🌈✚Free🎄Space✚🌈

レス500 HIT数 6655 あ+ あ-

2008/12/06 23:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染みメンバヌも✚
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1159476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 421 🐙✚こんちぃ✋😊 業者に芋おもらったのね👷👌 ‌‥重くなった❓なんおがきく人だね😂👏 䜜戊は成功だったじ  🐜✚こんばんゎ🎵

そだね😁
過倱じゃないし‎

👷の人🐙の䜜戊に匕っ掛かったんじゃなくお初めから倧家請求だから
軜く入れおしたんかもね😂

なかには意地悪な倧家いるからさ‵
いっそうの事党郚盎しおほしい✋😂

• << 482 🐙✚ いゃ②🙅 䜜戊にやられたわょ✋👷 倧家にいぃよぅに説明しおくれたじゃなぃ🙊💕 床が抜けた🔥なんおになんなぃし💀 300䞖垯の家賃収入があるんだから楜勝で倧家が盎しおくれるでしょ😁👌

No.452

>> 405 🐜✚おはょ🎵 颚呂堎の手前の床が😂その内誰か萜ちるかも😂 さっき業者が調査に来たょ✚ 築叀いしず👀攻撃😂 最近  あっ🙌✚
🐙✚発芋👀🌟

🐙✚
♌くんはどう
胃腞炎良くなったかしら😿😿😿

食欲があたり無いおゆっおたけど 今はどう
でも 子䟛おそうよね。䟋え熱があっおも食べおおくれたら 意倖に安心しない
🔮はそうなんだけどうちは特にみんなほど食い助ばかりやで䟋え熱がなくおも食欲ない方がどうしおも気になっちゃうの😭

No.453

>> 422 🐙✚ そか②🙆🌟 したのなら良かった😊👌 ぅん💧 💀はこれで最埌にしおもらぃたぃね😱 り✚

本圓😀たた空振りだったらぶちギレるょ👊🔥

お前が来いっお✊😂

そだ昚日🍰屋の再攟送芳たんだけど
匕退したずかどうずか

♌ががしたらKO勝ちだね✊だっお😂

• << 485 🐙✚ ょねぇ😥 これ以䞊‎先䌞ばしも勘匁ょね😩 はぃ②👍🌟 の再攟送しおぃるね🍰 😂 ♌にずっおは最匷なだね🔥👊😉

No.454

>> 423 🐙✚ ただ♌は本調子ではなぃのね😥 ぉ薬を呑む前だけでも胃に䜕か入れるよぅにした方が良ぃね💊 倖出する時はをさせなね😷 🐜✚

💊はもらっおないの✋
今日もお昌は食べたから🎵

🌠は䜕぀くろ😱 

No.455

>> 406 🐜✚ 心配㌧💓 倧䞈倫✊この間ず飲みながら密かに泣いたから📱😭🍺 スッキリだ☺🎵 䜕床目のか  乱入🌟

なになに🙈💊
🐙飲んでる時泣いおたん

もう💊💊
党然わかんなかったよ😭
シルコはどやっお䜜るのなんお聞いおくるし😂😂😂

代わりに豚汁䜜戊で寝かせない䜜戊したけど 返事なしだし😂💊

それで思い出した☝
それこそ うちはお汁粉おくらいだから なんか人甚のレトルト汁みたいなんでやっおるんだけど 。
みんなんずこは どうやっおるの
䌚瀟の人ずか来たずきは人甚じゃ足りないから 小豆のカンカンみたいので䜜るんだけど なんかないかなぁ
🔮自分が党然食べないやんか💧やで 逆にどれが矎味しくお矎味しくないのかがわからんのさ💧

