🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16593 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 立ち寄り様、おはようございたす☀

私は圌ず付き合っおいる期間は幎❓幎❓になりたすが
䞍倫関係になったのは私も最近ですよ💊
幎ず䜕ヵ月䜍かな✋だから私もアマアマちゃんですよ😜

圌様ずは違うステヌゞに立っおいるっお皆様は蚀うけれど
正盎、私は違うステヌゞに居るんだなっお実感っおないのかも知れたせん💊
よく分からないんです 
自分でも立堎をわきたえお付き合っおいる぀もりですが奜きになればなるほど曖昧になっおくるもので 

圌ずの人生を党く考えおないず蚀えば嘘になるし
割り切っおるかず蚀えばそうでもない 

圌ずしおは党く家庭ずは違うステヌゞに私を立たせおいるのかも知れたせんが💊
それもみんな付き合っおいく過皋の䞭で答えを探しお行きたいず思っおいたす✋

答えになっおいたせんね😚ごめんなさい💊

䞀぀蚀えるのは私はこの恋愛に向いおない性栌なのかも知れたせん
只今、暡玢䞭です

No.102

>> 99 远䌞 ぷヌ様✋ 私も倏が苊手です💊 圌ずくっ぀いお寝おるのにちょうど良い気候で私も今頃が凄く奜きです💕 先日はスプヌンみたいにくっ぀いお寝  りゅうさん こんばんは😊

みたいにくっ぀いお寝る 私も奜きぃ💕私は腕枕が苊手なので、型が奜きです😊

圌が今の私の支えになっおいる郚分は10ぐらいかな💊ず疲れが倧敵の病気だから、自分なりにになるものは遠ざけおいるのかもしれたせん。圌ずの関係は幞せでもあるけど、もそれなりにあり💀

たたに✉をするず、必ず仕事の愚痎などを曞いおきたすが、私は盞手にしたせん😁家族の為に頑匵っおず軜く流したす👿珟に、私の為ではなく家族の為に頑匵っおいる蚳だし☝

今は昔からの友人みたいなものですね。きっずこのたたの関係が続くず思いたす。今の私には快適な関係です🎵

No.103

>> 102 ぷヌ様、こんばんは🌠
確かにストレスになる郚分はありたすよね✋
幞せだけっお蚀うのはあり埗たせんからね💊
家族の為か 
そうですよね💊
圌の仕事の頑匵りは家族の為のものですものね💔
分かっおる事だけど嫉劬しちゃうな😚

今の関係がぷヌ様にずっお心地が良いものなら今のたたが良さそうですね✋

私も居心地の良い空間を䜜っおあげるずずもに
私にずっおも居心地の良いポむントを探しおみよっず🎵

No.104

>> 86 優さん こんばんは。レスありがずうございたす。 圌からは連絡がただありたせん。前にも週間皋、取らなかった事がありたすが、それ以来です。 
 87 and 88

シロさん、こんばんは😊🌙

シロさんのお話を拝読しお、状況がよく分かりたした。

男性が仕事に集䞭しおいる時は、他の事はお構い無しになりたすからね 私的にはそうじゃない人には魅力を感じないのですが😁💧

シロさんの圌は経営偎のかたですし、䌚瀟の存続に関係する事態ですから尚曎です。瀟員を守ろうず考えるなか批刀も聞こえおくるし、キツむでしょうね。
連絡が枛っおいるのは䜙裕がないのず、シロさんの為を思うのずで3:7䜍なのかな 䌚瀟が䞍安定な状況の今、恋愛にう぀぀を抜かさないでスキルをあげお瀟長のむメヌゞを倉えろ、たた二人の関係がばれた時のシロさんの立堎を案じおでしょうね。
そんな䞭でもシロさんの身を守った圌、シロさんを倧事に思っおいるず思いたすよ✚
シロさんのおっしゃるずおり、スキルアップしお圌の気持に答えおあげお䞋さい。ふふふっ、お節介ですね。そんな事は私が蚀うたでもなく、シロさんご自身が䞀番感じおいる事ですよね💊

圌からの連絡が枛り淋しいず思いたすが、今はシロさんはい぀も笑顔で元気に頑匵っおいるずころを芋せおあげお䞋さい。䜕よりも嬉しいず思いたす😉

頑匵っお💪

• << 106 優さん こんばんは。レスありがずうございたす。 優さんや皆さんが気にかけお、こうやっお聞いおくれる事で、励たされ、少し冷静に考えられる自分が居たす。 ほんず、経営偎の圌はずおも倧倉な時で、でも、それに進んで真剣に挑んでいるのだず思いたす。わたしも仕事に䞀生懞呜に取り組める人が奜きです。取締圹ですから、䌚瀟のために借金もしお、䌚瀟を良くしおいこうず必死です。 そんな圌に察しおわたしが出来るのは自分のレベル䞊げですね。 励たしありがずうございたす お節介だなんおずんでもないです すごく力をいただきたした。頑匵ればいいず分かっおいながら、気持ちが぀いおかない状態でした。『楜しんで䜜らないず、芋る人が楜しい気持ちになるデザむンなんおできない』圌や先茩に蚀われた蚀葉です。モチベヌションがないず、぀くれたせん。レスをいただいお、なんだか元気になっおきたした。よぅし、シロは出来るダツになっおやる👊 優さんの蚀うように、明日からも、批刀的な呚りに流されず、元気に働きたいず思いたすそしお 皆さんに元気な報告ができるずいいな。 だんだん暖かくなっおきたしたね。 たた明日から玠敵な䞀週間を✚

No.105

>> 91 シロ様、こんにちは☔ デザむナヌさんっおお仕事、栌奜良いですね✋でも皆、厳しいんですね😚 シロ様がそのお仕事、その䌚瀟を倧奜きで頑匵っお  りゅうさん
こんばんは。レスありがずうございたす。

はい、本圓にわたしはこの䌚瀟が倧奜きなんです。人数が今の1/4皋だった頃から居お、先茩に教わりながらやっおきたした。匷い思い入れがありたす。
そしお、尊敬する䞊叞であり、憧れのデザむナヌである圌が居るこの䌚瀟で、デザむナヌずしお働きたいのです。
拙い文章なのに、理解しおくれおありがずうございたす。

なかなか話せない事を、こうやっお聞いおもらえる事が、こんなに励みになるんだなず思いたした。

りゅうさんの「鳥の子」も読たせおいただいおいたす(^-^)。そしおそれに察する皆さんのレスも・・・。
なるほど ず思う事や、自分にも圓おはたる事がたくさんありたした。なかなかレスする䜙裕がありたせんが、ひず぀ひず぀䞁寧に芋おいたす。
りゅうさんの圌も玠敵な人なのでしょうね。
わたしも かた恋に向いおないなず思いたす。
でも、圌がそうさせおいるのか、あたり「かた恋」を感じさせたせん。
圌の生掻は『90%仕事。6%自分もしくはシロ。4%家庭』ずいう感じ。
だから、䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、奥様は寂しいだろうなず思いたす💊

でもお互い、玠敵な恋したしょうね。

• << 109 シロ様、こんばんは🌠 90仕事人間の圌様であり 残りの10の割合がご自身に倚いのはなんだか嬉しいですね💕 シロ様の堎合、割合が少ないずしおも圌様を応揎するタむプだろうな  䜕事に察しおも真面目に取り組む方なのでしょう😊 私の圌も尊敬にあたいする人物です✋ シロ様の圌様の爪の垢でも(倱瀌😜)煎じお飲たせおやりたい そんな郚分もありたすがそんな郚分も匕っくるめお倧奜きです💕 私の支離滅裂な文章😚分かりづらいず思いたすが芋おいただいお光栄です✋ 暗い気持ちでは暗いデザむンしか出おこないかも知れたせん😚 ステキなアむデアが出るように陰ながら応揎させおいただきたす✋ 頑匵っお‌

No.106

>> 104 87 and 88 シロさん、こんばんは😊🌙 シロさんのお話を拝読しお、状況がよく分かりたした。 男性が仕事に集䞭しおいる時は、他の事  優さん
こんばんは。レスありがずうございたす。

優さんや皆さんが気にかけお、こうやっお聞いおくれる事で、励たされ、少し冷静に考えられる自分が居たす。

ほんず、経営偎の圌はずおも倧倉な時で、でも、それに進んで真剣に挑んでいるのだず思いたす。わたしも仕事に䞀生懞呜に取り組める人が奜きです。取締圹ですから、䌚瀟のために借金もしお、䌚瀟を良くしおいこうず必死です。
そんな圌に察しおわたしが出来るのは自分のレベル䞊げですね。
励たしありがずうございたす お節介だなんおずんでもないです すごく力をいただきたした。頑匵ればいいず分かっおいながら、気持ちが぀いおかない状態でした。『楜しんで䜜らないず、芋る人が楜しい気持ちになるデザむンなんおできない』圌や先茩に蚀われた蚀葉です。モチベヌションがないず、぀くれたせん。レスをいただいお、なんだか元気になっおきたした。よぅし、シロは出来るダツになっおやる👊
優さんの蚀うように、明日からも、批刀的な呚りに流されず、元気に働きたいず思いたすそしお 皆さんに元気な報告ができるずいいな。

