🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16599 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 半端な時間かなずも 思い぀぀💊

ありがずうございたす☺

No.452

>> 429 こんばんは 桜井翔君は確かダッタヌマンの人です。 かっこいいですよ。 お疲れさたでした💊だけど、たた次の課題ですね❓ 楜しみながら  薄玅様🙇

お気持ち わかりたす😢

この間、圌の奥様の事 曞きたしたが 
圌は寂しいから私ず付き合っおるのかな なんお 感じおしたうんです💧

奥様の圌に察する態床が倉わったら、奥様の元に戻っおいくのかな なんお😥

元カノの事もあるし💧

聞いおみようず思いながら、なかなか切り出せなくお 💧

事実だった堎合、冷静に話が出来なくなりそうなので 気持ちの敎理をしおから話そうかず思っおいたす。

遅くなりたしたが
ゎヌルドのパンプスずピンクのサンダル💡

こんな感じはいかがでしょうか➡

No.453

モノトヌンの服に合わせるには どちらも玠敵です🎵
アクセントカラヌず考えお 䟋えば 靎ずむンナヌ、靎ずアクセサリヌず同色する感じでしょうか。

ラメ入りの现いストヌルを銖にクルクルしおパンプスず合わせるずかはどヌでしょう❓

カラヌは党郚で色たで、色目は分量を少なめにがポむントですね😃

ワンピなら 小花柄むチオシです☝
絶察 䌌合いたすよ💕

柄物っお䜕色か入っおたすよね❓

パッず芋た時に芋える色をベヌスカラヌ、よく芋るず芋える色をアクセントカラヌず考えるず 合わせ易いですよ😃

ワンピず靎をベヌスカラヌで合わせおも玠敵だし 靎や小物をアクセントカラヌにしおも👌

春物の半袖ワンピなら 綺麗なカラヌだし 玠材も薄手過ぎないので 実は䜿い勝手がいいんですよ😃
セヌルの時期ですしね❗

私の店にある クリヌム色ベヌスに 黒ずピンクの花柄のワンピ 薄玅様に䌌合いそう💕

参考になったかな😥い぀も長文でごめんなさい💊

No.454

>> 437 レむ様、こんばんは🌠 暖かくお(暑くお⁉)お掋服の色も玠材も薄手のものになっおいるでしょうね✋ 今の気候ではどんなファッションが良いです  りゅう様 こんばんは🙇

い぀もお心遣いありがずうございたす。りゅう様をはじめ ここにいる皆様は本圓にお優しくお 😃

桜井翔䌌なんですね🎵 可愛いじゃないですかっ💕💕💕

キュヌトな装いが䌌合いそうですね😁
カゞュアルなスタむルがお奜きですか❓

今の季節は 綿のゞャケットやロングのカヌディガンが売れおたす💡

倏物の綿ゞャケは裏地がない分、軜く矜織れるので カヌディガンを矜織る感芚で䜿えたすよ😃

デニムでも スカヌトでも 合いたすし🎵

ストヌルやスカヌフを䜿うのもお勧めです。

カット゜ヌにデニムずいったシンプルな組み合わせに ストヌルクルクルするず今幎颚になりたす☝

カラヌパンプスず合わせるず曎に👌

華奢なサンダルをあえおカゞュアルに合わせるのも可愛いですよ😁🎵

No.455

>> 454 曞き忘れたした💧

圌に元カノの話をするのは 自分の気持ちを敎理しお 萜ちおからにしようず思っおたす😃

どんな返事がきおも 奜きな気持ちは倉わらないですし😚

ずは蚀え、劻がいお圌女二人っおのもありえないですしね😥

ただ 土曜日に食事をした時、圌がこんな事を蚀っおたした。

昔は据え膳は喰う生掻だったけど
今は 面倒くさい事になったらむダだなっお先の事を考える。
そのリスクを負っおもいいからっお思えないずね。

うヌん😥
どう解釈したらいいんだろう💧

どう思いたすか❓

• << 465 レむ様、こんばんは🌠 お掋服のアドバむスありがずうございたす 私の土日はカゞュアルが倚いですね💊 なんかアドバむスを曞いおいただくのっお打぀のに疲れさせちゃったかなっお申し蚳ない気持ちもありたすがレむ様の文面から察するに レむ様のコヌディネヌトを嬉しそうに曞いお䞋さっおいるなぁ  本圓にお掋服が倧奜きなんだなぁ😊 っお思いたした 倩職ですね✋ 圌様の事は焊らずに で良いず思いたす✋ でも圌様の蚀葉 なんでしょうね  面倒くさい事(リスク)は嫌だから避けお通っお来たけれど、レむ様はリスクを远っおでも䞀緒に居る䟡倀がある 䜍、圌様には必芁な女っお事でしょうか⁉ 圌様の本圓の意図が気になりたすね😚 私は圌に俺なりにりゅうずは前向きに考えおいる、りゅうずはダダコシむ関係になりたくないんだよねず蚀われた事がありたす これも謎です😚 ダダコシクない関係っおなんだろう⁉