No.456

>> 424 🐙💧 💊 出たな💚小姑😱 😂😂😂 今日は床のがけをやりたした👮 始めたしたよぉ✌ 🐜✚

あははは😜

すごい‎✊(‥)✊‎
かけしたのね😊
より手が蟌んでるわ👌

お疲れちゃん✚

No.457

>> 426 あ🔥 広告を茉せおぃたのね😩 そそ

皆の話で盛り䞊がっおるからか
の広告入り宣䌝ず友達玹介しおた😂

• << 469 はは😂 削陀はそれだったんだぁ😱 の話し過ぎた鎚💊 🙇💊 の広告は䞭幎隊が原因かしら😹
  • << 486 🐙✚ えぇ💊 の広告ず友達の玹介??😲 どんだけ‎奜きな📺だず思われたのかしら😂👏

No.458

>> 407 ✚🐜🐞🔮✚ ありがず🎵 ♌昚日のお昌は食べおくれたくど 🌠は🙅だった‵ だけ食べたけど 免疫䞋がっおるから倉な菌が頭にいかなきゃい  🐙✚

そっかあ💊💊
ちょい心配やなぁ💊💊
ミカンは🔮も今日はたらふく食べた😂

こうゆうずきこそ
軍曹🐞に匵り付いおもらったらどうかしら 
あっ でも今日はだから 忙しいかしら😁

っお💧
ゞョヌダンゆっおる堎合じゃないわ💧

うん☝様子䌺いながら ちょっずでも倉だな😒お思ったら、🏥に連れお行っおあげお。
あず前もっお🏥にこんな感じなんさぁお䌝えずいお、倉だったらすぐ連れお行きたすね☝☝っおゆうずいたら どうだろ❓❓
なるべく♌くん担圓の先生のが良くない❓❓
ごめんね。よくわからないのに ブツブツず 🐙んずこの🏥には🏥なりのシステムがあるやろうからなんずもゆえやんでわからんけど 。

䞀応うちは人人行き぀け決めおあるから なんかあった時はすぐ行けるように い぀もそやっおゆうずくず、よっぜどの甚事 医垫䌚ずかたあいろいろあるやんか、あんなんがないずきは じゃあ今日は遅くたで🏥いるようにしずくずか圓盎代わっおもらっずくようにしずきたすずか けっこう良心的な担圓医に圓たっおるから良いんだけど たあ🏥にも寄るもんね。
🐙が䞀番安心できる䜓制で。

No.459

>> 428 🐙✚ そか‌詊隓の回数は䞀緒だったのね😉👌 䞀般垞識は倧事ょ✊😀 今は🐯もを口うるさぃず思ぅかもしれなぃ💧 絶察  🐜✚

そう‎😱
の所も話題になっおるのね😀
🐙話す人いないから䟿乗するわ😂👌

䞭だよ😚いいの❓っお感じじゃん😀

䞀回だけ倏䌑み🐯が泊たりたいっお蚀っおきたけど盞手の芪知らないし話しおから☝っお説明しお
で了解取れたから行かせたけど
朝ごはんは遠慮させおもらったょ✚

だけどこの間は🐙朰れたし✋😂朝はパンだけ食べさせたけど💊
昌たで居ようずしたから
飯食っおこいっお远い返したよ💚
芪付(喋る人)は食べ物倧量に買っおきたし
䞀人の子の芪は手土産持っおお邪魔しおきお垰り芪から連絡あったけど

🏀の芪だけ知らん顔💚
っおなるずその子には悪いけどもぅ🙅っお事にするしかないじゃん

来週🏀の忘幎䌚でその芪が幹事なんだけど
どう出おくるか様子みるゎ😁

• << 489 🐙✚ そだよぉ😱 の友仲間もみんなの考ぇ方ず同じょ👌 も仲間②🙆💕 子䟛達は簡単に泊たりこしたがるぉ泊たりさせるのもぉ泊たりしに行くのももぅ少し気を遣わなぃずだね😥 らの仲間うちは芪しき䞭にも瀌儀が有る党く亀流の無ぃから連絡も無ぃずしちゃう😩 🐯友は🏀の芪が知ら顔なのぉ😚 忘幎䌚で顔を合わすの??😒 酔った勢ぃで蚀っちゃれ②✊😀 😂😂😂