だんだん暖かくなっおきたしたね。
たた明日から玠敵な䞀週間を✚

• << 128 シロさん、こんばんは😊🌙 仕事に限らず䜕でもそうですが、受け身で、ただ蚀われたからやる ず蚀う感芚では、充実感は埗られないず思いたす。 ごめんなさいね、私は䜕に察しおもその時、その䞀瞬に熱い人間でいたいず思うタむプなので、語りたす😁💧 仕事においおはどんな職皮、どんな圹職だったずしおも、お金を埗おいる以䞊それでご飯を食べおいるプロですから、自分の範疇内での甘えは蚱されないず思うのです。 出来るだけ楜をしお日々を乗り切りたいず思う人、痛い思いをするのは分かっおいおも突き進んで行きたいず思う人 人それぞれ䟡倀芳は違いたすからどちらが正しいなんおありたせんが、自分自身に劥協したり嘘を぀いた時点で楜しさが無くなっおしたうず思うのです☺ 私の䞻芳は、ニヌズはTPOによっお倉わりたすし自分の存圚なんお自分で思う皋倧したものではないので、誰かずか䜕かのために行動するず蚀う考え方は少し傲慢だず思っおいたす。結果、自分に忠実に生きる事が䞀番ではないかず思うのです😃🎵 協調性は必芁ですが呚りに染められる事なく、シロさんご自身が充実感や楜しみを感じられる圚り方で過ごせたら玠敵ですね✚

No.107

>> 77 優様、おはようございたす🌅 私は圌に“本圓に挫画みたいな奎だな”っお蚀われたす💊 オッチョコチョむで人走りたくっお圌に迷惑をかけるパタヌ  and 94

りゅうさん、こんばんは😊🌙

レスありがずうございたす、い぀もの事ながらご連絡が遅くおごめんなさい💊

圌ず私もそんなに色気はないですよ😁
先日のデヌト、1件目は私が行きたがっおいた少しコゞャレた飲み屋さんだったのですが、そこに行く途䞭におでん屋さんを発芋しおしたい、二人ずもそっちが気になっおはしごです💧
お父さんお人でやっおいる、TVがあっお、メニュヌに『お酒』や『チュヌハむ』があるようなお店だったのですが、そこで萜ち着いた🏮奜きな二人です🍺

レダラッハのお返しはシャンパンでした✚
メッセヌゞカヌドが甚意出来なかったらしく、名刺にメッセヌゞです😊❓❓❓
䞀昚日は私の郚屋に絶察来ないず読んでいたので、郚屋は荒れ攟題で冷蔵庫も飲み物だけ なのに来おしたい、ものすごくアタフタしたした💊
シャンパンを飲んだ埌は私達も焌酎で⬅䞀升瓶の😁、朝芋るず3割䜍しか残っおおらずびっくりでした💧

りゅうさんも穏やかで玠敵なホワむトデヌを過ごされたようですね💕

• << 111 優様、こんばんは🌠 おでん屋さん‌ 私達ならハシゎは出来ないからおでん屋さんに倉曎しちゃう(笑) 圌も私も食べながら飲む(飲みながら食べる)人だから䞀軒で充分なんです🍎 お子ちゃたね😚 お家で焌酎もいただいたんですね✋ お二人共、お酒が本圓にお匷いのですね✋ シャンパン🎵 オシャレですね💕 メッセヌゞ付きなんお嬉しいじゃないですか💕 優様の圌様ず私の圌 優様ず私、本圓に優様がおっしゃるように逆かも😁 だから䜙蚈、芋習いたいず思う✋尊敬しちゃうのかも‌ メッセヌゞカヌドが甚意出来なくお名刺でもメッセヌゞを曞いおくれる圌様 ステキ💕 優様の圌様の爪の垢もブレンドしお圌に飲たせおあげたい😜 優様の行動も参考にさせお䞋さいね✋ 明日から(今日から😚)たたお仕事ですが 負けずに頑匵りたしょうね✋

No.108

皆様お久しぶりです🙇読たせおは戎いおいたす😃 シロ様 初めたしお  ほずんど曞いおいたせんのでご存知無いかず思いたす。

私も付き合っお䞀幎半の既婚者の圌がいたす 真䌌するならスカむブルヌのむメヌゞの人です。仕事では皆様からを買う可胜性の高い女ずは仕事したく無い❗❗ず蚀い切る䜓育䌚系のやんちゃさんです。
めっちゃ働いおめっちゃ遊ぶ😥嘘もお䞖話も蚀わない人です。

たたお話できるずいいですね❗

• << 124 薄玅さん はじめたしお。 レスありがずうございたす。 お名前は存じ䞊げおいたす☺ スカむブルヌかぁ。よく働き、よく遊ぶ。玠敵ですね✚ 働かなきゃ遊べないし、遊ばなきゃ、良い仕事もできない気がしおしたいたす。 わたしは来月でやっず䞀幎です。 薄玅さんも色の名前ですね。 玠敵な恋をしたしょうね。どうぞよろしくお願いしたす😃

No.109

>> 105 りゅうさん こんばんは。レスありがずうございたす。 はい、本圓にわたしはこの䌚瀟が倧奜きなんです。人数が今の1/4皋だった頃から居お、先茩  シロ様、こんばんは🌠

90仕事人間の圌様であり
残りの10の割合がご自身に倚いのはなんだか嬉しいですね💕

シロ様の堎合、割合が少ないずしおも圌様を応揎するタむプだろうな 

䜕事に察しおも真面目に取り組む方なのでしょう😊

私の圌も尊敬にあたいする人物です✋

シロ様の圌様の爪の垢でも(倱瀌😜)煎じお飲たせおやりたい
そんな郚分もありたすがそんな郚分も匕っくるめお倧奜きです💕

私の支離滅裂な文章😚分かりづらいず思いたすが芋おいただいお光栄です✋

暗い気持ちでは暗いデザむンしか出おこないかも知れたせん😚

ステキなアむデアが出るように陰ながら応揎させおいただきたす✋
頑匵っお‌

• << 123 りゅうさん、 こんばんは。 10%のうち、自分の方に%を倚くしたのは『気持ち』です。笑 実際は分かりたせん😁 爪のあか。。笑 仕事に真剣な人間ですが、だからっお真面目ずは限りたせんよ☺⁉ 20代の頃は始発で䌚瀟に行き、終電逃し、女の家(たぶん圌女ずは限らない。友達)に泊たり、たた始発で䌚瀟に行く・・・みたいな事をしおいたようです💧 でも、仕事をする䞭で人を傷぀けしたったりしお、心を壊したり、圌自身も報われない䞍倫を味わい、死んだ方がマシずいう思いも経隓しおきおいたす。(恋人になる前に聞いた話です) りゅうさんの圌のように赀面する事をさらっず蚀ったりもしたす。自然過ぎお、゚ッチな蚀葉じゃなく思えたす🐱 たた、話しおしたった💊語りたくなっおしたいたす。 読んでくれお ありがずうございたす。応揎も✚ 頑匵りたす

No.110

りゅう様
鳥の子 楜しく読んでたす🙇
私も自分でも笑っおしたうくらい若い頃みたいに䞀生懞呜圌が奜きです。
䞀途なずころはりゅう様の愛し方ず䌌おる気がしたす。

ホワむトデヌもい぀もず倉わらずお奜み焌きずビヌル い぀ものホテルでした😃
昚日は私の誕生日も兌ねおホテルでコヌスだったのに💊
充分楜しく過ごせたしたが。

続き楜しみにしおいたす ありがずうございたす

• << 114 薄玅様、こんばんは🌠 お久しぶりです💕 たたお䌚い出来お光栄です😃 本圓に支離滅裂な文章でお目汚ししお申し蚳ありたせん💊 おいおい  っお思ったら私を止めお䞋さいね😚 寧ろ、止めおください💊 楜しんでいただけおいるなら良かったです✋ お誕生日を兌ねおコヌス🍎 良いですね✋ 私ず圌は同じ月の誕生日なので 今回は目の前の鉄板でシェフが料理しおくれるお高い💰知る人ぞ知るお店で楜しんだ事を思い出したした🍎 圌ず䞀緒なら行き付けのお店でも行き圓たりバッタリの居酒屋さんでも いきなり高玚🍎でも圌の手料理でも私は満足なんですけどね💕 圌が䞀緒なら が前提ですが💊 私の愛し方が正しいかは分かりたせんが共感しおいただける郚分があるなら少し安心したした💊 薄玅様の圌様は䜓育䌚系なんですね✋ 厳しい䞭にも優しさがチラホラ💕 薄玅様のお話も参考にしたいのでお聞かせ䞋さいたしね😊

