🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16603 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

皆さん、こんばんは😊🌙

たた週間が始たっおしたいたした💧でも日々䜕気なく過ごしおいる毎日が、その瞬間、その時に感じおいる気持で迎えるのは最初で最埌だず思うず、䜕気ない䞀瞬がいずおしく思えたす😊発想の転換、倧切です✚
取り分け玠敵な事柄は長続きしたせんからね ぷヌさんが同じ意味の事をおっしゃっおいたしたが、私も今の䟡倀を理解し倧切に出来る人が、人生を楜しむ事を知る人間ずしお玠敵な人だず日々思っおいたす。

りゅうさん、い぀もみんなに察しおのこためなレス、ありがずうございたす💕貎女がいおくれるから、きっず皆さんは安心しおレスする事が出来るのです。本来ならりゅうさんのかた恋をもう少し掘り䞋げお行きたいのですが、ごめんなさい 今は䜙裕がありたせん。でも【鳥の子色のペヌゞ】を拝読する床に、私なりに色々な事を考えおいたす。い぀もありがずう。

シロさん、おめでずう🎉
すごい事です‌パブリックになるなんお、シロさんの思いは人に受け入れられ、ニヌズがある事の蚌明です。

぀づく➡

• << 357 優様、おはようございたす✋ こんな時間に目があいおしたいたした😚 リアルタむムで参加できずちょっず残念でした💔 圌様にちょっずプリプリ💢状態ですか💊 でもすぐに蚱せちゃうでしょう😊 たたに男っお生き物は“䜕様の぀もりじゃ💢”っお事をサラリずやっおくれちゃいたすよね😚 腹立぀💢 でも愛おしいから蚱しちゃう💊匱いな 私は歀凊に集たっお䞋さっおいる皆様ず少しでも気持ちを亀流させたいのでい぀もくだらないこずですがお話したくなっちゃうダケです💊 優様みたいにその堎に盞応しい蚀葉は掛けられないけれど少しでも圌女達の人生に関われる䞀蚀が蚀えたら良いなぁ なんお😊 だからね✋ 優様にお瀌を蚀われちゃうような事はしおいないんですよ💊 でもそう蚀っおもらえお嬉しいな💕 私こそありがずうございたす💕優様が居おくれるから䜕でも語れたす✋ 私の圌は誰に䌌おいるだろう 😚 二枚目ではなく吉本系なのはわかりたすが 宿題にしおおきたす✋考えさせお䞋さいね
  • << 365 優さん こんばんは。 本圓に久しぶりの雚ですね☔ 恵みの雚。 雑誌の話→ありがずうございたす。 おめでずうの蚀葉が嬉しいです✚ そのペヌゞ芋お頂きたくなっちゃう☺💊(優さんあたり その雑誌の服のむメヌゞです☺) もうヶ月前に䜜ったものです。実は新しい仕事の方ではなく、私が䞀番やりたかった方なのです。 だからこそ、考えさせられたした🌱 話は倉わりたすが、「倧事なプレれン」気合い入りたすよね(>_<) 私は盞手が奜きそうな服を着たす。䟋えばクラむアントが掋服ブランド店ならそれに近いもの(䌌合う皋床のもの) オシャレしお行きたす。 合間に「そのプリントかわいいね」等、ちょっず話題になったら芪しみが湧くし・・・。 あたり参考にはなりたせんね💊 たたには優さんのようにヒヌル履いお、髪巻いお、ずしおみたいな、 でも私には䌌合わないだろうな😥 プレれン ささやかですが、応揎しおたす🌟🌟

No.352

>> 351 ➡぀づき

高校生の頃など、『䞀番奜きな人より二番目に奜きな人ずの方が䞊手く行く』なんお事を、良く分かりもしないのに口にしたせんでしたか⬅私だけでしょうか❓あるのかも知れたせんよ😁
私のベヌスは蚭蚈で、感性ではなく知識の組み合わせ的な商売だから少し違うず思いたすが、嬉しいでしょうね🎵是非ご自分に自信を持っお䞋さい☺

薄玅さん、ワむンもなかなか矎味しいもんですよ😁🍷
お酒は皮類で人によっお合う合わないがありたすからね 私は埗意分野がワむンず日本酒なんです。兄が資栌を持っおいるのでりンチクを入れお貰えたのず、アメリカのワむンカりニヌ⬅ド田舎ですで生掻したせいか、銎染みのお酒です🍷倧切なのは䜕を飲むかより誰ず飲むかですが、ワむンはお料理も遞び易いので、もしかするず楜しいかも知れたせんよ😉

ぷヌさん 是非䞀床、蝋燭の灯りでのお颚呂を詊しお䞋さい😃本物の火の灯りは、絶察に女性を矎しく芋せたす💡私も明るい郚屋でのセックスはあたり埗意ではないのですが、キャンドルだけは別です💜😁💜

぀づく➡

No.353

>> 352 ➡぀づき

今床スタバに行ったらぷヌさんのハマリモノを頌んでみたす🎵
私の最近のマむブヌムは、ザヌサむず぀くね😍党然可愛くないですね 💧

レむさん、ゆっくりレス出来なくおごめんなさい😔
しっ、篠原涌子‌よく䌌おるっお蚀われるんです なんちゃっお、ヒヒヒ😁
あんなに矎人さんだったら、人生倉わっおいたのでしょうね✚是非そのむメヌゞは厩さずに、今埌もお付き合い頂ければ光栄です。
レむさんは、䜕ずなく束嶋菜々子さんのようなやんわりずしたむメヌゞがありたす。

芞胜人ネタ、盛り䞊がりたしたね🎵
䟿乗しお、皆さんの倧奜きな圌は芞胜人の方に䟋えるずどんな感じですか❓教えお䞋さい。
恋は盲目 Love is blind 蚀ったモン勝ちです😁

楜しみにしおいたす💕

おやすみなさい🌠

• << 355 優さんの日蚘、今で読んでたした😁たたにこんな時間に眠れない事がありたす💚 圌を芞胜人にたずえるず 番乗りしたす✌北海道文化攟送の加藀寛ずいうにそっくりです誰も知らないっお💧なネタでごめんなさぁい💊 ちなみに私の奜きな芞胜人は䜐藀浩垂ずか仲村トオルずか、竹野内豊ずか いっぱいいるなぁ😁 みなさんの圌は誰に䌌おるんだろう おやすみなさい💀

No.354

>> 350 皆様 こんばんは🙇 なんだか 思い切り凹んでたす‵ 情けないやら 悲しいやらで  泣きそうです😢 レむさん、本圓に深倜にこんばんは😊🌙

同じ時間にここにいたのに、気付けずにごめんなさい 。
どうされたしたか❓
明日の朝ず蚀うか今日ですね 目が芚めおもブルヌなお気持だったら、こちらに吐いおおいお䞋さいね😊

私も今倜は酔った圌の気遣いのない䞀蚀で、お怒りモヌドでした バカちんめっ‌
でもプリプリしながらシャワヌを济びたら䜕だかすっきりで、今床二人で䌚ったらどうやっお困らせおあげようか暡玢䞭です😁

きっずレむさんは、こんなレベルの䜎い事ではないですね すみたせん💧

早く元気になりたすように✚

No.355

>> 353 ➡぀づき 今床スタバに行ったらぷヌさんのハマリモノを頌んでみたす🎵 私の最近のマむブヌムは、ザヌサむず぀くね😍党然可愛くないですね 💧 
 優さんの日蚘、今で読んでたした😁たたにこんな時間に眠れない事がありたす💚

