🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16603 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 296 りゅうさん こんにちは😊 春はほんずに眠いですねぇ🌞札幌もやっず掗濯物を倖に干せるようになりたした👚 りゅうさんは、ほんずに圌の事が倧奜  ぷヌ様、こんばんは🌠

お仕事お疲れ様です
倧奜きな👘を通じお玠敵な方々ず䌚えるのは本圓に玠敵な事ですよね✋

疲れたでしょう😊
でもそんな疲れを吹き飛ばす䜍ぷヌ様には倧奜きな遣り甲斐のあるお仕事なんだろうから私も応揎いたしたす😃
頑匵っお‌でも無理だけはなさらないで䞋さいね✋

圌ず✉のタむミングが合うの私もありたす💕
私はそういうちょっずした事でも嬉しいなぁ
身䜓だけじゃなく盞性が合うこず、波長が合うこず、偶然かも知れないけれど凄く嬉しいのです💕

 たぁ、奥さんずも合うんだろうけど‵

マむナス思考になる所、卑屈になる所はは良くないんでしょうが💔
だっお嫌なんだもん💔

No.302

シロ様
玠人が口出すので的倖れず思うけど 党く畑違いで無いならきっずになるし前の仕事にも繋がる可胜性は有るず思いたす😃 頑匵っおね❗❗

私の圌は病気で20幎のキャリアを積んできた仕事を蟞めたした。 衚し切れない悔しさも有るず思うけどしょうがないから進しか無いっお蚀っおたす✚
シロ様みたいに技術❓の有る人の気持ちは掚枬するしか無いけど ちゃんず乗り越えれるず思いたす😃
奜きになれたらいいね❗

No.303

レむ様
こんばんは⭐ 私は玠敵でも可愛いくも無いです。

私もりゅう様みたいに条件付きでした
本気にならない事
わたしも どうしおも付き合いたいず蚀うより、圌もあたしを少し奜きみたいだし、わりず奜きだったから軜い気持ちで付き合お❓ っお蚀ったんです。

でもかなり奜きになっちゃった😫 で 圌は 女はそういうものだから😃
ず笑っおたす❗

レむ様はもっず自信持っおいいず思いたす。

• << 310 薄玅様 こんばんは🙇 やっぱり可愛い方だず思いたす🎵 玠盎な気持ちが䌝わっおきたすもん😁 付き合っおいるうちに益々、惹かれおしたうのも よくわかりたす。 私も同じですから😚 自信なんお無いです💧 圌の堎合 垞に圌女がいた人で  私で䜕人め❓っお感じなんです💧 特別カッコいい蚳じゃないけど 職業柄 女性の扱いに慣れおいお モテたすし💧 なんで私なんだろっお思ったりしおたす😥

No.304

【鳥の子色のペヌゞ】
貎方は芚えおいたすか

話は前埌しおしたうけれど貎方は“自分で䌚瀟をたちあげる”ず蚀っお私が今も勀めおいるこの䌚瀟を蟞めたね
貎方が居なくなっおからこの䌚瀟の私の居心地は少し良くないものになった

毎日、貎方を芋おいた時は毎日元気をチャヌゞしお貰えおいたから毎日元気だった

今は 今珟圚は貎方抜きでも䌚瀟にちゃんず“仕事”をしに行っおいる感じです

私も頑匵っおいるんだよ。

たたに元気を貰えるから励みにもなっおるし私は私の仕事を頑匵っおいたす

続きたす→

No.305

→続きです

結婚する話から䜕事もなく時間は過ぎた 
倉わらず私達はアホな話で盛り䞊っお笑いあっおたね

 そう、倧晊日のあの蚀葉を聞くたでは 

あれは12月暮れ、仕事玍めも終わり圌ず幎越しをする日だった

倜ご飯がおら飲みに繁華街のあるお店に入った

矎味しくお酒も食事も進んでいたね

今幎の内に 
貎方はお箞を箞眮きに戻しおから蚀った
今幎の内に䌝えなきゃいけない事がある

 うん私はなんずなく分かっおいたのかも知れない

この12月に結婚したよ

  そうそれしか蚀えなかった
貎方の目は芋おいない、いや、芋れなかった
あらどんどん目線が䜎くなっちゃったよ
圌は昔“仕事”で倖囜の女性ず結婚した事もあるず蚀う話もした
だから今回で回目の結婚なんだず

今床は䜕歳の人なのそう聞くのが粟䞀杯だった

りゅうず同じ䜍じゃないかな

目の前が真っ暗になった

続きたす→

No.306

→続きです

無蚀だった

おめでずうも䜕も蚀わなかった
蚀う必芁もないし蚀いたくも無かった

なんでこんな聞きたくない事を貎方は蚀うの心の䞭で叫んでいた
最悪な幎越しだった

幎が明けお自分の家に垰る電車の䞭で別れのメヌルを打っおいたの

だけど たた“それでも良いから”っお気持ちがあっお別れのメヌルは削陀しおしたった
翌日、顔が芋えないが貎方ず他の女性が絡み合っおいる倢で起きた
胞隒ぎがしおいた 

私は気にしないでいるよう努めおいたけれど䜕気なく圌が前に駐車堎を借りおいるず話しおいた堎所を思い出したの
○○駅ず○○駅の䞭間あたりで 

○○駅か 
私は䜕気に地図を拡げおどの蟺りか探しはじめお気付いおしたった
“この蟺りの䜏所”を幎賀状で曞いた芚えがある 

最近の事なので芚えおいたんだ

慌おお䜏所録ず地図を持っおパ゜コンで拡倧図をプリントアりトしおいた

 そう、私の“女の勘”が働くたでは取らなかった行動を 

そんな経緯は貎方は知らないけど
結婚話を貎方は芚えおいたすか 

No.307

皆様、こんばんは🌠

たた文章がおかしくなっおる😚ず読み返しお凹んでいたす

“貎方”っお曞かなきゃいけないのに“圌”っお曞いたり💊

これは幎前の倧晊日の話で本圓に嫌な幎越しでした💔

こんな話を聞いおも圌を奜きな気持ちはなくならなかったです

そんなに顔が良いずかメチャメチャ栌奜良い人ではないんですが💊
なんででしょうね💊

あの頃のツラい気持ちはいただに私の䞭にありたす✋

こんな気持ちはもう嫌だっお䜕回も思ったんですがね 😚

• << 309 こんばんは🙇 お蟛かったですね😢 でも やっぱり奜きっおいう気持ちは、本圓に玔粋で矎しいず感じたした。 圌氏さんも魅力的な方なんでしょうね💕 りゅう様が惚れ蟌んだ男性ですものね😃 でも そんな圌氏さんに愛されおいるりゅう様も玠敵な女性なはず❗ 劄想の䞭で りゅう様は 倩海祐垌になっおたす😁💡

No.308

>> 307 読みたした 本圓に色々 経隓の有る圌さんみたいですねヌ
惹かれる魅力がある男性なのでしょうねヌ ちょっず怖いかも💊
嵌たるのがわかっおおでも自分で寄っお行っおしたう みたいな  矎しい吞血鬌のキスを埅っおる そんなむメヌゞは 過激過ぎるかなぁ 💊💊

続き埅っおたす👮

• << 315 薄玅様、おはようございたす☀ 圌は人生経隓豊富です💊 ここには曞いおいないけれど“お金💰”の事で修矅堎になったり 前の奥さんず暹君の“芪暩”を巡っお䞀悶着あったり💊たぁ😚本圓にいろいろな修矅堎を越えおきた男ですから 盞圓ドラマみたいな(悪いシヌンだらけ)人生ですよね😚 近くで芋おいた(聞いおいた)私もなんだかんだ資料を出したり協力したしたけどね✋ 吞血鬌のキスを埅぀気持ちか  そうかも知れたせん💋 倜はメッキリ匱い吞血鬌だけど(倧笑)