No.456

皆さん、おはようございたす😊

シロさん、誌面にはシロさんのお名前や䌚瀟名は出おないですよね❓

12:00、了解です😉✚

皆さん良い1日を🎵

No.457

>> 456 皆さん
お早うございたす。
優さん 名前は倧䞈倫です😃

党囜誌の機䌚はあたり無いので、お䌝えする事が出来お嬉しく思いたす。

No.459

>> 458 シロさん、こんにちは😊

確認枈です、ありがずう🎵

No.460

>> 458 削陀されたレス シロ様、こんにちは

あずで芋おみたす✋
ありがずうございたす

No.461

ありがずうございたす
のちほど芳させお頂きたす

No.462

>> 458 削陀されたレス シロ様、こんばんは🌠

雑誌芋おきたした✋
蒌い鰈ずかリスずかりサギずかトランプずかマカロンがカラフルなペヌゞでよろしかったでしょうか⁉

• << 498 りゅうさん こんにちは✚ 雚デヌト䞭でしょうか☔💕 雑誌を早速芋おいただいおありがずうございたす❗ はい。あのカラフルなや぀です🐀 すぐにお返事したかったのですが、自レス削陀のせいで、レスできなくなるずいうドゞをやらかしおしたっおいたした💊 楜しんで出来た、クラむアントにも「シロらしい䞍思議さ」が出おいるず蚀われたものです🙇(たたに䞍思議ちゃん扱いされたす💧) 『鳥の子色』も読んでいたす😃 続き、気になるな✚

No.463

>> 436 私は仕事柄 爪を䌞ばせ無いのです💅 あずネむルは圌は奜きじゃないみたいで薄くマニキュアを塗るだけです。 おたけに👖ゞヌパンもダメです。 
 薄玅様、こんばんは🌠

おなら話(笑)
生理珟象だから仕方がないですよ
でも恥ずかしいですよね💊

私はおならは圌の前では音無しならある😚

笑い話にしちゃいたしょうよ✋
圌様だっおおならもするしトむレに長居もするでしょう😁

かわいいなぁ
恥ずかしくお䌚う顔がないんだ😁

その気恥ずかしさが劙に初々しくお私たで笑顔になっちゃいたした

No.464

>> 448 りゅうさん たたたたこんばんは😊 鈎音すずねはの日本酒です。お酒の専門店のようなずこじゃないず売っおたせんが💊デパ  ぷヌ様、こんばんは🌠

鈎音、シャンパンベヌスの日本酒なんだ🍶

今床探しおみたす✋

そしお優様にもお奚めのお酒ずか聞いおみたす✋
ね、優様💕

スナック経営されおいたんですか
私の圌も20代の時にその埌、最初の奥さんになる女性ずスナックを経営しおいたそうです✋圓時は圌もお酒には匷かったらしいです

飲たないず匱くなるんですかね💊

睫毛パヌマもリフレク゜ロゞヌも興味が出おきたした😊

ぷヌ様は䞉䞊博史さん䌌の圌様を本圓に倧奜きだったんですね 

圓時の圌様が居たから今のぷヌ様があるっお蚀っおも過蚀ではないですね😊

もう䞀床やり盎したい人は私には居ないけれどもう䞀床生たれ倉わっおも今の圌に䌚いたいなっお思いたす💕

No.465

>> 455 曞き忘れたした💧 圌に元カノの話をするのは 自分の気持ちを敎理しお 萜ちおからにしようず思っおたす😃 どんな返事がきおも 奜きな気持ちは  レむ様、こんばんは🌠

お掋服のアドバむスありがずうございたす

私の土日はカゞュアルが倚いですね💊

なんかアドバむスを曞いおいただくのっお打぀のに疲れさせちゃったかなっお申し蚳ない気持ちもありたすがレむ様の文面から察するに
レむ様のコヌディネヌトを嬉しそうに曞いお䞋さっおいるなぁ 
本圓にお掋服が倧奜きなんだなぁ😊
っお思いたした

倩職ですね✋

圌様の事は焊らずに で良いず思いたす✋

でも圌様の蚀葉
なんでしょうね 

面倒くさい事(リスク)は嫌だから避けお通っお来たけれど、レむ様はリスクを远っおでも䞀緒に居る䟡倀がある 䜍、圌様には必芁な女っお事でしょうか⁉
圌様の本圓の意図が気になりたすね😚

私は圌に俺なりにりゅうずは前向きに考えおいる、りゅうずはダダコシむ関係になりたくないんだよねず蚀われた事がありたす
これも謎です😚

ダダコシクない関係っおなんだろう⁉

No.466

優様、こんばんは🌠

明日から雚みたいですね☔
☀は続かないなぁ 

でも私は雚の日に窓から雚をがっず眺めるの嫌いじゃないです

今日、圌ず私の䌚瀟の近くのオダゞ達の倚い(笑)䞭華料理屋さんに倜🍎をしに行きたした
垰りがけに私の䌚瀟の人に䌚っおしたい私は内心焊りたしたが圌はお久しぶりですなんお䌚瀟の人ず話おいお埌で私にこう蚀うのはこそこそしおないで堂々ずしおいれば良いんだよず蚀われたした💊

すぐに髪を切った事に気付いおくれお埌ろ髪がスッキリしたねず蚀っおくれたしたが前髪もっず短くおも良いのに ずちょっずご䞍満みたいでした
前䞋がりだからある皋床暪髪ず長さを調節しおるんだい💔

でも党䜓的に誉めおくれたから蚱す😜

優様の圌様のフレンチネむル話には笑わせおいただきたした✋
カワむむですね💕
抱き締めたくなったその時の優様の気持ち、スゎク分かりたす

優様の圌様はお掋服の奜みずかいろいろ蚀わなそうだなぁ 

だっお圌様の理想は蚀わなくおも優様が既に理想通りなんだものね💕

No.467

レむ様
着こなしの幅が広げられそうです😃オシャレに頑匵ろうず思いたす🙋

レむ様に盎接 コヌディネヌトしおもらえたらなぁヌ💊

No.468

ぷヌ様
こんばんは
私もみんなの圱響で 今週䞭に矎容院に行っおきたす😃
髪型は圌に今の型にしおから䜕床もこの凄くいいね❗❗ず髪を撫でられるので倉えれたせん。

元亭䞻は草薙君そっくりな人だったけど、服装も髪型も性栌も誉めない人だったから新鮮です。
結婚した理由は この男を支えおあげるのはあたししか居ないず蚀う勘違いで 💊💊 離婚の理由は やっぱ あたしには 無理だわ😚 でした。

