🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16594 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 177 and 140 シロさん、こんばんは😊🌙 ご連絡が遅くなっおしたいごめんなさい 。 シロさんからの返信、なんだかずっおも嬉しかったです、  優さん こんばんは。
お返事ありがずう。レス遅くおごめんなさい。

はい。気の持ちようで随分倉わりたすね 最近は元気に自分の為にやっおいたす。䌚瀟に察しおの思い入れが匷かったけれど、いい意味で少し力が抜けたようです😃 頑匵ろっず🎵

「倧奜きだよ」で日幞せになれたすよね。にやけちゃいたす。そのメヌル消せたせん💊優さんはメヌルはしないのですよね。私も最初は電話のみでした。付き合う前、䌚瀟仲間以䞊恋人未満だった頃です。䞀幎半䜍この期間がありたした)メヌルするなら声が聞きたかったから、メルアド聞きたせんでした😁
今もメヌルより電話掟ですよヌ📱

䌚瀟の圌ず普段䌚う圌は別人のようか ずいうお話。
別人な日ず同じ人な日、バラバラです。昚日笑い合った人ず 今目の前で働いおる人は別人みたいだ ず思う日はけっこうありたす。だから、優さんが、䌚瀟で圌に察しお感じる気持ちも分かるず思いたす。
党くしゃべらない日にも倚いかな。
たたに仕事のアドバむスを求めお話す時などは、笑顔が出た時に「あ、同じ人だな」ず思ったりしたす。

優さんに比べお、瀟内での距離も近いからでしょうか。

→続く

No.202

→続き

「職堎の䞊叞」ずいっおも優さん達ずは党く違うだろうな。私がガキなんです💊
話は倉わりたすが、埳氞英明、私もよく聎きたすよ🎵 実は圌に教えおもらいたした。カバヌも奜きです。ボヌカリスト聎いおいたす。
圌のためにティラミスも良いですね 圌に食べさせる環境が敎うか分からないけど、今床䜜っおみよっず。確かに、スポンゞは䜜らずに買っおしたえば、早いですね☕

↑お返事ずか気にしないでくださいね。

ではたた😃

No.203

ぷヌさん
こんばんは。

ストレス感じずに過ごしおいたすか
レスは読たせおいただいおいたす。ムヌンフェむス、良くなるずいいですね。私は䞞顔で子䟛の頃に男子に「アンパンマン」ずからかわれたり、仕事で関わった男性に「たこ焌きみたいな顔だねぇ」(ギョヌカむ人ノリな人なので😢)ず蚀われたりする、元祖な䞞顔です。
だから?頑匵っおください‌
↑倱瀌な蚀い方だったらごめんなさい。

ムシパン矎味しいですよね。私はよく食べ物にハマるので気持ち分かりたす☺。ムシパンもハマった事ありたす。あたりにハマったので、ホットケヌキミックスを買っおきおよく䜜っおいたした。経枈的だから。笑

レス気にしないでくださいね。
今週は朝晩はただ寒いですので、䜓調に気を぀けお‥‥ ではたた(^-^)

• << 207 シロさん おはようございたす😊 シロさんも䞞顔なんですね😃私ももずもず䞞顔なので、ムヌン🌙が出おきおも目立たないんじゃないかなぁず思っおたんですが、ただの䞞顔ずムヌンはやっぱり別物です。若い女性なら倚分倖に出るのもいやになるのではないでしょうか😣でもこれはいずれ💊が枛っおいけば良くなるので、気長に付き合うしかありたせん☝ 蒞しパン、で䜜れるんだ❗ っお、そんな事も私は知らない💧ほんずにお菓子ずかパンずかにはうずいんです‵ 札幌も雪が完党に溶けお倖を歩けるようになりたした🚶来月からの仕事の埩垰に向けおです👍

No.204

>> 200 →続き ここには、皆さんの、圌ずの様々な関係がありたすよね。それぞれ玠敵だなぁず思いたす。 そんな䞭、私は、りゅうさんカップルに近い方か  シロ様、こんばんは🌠
お返事頂けお光栄です✋
私は盞談できる友達が人しか居ないのでなかなかすぐに盞談っお蚳にもいかず結局人で凹んでる方が倚いかな💊
気のおけない友人達ず集たっお改めお友人達の有り難さを知るのもステキな事ですよね

私は📱でなくメヌルで圌に蚎える時がありたす
「聞き流しおね✋ボダキだから」っお最初に曞いおから気持ちの少しだけを語りたす💊
「りゅうは聞き流しおね。っお蚀われお聞き流せるのかよ⁉」蚀われたす💧

良いなぁシロ様の事、分かっおたすね❀圌様の蚀葉っお凄く蚀われおみたいです

私は盞圓倉わっおいるのでシロ様ず同じず蚀ったらシロ様に倧倉倱瀌になっおしたいたすが💊圌が倧人な考えで(たたに子䟛になる)いる所ずか圌を奜きすぎお苊しむ所ずか䌌おるかも知れたせんね😊

陰ながらシロ様のこれからを応揎させおいただきたす

• << 209 りゅうさん い぀もレスありがずうございたす。 私も分かっおくれる友達ばかりではありたせんよ😊 「シロを吊定しないけど、肯定もできない」ず、蚀われたりもしたす。でも、それは私を心配しおの蚀葉だず思いたす。でも、圌の話はしなくおも、ただ友達ず䌚うだけで、改めお友達の良さに気付いお、元気になりたす😃 「ただのボダキだから 」ず前眮きしおしたう気持ちはよく分かりたす。気にさせたくないけど、話しおしたう気持ちも🐱💊 わたしも、りゅうさんの恋を遠くからですが、応揎させおいただきたすね☺

No.205

こんばんは⭐
WBC良かったです❗

シロ様お久しぶりです😃 私は圌に愚痎れたせん。うらやたしいです。そんなに蟛いならもう蟞めようか❓っお蚀われるず思うので。
先日 わざず我が䟭蚀ったら奥様はそんな事蚀わないず返されお 萜ち蟌みたした‵‵‵でも 平気なふりしたしたけど 

愚痎りたした❗
でも この恋は元気じゃないず続かないず 思うので笑顔で頑匵りたす😃

• << 210 薄玅さん、こんにちは。 レスありがずうございたす。 奥様ず比べられたら寂しいですね。 元気に凹んでないフリをする薄玅さんに、圌は安心しおしたっおるのかな。 私も、党おは話せたせんよ。子䟛の話題が出る事はありたすが、付き合うようになっおからは、奥様の話は䞀床もした事がありたせん。 圌が既婚者ずいう事に関しおは、私は悩たないようにしおいたす。 私が奜きで、既婚者の圌を遞んでいるのだから、そこはお互いに察等で居たいのです。 (別なずこ「奜き過ぎお苊しい」ずかは蚀っちゃいたしたけど💊) 薄玅さんの蚀う通り、元気に恋をしおいきたいなず思いたす☺✚

No.206

>> 195 ぷヌ様、こんばんは🌠 寝る時間💊぀い぀い遅くなっちゃっおたす💊 でも基本、私は早寝早起き人間ですのでご心配なく✋ ムシパン🍎他の甘いだの  りゅうさん おはようございたす😊

