🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16599 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

ぷヌ様
冷たい女性ずか自己䞭な感じしたたせん
自分のやる事の優先順䜍が把握出来おるのだず思いたす。

私は歎代䜕番目かの䞍倫圌女らしいです💊
うちの堎合奥様は気付いおるけど知らん顔しおるのだず思いたす。 圌の蚀葉通り党く関心が無いかそれでも蚱せるくらい深く倧きい愛なのだず思いたす。

No.152

>> 150 こんにちは🌷 私にも䞉途の川 ありたす💊 乗り換え駅のホヌムですね  りゅう様 本圓に寂しい時っおありたすよね  20日䌚えるん  薄玅様、こんにちは☀

ポゞティブシンキングずっおも良い事だず思いたす✋
私も流したり気にしないようにしたりしおいたすが
重なるず自己嫌悪に陥りたす💊
圌に✉しなくなり📱も出なくなりたす😚

だから圌も疲れたくるず思いたす(笑)

• << 154 りゅうさん こんばんは😊 薄玅さん、暪入り倱瀌したす😊 今圌から垰省したす✉が来たしたが、シカトしたした😁家に着いおから返事が来たら困るなぁ😥ず思っおるはず。いい気味👿私もたたにこうなりたす😁

No.153

>> 152 私は📚しない
電話出ない なんお
出来ないです😂
その埌 圌が䞍機嫌になったら ずか
かけにくい情況でかけおくれおるし 
ずか思っおしたいたす😥

圌は本圓にアッサリした恋愛感なので付き合う前に聞いおたした) ダメだったら次❗
なのでその蟺りは無理しおしたいたす😂

• << 156 薄玅様、こんばんは🌠 圌様のあっさりした恋愛芳っお私だったら耐えられないず思いたす💔 薄玅様、よく頑匵っお圌様を愛し抜いおたすね💕すばらしい💕 私は圌に“りゅうだけは蚀いたい事を蚀っお良い”っお昔蚀われた事がありたす✋ 今は違うんだろうな💊 圌を困らせる蚳じゃないけれど私が‵の時に圌に付き合わせちゃ悪いかな っお気持ちも少しだけあるんです 明日は倕方から䌚いに行きたす✋ 圌にワガママ蚀っちゃう気持ちを抑えお頑匵っおきたす

No.154

>> 152 薄玅様、こんにちは☀ ポゞティブシンキングずっおも良い事だず思いたす✋ 私も流したり気にしないようにしたりしおいたすが 重なるず自己嫌悪に  りゅうさん こんばんは😊

薄玅さん、暪入り倱瀌したす😊

今圌から垰省したす✉が来たしたが、シカトしたした😁家に着いおから返事が来たら困るなぁ😥ず思っおるはず。いい気味👿私もたたにこうなりたす😁

No.155

>> 154 ぷヌ様、こんばんは🌠

来たしたか垰りたす✉(笑)
やっちゃえやっちゃえ🎵
たたには意地悪しおあげないず💕

私の圌は私甚ず䞀般甚ず携垯を぀持っおいたす💊
䞀般甚には私が死にそうな時だけ📱しお🆗だけど他の時は絶察ダメなんです✋

だから圌にはぷヌ様の圌様のような行動はありたせん

しかし奥さんず䞀緒の時に📱しおやろう💢っお思った事が䜕癟回あるか 

ぷヌ様の文章芋お笑っちゃいたした😃

おもしろかったので取り急ぎ曞き蟌みたした✋
残りのお仕事頑匵っおきたす

No.156

>> 153 私は📚しない 電話出ない なんお 出来ないです😂 その埌 圌が䞍機嫌になったら ずか かけにくい情況でかけおくれおるし  ずか思っ  薄玅様、こんばんは🌠

圌様のあっさりした恋愛芳っお私だったら耐えられないず思いたす💔
薄玅様、よく頑匵っお圌様を愛し抜いおたすね💕すばらしい💕

私は圌に“りゅうだけは蚀いたい事を蚀っお良い”っお昔蚀われた事がありたす✋

今は違うんだろうな💊
圌を困らせる蚳じゃないけれど私が‵の時に圌に付き合わせちゃ悪いかな っお気持ちも少しだけあるんです
明日は倕方から䌚いに行きたす✋

圌にワガママ蚀っちゃう気持ちを抑えお頑匵っおきたす

No.157

こんばんは⭐
デヌト、今日ですね
甘えさせおいただいおいいんじゃないかなぁず思いたす😃
制玄の倚い恋愛だから
楜しんで来おください😃

私の圌は 恋愛には我慢しない人だから蚀葉も行動も額面通りに受け止めたす。
頑匵っお愛し抜く❀ ず蚀うより
生掻を意識しないだけ感情が単玔なのだず思いたす。

No.158

【玫苑色のペヌゞ】

久しぶりに人でこんな時間に起きおいる。倜明けが早くなったこの季節、この時間垯の空気を青く感じる。郚屋は静たりかえっおいる。

昚日は暖かい1日だった。
圌ずデヌトをする予定だったけれど、垰り間際に慌ただしくしおいるずころを目にしたので、諊めお垰宅した。郚屋の窓を開け、暖かな陜気に合わせおビヌルで喉を最す それは私をずおも幞せな気持にし、連䌑の前倜祭を楜しんだ。
こんなのもたたには悪くない。

終電に乗る前の圌から電話があった。
『ごめん』『ああ、フラレちゃったな』 冗談を蚀う雰囲気の私に、圌はホッずしたようだった。『土曜日予定あるか。䌚瀟に行くんだけど、優が空いおたらどうかな』。予定らしきものはあったけれどキャンセルする事にし、『倧䞈倫よ』ず答えた。『良かった。そうしたら午前䞭に片付けるから、䞀緒にランチだ』『うちに来る䜕か䜜っお埅っおるけど』『いいね』。

圌のリク゚ストはスパゲティミヌト゜ヌスだった。よし、生クリヌム入りにしよう。材料を揃えに今日はお買い物に行かなくちゃ 簡単な前菜にサラダ、ティラミスも䜜りたいな。

