🌈✚Free🎄Space✚🌈

レス500 HIT数 6651 あ+ あ-

2008/12/06 23:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染みメンバヌも✚
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1159476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 97 🐜✚おはょございたす☺ 旊那の出勀早いですね😲うちのは先皋出掛けたした🚶💚い぀も6時半に目芚たし⏰をし、機胜を掻  🍊✚おはょう✋😊

旊那は8:00過ぎに出勀しおも間に合ぅのね🙆
職堎は近ぃの⁉
は始業時間は8:50なんだけど⏰早めに行っおやるがあるみたぃ💻💊

‌旊那🔥ぉ郚屋が暖たったらっお😲
独占的に🍊に甘えおいられるのもが産たれるたでだょ🙊‥

今日もね🙋🌟

• << 103 🐜✚ 🚗で20分皋で着くみたい。うちは8時30分から始業です。䜕もやる事ないのかな❓い぀ものんびりしおたすよ( ̄∀ ̄) 旊那は最近、たすたす甘えおきおたすね😩子䟛の䞖話をしおいる様な気分。 暖房぀けないず垃団からなかなか出おこないのに暖房぀けお郚屋が暖たっおくるず暖かさに誘われお䜕も蚀わなくおも垃団から出おくるの😞 虫かよ⁉Σ( ̄□ ̄;っお思いたした。

No.102

>> 79 ゆうさん ☝ 🔮どす。 今 ちょっず 🍻💮💫➰💬💀🔥🎵🌀💃 なんで たた挚拶しにきたちゅね✌ 䞉重県圚䜏  🔮さん🎵

ご挚拶が遅れたしたが、ぉ願いしたす😃
ぉ子いっぱぃ🐥🐥🐥🐥🐥🐥愛に満ち溢れたご家庭のょぉな感じがした぀💕

昚日、🏫面談でした が成瞟のょり💚先生ずもぉ䌚ぃした達ずも話ばかりでした(*^o^*)。
(∋_∈)ず思いながらも、10Kg痩せたがいたので👂にしおいたした😂
話が脱線🚅したかも😱💊

お願いしたす🙇

No.103

>> 101 🍊✚おはょう✋😊 旊那は8:00過ぎに出勀しおも間に合ぅのね🙆 職堎は近ぃの⁉ は始業時間は8:50なんだけど⏰早めに行っおやる  🐜✚

🚗で20分皋で着くみたい。うちは8時30分から始業です。䜕もやる事ないのかな❓い぀ものんびりしおたすよ( ̄∀ ̄)

旊那は最近、たすたす甘えおきおたすね😩子䟛の䞖話をしおいる様な気分。
暖房぀けないず垃団からなかなか出おこないのに暖房぀けお郚屋が暖たっおくるず暖かさに誘われお䜕も蚀わなくおも垃団から出おくるの😞
虫かよ⁉Σ( ̄□ ̄;っお思いたした。

No.104

>> 103 🍊✚

8:30亀代っお早ぃね⏰
☝車で20分なら䞁床良ぃ距離だね👌
お‌車通勀しおも良ぃんだ🚗
⚓は車ずはなのょ🙅

倧きなぉ子の盞手ができるなんお🍊は偉ぃよぉ😱出来た嫁だゎ💮
䜕でもしおくれるから産前産埌も実家に垰したくなぃのね😣
迷信かもしれなぃ‥床䞊げするは身䜓を䌑めなきゃだょ😉

No.105

今‥🚻のぉ掃陀をしながら(笑)ず思ぃ出しただけど💡

🐞✚
前だったっけ‥が幎越しはぉ家に居そぅだけどは⁉っお📝に倉Resしおなぃよぅな😱💫

も今幎は幎末,幎始はぉ䌑みらしぃ☝😒‥

😂😂😂

しちゃっお💊
ねぇ🙏💧

• << 118 🐜✚ 🐞も聞いおた事をすっかり忘れおいたゎ😂 👵 🍵~ 😹😹😹 幎末幎始はお䌑みが取れそうなんだぁ😁  っおこずは😒 ②📺🔄炞裂っお感じになりそうだね😂

No.106

~~🔉😱

今日は🌈たでには起きおねぇ😂👏

~~🔉(>|0|<;)

もしかしたら💧
携垯が䞍通になっちゃったの??(぀Д`;)

No.107

>> 38 🐞✚ 資源の出し忘れはだゎ😚 来週の火曜日たでに攟眮しおおきた぀👮 😂😂😂 も甚事は枈んで🏊のびり  皆様✚こんにちゎ😃

🐜✚

💕
電気代もそんなにはかからないし快適なになったみたいで良かったね😞👌

資源も週䞀だず溜たっちゃうょねぇ😭
んは二週間に䞀床だから䞀回忘れるず悲惚な状態になるょ😹

でゎ✚
午埌になりたしたが😂
本日もよろしくね♊💕

• << 132 📝🌟遡り🙌🔥 🐞✚ 🔥 䜿い心地‎最高だゎ🙆 電気代‵なんだぁ😱 んは資源が二週間に䞀回だず溜たっちゃうね😥 今日はの日✊ を出し損ねるず‥💀 たた②💊倧倉なになりゅ😚😂

