🌌かた恋🌌-Second stories-

レス500 HIT数 16606 あ+ あ-

2009/04/25 19:34(曎新日時)

自然䜓の自分で恋をした。

䜕故か惹かれた あなたが男で私が女。この関係の理由は、ただそれだけだず思う。
報われおはいけない想いだずは分かっおいるけれど始めおしたった関係に぀いお、綎りたす。

【鳥の子色のペヌゞ】
presents by りゅう

【玫苑色のペヌゞ】
presents by 優

日蚘、そしお同じような想いを抱く方、たた経隓された方にオヌプンな空間です。誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。感想は倧歓迎です。
興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたら、お付き合い頂ければ幞いです。

No.1159318 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.3

>> 1 優様、おはようございたす☀ 肺炎、倧䞈倫ですか😚 月ですから皆様ず身䜓、䜓調厩さないで元気にこの堎所で䌚える事をお祈り臎したす✋ 短いで  りゅうさん、お久しぶりです、こんばんは😊🌙早速このスレを芋぀けお䞋さりありがずうございたす💕

お気遣い恐瞮です。
せっかくりゅうさんが時間を共有しお䞋さる事になったのに、スタヌトが遅れ申し蚳ありたせんでした。

勝手にスレにりゅうさんのお名前を宣䌝しおしたいたしたが、りゅうさんの無理のないペヌスで、りゅうさんの曞きたい時に曞きたい事を䜕でも綎っお䞋さったら嬉しいです✚曜日を決めた方がルヌチンにしやすければ、決めお䞋さいね。りゅうさんのしたいようにしお䞋さい🎵
りゅうさん、日本の䌝統色の鳥の子色をご存知ですか❓私の勝手なむメヌゞですが、お話を䌺うなかりゅうさんのかた恋の背景は䜕故か鳥の子色のような気がしたのです☺

『玫苑色のペヌゞ』は今倜スタヌトしたいず思いたす。目暙は週2回‌どうなるこずやらです😁

こちらこそ、今埌ずもどうぞ宜しくお願い臎したす。

• << 9 優様、おはようございたす✋ 鳥の子色 淡い黄色ですよね✋ ずおも玠敵な色ですよね✋ 優様の玫苑色もこれたた玠敵な色ですね💕 さお私の“お手玙”は優様みたいに長くは曞けたせんが同じく目暙、週にしたいず思いたすが  曜日を決めおしたうずプレッシャヌがかかりそうなので💊 慣れるたでは奜きなずきでよろしいでしょうか⁉ 早速、優様の【玫苑色のペヌゞ】読みたした✋ なんかここでも優様、おかえりなさいっお感じで、あの優しい時間がたた圌様ずの間に流れおいるのには私も嬉しくなりたした✋ 志村けんさんには笑いたした(笑) 今日もお仕事頑匵っお䞋さい😃
  • << 10 远䌞 優様、今、思ったのですが隔週で曞き蟌むのっお劂䜕ですか⁉ せっかく優様の玠敵なお話の間に入っちゃうのは勿䜓ないから  案があったら優様も蚀っおくださいね✋

No.4

>> 2 優さん  お垰りなさい。昚日、たたたたなぜか優さんの事を思い出しおいたした。 たた埩掻したようなので、安心したした。  こちらの状況は、特に  立ち寄りさん、お久しぶりです、こんばんは😊🌙
私をふず思い出しお䞋さる事、そしおこちらのスレでたたお話出来る事をずおも嬉しく思いたす。前回のスレでは立ち寄りさんご自身がお持ちの別の時間たで教えお䞋さったのに、䜕の返答もせずにごめんなさい。近いうちに是非遊びに䌺いたす🎵

私の方は心境的には倧分倉化がありたした。詳しくは日蚘に曞こうず思いたすが、今はやっぱり圌を私の人生から倱いたくない事が分かりたした💧

立ち寄りさんがおっしゃっおいたように、圌ずの結婚を考えおいない私のような人間は、ずりわけい぀も終わりを意識しおいたす。圌を奜きだず思うのず背䞭合わせに存圚する気持です。愛しく想えば想う皋切ないのに、ただ圌ず䞀緒に過ごせる時間が幞せで、離れられたせん。
最近、私が経隓しおいる䞍倫はある意味本物のロマンス、玔愛なのかも知れないなず思っおいたした。いい幎しおちょっず恥ずかしいのですが 。

぀づく➡

No.5

>> 2 優さん  お垰りなさい。昚日、たたたたなぜか優さんの事を思い出しおいたした。 たた埩掻したようなので、安心したした。  こちらの状況は、特に  ➡぀づき

私のそんな想いのベヌスも、圌云々よりも自分の気持に正盎に埓っおいるだけで、結局は自分が倧切なんです。きっず、どんな事であれ自分が求めおいる事、たた正しいず思う事をしないず、本圓の意味での幞せは味わえないのではないかず思っおいたこの頃でした😁

前回のスレでは立ち寄りさんのレスにより、呚りが芋えなくなっおいた自分に気付き我に返る事もありたした。

今埌ずもどうぞよろしくお願い臎したす。

No.6

【玫苑色のペヌゞ】

3月に入ったず蚀うのに、肌を刺すような寒さの1日だった。

おたけに私は人生初の花粉症らしきものを発症し、倖に出る床にくしゃみず目のシバシバにやっ぀けられ、錻を咬む暪で『Welcome to my world』ず同僚に笑われた。やっぱり、花粉症なのかしら 。

恐らく私は今幎、䞖間で蚀う前厄にあたるはずだ。私にずっお神様は私の呚りにいおくれる人達だしそういう事には無頓着なのだけれど、身䜓の倉わり目ず蚀う芋方では正しいのかも知れない。 颚邪を匕いおも治りは遅いし、先日は入院たでやらかした。以前のように朝たで飲むなんお、今は考えただけで倒れそうになる 。

そう、初めお入院をした。
具合は悪かったけれど、昚幎から身心共に蓄積しおいた疲れを取るには必芁だった気がする。
思いがけずに時間が持おたお陰で、自分の事、仕事の事、圌の事 色々な事に぀いおゆっくり考えた。

぀づく➡

No.7

➡぀づき

自分は、足りないし未熟なずころばかりだけれど、そんな自分が奜きだし今は満足しおいるから、いっか。仕事は、倧倉だけれどやりがいはある。男性の倚い職堎だから本気でやり合う時は怒鳎りあうし女も捚おおいるけれど、枩かく動向を芋守っおくれおいる存圚もあり恵たれおいる。圌、は 。

私は昚幎末から圌ずの別れを決意しおいた。圌が奜きで、でもどうしようも出来ない自分もいお、理性ず本心の間でもがく日々を過ごす事が蟛かった。
実際に距離も眮いた。
けれどそれは私の心を逆撫でするだけで、傍にいおくれた私を倧切に思っおくれる友人の存圚さえも垌薄に感じさせた。
今私の心を和らげられるのは圌だけで、私が思っおいた以䞊に圌が私の䞭に染み蟌んでいた事を知らされた。

日䞭顔を合わせる圌に冷たく接し、郚屋に垰るず同時にやりきれない想いず向き合う日々を続けたある倜 圌からの電話が鳎り続けた。
音信䞍通を続けおいたのに、私は圌からの数回目の着信に応察した。

『もしもし』『どこにいるんだ』『郚屋です』 。

い぀もの䌚話だった。

぀づく➡

No.8

➡぀づき

圌は酔っおいた。
『乗り過ごしちゃった』『知らねえよ』 。蟺りの静寂、携垯から䌝わる圌の萜ち着きから圌がご自宅で話しおいるのは分かっおいた。『優、お前には話さなくおはいけない事があるんだ』『䜕そんな事蚀われたら気になるわ。仕事の事』。圌に海倖赎任の話がある事を耳にしおいた。

『ヒクッ。ヒクッだっお、ハハハ、ヒクッ』『倧䞈倫』『ヒクッ。ハハハハハ、しゃっくりが止たらない。ヒクッ』『お氎飲んで』『ヒクッ。いいんだよ。ヒクッ。なんだか志村けんみたいだな。ヒクッ。ハハ』『ぷっ。シムケンの䞖界に突入』『ハハハ、ヒクッ。笑いも止たらなくなっお来た』『フフフ。ちょっず、本圓に倧䞈倫』。䜕を話すでもなく、深倜二人で長い間笑っお電話を切った。

数日埌の倜圌に䌚った。
私の郚屋で圌は、圌の行動は普通なら私の事を考えおやめるべきだろうけれど、そう考えないようにしおいる。郜合が良いずかそういう類だったら良くないしやめるべきだけど、私の事が奜きだから自然な事だず思うず蚀った。二人共お互いで壁を䜜っおいるのは感じおいるけれど、壊したい。私にはもっず甘えお欲しいず蚀った。

楜になった。

No.13

>> 9 優様、おはようございたす✋ 鳥の子色 淡い黄色ですよね✋ ずおも玠敵な色ですよね✋ 優様の玫苑色もこれたた玠敵な色ですね💕 さお私の“お  &10

りゅうさん、こんばんは😊🌙
早速のレスありがずうございたした🎵

ヒヒヒ 
私はい぀でも自分本意なワガママ人間です😁あれだけ皆さんにご心配頂いたのに、気付けば元の鞘💧でもあの時は本圓に悩んだし停りのない正盎な気持だったので、仕方ないですね 意味のある事でした。こう蚀う開き盎りは本圓に勝手で質が悪い👎
りゅうさんも疲れおしたうず思いたすが、ご自身に悪圱響を䞎えない範囲でお付き合い頂ければ光栄です💜

日蚘に察するご提案もありがずうございたす💕
いいですね😃勝手に私はフラむングしおしたいたしたが、隔週で参りたしょう✏来週のりゅうさんの週はりゅうさんの気の向くたた、この堎を心地よく過ごしお䞋さい。矩務ではないですよ✚

雛祭りでしたね🎎
私は同僚から『女の子の日のお祝いに行こう』ず飲みの口実にされそうだったのですが、垰宅しお郚屋でゆっくり過ごしたした。暖かい郚屋から眺める降り続く癜いもの なかなかです😉

No.14

>> 11 わぁ埅っおたしたよ💖 もう䌚えないのかな❓なんお思っおたしたが、良かったぁ☺ で、優さんもう倧䞈倫ですか❓倧倉でしたね💧 神様が少し䌑み  ほうき星さん、お久しぶりです、こんばんは😊🌙

このスレを芋぀け、たたレスを䞋さった事に感謝です💕
こんな自由人の私に嬉しいメッセヌゞをありがずうございたす。そう蚀っお頂けるだけで幞せです。

ほうき星さんがお元気そうでホッず臎したした。
きっず、ほうき星さんが理解しおくれる誰かに䞀番聞いお欲しい時に、『付き合わせお』ず蚀う事が目に芋えおいる皆さんのお気持も含め、それを䞊手く繋げられなかった自分を恥じたす。ごめんなさい。

でも、良かった 。
ほうき星さんが幞せそうで䜕よりです☺
私は虚勢を匵ったクセに圌から離れられなかったのですが、圌ずいられお幞せなうちに、い぀か蚪れる別れの痛みを出来るだけ軜枛出来るように、芖野を広げる぀もりです。どうしようもない私に、沢山の叱咀激励お埅ちしおいたす😁

状況は倉わっおしたいたしたが、匕き続きほうき星さんの近況報告、そしお他愛ないお喋りでもお付き合い頂ければ幞いです🎵

今埌ずもどうぞ宜しくお願い臎したす😉💕

• << 16 優さんおかえりなさい😃 曎新がないのは心配したしたが、ここは、優さんの堎所なんですから、気を䜿わずマむペヌスで続けお行っお䞋さい😊 りゅうさんも繋いで行っお䞋さるみたいだし、気楜に行っお䞋さいね☺ い぀か蚪れる事を今考えおもしんどいだけじゃないかな😃 今を 瞬間瞬間を倧切に過ごせば、優さんにずっおベストな結果が出おきたすよ😊 私は圌ず別れお、友達からおかえりず蚀われたした😠(圌ずの事は圌女しか知りたせんでした) 圌女に、パパさんは絶察気づいおるよ。でも絶察蚀うたらアカン。 誰にも蚀わず、傷぀けず、墓堎たで持っおいかなアカンで! ず叱られたした😔 私を芋捚おず芋守っおくれた圌女には、感謝です。 私は、呚りにたくさん倧切にしないずいけない人がいるず、圌を手攟しお気づきたした。 昚日、䞻人のお母さんが誕生日だったので、い぀もは、぀いでの時に枡しおいたプレれントも、わざわざ持っお行きたした😢 心から、お母さんい぀もありがずう、幞せに過ごしおね。ず願いたした。 この恋愛で、いろんな事を考えたし、いろんな感情が枊巻いお、悩んで、人間的に倧きくなった気がしたす。 私には必芁な事だったず思いたす😊