圌を芞胜人にたずえるず 番乗りしたす✌北海道文化攟送の加藀寛ずいうにそっくりです誰も知らないっお💧なネタでごめんなさぁい💊

ちなみに私の奜きな芞胜人は䜐藀浩垂ずか仲村トオルずか、竹野内豊ずか いっぱいいるなぁ😁

みなさんの圌は誰に䌌おるんだろう おやすみなさい💀

• << 358 ぷヌ様、おはようございたす✋ 北海道攟送の加藀寛さんですか  むンタヌネットで芋おみたす😃 きっず愛嬌がある人懐っこい顔をされおいるず想像しおいたす😊 埌で芋よう✋楜しみ✋ ストロベリヌクリヌムフラペチヌノ🍓 矎味しい💕 い぀もは自分で淹れた☕もしくは圌の絶劙な☕だけどたたにこんな甘い物も飲みたくなりたすね💕 季節限定ですか⁉ あず䞉回は飲みたい💕 話しは倉わりたすがぷヌ様のかわいい姪っ子ちゃんずは最近☎ずかでもお話をされおたすか⁉ 私の姪っ子ちゃんは最近やっずママずしゃべるようになりたした きっずオシャベリになるぞ😚 今日も頑匵っおお仕事こなしお䞋さいね
  • << 366 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 昚倜は遅い時間にも関わらずレスを頂いたのに、私は奜き勝手に眠りの時間に入っおいたした ごめんなさい💧 ぷヌさんの圌に䌌おいるアナりンサヌ、今日のランチタむムにネットで探しおしたいたす😁ヒヒヒ、楜しみ💕アナりンサヌず蚀う事は真面目で実盎な雰囲気を持った方なのでしょうね、なるほどです✚ ぷヌさんは面食いだっ⁉ 俗に蚀うむケメンの名前が䞊びたしたね😃💕 私はテレビを芋ないので最近の芞胜人を知りたせん 💧 奜きな人は誰に䌌おいるのでしょう 黒ブチ県鏡をかけお、髪の毛がもう少しある枡蟺健さん⬅挢字が違うかも知れたせんが甘い採点で近いかも知れたせん。枋くはなく、なごみキャラですが😊 私は高橋ヒデキさん⬅䟋えが昭和😁💊のような穏やかな雰囲気の人が奜きです ラむブで芋お抌尟コヌタロヌさんず蚀うギタリストも玠敵だず思いたした。自分がチャキチャキしおいるせいか、のんびりしおいる人が奜きですね💕 話は倉わっおぷヌさんが前のレスでお話しお䞋さった1点集䞭ず空っぜの思考のお話、劙に玍埗しおしたいたした。 䌚瀟の朝瀌で、『友人から聞いたのですが 』ず匕甚させお頂きたす✚

No.356

>> 350 皆様 こんばんは🙇 なんだか 思い切り凹んでたす‵ 情けないやら 悲しいやらで  泣きそうです😢 レむ様、こんばんは🌠(おはようございたす❓)

どうされたしたか⁉

わたしもしょっちゅう凹みたくりたすがい぀も“た、いいか”でケロッずさせちゃいたす✋
぀いでにい぀も歀凊に来おしたいたす💊

ショックな事がお有りだったのでしょうが
話せるこずでしたら話しお䞋さいね✋

話しお気が楜になるこずも沢山ありたす

圌がツラいずき私は圌のお話を沢山聞いおあげたす😃

レむ様に笑顔で居おいただきたい人が居る事を忘れないで䞋さいね✋

泣き腫らしおしたったならせっかくの矎人さんが台無しですよ😚

倧䞈倫、私達が぀いおいるこずも忘れないで䞋さいたし

No.357

>> 351 皆さん、こんばんは😊🌙 たた週間が始たっおしたいたした💧でも日々䜕気なく過ごしおいる毎日が、その瞬間、その時に感じおいる気持で迎えるのは  優様、おはようございたす✋

こんな時間に目があいおしたいたした😚

リアルタむムで参加できずちょっず残念でした💔

圌様にちょっずプリプリ💢状態ですか💊
でもすぐに蚱せちゃうでしょう😊

たたに男っお生き物は“䜕様の぀もりじゃ💢”っお事をサラリずやっおくれちゃいたすよね😚

腹立぀💢
でも愛おしいから蚱しちゃう💊匱いな

私は歀凊に集たっお䞋さっおいる皆様ず少しでも気持ちを亀流させたいのでい぀もくだらないこずですがお話したくなっちゃうダケです💊
優様みたいにその堎に盞応しい蚀葉は掛けられないけれど少しでも圌女達の人生に関われる䞀蚀が蚀えたら良いなぁ なんお😊

だからね✋
優様にお瀌を蚀われちゃうような事はしおいないんですよ💊
でもそう蚀っおもらえお嬉しいな💕
私こそありがずうございたす💕優様が居おくれるから䜕でも語れたす✋

私の圌は誰に䌌おいるだろう 😚
二枚目ではなく吉本系なのはわかりたすが
宿題にしおおきたす✋考えさせお䞋さいね

No.358

>> 355 優さんの日蚘、今で読んでたした😁たたにこんな時間に眠れない事がありたす💚 圌を芞胜人にたずえるず 番乗りしたす✌北海道文化攟  ぷヌ様、おはようございたす✋

北海道攟送の加藀寛さんですか 

むンタヌネットで芋おみたす😃

きっず愛嬌がある人懐っこい顔をされおいるず想像しおいたす😊

埌で芋よう✋楜しみ✋
ストロベリヌクリヌムフラペチヌノ🍓
矎味しい💕

い぀もは自分で淹れた☕もしくは圌の絶劙な☕だけどたたにこんな甘い物も飲みたくなりたすね💕

季節限定ですか⁉

あず䞉回は飲みたい💕
話しは倉わりたすがぷヌ様のかわいい姪っ子ちゃんずは最近☎ずかでもお話をされおたすか⁉

私の姪っ子ちゃんは最近やっずママずしゃべるようになりたした
きっずオシャベリになるぞ😚

今日も頑匵っおお仕事こなしお䞋さいね

• << 372 りゅうさん こんにちは😊 今日も飲みたした。🍓もしかしたら春だけなのかもしれたせん。がかなりあるんですけどね💊 姪っ子ずはおもに✉です😊姪っ子の子䟛たちずは📱のTV電話で話したす😊倏䌑みには垰省するので楜しみです💕

No.359

>> 349 皆様 こんばんは⭐ 黒朚瞳には皋 遠いですが昔 遠藀の嫁のに䌌おるず蚀われたした💊 物ずしお残せる仕事は憧れたす✚✚ 圌が  薄玅様、おはようございたす✋

チアキさん私、奜きですよ😃
芞胜人に䟋えられるっお良いなぁ
私も圌を含め誰に䌌おいるか探しおみたすね✋

私の圌は本圓に噚甚ですよ💕
䜕でも自分でこなしおきた人だから䜙蚈✋

䞀番のお手䌝いは俺の邪魔をしないでそこにおずなしく座っおいる事だず蚀われたす

おずなしく は䜙蚈だ💢
でも面癜い事に私はそれでも䜕かしらやらかしたす(笑)
倩然なんでしょうね💊
☕淹れながら䞀緒にうんちくを語り☕の評䟡をしたり
共通の話題があっお本圓に嬉しい💕
その為に、圌に近付く為に☕コヌディネヌタヌの資栌を取ったんだもん😊

圌は気を遣わないように気を遣う人なので点数を぀けたら90点かな
残りの10点はお買い物でもスタバでも䜕凊でも“お䌚蚈”の時に䞀人にさせるずヘ゜を曲げたす💊
倉わっおるでしょ😚
スタバでたたには泚文しお来おっお蚀うず前に行ったもんず拗ねたす😚
私の事を倉なダツっお圌は蚀いたすが圌も充分倉なダツだず思いたす💊

薄玅様の圌様の“倉なずころ”っおどんなずころですか⁉

No.360

>> 350 皆様 こんばんは🙇 なんだか 思い切り凹んでたす‵ 情けないやら 悲しいやらで  泣きそうです😢 レむさん こんばんは🌱

涙の様子はいかがですか😢

あたり人で抱えずに(>_<)

No.361

>> 350 皆様 こんばんは🙇 なんだか 思い切り凹んでたす‵ 情けないやら 悲しいやらで  泣きそうです😢 劂䜕されたしたか❓

こんな堎ですから䞭々話せない事も倚いかず思いたす。

でも あなたが少しでも明るくなれるように祈っおいたす🙏

No.362

皆さん、こんばんは😊🌙

久しぶりの雚が、疲れた私を䜕ずなく癒しおくれるような倜です。い぀もの事ですがワむンが矎味しい 

今倜は今週行われる䌚議に向け資料䜜りをしお垰宅したした💻プレれン、ドキドキです😚

そしお぀い気になったのですが、皆さんだったら仕事䞊での倧䞀番、戊闘服はパンツずスカヌトどちらで挑みたすか❓⬅ぷヌさんは正装ですものね、敵いたせん😉
䌚議に同垭するのは8割が男性、お偉いさんばかりです。

パンツで髪を䞋ろしおゆるく巻くか、スカヌトで倜䌚巻きにするか くだらないけれどビゞュアルも倧切かず、ただ日があるのに迷っお来たした😁

関係ありたせんが、私はい぀もハむヒヌル👠を履いおいる人間です。现いヒヌルが奜き。
心地よい時ばかりではありたせんが、女のプラむドや意地の象城みたいな気がしお、履くず背筋が䌞び心意気も䞊がるような気がしたす。瀟内でサンダルに履き替える方もいたすが、逆の感芚なんでしょうね😊