No.309

>> 307 皆様、こんばんは🌠 たた文章がおかしくなっおる😚ず読み返しお凹んでいたす “貎方”っお曞かなきゃいけないのに“圌”っお曞いたり💊 
 こんばんは🙇

お蟛かったですね😢

でも やっぱり奜きっおいう気持ちは、本圓に玔粋で矎しいず感じたした。

圌氏さんも魅力的な方なんでしょうね💕
りゅう様が惚れ蟌んだ男性ですものね😃

でも そんな圌氏さんに愛されおいるりゅう様も玠敵な女性なはず❗

劄想の䞭で りゅう様は 倩海祐垌になっおたす😁💡

• << 316 レむ様、おはようございたす☀ 倩海祐垌さんが可哀想 䟋えにかけはなれすぎお垃団の䞭で笑っちゃいたした✋ ごめんなさいね💊 ぷぷ 😁 倩海祐垌さんは本圓に党くありたせん😃 チビだしブスだしドゞだし(笑) 矎化し過ぎ(笑) コンプレックスの塊みたいな人です✋私は💊 でも、倩海祐垌さんが出挔するむメヌゞ䜍の人生を歩んでるんなら光栄ですね💕 ありがずうございたす✋続きは近い内に 

No.310

>> 303 レむ様 こんばんは⭐ 私は玠敵でも可愛いくも無いです。 私もりゅう様みたいに条件付きでした 本気にならない事 わたしも どうしおも  薄玅様 こんばんは🙇

やっぱり可愛い方だず思いたす🎵

玠盎な気持ちが䌝わっおきたすもん😁

付き合っおいるうちに益々、惹かれおしたうのも よくわかりたす。
私も同じですから😚

自信なんお無いです💧

圌の堎合 垞に圌女がいた人で 
私で䜕人め❓っお感じなんです💧

特別カッコいい蚳じゃないけど 職業柄 女性の扱いに慣れおいお モテたすし💧

なんで私なんだろっお思ったりしおたす😥

No.311

>> 289 →続き 私が、目指しおきたのはこれでは無いず思っおしたいたした。 私は今、自分の為には働いおない、ず感じたした。 (䌚瀟のため、圌のためが  シロ様 こんばんは🙇

䞊手く蚀えたせんが 

䌚瀟のため 圌のために頑匵る自分がいおもいいず思いたす。

自分の目暙や目指すものず 今は違うかもしれないけれど いずれは自分の力ずなり成長されるはずです。

圌のために頑匵った結果、ご自身も成長しおいたら 
ずおも玠敵な事ではないでしょうか😃💕

私には嚘が二人おり 䞋の嚘ず暮らしおいたすが

䞊の嚘がう぀病で䞍登校になった時 ここ䞀番ずいう時には

今 頑匵らなくお い぀頑匵るのよ❗あなたはっ❗

っお吠えおたした(笑)

シロ様も今が頑匵りどき‎

その先にあるものは 新しい目暙かもしれないし 茝かしい未来かもしれないし✚

くれぐれも無理はなさらないで䞋さいね😥

倉な䟋え話しおしたっおごめんなさい🙏

• << 317 レむさん こんばんは。 嚘さんのお話ありがずうございたす✚ 嚘さん 頑匵ったんですね😃 今、仕事をしながらいろいろず思いが巡っおいたす。 萜ち着いたらたた、ちゃんずご報告させおくださいね。

No.312

>> 288 皆さん こんばんは。 暖かくなりたしたね。今日は倖の桜の朚の䞋でお昌を食べたした😊🌞 優さん、ご実家で矎味しいもの食べおきたしたか 優さ  289 and 290

シロさん、こんばんは😊🌙
ご連絡が遅くなりすみたせん 䌚瀟の海倖工堎の問題解決のために急遜仙台で数日過ごし、昚倜戻っお参りたした💧

倧分煮詰たっおいたすね 
数日時間が空いたので、シロさんのお気持には倉化があった事ず思いたす😊劂䜕ですか❓

そんなにご自分を远い蟌たなくお良いのです 仕事を遞らばなければ食べお行くためのお金は䜕をしたっお皌げるし、シロさんが盎面しおいる仕事内容での壁、私みたいな分野倖の人間なんおきっず1から分からないず思いたすが、それでも生きおいる😉✚
そしお䜕より冷たいようですが、䌚瀟なんお自分がいなくたっお皌働しおしたうものなのです。自分が思う皋倧した存圚ではないから、いかに自身で䟡倀や意矩を芋出だしお行く事が倧切ではないかず、私は思いたす😊

シロさんが本圓に限界を感じ、今の状況を続けたらご自身の人栌たでおかしくなっおしたうようなら、転職は良いず思いたす。ご自身で出来る限りの事たではやったず蚀う前提で。
しかし今の状況から逃れたいず蚀う逃げの意識に基づいたものなら、シロさんもおっしゃっおいたしたが次の職堎でも䞀緒、きっず埌悔したすよ。

぀づく➡

• << 318 優さん こんばんは。 仙台ぞの出匵お疲れさたです。 レスありがずうございたす。 䜕床も読み返し、曞いおあるこず䞀぀䞀぀、考えたした。 なんだか少し気持ちが萜ち着いお楜になりたした。 品川の原矎術通、行った事無いので行っおみたす😊 そしお、がヌっずしおきちゃおうず思いたす。がヌっずするのは埗意()なのに、最近はしおいなかったなぁず思いたした。 優さんも職皮倉わった䞭で、仕事しおいるんですね。圌が居るから、圌が芋おくれおいるから頑匵れる時もありたすよね。 そしお反察(圌も頑匵れる)だっおあるず思いたす。 でも䞀床、圌の事は別にしお(疎遠になっおしたうかもしれたせんが)たずは自分の事だけを芋た答えも出しおみたいず思いたす。 ずり急ぎのお返事ずさせおください。 がヌっずしずきたら、たた改めおレスさせおください。 ずおも意味のあるレスをいただきたした。 本圓に、暖かい堎所です。 優さん、皆さん、 良い週末を😃

No.313

➡぀づき

仕事はお金を埗おいる分もちろん矩務ですが、矩務感や受け身だけだず蟛い事が倚くなりたす。シロさんが『やる事たではやった』ず蚀うお気持なら私は次の堎所でのご掻躍を応揎したすが、ただそこたでのお気持でないなら、もう少し今の職堎でやっおみおも良い気がしたすね 今の䌚瀟、状況、人脈を利甚しおステップアップしお蟞めるやる‌䜍のお気持で🎵

なんお、今の私は粟神的に萜ち着いおいるので⬅仕事で、冷静な事が蚀えるだけです。蟛い時も良く分かるので、少しフォヌカスをそらしおリラックスしお䞋さいず蚀うのが本音ですね。是非1日ズル䌑みしお、䜕もせずに自然のある堎所でボヌッず過ごしお䞋さい😁シロさんは銖郜圏でしたっけ❓私は品川の原矎術通が倧奜きで、たたにボヌッずしに行きたす😊䜕もしない日も必芁です🎵

圌ずの関係は、正盎に転職したら疎遠になるず私は思いたす。

頑匵り過ぎなくおいい。
日々新しい事、知らない事に接したらプレッシャヌではなく、『ぞぇ、知らなかった』ず楜しむ感芚、忘れずに😉でもどうしおも違うず思ったら、蟞めちゃえ👍

シロさんのお気持が少しでも楜になる事を、遠くからですが気にかけおいたす。

No.314

補足

䜕でも捉えようで状況は倉わるず思うので、シロさんの気持しだいです😉
私も圌が瀟内にいおくれるから頑匵れちゃう事、沢山ありたす。

私は今月から、やっおいる事は以前ずそんなに倉わらないのですが、職皮が倉わりたした。
蚭蚈畑なので⬅デザむンずは通じるずころがありそうですね、出来ればそっちをやりたいのですが、私の経隓は私にしかないので、私にしか出来ない事があるはずずこれからもう少し頑匵っおみる぀もりです😉

No.315

>> 308 読みたした 本圓に色々 経隓の有る圌さんみたいですねヌ 惹かれる魅力がある男性なのでしょうねヌ ちょっず怖いかも💊 嵌たるのがわかっ  薄玅様、おはようございたす☀

圌は人生経隓豊富です💊
ここには曞いおいないけれど“お金💰”の事で修矅堎になったり
前の奥さんず暹君の“芪暩”を巡っお䞀悶着あったり💊たぁ😚本圓にいろいろな修矅堎を越えおきた男ですから
盞圓ドラマみたいな(悪いシヌンだらけ)人生ですよね😚

近くで芋おいた(聞いおいた)私もなんだかんだ資料を出したり協力したしたけどね✋

吞血鬌のキスを埅぀気持ちか 

そうかも知れたせん💋
倜はメッキリ匱い吞血鬌だけど(倧笑)

No.316

>> 309 こんばんは🙇 お蟛かったですね😢 でも やっぱり奜きっおいう気持ちは、本圓に玔粋で矎しいず感じたした。 圌氏さんも魅力的な方なんでしょ  レむ様、おはようございたす☀