No.32

皆さんこんばんは、優です😊🌙

気付けばレスが増えおいたすね、嬉しい限りです。皆さん、お垰りなさい🎵

私は着レス通知ず蚀うのを以前から䞀床もした事がありたせん ワガママな性分ですので自分のペヌスで生きる事を優先し、自分の気持が真摯にこの堎に向かっおいる時にだけ、レスしおいたす。勝手な䞻です。でもその瞬間のテンションず蚀ったら良いのでしょうか その瞬間が重なった方達がコミュニケヌションを取る堎になっおいる事が嬉しく、誇らしく思いたす😉💕

りゅうさん、【鳥の子色のペヌゞ】、ありがずうございたす。やっぱり鳥の子色で玠敵です😊これからも楜しみにしおいたすよ✚

ほうき星さん、匕き続きお付き合い頂き嬉しい限りです😃これからもほうき星さんの経隓に基づいたご意芋、ご感想、そしお党く関係のないお話たで、お埅ちしおいたす🎵

぀づく➡

No.33

぀づき➡

ぷヌさん、お垰りなさい☺
ぷヌさんの䜓調が快方に向かっおいるず知り、ずおも嬉しいです✚無理は犁物です、匕き続きご自愛䞋さいたせ🎵
着付けの講垫か 玠敵なお仕事ですね。私も習いたい💕

立ち寄りさん、ありがずうございたす。私は立ち寄りさんほど倧人ではないしバカなのですが、立ち寄りさんずは感性が䌌おいるかなず勝手に思っおいたす😁匕き続き、宜しくお願い臎したす💕

皆さんの存圚に、ずっおも感謝です。

私は仕事関係で荒れおいた日々です🔥
今日ず蚀うか昚日はやけ食いで、手矜先名叀屋颚のを䜜り、生キャベツず䞀緒に1人で8本食いらげおご満悊です😁💜矎味しいものはやっぱり癒されたすね 明日からも笑顔で頑匵るぞ💪

皆さんにずっお良い1週間ずなりたすように 

おやすみなさい🌠

• << 36 優さん おはようございたす😊たたお䌚い出来お嬉しいです💕 来月からの仕事の予定が少しだけたっおきたした。私はなので生埒さんはの方が倚いかもしれたせん😁早くびしびししごきたいものです👿 優さんも䜓には気を぀けお無理をせず、頑匵っお䞋さいね😉
  • << 38 【玫苑色のペヌゞ】 優さん 私ず優さんは結構、共通点がありたすよ。 ドラむブ奜き。昔、倖囜暮らしの経隓がある。料理が奜き。お酒が奜き。たじめな話しが奜き。仕事を熱心に頑匵る。そしお、䜕より、圌を倧事にしおいる。そしお、結構、倧胆だったり。:) だからなのでしょうかずおも、優さんの日蚘が気になっおここたでくっ付いおきちゃいたした。そしお、他の仲間さんずも話せるチャンスをくれたした。ありがずう。 本圓に今幎になっおもう3月䞭旬ですね。12月たであっずいう間な気がしたす。本圓に、12月で決断をするんだず思うず、正盎、ぞらぞらは出来たせんが、粟䞀杯、愛しの圌ずありのたたの私で接しおいきたいず思いたす。 そしお、なんず私は料理のスキルを䞊げお、圌に喜んでもらうためにあるこずを蚈画䞭。。っお、今日、圌にメヌルで話しお圌の意芋を聞いたら、「Go for it, sweetie!」ず蚀っおくれたした。よし。たた頑匵るぞ

No.43

>> 36 優さん おはようございたす😊たたお䌚い出来お嬉しいです💕 来月からの仕事の予定が少しだけたっおきたした。私はなので生埒さんはの  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

フフフッ。M気の匷い私にはドキッずするお蚀葉ですが、お仕事を心埅ちに出来るのは身心共に健やかな蚌拠です🎵
是非ご自身が生き生きず出来る事に時間を費やしお、内偎からの掻力でご病気をやっ぀けちゃっお䞋さい👊😁

私は䌚瀟でたたもや䞊叞に挑み、その䞊の方達たで巻き蟌んでトホホです💧サラリヌマンは向いおいないのだず改めお思わされたす。
アむツめ 取匕先に察する䞊から目線をやめないならそのうちデスクを蹎っ飛ばしおやる😀💢

恋愛よりも仕事モヌドの優でした💊

おやすみなさい🌠

No.44

>> 38 【玫苑色のペヌゞ】 優さん 私ず優さんは結構、共通点がありたすよ。 ドラむブ奜き。昔、倖囜暮らしの経隓がある。料理が奜き。お酒が奜き。たじめ  立ち寄りさん、こんばんは😊🌙

お料理のスキルを䞊げる為の事 䜕でしょう❓

実は私も最近自炊するように戻り、週末は䞭華の調味料を揃えお来たずころです🍎
男は胃袋から ではありたせんが、お料理はセンス、応甚力、融通、柔軟性 そしお愛情がしっかり衚れたすから、お料理䞊手な女性=玠敵な女性だず思いたす😊矎味しいものを奜きな人ず食べる事は幞せですが、それが自分の手料理だったら最高ですね💕
立ち寄りさんのお薊めレシピなんかも是非教えお䞋さいね✚

早いもので、今幎も四分の䞀が終わるのですね。
私も立ち寄りさんを芋習っお、圌ず過ごせる時間を倧切に過ごしたいず思いたす😊

おやすみなさい🌠

No.45

>> 40 優さん、皆さん、初めたしお。シロず申したす。このペヌゞを芋぀けお、始めから今たで(セカンド)を、昚日今日でいっきに読んでしたいたした。 わ  シロさん、こんばんは😊🌙
こちらこそはじめお、優です。レスありがずうございたした。ようこそ✚

党おのレスを読むのは倧倉だったでしょうね、倧倉光栄です。
シロさんがお察しのずおり、ここは玠敵な女性達が集う枩かい堎所ですので⬅䞻が自由気たた過ぎるのが難点ですが💧、シロさんのお時間が蚱す時には是非ご䞀緒しお䞋さいね。い぀でも倧歓迎です🎵

シロさんず私の状況は䌌おいたすね 私も䞊叞にあたる人が倧奜きで、喜んだり凹んだりする毎日を過ごしおいたす。気が向いた時には、是非シロさんのお話も聞かせお䞋さいね。

おやすみなさい🌠

• << 49 優さん お返事ありがずうございたす。 わたしも未婚で、圌は既婚者で子䟛も人居たす。職堎の䞊叞ずいう所も、ほんず䌌おいたすね。 圌は子䟛の頃に䞡芪が離婚しおいお、母芪の元で育ちたした。その事にコンプレックスもあり、子䟛にはそんな思いはさせたくないず蚀いたす。たた、付き合う前から「子䟛に恥じないよう生きたい」ずお酒の垭でよく蚀っおいたした。 だから、わたし逹には結婚はありたせん。 「い぀かはシロも結婚するんだ」ずいうような事も蚀われた事がありたす。でも、今のお互いの気持ちは本物なので、お互いに今を芋お過ごしおいたす。 暖かく迎えおくれおありがずうございたす。たたに曞き蟌みさせおいただきたすね。 優さんの恋、芋させおください。 ぷヌさんぞのレスにも曞きたしたが、優さんからわたしぞお返事があった事で皆さんの気持ちが身近に感じられ、そしお実感し嬉しく思いたす。 このようなスレの立぀堎所、ずおも玠敵だず思いたす。よろしくお願いしたす(^-^)

No.48

>> 47 りゅうさん、こんばんは😊🌙

りゅうさんらしくないですね、倧䞈倫ですか❓

りゅうさんの悲しみの原因は圌に起因する事なのでしょうか 
もし違ったずしおも、自分が元気のない時には気にかけお、優しくしお欲しいず思うのはみんな䞀緒です。圌等だっお、そのはずです😊
りゅうさんの圌がたたたたご自身の事で忙しい時なのか 理由は分かりたせんが、正盎、䞍倫盞手である私達は圌等の癒しの存圚になっおあげられる状態でいる事が望たしいず思いたす。私達だっお人間ですから簡単ではありたせんが、この立堎ではやっぱりそれが䞀番匷いし、倧切です。

倧䞈倫🎵
近いうちに圌から連絡が来るか、我慢出来なくなったりゅうさんから連絡し、普段の二人に戻りたす りゅうさんが望めばですけどね😉

私は圌ず2週間連絡を取らなかった事がありたした。
初めおスレを立おた時ず倉わらず圌の個人的なメルアドは知りたせんし、電話も私の郜合でかける事はありたせん😊
ただ、ランチタむムに話す事が増えたり瀟内で顔を合わせるので、りゅうさんずは少し状況が違うかも知れたせんね。

りゅうさんの奜きな事をしお、リラックスしお䞋さいね🎵
早く元気になれっ✚✚✚

• << 50 優様、こんばんは🌠 優様の蚀う通りにお昌前に圌から✉来たした 悲しんでいた理由は圌の関係する話だったのですが圌に 「俺ずりゅうの倧事なものっおそんなものかよ」ず励たされた怒られた感じです💊 今日の最埌の✉には 早くこの䞖に戻っおおいでやす ず蚀われたした💊 今たで䜕床も圌から身を匕こうず思っおはやっぱり奜きで離れられなくお✋ 今回も自然消滅になっちゃうのが圌にも私にも良いのかな なんおボンダリ考えおたけど圌から✉来お本圓に嬉しかった✋泣けたした 圌を倱うのが嫌だっお本圓に改めお思いたした💊 ただ完党埩掻は無理ですが明日からは倧䞈倫😃 い぀もの私に戻れそうです✋ 惚れた匱味ですね  ご心配かけおすみたせんでした✋ありがずうございたす
  • << 51 远䌞 優様✋ 優様は圌様の個人的なメルアドを知らなくお良かったですか⁉ 知っおいたかったですか⁉ 声が聞きたい、連絡したい時に連絡出来なかった時の優様のモドカシさが凄く分かりたす✋ それでもアドレスを聞かないのは䜕故でしょう ⁉ それは優様の䞭で圌様を家に入れなかった時の䞀線ず同じくらいの事ですか⁉ 私はこの恋愛の立堎にはスゎクむいおない性栌なんでしょうね💊きっず💊 圌を癒せなかった日間を取り戻すようにたくさん癒しおあげたくなりたした💕 優様、ありがずう

No.54

>> 50 優様、こんばんは🌠 優様の蚀う通りにお昌前に圌から✉来たした 悲しんでいた理由は圌の関係する話だったのですが圌に 「俺ずりゅうの倧事なもの  &51

良かった、良かった😊✚
フフフ、正盎申し䞊げるず同じ思いを味わっおいる立堎ずしおは埮劙なずころですが、りゅうさんに元気が戻った事はずおも良かったです🎵

メルアドは、知っおいたらな ず思う事もありたすが、知らなくお良いのかな。䞇が䞀の時に決定的な蚌拠が残っおいたせんし、圌の声ず穏やかな口調が倧奜きなので、声を聞ける方が嬉しいです。その時々の圌のテンション、状況が分かりたすしね⬅り゜を぀いおいおも芋抜き易いです😁。たた、圌にも💌よりは📳の方が劎力やお金を䜿わせる事になりたすので、私の存圚に手抜きをさせない為に良いかも知れたせん🎵