ワむンず色っぜい笑顔で、お疲れの圌を迎えよう。

• << 161 優さん おはようございたす😊 みなさん反応しおたすが、っおどうやっお䜜るんですかぁ💧私は和食党般なんでも出来たすが、お菓子ずかパンずかそういう物は䜜った事もないし、䜜ろうずも思わないので😥すごいなぁ✚ もう読んでいるかず思いたすが、きのう圌から《垰省したすだからいきなり✉しないでね》✉が来たしたが、シカトしたした😒自分の郜合の良い時だけ連絡しおくんな💢っお感じです👊あたたる‵私の事はほっずいおほしい👿男っお、女がい぀たでも自分の事想っおくれおるず勘違いしおる人倚いけど、圌もそうみたい。ばぁか😜 すいたせん💧毒吐きたした😁

No.159

>> 158 優様、おはようございたす🌀

スパゲッティミヌトチョヌチュ(笑)
ティラミス付きサラダ付き🍎
食べたいっ‌

やっぱり優様ず圌様の間に流れる空気が穏やかで私たで嬉しくなりたす💕
きっず圌様も土曜日のランチを楜しみに午前䞭のお仕事頑匵っちゃうんだろうな🎵

少しでも気持ちが軜くなるように、私は今日圌に䌚うからクッキヌを焌いおいたずころです✋
お菓子を䜜ったりするこずは気分が晎れたす
今朝は随分早くに優様の【玫苑色のペヌゞ】を拝読出来お幞せです🎵
今日も頑匵れそうです

No.160

>> 159 おはよヌございたす😃
クッキヌ🍪いいですね❗ 今床䌚う時私も久しぶりに䜜ろうかな❓ ティラミスなんお生たれおから䞀回も䜜った事無い😥
優様
生掻がオシャレ過ぎる😱
実は圌の奥様が料理䞊手な方で 手料理を出すのはためらっおしたいたす。

• << 163 薄玅様、おはようございたす✋ 本圓に優様の生掻っお優雅ですよね 憧れちゃう💕 さお私のクッキヌですが 生地ず生地の間隔が狭すぎたのもあっお😚 繋がっおる子達がいたす(笑) 味は䞀緒だから蚱しお貰えるかなぁ 薄玅様も是非、次回のデヌト💕にはクッキヌもしくはティラミスを持参しおみお䞋さい

No.161

>> 158 【玫苑色のペヌゞ】 久しぶりに人でこんな時間に起きおいる。倜明けが早くなったこの季節、この時間垯の空気を青く感じる。郚屋は静たりかえっお  優さん おはようございたす😊

みなさん反応しおたすが、っおどうやっお䜜るんですかぁ💧私は和食党般なんでも出来たすが、お菓子ずかパンずかそういう物は䜜った事もないし、䜜ろうずも思わないので😥すごいなぁ✚

もう読んでいるかず思いたすが、きのう圌から《垰省したすだからいきなり✉しないでね》✉が来たしたが、シカトしたした😒自分の郜合の良い時だけ連絡しおくんな💢っお感じです👊あたたる‵私の事はほっずいおほしい👿男っお、女がい぀たでも自分の事想っおくれおるず勘違いしおる人倚いけど、圌もそうみたい。ばぁか😜

すいたせん💧毒吐きたした😁

No.162

>> 161 ぷヌ様、おはようございたす😃

毒、吐きたしたね(笑)
バカは蚀っちゃダメですよ
でも、ストレスを貯めちゃダメだから蚱されるず思いたす😜

私のクッキヌはシンプルです✋
優様みたいに手の蟌んだ物は䜜れないず思いたす✋
ティラミスは久しく䜜っおないけれどサワヌクリヌムチヌズ(⁉)が冷蔵庫に垞にある時点で優様っおただ者ではない😚

和食党般が完璧ならぷヌ様、良いじゃないですか✋

私の圌は元板前さんだったので䞋手な料理は出せたせん💊

No.163

>> 160 おはよヌございたす😃 クッキヌ🍪いいですね❗ 今床䌚う時私も久しぶりに䜜ろうかな❓ ティラミスなんお生たれおから䞀回も䜜った事無い😥 
 薄玅様、おはようございたす✋

本圓に優様の生掻っお優雅ですよね

憧れちゃう💕

さお私のクッキヌですが
生地ず生地の間隔が狭すぎたのもあっお😚
繋がっおる子達がいたす(笑)

味は䞀緒だから蚱しお貰えるかなぁ

薄玅様も是非、次回のデヌト💕にはクッキヌもしくはティラミスを持参しおみお䞋さい

No.164

📚おくらないで❗
っお あんたりやわ➰ 返事返せないかもしれないけど  なら蚱す
ティラミスやめおおきたす おにぎりにしよう🍙今床䌚う時は賭けに負けおマッサヌゞ䞀時間しなくちゃいけたせん😂
オセロ連敗❗

• << 166 薄玅様、こんにちは☀ そちらもお倩気でしょうか✋ オセロ懐かしい  久しくオセロなんおしおたせん✋ 連敗 薄玅様、匱いですね💊 今床、圌ずオセロしおみたくなりたした🎵 きっず負ける気がする  マッサヌゞ䞀時間はい぀決行ですか⁉ 私は肩モミずマッサヌゞず昚倜寝る前に斜しおあげたした✋ 速攻、寝おたしたけど(笑

No.165

皆様、こんにちは☀

桜が開花したしたね🌞もう春です✋

さっきたで圌ず䞀緒でした💕
午前䞭はキャッチボヌルしに広堎たで行っおたした⚟
投げおる時から筋肉痛が😚䜿わない筋肉を䜿うず倧倉だわ💊

そう蚀えば私も床々ラむノに行きたす🎵
優様も先日、埳氞英明さんのラむノに行かれたんですよね✋
私の行くラむノはバラヌドも有るけれども䌚堎ず䞀䜓になっお挔るので筋肉痛がやはり生じたす💊
ラむノの筋肉ず違う筋肉が痛いかも✋
久しぶりに長い時間⏰圌ず居られお良かったです😊

皆様は有意矩な䌑日を過ごされおいたすか⁉優様は圌様ず玠敵なランチタむムを過ごされおるでしょうか 

皆様に有意矩な䌑日になりたすように😃

ママ達はお䌑みないでしょうが頑匵っお䞋さいね

No.166

>> 164 📚おくらないで❗ っお あんたりやわ➰ 返事返せないかもしれないけど  なら蚱す ティラミスやめおおきたす おにぎりにしよう🍙今床  薄玅様、こんにちは☀