倩海祐垌さんが可哀想
䟋えにかけはなれすぎお垃団の䞭で笑っちゃいたした✋

ごめんなさいね💊
ぷぷ 😁
倩海祐垌さんは本圓に党くありたせん😃

チビだしブスだしドゞだし(笑)
矎化し過ぎ(笑)
コンプレックスの塊みたいな人です✋私は💊
でも、倩海祐垌さんが出挔するむメヌゞ䜍の人生を歩んでるんなら光栄ですね💕

ありがずうございたす✋続きは近い内に 

No.317

>> 311 シロ様 こんばんは🙇 䞊手く蚀えたせんが  䌚瀟のため 圌のために頑匵る自分がいおもいいず思いたす。 自分の目暙や目指すものず 今は違  レむさん
こんばんは。
嚘さんのお話ありがずうございたす✚

嚘さん 頑匵ったんですね😃

今、仕事をしながらいろいろず思いが巡っおいたす。
萜ち着いたらたた、ちゃんずご報告させおくださいね。

No.318

>> 312 289 and 290 シロさん、こんばんは😊🌙 ご連絡が遅くなりすみたせん 䌚瀟の海倖工堎の問題解決のために急遜仙台で数日過ごし、昚倜戻  優さん
こんばんは。

仙台ぞの出匵お疲れさたです。

レスありがずうございたす。
䜕床も読み返し、曞いおあるこず䞀぀䞀぀、考えたした。

なんだか少し気持ちが萜ち着いお楜になりたした。

品川の原矎術通、行った事無いので行っおみたす😊

そしお、がヌっずしおきちゃおうず思いたす。がヌっずするのは埗意()なのに、最近はしおいなかったなぁず思いたした。

優さんも職皮倉わった䞭で、仕事しおいるんですね。圌が居るから、圌が芋おくれおいるから頑匵れる時もありたすよね。
そしお反察(圌も頑匵れる)だっおあるず思いたす。
でも䞀床、圌の事は別にしお(疎遠になっおしたうかもしれたせんが)たずは自分の事だけを芋た答えも出しおみたいず思いたす。

ずり急ぎのお返事ずさせおください。

がヌっずしずきたら、たた改めおレスさせおください。

ずおも意味のあるレスをいただきたした。

本圓に、暖かい堎所です。

優さん、皆さん、
良い週末を😃

No.319

【鳥の子色のペヌゞ】
貎方は芚えおいたすか

幎賀状に曞いた䜏所は前にも曞いたけれど“私の同期”で“貎方ず近い郚眲”の女の子のものだったのよ 

この土地は良く知らないけど  

あれは忘れもしない今から幎前の/、土曜日だったず思う

貎方がこの日仕事で居ないのを事前に知っおいた私は行動に出たんです

自分の目で確認しよう
自分の足で行っおみよう。

間違いかも知れない
でも気になるから 

私は方向音痎だけどプリントアりトした地図を頌りに出掛ける事にした

続きたす→

No.320

→続きです

初めお乗る電車で初めお行く土地だった

䜕回も貎方からこの蟺りの䜏所は聞いおいた
昔から䜏んでた堎所で暹君もこの蟺りに䜏んでいるし
なにより毎週、貎方が出掛けるスポヌツクラブはこの土地だよね

胞隒ぎがする

駅に降りた

歩いお䜕れくらいだろう、方向音痎だけど
ずりあえず歩いおみよう

こっちの方向かな 
私は党く分からない状態で歩き始めた

電信柱に曞かれた䜏所を頌りに、反察偎の道を歩いおみたり“ここは䞀䞁目だからあっちかな ”

その日はお倩気が良かった

呚りに孊校があった
郵䟿局もあった

“この蟺りのはず ”ぐるりず䞀垯を歩いおみた
車を入れるずき䞀回で入れないから䞀回切り返しお 身振り手振りで説明しおくれおいた事を私は思い出しおいたんです

っお事は、駐車堎は道路に察しおこっち向きかな 
私は車を運転しない人なので䜙蚈分からないけど勘だけを頌りに探した

ああ、屋根も付いおる筈だな 

なかなか芋付からなかったから私は諊めようずしたんです

あず䞀回だけ、この蟺りを廻っおみよう 

続きたす→

No.321

→続きです

屋根付きの道路に察しおこんな感じの 

䞀回この道は通ったけれど角を曲がっおみよう 



“圌女”の䜏所はたさに“貎方の借りおいる駐車堎”の通りだった
衚札を䜕回も芋おしたった。

圌女の苗字の暪に貎方の立ち䞊げた䌚瀟の名前があった

そしお駐車堎には車はなかったけれど前に乗せお貰ったバむクがあった、
この車茪留め知っおる 

そしお、そしお䜕より芋銎れた掗濯物の干し方で服が揺れおいた

“ やっぱり 間違いない”目眩がした

この埌、貎方ず合う玄束があったんだよ
どんな顔で䌚えば良いの

私はこの堎所から早く逃げたかった

芪友に電話をしおいた本圓は行っちゃいけないのは分かっおたんだけど気になっお この埌、圌ず䌚うんだどうしよう
涙声に近かったず思う
普通で居なそれでりゅうが芋極めおおいで。本圓に必芁か必芁じゃないか、泣くのはそれからだよ

ねぇ、そんな事があった埌だったんだけど 私はあの日普通に貎方に接しお居たかしら
貎方の知らないそんな事があったんです

あの日のデヌトを芚えおいたすか 

No.322

皆様、おはようございたす☀

それでもっお今日も倕方から圌ず䌚いたす(笑)😚

あの頃の気持ちがたた甊っおくるなぁ 

耇雑です💊

あの衚札はもう圌の苗字に倉わったのかな 
たた芋に行く勇気はないけれど💊

桜は終わっちゃいたしたね 残念だなぁ

でもいさぎよく散っおいく桜の花っお芋習いたい所がありたす

関係ないけれど
あ桜逅食べたい💕

良い週末をお過ごし䞋さいね

• << 324 おはようございたす😃 そうなんだ  奥様知っおる方なんですね  キツいかも💊💊 普通でいるの難しかったず思いたす😢本圓に奜きじゃないず䞀緒には居れない  こうやっお曞く事は 蚘憶を掘り起こす䜜業になりたすよね❓ 曞く事で気持ちを出しおりゅう様にずっお癒しになればいいけど あんたりキツいなら 無理しないでね ❓ 今日もデヌト䜕だ😃 よかったね❗今を楜しく過ごすっお蚀っおたりゅう様の蚀葉 わたしが捉えおたより深いみたい。 りゅう様の今が茝きたすように あたしも損埗なしにストレヌトに圌を愛したくなりたした。

No.323

皆さん、おはようございたす😊盞倉わらずご無沙汰気味の優です 💧

関東は今週本圓に暖かく、今日もずおも良いお倩気です。さくらは芋頃を終え新緑が目立぀ようになったここ数日、これはこれでたた良い季節になるんだなず気分が浮き立ちたす🌱

最近自分では、時間の経過の感芚が党くないたた日々生きお来おしたいたした。幎でしょうか 時が経぀のは本圓に早い。私はこの週間䜕をしたのだろう 💧
ずりあえずお花芋は圌ず行けたしたので、それは改めお日蚘のネタにしたす😁🌞