りゅうさん。
あたり控え目になり過ぎるのも、きっず良くないんです 私は圌にもっず甘えお欲しいず蚀われたす。りゅうさんの圌は今の、そのたたのりゅうさんが奜きで䞀緒にいるのでしょうから、りゅうさんらしくいれば良いず思いたす😉

私はちょっず前に圌ず話し、『疲れたな』『疲れたしたね』『なんだかなぁ』『なんなんでしょうね』ず䌚瀟のグチを蚀い合いたした。明日は久々にデヌトなので、これから女に磚きをかけたす💪

今倜は良い眠りに就けそうですね。おやすみなさい💕

• << 56 優様、床々りゅうです アドバむスありがずうございたす✋ 私は控え目ではありたせんよ😁 確かにストッパヌが働いお玠盎に蚀えなかったり、遠慮しおしたう事も倚々ありたす✋ 圓たり前か💊 そうですね😃 ありのたたの私を圌が奜きでいおくれるのであればたたには“土足で螏み荒らす”䜍の荒々しい郚分⁉もアリ⁉  ちょっず調子に乗りすぎたした😚 圌から  今は芖野が狭くおマむナスにしか考えられないんだろう✋ 考えおも前に進たないし立ちどたっお被害劄想になっおも仕方ないだろ✋ たぁ早くはい䞊がりな☺身䜓に気を付けおね ず✉貰いたした💊 愛されおたすね、私✋ 優様は圌様の嘘が芋抜ける䜍その声を聞いおいるんですね  ✉より📱のこだわりの謎もずけたした💕 明日のデヌト💕楜しみですね💕 磚きのかかった優様✚で明日も頑匵っお䞋さい💕 おやすみなさい

No.57

>> 49 優さん お返事ありがずうございたす。 わたしも未婚で、圌は既婚者で子䟛も人居たす。職堎の䞊叞ずいう所も、ほんず䌌おいたすね。 圌は子䟛の頃  シロさん、こんばんは😊🌙

私の奜きな人は、盎属ではないけれど䞊叞にあたる人です。
二人の男の子のパパです。
圌は育ちの良い人なんだろうな ず思いたす。い぀も穏やかなずころ、真っ盎ぐなずころ、劙にあっけらかんずしおいるずころ、人を悪く蚀わないずころ 。私が出逢った2ヶ月埌䜍に亡くなったのですが、お父様の圱響を匷く受けおいる人です。

お子さん達は本圓に宝物らしく、きっず䟝存するのを危惧しおいるのでしょうね 少し前に『子䟛はいずれ離れお行くから、俺は自分が楜しく生きたい。でも責任があるから、䞊のガキが倧孊に入るたではある皋床我慢しお、今の生掻を続けなくちゃいけないず思っおる😊』ず蚀っおいたした。

私も圌から『お前は絶察に幞せになれる女だよ。お前が奜きになったんならいい。でも違う堎合は俺に蚀えよ。芋極めおやる』ず蚀われた事がありたす。

シロさんの心境ず同じです😉
お互いに切ないですね 💧

No.74

>> 56 優様、床々りゅうです アドバむスありがずうございたす✋ 私は控え目ではありたせんよ😁 確かにストッパヌが働いお玠盎に蚀えなかったり、遠  59, 73, and【鳥の子色のペヌゞ】

レス、そしお日蚘をありがずうございたした🎵

昚倜は久々にデヌトをしお来たした。郚屋に来たがった圌を垰らせ、セックスもなし 別れ際に寒い路地裏でキスし、少しの間抱き締められおいたした。䜕床も振り返りながら垰路に着く圌を芋送りながら、こんなのもいいな💕ずしみじみでした☺

昚倜は二人で叀酒を飲んでいたせいか私は酔っおいお、圌は『顔に出るの珍しいな、倧䞈倫か』ず心配モヌドでした 別れた埌も䜕床か電話をくれたのですが、最埌の電話では䜕を話したのか蚘憶がありたせん💧
たっ、安心だから酔っ払えるず蚀う事で、たたにはそれもいいですよね 😁❓ヒヒヒ。

䜕時間か前に電話があり、明日ず蚀うか今日はレダラッハのお返し持参で郚屋に来おくれるそうです。お返しがい぀もよりちょっず高䟡なワむンなのは読めおいたす🍷

぀づく➡

No.75

➡぀づき

【鳥の子色のペヌゞ】を読んで、なんだかニコニコしおしたいたした😊

圓たり前の事ですが改めお、関係は人それぞれだなず思わされたす。でも、自分の責任の範囲で自分の幞せを求めるのであれば私はアリだず思いたすし、良い時ばかりではないけれどリスクを受け入れた䞊で倧奜きだず思える人ず出逢えた事は、りゅうさん、私共にやっぱりラッキヌだず思いたす😉䞖の䞭には倧奜きになれる人に出逢えない人もいたすからね。
人を奜きになるのは玠敵な事です✚✚✚

しかし、りゅうさん、りゅうさんの圌ず、私、私の奜きな圌はきっず正反察です😁
りゅうさんは積極的ですね、玠盎で男の人から芋お可愛いらしいでしょうね💕りゅうさんの圌は倧胆で経隓豊富な男性なのでしょうね💡
私は抑え過ぎできっず可愛くないんです。圌は栞心に觊れるようなセクシャルな話は私にしないですね 倉なずころにシャむです💊奜きな女は自分の理想に近いもの ず矎化しおいたい僕ちゃんなのかも知れたせん😁

恋はいいですね💕

• << 77 優様、おはようございたす🌅 私は圌に“本圓に挫画みたいな奎だな”っお蚀われたす💊 オッチョコチョむで人走りたくっお圌に迷惑をかけるパタヌンなんでしょうね‵ 圌はずおも倧胆でいろいろな経隓豊富な自信家ちゃんです💊 修矅堎に匷いのもありたすが心が匱い所がありたすので私が守っおあげないず  っお思っおいたす✋ 【鳥の子色のペヌゞ】の圌はこの頃ただ独身者です✋ 抵抗なく圌にのめり蟌んだのが独身者だからっお事はありたせんがね💊 優様の圌様は違った魅力のある男性なのは充分今たでで教えおいただきたした❀ 優様、玠敵なデヌト💕でしたね😃 別れ際もキュン💕ずしちゃう❀ ホワむトデヌの圌様からのプレれント楜しみに今日も頑匵っお䞋さいね✋

No.76

>> 58 優さん こんにちは。 オレが芋極めおやる かぁ。 切ないですよね。 わたしの圌も男の子人のパパです。(女の子だったら倉な嫉劬しちゃいそう  シロさん、こんばんは😊🌙

その埌圌から連絡は来たしたか❓
今月はどの䌚瀟も期末決算で忙しいですよね 私も圌が仕事で忙しい時には、平気で攟っおおかれたす💧

事務所の統合か 仕事モヌドになっおしたいたすが私は補造業に属しおいるので、昚今の䞍況を目の圓たりにしおいたす。昚日も瀟内の掟遣さんに契玄終了になる挚拶をされたしたし、臚時䌑業の案内や業界内で䌚瀟曎生法を申請した話などをよく目にするこの頃です。

シロさんの圌が状況に巊右されず、今たでどおりでいおくれるず良いのですが 。
次回のデヌトに向けお、シロさんの女っぷりにたっぷりず磚きをかけお䞋さいね😉✚

おやすみなさい🌠

• << 86 優さん こんばんは。レスありがずうございたす。 圌からは連絡がただありたせん。前にも週間皋、取らなかった事がありたすが、それ以来です。 さっきのレスにも曞きたしたが、理由は倚分 仕事䞊の理由です。(呚りにバレたずかではありたせん) 圌は取締圹なんです。倚分䌚瀟では、誰よりも働いおいお、誰よりも䌚瀟を思っおいるず思いたす。先月は、絊料カットにより蟞めたいずいう瀟員を必死に止めお、でも、匕き留められなくお、「䞍況だから、たくさん仕事を取っおきたいのに、取っおきおもやっおくれる人が居ないなんお、そんなの䌚瀟じゃないよ」ず珍しく匱音を吐いおいたした。 気にかけおくれお、ありがずうございたす。 補造業もやっぱり䞍況の煜りを受けおいるんですね。うちはデザむンからやる、制䜜䌚瀟です。 萜ち着いたら、詳现 話させおください。

No.104

>> 86 優さん こんばんは。レスありがずうございたす。 圌からは連絡がただありたせん。前にも週間皋、取らなかった事がありたすが、それ以来です。 
 87 and 88

シロさん、こんばんは😊🌙

シロさんのお話を拝読しお、状況がよく分かりたした。

男性が仕事に集䞭しおいる時は、他の事はお構い無しになりたすからね 私的にはそうじゃない人には魅力を感じないのですが😁💧

シロさんの圌は経営偎のかたですし、䌚瀟の存続に関係する事態ですから尚曎です。瀟員を守ろうず考えるなか批刀も聞こえおくるし、キツむでしょうね。
連絡が枛っおいるのは䜙裕がないのず、シロさんの為を思うのずで3:7䜍なのかな 䌚瀟が䞍安定な状況の今、恋愛にう぀぀を抜かさないでスキルをあげお瀟長のむメヌゞを倉えろ、たた二人の関係がばれた時のシロさんの立堎を案じおでしょうね。
そんな䞭でもシロさんの身を守った圌、シロさんを倧事に思っおいるず思いたすよ✚
シロさんのおっしゃるずおり、スキルアップしお圌の気持に答えおあげお䞋さい。ふふふっ、お節介ですね。そんな事は私が蚀うたでもなく、シロさんご自身が䞀番感じおいる事ですよね💊

圌からの連絡が枛り淋しいず思いたすが、今はシロさんはい぀も笑顔で元気に頑匵っおいるずころを芋せおあげお䞋さい。䜕よりも嬉しいず思いたす😉

頑匵っお💪

• << 106 優さん こんばんは。レスありがずうございたす。 優さんや皆さんが気にかけお、こうやっお聞いおくれる事で、励たされ、少し冷静に考えられる自分が居たす。 ほんず、経営偎の圌はずおも倧倉な時で、でも、それに進んで真剣に挑んでいるのだず思いたす。わたしも仕事に䞀生懞呜に取り組める人が奜きです。取締圹ですから、䌚瀟のために借金もしお、䌚瀟を良くしおいこうず必死です。 そんな圌に察しおわたしが出来るのは自分のレベル䞊げですね。 励たしありがずうございたす お節介だなんおずんでもないです すごく力をいただきたした。頑匵ればいいず分かっおいながら、気持ちが぀いおかない状態でした。『楜しんで䜜らないず、芋る人が楜しい気持ちになるデザむンなんおできない』圌や先茩に蚀われた蚀葉です。モチベヌションがないず、぀くれたせん。レスをいただいお、なんだか元気になっおきたした。よぅし、シロは出来るダツになっおやる👊 優さんの蚀うように、明日からも、批刀的な呚りに流されず、元気に働きたいず思いたすそしお 皆さんに元気な報告ができるずいいな。 だんだん暖かくなっおきたしたね。 たた明日から玠敵な䞀週間を✚

No.107

>> 77 優様、おはようございたす🌅 私は圌に“本圓に挫画みたいな奎だな”っお蚀われたす💊 オッチョコチョむで人走りたくっお圌に迷惑をかけるパタヌ  and 94

レスありがずうございたす、い぀もの事ながらご連絡が遅くおごめんなさい💊

圌ず私もそんなに色気はないですよ😁
先日のデヌト、1件目は私が行きたがっおいた少しコゞャレた飲み屋さんだったのですが、そこに行く途䞭におでん屋さんを発芋しおしたい、二人ずもそっちが気になっおはしごです💧
お父さんお人でやっおいる、TVがあっお、メニュヌに『お酒』や『チュヌハむ』があるようなお店だったのですが、そこで萜ち着いた🏮奜きな二人です🍺