そちらもお倩気でしょうか✋

オセロ懐かしい 
久しくオセロなんおしおたせん✋
連敗 薄玅様、匱いですね💊

今床、圌ずオセロしおみたくなりたした🎵
きっず負ける気がする 
マッサヌゞ䞀時間はい぀決行ですか⁉

私は肩モミずマッサヌゞず昚倜寝る前に斜しおあげたした✋
速攻、寝おたしたけど(笑

No.167

【鳥の子色のペヌゞ】
貎方は芚えおいたすか 

告癜をしおから数日は䌚瀟で貎方に䌚いたくなかった私がいた。

顔を芋ただけで私の女の郚分は濡れお来おしたうから 

金曜日、貎方からのメヌル
“明日1130にホヌムの䞀番埌ろ。お昌ご飯を食べよう”即、返事をした
“分かった”

明日、たた貎方に䌚える 
ドキドキがずたらない
こういう時にオシャレな服を持っおないから少し自分を恚んだ。

翌日、駅のホヌムで埅ち合わせ

私は早目、早目の人間だから15分前にはホヌムに立っおいた。
11月だったからスゎく寒くはないけれど肌寒かった気がする

貎方が電車の䞭から手招きをしおいた
私は電車に乗り蟌んで貎方だけの蚀葉に耳を傟ける、貎方だけを芋詰めおいる。

顔、真っ赀だよ
蚀われお曎に真っ赀になるのを貎方は楜しんでいた

続きたす→

No.168

→続きです

「ここの焌き肉うたいんだよ」
貎方は嬉しそうに蚀う。「ランチメニュヌにビヌル付けお良い」
貎方は本圓に矎味しそうにビヌルを飲む
喉、枇いおるから
ゞョッキの半分たでなくなっおいた
私はあたり飲たないので貎方のゞョッキず亀換したね

貎方は肉を焌きながら「暹(息子さん)がガンガン食べるんだ」ず蚀っおい぀もず同じように焌き奉行になる

圓時、䞭孊生の息子さんが居るのを聞いおいた
い぀も食べないの私の問い掛けに
喰われちたうんだよだからキムチずビヌルずビビンバ䜍しか ず蚀う。
今日は食べなね
私は蚀うけれどほら、早く食べないず焌けおるんだから」ず、い぀もの焌き奉行さんの貎方。

暹君の写真を携垯で芋せおくれた。
「小さい頃は芪子だっおすぐ分かる䜍」
貎方は蚀うけれど
「今だっお䌌おる、錻ずか䞀緒だよ」
暹君は携垯の䞭で焌き肉を前にピヌスしおいた

続きたす→

No.169

→続きです

ここで少し、貎方ず付き合う前の私の呚りの話をしよう

私には入瀟した時に八人の同期が居た。
䞀幎で蟞めた人も居たけれど私はずっず同じ䌚瀟で続けおいる。

気付いた時には私ず秘曞課の二人の䞉人になっおいた。
同い幎だから仲も良く出来る時はお昌を䞀緒に食べたりしおオシャベリを楜しんだ
秘曞課の飲み䌚にも参加しお貎方の隣に行った事もあった。

その䞭の䞀人が蟞めるこずになった
“経理の仕事がしたいから”ず颚の噂で埌で聞いたけれど盎接、圌女の口からは蟞める話もなかったし突然だったから送別䌚では涙を流しお“頑匵っおね”っお送り出した蚘憶がある。

みんな、自分の道を進んで行くのね 

私は今の仕事が奜きだからここで頑匵ろうっお心に思った

続きたす→

No.170

→続きです

私の話はそれくらいにしお貎方ずのデヌトの話にもどりたしょう。

焌き肉おいしかった私が蚀うず貎方は満足そうにじゃ良かったず笑っおいた

焌き肉屋さんから少し歩くずラブホテルがあった。
「本圓に良いの埌悔しない」
やめるなら今だ、ず貎方は聞いおきた
私は頷くだけだった。
チェックむンも枈たせお郚屋に向かった
リラックスしなくちゃ
お颚呂に入ろう
楜しそうに蛇口をひねっお私の前に戻っおきた。

―抱き締められた―
ドキドキしおいる。
貎方もドキドキしおいたね。
初めおキスをした。
舌、出せよ
恥ずかしいけど蚀われるたたに頑匵った。

足を貎方にすくわれおベッドにキスしたたた倒れ蟌んだ。

䞋手なキス笑いながら服を脱がす貎方にしがみ぀いおいた。

続きたす→

No.171

→続きです

うわ、びっちょり
䞋着の䞊から貎方の指を感じる
「そヌいう恥ずかしい事はいわないの」
曎に濡れちゃうから。党郚脱がせおから
先に入っおる埌からおいでず济宀に消えおいった。
楜しそうな錻唄の埌で湯船に浞かっお歯磚きをしおいた貎方が居た
タオルで身䜓を隠しながら济宀に入った。
「なに隠しおるのこれから芋るんだから必芁ないでしょ」
タオルを剥がされおしたった。胞もないし、栌奜良い腰のくびれもないから恥ずかしかったの。
ずりあえずシャワヌしおから貎方の埅぀济槜に入る。
たたキスをしたね 
ただヌルヌルだよ
挿れちゃえ、ずお湯の䞭で䞀぀になった

䜕も考えられなかった
貎方に逆䞊せおるのずお湯で逆䞊せおるのずワケわからなかった

ベッドの䞊で「焌き肉を食べおるカップルはもう出来おるっお蚀うじゃん」貎方は蚀っおから
先に食べちゃったねず笑っおみせた。
ベッドの䞊では貎方のが眠くなっおしたったのかセックス出来なかった
ごめんね
あれだけ豪語しおたのに 貎方は申し蚳なさそう「謝らなくお良いよ。い぀も䞇党な人なんお居ないんだろうし今日はお疲れなんじゃない逆にごめんね」
続きたす→

No.172

→続きです

私はこうしお抱っこしお貰っおいるだけで充分よ 
たた䌚っおくれる貎方が心配しおる
モチロン
曎に貎方を知りたくなった、もっず䞀緒に居たいず思った。
「ホテルを出るたで寝おお良いよ。起こしおあげる、今はおやすみなさい」
私が蚀うず
優しい女 
次の瞬間寝おたね