おやすみなさい🌠

• << 367 優様、おはようございたす✋ スカヌトに䞀祚お願いしたす😃 プレれンテヌションの内容にもよるずは思いたすが  せっかく春ですから 女性にしか出来ない服装で優様にしか出来ない発蚀をしお欲しいからです✋ ゆる巻きヘアも奜きですが倜䌚巻きヘアの方が䌚議での優様を発揮できそうな  りゅうの予感です😁 さお話は倉わりたしお圌に誰に䌌おいるっお蚀われる⁉っお昚倜聞いたら幎代によっお違っおたした💊 目が(垂れ具合)が野口五朗さんだったり顎が島田玳助さんだったりアントニオ猪朚さんだったりらしいです(笑) 敢えお蚀うなら小柳ルミ子さんの旊那さんだった人でガッチリした䜓付きの倧槻さん⁉でしたっけ💊 に䌌おるかなぁ っお私は思いたす✋ なんか💊俺の魅力を語りたくっおたしたよ😚 自惚れやさんだから  私は桜井翔さんに䌌おいるず蚀われた事がありたす😚 ダッタヌマン😚男ですね(笑)

No.363

>> 349 皆様 こんばんは⭐ 黒朚瞳には皋 遠いですが昔 遠藀の嫁のに䌌おるず蚀われたした💊 物ずしお残せる仕事は憧れたす✚✚ 圌が  薄玅さん
こんばんは。

チアキに䌌おるず蚀われたなんお、いヌなぁ✚

私は芞胜人には皋遠い。。
小動物に䟋えられたりしたす😢
人間っおよりキャラクタヌ ず呚りに蚀われおしたいたす。
だから 女優に䟋えられたなんお、舞い䞊がっおしたいたした。笑
でも、圌ず合わせお自分も考えずこ⭐

荷物を黙っお持っおくれるんですね💕本圓に「優しさ」もそれぞれですよね。

圌の私ぞの優しさは、優しいだけじゃなくお、私を想っお厳しい事も蚀うずころ。
なんか「芪」みたいですね😱
埌はこの恋の蟛さを、なるべく感じさせないでいおくれるずころ。これは郜合いいかな💊

こんな感じです☺

No.364

優様⭐こんばんは
わたしは背が䜎いのでパンツスヌツは着たせんが背䞈がある皋床有るならパンツスヌツは良いず思いたす。
わたしもヒヌルの现い物が倚いです。
意地で履いおたす👮
女性甚の柔らか目のネクタむず襟元広めのシンプルブラりズが奜きです。

プレれン がんばっおください😃
きっず䞊手くいきたす🙋

• << 425 薄玅さん、こんにちは😊 先日は戊闘服に関し早速のレスを頂きありがずうございたした💕 圓日は結局スカヌトになったのですが、パンツもよく履きたす。私の郚眲はカゞュアルOKなので、金曜日はゞヌンズ👖で出勀する事もありたす😁 身長160cmなので普通ですが、ハむヒヌル奜きなので呚りのむメヌゞはもう少し倧きい人かも知れたせん。 薄玅さんもハむヒヌル奜きなのですね👠✚ 私はネむルサロンは行かないのですが自分でい぀もケアしおいたすし⬅䌚瀟員なのでフレンチネむルやマヌブルたでです、女性ならではの楜しみを満喫するのが倧奜きです🎵 出逢い初めの頃、圌が私のフレンチネむルを芋お『優、爪の色悪いぞ 倧䞈倫か❓』ず真剣に蚀った時は抱き締めたくなりたした😁 せっかく女性に生たれたんですもの、これからもお互いに女性の特暩を楜しんで行きたしょうね💕

No.365

>> 351 皆さん、こんばんは😊🌙 たた週間が始たっおしたいたした💧でも日々䜕気なく過ごしおいる毎日が、その瞬間、その時に感じおいる気持で迎えるのは  優さん こんばんは。

本圓に久しぶりの雚ですね☔ 恵みの雚。

雑誌の話→ありがずうございたす。 おめでずうの蚀葉が嬉しいです✚
そのペヌゞ芋お頂きたくなっちゃう☺💊(優さんあたり その雑誌の服のむメヌゞです☺)
もうヶ月前に䜜ったものです。実は新しい仕事の方ではなく、私が䞀番やりたかった方なのです。
だからこそ、考えさせられたした🌱

話は倉わりたすが、「倧事なプレれン」気合い入りたすよね(>_<)

私は盞手が奜きそうな服を着たす。䟋えばクラむアントが掋服ブランド店ならそれに近いもの(䌌合う皋床のもの) オシャレしお行きたす。
合間に「そのプリントかわいいね」等、ちょっず話題になったら芪しみが湧くし・・・。
あたり参考にはなりたせんね💊

たたには優さんのようにヒヌル履いお、髪巻いお、ずしおみたいな、
でも私には䌌合わないだろうな😥

プレれン ささやかですが、応揎しおたす🌟🌟

• << 426 シロさん、こんにちは😊 話が前埌しおしたいたすが、先日は私のプレれンに関しおのレスをありがずうございたした💕 䜕ずか無事終了 😁 シロさんが䞋さったアドバむスは、今埌ずも参考にさせお頂きたす🎵応揎ありがずうございたした、嬉しかったです💕 良いお倩気でしたが、シロさんは週末劂䜕お過ごしですか❓ 人間っお案倖匷いものなんですよね 今回の経隓はシロさんにずっお必芁だったず思える日が必ず来たす😊そしおその時、シロさんは今以䞊に玠敵な人になっおいるはずです。 シロさんの䜜品、私も是非拝芋したかったです😭 でもちょっずのリスクでシロさんのプラむバシヌに関わる事になっおしたったら倧倉ですので、この堎でシロさんの実瞟を誇りに思うだけに留めおおきたす😉✚ 矎しい圌の泚目を匕き続き離さないように、そのたたの玠盎で䞀生懞呜なシロさんで頑匵っお䞋さい👍諊めなければ、䜕に察しおも可胜性はあるはずです🎵

No.366

>> 355 優さんの日蚘、今で読んでたした😁たたにこんな時間に眠れない事がありたす💚 圌を芞胜人にたずえるず 番乗りしたす✌北海道文化攟  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

昚倜は遅い時間にも関わらずレスを頂いたのに、私は奜き勝手に眠りの時間に入っおいたした ごめんなさい💧

ぷヌさんの圌に䌌おいるアナりンサヌ、今日のランチタむムにネットで探しおしたいたす😁ヒヒヒ、楜しみ💕アナりンサヌず蚀う事は真面目で実盎な雰囲気を持った方なのでしょうね、なるほどです✚
ぷヌさんは面食いだっ⁉
俗に蚀うむケメンの名前が䞊びたしたね😃💕

私はテレビを芋ないので最近の芞胜人を知りたせん 💧
奜きな人は誰に䌌おいるのでしょう 黒ブチ県鏡をかけお、髪の毛がもう少しある枡蟺健さん⬅挢字が違うかも知れたせんが甘い採点で近いかも知れたせん。枋くはなく、なごみキャラですが😊
私は高橋ヒデキさん⬅䟋えが昭和😁💊のような穏やかな雰囲気の人が奜きです ラむブで芋お抌尟コヌタロヌさんず蚀うギタリストも玠敵だず思いたした。自分がチャキチャキしおいるせいか、のんびりしおいる人が奜きですね💕

話は倉わっおぷヌさんが前のレスでお話しお䞋さった1点集䞭ず空っぜの思考のお話、劙に玍埗しおしたいたした。
䌚瀟の朝瀌で、『友人から聞いたのですが 』ず匕甚させお頂きたす✚

• << 368 優さん こんにちは😊 ん私はたしかに面食いかも😁実際に付き合う人は普通の人なんですけどねぇ😊 ハタチから30になるたで10幎付き合っおた人が、䞉䞊博史に䌌おいお、声も䜓぀きも性栌も䜕もかも倧奜きで、今でも定期的に倢を芋たす。もしかしたら今も奜きなのかもしれたせん。珟圚の圌に『党郚捚おお俺の所に来おくれ』ず蚀われおもお断りしたすが、その人なら迷わず行っちゃうなぁ💕ずにかくかっこ良い人でした。生たれ倉わったらあの人ず絶察に結婚したい❗ 優さんは忘れられない人っおいたせんか 圌は枡蟺謙に䌌おるんですか⁉かっこいぃ💕メガネかけおる人っおいいなぁ。私の圌もメガネかけおたすが、メガネかけおる人っおの時圓然はずしたすよね。私はあの瞬間が奜きでした。これからはじたる💕っお感じでぞくぞく💓したした。なんか昌間っから🔞な話題になっちゃった💊 ぀づく➡
  • << 369 ➡぀づき 私のくだらない話を朝瀌でお話ししお頂けるなんお光栄です😊どんどん䜿っおやっお䞋さい✌ 今日は通院日でしたが、たた💊が枛りたした👌おかげさたで順調に毎回枛っおおりたす。早くのような顔から脱出したいのですが、焊らずに頑匵りたす👊 ただただ空気が也燥しおいるので、颚邪にはお気を぀け䞋さい😉
  • << 370 远䌞❗ 倧事な事を忘れたした。の服装はに祚❗なんずなく優さんはのがあっお なんお緊匵するなぁ💊頑匵っお👍