No.108

>> 39 皆、こんにちわ😃 🍒は倩気良くお☀ 昌食を食べ終わった旊那が暪で爆睡䞭です😪💀垰っおくるずい぀もすぐ寝る 😒昌寝倕寝で6
 🍊✚

おひさ✋😃

旊那さん 寝る子は育぀っお蚀うから育ち盛りなのね🙊

今日も穏やかに過ごしおね😊

No.109

>> 40 皆様こんにちゎΞ(^0^ ) ず申したす。 6+8時間(Σ) お疲れ䜕ですねぇ は危険🆘 動けなくなりたす”(ノ  さん✚

はじめたしお😃
🐞です🙇

静岡䜏みの小嚘♍持ちの䞻婊です😞

よろしくね♊✚

• << 121 しゃん✚ ご挚拶遅れたした🙇はじめたしお😃‎ 軍曹お、お菓子売堎で芋掛けたありたす😺🎵 皆ぉ酒奜きなんねぇ😊🍺🍶🌟 掲瀺板なのに楜しさが䌝わっお来たす🎵 📺前線が総埩習出来る日に暩奪われお😭芋損なっちゃたから芋おいなぃ、-📺なら芋おた぀😊。 お、誰も芋おぃ😹‵ あずは、芳月📺ずか流星の絆📺ずか 韓囜を芋おいた぀。 お願いしたす😃🌟

No.110

みなたん💖

おはよう(^o^)v-~~~
今日は朝から
バタバタモヌドで💊💊

👯が🚃間に合わなかった💧おゆうから
🏫たで送っおっお
そのあず チブ助のマラ゜ン🏃倧䌚🎊芋に行っおきた(=^â–œ^=)

今回も「お母さん 芋に来おもいいけど 俺の👀に぀かんようにしおな☝」
おゆわれたけど 

🚲で笛ふいお远っかけようっおくらい
゚キサむトしちゃったハハッ😂

では🙌
本日もよろチキバンバン(*⌒O^)ノ💃✚

たた来るね👋

• << 133 🔮✚ 昚日は朝から‎💊だったのね😱 ぉ疲れでした🙇💕 助に芋぀からなぃで応揎しおきたの🚲🏁~~

No.111

>> 62 🐞✚こんばんゎ💓 あら😳 🐙に😂💘 そっちの道もありかしら😏   💔💔💔 🐞ノ🔥🐙🔥🔚🐜 😹😹😹 🐞✚ 本圓  🐙✚こんちゎ😁

昚倜は🔮✚ず䞀緒に呑んでたのね😞💕

🐞も参加したかった😭

🐙は姉埡肌っから勘違いされやすいのかしらね😚
停装結婚かぁ😱
どうせするなら瀟長さんより川藀先生をオススメするゎ😞💓

でゎ✚
今日も4645👍

• << 159 🐞✚おはょ🎵 🌉はのお迎え🚗があるのかな😊 さすがにのには着いお行けなかったけど✋😂 次は絡もうね🎵🍻 みんな意味の📝になりそうだけど😂 五月にROOKIES⚟の映画😍 たた川藀に䌚えるゎ💓 😂🎵

No.112

>> 74 🐜✚ だいぢょうぶぃよん😁✚ みんながバタバタでも🔮は垞に倉Resするわっ(=^â–œ^=) 🐜がバタバタでも倉Resするわ😂☝  乱入🔥🐞💚

あのはしたゎ😂

もっずマシな枡し方があるだろうに😹

• << 134 乱入🌟に乱入✊😀 は‥ .でのぉ話しだったのね😲👌 早く📌芳なきゃ☝😒 😂😂😂
  • << 185 軍曹🐞✚ そうやろ🙀💚 うちらの呚りでは 疑惑説が出おきたんだけど  たあ どうなんだろ😁 ぀か💧䞍芁😒

No.113

>> 75 軍曹🐞✚ 発芋☝☝ 軍曹🐞✚ こちらでも よろ😁✚ 最近のシャツ掗うずき気を付けお芋おるのよ(=^â–œ^=) 軍曹🐞く  🔮✚こんちゎ🙋

昚倜は暎走しおたゎね😞二日酔いになっおないかぇ??😱

貌り付きず蚀えば💡
今、静岡📺でど根性ガ゚ルが再攟送しおるのょ😹

そっちで忙しくおに貌り぀く時間がなかったゎ😂

でゎ✚
今日も4645👍

• << 186 軍曹🐞✚ だからか😊 最近 芋かけないのは(^o^)v-~~~ ぀か じたい 芋かけないゎ😂👌 掗濯物だけ送られおきたゎさ 😏 仕方ないから掗っおるが 

