④情けない😢バカな私
すみません また同じ内容で書かせてもらいますm(_ _)m
コメントはお控えください、私の独り言です書いて発散していくだけです。すみませんm(_ _)m
癌の補助療法
うつ病
学校の事
近所付き合い
引きこもり
その他もろもろ書いていきます。
新しいレスの受付は終了しました
自己紹介その2
母親は私が19歳の時からリウマチ
その事が原因で父の実家から家族4人(父母私妹)追い出される
現在は家建築費の借金を私の実家に返済中(旦那はお金に無関心。旦那の実家は土地持ちだけどケチケチ)
4年前の6月旦那の祖母が入院し、祖母と仲良しだった私は隠れて看病に通い続ける(旦那の家族皆、時間はあるのに見舞いに来ない)
結果、旦那と揉める。
同年12月祖母他界
翌年4月現在の家が完成するが、11月頃から再び鬱に更年期障害…2ねん半が過ぎ徐々に回復現在に至る
あれ?前はメールが入ると、お知らせメール?みたいのが来てたのに 携帯変えたらお知らせメール?みたいのがこなくなった。なぜだろう?携帯乗り換えがうまくできなかったからかな?携帯乗り換えの所を読んでも私には理解ができない。
>> 376
それがね ママ友の旦那さんが弁護士で色々手をつくしてくれたけど まず取れないって
①女はまだ自分の旦那と籍が入ったままで住民票が横浜なの
②私は主さんと一緒の東海地方です
で 裁判するなら相手側の裁判所なんだ!
で 内容証明を昨年の夏頃送ったけど 何の返事もなし
女の実家は埼玉だから 今度はそっちに送る予定だけど 弁護士さん曰く 結婚して一年で人の旦那と同棲するし そこの旦那は15才上だから その結婚も略奪じゃないかって…そんな女は金も持っていないだろうし したたかだから私が神奈川まで行ったりする方が負担!って結論出されちゃったんです。
だから 悔しくて 悔しくて 金も取れない 上の子もショックで吐き続けて2週間で5㌔痩せたよ!その当時 まだ四年生だよ!で私は鬱になるし…本当は殺したいよ
>> 378
うん 言った そしたら女と旦那は今後一切連絡しませんって そして会社に事実を伝え 旦那こっちに(名古屋)戻って来たの!そしたら全部嘘 女と旦那繋がっていた!でも我慢した。子供の為 自分の為。でも また裏切った。《三回目はないよ》って言った!でもまだ裏切られてた 鬱の頓服や睡眠薬50錠程飲んだ 子供が《ママやめてー》泣きながら止めるのが ぼんやり見えた。気づいたら病院のベットの上で点滴いっぱいされてた 死ねると思ったのに…その前に川に入水自殺もしました
なかなか 死ねないものだなぁって…
それで 旦那が逆切れ起こして 家を出て行った…そんなに死にたいならこうしてやると言って 髪の毛を掴んで 部屋中引きずられ 顔を何発もたたかれ あげくは蹴りで肋骨骨折…女は自分の旦那に暴力されて血まででるの なんて旦那に同情ひいて バカ旦那は可哀想な子だから…なんて言っておいて あんたは自分の女房に骨折させたくせに…矛盾 なにもかも…それで出て行ったの!旦那実家の鍵持っているから 旦那が仕事の時に行ったら カモミールのボディソープやら 知らない携帯の充電器やら色々出てきた さすがに東京の時みたいに女の下着は干していなかったけど…
また 思い出したらイライラ 心臓がそわそわする
やっぱ あんな奴ら 人間じゃないよね
なのになぜ まだ旦那にすがる私がいるんだろう
旦那は女と駆け落ちするらしかったけど 女に断られたんだって
さすが したたか女 お金ない男はいらないもんね
>> 380
酷いね。そういう事も全部周りに言って『バラして』自分の味方を増やしといた方が この先良いかも。
うん すごく親しい人には話したけど…みんな あまりに非現実な事だから…可哀想としか言われない…
私 主さんが元旦那をすごい嫌っているよね ④からのレスみてここに来ちゃったから なんでそこまで嫌いになった経緯とか 参考に聞いてもいいですか?もし書けない事情や思い出したくもなければ スルーして下さいね🙇
私も旦那を早く忘れたい
- << 385 はい。大嫌いだし憎んでます。絶対忘れない!これを書いただけでもムカついてきます。書ききれません。死んでも許さない!どこから話したらいいのかさえわからなくなります。すみません 私の中ではまだ終わってないの。
振込み詐欺で私を騙した会社名と振込み先を書いてやりたい。けど書いちゃいけないのかな?多くの人が見るサイトだからこそ書いて皆が私みたく騙されないようにしたい。でもおおやけの場で書いちゃダメなんだよね。『騙されないように気をつけて下さい』としか言えないのが はがゆい。自分は騙されない!と思っていても相手はプロです。何が何だか解らないうちに詐欺にあいます。振込み前に警察に相談してください。大切なお金を守って下さい。
>> 397 付けたし。銀行自体は悪くないよ。犯人がその銀行支店を使ってる って事だとおもう。
- << 400 主さん お金振り込む前で よかった~😊 やっぱり プロだから巧みな技をかけてくるのかな? 私も気をつけます😊
- << 403 詐欺犯もメール便若しは私書箱を使えばさすがに消費者が警戒する事を既知の上で口座を買い取りそれを利用しているだけで銀行に落度はないと思います。 詐欺犯が仮に口座を新規開設しようにも身分証明証を提示しなければならないので他人名義の口座が必要なのではと推測します。 しかし、主さんが被害を受けずに良かったです。 世の中には人を食い物にしてのうのうと生きる輩は跡を絶ちません。 主さんの様に個々が防犯意識を高める事により犯罪撲滅に繋がると思います。主さん短時間でしたが1日警察署長お務めご苦労様でした。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 54HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 224HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 79HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1371HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
そういや元カノちゃんと別れるとき笛返されたけど使ってねーわ 吹くと臭…(第三臓器)
82レス 1234HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 今日は朝から…(お仲間さん76)
116レス 5116HIT 通りすがりさん -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 878HIT なつみ -
きまぐれ澪たんロード⑧
はははは😂 おもろい…見事な擬態。 私の方はね、 最近、…(澪(みお))
435レス 5151HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2078HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 314HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 306HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 261HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る