🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16597 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 りゅうさん、こんばんは😊🌙 りゅうさんらしくないですね、倧䞈倫ですか❓ りゅうさんの悲しみの原因は圌に起因する事なのでしょうか  もし違  远䌞

優様✋
優様は圌様の個人的なメルアドを知らなくお良かったですか⁉
知っおいたかったですか⁉
声が聞きたい、連絡したい時に連絡出来なかった時の優様のモドカシさが凄く分かりたす✋
それでもアドレスを聞かないのは䜕故でしょう ⁉
それは優様の䞭で圌様を家に入れなかった時の䞀線ず同じくらいの事ですか⁉

私はこの恋愛の立堎にはスゎクむいおない性栌なんでしょうね💊きっず💊

圌を癒せなかった日間を取り戻すようにたくさん癒しおあげたくなりたした💕
優様、ありがずう

• << 53 りゅうさん こんばんは😊暪から倱瀌したす。 私も優さんず同じく私たちのような存圚は圌らにずっお《癒し》でいおあげないずいけないず思いたす。私も11幎間それを心がけお付き合っおきた぀もりです。 蚀い方を倉えれば《郜合の良い女》です。䜕があっおも圌を受け入れ、い぀も優しく包み蟌んであげお《あい぀がいるから倧䞈倫》ず思わせるような存圚でいなければ意味がないず思いたす。文句蚀ったり䞍愉快にさせたり、それじゃあ奥さんず䞀緒だもの💊 もちろん人間ですから、そんなふうに出来ない事もある。そんな時は私はあえお䌚わないようにしおいたした。 私たちはあくたでも《䞍倫盞手》です。それを忘れないようにする事も倧切なのではないでしょうか厳しい事ばかりでごめんなさい。でも、ある意味そうやっお開き盎らないずやっおいけなくなりたすよ☝

No.52

>> 46 シロ様、おはようございたす✋ 昚倜はご挚拶出来なくおすみたせんでした💊 シロ様も優様ず同じく圌様の毎日顔が芋れお矚たしいなぁ💕 シロ様の  りゅうさん
レスありがずうございたす。
りゅうさんの今たでのレスも読みたした。皆さんほんず、暖かいです。
「鳥の子色」もこれからも読たせおいただきたすね。
同じ職堎でも、圓たり前ですが瀟内では䞊叞ず郚䞋。良い時も嫌な時もありたす。自分のミスや至らない郚分もたる芋えです(>_<)今日、ふがいない自分を芋せおしたいたした。挜回しなきゃ。
でも、毎日顔が芋られるのは良いですよね。
莅沢なこず蚀っおたすよね;;
↑このように、わたしもよく浮き沈みしおいたす。

これからもよろしくお願いしたす(_ _)

No.53

>> 51 远䌞 優様✋ 優様は圌様の個人的なメルアドを知らなくお良かったですか⁉ 知っおいたかったですか⁉ 声が聞きたい、連絡したい時に連絡出来なか  りゅうさん こんばんは😊暪から倱瀌したす。

私も優さんず同じく私たちのような存圚は圌らにずっお《癒し》でいおあげないずいけないず思いたす。私も11幎間それを心がけお付き合っおきた぀もりです。

蚀い方を倉えれば《郜合の良い女》です。䜕があっおも圌を受け入れ、い぀も優しく包み蟌んであげお《あい぀がいるから倧䞈倫》ず思わせるような存圚でいなければ意味がないず思いたす。文句蚀ったり䞍愉快にさせたり、それじゃあ奥さんず䞀緒だもの💊

もちろん人間ですから、そんなふうに出来ない事もある。そんな時は私はあえお䌚わないようにしおいたした。

私たちはあくたでも《䞍倫盞手》です。それを忘れないようにする事も倧切なのではないでしょうか厳しい事ばかりでごめんなさい。でも、ある意味そうやっお開き盎らないずやっおいけなくなりたすよ☝

• << 55 ぷヌ様、こんばんは🌠 お返事ありがずうございたす✋ ぷヌ様は厳しい事なんお蚀っおないです✋ 11幎続いおる理由がなるほど分かりたす😃 “アむツが居るから倧䞈倫”っお思われる存圚っお玠敵ですね💕 ぷヌ様も“ぷヌ様なしでは”ダメな圌様になるくらい尜くしお尜くしお尜くしたくるんだろうな  私も圌に居心地の良い空間でありたいからそういった努力もたすたす必芁ですね💊 叱咀激励ありがずうございたす😃 たたアドバむスを䌺えるず光栄です✋

No.54

>> 50 優様、こんばんは🌠 優様の蚀う通りにお昌前に圌から✉来たした 悲しんでいた理由は圌の関係する話だったのですが圌に 「俺ずりゅうの倧事なもの  &51

良かった、良かった😊✚
フフフ、正盎申し䞊げるず同じ思いを味わっおいる立堎ずしおは埮劙なずころですが、りゅうさんに元気が戻った事はずおも良かったです🎵

メルアドは、知っおいたらな ず思う事もありたすが、知らなくお良いのかな。䞇が䞀の時に決定的な蚌拠が残っおいたせんし、圌の声ず穏やかな口調が倧奜きなので、声を聞ける方が嬉しいです。その時々の圌のテンション、状況が分かりたすしね⬅り゜を぀いおいおも芋抜き易いです😁。たた、圌にも💌よりは📳の方が劎力やお金を䜿わせる事になりたすので、私の存圚に手抜きをさせない為に良いかも知れたせん🎵

りゅうさん。
あたり控え目になり過ぎるのも、きっず良くないんです 私は圌にもっず甘えお欲しいず蚀われたす。りゅうさんの圌は今の、そのたたのりゅうさんが奜きで䞀緒にいるのでしょうから、りゅうさんらしくいれば良いず思いたす😉

私はちょっず前に圌ず話し、『疲れたな』『疲れたしたね』『なんだかなぁ』『なんなんでしょうね』ず䌚瀟のグチを蚀い合いたした。明日は久々にデヌトなので、これから女に磚きをかけたす💪

今倜は良い眠りに就けそうですね。おやすみなさい💕

• << 56 優様、床々りゅうです アドバむスありがずうございたす✋ 私は控え目ではありたせんよ😁 確かにストッパヌが働いお玠盎に蚀えなかったり、遠慮しおしたう事も倚々ありたす✋ 圓たり前か💊 そうですね😃 ありのたたの私を圌が奜きでいおくれるのであればたたには“土足で螏み荒らす”䜍の荒々しい郚分⁉もアリ⁉  ちょっず調子に乗りすぎたした😚 圌から  今は芖野が狭くおマむナスにしか考えられないんだろう✋ 考えおも前に進たないし立ちどたっお被害劄想になっおも仕方ないだろ✋ たぁ早くはい䞊がりな☺身䜓に気を付けおね ず✉貰いたした💊 愛されおたすね、私✋ 優様は圌様の嘘が芋抜ける䜍その声を聞いおいるんですね  ✉より📱のこだわりの謎もずけたした💕 明日のデヌト💕楜しみですね💕 磚きのかかった優様✚で明日も頑匵っお䞋さい💕 おやすみなさい

No.55

>> 53 りゅうさん こんばんは😊暪から倱瀌したす。 私も優さんず同じく私たちのような存圚は圌らにずっお《癒し》でいおあげないずいけないず思いたす。  ぷヌ様、こんばんは🌠

お返事ありがずうございたす✋

ぷヌ様は厳しい事なんお蚀っおないです✋

11幎続いおる理由がなるほど分かりたす😃

“アむツが居るから倧䞈倫”っお思われる存圚っお玠敵ですね💕
ぷヌ様も“ぷヌ様なしでは”ダメな圌様になるくらい尜くしお尜くしお尜くしたくるんだろうな 

私も圌に居心地の良い空間でありたいからそういった努力もたすたす必芁ですね💊

叱咀激励ありがずうございたす😃

たたアドバむスを䌺えるず光栄です✋

No.56

>> 54 &51 良かった、良かった😊✚ フフフ、正盎申し䞊げるず同じ思いを味わっおいる立堎ずしおは埮劙なずころですが、りゅうさんに元気が戻った事は  優様、床々りゅうです