No.114

>> 76 乱入✚ その幎ごずや🏫によっお違うかもしれないけど うちの👯👿👹は五幎生からは🎒持っおいっおなかったよん。呚りの同玚生も同じく。 セカン  🔮✚

ぞぇ😃
🔮の小🏫では高孊幎になるず🎒じゃなくおも良いんだね😊

♍の🏫は みんな🎒だゎ😂
そう蚀えば自分の時はスポヌツバックで行っおた気がする😱

おか💊
のっお高そうだね😲

• << 187 たた軍曹🐞✚だゎ😊 どうだったろう  👯はあたり奜きじゃなかったから 助かったけど 。 あれは かなり ブヌムだったよねぇ‎

No.115

>> 78 🐜🐜☝ それはビンゎんだ↕🔮んずこも 前ひいおいたよん☝ あれは✊ら☝ あれひかんのずひくのずでは せんぜん 違うずらっ😊 
 ホッドがヌぺットっお??😃💫

😂😂😂

• << 188 軍曹🐞✚ 🔮もわからない😂😂😂 なんだろう(〃▜〃)❓❓ ほっどガヌパットお(^o^)v-~~~

No.116

>> 82 軍曹🐞✚軍曹🐞✚ むノセンずミタア❓❓ちょっず 🔮やばいんだけど‌‌‌‌ 聖花にびっくりだけど それより なんか成宮くんにドキドキしち  🔮✚

📺👈芳た😱
聖花は病んでたのかしらね??😥
流れから蚀っお、友達思いの成宮君が聖花を諊めた感じなのかな??😱

今回はあたりにも北川君が可哀想だったゎ😭

でも②成宮君はかっこいいかったね😃
あの笑った時の口角の䞊がり方が奜きだゎ😞💕

• << 190 たた② 軍曹🐞✚ ねっ🎵 玠敵だったでちょ😍 ぀か💧 前の説以来 成宮のあんな芋た事なかったからか  やけに😀 しちゃったよぅ🙈💕

No.117

>> 85 🐙✚ は良く効くゎ👌🌟 お💧切れる前にぉ手入れ‥の仰る通りで぀🙇 😹😹😹 金星はかなり目立぀⭐盎ぐに刀るょ  乱入🔥🐞💚

はい✋

🐞は金星人()

😂😂😂

No.118

>> 105 今‥🚻のぉ掃陀をしながら(笑)ず思ぃ出しただけど💡 🐞✚ 前だったっけ‥が幎越しはぉ家に居そぅだけどは⁉  🐜✚

🐞も聞いおた事をすっかり忘れおいたゎ😂

👵
🍵~

😹😹😹

幎末幎始はお䌑みが取れそうなんだぁ😁
 っおこずは😒
②📺🔄炞裂っお感じになりそうだね😂

• << 135 🐞✚ 🍵‥✌👵 幎末幎始は💧🔄が登堎しそうょね😥 😂😂😂 ちなみに🐲は1月1日郚掻があるのょ⚜ なんちゅう💊孊校😱😂

No.119

ちわっ🙌🎵

今日は飲み䌚🍶🍻なんで
助友達達ず🍎だけ食っお垰っおきたぞ😊☝

さおはお 
朝、掗濯だけしお出おったっきりだからお掃陀しお、倕飯の甚意だけさっさずするべ✊🌟🌟

たた来るべ🎵

• << 122 🔮✚ 今日は助君の倧䌚🏃💚だったのねぇ😞 子䟛の頑匵る姿っお感動的だょね☺ ぀か💊 今倜も呑んじゃうのかぁ😂裏山しぃぃ😚 飲み䌚🍶 楜しんで来おね🍻✚

No.120

>> 100 🎵👍🌟 流行語倧賞をずったから🏆䜿わなきゃね😚~♪ 😂😂😂 ずいっおも⚓広ぃのよぉ🔉😱   🎵
 😱 👍にならなぃ😹‵
流行語倧賞🏆なんだァ(*^o^*)
奜きなのに、以来📺芋掛けおなぃ😢

🏬😲💊
巚倧ながあるかしら
🍎になら行ったけどぉ広すぎお党然把握出来なかったっ😹‵
垰らなきゃ行けなぃ時間に垰れなくお 💧普段は行けなぃかも
 が奜きなら楜しぃかも‎😃

• << 136 🎵 流行語倧賞を取った芞人は消える🔥ずいぅを是非ずもさんには打ち消しおもらぃたぃわね🙊 そだ②😲👏 じゃなくお巚倧なだったっけ😚~~♪ は行っただぁ🏬 芋お歩くだけでも楜しそうょね☺

No.121

>> 109 さん✚ はじめたしお😃 🐞です🙇 静岡䜏みの小嚘♍持ちの䞻婊です😞 よろしくね♊✚ しゃん✚
ご挚拶遅れたした🙇はじめたしお😃‎

軍曹お、お菓子売堎で芋掛けたありたす😺🎵

皆ぉ酒奜きなんねぇ😊🍺🍶🌟
掲瀺板なのに楜しさが䌝わっお来たす🎵

📺前線が総埩習出来る日に暩奪われお😭芋損なっちゃたから芋おいなぃ、-📺なら芋おた぀😊。 お、誰も芋おぃ😹‵
あずは、芳月📺ずか流星の絆📺ずか 韓囜を芋おいた぀。
お願いしたす😃🌟

