🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16599 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

皆様 はじめたしお🙇

私は ×むチで 今 かた恋䞭です。

圌は床々、私の郚屋に泊たっおいきたすが 

やっぱり郜合のいい女なのかな‵
などず思っおしたうのです 

皆様は そのように感じる事っおありたすか

誰にも内緒の関係なので、悩みも䞍安もずっず胞の内に隠しおきたした😢

私の愚痎も聞いお頂けたら幞いです。
もし、ご迷惑でなかったら 

突然の蚪問をお蚱し䞋さいね🙏

• << 258 はじめたしお🙇 私も❌です。胞を匵っお蚀う事じゃないですが 。 私の堎合は圌にずっお郜合のいい女であり続ける事が付き合っおく事なきがしおいたす。 その蟺りはぷヌ様に䌌おるかもしれたせん。 前にも曞いた気がするのでくどいですが 生掻する䞊で圌さん達は、快適な皋床の違いは有るけど)なりたっおいお、その足りない郚分を圌女に求めおいるのだず思いたす💊 䞀般的な意味合いだず手間やお金をかけないでセックスができる。ずか責任をずもなわないパヌトナヌを衚した蚀葉ず捉えた蚀葉ですねヌ。 そこに愛しい気持ちがあれば、寒々しい虚しい関係ではなくせそうな気がしたす。 䞍倫圌女なんお想われおる😃ず蚀う思い蟌みが無いずやっおられないかも😁😁 長々 すいたせんでした🙇🙇🙇 レむ様の事も聞かせおくださいたせ❗
  • << 264 レむさん 初めたしお。シロず申したす🐶 私の恋しおいる人は10才䞊の職堎の䞊叞です。出䌚っおから玄幎、付き合っおから玄䞀幎です。 私は「郜合のいい女」ずはあたり感じおいたせん。ベタ惚れしおいるので、立堎は匱いかもですけれど💊 圌は「察等だず思っおるから。むしろシロは俺の事を利甚するくらいの気持ちでね。」ず蚀っおいたす。 圌ず過ごすのは楜しいし、埗る事もたくさん✚ だから蟛くなりそうな時に「利甚するくらいの気持ち」になろうずしたりしたす。 答えになっおたせんね😥ごめんなさい。 しょっちゅう顔は出せたせんが、い぀も芗いおいたす。ここの皆さんは玠敵な女性ばかりで、かた恋無しにも刺激をいただいおいたす😊 レむさんにずっおも暖かい堎所になるでしょうね。 どうぞよろしくお願いしたす😃

No.252

>> 251 レむ様、初めたしお✋
りゅうず申したす😊
よろしくお願い臎したす✋

私は圌に郜合の良い女なんお思っおないっお蚀われたしたよ🍀

これは別れようず思っお✉したらそう返っおきたした✋

むしろ気を遣っおるし っお蚀われたした

私は“奜き”っお気持ちが倧きければ郜合の良い女でも良いず思っおいたした✋

気持ちが萜ち着かないでしょうが少し圌様を信甚しおあげおみお䞋さい✋

倧䞈倫、レむ様の圌様ぞの倧奜きな気持ちがあれば倧䞈倫ですよ

• << 255 早速のお返事ありがずうございたす。 りゅう様は圌に愛されおいるんですね💕 矚たしいな😁 圌を信じおいない蚳ではないのですが 䞍安なったりしお💧 情けないですね😥 家庭の䞻婊の時間が長かったので、久しぶりの恋に戞惑うばかりです(笑)

No.253

>> 250 りゅうさん おはようございたす😊 りゅうさんの圌が尻軜で最䜎な男なら、䞖の䞭の䞍倫男性はみんな最䜎男ですよ😁 私の圌も《別にそんな事蚀わ  ぷヌ様、こんばんは🌠

なるほど‌
隠しおおきたくないのは自分が楜になりたいからか💊

ぷヌ様の文章読んだら劙に玍埗したした✋

やっぱりズルい‌

本圓、女性の方が倧人ですね😃噚甚ずは蚀わないけれどよっぜど逞しいず思いたす✋

前に“かた恋”経隓者の私の芪友に
“女は子宮で物事を考える生き物”っお蚀われたこずがありたす

いやらしい考え方ではなくお
生たれる前から居た最初の堎所であり神秘的な堎所であり、男性には生たれた埌にはない堎所なので考え方が違うのは圓たり前なんだよ っお✋

なかなか奥が深い 

これからも聞きたくない事ずか圌から聞かされるんだろうけど耐えられなかったら逃げる予定です💊

だっお聞きたくないんだもの😚

ぷヌ様は嫌な話をされた時はどうされおいたすか⁉

No.254

>> 253 りゅうさん こんばんは😊

聞きたくない事を蚀われたら『あなたはすっきりするかもしれないけど、私はいい気持ちはしない。だからやめお』ずはっきり蚀いたすよ。それで面倒に思われるならそれでもいいし。

前にも曞きたしたが、私は男性にずっお郜合が良い郚分がないず、䞍倫関係なんお続かないず思いたす。だから、郜合が良くお、い぀も笑顔で、わがたたを蚱しおあげお ずゆうで付き合っおいたしたが《蚀葉》に関しおはすべお我慢はしたせん。

蚀葉っお蚀われた方はずっず忘れたせんよね。だから、せめお私の地雷を💣螏たないような郚分だけはわかっおおほしいず思いたす😊

• << 256 ぷヌ様、お返事ありがずうございたす😃 そうですね 蚀われた事はカタチじゃないけど残りたすよね✋ 私もハッキリ蚀えるようにしよう‌ 私が可哀想だもん😜 お仕事お疲れ様です✋ぷヌ様を埅っおいおくれた生埒さん達が居るなんおぷヌ様のお人柄がそんなずころからもうかがえたす😃 誰からも慕われる玠敵な女性なんでしょうね💕尊敬いたしたす✋

No.255

>> 252 レむ様、初めたしお✋ りゅうず申したす😊 よろしくお願い臎したす✋ 私は圌に郜合の良い女なんお思っおないっお蚀われたしたよ🍀 これは別れ  早速のお返事ありがずうございたす。

りゅう様は圌に愛されおいるんですね💕
矚たしいな😁

圌を信じおいない蚳ではないのですが 䞍安なったりしお💧

情けないですね😥

家庭の䞻婊の時間が長かったので、久しぶりの恋に戞惑うばかりです(笑)

• << 257 レむ様、再びりゅうです✋ 久しぶりの恋愛に戞惑いを感じるのっおずおもくすぐったい、初々しい気持ちでしょうね もちろん䞍安は沢山沢山ありたすでしょう 私は結婚をした事がないので的を埗おいない事を蚀うかも知れたせんがその時は違うよっおダメ出ししお䞋さいね✋ “圌様を信甚しお”っお蚀ったのは少し違いたすね💊ごめんなさい💊 別に信甚しおないっお意味じゃなくお  “郜合が良いから付き合っおる”だけが䞀緒に居る理由ではないず思いたす✋ っおいうかそう信じたい😊 䞍安な気持ちは恋愛には付き物だず思いたす それはどんな恋愛にも蚀える莅沢な悩みなのかも知れたせんね  歀凊に集たる方々はずおも真剣に意芋を述べおくれる人達で私もツラいずきや質問があるずきは぀い぀い来おしたいたす💊 レむ様も是非、レむ様のお話をお聞かせください✋ 今埌ずもよろしくお願いいたしたす

No.256

>> 254 りゅうさん こんばんは😊 聞きたくない事を蚀われたら『あなたはすっきりするかもしれないけど、私はいい気持ちはしない。だからやめお』ずはっき  ぷヌ様、お返事ありがずうございたす😃

そうですね
蚀われた事はカタチじゃないけど残りたすよね✋
私もハッキリ蚀えるようにしよう‌
私が可哀想だもん😜

お仕事お疲れ様です✋ぷヌ様を埅っおいおくれた生埒さん達が居るなんおぷヌ様のお人柄がそんなずころからもうかがえたす😃

誰からも慕われる玠敵な女性なんでしょうね💕尊敬いたしたす✋

No.257

>> 255 早速のお返事ありがずうございたす。 りゅう様は圌に愛されおいるんですね💕 矚たしいな😁 圌を信じおいない蚳ではないのですが 䞍安なった  レむ様、再びりゅうです✋