No.111

>> 107 and 94 りゅうさん、こんばんは😊🌙 レスありがずうございたす、い぀もの事ながらご連絡が遅くおごめんなさい💊 圌ず私もそんなに色気  優様、こんばんは🌠

おでん屋さん‌
私達ならハシゎは出来ないからおでん屋さんに倉曎しちゃう(笑)

圌も私も食べながら飲む(飲みながら食べる)人だから䞀軒で充分なんです🍎
お子ちゃたね😚

お家で焌酎もいただいたんですね✋
お二人共、お酒が本圓にお匷いのですね✋

シャンパン🎵
オシャレですね💕
メッセヌゞ付きなんお嬉しいじゃないですか💕

優様の圌様ず私の圌
優様ず私、本圓に優様がおっしゃるように逆かも😁
だから䜙蚈、芋習いたいず思う✋尊敬しちゃうのかも‌

メッセヌゞカヌドが甚意出来なくお名刺でもメッセヌゞを曞いおくれる圌様 ステキ💕

優様の圌様の爪の垢もブレンドしお圌に飲たせおあげたい😜

優様の行動も参考にさせお䞋さいね✋

明日から(今日から😚)たたお仕事ですが
負けずに頑匵りたしょうね✋

• << 129 りゅうさん、こんばんは😊🌙 い぀もレスをありがずうございたす🎵 ヒヒヒ 圌ず私はお酒倧奜き人間です🍺ず蚀うかきっず、自然䜓の楜しい雰囲気が奜きな人皮です。アルコヌルは理性を枛らしおくれたすからね😉 圌は、人間はお酒が入るず正盎になるず蚀いたすが私は少し違っお、人間はお酒が入るず理想を描き易くなる倢を远い求めがちになるず思っおいたす。 関係や盞性、奜みはそれぞれですから、りゅうさんも私もお互いに自分の奜きになった人ず幞せな時間を重ねお行けるず良いですね😃🎵䞀床しかない自分の為の人生ですもの、楜しみたしょう✚ おやすみなさい🌠

No.112

優様

過去䞖で私は圌の効だった事がありたす。
その時も倧奜きでした勿論 家族ずしおですが 

今の人生でも倫婊のむメヌゞは沞きたせん😥そのうち たた効みたいになるのかなあず思っおいたす。

あヌ他愛ない話です。鮮明な蚘憶は無いです

• << 119 薄玅様、こんにちは☀ 前䞖で圌様の効だったっお曞き蟌みがありたしたね✋ 占いか䜕でみおもらったのですか⁉ 占い垫さんに興味はありたすが別れなさいっお蚀われたら怖いから行っおたせんけど💊気が小さいんです😚 茪廻転生っお蚀葉が本圓にあるのなら私はずっず圌を远いかけおいお結ばれなかった過去があった気がしたす✋ そしおこの䞖でも远いかけおいる気がしたす(笑) この䞖で成し遂げたいっおご先祖様の声がある気がするんですよね🎵 良い解釈し過ぎかしら  でも圌ず昔も繋がりがあったらずおも玠敵な廻り合わせですよね💕
  • << 141 薄玅さん、こんばんは😊🌙 お久しぶりですね、お垰りなさい✚このスレをたた芋぀けお䞋さり嬉しい限りです🎵 薄玅さんは特別な才胜をお持ちなのですね😲 正盎なずころ私はそう蚀った才胜が党くない人間で、ただ自分の思うたたに日々生きおいたす💧でも、瞁に぀いおはい぀もその尊さ、そしおその偶然 むダ、その導きず蚀うべきですね に感謝する事が倚々あり、確かにその特別性を感じたす。 数幎前に知人が、人を愛する事に疲れ自ら呜を絶ちたした。 圌の最埌を芋送る際に聞いたアメリカ人の牧垫さんのお説教の䞭に、『人の人生は自分では抗えない倧きな力、宇宙の流れのようなものによっお定められおいる』ず蚀った事を聞きたした。 私には経隓がないので分かりたせんが、目に芋えない力、存圚するのかも知れたせんね😊 効か 。 私は兄ず二人兄効なので勝手に思うずころでは、兄ず効の繋がりも悪いものではありたせんよね😉

No.113

【玫苑色のペヌゞ】

動きのある週末だった。

お倩気もよく倉わり、䞀雚毎に季節の移り倉わりを感じる 気付けば陜が長くなったし、日䞭の陜射しもなんずなく柔らかい。春が、やっお来る。

予定が詰たった週末だった。

金曜日、圌がバレンタむンのお返しを持っおやっお来た。シャンパンだった。泡を眺めながら『シャンパンは幞せ甚の飲み物だね』ず味わい、本圓に幞せな気分になった。
圌の垰宅を賭けおババ抜きをするず、圌は私のカヌマスヌトラのカヌドが気に入ったらしく『こんな䜓䜍おかしいだろ、死んじゃうよ』ず人で隒いでいた。カワむむ人。分かりやすい圌だから勝負はもちろん私が勝ったのに、圌は泊たった。
圌が友人ず電話をしおいる時は、酔いのせいか『圌女ず郚屋で飲んでるよ』ず口にしたので、私は思わず『店よ』ず盞手に聞こえるように蚀い、お店の女性になった。どんなルヌトで奥様に䌝わるか分からない 圌は『店だっお』ず笑っおいた。
二人でお颚呂に入り、ベッドの䞭で私の奜きな映画を芋ようず思ったのに、結局映画はBGMずなり、お喋りずセックスを楜しんだ。

翌朝圌はお子さんずの玄束のため、珍しく始発で垰宅した。

぀づき➡

• << 130 優さん おはようございたす😊 男性っお酔うずがはずれたすよね💊私の圌も䞀緒にいる時に友人から電話があり『今圌女ず䞀緒だから💕』ずか蚀った事があり、私はかなりお説教したした。倖を歩く時も酔っおるず手を぀なごうずするし い぀誰ず䌚うかわからないのに💊私は色々ずあなたが困らないように気を䜿っおるのに、なんなの💢ず結構むラッずくる事がありたした😊 圌ずの良い関係が続いおいるようで良かったです☺ その調子でたすたすいい女になっお䞋さい👍

No.114

>> 110 りゅう様 鳥の子 楜しく読んでたす🙇 私も自分でも笑っおしたうくらい若い頃みたいに䞀生懞呜圌が奜きです。 䞀途なずころはりゅう様の愛し  薄玅様、こんばんは🌠

お久しぶりです💕

たたお䌚い出来お光栄です😃

本圓に支離滅裂な文章でお目汚ししお申し蚳ありたせん💊

おいおい 
っお思ったら私を止めお䞋さいね😚
寧ろ、止めおください💊
楜しんでいただけおいるなら良かったです✋

お誕生日を兌ねおコヌス🍎
良いですね✋
私ず圌は同じ月の誕生日なので
今回は目の前の鉄板でシェフが料理しおくれるお高い💰知る人ぞ知るお店で楜しんだ事を思い出したした🍎

圌ず䞀緒なら行き付けのお店でも行き圓たりバッタリの居酒屋さんでも
いきなり高玚🍎でも圌の手料理でも私は満足なんですけどね💕

圌が䞀緒なら が前提ですが💊

私の愛し方が正しいかは分かりたせんが共感しおいただける郚分があるなら少し安心したした💊

薄玅様の圌様は䜓育䌚系なんですね✋
厳しい䞭にも優しさがチラホラ💕

薄玅様のお話も参考にしたいのでお聞かせ䞋さいたしね😊

No.115

ぷヌ様

以前 癒せるのが䞍倫圌女の圹目 ず蚀うニュアンスの話をされおいたしたよね その解釈であっおたすか❓
私は暮れから最近たお圌を癒せるのは私🙋 ずかなり思い蟌んでおり たた圌にも蚀葉にされおいおお互い䟝存状態でした。
でも私が家族を優先しおみおちょっず楜になりたした。
間違った支えになるずころだったず思いたす。
私は奥様に批刀的な感情を持っおしたっおたした。ハマりすぎる私はぷヌ様みたいに穏やかに圌をみ぀めおいたいです。

• << 131 薄玅さん おはようございたす😊 奥様に批刀的な感情 私もありたしたよ。批刀的ずいうか、なんにも知らないで幞せだよなぁず思う事が。今も思いたす。11幎も䞍倫されおいお気が぀かない女性っお、なんなんだろヌ、だいじょぶなのっお💊 私が穏やかに圌を芋぀めおいるかどうかはわかりたせんが、薄玅さんず同じく䞀歩匕いお圌を芋る事で、圌のズルさや自分勝手なずころがわかっおきたので、もう前みたいに䞀途には愛せたせんね😁私っお冷たい女です☝

No.116

➡぀づき

土曜日。

郚屋を出る圌を、2回抱き締めお送った。圌は『今日はゆっくり寝るんだよ』ずキスし、ドアを閉めた。私達が眠ったのは1時間䜍だったから、蟛かっただろう。私は正盎フラフラだった。駅に着いたら電車の時間を知らせるように蚀い、到着間際に携垯を鳎らした。圌の声は寝がけおいたので、やっぱり必芁だったようだ。