• << 123 ✚ は成り行きでこうなりたした😂 はお酒は飲たないのかな??😞 📺👈わかるゎ 暩の獲埗っお難しいょね😹 📺もず芳おるょ😃今週のは芋逃しちゃったんだけど💊あれも犯人は誰なんだろうね!?😱 韓囜はあんた芳おないんだけど この前東📺でやっおたオン゚アっおのは芳たょ😃 なか②面癜かったゎ😞💕
  • << 192 ゆうちゃん おはよん😁✚ はい✋はい✋ 芋おる👌芋おる👌   流星 党郚芋おるよ📺。 ず小児病棟も録画はしおるけどただHDに入ったたただゎ(^_^;) 今回はサスペンス倚いよなぁ‎ 💓 🔮は流星の䞭島矎嘉が超②お気に入りだょ (*⌒O^)ノ🌹 韓も👀のん?? 🔮は友達ずかに 録画頌たれたりで スカパヌやBSで録画するしおお、面癜かったっおや぀や、話題のだけは芋おるょ(^^) ゆうは䜕芋おんの??

No.122

>> 119 ちわっ🙌🎵 今日は飲み䌚🍶🍻なんで 助友達達ず🍎だけ食っお垰っおきたぞ😊☝ さおはお  朝、掗濯だけしお出おったっきりだ  🔮✚

今日は助君の倧䌚🏃💚だったのねぇ😞
子䟛の頑匵る姿っお感動的だょね☺

぀か💊
今倜も呑んじゃうのかぁ😂裏山しぃぃ😚

飲み䌚🍶
楜しんで来おね🍻✚

• << 193 軍曹🐞✚ そうなんよ😭 助頑匵っおたから しちゃいそうだったゎ(^_^;)💧 しかも途䞭で 靎ひもがちゃっお😭😭😭 思わず駆け寄っおやりたかったゎ😣💊💊 でも なんずか 10䜍以内なら 衚地状もらたえるからっお 頑匵っおた☺💕

No.123

>> 121 しゃん✚ ご挚拶遅れたした🙇はじめたしお😃‎ 軍曹お、お菓子売堎で芋掛けたありたす😺🎵 皆ぉ酒奜きなんねぇ😊🍺  ✚

は成り行きでこうなりたした😂

はお酒は飲たないのかな??😞

📺👈わかるゎ
暩の獲埗っお難しいょね😹
📺もず芳おるょ😃今週のは芋逃しちゃったんだけど💊あれも犯人は誰なんだろうね!?😱
韓囜はあんた芳おないんだけど この前東📺でやっおたオン゚アっおのは芳たょ😃
なか②面癜かったゎ😞💕

• << 130 ✚  ず、呌んでみたものの呌び捚お😳🙇💊 ぉ酒の圚庫は、日本酒ず䜙垂ず幎熟成させた梅酒ずず搟った🍇葡萄のお酒なぃ😹 💊銀河高原🍺もあった😺🎵 少しだけ飲みたす✌😊 📺👈ず電車のから目が離せたせん😹 犯人は党然ャ💧😹😹 ただ先週死んじゃった先生 残念だ😭 前に芋おいた番組でぜぃ圹がから(≧∇≩) 家事萜ち着きたしたか😃 出来たすょぉに🍺🍷🍞🍶(*^o^*) 皆様Good evening👍

No.124

みなさた🎵
こんばんゎ🌆✚

ちょいず💊䞭だから埌でゆくり来るね🌈

~~🔉😱
ぉ月の右䞋蟺りを芋おぇ😭
今日は朚星ず金星が仲良く䞊んでるょ🙋⭐

• << 126 🐜✚ 先に読んだからこちらから✚ うん②今行った時芋たよ☺ 🌙  ⭐⭐ っおなっおるね💓 あれが朚星ず金星なのね🎵🙋 教えおくれお🌒 火星人は今倜飲みに出掛けたけど😂 🔮🍶 😹😹😹 ☆家事しお髪染めたら埌で遡るね🙋
  • << 127 皆様✚こんばんは😃 🐜✚ 突入䞭かな??😱今日もお疲れ様🙇 🌙の近くに芋える぀の⭐は金星ず朚星なんだね😲 ♍ずの垰り道に芋かけおは䞀番星ず二番星ず勝手に名前を぀けおたゎ😂 明日芋぀けたら♍に自慢しちゃおっ😏 😂😂😂

No.125

ちょっず😂
今 軍曹🐞めっけたから Resしようおもたら 📲きたから
しゃべっお 戻したら たたRes増えおたゎ(=^â–œ^=)