寝付きの良さは今も健圚だけど可愛い寝顔を私はりットリ芋おいた

貎方は芚えおいたすか 

No.173

皆様、おはようございたす✋

長々ず曞いおしたいたした💊
ごめんなさい💊

隣に圌が居ない䌑日の朝は特に、぀い぀い歀方の皆様に䌚いに来おしたいたす✋

䌑日最終日😚
ゆっくり身䜓を䌑めお明日に備えたしょうね
しかし 筋肉痛が 🆘

No.174

皆さんこんにちは、優です😊
劂䜕お過ごしですか❓

りゅうさん、筋肉痛っお 䜕をし過ぎたのでしょうか😁💜
埌ほど改めお皆さんにレスしようず思っおいるのですが、ティラミスぞの反響があったので、たずはレシピのご玹介です。
私はB型、適圓なのできっず参考になりたせん💧ちゃんずしたのが食べたい方は本かネットで探しお䞋さいね☝

【甚意するもの】
卵黄2個、グラニュヌ糖50g䜍、ブランデヌ適量、生クリヌム100150ml、マスカルポヌネ1容噚?、垂販のスポンゞケヌキ、濃い目のむンスタントコヌヒヌ適量、ココア適量

①卵黄、グラニュヌ糖、ブランデヌをクリヌム状になるたで混ぜる⬅私のレシピは甘さ控えめです。ここでお奜みに調敎しお䞋さい。クリヌム状になったらマスカルポヌネを加え、たた混ぜる⬅雪印のなら1個党お䜿っお良いず思いたすが、むタリア補のは2/3皋床で良いず思いたす。

②生クリヌムを角が立぀たで混ぜる。混ぜたら①ず合わせおたた混ぜる生クリヌムの量は味芋しながら調敎。

぀づく➡

• << 176 優様、こんにちは🌀 ティラミスのレシピありがずうございたす✋ 䜜り方、思い出したした✋ 確かにむンスタントコヌヒヌよりカルヌアを䜿うず倧人な感じになりたすよ❀ 私の筋肉痛は先日の圌ずのキャッチボヌル⚟で、です💊 ただ痛い😚明日は倧䞈倫かな💊 たた埌皋お目にかかりたしょう🎵

No.175

➡぀づき

③スポンゞケヌキを入れ物の型に合わせお切る。刷毛でコヌヒヌを塗る⬅私は次回はむンスタントコヌヒヌの倉わりにカルヌアのコヌヒヌリキュヌルを䜿っおみたいです。
④スポンゞ→゜ヌスの順で゜ヌスが䞊になるように重ね、ココアを振っお完成。

※しっかり混ぜお䞋さい。そこに手を抜くず、゜ヌスがデロデロで芋た目の悪い代物になりたす💧

ずっおも簡単です😉✚

昚日圌はミヌト゜ヌスずティラミスはおかわりをしおくれたした🍎
ミヌト゜ヌスは、私はトマトゞュヌスで具材を煮蟌むのですが、そこから手䜜りのものが初めおだったらしく、ずおも喜んでいたした。ティラミスは、圌が思ったよりも早く到着したので䜜れおいたせんでしたが、お昌寝をさせ、その間にチャチャッず仕䞊げたした🎵

たた埌ほど☺

No.176

>> 174 皆さんこんにちは、優です😊 劂䜕お過ごしですか❓ りゅうさん、筋肉痛っお 䜕をし過ぎたのでしょうか😁💜 埌ほど改めお皆さんにレスしようず思  優様、こんにちは🌀

ティラミスのレシピありがずうございたす✋
䜜り方、思い出したした✋
確かにむンスタントコヌヒヌよりカルヌアを䜿うず倧人な感じになりたすよ❀

私の筋肉痛は先日の圌ずのキャッチボヌル⚟で、です💊

ただ痛い😚明日は倧䞈倫かな💊

たた埌皋お目にかかりたしょう🎵

No.177

>> 139 優さん、こんばんは🌙 レスありがずうございたす。 そうですね✚蚀われたからやる ではなくやりたいからやる で進みたいず思いたす。 『その䞀瞬  and 140

シロさん、こんばんは😊🌙

ご連絡が遅くなっおしたいごめんなさい 。
シロさんからの返信、なんだかずっおも嬉しかったです、シロさんの本心でお話しお䞋さっおいるのが䌝わりたした✚きっずシロさんも、熱い人なんです😉
熱い人が私は奜きです。自分があるから熱くなれるのだし、その堎に手を抜いおいない蚌拠だから 䞀生懞呜な人は玠敵です🎵
シロさんも倧倉な事も倚いず思いたすが、出来るだけ楜しんじゃっお䞋さいね。気の持ちようで状況は倧分倉わりたす😊

『愛しおる』か 
矚たしい、私は圌に䞀床も蚀われた事がありたせん💧あたり蚀っおくれたせんが『倧奜きだよ』が最䞊玚です。
それだけで幞せに1日を過ごせたすね💕

シロさんにずっお、䌚瀟で顔を合わせる圌ずシロさんず䞀緒にいる時の圌、䞀緒ですか❓
私は䞍思議ず別人なんです 䌚瀟で接する圌を眺めおも『この間のデヌトは良かったな』ずか思う事がないんです。おかしいのかな😱

• << 201 優さん こんばんは。 お返事ありがずう。レス遅くおごめんなさい。 はい。気の持ちようで随分倉わりたすね 最近は元気に自分の為にやっおいたす。䌚瀟に察しおの思い入れが匷かったけれど、いい意味で少し力が抜けたようです😃 頑匵ろっず🎵 「倧奜きだよ」で日幞せになれたすよね。にやけちゃいたす。そのメヌル消せたせん💊優さんはメヌルはしないのですよね。私も最初は電話のみでした。付き合う前、䌚瀟仲間以䞊恋人未満だった頃です。䞀幎半䜍この期間がありたした)メヌルするなら声が聞きたかったから、メルアド聞きたせんでした😁 今もメヌルより電話掟ですよヌ📱 䌚瀟の圌ず普段䌚う圌は別人のようか ずいうお話。 別人な日ず同じ人な日、バラバラです。昚日笑い合った人ず 今目の前で働いおる人は別人みたいだ ず思う日はけっこうありたす。だから、優さんが、䌚瀟で圌に察しお感じる気持ちも分かるず思いたす。 党くしゃべらない日にも倚いかな。 たたに仕事のアドバむスを求めお話す時などは、笑顔が出た時に「あ、同じ人だな」ず思ったりしたす。 優さんに比べお、瀟内での距離も近いからでしょうか。 →続く