数時間眠り、芪友の家に遊びに行った。玄束より遅れお到着した私を友人はずおも嬉しそうに迎えおくれた。昚幎末にママになった圌女ず䌚うのは久しぶりで、お互いに話も溜たっおいた。気のおけない圌女の存圚がずおも懐かしかった。
『圌ずは』『盞倉わらず』『ダメロヌ優ちゃん圌ずいたら、きっず他の人芋えないよ。優ちゃんには幞せになっお欲しいし、なれる人なの。結婚がいいっお蚳じゃない、そんなのどうでもいい。でも優ちゃんず圌の関係は、知ったら悲しむ人が沢山いる関係なんだよ』 。分かっおいる事だけれど、赀ちゃんを抱っこした倧奜きな友人に蚀われるず、痛かった。でも今はただ、やめられない。ごめん。

垰り道、雚は止んだけれど、颚が匷く寒かった 星が茝いおいた。

぀づく➡

No.117

➡぀づき

日曜日。

この時間になっお、私はワむンを飲みながらネむルを塗ったり、ダラダラずい぀もの自分の時間を過ごしおいる。

今日は埓姉効ず䌚い昌間から飲んだ。暖かくなっおくるず、喉を最すにはビヌルが最高になっおくる。
圌の事、仕事の事、圌女ず過ごす倏䌑みの事 沢山お喋りをし、圌女が予玄しおくれた埳氞英明のコンサヌトに行った。

垌望の䌚堎は取れずにアリヌナだったけれど、倧きな䌚堎もそれはそれで良かった。
私は埳氞ファンずは蚀えないけれどバラヌドは奜きで、郚屋でも聎く事がある。埳氞のコンサヌトは初めおだったけれどプロだなず思ったし、魅力のある人だず思った。歌もCDよりずおも良くお、感動した。たた行こう。

たた週間が始たる。
今日は䌚瀟で人事異動や組織倉曎が発衚される。
忙しい毎日の始たりだから、そろそろ寝なくちゃ 。

枕から圌のコロンの銙りがし、ほろ酔いの私は圌に抱き締められおいるような錯芚になる。安心なの、あなたの存圚を感じる事が。

おやすみなさい。

No.118

>> 117 優様、おはようございたす☀

芪友に諭されちゃうのツラいですよね💊
私もそうでした✋

私は結婚が最終的なものではないず思っおいたす✋
結婚しなくたっお䞀緒に圌の人生に関わっお行けたら ず願っおいたす

圌の銙りで安心しちゃう優様、かわいい💕

私は圌に察しおだけは積極的だけど優様が私を評䟡するような人間では党っ然ないんですよ(倧笑)

今週も優様の䌚瀟はバタバタずしそうですね‌
忙しいでしょうが今週も䜓調厩さないように頑匵っお䞋さいね

No.119

>> 112 優様 過去䞖で私は圌の効だった事がありたす。 その時も倧奜きでした勿論 家族ずしおですが  今の人生でも倫婊のむメヌゞは沞きたせん  薄玅様、こんにちは☀

前䞖で圌様の効だったっお曞き蟌みがありたしたね✋

占いか䜕でみおもらったのですか⁉

占い垫さんに興味はありたすが別れなさいっお蚀われたら怖いから行っおたせんけど💊気が小さいんです😚

茪廻転生っお蚀葉が本圓にあるのなら私はずっず圌を远いかけおいお結ばれなかった過去があった気がしたす✋

そしおこの䞖でも远いかけおいる気がしたす(笑)
この䞖で成し遂げたいっおご先祖様の声がある気がするんですよね🎵
良い解釈し過ぎかしら 
でも圌ず昔も繋がりがあったらずおも玠敵な廻り合わせですよね💕

No.120

>> 119 えっず、かなり胡散臭い話したす。
私は小さい頃から前䞖の倢ん芋たりしたす。 で友達にタむプの子がいたしお 圌女ず䞀緒に居るず盞乗効果❓で お互い感床が䞊がりたす😥

でも私は玠人が関わるず良く無いので人をみたりはしたせん😃

圌女は圌ずの事を知っおたす、唯䞀 話せる人ですけど 䞀緒に居る時 圌ず奥様の前䞖のがわかっおしたいむメヌゞが私にも䌝わっお萜ち蟌みたした‵‵‵

No.121

私の話ばかり続けおごめんなさい🙇

私は運呜に瞛られお倉えられ無いずは思わないけど瞁お蚀うものは有るず思いたす。
りゅう様はじめ皆様も 日本にさえ䞀生の䞀瞬も関わらない男性の殆どの䞭圌さんず 惹かれ䌚うのは意味が無い筈は無いず思っおいたす😃

No.122

>> 121 薄玅様、こんばんは🌠

スゎむ‌私の友達にも霊感があるっお人がいたした✋
でも倢で前䞖を芋おいるなんおちょっず䞍思議ですけど玠敵な䜓隓ですね💀

胡散臭くなんおないですよ✋
そういう力、私は信じたす😊

確かに䞀生の内に䌚わない人なんお沢山居たすものね✋
やっぱり瞁なんだ💕
䜕凊かで぀ながっおいるんですね💕
なんか嬉しいですね🎵

No.123

>> 109 シロ様、こんばんは🌠 90仕事人間の圌様であり 残りの10の割合がご自身に倚いのはなんだか嬉しいですね💕 シロ様の堎合、割合が少ない  りゅうさん、
こんばんは。

10%のうち、自分の方に%を倚くしたのは『気持ち』です。笑
実際は分かりたせん😁

爪のあか。。笑
仕事に真剣な人間ですが、だからっお真面目ずは限りたせんよ☺⁉
20代の頃は始発で䌚瀟に行き、終電逃し、女の家(たぶん圌女ずは限らない。友達)に泊たり、たた始発で䌚瀟に行く・・・みたいな事をしおいたようです💧

でも、仕事をする䞭で人を傷぀けしたったりしお、心を壊したり、圌自身も報われない䞍倫を味わい、死んだ方がマシずいう思いも経隓しおきおいたす。(恋人になる前に聞いた話です)

りゅうさんの圌のように赀面する事をさらっず蚀ったりもしたす。自然過ぎお、゚ッチな蚀葉じゃなく思えたす🐱

たた、話しおしたった💊語りたくなっおしたいたす。
読んでくれお ありがずうございたす。応揎も✚

頑匵りたす

• << 135 シロ様、こんばんは🌠 若かりし圌様はいろいろあったのですね✋ ご自身も䞍倫のツラさを知っおるなら ご自身が味わった事はシロ様には味あわせたくないでしょうね✋ 私の圌も若い頃から(今もそうですが💊いろんな土壇堎(修矅堎)をくぐり抜けお来た人なので匷いですよ 圌を知っおいるから䜙蚈、私は土壇堎に匱い男はダメっお思っちゃいたす💊 他の男に目が行かないのは圌のせいだず思っおいたす✋ だっお、そうなんですもの(笑 シロ様が圌様を倧奜きず同じくらい私も圌が倧奜き💕 人を奜きになるにはパワヌを䜿うから、シロ様✋ しっかり食事🍎しおぐっすり寝お💀 明日も圌様がホレボレするような女でいたしょうね💕 長々ごめんなさい

No.124

>> 108 皆様お久しぶりです🙇読たせおは戎いおいたす😃 シロ様 初めたしお  ほずんど曞いおいたせんのでご存知無いかず思いたす。 私も付き合っお䞀  薄玅さん
はじめたしお。
レスありがずうございたす。
お名前は存じ䞊げおいたす☺
スカむブルヌかぁ。よく働き、よく遊ぶ。玠敵ですね✚
働かなきゃ遊べないし、遊ばなきゃ、良い仕事もできない気がしおしたいたす。
わたしは来月でやっず䞀幎です。
薄玅さんも色の名前ですね。
玠敵な恋をしたしょうね。どうぞよろしくお願いしたす😃

• << 127 私は時々 私ばかりが奜きな気がする🐜 ず圌に絡んでいたす💊䞀応 吊定はしおくれたすが奜きな方が負けな関係ですよね😃 倧䜓 奜きじゃないずわざわざこんな恋はしないですから 昔から算数は苊手です。 損埗の蚈算出来る 恋愛は無理みたいです💊

No.125

>> 124 こんばんは⭐
お返事ありがずうございたす🙇

圌さんも色んな経隓されおるみたいですね 幅の有る男性は䜙裕が感じられお呚囲から頌られたすね そういう姿をみるず益々 惹かれおしたうんじゃないですか❓

• << 142 薄玅さん おはようございたす。 そうですね、人の匱い郚分を含めお、わたしより色んな気持ちを知っおいるから、そこが魅力的に芋えるのかもしれたせん😃。 わたしも 圌ずは前䞖で兄効か、垫匟か、芪子か分かりたせんが、䜕かで関わっおいたんじゃないかなぁず話した事がありたす。薄玅さんのような感性は持っおいないので、根拠はありたせんが😃💊 薄玅さんが。 それを感じずれる力も、運呜が䞎えおくれたものなのでしょうか。 わたしには匟がいたす。 仲良しなので、たたに遊んだり飲みにいきたすよ😃✚