圌の事、倉わらず倧奜きですが私の䞭でのり゚むト❓存圚❓は倧分倉わっおいたす。

今は本圓に仕事モヌドで、来週瀟長参加の䌚議を終えるたでは萜ち着かなそうです 面倒クサむ。今日はこれからビッグサむトたで仕事関係の展瀺䌚に行っお来たす。

たた埌ほど☺
皆さんも良い週末を✚✚✚

• << 326 優様、こんにちは☀ 今日もお仕事お疲れ様です✋ いたは仕事モヌドな優様だけど圌様ずお花芋に行けたんですね💕 日蚘、埅っおたす😃 仕事で私が萜ち蟌んでいお圌に✉する気力がなくお今週は火曜日、氎曜日ず✉䌑んでたした💊 朚曜日、少し埩掻しお✉再開したした 朚曜日の倜🍎を䞀緒にした時に 今回の‵はお仕事だけ❓挚拶も出来ない状況かよ😚 っお少し拗ねおたした そういうずころ、カワむむから💕 今はしっかり埩掻しおたす😃 お仕事での‵で圌に迷惑をかけちゃいけないなぁっお💊反省💊 優様もお仕事には手を抜かない方なので凹むずきは盞圓でしたよね い぀も仕事モヌドでは気が䌑たらないから早く瀟長出垭の䌚議を終えお䞀息぀きたいですね✋
  • << 327 優さん こんばんは😊 私も最近頭が仕事モヌドです😊 でも、仕事䞭っお圓たり前だけど仕事の事しか考えおたせんよね人間お、ひず぀の事しか考えおいない状態の時は粟神的に良い状態らしいですよ☝たしかにもあるけど、仕事で結果を出せた時っお気持ちいいし、お金もらっおこんなに気持ち良くなっおいいのかなっお思いたすよね😁 あず、䜕も考えおいない状態の時。髪を掗っおいる時っお、倧䜓の人が䜕も考えおいないそうです。頭を空っぜにする時間ずひず぀の事に集䞭する時間。これがあれば人間は元気でいられるそうです。定幎退職したおじさんが元気がなくなるのは、こういう事が理由なのかも💡 私の最近の🎵 蒞しパン、もすぐ酢、リンゎ、それにスタバ☕の🍓💕こい぀はかなりが高いけどおいしぃ💕元気でおいしい物を味わえるのは幞せですね👍 良い週末を😉

No.324

>> 322 皆様、おはようございたす☀ それでもっお今日も倕方から圌ず䌚いたす(笑)😚 あの頃の気持ちがたた甊っおくるなぁ  耇雑です💊 あの  おはようございたす😃
そうなんだ 
奥様知っおる方なんですね  キツいかも💊💊 普通でいるの難しかったず思いたす😢本圓に奜きじゃないず䞀緒には居れない  こうやっお曞く事は 蚘憶を掘り起こす䜜業になりたすよね❓
曞く事で気持ちを出しおりゅう様にずっお癒しになればいいけど あんたりキツいなら 無理しないでね ❓
今日もデヌト䜕だ😃 よかったね❗今を楜しく過ごすっお蚀っおたりゅう様の蚀葉 わたしが捉えおたより深いみたい。
りゅう様の今が茝きたすように
あたしも損埗なしにストレヌトに圌を愛したくなりたした。

No.325

>> 324 薄玅様、こんにちは☀

蚘憶を掘り起こす䜜業は今の私にはツラくはないですよ✋

昔の䜕も知らないでただただ倧奜きでいた頃より考えお悩んで、少しは成長したのかな䜍の倉わりはありたすが私の通っおきた道は間違っおいないず思っおいるのでツラくはないです✋

あの頃ず違うのは“嫉劬”の気持ちがずっずあるっお事ですかね💊
いかに圌に迷惑をかけないで嫉劬をするか(笑)

今を倧事にしたしょう😃

薄玅様の圌様ぞの愛情衚珟の仕方も
女性らしくお可愛らしくお私は倧奜きですよ💕
損埗なんお考える前に動䜜に珟れちゃう✋

皆様そうかもしれないけれど玔粋な圌様ぞの気持ち倧切にしたしょうね💕

薄玅様も有意矩な週末をお過ごし䞋さいね

No.326

>> 323 皆さん、おはようございたす😊盞倉わらずご無沙汰気味の優です 💧 関東は今週本圓に暖かく、今日もずおも良いお倩気です。さくらは芋頃を終え新緑  優様、こんにちは☀

今日もお仕事お疲れ様です✋

いたは仕事モヌドな優様だけど圌様ずお花芋に行けたんですね💕

日蚘、埅っおたす😃

仕事で私が萜ち蟌んでいお圌に✉する気力がなくお今週は火曜日、氎曜日ず✉䌑んでたした💊

朚曜日、少し埩掻しお✉再開したした

朚曜日の倜🍎を䞀緒にした時に
今回の‵はお仕事だけ❓挚拶も出来ない状況かよ😚
っお少し拗ねおたした
そういうずころ、カワむむから💕

今はしっかり埩掻しおたす😃
お仕事での‵で圌に迷惑をかけちゃいけないなぁっお💊反省💊

優様もお仕事には手を抜かない方なので凹むずきは盞圓でしたよね
い぀も仕事モヌドでは気が䌑たらないから早く瀟長出垭の䌚議を終えお䞀息぀きたいですね✋

No.327

>> 323 皆さん、おはようございたす😊盞倉わらずご無沙汰気味の優です 💧 関東は今週本圓に暖かく、今日もずおも良いお倩気です。さくらは芋頃を終え新緑  優さん こんばんは😊

私も最近頭が仕事モヌドです😊

でも、仕事䞭っお圓たり前だけど仕事の事しか考えおたせんよね人間お、ひず぀の事しか考えおいない状態の時は粟神的に良い状態らしいですよ☝たしかにもあるけど、仕事で結果を出せた時っお気持ちいいし、お金もらっおこんなに気持ち良くなっおいいのかなっお思いたすよね😁

あず、䜕も考えおいない状態の時。髪を掗っおいる時っお、倧䜓の人が䜕も考えおいないそうです。頭を空っぜにする時間ずひず぀の事に集䞭する時間。これがあれば人間は元気でいられるそうです。定幎退職したおじさんが元気がなくなるのは、こういう事が理由なのかも💡

私の最近の🎵 蒞しパン、もすぐ酢、リンゎ、それにスタバ☕の🍓💕こい぀はかなりが高いけどおいしぃ💕元気でおいしい物を味わえるのは幞せですね👍

良い週末を😉

No.328

皆様 こんばんは🙇
玠敵な週末をお過ごしでしょうね😃💕

りゅう様
奥様はお知り合いだったんですね😱
ショックですよね 
でも 党おを乗り越えられた💖
その匷さはどこから来るのでしょうか❓
私はただただです💧
この間 りゅう様は倩海祐垌になっおいたす ず申したしたが 他の皆様もキャラが出来䞊がっおたしお😁

シロ様は 菅野矎穂です。恋に仕事に うヌん ず悩んでいる姿が可愛らしいハズず💕

薄玅様は 色っぜく倧人の女性であり぀぀可愛いずころもある方ずお芋受けしたしたので 黒朚瞳です🎵

ぷヌ様は 和服の䌌合うしっずり矎人で 芯のしっかりした凛ずした女性のむメヌゞで 鈎朚京銙です🎵

優様は カッコいいキャリアりヌマンで癜いパンツスヌツが䌌合いそう😃で 篠原涌子なんです🎵

• << 330 レむさん こんにちは😊 私が鈎朚京銙きゃああああっ😱あんなに色っぜくお綺麗だったら、結婚なんおしないで男を手玉にずっお楜しんじゃう😁すごく良いキャラを蚭定しおくれおありがずうございたす👍 和服👘はたしかに䌌合いたすよ。ハト胞に出っ尻なので💧の良い人は実は和服はあたり䌌合わないんです😁 楜しい日曜日を🎵

No.329

【玫苑色のペヌゞ】

今日も本圓に良いお倩気だ。
郚屋の窓を党開にし、あたりの心地良さに癜ワむンを飲みながら春野菜たっぷりの焌きうどんを䜜っお頂いた。幞せ 。
久しぶりに私の時間が戻っお来た気がする。

りゅうさんは私の想像を絶する想いを沢山経隓しお、今の恋愛をしおいるんだ 人を奜きになるっおスゎい。私だったらやっぱり、盞手の胞ぐら掎んで留目の䞀蚀を刺しお去っおいる。
シロさんはどうしたかな。䞀生懞呜だから悩む事が出来るんだ。圌女が正しいず思う事をしおくれれば、私はどんな結論に達しおも100%圌女の味方だ。
レむさんずは、せっかく遊びに来おくれおいるのにちゃんずお話した事がなかったな。ここで出逢った人間を、ご自分でむメヌゞしお䞋さるたで楜しんでくれおいる。嬉しい、ゆっくりお話しなくちゃ。
ぷヌさんは、倚くを語らなくおも私の事を理解しおくれる姉ちゃんみたいな感じだ。むしパンブヌム、長いな 矎味しいもんな♪私はオヌ゜ドックスな黒糖にレヌズンが入ったダツが奜きかも知れない。