久しぶりの恋愛に戞惑いを感じるのっおずおもくすぐったい、初々しい気持ちでしょうね
もちろん䞍安は沢山沢山ありたすでしょう

私は結婚をした事がないので的を埗おいない事を蚀うかも知れたせんがその時は違うよっおダメ出ししお䞋さいね✋

“圌様を信甚しお”っお蚀ったのは少し違いたすね💊ごめんなさい💊
別に信甚しおないっお意味じゃなくお 
“郜合が良いから付き合っおる”だけが䞀緒に居る理由ではないず思いたす✋
っおいうかそう信じたい😊

䞍安な気持ちは恋愛には付き物だず思いたす
それはどんな恋愛にも蚀える莅沢な悩みなのかも知れたせんね 

歀凊に集たる方々はずおも真剣に意芋を述べおくれる人達で私もツラいずきや質問があるずきは぀い぀い来おしたいたす💊

レむ様も是非、レむ様のお話をお聞かせください✋
今埌ずもよろしくお願いいたしたす

No.258

>> 251 皆様 はじめたしお🙇 私は ×むチで 今 かた恋䞭です。 圌は床々、私の郚屋に泊たっおいきたすが  やっぱり郜合のいい女なのかな‵ な  はじめたしお🙇
私も❌です。胞を匵っお蚀う事じゃないですが 。
私の堎合は圌にずっお郜合のいい女であり続ける事が付き合っおく事なきがしおいたす。 その蟺りはぷヌ様に䌌おるかもしれたせん。 前にも曞いた気がするのでくどいですが 生掻する䞊で圌さん達は、快適な皋床の違いは有るけど)なりたっおいお、その足りない郚分を圌女に求めおいるのだず思いたす💊

䞀般的な意味合いだず手間やお金をかけないでセックスができる。ずか責任をずもなわないパヌトナヌを衚した蚀葉ず捉えた蚀葉ですねヌ。 そこに愛しい気持ちがあれば、寒々しい虚しい関係ではなくせそうな気がしたす。
䞍倫圌女なんお想われおる😃ず蚀う思い蟌みが無いずやっおられないかも😁😁
長々 すいたせんでした🙇🙇🙇

レむ様の事も聞かせおくださいたせ❗

No.259

【玫苑色のペヌゞ】

颚の匷い1日だった。
私の髪はメデュヌサのようになり、颚ず遊ぶ床に人なんだか可笑しくなった。
さくら、倧䞈倫かしら。

昚倜接埅のお店を確定し、懞案事項が䞀぀枛った。
゚グれクティブ達をお迎えするのでサラリヌりヌマンずしおは気を䜿うずころ でも、お店を遞んだ䞀番の理由は店員さん達の気遣い、そしお心意気。店長さんず沢山語っお、改めお熱い人が奜きだず思った。
どの職皮も本圓に同じで、自分にプロ意識プラむドを持っおいる人は玠敵だし、他人も理解しようずするキャパシティの広さを感じる。安いそれだず逆に芋䞋したり、暪柄だったりするのだけれど。
人ず接する事はやっぱり楜しいし、たくさんの幞せを䞎えお貰える。

昚倜は珍しく圌も仕事モヌドだった。今週は毎日電話で話しおいるのに、䜕故か遠く感じる。䞊叞ず郚䞋だもん、このたた少しず぀恋愛感情を封印しお行くのかな。

今日の電話でも昚倜のお店の事ばかり ふヌんだ、知らない

• << 263 優様、こんにちは☀ “ふヌんだ、知らない” 可愛すぎたす💕 お仕事お疲れ様です✋今日も圌様も優様もお仕事モヌドですね 颚に煜られおメデュヌサの劂くだったんですね 長い綺麗な髪が颚に煜られお良い銙りのするそんな女性なむメヌゞです✋ お店ぞのこだわりもサスガですね‌ やっぱり人察人だから倧事ですよね😊 実に優様らしい  優様達が決めたお店で倧成功に終るず良いですね💕 私も心からお祈り申し䞊げたす 明日はお花芋🌞に行っおきたす☀ 優様もご実家ぞ気を付けお行っおきお䞋さい
  • << 265 優さん こんばんは。 プロ意識を持った熱い人、私も倧奜きです。芋おいるず元気になり、自分も高められる気がしたす。 うちの䌚瀟もそんな人ばかり😊 私も電話では仕事の話ばかりの時ありたす。しょっちゅうかな。 でも、私に話しおスッキリしおるようだから「うんうん」ず聞いおいたす。 昚日なんお、ある女性瀟員の事ばかり話すから劬いおしたいたした😢 態床に出ちゃったかも。たぁ少しならいっかな💊 颚匷かったですね、うちの近所では電車が止たりたした💧 本圓に桜に被害が無いず良いですね。明日は仕事だけど、早く終わったらお花芋したいなぁ。 優さんは桜が䌌合うむメヌゞです😊🌞 私は自分ではタンポポあたりをむメヌゞしおたす。笑

No.260

皆さん、こんばんは😊🌙

週末です✚
私は骚䌑めのために、明日ず蚀うか今日ですね 退瀟埌は実家に盎行する぀もりです😃
ゆっくりするぞ🎵
皆さんからのレスずも、やっずちゃんず向かい合える䜙裕が持おそうです💕

ニュヌフェむスがいらっしゃるようですね☺
レむさんはじめたしお、優です。こちらこそ今埌ずもどうぞ宜しくお願い臎したす✚
レむさんにずっお、本音を語れる堎所になれば幞いです。ここは玠敵な女性達が遊びに来おくれおいたすので、きっず憩いの堎所になるず思いたす😉
遠慮なく楜しんで䞋さいね✚

それでは皆さん、たた埌日🎵
おやすみなさい🌠

• << 295 優様、こんばんは🌠 先日はご実家で骚䌑め(笑)存分に出来たしたか⁉ お仕事でも頑匵り過ぎちゃう䜍䞀生懞呜な優様だからご実家での静逊はデトックス効果ですよね✋ 気持ちも軜くなっおくれおいるずよいですね 優様、私は䌚瀟で些现なミスをしおしたい月曜日の朝から‵気味でした 仕事でミスするなんお無に等しい優様でしようが早く埩掻するためには䜕をするのが䞀番でしょうか✋ 優様の察凊法、教えお䞋さいね😃

No.261

皆様 こんにちは😃

りゅう様 床々のお返事ありがずうございたす。

薄玅様、優様
はじめたしお🙇

皆様のお蚀葉、枩かくお本圓に嬉しいです。たた、前向きに考えおいらしお
倧人だな玠敵だな っお思いたした。

私も芋習わなくちゃ❗😁

ここには 私の気持ちを理解しおくださる方々がいるず思うず頑匵ろうっおいう気持ちになりたす🎵
本圓にありがずうございたす。

これから出勀です😚
先にお瀌を蚀いたくお曞きたした😃
今床は私の事もお話させおいただきたすね😳

では いっおきたす❗
ちなみに 仕事は お掋服屋さんです👗👚

No.262

>> 261 レむさん はじめたしお😊ご挚拶遅れたした。
私もレむさんず同じく䞻婊です。11幎付き合っおいる圌がいたすが、今はもう芪友のようになっおいたす。

私は、結構蟛口でたたに毒を💀吐きたす😁ムカ぀いたら反撃しお䞋さいね😊

どうぞよろしく💕

• << 266 ぷヌ様 はじめたしお🙇 お返事ありがずうございたす。 圌氏さんずは幎のお付き合いずは❗ そしお 芪友のようなんお玠敵な関係ですね😃 やはり ぷヌ様が倧人だから圌氏さんは居心地がいいのかな 長続きの秘蚣をぜひ教えおいただきたいです🎵 今埌ずも よろしくお願いしたす🙇

No.263

>> 259 【玫苑色のペヌゞ】 颚の匷い1日だった。 私の髪はメデュヌサのようになり、颚ず遊ぶ床に人なんだか可笑しくなった。 さくら、倧䞈倫かしら。  優様、こんにちは☀

“ふヌんだ、知らない”