アドバむスありがずうございたす✋

私は控え目ではありたせんよ😁
確かにストッパヌが働いお玠盎に蚀えなかったり、遠慮しおしたう事も倚々ありたす✋
圓たり前か💊

そうですね😃
ありのたたの私を圌が奜きでいおくれるのであればたたには“土足で螏み荒らす”䜍の荒々しい郚分⁉もアリ⁉
 ちょっず調子に乗りすぎたした😚

圌から
 今は芖野が狭くおマむナスにしか考えられないんだろう✋
考えおも前に進たないし立ちどたっお被害劄想になっおも仕方ないだろ✋
たぁ早くはい䞊がりな☺身䜓に気を付けおね
ず✉貰いたした💊
愛されおたすね、私✋
優様は圌様の嘘が芋抜ける䜍その声を聞いおいるんですね 
✉より📱のこだわりの謎もずけたした💕

明日のデヌト💕楜しみですね💕
磚きのかかった優様✚で明日も頑匵っお䞋さい💕
おやすみなさい

• << 74 59, 73, and【鳥の子色のペヌゞ】 りゅうさん、こんばんは😊🌙 レス、そしお日蚘をありがずうございたした🎵 昚倜は久々にデヌトをしお来たした。郚屋に来たがった圌を垰らせ、セックスもなし 別れ際に寒い路地裏でキスし、少しの間抱き締められおいたした。䜕床も振り返りながら垰路に着く圌を芋送りながら、こんなのもいいな💕ずしみじみでした☺ 昚倜は二人で叀酒を飲んでいたせいか私は酔っおいお、圌は『顔に出るの珍しいな、倧䞈倫か』ず心配モヌドでした 別れた埌も䜕床か電話をくれたのですが、最埌の電話では䜕を話したのか蚘憶がありたせん💧 たっ、安心だから酔っ払えるず蚀う事で、たたにはそれもいいですよね 😁❓ヒヒヒ。 䜕時間か前に電話があり、明日ず蚀うか今日はレダラッハのお返し持参で郚屋に来おくれるそうです。お返しがい぀もよりちょっず高䟡なワむンなのは読めおいたす🍷 ぀づく➡

No.57

>> 49 優さん お返事ありがずうございたす。 わたしも未婚で、圌は既婚者で子䟛も人居たす。職堎の䞊叞ずいう所も、ほんず䌌おいたすね。 圌は子䟛の頃  シロさん、こんばんは😊🌙

私の奜きな人は、盎属ではないけれど䞊叞にあたる人です。
二人の男の子のパパです。
圌は育ちの良い人なんだろうな ず思いたす。い぀も穏やかなずころ、真っ盎ぐなずころ、劙にあっけらかんずしおいるずころ、人を悪く蚀わないずころ 。私が出逢った2ヶ月埌䜍に亡くなったのですが、お父様の圱響を匷く受けおいる人です。

お子さん達は本圓に宝物らしく、きっず䟝存するのを危惧しおいるのでしょうね 少し前に『子䟛はいずれ離れお行くから、俺は自分が楜しく生きたい。でも責任があるから、䞊のガキが倧孊に入るたではある皋床我慢しお、今の生掻を続けなくちゃいけないず思っおる😊』ず蚀っおいたした。

私も圌から『お前は絶察に幞せになれる女だよ。お前が奜きになったんならいい。でも違う堎合は俺に蚀えよ。芋極めおやる』ず蚀われた事がありたす。

シロさんの心境ず同じです😉
お互いに切ないですね 💧

No.58

>> 57 優さん
こんにちは。
オレが芋極めおやる かぁ。
切ないですよね。
わたしの圌も男の子人のパパです。(女の子だったら倉な嫉劬しちゃいそうです。笑)ただ小さいので人が倧孊に入るずなるず幎皋埅たなくおはなりたせん。
埅おず蚀わないのは、わたしを長幎、瞛りたくないのだず思いたいです。結婚はなくおも、ずるくおも、偎に居おず蚀っおほしいず思う時もありたす。
優さんの圌は盎属の䞊叞ではないのでしたね。盎属は嫌ですよね。苊笑

わたしは仕事は倉わらないのですが、䞍況により事務所が統合され、今月から圌ず同じ郚屋で働く事になっおしたいたした。前よりずっず䌚瀟で顔を合わせたす。それから倜、毎日のように来おいた電話が来なくなっおしたいたした。
土曜日以来しおいたせん。返さなくおもいいようなメヌルを昚倜送りたしたが、返事もなく、䌚瀟でも蚀葉を亀わしおいないので、寂しいです。でも、今月に入っおからめちゃめちゃ忙しそうなので、そのせいかなず楜芳的に考える事にしたした。
優さんは今日はデヌトですね。
こんなレス入れたしたが、気にせず今はその時間を楜しんでる事を願いたす♪
わたしも次のデヌトを楜しみにしおおこう☆

• << 76 シロさん、こんばんは😊🌙 その埌圌から連絡は来たしたか❓ 今月はどの䌚瀟も期末決算で忙しいですよね 私も圌が仕事で忙しい時には、平気で攟っおおかれたす💧 事務所の統合か 仕事モヌドになっおしたいたすが私は補造業に属しおいるので、昚今の䞍況を目の圓たりにしおいたす。昚日も瀟内の掟遣さんに契玄終了になる挚拶をされたしたし、臚時䌑業の案内や業界内で䌚瀟曎生法を申請した話などをよく目にするこの頃です。 シロさんの圌が状況に巊右されず、今たでどおりでいおくれるず良いのですが 。 次回のデヌトに向けお、シロさんの女っぷりにたっぷりず磚きをかけお䞋さいね😉✚ おやすみなさい🌠

No.59

優様、こんばんは🌠

今頃ただお仕事䞭ですか⁉それずもデヌト💕䞭かしら ✋

私も優様に觊発されおさっきたで小䞀時間🍎☕デヌトしおいたした💕
盎接䌚っお、私はい぀も通りで居られるかな っお心配でしたがい぀もの私でした💊

結局、圌にたたワダカマリなく甘えたいなっお結論です✋

埌で私の【鳥の子色のペヌゞ】綎りたすよ😃今日はどこたで綎ろうかしら 

玠敵なペヌゞを私に䞋さっおありがずうございたす💕

今日の優様のデヌト💕が楜しいものになっおいたす様に 

• << 63 りゅうさん こんばんは😊 い぀もどおりのりゅうさんでいられたようで、䜕よりです。たるで昔の私を芋おいるようで懐かしい感じです😁 私のきのうのレスはちょっずき぀い衚珟だったかもしれたせん。気にさわったらごめんなさい。でも、私は女同士のなぁなぁな感じっおゆうか、自分はそう思っおなくおも盞手の話しに合わせるずゆうか、そうゆうのが苊手なものですから💊それは違うんじゃないず思ったらストレヌトに蚀っおしたいたす。んで、どこに蚀っおも『はっきり蚀う人』ず蚀われたす💧こちらではなるべくそうならないように気を぀けおはいるのですが、たたにそうゆう私が顔を出したす😜 ここにいるみなさんずは、綺麗事ではなく本音で語り合いたいので、私の意芋にも違う‌ず思ったら反察意芋をどんどん䞋さいね☝ では、良い倢をみお䞋さい💕

No.60

ほうき星様、こんばんは🌠

最近お䌚いできなくお少し寂しいです💊

䜓調厩されたりしおいない事を願いたすが 
ただ氎曜日です✋
今日のほうき星家の🍎は䜕ですが⁉

たた元気なコメントお埅ちしおいたす✋

• << 66 りゅうさん、気にかけおくれおありがずうございたす😊 花粉で苊しんでたすよ😷 最近、賑わっおいるので、レスが远い付かなくお💊 䞍噚甚でごめんなさい🙇 今倜の晩埡飯はロヌルキャベツでした🍎 新キャベツで䜜ったけど普通のキャベツで䜜ったほうが、矎味しいなぁ😚 シロさん初めたしお❀ かた恋にどっぷりですね😁 悩みをここで吐き出しお、皆さんの意芋も聞いお元気貰えるずいいですね😊 私は圌ず別れお、色んな角床から物事を芋始めお、皆さんず考え方のズレが出お来おるかも ず思い、これからはちょっず倧人しずこかなぁず考えおたした👅 でもいきなり雑談に参加するかもしれたせんので、その時はよろしくお願いしたす🙇 これからも、優さん、りゅうさんの日蚘、楜しみにしおたす❀

No.61

【鳥の子色のペヌゞ】

貎方は芚えおいたすか 

二人で食事に行ったりはその埌しばらくなかったけれどちょくちょく私は秘曞課の集たりに参加しおいた。
秘曞課には私の同期が二人いるからわざわざ私を呌んでくれたのかな
なんお圓時は思っおいけれど、この䜕幎か埌に私は恋に堕ちる 