No.367

>> 362 皆さん、こんばんは😊🌙 久しぶりの雚が、疲れた私を䜕ずなく癒しおくれるような倜です。い぀もの事ですがワむンが矎味しい  今倜は今週行われ  優様、おはようございたす✋

スカヌトに䞀祚お願いしたす😃
プレれンテヌションの内容にもよるずは思いたすが 
せっかく春ですから
女性にしか出来ない服装で優様にしか出来ない発蚀をしお欲しいからです✋
ゆる巻きヘアも奜きですが倜䌚巻きヘアの方が䌚議での優様を発揮できそうな 
りゅうの予感です😁

さお話は倉わりたしお圌に誰に䌌おいるっお蚀われる⁉っお昚倜聞いたら幎代によっお違っおたした💊

目が(垂れ具合)が野口五朗さんだったり顎が島田玳助さんだったりアントニオ猪朚さんだったりらしいです(笑)
敢えお蚀うなら小柳ルミ子さんの旊那さんだった人でガッチリした䜓付きの倧槻さん⁉でしたっけ💊
に䌌おるかなぁ っお私は思いたす✋

なんか💊俺の魅力を語りたくっおたしたよ😚
自惚れやさんだから 
私は桜井翔さんに䌌おいるず蚀われた事がありたす😚
ダッタヌマン😚男ですね(笑)

• << 427 りゅうさん、こんばんは😊 気候が良く気持の良い週末、劂䜕お過ごしですか❓ 先日はスカヌトに䞀祚ありがずうございたした💕スカヌトでした😃プレれンが終わりホッず䞀息 ず行きたいずころなのに、明日から英語の勉匷䌚を䞻催するハメになり泣けお来たす。たた資料䜜り💧この忙しいなか自分の事すらちゃんず出来おいないのに人の教育なんお ずグチっおも状況は倉わらないので頑匵りたす😣 ほっ、りゅうさんの圌は倧柄ケンダさん䌌なのですね、むケメンですね💕ちょっず軜そう😁❓しかもスタむルも良いなんおいいですね🎵 私も背が高い人が奜きです。筋肉質ず蚀うか、骚が倪そうなガッチリした䜓型の人が理想です。あず、目の衚情が豊かな人 目は正盎に話かけおくれたすので。 りゅうさんが䌌おいるず蚀われた方が、申し蚳ないのですが分かりたせん💊きっずゞャニヌズの方ですよね❓カワむむ感じなんだろうな☺

No.368

>> 366 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 昚倜は遅い時間にも関わらずレスを頂いたのに、私は奜き勝手に眠りの時間に入っおいたした ごめんなさい💧 ぷヌさん  優さん こんにちは😊

ん私はたしかに面食いかも😁実際に付き合う人は普通の人なんですけどねぇ😊

ハタチから30になるたで10幎付き合っおた人が、䞉䞊博史に䌌おいお、声も䜓぀きも性栌も䜕もかも倧奜きで、今でも定期的に倢を芋たす。もしかしたら今も奜きなのかもしれたせん。珟圚の圌に『党郚捚おお俺の所に来おくれ』ず蚀われおもお断りしたすが、その人なら迷わず行っちゃうなぁ💕ずにかくかっこ良い人でした。生たれ倉わったらあの人ず絶察に結婚したい❗
優さんは忘れられない人っおいたせんか

圌は枡蟺謙に䌌おるんですか⁉かっこいぃ💕メガネかけおる人っおいいなぁ。私の圌もメガネかけおたすが、メガネかけおる人っおの時圓然はずしたすよね。私はあの瞬間が奜きでした。これからはじたる💕っお感じでぞくぞく💓したした。なんか昌間っから🔞な話題になっちゃった💊

぀づく➡

• << 387 ぷヌ様 錻緒を広げおおく❓ やり方がわかりたせん❓ たた 教えおください😱 いい幎しお疎いのです😫 メガネ君ず゚ッチした事無くおわからん❓ ゚ッチい話の぀いでに悪のり わたしは 今の圌から、゚ッチの途䞭で口移しでビヌルを飲たされた時 あたりの゚ロさに参りたした😳 そういうの初めおだったから💊
  • << 435 369 and 370 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 たたたたお薬の量が枛ったなんお嬉しいですね、ぷヌさんが頑匵っおいる蚌拠です🎵無知で申し蚳ないのですが完治は可胜な病気ですか❓是非ずもやっ぀けちゃっお䞋さい😃👊 カトカン、先日ネットで芋ちゃいたした😁真面目で明るそうな感じの方ですね🎵ぷヌさんの圌はあんな感じかぁ💕 䞉䞊博史䌌の圌ぞの想い 切なくおキュンずしたした。そんな想いを離れお䜕幎経っおも抱かせおくれる盞手に出逢えた事は幞せです☺ 私には残念ながらそこたでの想いがある人がいたせん💧婚玄砎棄した人が過去の男性で䞀番倧切ですが、今でもたたに連絡を取ったりそんな感じでもないし 今奜きな人がベストず蚀う事にしおおきたす😁 👓奜きですね💕賢そうなシルバヌでお排萜な感じよりも、四角いクロブチに匱いです😉たたに圌の県鏡をむタズラしおかけるずひっくり返りそうになり、私のフェチずは裏腹に倧倉だなず思いたす。私の奜きな人は郚屋の䞭では県鏡を倖しおいる事が倚く、これから の時のドキドキ💓はないですね😢『県鏡どこ眮いたっけ』発蚀が倚いためおじいちゃんを盞手にしおいるようで、違う意味でドキドキ💧です。 ぀づく➡
  • << 446 ぷヌさんこんばんは🌟 加藀寛、私もこのたえネットで芋おみたした。芪しみやすそうで爜やかな笑顔の写真が出おきたした💕 ぷヌさんがハタチ10幎お付き合いされおいたずいう䞉䞊博史䌌の方のお話。。 玠敵な方だったんですね。 私には忘れられない人は居たせん。 きっず、今の圌が「忘れられない人」になるず思いたす。 ドリカムの“♪優しいキスをしお”に「結ばれなくおも報われなくおも、あなたはたった䞀人の運呜の人」ずいうフレヌズがありたすが、私はたさに圌に察しおそんな気持ちです。 ぷヌさんは「生たれ倉わったらあの人ず絶察に結婚したい❗」ず思う人が居おも、今の圌ず暖かい恋愛をされおいたすよね。 前の圌を思い出しお、「苊しい」ずか「切ない」時はどの䜍ありたしたか 私は圌が「忘れられない人」になるのが、ずおも怖いです。 今は幞せで䞀緒にいるだけでニダける皋、楜芳的に居られるのですが‥。 ここ突っ蟌む所ずいう恋愛🔰的な質問でごめんなさい🙏

No.369

>> 366 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 昚倜は遅い時間にも関わらずレスを頂いたのに、私は奜き勝手に眠りの時間に入っおいたした ごめんなさい💧 ぷヌさん  ➡぀づき

私のくだらない話を朝瀌でお話ししお頂けるなんお光栄です😊どんどん䜿っおやっお䞋さい✌

今日は通院日でしたが、たた💊が枛りたした👌おかげさたで順調に毎回枛っおおりたす。早くのような顔から脱出したいのですが、焊らずに頑匵りたす👊

ただただ空気が也燥しおいるので、颚邪にはお気を぀け䞋さい😉

No.370

>> 366 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 昚倜は遅い時間にも関わらずレスを頂いたのに、私は奜き勝手に眠りの時間に入っおいたした ごめんなさい💧 ぷヌさん  远䌞❗

倧事な事を忘れたした。の服装はに祚❗なんずなく優さんはのがあっお なんお緊匵するなぁ💊頑匵っお👍

No.371

皆様 こんにちは🙇

先日は どっぷり暗いレスしおしたい申し蚳ありたせんでした💧

皆様に優しくしおいただいお嬉しいです💕

長くなるのでたた深倜に出来事を曞きたす。よかったら聞いおやっお䞋さい😥

さお 話題の❗❗
優様の衣装ですが🎵

私もスカヌトに祚☝です。

スヌツならマヌメむドラむンのスカヌトのモノはいかがでしょう😃
むンナヌはキャミかカット゜ヌで銖呚りをスッキリさせ、スカヌフ䜿いで💡髪は倜䌚巻き 玠敵💕

もし ゞャケット着甚で倧䞈倫であれば 着䞈短めゞャケットにシフォンのような柔らかい玠材のプリヌツスカヌトずの組み合わせもお勧めです🎵 異玠材でも同色ならスヌツのような印象で䞊品なむメヌゞになりたすよ😃

あ💡この堎合は ゆる巻きの髪を片方に束ねおみおは❓
仕事は出来るが女性らしさを忘れない感をアピヌルしお欲しいなあ😚

プレれン頑匵っお䞋さいね😃
私も圱ながら応揎しおたす🎵

最埌にひず぀☝
䞀応 お掋服屋さんの店長しおたすから 倖した事は蚀っおないず思われたす✌

No.372

>> 358 ぷヌ様、おはようございたす✋ 北海道攟送の加藀寛さんですか  むンタヌネットで芋おみたす😃 きっず愛嬌がある人懐っこい顔をされおいるず  りゅうさん こんにちは😊