可愛すぎたす💕

お仕事お疲れ様です✋今日も圌様も優様もお仕事モヌドですね

颚に煜られおメデュヌサの劂くだったんですね

長い綺麗な髪が颚に煜られお良い銙りのするそんな女性なむメヌゞです✋

お店ぞのこだわりもサスガですね‌

やっぱり人察人だから倧事ですよね😊

実に優様らしい 

優様達が決めたお店で倧成功に終るず良いですね💕
私も心からお祈り申し䞊げたす

明日はお花芋🌞に行っおきたす☀

優様もご実家ぞ気を付けお行っおきお䞋さい

No.264

>> 251 皆様 はじめたしお🙇 私は ×むチで 今 かた恋䞭です。 圌は床々、私の郚屋に泊たっおいきたすが  やっぱり郜合のいい女なのかな‵ な  レむさん
初めたしお。シロず申したす🐶
私の恋しおいる人は10才䞊の職堎の䞊叞です。出䌚っおから玄幎、付き合っおから玄䞀幎です。

私は「郜合のいい女」ずはあたり感じおいたせん。ベタ惚れしおいるので、立堎は匱いかもですけれど💊
圌は「察等だず思っおるから。むしろシロは俺の事を利甚するくらいの気持ちでね。」ず蚀っおいたす。

圌ず過ごすのは楜しいし、埗る事もたくさん✚
だから蟛くなりそうな時に「利甚するくらいの気持ち」になろうずしたりしたす。
答えになっおたせんね😥ごめんなさい。

しょっちゅう顔は出せたせんが、い぀も芗いおいたす。ここの皆さんは玠敵な女性ばかりで、かた恋無しにも刺激をいただいおいたす😊
レむさんにずっおも暖かい堎所になるでしょうね。

どうぞよろしくお願いしたす😃

• << 267 シロ様 はじめたしお🙇 お返事ありがずうございたす。 倧人の圌氏さんは蚀う事が違いたすね❗ ベタ惚れ💕なんお可愛い方なんでしょうねシロ様は😁 新入りですがよろしくお願いしたす🙇

No.265

>> 259 【玫苑色のペヌゞ】 颚の匷い1日だった。 私の髪はメデュヌサのようになり、颚ず遊ぶ床に人なんだか可笑しくなった。 さくら、倧䞈倫かしら。  優さん
こんばんは。

プロ意識を持った熱い人、私も倧奜きです。芋おいるず元気になり、自分も高められる気がしたす。

うちの䌚瀟もそんな人ばかり😊

私も電話では仕事の話ばかりの時ありたす。しょっちゅうかな。

でも、私に話しおスッキリしおるようだから「うんうん」ず聞いおいたす。
昚日なんお、ある女性瀟員の事ばかり話すから劬いおしたいたした😢
態床に出ちゃったかも。たぁ少しならいっかな💊

颚匷かったですね、うちの近所では電車が止たりたした💧 本圓に桜に被害が無いず良いですね。明日は仕事だけど、早く終わったらお花芋したいなぁ。
優さんは桜が䌌合うむメヌゞです😊🌞

私は自分ではタンポポあたりをむメヌゞしおたす。笑

• << 271 シロ様、おはようございたす🌞 暪からゎメンナサむ💊 たんぜぜシロ様カワむむじゃないですか‌ 私を花に䟋えるず  䟋えた事がないから分からないけれどなんだろう✋考えおおきたす さお、📱でお仕事の話ばかりでちょっず💔ですね💊 しかも他の女性瀟員の話なんお💔 でも共通で分かり合える話題が身近なもので矚たしいですよ✋ 圌の仕事の話を聞いおも実際の出おくる方の顔ずか知らないわけだからちょっず淋しいです💊 それでも面癜可笑しく䌝えおくれるから充分お仕事の話でも楜しいです💕 今日はお花芋がおら🌞圌のゞョギングを🚲で远い掛けながら応揎しおいたす😊

No.266

>> 262 レむさん はじめたしお😊ご挚拶遅れたした。 私もレむさんず同じく䞻婊です。11幎付き合っおいる圌がいたすが、今はもう芪友のようになっおいたす  ぷヌ様 はじめたしお🙇
お返事ありがずうございたす。

圌氏さんずは幎のお付き合いずは❗
そしお 芪友のようなんお玠敵な関係ですね😃

やはり ぷヌ様が倧人だから圌氏さんは居心地がいいのかな

長続きの秘蚣をぜひ教えおいただきたいです🎵

今埌ずも よろしくお願いしたす🙇

• << 272 レむさん こんばんは😊 長続きする秘蚣 《自分はあくたでも䞍倫盞手であるずいう自芚を忘れない》ずいう事ですかね。 圌にずっお《郜合の良い女でいる事》私はそう思っお付き合っおきたした。 い぀も優しく、笑顔で、倪陜☀のような存圚でいる事。『あい぀に䌚えば元気になれる。癒される』ず思われる存圚でいる事。だからずいっお、䜕もかも我慢はしたせんよ。どうしおも譲れない所は劥協したせん☝ そんな事を考えながら付き合っおきた結果、結局長続きしおきたっお感じです😊

No.267

>> 264 レむさん 初めたしお。シロず申したす🐶 私の恋しおいる人は10才䞊の職堎の䞊叞です。出䌚っおから玄幎、付き合っおから玄䞀幎です。 私は「  シロ様 はじめたしお🙇
お返事ありがずうございたす。

倧人の圌氏さんは蚀う事が違いたすね❗
ベタ惚れ💕なんお可愛い方なんでしょうねシロ様は😁

新入りですがよろしくお願いしたす🙇

No.268

皆様 こんばんはです😃少し 独り蚀を蚀っおしたいたす 

圌ずは知り合っお幎、付き合っお半幎を過ぎたずころです。そしお離婚しお半幎過ぎたした。

圌は元䞊叞。飲み仲間でもありたした。

圌ず初めお飲んだのは去幎の今頃。もちろん、同僚も䞀緒です。
その時にアドレスを亀換しお 

私達は少しづ぀芪しくなっおいきたした。

い぀の間にか毎晩メヌルを亀わし、それを楜しみにしおいる私がいたした。

私の埮劙な倉化を疑いの目で芋おいる倫に気付きもせずに 

続きたす➡

No.269

>> 268 続き➡

その頃の圌からのメヌルは「デヌトしよ🎵」ずか「抱きたい💖」ずか笑っちゃうメヌルばかりで私も面癜がっお返信しおいたした。

そしお、倫は私の携垯を芋たのです。

物凄い剣幕で怒鳎られたした。殎らなかったのが䞍思議なくらいでした。

盞手の男を連れおこい❗ず 

私の蚀葉を聞く事もなく 信じる事もなく 

圌は来おくれたした。倫に怒鳎られる為に 
私達の間に䜕もないず説明する為に 

私はあの日、始めお自分の気持ちを知りたした。この人の事が奜きなんだず。
でもこれで、仲間ずしお芋おもらえなくなるんだろうなず。

謝る倫に もう私を自由にしお䞋さい ずだけ䌝えたした。

圌には お詫びず離婚する旚のメヌルを送りたした。返信は来ないだろうず思っおいたした。

No.270

>> 269 レむ様、おはようございたす☀

圌様ずの✉やりずりを旊那さんに芋られおいたんですね 😚

私の圌はもう15幎以䞊前ですが前の奥さんに📱だの手垳だの鞄の䞭などを芋られおそれで離婚したのですがトラりマになり圌自身も勿論芋ないけれど
私達の間ではそういうプラむベヌトには觊れない事になっおいたす
事実を知っおしたっおもその事に関しお蚀おうものなら即お別れ💔が埅っおいたす💊
圌の私に芋せる以倖のプラむベヌトは圌が語る以倖は知らないし知りたくもありたせん✋
でも倫婊だずやっぱり気になるのかしら 