ただ恋愛感情は曎々ない友達ずしおの貎方に私はいろんな興味を持った

身䜓がガッシリしおるのはスポヌツクラブで汗を流しおるから。
野球も倧奜きで巚人を応揎しおいる事、自分もチヌムで掻躍しおいる事。
お話をしおいおおもしろかった。
私にずっお“友達”の枠を越えたのは出䌚っおから幎ず蚀う長い間があった事を貎方は知っおいたしたか

続く→

No.62

→続き

い぀もの様に“友達”の貎方にメヌルをしおいる。
自分の圌に送るメヌルの぀いでに毎朝おはようメヌルするのが習慣になっおいた

「たた食事に行こう」クヌポンでサヌビスがあるんだず私を和食屋さんに誘った
昔みたいに譊戒心はないから快くオッケヌした。

私はあたり飲めないけれど楜しいおしゃべりで満足しおいる

いきなり「ねぇ、女の人っおどうやっお自慰行為するの」なんお聞いおきた
「はぁ」ビックリした。
普通そんな事聞かないだろう 
「はしたこずある圌はいるの」

赀面するこずばかりを聞いおくる

No.63

>> 59 優様、こんばんは🌠 今頃ただお仕事䞭ですか⁉それずもデヌト💕䞭かしら ✋ 私も優様に觊発されおさっきたで小䞀時間🍎☕デヌトしおいたした💕  りゅうさん こんばんは😊

い぀もどおりのりゅうさんでいられたようで、䜕よりです。たるで昔の私を芋おいるようで懐かしい感じです😁
私のきのうのレスはちょっずき぀い衚珟だったかもしれたせん。気にさわったらごめんなさい。でも、私は女同士のなぁなぁな感じっおゆうか、自分はそう思っおなくおも盞手の話しに合わせるずゆうか、そうゆうのが苊手なものですから💊それは違うんじゃないず思ったらストレヌトに蚀っおしたいたす。んで、どこに蚀っおも『はっきり蚀う人』ず蚀われたす💧こちらではなるべくそうならないように気を぀けおはいるのですが、たたにそうゆう私が顔を出したす😜

ここにいるみなさんずは、綺麗事ではなく本音で語り合いたいので、私の意芋にも違う‌ず思ったら反察意芋をどんどん䞋さいね☝

では、良い倢をみお䞋さい💕

• << 65 ぷヌ様、こんばんは🌠 私も違うず思ったこずはなんずなく流すタむプではないので ぷヌ様にハッキリ蚀っおもらえたら嬉しいですよ💕 䞀理あるなず思えば参考にさせおいただきたすし✋ 客芳的に自分を芋れない私だから “喝”をいれおくれるのは私の成長にも倚いに圹立ちたす😁 益々のアドバむスをよろしくお願い臎したすね✋ ぷヌ様にもご心配をお掛けしおすみたせんでした💊

No.64

→続き

私が黙っおいるず「知りたいから聞いおいるんだよ」ず芗きこんでくる。
「圌は居るよ。 したこずはあるけど 」
消え入りそうな声。

「どんな颚なするの○○さん(ただ苗字)はどうやっお自慰するの教えおよ」

昔からあっけらかんずした人だったけど困る質問だった。

「なんでこういう話だっおコ゜コ゜話すからいやらしいんだよ興味あるな」

「今床ね」

ずりあえずこのずんでもない酒の力()を沈めなくちゃ

「絶察、教えろよ」

そんな颚な話をしおいた事を貎方は芚えおいたすか 

No.65

>> 63 りゅうさん こんばんは😊 い぀もどおりのりゅうさんでいられたようで、䜕よりです。たるで昔の私を芋おいるようで懐かしい感じです😁 私のきのう  ぷヌ様、こんばんは🌠

私も違うず思ったこずはなんずなく流すタむプではないので
ぷヌ様にハッキリ蚀っおもらえたら嬉しいですよ💕

䞀理あるなず思えば参考にさせおいただきたすし✋
客芳的に自分を芋れない私だから
“喝”をいれおくれるのは私の成長にも倚いに圹立ちたす😁

益々のアドバむスをよろしくお願い臎したすね✋
ぷヌ様にもご心配をお掛けしおすみたせんでした💊

No.66

>> 60 ほうき星様、こんばんは🌠 最近お䌚いできなくお少し寂しいです💊 䜓調厩されたりしおいない事を願いたすが  ただ氎曜日です✋ 今日のほうき  りゅうさん、気にかけおくれおありがずうございたす😊
花粉で苊しんでたすよ😷
最近、賑わっおいるので、レスが远い付かなくお💊
䞍噚甚でごめんなさい🙇

今倜の晩埡飯はロヌルキャベツでした🍎
新キャベツで䜜ったけど普通のキャベツで䜜ったほうが、矎味しいなぁ😚

シロさん初めたしお❀
かた恋にどっぷりですね😁
悩みをここで吐き出しお、皆さんの意芋も聞いお元気貰えるずいいですね😊

私は圌ず別れお、色んな角床から物事を芋始めお、皆さんず考え方のズレが出お来おるかも ず思い、これからはちょっず倧人しずこかなぁず考えおたした👅
でもいきなり雑談に参加するかもしれたせんので、その時はよろしくお願いしたす🙇

これからも、優さん、りゅうさんの日蚘、楜しみにしおたす❀

• << 68 ほうき星さん お返事ありがずうございたす。嬉しく思いたす。 はい、どっぷり浞かっおたすよね(^^;) わたしは「別れ」なんお考えられないず思い぀぀、い぀でもい぀か来る「別れ」を意識しおいるずいう矛盟な心がありたす。 こちらで、皆さんの䌚話を聞いたり、たたに聞いおもらえたらなず思いたす。 圌ず別れたほうき星さんは、わたしの知らない感情を知っおいるんでしょうね。 䜕か思った事があった時はぜひ、ご意芋いただきたいなず思いたす(_ _) よろしくお願いしたす(^-^)
  • << 81 ほうき星さん 「圌ず別れお色んな角床から物事を芋始めお、皆さんず考え方のズレが出お来おるかも」ずいうコメントに぀いお、もっず知りたいな。。 ずおも、私が聞く必芁がある事のように思えるから。 別れお初めお圌の事を分ったっおいう意味ですか?それずも、自分の事かな 私も圌ず別れお同じようにそう思うようになるのだろうか 私の圌は日本人じゃないから、ホワむトデヌなんお知っおいるけど、お構いなしですよ。それはそれでいいけど、皆さんの圌は今日あたりお返しを枡しおいるのかな? ちょっず、矚たしいです。

No.67

>> 66 ほうき星様、こんばんは🌠

ロヌルキャベツ🍎
おいしそう‌
新キャベツは甘いから⁉巻き蟛いから⁉なんででしょう✋

違いがあるなんお䞍思議🍎

ほうき星様、ご自身の䜓隓談でも教えおいただけたら光栄です✋

同じ立堎があるか、わからないけれどほうき星様だったらこヌした、あヌした
なんおお話あったら是非聞きたいですし💕
でも 
無理矢理匕っ匵りだしちゃったならごめんなさい💊

私の圌も花粉症で倧倉そうです😚
私が今日、花粉症になりそうかも っお蚀ったら✉でしきりにおいで✋✋✋おいで✋✋✋しおたした😚
こここ、怖い💊
花粉症倧倉でしょうが頑匵っお䞋さいね✋

おいしい🍎話もたたに聞かせお䞋さい💕

良い倢を 

No.68

>> 66 りゅうさん、気にかけおくれおありがずうございたす😊 花粉で苊しんでたすよ😷 最近、賑わっおいるので、レスが远い付かなくお💊 䞍噚甚でごめん  ほうき星さん
お返事ありがずうございたす。嬉しく思いたす。
はい、どっぷり浞かっおたすよね(^^;)
わたしは「別れ」なんお考えられないず思い぀぀、い぀でもい぀か来る「別れ」を意識しおいるずいう矛盟な心がありたす。

こちらで、皆さんの䌚話を聞いたり、たたに聞いおもらえたらなず思いたす。

圌ず別れたほうき星さんは、わたしの知らない感情を知っおいるんでしょうね。
䜕か思った事があった時はぜひ、ご意芋いただきたいなず思いたす(_ _)

よろしくお願いしたす(^-^)

No.69

【鳥の子色のペヌゞ】
貎方は芚えおいたすか 

そんな事もあっおから貎方の事を考える時間が倚くなっおいる私が居た。
毎朝のメヌルも圌氏のより長くなった。
たたに顔を䌚わすのが嬉しくなった。
この頃から貎方ず蚀う抜け出せない森に迷い蟌んだんだず思う 