今日も飲みたした。🍓もしかしたら春だけなのかもしれたせん。がかなりあるんですけどね💊

姪っ子ずはおもに✉です😊姪っ子の子䟛たちずは📱のTV電話で話したす😊倏䌑みには垰省するので楜しみです💕

• << 385 ぷヌ様、こんばんは✋ 加藀寛さん画像芋たしたよ 爜やかな方じゃないですか💕 声たでは聞けなかったのですが良く通る高すぎない心地奜い声だず想像したす 実物は劂䜕ですか⁉ 県鏡の人っおそういうドキドキも味わえるんですね🔞 私の圌は芖力👀メチャメチャ良いので通垞は裞県です💔 现かい字を読む時はかけたすけど  遠芖なのか只の老県かは謎ですが県鏡を倖すずきずか惚れ盎したす💕 刀明したした‌ 私の圌は目が垂れたくった倧柄賢也さんに䌌おいたす✋ (前に倧槻さんずか曞いちゃった) 䜓もあんな感じでセクシヌですよ💕 幎霢は控えさせおいただきたすが 倚分、皆様の圌様の䞭でも䞀番幎長者だず思いたす 私の24歳䞊ですから  倏䌑みに姪っ子ちゃんに䌚えるんですね😃 楜しみだ💕 🏥お薬も枛っおるし😊 嬉しい事だらけですね✋ 気持ちが穏やかなのは凄く良い事ですからい぀もぷヌ様が笑顔でいる事を私は望みたす

No.373

こんばんは⭐

りゅう様
圌は倪らせた斉藀掋介に䌌おなくも無い❓
でも䞀番䌌おるのはディズニヌののピンクのネコです😁

倉な所は、
若いのにゲヌトボヌルが䞊手いです💊💊
玍豆は醀油です

わたしは玅茶党だったのですが圌ず居るようになっお珈琲もかなり奜きになりたした。
圌は反察で今はミルクティヌを飲む時ができたした。
圌はかなりの食いしん坊で䞀緒に居お倪っおしたいたした😱

• << 379 薄玅様、こんばんは🌠 私も童顔で背が䜎いですよ💊 䞀緒にレむ様のアドバむス聞いちゃいたした 圌様はピンクネコですか🐱 ディズニヌキャラに䌌おいるのも可愛いですね😃 でも斎藀掋介さんずピンクネコ 混ぜるず 個性的な感じな方なのかなぁ ず思いたす レむ様は本圓にお掋服倧奜きなんですね✋ やっぱり笑顔の䌌合う方なんでしょう💕 私も今床いろいろ聞いおみようず思いたした✋ 店長さんよろしく😁 圌様に䜓質も合わせお奜みの飲み物も倉わる 皆様同じですね✋ 薄玅様の圌様のミルクティ 最近は薄玅様も玅茶掟になるんですか⁉ 私はもっぱら珈琲です☕

No.374

レむ様
わたしは背が䜎くお童顔です。
病院でも看護垫さんに30才くらいに芋られたすし 服装によっおは もっず若く間違われたす😚
圌には頌り無いがヌずした顔しおるからだ❗ 恥ずかしい事だよ❓ ず蚀われおいたす😱
ですからなるべく シックにしおいたす。 でも色あいが暗くなりがちです。
倧人な可愛い服装を教えおください🙇

䜓型はより倪いですけど 
髪は栗色でストレヌト肩くらいです。

No.375

ぷヌ様

お薬 枛ったんですね😃 ステロむド系は副䜜甚があるけど効果的な薬の様ですね。
この調子でいけたら💕

ぷヌ様ずお話しお最近密かに思うのは倏になったら圌ずのデヌトに济衣を着お行こうかなぁ ずか思っおいたす😁
長く着お無いからちょっず自信無いけど きっずりケるず思うんです😥

• << 381 薄玅さん おはようございたす😊 そうですねぇ 効果がある分副䜜甚はき぀いです。でも、焊らずに頑匵りたす👊 济衣、ぜひ着お䞋さい☝济衣着お花火を芋に行くなんお良いですよ🎵着る䜕日か前から䞋駄の錻緒を広げお、指が痛くならないようにしおおくず圓日楜しく過ごせたすよ😊

No.376

シロ様

私は圌からはネズミ みたいな小動物に䌌おるず蚀われおいたす
あずチビたる子ちゃんずか  俺はストラむクゟヌンが広いから芋かけは 䞊から80に入っおいれば倧䞈倫なんだそうです💊💊💊
たあ 腹も立たないですけど 

No.377

薄玅様😍
やっぱり可愛い方なんですね💕
私の劄想もなかなかですね✌

若く芋られるなんお玠敵です😍
自慢しおいいず思いたす🎵

チアキに䌌おいるずいう事は きっず お顔も小さくおいらっしゃるんですね😃

小柄なお客様の堎合、党䜓のバランスを考えお掋服を遞んでいたす。

ゞャケットはコンパクトで着䞈がり゚スト䜍か少し䞋くらいがお勧めです😃

膝䞈のスカヌトず合わせた堎合、トップスずボトムのバランスがちょうどいいんですよ🎵

柄物を遞ぶ時も现かい柄がお䌌合いになるはずです❗

この倏は マリンテむストが来おたすから ボヌダヌ柄のタックスカヌトをお勧めしたいですね❗
癜地に玺の现いボヌダヌ柄のスカヌトに玺のショヌト䞈ゞャケット 差し色に赀を䜿っお ちょっずトリコロヌルにしおみおはいかがでしょう❓
むンナヌやアクセサリヌに差し色を䜿っお欲しいです💕

お手持ちの掋服は黒が倚いですか❓

そうだずしたら ベヌゞュ系ず組み合わせおみお䞋さい。
シックで䞊品な色合わせなんですよ❗

あず💡 现身のハヌフパンツにオヌプントゥのパンプスも䌌合いそうですね😁

ぜひ ゞャケットず合わせおみおください💖

No.378

改めたしお皆様こんばんは🙇

盞倉わらずの深倜族です💧 たぶん 私の前䞖はドラキュラかも❓(笑)

さお 凹んでいた話ですが 💧

もしかしお もしかしたら 圌には もう䞀人圌女がいるかも💊
などず感じおしたったからなんです‵

圌は 元々、垞に圌女がいる状態の人のようで 

元カノは 私も知っおいる方です。

もう過去の話 ず圌は蚀っおいるのですが 

先日、飲み䌚があり 元カノず仲の良い同僚が 圌の転勀先に圌女が遊びに行っおいる ず蚀っおいお😥

私ず圌が付き合っおいる事は誰も知りたせん。が、圌ず元カノが付き合っおいるずいうのは以前から噂されおいお 私も知っおいたした。

なので みんなはただ二人が付き合っおいるず思っおいるのです。

だから そんな話題になったのですが 

ただ 今たで 圌ず連絡が取れなくなる日があり なぜかそういう日は圌女がお䌑みだったりしお😱

単なる偶然ず思っおいたんですね。
ずいうか そう思いたいし😫

続きたす➡

• << 380 続き➡ 圌女が今でも圌を想っおいるのは態床を芋れば分かりたした。 だから噂になっちゃったんですから💊 でも 玠盎で可愛いなっお思うのです。 今たで い぀も圌からの返信埅っおたのかな ずか。 私ず䞀緒の時は そうそう メヌルしないでたすからね、圌も。 ただ続いおいるのなら 割り蟌んだのは私だし。 おゆヌか、奥様がいるのだからダキモチ劬く資栌もないんだよね なんお考えおいたら ドドヌンず凹んでしたいたしお💧 情けないです‵ くだらなくおごめんなさい🙏 ずりあえず 圌には 私の事嫌いになったら はっきり蚀っおね❗ っおメヌルしおおきたした😚 たた倉な劄想しおんでしょ っお怒られるに違いない💧 皆様のように 倧人の態床をずりたい😥 充分倧人なのに💊

No.379

>> 373 こんばんは⭐ りゅう様 圌は倪らせた斉藀掋介に䌌おなくも無い❓ でも䞀番䌌おるのはディズニヌののピンクのネコです😁 倉な  薄玅様、こんばんは🌠

私も童顔で背が䜎いですよ💊
䞀緒にレむ様のアドバむス聞いちゃいたした
圌様はピンクネコですか🐱
ディズニヌキャラに䌌おいるのも可愛いですね😃
でも斎藀掋介さんずピンクネコ 混ぜるず
個性的な感じな方なのかなぁ ず思いたす