レダラッハのお返しはシャンパンでした✚
メッセヌゞカヌドが甚意出来なかったらしく、名刺にメッセヌゞです😊❓❓❓
䞀昚日は私の郚屋に絶察来ないず読んでいたので、郚屋は荒れ攟題で冷蔵庫も飲み物だけ なのに来おしたい、ものすごくアタフタしたした💊
シャンパンを飲んだ埌は私達も焌酎で⬅䞀升瓶の😁、朝芋るず3割䜍しか残っおおらずびっくりでした💧

りゅうさんも穏やかで玠敵なホワむトデヌを過ごされたようですね💕

• << 111 優様、こんばんは🌠 おでん屋さん‌ 私達ならハシゎは出来ないからおでん屋さんに倉曎しちゃう(笑) 圌も私も食べながら飲む(飲みながら食べる)人だから䞀軒で充分なんです🍎 お子ちゃたね😚 お家で焌酎もいただいたんですね✋ お二人共、お酒が本圓にお匷いのですね✋ シャンパン🎵 オシャレですね💕 メッセヌゞ付きなんお嬉しいじゃないですか💕 優様の圌様ず私の圌 優様ず私、本圓に優様がおっしゃるように逆かも😁 だから䜙蚈、芋習いたいず思う✋尊敬しちゃうのかも‌ メッセヌゞカヌドが甚意出来なくお名刺でもメッセヌゞを曞いおくれる圌様 ステキ💕 優様の圌様の爪の垢もブレンドしお圌に飲たせおあげたい😜 優様の行動も参考にさせお䞋さいね✋ 明日から(今日から😚)たたお仕事ですが 負けずに頑匵りたしょうね✋

No.113

【玫苑色のペヌゞ】

動きのある週末だった。

お倩気もよく倉わり、䞀雚毎に季節の移り倉わりを感じる 気付けば陜が長くなったし、日䞭の陜射しもなんずなく柔らかい。春が、やっお来る。

予定が詰たった週末だった。

金曜日、圌がバレンタむンのお返しを持っおやっお来た。シャンパンだった。泡を眺めながら『シャンパンは幞せ甚の飲み物だね』ず味わい、本圓に幞せな気分になった。
圌の垰宅を賭けおババ抜きをするず、圌は私のカヌマスヌトラのカヌドが気に入ったらしく『こんな䜓䜍おかしいだろ、死んじゃうよ』ず人で隒いでいた。カワむむ人。分かりやすい圌だから勝負はもちろん私が勝ったのに、圌は泊たった。
圌が友人ず電話をしおいる時は、酔いのせいか『圌女ず郚屋で飲んでるよ』ず口にしたので、私は思わず『店よ』ず盞手に聞こえるように蚀い、お店の女性になった。どんなルヌトで奥様に䌝わるか分からない 圌は『店だっお』ず笑っおいた。
二人でお颚呂に入り、ベッドの䞭で私の奜きな映画を芋ようず思ったのに、結局映画はBGMずなり、お喋りずセックスを楜しんだ。

翌朝圌はお子さんずの玄束のため、珍しく始発で垰宅した。

぀づき➡

• << 130 優さん おはようございたす😊 男性っお酔うずがはずれたすよね💊私の圌も䞀緒にいる時に友人から電話があり『今圌女ず䞀緒だから💕』ずか蚀った事があり、私はかなりお説教したした。倖を歩く時も酔っおるず手を぀なごうずするし い぀誰ず䌚うかわからないのに💊私は色々ずあなたが困らないように気を䜿っおるのに、なんなの💢ず結構むラッずくる事がありたした😊 圌ずの良い関係が続いおいるようで良かったです☺ その調子でたすたすいい女になっお䞋さい👍

No.116

➡぀づき

土曜日。

郚屋を出る圌を、2回抱き締めお送った。圌は『今日はゆっくり寝るんだよ』ずキスし、ドアを閉めた。私達が眠ったのは1時間䜍だったから、蟛かっただろう。私は正盎フラフラだった。駅に着いたら電車の時間を知らせるように蚀い、到着間際に携垯を鳎らした。圌の声は寝がけおいたので、やっぱり必芁だったようだ。

数時間眠り、芪友の家に遊びに行った。玄束より遅れお到着した私を友人はずおも嬉しそうに迎えおくれた。昚幎末にママになった圌女ず䌚うのは久しぶりで、お互いに話も溜たっおいた。気のおけない圌女の存圚がずおも懐かしかった。
『圌ずは』『盞倉わらず』『ダメロヌ優ちゃん圌ずいたら、きっず他の人芋えないよ。優ちゃんには幞せになっお欲しいし、なれる人なの。結婚がいいっお蚳じゃない、そんなのどうでもいい。でも優ちゃんず圌の関係は、知ったら悲しむ人が沢山いる関係なんだよ』 。分かっおいる事だけれど、赀ちゃんを抱っこした倧奜きな友人に蚀われるず、痛かった。でも今はただ、やめられない。ごめん。

垰り道、雚は止んだけれど、颚が匷く寒かった 星が茝いおいた。

぀づく➡

No.117

➡぀づき

日曜日。

この時間になっお、私はワむンを飲みながらネむルを塗ったり、ダラダラずい぀もの自分の時間を過ごしおいる。

今日は埓姉効ず䌚い昌間から飲んだ。暖かくなっおくるず、喉を最すにはビヌルが最高になっおくる。
圌の事、仕事の事、圌女ず過ごす倏䌑みの事 沢山お喋りをし、圌女が予玄しおくれた埳氞英明のコンサヌトに行った。

垌望の䌚堎は取れずにアリヌナだったけれど、倧きな䌚堎もそれはそれで良かった。
私は埳氞ファンずは蚀えないけれどバラヌドは奜きで、郚屋でも聎く事がある。埳氞のコンサヌトは初めおだったけれどプロだなず思ったし、魅力のある人だず思った。歌もCDよりずおも良くお、感動した。たた行こう。

たた週間が始たる。
今日は䌚瀟で人事異動や組織倉曎が発衚される。
忙しい毎日の始たりだから、そろそろ寝なくちゃ 。

枕から圌のコロンの銙りがし、ほろ酔いの私は圌に抱き締められおいるような錯芚になる。安心なの、あなたの存圚を感じる事が。

おやすみなさい。

No.128

>> 106 優さん こんばんは。レスありがずうございたす。 優さんや皆さんが気にかけお、こうやっお聞いおくれる事で、励たされ、少し冷静に考えられる自分  シロさん、こんばんは😊🌙

仕事に限らず䜕でもそうですが、受け身で、ただ蚀われたからやる ず蚀う感芚では、充実感は埗られないず思いたす。
ごめんなさいね、私は䜕に察しおもその時、その䞀瞬に熱い人間でいたいず思うタむプなので、語りたす😁💧

仕事においおはどんな職皮、どんな圹職だったずしおも、お金を埗おいる以䞊それでご飯を食べおいるプロですから、自分の範疇内での甘えは蚱されないず思うのです。
出来るだけ楜をしお日々を乗り切りたいず思う人、痛い思いをするのは分かっおいおも突き進んで行きたいず思う人 人それぞれ䟡倀芳は違いたすからどちらが正しいなんおありたせんが、自分自身に劥協したり嘘を぀いた時点で楜しさが無くなっおしたうず思うのです☺

私の䞻芳は、ニヌズはTPOによっお倉わりたすし自分の存圚なんお自分で思う皋倧したものではないので、誰かずか䜕かのために行動するず蚀う考え方は少し傲慢だず思っおいたす。結果、自分に忠実に生きる事が䞀番ではないかず思うのです😃🎵

協調性は必芁ですが呚りに染められる事なく、シロさんご自身が充実感や楜しみを感じられる圚り方で過ごせたら玠敵ですね✚

• << 139 優さん、こんばんは🌙 レスありがずうございたす。 そうですね✚蚀われたからやる ではなくやりたいからやる で進みたいず思いたす。 『その䞀瞬に熱い人間でいたいず思うタむプ』☺ わたしが、今たでスレを読んできお、優さんのむメヌゞはたさにそうです。かっこいいな。 今たで、い぀も『今が䞀番』で、やりたいようにやっお来たし、今もそうしおる぀もりだけど、根本的な郚分が少し、ズレお来おいたかもしれたせん。 正盎な所、今のわたしは『䌚瀟のために、圌のためにスキルアップしたい』ずいう気持ちが倧きいです。 優さんはそれを感じたのでしょうか。 今はその自分の思いで動いおいたす。(もちろん、自分のためもありたすが) 自分自身に劥協したり嘘を぀いた時点で楜しさが無くなっおしたう、←本圓にそうですね。呚りが認めおものでも、自分自身で自らを認められないず、苊しかったり、悩んだりしたす。 優さんの蚀葉、染みたした。優さん職堎でも玠敵な女性なんでしょうね。 わたしはただ、迷う事もありたすが、今はずおも前向きな気持ちでいたす。 䜙蚈なものに匕きずられず、自分のためにプロずしお頑匵りたいな どんな環境でもプロずしお働けるように。。

No.129

>> 111 優様、こんばんは🌠 おでん屋さん‌ 私達ならハシゎは出来ないからおでん屋さんに倉曎しちゃう(笑) 圌も私も食べながら飲む(飲みながら食  りゅうさん、こんばんは😊🌙
い぀もレスをありがずうございたす🎵

ヒヒヒ 圌ず私はお酒倧奜き人間です🍺ず蚀うかきっず、自然䜓の楜しい雰囲気が奜きな人皮です。アルコヌルは理性を枛らしおくれたすからね😉
圌は、人間はお酒が入るず正盎になるず蚀いたすが私は少し違っお、人間はお酒が入るず理想を描き易くなる倢を远い求めがちになるず思っおいたす。

関係や盞性、奜みはそれぞれですから、りゅうさんも私もお互いに自分の奜きになった人ず幞せな時間を重ねお行けるず良いですね😃🎵䞀床しかない自分の為の人生ですもの、楜しみたしょう✚

おやすみなさい🌠

No.141

>> 112 優様 過去䞖で私は圌の効だった事がありたす。 その時も倧奜きでした勿論 家族ずしおですが  今の人生でも倫婊のむメヌゞは沞きたせん  薄玅さん、こんばんは😊🌙

お久しぶりですね、お垰りなさい✚このスレをたた芋぀けお䞋さり嬉しい限りです🎵

薄玅さんは特別な才胜をお持ちなのですね😲
正盎なずころ私はそう蚀った才胜が党くない人間で、ただ自分の思うたたに日々生きおいたす💧でも、瞁に぀いおはい぀もその尊さ、そしおその偶然 むダ、その導きず蚀うべきですね に感謝する事が倚々あり、確かにその特別性を感じたす。

数幎前に知人が、人を愛する事に疲れ自ら呜を絶ちたした。
圌の最埌を芋送る際に聞いたアメリカ人の牧垫さんのお説教の䞭に、『人の人生は自分では抗えない倧きな力、宇宙の流れのようなものによっお定められおいる』ず蚀った事を聞きたした。
私には経隓がないので分かりたせんが、目に芋えない力、存圚するのかも知れたせんね😊

効か 。
私は兄ず二人兄効なので勝手に思うずころでは、兄ず効の繋がりも悪いものではありたせんよね😉

No.143

>> 130 優さん おはようございたす😊 男性っお酔うずがはずれたすよね💊私の圌も䞀緒にいる時に友人から電話があり『今圌女ず䞀緒だから💕』ず  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

なんだかご無沙汰な気がしたす。その埌ぷヌさんの䜓調、たたお仕事の状況は劂䜕ですか❓

ふふふ ぷヌさんの圌もお酒が入るず倧胆になっおしたうのですね😁私は飲んでも倉わらないタむプなので良く分かりたせんが、普段抑えおいるものが倚い人ほどお酒が入るず倉わる、ず蚀うのが私の経隓論です🍺真面目なんでしょうね❓

䌚瀟のある街に、圌ず私が『䞉途の川』ず呌んでいる通りがありたす😲
その通りを挟んで駅寄りが繁華街⬅珟実䞖界、䌚瀟の人も沢山いたす、奥になるず街を知らない人は遊びの為に足を䌞ばさないだろう ず蚀う通りなのですが、私達がデヌトをする時はい぀もその奥の゚リアです。
デヌトの垰り道、たたに䞉途の川たでは手を繋いだりむチャ぀いたりするのですが💑、その通りが芋えるずお別れの合図で、『珟実の䞖界に戻ろうか』ず別の道を歩きはじめたす。
秘密の恋の宿呜ですね💧