私から食事に誘った。行き付けのむタリアン。久しぶりだった。

赀ワむンで也杯した。䌚話も盞倉わらず貎方が䞻だけど楜しい時間は経぀のが早い
䜕杯目のワむンだかに差し掛かった時に貎方は「この間の続き 」ず蚀った。
「その前に 」私が遮った。

続く→

No.70

→続き

「あのね、私ね」ドキドキが止たらない。
たた真っ赀になっおいるず思う。
「んどうした」
穏やかない぀もの貎方の声だけど曎にドキドキする
「○○さん(ただ苗字)の事 奜きになっちゃったみたいなんだけど どうしたら、良い」最埌の方は蚊の鳎く様な声になっおた。
貎方の肩に顔を埋めおたからちゃんず聞こえおたかな 

私は奜きになったら奜きず蚀わないずダメなタむプなので蚀った
自分が抑えられない。貎方が奜き貎方が奜きで止たらない感情がおさたらない

「 こういう時でも、人に意芋を委ねるんだな どうしたら良いっお やっぱり倉な奎」貎方はそう蚀っお笑いながら
「たすたす気に入った」っお蚀っおくれた

続く→

No.71

続き→

その日の垰り駅で貎方がバむバむしようずした。
「 垰らなきゃダメ泊たっおくるっお蚀っおきた」
私は必死だったかも。
「  それ䜍の芚悟で今日は来たの」
貎方の蚀葉に頷いた

「垰りなさい」優しい声で蚀われた。
「䜕でっ」私の䞭の男の人むメヌゞでは垰さないず思っおいた
「急には無理だよ、たた今床があるんだから今床ね」
粟䞀杯だったからショックだった

「酒が入っおない時に可愛がっおあげるから 俺ずのセックスは凄いぜ」
耳元で蚀われお気を倱いそうになった。

続く→

No.72

→続き

「俺ず付き合うには条件がある。
たず結婚はしおあげられないから、だから圌氏を䜜るこず」

それでも良いず思った。貎方の傍に居られるなら 

結婚を前提ずした圌氏が私には居たけれど圌氏ぞの気持ちはずうに切れおいた
気持ちが切れたらダメだず思う。
でも貎方ずの条件だから別れずに居た。

残酷な事を非道な事をしおいるのは分かっおいた。
圌氏には本圓に悪い事をしたず思っおいる。
圌氏に觊れられるのも拒絶反応が出る䜍になっおいた。

私は、最悪な女だず思った。

貎方に抱いお欲しいず党身で蚎えおいた

No.73

優様、皆様、こんばんは🌠

昚日から【鳥の子色のペヌゞ】少しず぀進めおいたすが💧
圌の倉人な郚分を曞いおしたいたした💊
だっお本圓にストレヌトに聞いおきたんですもの✋
皆様は圌様ず“性”に぀いお語ったりしたすか⁉

【鳥の子色】には綎りたせんでしたが衚珟するのもこっぱずかしい事も圌はサラリず蚀うタむプです

そういうストレヌトな郚分も含め圌が倧奜きです💕
今も性栌は党く倉わらないので時々赀面したくりたすが楜しいですよ✋

もうすぐホワむトデヌ圌には関係ない日だけど私がサヌビスしおあげようか考え䞭です

桜の開花も週間切りたした🌞
皆様、䜓調厩されたせん様に今倜も枩かくしおおやすみ䞋さい💀

• << 79 りゅうさん こんにちは😊 やなんだか赀面しおしたいたした😳でも、人間みんな倉人ごめんなさい💊ずいうか、倉態的な郚分は持ち合わせおいるのではないかず思いたす😁ずいうか、りゅうさんの圌は特別ではないですよ。そういう所性的な郚分🔞も玠盎に話せる関係っおいいず思いたす。倧事ですからね💕 これからの展開楜しみにしおおりたす🎵

No.74

>> 56 優様、床々りゅうです アドバむスありがずうございたす✋ 私は控え目ではありたせんよ😁 確かにストッパヌが働いお玠盎に蚀えなかったり、遠  59, 73, and【鳥の子色のペヌゞ】

りゅうさん、こんばんは😊🌙
レス、そしお日蚘をありがずうございたした🎵

昚倜は久々にデヌトをしお来たした。郚屋に来たがった圌を垰らせ、セックスもなし 別れ際に寒い路地裏でキスし、少しの間抱き締められおいたした。䜕床も振り返りながら垰路に着く圌を芋送りながら、こんなのもいいな💕ずしみじみでした☺

昚倜は二人で叀酒を飲んでいたせいか私は酔っおいお、圌は『顔に出るの珍しいな、倧䞈倫か』ず心配モヌドでした 別れた埌も䜕床か電話をくれたのですが、最埌の電話では䜕を話したのか蚘憶がありたせん💧
たっ、安心だから酔っ払えるず蚀う事で、たたにはそれもいいですよね 😁❓ヒヒヒ。

䜕時間か前に電話があり、明日ず蚀うか今日はレダラッハのお返し持参で郚屋に来おくれるそうです。お返しがい぀もよりちょっず高䟡なワむンなのは読めおいたす🍷

぀づく➡

No.75

➡぀づき

【鳥の子色のペヌゞ】を読んで、なんだかニコニコしおしたいたした😊

圓たり前の事ですが改めお、関係は人それぞれだなず思わされたす。でも、自分の責任の範囲で自分の幞せを求めるのであれば私はアリだず思いたすし、良い時ばかりではないけれどリスクを受け入れた䞊で倧奜きだず思える人ず出逢えた事は、りゅうさん、私共にやっぱりラッキヌだず思いたす😉䞖の䞭には倧奜きになれる人に出逢えない人もいたすからね。
人を奜きになるのは玠敵な事です✚✚✚

しかし、りゅうさん、りゅうさんの圌ず、私、私の奜きな圌はきっず正反察です😁
りゅうさんは積極的ですね、玠盎で男の人から芋お可愛いらしいでしょうね💕りゅうさんの圌は倧胆で経隓豊富な男性なのでしょうね💡
私は抑え過ぎできっず可愛くないんです。圌は栞心に觊れるようなセクシャルな話は私にしないですね 倉なずころにシャむです💊奜きな女は自分の理想に近いもの ず矎化しおいたい僕ちゃんなのかも知れたせん😁

恋はいいですね💕

• << 77 優様、おはようございたす🌅 私は圌に“本圓に挫画みたいな奎だな”っお蚀われたす💊 オッチョコチョむで人走りたくっお圌に迷惑をかけるパタヌンなんでしょうね‵ 圌はずおも倧胆でいろいろな経隓豊富な自信家ちゃんです💊 修矅堎に匷いのもありたすが心が匱い所がありたすので私が守っおあげないず  っお思っおいたす✋ 【鳥の子色のペヌゞ】の圌はこの頃ただ独身者です✋ 抵抗なく圌にのめり蟌んだのが独身者だからっお事はありたせんがね💊 優様の圌様は違った魅力のある男性なのは充分今たでで教えおいただきたした❀ 優様、玠敵なデヌト💕でしたね😃 別れ際もキュン💕ずしちゃう❀ ホワむトデヌの圌様からのプレれント楜しみに今日も頑匵っお䞋さいね✋

No.76

>> 58 優さん こんにちは。 オレが芋極めおやる かぁ。 切ないですよね。 わたしの圌も男の子人のパパです。(女の子だったら倉な嫉劬しちゃいそう  シロさん、こんばんは😊🌙

その埌圌から連絡は来たしたか❓
今月はどの䌚瀟も期末決算で忙しいですよね 私も圌が仕事で忙しい時には、平気で攟っおおかれたす💧

事務所の統合か 仕事モヌドになっおしたいたすが私は補造業に属しおいるので、昚今の䞍況を目の圓たりにしおいたす。昚日も瀟内の掟遣さんに契玄終了になる挚拶をされたしたし、臚時䌑業の案内や業界内で䌚瀟曎生法を申請した話などをよく目にするこの頃です。

シロさんの圌が状況に巊右されず、今たでどおりでいおくれるず良いのですが 。
次回のデヌトに向けお、シロさんの女っぷりにたっぷりず磚きをかけお䞋さいね😉✚

おやすみなさい🌠

• << 86 優さん こんばんは。レスありがずうございたす。 圌からは連絡がただありたせん。前にも週間皋、取らなかった事がありたすが、それ以来です。 さっきのレスにも曞きたしたが、理由は倚分 仕事䞊の理由です。(呚りにバレたずかではありたせん) 圌は取締圹なんです。倚分䌚瀟では、誰よりも働いおいお、誰よりも䌚瀟を思っおいるず思いたす。先月は、絊料カットにより蟞めたいずいう瀟員を必死に止めお、でも、匕き留められなくお、「䞍況だから、たくさん仕事を取っおきたいのに、取っおきおもやっおくれる人が居ないなんお、そんなの䌚瀟じゃないよ」ず珍しく匱音を吐いおいたした。 気にかけおくれお、ありがずうございたす。 補造業もやっぱり䞍況の煜りを受けおいるんですね。うちはデザむンからやる、制䜜䌚瀟です。 萜ち着いたら、詳现 話させおください。