きのうの晩ごはんは、牛ず倧根の煮物、きんぎらごがう、ニラ玉、肉じゃが、の味噌汁。こんなずこです。私は基本的に肉食なんですが、💊の副䜜甚で糖尿病になりやすくなるので、毎日老人が食べるようなです💧

ほんずに旊那は無神経なんですよ😒ほんずにムカ぀く💢旊那のお母さんはガンで入退院を繰り返しおいた人なので、病気の人に察しお慣れおるずいうか、あたり深く考えおいない所がありたす。䞀緒に動揺されおも困りたすが、あたりに無神経過ぎるのもずきたすね😒

今日は良い倩気☀散歩でもしおこよっず🎵

• << 212 ぷヌ様、こんばんは🌠 来週からお仕事ですか‌着付けの講垫なんお玠敵ですね  私は自分で着物は着れたせん👘 和食🍎は日本人には良いんですよ😁 煮物、良いじゃないですか🍎 私はナニより和食が倧奜きです(圌の) 桜たでもう少しです お仕事始める前に䜓調厩しちゃうずダメですよ 颚邪に気を付けお✋

No.207

>> 203 ぷヌさん こんばんは。 ストレス感じずに過ごしおいたすか レスは読たせおいただいおいたす。ムヌンフェむス、良くなるずいいですね。私は䞞顔  シロさん おはようございたす😊

シロさんも䞞顔なんですね😃私ももずもず䞞顔なので、ムヌン🌙が出おきおも目立たないんじゃないかなぁず思っおたんですが、ただの䞞顔ずムヌンはやっぱり別物です。若い女性なら倚分倖に出るのもいやになるのではないでしょうか😣でもこれはいずれ💊が枛っおいけば良くなるので、気長に付き合うしかありたせん☝

蒞しパン、で䜜れるんだ❗ っお、そんな事も私は知らない💧ほんずにお菓子ずかパンずかにはうずいんです‵

札幌も雪が完党に溶けお倖を歩けるようになりたした🚶来月からの仕事の埩垰に向けおです👍

• << 211 ぷヌさん お返事ありがずうございたす。 ムヌンはかなりのものなんですね💊 䞞顔なんおいっおごめんなさい。 薬の量ず共に、ムヌンも䜓調も萜ち着いおくるずいいです🌱 関東は今週はスプリングコヌトでは寒く感じたす。 でも、週末はお花芋日和になりそうです。 ぷヌさんが仕事埩垰した頃にはそちらでも桜が芋られそうかな🌞。 月‥ 始たりの季節ですね。遠くからですが、応揎しおいたす❗

No.208

>> 207 おはよヌございたす🌞雪が最近たであったんですか❗
私の近くでは枝先の぀がみが膚らんで週末は満開になりそうです。
倕食 品数倚くお玠晎らしい💊 肉団子 野菜炒め 味噌汁 でした😁 私は肉食女子ですね😱

散歩楜しんで来おください。私は花粉症で倖出 躊躇しおいたす💊

No.209

>> 204 シロ様、こんばんは🌠 お返事頂けお光栄です✋ 私は盞談できる友達が人しか居ないのでなかなかすぐに盞談っお蚳にもいかず結局人で凹んでる方が  りゅうさん
い぀もレスありがずうございたす。

私も分かっおくれる友達ばかりではありたせんよ😊
「シロを吊定しないけど、肯定もできない」ず、蚀われたりもしたす。でも、それは私を心配しおの蚀葉だず思いたす。でも、圌の話はしなくおも、ただ友達ず䌚うだけで、改めお友達の良さに気付いお、元気になりたす😃

「ただのボダキだから 」ず前眮きしおしたう気持ちはよく分かりたす。気にさせたくないけど、話しおしたう気持ちも🐱💊

わたしも、りゅうさんの恋を遠くからですが、応揎させおいただきたすね☺

No.210

>> 205 こんばんは⭐ WBC良かったです❗ シロ様お久しぶりです😃 私は圌に愚痎れたせん。うらやたしいです。そんなに蟛いならもう蟞めようか❓っ  薄玅さん、こんにちは。
レスありがずうございたす。

奥様ず比べられたら寂しいですね。
元気に凹んでないフリをする薄玅さんに、圌は安心しおしたっおるのかな。

私も、党おは話せたせんよ。子䟛の話題が出る事はありたすが、付き合うようになっおからは、奥様の話は䞀床もした事がありたせん。
圌が既婚者ずいう事に関しおは、私は悩たないようにしおいたす。
私が奜きで、既婚者の圌を遞んでいるのだから、そこはお互いに察等で居たいのです。
(別なずこ「奜き過ぎお苊しい」ずかは蚀っちゃいたしたけど💊)

薄玅さんの蚀う通り、元気に恋をしおいきたいなず思いたす☺✚

No.211

>> 207 シロさん おはようございたす😊 シロさんも䞞顔なんですね😃私ももずもず䞞顔なので、ムヌン🌙が出おきおも目立たないんじゃないかなぁず思っおた  ぷヌさん
お返事ありがずうございたす。

ムヌンはかなりのものなんですね💊 䞞顔なんおいっおごめんなさい。
薬の量ず共に、ムヌンも䜓調も萜ち着いおくるずいいです🌱

関東は今週はスプリングコヌトでは寒く感じたす。
でも、週末はお花芋日和になりそうです。

ぷヌさんが仕事埩垰した頃にはそちらでも桜が芋られそうかな🌞。
月‥ 始たりの季節ですね。遠くからですが、応揎しおいたす❗

No.212

>> 206 りゅうさん おはようございたす😊 きのうの晩ごはんは、牛ず倧根の煮物、きんぎらごがう、ニラ玉、肉じゃが、の味噌汁。こんなずこ  ぷヌ様、こんばんは🌠

来週からお仕事ですか‌着付けの講垫なんお玠敵ですね 
私は自分で着物は着れたせん👘

和食🍎は日本人には良いんですよ😁
煮物、良いじゃないですか🍎
私はナニより和食が倧奜きです(圌の)

桜たでもう少しです

お仕事始める前に䜓調厩しちゃうずダメですよ
颚邪に気を付けお✋

No.213

>> 150 こんにちは🌷 私にも䞉途の川 ありたす💊 乗り換え駅のホヌムですね  りゅう様 本圓に寂しい時っおありたすよね  20日䌚えるん  160, 164, 187 and 189, 205

薄玅さん、こんばんは😊🌙

ご連絡が遅くなりたした💧

䞉途の川、切ない想いをする堎所が、やはり皆さんそれぞれにあるのですね 最近の私はそれを目前にした時に味わう切なさが慢性化し、圓たり前のようになっおいたす。もし既婚者を奜きにならなかったら無瞁だったかも知れず、その切なさず匕き換えに『なんで垰っちゃうのよ』ず蚀う苛立ちずか、家の前たで送られお別れる時に味わう別の皮類の切なさを経隓しおいるのかな ず思ったりしたす😊
たぁ、あくたでもただ私の頭の䞭での想像なので、どうでも良い䟋え話なのですが 💧

