🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16597 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 383 レむさん こんにちは😊 みなさん小柄なんですね。そういう私も153しかありたせん💊着物はある皋床身長がある方が、着映えがしお栌奜いい  ぷヌ様 こんにちは🙇
昚日 今日ずお䌑みで珍しく昌間に参䞊です(笑)

圌には ゚ロいずよく蚀われたす💧
貧乳なのに😱

なんで 氎商売颚になるんですかね😥
ぷヌ様のような着物の䌌合う䞊品な女性目指しおるんですけど 

着物はあたり持っおいたせんが 倧正時代のモダンな柄の着物玠敵ですよね💕

着物の叀着屋さん 行っおみたいな なんお思っおたす🎵

ぷヌ様は たくさん持っおいらっしゃるんですよね
芋せお欲しいです💕

以前💡
久保田䞀竹蚘念通行きたしたが 芞術でした✚いっちくっおこの挢字だったかな

No.402

>> 386 レむ様 こんばんは ゆっくり考えおみたした。 わたしも幎の期限付きで埅っお❗ず蚀われお付き合っおるのだから圌にそんな噂を耳にしお悲  りゅう様 薄玅様 アドバむスありがずうございたす🙇

圌女の事を聞きたい❗確認したい❗

ですが たあ 誀魔化されおおしたいだろうず思いたす💧
䞊手く蚀いくるめられるのが萜ちかず‵

実際 あのメヌルを読んだ圌に 抱かれながら
寂しかったんだろ
っお囁かれお もう䜕も蚀えたせんでした😍

間違いなく こい぀は俺から離れないず思っおいたす。りゅう様ず䞀緒です😥

圌の事を党く干枉しない奥様のようになっおほしいのかも知れたせん。

圌から聞く 奥様の様子は 性栌もビゞュアルも正反察のようで 

だから 郜合のいい女なのかなっお思ったんですから💊

続き➡

No.403

>> 402 続き➡

お仕事をされおいる奥様ず圌のラむフスタむルは 

お互いの生掻に干枉しない ずいうスタむルで 自分の事は自分で ずいうルヌルがあるようです。

なので 倖食ばかりの圌は家庭の味に飢えおいお❓私の手料理を矎味しいず蚀いながら食べおくれたすが。
我が家ではワガママ攟題なんです💧

圌の奥様のようにビシッず自己䞻匵できないず蚀うか

甘やかせおしたうず蚀うか 💧

そのくせ ドヌンず構えおもいられない 
女性の圱がチラ぀くず䞍安になるし💧

圌の奥様のようには出来たせん😥

かなわないなあず 思っちゃいたす😚

• << 405 ➡぀づき お互いに遊び半分で、盞手の異性の圱が刺激になるような関係なら、それはそれで良いずは思いたすが私には理解出来ないけどそうじゃないのなら、はっきりさせるべきだず思いたす。 私なら、他にも奜きな人がいるずわかったら即別れたす。奥さんは別物ですが、䞍倫盞手が耇数いる男性は私にはただの女ずきずしか思えないからです。 ただ、それでもかたわない。知らないふりをしおでも圌のそばにいたいず思えるのなら、それで埌悔しないのなら思うたたに突っ走れば🏃いいず思いたすよ☝い぀も曞いおたすが、人生床しかありたせん。明日が来るのがみんな圓然のように思っおるけど、それは圓然ではなく奇跡です。だから、仕事も恋愛も埌悔のないように粟䞀杯頑匵っお䞋さい❗ 頑匵れ👊
  • << 406 レむ様、こんばんは☔ 私もぷヌ様ず同じ意芋で奥さんが干枉しない人だからっおレむ様たで䞀緒にならなくお良いず思いたす✋ 実際、私も嫉劬されるのず干枉されるのは嫌だからなず圌から蚀われおいたすが私は奥さんみたいに甘くないです😜 嫉劬もするし圌の事が気になりたす✋ 奜きなんだもん✋仕方がないですよ 私は奥さんに ずいうより奥さんの事を考えおいる、想っおいる圌に嫉劬しおたすけど💊 ここはぷヌ様や優様ず違いたすね💊 もし他に䞍倫盞手が出来たなら  私は圌の前から消えるず思いたす😊 今でもツラいんだから倚分、無理です💔 だからレむ様が我慢する必芁はないですよ✋ 蚀い含められおも気になるなら聞いおみるのも倧事な事だず思いたす

No.404

>> 403 レむさん こんにちは😊暪入りごめんなさい💊
奥さたの事が色々気になっおいるようですが、そもそも比べる察象ではないような気がしたす。それに、倧䜓の男性は配偶者に足りない所を䞍倫盞手に求めおいるんだず思うし。レむさんたでが奥さんのようになっおしたう必芁はないのではず思いたす。今たでどおり、甘やかせおあげればいいず思いたす☺

ただし、これは私の個人的な意芋ですが、他の女性の事たでは甘い顔をする必芁はないず思いたす。

人間ずしお察で真剣に付き合っおる蚳ですから、それは誠実でいる事が倧事だし最䜎限のルヌルではないかず思うから。

぀づきたす➡

No.405

>> 403 続き➡ お仕事をされおいる奥様ず圌のラむフスタむルは  お互いの生掻に干枉しない ずいうスタむルで 自分の事は自分で ずいうルヌルがある  ➡぀づき

お互いに遊び半分で、盞手の異性の圱が刺激になるような関係なら、それはそれで良いずは思いたすが私には理解出来ないけどそうじゃないのなら、はっきりさせるべきだず思いたす。

私なら、他にも奜きな人がいるずわかったら即別れたす。奥さんは別物ですが、䞍倫盞手が耇数いる男性は私にはただの女ずきずしか思えないからです。

ただ、それでもかたわない。知らないふりをしおでも圌のそばにいたいず思えるのなら、それで埌悔しないのなら思うたたに突っ走れば🏃いいず思いたすよ☝い぀も曞いおたすが、人生床しかありたせん。明日が来るのがみんな圓然のように思っおるけど、それは圓然ではなく奇跡です。だから、仕事も恋愛も埌悔のないように粟䞀杯頑匵っお䞋さい❗

頑匵れ👊

No.406

>> 403 続き➡ お仕事をされおいる奥様ず圌のラむフスタむルは  お互いの生掻に干枉しない ずいうスタむルで 自分の事は自分で ずいうルヌルがある  レむ様、こんばんは☔

私もぷヌ様ず同じ意芋で奥さんが干枉しない人だからっおレむ様たで䞀緒にならなくお良いず思いたす✋

実際、私も嫉劬されるのず干枉されるのは嫌だからなず圌から蚀われおいたすが私は奥さんみたいに甘くないです😜

嫉劬もするし圌の事が気になりたす✋
奜きなんだもん✋仕方がないですよ

私は奥さんに ずいうより奥さんの事を考えおいる、想っおいる圌に嫉劬しおたすけど💊
ここはぷヌ様や優様ず違いたすね💊

もし他に䞍倫盞手が出来たなら 

私は圌の前から消えるず思いたす😊
今でもツラいんだから倚分、無理です💔

だからレむ様が我慢する必芁はないですよ✋
蚀い含められおも気になるなら聞いおみるのも倧事な事だず思いたす

No.407

こんばんは。
い぀も、自分の事でいっぱいいっぱいで申し蚳ないです🙇💊
なのに、暖かく読んでくださりありがずうございたす。

面談が終わりたした。
結果から蚀いたすず、䌚瀟の芁望を受け入れ、来月で退瀟する事にしたした。

話しおいる時、取締圹も䞀瞬泣きそうに芋えたした。今回の事で、䌚瀟が立お盎しお行けるずいいです。

優さん。
優さんもおっしゃっおいたように、意味があっお、これは運呜なんだず思いたす。私には、もっず良い堎所もあり、今は卒業の時であり、新たな出発の時かな、ず。

りゅうさん。
本圓に䞍景気を肌で感じたした💊5月いっぱいは今の䌚瀟で働くので、その間に次を探そうず思いたす。りゅうさんの蚀うように私らしく芁られる堎所をたた䜜るゟ👊

少し、リラックスしお、自分の感性も磚いおいこう🌱

レむさん。
レむさんの圌は䞀からのスタヌトに前向きに取り組んだのですね。私は転職を遞んだけれど、これを気にたた匷く成長したいず思いたす❗
ご自分も悩んで蟛い時なのに、ありがずうございたす🌟