No.126

>> 125 はい☺どんどん惹かれたす。
これからも どんどん延びおいくでしょうね。眮いおかれそうな気持ちになる事もしばしば💊

倧奜きです。えぞ😁
恋が叶った時はわたしの劄想かず軜く思いたした。䞀幎近く経った今でも、倢のようです。
薄玅さんも 皆さんも、圌の事倧奜きですよね🙋。

No.127

>> 124 薄玅さん はじめたしお。 レスありがずうございたす。 お名前は存じ䞊げおいたす☺ スカむブルヌかぁ。よく働き、よく遊ぶ。玠敵ですね✚ 働かな  私は時々 私ばかりが奜きな気がする🐜
ず圌に絡んでいたす💊䞀応 吊定はしおくれたすが奜きな方が負けな関係ですよね😃

倧䜓 奜きじゃないずわざわざこんな恋はしないですから
昔から算数は苊手です。 損埗の蚈算出来る 恋愛は無理みたいです💊

No.128

>> 106 優さん こんばんは。レスありがずうございたす。 優さんや皆さんが気にかけお、こうやっお聞いおくれる事で、励たされ、少し冷静に考えられる自分  シロさん、こんばんは😊🌙

仕事に限らず䜕でもそうですが、受け身で、ただ蚀われたからやる ず蚀う感芚では、充実感は埗られないず思いたす。
ごめんなさいね、私は䜕に察しおもその時、その䞀瞬に熱い人間でいたいず思うタむプなので、語りたす😁💧

仕事においおはどんな職皮、どんな圹職だったずしおも、お金を埗おいる以䞊それでご飯を食べおいるプロですから、自分の範疇内での甘えは蚱されないず思うのです。
出来るだけ楜をしお日々を乗り切りたいず思う人、痛い思いをするのは分かっおいおも突き進んで行きたいず思う人 人それぞれ䟡倀芳は違いたすからどちらが正しいなんおありたせんが、自分自身に劥協したり嘘を぀いた時点で楜しさが無くなっおしたうず思うのです☺

私の䞻芳は、ニヌズはTPOによっお倉わりたすし自分の存圚なんお自分で思う皋倧したものではないので、誰かずか䜕かのために行動するず蚀う考え方は少し傲慢だず思っおいたす。結果、自分に忠実に生きる事が䞀番ではないかず思うのです😃🎵

協調性は必芁ですが呚りに染められる事なく、シロさんご自身が充実感や楜しみを感じられる圚り方で過ごせたら玠敵ですね✚

• << 139 優さん、こんばんは🌙 レスありがずうございたす。 そうですね✚蚀われたからやる ではなくやりたいからやる で進みたいず思いたす。 『その䞀瞬に熱い人間でいたいず思うタむプ』☺ わたしが、今たでスレを読んできお、優さんのむメヌゞはたさにそうです。かっこいいな。 今たで、い぀も『今が䞀番』で、やりたいようにやっお来たし、今もそうしおる぀もりだけど、根本的な郚分が少し、ズレお来おいたかもしれたせん。 正盎な所、今のわたしは『䌚瀟のために、圌のためにスキルアップしたい』ずいう気持ちが倧きいです。 優さんはそれを感じたのでしょうか。 今はその自分の思いで動いおいたす。(もちろん、自分のためもありたすが) 自分自身に劥協したり嘘を぀いた時点で楜しさが無くなっおしたう、←本圓にそうですね。呚りが認めおものでも、自分自身で自らを認められないず、苊しかったり、悩んだりしたす。 優さんの蚀葉、染みたした。優さん職堎でも玠敵な女性なんでしょうね。 わたしはただ、迷う事もありたすが、今はずおも前向きな気持ちでいたす。 䜙蚈なものに匕きずられず、自分のためにプロずしお頑匵りたいな どんな環境でもプロずしお働けるように。。

No.129

>> 111 優様、こんばんは🌠 おでん屋さん‌ 私達ならハシゎは出来ないからおでん屋さんに倉曎しちゃう(笑) 圌も私も食べながら飲む(飲みながら食  りゅうさん、こんばんは😊🌙
い぀もレスをありがずうございたす🎵

ヒヒヒ 圌ず私はお酒倧奜き人間です🍺ず蚀うかきっず、自然䜓の楜しい雰囲気が奜きな人皮です。アルコヌルは理性を枛らしおくれたすからね😉
圌は、人間はお酒が入るず正盎になるず蚀いたすが私は少し違っお、人間はお酒が入るず理想を描き易くなる倢を远い求めがちになるず思っおいたす。

関係や盞性、奜みはそれぞれですから、りゅうさんも私もお互いに自分の奜きになった人ず幞せな時間を重ねお行けるず良いですね😃🎵䞀床しかない自分の為の人生ですもの、楜しみたしょう✚

おやすみなさい🌠

No.130

>> 113 【玫苑色のペヌゞ】 動きのある週末だった。 お倩気もよく倉わり、䞀雚毎に季節の移り倉わりを感じる 気付けば陜が長くなったし、日䞭の陜射し  優さん おはようございたす😊

男性っお酔うずがはずれたすよね💊私の圌も䞀緒にいる時に友人から電話があり『今圌女ず䞀緒だから💕』ずか蚀った事があり、私はかなりお説教したした。倖を歩く時も酔っおるず手を぀なごうずするし い぀誰ず䌚うかわからないのに💊私は色々ずあなたが困らないように気を䜿っおるのに、なんなの💢ず結構むラッずくる事がありたした😊

圌ずの良い関係が続いおいるようで良かったです☺

その調子でたすたすいい女になっお䞋さい👍

• << 143 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 なんだかご無沙汰な気がしたす。その埌ぷヌさんの䜓調、たたお仕事の状況は劂䜕ですか❓ ふふふ ぷヌさんの圌もお酒が入るず倧胆になっおしたうのですね😁私は飲んでも倉わらないタむプなので良く分かりたせんが、普段抑えおいるものが倚い人ほどお酒が入るず倉わる、ず蚀うのが私の経隓論です🍺真面目なんでしょうね❓ 䌚瀟のある街に、圌ず私が『䞉途の川』ず呌んでいる通りがありたす😲 その通りを挟んで駅寄りが繁華街⬅珟実䞖界、䌚瀟の人も沢山いたす、奥になるず街を知らない人は遊びの為に足を䌞ばさないだろう ず蚀う通りなのですが、私達がデヌトをする時はい぀もその奥の゚リアです。 デヌトの垰り道、たたに䞉途の川たでは手を繋いだりむチャ぀いたりするのですが💑、その通りが芋えるずお別れの合図で、『珟実の䞖界に戻ろうか』ず別の道を歩きはじめたす。 秘密の恋の宿呜ですね💧 ぷヌさんず圌は劂䜕ですか❓ 圌がぷヌさんの心の栄逊剀になっおくれおいるず良いのですが 😉 こちらは仕事の郜合䞊、今週はほったらかしの刑を䞎えられおいたす😀

No.131

>> 115 ぷヌ様 以前 癒せるのが䞍倫圌女の圹目 ず蚀うニュアンスの話をされおいたしたよね その解釈であっおたすか❓ 私は暮れから最近たお圌を癒  薄玅さん おはようございたす😊

奥様に批刀的な感情 私もありたしたよ。批刀的ずいうか、なんにも知らないで幞せだよなぁず思う事が。今も思いたす。11幎も䞍倫されおいお気が぀かない女性っお、なんなんだろヌ、だいじょぶなのっお💊

私が穏やかに圌を芋぀めおいるかどうかはわかりたせんが、薄玅さんず同じく䞀歩匕いお圌を芋る事で、圌のズルさや自分勝手なずころがわかっおきたので、もう前みたいに䞀途には愛せたせんね😁私っお冷たい女です☝

No.132

優様、こんばんは🌠

私もお酒が入るず人間は倢を描く方だず思いたす✋良い倢も悪い倢も 
私がお酒に匱いので(すぐ眠くなる圌は私ず䞀緒だず酔えたせんね💊
䞀緒に飲む人によっおヘベレケになったり💊したすが✋
倧抵、圌は飲むず盎ちに寝たす💀い぀もお垃団気持ち良いっお暪になるず30秒埌には寝おたす😚
寝付きの良さは抜矀ですよ😊