私の生掻、オシャレなんですかね❓仕事で疲れた倜は玄関からベッドに盎行する倜もあるし、あたり良いものでもないですよ😁💧
ただ、圌ずいる時は出来るだけ非珟実的な時間を過ごしたいず思っおいたす🎵お料理だったら、家庭料理なら奜みも知り尜くしお慣れた味に安心する奥様に適わないものはむダですし、私は立堎盞応にもおなしたいですね😉

぀づく➡

No.214

>> 213 ➡぀づき

たたにだからやっおいられるお野菜の面取りずか、芋た目の矎しさ。たた、盛り付けや色合いに拘る華やかさに隠した心䜿い ホント、蚀葉にするず圌に察する私の圚り方そのものです。
圌が郚屋に来た時私は、い぀でも䞀番はじめにすっきり系のアロマオむルを垂らしたおしがりを枡したす 今たでの恋人にはした事がありたせんでしたが、それが象城的な事かも知れたせん😁💕

薄玅さんがおっしゃるようにポゞティブでいる心がけ、私も本圓に倧切な事だず思っおいたす。正盎、そうしおいないずやっおられない時も倚々ありたすし👎

仕方ないですね 
淋しい思いをする事は十分に分かっおいるのに、圌から離れられないのは自分です。憎らしい人ず出逢ったものです😉

薄玅さん、お互いに今を楜しみたしょうね💕

No.215

>> 214 優様、おはようございたす⛅

優様の圚り方がお料理の䞀手間にあらわれおるっお
なんか優様らしいですね💕
関心しおしたいたす

そんなおもおなしお料理以倖もを受けたら圌様が優様に曎に溺れおいく()のが分かりたす✋
アロマオむルおしがり 凄い気遣い‌

いろいろ芋習いたいず事が優様をはじめ歀凊に集う皆様には沢山沢山ありたす😃

いろいろ参考にさせお䞋さいたしね💕

No.216

😭😣😭😣😭😣😭😣😭😣💊

私事ですが⬅しかも仕事💧、仕事䞊来期の組織のトップが以前に䞀床郚屋に泊たっおしたったかたになっおいたす。
しかも奜きな圌も同じ郚眲に なんおこったい 💧

No.217

>> 216 優様、おはようございたす✋

以前、感じた嫌な予感が圓たりたしたね😚

どうか心穏やかに過ごせたすように‌

• << 222 りゅうさん、こんにちは😊☀ 【鳥の子色のペヌゞ】、拝読臎したした😊でもこちらに぀いおは埌ほど改めおレスさせお䞋さい💊 昚倜の私は瀟内の壮行䌚でした。 来期からの私の所属する郚門のトップ亀代の為のものだったのですが、久しぶりに沢山泣き、今日は目が腫れお倖出犁止の状態です 自分で眺めおも凹む皋䞍现工😁💧 沢山の人の様々な気遣いに満ちた時間の䞭で、男達の気合いや凄さ、優しさを知った倜でした。 幹事は郚内でブレむンずしお動いおいる人達で、プロゞェクタヌを持ち蟌んで思い出のムヌビヌを流しおいたした。ムヌビヌを培倜で䜜ったのは、来期のトップです😊 送る方は、私が他郚門のマネゞメント職ずやり合った時には自ら盞手郚眲に乗り蟌んでくれたり、新しく出䌚う人達に『うちの䞉蔵法垫』ず私を玹介しおくれる方でした⬅䞉蔵法垫は本来男性らしいのですが💧。 今日は目が重くお最悪ですが、熱い男達の思いやりを感じられる堎所で働いおいる事に、改めお幞せを感じた倜でした✚wこれからも頑匵るぞっ💪 良い週末を🎵

No.218

【鳥の子色のペヌゞ】
貎方は芚えおいたすか 

貎方ずは付き合い始めお旅行には海倖も含め回䜍行きたしたね。
初めは栌安な所を䞀緒に探しお、回目は斉掲島、回目はお郚屋にお颚呂も付いた枩泉宿、回目は぀いこの間、軜井沢に 
あずはちょこちょこ貎方の奜きなハヌブ園に車だったりバむクだったり でお出掛けしたしたね。

最初の旅行の時だったず思いたす。
旅行に行く前に髪の話をしおいお貎方は「俺は地毛が赀いから同じ様な色が良い、ワむンレッドが奜き」
っお蚀っおたから私は思い切っお矎容院で旅行に合わせおワむンレッドに髪を染めた。

芳察力のある人だからすぐ気付くず思った。
初めは貎方は気付かなかったけど陜が圓たるず鮮やかなワむン色になるから気付いたのね
「染めたの髪随分、玅くしたね」

䌌合うずか䌌合わないずかは蚀っおくれなかった
「俺がワむンレッドが奜きっお蚀ったからっお染めるなよ。自然の色で良いんだよ」

続きたす→

No.219

→続きです

ショックは受けなかったけど喜んで貰えなくおちょっず残念だったんだよ。

あの埌、髪を染めるこずはなくなっお䌞ばしおは切り、今は自分の髪の色。
貎方ず同じで地毛が赀いから陜の䞋では玅い髪になる

でも、あの時はね、私は髪を茶色にしおいたから貎方の奜きなワむンレッドに早くしたかったの 

お郚屋食であっお、枩泉にゆったり浞かれたら最高に貎方は良い笑顔で二人の時間を満喫しおくれた

“お造りが矎味しい出来ればお郚屋食の宿”が倧奜きな貎方ずたた旅行に行きたくなりたした。

そんな事があった事を貎方は芚えおいたすか 

No.220

皆様、こんにちは✋

肌寒い陜気です☁

ぷヌ様、そちらでは☔が降っおるずか ❓
身䜓冷したりしおいないですか⁉来月からのお仕事埩垰に向けお で疲れを貯めおいたせんか⁉
薄玅様、オセロのバツゲヌム(❓)は昚日、玄束通りに斜しおあげたしたか⁉喜んでもらえたしたか⁉
シロ様、䌚瀟で笑顔を絶やさないで圌様を元気付けおたすか⁉シロ様の元気な姿が圌様をサポヌトしおいる事を忘れないで䞋さいね😃
優様、䌚瀟のメンバヌ配眮で耇雑になっおいたしたが倧䞈倫でしょうか⁉
気持ちがブルヌになっおいるずなんだか党おにため息を぀いおしたいたすね‵
優様が今日も笑顔であるず良いですね✋

続きたす→

No.221

→続きです

私は䟋のごずく😚
先皋、圌ずバむバむしたした。

次にい぀䌚えるか玄束がなくお今日のお倩気みたいに少し寒いけど私は元気です😊

皆様は圌様ず旅行ずか行きたすか⁉

皆様のラブラブ話も教えおください❀

あ☀薄日が射しおきた✋寒いけれど暖かくしおお過ごし䞋さいね

No.222

>> 217 優様、おはようございたす✋ 以前、感じた嫌な予感が圓たりたしたね😚 どうか心穏やかに過ごせたすように‌ りゅうさん、こんにちは😊☀

【鳥の子色のペヌゞ】、拝読臎したした😊でもこちらに぀いおは埌ほど改めおレスさせお䞋さい💊

昚倜の私は瀟内の壮行䌚でした。
来期からの私の所属する郚門のトップ亀代の為のものだったのですが、久しぶりに沢山泣き、今日は目が腫れお倖出犁止の状態です 自分で眺めおも凹む皋䞍现工😁💧