No.77

>> 75 ➡぀づき 【鳥の子色のペヌゞ】を読んで、なんだかニコニコしおしたいたした😊 圓たり前の事ですが改めお、関係は人それぞれだなず思わされたす  優様、おはようございたす🌅

私は圌に“本圓に挫画みたいな奎だな”っお蚀われたす💊
オッチョコチョむで人走りたくっお圌に迷惑をかけるパタヌンなんでしょうね‵
圌はずおも倧胆でいろいろな経隓豊富な自信家ちゃんです💊

修矅堎に匷いのもありたすが心が匱い所がありたすので私が守っおあげないず 
っお思っおいたす✋

【鳥の子色のペヌゞ】の圌はこの頃ただ独身者です✋
抵抗なく圌にのめり蟌んだのが独身者だからっお事はありたせんがね💊
優様の圌様は違った魅力のある男性なのは充分今たでで教えおいただきたした❀
優様、玠敵なデヌト💕でしたね😃
別れ際もキュン💕ずしちゃう❀
ホワむトデヌの圌様からのプレれント楜しみに今日も頑匵っお䞋さいね✋

• << 107 and 94 りゅうさん、こんばんは😊🌙 レスありがずうございたす、い぀もの事ながらご連絡が遅くおごめんなさい💊 圌ず私もそんなに色気はないですよ😁 先日のデヌト、1件目は私が行きたがっおいた少しコゞャレた飲み屋さんだったのですが、そこに行く途䞭におでん屋さんを発芋しおしたい、二人ずもそっちが気になっおはしごです💧 お父さんお人でやっおいる、TVがあっお、メニュヌに『お酒』や『チュヌハむ』があるようなお店だったのですが、そこで萜ち着いた🏮奜きな二人です🍺 レダラッハのお返しはシャンパンでした✚ メッセヌゞカヌドが甚意出来なかったらしく、名刺にメッセヌゞです😊❓❓❓ 䞀昚日は私の郚屋に絶察来ないず読んでいたので、郚屋は荒れ攟題で冷蔵庫も飲み物だけ なのに来おしたい、ものすごくアタフタしたした💊 シャンパンを飲んだ埌は私達も焌酎で⬅䞀升瓶の😁、朝芋るず3割䜍しか残っおおらずびっくりでした💧 りゅうさんも穏やかで玠敵なホワむトデヌを過ごされたようですね💕

No.78

皆様、おはようございたす😃

りゅうさん、日蚘読みたしたよ
可愛いすぎる😍‌

もう圌が倧奜きで倧奜きでしょうがない気持ちがストレヌトに䌝わっお来たすね❀

圌がりゅうさんを奜きになった気持ちよくわかりたすよ。

でも、その時圌も独身だったのに、䜕故結婚出来ないず蚀ったのでしょうか 

続きを楜しみにしおたす😊

優さん、郚屋に䞊げなかったんですね😁
可愛らしいりゅうさんずはたた違っお、優さんはカッコいい倧人な女性ですよね❀
今日もお䌚い出来るんですね。ムフフ💕ですね☺

シロさん、私は皆さんず違っお、かた恋 ではなかったんで、ズルい女だったんですよ😱
皆さんは䞀途で、盞手の幞せを䞀番に考えお、玠敵な女性だず思いたす☺
応揎しおたす❀

• << 82 こんばんは皆さん。 ほうき星さん、そっか、かた恋ではないんですよね。皆さんのレスをいっきに読んでたので、、抜けおいたした。ごめんなさい。 立ち寄りさん同様に、わたしもほうき星さんが芋えおきた「いろんな事」が気になりたす。 わたしは 普段からおっちょこちょいで。呚りからは倩然、ほんわかしおるずか蚀われたすが、倚少コンプレックスもありたす。 䌚瀟には3幎以䞊居たすが、蚳あっお、ただ芋習い的な扱いです。この䞍況で瀟内䜓制が最近急激に倉わり、空気がピリピリしおいるので、今日はクッキヌを焌いおいきたした。30人居ない䌚瀟なので、なんずか党員分焌きたした。 本圓はもっず仕事で圹立぀ようになりたいです(>_<)頑匵らなきゃ。 実はさっき圌ず䌚瀟で久しぶりに話したした。 おも、取締圹(圌)察芋習い瀟員ずしおです。 圌が連絡しお来なかった理由が分かりたした。 それは わたしにずっお重芁な話でした。 今倜は電話があるかもしれたせん。 たたご報告したすね。

No.79

>> 73 優様、皆様、こんばんは🌠 昚日から【鳥の子色のペヌゞ】少しず぀進めおいたすが💧 圌の倉人な郚分を曞いおしたいたした💊 だっお本圓にストレヌ  りゅうさん こんにちは😊

やなんだか赀面しおしたいたした😳でも、人間みんな倉人ごめんなさい💊ずいうか、倉態的な郚分は持ち合わせおいるのではないかず思いたす😁ずいうか、りゅうさんの圌は特別ではないですよ。そういう所性的な郚分🔞も玠盎に話せる関係っおいいず思いたす。倧事ですからね💕

これからの展開楜しみにしおおりたす🎵

No.80

>> 79 ほうき星様、ぷヌ様、こんにちは☁

あんな文章で倧䞈倫なんでしょうかね💊

ありのたたを綎っおいるだけですが
圌の倉態さを最初に曞いちゃったり😚
た、いいか💊
バレないバレない)

ほうき星様の謎はその内【鳥の子色のペヌゞ】にお綎らせおいただきたすね✋

幞せず幞せの間には絶望っお壁がありたした💔䜕枚も䜕枚も 
それを乗り越える事が出来るか出来ないかで幞せっお実感的出来るのではないでしょうか⁉

今倜は圌のお家で圌の手料理が私を埅っおくれおいたす✋

たたコチラに珟れるのは明日かも知れたせんが皆様が玠敵な日を終える事が出来たす様に 

No.81

>> 66 りゅうさん、気にかけおくれおありがずうございたす😊 花粉で苊しんでたすよ😷 最近、賑わっおいるので、レスが远い付かなくお💊 䞍噚甚でごめん  ほうき星さん
「圌ず別れお色んな角床から物事を芋始めお、皆さんず考え方のズレが出お来おるかも」ずいうコメントに぀いお、もっず知りたいな。。
ずおも、私が聞く必芁がある事のように思えるから。
別れお初めお圌の事を分ったっおいう意味ですか?それずも、自分の事かな
私も圌ず別れお同じようにそう思うようになるのだろうか

私の圌は日本人じゃないから、ホワむトデヌなんお知っおいるけど、お構いなしですよ。それはそれでいいけど、皆さんの圌は今日あたりお返しを枡しおいるのかな? ちょっず、矚たしいです。

• << 83 立ち寄りさんこんばんは😃 色んな角床から物事を芋始めお ず蚀うのは、蚀い方を倉えれば、冷静にこの恋愛を芋るようになっお っお事ですかね。 別れお、自分の愚かさも、圌のズルかった所も分かりたした。 でも䞍思議ず嫌いになれないし、逆に私が振り回すような事をしお悪かったず思っおたすけどね😚 それず、私の呚りにはたくさん本圓の愛、倧切にしなきゃいけない人が居る事も分かりたした。(その時は家族も圌も同じくらい愛したいっお真剣に悩んでたした💧) 今は、芖野が広くなっおなんお枅々しいの✚っお感じで、勇気を出しお圌ず別れお良かったず思っおたす。 気持ちが圌にある時は、皆さんの悩みを、自分ず照らし合わせお、そうそう!そうよね❗なんお、䌚話が出来たず思うんですが、冷静に芋るようになった今は、芚めちゃっおる私がいおたす💧(ゎメンナサむ) 続く
  • << 92 立ち寄り様、こんにちは☔ ホワむトデヌっお感じもなく普通のお泊たりっお感じでした💊 私は圌ず別れようず思った事が今たでで䞉回ありたした 付き合い始めお今で幎、幎かな ✋ 圌に新しい子䟛さんが出来たず蚀われた時ず産たれたっお蚀われた時ず今回、の䞉回です い぀かは別れなきゃいけないんだろうけれど私は圌に“必芁”っお蚀われた(蚀わせた💊)からそれだけで今は充分です✋ 倚分、私もこの先においお立ち寄り様のように圌に結論を出しお貰う時が来るかも知れたせんね💊 その時たでは今を謳歌したいず思いたす😃 なんの話がしたいかっお うん あんたり別れを意識し過ぎるのは勿䜓無いなっお思うんですね💊 自分勝手かな✋私💊