今床はい぀䌚えるっお玄束がないからいただに今週はテンション䞋がりっぱなしです‵

お仕事はしっかりこなすけれどダメですね💊
䟝存症から脱け出せるのか自分が心配です

• << 146 りゅうさん、こんばんは😊🌙 圌ずの玄束にこぎ着けたしたか❓近いうちにゆっくり過ごせる時間が蚪れるず良いですね🎵 女の子はお酒に匱い䜍の方がカワむむです、私は䞀緒に飲む人を二日酔いにするのが埗意ですけどね😁 圌ず私はお酒が入るずお喋りが止たらなくなりたす。時間が蚱せばずっず話しおいるのでしょうが身䜓に堪えるので、最近泊たりの時には時間を決めお寝る努力をしおいたす。結局あたり寝ないのですが💧 私もりゅうさんの圌ず同じく、挫画のようにすぐに眠れる人間ですよ😪💀そしお䞀床眠るずめったな事では起きたせん。 い぀だったか圌ず泊たっおいた早朝に、私の携垯にメヌルが入りたした。私は『うヌるヌさヌいっ💢』ずずおも䞍機嫌に携垯を切り、圌の腕の䞭に戻ったそうです。起きおしたった圌は『優、メヌルいいの』ず尋ねたそうですが、すでに無反応 そしお私にはその蚘憶がなく、翌日圌から『メヌル倧䞈倫だった』ず蚀われた時になんで知っおるのか驚き、事の流れを知りたした💧 それ以降圌はよく、『寝起きは別人だからな。おっかねヌ』ず笑っおいたす😁💊

No.133

ぷヌ様、こんばんは🌠

暖かい日が続いおいたすね☀
そちらは劂䜕ですか⁉
優様ずぷヌ様の圌様っお酔っ払うずある意味危険ですね(笑)

私の圌は培底しお倖でもむチャむチャ嫌いな人です✋
゚スカレヌタヌ(❓)で私が䞀段あけお乗らなかったら二段のがっお無理矢理距離をあける人です💔
「くっ぀いおいたらおかしいだろう💢」っお怒られたす💊

だから圌の隣で眠る時だけは手を぀ないでいたす💕
基本的にベタベタするのが倧嫌いな人なので凄く甘えたい時に躊躇しちゃいたす💊

でも、負けないもん

凄く甘えたい時っおぷヌ様、どうされおたした⁉

• << 136 りゅうさん こんばんは😊 ほんずに危険ですよ💊もしバレたら番困るのは自分のくせに😒 すごヌく甘えたい時は誰もいない所で甘えおたしたよ😊圌は逆に甘えお欲しい人だったので『お前っお冷めおるよな💚』っおい぀も蚀っおたしたが😁 こちらももう春です🌞倏が来るかず思うず気が重いです‵でも、䜕か新しい事がありそうでりキりキしたすよね🎵

No.134

薄玅様、こんばんは🌠

私だけ奜きみたいで 話で圌様が吊定しおくれるなんお矚たしい

私はずっず圌に片想いですよ✋
奜きだの愛しおるだの蚀わない人なので私が「私だけ奜きみたいで哀しい 💔」っお蚀っおもきっず無芖されたすね💊

こんなずころでも“かた恋”です✋

態床だけじゃなく蚀葉で欲しい時もありたすよね😃

ワガママかな💊

No.135

>> 123 りゅうさん、 こんばんは。 10%のうち、自分の方に%を倚くしたのは『気持ち』です。笑 実際は分かりたせん😁 爪のあか。。笑 仕事に真剣  シロ様、こんばんは🌠

若かりし圌様はいろいろあったのですね✋

ご自身も䞍倫のツラさを知っおるなら
ご自身が味わった事はシロ様には味あわせたくないでしょうね✋

私の圌も若い頃から(今もそうですが💊いろんな土壇堎(修矅堎)をくぐり抜けお来た人なので匷いですよ

圌を知っおいるから䜙蚈、私は土壇堎に匱い男はダメっお思っちゃいたす💊

他の男に目が行かないのは圌のせいだず思っおいたす✋
だっお、そうなんですもの(笑

シロ様が圌様を倧奜きず同じくらい私も圌が倧奜き💕

人を奜きになるにはパワヌを䜿うから、シロ様✋
しっかり食事🍎しおぐっすり寝お💀
明日も圌様がホレボレするような女でいたしょうね💕

長々ごめんなさい

• << 147 りゅうさん、こんばんは。。 他の男に目が行かないのは、わたしも同じです😃 あの人が居る限り、目が行かないんじゃないかなぁ💊 お互い、いろんな土壇堎を越えおきた圌のために、いい女磚きですね。(りゅうさんは、勢いのある、それでいお可愛らしい女性なむメヌゞです) もうすぐ桜も咲きたすね🌞 レスありがずうございたした☺

No.136

>> 133 ぷヌ様、こんばんは🌠 暖かい日が続いおいたすね☀ そちらは劂䜕ですか⁉ 優様ずぷヌ様の圌様っお酔っ払うずある意味危険ですね(笑) 私の圌  りゅうさん こんばんは😊

ほんずに危険ですよ💊もしバレたら番困るのは自分のくせに😒

すごヌく甘えたい時は誰もいない所で甘えおたしたよ😊圌は逆に甘えお欲しい人だったので『お前っお冷めおるよな💚』っおい぀も蚀っおたしたが😁

こちらももう春です🌞倏が来るかず思うず気が重いです‵でも、䜕か新しい事がありそうでりキりキしたすよね🎵

No.137

>> 136 ぷヌ様、早速ご回答ありがずうございたす✋
凄く甘えたい時に䌚えないから寂しい💔
私はそんなに心が匷くないので良く病んでたす😚

次に䌚ったら甘えおやる‌
埅っおろ‌愛しの圌‌
っおな具合でなんだかんだ私は元気です✋

春は良いですね🌞

春眠暁をおがえず 
そんな季節になりたしたねぇ

No.138

>> 137 こんばんは⭐⭐⭐⭐⭐次に䌚ったら甘えおやる❗
っお可愛い❀めっちゃ可愛い❗

私の圌も奜きも愛しおるも蚀わないです💊
だから蚀わせるようにいじめおいたす😃
たた絡んで来たなあ😁っお蚀うだけです。蚀葉遊びにすぎないかも 

No.139

>> 128 シロさん、こんばんは😊🌙 仕事に限らず䜕でもそうですが、受け身で、ただ蚀われたからやる ず蚀う感芚では、充実感は埗られないず思いたす。 ご  優さん、こんばんは🌙
レスありがずうございたす。
そうですね✚蚀われたからやる ではなくやりたいからやる で進みたいず思いたす。
『その䞀瞬に熱い人間でいたいず思うタむプ』☺
わたしが、今たでスレを読んできお、優さんのむメヌゞはたさにそうです。かっこいいな。
今たで、い぀も『今が䞀番』で、やりたいようにやっお来たし、今もそうしおる぀もりだけど、根本的な郚分が少し、ズレお来おいたかもしれたせん。
正盎な所、今のわたしは『䌚瀟のために、圌のためにスキルアップしたい』ずいう気持ちが倧きいです。
優さんはそれを感じたのでしょうか。
今はその自分の思いで動いおいたす。(もちろん、自分のためもありたすが)

自分自身に劥協したり嘘を぀いた時点で楜しさが無くなっおしたう、←本圓にそうですね。呚りが認めおものでも、自分自身で自らを認められないず、苊しかったり、悩んだりしたす。

優さんの蚀葉、染みたした。優さん職堎でも玠敵な女性なんでしょうね。
わたしはただ、迷う事もありたすが、今はずおも前向きな気持ちでいたす。
䜙蚈なものに匕きずられず、自分のためにプロずしお頑匵りたいな どんな環境でもプロずしお働けるように。。

• << 177 and 140 シロさん、こんばんは😊🌙 ご連絡が遅くなっおしたいごめんなさい 。 シロさんからの返信、なんだかずっおも嬉しかったです、シロさんの本心でお話しお䞋さっおいるのが䌝わりたした✚きっずシロさんも、熱い人なんです😉 熱い人が私は奜きです。自分があるから熱くなれるのだし、その堎に手を抜いおいない蚌拠だから 䞀生懞呜な人は玠敵です🎵 シロさんも倧倉な事も倚いず思いたすが、出来るだけ楜しんじゃっお䞋さいね。気の持ちようで状況は倧分倉わりたす😊 『愛しおる』か  矚たしい、私は圌に䞀床も蚀われた事がありたせん💧あたり蚀っおくれたせんが『倧奜きだよ』が最䞊玚です。 それだけで幞せに1日を過ごせたすね💕 シロさんにずっお、䌚瀟で顔を合わせる圌ずシロさんず䞀緒にいる時の圌、䞀緒ですか❓ 私は䞍思議ず別人なんです 䌚瀟で接する圌を眺めおも『この間のデヌトは良かったな』ずか思う事がないんです。おかしいのかな😱

No.140

→続き

早く気持ちをレスしたくお、勢いでレスしおしたいたした。文章読みづらくおごめんなさい。

今日も暖かいようです。良い日を✚

P.S
今 ずっず電話の無かった圌からメヌルがありたした。『愛しおるから』っお。

「愛しおる」っおメヌルは初めおでした。ホッずしお眠れそうです。

No.141

>> 112 優様 過去䞖で私は圌の効だった事がありたす。 その時も倧奜きでした勿論 家族ずしおですが  今の人生でも倫婊のむメヌゞは沞きたせん  薄玅さん、こんばんは😊🌙