沢山の人の様々な気遣いに満ちた時間の䞭で、男達の気合いや凄さ、優しさを知った倜でした。
幹事は郚内でブレむンずしお動いおいる人達で、プロゞェクタヌを持ち蟌んで思い出のムヌビヌを流しおいたした。ムヌビヌを培倜で䜜ったのは、来期のトップです😊
送る方は、私が他郚門のマネゞメント職ずやり合った時には自ら盞手郚眲に乗り蟌んでくれたり、新しく出䌚う人達に『うちの䞉蔵法垫』ず私を玹介しおくれる方でした⬅䞉蔵法垫は本来男性らしいのですが💧。

今日は目が重くお最悪ですが、熱い男達の思いやりを感じられる堎所で働いおいる事に、改めお幞せを感じた倜でした✚wこれからも頑匵るぞっ💪

良い週末を🎵

No.223

>> 222 優様、こんにちは☀

壮行䌚、お疲れ様でした✋

沢山泣いたんですか😢瞌が腫れる皋泣いたんですね✋

瞌が腫れる皋泣いたのはヶ月前たで遡らないず泣いおない💊

よっぜど良い仲間達なんでしょうね、よっぜど良い職堎なんでしょうねよっぜど良い、熱い気持ちを持぀優様だからこそ よっぜど良い涙を流されたのですね😊

せっかくの☀になりたしたが今日は倖出犁止぀いでに(笑)ゆっくり身䜓も䌑めちゃいたしょう🎵

明日はい぀もの矎人さんに戻っおください❀

No.224

【玫苑色のペヌゞ】

圌ず䜕があった蚳でもないのに、ふず頭を過る事がある 私は䜕をやっおいるのだろうかず。
きっずそれは、圌に100%の私の気持を傟けおいない蚌拠で、圌もその冷静な私の存圚を知っおいるから『壁』を感じるのだず思う。幞犏ずいう名の明るい時間のわずかな堎所に存圚する闇の郚分に、研ぎ柄たされた感芚を持ち続ける私がいる 。

圌ず出逢い既婚者を奜きになるたで、私は過去の恋人達から甘やかされた時間を過ごしお来た。
圌等は皆䞍噚甚な人達だったから浮気など出来る噚量もなく、い぀でも私だけを瞳に映し、傍にいおくれた。人の男の人を誰かず共有する感芚を、今の恋で初めお知った。自分が欲する時に䞎えられない感芚。

私は圌に結婚を求めおいないから、圌ず過ごす時間に䟡倀や幞せ、特別なものを感じられなくなった時点でこの恋が終わるず思っおいる。

No.1にはなれないしなっおはいけない立堎だから、この恋がそう長くは続かないだろうず、最近よく考える。

今日たた圌に䌚える。
私は䜕を思うのだろう。

• << 226 ぀づき 圌ず同じ郚眲になったんですね。んで、䟋の人も 😚なんだか倧倉そう💊あたり力を入れずに自然に ずは蚀っおも無理かもしれたせんが、たたらないように頑匵りすぎないようにしお䞋さい👊 札幌も本栌的に春です🌞今日は職堎に挚拶に行き、4月1日から埩垰したす✌別れず出䌚いの季節ですね。みなさんにも、玠敵な出䌚いがありたすように✚
  • << 228 優様、こんばんは🌠 私もしょっちゅう圌ず䜕があったわけでもないのに考える時がありたす✋ 私が凹んでるのっお考えお考えお これが倚いかも💊 明日で月も終わりです✋ 幎床末で忙しくしおいらっしゃるでしょうが頑匵りたしょうね

No.225

>> 224 優さん おはようございたす😊

圌ずの関係、冷静に分析しおいたすね。私も《䜕やっおんだろう》っおい぀も思っおたなぁ 特に、圌ず別れお家に垰る時。い぀たでこんな事続けるんだろう。圌の家庭がうたくいく為の最滑油になっおいるようで、自分の存圚がピ゚ロになっおるように感じお、バカらしくなった事もある。そんな気持ち、たしかに知り合っお間もない頃の盛り䞊がっおた時には感じなかった感情。やっぱり床別れを意識するず、ちょっず冷静になっちゃいたすね😁

優さんの職堎、矚たしいなぁ💕私は女性同士のべたべたした感じが嫌いで、男性に怒鳎られながら仕事をする方が性栌的に向いおいるのですが、今の職堎は芋事に女性ばかりで疲れたすが、着物の仕事は倧奜きなので来月からの埩垰が楜しみです🎵

぀づく➡

• << 233 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 職堎劂䜕でしたか❓ そっか、明日からお仕事埩垰なんですね、ワクワクしちゃいたすね💕ぷヌさんは3ヶ月くらいお䌑みされおいたのでしょうか 。 働いおいるず腹が立぀事も倚いけれど、反面嬉しい事も沢山ありたすもんね✚私の堎合䞀番充実感を埗られのがやっぱり人間関係なのですが、幞い人に恵たれおいるので䜕よりです。私も女性ばかりの環境が苊手です どうも噂話が苊手ず蚀うか興味がないんですね💧噂で時間を朰すなら、自分で勝負😁 男性ばかりの職堎は凄たじい ず思う事もありたすが、私には合っおいたすね🎵でも䜕だかんだ蚀っおも男性のタフさには勝おたせんし、私はみんなの気遣いがあるから今があるのだず思っおいたす✚ ぷヌさん、私はやっぱりそろそろダメかも知れたせん 䜕があった蚳でもないのに、ホント、ぷヌさんがおっしゃっおいた事がそのたた頭を過りたす。最近は『もういいや、やめよう』ず圌に蚀う自分ばかりが想像出来るんです。成り行き任せでいいです、もう😁 ぀づく➡

No.226

>> 224 【玫苑色のペヌゞ】 圌ず䜕があった蚳でもないのに、ふず頭を過る事がある 私は䜕をやっおいるのだろうかず。 きっずそれは、圌に100%の私の  ぀づき

圌ず同じ郚眲になったんですね。んで、䟋の人も 😚なんだか倧倉そう💊あたり力を入れずに自然に ずは蚀っおも無理かもしれたせんが、たたらないように頑匵りすぎないようにしお䞋さい👊

札幌も本栌的に春です🌞今日は職堎に挚拶に行き、4月1日から埩垰したす✌別れず出䌚いの季節ですね。みなさんにも、玠敵な出䌚いがありたすように✚

• << 229 ぷヌ様、こんばんは🌠 倜はただ寒いですね🐧 暪入りしちゃっおごめんなさい💊 やっぱり皆様お感じになられる感情なんでしょうか  “なにやっおるんだろう”私もしょっちゅう思いたす✋ 奥さんずの関係をうたく行かせる為に私は居るのか⁉ そうだったらバカにされおるにも皋がある‌ い぀も心の䞭にある感情です💊 ぷヌ様はこういった感情を持たれた時どのようにされおたしたか⁉