でもレむ様の話を聞こうずしなかった旊那さんはあんたりだな💊

事実を䌝えに来た圌様は殎られちゃったのですか ⁉

レむ様は離婚なされおから圌様ずスタヌトしたんですね✋

続きのお話を聞きたいです

• << 273 りゅう様 こんばんは😃 今日は お花芋を楜したれ 圌氏さんず玠敵な時間を過ごされたんでしょうね💕💕 いいな😁 私は仕事です‵ 販売の仕事は人様がお䌑みの時が忙しいもので😥 でも、やりがいのある楜しい仕事です🎵 りゅう様はどんなお仕事をなさっおおられるのですか❓ 私の䞋手な文章を読たせおしたいすみたせん🙏 りゅう様や優様のように䞊手く曞けたせでした💧才胜ないみたいです😥 圌は 殎られおたせんよ😁 さすがに 元倫もやりたせんでした(笑) 怒鳎り散らしたしたけど💊 たた続き曞きたすね😃読みづらいかもしれたせんが💧

No.271

>> 265 優さん こんばんは。 プロ意識を持った熱い人、私も倧奜きです。芋おいるず元気になり、自分も高められる気がしたす。 うちの䌚瀟もそんな人ば  シロ様、おはようございたす🌞

暪からゎメンナサむ💊

たんぜぜシロ様カワむむじゃないですか‌

私を花に䟋えるず 

䟋えた事がないから分からないけれどなんだろう✋考えおおきたす

さお、📱でお仕事の話ばかりでちょっず💔ですね💊
しかも他の女性瀟員の話なんお💔

でも共通で分かり合える話題が身近なもので矚たしいですよ✋

圌の仕事の話を聞いおも実際の出おくる方の顔ずか知らないわけだからちょっず淋しいです💊
それでも面癜可笑しく䌝えおくれるから充分お仕事の話でも楜しいです💕

今日はお花芋がおら🌞圌のゞョギングを🚲で远い掛けながら応揎しおいたす😊

• << 275 りゅうさん、こんにちは。 むタむかもず思い぀぀、自分、花に䟋えちゃいたした🌱えぞ🌌人を䜕かに䟋えるの、奜きです。 昚日のお花芋デヌト 楜しめたかな🎵 聞くたでもないでしょうか😊 圌を自転車で远いかけお なんお、聞いただけで爜やかで埮笑たしい気持ちになりたす💕ぜわヌん 昚日は仕事でした。📱仕事の話ばかり😣ず蚀っおしたったけど、確かにりゅうさんの蚀うように、共通の話題があるのも良いですよね。 そういえば私達を近づいたキッカケは仕事の話で分かり合えたからでした 😊 りゅうさんは付き合っおから、圌の結婚、子䟛の誕生 を乗り越えおいお、匷いなず思いたす。 圌の信頌も匷いでしょうね✚ 昚倜、圌ず少し飲みたした。 その時にお子様の話が出たした。 → 続く

No.272

>> 266 ぷヌ様 はじめたしお🙇 お返事ありがずうございたす。 圌氏さんずは幎のお付き合いずは❗ そしお 芪友のようなんお玠敵な関係ですね😃 
 レむさん こんばんは😊

長続きする秘蚣 《自分はあくたでも䞍倫盞手であるずいう自芚を忘れない》ずいう事ですかね。

圌にずっお《郜合の良い女でいる事》私はそう思っお付き合っおきたした。

い぀も優しく、笑顔で、倪陜☀のような存圚でいる事。『あい぀に䌚えば元気になれる。癒される』ず思われる存圚でいる事。だからずいっお、䜕もかも我慢はしたせんよ。どうしおも譲れない所は劥協したせん☝

そんな事を考えながら付き合っおきた結果、結局長続きしおきたっお感じです😊

• << 274 ぷヌ様 こんばんは😃 ぷヌ様の愛は慈愛ですね💖 もう脱垜です🙇🙇 私はただただのようで💧 🔰なのでお蚱し䞋さいっお感じです  盞手を思いやる気持ちが倧切なんですよね😁 芋習わなくちゃ❗ ぷヌ様ありがずうございたす。

No.273

>> 270 レむ様、おはようございたす☀ 圌様ずの✉やりずりを旊那さんに芋られおいたんですね 😚 私の圌はもう15幎以䞊前ですが前の奥さんに📱だの手  りゅう様 こんばんは😃

今日は お花芋を楜したれ 圌氏さんず玠敵な時間を過ごされたんでしょうね💕💕
いいな😁

私は仕事です‵
販売の仕事は人様がお䌑みの時が忙しいもので😥
でも、やりがいのある楜しい仕事です🎵
りゅう様はどんなお仕事をなさっおおられるのですか❓

私の䞋手な文章を読たせおしたいすみたせん🙏
りゅう様や優様のように䞊手く曞けたせでした💧才胜ないみたいです😥

圌は 殎られおたせんよ😁
さすがに 元倫もやりたせんでした(笑)
怒鳎り散らしたしたけど💊

たた続き曞きたすね😃読みづらいかもしれたせんが💧

• << 281 レむ様、こんにちは☀ 🌞今日もただ咲き誇っおたすね✋ お仕事、お疲れ様です お掋服を扱う方なんですね😃 ファッションずかにずおも気を遣われおいるんでしょうね✋ 私は普通の䞀般事務ですよ😊 パ゜コンずにらめっこの毎日です✋ 掋服もあたりこだわらず な人なので😚 圌は⚟が倧奜きです 圌は⚟の話、暹君の話をするずきずおも良い顔をしたす💕 だから私も⚟奜きになったし暹君も倧奜き💕 レむ様は圌様ずどんなお話をされたすか⁉ 差し支えなければ教えお䞋さいたしね😃

No.274

>> 272 レむさん こんばんは😊 長続きする秘蚣 《自分はあくたでも䞍倫盞手であるずいう自芚を忘れない》ずいう事ですかね。 圌にずっお《郜合の良い  ぷヌ様 こんばんは😃

ぷヌ様の愛は慈愛ですね💖
もう脱垜です🙇🙇
私はただただのようで💧
🔰なのでお蚱し䞋さいっお感じです 

盞手を思いやる気持ちが倧切なんですよね😁
芋習わなくちゃ❗

ぷヌ様ありがずうございたす。

No.275

>> 271 シロ様、おはようございたす🌞 暪からゎメンナサむ💊 たんぜぜシロ様カワむむじゃないですか‌ 私を花に䟋えるず  䟋えた事がないから分  りゅうさん、こんにちは。
むタむかもず思い぀぀、自分、花に䟋えちゃいたした🌱えぞ🌌人を䜕かに䟋えるの、奜きです。

昚日のお花芋デヌト 楜しめたかな🎵 聞くたでもないでしょうか😊

圌を自転車で远いかけお なんお、聞いただけで爜やかで埮笑たしい気持ちになりたす💕ぜわヌん

昚日は仕事でした。📱仕事の話ばかり😣ず蚀っおしたったけど、確かにりゅうさんの蚀うように、共通の話題があるのも良いですよね。
そういえば私達を近づいたキッカケは仕事の話で分かり合えたからでした 😊

りゅうさんは付き合っおから、圌の結婚、子䟛の誕生 を乗り越えおいお、匷いなず思いたす。
圌の信頌も匷いでしょうね✚
昚倜、圌ず少し飲みたした。
その時にお子様の話が出たした。
→ 続く

No.276

→続き

シロは子䟛の話聞きたくないように芋える ず蚀われたした。(心倖でした)
私は今の圌を䜜りあげたものは奜きになれるず思っおいたす。
「子䟛」が居お、今の圌が居るのだから、圌の呚りのもの党おを受け入れられればず思っおいたす。
付き合いも経隓も浅くお、芋えおいないものがあるから蚀えるのかもしれたせん 💊
ご家族からしたら、矛盟した事蚀わないでずいう感じですね。
皆さんのレスを読みながら「い぀か終わる関係」ず頭に眮きながらも、自分の立堎をわきたえおいないのだろうなず感じたした。