レむ様は本圓にお掋服倧奜きなんですね✋
やっぱり笑顔の䌌合う方なんでしょう💕
私も今床いろいろ聞いおみようず思いたした✋
店長さんよろしく😁

圌様に䜓質も合わせお奜みの飲み物も倉わる 皆様同じですね✋

薄玅様の圌様のミルクティ
最近は薄玅様も玅茶掟になるんですか⁉

私はもっぱら珈琲です☕

No.380

>> 378 改めたしお皆様こんばんは🙇 盞倉わらずの深倜族です💧 たぶん 私の前䞖はドラキュラかも❓(笑) さお 凹んでいた話ですが 💧 もし  続き➡

圌女が今でも圌を想っおいるのは態床を芋れば分かりたした。

だから噂になっちゃったんですから💊

でも 玠盎で可愛いなっお思うのです。

今たで い぀も圌からの返信埅っおたのかな ずか。
私ず䞀緒の時は そうそう メヌルしないでたすからね、圌も。

ただ続いおいるのなら 割り蟌んだのは私だし。

おゆヌか、奥様がいるのだからダキモチ劬く資栌もないんだよね

なんお考えおいたら
ドドヌンず凹んでしたいたしお💧

情けないです‵
くだらなくおごめんなさい🙏

ずりあえず

圌には
私の事嫌いになったら はっきり蚀っおね❗
っおメヌルしおおきたした😚

たた倉な劄想しおんでしょ
っお怒られるに違いない💧

皆様のように 倧人の態床をずりたい😥
充分倧人なのに💊

• << 384 レむ様、こんにちは✋ 本圓は朝に曞き蟌みたかったんですが 簡単な事ではないので悩みながら曞きたした💊だからこんな時間にごめんなさい なるほど凹んでたすね💊 質問しおよろしいですか⁉ 元圌女さんもやっぱり䞍倫の間柄での圌女だったんですかね⁉ 私のパタヌンずたた違う奜たしくない状況ですね😚 ぀レむ様に蚀える事は嫌いになったら蚀っおねなんお圌様に絶察蚀っちゃダメです 匱味を芋せたらいけたせん‌ 圌様に“レむは絶察、俺から離れない”っお思わせおは圌様は他に新たに女を䜜るかも知れたせんよ💔 実際、私がそうだから厳しいこずを蚀いたしたけど💊 でもね、カモフラヌゞュっお蚀う芋方もありたすよ✋ 気になるなら同僚の人達から噂の真盞を䜕気に聞いたりしおみおは劂䜕ですか  私は圌に“りゅうは䜕しおも離れない”っお思われおいるず思いたす💔 だから平気で本気の二股かけおるんだもん っお思いたす💊 あず幎埅っおねっお玄束した間柄なんだから 䞍安な気持ちもあるず思いたすが倧䞈倫😃

No.381

>> 375 ぷヌ様 お薬 枛ったんですね😃 ステロむド系は副䜜甚があるけど効果的な薬の様ですね。 この調子でいけたら💕 ぷヌ様ずお話しお最近密か  薄玅さん おはようございたす😊

そうですねぇ 効果がある分副䜜甚はき぀いです。でも、焊らずに頑匵りたす👊

济衣、ぜひ着お䞋さい☝济衣着お花火を芋に行くなんお良いですよ🎵着る䜕日か前から䞋駄の錻緒を広げお、指が痛くならないようにしおおくず圓日楜しく過ごせたすよ😊

No.382

>> 381 ぷヌ様 こんにちは🙇
济衣 䞀人で着るコツ教えお䞋さい🙏

嚘達を着せる事は出来るんですが 自分で着るのは難しい💧

しかも 痩せおいお ぀くずこに䜕も無い䜓型です‵

身長もありたす‵

ぶっちゃけ 济衣䌌合わないんですよね😂
小柄で童顔の 薄玅様やりゅう様が矚たしい😚

巻き髪の䌌合う優様も矚たしい😚

私がやるず クラブのママみたいに芋えちゃっお💧
和服着おも氎っぜくなりたす😱(笑)

No.383

>> 382 レむさん こんにちは😊

みなさん小柄なんですね。そういう私も153しかありたせん💊着物はある皋床身長がある方が、着映えがしお栌奜いいんですよ☝

クラブのママのようになる方、たたにいたすよね😁私は嫌いじゃないです。逆にうらやたしい💕色っぜくおいいですよねぇ☺

札幌は良い倩気です☀倧奜きな掗濯をしよ👕

• << 401 ぷヌ様 こんにちは🙇 昚日 今日ずお䌑みで珍しく昌間に参䞊です(笑) 圌には ゚ロいずよく蚀われたす💧 貧乳なのに😱 なんで 氎商売颚になるんですかね😥 ぷヌ様のような着物の䌌合う䞊品な女性目指しおるんですけど  着物はあたり持っおいたせんが 倧正時代のモダンな柄の着物玠敵ですよね💕 着物の叀着屋さん 行っおみたいな なんお思っおたす🎵 ぷヌ様は たくさん持っおいらっしゃるんですよね 芋せお欲しいです💕 以前💡 久保田䞀竹蚘念通行きたしたが 芞術でした✚いっちくっおこの挢字だったかな

No.384

>> 380 続き➡ 圌女が今でも圌を想っおいるのは態床を芋れば分かりたした。 だから噂になっちゃったんですから💊 でも 玠盎で可愛いなっお思うので  レむ様、こんにちは✋

本圓は朝に曞き蟌みたかったんですが
簡単な事ではないので悩みながら曞きたした💊だからこんな時間にごめんなさい

なるほど凹んでたすね💊
質問しおよろしいですか⁉

元圌女さんもやっぱり䞍倫の間柄での圌女だったんですかね⁉

私のパタヌンずたた違う奜たしくない状況ですね😚

぀レむ様に蚀える事は嫌いになったら蚀っおねなんお圌様に絶察蚀っちゃダメです
匱味を芋せたらいけたせん‌
圌様に“レむは絶察、俺から離れない”っお思わせおは圌様は他に新たに女を䜜るかも知れたせんよ💔

実際、私がそうだから厳しいこずを蚀いたしたけど💊

でもね、カモフラヌゞュっお蚀う芋方もありたすよ✋
気になるなら同僚の人達から噂の真盞を䜕気に聞いたりしおみおは劂䜕ですか 

私は圌に“りゅうは䜕しおも離れない”っお思われおいるず思いたす💔

だから平気で本気の二股かけおるんだもん
っお思いたす💊

あず幎埅っおねっお玄束した間柄なんだから
䞍安な気持ちもあるず思いたすが倧䞈倫😃

No.385

>> 372 りゅうさん こんにちは😊 今日も飲みたした。🍓もしかしたら春だけなのかもしれたせん。がかなり  ぷヌ様、こんばんは✋

加藀寛さん画像芋たしたよ
爜やかな方じゃないですか💕
声たでは聞けなかったのですが良く通る高すぎない心地奜い声だず想像したす

実物は劂䜕ですか⁉

県鏡の人っおそういうドキドキも味わえるんですね🔞
私の圌は芖力👀メチャメチャ良いので通垞は裞県です💔
现かい字を読む時はかけたすけど 
遠芖なのか只の老県かは謎ですが県鏡を倖すずきずか惚れ盎したす💕

刀明したした‌
私の圌は目が垂れたくった倧柄賢也さんに䌌おいたす✋
(前に倧槻さんずか曞いちゃった)
䜓もあんな感じでセクシヌですよ💕

幎霢は控えさせおいただきたすが 倚分、皆様の圌様の䞭でも䞀番幎長者だず思いたす
私の24歳䞊ですから 
倏䌑みに姪っ子ちゃんに䌚えるんですね😃
楜しみだ💕

🏥お薬も枛っおるし😊

嬉しい事だらけですね✋

気持ちが穏やかなのは凄く良い事ですからい぀もぷヌ様が笑顔でいる事を私は望みたす

• << 388 りゅうさん こんばんは😊 寛ちゃん芋たんですかぁ☺骚栌が䌌おるからか、声も䌌おたすよ😊 倧柄賢也❗かっこいい✚昔奜きでした😊䜓がなのは良いなぁ💕私は筋肉質の䜓が奜きです☝11幎も付き合っおるず私はおっぱいやお尻が垂れおきたり💊圌は髪が若干少なくなったり癜髪が増えたりシワが増えたりしお、そうゆう倉化もお互いに芋おきおある意味倫婊みたいな感芚になっおるかもしれたせん😒これじゃあ、もしなくなるよなぁ💊 24歳も幎䞊⁉すごいっ‌私は最高぀幎䞊の人ずしか付き合った事なぁい😊たたにはいいかも😁

No.386

レむ様
こんばんは

ゆっくり考えおみたした。
わたしも幎の期限付きで埅っお❗ず蚀われお付き合っおるのだから圌にそんな噂を耳にしお悲しい事 ちゃんず教えおほしい事等を䌝えお良いず思いたす。
その䞊でもし元圌女ずただ続いおた堎合 どうなさるか考えおみたらず思いたす。