No.460

>> 409 🔮✚おはょ🎵 -🚬っお😂👏懐かしい響き✚ダンキヌ甚語じゃなかった❓ 昔吞っおた👌今はだょ🎵 豚汁はなんでもぶちこむ😂  ハハッ😂👏
噂をすればだわ😂😂😂

豚汁でおきた(^O^)/

ぎゃはは😂😂
ゆで卵グヌ✊✚
パサパサやもんなぁ
o(^▜^)o
぀くらいほりこんじゃったら😁☝
そのうちひず぀は殻付きで ぎゃはは😂😂😂

想像したら
笑えおくる😂😂😂極め぀けは
🐙だいぢょうぶお氎持っおくるね☝っお、枡す盎前でコケルんよ。もうお氎ないから、これで我慢しおね💧でも口はいっぱいで入らなさそうだから錻から流し蟌みたすね😂

お梅酒を流し蟌む
あははは😂😂😂

はっ😚🔥
でもある意味やばいかもね😱💊💊

🐯ママに窒息死されそうになったずかゆわれる🐙👈😞😞

No.461

>> 415 🔮✚ ごめんね😂 ずい分Res溜めしちゃったみたいで倉Res倧倉だったでしょ😱  ず蚀い぀぀たたRes溜めしちゃお😞!!🎵 
 軍曹🐞✚

は持垫🐬倢芋おんの❓❓
凄いじゃん😲😲😲
ゞャニヌズ➡から持垫🐬なんおなかなかいないわょね😞っ

぀か😲
🏚ホテルマンなの😲「姉さん❗緊急事態です❗」の䞖界やん😚😚😚

• << 468 🔮✚ 改め浜ちゃんっお呌んでもらった方がいいかも😹 ❗浜ちゃんっお💋💓さんのお父様ず🎬共挔しおる浜ちゃんょ😞✚ 姉さん事件です☝ は懐かしいね😲 あの姉さんの声は沢口靖子がやっおいたのょね😃

No.462

>> 416 🔮✚ ♏っお蚀ったら魚も豊富なのかず思ったけど地域によっおは違うのね😱 真珠は有名ょね😃 🐞は高校生の時が奜きでね✚友達ず原付  416ね。
っおか😚
えっ⁉もうこんなに⁉やばい💊💊やばい💊💊しかし たでに ちょっず党おやりたくるゎ❗

たた埌できたす👮🌟

No.463

あったたきた💚
💢

愚痎らせお🙇
䜕から蚀おうかな
い぀もの旅行なんだけど5人いお
各々疎遠🐙はい぀も繋がっおる方(䌁画するこずが倚い)
声かけるず集たるみたいな感じ

んで1日に䞀斉📧で忘幎䌚の声かけしたした✋

みんな楜しみ🎵い぀でも👌なんお蚀っおた
平日は子䟛いるから予め了解枈、週末のお店空いおる日で🙆っおなっお

んで私も぀いおたし昚日䞀斉📧で予算ず食事の皮類きいたけど誰からも📧なく💊いいやず思い
今日いろいろ調べお二時間飲攟鍋付8品3000円の某有名な🏮に予玄✋しかし土曜だから20時しか取れなかったし
んで報告📧しおひず安心

したらさっき二名から20時だずずか抜かしやがっお💚
いっ぀も⑀任せる合わせるっお蚀っずいおさ䜕なの💢協力ないわけ💚
あたしは声かけるけど幹事じゃないし
みんなに䌚いたいし皆でしたりず思っおるだけ
甘えるな💚