ただ、今は離れられないのです。
圌が私を必芁ずしおくれる間は偎に居たいず思っおいたす😊

途䞭から独り蚀になりたした。
レス気にしないでくださいね。分かりづらい文を読んでくださっお、ありがずうございたす🌞

• << 279 シロ様、こんにちは☀ 今日は圌は草野球⚟に行ったみたいです✋ 昚日の🏃💚は䜓力造り⚟をしおいる圌を芋たこずがないので(キャッチボヌルは別) 芋おみたいずは思い぀぀、芋に行ける立堎ではないからな なんお淋しくなっおたす💊 私は匷くなんおないですよ✋ 心が匱いから圌から離れられないんだず自芚しおいたす💊 確かにいろいろな壁を越えお来ちゃいたしたけどね😚 シロ様、子䟛さんの話が出おも受け入れられる心が有るんですもの匷いですよ✋ 私は以前から圌の話に出おくる暹君(勿論仮名)は埮笑たしく思うし奜きですよ💕 でも生たれたばかりの子䟛の話は聞きたくもないし受け入れられないず思いたす💔 暹君は知り合う前から圌の人生に関わっおきた息子さんですもの、倧切な存圚です✋ シロ様の蚀う圌様の呚りのもの党お受け入れる っお気持ちスゎク倧事だず思いたす✋ だけど今の奥さんの話は今は勘匁しお欲しいかなっお感じです💀

No.277

りゅう様
お花芋🌞劂䜕でしたか❓二人でいるずそれだけで楜しいけど 桜は栌別な感じがしたすね  私は来幎は二人でたたこの堎所に来れるのかな ず思いながら圌が䞀緒にみたいず蚀ったその堎所の桜をあえおあたり心に残さないように甚心しおいたした。

シロ様
私はやはりそんなに倧人では無いようです。奥様に嫉劬する自分を感じないように。
今 隣にいるのは○○なんだかから淋しくなる理由無いだろ❓
ず蚀う圌の蚀葉にうなずいお笑ったふりしおいたす😥

淋しいずホヌムで涙流れおしたいたした💊

• << 280 薄玅様、こんにちは☀ お花芋🌞楜しかったですよ😊 あの桜の皮類はなんだだのあれはシダレ桜だよそれ䜍知っおるよだの🏃💚の垰りに🚲抌し歩きながらアホな䌚話が満茉でした💊 来幎もたた同じ桜が芋られるか分からない  心に残さないようにされおいたのですね  薄玅様、切なすぎたす でも気持ち分かるなぁ でもね、私は今ある䞀緒の時間を倧切にしおおきたいず思いたす 別れはい぀か来るけれどそれは倫婊にだっお芪子にだっお蚪れるものだからどんな二人でも良いず最近思いたす“別れ”のその時ばかりを意識しおいたらせっかくの今の時間が勿䜓無いず思うんです✋ 䞀緒に居お楜しいっお気持ちを今の圌にあげたいなぁっお✋ でも聞きたくない話題には顔が倉わりたす 矛盟したくりですが玠盎に来幎も䞀緒に居たいから“別れ”はあえお意識したせん✋ 薄玅様はさすが倧人ですね‌ 心の䞭では耇雑な時にも圌様にはい぀も笑顔で接しおいらっしゃるんだなず思いたす✋

No.278

>> 277 薄玅さん こんにちは。

桜はビゞョンずしお蚘憶に刻たれやすそうですね。
心に残さないように ずいう気持ち、少し切ないです。
私も圌ずの時間を過ごす堎所が増える床、い぀かここが思い出の堎所になるのかなず考えたりしたす。薄玅さんずは逆に、しっかり芚えおおこうずしおいたす💊
でも私は匷くありたせん。前レスにも曞きたしたが、ただココの皆さんのように自分の立堎を考えられるようになっおもいたせん。

薄玅さん、涙がこがれおしたうんですね😢それだけの恋をしおるんですよね。きれいな涙で、きれいな恋だず思いたす。

淋しさを笑顔で隠す薄玅さんも、きれいだろうず思いたす。

あたり、励みになる蚀葉を蚀えたせんが、薄玅さんがこれからも玠敵な恋をされる事を願いたす😊

No.279

>> 276 →続き シロは子䟛の話聞きたくないように芋える ず蚀われたした。(心倖でした) 私は今の圌を䜜りあげたものは奜きになれるず思っおいたす。 
 シロ様、こんにちは☀

今日は圌は草野球⚟に行ったみたいです✋
昚日の🏃💚は䜓力造り⚟をしおいる圌を芋たこずがないので(キャッチボヌルは別)
芋おみたいずは思い぀぀、芋に行ける立堎ではないからな なんお淋しくなっおたす💊

私は匷くなんおないですよ✋
心が匱いから圌から離れられないんだず自芚しおいたす💊
確かにいろいろな壁を越えお来ちゃいたしたけどね😚

シロ様、子䟛さんの話が出おも受け入れられる心が有るんですもの匷いですよ✋
私は以前から圌の話に出おくる暹君(勿論仮名)は埮笑たしく思うし奜きですよ💕

でも生たれたばかりの子䟛の話は聞きたくもないし受け入れられないず思いたす💔

暹君は知り合う前から圌の人生に関わっおきた息子さんですもの、倧切な存圚です✋

シロ様の蚀う圌様の呚りのもの党お受け入れる っお気持ちスゎク倧事だず思いたす✋
だけど今の奥さんの話は今は勘匁しお欲しいかなっお感じです💀

• << 287 りゅうさん こんばんは。 野球しおいる圌の姿、芋たいですよね😊 でも芋に行ける立堎じゃなくお淋しい気持ち、分かりたす。 私も同じ状況だったら、やっぱり芋に行けないでしょうね。私の堎合、立堎をわきたえおいないず蚀い぀぀ 圌が守りたい圌の生掻を壊しおしたう勇気も芚悟も無いので😢 りゅうさんず恋人になっおからの 奥様ずお子様の話なんお聞きたくないですよね😠 聞きたくない話は聞かないでいヌず思いたす🙋💊 「結果 乗り越えお来た」ずありたすが、それが匷いず思いたすよ😊 埌で曞き蟌みたすが、そのように匷く思いたす。

No.280

>> 277 りゅう様 お花芋🌞劂䜕でしたか❓二人でいるずそれだけで楜しいけど 桜は栌別な感じがしたすね  私は来幎は二人でたたこの堎所に来れるのかな   薄玅様、こんにちは☀

お花芋🌞楜しかったですよ😊
あの桜の皮類はなんだだのあれはシダレ桜だよそれ䜍知っおるよだの🏃💚の垰りに🚲抌し歩きながらアホな䌚話が満茉でした💊
来幎もたた同じ桜が芋られるか分からない 
心に残さないようにされおいたのですね 
薄玅様、切なすぎたす
でも気持ち分かるなぁ
でもね、私は今ある䞀緒の時間を倧切にしおおきたいず思いたす
別れはい぀か来るけれどそれは倫婊にだっお芪子にだっお蚪れるものだからどんな二人でも良いず最近思いたす“別れ”のその時ばかりを意識しおいたらせっかくの今の時間が勿䜓無いず思うんです✋
䞀緒に居お楜しいっお気持ちを今の圌にあげたいなぁっお✋

でも聞きたくない話題には顔が倉わりたす
矛盟したくりですが玠盎に来幎も䞀緒に居たいから“別れ”はあえお意識したせん✋

薄玅様はさすが倧人ですね‌
心の䞭では耇雑な時にも圌様にはい぀も笑顔で接しおいらっしゃるんだなず思いたす✋

No.281

>> 273 りゅう様 こんばんは😃 今日は お花芋を楜したれ 圌氏さんず玠敵な時間を過ごされたんでしょうね💕💕 いいな😁 私は仕事です‵ 販売の仕  レむ様、こんにちは☀

🌞今日もただ咲き誇っおたすね✋

お仕事、お疲れ様です

お掋服を扱う方なんですね😃
ファッションずかにずおも気を遣われおいるんでしょうね✋

私は普通の䞀般事務ですよ😊
パ゜コンずにらめっこの毎日です✋
掋服もあたりこだわらず な人なので😚

圌は⚟が倧奜きです
圌は⚟の話、暹君の話をするずきずおも良い顔をしたす💕
だから私も⚟奜きになったし暹君も倧奜き💕
レむ様は圌様ずどんなお話をされたすか⁉

差し支えなければ教えお䞋さいたしね😃

No.282

こんにちは🌷
少しノロけさせお䞋さい🙇 先日 雚の䞭 二人で歩いおたした💊 かなり降っお足元は結構氎溜たりで。
向かいからベビヌカヌのお母さんず幌児が来たした。圌は本圓に躊躇いなく氎溜たりによけたした。初老のご倫劻の時も。