そうなんよ🙌
今日はね、前々から玄束しおお、友達ずゆうより の䌚瀟の奥さん達ず飲みに行くのょん😁🍶🍻

たたたた
これ みんなザルでさぁ➰😚

今日は助クラブあるから 送りだけ行っお 垰りは友達にたのんどいた☺

でも、明日 平日やでそんなに遅くはなんないから たた
垰ったら倉Res📝攻撃にくるわぁ🙌✚

行っおきたす👋👋

• << 128 🔮✚ あら奥様🙊 色々ずお忙しい日ですこず😞✚ おか😃 今日の飲み䌚は䌚瀟の奥様方の集たりなのね😲 旊那さんの愚痎り倧䌚になりそうだね😹 助君のお迎えの心配がないなら気楜に呑めるゎね👌  🔮のに匵り付いお䞀緒に行きたいゎ🙌➰ 😹😹😹 気を぀けおいっおらっしゃい🙋
  • << 137 🔮✚ 倕べは飲み䌚だったのね🍻 の奥様方の集䌚だず🍺 平日でも思いっきり飲む☝ に100䞇点かけるゎ🙊‥ 飲み䌚は楜しかったかぁい🙌💕

No.126

>> 124 みなさた🎵 こんばんゎ🌆✚ ちょいず💊䞭だから埌でゆくり来るね🌈 ~~🔉😱 ぉ月の右䞋蟺りを芋おぇ😭 今  🐜✚

先に読んだからこちらから✚

うん②今行った時芋たよ☺

🌙  ⭐⭐
っおなっおるね💓
あれが朚星ず金星なのね🎵🙋
教えおくれお🌒

火星人は今倜飲みに出掛けたけど😂
🔮🍶

😹😹😹

☆家事しお髪染めたら埌で遡るね🙋

• << 129 🐙✚ 地デゞ工事の人👷は若いお兄ちゃんだったかな??😂 今日にガス屋の人が来たんだけど 臭くお🐞はすぐ近くにいるのに倧声で喋るうるさいおじさんだったゎ😩 😹😹😹 家事🍳&頑匵っおね💪
  • << 138 🐙✚ Resに気づぃおくれお💡 良かったぁ🙌🌟 芋えたでしょ😁👌 䞉日月ず䞊んで綺麗だったね🌙⭐
  • << 194 乱入✚🍶🍻 💊💊 火星人あれから 火星にいきっきりになるずこだったょ 😂😂😂 😳😳😳 💫💫💫

No.127

>> 124 みなさた🎵 こんばんゎ🌆✚ ちょいず💊䞭だから埌でゆくり来るね🌈 ~~🔉😱 ぉ月の右䞋蟺りを芋おぇ😭 今  皆様✚こんばんは😃

🐜✚

突入䞭かな??😱今日もお疲れ様🙇

🌙の近くに芋える぀の⭐は金星ず朚星なんだね😲
♍ずの垰り道に芋かけおは䞀番星ず二番星ず勝手に名前を぀けおたゎ😂
明日芋぀けたら♍に自慢しちゃおっ😏

😂😂😂

• << 139 🐞✚ も♍ず芋おぃたのね🙋🌟 離れた堎所でみんなが同じぉ月ず星を芋おぃるっお🌙⭐ 䜕だか嬉しくなっちゃうゎ☺

No.128

>> 125 ちょっず😂 今 軍曹🐞めっけたから Resしようおもたら 📲きたから しゃべっお 戻したら たたRes増えおたゎ(=^â–œ^=) そうな  🔮✚

あら奥様🙊
色々ずお忙しい日ですこず😞✚

おか😃
今日の飲み䌚は䌚瀟の奥様方の集たりなのね😲
旊那さんの愚痎り倧䌚になりそうだね😹

助君のお迎えの心配がないなら気楜に呑めるゎね👌

 🔮のに匵り付いお䞀緒に行きたいゎ🙌➰

😹😹😹

気を぀けおいっおらっしゃい🙋

• << 196 軍曹🐞✚ 😁👌 出るわ出るわ😚💫💫 愚痎の嵐🌀🌀🌀 ずころがどっこい😲 途䞭から瀟員も乱入✚✚ 隒ぎになっちゃった😂😂😂

No.129

>> 126 🐜✚ 先に読んだからこちらから✚ うん②今行った時芋たよ☺ 🌙  ⭐⭐ っおなっおるね💓 あれが朚星ず金星なのね🎵🙋 教えお  🐙✚

地デゞ工事の人👷は若いお兄ちゃんだったかな??😂

今日にガス屋の人が来たんだけど 臭くお🐞はすぐ近くにいるのに倧声で喋るうるさいおじさんだったゎ😩

😹😹😹

家事🍳&頑匵っおね💪

• << 160 🐞✚ 👷は午埌から来るょ✚ ししずく✊😂 屋前ず同じ人❓(笑) 口くさい😹芪父🙊 😷忘れずに(笑) そうだこの間100均で付け睫買っお半分に切っお目尻に぀けたょ☺ お👀👀パッチしになった🙌お薊めよん💓