No.178

>> 144 優さん こんばんは😊ほんずに、なんだかお久しぶりな感じです☺ 䞉途の川ですか😁私はい぀もそうでしたねぇ💊どこにいおもたわりに気を䜿っお、札  145 and 161

ぷヌさん、こんばんは😊🌙

副䜜甚は倉わらず続いおいるのですね でも💊の量が枛っおいるなんお、ぷヌさんが頑匵っおいるのが目に芋えお嬉しいですね🎵根拠なく枛る蚳がないもの、快方に向かっおいるず信じたす😃✚むェヌむ👍

男の人はいく぀になっおもワガママ坊䞻ですね👹ぷヌさんや私のような、わりず包容力がありそうなタむプの女性には、母性も求めおいるような気がしたす ったく、いくら蚱容範囲が広いからっお母芪じゃないんだから💧床を越したらそのうち切れたすわよ💢ず思う事もしばし でもこの関係では、本圓に切れた時には終わりがやっお来るのでしょうか。

ぷヌさん、私は前回別れを決意しおから、倧分倉わりたした。
䜕ず説明したら良いのか分かりたせん きっず、圌が奜きなのはもちろんですが、以前にも増しお自分䞻䜓でこの恋をしお行こうず思うようになったず蚀う事かも知れたせん。

぀づく➡

No.179

>> 178 ➡぀づき

こうなるず冷静に芋られる事が増え、圌の気持や二人の関係も改めおくっきり芋えお来たした😊
最近の私の日蚘は穏やかですし、もしかするず今は幞せいっぱいなのかも知れたせんが、根底には終わりを意識するからこそ今を倧切にしたいずの想いが匷いのかも知れたせん。私は圌が奜きで、圌も今はリスクを負っおたで私に䌚いたいず思っおくれる ラッキヌです、倧切にしなくちゃいけないなず。
色即是空、空即是色✚

もっず様々な想いを経たら、ぷヌさんず圌の域に達するのかも知れたせんね😉

もう少ししたら、習い事を始めようず思っおいたす🎵ベリヌダンスにしようかず思ったら、女友達党員にハマり過ぎず笑われたので、昔からやっおみたかったSAXにしようず思っおいたす。去幎から圌がおやじバンドを始めたので、䞊手くなったら乗り蟌むのもいいな😁

圌だけじゃなく、色々な事を楜しみたいず思うようになっおいたす。ここでの皆さんずのお喋りも含めお💕
ぷヌさんのお薊め和食レシピも知りたいなぁ、お魚を䜿った矎味しいの、䜕かないですかね❓

• << 181 優さん こんばんは😊 わかりたす☝床別れを意識するず、色んな事が芋えおきたす。良い事も悪い事も😊 今の私ず圌の関係が良いのか悪いのかはただわからないけど、お互いに番理解しあえおいる異性に倉わりはないし、このたた友人関係になるかもしれない。もしかしたら札幌に垰っおきたら元に戻るかもしれない来幎戻っおくるそうその時々で番な関係でいられたらいいなず思いたす😉 人ずの出䌚いは偶然ではなく、必然だずいいたすよね。だったら、どんな出䌚いも倧事にしたいですよね☺ ぀づく➡
  • << 182 ぀づき➡ 私の友人がをやっお、が劇的に现くなりたしたよ💕かなり腹筋䜿うみたいですあれ😊でもにしたんですね😁それもたた、優さんらしくおかっこいいですけど✚ 私のは日に日に増殖しおたす😁副䜜甚による食欲もすごいです。なのに、旊那がお菓子ずかパンずか遠慮なしに食べるのでちょっずむラッず💢きたす😒思いやりのないや぀💢 副䜜甚はありたすが、ピヌク時皮類だった薬💊が今は皮類になりたした✌薬を飲むたびにぞらぞら😁しおしたいたす😁 優さん盞倉わらず忙しそうですが、ただも流行るずいう事なので、䜓には気を぀けお出来るだけ早く寝たしょうね。寝䞍足は矎容の倧敵ですよ☝

No.180

皆様、こんばんは🌠

暖かかったのにたた寒くなるみたいです🐧

颚邪が流行っおいるようですので䜓調厩さないようにご留意䞋さい

No.181

>> 179 ➡぀づき こうなるず冷静に芋られる事が増え、圌の気持や二人の関係も改めおくっきり芋えお来たした😊 最近の私の日蚘は穏やかですし、もしかする  優さん こんばんは😊

わかりたす☝床別れを意識するず、色んな事が芋えおきたす。良い事も悪い事も😊

今の私ず圌の関係が良いのか悪いのかはただわからないけど、お互いに番理解しあえおいる異性に倉わりはないし、このたた友人関係になるかもしれない。もしかしたら札幌に垰っおきたら元に戻るかもしれない来幎戻っおくるそうその時々で番な関係でいられたらいいなず思いたす😉

人ずの出䌚いは偶然ではなく、必然だずいいたすよね。だったら、どんな出䌚いも倧事にしたいですよね☺

぀づく➡

No.182

>> 179 ➡぀づき こうなるず冷静に芋られる事が増え、圌の気持や二人の関係も改めおくっきり芋えお来たした😊 最近の私の日蚘は穏やかですし、もしかする  ぀づき➡

私の友人がをやっお、が劇的に现くなりたしたよ💕かなり腹筋䜿うみたいですあれ😊でもにしたんですね😁それもたた、優さんらしくおかっこいいですけど✚

私のは日に日に増殖しおたす😁副䜜甚による食欲もすごいです。なのに、旊那がお菓子ずかパンずか遠慮なしに食べるのでちょっずむラッず💢きたす😒思いやりのないや぀💢

副䜜甚はありたすが、ピヌク時皮類だった薬💊が今は皮類になりたした✌薬を飲むたびにぞらぞら😁しおしたいたす😁

優さん盞倉わらず忙しそうですが、ただも流行るずいう事なので、䜓には気を぀けお出来るだけ早く寝たしょうね。寝䞍足は矎容の倧敵ですよ☝

No.183

>> 148 優様、おはよう❓ございたす この時間は朝なのかな💊 優様の📱事件(笑)笑っちゃいたした✋ 圌様の腕の䞭にもぐりに行ったずきは寝がけおたの  159, 165, 173, 176, 180
and【鳥の子色のペヌゞ】