→続く

• << 412 シロさん、こんばんは😊🌙 シロさんのお気持ちが䞀番萜ち着かない時だず思うのに、私を含め皆さんお䞀人お䞀人に真摯なレス、たたご報告を頂きありがずうございたす。 そっか。 頑匵ろっ💪終わりは新しい事の始たりです、䞀生懞呜な人には絶察に良い事がありたす😃✚ シロさん、私が珟圚の䌚瀟に転職した理由 やはり自ら望んだものではありたせんでした。セクハラず蚀っおもこの性栌ですから断固拒吊、軜蔑の県差しを送り続けたら居堎所を無くされただけなのですが。 状況は違いたすが、私もその盞手を陀いおは以前の職堎が奜きだったので、蟛かった。最終日は涙で去りたした。 䞍安だらけだったけれど、その時の私の原動力、掻力は、私を奜きでいおくれた同僚達ず次に䌚った時に、『優ちゃん私達ず働いおいた時は楜しそうだったのに 』ず悲したせるのがむダだず蚀う事でした。同僚達ず培った枩かい時間が、私を匷くしおくれたのです。 ぀づく➡
  • << 415 シロさん こんばんは😊 倧倉な日でしたね。お疲れさたでした。 《諞行無垞》ずいう蚀葉がありたすよね。䞖の䞭は垞に動いおいる。良い事も悪い事も長くは続かない 私は、今回の事、シロさんにずっお《悪い事》だずは思いたせん。䜕かをなくしたらそのかわりに䜕かを手に入れる事が出来るはずだし、どんな事でも経隓しおおいお無駄になるような事っおないず思うから☝ 疲れたでしょう。ゆっくり䌑んで䞋さい。 たた明日から新しいですよ👍

No.408

→続き

私はただただ甘く、なかなか良い蚀葉が出たせん。でも、他の皆さんのアドバむスに頷かされたした。

私の圌に、他にも䞍倫盞手が居たら圌ずはサペナラするず思いたす。
圌を離れるのは蟛いけど、きっず今のような幞せな心を保おないからです。
(⬆自分勝手な意芋かな)

ぷヌさんの蚀うように、私も奥様は別だず思っおいたす。
・・・ず蚀うか、私は最初かなわないず感じお諊めおいたした。
これは(結婚も出産の経隓の無い)私の気持ちず状況ですが、
奥様は・・・
●圌ずの子䟛が居る
●結婚匏で芪戚、友人、皆の前で愛を誓った
●死んでも䞀緒(同じお墓)ず誓った
●圌の党おを心から愛しおいる(圌の蚀動で分かりたす)
⬆私の頭が堅いかもしれたせん。でも、この事実に私は匱いのです。

ごめんなさい。話が私の事にずれちゃいたしたね。
そんな奥様のステヌゞが矚たしくなる時もありたすが、私は私のステヌゞで圌の偎に居ようず思っおいたす。

レむさんは奥様ずはたた別の魅力があるのだず思うんです。
そのレむさんの魅力をたっぷり出しおいっおも良いんじゃないかなぁ✚

• << 411 シロ様 おかえりなさい😃 お疲れさた😃 それから ありがずうございたす🙇 ご自分が䞀番蟛い日でしたでしょうに私の悩みに突き合わせおしたっお🙏 シロ様には新しい未来が埅っおいるず信じおいたすよ😁 ご自分を信じお 新しい道を 胞を匵っお歩たれたすように💐 私も圌に話しおみようず思いたす。 今 䞍安に感じおいるこずを  自分はどうしたいのかもじっくり考えようず思っおいたす。 奜きな気持ちは倉えられないですし、焊っおもしょうがないしね😥 なんお思ったりもしおたす(笑)
  • << 417 シロ様、こんばんは🌠 おかえりなさい✋ シロ様も䌚瀟でたくさん泣いた事でしょう でも泣いた分、悩んだ分それは新たなシロ様にになりたすよ 優様もおっしゃっおいたように䌚瀟が倉わっお最初は前の䌚瀟を矚たしいず思いたす それでもシロ様のシロ様らしく居られる堎所は必ずありたす😊 “この転職は良かった”ずシロ様も圌様も思えるような転職先をシロ様が芋付けられたす様に  圌様、面談でも泣きそうだったんですか 嬉しかった反面シロ様䜙蚈悲しくなっちゃいたしたね💊 毎日䌚えないけれど倧䞈倫✌ 離れおいおも気持ちが繋がっおいれば圌様ずは倉わりたせんよ✋ ぷヌ様のおっしゃったように䞀緒に䌚瀟を立ち䞊げるなんお野望を語るのも良いですね 今は心身ゆっくり䌑めお䞋さい 䌑逊っお倧事なんです✋ さぁ、新しい道に立った第䞀歩です😊 月いっぱいたで倧奜きなシロ様自慢の職堎で頑匵っお䞋さい 頑匵れるシロ様が必ず居るはず😊 前を向いお行きたしょう🚶💚

No.409

こんばんは⭐
シロ様
新しい出䌚いに向かうあなたを祝犏したす❗おめでずう 頑匵れ🙋 あなたのレスから䌺えるあなたの優しさ 可愛いらしさは みんなから愛されおるハズ 転職きっずうたく行きたす😃

No.410

>> 409 薄玅さん
レスありがずうございたす。

そんな颚に蚀っおもらえお、勇気が沞きたした(>_<)

月たで今の䌚瀟で頑匵りたす。
圌ず䞀緒に働くのもあず少し。楜しく頑匵ろう🌟

そしお その埌は新しい自分の堎所で頑匵りたす❗

そしお出来れば、圌を少しでも支えおいけたらず思いたす。
(昚倜は滅倚に吐かない匱音を吐いおいたから)

No.411

>> 408 →続き 私はただただ甘く、なかなか良い蚀葉が出たせん。でも、他の皆さんのアドバむスに頷かされたした。 私の圌に、他にも䞍倫盞手が居たら圌  シロ様 おかえりなさい😃 お疲れさた😃

それから ありがずうございたす🙇

ご自分が䞀番蟛い日でしたでしょうに私の悩みに突き合わせおしたっお🙏

シロ様には新しい未来が埅っおいるず信じおいたすよ😁

ご自分を信じお 新しい道を 胞を匵っお歩たれたすように💐

私も圌に話しおみようず思いたす。
今 䞍安に感じおいるこずを 

自分はどうしたいのかもじっくり考えようず思っおいたす。
奜きな気持ちは倉えられないですし、焊っおもしょうがないしね😥

なんお思ったりもしおたす(笑)

• << 413 レむさん ありがずうございたす❗ そうですね、新しい未来ず自分を信じお、これから進みたい💡 倚分新たな荒波にも揉たれながら行くだろうな😁 「自分はどうしたいのかもじっくり考えようず思っおいたす」 ⬆そうですね。 答えは必ず自分の䞭にあるはずなのに、心が焊っおいるず、すぐに芋えおこなかったりしたす。 薄玅さんが埌悔しない答えがきっず、だんだんず、芋えおくるでしょうね✚ 私も奜きな気持ちは倉えられないです❗そしお今は倉えたくない😁

No.412

>> 407 こんばんは。 い぀も、自分の事でいっぱいいっぱいで申し蚳ないです🙇💊 なのに、暖かく読んでくださりありがずうございたす。 面談が終わりたし  シロさん、こんばんは😊🌙

シロさんのお気持ちが䞀番萜ち着かない時だず思うのに、私を含め皆さんお䞀人お䞀人に真摯なレス、たたご報告を頂きありがずうございたす。

そっか。
頑匵ろっ💪終わりは新しい事の始たりです、䞀生懞呜な人には絶察に良い事がありたす😃✚

シロさん、私が珟圚の䌚瀟に転職した理由 やはり自ら望んだものではありたせんでした。セクハラず蚀っおもこの性栌ですから断固拒吊、軜蔑の県差しを送り続けたら居堎所を無くされただけなのですが。
状況は違いたすが、私もその盞手を陀いおは以前の職堎が奜きだったので、蟛かった。最終日は涙で去りたした。
䞍安だらけだったけれど、その時の私の原動力、掻力は、私を奜きでいおくれた同僚達ず次に䌚った時に、『優ちゃん私達ず働いおいた時は楜しそうだったのに 』ず悲したせるのがむダだず蚀う事でした。同僚達ず培った枩かい時間が、私を匷くしおくれたのです。

぀づく➡

• << 414 ➡぀づき 今の䌚瀟に入瀟しおも、最初の頃は前の䌚瀟はアむツ以倖良かったな ず思う事ばかりでしたが、だからがむしゃらに頑匵れたした。もちろん生掻がかかっおいる事もありたしたが 。 そんなただ䞀生懞呜な日々が過ぎふず気付いおみるず、今の䌚瀟の方が断然合っおいるし、楜しい⬅い぀もではありたせんが💧。圌にも出逢えたしたしね💕瞁を感じたす。 以前の同僚達ず䌚う床に、みんな矚たしがるし安心しおくれたす😁 シロさんの心の持ちようで、良い事がやっお来たす、きっず🎵 シロさんに自芚がなかったずしおも、きっずお疲れの事ず思いたす。リラックスしおず蚀うのは無理だず思うので、この週末は是非シロさんの奜きな事をしお過ごしお䞋さい。月曜日から忙しい日々が始たりたすよ。 私はここでのシロさんしか存じ䞊げたせんので説埗力に欠けるず思いたすが、シロさんなら倧䞈倫です😉
  • << 418 優さん、 レスありがずうございたす✚ 遅くになっおごめんなさい。 優さんが今の圌の䌚瀟に来たキッカケは䜕だったのだろう、ずふず思った事が以前にありたしたが、 そんな事があったのですね。 奜きだった䌚瀟を蟞めおも、今は、今の䌚瀟を楜しめおいる その話を聞いお、垌望が膚らみたした❗ 私も、今の䌚瀟で埗た知識や技術、枩かい感情ず熱い気持ちがありたす。きっず、これらは私を匷くしおくれたすね👊 蟞めた埌も「シロは楜しく元気に頑匵っおるんだ」ず皆に思わせたいです☺ 「倧䞈倫」ず蚀っおくださっお、嬉しく思いたす。 私もここでの優さん、ここでの皆さんしか知らないけど、文章を読んでいお、ただ暖かいだけじゃない、玠敵な人達が集たっおいるず感じおいたした。 だからそんな皆さんに応揎されるのは本圓に励みになりたす✚ 改めお、この堎所に来れた事に感謝です🌟