No.130

>> 123 ✚ は成り行きでこうなりたした😂 はお酒は飲たないのかな??😞 📺👈わかるゎ 暩の獲埗っお難しいょ  ✚
 ず、呌んでみたものの呌び捚お😳🙇💊

ぉ酒の圚庫は、日本酒ず䜙垂ず幎熟成させた梅酒ずず搟った🍇葡萄のお酒なぃ😹
💊銀河高原🍺もあった😺🎵

少しだけ飲みたす✌😊

📺👈ず電車のから目が離せたせん😹
犯人は党然ャ💧😹😹
ただ先週死んじゃった先生 残念だ😭
前に芋おいた番組でぜぃ圹がから(≧∇≩)

家事萜ち着きたしたか😃
出来たすょぉに🍺🍷🍞🍶(*^o^*)

皆様Good evening👍

• << 197 ゆうっ✚ 先週 死んだ先生っお 麻酔科の先生のこず?? 城田優やんな😌 えっ 䜕々😂 お釜っっお🌟 芋おみたあヌい🙋 しか知らないよ。 🔮さ 映画で芳たんさ。やから 最初はあんた真剣に芋おぞんだんやけど 映画は麻酔科が犯人で終わるのさ。 ただ黒幕●がいるなんお 😁😁😁 楜しみだゎん😁👌
  • << 333 ここら蟺かな??😞✚ 🎵✚ お酒👈🏠には矎味しそうなお酒がいっぱいだね🙆 䜙垂😍この前始めお呑んだけどスゎく矎味しかったゎ🙌✚ 📺👈😲かっこいいね😃 先週死んじゃった先生は📺で新庄圹だった子だょね??😱 䜕ヶ月か前たで高校だったのょ😂 圹もやっおいたんだね😹りケる‎

No.131

はぁ😩‥たた②💧
みなさた🎵䞑䞉぀時に🌌こんばんゎ➰👻💊

😂😂😂

早く寝おも💀遅く寝おも😪
䜕で💫目が芚めちゃうだろ🙀😹

No.132

>> 107 皆様✚こんにちゎ😃 🐜✚ 💕 電気代もそんなにはかからないし快適なになったみたいで良かったね😞👌 資源も週  📝🌟遡り🙌🔥

🐞✚

🔥
䜿い心地‎最高だゎ🙆
電気代‵なんだぁ😱

んは資源が二週間に䞀回だず溜たっちゃうね😥
今日はの日✊
を出し損ねるず‥💀
たた②💊倧倉なになりゅ😚😂

No.133

>> 110 みなたん💖 おはよう(^o^)v-~~~ 今日は朝から バタバタモヌドで💊💊 👯が🚃間に合わなかった💧おゆうから 🏫たで送っおっお そ  🔮✚

昚日は朝から‎💊だったのね😱
ぉ疲れでした🙇💕

助に芋぀からなぃで応揎しおきたの🚲🏁~~

No.134

>> 112 乱入🔥🐞💚 あのはしたゎ😂 もっずマシな枡し方があるだろうに😹 乱入🌟に乱入✊😀

は‥
.でのぉ話しだったのね😲👌

早く📌芳なきゃ☝😒

😂😂😂

• << 198 乱入✚に乱入✚に乱入✚🌟 🐜💊💊 芋なきゃ②ず  さおは 😒😒😒 芋る぀もり ないのでは 😒😒😒
  • << 334 🐜✚ は倧掻躍しおるかな??😞✚ 📺👈みたいのをに仕蟌ん君達に枡すんだけど 䜕故か敵の人もに仕蟌んで飲んでるのょね😹 普通に飲めばいいのに😱 っお思いながら芳おるゎ😂

No.135

>> 118 🐜✚ 🐞も聞いおた事をすっかり忘れおいたゎ😂 👵 🍵~ 😹😹😹 幎末幎始はお䌑みが取れそうなんだぁ😁  っおこずは😒   🐞✚

🍵‥✌👵

幎末幎始は💧🔄が登堎しそうょね😥

😂😂😂

ちなみに🐲は1月1日郚掻があるのょ⚜
なんちゅう💊孊校😱😂

• << 199 乱入🌟 えっ😲 🐲元旊早々 郚掻なん❓❓ 倧倉やなぁ💊💊 詊合ずか❓ 🐜は❓応揎行くの❓❓
  • << 335 🐜✚ えっ!?😱 元旊早々に郚掻があるの??😲 スゎい熱心な🏫だょね💊 でも䞀幎の始たりに⚜だなんお気合いが入っちゃいそうだね😞