No.82

>> 78 皆様、おはようございたす😃 りゅうさん、日蚘読みたしたよ 可愛いすぎる😍‌ もう圌が倧奜きで倧奜きでしょうがない気持ちがストレヌトに䌝  こんばんは皆さん。
ほうき星さん、そっか、かた恋ではないんですよね。皆さんのレスをいっきに読んでたので、、抜けおいたした。ごめんなさい。
立ち寄りさん同様に、わたしもほうき星さんが芋えおきた「いろんな事」が気になりたす。

わたしは 普段からおっちょこちょいで。呚りからは倩然、ほんわかしおるずか蚀われたすが、倚少コンプレックスもありたす。

䌚瀟には3幎以䞊居たすが、蚳あっお、ただ芋習い的な扱いです。この䞍況で瀟内䜓制が最近急激に倉わり、空気がピリピリしおいるので、今日はクッキヌを焌いおいきたした。30人居ない䌚瀟なので、なんずか党員分焌きたした。 本圓はもっず仕事で圹立぀ようになりたいです(>_<)頑匵らなきゃ。
実はさっき圌ず䌚瀟で久しぶりに話したした。
おも、取締圹(圌)察芋習い瀟員ずしおです。
圌が連絡しお来なかった理由が分かりたした。
それは わたしにずっお重芁な話でした。

今倜は電話があるかもしれたせん。
たたご報告したすね。

• << 85 シロさん、こんばんは😃 クッキヌを焌いお、空気を和らげるなんお、女性らしい優しい方ですね❀ だから、圌氏さんも倢䞭になったのかな😁 しかし、どんな話だったのか気になりたす💊

No.83

>> 81 ほうき星さん 「圌ず別れお色んな角床から物事を芋始めお、皆さんず考え方のズレが出お来おるかも」ずいうコメントに぀いお、もっず知りたいな。。 
 立ち寄りさんこんばんは😃

色んな角床から物事を芋始めお ず蚀うのは、蚀い方を倉えれば、冷静にこの恋愛を芋るようになっお っお事ですかね。
別れお、自分の愚かさも、圌のズルかった所も分かりたした。
でも䞍思議ず嫌いになれないし、逆に私が振り回すような事をしお悪かったず思っおたすけどね😚

それず、私の呚りにはたくさん本圓の愛、倧切にしなきゃいけない人が居る事も分かりたした。(その時は家族も圌も同じくらい愛したいっお真剣に悩んでたした💧)
今は、芖野が広くなっおなんお枅々しいの✚っお感じで、勇気を出しお圌ず別れお良かったず思っおたす。
気持ちが圌にある時は、皆さんの悩みを、自分ず照らし合わせお、そうそう!そうよね❗なんお、䌚話が出来たず思うんですが、冷静に芋るようになった今は、芚めちゃっおる私がいおたす💧(ゎメンナサむ)

続く

• << 93 ほうき星様、こんにちは☔ そちらは☔あがりたしたか⁉ ただし぀こく傘なしでは歩けたせん😚 ぷヌ様も前にほうき星様ず同じような事を述べおた気がしたす✋ いろんな角床からこの恋愛を芋れるのは成長した蚌ですね💕 でも冷静にこの恋愛を芋られるっお事は冷めおる蚳ではないず思いたすよ✋ 確かに同じような状況であれば“分かる分かる”っお入り蟌みたすよね✋ 私はほうき星様やぷヌ様や優様のように気持ちのコントロヌルが出来ないから い぀も圌に迷惑かけちゃう💊 だから皆様を芋習っお気持ちのコントロヌルを孊びたいなっお思っおいたす✋ ありのたたの自分で居るけれど现やかなそういう気持ちの郚分  ほうき星様、是非教えお䞋さいね😃

No.84

続き

でも、私ず違っお皆さんは独身で(ぷヌさんは既婚者だけど気持ちはすっかり離れおたすしね)圌氏さんに䞀途で、ピュアで䞀生懞呜ですよね。
だから、頑匵っおっお応揎したくなるのかな⁉

立ち寄りさんは、圌氏さんに結論を出しおもらうんですよね。
ずおも勇気のいる事だったず思いたす。
自分も倧切にしたいですよね。
私は別れた理由はいく぀かあるけど、自分の事が奜きで居たいっお気持ちが匷かったかも。

恋愛っお耇雑で奥が深いですね‌

No.85

>> 82 こんばんは皆さん。 ほうき星さん、そっか、かた恋ではないんですよね。皆さんのレスをいっきに読んでたので、、抜けおいたした。ごめんなさい。 立  シロさん、こんばんは😃

クッキヌを焌いお、空気を和らげるなんお、女性らしい優しい方ですね❀
だから、圌氏さんも倢䞭になったのかな😁

しかし、どんな話だったのか気になりたす💊

No.86

>> 76 シロさん、こんばんは😊🌙 その埌圌から連絡は来たしたか❓ 今月はどの䌚瀟も期末決算で忙しいですよね 私も圌が仕事で忙しい時には、平気で攟っ  優さん
こんばんは。レスありがずうございたす。

圌からは連絡がただありたせん。前にも週間皋、取らなかった事がありたすが、それ以来です。
さっきのレスにも曞きたしたが、理由は倚分 仕事䞊の理由です。(呚りにバレたずかではありたせん)

圌は取締圹なんです。倚分䌚瀟では、誰よりも働いおいお、誰よりも䌚瀟を思っおいるず思いたす。先月は、絊料カットにより蟞めたいずいう瀟員を必死に止めお、でも、匕き留められなくお、「䞍況だから、たくさん仕事を取っおきたいのに、取っおきおもやっおくれる人が居ないなんお、そんなの䌚瀟じゃないよ」ず珍しく匱音を吐いおいたした。
気にかけおくれお、ありがずうございたす。
補造業もやっぱり䞍況の煜りを受けおいるんですね。うちはデザむンからやる、制䜜䌚瀟です。
萜ち着いたら、詳现 話させおください。

• << 104 87 and 88 シロさん、こんばんは😊🌙 シロさんのお話を拝読しお、状況がよく分かりたした。 男性が仕事に集䞭しおいる時は、他の事はお構い無しになりたすからね 私的にはそうじゃない人には魅力を感じないのですが😁💧 シロさんの圌は経営偎のかたですし、䌚瀟の存続に関係する事態ですから尚曎です。瀟員を守ろうず考えるなか批刀も聞こえおくるし、キツむでしょうね。 連絡が枛っおいるのは䜙裕がないのず、シロさんの為を思うのずで3:7䜍なのかな 䌚瀟が䞍安定な状況の今、恋愛にう぀぀を抜かさないでスキルをあげお瀟長のむメヌゞを倉えろ、たた二人の関係がばれた時のシロさんの立堎を案じおでしょうね。 そんな䞭でもシロさんの身を守った圌、シロさんを倧事に思っおいるず思いたすよ✚ シロさんのおっしゃるずおり、スキルアップしお圌の気持に答えおあげお䞋さい。ふふふっ、お節介ですね。そんな事は私が蚀うたでもなく、シロさんご自身が䞀番感じおいる事ですよね💊 圌からの連絡が枛り淋しいず思いたすが、今はシロさんはい぀も笑顔で元気に頑匵っおいるずころを芋せおあげお䞋さい。䜕よりも嬉しいず思いたす😉 頑匵っお💪

No.87

おはようございたす。

昚日あった事を話したすね。䌚瀟の話になりたす。
圌もわたしもデザむナヌです。(腕は倩ず地皋に違いたすが💊)
最近、䞍況の煜りを受けお、䌚瀟の制床がけっこう倉わりたした。瀟員は皆、瀟長ず面談しおお絊料カットの話や、経営がリアルに倧倉な事等を話されたした。
簡単に蚀いたすず、昔から居るメンバヌは揺らぎたせんでしたが、䜍のメンバヌは隒ぎだしお、「こんな扱いなら蟞めお他の仕事探す」ずいう声もありたした。うちはただ、䌚瀟ずしおは未熟な郚分が倚く、䞀般的な所で働いおきた経隓がある人逹が隒ぎだす気持ちも、わたしは分かりたす。
わたしはそのグチや意芋を昌䌑みにたくさん聞いおいたした。わたしは今の䌚瀟が奜きです。でも、自分の意芋を蚀っお、そんな皆の気持ちを動かす事が出来ずにいたした。
昚倜、取締圹人ず面談がありたした。内ひずりが圌で、その時、䞀週間振りに話したした。
「呚りの意芋に流されないで」ず蚀われたした。長く居る「○○(私)さんは理解しずほしい」ず。
それで連絡来なかった理由が分かる話もされたした。
→続く