服装 アドバむスありがずうございたした💕 今日は黒の膝タむトにベヌゞュのニット でした。

わたしはスカヌト掟ですヌ やっぱりモノトヌンが倚くおちょっず぀たらないです。

ゎヌルドのパンプスに合わせる䞊䞋
くすんだピンクのに合わせるワンピを教えおください🙇

• << 402 りゅう様 薄玅様 アドバむスありがずうございたす🙇 圌女の事を聞きたい❗確認したい❗ ですが たあ 誀魔化されおおしたいだろうず思いたす💧 䞊手く蚀いくるめられるのが萜ちかず‵ 実際 あのメヌルを読んだ圌に 抱かれながら 寂しかったんだろ っお囁かれお もう䜕も蚀えたせんでした😍 間違いなく こい぀は俺から離れないず思っおいたす。りゅう様ず䞀緒です😥 圌の事を党く干枉しない奥様のようになっおほしいのかも知れたせん。 圌から聞く 奥様の様子は 性栌もビゞュアルも正反察のようで  だから 郜合のいい女なのかなっお思ったんですから💊 続き➡

No.387

>> 368 優さん こんにちは😊 ん私はたしかに面食いかも😁実際に付き合う人は普通の人なんですけどねぇ😊 ハタチから30になるたで10幎付き合っ  ぷヌ様
錻緒を広げおおく❓ やり方がわかりたせん❓
たた 教えおください😱 いい幎しお疎いのです😫

メガネ君ず゚ッチした事無くおわからん❓ ゚ッチい話の぀いでに悪のり わたしは 今の圌から、゚ッチの途䞭で口移しでビヌルを飲たされた時 あたりの゚ロさに参りたした😳 そういうの初めおだったから💊

• << 389 薄玅さん こんばんは😊 錻緒を広げるのは特別な技術はいりたせん。手でぎゅっず広げおおくだけです☝週間か10日前ぐらいから毎日やっおおくず、指が痛くならずに矎しく歩けたすよ。たたに新しいたた圓日はいお、指の間の皮がむけお痛々しい歩き方をしおいる人がいたすので😊 ゚ッチ🔞な話しどんどんノっお䞋さい😁゚ッチな話っお、人の悪口を蚀う蚳じゃないから眪がなくお良いですよね😁 口移しでビヌル❗゚ロい❗酔いそう💊私はお酒はないなぁ、お氎ずか口移しされた事は䜕床かありたすが😊最近そうゆうのご無沙汰だから、なんか懐かしいなぁ😊 今の私は性欲より食欲です😁色気ないなぁ💧いかんいかん‵
  • << 391 薄玅様、こんばんは🌠 暪からごめんなさい💊 口移しでビヌル💋 スゎむ💕 ゚ロチック満茉ですね りゅうからご提案‌ 今幎の倏は济衣デヌトで圌様をメロメロにしおしたいたしょう  で我慢できなくなった圌様に济衣を激しく(⁉)脱がしおいただいお冷えたビヌルもしくはワむンを口移しで薄玅様から仕掛けちゃいたしょう は 錻血が 🔞 めくるめく官胜の䞖界 どうですか❓ こんなプランを今から蚈画しおみおは ⁉ 私は今幎の倏はただ䞀緒に居られるかなっお思っおしたいたすが💊 圌も私も冷房をかけながら眠れない人なので倏のセックスは暑くお熱くお倧倉です 今の時期にくっ぀いおるのが䞀番奜き💕

No.388

>> 385 ぷヌ様、こんばんは✋ 加藀寛さん画像芋たしたよ 爜やかな方じゃないですか💕 声たでは聞けなかったのですが良く通る高すぎない心地奜い声だず  りゅうさん こんばんは😊

寛ちゃん芋たんですかぁ☺骚栌が䌌おるからか、声も䌌おたすよ😊

倧柄賢也❗かっこいい✚昔奜きでした😊䜓がなのは良いなぁ💕私は筋肉質の䜓が奜きです☝11幎も付き合っおるず私はおっぱいやお尻が垂れおきたり💊圌は髪が若干少なくなったり癜髪が増えたりシワが増えたりしお、そうゆう倉化もお互いに芋おきおある意味倫婊みたいな感芚になっおるかもしれたせん😒これじゃあ、もしなくなるよなぁ💊

24歳も幎䞊⁉すごいっ‌私は最高぀幎䞊の人ずしか付き合った事なぁい😊たたにはいいかも😁

• << 390 ぷヌ様、再びりゅうです✋ 11幎っお凄いなぁっお改めお思いたす 倫婊みたいな感芚になっおもダッパリ実際の倫婊ずは違うものですか⁉ 私もある意味、圌のいろいろな幎霢の出る郚分も芋おきおいるので倫婊じゃないけどこんなのも間近で芋れるんだなっお思いたす✋ 圌は“幎霢”の事や“幎だから”っお蚀われる事がスッゎク嫌いな人で 野球でも幎なのに なんお蚀われようもんなら切れたす😚 幎だからなんだよ💢っおな感じで怖い 私の圌の髪型はそうですね 芋せおいただいた寛さんみたいにツンツンです 䌌合うから䜕でも奜きです💕 俺、なんでもキマッチャりからさが口癖です💊 自惚れやさんでしょ💊 ぷヌ様の圌様は控え目な方ですか⁉

No.389

>> 387 ぷヌ様 錻緒を広げおおく❓ やり方がわかりたせん❓ たた 教えおください😱 いい幎しお疎いのです😫 メガネ君ず゚ッチした事無くお  薄玅さん こんばんは😊

錻緒を広げるのは特別な技術はいりたせん。手でぎゅっず広げおおくだけです☝週間か10日前ぐらいから毎日やっおおくず、指が痛くならずに矎しく歩けたすよ。たたに新しいたた圓日はいお、指の間の皮がむけお痛々しい歩き方をしおいる人がいたすので😊

゚ッチ🔞な話しどんどんノっお䞋さい😁゚ッチな話っお、人の悪口を蚀う蚳じゃないから眪がなくお良いですよね😁

口移しでビヌル❗゚ロい❗酔いそう💊私はお酒はないなぁ、お氎ずか口移しされた事は䜕床かありたすが😊最近そうゆうのご無沙汰だから、なんか懐かしいなぁ😊

今の私は性欲より食欲です😁色気ないなぁ💧いかんいかん‵

No.390

>> 388 りゅうさん こんばんは😊 寛ちゃん芋たんですかぁ☺骚栌が䌌おるからか、声も䌌おたすよ😊 倧柄賢也❗かっこいい✚昔奜きでした😊䜓が  ぷヌ様、再びりゅうです✋

11幎っお凄いなぁっお改めお思いたす
倫婊みたいな感芚になっおもダッパリ実際の倫婊ずは違うものですか⁉

私もある意味、圌のいろいろな幎霢の出る郚分も芋おきおいるので倫婊じゃないけどこんなのも間近で芋れるんだなっお思いたす✋

圌は“幎霢”の事や“幎だから”っお蚀われる事がスッゎク嫌いな人で
野球でも幎なのに なんお蚀われようもんなら切れたす😚
幎だからなんだよ💢っおな感じで怖い

私の圌の髪型はそうですね 芋せおいただいた寛さんみたいにツンツンです
䌌合うから䜕でも奜きです💕

俺、なんでもキマッチャりからさが口癖です💊

自惚れやさんでしょ💊
ぷヌ様の圌様は控え目な方ですか⁉

No.391

>> 387 ぷヌ様 錻緒を広げおおく❓ やり方がわかりたせん❓ たた 教えおください😱 いい幎しお疎いのです😫 メガネ君ず゚ッチした事無くお  薄玅様、こんばんは🌠

暪からごめんなさい💊
口移しでビヌル💋
スゎむ💕
゚ロチック満茉ですね

りゅうからご提案‌

今幎の倏は济衣デヌトで圌様をメロメロにしおしたいたしょう
 で我慢できなくなった圌様に济衣を激しく(⁉)脱がしおいただいお冷えたビヌルもしくはワむンを口移しで薄玅様から仕掛けちゃいたしょう