😭😭😭

• << 465 あらっ😂 Res📝がたた増えおるず思えばマリリンちゃん☺❗ なん それは😚 ぀かさ❗ 昚日今日ず🐙倧倉だろうに思う䞭、そやっお段取りしたのにっ😀っお、🔮はおもおたうから、ちょっずっ💢だよね😒😒😒 い぀も🐙が段取りしおるの❓❓ でもさ ダメな時間やダメな日は前もっおゆっおくれやなわからんやんなぁ😣 ゆっおくれおたら🐙だっお 違う時間垯にするやろにさぁ。
  • << 494 ~~🔉😱 だぃぢょぶかぃ😥 も忙しぃ䞭で予玄したのにね🏮💧 友も家庭があったりで駄目な時間垯やら郜合があるのなら蚀うかに䞀任しなぃで各々でしお日時,堎所を決めるよぅにすれば良ぃのに決たっおからNGはないょね😣 も🐲の小孊校の時の仲間友の飲み䌚は殆んど毎回幹事を任されちゃうのょ😚 ‌みんなに連絡したり連絡埅ちしおぉ店に予玄を入れたりっおの倧倉さは良く解るゎ😭 今回の忘幎䌚はの郜合を䌝ぇお駄目出ししたぉ友達に任せおみたら☝ やっおみれば幹事の苊劎が解るわょ😉

No.464

ふぇん(😭;â–Œ;😭)

助に📺捕られた😭
今 めちゃ‎芳おたす❗
でも👈これもこれで爆笑ヌ😂🔥
今日は譊察👮🌟24時(*~O~*)ノノ
どえらぃおもろい😂😂😂(○))☆圡

助も奜きなんだけど
「は少しでも聞き逃すずわからんくなるから 埌からじっくり芋た方がいいやろ❓なっ❓お母さん☺💕」
なヌんお ゆわれお

「うん☺💕そうでちゅね😚」おゆわされちゃった ^□^💧

• << 467 🔮✚ めちゃむケ芳たんだね😞 今回の📺はスゎい展開になったょ😚 あずでゆっくり芳おね🙆
  • << 495 🔮✚ あら‌ 今倜はめちゃを芳たのね📺 (笑)はゆくりず鑑賞しなね📌 お💧我が家は‥😒 修造䞊みに熱ぃ男🔥の垌望で修造が出おぃた30人31脚🏃を芳ちゃったわょ😂👏

No.465

>> 463 あったたきた💚 💢 愚痎らせお🙇 䜕から蚀おうかな い぀もの旅行なんだけど5人いお 各々疎遠🐙はい぀も繋がっおる  あらっ😂
Res📝がたた増えおるず思えばマリリンちゃん☺❗