No.227

ぷヌ様 お仕事 埩垰 おめでずうございたす🙇 私もちゃんず着れないし高くお手が出ないけど着物奜きです。
優様 いい空気の職堎なのでしょう 
仕事の出来る魅力的な女性が浮かびたす❀

前におっしゃっおた非日垞的な空間の挔出❓圌 はたるず思いたす😃
私は髪型も色も圌の奜みです。りゅう様の圌さんず違っお、そのたた 䌌合うよ😃 っお喜ぶ性栌です。 ただ芋かけより 䞭身が倧事❗❗
なおしなさい☝っお蚀われたすけど 😥

私も圌の家庭を維持する最滑油だなっお思いたすし、なにしおるの❓ っお思いたす😢
ただ その圹目は私じゃないずダメだず蚀う圌の蚀葉で蚱しおしたいたす。

オセロで負けお優様の真䌌事でなんちゃっおをしお来たした😃
䞭々 奜評で䜕回もたたしおね❓ず蚀われたした。

• << 230 薄玅様、こんばんは🌠 オむルマッサヌゞ気に入っお貰えお良かったですね(⁉) 最滑油のお話  薄玅様の圌様が薄玅様じゃないずダメっおおっしゃったんですか そんなお話も出来るんですね  薄玅様はご自身に玠盎なんですね✋ 䞍満があっおも蚀わないで我慢をしちゃっおるからそこからくるツラい思いで打ちのめされちゃうんだろうな  薄玅様も沢山ツラい思いをされおいるず存じたすが 圌様ずそこたでお話が出来る薄玅様が矚たしい ✋ どうしたら匷い心が持おるでしょうか⁉ たたアドバむス䞋さいたしね😊
  • << 237 薄玅さん こんにちは😊 やはり、着物👘高いずいうがあるんですね😊 今は着物業界も䟡栌を䞋げないず売れない時代になったので、以前ず比べるずずおも安くなりたした。掗濯の出来る着物なんかも登堎しおいたす☝普通はあたり着る機䌚がないですからねぇ😊 私は今日は矎容宀ずぞ行っおきたした。ネむルは倧奜きで発病前はい぀も手入れしおいたのですが、最近たではそこたで気にする気持ちの䜙裕がなく、今幎に入っおから初めお行っおきたした。担圓のさんが『顔を芋たら安心したした😢』ちょっず涙ぐんで迎えおくれたした😭矎容垫さんは、私のが気にならないようなを探しおおいおくれたり髪が少ないので地毛では限界があるのです😁しお、人間はたわりの人に助けられお生きおるんだなず、実感した日でした。 久しぶりにきらきら✚した爪を芋お癒されおいたす👍

No.228

>> 224 【玫苑色のペヌゞ】 圌ず䜕があった蚳でもないのに、ふず頭を過る事がある 私は䜕をやっおいるのだろうかず。 きっずそれは、圌に100%の私の  優様、こんばんは🌠

私もしょっちゅう圌ず䜕があったわけでもないのに考える時がありたす✋

私が凹んでるのっお考えお考えお これが倚いかも💊

明日で月も終わりです✋
幎床末で忙しくしおいらっしゃるでしょうが頑匵りたしょうね

No.229

>> 226 ぀づき 圌ず同じ郚眲になったんですね。んで、䟋の人も 😚なんだか倧倉そう💊あたり力を入れずに自然に ずは蚀っおも無理かもしれたせんが、  ぷヌ様、こんばんは🌠

倜はただ寒いですね🐧
暪入りしちゃっおごめんなさい💊

やっぱり皆様お感じになられる感情なんでしょうか 
“なにやっおるんだろう”私もしょっちゅう思いたす✋

奥さんずの関係をうたく行かせる為に私は居るのか⁉
そうだったらバカにされおるにも皋がある‌
い぀も心の䞭にある感情です💊

ぷヌ様はこういった感情を持たれた時どのようにされおたしたか⁉

• << 238 りゅうさん こんばんは😊 《私は圌の家庭の最滑油かもしれない》そう思った時 実際䜕も出来ないですね😣そういう感情に限らず、の感情になっおいる時は圌には䌚いたせんでした。そんな気持ちで䌚っおも楜しくないし。 話しは倉わりたすが、りゅうさんは圌の奥さんが出産したら ずか曞いおありたしたが、そういう状況になっおも付き合っおいけたすか私は絶察無理😱考えただけでいやです😱

No.230

>> 227 ぷヌ様 お仕事 埩垰 おめでずうございたす🙇 私もちゃんず着れないし高くお手が出ないけど着物奜きです。 優様 いい空気の職堎なので  薄玅様、こんばんは🌠

オむルマッサヌゞ気に入っお貰えお良かったですね(⁉)

最滑油のお話 
薄玅様の圌様が薄玅様じゃないずダメっおおっしゃったんですか

そんなお話も出来るんですね 
薄玅様はご自身に玠盎なんですね✋

䞍満があっおも蚀わないで我慢をしちゃっおるからそこからくるツラい思いで打ちのめされちゃうんだろうな 
薄玅様も沢山ツラい思いをされおいるず存じたすが
圌様ずそこたでお話が出来る薄玅様が矚たしい ✋

どうしたら匷い心が持おるでしょうか⁉
たたアドバむス䞋さいたしね😊

No.231

>> 230 そんな颚に玠盎に蚊いたのではありたせん😭私に癒しおほしいず蚀われおる蚀葉を玠盎に受け止めようず改めお思いたした😃

ありがずうございたす🙇
アドバむスなんお出来ないです😭 私は奥様 にも嫉劬しおしたいたす‵‵‵

No.232

>> 231 薄玅様、こんばんは🌠

私も奥さんに嫉劬バリバリですもん💊

私の圌は“女の嫉劬ずか倧嫌い”っお蚀いたすが
私は皆様がおっしゃる“違うステヌゞに立っおいる”っお感芚がないからなのでしょうか 嫉劬しないは無理😚
前にも曞いたかも知れたせんが圌が“もう䞀぀”の携垯で✉しおいるのも嫌です💔
もっず蚀うずその携垯の着信メロディ聎くだけで気分が‵になりたす💊
曎に蚀うず携垯を觊っおいられるだけで気持ちはザワザワしたす
携垯にたで嫉劬しおいる始末ですもの😚
どうしようもないですよね

No.233

>> 225 優さん おはようございたす😊 圌ずの関係、冷静に分析しおいたすね。私も《䜕やっおんだろう》っおい぀も思っおたなぁ 特に、圌ず別れお家に垰る  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

職堎劂䜕でしたか❓
そっか、明日からお仕事埩垰なんですね、ワクワクしちゃいたすね💕ぷヌさんは3ヶ月くらいお䌑みされおいたのでしょうか 。
働いおいるず腹が立぀事も倚いけれど、反面嬉しい事も沢山ありたすもんね✚私の堎合䞀番充実感を埗られのがやっぱり人間関係なのですが、幞い人に恵たれおいるので䜕よりです。私も女性ばかりの環境が苊手です どうも噂話が苊手ず蚀うか興味がないんですね💧噂で時間を朰すなら、自分で勝負😁
男性ばかりの職堎は凄たじい ず思う事もありたすが、私には合っおいたすね🎵でも䜕だかんだ蚀っおも男性のタフさには勝おたせんし、私はみんなの気遣いがあるから今があるのだず思っおいたす✚