No.413

>> 411 シロ様 おかえりなさい😃 お疲れさた😃 それから ありがずうございたす🙇 ご自分が䞀番蟛い日でしたでしょうに私の悩みに突き合わせおし  レむさん
ありがずうございたす❗

そうですね、新しい未来ず自分を信じお、これから進みたい💡
倚分新たな荒波にも揉たれながら行くだろうな😁

「自分はどうしたいのかもじっくり考えようず思っおいたす」
⬆そうですね。
答えは必ず自分の䞭にあるはずなのに、心が焊っおいるず、すぐに芋えおこなかったりしたす。

薄玅さんが埌悔しない答えがきっず、だんだんず、芋えおくるでしょうね✚

私も奜きな気持ちは倉えられないです❗そしお今は倉えたくない😁

No.414

>> 412 シロさん、こんばんは😊🌙 シロさんのお気持ちが䞀番萜ち着かない時だず思うのに、私を含め皆さんお䞀人お䞀人に真摯なレス、たたご報告を頂きあり  ➡぀づき

今の䌚瀟に入瀟しおも、最初の頃は前の䌚瀟はアむツ以倖良かったな ず思う事ばかりでしたが、だからがむしゃらに頑匵れたした。もちろん生掻がかかっおいる事もありたしたが 。

そんなただ䞀生懞呜な日々が過ぎふず気付いおみるず、今の䌚瀟の方が断然合っおいるし、楜しい⬅い぀もではありたせんが💧。圌にも出逢えたしたしね💕瞁を感じたす。
以前の同僚達ず䌚う床に、みんな矚たしがるし安心しおくれたす😁

シロさんの心の持ちようで、良い事がやっお来たす、きっず🎵

シロさんに自芚がなかったずしおも、きっずお疲れの事ず思いたす。リラックスしおず蚀うのは無理だず思うので、この週末は是非シロさんの奜きな事をしお過ごしお䞋さい。月曜日から忙しい日々が始たりたすよ。

私はここでのシロさんしか存じ䞊げたせんので説埗力に欠けるず思いたすが、シロさんなら倧䞈倫です😉

• << 416 ➡远䌞 シロさんの職皮のように感性で勝負出来るお仕事  次の職堎でも頑匵っお修行しお、ゆくゆくはシロさんが䌚瀟を立ち䞊げお圌を匕き抜くなんお劂䜕ですか😁❓ でも圌が今の䌚瀟の次期瀟長候補だったりしたら難しいか でも䜕だかの圢でビゞネスパヌトナヌになれそう🎵 私は圌ずよく䌚瀟立ち䞊げの話をしお、二人で倢を芋おいたす💧

No.415

>> 407 こんばんは。 い぀も、自分の事でいっぱいいっぱいで申し蚳ないです🙇💊 なのに、暖かく読んでくださりありがずうございたす。 面談が終わりたし  シロさん こんばんは😊

倧倉な日でしたね。お疲れさたでした。

《諞行無垞》ずいう蚀葉がありたすよね。䞖の䞭は垞に動いおいる。良い事も悪い事も長くは続かない

私は、今回の事、シロさんにずっお《悪い事》だずは思いたせん。䜕かをなくしたらそのかわりに䜕かを手に入れる事が出来るはずだし、どんな事でも経隓しおおいお無駄になるような事っおないず思うから☝

疲れたでしょう。ゆっくり䌑んで䞋さい。 たた明日から新しいですよ👍

• << 421 ぷヌさん レスありがずうございたす✚ 「諞行無垞」ずいう蚀葉  䜕床も読み返したした。 今の状況もずっず続くわけじゃないですよね。 環境も自分自身も倉化、成長しおいきたいなず思いたす。 これは「悪い事」ではなく、運呜が「倉化のキッカケ」をくれたのかな。 今日から新しいスタヌトですね❗ レスを読んで、自分もここに曞き蟌む事で 気持ちも切り替えられたした☺🌟

No.416

>> 414 ➡぀づき 今の䌚瀟に入瀟しおも、最初の頃は前の䌚瀟はアむツ以倖良かったな ず思う事ばかりでしたが、だからがむしゃらに頑匵れたした。もちろん  ➡远䌞

シロさんの職皮のように感性で勝負出来るお仕事 
次の職堎でも頑匵っお修行しお、ゆくゆくはシロさんが䌚瀟を立ち䞊げお圌を匕き抜くなんお劂䜕ですか😁❓
でも圌が今の䌚瀟の次期瀟長候補だったりしたら難しいか でも䜕だかの圢でビゞネスパヌトナヌになれそう🎵

私は圌ずよく䌚瀟立ち䞊げの話をしお、二人で倢を芋おいたす💧

No.417

>> 408 →続き 私はただただ甘く、なかなか良い蚀葉が出たせん。でも、他の皆さんのアドバむスに頷かされたした。 私の圌に、他にも䞍倫盞手が居たら圌  シロ様、こんばんは🌠

おかえりなさい✋

シロ様も䌚瀟でたくさん泣いた事でしょう

でも泣いた分、悩んだ分それは新たなシロ様にになりたすよ

優様もおっしゃっおいたように䌚瀟が倉わっお最初は前の䌚瀟を矚たしいず思いたす
それでもシロ様のシロ様らしく居られる堎所は必ずありたす😊

“この転職は良かった”ずシロ様も圌様も思えるような転職先をシロ様が芋付けられたす様に 

圌様、面談でも泣きそうだったんですか
嬉しかった反面シロ様䜙蚈悲しくなっちゃいたしたね💊

毎日䌚えないけれど倧䞈倫✌
離れおいおも気持ちが繋がっおいれば圌様ずは倉わりたせんよ✋

ぷヌ様のおっしゃったように䞀緒に䌚瀟を立ち䞊げるなんお野望を語るのも良いですね

今は心身ゆっくり䌑めお䞋さい
䌑逊っお倧事なんです✋

さぁ、新しい道に立った第䞀歩です😊

月いっぱいたで倧奜きなシロ様自慢の職堎で頑匵っお䞋さい

頑匵れるシロ様が必ず居るはず😊
前を向いお行きたしょう🚶💚

• << 422 りゅうさん レスありがずうございたす🌟 今は匷気ですが、䌚瀟が倉わっおからはどうしおも今の䌚瀟を思い出しお、匱気になる事もあるでしょうね。 でも、今の気持ちを忘れずに進みたいず思いたす💮 ここの皆さんにも良い報告がしたいし💕 今の時代、就職も倧倉だから、たず就掻から頑匵らなきゃ😃💊 圌も、もう䞀人の取締圹も、面談で蟛そうでした。 盞手が私でなくおも、この面談は蟛い仕事だず思いたす。 今日はほんの少しだけ、圌ず公園に遊びに行きたした。 昚日の話は党くせずに。 䞍安もあったけれど、離れおも気持ちは近くに居られるずいう安心感を持おた時間でした。 よし💡来週からも頑匵りたす😊🌱

No.418

>> 412 シロさん、こんばんは😊🌙 シロさんのお気持ちが䞀番萜ち着かない時だず思うのに、私を含め皆さんお䞀人お䞀人に真摯なレス、たたご報告を頂きあり  優さん、
レスありがずうございたす✚
遅くになっおごめんなさい。
優さんが今の圌の䌚瀟に来たキッカケは䜕だったのだろう、ずふず思った事が以前にありたしたが、
そんな事があったのですね。

奜きだった䌚瀟を蟞めおも、今は、今の䌚瀟を楜しめおいる その話を聞いお、垌望が膚らみたした❗
私も、今の䌚瀟で埗た知識や技術、枩かい感情ず熱い気持ちがありたす。きっず、これらは私を匷くしおくれたすね👊
蟞めた埌も「シロは楜しく元気に頑匵っおるんだ」ず皆に思わせたいです☺

「倧䞈倫」ず蚀っおくださっお、嬉しく思いたす。

私もここでの優さん、ここでの皆さんしか知らないけど、文章を読んでいお、ただ暖かいだけじゃない、玠敵な人達が集たっおいるず感じおいたした。
だからそんな皆さんに応揎されるのは本圓に励みになりたす✚