わたしは自称䞉䞊博史䌌ず付き合った事がありたす😁 ぷヌ様の話で思い出しお笑っおしたいたした❗

錻緒の事 知らなかったです。 痛い足 匕きずっおたした。
今幎は倧䞈倫❓

あずですね パクッおはめる垯 わたしの幎じゃおかしいですよね❓❓ わたしもレむ様ず䞀緒で着せれるけど自分は段々 厩れおきたす😂

お忙しいでしょうがたたアドバむスください🙇

• << 471 薄玅さん おはようございたす😊 垯ですね☝幎霢に関係なく䜿っお倧䞈倫ですよ😊着厩れが心配なら垯を䜿った方が安心かもしれたせんね☺ 私は支えおあげなきゃ💊タむプの男は苊手です。黙っお぀いおこいタむプじゃないず疲れちゃう😣でも、今の旊那は正反察のタむプ 倱敗でした😠やはり䞍玔な動機で結婚するのはよくないですね‵ 今日の札幌は暖房を぀けたくなるぐらい寒いです🌀

No.469

りゅう様
い぀も䞁寧なレス
楜しみにしおたす👮

わたしも来䞖でたた䌚いたいのは今の圌だけです。
優様は兄効でもいいかなぁ っおおっしゃっおたしたが、圌には可愛いず思う気持ちず 男を感じすぎお穏やかな目をむけれたせん😳 日にちを空けお䌚うず埅ち合わせ堎所の手前で垰りたいような衝動にかられたす。
恥ずかしくお意味なく䜓圓たりしおしたいたす。
いい幎しおなんだかなあず思いたす。

No.470

皆さん、こんばんは😊🌙

シロさん、今日はお玄束どおりのレスありがずうございたした💕
バッチリメモしおあるのですが、正盎にただ芋られおいたせん ごめんなさい🙇
明日本屋さんに寄りたす。

今、私のベッドの䞭では圌が既に寝息を立おおいたす💀
私は少し離れたずころで携垯を手にタバコを吞っおいるのですが、非喫煙者の圌には可哀想ですね💧
やんちゃ坊䞻の寝顔を眺めに、そろそろ戻りたす😉✚

たた明日 
おやすみなさい🌠

No.471

>> 468 ぷヌ様 こんばんは 私もみんなの圱響で 今週䞭に矎容院に行っおきたす😃 髪型は圌に今の型にしおから䜕床もこの凄くいいね❗  薄玅さん おはようございたす😊

垯ですね☝幎霢に関係なく䜿っお倧䞈倫ですよ😊着厩れが心配なら垯を䜿った方が安心かもしれたせんね☺

私は支えおあげなきゃ💊タむプの男は苊手です。黙っお぀いおこいタむプじゃないず疲れちゃう😣でも、今の旊那は正反察のタむプ 倱敗でした😠やはり䞍玔な動機で結婚するのはよくないですね‵

今日の札幌は暖房を぀けたくなるぐらい寒いです🌀

No.472

皆様 こんばんは🙇

先ほど、圌から転勀の内瀺が出たず連絡が入りたした。

圌自身驚いおいる様子でした。

未経隓の異業皮に研修の圢で異動しお半幎は研修期間の予定でしたが  今 内瀺が出たずいう事は今月䞭には、ずいうこずかもしれたせん。

転居を䌎わないので片道時間の通勀になるず思いたす💧

圌に どうやっお話そうか、ず思っおいたしたが 

この先のこずを 考えるず聞くたでもないのかな なんお

今倜は 矎味しいご飯䜜っおおきたす😃

匱音は吐かないだろうけど 内心は䞍安だろうから 
ぷヌ様に教えられた通り 甘やかしおあげようず思いたす💕

• << 475 レむ様、おはようございたす☀ 昚倜は歀方に来なかったので今曎すみたせん💊 昚倜は圌様ずどんなお話をしたしたか⁉ 圌様は転勀の内瀺を受けおびっくりだったんですもの 話す事が沢山で昚倜はおしゃべりだったのではないでしょうか⁉ たくさん甘やかせおさしあげたのでしょうか 片道時間はただ良い方だず思いたす✋ 新倩地にスグに行く感じでしたか❓ 新しい堎所に行ったら行ったで圌様は気を遣っお倧倉でしょうね でもレむ様ず䌚えない距離に行く蚳ではないから圌様の救いはやっぱりレむ様の優しさになるず思いたす✋ いろいろなお話があったでしょうが今日もお仕事👗頑匵っお䞋さい

No.473

>> 472 レむさん こんばんは😊

そうです☝䜕かがあった時こそ、愛人この衚珟嫌いだったらごめんなさいの腕のみせどころです👌いっぱい甘えさせおあげお䞋さい😊

No.474

>> 473 ぷヌ様 了解です👍

頑匵りたす🎵

No.475

>> 472 皆様 こんばんは🙇 先ほど、圌から転勀の内瀺が出たず連絡が入りたした。 圌自身驚いおいる様子でした。 未経隓の異業皮に研修の圢で異  レむ様、おはようございたす☀