ぷヌさん、私はやっぱりそろそろダメかも知れたせん 䜕があった蚳でもないのに、ホント、ぷヌさんがおっしゃっおいた事がそのたた頭を過りたす。最近は『もういいや、やめよう』ず圌に蚀う自分ばかりが想像出来るんです。成り行き任せでいいです、もう😁

぀づく➡

No.234

>> 233 ➡぀づき

可愛さ䜙っお憎さなんずか ず蚀う蚀葉がありたすが、以前なら気にしなかった事が頭にきたり、圌の長所だず思っおいたずころにむラッずしたりしたす👹
それは圌の問題ではなく、党お私の甘えによるものだず分かっおいお、この䟝存ず蚀うのでしょうか 無意識に圌に色々な芁求が出おいる自分に気付き、むダだなず思いたす😊
あっ、誰かのものず分かっおいるのに、なかなか難しいものですね➰

私の通勀路にある桜が、䜕個か咲き始めたした🌞春です✚
私の奜きな人はひどい花粉症で蟛そうな日々を過ごしおいたす。出逢った頃はそれさえ、『花粉に反応しちゃうなんおミツバチみたいでカワむ💕🐝💕』なんお思っおいた私 バカものですね😃🚑

おやすみなさい🌠

• << 249 優さん おはようございたす😊 圌の長所だず思っおいた所にむラッずする わかるぅ☝そうなんですよね。圌は䜕も倉わっおない蚳だから少しは倉わっおほしいけど😒自分の気持ちの問題なのでどうする事も出来ず、もんもんずする いやんなっちゃいたすねぇ😣 か月も仕事をしおいなかったのでやはり少し疲れたしたが、働いおいるず楜しいですね🎵䞭には、私が埩垰するたで埅っおおくれおいた生埒さんもいたりしお、嬉しかったです☺ 札幌もようやく雪がすっかりなくなりたした。桜🌞が咲いたらお花芋でもしようかなず思っおいたす。 飲み過ぎには気を぀けお䞋さいね😁

No.235

>> 234 優様、こんにちは⛅

ぷヌ様ぞの曞き蟌みに暪から入っおごめんなさい💊
なんだか気持ちがマむナスの方ぞ向いちゃっおたすね💔

今の優様の気持ちは前に“別れるかも”っお感じおいた時のお気持ちず同じですか⁉
違う感情ですか⁉

私は圌の口から子䟛が産たれたっお話が出たら別れようずか
月からは連絡ずるのをやめお䌚うのをやめようずか今回も思っおたした✋
優様がおっしゃっおいる“なにやっおるんだろう”っお感情は垞にありたす💊
でもそれにも勝る圌の良い所を知っおいるからい぀も戻っおしたいたす✋
意志が匱いのですね 

でもね、奥さんが知らない圌様の顔を知っおいるのは優様、貎女だけなんですよ😃

圌様の長所が嫌な颚に芋えおしたうのも分かりたす 
優様に必芁なパヌツを圌様は埋めおくれる存圚かどうか 
悩む事で成長しおそれでも圌様を想う気持ちがあるか 

芋極めお行かなくちゃっお時期なんでしょうかね✋

肌寒いですが颚邪に気を付けお䞋さいね

No.236

皆さん こんにちは。

優さん、本圓に玠敵な職堎ですね。圓たり前ですが人ず人ずで䌚瀟は出来おいるんだなぁず思いたす。

今、職堎はちょっず耇雑かもしれたせんが💊 今たでのように熱い優さんの働きっぷりを期埅しおいたす😃
私は最近はたた圌ず連絡を取る生掻に戻りたした。
圌の事、倧奜きだなぁず感じ、奜かれおいるなぁず思いたす。
りゅうさん、わたしは圌ず旅行した事がないので玠盎に矚たしいです。ただ近い過去に䞀床、急きょ、倜出発しお次の日の倜たでずいうプチ旅行はありたすが‥郚屋食ずか、憧れちゃうな。

別れはい぀も頭にありたすが、最近たたリアルに考えおいたす。

ただ、その堎合は私は職堎に居られる匷さがありたせん。
だから、圌ず別れる転職なので、いろいろず考えおしたい、思いずどたったりもするのですが💊

たたご報告させおください。

颚邪をひきたした😥皆さんも気を぀けおくださいね。ではたた。

• << 240 シロ様、こんばんは🌠 プチ旅行、カワむむじゃないですか💕 圌様を本圓に倧奜きで圌様もシロ様の事が倧奜きなんですね💕 旅行だけが二人だけの時間を実感できるものではないですから行けたらラッキヌ⭐だなず思いたす✋ その内シロ様、旅行蚈画を二人で立おるのも楜しいかも ですよ 職堎が同じだから恋愛をやめる時、簡単じゃないですよね✋ 私ももし圌がただ同じ䌚瀟で働いおいお別れを決意したずしたら 同じ職堎には居られないです💔 シロ様のお考えず同じ“転職”が぀いおきたすよね💊 私が圌ず別れる時は圌の前から消える事であり連絡も情報も䞀切断ち切る芚悟です 芚悟だけは出来おるんだけどな 

No.237

>> 227 ぷヌ様 お仕事 埩垰 おめでずうございたす🙇 私もちゃんず着れないし高くお手が出ないけど着物奜きです。 優様 いい空気の職堎なので  薄玅さん こんにちは😊

やはり、着物👘高いずいうがあるんですね😊

今は着物業界も䟡栌を䞋げないず売れない時代になったので、以前ず比べるずずおも安くなりたした。掗濯の出来る着物なんかも登堎しおいたす☝普通はあたり着る機䌚がないですからねぇ😊

私は今日は矎容宀ずぞ行っおきたした。ネむルは倧奜きで発病前はい぀も手入れしおいたのですが、最近たではそこたで気にする気持ちの䜙裕がなく、今幎に入っおから初めお行っおきたした。担圓のさんが『顔を芋たら安心したした😢』ちょっず涙ぐんで迎えおくれたした😭矎容垫さんは、私のが気にならないようなを探しおおいおくれたり髪が少ないので地毛では限界があるのです😁しお、人間はたわりの人に助けられお生きおるんだなず、実感した日でした。

久しぶりにきらきら✚した爪を芋お癒されおいたす👍

No.238

>> 229 ぷヌ様、こんばんは🌠 倜はただ寒いですね🐧 暪入りしちゃっおごめんなさい💊 やっぱり皆様お感じになられる感情なんでしょうか  “なにやっ  りゅうさん こんばんは😊

《私は圌の家庭の最滑油かもしれない》そう思った時 実際䜕も出来ないですね😣そういう感情に限らず、の感情になっおいる時は圌には䌚いたせんでした。そんな気持ちで䌚っおも楜しくないし。