No.136

>> 120 🎵  😱 👍にならなぃ😹‵ 流行語倧賞🏆なんだァ(*^o^*) 奜きなのに、以来📺芋  🎵

流行語倧賞を取った芞人は消える🔥ずいぅを是非ずもさんには打ち消しおもらぃたぃわね🙊

そだ②😲👏
じゃなくお巚倧なだったっけ😚~~♪
は行っただぁ🏬
芋お歩くだけでも楜しそうょね☺

No.137

>> 125 ちょっず😂 今 軍曹🐞めっけたから Resしようおもたら 📲きたから しゃべっお 戻したら たたRes増えおたゎ(=^â–œ^=) そうな  🔮✚

倕べは飲み䌚だったのね🍻

の奥様方の集䌚だず🍺
平日でも思いっきり飲む☝
に100䞇点かけるゎ🙊‥

飲み䌚は楜しかったかぁい🙌💕

• << 200 🐜✚ 100満点👌 正解でちた😣😣😣

No.138

>> 126 🐜✚ 先に読んだからこちらから✚ うん②今行った時芋たよ☺ 🌙  ⭐⭐ っおなっおるね💓 あれが朚星ず金星なのね🎵🙋 教えお  🐙✚

Resに気づぃおくれお💡
良かったぁ🙌🌟

芋えたでしょ😁👌
䞉日月ず䞊んで綺麗だったね🌙⭐

• << 161 🐜✚ ⭐の方はどっち❓ 朚・金・ ず同じで 䞀番⭐二番⭐だず思っおた😂

No.139

>> 127 皆様✚こんばんは😃 🐜✚ 突入䞭かな??😱今日もお疲れ様🙇 🌙の近くに芋える぀の⭐は金星ず朚星なんだね😲 ♍ずの  🐞✚

も♍ず芋おぃたのね🙋🌟

離れた堎所でみんなが同じぉ月ず星を芋おぃるっお🌙⭐
䜕だか嬉しくなっちゃうゎ☺

No.140

みなたぁん😍➰🙌❗

たたやっおたった😱😱😱‵‵‵
その䞀杯が呜取り😩
今 かおっおきたぁヌヌヌヌヌよん☝😁

やばいっ💊💊
明日 誰が🍱䜜んねん😚 もしかしお わたち??👈😹😿
しかいないよねぇ💊💊

がんがるたっする💪ぎゃヌ😫
めざぬヌが始たった😩💧
ちょっずらけ
寝たす😪😪😪

• << 142 䞀番乗り‎🌈🌟 ‥だず思ったら💊 ~~🔮✚おぱょ✋😃 ‥お感じでもなぃのね😲 今さっき垰っお来たの😚 やるゎね☝😏 😹😹😹 取り敢えず‌子䟛を無事に送り出しおねぇ🏫💚 その埌は🌈たで爆睡😪💀💀💀‥ 決定でしょ🙊‥

No.141

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

自分だけでぬくぬくしお🔥ただで過ごす我が家🏠💕

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

• << 147 🎵 おはよ(^◇^)┛ 我が家もで過ごしお😃👌 も居間からに移動する時、だけは連れお行き👌 い぀でも玠盎なで぀☺ だけは😊 出したしたかぁ😱💊 今日はぉ䌑み🍵🌟🌟

No.142

>> 140 みなたぁん😍➰🙌❗ たたやっおたった😱😱😱‵‵‵ その䞀杯が呜取り😩 今 かおっおきたぁヌヌヌヌヌよん☝😁 やばいっ💊💊 明日 誰が🍱䜜  䞀番乗り‎🌈🌟
‥だず思ったら💊
~~🔮✚おぱょ✋😃

‥お感じでもなぃのね😲
今さっき垰っお来たの😚
やるゎね☝😏

😹😹😹

取り敢えず‌子䟛を無事に送り出しおねぇ🏫💚
その埌は🌈たで爆睡😪💀💀💀‥
決定でしょ🙊‥

No.143

みなたん おはよう🙆🌟

うヌなんずか
🍱ず朝飯は䜜ったじょ😚

ずにかく 子䟛党郚だしら 寝るヌ😪

今日もよろしく☺💘

• << 150 🎵 お匁圓ず埡家族の送り出しお疲れさた‎🙏 寝おいたら🎒垰宅した子に👋💚叩き起こされたがあっおだず「昌間寝おいたの💢」ずの蚀葉に反論出来ないのょね😹。それからは着替えおから寝るょぉにしお😀😂 倢芋お䞋さぃ😪🌠

No.144

>> 143 🔮✚再び‎✋😂

良く起きられたね👏🌟
偉ぃ②💮

今日もぅ🙋💕
おや぀みぃ😪😂

No.145

皆様✚✋😃

寒いけど 朝から晎れおるず気持ちがいいねぇ☺

ちょっず家の䞭が散らかっおるので家事をやっ぀けおからたた📝に来たす🙇💓

でゎ✚
皆様‎
今日も日穏やかに参りたしょ😃

• << 148 🎵 おはょん😃✋🌟 📺🙇🙇 自分から韓囜の話題を振っおおぃお 💬しなかった😹 ありがずうございたした(^ヌ^)TSUTAYAに行ったら探しおみ😊👌 い぀も寝惚け県で芋おいるから怪しいが、📺ず📺倪王四神蚘👈BSを芋おいたす。 ず家事頑匵っお䞋さい🎵✊ これを読む時はお疲れさた‎👍☕かしら🙆 は、寝盎し2時間ずぉ掃陀2時間⏰予定✋😃
  • << 152 🐞✚おぱぁ✋😃 ⚓も朝快晎‎☀ ぉ掗濯ずぉ垃団は干したから🌟これからぉ掃陀💊頑匵り✊😀 ✌😹 今日もぅ🙋💕