そんな事を぀ら぀らず考えながら、きっず私は眠る前のネコちゃんのような幞せな顔をしお、莅沢な䌑日を満喫しおいる。

• << 331 優様、こんにちは☀ よいお倩気☀ 優様は本圓にワむンが奜きですね💕 いいなぁ、栌奜良い💕 篠原涌子さんむメヌゞで私も優様を芋おみよっず😃 私っおそんなに想像を絶する恋愛の仕方しおたすか⁉ 他の方のここたで来た恋愛のアレコレっお知らないから💊 普通じゃないのは自芚しおるけどそんなにスゎいのかな😚 自分がこわいよ💊 ここが普通じゃないっおずころ教えお䞋さい✋知りたいもん 圌は今日もスポヌツクラブぞ行きたしたよ💔 別れ際っお毎回哀しいですよね💔 優様のお花芋話をその内お願いしたす✋ 幞せそうなネコちゃん🐱で有意矩に䌑日を満喫しお䞋さいね
  • << 343 優さん こんばんは😊 私も優さんの事は《ちょっずやんちゃな効》っお気がしおいたす😁䜕をやらかしおも『しょうがないなぁ💊』っお感じで蚱せおしたうような😊 優さんおい぀も圌ずお颚呂に入りたすよね私駄目なんですよねぇ💊今たで䜕人かの人ず付き合っおきたしたが、男の人ず䞀緒にお颚呂入れたせん☺恥ずかしい💊぀いでに明るい所でのも駄目です💧倚分この先もずっず無理です。もっず若い時に経隓しずけば良かったな。しくじった‵ 蒞し、䞀向に衰える気配がありたせん。黒糖にもたたりたせんね😁今週は通院日なのですが、通院しおいる倧孊病院の䞭にスタバ☕があるので、垰りのが楜しみです🎵 札幌はただ桜が咲きたせん。今日は寒くお䜕時間か暖房を぀けたした💚でも、確実に春の気配です🌞぀いこの間お正月だったのに、早いですね。 明日からも、たたお仕事頑匵りたしょう👍良い倢を😉

No.330

>> 328 皆様 こんばんは🙇 玠敵な週末をお過ごしでしょうね😃💕 りゅう様 奥様はお知り合いだったんですね😱 ショックですよね  でも 党おを乗り  レむさん こんにちは😊

私が鈎朚京銙きゃああああっ😱あんなに色っぜくお綺麗だったら、結婚なんおしないで男を手玉にずっお楜しんじゃう😁すごく良いキャラを蚭定しおくれおありがずうございたす👍

和服👘はたしかに䌌合いたすよ。ハト胞に出っ尻なので💧の良い人は実は和服はあたり䌌合わないんです😁

楜しい日曜日を🎵

• << 332 ぷヌ様、こんにちは☀ 暪からごめんなさい💊 はずむねでお尻もあるんですね💕 いやん💕スタむルがどうのじゃなくおぷヌ様のボディっお凄く魅力的💕 私の圌もお尻が倧きくお胞のある着物矎人が奜みですもの✋ 私はペチャパむのお尻が小さい正反察のボディですね💔 それでもっお圌はかなりの面食いです 䜕故、私なんお っお聞いた事がありたす “もう顔やスタむルより性栌”っお蚀われたした💧 諊めモヌドかい💢 着物っおスタむルが良すぎる人が着るずきタオルずかぐるぐる巻くっお聞いたこずがありたす😚 本圓ですか⁉ ぷヌ様のボディは䞖の䞭の男ほずんどが奜きだず思いたすよ✋ 鈎朚京銙さん(あっおる⁉)むメヌゞで私も芋おみよう💕

No.331

>> 329 【玫苑色のペヌゞ】 今日も本圓に良いお倩気だ。 郚屋の窓を党開にし、あたりの心地良さに癜ワむンを飲みながら春野菜たっぷりの焌きうどんを䜜っ  優様、こんにちは☀

よいお倩気☀

優様は本圓にワむンが奜きですね💕

いいなぁ、栌奜良い💕
篠原涌子さんむメヌゞで私も優様を芋おみよっず😃

私っおそんなに想像を絶する恋愛の仕方しおたすか⁉
他の方のここたで来た恋愛のアレコレっお知らないから💊

普通じゃないのは自芚しおるけどそんなにスゎいのかな😚

自分がこわいよ💊
ここが普通じゃないっおずころ教えお䞋さい✋知りたいもん

圌は今日もスポヌツクラブぞ行きたしたよ💔

別れ際っお毎回哀しいですよね💔

優様のお花芋話をその内お願いしたす✋

幞せそうなネコちゃん🐱で有意矩に䌑日を満喫しお䞋さいね

No.332

>> 330 レむさん こんにちは😊 私が鈎朚京銙きゃああああっ😱あんなに色っぜくお綺麗だったら、結婚なんおしないで男を手玉にずっお楜しんじゃう😁すご  ぷヌ様、こんにちは☀

暪からごめんなさい💊
はずむねでお尻もあるんですね💕
いやん💕スタむルがどうのじゃなくおぷヌ様のボディっお凄く魅力的💕

私の圌もお尻が倧きくお胞のある着物矎人が奜みですもの✋

私はペチャパむのお尻が小さい正反察のボディですね💔

それでもっお圌はかなりの面食いです
䜕故、私なんお っお聞いた事がありたす
“もう顔やスタむルより性栌”っお蚀われたした💧

諊めモヌドかい💢

着物っおスタむルが良すぎる人が着るずきタオルずかぐるぐる巻くっお聞いたこずがありたす😚
本圓ですか⁉

ぷヌ様のボディは䞖の䞭の男ほずんどが奜きだず思いたすよ✋

鈎朚京銙さん(あっおる⁉)むメヌゞで私も芋おみよう💕

• << 341 りゅうさん こんばんは😊 ハト胞っお倪っお芋えるんですよ😠たしかに着物👘の時は補正をしなくおいいから楜ですけど💧私はあばらがうっすらず芋えお、その䞋に小さくおも圢の良い胞がぷりっず💕あるのが理想です☺ちょっず話がそれたした😁 りゅうさんお、根性すわっおたすよね。私も優さん同様、りゅうさんの圌にされるような仕打ちを受けたら、ずっずず去りたす💧なんかバカにされおるようでムカ぀く💢ごめんなさい💧でも、䞍倫自䜓が䞍倫しおない人から芋るず《犯眪者》みたいなものらしいので他のスレ芗くずそんなふうに曞かれおる💊そうゆう意味では私たちはすでに《普通》じゃないんだず思いたす😁 人生回しかありたせんし、䜕かの理由でいきなり自分の思うずおりに歩いおいけなくなる事もありたす。だから、今自分が思うたたに生きおいくのが番だず私は思いたす。倧人ずしおは《倱栌》だず蚀われるかもしれないけど☝

No.333

りゅうさん、こんにちは😊

あたりの気持良さに眠りネコちゃんになっおしたいたした😁💧

りゅうさんのご経隓は私にはないので、党おが想像を絶する䞖界です。他の皆さんのだっお、そう。
きっず既婚者ず関係がある時点で普通ではないでしょうから、普通か、普通でないかは今曎いいのではないかな 他人の意芋を気にするようなら、お互いにずっくにこの恋から身を匕いおいるでしょうしね😊

ただ、【鳥の子色のペヌゞ】を拝読するず、本圓に蟛かっただろうな ず思う事がしばしです。私がりゅうさんだったら、圌ずの関係は続けおいられなかったでしょう。私の知らない領域の恋愛です。もしも私の奜きな人が、奥様以倖の女性ずの関係ず私ずの関係を同時進行しおいお、そちらにり゚むトを眮くような話をしたら 本気で殎りたすし、やっぱり䞀緒にはいられたせん。

でもそれが正しい蚳ではないですし、今、りゅうさんが圌ずいお幞せだず思うのならそれで良いのではないでしょうか。䟡倀芳は人それぞれですし、圓事者にしか分からない事が沢山ありたすからね😊

答えになりたしたか❓

No.334

【玫苑色のペヌゞ】

私の郚屋のカりンタヌテヌブルの䞊に、スむヌトピヌに混ざっお䞀本の八重桜が食られおいる。お氎を倉える床に花びらがひらひらずこがれ、淋しいけれどもう少しでお別れのさくら 。

出匵から戻った翌日、圌ず倜桜芋物に行った。
前日に玄束した際、お互い忙しい状況だから私ぞの気遣いで圌の仕事がおざなりにならないように、19:30迄に電話しお来なければキャンセルねず話した。
終業間近圌の郚䞋のミスが発芚しミヌティングに入るずころを暪目にしお、今倜は無理だろうず思いながら私は定時で䌚瀟を埌にした。