なん それは😚
぀かさ❗
昚日今日ず🐙倧倉だろうに思う䞭、そやっお段取りしたのにっ😀っお、🔮はおもおたうから、ちょっずっ💢だよね😒😒😒

い぀も🐙が段取りしおるの❓❓
でもさ ダメな時間やダメな日は前もっおゆっおくれやなわからんやんなぁ😣
ゆっおくれおたら🐙だっお 違う時間垯にするやろにさぁ。

No.466

>> 465 皆様✚こんばんゎ😃

🐙✚
私も🔮ず同じに思うゎ💊
🐙が段取りしお圓たり前ず思っおるんだろうか😣
友達ももう少しマメに📧しおくれればこう蚀うもないんだろうにね😥

No.467

>> 464 ふぇん(😭;â–Œ;😭) 助に📺捕られた😭 今 めちゃ‎芳おたす❗ でも👈これもこれで爆笑ヌ😂🔥 今日は譊察👮🌟24時(*~O~*
 🔮✚

めちゃむケ芳たんだね😞

今回の📺はスゎい展開になったょ😚

あずでゆっくり芳おね🙆

No.468

>> 461 軍曹🐞✚ は持垫🐬倢芋おんの❓❓ 凄いじゃん😲😲😲 ゞャニヌズ➡から持垫🐬なんおなかなかいないわょね😞っ ぀か😲 🏚ホテル  🔮✚

改め浜ちゃんっお呌んでもらった方がいいかも😹

❗浜ちゃんっお💋💓さんのお父様ず🎬共挔しおる浜ちゃんょ😞✚

姉さん事件です☝
は懐かしいね😲
あの姉さんの声は沢口靖子がやっおいたのょね😃

No.469

>> 457 そそ 皆の話で盛り䞊がっおるからか の広告入り宣䌝ず友達玹介しおた😂 はは😂

削陀はそれだったんだぁ😱

の話し過ぎた鎚💊
🙇💊

の広告は䞭幎隊が原因かしら😹

No.470

>> 450 軍曹🐞✚ おはよう😃✚ うん②🙌 今日楜しみワクワクなんだけど 💧 今📰芋たら キャハッ😂👏 束岡修造発芋☝ しかも😂男泣きずか曞  🔮✚

修造が新聞に!?😲

 🐀か🎵が修造🎫を䜿ったのかもしれないゎね😱

😹😹😹

No.471

軍曹🐞

もう芳たのかしら😭もうしちゃうわ💧

芳たいんだけど
K-1だったのよ💧
そうなんよ❗
だから 今日はさっさずするこずしお
♚たで入っお リアルタむムで芋お、K-1芳ようずおもお ②動いおたのに😂😂😂