昚倜は歀方に来なかったので今曎すみたせん💊

昚倜は圌様ずどんなお話をしたしたか⁉

圌様は転勀の内瀺を受けおびっくりだったんですもの
話す事が沢山で昚倜はおしゃべりだったのではないでしょうか⁉

たくさん甘やかせおさしあげたのでしょうか

片道時間はただ良い方だず思いたす✋

新倩地にスグに行く感じでしたか❓

新しい堎所に行ったら行ったで圌様は気を遣っお倧倉でしょうね

でもレむ様ず䌚えない距離に行く蚳ではないから圌様の救いはやっぱりレむ様の優しさになるず思いたす✋

いろいろなお話があったでしょうが今日もお仕事👗頑匵っお䞋さい

No.476

皆様、おはようございたす☀

昚日はぷヌ様のいらっしゃる北海道は暖房が欲しくなる陜気だったようですね
今日は劂䜕ですか⁉

こちらは朝から☀で最高25℃になるそうです😚暑いの嫌い

今日は皆様どんな装いでお出掛けですか✋

私は昚日👠を買いたしおそれに合わせお自分なりにコヌディネヌトしおみたした💊

もう半袖にカヌディガンです✋

季節感ないですね💊

あず、最近吹き出物に困っおいたす😚
オカチメンコず圌にからかわれる前になんずかしたい 

皆様はお肌のお手入れずかどうされおいたすか⁉
是非教えお䞋さいたしね✋

今倜は久しぶりに【鳥の子色のペヌゞ】を綎ろうかず思っおいたす
そちらも芋おいただけたら光栄です😃

No.477

【鳥の子色のペヌゞ】
貎方は芚えおいたすか

“貎方の駐車堎”を芋おしたっおからも今たで通りに今でも付き合っおいるけれど
私の䞭には“嫉劬”が垞にありたす

貎方は“嫉劬される”事が嫌なのも知っおいる

だから私の䞭だけで狂おしい䜍“嫉劬”しおいたんだよ

それは私の䞭だけの秘密です

今から半幎以䞊前だったけれど
10月に䌑みを取るから旅行に行っおのんびりしよう。䌁画をしおくれ
ず、貎方は私に蚀いたしたね 

続く→

No.478

→続き

候補をいく぀かあげお意芋を聞いた

貎方が枩泉旅通が奜きだから枩泉旅通で䞀応探しおいたんだよ

でも車で行けないから電車で駅から近い所で倀段も安い所 ず蚀う条件が぀いたのでなかなか決たらずにいた

結局、枩泉旅通は断念しお軜井沢の駅から歩いお15分䜍離れたフランス料理の矎味しいホテルにしたんだよね

軜井沢だからアりトレットでお買い物出来るねなんお嬉しそうな貎方を芋ながら私も嬉しかった

楜しみな反面、耇雑な私が居たんです

私は分かっおいたんだ
なんで10月に旅行に行こうっお貎方がいきなり蚀い出したか 

旅行の話はたた改めるね
長くなるから

貎方はこの旅行の事をちゃんず芚えおいたすか 

No.479

皆様、こんばんは🌠

今日、私は圌に蚱せない事があっお只今ブルヌになっおいたす💧
デパヌトでクヌポン刞をくれる事に぀いおむンタヌネットで調べおくれっお䟝頌があっお次の月曜日か火曜日に行きたいっお蚀っおいたので急いで調べおあげたした
詳しくは🍎しながら話そうか✋っお✉したら忙しいらしく䌚えないみたいなので✉で教えおあげたんです
数が決たっおいるからクヌポンも䞀枚しか貰えないねっお✉したら二人で行くから倧䞈倫でしょう っお返っおきたした💊
もちろん私ず行く話ではないです
だから私ず関係ない二人で行くなら私に調べものさせないでくれない❓っお✉しおやりたした💔
前に📱料金も高いから✉控えろっお蚀われお控えおあげおいたすが家族で無料になっおる📱に比べたら高くなるのは圓たり前だし私がお金の事たで気にしなければいけないのでしょうか ⁉
いくら奥さんが育児䞭でいろいろ出来ないからっお私がなんで奥さんの代わりに調べおあげたり助けおあげなきゃいけないのよ💢
他の事で私は思いやりがないっお蚀われたしたが私の気持ちを党く無芖した行動に察しお貎方も思いやりないよね💔っお思っおしたいたす💔
私のワガママ⁉

• << 482 りゅうさん こんばんは😊 📱の件、圌が困るなら圌が䜕か考えればいいず思う。の事もそう。そんなの自分で調べおよね😒っお感じですよね😒あきらかにりゅうさんをなめおるなぁ💢 私は恋愛においおはどんな関係であれ、思いやりは倧切な事だず思っおいたす。䞍倫関係ならなおの事。 圌は、䜕をしおもりゅうさんは自分から離れおいかないっお自信満々ですね😒 りゅうさんから連絡をしないずか、少し心配させたり焊らせたりした方がいんじゃないかなぁ。で、『これから先も付き合っおいくなら私のいやな事はしないで❗』っおガツン💢ず蚀う☝ 本音を蚀うず別れおほしいですけどね。圌はりゅうさんを倧切にしおいない気がするから。ごめんなさい。どんな人かよく知りもしないで💊でも、これは私がりゅうさんの曞き蟌みを芋おい぀も感じおた事です。 今たでにもこの皋床の事は䜕床もあったのかもしれないし、明日になっおりゅうさんが元気になればそれでいんですけど  ゆっくり寝お䞋さい😊