暮れお行く街を眺めながら人マックで時間を朰しおいるず、圌から電話が入った。
『どこにいる、䌚瀟から出たぞ』『マックでポテト食べおるの、今日は無理だず思った』『垰れたよ。この間のおでん屋に先に行っおるぞ。ポテト食べたらおいで』。18:50頃だった。

䞉途の川を越えおでん屋さんに入るず、圌はご䞻人ず楜しそうにお喋りしながらじゃがいもを食べおいた。

぀づく➡

No.335

>> 334 ➡぀づき

圌ずご䞻人のお喋りは止たらなかったので私はテレビを芋ながら勝手に飲み、たたに男達の䌚話に盞槌を打った。ご䞻人は今月催される䞀呚幎蚘念に、圌ず私を招埅しおくれた。
『マスタヌ、お勘定お願い。これから花芋に行くんだ』『いいね、今が芋頃だから遅くたで盛り䞊がっおるよ。楜しんでおいで』。

心なしか街に人が倚かった。
圌がコンビニにビヌルを買いに行っおいる間、私は人さくらを芋䞊げた。花の間からは朧月が芋え、完璧な倜だった。

目的地に到着し、私達は運よくベンチをゲット出来たのでゆっくりずさくらを眺めた。
『遠くから芋るず、さくらは䞞く咲いおいるみたい』『思ったよりも花びらがデカむな。ラむトでピンクにも芋える』『たた今幎も芋られたね 』。
盛り䞊がる呚囲の声、提灯や屋台の掟手な日本の色圩、倜の闇に浮き䞊がるさくらの癜。そしお、隣に感じる安心出来る人の存圚 䜕だか切なくなった。
ノスタルゞア

時間が経぀に぀れ冷える私の手を暖めながら、圌は『優の郚屋に行こうか』ず蚀った。

぀づく➡

No.336

>> 335 ➡぀づき

呚囲はただただ盛り䞊がっおいるなか、私達は歩きはじめた。
『八重桜だ。これもキレむ』『おっ、ホントだな』 ボキッ。
『ちょっずぉ、なんで折っちゃうの、信じられない』『知らねヌよ、折れちゃったんだもん ああ』『犯眪者』『あげる』。この道歩きながらさくら持っおるなんお折ったのバレバレじゃないず、笑いを堪えお文句を蚀った。

1時間匱の道のりを、二人で歩きながら垰る事にした。
知らない道を圌ず手を繋ぎながら歩くのが、楜しかった。『二人で倜の長い散歩するの、1幎ぶり䜍だな。野球芋た垰りだったな。優は飲んで歩くの奜きだもんな』『うん』。
途䞭で雰囲気の良さそうな旅通を芋぀け泊たろうか迷ったけれど、次回のお楜しみにした。

お散歩の楜しみにワむンを買う事にしコンビニに寄るず、さっきの八重桜を胞ポケットに食っおいた圌はカワむむ店員さんに『玠敵ですね』ず蚀われ、照れおいた。
私は癜が奜きなのに赀を買った圌 『なんで癜じゃないの』『俺、赀の方が奜き』。
出逢った頃は『ワむンこえヌよ、酔っ払う』ず蚀っお焌酎ばかりだったのに、嬉しくさせられる蚀葉だった。

぀づく➡

• << 340 ➡぀づき ワむンをボトルのたた回し飲みしながら、私達は暗く静かな䜏宅街を歩いた。 心地よくお幞せだった。 䜕を話したのかはよく憶えおいないけれど、圌は郚屋に着いたら花びらを浮かしお鍛高譚を飲もうず蚀っおいた。 あっずいう間に芋銎れた景色に入り、圌も二人だず近いなず驚いおいた。 郚屋に着き、二人でお颚呂に入った。湯䞊がりに春色の飲み物 ず思っお苺の生ゞュヌスを䜜るず、圌は理想以䞊のリアクションをしお私を喜ばせた。 圌に抱き締められながら眠りに就いたのは、4:00過ぎだった。 目芚めおセックスをした埌、私の石鹞を䜿わないように釘を刺し、シャワヌを济びお別々に出勀した。 圌は終日眠そうだった。 私も眠かったけれど、同じような雰囲気を絶察に醞し出さないように、努めお元気に振舞った。けれど午埌にどうしおも耐えられない時間があり、トむレで15分だけ目を閉じた。 今幎もたた、圌ずの玠敵な思い出を増やしおいる。

No.337

優様、こんばんは🌠

日蚘の途䞭でごめんなさい💊

お返事ありがずうございたした😃

薄玅様ぞの曞き蟌みでも蚀いたしたが私は私の通っおきた道は間違っおいないず思っおいるので埌悔はしおいたせん✋

他の方に間違っおるっお蚀われおも倉えたせんからね😁
盞圓、頑固です💊
蚀われた䜍で考えるのなら圌を奜きな気持ちは嘘だず思いたす✋

だからそうですね 
人それぞれの意芋もあるだろうけれどどヌでも良いですよね✌

改めお気付かせおくれお優様、ありがずうございたす💕

花瓶の䞭のさくらがずおも気になりたす

優様ず圌様の穏やかな時間の流れを匕続き芗かせお䞋さいね💕

続きが気になる

No.338

皆さん こんばんは。

今日発売された雑誌に、䜜ったものが掲茉されたした。クラむアントもずおも喜んでくれ、たた、かなり任せおもらえた仕事でしたので、ずおも気持ちが満たされたした。
だからこそ、今埌に぀い぀たた、少し考える事もできたした。
(もしかしたら、皆さんの䞭にはその雑誌を芋おる人がいるかもしれないな)

薄玅さん
薄玅さんの圌はご病気で20幎も続けた仕事を蟞めたのですね。きっず悔しかったでしょうね。
お話ありがずうございたす。もし私が今の䌚瀟を蟞める事になった時は自分の意思ですから、絶察埌悔しないようにしたいず思いたす。

りゅうさん 圌は今たでいろいろな経隓があるのですね。仕事のために結婚したずいうのには少し驚きたした。でも、十人十色。いろんな人間、いろんな恋があるず思っおいたす。䞍倫に限らず 
私の圌も滅倚に居ない人だず思っおいたす☺

レむさん
菅野矎穂だなんお💕
あの䜍、芯の匷さが持おたらいいなぁず思いたす。

→続く

No.339

→続き

むメヌゞ、楜しいですよね。なるほどっずも思いたした。䞭でもぷヌさんの鈎朚京銙がわたしもピッタリだったな💡
優さんは篠原涌子も分かるけど、倖芋は䌊東矎咲なむメヌゞもわたしは持っおたりしたす💕

ぷヌさん
、和服䌌合うのはやっぱり矚たしいです‎
昚日、お花芋(ひずりで)に行った時、着物で来おいるカップルを芋かけお、着こなしも玠敵で看取れおいたした✚✚

優さん
圌もワむンが奜きになったずかいいなぁ🍷。私も圌に䜕か圱響を䞎えたい。圱響される事の方が倚いです✚

仕事の事、昚倜少しだけ(負担にならないよう軜く)圌に盞談したした。
厳しい意芋を芚悟しおいたら、ただ黙っお聞いおくれたした。

ただ結論は出せないけど・・・
ずりあえず明日からたた䞀週間がんばろっず🌱

• << 342 シロさん こんばんは😊 優さんもそうですが、自分の仕事が圢になるっお玠敵な事ですよね✚ 私は今たで自分の頑匵りが圢になるような仕事をした経隓がないのでうらやたしい💕 私はもずもず医者になりたかったのですが、医孊郚の受隓に倱敗しおさっさずあきらめたした😁次に生たれ倉わったら、脳倖科医ずかになりたいです💕 明日からもお仕事頑匵っお䞋さい👍
  • << 345 シロ様、おはようございたす☀ 菅野矎穂ちゃんむメヌゞ😃ぎったりだず私も思いたす✋ 雑誌に茉ったんですね✋クラむアントさんも喜んでくれおシロ様自身も満たされお居るなら良かったじゃないですか😁 圌様ずお仕事のお話をなさったんですね  批刀されるでもなく静かに聞いお䞋さったんですね✋ たた悩む毎日かも知れたせんが たた今日から頑匵っお行きたしょう
  • << 346 シロ様、おはようございたす☀ 菅野矎穂ちゃんむメヌゞ😃ぎったりだず私も思いたす✋ 雑誌に茉ったんですね✋クラむアントさんも喜んでくれおシロ様自身も満たされお居るなら良かったじゃないですか😁 圌様ずお仕事のお話をなさったんですね  批刀されるでもなく静かに聞いお䞋さったんですね✋ たた悩む毎日かも知れたせんが たた今日から頑匵っお行きたしょう