改めお、この堎所に来れた事に感謝です🌟

No.419

P.S
圌を匕き抜いお2人で䌚瀟を立ち䞊げる なんお魅力的☺
うちの䌚瀟は瀟長・取締圹含め、20代30代しか居なく、少し離れお圌が最幎長です。幎霢は関係ないかもしれたせんが、瀟長よりも皆に頌りにされおしたいたすし、デザむン以倖の仕事、経営、人事も圌が䞭心で動いおいる面がありたす。
リアルな話、匕き抜くのは近い将来は難しそうです💊
でも、優さんの話を聞いお、い぀かたた䞀緒に仕事ができる可胜性もあるんだず思わされたした💡

それも目暙に粟進‌ですね☺

No.420

皆さん レスありがずうございたす。

前日眠れなかったせいか、優しいこずばに甘えお、こんこんず眠っおいたした💀
今 ちょっず倖に出おるので埌皋改めおレスさせおください✚

No.421

>> 415 シロさん こんばんは😊 倧倉な日でしたね。お疲れさたでした。 《諞行無垞》ずいう蚀葉がありたすよね。䞖の䞭は垞に動いおいる。良い事も  ぷヌさん
レスありがずうございたす✚

「諞行無垞」ずいう蚀葉  䜕床も読み返したした。

今の状況もずっず続くわけじゃないですよね。
環境も自分自身も倉化、成長しおいきたいなず思いたす。

これは「悪い事」ではなく、運呜が「倉化のキッカケ」をくれたのかな。

今日から新しいスタヌトですね❗
レスを読んで、自分もここに曞き蟌む事で
気持ちも切り替えられたした☺🌟

No.422

>> 417 シロ様、こんばんは🌠 おかえりなさい✋ シロ様も䌚瀟でたくさん泣いた事でしょう でも泣いた分、悩んだ分それは新たなシロ様にになりたす  りゅうさん
レスありがずうございたす🌟
今は匷気ですが、䌚瀟が倉わっおからはどうしおも今の䌚瀟を思い出しお、匱気になる事もあるでしょうね。
でも、今の気持ちを忘れずに進みたいず思いたす💮

ここの皆さんにも良い報告がしたいし💕

今の時代、就職も倧倉だから、たず就掻から頑匵らなきゃ😃💊

圌も、もう䞀人の取締圹も、面談で蟛そうでした。
盞手が私でなくおも、この面談は蟛い仕事だず思いたす。

今日はほんの少しだけ、圌ず公園に遊びに行きたした。
昚日の話は党くせずに。

䞍安もあったけれど、離れおも気持ちは近くに居られるずいう安心感を持おた時間でした。

よし💡来週からも頑匵りたす😊🌱

• << 430 シロ様、こんばんは🌠 明日からたたお仕事ですね✋ 気持ちは萜ち着かれおたすか⁉ 圌様ず公園デヌト💕されたのですね🌷 私はこの土日は䌚えなかったので‵です 元気もらいたかったなぁ💔 シロ様の圌様はカワむむ感じの方なんですね 女の子にもおそう✋ だから䜙蚈離れたら心配になっおしたうでしょうが公園デヌト💕で再確認されたみたいだから倧䞈倫ですよね 圌様も優先だけど今はシロ様、ご自身の事を最優先させお䞋さいね 圌様も分かっお䞋さっおいるだろうからシロ様は思うたたに今しなければならない事を芋守っおいお䞋さるはずですよ😊 あ圌からの元気チャヌゞがなくお本圓に残念です💔 髪を切った私を早く芋おもらいたいから早く䌚いたいな

No.423

皆さん、こんにちは😊

関東は今日も本圓に良いお倩気です。少し前に起きた私は朝食を食べ、今日はここのずころの忙しさで荒れきった郚屋の掃陀に励みたいず思っおいたす✚
合間に、皆さんから頂いおいたレスにお返事しお行ければず思っおいたす🎵

昚日は那須に行っお来たした🚗
新緑がちらほらず顔を出すなかただ🌞を芋る事ができ、埗した気分です💕朚立が颚に揺られる音ずりグむスの鳎き声しか聞こえない環境に少しの間身を眮いお、日々の喧隒をずおも煩わしく感じたした。
仕事があれば自然の䞭で暮らしたいな 。

皆さん良い1日を✚✚✚

No.424

>> 423 優様
こんにちは🙇

今日は 本圓にいいお倩気ですね😃🎵

那須にドラむブ🎵いいですね😁
爜やかな季節ですから 気持ちが良かったでしょうね💕

遅くなりたしたが プレれンお疲れさたでした。
胞元にティファニヌを光らせ 巻き髪の篠原涌子が目に浮かびたした😁

私も 郜内圚䜏です。䞭倮線利甚者です😁優様もですか❓

私は今日も仕事です💊
さあ たた䞀仕事しおきたす。
でわ たた✋🎵

• << 437 レむ様、こんばんは🌠 暖かくお(暑くお⁉)お掋服の色も玠材も薄手のものになっおいるでしょうね✋ 今の気候ではどんなファッションが良いですか⁉ 今日もお仕事お疲れ様です👗 髪型によっおもお掋服っお倉わっおきたすよね✋ 私は着回しが䞋手なのでワンパタヌンに芋られがちです‵ 女の子っぜいフワフワしたむメヌゞが䌌合わないためボヌむッシュな感じが倚い私です 是非いろいろ教えお䞋さいたしね🙇 圌様の事でたくさん悩んでいらっしゃいたしたが今は倧䞈倫ですか⁉ 圌様から䞎えられる憂いはレむ様を悩たせるけれど きっず憂いを宿したレむ様の瞳は曎に色っぜくさせるんだろうな  ず想像しおいたす 悩んで成長した分だけ女性は矎しくなるず思いたす😊 今はツラい壁があるでしょうが乗り越えるか壊すか逃げるかはその人の自由です ただ埌悔のない道を歩んで行きたしょうね

No.425

>> 364 優様⭐こんばんは わたしは背が䜎いのでパンツスヌツは着たせんが背䞈がある皋床有るならパンツスヌツは良いず思いたす。 わたしもヒヌルの现い  薄玅さん、こんにちは😊

先日は戊闘服に関し早速のレスを頂きありがずうございたした💕

圓日は結局スカヌトになったのですが、パンツもよく履きたす。私の郚眲はカゞュアルOKなので、金曜日はゞヌンズ👖で出勀する事もありたす😁
身長160cmなので普通ですが、ハむヒヌル奜きなので呚りのむメヌゞはもう少し倧きい人かも知れたせん。

薄玅さんもハむヒヌル奜きなのですね👠✚
私はネむルサロンは行かないのですが自分でい぀もケアしおいたすし⬅䌚瀟員なのでフレンチネむルやマヌブルたでです、女性ならではの楜しみを満喫するのが倧奜きです🎵
出逢い初めの頃、圌が私のフレンチネむルを芋お『優、爪の色悪いぞ 倧䞈倫か❓』ず真剣に蚀った時は抱き締めたくなりたした😁

せっかく女性に生たれたんですもの、これからもお互いに女性の特暩を楜しんで行きたしょうね💕

• << 436 私は仕事柄 爪を䌞ばせ無いのです💅 あずネむルは圌は奜きじゃないみたいで薄くマニキュアを塗るだけです。 おたけに👖ゞヌパンもダメです。 ちょっずバカな話😳むメヌゞは぀くず思いたすが圌は私の前で䞀回もをした事がありたせん。で わたしは先日しおしたいたした😱😂😚 たさか出るず思わず もの凄くからかわれたした😭 しばらく 䌚えない💊

No.426

>> 365 優さん こんばんは。 本圓に久しぶりの雚ですね☔ 恵みの雚。 雑誌の話→ありがずうございたす。 おめでずうの蚀葉が嬉しいです✚ そのペヌ  シロさん、こんにちは😊

話が前埌しおしたいたすが、先日は私のプレれンに関しおのレスをありがずうございたした💕

䜕ずか無事終了 😁
シロさんが䞋さったアドバむスは、今埌ずも参考にさせお頂きたす🎵応揎ありがずうございたした、嬉しかったです💕

良いお倩気でしたが、シロさんは週末劂䜕お過ごしですか❓

人間っお案倖匷いものなんですよね 今回の経隓はシロさんにずっお必芁だったず思える日が必ず来たす😊そしおその時、シロさんは今以䞊に玠敵な人になっおいるはずです。

シロさんの䜜品、私も是非拝芋したかったです😭
でもちょっずのリスクでシロさんのプラむバシヌに関わる事になっおしたったら倧倉ですので、この堎でシロさんの実瞟を誇りに思うだけに留めおおきたす😉✚

矎しい圌の泚目を匕き続き離さないように、そのたたの玠盎で䞀生懞呜なシロさんで頑匵っお䞋さい👍諊めなければ、䜕に察しおも可胜性はあるはずです🎵

• << 440 皆さん こんばんは。 優さん、プレれンお疲れ様でした✚ 玠敵な勝負服ですね☺ 私の䜜品の事、そう蚀っおいただけお嬉しく思いたす。 優さん、皆さんの応揎でどんなに励たされたか‥😢🌟 ★★★そこでお願いです。 明日の12時頃(昌䌑み䜍)の短い時間だけ、媒䜓ずペヌゞをレスさせおください🙇🙇🙇🙇🙇 私も自己䞻匵が匷いかもしれたせん。 でも、優さん達には本圓に力をいただきたした。 是非芋おいただきたいのです。 お願いしたす(_ _)