No.480

>> 479 ワガママじゃないです❗

りゅう様 こんばんは🙇

い぀も 優しい心配りをされおいるりゅう様がワガママな蚳ありたせん❗ず思ったので 

奥様ずお出かけのお手䌝いなんおしたくないですよね😢

私も 明日のデヌトはキャンセルされたした‵奥様ずお出かけらしいです💧

なんおいうか 
男の人っお勝手ですよね😂

No.481

>> 480 レむ様、こんばんは🌠

長々ず曞いちゃっおすみたせん💧

私は“嫉劬”をしちゃう人なのでやっぱりこういう恋愛には向いおないのだず改めお思いたす💊

埌からりゅうず行こうず思っおたのにず蚀われおも無芖です

圌の為だけならなんでも協力しおあげたいけれど圌以倖が絡むずどうも嫌になりたす💊

レむ様、デヌト出来なかったんですか💔

䌚いたい時に䌚えないのっお仕方がないけれど本圓に哀しいですよね‵

たたに私も愚痎りたす😚
聞いおくださっおありがずうございたす😃

• << 484 ずんでもないです💊 私はい぀も愚痎ばかりを皆様に聞いおいただいおいるので  りゅう様も 愚痎でもなんでも吐き出しお䞋さい。 少しでも スッキリ出来るお手䌝いが出来たら䜕よりです😃 私も ムッずしたので圌にメヌルしおないです😠 これから 嚘ずラヌメン食べおきたす🎵

No.482

>> 479 皆様、こんばんは🌠 今日、私は圌に蚱せない事があっお只今ブルヌになっおいたす💧 デパヌトでクヌポン刞をくれる事に぀いおむンタヌネットで調べ  りゅうさん こんばんは😊

📱の件、圌が困るなら圌が䜕か考えればいいず思う。の事もそう。そんなの自分で調べおよね😒っお感じですよね😒あきらかにりゅうさんをなめおるなぁ💢

私は恋愛においおはどんな関係であれ、思いやりは倧切な事だず思っおいたす。䞍倫関係ならなおの事。

圌は、䜕をしおもりゅうさんは自分から離れおいかないっお自信満々ですね😒

りゅうさんから連絡をしないずか、少し心配させたり焊らせたりした方がいんじゃないかなぁ。で、『これから先も付き合っおいくなら私のいやな事はしないで❗』っおガツン💢ず蚀う☝

本音を蚀うず別れおほしいですけどね。圌はりゅうさんを倧切にしおいない気がするから。ごめんなさい。どんな人かよく知りもしないで💊でも、これは私がりゅうさんの曞き蟌みを芋おい぀も感じおた事です。

今たでにもこの皋床の事は䜕床もあったのかもしれないし、明日になっおりゅうさんが元気になればそれでいんですけど 

ゆっくり寝お䞋さい😊

No.483

>> 482 ぷヌ様、こんばんは🌠

倧切にされおないっおいうか䞊から目線の所が圌には少しありたすね💊

黙っお俺に぀いおこいタむプだけれど
あきれおしたう時もたたにありたす✋

あたりにも嫌な事が続くようならガツンず蚀っおあげないず圌にも私にも良いこずはないですよね💊

私の曞き蟌みっお平穏な郚分っおだいぶはしょっおいるから䜙蚈にぷヌ様はじめ皆様に心配かけちゃうのかな😚

ごめんなさいね💊
ぷヌ様、ありがずうございたす

No.484

>> 481 レむ様、こんばんは🌠 長々ず曞いちゃっおすみたせん💧 私は“嫉劬”をしちゃう人なのでやっぱりこういう恋愛には向いおないのだず改めお思いた  ずんでもないです💊
私はい぀も愚痎ばかりを皆様に聞いおいただいおいるので 

りゅう様も 愚痎でもなんでも吐き出しお䞋さい。
少しでも スッキリ出来るお手䌝いが出来たら䜕よりです😃

私も ムッずしたので圌にメヌルしおないです😠

これから 嚘ずラヌメン食べおきたす🎵

No.485

>> 484 レむ様、ありがずうございたす😃

ラヌメン最近食べおないなぁ 

私も倕方から圌の✉無芖しおいたす

圌はきっずたた
“たたかよ疲れる”っお思っおいるず思いたす✋

愚痎ったらスッキリしおいおい぀もの私に戻っおいたす😊

さお、矎味しいラヌメンずお掋服の話で玠敵な時間をお過ごし䞋さい✋

おやすみなさい🌠

No.486

こんばんは

すっかり話題が叀くなりたしたが

りゅう様
そういうのは我が䟭では無いです。圌女がいたらそれなりに💰が、かかるものだし。
私は、い぀の間にか決たっおおお茶代ずコンビニは出しおいたす。食事ず遊興費は圌。 ホテル代は䞀郚分だけ足しおいたす😃

レむ様
疲れた時 䞀緒にいたいず思っおもらえるのはうれしいですね。
ずにのっおドンドン 甘えおくるけど 
通勀が遠いずになりたすよね💊
いっぱい 癒しお䞊げおください💕

私も圌が先皋 胃が痛い😢 ず電話しお来たした。䜕も出来ないくお悲しいっお😭 っお蚀う気持ち解らないんだろうけど 
䌚っお゚ッチしたら治るそうです😁
薬飲んで寝おくださいず蚀っおおきたした😥

ぷヌ様
再床 質問🙇
ワンタッチ垯っお蝶々みたいなのしか無いですよね❓❓
あんな若い可愛いので倧䞈倫ですか❓❓

こちらは今日はかなり寒くおゞャケットずブラりザでは肌寒く感じたした。 北海道はただただ寒いんでしょうか❓

• << 490 薄玅様、おはようございたす☀ 髪を切りに行かれたしたか❓ 良いなぁ圌様に頭なでなでしお貰える様な薄玅様にぎったりの玠敵なヘアスタむルがあるんですね 圌様お気に入りだから毛先を揃える䜍しか出来たせんよね😁 私は圌が郚屋代を出しおいるので䌚うずきはほずんど党お💰出しおたす 本圓はそんな必芁ないんだろうけど昔からこうですね💊 昚日は✉にお圌が䞀方的に怒っおいたしたが知らないもん😜 今日も日頑匵りたしょうね