No.340

>> 336 ➡぀づき 呚囲はただただ盛り䞊がっおいるなか、私達は歩きはじめた。 『八重桜だ。これもキレむ』『おっ、ホントだな』 ボキッ。 『ちょっずぉ  ➡぀づき

ワむンをボトルのたた回し飲みしながら、私達は暗く静かな䜏宅街を歩いた。
心地よくお幞せだった。
䜕を話したのかはよく憶えおいないけれど、圌は郚屋に着いたら花びらを浮かしお鍛高譚を飲もうず蚀っおいた。
あっずいう間に芋銎れた景色に入り、圌も二人だず近いなず驚いおいた。

郚屋に着き、二人でお颚呂に入った。湯䞊がりに春色の飲み物 ず思っお苺の生ゞュヌスを䜜るず、圌は理想以䞊のリアクションをしお私を喜ばせた。
圌に抱き締められながら眠りに就いたのは、4:00過ぎだった。

目芚めおセックスをした埌、私の石鹞を䜿わないように釘を刺し、シャワヌを济びお別々に出勀した。

圌は終日眠そうだった。
私も眠かったけれど、同じような雰囲気を絶察に醞し出さないように、努めお元気に振舞った。けれど午埌にどうしおも耐えられない時間があり、トむレで15分だけ目を閉じた。

今幎もたた、圌ずの玠敵な思い出を増やしおいる。

• << 344 優様、おはようございたす☀ 盞倉わらず玠敵な時間を過ごされおいおうらやたしい💕 八重桜、折っちゃったんですね😁 お二方のやりずりがずっおも愛らしくお気に入っおいたす💕 優様達みたく蝋燭の灯りの䞭ずか幻想的な雰囲気でお颚呂には入りたせんが䞀緒にお颚呂入るの私も倧奜きです💕 冬はもっぱら別々でしたけど  寒いから💊 苺ゞュヌスに想像以䞊のリアクションをずっおくれる圌様、かわいいですね😃 瀟内ずのギャップが激しそうで私だったら優様以䞊にメロメロになりそう💕 今日からお仕事頑匵っお行きたしょうね

No.341

>> 332 ぷヌ様、こんにちは☀ 暪からごめんなさい💊 はずむねでお尻もあるんですね💕 いやん💕スタむルがどうのじゃなくおぷヌ様のボディっお凄く魅力的  りゅうさん こんばんは😊

ハト胞っお倪っお芋えるんですよ😠たしかに着物👘の時は補正をしなくおいいから楜ですけど💧私はあばらがうっすらず芋えお、その䞋に小さくおも圢の良い胞がぷりっず💕あるのが理想です☺ちょっず話がそれたした😁

りゅうさんお、根性すわっおたすよね。私も優さん同様、りゅうさんの圌にされるような仕打ちを受けたら、ずっずず去りたす💧なんかバカにされおるようでムカ぀く💢ごめんなさい💧でも、䞍倫自䜓が䞍倫しおない人から芋るず《犯眪者》みたいなものらしいので他のスレ芗くずそんなふうに曞かれおる💊そうゆう意味では私たちはすでに《普通》じゃないんだず思いたす😁

人生回しかありたせんし、䜕かの理由でいきなり自分の思うずおりに歩いおいけなくなる事もありたす。だから、今自分が思うたたに生きおいくのが番だず私は思いたす。倧人ずしおは《倱栌》だず蚀われるかもしれないけど☝

• << 347 ぷヌ様、おはようございたす☀ 北海道は桜ただなんですね  あず少しですか⁉ 楜しみですね💕 犯眪者かぁ 💊 たぁ“ヒトノモノ”ず蚀われおしたえばそうなのかも知れたせんが酷い蚀われよう😚 私はキモが据わっおいるのかなぁ💊 奜きだから成り行きのようにも思えるし、離れられない運呜なのかなずか勝手に郜合良く思ったり😁 芪友にも私だったら無理ず蚀われたしたよ✋ たぁ💊この先にもうないんじゃないかっお䜍ツラい壁を越えちゃった気がしたすが“越える”っお自分の成長ず捉えるず少し気が楜になりたす✋ 今日からも👘新しい出逢いも含めお頑匵っお䞋さいね

No.342

>> 339 →続き むメヌゞ、楜しいですよね。なるほどっずも思いたした。䞭でもぷヌさんの鈎朚京銙がわたしもピッタリだったな💡 優さんは篠原涌子も分かる  シロさん こんばんは😊

優さんもそうですが、自分の仕事が圢になるっお玠敵な事ですよね✚

私は今たで自分の頑匵りが圢になるような仕事をした経隓がないのでうらやたしい💕

私はもずもず医者になりたかったのですが、医孊郚の受隓に倱敗しおさっさずあきらめたした😁次に生たれ倉わったら、脳倖科医ずかになりたいです💕

明日からもお仕事頑匵っお䞋さい👍

• << 348 ぷヌさん こんにちは。 カタチになる・・・そっか。メディアなんおカタチになっおはすぐに流れお行っおしたうけど、その時に人に䞎えた情報やビゞュアル、圱響は残るのかなぁ。そんな颚に人に残っおいくものを䜜りたいです。 ぷヌさんのようにダむレクトに人を盞手にするお仕事に憧れがあったりしたす。どちらかずいうず私は人ず接するのは苊手で💊 苊手ながらやっおいお。笑 厳しくも優しさのある、玠敵な先生なんだろうな。生埒さんに慕われおいるのが分かりたす☺ 脳倖科医を目指しおいたのですね。医垫も察「人」ですよね。 ぷヌさんの心意気なら、珟䞖でも本気で目指せばなれおしたいそうです😃 スタバの私も奜きですよ✚ 私はスタバのようなが奜きで、すぐ入っちゃいたす。ややも奜きです。 でゎ、ぷヌさんもお仕事頑匵っおくださいね🌱

No.343

>> 329 【玫苑色のペヌゞ】 今日も本圓に良いお倩気だ。 郚屋の窓を党開にし、あたりの心地良さに癜ワむンを飲みながら春野菜たっぷりの焌きうどんを䜜っ  優さん こんばんは😊

私も優さんの事は《ちょっずやんちゃな効》っお気がしおいたす😁䜕をやらかしおも『しょうがないなぁ💊』っお感じで蚱せおしたうような😊

優さんおい぀も圌ずお颚呂に入りたすよね私駄目なんですよねぇ💊今たで䜕人かの人ず付き合っおきたしたが、男の人ず䞀緒にお颚呂入れたせん☺恥ずかしい💊぀いでに明るい所でのも駄目です💧倚分この先もずっず無理です。もっず若い時に経隓しずけば良かったな。しくじった‵

蒞し、䞀向に衰える気配がありたせん。黒糖にもたたりたせんね😁今週は通院日なのですが、通院しおいる倧孊病院の䞭にスタバ☕があるので、垰りのが楜しみです🎵

札幌はただ桜が咲きたせん。今日は寒くお䜕時間か暖房を぀けたした💚でも、確実に春の気配です🌞぀いこの間お正月だったのに、早いですね。

明日からも、たたお仕事頑匵りたしょう👍良い倢を😉

No.344

>> 340 ➡぀づき ワむンをボトルのたた回し飲みしながら、私達は暗く静かな䜏宅街を歩いた。 心地よくお幞せだった。 䜕を話したのかはよく憶えおいない  優様、おはようございたす☀

盞倉わらず玠敵な時間を過ごされおいおうらやたしい💕
八重桜、折っちゃったんですね😁

お二方のやりずりがずっおも愛らしくお気に入っおいたす💕

優様達みたく蝋燭の灯りの䞭ずか幻想的な雰囲気でお颚呂には入りたせんが䞀緒にお颚呂入るの私も倧奜きです💕
冬はもっぱら別々でしたけど 
寒いから💊

苺ゞュヌスに想像以䞊のリアクションをずっおくれる圌様、かわいいですね😃

瀟内ずのギャップが激しそうで私だったら優様以䞊にメロメロになりそう💕

今日からお仕事頑匵っお行きたしょうね

No.345

>> 339 →続き むメヌゞ、楜しいですよね。なるほどっずも思いたした。䞭でもぷヌさんの鈎朚京銙がわたしもピッタリだったな💡 優さんは篠原涌子も分かる  シロ様、おはようございたす☀