りゅうさん、こんばんは😊🌙

沢山のレス、そしお鳥の子色のペヌゞの曎新ありがずうございたす🎵い぀もお返事が遅れおごめんなさい。

本圓に春を感じるこの頃ですね 通勀途䞭にどこからずもなくお花の銙りがし、和たせられたす🌷

ヘヘヘッ キャッチボヌル⚟っお曞いおあるのに、勝手な想像を膚らたせおいた私でした😁💜日䞭お倖でキャッチボヌルなんお玠敵ですね✚
私は金曜日は友人達や母ずの電話、埌はお掃陀やお買い物に圌ぞのメニュヌ䜜りにフケっおいたした😊土曜日は本圓に良いお倩気の䞭、喉を枇かした圌がビヌルを携えお到着し、二人で昌間から別䞖界でした✚前日お買い物の最䞭に、栗原はるみさんのお店でこれだっ‌ず思った゚プロンを芋かけ衝動買いしおしたったのですが、圌の反応がずおも良くお驚きたした 男性はやっぱり゚プロン姿が奜きなのですね😊
ミヌトチョヌチュ(笑)も奜評で倧満足です。ボンゎレずかペスカトヌレず蚀わない圌が奜きです😉💕

りゅうさんは音楜のゞャンルは䜕がお奜きなのですか❓私は圌ず今幎はラむブに行きたいねず話しおいたす。タヌゲットは宮沢和史さんです🎵

぀づく➡

No.184

>> 183 ➡぀づき

りゅうさんの圌に䌚えない時=淋しい時にここの皆さんずお話したくなる気持、良く分かりたす😉
光栄な事ですが、ここにいらしお䞋さる皆さんは倧人だし、本圓に優しい 淋しさも含め蟛さも沢山経隓しお来たからこそ、他人の痛みも理解出来るのだず思いたす。私もりゅうさん含めこの堎で皆さんに出逢えた事を、倧倉幞せに思っおいたす✚

【鳥の子色のペヌゞ】、拝読したした🎵

りゅうさんは本圓に圌に惚れ抜いおしたったのですね りゅうさんにそこたで思わせた圌の魅力は䜕なのだろう。圌はSexyなのかな 1読者ずしおの興味です☺
私も圌ず寝る前は抱かれたいず匷く思いたしたが、今はセックスはしおもしなくおもどっちでも良いものになっおしたいたした💧 ず蚀い぀぀䌚えばただほが毎回するのですが、正盎圌ず寝る以前に抱いた『抱かれたい』ず蚀う熱い気持は、今ずなっおは蚀葉にするのが難しい皋思い出すのが困難です。盞性なのでしょうか❓悪くはないず思うのですが、䜕だか心地よくお マンネリかな💊

いけないですね、私は䞍倫盞手です。これではよく聞く奥様方の台詞ですね💧

぀づく➡

No.185

>> 184 ぀づき➡

でもりゅうさんは出逢った頃の想いをただそのたた蚀葉にしおいたす。きっず、圓時の感芚が薄れおいないのではないかず思いたした。たた違うのでしょうか 。
長い付き合いを経おも、自分の女の郚分を⬅身䜓だけではなく感芚的な事も含めお刺激し続けられる盞手の存圚は貎重です。

それにしおもりゅうさんの圌の䜙裕は、やはり圌ご自身の経隓から来るものなのでしょうか😲それずもりゅうさんの愛情に察する自信❓スゎいっ‌
りゅうさんはそんな䜙裕もたたらないのでしょうね😉💕
私は察等な雰囲気を奜むのできっず匕いちゃいたす😁💧
タむプは人それぞれですね✚

でもやっぱり、恋はいい。

これからも楜しみにしおいたす💜

• << 190 →続きです 私は音楜党般聞きたすが昔から行っおいるラむノはT.M.Revolution(スペルあっおる⁉)なので圌からは理解できない‵ず蚀われたす💊以前は圌ずはサザン芳に行きたいねだずか沢田研二セクシヌだねずか懐かしい音楜にはたっおたした✋ 最近の音楜は良く分からないず圌は蚀いたすが宇倚田ヒカルずか良く聎いおいたす🎵 圌の魅力はなんだろう 自分を持っおいるずころ、圌らしいずころ、自信を持っおいるずころetc
 私も圌に恋した初めの感芚、姿をみるずドキドキが止たらないだずか は今はないです “奜き”の皮類も昔ずは違っおるず思いたす✋ 優様がご自身で“持ちたくなかった感情”奥さんが持぀感情 は自然に持぀感情ですよね✋ 私は䞍倫だからっお型にはたらないで自然䜓で圌を愛しおいるから“持ちたくない感情”は気にしたせん だから傷぀いお凹むこずも倚いのかも  圓初の熱い気持ちは違うカタチで私の䞭にただあるんだず思いたす✋ 圌が倧奜き シンプルで良いんです

No.186

>> 185 優様、こんばんは🌠

毎回、私のながい支離滅裂な文章にお返事ありがずうございたす💕

栗原はるみさんのお店で゚プロンですか
どんな感じのものですか✋
優様、゚プロン䌌合うんだろうな
前にも曞いたこずがあるず思いたすが私の圌は元板前さんもしおいたので私にキッチンを貞しおくれたせん😚
なので圌の前で゚プロン姿になった事はないですが
殆んどの男性ぱプロン姿の女性に💕になるみたいです✋

続きたす→

• << 188 and 187 りゅうさん、薄玅さん、こんばんは😊🌙 あれっ、起こしちゃったかな💊 お二人ずも早く寝たしょう😁 明日薄玅さんにはゆっくりレスする぀もりです🎵遅くなっおごめんなさい。 おやすみなさい🌠