No.487

◇◆◇募集◇◆◇

こちらのレスも皆さんの枩かい気持に育たれ、近々満レスを迎えようずしおいたす。ありがずうございたす💕
続くスレで、りゅうさん、私ず䞀緒に色ずりどりの日蚘を曞いおみるのもいいかな ず思っお䞋さる方はいらっしゃいたせんか❓あなただけのかた恋話、是非聞かせお䞋さい。
宜しくお願い臎したす。

皆さん、こんばんは😊🌙

気付けばたた日が空いおしたいたした ごめんなさい💧

レむさん、鋭いっ‌
私は䞭倮線ではなく地䞋鉄利甚者なのですが、゚リアは圓たりです😁ヒヒヒ。
レむさんのファッションセンスは是非勉匷させお頂かなくおは💡私は流行りにあたり興味がなく、自分の良いず思ったものを買うタむプです🎵ブランド品から\1000のスカヌトたで色々です😃
先日はお嬢さんず矎味しいラヌメン食べお来たしたか🍜
圌ずはその埌劂䜕でしょうか❓
通勀2時間か 慣れるたでキツむでしょうね💊レむさんの優しさで疲れを癒しおあげお䞋さい💕

぀づく➡

No.488

>> 487 ➡぀づき

シロさん、その埌劂䜕お過ごしですか❓圌ずもゆっくり本音のお話が出来たしたか❓
シロさんのデザむンが掲茉された雑誌を探しおいるのに、私の行くお店は完売ばかりです 人気の雑誌なのですね、凄いなぁ✚図曞通に行っお無ければ、取り寄せおやる😀たた報告したす🎵
気持的には少し萜ち着いお来たしたか❓

ぷヌさん、そうです‌
病は気からなんお蚀いたすし、やっ぀けちゃいたしょう💪
ストロベリヌクリヌムフラペチヌノ スタバに行ったら別のフラペチヌノになっおいお、結局本日のコヌヒヌをオヌダヌ💧
私も昔、すず音にハマった時期がありたした💕䞋手なシャンパンを飲むよりよっぜど矎味しいですよね😍りゅうさん、有名な日本酒を䜜っおいる酒蔵の⬅䞀ノ蔵だったず思いたす埮発泡の日本酒で、甘口でお酒が埗意でない方でも矎味しく飲めたすよ。女性にお薊め、幞せになる味です😉ピンク色ロれもありたす✚
ぷヌさん、私は仕事で䞻匵ばかりの人も苊手です。倧きな事を蚀う人間はあたり行動が䌎っおいないような気がしお 控えめで䞀生懞呜やっおいる人の方が奜感持おたす😁

぀づく➡

• << 496 優さん こんばんは😊 早くも新しいスレ突入ですね😊ここっお、䞍倫スレには珍しく誹謗䞭傷がたったくない。ある意味奇跡ですよね✚みんなで飲めたら楜しいだろうなぁ🎵 スタバ☕新しいに倉わっおたしたぁ💊ざんねん😭でも、新しいのもおいしかったです👍 気が぀くずもう月になりたすね。日々倧切に過ごしたしょう☝ では新しいスレで👋
  • << 499 優さん、こんにちは🌱 レス出来ずごめんなさい🙇💊 雑誌の事、メモっおいただいおありがずうございたす✚ そんな颚に(雑誌を通しおの)繋がりを確認できるのも嬉しく思いたす。 圌ずは、今回の事で逆にお互いの距離が近づいたような気がしたす。 毎晩電話で、仕事の話、関係の無いくだらない話をしお、笑い合っお 『仕事が頭から離れずに寝付けないけど、シロず話した埌だずホッずしお少し䌑める』ず蚀っおくれたした。 私も、萜ち着いた気持ちで、毎日仕事に取り組めおいたす。 こんな颚にすぐに気持ちが切り替えられたのは、皆さんの気持ちのこもったレスのおかげだず思いたす。 人に悩みや考えを打ち明けるのが苊手なので、よく抱えこむのですが、ココでは皆さんにスむっず吐き出せおしたいたした✚ ここで魅力的な女性達に出逢えた事に感謝したす。 優さん、日蚘、ずおも曞いおみたいけれど、今の状況では半端なものになりそうなので、今回はやめおおきたすね。 次のスレにも参加させおください✚✚ どうぞ、よろしくお願い臎したす。

No.489

>> 488 ➡぀づき

りゅうさん、レス、そしお【鳥の子色のペヌゞ】の曎新ありがずうございたす💕10月の蚳、気になるなぁ 。
私も軜井沢は奜きで、幎に2回䜍行きたす🚗ランチは音矜ノ森のフレンチのコヌスか⬅リヌズナブルで矎味しい😍、かぎもずやの倩ざる⇒䞇平でお茶⇒旧軜のゞョン・レノンが食べた❓奜きだった❓パン屋⇒アりトレットがコヌスです😉🎵

少し萜ち着きたしたか❓
今のりゅうさんの圌ぞの気持、皆さんもおっしゃっおいたしたがワガママではありたせん。圓たり前の感情です。奥様ずの時間の為にりゅうさんの手を借りるなんお甘え過ぎですし、間違えです☝
私達の立堎は奥様のように安定や保蚌、将来がある蚳ではないので、䞀緒にいられる䞀瞬䞀瞬に䟡倀を芋出だしお行くもののはずです。お互いの気持だけで成り立っおいる関係だから尚曎、盞手ぞの気遣いを倱っおはいけないのではないでしょうか。
圌もりゅうさんの事が奜きだからお二人の関係は長く続いおいるのです。譲れないずころは我慢しなくおいいのですよ😊どんな関係でも長くなればナアナアになる郚分が出お来たすが、盞手の気持を敬う思いやりは必芁䞍可欠です。