No.146

おはょん😃✋🌟

朝のご家族の送り出しず🍱お疲れさた‎

今週は䞋の子の孊校が個別面談週で、ぉ子達は早垰り週😱💊

寝盎す方も家事する方も党力で自分の時間を守りたしょ(*^o^*)

• << 164 🎵おはぁ✋😃 今週は個人面談週なのね🏫 は去幎🐲が受隓生だったからで䞉者面談に行ったけ😩😲 高校は䞀幎生は垌望者のみ面談するから呑気にしちゃっおるゎ😚 そぅそぅ☝🌟 も自分を決めおちょ🙆💕 🐞🐙🐀🔮🐚🍊❀☺🏃🎈🐰🐞🐎🐝👚👩👯👌👿👺👹🐯🐲♌♍🍣🐜 ⬆⬆⬆ 䜿甚枈みなので䞊蚘以倖でで぀👮🌟 今日もぅ🙋💝

No.147

>> 141 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 自分だけでぬくぬくしお🔥ただで過ごす我が家🏠💕 😂😂😂 今日も  🎵
おはよ(^◇^)┛

我が家もで過ごしお😃👌

も居間からに移動する時、だけは連れお行き👌
い぀でも玠盎なで぀☺
だけは😊

出したしたかぁ😱💊

今日はぉ䌑み🍵🌟🌟

• << 165 🎵 ただ🏠も暖房噚具はだけなのね😁👌 はも独り占めょ😂👏 は忘れずに出しおきたした👮🌟

No.148

>> 145 皆様✚✋😃 寒いけど 朝から晎れおるず気持ちがいいねぇ☺ ちょっず家の䞭が散らかっおるので家事をやっ぀けおからたた📝に来た  🎵
おはょん😃✋🌟

📺🙇🙇
自分から韓囜の話題を振っおおぃお 💬しなかった😹
ありがずうございたした(^ヌ^)TSUTAYAに行ったら探しおみ😊👌

い぀も寝惚け県で芋おいるから怪しいが、📺ず📺倪王四神蚘👈BSを芋おいたす。

ず家事頑匵っお䞋さい🎵✊

これを読む時はお疲れさた‎👍☕かしら🙆

は、寝盎し2時間ずぉ掃陀2時間⏰予定✋😃

• << 336 ✚ 韓流👈😂党然気にしないでね😞 おか😃BS📡で面癜いのやっおるんだぁ😁しおみるね👌✚ 個人的に🐞は銙枯🎬が奜きかも😂特にや小林サッカヌ系の物が奜きだゎ😞💓

No.149

>> 63 乱入🌟 ♏はあるよん☝ 順䜍。孊幎ずクラス、あず科目別。 貌りだしたりはないけど 䞉者懇ずきもらえるょ。 あっ💊 そういや来週は䞉者  🔮✚おはょ🎵

来週䞉者懇なんだ😁
👯の?👿?

🐯はい぀だ❓ただなのか持っおきおないかだ😂

再来週は♌の個人面談😁

耳栓しおいこうかしら🎵

• << 154 🎵発芋(≧∇≩) も埡家族のぉ芋送りず🍱お疲れさた‎🍰☕🌟 今のうちに、&⏰しお䞋さい🎵
  • << 201 🐙✚ おはよ(^o^)v-~~~ そうなんよ😥 固たっおるの みんな😣💊💊 あっ😚 違ったか⁉ 再来週も誰かあったぢょょ 😔 ぀かさ😂 プリントバラバラで誰がい぀かわからにゃいよ😹😹😹

No.150

>> 143 みなたん おはよう🙆🌟 うヌなんずか 🍱ず朝飯は䜜ったじょ😚 ずにかく 子䟛党郚だしら 寝るヌ😪 今日もよろしく☺💘 🎵
お匁圓ず埡家族の送り出しお疲れさた‎🙏

寝おいたら🎒垰宅した子に👋💚叩き起こされたがあっおだず「昌間寝おいたの💢」ずの蚀葉に反論出来ないのょね😹。それからは着替えおから寝るょぉにしお😀😂

倢芋お䞋さぃ😪🌠

• << 202 ゆう✚ ある😂ある😂 しかも☝ うちの助生意気なんさ😥💊💊 前なんかさっ☝ に寝転んでDVD芋おたんさ、垰っおきた 助の第  「䜕しずんねや😚やるこずやっおから芳ろよ😒」 お お📺切られちゃっお 😥😥😥 旊那より恐ろしいゎ💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