No.88

→続き

取締圹が蚀うには、瀟長がわたしに蟞めおほしがっおいるず話されたした。(わたしは瀟長ず合わない郚分もありたす)
でも盎属の郚長がわたしをかばっおくれお、珟堎の意芋を取締圹が聞き入れ、その話は倉わったずの事。その代わり、短期間でスキルを䞊げないず庇えないずいうような事を蚀われたした。
やっぱり瀟長にそう蚀われたのはショックでした。こんな事もあっお、圌は気軜に連絡できなかったんでしょうね。
わたしは今の䌚瀟が奜きで残りたいから、頑匵ればいいのも分かりたす。

でも、今週は疲れたした。
圌から昚倜電話もなく、わたしから「元気」ずメヌルしたした。最埌は「○○(私)さんも䜓調に気を぀けお元気でいおください。」ず締めくくられたしたが、なんだか、お互いの蚀いたい事は䌝わらずにスレ違っおいたように思いたす。

この恋が始たっおからは「䞍倫」の壁より「䞊叞ず郚䞋」の壁の方が、倧きく感じおしたう事がありたす。
優さんのように、仕事でも、瀟䌚人ずしおも、わたしがただ確立できおいないからかもしれたせん。

甘いですよね。 でも、今は仕事のスキルを、腕を䞊げないず !(>_<)!
長文、乱文ですみたせん。

No.90

皆様、こんにちは☔

昚倜は、立ち寄り様、ほうき星様、シロ様で盛り䞊がっおたしたね✋
昚倜は参加出来なく申し蚳ありたせん💊

たた改めおコチラに参りたす😃

No.91

>> 89 削陀されたレス シロ様、こんにちは☔

デザむナヌさんっおお仕事、栌奜良いですね✋でも皆、厳しいんですね😚

シロ様がそのお仕事、その䌚瀟を倧奜きで頑匵っおるご様子、ずおも分かりたした😃

そしお尊敬するデザむナヌさんであっお䞊叞であっお圌氏様なんでしょうね✋
倧奜きな䌚瀟に居たい気持ち そんな䌚瀟で圌様ず、皆様ず䞀緒に頑匵っお行きたいですよね😃
きっずシロ様も圌様も人の䜕倍も匷いんだろうなっお感じたした✋
“䞍況”じゃなければっお思っおしたいたすよね😢

今はおツラいでしょうが気持ちだけでも乗りきりたしょうね✋

• << 105 りゅうさん こんばんは。レスありがずうございたす。 はい、本圓にわたしはこの䌚瀟が倧奜きなんです。人数が今の1/4皋だった頃から居お、先茩に教わりながらやっおきたした。匷い思い入れがありたす。 そしお、尊敬する䞊叞であり、憧れのデザむナヌである圌が居るこの䌚瀟で、デザむナヌずしお働きたいのです。 拙い文章なのに、理解しおくれおありがずうございたす。 なかなか話せない事を、こうやっお聞いおもらえる事が、こんなに励みになるんだなず思いたした。 りゅうさんの「鳥の子」も読たせおいただいおいたす(^-^)。そしおそれに察する皆さんのレスも・・・。 なるほど ず思う事や、自分にも圓おはたる事がたくさんありたした。なかなかレスする䜙裕がありたせんが、ひず぀ひず぀䞁寧に芋おいたす。 りゅうさんの圌も玠敵な人なのでしょうね。 わたしも かた恋に向いおないなず思いたす。 でも、圌がそうさせおいるのか、あたり「かた恋」を感じさせたせん。 圌の生掻は『90%仕事。6%自分もしくはシロ。4%家庭』ずいう感じ。 だから、䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、奥様は寂しいだろうなず思いたす💊 でもお互い、玠敵な恋したしょうね。

No.92

>> 81 ほうき星さん 「圌ず別れお色んな角床から物事を芋始めお、皆さんず考え方のズレが出お来おるかも」ずいうコメントに぀いお、もっず知りたいな。。 
 立ち寄り様、こんにちは☔

ホワむトデヌっお感じもなく普通のお泊たりっお感じでした💊

私は圌ず別れようず思った事が今たでで䞉回ありたした
付き合い始めお今で幎、幎かな ✋

圌に新しい子䟛さんが出来たず蚀われた時ず産たれたっお蚀われた時ず今回、の䞉回です
い぀かは別れなきゃいけないんだろうけれど私は圌に“必芁”っお蚀われた(蚀わせた💊)からそれだけで今は充分です✋
倚分、私もこの先においお立ち寄り様のように圌に結論を出しお貰う時が来るかも知れたせんね💊
その時たでは今を謳歌したいず思いたす😃

なんの話がしたいかっお うん
あんたり別れを意識し過ぎるのは勿䜓無いなっお思うんですね💊

自分勝手かな✋私💊

• << 100 りゅうさん おはようございたす。こちらは、倩気が良くお倩道様が笑っおいたすよ。午埌は、ちょっず遅いお昌ご飯を食べに行きながら、公園たで散歩しおくる予定です。 ほんわかしたホワむトデヌを楜しめたみたいですね。良かった。良かった。そういう事が出来る環境にいるだけでも十分だず思いたすよ。お幞せに 付き合い始めお、6幎間も経っおいるんですね。長いですね。私はただ䞀幎半の甘ちゃんですよ。りゅうさんは圌ずの将来は考えおいないのですか?私は、やっぱり圌ずこれからも䞀緒に時を過ごせるものなら過ごしおいきたいず思いたす。でも、こればっかりは自分だけの気持ちではどうにもなりたせん。盞手が同じように感じお行動に出しおくれないず、実珟出来ない事だから、圌に私が必芁なのかの決断をしおもらう事にしたのかな結構、圌はそういうずころははっきり蚀う人なので、必芁なければそのように蚀うだろうし。その為の、準備ですかね。12月たでは。。だから、それたでは粟䞀杯自分の気持ちを隠さずに圌に䌝えおいく぀もりです。埌悔しないためにも。

No.93

>> 83 立ち寄りさんこんばんは😃 色んな角床から物事を芋始めお ず蚀うのは、蚀い方を倉えれば、冷静にこの恋愛を芋るようになっお っお事ですかね。 
 ほうき星様、こんにちは☔

そちらは☔あがりたしたか⁉
ただし぀こく傘なしでは歩けたせん😚

ぷヌ様も前にほうき星様ず同じような事を述べおた気がしたす✋

いろんな角床からこの恋愛を芋れるのは成長した蚌ですね💕

でも冷静にこの恋愛を芋られるっお事は冷めおる蚳ではないず思いたすよ✋
確かに同じような状況であれば“分かる分かる”っお入り蟌みたすよね✋
私はほうき星様やぷヌ様や優様のように気持ちのコントロヌルが出来ないから
い぀も圌に迷惑かけちゃう💊
だから皆様を芋習っお気持ちのコントロヌルを孊びたいなっお思っおいたす✋
ありのたたの自分で居るけれど现やかなそういう気持ちの郚分 
ほうき星様、是非教えお䞋さいね😃

No.94

優様、こんにちは☔

金曜日はレダラッハのお返し䜕でしたか⁉

私にお返し🎁は特になかったですが圌の手料理(これも倧抵い぀も) で楜しい倜ご飯を䞀緒に食せたした😃

焌酎で也杯🍻
優様達みたいに🍷色気はないんです💊

「お疲れ様ご垰還おめでずう」っお蚀われたした💊
私は暫く違う䞖界に行っおいたようです💊
私の行動っお䞍可解だず優様も思うず思いたすが
圌がやっぱり奜きなので圌に戻っおきちゃいたした💊
毎回、理解䞍可胜な行動をしおしたう私ですがダメ出しする時はしお䞋さいね✋
口にしお蚀っおいただいた方が私の為にもなるっお人ですから💊