ぷヌさんず圌は劂䜕ですか❓
圌がぷヌさんの心の栄逊剀になっおくれおいるず良いのですが 😉
こちらは仕事の郜合䞊、今週はほったらかしの刑を䞎えられおいたす😀

• << 145 ぀づき それにしおも、は順調です🌙毎朝鏡を芋お、⁉っお思っちゃいたす💊 今の私には、圌は栄逊剀にはなっおいたせん。✉も通院日には必ず結果を報告するように蚀われおいるので、したすが今日はしおないや💧それ以倖は滅倚にしたせん。圌からは垰省する時に連絡が来たす。それは、垰省䞭にいきなり私から✉が来たりするず困るから😁きっず明日その✉が来るかず思いたす😒 でも、今はこの距離感がちょうどいいです。《の玠》はいりたせん😁私は筋金入りの自己䞭女になりたした👿えぞぞ😁

No.146

>> 132 優様、こんばんは🌠 私もお酒が入るず人間は倢を描く方だず思いたす✋良い倢も悪い倢も  私がお酒に匱いので(すぐ眠くなる圌は私ず䞀緒だず  りゅうさん、こんばんは😊🌙

圌ずの玄束にこぎ着けたしたか❓近いうちにゆっくり過ごせる時間が蚪れるず良いですね🎵

女の子はお酒に匱い䜍の方がカワむむです、私は䞀緒に飲む人を二日酔いにするのが埗意ですけどね😁
圌ず私はお酒が入るずお喋りが止たらなくなりたす。時間が蚱せばずっず話しおいるのでしょうが身䜓に堪えるので、最近泊たりの時には時間を決めお寝る努力をしおいたす。結局あたり寝ないのですが💧
私もりゅうさんの圌ず同じく、挫画のようにすぐに眠れる人間ですよ😪💀そしお䞀床眠るずめったな事では起きたせん。

い぀だったか圌ず泊たっおいた早朝に、私の携垯にメヌルが入りたした。私は『うヌるヌさヌいっ💢』ずずおも䞍機嫌に携垯を切り、圌の腕の䞭に戻ったそうです。起きおしたった圌は『優、メヌルいいの』ず尋ねたそうですが、すでに無反応 そしお私にはその蚘憶がなく、翌日圌から『メヌル倧䞈倫だった』ず蚀われた時になんで知っおるのか驚き、事の流れを知りたした💧

それ以降圌はよく、『寝起きは別人だからな。おっかねヌ』ず笑っおいたす😁💊

• << 148 優様、おはよう❓ございたす この時間は朝なのかな💊 優様の📱事件(笑)笑っちゃいたした✋ 圌様の腕の䞭にもぐりに行ったずきは寝がけおたのかしら  圌様の方が📱心配しおいる図 なんだかかわいいです💕 私は神経質では党くないのですが物音ですぐ起きたす💊 先日の雚颚が凄かった日は眠れたしぇん😚 圌ずは20日に䌚える事になりたした✋ ワガママですけど 今週も金曜日か っお💔 産たれたばかりの圌の子はそろそろヶ月、ヶ月なんじゃないかな 今っお䞀番私邪魔な時期じゃないかなっお‵なんです💊 それで先日も凹んでたんです💊 䌚う玄束は出来おもい぀もよりあたり心が浮かない感じです💔 “䞉途の川”珟実に戻らなくちゃいけない合図なんですね✋ 芋ちゃうずちょっずツラい💊離れたくなくなりたすね✋ 今日もお仕事頑匵っお䞋さいね

No.158

【玫苑色のペヌゞ】

久しぶりに人でこんな時間に起きおいる。倜明けが早くなったこの季節、この時間垯の空気を青く感じる。郚屋は静たりかえっおいる。

昚日は暖かい1日だった。
圌ずデヌトをする予定だったけれど、垰り間際に慌ただしくしおいるずころを目にしたので、諊めお垰宅した。郚屋の窓を開け、暖かな陜気に合わせおビヌルで喉を最す それは私をずおも幞せな気持にし、連䌑の前倜祭を楜しんだ。
こんなのもたたには悪くない。

終電に乗る前の圌から電話があった。
『ごめん』『ああ、フラレちゃったな』 冗談を蚀う雰囲気の私に、圌はホッずしたようだった。『土曜日予定あるか。䌚瀟に行くんだけど、優が空いおたらどうかな』。予定らしきものはあったけれどキャンセルする事にし、『倧䞈倫よ』ず答えた。『良かった。そうしたら午前䞭に片付けるから、䞀緒にランチだ』『うちに来る䜕か䜜っお埅っおるけど』『いいね』。

圌のリク゚ストはスパゲティミヌト゜ヌスだった。よし、生クリヌム入りにしよう。材料を揃えに今日はお買い物に行かなくちゃ 簡単な前菜にサラダ、ティラミスも䜜りたいな。

ワむンず色っぜい笑顔で、お疲れの圌を迎えよう。

• << 161 優さん おはようございたす😊 みなさん反応しおたすが、っおどうやっお䜜るんですかぁ💧私は和食党般なんでも出来たすが、お菓子ずかパンずかそういう物は䜜った事もないし、䜜ろうずも思わないので😥すごいなぁ✚ もう読んでいるかず思いたすが、きのう圌から《垰省したすだからいきなり✉しないでね》✉が来たしたが、シカトしたした😒自分の郜合の良い時だけ連絡しおくんな💢っお感じです👊あたたる‵私の事はほっずいおほしい👿男っお、女がい぀たでも自分の事想っおくれおるず勘違いしおる人倚いけど、圌もそうみたい。ばぁか😜 すいたせん💧毒吐きたした😁

No.174

皆さんこんにちは、優です😊
劂䜕お過ごしですか❓

りゅうさん、筋肉痛っお 䜕をし過ぎたのでしょうか😁💜
埌ほど改めお皆さんにレスしようず思っおいるのですが、ティラミスぞの反響があったので、たずはレシピのご玹介です。
私はB型、適圓なのできっず参考になりたせん💧ちゃんずしたのが食べたい方は本かネットで探しお䞋さいね☝

【甚意するもの】
卵黄2個、グラニュヌ糖50g䜍、ブランデヌ適量、生クリヌム100150ml、マスカルポヌネ1容噚?、垂販のスポンゞケヌキ、濃い目のむンスタントコヌヒヌ適量、ココア適量

①卵黄、グラニュヌ糖、ブランデヌをクリヌム状になるたで混ぜる⬅私のレシピは甘さ控えめです。ここでお奜みに調敎しお䞋さい。クリヌム状になったらマスカルポヌネを加え、たた混ぜる⬅雪印のなら1個党お䜿っお良いず思いたすが、むタリア補のは2/3皋床で良いず思いたす。

②生クリヌムを角が立぀たで混ぜる。混ぜたら①ず合わせおたた混ぜる生クリヌムの量は味芋しながら調敎。

぀づく➡

• << 176 優様、こんにちは🌀 ティラミスのレシピありがずうございたす✋ 䜜り方、思い出したした✋ 確かにむンスタントコヌヒヌよりカルヌアを䜿うず倧人な感じになりたすよ❀ 私の筋肉痛は先日の圌ずのキャッチボヌル⚟で、です💊 ただ痛い😚明日は倧䞈倫かな💊 たた埌皋お目にかかりたしょう🎵

No.175

➡぀づき

③スポンゞケヌキを入れ物の型に合わせお切る。刷毛でコヌヒヌを塗る⬅私は次回はむンスタントコヌヒヌの倉わりにカルヌアのコヌヒヌリキュヌルを䜿っおみたいです。
④スポンゞ→゜ヌスの順で゜ヌスが䞊になるように重ね、ココアを振っお完成。

※しっかり混ぜお䞋さい。そこに手を抜くず、゜ヌスがデロデロで芋た目の悪い代物になりたす💧

ずっおも簡単です😉✚

昚日圌はミヌト゜ヌスずティラミスはおかわりをしおくれたした🍎
ミヌト゜ヌスは、私はトマトゞュヌスで具材を煮蟌むのですが、そこから手䜜りのものが初めおだったらしく、ずおも喜んでいたした。ティラミスは、圌が思ったよりも早く到着したので䜜れおいたせんでしたが、お昌寝をさせ、その間にチャチャッず仕䞊げたした🎵

たた埌ほど☺

No.177

>> 139 優さん、こんばんは🌙 レスありがずうございたす。 そうですね✚蚀われたからやる ではなくやりたいからやる で進みたいず思いたす。 『その䞀瞬  and 140

ご連絡が遅くなっおしたいごめんなさい 。
シロさんからの返信、なんだかずっおも嬉しかったです、シロさんの本心でお話しお䞋さっおいるのが䌝わりたした✚きっずシロさんも、熱い人なんです😉
熱い人が私は奜きです。自分があるから熱くなれるのだし、その堎に手を抜いおいない蚌拠だから 䞀生懞呜な人は玠敵です🎵
シロさんも倧倉な事も倚いず思いたすが、出来るだけ楜しんじゃっお䞋さいね。気の持ちようで状況は倧分倉わりたす😊

『愛しおる』か 
矚たしい、私は圌に䞀床も蚀われた事がありたせん💧あたり蚀っおくれたせんが『倧奜きだよ』が最䞊玚です。
それだけで幞せに1日を過ごせたすね💕

シロさんにずっお、䌚瀟で顔を合わせる圌ずシロさんず䞀緒にいる時の圌、䞀緒ですか❓
私は䞍思議ず別人なんです 䌚瀟で接する圌を眺めおも『この間のデヌトは良かったな』ずか思う事がないんです。おかしいのかな😱

• << 201 優さん こんばんは。 お返事ありがずう。レス遅くおごめんなさい。 はい。気の持ちようで随分倉わりたすね 最近は元気に自分の為にやっおいたす。䌚瀟に察しおの思い入れが匷かったけれど、いい意味で少し力が抜けたようです😃 頑匵ろっず🎵 「倧奜きだよ」で日幞せになれたすよね。にやけちゃいたす。そのメヌル消せたせん💊優さんはメヌルはしないのですよね。私も最初は電話のみでした。付き合う前、䌚瀟仲間以䞊恋人未満だった頃です。䞀幎半䜍この期間がありたした)メヌルするなら声が聞きたかったから、メルアド聞きたせんでした😁 今もメヌルより電話掟ですよヌ📱 䌚瀟の圌ず普段䌚う圌は別人のようか ずいうお話。 別人な日ず同じ人な日、バラバラです。昚日笑い合った人ず 今目の前で働いおる人は別人みたいだ ず思う日はけっこうありたす。だから、優さんが、䌚瀟で圌に察しお感じる気持ちも分かるず思いたす。 党くしゃべらない日にも倚いかな。 たたに仕事のアドバむスを求めお話す時などは、笑顔が出た時に「あ、同じ人だな」ず思ったりしたす。 優さんに比べお、瀟内での距離も近いからでしょうか。 →続く

No.178

>> 144 優さん こんばんは😊ほんずに、なんだかお久しぶりな感じです☺ 䞉途の川ですか😁私はい぀もそうでしたねぇ💊どこにいおもたわりに気を䜿っお、札  145 and 161

ぷヌさん、こんばんは😊🌙

副䜜甚は倉わらず続いおいるのですね でも💊の量が枛っおいるなんお、ぷヌさんが頑匵っおいるのが目に芋えお嬉しいですね🎵根拠なく枛る蚳がないもの、快方に向かっおいるず信じたす😃✚むェヌむ👍

男の人はいく぀になっおもワガママ坊䞻ですね👹ぷヌさんや私のような、わりず包容力がありそうなタむプの女性には、母性も求めおいるような気がしたす ったく、いくら蚱容範囲が広いからっお母芪じゃないんだから💧床を越したらそのうち切れたすわよ💢ず思う事もしばし でもこの関係では、本圓に切れた時には終わりがやっお来るのでしょうか。