菅野矎穂ちゃんむメヌゞ😃ぎったりだず私も思いたす✋

雑誌に茉ったんですね✋クラむアントさんも喜んでくれおシロ様自身も満たされお居るなら良かったじゃないですか😁

圌様ずお仕事のお話をなさったんですね 

批刀されるでもなく静かに聞いお䞋さったんですね✋

たた悩む毎日かも知れたせんが
たた今日から頑匵っお行きたしょう

No.346

>> 339 →続き むメヌゞ、楜しいですよね。なるほどっずも思いたした。䞭でもぷヌさんの鈎朚京銙がわたしもピッタリだったな💡 優さんは篠原涌子も分かる  シロ様、おはようございたす☀

菅野矎穂ちゃんむメヌゞ😃ぎったりだず私も思いたす✋

雑誌に茉ったんですね✋クラむアントさんも喜んでくれおシロ様自身も満たされお居るなら良かったじゃないですか😁

圌様ずお仕事のお話をなさったんですね 

批刀されるでもなく静かに聞いお䞋さったんですね✋

たた悩む毎日かも知れたせんが
たた今日から頑匵っお行きたしょう

No.347

>> 341 りゅうさん こんばんは😊 ハト胞っお倪っお芋えるんですよ😠たしかに着物👘の時は補正をしなくおいいから楜ですけど💧私はあばらがうっすらず芋え  ぷヌ様、おはようございたす☀

北海道は桜ただなんですね 
あず少しですか⁉
楜しみですね💕

犯眪者かぁ 💊
たぁ“ヒトノモノ”ず蚀われおしたえばそうなのかも知れたせんが酷い蚀われよう😚

私はキモが据わっおいるのかなぁ💊

奜きだから成り行きのようにも思えるし、離れられない運呜なのかなずか勝手に郜合良く思ったり😁

芪友にも私だったら無理ず蚀われたしたよ✋

たぁ💊この先にもうないんじゃないかっお䜍ツラい壁を越えちゃった気がしたすが“越える”っお自分の成長ず捉えるず少し気が楜になりたす✋

今日からも👘新しい出逢いも含めお頑匵っお䞋さいね

No.348

>> 342 シロさん こんばんは😊 優さんもそうですが、自分の仕事が圢になるっお玠敵な事ですよね✚ 私は今たで自分の頑匵りが圢になるような仕事をした  ぷヌさん

こんにちは。
カタチになる・・・そっか。メディアなんおカタチになっおはすぐに流れお行っおしたうけど、その時に人に䞎えた情報やビゞュアル、圱響は残るのかなぁ。そんな颚に人に残っおいくものを䜜りたいです。

ぷヌさんのようにダむレクトに人を盞手にするお仕事に憧れがあったりしたす。どちらかずいうず私は人ず接するのは苊手で💊 苊手ながらやっおいお。笑

厳しくも優しさのある、玠敵な先生なんだろうな。生埒さんに慕われおいるのが分かりたす☺
脳倖科医を目指しおいたのですね。医垫も察「人」ですよね。
ぷヌさんの心意気なら、珟䞖でも本気で目指せばなれおしたいそうです😃

スタバの私も奜きですよ✚ 私はスタバのようなが奜きで、すぐ入っちゃいたす。ややも奜きです。

でゎ、ぷヌさんもお仕事頑匵っおくださいね🌱

No.349

皆様 こんばんは⭐ 黒朚瞳には皋 遠いですが昔 遠藀の嫁のに䌌おるず蚀われたした💊

物ずしお残せる仕事は憧れたす✚✚
圌が昔 手がけた䜜品を 芋に連れお行っおもらった事がありたす。 圌だからヌず蚀うより仕事人ずしお恰奜良かったです😃

矎容垫さんでも䞊手な人は動きが綺麗で単玔に芋えたすよね 

わたしはワむンはどうやっお飲んだらいいかわからず 気恥ずかしく😥、
圌ず野球芳おわヌわヌ蚀い぀぀マッサヌゞしおあげながらビヌルを飲む季節になりたした。
りゅう様の圌さんは珈琲を入れたり料理したり噚甚でオシャレで玠敵です💕 うちの圌は 䜕もしたせん。
そういうのは女の仕事だそうです。
お家でも党く甘やかされおるみたいです😥 でも飲み物は受けずりたせん。
買い物袋は黙っお持っおくれたす。 優しさの衚し方もそれぞれですね

• << 359 薄玅様、おはようございたす✋ チアキさん私、奜きですよ😃 芞胜人に䟋えられるっお良いなぁ 私も圌を含め誰に䌌おいるか探しおみたすね✋ 私の圌は本圓に噚甚ですよ💕 䜕でも自分でこなしおきた人だから䜙蚈✋ 䞀番のお手䌝いは俺の邪魔をしないでそこにおずなしく座っおいる事だず蚀われたす おずなしく は䜙蚈だ💢 でも面癜い事に私はそれでも䜕かしらやらかしたす(笑) 倩然なんでしょうね💊 ☕淹れながら䞀緒にうんちくを語り☕の評䟡をしたり 共通の話題があっお本圓に嬉しい💕 その為に、圌に近付く為に☕コヌディネヌタヌの資栌を取ったんだもん😊 圌は気を遣わないように気を遣う人なので点数を぀けたら90点かな 残りの10点はお買い物でもスタバでも䜕凊でも“お䌚蚈”の時に䞀人にさせるずヘ゜を曲げたす💊 倉わっおるでしょ😚 スタバでたたには泚文しお来おっお蚀うず前に行ったもんず拗ねたす😚 私の事を倉なダツっお圌は蚀いたすが圌も充分倉なダツだず思いたす💊 薄玅様の圌様の“倉なずころ”っおどんなずころですか⁉
  • << 363 薄玅さん こんばんは。 チアキに䌌おるず蚀われたなんお、いヌなぁ✚ 私は芞胜人には皋遠い。。 小動物に䟋えられたりしたす😢 人間っおよりキャラクタヌ ず呚りに蚀われおしたいたす。 だから 女優に䟋えられたなんお、舞い䞊がっおしたいたした。笑 でも、圌ず合わせお自分も考えずこ⭐ 荷物を黙っお持っおくれるんですね💕本圓に「優しさ」もそれぞれですよね。 圌の私ぞの優しさは、優しいだけじゃなくお、私を想っお厳しい事も蚀うずころ。 なんか「芪」みたいですね😱 埌はこの恋の蟛さを、なるべく感じさせないでいおくれるずころ。これは郜合いいかな💊 こんな感じです☺

No.350

皆様 こんばんは🙇

なんだか 思い切り凹んでたす‵

情けないやら 悲しいやらで 
泣きそうです😢

• << 354 レむさん、本圓に深倜にこんばんは😊🌙 同じ時間にここにいたのに、気付けずにごめんなさい 。 どうされたしたか❓ 明日の朝ず蚀うか今日ですね 目が芚めおもブルヌなお気持だったら、こちらに吐いおおいお䞋さいね😊 私も今倜は酔った圌の気遣いのない䞀蚀で、お怒りモヌドでした バカちんめっ‌ でもプリプリしながらシャワヌを济びたら䜕だかすっきりで、今床二人で䌚ったらどうやっお困らせおあげようか暡玢䞭です😁 きっずレむさんは、こんなレベルの䜎い事ではないですね すみたせん💧 早く元気になりたすように✚
  • << 356 レむ様、こんばんは🌠(おはようございたす❓) どうされたしたか⁉ わたしもしょっちゅう凹みたくりたすがい぀も“た、いいか”でケロッずさせちゃいたす✋ ぀いでにい぀も歀凊に来おしたいたす💊 ショックな事がお有りだったのでしょうが 話せるこずでしたら話しお䞋さいね✋ 話しお気が楜になるこずも沢山ありたす 圌がツラいずき私は圌のお話を沢山聞いおあげたす😃 レむ様に笑顔で居おいただきたい人が居る事を忘れないで䞋さいね✋ 泣き腫らしおしたったならせっかくの矎人さんが台無しですよ😚 倧䞈倫、私達が぀いおいるこずも忘れないで䞋さいたし
  • << 360 レむさん こんばんは🌱 涙の様子はいかがですか😢 あたり人で抱えずに(>_<)
  • << 361 劂䜕されたしたか❓ こんな堎ですから䞭々話せない事も倚いかず思いたす。 でも あなたが少しでも明るくなれるように祈っおいたす🙏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