No.187

こんばんは⭐
あれからオセロを負け続け120分溜たりたした‵‵
金曜日に頑匵りたす😂分割払いで 

りゅう様の圌 優様の圌 日蚘から二人の違うタむプの玠敵な男性が浮かびたす😃
日蚘では無いですけど他のそれぞれ違う玠敵な圌さんを愛する皆様の雰囲気を想像しお短線小説集の様です。
ぷヌ様 お薬 枛っお䜕よりです❗ 圌さん 垰っお来られるのですね。私もぷヌ様のように静かに愛する時が来るかなぁず思ったりしたす。

• << 193 薄玅さん こんにちは😊 私は静かに圌を愛しおるのかなぁ。そんなかっこいいもんじゃないですよ。今は圌をかたっおる䜙裕がないだけです😁 私もオセロやりたくなっおきたなぁ😊買っおこよっかなぁ🎵

No.188

>> 186 優様、こんばんは🌠 毎回、私のながい支離滅裂な文章にお返事ありがずうございたす💕 栗原はるみさんのお店で゚プロンですか どんな感じの  and 187

りゅうさん、薄玅さん、こんばんは😊🌙

あれっ、起こしちゃったかな💊

お二人ずも早く寝たしょう😁

明日薄玅さんにはゆっくりレスする぀もりです🎵遅くなっおごめんなさい。

おやすみなさい🌠

No.189

途䞭でレス入れおごめんなさい🙇

板前さんならあたしは食べたい料理をリク゚ストしおしたいそうです😁
あヌ ゚ビしんじょうが食べたくなりたした😱

私は蕎麊のダシが䞊手くできたせん
どなたか教えお頂けたせんか❓

• << 191 薄玅様、こんばんは🌠 マッサヌゞは分玍ですか⁉ オセロ、今床遊んできたすね✋ さお私の圌はリク゚ストに応えおくれる時ずくれない時がありたすが料理の腕は良いですよ💕 優様の圌様ず私の圌は本圓に違いたすね😁 本圓、人それぞれ奜みっお違うんですね  私は圌が䟋えば人間じゃなくおも芋付け出しお愛情を泚げる自信がありたす💕 それだけ自己䞻匵の匷い圌だから かな さお、寝たしょうか💊おやすみなさい

No.190

>> 185 ぀づき➡ でもりゅうさんは出逢った頃の想いをただそのたた蚀葉にしおいたす。きっず、圓時の感芚が薄れおいないのではないかず思いたした。たた違  →続きです

私は音楜党般聞きたすが昔から行っおいるラむノはT.M.Revolution(スペルあっおる⁉)なので圌からは理解できない‵ず蚀われたす💊以前は圌ずはサザン芳に行きたいねだずか沢田研二セクシヌだねずか懐かしい音楜にはたっおたした✋
最近の音楜は良く分からないず圌は蚀いたすが宇倚田ヒカルずか良く聎いおいたす🎵

圌の魅力はなんだろう 自分を持っおいるずころ、圌らしいずころ、自信を持っおいるずころetc

私も圌に恋した初めの感芚、姿をみるずドキドキが止たらないだずか は今はないです
“奜き”の皮類も昔ずは違っおるず思いたす✋
優様がご自身で“持ちたくなかった感情”奥さんが持぀感情 は自然に持぀感情ですよね✋
私は䞍倫だからっお型にはたらないで自然䜓で圌を愛しおいるから“持ちたくない感情”は気にしたせん
だから傷぀いお凹むこずも倚いのかも 
圓初の熱い気持ちは違うカタチで私の䞭にただあるんだず思いたす✋

圌が倧奜き

シンプルで良いんです

No.191

>> 189 途䞭でレス入れおごめんなさい🙇 板前さんならあたしは食べたい料理をリク゚ストしおしたいそうです😁 あヌ ゚ビしんじょうが食べたくなりた  薄玅様、こんばんは🌠

マッサヌゞは分玍ですか⁉

オセロ、今床遊んできたすね✋

さお私の圌はリク゚ストに応えおくれる時ずくれない時がありたすが料理の腕は良いですよ💕

優様の圌様ず私の圌は本圓に違いたすね😁
本圓、人それぞれ奜みっお違うんですね 

私は圌が䟋えば人間じゃなくおも芋付け出しお愛情を泚げる自信がありたす💕

それだけ自己䞻匵の匷い圌だから かな

さお、寝たしょうか💊おやすみなさい

No.192

远䌞

薄玅様✋

だし、私の圌はうるさいですよ

圌の䜜るだしで食べたら自分では䜜りたくなくなりたす(笑)

和食の基瀎
ぷヌ様に聞いおみたいですね✋

• << 194 りゅうさん こんにちは😊 和食の基瀎 なんお私にはわかりたせん💧私の和食はおきずですから😁 それにしおもみなさん、寝る時間遅すぎですよ💊矎容の為にその日のうちには寝ないず☝い぀たでも若いず思っおたすね、あたい😁い぀たでも綺麗でいる為にも早く寝たしょうね。圌の為にも💕 私は最近蒞しパンがです。毎日のように食べおたす。なんなんだろ💧

No.193

>> 187 こんばんは⭐ あれからオセロを負け続け120分溜たりたした‵‵ 金曜日に頑匵りたす😂分割払いで  りゅう様の圌 優様の圌 日蚘から二  薄玅さん こんにちは😊

私は静かに圌を愛しおるのかなぁ。そんなかっこいいもんじゃないですよ。今は圌をかたっおる䜙裕がないだけです😁

私もオセロやりたくなっおきたなぁ😊買っおこよっかなぁ🎵

No.194

>> 192 远䌞 薄玅様✋ だし、私の圌はうるさいですよ 圌の䜜るだしで食べたら自分では䜜りたくなくなりたす(笑) 和食の基瀎 ぷヌ様に聞いお  りゅうさん こんにちは😊

和食の基瀎 なんお私にはわかりたせん💧私の和食はおきずですから😁

それにしおもみなさん、寝る時間遅すぎですよ💊矎容の為にその日のうちには寝ないず☝い぀たでも若いず思っおたすね、あたい😁い぀たでも綺麗でいる為にも早く寝たしょうね。圌の為にも💕

私は最近蒞しパンがです。毎日のように食べおたす。なんなんだろ💧

• << 196 远䌞ぷヌ様 今倜のオカズはなんですか⁉ 料理は適圓✋私は適圓の方が䜕でも矎味しいず思いたす😊 お菓子はちゃんず量っおる぀もりですが たたにこの間みたいなヒトツラモチクッキヌが出来ちゃうのです💊 料理は愛情が䞀番のスパむスです✋ ぷヌ様や優様や薄玅様のような喜ばれる料理を䜜りたいなぁ  修行修行💪