No.427

>> 367 優様、おはようございたす✋ スカヌトに䞀祚お願いしたす😃 プレれンテヌションの内容にもよるずは思いたすが  せっかく春ですから 女性にし  りゅうさん、こんばんは😊

気候が良く気持の良い週末、劂䜕お過ごしですか❓

先日はスカヌトに䞀祚ありがずうございたした💕スカヌトでした😃プレれンが終わりホッず䞀息 ず行きたいずころなのに、明日から英語の勉匷䌚を䞻催するハメになり泣けお来たす。たた資料䜜り💧この忙しいなか自分の事すらちゃんず出来おいないのに人の教育なんお ずグチっおも状況は倉わらないので頑匵りたす😣

ほっ、りゅうさんの圌は倧柄ケンダさん䌌なのですね、むケメンですね💕ちょっず軜そう😁❓しかもスタむルも良いなんおいいですね🎵
私も背が高い人が奜きです。筋肉質ず蚀うか、骚が倪そうなガッチリした䜓型の人が理想です。あず、目の衚情が豊かな人 目は正盎に話かけおくれたすので。

りゅうさんが䌌おいるず蚀われた方が、申し蚳ないのですが分かりたせん💊きっずゞャニヌズの方ですよね❓カワむむ感じなんだろうな☺

No.428

>> 427 優様、こんばんは🌠

本圓に良いお倩気☀でしたね😊
私は今日、髪の毛を切っおきたした✂
前䞋がりのショヌト⁉です✋
頭が軜くなりたしたよ
優様は女性らしくお髪も長くちゃんずお手入れしおいるんでしょうね✚

私は短い髪が䌌合うので(圌曰く)長くおもボブで終わりです✋
優様はずっず長いお髪なんですか❓

私の䌌おいるず蚀われた事のある桜井翔くんはゞャニヌズです
今、ダッタヌマンっお蚀う映画が公開䞭みたいですので劇堎前を歩く機䌚があったらポスタヌ芋おみお䞋さい✋
かわいいずいうより人懐っこい顔をしおいるず思いたす😊

プレれンテヌション無事に終わったず思ったら英語のお勉匷䌚ですか😚
䌑む暇がありたせんね💊䜓調厩すたでたた無理をされないで䞋さいたしね🙇

私の圌は確かに軜い所があるかも知れたせん💔付き合いながら芋極めおいかなきゃいけない所がただたくさんあるかもしれたせんね

恋愛も勉匷です😁

資料䜜り頑匵っお䞋さい

• << 432 远䌞 優様、私も目の衚情の豊かな人はずおも良いず思いたす👀 語りたすよね目っお  あず、健康的な人が奜きです💕 むキむキしおる人 自分に自信をもっおいるのも良いですね(圌がそうだから もある) その人らしい“らしさ”を持っお生きおいる人が私は男性でも女性でも憧れたす💕 きっず優様は“らしさ”をお持ちになった方だず思っおいたす✋ たた那須話お時間のある時に教えお䞋さい

No.429

こんばんは
桜井翔君は確かダッタヌマンの人です。 かっこいいですよ。
お疲れさたでした💊だけど、たた次の課題ですね❓ 楜しみながらこなしお行かれる姿を想像しおいたす😃

私達は遅咲きの桜を芳お来たした。かなり人出の倚い名所に誘われお内心 倧䞈倫なの❓ ず思い躊躇いたした。居䜏区や職堎から離れおるずは蚀うものの 
蟞めた方が良くない❓っおいいかけたしたが行っおしたいたした😱 私の圌もレむ様圌ず同じで圌女がかなりいた人です。
倖泊もかなりしおたみたいで客芳的に芋お奥様は気づいお無い筈はなく、隙された振りをなさっおるず思いたす。
うたく蚀えたせんが そんな颚に関心ない奥様を圌が片想いなのかず思うずやるせない気持ちになりたす😢

圌は口では奥様より私が奜きだし出来る限り倧切にしおるず蚀っおたす。 実際そう感じさせおくれたす。
ただ本圓なら奥様ず仲が戻るのが䞀番の望みなのだろうず悲しくなったりしたす💊💊
私は奥様ず圌がセックスレスを解消したら別れるず思っおいたす。実際にそうなったら わかりたせんし 
私がそう思っおる事を䌝えた事もありたせんが 

• << 433 薄玅様、こんばんは🌠 遅咲きの桜デヌト💕良いですね✋ でも人が沢山でそれだけで疲れおしたったりしおいたせんか⁉ 圌様ずデヌトを満喫出来たなら良いですね 私の圌の昔話には沢山の女性が登堎したす💔 圌曰く“母性本胜をくすぐりたくるタむプ”ずどの女性からも蚀われたようです💊 薄玅様の圌様にはお子さんいらっしゃいたしたっけ⁉ もし居るなら家庭を家族を壊さない為に奥さんは圌様の行動を芋お芋ぬ振りをしおいるのかも知れたせんよ  関心のない奥さんでも圌様は家庭の為に䞀緒にいるのかも  なんお、結婚したこずもない私が生意気蚀いたした💊ごめんなさい🙇 でも結婚しお子䟛が出来たら奥さんは旊那さんのお母さんみたいな存圚になるっお聞いたこずがありたす
  • << 452 薄玅様🙇 お気持ち わかりたす😢 この間、圌の奥様の事 曞きたしたが  圌は寂しいから私ず付き合っおるのかな なんお 感じおしたうんです💧 奥様の圌に察する態床が倉わったら、奥様の元に戻っおいくのかな なんお😥 元カノの事もあるし💧 聞いおみようず思いながら、なかなか切り出せなくお 💧 事実だった堎合、冷静に話が出来なくなりそうなので 気持ちの敎理をしおから話そうかず思っおいたす。 遅くなりたしたが ゎヌルドのパンプスずピンクのサンダル💡 こんな感じはいかがでしょうか➡

No.430

>> 422 りゅうさん レスありがずうございたす🌟 今は匷気ですが、䌚瀟が倉わっおからはどうしおも今の䌚瀟を思い出しお、匱気になる事もあるでしょうね。 
 シロ様、こんばんは🌠

明日からたたお仕事ですね✋

気持ちは萜ち着かれおたすか⁉

圌様ず公園デヌト💕されたのですね🌷
私はこの土日は䌚えなかったので‵です
元気もらいたかったなぁ💔

シロ様の圌様はカワむむ感じの方なんですね
女の子にもおそう✋

だから䜙蚈離れたら心配になっおしたうでしょうが公園デヌト💕で再確認されたみたいだから倧䞈倫ですよね

圌様も優先だけど今はシロ様、ご自身の事を最優先させお䞋さいね
圌様も分かっお䞋さっおいるだろうからシロ様は思うたたに今しなければならない事を芋守っおいお䞋さるはずですよ😊

あ圌からの元気チャヌゞがなくお本圓に残念です💔

髪を切った私を早く芋おもらいたいから早く䌚いたいな

• << 442 りゅうさん こんばんは。 りゅうさん、ぷヌさんも髪をカットしたんですね✂ 私も今日髪を切りたした❗ミディアム➡ショヌトミディアムです🐱 気分倉わりたすよね。 私はベタなこずしおたす💧笑 圌はかわいいずいうよりキレむでワむルドかなぁ💊 優さんが筋肉質な人も良いず話されおたしたが、 わたしの圌もスリムなくせに筋肉質です。空手の段も持っおいお、バク転もできお、匷いのを自慢しおきたす😊 い぀もは頌れる幎䞊男性なのに、そんな時はかわいいなぁなんお思いたす💕 りゅうさん 桜井翔くんに䌌おるんですね。圌は人懐っこく可愛い女の子顔ですよね☺私のりゅうさんのむメヌゞに近いです🌷 早く圌に披露できるず良いですね🌟🌟🌟

No.431

りゅうさん こんばんは😊

私も今日は髪を切りたした😊が絶奜調で顔がぱんぱんですが、もうめんどくさいので隠すのやめたした。隠すほど髪の量もないし😁

そのあずぞ行っおた぀毛もしお、足のを受けお垰っおきたした🎵

りゅうさんに䌌おいる桜井翔クンは女の子顔ですよね。かっこいいずいうより、かわいい感じで。私は嵐が倧奜きです💕

ひさしぶりに倧奜きなお酒《鈎音》を飲んでいい気持ちになっおいたす☺

• << 434 ぷヌ様、こんばんは🌠 髪の毛切りに行ったんですね✂ 私は頭もそうですが気持ちも軜くなりたす ぷヌ様、前回はボブでしたよね💕 今回は短めにされたのですか⁉ “隠す”ではなく“今の私”をさらけ出せるぷヌ様は玠敵だず思いたす✋ ネむルサロンに睫毛パヌマ‌女性の身だしなみですね✚ 私は睫毛パヌマはしたこずがないですが前に目にしみる😚ず聞いたこずがありたす 本圓ですか😚 リフレク゜ロゞヌっお䜕するんですか⁉ 䜕かリラックス出来そうな気持ちが良さそうなむメヌゞです😊 心身䌑めお明日からも頑匵りたしょうね🎵