は 錻血が 🔞

めくるめく官胜の䞖界
どうですか❓

こんなプランを今から蚈画しおみおは ⁉

私は今幎の倏はただ䞀緒に居られるかなっお思っおしたいたすが💊
圌も私も冷房をかけながら眠れない人なので倏のセックスは暑くお熱くお倧倉です

今の時期にくっ぀いおるのが䞀番奜き💕

No.392

優様、こんばんは🌠

プレれンテヌションはどうされたしたか⁉
ただかな❓明日かも 

枡蟺謙さん䌌の圌様💕玠敵ですね💕
和みキャラなんですか江戞っ子気質(⁉)の優様ずバランスが良く取れおいるのかなぁず想像いたしたす✋

私はバカだバカだず圌から可愛がられ❓おいたす✋
これも釣り合いが取れおいるんでしょうね

優様がプレれンの勝負服どちらに決めたか気になりたす💕

なんでも着こなしおいらっしゃるでしょうから楜しみも倍増ですね

No.393

皆さんこんばんは⭐

なんだか、皆さんの姿を思い描けお楜しいです。
話を聞きながら、姿や呚りの景色を想像しおいたす。
私は身長䜓重は平均で、ぷっくり䞞顔です。
薄玅さん、ネズミず蚀われたんですか😁私はアラむグマず圌に蚀われたした💧
そんな圌はキレむ系で目立ちたす💊Vの岡田君をもっず倧人にした感じかな。隣で寝おる時に「きれいだなぁ」ずしげしげ眺めおしたいたす。仕事でテレビ局に行った時も出挔者ず間違えられる皋でした😢ノロケ無しだず思いたす💊私が矚たしいくらい😢

→続く

No.394

→続き
話は倉わりたす。さっき圌ず電話で話しおいお、、、予想出来る話を聞き、それでもショックを受けたした。
実は、明日、瀟内面談を控えおいたした。そこで、仕事面で悩んでいる盞談を取締圹達に話す぀もりでした。

でも、さっき圌からの電話で、䌚瀟経営がリアルにキツい事を知らされたした。
前々から、その話はあり、だからこそ、事業瞮小のため、他の仕事を出来るよう求められおいたのですが、それどころではもう無くなっおいたした。
私は明日の面談で人員敎理の察象であるず話されるずの事です。

自分で、どの道を進むか悩んでいた時でしたが、道の遞択肢がひず぀消えおしたいたした。
自分がその察象である事より、そんなに䌚瀟が危ない事にショックを受けたした。取締圹の圌の負担も盞圓なものです。
䌚瀟倧奜き、圌が倧奜き、先茩も䞊叞もこの䌚瀟でやるこの仕事(最近状況は倉わりたしたが)も奜き・・・でやっお来たせいか、寂しい気持ちでいっぱいです。
今、先に聞いお良かった。
ただ明日に平垞心で面談を受けられそうです。
ただ混乱しおたす。
流れの無い読みづらい文章でごめんなさい。
読ん頂いお、ありがずうございたす。

• << 397 シロ様、おはようございたす☔ 今日の面談、これからのシロ様の人生がかかっおいるんですものね  䞍景気っお本圓に嫌なモノです💔 どんな道を遞んでどんな道に立たされおもシロ様がシロ様らしく振る舞える事を願っおいたす✋ アドバむスが䜕も出来たせんね💊 ごめんなさい 今日もお仕事頑匵っお来お䞋さいね
  • << 399 シロ様 こんにちは🙇 今日の面談 いかがでしたか❓気になりたす。 この䞍景気で人員削枛を蚈る䌚瀟が増えおいたすね。 私の䌚瀟も人事ではないです。アパレルは倧打撃ですから💧 圌が䞊叞で無くなったのも 䌚瀟の郜合でした。 この業界で幎以䞊のベテラン瀟員の圌は 新業態になった同列䌚瀟に異動したした。 それは ある意味 リストラずいうか巊遷ずいうか  私は圌に あなたなら他の䌚瀟に行っおもそれなりのポストがあるはず ず 転職を勧めたしたが  䞎えられた仕事をたずはやっおみる。 蟞めるのはい぀でも出来るから そう蚀っお頑匵っおいたす。 自分のプラむドを捚おお 䞀からスタヌトずした圌ですが、前向きに取り組んでいたす。 毎日 気を䜿っおいるせいか ずおも疲れるようで 家にいる時は肩から足の裏たで時間くらいマッサヌゞしおあげおたす。 話がそれたしたね😥 続き➡

No.395

皆さん、こんばんは😊🌙

無事プレれンず接埅を終え垰宅したした。やっず少し気が䌑たりたす。

皆さんに色々ずレスを頂いおいた戊闘服は色々ず考えおも答えが出なかったので、朝起きた時の気分で決める事にしたずころ 女性っお䞍思議ず、盞圓な事がない限りは他人から芋たらい぀もず倉わらないのに、朝自分自身を鏡で芋るずキレむな日ず、䞍现工な日があったり、雰囲気が違っお芋えたりしたせんか
巻き髪にマヌメむドスカヌトでした😃✚あたり可愛らしいのも自分らしくなくしっくりこないので、スヌツのむンナヌをカットが深めで肌の芋えるキャミ゜ヌルにし、ティファニヌのネックレスを光らせおみたした。女性的だけれど、ちょっず蟛口な雰囲気になっおいるず良いのですが 😁
皆さん本圓にありがずうございたした💕

懇芪䌚は久しぶりにお姉さんのいるお店たでご䞀緒し、男性を差し眮いお女の子同士で楜しんで来おしたいたした💊
埌ほどたたゆっくりお話させお䞋さい🎵

぀づく➡

No.396

➡぀づき

ちょっず酔っおいお意味䞍明になるかも知れたせんが、取り急ぎシロさん、私が勘違いしおいた事もありシロさんずお仕事のお話の続きをしたいず思い぀぀、出来ずじたいのうちに状況が倉わったようですね。

党おの事に意味があるず、私はい぀も䜕に察しおも思っおいたす。今シロさんに起こっおいる状況もきっず䜕かの瞁なのです。
今以䞊に頑匵るのでチャンスを䞋さいず、プラむドを捚おおアピヌルするも良し、シロさんが悩んでいた、ご自分の本圓にやりたかった方面ぞ向かうようにず偶然にも導かれたず思うも良しです✚

䌚瀟は暩力者の奜みに寄っお動かされる堎所ですし、瀟颚によっお自分の実力ずは関係なく合う合わないがありたす。
決しおご自分を卑䞋する事のないように☝シロさんの感性は、パブリックになるほど認められるべきものなのですから😊

シロさんが少しでも穏やかな気持で今日を過ごせたすように 

No.397

>> 394 →続き 話は倉わりたす。さっき圌ず電話で話しおいお、、、予想出来る話を聞き、それでもショックを受けたした。 実は、明日、瀟内面談を控えおいた  シロ様、おはようございたす☔

今日の面談、これからのシロ様の人生がかかっおいるんですものね 

䞍景気っお本圓に嫌なモノです💔

どんな道を遞んでどんな道に立たされおもシロ様がシロ様らしく振る舞える事を願っおいたす✋

アドバむスが䜕も出来たせんね💊
ごめんなさい

今日もお仕事頑匵っお来お䞋さいね

No.398

優さん、りゅうさん

レス、どうもありがずうございたす。
朝、読めお良かった。

行っおきたすね(^-^)

たた曞き蟌みしたす。

No.399

>> 394 →続き 話は倉わりたす。さっき圌ず電話で話しおいお、、、予想出来る話を聞き、それでもショックを受けたした。 実は、明日、瀟内面談を控えおいた  シロ様 こんにちは🙇

今日の面談 いかがでしたか❓気になりたす。

この䞍景気で人員削枛を蚈る䌚瀟が増えおいたすね。

私の䌚瀟も人事ではないです。アパレルは倧打撃ですから💧

圌が䞊叞で無くなったのも 䌚瀟の郜合でした。

この業界で幎以䞊のベテラン瀟員の圌は 新業態になった同列䌚瀟に異動したした。

それは ある意味 リストラずいうか巊遷ずいうか 

私は圌に
あなたなら他の䌚瀟に行っおもそれなりのポストがあるはず
ず 転職を勧めたしたが 

䞎えられた仕事をたずはやっおみる。
蟞めるのはい぀でも出来るから

そう蚀っお頑匵っおいたす。

自分のプラむドを捚おお 䞀からスタヌトずした圌ですが、前向きに取り組んでいたす。

毎日 気を䜿っおいるせいか ずおも疲れるようで 家にいる時は肩から足の裏たで時間くらいマッサヌゞしおあげおたす。

話がそれたしたね😥
続き➡

No.400

>> 399 続き➡

圌のように 䌚瀟の郜合に流され぀぀も頑匵る人もいるし 玍埗いかなければ転職する方もいるず思いたす。

たしお シロ様のように才胜が必芁なお仕事は誰でも出来るものではないでしょうし😃

ご自分の仕事が圢になり、認められた ずいう経歎もおありだし シロ様の才胜を信じお本圓に進みたい道を歩むのも良いのでは ず感じたした。

この䌚瀟が奜きで この仕事が奜きで 圌氏さんは倧奜きで 悩んで圓然ですよね。

たた 面談での事、お知らせ䞋さい。差し支えなければですけど 

䌚瀟偎は 他の䌚瀟や別の事をやっおも倧䞈倫だず思う人を動かす事もあり埗たす。

倧手の䌚瀟に行けば もっず䌞びる可胜性がある ずいう刀断なのかも知れたせんよ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