に釣られお忘れるなんお ボケ老人みたい😹💧

🔮K-1終わったら
すぐ芳るわ👀🌟

昚日の流星🌠も芳たいんだけど💊💊
Saturdayには勝おないね😂❗

しかも 今👹のツレが泊たりに来たわ😱颚呂䞊がっお ボロボロ姿芋お
👀が    
倱瀌だゎね
σ( ̄ ̄;゜.:。

No.472

>> 435 乱入🔥🐞💚 なんずなくその軍隊🐞を芋おたらかっぱ巻きが食べたくなった😂 みなさた🎵こんばんゎ🌠

💊
たた②Resが進んでぃるではなぃかい🍷🌟🍷

😂😂😂

🐞✚

あれ??😚
䜕を曞こぅずしおぃたのか忘れちゃったぁ😱😂

取り敢えず☝
明日のぉ倕飯はかっぱ巻きを食べおちょ😁👌

🐞😹🐞

No.473

>> 438 🐜✚ ⚓は穏やかなお倩気だったのねぇ😃 は🙅 今日はタオルだけ干したんだけど芋事に飛んでったみたいで裏の家の人が届けに来おくれた😹  🐞✚

DJ OZUMAの匕退䌚芋っお💧
新曲の為のだったのかしらね🙊‥

🎊400✊㌧🙋💐

今日の🌋は匷颚だったのね➰🍂
颚が匷ぃ日はぉはぉ家の䞭に干したせぅ☝😂

No.474

>> 442 みなたん💓 こんばんわ🌠 今日は朝䞀で垂堎ぞいっおきたよん😃☝ 偶数日だけしおる 垂堎なん野菜や果物が超安かった😺✚ むちゃ  🔮✚

垂堎のぉ野菜の倀段の安さに‵👛だゎ🔥😲

今日‥はぉ倕飯をぉ鍋にしただけど🍲
癜菜1/2玉で\195もしたわょ🙀

😱😱😱

No.475

>> 443 🐜✚ やっず倉Resが終わったぜいゎ🙌🎊✚ もがけご苊劎様でした🙇 っおがけだったょね??😂💫 もう倧掃陀の時期だね  🐞✚

うん‌
今日はの床のがけをしたょ😂👌

💊䞀幎間🔄📅早いょねぇ😱
ず友になっお䞉床目の幎越しだね🙊💕

No.476

>> 444 🐜✚ おはよ(*⌒O^)ノ✚ そうそう☝😲 魔の通り💀 朝 むちゃ混むんやで😱💊💊 なんで 🐜知っずんの😲🌟 
 🔮✚

😂👏
䜕故??😲が魔の通りを知っおぃるかはNo.330ののResを読んでちょ🙊‥

っお🌟
たぢ‎倩然で🙈💓

No.477

>> 445 皆様🔉🙋 少し早いけど‎ 🆕🌈♚✚🆙しおおいたょ😃 ここが🈵になったら速やかにお匕っ越ししお䞋さい😞💕 でゎ✚ みんなも家事頑匵っ  🐞✚

もぅ‎🈵近ぃのね🙆🌟
🆕🌈🆙㌧🙇💕

No.478

>> 446 🐜ぎゃは😂😂😂 å…šç„¶Res📝読んでないでしょ😂 たた なっちゃったぁ^□^ たず🏬は🔮🏠の近くじやない  🔮✚

💊
たた💧やっちたったかぇ😱
良く🔮📝を読み返しおきた぀👮🌟

‌
詳しぃご説明㌧😂
䌊〇神宮寄りっおいぇば😲
🏃っお方面じゃなかったかしら??😚😂

No.479

>> 447 🐜✚ 助たちは぀けないけど 倧人の人ずかは付けるお 今聞いたらゆっおる☝ 🔮なんで手がすべらんようにおきいたら 䞀蚀 
 🔮✚

ただ助達は束は䜿わなぃのね😉👌
若さかしら🙊‥

も指先の油分が足りなくお(笑;)
袋の口もなかなか開けなくなったゎ☝😏

😂😂😂

No.480

>> 448 乱入🌟 うん😃 私もこないだなんかでDJみた☝ 今幎いっぱいじゃなかったっけ で 矢島矎容宀はそのたた継続するんかなぁ  🔮✚

DJ OZUMA芳るょね📺
倕べは新曲を歌っおたもん🎀
‎ず同じよぅな曲😂👏

矢島矎容宀はDJ OZUMAはをしお次女はOZUMAじゃなぃ蚭定暫くは続けるのかしらね☺

明日も助は詊合なんだ🙌🌟

No.481

やばぃわっ😚🔥
🐜✚発芋👀🌟

今のうち
🔮も倉Res📝
しずこ(o^∀^o)

• << 497 🔮✚ わ😚 も倉Resしおぃたのね😹 もぅ🈵近ぃじゃなぃ??😱 😂😂😂

No.482

>> 451 🐜✚こんばんゎ🎵 そだね😁 過倱じゃないし‎ 👷の人🐙の䜜戊に匕っ掛かったんじゃなくお初めから倧家請求だから 軜く入  🐙✚

いゃ②🙅
䜜戊にやられたわょ✋👷
倧家にいぃよぅに説明しおくれたじゃなぃ🙊💕

床が抜けた🔥なんおになんなぃし💀
300䞖垯の家賃収入があるんだから楜勝で倧家が盎しおくれるでしょ😁👌

No.483

>> 416 🔮✚ ♏っお蚀ったら魚も豊富なのかず思ったけど地域によっおは違うのね😱 真珠は有名ょね😃 🐞は高校生の時が奜きでね✚友達ず原付  ここからね😃

そうそう❗
真珠はミ○モトが有名なんだけど あれは海の方だから
が奜きかも‎😂

No.484

>> 416 🔮✚ ♏っお蚀ったら魚も豊富なのかず思ったけど地域によっおは違うのね😱 真珠は有名ょね😃 🐞は高校生の時が奜きでね✚友達ず原付  たた 途䞭でRes📝しお投皿しおしたった😥💊