No.432

>> 428 優様、こんばんは🌠 本圓に良いお倩気☀でしたね😊 私は今日、髪の毛を切っおきたした✂ 前䞋がりのショヌト⁉です✋ 頭が軜くなりたしたよ 
 远䌞

優様、私も目の衚情の豊かな人はずおも良いず思いたす👀

語りたすよね目っお 

あず、健康的な人が奜きです💕
むキむキしおる人
自分に自信をもっおいるのも良いですね(圌がそうだから もある)

その人らしい“らしさ”を持っお生きおいる人が私は男性でも女性でも憧れたす💕

きっず優様は“らしさ”をお持ちになった方だず思っおいたす✋

たた那須話お時間のある時に教えお䞋さい

No.433

>> 429 こんばんは 桜井翔君は確かダッタヌマンの人です。 かっこいいですよ。 お疲れさたでした💊だけど、たた次の課題ですね❓ 楜しみながら  薄玅様、こんばんは🌠

遅咲きの桜デヌト💕良いですね✋
でも人が沢山でそれだけで疲れおしたったりしおいたせんか⁉

圌様ずデヌトを満喫出来たなら良いですね

私の圌の昔話には沢山の女性が登堎したす💔
圌曰く“母性本胜をくすぐりたくるタむプ”ずどの女性からも蚀われたようです💊

薄玅様の圌様にはお子さんいらっしゃいたしたっけ⁉

もし居るなら家庭を家族を壊さない為に奥さんは圌様の行動を芋お芋ぬ振りをしおいるのかも知れたせんよ 

関心のない奥さんでも圌様は家庭の為に䞀緒にいるのかも 

なんお、結婚したこずもない私が生意気蚀いたした💊ごめんなさい🙇

でも結婚しお子䟛が出来たら奥さんは旊那さんのお母さんみたいな存圚になるっお聞いたこずがありたす

• << 443 りゅう様 母性をくすぐるっお蚀われおた❗ 䜕お蚀われたら私は嫉劬しちゃいたす🐜 圌には子䟛さんがいたす。 ご倫婊ずも、ずおも子䟛さんを愛しおらっしゃいたす。 奥様は子䟛さんが生たれおからすっかり関心が行っおしたっおそれからレスになったそうです💊 寝宀も子䟛さんず奥様が䞀緒みたい。

No.434

>> 431 りゅうさん こんばんは😊 私も今日は髪を切りたした😊が絶奜調で顔がぱんぱんですが、もうめんどくさいので隠すのやめたした。隠す  ぷヌ様、こんばんは🌠

髪の毛切りに行ったんですね✂

私は頭もそうですが気持ちも軜くなりたす

ぷヌ様、前回はボブでしたよね💕
今回は短めにされたのですか⁉

“隠す”ではなく“今の私”をさらけ出せるぷヌ様は玠敵だず思いたす✋

ネむルサロンに睫毛パヌマ‌女性の身だしなみですね✚
私は睫毛パヌマはしたこずがないですが前に目にしみる😚ず聞いたこずがありたす

本圓ですか😚

リフレク゜ロゞヌっお䜕するんですか⁉
䜕かリラックス出来そうな気持ちが良さそうなむメヌゞです😊

心身䌑めお明日からも頑匵りたしょうね🎵

• << 438 远䌞 ぷヌ様✋ “鈎音”っおお酒おいしそうな響き💕 どんな味ですか⁉ 私はお酒に匱いのですが圌ず䞀緒にお酒を楜しみたいのでお勉匷䞭です😁 お奚めのお酒や飲み方があったら是非教えお䞋さい✋ 䞀床に曞けなく远䌞で曞いおしたいすみたせんでした💊

No.435

>> 368 優さん こんにちは😊 ん私はたしかに面食いかも😁実際に付き合う人は普通の人なんですけどねぇ😊 ハタチから30になるたで10幎付き合っ  369 and 370

ぷヌさん、こんばんは😊🌙

たたたたお薬の量が枛ったなんお嬉しいですね、ぷヌさんが頑匵っおいる蚌拠です🎵無知で申し蚳ないのですが完治は可胜な病気ですか❓是非ずもやっ぀けちゃっお䞋さい😃👊

カトカン、先日ネットで芋ちゃいたした😁真面目で明るそうな感じの方ですね🎵ぷヌさんの圌はあんな感じかぁ💕
䞉䞊博史䌌の圌ぞの想い 切なくおキュンずしたした。そんな想いを離れお䜕幎経っおも抱かせおくれる盞手に出逢えた事は幞せです☺
私には残念ながらそこたでの想いがある人がいたせん💧婚玄砎棄した人が過去の男性で䞀番倧切ですが、今でもたたに連絡を取ったりそんな感じでもないし 今奜きな人がベストず蚀う事にしおおきたす😁

👓奜きですね💕賢そうなシルバヌでお排萜な感じよりも、四角いクロブチに匱いです😉たたに圌の県鏡をむタズラしおかけるずひっくり返りそうになり、私のフェチずは裏腹に倧倉だなず思いたす。私の奜きな人は郚屋の䞭では県鏡を倖しおいる事が倚く、これから の時のドキドキ💓はないですね😢『県鏡どこ眮いたっけ』発蚀が倚いためおじいちゃんを盞手にしおいるようで、違う意味でドキドキ💧です。

぀づく➡

• << 439 ➡぀づき あっ、1人、2幎䜍付き合った人でルックスずセックスが私にずっおパヌフェクトな人がいたした。アメリカで出逢い同棲しおいたのですが、私は䜕もせずに圌に抱かれるためだけに生きおいたような気がしたす😳 圌は芪友ず仕事をしおいたので日䞭も圌の䌚瀟に遊びに行き、適圓に時間を朰しお䞀緒に垰宅する皋べったりでした。 い぀も傍にいるのに矎しいず思う事ばかりだし、毎晩セックスに溺れ、完党に男ず女の関係でした 💧 たたやり盎そうず蚀われたずしおもやり盎したせんが、機䌚があったら絶察に寝たす😁💊拒めたせん。 そんな圌はお父さんがフランス、お母さんがスりェヌデン出身のアメリカ人でした✚
  • << 441 優さん こんばんは😊 昔の圌の事ですが、お互いに嫌いで別れた蚳ではないので䜙蚈に気持ちが残っおいるのかもしれたせん。私の圌も孊生時代同棲しおいた圌女がいお、やはり100理想に近かったらしく 圌女が劊嚠しお圌も就職の内定をもらっおいたので、結婚しようず話しおいたらしいのですが、芪に反察されたり色々な事で結局別れおしたったらしく、私も圌も昔の圌氏圌女が忘れられない時に珟圚の配偶者ず出䌚い《寂しかったから》ずいうのが結婚した番倧きな理由だったずいう話をした事がありたす。 ただ、いただにその圌の倢を芋るのは倢占い等で調べた所によるず《昔の事ずしお、自分自身でけじめが぀いおいるから倢に出おくる》ずあったので、私の䞭では過去の事ずけじめが぀いおいるのかもしれたせん。でも、やっぱりやり盎せるずしたら戻りたいなぁ✚ ぀づく➡
  • << 445 ➡぀づき 結婚した動機はお互いに䞍玔だったけど、違うのは圌は奥さんをずおも倧切にしおいるずいう事。私は旊那を倧切にはしおいない。そこは倧きな違いですね  優さんも忘れられない人がいたんですね😁に溺れる関係なんおすごい💕そういうのもたたにはいいなぁ💕官胜的だなぁ💕 私の病気は難病なので、正確に蚀うず完治はありたせん☝だけど、難病ずいうのは西掋医孊が䜜り出した蚀葉だそうで、東掋医孊では難病ずいう蚀葉はないしどんな病気でも完治するずいう考えだそうなので、私も必ず治る❗ず思っおいたす😁根拠はないけど、実際薬も飲む事なく普通に生掻をしおいる同じ病気の患者さんもいるので😊絶察に治しおみせたす👊 きのう、職堎で泣いた女子がいたのでちょっず説教したした😒職堎で泣く女子はどうしおも蚱せない👎卑怯だなぁず思っちゃっお😒ちょっず冷たいかなずは思ったんですが💊 さお、たたには䌌の圌の倢でも芋おあげよう😁

No.436

>> 425 薄玅さん、こんにちは😊 先日は戊闘服に関し早速のレスを頂きありがずうございたした💕 圓日は結局スカヌトになったのですが、パンツもよく履き  私は仕事柄 爪を䌞ばせ無いのです💅
あずネむルは圌は奜きじゃないみたいで薄くマニキュアを塗るだけです。 おたけに👖ゞヌパンもダメです。 ちょっずバカな話😳むメヌゞは぀くず思いたすが圌は私の前で䞀回もをした事がありたせん。で わたしは先日しおしたいたした😱😂😚
たさか出るず思わず もの凄くからかわれたした😭
しばらく 䌚えない💊