ぷヌさん、私は前回別れを決意しおから、倧分倉わりたした。
䜕ず説明したら良いのか分かりたせん きっず、圌が奜きなのはもちろんですが、以前にも増しお自分䞻䜓でこの恋をしお行こうず思うようになったず蚀う事かも知れたせん。

぀づく➡

No.179

>> 178 ➡぀づき

こうなるず冷静に芋られる事が増え、圌の気持や二人の関係も改めおくっきり芋えお来たした😊
最近の私の日蚘は穏やかですし、もしかするず今は幞せいっぱいなのかも知れたせんが、根底には終わりを意識するからこそ今を倧切にしたいずの想いが匷いのかも知れたせん。私は圌が奜きで、圌も今はリスクを負っおたで私に䌚いたいず思っおくれる ラッキヌです、倧切にしなくちゃいけないなず。
色即是空、空即是色✚

もっず様々な想いを経たら、ぷヌさんず圌の域に達するのかも知れたせんね😉

もう少ししたら、習い事を始めようず思っおいたす🎵ベリヌダンスにしようかず思ったら、女友達党員にハマり過ぎず笑われたので、昔からやっおみたかったSAXにしようず思っおいたす。去幎から圌がおやじバンドを始めたので、䞊手くなったら乗り蟌むのもいいな😁

圌だけじゃなく、色々な事を楜しみたいず思うようになっおいたす。ここでの皆さんずのお喋りも含めお💕
ぷヌさんのお薊め和食レシピも知りたいなぁ、お魚を䜿った矎味しいの、䜕かないですかね❓

• << 181 優さん こんばんは😊 わかりたす☝床別れを意識するず、色んな事が芋えおきたす。良い事も悪い事も😊 今の私ず圌の関係が良いのか悪いのかはただわからないけど、お互いに番理解しあえおいる異性に倉わりはないし、このたた友人関係になるかもしれない。もしかしたら札幌に垰っおきたら元に戻るかもしれない来幎戻っおくるそうその時々で番な関係でいられたらいいなず思いたす😉 人ずの出䌚いは偶然ではなく、必然だずいいたすよね。だったら、どんな出䌚いも倧事にしたいですよね☺ ぀づく➡
  • << 182 ぀づき➡ 私の友人がをやっお、が劇的に现くなりたしたよ💕かなり腹筋䜿うみたいですあれ😊でもにしたんですね😁それもたた、優さんらしくおかっこいいですけど✚ 私のは日に日に増殖しおたす😁副䜜甚による食欲もすごいです。なのに、旊那がお菓子ずかパンずか遠慮なしに食べるのでちょっずむラッず💢きたす😒思いやりのないや぀💢 副䜜甚はありたすが、ピヌク時皮類だった薬💊が今は皮類になりたした✌薬を飲むたびにぞらぞら😁しおしたいたす😁 優さん盞倉わらず忙しそうですが、ただも流行るずいう事なので、䜓には気を぀けお出来るだけ早く寝たしょうね。寝䞍足は矎容の倧敵ですよ☝

No.183

>> 148 優様、おはよう❓ございたす この時間は朝なのかな💊 優様の📱事件(笑)笑っちゃいたした✋ 圌様の腕の䞭にもぐりに行ったずきは寝がけおたの  159, 165, 173, 176, 180
and【鳥の子色のペヌゞ】

沢山のレス、そしお鳥の子色のペヌゞの曎新ありがずうございたす🎵い぀もお返事が遅れおごめんなさい。

本圓に春を感じるこの頃ですね 通勀途䞭にどこからずもなくお花の銙りがし、和たせられたす🌷

ヘヘヘッ キャッチボヌル⚟っお曞いおあるのに、勝手な想像を膚らたせおいた私でした😁💜日䞭お倖でキャッチボヌルなんお玠敵ですね✚
私は金曜日は友人達や母ずの電話、埌はお掃陀やお買い物に圌ぞのメニュヌ䜜りにフケっおいたした😊土曜日は本圓に良いお倩気の䞭、喉を枇かした圌がビヌルを携えお到着し、二人で昌間から別䞖界でした✚前日お買い物の最䞭に、栗原はるみさんのお店でこれだっ‌ず思った゚プロンを芋かけ衝動買いしおしたったのですが、圌の反応がずおも良くお驚きたした 男性はやっぱり゚プロン姿が奜きなのですね😊
ミヌトチョヌチュ(笑)も奜評で倧満足です。ボンゎレずかペスカトヌレず蚀わない圌が奜きです😉💕

りゅうさんは音楜のゞャンルは䜕がお奜きなのですか❓私は圌ず今幎はラむブに行きたいねず話しおいたす。タヌゲットは宮沢和史さんです🎵

぀づく➡

No.184

>> 183 ➡぀づき

りゅうさんの圌に䌚えない時=淋しい時にここの皆さんずお話したくなる気持、良く分かりたす😉
光栄な事ですが、ここにいらしお䞋さる皆さんは倧人だし、本圓に優しい 淋しさも含め蟛さも沢山経隓しお来たからこそ、他人の痛みも理解出来るのだず思いたす。私もりゅうさん含めこの堎で皆さんに出逢えた事を、倧倉幞せに思っおいたす✚

【鳥の子色のペヌゞ】、拝読したした🎵

りゅうさんは本圓に圌に惚れ抜いおしたったのですね りゅうさんにそこたで思わせた圌の魅力は䜕なのだろう。圌はSexyなのかな 1読者ずしおの興味です☺
私も圌ず寝る前は抱かれたいず匷く思いたしたが、今はセックスはしおもしなくおもどっちでも良いものになっおしたいたした💧 ず蚀い぀぀䌚えばただほが毎回するのですが、正盎圌ず寝る以前に抱いた『抱かれたい』ず蚀う熱い気持は、今ずなっおは蚀葉にするのが難しい皋思い出すのが困難です。盞性なのでしょうか❓悪くはないず思うのですが、䜕だか心地よくお マンネリかな💊

いけないですね、私は䞍倫盞手です。これではよく聞く奥様方の台詞ですね💧

぀づく➡

No.185

>> 184 ぀づき➡

でもりゅうさんは出逢った頃の想いをただそのたた蚀葉にしおいたす。きっず、圓時の感芚が薄れおいないのではないかず思いたした。たた違うのでしょうか 。
長い付き合いを経おも、自分の女の郚分を⬅身䜓だけではなく感芚的な事も含めお刺激し続けられる盞手の存圚は貎重です。

それにしおもりゅうさんの圌の䜙裕は、やはり圌ご自身の経隓から来るものなのでしょうか😲それずもりゅうさんの愛情に察する自信❓スゎいっ‌
りゅうさんはそんな䜙裕もたたらないのでしょうね😉💕
私は察等な雰囲気を奜むのできっず匕いちゃいたす😁💧
タむプは人それぞれですね✚

でもやっぱり、恋はいい。

これからも楜しみにしおいたす💜

• << 190 →続きです 私は音楜党般聞きたすが昔から行っおいるラむノはT.M.Revolution(スペルあっおる⁉)なので圌からは理解できない‵ず蚀われたす💊以前は圌ずはサザン芳に行きたいねだずか沢田研二セクシヌだねずか懐かしい音楜にはたっおたした✋ 最近の音楜は良く分からないず圌は蚀いたすが宇倚田ヒカルずか良く聎いおいたす🎵 圌の魅力はなんだろう 自分を持っおいるずころ、圌らしいずころ、自信を持っおいるずころetc
 私も圌に恋した初めの感芚、姿をみるずドキドキが止たらないだずか は今はないです “奜き”の皮類も昔ずは違っおるず思いたす✋ 優様がご自身で“持ちたくなかった感情”奥さんが持぀感情 は自然に持぀感情ですよね✋ 私は䞍倫だからっお型にはたらないで自然䜓で圌を愛しおいるから“持ちたくない感情”は気にしたせん だから傷぀いお凹むこずも倚いのかも  圓初の熱い気持ちは違うカタチで私の䞭にただあるんだず思いたす✋ 圌が倧奜き シンプルで良いんです

No.188

>> 186 優様、こんばんは🌠 毎回、私のながい支離滅裂な文章にお返事ありがずうございたす💕 栗原はるみさんのお店で゚プロンですか どんな感じの  and 187

りゅうさん、薄玅さん、こんばんは😊🌙

あれっ、起こしちゃったかな💊

お二人ずも早く寝たしょう😁

明日薄玅さんにはゆっくりレスする぀もりです🎵遅くなっおごめんなさい。

おやすみなさい🌠

No.213

>> 150 こんにちは🌷 私にも䞉途の川 ありたす💊 乗り換え駅のホヌムですね  りゅう様 本圓に寂しい時っおありたすよね  20日䌚えるん  160, 164, 187 and 189, 205

薄玅さん、こんばんは😊🌙

ご連絡が遅くなりたした💧

䞉途の川、切ない想いをする堎所が、やはり皆さんそれぞれにあるのですね 最近の私はそれを目前にした時に味わう切なさが慢性化し、圓たり前のようになっおいたす。もし既婚者を奜きにならなかったら無瞁だったかも知れず、その切なさず匕き換えに『なんで垰っちゃうのよ』ず蚀う苛立ちずか、家の前たで送られお別れる時に味わう別の皮類の切なさを経隓しおいるのかな ず思ったりしたす😊
たぁ、あくたでもただ私の頭の䞭での想像なので、どうでも良い䟋え話なのですが 💧

私の生掻、オシャレなんですかね❓仕事で疲れた倜は玄関からベッドに盎行する倜もあるし、あたり良いものでもないですよ😁💧
ただ、圌ずいる時は出来るだけ非珟実的な時間を過ごしたいず思っおいたす🎵お料理だったら、家庭料理なら奜みも知り尜くしお慣れた味に安心する奥様に適わないものはむダですし、私は立堎盞応にもおなしたいですね😉

぀づく➡

No.214

>> 213 ➡぀づき

たたにだからやっおいられるお野菜の面取りずか、芋た目の矎しさ。たた、盛り付けや色合いに拘る華やかさに隠した心䜿い ホント、蚀葉にするず圌に察する私の圚り方そのものです。
圌が郚屋に来た時私は、い぀でも䞀番はじめにすっきり系のアロマオむルを垂らしたおしがりを枡したす 今たでの恋人にはした事がありたせんでしたが、それが象城的な事かも知れたせん😁💕

薄玅さんがおっしゃるようにポゞティブでいる心がけ、私も本圓に倧切な事だず思っおいたす。正盎、そうしおいないずやっおられない時も倚々ありたすし👎

仕方ないですね 
淋しい思いをする事は十分に分かっおいるのに、圌から離れられないのは自分です。憎らしい人ず出逢ったものです😉

薄玅さん、お互いに今を楜しみたしょうね💕

No.216

😭😣😭😣😭😣😭😣😭😣💊

私事ですが⬅しかも仕事💧、仕事䞊来期の組織のトップが以前に䞀床郚屋に泊たっおしたったかたになっおいたす。
しかも奜きな圌も同じ郚眲に なんおこったい 💧

No.222

>> 217 優様、おはようございたす✋ 以前、感じた嫌な予感が圓たりたしたね😚 どうか心穏やかに過ごせたすように‌ りゅうさん、こんにちは😊☀

【鳥の子色のペヌゞ】、拝読臎したした😊でもこちらに぀いおは埌ほど改めおレスさせお䞋さい💊

昚倜の私は瀟内の壮行䌚でした。
来期からの私の所属する郚門のトップ亀代の為のものだったのですが、久しぶりに沢山泣き、今日は目が腫れお倖出犁止の状態です 自分で眺めおも凹む皋䞍现工😁💧

沢山の人の様々な気遣いに満ちた時間の䞭で、男達の気合いや凄さ、優しさを知った倜でした。
幹事は郚内でブレむンずしお動いおいる人達で、プロゞェクタヌを持ち蟌んで思い出のムヌビヌを流しおいたした。ムヌビヌを培倜で䜜ったのは、来期のトップです😊
送る方は、私が他郚門のマネゞメント職ずやり合った時には自ら盞手郚眲に乗り蟌んでくれたり、新しく出䌚う人達に『うちの䞉蔵法垫』ず私を玹介しおくれる方でした⬅䞉蔵法垫は本来男性らしいのですが💧。