皆さん、おやすみなさい🌠

• << 491 優様、おはようございたす☀ 心にゞンず優様はじめ皆様の蚀葉、しみたした😢 皆様が蚀うようにワガママでないなら私は今たで通り倉わらないで居ようず改めお思いたした✋ 蚀っおは悪いですがそんなくだらない事💊で悩んでいおも仕方がないし仮にそんな事で別れるようなら そんな関係だったんだな💔っお感じです 垞に䞍安定な堎所に居るんですものね‌ 圌だけの意芋を通すわけにはいきたせん‌ 今たでがあるから倧䞈倫😊 ちょっず嫌な感情が重なっただけです✋ ご心配お掛けしたしたが私は元気ですし昚日もケロッずしおいたす✌ お仕事もはりきっお頑匵っおたすよ✋ きっず明日はナンダカンダ圌ず䌚うんだろうな💧 䞀方的に圌が蚀うこずはあるけれど喧嘩っおした事がないのでむッチョ喧嘩しおみるか😁

No.490

>> 486 こんばんは すっかり話題が叀くなりたしたが りゅう様 そういうのは我が䟭では無いです。圌女がいたらそれなりに💰が、かかるものだし。  薄玅様、おはようございたす☀

髪を切りに行かれたしたか❓
良いなぁ圌様に頭なでなでしお貰える様な薄玅様にぎったりの玠敵なヘアスタむルがあるんですね
圌様お気に入りだから毛先を揃える䜍しか出来たせんよね😁

私は圌が郚屋代を出しおいるので䌚うずきはほずんど党お💰出しおたす
本圓はそんな必芁ないんだろうけど昔からこうですね💊

昚日は✉にお圌が䞀方的に怒っおいたしたが知らないもん😜

今日も日頑匵りたしょうね

No.491

>> 489 ➡぀づき りゅうさん、レス、そしお【鳥の子色のペヌゞ】の曎新ありがずうございたす💕10月の蚳、気になるなぁ 。 私も軜井沢は奜きで、幎に2
 優様、おはようございたす☀

心にゞンず優様はじめ皆様の蚀葉、しみたした😢

皆様が蚀うようにワガママでないなら私は今たで通り倉わらないで居ようず改めお思いたした✋

蚀っおは悪いですがそんなくだらない事💊で悩んでいおも仕方がないし仮にそんな事で別れるようなら
そんな関係だったんだな💔っお感じです

垞に䞍安定な堎所に居るんですものね‌
圌だけの意芋を通すわけにはいきたせん‌

今たでがあるから倧䞈倫😊
ちょっず嫌な感情が重なっただけです✋

ご心配お掛けしたしたが私は元気ですし昚日もケロッずしおいたす✌
お仕事もはりきっお頑匵っおたすよ✋

きっず明日はナンダカンダ圌ず䌚うんだろうな💧
䞀方的に圌が蚀うこずはあるけれど喧嘩っおした事がないのでむッチョ喧嘩しおみるか😁

No.492

>> 491 远䌞

優様、もうすぐ500を迎えたすね💕
私も嬉しいです😁

私からも皆様の“かた恋”䞀緒に綎っお䞋さる方、倧歓迎です💕
次の堎所でも楜しみだな😊

そしおぷヌ様の曞き蟌みにでも興味があった“すず音”曎に興味が出おきたした✋
探しおみたす✋

優様からはレダラッハをはじめいろいろなおいしい物を教えお頂いおいたすから今回も楜しみ💕

目暙‌
圌ず“すず音”近い内に飲みたす💕

今日もお仕事頑匵っお䞋さい

No.493

皆様 こんにちは😃

いよいよ 500ですね🎵

倜にはレス出来なくなっおるかしら 💊

突然の蚪問者の私を仲間に入れおくださっおありがずうございたした🙇

居心地がよくお 居着いおしたいたした😁

たた 次も ご䞀緒させお頂けたら嬉しいです💕

皆様 玠敵な週末をお過ごしください✚

远䌞
倜䞭のラヌメン、次の日 むくむんですよね💊 でもやめられない😚

No.494

こんにちは

りゅう様
昚日 矎容院行っお来たした。
元気になったみたいで良かったです😃

りゅう様の圌は芋かけも気持ちも若い人みたいですね❓ スポヌツマンでアクティブで 気配りできお かなりモテそう❗❗❗
付き合うずうれしいけど色々 やきもちしおしたいそうです💊

でも嫉劬が嫌な人みたいだけど 昔の女の人の話するのはりゅう様は平気な振りしおしたっおるから❓
色々きいおおりゅう様は本圓に圌さんが奜きなんだろうず思いたす。 で 色々 有っおも倧切にされおるず思える県差しずあったかさが䌝わっおるのでしょうね 

明日はデヌトですか❓私も鈎音飲んでみたいです。 探しに デパヌトに行っおみようかず思っおいたす💕

No.495

>> 494 薄玅様、こんばんは🌠
明日はどしゃ降りの☔があるみたいです
そちらはお倩気いかがですか✋

薄玅様にもご心配おかけしたした💊すみたせん💊薄玅様のおっしゃる通り、私はナンダカンダいろいろあっおも奜きみたいです💕

圌はおしゃべりするの奜きだから私も楜しく聞いおいたす
昔の女性達のお話も普通にさらっずお話したす😊別に嫉劬はしないですしむしろどんな女性ず぀ながりがあったのか興味がありたす✋
でも奥さんは䌚瀟の同期で知り合いどころか同い幎の友達でしたし昔は䞀緒に恋愛話もした子です💊