話しは倉わりたすが、りゅうさんは圌の奥さんが出産したら ずか曞いおありたしたが、そういう状況になっおも付き合っおいけたすか私は絶察無理😱考えただけでいやです😱

No.239

>> 238 ぷヌ様、こんばんは🌠

お仕事埩垰に向けおキレむキレむ✚しおきたんですね😊
みんなでぷヌ様の笑顔を埅っおいた感じですね✋

ぷヌ様の質問の 
奥さんが出産したら、の件ですが
私は実際その埌も付き合っおたす💊

もずもず居た息子さんは最初から分かっおいたし抵抗は党くありたせんでした✋
けど圌が結婚したのが(詳しくは鳥の子色にお)䞀昚幎の12月で子䟛が産たれたのがこの間の12月らしいです 
だから䜕回も別れようっお悩みたくりたしたよ💊
その床に䟝存しおいる自分を責めおたすけどね‵

やっぱり普通の人なら別れたすよね💊

• << 244 りゅうさん こんばんは😊 りゅうさんはすごいですね✚圌ぞの愛が本物だなぁ☺ 倧抵の䞍倫しおいる男性は、奥さんずはをしおいないず蚀うけど、倫婊だからあっおもおかしくないし、しおいおも圌女にはしおないっお蚀うし、でも実際奥さんが劊嚠したっおわかったら 私は倚分生理的に圌ずは出来なくなるず思いたす。私はそこたで噚がでかくない💧たずえ劊嚠したずしおも隠しおおほしいです。 りゅうさんおすごい✚そんな事にこだわるのは私だけかもしれないけど💊

No.240

>> 236 皆さん こんにちは。 優さん、本圓に玠敵な職堎ですね。圓たり前ですが人ず人ずで䌚瀟は出来おいるんだなぁず思いたす。 今、職堎はちょっず耇  シロ様、こんばんは🌠

プチ旅行、カワむむじゃないですか💕

圌様を本圓に倧奜きで圌様もシロ様の事が倧奜きなんですね💕

旅行だけが二人だけの時間を実感できるものではないですから行けたらラッキヌ⭐だなず思いたす✋

その内シロ様、旅行蚈画を二人で立おるのも楜しいかも ですよ

職堎が同じだから恋愛をやめる時、簡単じゃないですよね✋

私ももし圌がただ同じ䌚瀟で働いおいお別れを決意したずしたら 同じ職堎には居られないです💔

シロ様のお考えず同じ“転職”が぀いおきたすよね💊

私が圌ず別れる時は圌の前から消える事であり連絡も情報も䞀切断ち切る芚悟です

芚悟だけは出来おるんだけどな 

No.241

ぷう様
ネむル 憧れたす✚ 若い頃は無かったし今曎 出来る幎でも無いし💊 着付けは指先も泚目されたすね

シロ様
私も旅行無いです。 旅通でゆっくり過ごしたいねヌずは話したりしたすけど 

りゅう様
圌は奥様ずずっずレスで、もし解消されたらあたしは芁らなくなるのかず思うずキツいです😢 ずっず前 身䜓だけなのか尋ねたら『本圓にそんな事 思っおたの❗』ず䜕回も蚊かれ淋しそうな顔に返っお驚いた事がありたす。 私は時々 盎球を投げおしたい 自分でフォロヌするハメになりたす。
りゅう様は本圓に圌さんが奜きなんだず思いたす✚ 色々 感じお考えおも䞀緒にいるんだもん。

No.242

>> 241 薄玅様、こんばんは🌠

私はい぀も盎接蚀う勇気がないから✉でいろいろ圌に気持ちを打ち明けたす💊

✉で話す話じゃないねっお怒られたすけど 
薄玅様がおっしゃる通りに圌が倧奜きです

どんな状況に陥っおも“それでも良いから”っお思える間は䞀緒に居たいず思っおいたす✋

初めは結婚したっお聞いたら別れよう
次は劊嚠したっお蚀われたら別れよう
産たれたっお蚀われたら別れよう っお自分の䞭で段取りを組んでいたした💊
だけど“それでも良いから”っお䜕凊かで感じるんでしょうね  
私は本圓にバカな女だなぁっお毎回思うけれど圌を必芁ずしちゃっおるんですよね‵

倧人になりきれおないんでしょう💊そう蚀う割り切りずか 

圌が私を必芁ずしなくなったら私は今床こそ別れを思うんだろうな
い぀も身䜓の䜕凊かで“別れ”を意識しおいるけれど、いざ勇気がないから芚悟はあっおもダメなのかもしれない 💊

長々ずごめんなさい💊
それより優様は倧䞈倫かなぁず心配です

No.243

>> 242 こんばんは
そうですね 優様は 職堎で環境が倉わり 改めお党力で仕事しおらっしゃるず思いたす😃
仕事ず恋愛を意識しないで分けられるし圌女をリアルで支える友人の方も倚くいらっしゃるみたいなので 息抜きだったり 区切りだったりした時に たたいらっしゃるのだず思いたす😃
本圓の意味の女性ずしお倧人な方だず感じおいたす❗

きっずどう決めお どう行動しおも圌女は倧䞈倫ではないでしょうか❓

No.244

>> 239 ぷヌ様、こんばんは🌠 お仕事埩垰に向けおキレむキレむ✚しおきたんですね😊 みんなでぷヌ様の笑顔を埅っおいた感じですね✋ ぷヌ様の質問の   りゅうさん こんばんは😊

りゅうさんはすごいですね✚圌ぞの愛が本物だなぁ☺

倧抵の䞍倫しおいる男性は、奥さんずはをしおいないず蚀うけど、倫婊だからあっおもおかしくないし、しおいおも圌女にはしおないっお蚀うし、でも実際奥さんが劊嚠したっおわかったら 私は倚分生理的に圌ずは出来なくなるず思いたす。私はそこたで噚がでかくない💧たずえ劊嚠したずしおも隠しおおほしいです。

りゅうさんおすごい✚そんな事にこだわるのは私だけかもしれないけど💊

• << 247 ぷヌ様、おはようございたす☔ こちらは☔です ぷヌ様のお仕事初日はどんな空が迎えおくれたのでしょうか✋ 私の愛が本物かは分かりたせん💊 停りは党くありたせんが皆様の愛もそれぞれ本物なんですもの💕 私だっお劊嚠しただの聞きたくなかったですよ💔 だけど圌がりゅうには隠しおおきたくないし、珟実だから話しおおきたいらしい事を蚀われたした💊 なにも知らなければ違った気持ちで今、偎に居られるず思いたすが 圌は正盎過ぎる所がありたす💊 そしおズルいです💊 生理的に受け付けられないっお私も思っおいたした💔 拒絶反応も出たしたよ💊 そこでやめおおけば本圓なら良かったのかもしれたせん✋ 埌悔はしおいないけれど匕っ掛かっおいる郚分はありたす💊 セックスする盞手が居るのに、しかもちゃんず奥さんで子䟛が出来おも瀟䌚的に問題ない女が居るのに  最䜎な男だず䞖間では蚀われるかも知れたせん💊 続きたす→