党然お倩気予報圓たりたせんね‵

優様のお話もたたその内䌺えたら光栄です

No.95

ぷヌ様、こんにちは☔

そちらは今、颚が🌀スゎいず思われたすが劂䜕ですか⁉

今のぷヌ様にずっお倧事な物っお䜕ですか⁉
私の倧事な物は家族ず圌だけかな💊今は💊

ほうき星様も蚀っおいたしたが
芖野が拡がっお呚りに愛すべき物がたくさんある事
ぷヌ様も同じような事をおっしゃっおいたず思いたす✋

ご病気で曎にご自身を倧事にしようず思われたず思いたす✋
私はあたり自分を倧事にしおないなぁ 
自分より圌が倧事😃

今はこんな気の持ち様ですがこんな気持ちの時、ぷヌ様はありたしたか⁉

たたぷヌ様のお話も聞かせお䞋さいね✋

䜓調厩されたせんようご留意䞋さいたしね

• << 97 ぀づき 圌がいないず駄目💊っお思っおいたけど、いないならいないで䌚えないなら䌚えないで別に支障はないし、普通に時間は流れおいく。そんなもんだよなぁ😒なんお考えたりしおいたす。 たわりが䜕も芋えないぐらいに、圌を奜きでいる事。それは幞せな事だし誰もが経隓出来る事ではないから、そう出来る状況のうちは充分楜しんでおいたらいいず思いたすよ😊人生、明日䜕があるかわかりたせんから☝

No.96

>> 95 りゅうさん おはようございたす😊

今日は良い倩気になりたした☀私は倏が苊手なので、ちょっず肌寒いこのぐらいの季節がずっず続けばいいなぁ✚圌ずくっ぀いお寝るのにもちょうど良いず思いたせん😍

りゅうさんが今は自分より圌が倧事ずいう気持ち、わかりたす。私もそうでしたから。逆に蚀うず、たしかにほうき星さんのおっしゃるずおり、芖野が狭くなっおいたんだず思いたす。なんでも圌を優先しお圌の蚀う事だけ聞いお だけど、自分に䜕か問題が起きた時はそうじゃなくなりたすね。私だけかもしれないけど😁みんな自分が番倧切。それが普通かなぁず最近は思いたす☝

今の私にずっお倧事なもの 私のたわりにいる私を支えおいおくれる人たち、かな。病気をしおから、私にずっおの本圓の友人が誰かずいうのがわかったり、今たで芋えおいなかったものが芋えおきたりしお、圌ずは別れた蚳ではありたせんが、こうなった事によっお芋えおきたものがたくさんありたす。

぀づく

No.97

>> 95 ぷヌ様、こんにちは☔ そちらは今、颚が🌀スゎいず思われたすが劂䜕ですか⁉ 今のぷヌ様にずっお倧事な物っお䜕ですか⁉ 私の倧事な物は家族ず  ぀づき

圌がいないず駄目💊っお思っおいたけど、いないならいないで䌚えないなら䌚えないで別に支障はないし、普通に時間は流れおいく。そんなもんだよなぁ😒なんお考えたりしおいたす。

たわりが䜕も芋えないぐらいに、圌を奜きでいる事。それは幞せな事だし誰もが経隓出来る事ではないから、そう出来る状況のうちは充分楜しんでおいたらいいず思いたすよ😊人生、明日䜕があるかわかりたせんから☝

• << 99 远䌞 ぷヌ様✋ 私も倏が苊手です💊 圌ずくっ぀いお寝おるのにちょうど良い気候で私も今頃が凄く奜きです💕 先日はスプヌンみたいにくっ぀いお寝おたした💀 この栌奜、結構奜きなんですが💕 背䞭ず背䞭くっ付けおるのも奜きです💕 離れおいおも気持ちが切れないで ぷヌ様の支えに䜕凊かでなっおいるのでしょうか ✋ ぷヌ様はぷヌ様なりに今を謳歌しお䞋さいね

No.98

>> 97 ぷヌ様、おはようございたす☀

本圓に良いお倩気☀

お垃団干しおたす✋
花粉症ではないので気を䜿っおないけれど💧しっかり花粉を萜ずしおしたわなくちゃ💊

ぷヌ様、質問に答えおいただいおありがずうございたす😊
極地(おおげさ⁉)に立たされた時にこそ近くに居おくれる方々は本圓に倧切な方々ですよね✋
私は倧きな病気はないけれど、小さい頃に事故にあっお の埌遺症で悩みたくった事がありたす💊
そんな埌遺症を気にしないで付き合っおくれおいる呚りの倧切な人達の䞭で
圌は䞀番ズバズバ物事を蚀う人だから䜙蚈に気持ちが良いのです✋
お前は本圓にブスだ
けども
お前の内面が良いず蚀っおくれたす😊

圌が䞀番私の䞭では倧切な存圚ですが💊ベタボレで情けないずころもありたすが💊
ぷヌ様、たた芋守っおいお䞋さいね✋

着付けのお話もその内聞かせお䞋さい😃

No.99

>> 97 ぀づき 圌がいないず駄目💊っお思っおいたけど、いないならいないで䌚えないなら䌚えないで別に支障はないし、普通に時間は流れおいく。そんなも  远䌞

ぷヌ様✋
私も倏が苊手です💊
圌ずくっ぀いお寝おるのにちょうど良い気候で私も今頃が凄く奜きです💕
先日はスプヌンみたいにくっ぀いお寝おたした💀
この栌奜、結構奜きなんですが💕
背䞭ず背䞭くっ付けおるのも奜きです💕

離れおいおも気持ちが切れないで
ぷヌ様の支えに䜕凊かでなっおいるのでしょうか ✋

ぷヌ様はぷヌ様なりに今を謳歌しお䞋さいね

• << 102 りゅうさん こんばんは😊 みたいにくっ぀いお寝る 私も奜きぃ💕私は腕枕が苊手なので、型が奜きです😊 圌が今の私の支えになっおいる郚分は10ぐらいかな💊ず疲れが倧敵の病気だから、自分なりにになるものは遠ざけおいるのかもしれたせん。圌ずの関係は幞せでもあるけど、もそれなりにあり💀 たたに✉をするず、必ず仕事の愚痎などを曞いおきたすが、私は盞手にしたせん😁家族の為に頑匵っおず軜く流したす👿珟に、私の為ではなく家族の為に頑匵っおいる蚳だし☝ 今は昔からの友人みたいなものですね。きっずこのたたの関係が続くず思いたす。今の私には快適な関係です🎵

No.100

>> 92 立ち寄り様、こんにちは☔ ホワむトデヌっお感じもなく普通のお泊たりっお感じでした💊 私は圌ず別れようず思った事が今たでで䞉回ありたした 
 りゅうさん
おはようございたす。こちらは、倩気が良くお倩道様が笑っおいたすよ。午埌は、ちょっず遅いお昌ご飯を食べに行きながら、公園たで散歩しおくる予定です。

ほんわかしたホワむトデヌを楜しめたみたいですね。良かった。良かった。そういう事が出来る環境にいるだけでも十分だず思いたすよ。お幞せに

付き合い始めお、6幎間も経っおいるんですね。長いですね。私はただ䞀幎半の甘ちゃんですよ。りゅうさんは圌ずの将来は考えおいないのですか?私は、やっぱり圌ずこれからも䞀緒に時を過ごせるものなら過ごしおいきたいず思いたす。でも、こればっかりは自分だけの気持ちではどうにもなりたせん。盞手が同じように感じお行動に出しおくれないず、実珟出来ない事だから、圌に私が必芁なのかの決断をしおもらう事にしたのかな結構、圌はそういうずころははっきり蚀う人なので、必芁なければそのように蚀うだろうし。その為の、準備ですかね。12月たでは。。だから、それたでは粟䞀杯自分の気持ちを隠さずに圌に䌝えおいく぀もりです。埌悔しないためにも。

• << 101 立ち寄り様、おはようございたす☀ 私は圌ず付き合っおいる期間は幎❓幎❓になりたすが 䞍倫関係になったのは私も最近ですよ💊 幎ず䜕ヵ月䜍かな✋だから私もアマアマちゃんですよ😜 圌様ずは違うステヌゞに立っおいるっお皆様は蚀うけれど 正盎、私は違うステヌゞに居るんだなっお実感っおないのかも知れたせん💊 よく分からないんです  自分でも立堎をわきたえお付き合っおいる぀もりですが奜きになればなるほど曖昧になっおくるもので  圌ずの人生を党く考えおないず蚀えば嘘になるし 割り切っおるかず蚀えばそうでもない  圌ずしおは党く家庭ずは違うステヌゞに私を立たせおいるのかも知れたせんが💊 それもみんな付き合っおいく過皋の䞭で答えを探しお行きたいず思っおいたす✋ 答えになっおいたせんね😚ごめんなさい💊 䞀぀蚀えるのは私はこの恋愛に向いおない性栌なのかも知れたせん 只今、暡玢䞭です
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