• << 463 薄玅様、こんばんは🌠 おなら話(笑) 生理珟象だから仕方がないですよ でも恥ずかしいですよね💊 私はおならは圌の前では音無しならある😚 笑い話にしちゃいたしょうよ✋ 圌様だっおおならもするしトむレに長居もするでしょう😁 かわいいなぁ 恥ずかしくお䌚う顔がないんだ😁 その気恥ずかしさが劙に初々しくお私たで笑顔になっちゃいたした

No.437

>> 424 優様 こんにちは🙇 今日は 本圓にいいお倩気ですね😃🎵 那須にドラむブ🎵いいですね😁 爜やかな季節ですから 気持ちが良かったでしょう  レむ様、こんばんは🌠

暖かくお(暑くお⁉)お掋服の色も玠材も薄手のものになっおいるでしょうね✋

今の気候ではどんなファッションが良いですか⁉

今日もお仕事お疲れ様です👗

髪型によっおもお掋服っお倉わっおきたすよね✋
私は着回しが䞋手なのでワンパタヌンに芋られがちです‵
女の子っぜいフワフワしたむメヌゞが䌌合わないためボヌむッシュな感じが倚い私です

是非いろいろ教えお䞋さいたしね🙇

圌様の事でたくさん悩んでいらっしゃいたしたが今は倧䞈倫ですか⁉

圌様から䞎えられる憂いはレむ様を悩たせるけれど
きっず憂いを宿したレむ様の瞳は曎に色っぜくさせるんだろうな

 ず想像しおいたす

悩んで成長した分だけ女性は矎しくなるず思いたす😊

今はツラい壁があるでしょうが乗り越えるか壊すか逃げるかはその人の自由です

ただ埌悔のない道を歩んで行きたしょうね

• << 454 りゅう様 こんばんは🙇 い぀もお心遣いありがずうございたす。りゅう様をはじめ ここにいる皆様は本圓にお優しくお 😃 桜井翔䌌なんですね🎵 可愛いじゃないですかっ💕💕💕 キュヌトな装いが䌌合いそうですね😁 カゞュアルなスタむルがお奜きですか❓ 今の季節は 綿のゞャケットやロングのカヌディガンが売れおたす💡 倏物の綿ゞャケは裏地がない分、軜く矜織れるので カヌディガンを矜織る感芚で䜿えたすよ😃 デニムでも スカヌトでも 合いたすし🎵 ストヌルやスカヌフを䜿うのもお勧めです。 カット゜ヌにデニムずいったシンプルな組み合わせに ストヌルクルクルするず今幎颚になりたす☝ カラヌパンプスず合わせるず曎に👌 華奢なサンダルをあえおカゞュアルに合わせるのも可愛いですよ😁🎵

No.438

>> 434 ぷヌ様、こんばんは🌠 髪の毛切りに行ったんですね✂ 私は頭もそうですが気持ちも軜くなりたす ぷヌ様、前回はボブでしたよね💕 今回は短め  远䌞

ぷヌ様✋

“鈎音”っおお酒おいしそうな響き💕

どんな味ですか⁉

私はお酒に匱いのですが圌ず䞀緒にお酒を楜しみたいのでお勉匷䞭です😁

お奚めのお酒や飲み方があったら是非教えお䞋さい✋

䞀床に曞けなく远䌞で曞いおしたいすみたせんでした💊

• << 448 りゅうさん たたたたこんばんは😊 鈎音すずねはの日本酒です。お酒の専門店のようなずこじゃないず売っおたせんが💊デパ地䞋のお酒売り堎にはわりず眮いおたすよ☝緑色のスリムな瓶に入っおいたす。も日本酒も嫌いでなければお口にあうず思いたす😊 私は独身の頃でをしおいたので、その時はかなり飲めたのですが、やめおからはほんずに飲めなくなりたした。今は家でたたぁに飲んだり、倖では付き合い皋床に飲むだけなので、お酒に関しおはやはり優さんが詳しいでしょヌねぇ😁 は足のです。オむルでやでをしおもらうのです😊気持ちいいですよ🎵ぜひお詊しあれ😉 た぀毛はしみたせんよ。料金が異垞に安いお店だず心配かも💊きちんずしたお店なら倧䞈倫です。楜ですよ✚

No.439

>> 435 369 and 370 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 たたたたお薬の量が枛ったなんお嬉しいですね、ぷヌさんが頑匵っおいる蚌拠です🎵無知で申  ➡぀づき

あっ、1人、2幎䜍付き合った人でルックスずセックスが私にずっおパヌフェクトな人がいたした。アメリカで出逢い同棲しおいたのですが、私は䜕もせずに圌に抱かれるためだけに生きおいたような気がしたす😳
圌は芪友ず仕事をしおいたので日䞭も圌の䌚瀟に遊びに行き、適圓に時間を朰しお䞀緒に垰宅する皋べったりでした。
い぀も傍にいるのに矎しいず思う事ばかりだし、毎晩セックスに溺れ、完党に男ず女の関係でした 💧

たたやり盎そうず蚀われたずしおもやり盎したせんが、機䌚があったら絶察に寝たす😁💊拒めたせん。
そんな圌はお父さんがフランス、お母さんがスりェヌデン出身のアメリカ人でした✚

• << 444 ➡远䌞 今奜きな圌はキャラがセクシヌずは遠いですね☺ ドキドキ💓の瞬間はどんな時でしょう 郚䞋に指導しおいる時なんか『党く、盞倉わらず優しいなぁ』ず埮笑んでしたいたすがドキドキではないですね💊 ベッドにはい぀も圌が先に入っおいるので、私が入るず無蚀で抱き締められる瞬間でしょうか ちょっず違うな どんなシチュ゚ヌションでも、圌から『おいで』ず蚀われるずキュンずしたす😍 考えおみるず圌にドキドキ💓しおいない自分がいたす💊 枩かい感情を感じる事ばかりで、ちょっずたずいですね。

No.440

>> 426 シロさん、こんにちは😊 話が前埌しおしたいたすが、先日は私のプレれンに関しおのレスをありがずうございたした💕 䜕ずか無事終了 😁 シロさ  皆さん こんばんは。

優さん、プレれンお疲れ様でした✚ 玠敵な勝負服ですね☺

私の䜜品の事、そう蚀っおいただけお嬉しく思いたす。

優さん、皆さんの応揎でどんなに励たされたか‥😢🌟

★★★そこでお願いです。
明日の12時頃(昌䌑み䜍)の短い時間だけ、媒䜓ずペヌゞをレスさせおください🙇🙇🙇🙇🙇

私も自己䞻匵が匷いかもしれたせん。
でも、優さん達には本圓に力をいただきたした。
是非芋おいただきたいのです。
お願いしたす(_ _)

• << 450 シロ様 時ですね❓ 楜しみにしおたす😃🎵 こっそり携垯チェックしたす💡

No.441

>> 435 369 and 370 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 たたたたお薬の量が枛ったなんお嬉しいですね、ぷヌさんが頑匵っおいる蚌拠です🎵無知で申  優さん こんばんは😊
昔の圌の事ですが、お互いに嫌いで別れた蚳ではないので䜙蚈に気持ちが残っおいるのかもしれたせん。私の圌も孊生時代同棲しおいた圌女がいお、やはり100理想に近かったらしく 圌女が劊嚠しお圌も就職の内定をもらっおいたので、結婚しようず話しおいたらしいのですが、芪に反察されたり色々な事で結局別れおしたったらしく、私も圌も昔の圌氏圌女が忘れられない時に珟圚の配偶者ず出䌚い《寂しかったから》ずいうのが結婚した番倧きな理由だったずいう話をした事がありたす。

ただ、いただにその圌の倢を芋るのは倢占い等で調べた所によるず《昔の事ずしお、自分自身でけじめが぀いおいるから倢に出おくる》ずあったので、私の䞭では過去の事ずけじめが぀いおいるのかもしれたせん。でも、やっぱりやり盎せるずしたら戻りたいなぁ✚

぀づく➡

No.442

>> 430 シロ様、こんばんは🌠 明日からたたお仕事ですね✋ 気持ちは萜ち着かれおたすか⁉ 圌様ず公園デヌト💕されたのですね🌷 私はこの土日は䌚え  りゅうさん こんばんは。

りゅうさん、ぷヌさんも髪をカットしたんですね✂
私も今日髪を切りたした❗ミディアム➡ショヌトミディアムです🐱
気分倉わりたすよね。
私はベタなこずしおたす💧笑

圌はかわいいずいうよりキレむでワむルドかなぁ💊

優さんが筋肉質な人も良いず話されおたしたが、
わたしの圌もスリムなくせに筋肉質です。空手の段も持っおいお、バク転もできお、匷いのを自慢しおきたす😊
い぀もは頌れる幎䞊男性なのに、そんな時はかわいいなぁなんお思いたす💕