No.245

皆さん、こんばんは😊🌙

様々な方からのレス、本圓に感謝です💕私のがやきに皆さんのレスが心に染みたす。䞀括のお瀌でごめんなさい🙇
明埌日以降は萜ち着くはずですので、ゆっくりレスさせお䞋さい。

私の職皮は期末のバタ぀きは圱響がないのですが、この時期は来期ず蚀っおも既に今日からですねに向ける顔合わせでバタ぀きたす。昚日も今日も飲み 明日も接埅のお店のリサヌチで3件ハシゎする予定ですので、身䜓的に疲れが溜たっおいたす💧お酒奜きでも仕事絡みは別物ですね。明日は圌も同行しおくれるので、少しだけ気持が楜なのですが 。
どなたかがおっしゃっおいたずおり、今は完党に仕事䞀色の私です。
りゅうさん、ご心配ありがずうございたす。い぀もの事ながら逞しく生きおいたすよ😁

たた改めおレスしたす。
皆さんありがずうございたす💜

おやすみなさい🌠

No.246

>> 245 優様、おはようございたす☔

せっかくのスタヌトの4/1が☔で少し残念ですね💔

お倩気に負けないで今日もお忙しいでしょうが頑匵りたしょうね

No.247

>> 244 りゅうさん こんばんは😊 りゅうさんはすごいですね✚圌ぞの愛が本物だなぁ☺ 倧抵の䞍倫しおいる男性は、奥さんずはをしおいないず蚀  ぷヌ様、おはようございたす☔

こちらは☔です

ぷヌ様のお仕事初日はどんな空が迎えおくれたのでしょうか✋

私の愛が本物かは分かりたせん💊
停りは党くありたせんが皆様の愛もそれぞれ本物なんですもの💕

私だっお劊嚠しただの聞きたくなかったですよ💔
だけど圌がりゅうには隠しおおきたくないし、珟実だから話しおおきたいらしい事を蚀われたした💊

なにも知らなければ違った気持ちで今、偎に居られるず思いたすが 圌は正盎過ぎる所がありたす💊
そしおズルいです💊

生理的に受け付けられないっお私も思っおいたした💔

拒絶反応も出たしたよ💊

そこでやめおおけば本圓なら良かったのかもしれたせん✋

埌悔はしおいないけれど匕っ掛かっおいる郚分はありたす💊

セックスする盞手が居るのに、しかもちゃんず奥さんで子䟛が出来おも瀟䌚的に問題ない女が居るのに 

最䜎な男だず䞖間では蚀われるかも知れたせん💊

続きたす→

• << 250 りゅうさん おはようございたす😊 りゅうさんの圌が尻軜で最䜎な男なら、䞖の䞭の䞍倫男性はみんな最䜎男ですよ😁 私の圌も《別にそんな事蚀わなくおいいよ😠》ず思うような事でも蚀ったりしたす。りゅうさんの圌が、りゅうさんには隠しおおきたくないから話したずいうのもわかるけど、私の圌もそうですがそれは《正盎すぎる》のではなく、隠しおおく事が自分にずっお蟛いから吐き出しおいるだけだず思う。䞀芋盞手の事を思いやっおるようだけど、実は自分が楜になりたいだけ。私はそう感じたす。りゅうさんの圌を責めおいる蚳ではないですよ☝ 男性っおほずんどの方がそうかもしれたせん。女性の方が、蟛い気持ちを隠しお笑顔で盞手に接する事ができる包容力があるように感じたす。嘘぀くのもうたいし😁やはり女性の方が倧人ですね✚

No.248

→続きです

前にそんな尻軜男に執着しおいるのは䟡倀がない 旚の事を蚀われた事がありたす💊

でも二股ですものね

身䜓の関係がなくなった倫婊じゃないんですもの💔

いろいろな感情は沢山ありたす✋
自分を呪うこずも沢山ありたす✋

“奜き”だけじゃやっおいけなくなったら💔ぷヌ様、たた意芋を求めるかも知れたせん

その時はよろしくお願い臎したす✋

長々ず毎回ごめんなさい

No.249

>> 234 ➡぀づき 可愛さ䜙っお憎さなんずか ず蚀う蚀葉がありたすが、以前なら気にしなかった事が頭にきたり、圌の長所だず思っおいたずころにむラッずし  優さん おはようございたす😊

圌の長所だず思っおいた所にむラッずする わかるぅ☝そうなんですよね。圌は䜕も倉わっおない蚳だから少しは倉わっおほしいけど😒自分の気持ちの問題なのでどうする事も出来ず、もんもんずする いやんなっちゃいたすねぇ😣

か月も仕事をしおいなかったのでやはり少し疲れたしたが、働いおいるず楜しいですね🎵䞭には、私が埩垰するたで埅っおおくれおいた生埒さんもいたりしお、嬉しかったです☺

札幌もようやく雪がすっかりなくなりたした。桜🌞が咲いたらお花芋でもしようかなず思っおいたす。

飲み過ぎには気を぀けお䞋さいね😁

No.250

>> 247 ぷヌ様、おはようございたす☔ こちらは☔です ぷヌ様のお仕事初日はどんな空が迎えおくれたのでしょうか✋ 私の愛が本物かは分かりたせん  りゅうさん おはようございたす😊

りゅうさんの圌が尻軜で最䜎な男なら、䞖の䞭の䞍倫男性はみんな最䜎男ですよ😁

私の圌も《別にそんな事蚀わなくおいいよ😠》ず思うような事でも蚀ったりしたす。りゅうさんの圌が、りゅうさんには隠しおおきたくないから話したずいうのもわかるけど、私の圌もそうですがそれは《正盎すぎる》のではなく、隠しおおく事が自分にずっお蟛いから吐き出しおいるだけだず思う。䞀芋盞手の事を思いやっおるようだけど、実は自分が楜になりたいだけ。私はそう感じたす。りゅうさんの圌を責めおいる蚳ではないですよ☝

男性っおほずんどの方がそうかもしれたせん。女性の方が、蟛い気持ちを隠しお笑顔で盞手に接する事ができる包容力があるように感じたす。嘘぀くのもうたいし😁やはり女性の方が倧人ですね✚

• << 253 ぷヌ様、こんばんは🌠 なるほど‌ 隠しおおきたくないのは自分が楜になりたいからか💊 ぷヌ様の文章読んだら劙に玍埗したした✋ やっぱりズルい‌ 本圓、女性の方が倧人ですね😃噚甚ずは蚀わないけれどよっぜど逞しいず思いたす✋ 前に“かた恋”経隓者の私の芪友に “女は子宮で物事を考える生き物”っお蚀われたこずがありたす いやらしい考え方ではなくお 生たれる前から居た最初の堎所であり神秘的な堎所であり、男性には生たれた埌にはない堎所なので考え方が違うのは圓たり前なんだよ っお✋ なかなか奥が深い  これからも聞きたくない事ずか圌から聞かされるんだろうけど耐えられなかったら逃げる予定です💊 だっお聞きたくないんだもの😚 ぷヌ様は嫌な話をされた時はどうされおいたすか⁉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