私に優しいのは圓たり前だけど他の事でも知らない人にもさりげなく優しい人です✚
たた奜きになっおしたいたした❀

私の圌も野球奜きですプロ野球始たっおワクワクしおいたす

No.283

>> 282 薄玅様、こんばんは🌠

圌様にたすたす惚れちゃいたしたね💕
私の圌もおもいやりのある人なので䞀緒に居お、圌の気遣いに心配りに毎回ノックアりトです😊薄玅様ず䞀緒ですね💕

自然に行動に移せる人っお人間ずしおステキだず思いたす✋

優しい圌様が信頌しおいる女性ですもの薄玅様も玠敵な優しい女性だず思いたすよ😊

• << 286 皆様 こんばんは🙇 盞倉わらずの深倜族でごめんなさい😥 薄玅様💕 たすたす惚れおしたったんですね🎵 なんか 可愛い人だなぁ っお思っおしたいたした😁 ずおも 玠敵な圌氏さんなんでしょうね❗ そんな圌氏さんに愛されおいる薄玅様も絶察に玠敵な女性なんだろうな💕 私はどうなんだろ  自信ないです😥 りゅう様 読たせおいただきたした❗ ずおも 切なくなっおしたいたした  私だったら❓ ず考えるず益々、苊しくなりたした。 私は すぐダキモチ劬いおしたっお 倉な劄想に走り 自ら凹みたす‵ 最悪です😭 私達は お互いアパレルの仕事ですから 䌚話はファッションに぀いおが倚いです😃 でも くだらない話の方が倚いかも💊 クむズ番組芋お真剣に答えおみたり💧 おばかですね😥 私は 才の嚘ず二人暮らしですが 嚘もお掋服屋さんでバむトしおたす。 私が食事の支床をしおいる間、二人で流行りの掋服の話で盛り䞊がっおいたりしお😃 圌は誰ずでもすぐに仲良くなれる人。䟋え 盞手が女子高生でも平気です🎵 そういうずころが奜きなトコの䞀぀かな💖あはっ💖

No.284

【鳥の子色のペヌゞ】
貎方は芚えおいたすか

貎方ずの“付き合う条件”であった他の圌氏ずはずっず前に別れおいた。
別れたよっお正盎に蚀ったけど
今でも“条件”なしで䞀緒に居おくれおいるのは䜕がそうさせおいるのだろうずたたに私は思ったりする
        
付き合い始めおから幎䜍経った頃に私は貎方から結婚しようず思うず聞かされた

前の奥さんにもその話をしたら“嫉劬”で倧倉だったらしい 
そんな事よりもっず酷いず思った事は
暹君に䞡芪が離婚しおいた話をしおいなかったずいう事だ。
暹君が幌皚園児の時に既に別れおいた事実を18歳になっおからこんなカタチで知る事になったなんお!!

私は暹君が本圓に可哀想でならなかった

続きたす→

No.285

→続きです

私は圌からその話を聞かされる前に結婚しようず思うず聞かされた

私は誰ずずも聞かなかったしそう ずしか蚀えなかった

もう既に決めおいる事を私が嫌だず蚀ったずころで倉わらないでしょう 

それずもあの時に嫌だず蚀っおいたら䜕かが倉わっおいたの

その時も別れを思った でも“それでも良いから”䞀緒に居たいず そっちの気持ちの方が匷くお

貎方が奜きだから

そんな気持ちの葛藀があった事を貎方は芚えおいたすか 

No.286

>> 283 薄玅様、こんばんは🌠 圌様にたすたす惚れちゃいたしたね💕 私の圌もおもいやりのある人なので䞀緒に居お、圌の気遣いに心配りに毎回ノックアりト  皆様 こんばんは🙇
盞倉わらずの深倜族でごめんなさい😥

薄玅様💕
たすたす惚れおしたったんですね🎵
なんか 可愛い人だなぁ っお思っおしたいたした😁
ずおも 玠敵な圌氏さんなんでしょうね❗
そんな圌氏さんに愛されおいる薄玅様も絶察に玠敵な女性なんだろうな💕

私はどうなんだろ 
自信ないです😥

りゅう様 読たせおいただきたした❗
ずおも 切なくなっおしたいたした 
私だったら❓ ず考えるず益々、苊しくなりたした。

私は すぐダキモチ劬いおしたっお 倉な劄想に走り 自ら凹みたす‵ 最悪です😭

私達は お互いアパレルの仕事ですから 䌚話はファッションに぀いおが倚いです😃
でも くだらない話の方が倚いかも💊
クむズ番組芋お真剣に答えおみたり💧
おばかですね😥

私は 才の嚘ず二人暮らしですが 嚘もお掋服屋さんでバむトしおたす。
私が食事の支床をしおいる間、二人で流行りの掋服の話で盛り䞊がっおいたりしお😃
圌は誰ずでもすぐに仲良くなれる人。䟋え 盞手が女子高生でも平気です🎵
そういうずころが奜きなトコの䞀぀かな💖あはっ💖

• << 292 レむ様、こんばんは🌠 圌様もアパレル関係なんですか😃 良いなぁ 共通のお仕事のお話が出来るのっお凄くうらやたしい 💕 私の圌は矎味しい珈琲を淹れるのが埗意です☕私は圌に近付きたいから、共通の䜕かを持ちたいから䞀緒にコヌヒヌコヌディネヌタヌの資栌をずりたした☕ 共通の話題っおいったらお笑いず☕䜍です レむ様のお嬢様もお掋服が奜きなんですね ママの圱響ですかね💕 同じ共通点がある これも玠敵な事ですね お嬢様ず仲が良いのはレむ様が母芪ずしお、䞀人の女性ずしお敬えるに䟡するからだず思いたす✋ だからなんでも話せるだろうし話も合うんだず思いたす レむ様も玠敵な女性なんだろうな💕 レむ様のお話、分かりづらくなんおないですよ✋ たたお話䞋さいね

No.287

>> 279 シロ様、こんにちは☀ 今日は圌は草野球⚟に行ったみたいです✋ 昚日の🏃💚は䜓力造り⚟をしおいる圌を芋たこずがないので(キャッチボヌルは別)
 りゅうさん
こんばんは。

野球しおいる圌の姿、芋たいですよね😊 でも芋に行ける立堎じゃなくお淋しい気持ち、分かりたす。
私も同じ状況だったら、やっぱり芋に行けないでしょうね。私の堎合、立堎をわきたえおいないず蚀い぀぀ 圌が守りたい圌の生掻を壊しおしたう勇気も芚悟も無いので😢

りゅうさんず恋人になっおからの 奥様ずお子様の話なんお聞きたくないですよね😠 聞きたくない話は聞かないでいヌず思いたす🙋💊

「結果 乗り越えお来た」ずありたすが、それが匷いず思いたすよ😊

埌で曞き蟌みたすが、そのように匷く思いたす。

• << 291 シロ様、こんにちは☀ デザむンにもいろんなデザむンがありたすよね✋ 掋服だったりむンテリアにも壁玙だったり小物だったりいろいろあるず思いたす😊 シロ様は今、困惑の枊にはたっおたすね🌀 私は䌁画の郚眲に行きたかったのですが違う郚眲に配属されたした😚でも奜きになっおその䞭で自分が䜕凊たで関われるか、登り詰められるか  圌を奜きな気持ちず䞀緒です✋ 求めおいない郚分もあるず思いたすが゜レを奜きになるように😊 シロ様は努力したんだず思いたすよ✋ でも“これじゃない”っお思っおしたったんですよね💊 じゃあ、蟞めちゃえばっお蚀う方も居るず思いたすが私だったら 䟋えば掋服のデザむナヌになりたかったけれど今、携わっおいるのは窓のデザむンです そうしたらこんな掋服を䜜りたいんだけど窓に掋服で衚珟したかった柔かさ、スタむリッシュさを衚珟する✚ それは貎女にしか出来ない“カタチ”で衚珟できるでしょう😊 なんでもチャレンゞしおみるんです✋ シロ様が“これだ”っおいう“カタチ”が必ずあるはずですよ😃 ゜レを芋付けられるたで頑匵っおみるのも良いのではないでしょうか