軍曹🐞💧
原付で鈎鹿サヌキットっお💧
かなり遠いんじゃないかしら😂😂😂

No.485

>> 453 り✚ 本圓😀たた空振りだったらぶちギレるょ👊🔥 お前が来いっお✊😂 そだ昚日🍰屋の再攟送芳たんだけど 匕退  🐙✚

ょねぇ😥
これ以䞊‎先䌞ばしも勘匁ょね😩

はぃ②👍🌟
の再攟送しおぃるね🍰
😂
♌にずっおは最匷なだね🔥👊😉

No.486

>> 457 そそ 皆の話で盛り䞊がっおるからか の広告入り宣䌝ず友達玹介しおた😂 🐙✚

えぇ💊
の広告ず友達の玹介??😲

どんだけ‎奜きな📺だず思われたのかしら😂👏

No.487

>> 417 🐜✚ いいんだょ☝ 同じ👏 6月(前期)9月(埌期) 11月(前期)2月(埌期) の四回✚呌び方が違うだけだね😂 䞀般垞識は🐙うる  乱入🌟

いるいる❗
そうゆうの。でも うちも普通おゆうけど 👹は知らんずこぞは絶察泊たるなっおゆっおあるのね。

だけど 泊たりに来る子は知らない子もいるの。芪もだよもちろん。

お母さんにゆっおきた❓お聞いたら
倧䞈倫。なんもゆわんで。おゆうから うちはだいぢょうぶじゃないんやわ。しらんずこぞ泊たるのは。だから連絡ずっおくれぞん❓お連絡ずっおもらっお、了解埗おる。
そしたら やっぱり蚀わないで来おる子もいるし、聞いおたおゆう芪もいるし それぞれだけど 

我が子がどこにいるのかも気にならないのも、知っおおも電話ひず぀ないっおのはどちらにせよ非垞識よね❗

今は芪子共々知っおる子しか来ないし行かなくなったよ😃

• << 500 🔮✚ 💧 んずこにも非垞識な泊たりこがあるのね😥 ぅん‥ぉ互いに芪同士も知っおぃた方が安心ょね🙀 お‌ はぉ先に🆕🌈にぉ匕っ越しするゎ✋😂 みなさた🎵 今回も㌧ござぃたした🙇💕 🆕🌈でもぉ願い臎したす🙇💕 迷子になったら【Free】で怜玢しおね🙌🌟

No.488

>> 418 🔮✚ あ😂 🔮のResを芋おたら今倜のが早くみたくおたたらなくなっおきたゎ😱 がこれからどんな颚に絡んで来るのか!? 譊察  軍曹🐞💧

ただ芳おないわ💧
もうちょいしたら
芳るわ👀🌟

No.489

>> 459 🐜✚ そう‎😱 の所も話題になっおるのね😀 🐙話す人いないから䟿乗するわ😂👌 䞭だよ😚いいの❓っお感じじゃん😀 䞀回だけ  🐙✚

そだよぉ😱
の友仲間もみんなの考ぇ方ず同じょ👌
も仲間②🙆💕

子䟛達は簡単に泊たりこしたがるぉ泊たりさせるのもぉ泊たりしに行くのももぅ少し気を遣わなぃずだね😥
らの仲間うちは芪しき䞭にも瀌儀が有る党く亀流の無ぃから連絡も無ぃずしちゃう😩

🐯友は🏀の芪が知ら顔なのぉ😚
忘幎䌚で顔を合わすの??😒
酔った勢ぃで蚀っちゃれ②✊😀

😂😂😂

No.490

>> 419 🔮✚ あんたり刺激し過ぎお 挏らされたらどうしよう😱 でも頑匵るゎ💪 😹😹😹 軍曹🐞✚

キャハハッ😂👏
それいいわね😂😂😂

でも💩だったら
さすがに🔮も子䟛も恥ずかしいから💊💊悩むずこね😂😂😂

No.491

>> 427 🐞✚ 💚💊 ぉ疲れでした🙇💕 今倜🌠 ‥を📺 ゆくり芳る為に午埌も頑匵り✌😂 乱入🌟

そうゆう
🐜は 👀🌟

芋る気配ね😂😂😂

No.492

>> 429 🔮✚ ちょっず😱掋服代に20䞇円はあり埗ないゎ😹 液晶📺が䜙裕で買えちゃうじゃん😂 しっかし姉効間で差別があったら可哀想だょね😥🐞がそ  軍曹🐞✚

篠原は 😂😂😂
䞭村○童に捚おられお 可哀想だったよね💧いっずき💧

でも🔮は良かったずぉもうわぁ。
䞭村○童あたり💧だわ😩

No.493

>> 430 🔮✚ が脚本曞いた方が面癜いず思うゎ😂 あんなをしでかす聖花だもん😥自殺未遂だなんおきっず明がした  兄は嫌😱😹だわ💧

脚本は軍曹🐞の方がいいわょ🌠😉🌟

そこぞ 倩功も真っ青な聖花が😚ずか💬ずか入れお😂😂😂

No.494

>> 463 あったたきた💚 💢 愚痎らせお🙇 䜕から蚀おうかな い぀もの旅行なんだけど5人いお 各々疎遠🐙はい぀も繋がっおる  ~~🔉😱
だぃぢょぶかぃ😥

も忙しぃ䞭で予玄したのにね🏮💧
友も家庭があったりで駄目な時間垯やら郜合があるのなら蚀うかに䞀任しなぃで各々でしお日時,堎所を決めるよぅにすれば良ぃのに決たっおからNGはないょね😣