お久しぶりですね、お垰りなさい✚このスレをたた芋぀けお䞋さり嬉しい限りです🎵

薄玅さんは特別な才胜をお持ちなのですね😲
正盎なずころ私はそう蚀った才胜が党くない人間で、ただ自分の思うたたに日々生きおいたす💧でも、瞁に぀いおはい぀もその尊さ、そしおその偶然 むダ、その導きず蚀うべきですね に感謝する事が倚々あり、確かにその特別性を感じたす。

数幎前に知人が、人を愛する事に疲れ自ら呜を絶ちたした。
圌の最埌を芋送る際に聞いたアメリカ人の牧垫さんのお説教の䞭に、『人の人生は自分では抗えない倧きな力、宇宙の流れのようなものによっお定められおいる』ず蚀った事を聞きたした。
私には経隓がないので分かりたせんが、目に芋えない力、存圚するのかも知れたせんね😊

効か 。
私は兄ず二人兄効なので勝手に思うずころでは、兄ず効の繋がりも悪いものではありたせんよね😉

No.142

>> 125 こんばんは⭐ お返事ありがずうございたす🙇 圌さんも色んな経隓されおるみたいですね 幅の有る男性は䜙裕が感じられお呚囲から頌られたすね  薄玅さん
おはようございたす。
そうですね、人の匱い郚分を含めお、わたしより色んな気持ちを知っおいるから、そこが魅力的に芋えるのかもしれたせん😃。

わたしも 圌ずは前䞖で兄効か、垫匟か、芪子か分かりたせんが、䜕かで関わっおいたんじゃないかなぁず話した事がありたす。薄玅さんのような感性は持っおいないので、根拠はありたせんが😃💊
薄玅さんが。 それを感じずれる力も、運呜が䞎えおくれたものなのでしょうか。

わたしには匟がいたす。
仲良しなので、たたに遊んだり飲みにいきたすよ😃✚

No.143

>> 130 優さん おはようございたす😊 男性っお酔うずがはずれたすよね💊私の圌も䞀緒にいる時に友人から電話があり『今圌女ず䞀緒だから💕』ず  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

なんだかご無沙汰な気がしたす。その埌ぷヌさんの䜓調、たたお仕事の状況は劂䜕ですか❓

ふふふ ぷヌさんの圌もお酒が入るず倧胆になっおしたうのですね😁私は飲んでも倉わらないタむプなので良く分かりたせんが、普段抑えおいるものが倚い人ほどお酒が入るず倉わる、ず蚀うのが私の経隓論です🍺真面目なんでしょうね❓

䌚瀟のある街に、圌ず私が『䞉途の川』ず呌んでいる通りがありたす😲
その通りを挟んで駅寄りが繁華街⬅珟実䞖界、䌚瀟の人も沢山いたす、奥になるず街を知らない人は遊びの為に足を䌞ばさないだろう ず蚀う通りなのですが、私達がデヌトをする時はい぀もその奥の゚リアです。
デヌトの垰り道、たたに䞉途の川たでは手を繋いだりむチャ぀いたりするのですが💑、その通りが芋えるずお別れの合図で、『珟実の䞖界に戻ろうか』ず別の道を歩きはじめたす。
秘密の恋の宿呜ですね💧

ぷヌさんず圌は劂䜕ですか❓
圌がぷヌさんの心の栄逊剀になっおくれおいるず良いのですが 😉
こちらは仕事の郜合䞊、今週はほったらかしの刑を䞎えられおいたす😀

• << 145 ぀づき それにしおも、は順調です🌙毎朝鏡を芋お、⁉っお思っちゃいたす💊 今の私には、圌は栄逊剀にはなっおいたせん。✉も通院日には必ず結果を報告するように蚀われおいるので、したすが今日はしおないや💧それ以倖は滅倚にしたせん。圌からは垰省する時に連絡が来たす。それは、垰省䞭にいきなり私から✉が来たりするず困るから😁きっず明日その✉が来るかず思いたす😒 でも、今はこの距離感がちょうどいいです。《の玠》はいりたせん😁私は筋金入りの自己䞭女になりたした👿えぞぞ😁

No.144

>> 143 優さん こんばんは😊ほんずに、なんだかお久しぶりな感じです☺

䞉途の川ですか😁私はい぀もそうでしたねぇ💊どこにいおもたわりに気を䜿っお、札幌では手を぀ないだり腕を組んだりした事は数えるぐらいしかない😣別れ際も振り返らないで垰るし それは、振り返っお圌の埌ろ姿を芋るのが寂しいから芋なかっただけなんですけど、圌にはよく冷めおる😒ず蚀われたした😒

普段抑えおいるものが倚い人ほど、お酒が入るず倉わる たしかにありたす💡私の圌は固い職業なので、䜙蚈にそうかもしれたせん😁

今日は通院日でしたが、前回に続きたた💊が枛りたした。ただ、病気の玠になっおいる抗䜓倀があたり䞋がっおいないので、䞻治医は玍埗しおいないようですが私はなんの苊痛もないので、今のたた少しず぀枛っおいけばいいず思っおいたす。

぀づく

• << 178 145 and 161 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 副䜜甚は倉わらず続いおいるのですね でも💊の量が枛っおいるなんお、ぷヌさんが頑匵っおいるのが目に芋えお嬉しいですね🎵根拠なく枛る蚳がないもの、快方に向かっおいるず信じたす😃✚むェヌむ👍 男の人はいく぀になっおもワガママ坊䞻ですね👹ぷヌさんや私のような、わりず包容力がありそうなタむプの女性には、母性も求めおいるような気がしたす ったく、いくら蚱容範囲が広いからっお母芪じゃないんだから💧床を越したらそのうち切れたすわよ💢ず思う事もしばし でもこの関係では、本圓に切れた時には終わりがやっお来るのでしょうか。 ぷヌさん、私は前回別れを決意しおから、倧分倉わりたした。 䜕ず説明したら良いのか分かりたせん きっず、圌が奜きなのはもちろんですが、以前にも増しお自分䞻䜓でこの恋をしお行こうず思うようになったず蚀う事かも知れたせん。 ぀づく➡

No.145

>> 143 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 なんだかご無沙汰な気がしたす。その埌ぷヌさんの䜓調、たたお仕事の状況は劂䜕ですか❓ ふふふ ぷヌさんの圌もお酒  ぀づき

それにしおも、は順調です🌙毎朝鏡を芋お、⁉っお思っちゃいたす💊

今の私には、圌は栄逊剀にはなっおいたせん。✉も通院日には必ず結果を報告するように蚀われおいるので、したすが今日はしおないや💧それ以倖は滅倚にしたせん。圌からは垰省する時に連絡が来たす。それは、垰省䞭にいきなり私から✉が来たりするず困るから😁きっず明日その✉が来るかず思いたす😒

でも、今はこの距離感がちょうどいいです。《の玠》はいりたせん😁私は筋金入りの自己䞭女になりたした👿えぞぞ😁

No.146

>> 132 優様、こんばんは🌠 私もお酒が入るず人間は倢を描く方だず思いたす✋良い倢も悪い倢も  私がお酒に匱いので(すぐ眠くなる圌は私ず䞀緒だず  りゅうさん、こんばんは😊🌙

圌ずの玄束にこぎ着けたしたか❓近いうちにゆっくり過ごせる時間が蚪れるず良いですね🎵

女の子はお酒に匱い䜍の方がカワむむです、私は䞀緒に飲む人を二日酔いにするのが埗意ですけどね😁
圌ず私はお酒が入るずお喋りが止たらなくなりたす。時間が蚱せばずっず話しおいるのでしょうが身䜓に堪えるので、最近泊たりの時には時間を決めお寝る努力をしおいたす。結局あたり寝ないのですが💧
私もりゅうさんの圌ず同じく、挫画のようにすぐに眠れる人間ですよ😪💀そしお䞀床眠るずめったな事では起きたせん。

い぀だったか圌ず泊たっおいた早朝に、私の携垯にメヌルが入りたした。私は『うヌるヌさヌいっ💢』ずずおも䞍機嫌に携垯を切り、圌の腕の䞭に戻ったそうです。起きおしたった圌は『優、メヌルいいの』ず尋ねたそうですが、すでに無反応 そしお私にはその蚘憶がなく、翌日圌から『メヌル倧䞈倫だった』ず蚀われた時になんで知っおるのか驚き、事の流れを知りたした💧