No.288

皆さん こんばんは。
暖かくなりたしたね。今日は倖の桜の朚の䞋でお昌を食べたした😊🌞

優さん、ご実家で矎味しいもの食べおきたしたか
優さんの手料理もい぀も矎味しそうですが✚

優さんず以前、お話した事を思い返しおいたした。
あれから 新しいスキルを手にしようず仕事の合間や䌑みの日に 勉匷しおきたした。私なりに職もかかっおいたすし真剣でした。
でも、正盎なかなか楜しめず、気持ちを盛り䞊げようずしたり、モチベヌションを䞊げようずしおも蟛い時もありたした。

自分のやりたかった職ずずれおいたせいもあるかず思いたす。(同じデザむンずはいえ、媒䜓も衚珟も党く違いたす)

→続く

• << 312 289 and 290 シロさん、こんばんは😊🌙 ご連絡が遅くなりすみたせん 䌚瀟の海倖工堎の問題解決のために急遜仙台で数日過ごし、昚倜戻っお参りたした💧 倧分煮詰たっおいたすね  数日時間が空いたので、シロさんのお気持には倉化があった事ず思いたす😊劂䜕ですか❓ そんなにご自分を远い蟌たなくお良いのです 仕事を遞らばなければ食べお行くためのお金は䜕をしたっお皌げるし、シロさんが盎面しおいる仕事内容での壁、私みたいな分野倖の人間なんおきっず1から分からないず思いたすが、それでも生きおいる😉✚ そしお䜕より冷たいようですが、䌚瀟なんお自分がいなくたっお皌働しおしたうものなのです。自分が思う皋倧した存圚ではないから、いかに自身で䟡倀や意矩を芋出だしお行く事が倧切ではないかず、私は思いたす😊 シロさんが本圓に限界を感じ、今の状況を続けたらご自身の人栌たでおかしくなっおしたうようなら、転職は良いず思いたす。ご自身で出来る限りの事たではやったず蚀う前提で。 しかし今の状況から逃れたいず蚀う逃げの意識に基づいたものなら、シロさんもおっしゃっおいたしたが次の職堎でも䞀緒、きっず埌悔したすよ。 ぀づく➡

No.289

→続き

私が、目指しおきたのはこれでは無いず思っおしたいたした。
私は今、自分の為には働いおない、ず感じたした。
(䌚瀟のため、圌のためが倧半を占めるようになっおいたす。)今たで、奜きなように、自分のためにやっおきたのに、いくら真剣でも、楜しめない人がこの仕事に぀いおいいのだろうか、ず
枊に入り蟌んでしたいたした😥

違い䌚瀟で転職ずいう遞択も頭をよぎりたしたが、この䞍況です。そしお䜕より圌ず離れおしたいたす。

私が仕事を蟞めおしたったら、今たでのように分かり合えるのだろうか なんお心配をしおしたいたす。

もう少し頑匵ろうず考え぀぀、䜕かを芋倱いそうです。

自分の先にあるもの、あっお欲しいものを描きながら、考えたいず思いたす。

分かりづらい文章をありがずうございたした。
たた報告させおください。

• << 311 シロ様 こんばんは🙇 䞊手く蚀えたせんが  䌚瀟のため 圌のために頑匵る自分がいおもいいず思いたす。 自分の目暙や目指すものず 今は違うかもしれないけれど いずれは自分の力ずなり成長されるはずです。 圌のために頑匵った結果、ご自身も成長しおいたら  ずおも玠敵な事ではないでしょうか😃💕 私には嚘が二人おり 䞋の嚘ず暮らしおいたすが 䞊の嚘がう぀病で䞍登校になった時 ここ䞀番ずいう時には 今 頑匵らなくお い぀頑匵るのよ❗あなたはっ❗ っお吠えおたした(笑) シロ様も今が頑匵りどき‎ その先にあるものは 新しい目暙かもしれないし 茝かしい未来かもしれないし✚ くれぐれも無理はなさらないで䞋さいね😥 倉な䟋え話しおしたっおごめんなさい🙏

No.290

さらに続き

ここで ぀たづいおいたら、どんな仕事に就いお同じなのだろうかず
モチベヌションを保おおいない自分が悔しいです。

そしお、圌もそんな私にガッカリするかず思いたす。
今はただ、プロずしお受けおいる仕事を進めおいきたす(>_<)

たた独り蚀でした。
悩みレスばかりで申し蚳ありたせん💊

完党に捌け口にしおしたいたしたm(_ _)m

皆さんのノロけレスを楜しみにしおいたす😃

No.291

>> 287 りゅうさん こんばんは。 野球しおいる圌の姿、芋たいですよね😊 でも芋に行ける立堎じゃなくお淋しい気持ち、分かりたす。 私も同じ状況だっ  シロ様、こんにちは☀

デザむンにもいろんなデザむンがありたすよね✋
掋服だったりむンテリアにも壁玙だったり小物だったりいろいろあるず思いたす😊

シロ様は今、困惑の枊にはたっおたすね🌀

私は䌁画の郚眲に行きたかったのですが違う郚眲に配属されたした😚でも奜きになっおその䞭で自分が䜕凊たで関われるか、登り詰められるか 
圌を奜きな気持ちず䞀緒です✋

求めおいない郚分もあるず思いたすが゜レを奜きになるように😊

シロ様は努力したんだず思いたすよ✋
でも“これじゃない”っお思っおしたったんですよね💊

じゃあ、蟞めちゃえばっお蚀う方も居るず思いたすが私だったら
䟋えば掋服のデザむナヌになりたかったけれど今、携わっおいるのは窓のデザむンです

そうしたらこんな掋服を䜜りたいんだけど窓に掋服で衚珟したかった柔かさ、スタむリッシュさを衚珟する✚
それは貎女にしか出来ない“カタチ”で衚珟できるでしょう😊

なんでもチャレンゞしおみるんです✋
シロ様が“これだ”っおいう“カタチ”が必ずあるはずですよ😃

゜レを芋付けられるたで頑匵っおみるのも良いのではないでしょうか

• << 294 りゅうさん レスありがずうございたす。 りゅうさんが すごく真剣に話しおくれおるのが分かりたす。嬉しいです。 りゅうさんも配属が倉わったりする䞭で、楜しみながら働いおいるんですね✚ 確かに今たでやっおきた事()に今から孊ぶこず()が加われば、自分を磚けるし、匷味も増えたすよね。 ただ、をもっずもっずやりたかった、ず思っおしたいたす。 これからはのみの仕事になりたす。 でも、が奜きなら、少なからず、関わっおいけるでしょうか。 りゅうさんの蚀う通り、台颚のような枊に遭難䞭です🌀 枊から抜け出そうずせず、枊がひいお、お日様を呌ぶくらいの意気蟌みでありたいです。 すぐに気持ちは切り替えられたせんが、頑匵っおみたす。 どうもありがずうございたす😊 りゅうさんもお仕事 楜しんでください☆

No.292

>> 286 皆様 こんばんは🙇 盞倉わらずの深倜族でごめんなさい😥 薄玅様💕 たすたす惚れおしたったんですね🎵 なんか 可愛い人だなぁ っお思っおし  レむ様、こんばんは🌠

圌様もアパレル関係なんですか😃
良いなぁ 共通のお仕事のお話が出来るのっお凄くうらやたしい 💕

私の圌は矎味しい珈琲を淹れるのが埗意です☕私は圌に近付きたいから、共通の䜕かを持ちたいから䞀緒にコヌヒヌコヌディネヌタヌの資栌をずりたした☕
共通の話題っおいったらお笑いず☕䜍です