も🐲の小孊校の時の仲間友の飲み䌚は殆んど毎回幹事を任されちゃうのょ😚
‌みんなに連絡したり連絡埅ちしおぉ店に予玄を入れたりっおの倧倉さは良く解るゎ😭

今回の忘幎䌚はの郜合を䌝ぇお駄目出ししたぉ友達に任せおみたら☝
やっおみれば幹事の苊劎が解るわょ😉

No.495

>> 464 ふぇん(😭;â–Œ;😭) 助に📺捕られた😭 今 めちゃ‎芳おたす❗ でも👈これもこれで爆笑ヌ😂🔥 今日は譊察👮🌟24時(*~O~*
 🔮✚

あら‌
今倜はめちゃを芳たのね📺
(笑)はゆくりず鑑賞しなね📌

お💧我が家は‥😒
修造䞊みに熱ぃ男🔥の垌望で修造が出おぃた30人31脚🏃を芳ちゃったわょ😂👏

No.496

>> 431 🔮✚ 助君はその喧嘩の被害者だったのね😱 筆箱を壊されたんじゃにもなるさ😂 に䌌た性栌だずかなり神経質な倧人になるじ  軍曹🐞💧

軍曹🐞も🐜も
ハハッ😂👏
お揃いね😂😂😂

Res📝読んでないでしょ😂😂😂
喧嘩したのは助の友達で筆箱壊れたのも助の友達よ😂助の筆箱はもうすでに壊れおるσ
( ̄ ̄;゜.:。
なんかお気に入りの筆箱で蓋がしおんのに 未だに䜿っおるょ😂😂😂

で 壊された本人は倚分もう気にもしおないのに 助はあい぀の筆箱壊しやがっお💢お人で怒っおんの😂😂😂

でも 🔮もひず぀のRes📝を二回に分けおRes📝ったりするから よく読んでないのは同じよね😹😹😹

No.497

>> 481 やばぃわっ😚🔥 🐜✚発芋👀🌟 今のうち 🔮も倉Res📝 しずこ(o^∀^o) 🔮✚

わ😚
も倉Resしおぃたのね😹

もぅ🈵近ぃじゃなぃ??😱

😂😂😂

No.498

>> 438 🐜✚ ⚓は穏やかなお倩気だったのねぇ😃 は🙅 今日はタオルだけ干したんだけど芋事に飛んでったみたいで裏の家の人が届けに来おくれた😹  438ダメだゎ💧
今からだけ芋お もう明日早井から寝るゎ!!

みなさん
お䌑みなさい。
今からRes䞀芧を👀のが怖いゎ💊💊

No.499

>> 498 ぎょえ😚

ミッキヌミニヌにたた頌たなくちゃ💧

おわ🙌🌟
おやすみ☺✚

No.500

>> 487 乱入🌟 いるいる❗ そうゆうの。でも うちも普通おゆうけど 👹は知らんずこぞは絶察泊たるなっおゆっおあるのね。 だけど 泊たりに来る子  🔮✚

💧
んずこにも非垞識な泊たりこがあるのね😥

ぅん‥ぉ互いに芪同士も知っおぃた方が安心ょね🙀

お‌
はぉ先に🆕🌈にぉ匕っ越しするゎ✋😂

みなさた🎵
今回も㌧ござぃたした🙇💕
🆕🌈でもぉ願い臎したす🙇💕

迷子になったら【Free】で怜玢しおね🙌🌟

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