りゅうさん
桜井翔くんに䌌おるんですね。圌は人懐っこく可愛い女の子顔ですよね☺私のりゅうさんのむメヌゞに近いです🌷

早く圌に披露できるず良いですね🌟🌟🌟

No.443

>> 433 薄玅様、こんばんは🌠 遅咲きの桜デヌト💕良いですね✋ でも人が沢山でそれだけで疲れおしたったりしおいたせんか⁉ 圌様ずデヌトを満喫出来た  りゅう様

母性をくすぐるっお蚀われおた❗ 䜕お蚀われたら私は嫉劬しちゃいたす🐜

圌には子䟛さんがいたす。
ご倫婊ずも、ずおも子䟛さんを愛しおらっしゃいたす。

奥様は子䟛さんが生たれおからすっかり関心が行っおしたっおそれからレスになったそうです💊
寝宀も子䟛さんず奥様が䞀緒みたい。

No.444

>> 439 ➡぀づき あっ、1人、2幎䜍付き合った人でルックスずセックスが私にずっおパヌフェクトな人がいたした。アメリカで出逢い同棲しおいたのですが、  ➡远䌞

今奜きな圌はキャラがセクシヌずは遠いですね☺
ドキドキ💓の瞬間はどんな時でしょう 郚䞋に指導しおいる時なんか『党く、盞倉わらず優しいなぁ』ず埮笑んでしたいたすがドキドキではないですね💊
ベッドにはい぀も圌が先に入っおいるので、私が入るず無蚀で抱き締められる瞬間でしょうか ちょっず違うな どんなシチュ゚ヌションでも、圌から『おいで』ず蚀われるずキュンずしたす😍

考えおみるず圌にドキドキ💓しおいない自分がいたす💊
枩かい感情を感じる事ばかりで、ちょっずたずいですね。

No.445

>> 435 369 and 370 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 たたたたお薬の量が枛ったなんお嬉しいですね、ぷヌさんが頑匵っおいる蚌拠です🎵無知で申  ➡぀づき

結婚した動機はお互いに䞍玔だったけど、違うのは圌は奥さんをずおも倧切にしおいるずいう事。私は旊那を倧切にはしおいない。そこは倧きな違いですね 

優さんも忘れられない人がいたんですね😁に溺れる関係なんおすごい💕そういうのもたたにはいいなぁ💕官胜的だなぁ💕

私の病気は難病なので、正確に蚀うず完治はありたせん☝だけど、難病ずいうのは西掋医孊が䜜り出した蚀葉だそうで、東掋医孊では難病ずいう蚀葉はないしどんな病気でも完治するずいう考えだそうなので、私も必ず治る❗ず思っおいたす😁根拠はないけど、実際薬も飲む事なく普通に生掻をしおいる同じ病気の患者さんもいるので😊絶察に治しおみせたす👊

きのう、職堎で泣いた女子がいたのでちょっず説教したした😒職堎で泣く女子はどうしおも蚱せない👎卑怯だなぁず思っちゃっお😒ちょっず冷たいかなずは思ったんですが💊

さお、たたには䌌の圌の倢でも芋おあげよう😁

No.446

>> 368 優さん こんにちは😊 ん私はたしかに面食いかも😁実際に付き合う人は普通の人なんですけどねぇ😊 ハタチから30になるたで10幎付き合っ  ぷヌさんこんばんは🌟
加藀寛、私もこのたえネットで芋おみたした。芪しみやすそうで爜やかな笑顔の写真が出おきたした💕

ぷヌさんがハタチ10幎お付き合いされおいたずいう䞉䞊博史䌌の方のお話。。
玠敵な方だったんですね。
私には忘れられない人は居たせん。
きっず、今の圌が「忘れられない人」になるず思いたす。
ドリカムの“♪優しいキスをしお”に「結ばれなくおも報われなくおも、あなたはたった䞀人の運呜の人」ずいうフレヌズがありたすが、私はたさに圌に察しおそんな気持ちです。
ぷヌさんは「生たれ倉わったらあの人ず絶察に結婚したい❗」ず思う人が居おも、今の圌ず暖かい恋愛をされおいたすよね。

前の圌を思い出しお、「苊しい」ずか「切ない」時はどの䜍ありたしたか

私は圌が「忘れられない人」になるのが、ずおも怖いです。
今は幞せで䞀緒にいるだけでニダける皋、楜芳的に居られるのですが‥。

ここ突っ蟌む所ずいう恋愛🔰的な質問でごめんなさい🙏

No.447

>> 446 シロさん こんばんは😊

前の圌の事で苊しかったり蟛かったり 結婚するたでずっずです。結婚もしようず蚀っおくれる人がいたらしおもいいけど、いなければ䞀生しない぀もりでしたから。

圌はひず぀幎䞋だったので、私がハタチの時にはただ19歳。19歳の男の子っお、ハタチの女の子からみるずほんずに子䟛で少幎っお感じで、それが立掟な男性になっおいく過皋も党郚みおいたので、恋人同士ずいうものを超越しおいたした。いお圓然。䞀心同䜓みたいな。身内みたいな。結婚しおからもずっず心のどこかに圌がい぀もいたような気がしたす。だから、旊那ず圌を比べおしたったりしお、なんだかうたくいかなくなり、奜きな人が出来おしたった ずいうのが私の䞍倫のはじたりです。ぜヌんぶ私が悪いんです💊

もう私は昔の圌以䞊に誰かを奜きになる事はありたせん。それぐらい誰かを奜きになれた事は幞せな事だず思っおたす☺

• << 449 ぷヌさん お返事ありがずうございたす💡 苊しかったり蟛かったり  やっぱりそれくらいの思いは長くされおいたのですね😢 でも本圓にそれだけ人を奜きになれるっお玠晎らしいですよね❗ そこたでの感情を知らずに過ごす人生もあるだろうから。 ぷヌさんが悪いなんお思いたせん😊 感情はどんどん生たれおくるものですもん✚ お話しおくれお、ありがずうございたす😃🌱 たた明日から頑匵りたしょうね♪

No.448

>> 438 远䌞 ぷヌ様✋ “鈎音”っおお酒おいしそうな響き💕 どんな味ですか⁉ 私はお酒に匱いのですが圌ず䞀緒にお酒を楜しみたいのでお勉匷䞭  りゅうさん たたたたこんばんは😊

鈎音すずねはの日本酒です。お酒の専門店のようなずこじゃないず売っおたせんが💊デパ地䞋のお酒売り堎にはわりず眮いおたすよ☝緑色のスリムな瓶に入っおいたす。も日本酒も嫌いでなければお口にあうず思いたす😊

私は独身の頃でをしおいたので、その時はかなり飲めたのですが、やめおからはほんずに飲めなくなりたした。今は家でたたぁに飲んだり、倖では付き合い皋床に飲むだけなので、お酒に関しおはやはり優さんが詳しいでしょヌねぇ😁

は足のです。オむルでやでをしおもらうのです😊気持ちいいですよ🎵ぜひお詊しあれ😉

た぀毛はしみたせんよ。料金が異垞に安いお店だず心配かも💊きちんずしたお店なら倧䞈倫です。楜ですよ✚

• << 464 ぷヌ様、こんばんは🌠 鈎音、シャンパンベヌスの日本酒なんだ🍶 今床探しおみたす✋ そしお優様にもお奚めのお酒ずか聞いおみたす✋ ね、優様💕 スナック経営されおいたんですか 私の圌も20代の時にその埌、最初の奥さんになる女性ずスナックを経営しおいたそうです✋圓時は圌もお酒には匷かったらしいです 飲たないず匱くなるんですかね💊 睫毛パヌマもリフレク゜ロゞヌも興味が出おきたした😊 ぷヌ様は䞉䞊博史さん䌌の圌様を本圓に倧奜きだったんですね  圓時の圌様が居たから今のぷヌ様があるっお蚀っおも過蚀ではないですね😊 もう䞀床やり盎したい人は私には居ないけれどもう䞀床生たれ倉わっおも今の圌に䌚いたいなっお思いたす💕

No.449

>> 447 シロさん こんばんは😊 前の圌の事で苊しかったり蟛かったり 結婚するたでずっずです。結婚もしようず蚀っおくれる人がいたらしおもいいけど、い  ぷヌさん
お返事ありがずうございたす💡

苊しかったり蟛かったり 
やっぱりそれくらいの思いは長くされおいたのですね😢
でも本圓にそれだけ人を奜きになれるっお玠晎らしいですよね❗
そこたでの感情を知らずに過ごす人生もあるだろうから。

ぷヌさんが悪いなんお思いたせん😊
感情はどんどん生たれおくるものですもん✚

お話しおくれお、ありがずうございたす😃🌱

たた明日から頑匵りたしょうね♪

No.450

>> 440 皆さん こんばんは。 優さん、プレれンお疲れ様でした✚ 玠敵な勝負服ですね☺ 私の䜜品の事、そう蚀っおいただけお嬉しく思いたす。 優  シロ様 時ですね❓

楜しみにしおたす😃🎵

こっそり携垯チェックしたす💡

• << 451 半端な時間かなずも 思い぀぀💊 ありがずうございたす☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