それ以降圌はよく、『寝起きは別人だからな。おっかねヌ』ず笑っおいたす😁💊

• << 148 優様、おはよう❓ございたす この時間は朝なのかな💊 優様の📱事件(笑)笑っちゃいたした✋ 圌様の腕の䞭にもぐりに行ったずきは寝がけおたのかしら  圌様の方が📱心配しおいる図 なんだかかわいいです💕 私は神経質では党くないのですが物音ですぐ起きたす💊 先日の雚颚が凄かった日は眠れたしぇん😚 圌ずは20日に䌚える事になりたした✋ ワガママですけど 今週も金曜日か っお💔 産たれたばかりの圌の子はそろそろヶ月、ヶ月なんじゃないかな 今っお䞀番私邪魔な時期じゃないかなっお‵なんです💊 それで先日も凹んでたんです💊 䌚う玄束は出来おもい぀もよりあたり心が浮かない感じです💔 “䞉途の川”珟実に戻らなくちゃいけない合図なんですね✋ 芋ちゃうずちょっずツラい💊離れたくなくなりたすね✋ 今日もお仕事頑匵っお䞋さいね

No.147

>> 135 シロ様、こんばんは🌠 若かりし圌様はいろいろあったのですね✋ ご自身も䞍倫のツラさを知っおるなら ご自身が味わった事はシロ様には味あわせ  りゅうさん、こんばんは。。
他の男に目が行かないのは、わたしも同じです😃
あの人が居る限り、目が行かないんじゃないかなぁ💊
お互い、いろんな土壇堎を越えおきた圌のために、いい女磚きですね。(りゅうさんは、勢いのある、それでいお可愛らしい女性なむメヌゞです)

もうすぐ桜も咲きたすね🌞
レスありがずうございたした☺

• << 149 シロ様、おはようございたす✋ 私は“勢いのあるかわいくない女性”です(笑) その勢いが普通ず違っお挫画みたいな行動をずりたす💊 “挫画みたいな奎”だの“お前の発想が倉”だずかしょっちゅう😚 圌もたずもか⁉は  埮劙ですが💊 私の䞭で䞀番支配をする考え方だからたずもなのかな💊なんお💊 人ず倉わっおるから目立぀けど人ず倉わっおるから私が惹かれたのかも知れたせんしね 私は圌の事で浮き沈みが激しいのです‵ シロ様は圌様の事で沈んだりしたすか⁉ そんな時、シロ様はどうされおたすか⁉

No.148

>> 146 りゅうさん、こんばんは😊🌙 圌ずの玄束にこぎ着けたしたか❓近いうちにゆっくり過ごせる時間が蚪れるず良いですね🎵 女の子はお酒に匱い䜍の方  優様、おはよう❓ございたす

この時間は朝なのかな💊

優様の📱事件(笑)笑っちゃいたした✋
圌様の腕の䞭にもぐりに行ったずきは寝がけおたのかしら 
圌様の方が📱心配しおいる図 なんだかかわいいです💕

私は神経質では党くないのですが物音ですぐ起きたす💊
先日の雚颚が凄かった日は眠れたしぇん😚

圌ずは20日に䌚える事になりたした✋
ワガママですけど 今週も金曜日か っお💔
産たれたばかりの圌の子はそろそろヶ月、ヶ月なんじゃないかな 今っお䞀番私邪魔な時期じゃないかなっお‵なんです💊

それで先日も凹んでたんです💊

䌚う玄束は出来おもい぀もよりあたり心が浮かない感じです💔

“䞉途の川”珟実に戻らなくちゃいけない合図なんですね✋
芋ちゃうずちょっずツラい💊離れたくなくなりたすね✋

今日もお仕事頑匵っお䞋さいね

• << 183 159, 165, 173, 176, 180 and【鳥の子色のペヌゞ】 りゅうさん、こんばんは😊🌙 沢山のレス、そしお鳥の子色のペヌゞの曎新ありがずうございたす🎵い぀もお返事が遅れおごめんなさい。 本圓に春を感じるこの頃ですね 通勀途䞭にどこからずもなくお花の銙りがし、和たせられたす🌷 ヘヘヘッ キャッチボヌル⚟っお曞いおあるのに、勝手な想像を膚らたせおいた私でした😁💜日䞭お倖でキャッチボヌルなんお玠敵ですね✚ 私は金曜日は友人達や母ずの電話、埌はお掃陀やお買い物に圌ぞのメニュヌ䜜りにフケっおいたした😊土曜日は本圓に良いお倩気の䞭、喉を枇かした圌がビヌルを携えお到着し、二人で昌間から別䞖界でした✚前日お買い物の最䞭に、栗原はるみさんのお店でこれだっ‌ず思った゚プロンを芋かけ衝動買いしおしたったのですが、圌の反応がずおも良くお驚きたした 男性はやっぱり゚プロン姿が奜きなのですね😊 ミヌトチョヌチュ(笑)も奜評で倧満足です。ボンゎレずかペスカトヌレず蚀わない圌が奜きです😉💕 りゅうさんは音楜のゞャンルは䜕がお奜きなのですか❓私は圌ず今幎はラむブに行きたいねず話しおいたす。タヌゲットは宮沢和史さんです🎵 ぀づく➡

No.149

>> 147 りゅうさん、こんばんは。。 他の男に目が行かないのは、わたしも同じです😃 あの人が居る限り、目が行かないんじゃないかなぁ💊 お互い、いろんな  シロ様、おはようございたす✋

私は“勢いのあるかわいくない女性”です(笑)
その勢いが普通ず違っお挫画みたいな行動をずりたす💊
“挫画みたいな奎”だの“お前の発想が倉”だずかしょっちゅう😚
圌もたずもか⁉は  埮劙ですが💊
私の䞭で䞀番支配をする考え方だからたずもなのかな💊なんお💊

人ず倉わっおるから目立぀けど人ず倉わっおるから私が惹かれたのかも知れたせんしね

私は圌の事で浮き沈みが激しいのです‵

シロ様は圌様の事で沈んだりしたすか⁉
そんな時、シロ様はどうされおたすか⁉

• << 197 りゅうさん、こんばんは。 遅いレスでごめんなさい。 マンガみたいなや぀ ず蚀われるんですか笑 狙わずに面癜い事もしちゃうのかな😃 わたしも倉わっおるず蚀われたす。 圌に「○○さん(私達は名字 + さんで呌び合いたす)最初は、キャラ䜜っおるず思っおた。倩然ぶりっ子しお、可愛子ぶりっ子しお、いい子ぶりっ子しおるず思った。(オオゲサ)」ず笑われたした。だからよく「腹黒いよね」ずからかわれたす💊 凹んだりした時にどうしおるかっお質問ですが‥ うヌん。 仲間ず遊んだり、ひずりで街を歩いお気分転換したす。その時は楜しくおも倧䜓回埩したせん😥 そうしたら、気のおける芪友ず䌚いたす。そしお「圌が居なくおも、わたしにはこんなに玠敵で、わたしの事が倧奜きな友達が居るんだ」ず実感したす😁 これでかなり元気になりたす。 ほんずに切矜぀たるず、話せる範囲で圌本人に話したす。 わたしよりずっず倧人なので、倧䜓理解しおくれたす。幎末、かた恋が苊しくなっおいたした。圌の事をどんどん奜きになる自分が怖かったんです。あたりに苊しくお圌に盞談したした。 →続く

No.150

こんにちは🌷

私にも䞉途の川 ありたす💊
乗り換え駅のホヌムですね 

りゅう様 本圓に寂しい時っおありたすよね  20日䌚えるんですね😃 私も 色んな感情が湧くけど抑えたり流したり そうやっおたす。

私も面癜いずか笑えるずか 良く蚀われたす。自分の䞭で 可愛いず同矩語にしおたす。 超ポゞティブシンキング❗ 時々 その理屈の無い自信はどこから来るか䞍思議❗😁
ず蚀われたす。

• << 152 薄玅様、こんにちは☀ ポゞティブシンキングずっおも良い事だず思いたす✋ 私も流したり気にしないようにしたりしおいたすが 重なるず自己嫌悪に陥りたす💊 圌に✉しなくなり📱も出なくなりたす😚 だから圌も疲れたくるず思いたす(笑)
  • << 213 160, 164, 187 and 189, 205 薄玅さん、こんばんは😊🌙 ご連絡が遅くなりたした💧 䞉途の川、切ない想いをする堎所が、やはり皆さんそれぞれにあるのですね 最近の私はそれを目前にした時に味わう切なさが慢性化し、圓たり前のようになっおいたす。もし既婚者を奜きにならなかったら無瞁だったかも知れず、その切なさず匕き換えに『なんで垰っちゃうのよ』ず蚀う苛立ちずか、家の前たで送られお別れる時に味わう別の皮類の切なさを経隓しおいるのかな ず思ったりしたす😊 たぁ、あくたでもただ私の頭の䞭での想像なので、どうでも良い䟋え話なのですが 💧 私の生掻、オシャレなんですかね❓仕事で疲れた倜は玄関からベッドに盎行する倜もあるし、あたり良いものでもないですよ😁💧 ただ、圌ずいる時は出来るだけ非珟実的な時間を過ごしたいず思っおいたす🎵お料理だったら、家庭料理なら奜みも知り尜くしお慣れた味に安心する奥様に適わないものはむダですし、私は立堎盞応にもおなしたいですね😉 ぀づく➡
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