No.195

>> 194 ぷヌ様、こんばんは🌠

寝る時間💊぀い぀い遅くなっちゃっおたす💊
でも基本、私は早寝早起き人間ですのでご心配なく✋

ムシパン🍎他の甘いだの脂っこいだのを食べるより身䜓に良いず思いたすよ🍎

ムシパン食べたくなりたした

旊那さんのお菓子ずかパンずかを気を䜿わないで食べるっおちょっず無神経かも 
(ごめんなさい💊)

家族も䞀緒に闘わないず‌ですよ✋

お薬💊の皮類が少なくおもぷヌ様の抵抗力が勝っおるのは良いこずですね
頑匵りたしょうね

今日はWBC⚟連芇だから圌はご機嫌みたいです✋
ぷヌ様は⚟芳おたしたか⁉

• << 206 りゅうさん おはようございたす😊 きのうの晩ごはんは、牛ず倧根の煮物、きんぎらごがう、ニラ玉、肉じゃが、の味噌汁。こんなずこです。私は基本的に肉食なんですが、💊の副䜜甚で糖尿病になりやすくなるので、毎日老人が食べるようなです💧 ほんずに旊那は無神経なんですよ😒ほんずにムカ぀く💢旊那のお母さんはガンで入退院を繰り返しおいた人なので、病気の人に察しお慣れおるずいうか、あたり深く考えおいない所がありたす。䞀緒に動揺されおも困りたすが、あたりに無神経過ぎるのもずきたすね😒 今日は良い倩気☀散歩でもしおこよっず🎵

No.196

>> 194 りゅうさん こんにちは😊 和食の基瀎 なんお私にはわかりたせん💧私の和食はおきずですから😁 それにしおもみなさん、寝る時間遅すぎですよ  远䌞ぷヌ様

今倜のオカズはなんですか⁉
料理は適圓✋私は適圓の方が䜕でも矎味しいず思いたす😊

お菓子はちゃんず量っおる぀もりですが たたにこの間みたいなヒトツラモチクッキヌが出来ちゃうのです💊

料理は愛情が䞀番のスパむスです✋

ぷヌ様や優様や薄玅様のような喜ばれる料理を䜜りたいなぁ 

修行修行💪

No.197

>> 149 シロ様、おはようございたす✋ 私は“勢いのあるかわいくない女性”です(笑) その勢いが普通ず違っお挫画みたいな行動をずりたす💊 “挫画みた  りゅうさん、こんばんは。
遅いレスでごめんなさい。
マンガみたいなや぀ ず蚀われるんですか笑
狙わずに面癜い事もしちゃうのかな😃

わたしも倉わっおるず蚀われたす。
圌に「○○さん(私達は名字 + さんで呌び合いたす)最初は、キャラ䜜っおるず思っおた。倩然ぶりっ子しお、可愛子ぶりっ子しお、いい子ぶりっ子しおるず思った。(オオゲサ)」ず笑われたした。だからよく「腹黒いよね」ずからかわれたす💊

凹んだりした時にどうしおるかっお質問ですが‥
うヌん。
仲間ず遊んだり、ひずりで街を歩いお気分転換したす。その時は楜しくおも倧䜓回埩したせん😥
そうしたら、気のおける芪友ず䌚いたす。そしお「圌が居なくおも、わたしにはこんなに玠敵で、わたしの事が倧奜きな友達が居るんだ」ず実感したす😁
これでかなり元気になりたす。
ほんずに切矜぀たるず、話せる範囲で圌本人に話したす。
わたしよりずっず倧人なので、倧䜓理解しおくれたす。幎末、かた恋が苊しくなっおいたした。圌の事をどんどん奜きになる自分が怖かったんです。あたりに苊しくお圌に盞談したした。

→続く

No.199

→続き

実際、私は具䜓的に䜕が蟛いのか分かりたせんでした。だから「本を読んでも、映画を芋おも、涙がすぐに出る。○○さんがすぐに浮かぶ。幞せなハズなのに毎日が苊しいです。ごめんね、軜く聞いおいいから💊」ず蚀いたした。圌は「軜くなんお聞けないよ。オレはその感情、10代の時から知っおる。死んだ方が楜だず思った事もあるよ。぀たりオレが倧奜きなんでしょ。オレは○○(私)に察しおだっおそうなんだよ。○○(私)はオレがどんなに○○(私)の事奜きか分かっおなかったんだ」ず蚀われたした。
この幎になっお恥ずかしいですが、私はこれが初恋のようです。
そんなこんなで解決したした。ただ「恋」の苊しさを味わっただけで「かた恋」の苊しさを味わっおない、私の話です💊ごめんなさい。私っお、人より恋ずかに疎く生きおきたんだろうなぁ😃💧 長く語っおごめんなさい。
→続く

No.200

→続き

ここには、皆さんの、圌ずの様々な関係がありたすよね。それぞれ玠敵だなぁず思いたす。

そんな䞭、私は、りゅうさんカップルに近い方かな

違ったらごめんなさい。

ずりあえず、私よりはずっず圌が倧人な関係です。

• << 204 シロ様、こんばんは🌠 お返事頂けお光栄です✋ 私は盞談できる友達が人しか居ないのでなかなかすぐに盞談っお蚳にもいかず結局人で凹んでる方が倚いかな💊 気のおけない友人達ず集たっお改めお友人達の有り難さを知るのもステキな事ですよね 私は📱でなくメヌルで圌に蚎える時がありたす 「聞き流しおね✋ボダキだから」っお最初に曞いおから気持ちの少しだけを語りたす💊 「りゅうは聞き流しおね。っお蚀われお聞き流せるのかよ⁉」蚀われたす💧 良いなぁシロ様の事、分かっおたすね❀圌様の蚀葉っお凄く蚀われおみたいです 私は盞圓倉わっおいるのでシロ様ず同じず蚀ったらシロ様に倧倉倱瀌になっおしたいたすが💊圌が倧人な考えで(たたに子䟛になる)いる所ずか圌を奜きすぎお苊しむ所ずか䌌おるかも知れたせんね😊 陰ながらシロ様のこれからを応揎させおいただきたす
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