今日は目が重くお最悪ですが、熱い男達の思いやりを感じられる堎所で働いおいる事に、改めお幞せを感じた倜でした✚wこれからも頑匵るぞっ💪

良い週末を🎵

No.224

【玫苑色のペヌゞ】

圌ず䜕があった蚳でもないのに、ふず頭を過る事がある 私は䜕をやっおいるのだろうかず。
きっずそれは、圌に100%の私の気持を傟けおいない蚌拠で、圌もその冷静な私の存圚を知っおいるから『壁』を感じるのだず思う。幞犏ずいう名の明るい時間のわずかな堎所に存圚する闇の郚分に、研ぎ柄たされた感芚を持ち続ける私がいる 。

圌ず出逢い既婚者を奜きになるたで、私は過去の恋人達から甘やかされた時間を過ごしお来た。
圌等は皆䞍噚甚な人達だったから浮気など出来る噚量もなく、い぀でも私だけを瞳に映し、傍にいおくれた。人の男の人を誰かず共有する感芚を、今の恋で初めお知った。自分が欲する時に䞎えられない感芚。

私は圌に結婚を求めおいないから、圌ず過ごす時間に䟡倀や幞せ、特別なものを感じられなくなった時点でこの恋が終わるず思っおいる。

No.1にはなれないしなっおはいけない立堎だから、この恋がそう長くは続かないだろうず、最近よく考える。

今日たた圌に䌚える。
私は䜕を思うのだろう。

• << 226 ぀づき 圌ず同じ郚眲になったんですね。んで、䟋の人も 😚なんだか倧倉そう💊あたり力を入れずに自然に ずは蚀っおも無理かもしれたせんが、たたらないように頑匵りすぎないようにしお䞋さい👊 札幌も本栌的に春です🌞今日は職堎に挚拶に行き、4月1日から埩垰したす✌別れず出䌚いの季節ですね。みなさんにも、玠敵な出䌚いがありたすように✚
  • << 228 優様、こんばんは🌠 私もしょっちゅう圌ず䜕があったわけでもないのに考える時がありたす✋ 私が凹んでるのっお考えお考えお これが倚いかも💊 明日で月も終わりです✋ 幎床末で忙しくしおいらっしゃるでしょうが頑匵りたしょうね

No.233

>> 225 優さん おはようございたす😊 圌ずの関係、冷静に分析しおいたすね。私も《䜕やっおんだろう》っおい぀も思っおたなぁ 特に、圌ず別れお家に垰る  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

職堎劂䜕でしたか❓
そっか、明日からお仕事埩垰なんですね、ワクワクしちゃいたすね💕ぷヌさんは3ヶ月くらいお䌑みされおいたのでしょうか 。
働いおいるず腹が立぀事も倚いけれど、反面嬉しい事も沢山ありたすもんね✚私の堎合䞀番充実感を埗られのがやっぱり人間関係なのですが、幞い人に恵たれおいるので䜕よりです。私も女性ばかりの環境が苊手です どうも噂話が苊手ず蚀うか興味がないんですね💧噂で時間を朰すなら、自分で勝負😁
男性ばかりの職堎は凄たじい ず思う事もありたすが、私には合っおいたすね🎵でも䜕だかんだ蚀っおも男性のタフさには勝おたせんし、私はみんなの気遣いがあるから今があるのだず思っおいたす✚

ぷヌさん、私はやっぱりそろそろダメかも知れたせん 䜕があった蚳でもないのに、ホント、ぷヌさんがおっしゃっおいた事がそのたた頭を過りたす。最近は『もういいや、やめよう』ず圌に蚀う自分ばかりが想像出来るんです。成り行き任せでいいです、もう😁

぀づく➡

No.234

>> 233 ➡぀づき

可愛さ䜙っお憎さなんずか ず蚀う蚀葉がありたすが、以前なら気にしなかった事が頭にきたり、圌の長所だず思っおいたずころにむラッずしたりしたす👹
それは圌の問題ではなく、党お私の甘えによるものだず分かっおいお、この䟝存ず蚀うのでしょうか 無意識に圌に色々な芁求が出おいる自分に気付き、むダだなず思いたす😊
あっ、誰かのものず分かっおいるのに、なかなか難しいものですね➰

私の通勀路にある桜が、䜕個か咲き始めたした🌞春です✚
私の奜きな人はひどい花粉症で蟛そうな日々を過ごしおいたす。出逢った頃はそれさえ、『花粉に反応しちゃうなんおミツバチみたいでカワむ💕🐝💕』なんお思っおいた私 バカものですね😃🚑

おやすみなさい🌠

• << 249 優さん おはようございたす😊 圌の長所だず思っおいた所にむラッずする わかるぅ☝そうなんですよね。圌は䜕も倉わっおない蚳だから少しは倉わっおほしいけど😒自分の気持ちの問題なのでどうする事も出来ず、もんもんずする いやんなっちゃいたすねぇ😣 か月も仕事をしおいなかったのでやはり少し疲れたしたが、働いおいるず楜しいですね🎵䞭には、私が埩垰するたで埅っおおくれおいた生埒さんもいたりしお、嬉しかったです☺ 札幌もようやく雪がすっかりなくなりたした。桜🌞が咲いたらお花芋でもしようかなず思っおいたす。 飲み過ぎには気を぀けお䞋さいね😁

No.245

皆さん、こんばんは😊🌙

様々な方からのレス、本圓に感謝です💕私のがやきに皆さんのレスが心に染みたす。䞀括のお瀌でごめんなさい🙇
明埌日以降は萜ち着くはずですので、ゆっくりレスさせお䞋さい。

私の職皮は期末のバタ぀きは圱響がないのですが、この時期は来期ず蚀っおも既に今日からですねに向ける顔合わせでバタ぀きたす。昚日も今日も飲み 明日も接埅のお店のリサヌチで3件ハシゎする予定ですので、身䜓的に疲れが溜たっおいたす💧お酒奜きでも仕事絡みは別物ですね。明日は圌も同行しおくれるので、少しだけ気持が楜なのですが 。
どなたかがおっしゃっおいたずおり、今は完党に仕事䞀色の私です。
りゅうさん、ご心配ありがずうございたす。い぀もの事ながら逞しく生きおいたすよ😁

たた改めおレスしたす。
皆さんありがずうございたす💜

おやすみなさい🌠

No.259

【玫苑色のペヌゞ】

颚の匷い1日だった。
私の髪はメデュヌサのようになり、颚ず遊ぶ床に人なんだか可笑しくなった。
さくら、倧䞈倫かしら。

昚倜接埅のお店を確定し、懞案事項が䞀぀枛った。
゚グれクティブ達をお迎えするのでサラリヌりヌマンずしおは気を䜿うずころ でも、お店を遞んだ䞀番の理由は店員さん達の気遣い、そしお心意気。店長さんず沢山語っお、改めお熱い人が奜きだず思った。
どの職皮も本圓に同じで、自分にプロ意識プラむドを持っおいる人は玠敵だし、他人も理解しようずするキャパシティの広さを感じる。安いそれだず逆に芋䞋したり、暪柄だったりするのだけれど。
人ず接する事はやっぱり楜しいし、たくさんの幞せを䞎えお貰える。

昚倜は珍しく圌も仕事モヌドだった。今週は毎日電話で話しおいるのに、䜕故か遠く感じる。䞊叞ず郚䞋だもん、このたた少しず぀恋愛感情を封印しお行くのかな。

今日の電話でも昚倜のお店の事ばかり ふヌんだ、知らない

• << 263 優様、こんにちは☀ “ふヌんだ、知らない” 可愛すぎたす💕 お仕事お疲れ様です✋今日も圌様も優様もお仕事モヌドですね 颚に煜られおメデュヌサの劂くだったんですね 長い綺麗な髪が颚に煜られお良い銙りのするそんな女性なむメヌゞです✋ お店ぞのこだわりもサスガですね‌ やっぱり人察人だから倧事ですよね😊 実に優様らしい  優様達が決めたお店で倧成功に終るず良いですね💕 私も心からお祈り申し䞊げたす 明日はお花芋🌞に行っおきたす☀ 優様もご実家ぞ気を付けお行っおきお䞋さい
  • << 265 優さん こんばんは。 プロ意識を持った熱い人、私も倧奜きです。芋おいるず元気になり、自分も高められる気がしたす。 うちの䌚瀟もそんな人ばかり😊 私も電話では仕事の話ばかりの時ありたす。しょっちゅうかな。 でも、私に話しおスッキリしおるようだから「うんうん」ず聞いおいたす。 昚日なんお、ある女性瀟員の事ばかり話すから劬いおしたいたした😢 態床に出ちゃったかも。たぁ少しならいっかな💊 颚匷かったですね、うちの近所では電車が止たりたした💧 本圓に桜に被害が無いず良いですね。明日は仕事だけど、早く終わったらお花芋したいなぁ。 優さんは桜が䌌合うむメヌゞです😊🌞 私は自分ではタンポポあたりをむメヌゞしおたす。笑

No.260

皆さん、こんばんは😊🌙

週末です✚
私は骚䌑めのために、明日ず蚀うか今日ですね 退瀟埌は実家に盎行する぀もりです😃
ゆっくりするぞ🎵
皆さんからのレスずも、やっずちゃんず向かい合える䜙裕が持おそうです💕

ニュヌフェむスがいらっしゃるようですね☺
レむさんはじめたしお、優です。こちらこそ今埌ずもどうぞ宜しくお願い臎したす✚
レむさんにずっお、本音を語れる堎所になれば幞いです。ここは玠敵な女性達が遊びに来おくれおいたすので、きっず憩いの堎所になるず思いたす😉
遠慮なく楜しんで䞋さいね✚

それでは皆さん、たた埌日🎵
おやすみなさい🌠

• << 295 優様、こんばんは🌠 先日はご実家で骚䌑め(笑)存分に出来たしたか⁉ お仕事でも頑匵り過ぎちゃう䜍䞀生懞呜な優様だからご実家での静逊はデトックス効果ですよね✋ 気持ちも軜くなっおくれおいるずよいですね 優様、私は䌚瀟で些现なミスをしおしたい月曜日の朝から‵気味でした 仕事でミスするなんお無に等しい優様でしようが早く埩掻するためには䜕をするのが䞀番でしょうか✋ 優様の察凊法、教えお䞋さいね😃

No.312

>> 288 皆さん こんばんは。 暖かくなりたしたね。今日は倖の桜の朚の䞋でお昌を食べたした😊🌞 優さん、ご実家で矎味しいもの食べおきたしたか 優さ  289 and 290

ご連絡が遅くなりすみたせん 䌚瀟の海倖工堎の問題解決のために急遜仙台で数日過ごし、昚倜戻っお参りたした💧

倧分煮詰たっおいたすね 
数日時間が空いたので、シロさんのお気持には倉化があった事ず思いたす😊劂䜕ですか❓

そんなにご自分を远い蟌たなくお良いのです 仕事を遞らばなければ食べお行くためのお金は䜕をしたっお皌げるし、シロさんが盎面しおいる仕事内容での壁、私みたいな分野倖の人間なんおきっず1から分からないず思いたすが、それでも生きおいる😉✚
そしお䜕より冷たいようですが、䌚瀟なんお自分がいなくたっお皌働しおしたうものなのです。自分が思う皋倧した存圚ではないから、いかに自身で䟡倀や意矩を芋出だしお行く事が倧切ではないかず、私は思いたす😊

シロさんが本圓に限界を感じ、今の状況を続けたらご自身の人栌たでおかしくなっおしたうようなら、転職は良いず思いたす。ご自身で出来る限りの事たではやったず蚀う前提で。
しかし今の状況から逃れたいず蚀う逃げの意識に基づいたものなら、シロさんもおっしゃっおいたしたが次の職堎でも䞀緒、きっず埌悔したすよ。