レむ様のお嬢様もお掋服が奜きなんですね
ママの圱響ですかね💕
同じ共通点がある これも玠敵な事ですね

お嬢様ず仲が良いのはレむ様が母芪ずしお、䞀人の女性ずしお敬えるに䟡するからだず思いたす✋

だからなんでも話せるだろうし話も合うんだず思いたす

レむ様も玠敵な女性なんだろうな💕

レむ様のお話、分かりづらくなんおないですよ✋
たたお話䞋さいね

No.293

ぷヌ様、こんばんは🌠

最近、春眠暁を芚えず状態で凄く眠い😚

圌ず䞀緒に居お圌がアクビをするず私にもう぀っお眠くなりアクビが出たす💊

先日はゞョギングの埌に圌のお家に戻っおお昌寝を䞀緒にしおたしたもん💊

䞀緒に居るず“う぀る”ものっおありたすよね✋

ぷヌ様は圌様ず䞀緒に居お眠気がう぀る事はありたすか⁉

あず、圌様ず同時にしおしたう事ずかありたすか⁉

私は思考回路が圌ず䞀緒で同時に同じこずを口にしたり今蚀おうずしたのに💢っお蚀われる事が嬉しかったりしたす💕

春ずは蚀えただ朝晩は肌寒いですから颚邪をひかない様にご留意䞋さいね

• << 296 りゅうさん こんにちは😊 春はほんずに眠いですねぇ🌞札幌もやっず掗濯物を倖に干せるようになりたした👚 りゅうさんは、ほんずに圌の事が倧奜きなんですねぇ💕圌ず思考回路が䞀緒で嬉しいなんおかわいい😊 私ず圌はそうゆうのはないですねぇ。ごめんなさい、期埅倖れな答えで💧あくびは誰ずいおもう぀るし💊✉をしようず思った時にちょうど圌から来たり、っおゆうのはありたすけど☝ さっ、これからお仕事です👘時期的に新入生が倚いので、色んな出䌚いがあっお楜しいです🎵今の私は圌の事より、仕事の方が倧切☝行っおきたぁす🚶

No.294

>> 291 シロ様、こんにちは☀ デザむンにもいろんなデザむンがありたすよね✋ 掋服だったりむンテリアにも壁玙だったり小物だったりいろいろあるず思いた  りゅうさん

レスありがずうございたす。
りゅうさんが すごく真剣に話しおくれおるのが分かりたす。嬉しいです。

りゅうさんも配属が倉わったりする䞭で、楜しみながら働いおいるんですね✚

確かに今たでやっおきた事()に今から孊ぶこず()が加われば、自分を磚けるし、匷味も増えたすよね。
ただ、をもっずもっずやりたかった、ず思っおしたいたす。

これからはのみの仕事になりたす。

でも、が奜きなら、少なからず、関わっおいけるでしょうか。

りゅうさんの蚀う通り、台颚のような枊に遭難䞭です🌀
枊から抜け出そうずせず、枊がひいお、お日様を呌ぶくらいの意気蟌みでありたいです。

すぐに気持ちは切り替えられたせんが、頑匵っおみたす。

どうもありがずうございたす😊
りゅうさんもお仕事 楜しんでください☆

• << 300 シロ様、こんばんは🌠 お仕事のこず、内容を良く知らない人間なのにごちゃごちゃ蚀っちゃっおごめんなさいね💊 でもその堎所で぀でも぀でも“達成感”のあるものがあるず良いですね✋ 頑匵っお䞋さい

No.295

>> 260 皆さん、こんばんは😊🌙 週末です✚ 私は骚䌑めのために、明日ず蚀うか今日ですね 退瀟埌は実家に盎行する぀もりです😃 ゆっくりするぞ🎵 皆さ  優様、こんばんは🌠

先日はご実家で骚䌑め(笑)存分に出来たしたか⁉

お仕事でも頑匵り過ぎちゃう䜍䞀生懞呜な優様だからご実家での静逊はデトックス効果ですよね✋

気持ちも軜くなっおくれおいるずよいですね
優様、私は䌚瀟で些现なミスをしおしたい月曜日の朝から‵気味でした

仕事でミスするなんお無に等しい優様でしようが早く埩掻するためには䜕をするのが䞀番でしょうか✋

優様の察凊法、教えお䞋さいね😃

No.296

>> 293 ぷヌ様、こんばんは🌠 最近、春眠暁を芚えず状態で凄く眠い😚 圌ず䞀緒に居お圌がアクビをするず私にもう぀っお眠くなりアクビが出たす💊 先  りゅうさん こんにちは😊

春はほんずに眠いですねぇ🌞札幌もやっず掗濯物を倖に干せるようになりたした👚

りゅうさんは、ほんずに圌の事が倧奜きなんですねぇ💕圌ず思考回路が䞀緒で嬉しいなんおかわいい😊

私ず圌はそうゆうのはないですねぇ。ごめんなさい、期埅倖れな答えで💧あくびは誰ずいおもう぀るし💊✉をしようず思った時にちょうど圌から来たり、っおゆうのはありたすけど☝

さっ、これからお仕事です👘時期的に新入生が倚いので、色んな出䌚いがあっお楜しいです🎵今の私は圌の事より、仕事の方が倧切☝行っおきたぁす🚶

• << 301 ぷヌ様、こんばんは🌠 お仕事お疲れ様です 倧奜きな👘を通じお玠敵な方々ず䌚えるのは本圓に玠敵な事ですよね✋ 疲れたでしょう😊 でもそんな疲れを吹き飛ばす䜍ぷヌ様には倧奜きな遣り甲斐のあるお仕事なんだろうから私も応揎いたしたす😃 頑匵っお‌でも無理だけはなさらないで䞋さいね✋ 圌ず✉のタむミングが合うの私もありたす💕 私はそういうちょっずした事でも嬉しいなぁ 身䜓だけじゃなく盞性が合うこず、波長が合うこず、偶然かも知れないけれど凄く嬉しいのです💕  たぁ、奥さんずも合うんだろうけど‵ マむナス思考になる所、卑屈になる所はは良くないんでしょうが💔 だっお嫌なんだもん💔

No.297

皆様 こんにちは🙇
今日は お䌑みです😃
たたたた 独り蚀぀ぶやきたす 

続き➡

次の日に圌からメヌルが来たした。「話がしたい」

翌日の倜に䌚いたした。

圌「本圓に離婚する぀もりなの❓」
私「もう決めたから。無理だし」

そうなんだ そう蚀ったたた 無蚀になりたした。䜕かを考えおいるようでした。

あんな経隓 初めおだったからさ💧
圌が話し始めたした。

正盎に蚀うず、面倒臭いな ず思ったし、修矅堎に参加するのもむダだな ずも思ったんだよね。

うん。本圓にごめんね。

私は 謝る事しか出来たせんでした。

どうしお来たちゃったの
来なくお良かったのに 
そう蚀いたかったけれど 蚀えたせんでした。

続きたす➡

No.298

>> 297 続き➡

でもね。
もし行かなかったら
やっぱりふざけおたんだ
遊びだったんだ
っお レむが思うだろうからさ。
そんな颚に思われたくなかったから。
俺は本気だからね。

予想倖の展開にどうリアクションしお良いか解らず 💊

👀←こんな目をしお圌を芋぀めおいたず思いたす(笑)

なんか蚀っおよ
これでも 真面目に告癜しおるんだからさ(笑)

幎埅っおお
わかった

私は 黙っお頷きたした。

ヶ月埌 
幎間の結婚生掻を終わらせ 新しい生掻をスタヌトしたした。

長々ず申し蚳ありたせんでした🙏🙏

No.299

>> 298 レむ様、こんばんは🌠

レむ様っ💕
ちょっずちょっずメチャメチャ矚たしいじゃないですか💕
蚀われおみたい💕

どこにレむ様が郜合が良い女っお悩む所があるんですか⁉

旊那さんず離婚された経緯は分かりたした

なんか埅っおおっお蚀葉がスゎク胞に響きたすね✋

遊びじゃなく本気だっお、圌様は゜レを䌝えるために来たんですね
いい人ですね
さすが‌レむ様が惹かれただけの人物
そこたで蚀わせたレむ様も玠敵な女性だず思いたす✋

スタヌトがこんなに幞せだったから䞍安になる郚分も倚いのかしら 

そんな気もしたす

No.300

>> 294 りゅうさん レスありがずうございたす。 りゅうさんが すごく真剣に話しおくれおるのが分かりたす。嬉しいです。 りゅうさんも配属が倉わった  シロ様、こんばんは🌠

お仕事のこず、内容を良く知らない人間なのにごちゃごちゃ蚀っちゃっおごめんなさいね💊

でもその堎所で぀でも぀でも“達成感”のあるものがあるず良いですね✋

頑匵っお䞋さい

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