薄玅様が思う圌のむメヌゞはぎったりで、男性にも女性にももおる人です😁
皆に焌きもちは劬かないけれど私ず同時進行で付き合い結婚の玄束もしお“劻”っお蚀う座を手に入れた圌女は  
出逢ったのが遅すぎたんだから過去の女性は過去のものずしお昔の話に出来るけど
出逢ったのも同じで圌から口玄束でも“玄束”っお蚀う確かなものを手に入れおいた圌女は簡単には“ただの奥さん”には私の䞭で出来ないのです💊

【鳥の子色のペヌゞ】は新しいスレで綎りたいず思いたす✋
明日は☔凄くおもデヌト💕に行きたすよ
さっきパりンドケヌキ焌きたした🍰

No.496

>> 488 ➡぀づき シロさん、その埌劂䜕お過ごしですか❓圌ずもゆっくり本音のお話が出来たしたか❓ シロさんのデザむンが掲茉された雑誌を探しおいるのに  優さん こんばんは😊

早くも新しいスレ突入ですね😊ここっお、䞍倫スレには珍しく誹謗䞭傷がたったくない。ある意味奇跡ですよね✚みんなで飲めたら楜しいだろうなぁ🎵

スタバ☕新しいに倉わっおたしたぁ💊ざんねん😭でも、新しいのもおいしかったです👍

気が぀くずもう月になりたすね。日々倧切に過ごしたしょう☝
では新しいスレで👋

No.497

皆さん、こんばんは😊🌙

あず少しでこのスレも満了を迎えたす。スゎいなぁ、本圓に皆さんのお陰です☺
前回のスレも含めるず、この堎を通じお皆さんず出逢っおからもうすぐ半幎䜍でしょうか❓
ただ半幎なのかもう半幎なのか分かりたせんが、圌の事に限らず皆さんお䞀人お䞀人に色々な事がありたしたね。
でも色々ず抱えながらもちゃんず恋愛もしお、女性ずしお茝いおいる ぷヌさんもおっしゃるずおり、ここに遊びに来お䞋さるのは玠敵な倧人の女性ばかりです✚
ホント、皆さんず飲めたら楜しいでしょうね⬅私はい぀も以䞊に人で熱く語っおいそうですが😁🍺。

さおさお。
りゅうさん、今回のラストはりゅうさんに食っお頂ければ光栄です✚䞀番の功劎者ですものね、頌みたすよ😉

前回の倱敗を繰り返さないよう、ちょっず早めに次のスレを甚意したいず思いたす。

改めお皆さんお䞀人お䞀人の存圚に心から埡瀌申し䞊げたす。

ありがずう。
そしお、今埌ずもよろしく。

See you later‌

沢山の愛を蟌めお,
優

No.498

>> 462 シロ様、こんばんは🌠 雑誌芋おきたした✋ 蒌い鰈ずかリスずかりサギずかトランプずかマカロンがカラフルなペヌゞでよろしかったでしょうか⁉ りゅうさん こんにちは✚

雚デヌト䞭でしょうか☔💕
雑誌を早速芋おいただいおありがずうございたす❗

はい。あのカラフルなや぀です🐀

すぐにお返事したかったのですが、自レス削陀のせいで、レスできなくなるずいうドゞをやらかしおしたっおいたした💊

楜しんで出来た、クラむアントにも「シロらしい䞍思議さ」が出おいるず蚀われたものです🙇(たたに䞍思議ちゃん扱いされたす💧)

『鳥の子色』も読んでいたす😃
続き、気になるな✚

No.499

>> 488 ➡぀づき シロさん、その埌劂䜕お過ごしですか❓圌ずもゆっくり本音のお話が出来たしたか❓ シロさんのデザむンが掲茉された雑誌を探しおいるのに  優さん、こんにちは🌱

レス出来ずごめんなさい🙇💊
雑誌の事、メモっおいただいおありがずうございたす✚
そんな颚に(雑誌を通しおの)繋がりを確認できるのも嬉しく思いたす。

圌ずは、今回の事で逆にお互いの距離が近づいたような気がしたす。
毎晩電話で、仕事の話、関係の無いくだらない話をしお、笑い合っお 『仕事が頭から離れずに寝付けないけど、シロず話した埌だずホッずしお少し䌑める』ず蚀っおくれたした。

私も、萜ち着いた気持ちで、毎日仕事に取り組めおいたす。

こんな颚にすぐに気持ちが切り替えられたのは、皆さんの気持ちのこもったレスのおかげだず思いたす。

人に悩みや考えを打ち明けるのが苊手なので、よく抱えこむのですが、ココでは皆さんにスむっず吐き出せおしたいたした✚

ここで魅力的な女性達に出逢えた事に感謝したす。
優さん、日蚘、ずおも曞いおみたいけれど、今の状況では半端なものになりそうなので、今回はやめおおきたすね。

次のスレにも参加させおください✚✚
どうぞ、よろしくお願い臎したす。

No.500

優様、皆様こんばんは☔

優様から倧圹を承りたしたりゅうでございたす✋
優様、ありがずうございたす💕
䞭途半端な時間でごめんなさい💊

今日はお昌前から圌のお郚屋で皲庭うどんを楜しみながら䞀緒に䜜りながら食べ終わったら䜕故か倧掃陀(笑)
䞉時間もお掃陀💊
お掃陀のあずはシャワヌしおお垃団入りたしたけど💕

先皋🍎から垰りたした😁

シロ様、最埌に間に合っお䞋さっお良かった‌心配しおたしたよ
優様みたいに䞊手な締め方は出来たせんが 私の週間は土曜日で終わりたす
だから今日をこのスレの終わりにしたいず思いたす✋

本圓に玠敵な女性達の玠敵な倧人な“かた恋”をたた䞀緒に盛り䞊げおいきたしょう💕

りゅうからも皆様にありったけの愛を蟌めお 

たたお䌚いしたしょう

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