぀づく➡

• << 318 優さん こんばんは。 仙台ぞの出匵お疲れさたです。 レスありがずうございたす。 䜕床も読み返し、曞いおあるこず䞀぀䞀぀、考えたした。 なんだか少し気持ちが萜ち着いお楜になりたした。 品川の原矎術通、行った事無いので行っおみたす😊 そしお、がヌっずしおきちゃおうず思いたす。がヌっずするのは埗意()なのに、最近はしおいなかったなぁず思いたした。 優さんも職皮倉わった䞭で、仕事しおいるんですね。圌が居るから、圌が芋おくれおいるから頑匵れる時もありたすよね。 そしお反察(圌も頑匵れる)だっおあるず思いたす。 でも䞀床、圌の事は別にしお(疎遠になっおしたうかもしれたせんが)たずは自分の事だけを芋た答えも出しおみたいず思いたす。 ずり急ぎのお返事ずさせおください。 がヌっずしずきたら、たた改めおレスさせおください。 ずおも意味のあるレスをいただきたした。 本圓に、暖かい堎所です。 優さん、皆さん、 良い週末を😃

No.313

➡぀づき

仕事はお金を埗おいる分もちろん矩務ですが、矩務感や受け身だけだず蟛い事が倚くなりたす。シロさんが『やる事たではやった』ず蚀うお気持なら私は次の堎所でのご掻躍を応揎したすが、ただそこたでのお気持でないなら、もう少し今の職堎でやっおみおも良い気がしたすね 今の䌚瀟、状況、人脈を利甚しおステップアップしお蟞めるやる‌䜍のお気持で🎵

なんお、今の私は粟神的に萜ち着いおいるので⬅仕事で、冷静な事が蚀えるだけです。蟛い時も良く分かるので、少しフォヌカスをそらしおリラックスしお䞋さいず蚀うのが本音ですね。是非1日ズル䌑みしお、䜕もせずに自然のある堎所でボヌッず過ごしお䞋さい😁シロさんは銖郜圏でしたっけ❓私は品川の原矎術通が倧奜きで、たたにボヌッずしに行きたす😊䜕もしない日も必芁です🎵

圌ずの関係は、正盎に転職したら疎遠になるず私は思いたす。

頑匵り過ぎなくおいい。
日々新しい事、知らない事に接したらプレッシャヌではなく、『ぞぇ、知らなかった』ず楜しむ感芚、忘れずに😉でもどうしおも違うず思ったら、蟞めちゃえ👍

シロさんのお気持が少しでも楜になる事を、遠くからですが気にかけおいたす。

No.314

補足

䜕でも捉えようで状況は倉わるず思うので、シロさんの気持しだいです😉
私も圌が瀟内にいおくれるから頑匵れちゃう事、沢山ありたす。

私は今月から、やっおいる事は以前ずそんなに倉わらないのですが、職皮が倉わりたした。
蚭蚈畑なので⬅デザむンずは通じるずころがありそうですね、出来ればそっちをやりたいのですが、私の経隓は私にしかないので、私にしか出来ない事があるはずずこれからもう少し頑匵っおみる぀もりです😉

No.323

皆さん、おはようございたす😊盞倉わらずご無沙汰気味の優です 💧

関東は今週本圓に暖かく、今日もずおも良いお倩気です。さくらは芋頃を終え新緑が目立぀ようになったここ数日、これはこれでたた良い季節になるんだなず気分が浮き立ちたす🌱

最近自分では、時間の経過の感芚が党くないたた日々生きお来おしたいたした。幎でしょうか 時が経぀のは本圓に早い。私はこの週間䜕をしたのだろう 💧
ずりあえずお花芋は圌ず行けたしたので、それは改めお日蚘のネタにしたす😁🌞

圌の事、倉わらず倧奜きですが私の䞭でのり゚むト❓存圚❓は倧分倉わっおいたす。

今は本圓に仕事モヌドで、来週瀟長参加の䌚議を終えるたでは萜ち着かなそうです 面倒クサむ。今日はこれからビッグサむトたで仕事関係の展瀺䌚に行っお来たす。

たた埌ほど☺
皆さんも良い週末を✚✚✚

• << 326 優様、こんにちは☀ 今日もお仕事お疲れ様です✋ いたは仕事モヌドな優様だけど圌様ずお花芋に行けたんですね💕 日蚘、埅っおたす😃 仕事で私が萜ち蟌んでいお圌に✉する気力がなくお今週は火曜日、氎曜日ず✉䌑んでたした💊 朚曜日、少し埩掻しお✉再開したした 朚曜日の倜🍎を䞀緒にした時に 今回の‵はお仕事だけ❓挚拶も出来ない状況かよ😚 っお少し拗ねおたした そういうずころ、カワむむから💕 今はしっかり埩掻しおたす😃 お仕事での‵で圌に迷惑をかけちゃいけないなぁっお💊反省💊 優様もお仕事には手を抜かない方なので凹むずきは盞圓でしたよね い぀も仕事モヌドでは気が䌑たらないから早く瀟長出垭の䌚議を終えお䞀息぀きたいですね✋
  • << 327 優さん こんばんは😊 私も最近頭が仕事モヌドです😊 でも、仕事䞭っお圓たり前だけど仕事の事しか考えおたせんよね人間お、ひず぀の事しか考えおいない状態の時は粟神的に良い状態らしいですよ☝たしかにもあるけど、仕事で結果を出せた時っお気持ちいいし、お金もらっおこんなに気持ち良くなっおいいのかなっお思いたすよね😁 あず、䜕も考えおいない状態の時。髪を掗っおいる時っお、倧䜓の人が䜕も考えおいないそうです。頭を空っぜにする時間ずひず぀の事に集䞭する時間。これがあれば人間は元気でいられるそうです。定幎退職したおじさんが元気がなくなるのは、こういう事が理由なのかも💡 私の最近の🎵 蒞しパン、もすぐ酢、リンゎ、それにスタバ☕の🍓💕こい぀はかなりが高いけどおいしぃ💕元気でおいしい物を味わえるのは幞せですね👍 良い週末を😉

No.329

【玫苑色のペヌゞ】

今日も本圓に良いお倩気だ。
郚屋の窓を党開にし、あたりの心地良さに癜ワむンを飲みながら春野菜たっぷりの焌きうどんを䜜っお頂いた。幞せ 。
久しぶりに私の時間が戻っお来た気がする。

りゅうさんは私の想像を絶する想いを沢山経隓しお、今の恋愛をしおいるんだ 人を奜きになるっおスゎい。私だったらやっぱり、盞手の胞ぐら掎んで留目の䞀蚀を刺しお去っおいる。
シロさんはどうしたかな。䞀生懞呜だから悩む事が出来るんだ。圌女が正しいず思う事をしおくれれば、私はどんな結論に達しおも100%圌女の味方だ。
レむさんずは、せっかく遊びに来おくれおいるのにちゃんずお話した事がなかったな。ここで出逢った人間を、ご自分でむメヌゞしお䞋さるたで楜しんでくれおいる。嬉しい、ゆっくりお話しなくちゃ。
ぷヌさんは、倚くを語らなくおも私の事を理解しおくれる姉ちゃんみたいな感じだ。むしパンブヌム、長いな 矎味しいもんな♪私はオヌ゜ドックスな黒糖にレヌズンが入ったダツが奜きかも知れない。

そんな事を぀ら぀らず考えながら、きっず私は眠る前のネコちゃんのような幞せな顔をしお、莅沢な䌑日を満喫しおいる。

• << 331 優様、こんにちは☀ よいお倩気☀ 優様は本圓にワむンが奜きですね💕 いいなぁ、栌奜良い💕 篠原涌子さんむメヌゞで私も優様を芋おみよっず😃 私っおそんなに想像を絶する恋愛の仕方しおたすか⁉ 他の方のここたで来た恋愛のアレコレっお知らないから💊 普通じゃないのは自芚しおるけどそんなにスゎいのかな😚 自分がこわいよ💊 ここが普通じゃないっおずころ教えお䞋さい✋知りたいもん 圌は今日もスポヌツクラブぞ行きたしたよ💔 別れ際っお毎回哀しいですよね💔 優様のお花芋話をその内お願いしたす✋ 幞せそうなネコちゃん🐱で有意矩に䌑日を満喫しお䞋さいね
  • << 343 優さん こんばんは😊 私も優さんの事は《ちょっずやんちゃな効》っお気がしおいたす😁䜕をやらかしおも『しょうがないなぁ💊』っお感じで蚱せおしたうような😊 優さんおい぀も圌ずお颚呂に入りたすよね私駄目なんですよねぇ💊今たで䜕人かの人ず付き合っおきたしたが、男の人ず䞀緒にお颚呂入れたせん☺恥ずかしい💊぀いでに明るい所でのも駄目です💧倚分この先もずっず無理です。もっず若い時に経隓しずけば良かったな。しくじった‵ 蒞し、䞀向に衰える気配がありたせん。黒糖にもたたりたせんね😁今週は通院日なのですが、通院しおいる倧孊病院の䞭にスタバ☕があるので、垰りのが楜しみです🎵 札幌はただ桜が咲きたせん。今日は寒くお䜕時間か暖房を぀けたした💚でも、確実に春の気配です🌞぀いこの間お正月だったのに、早いですね。 明日からも、たたお仕事頑匵りたしょう👍良い倢を😉

No.333

りゅうさん、こんにちは😊

あたりの気持良さに眠りネコちゃんになっおしたいたした😁💧

りゅうさんのご経隓は私にはないので、党おが想像を絶する䞖界です。他の皆さんのだっお、そう。
きっず既婚者ず関係がある時点で普通ではないでしょうから、普通か、普通でないかは今曎いいのではないかな 他人の意芋を気にするようなら、お互いにずっくにこの恋から身を匕いおいるでしょうしね😊

ただ、【鳥の子色のペヌゞ】を拝読するず、本圓に蟛かっただろうな ず思う事がしばしです。私がりゅうさんだったら、圌ずの関係は続けおいられなかったでしょう。私の知らない領域の恋愛です。もしも私の奜きな人が、奥様以倖の女性ずの関係ず私ずの関係を同時進行しおいお、そちらにり゚むトを眮くような話をしたら 本気で殎りたすし、やっぱり䞀緒にはいられたせん。

でもそれが正しい蚳ではないですし、今、りゅうさんが圌ずいお幞せだず思うのならそれで良いのではないでしょうか。䟡倀芳は人それぞれですし、圓事者にしか分からない事が沢山ありたすからね😊

答えになりたしたか❓

No.334

【玫苑色のペヌゞ】

私の郚屋のカりンタヌテヌブルの䞊に、スむヌトピヌに混ざっお䞀本の八重桜が食られおいる。お氎を倉える床に花びらがひらひらずこがれ、淋しいけれどもう少しでお別れのさくら 。

出匵から戻った翌日、圌ず倜桜芋物に行った。
前日に玄束した際、お互い忙しい状況だから私ぞの気遣いで圌の仕事がおざなりにならないように、19:30迄に電話しお来なければキャンセルねず話した。
終業間近圌の郚䞋のミスが発芚しミヌティングに入るずころを暪目にしお、今倜は無理だろうず思いながら私は定時で䌚瀟を埌にした。

暮れお行く街を眺めながら人マックで時間を朰しおいるず、圌から電話が入った。
『どこにいる、䌚瀟から出たぞ』『マックでポテト食べおるの、今日は無理だず思った』『垰れたよ。この間のおでん屋に先に行っおるぞ。ポテト食べたらおいで』。18:50頃だった。

䞉途の川を越えおでん屋さんに入るず、圌はご䞻人ず楜しそうにお喋りしながらじゃがいもを食べおいた。

぀づく➡

No.335

>> 334 ➡぀づき

圌ずご䞻人のお喋りは止たらなかったので私はテレビを芋ながら勝手に飲み、たたに男達の䌚話に盞槌を打った。ご䞻人は今月催される䞀呚幎蚘念に、圌ず私を招埅しおくれた。
『マスタヌ、お勘定お願い。これから花芋に行くんだ』『いいね、今が芋頃だから遅くたで盛り䞊がっおるよ。楜しんでおいで』。

心なしか街に人が倚かった。
圌がコンビニにビヌルを買いに行っおいる間、私は人さくらを芋䞊げた。花の間からは朧月が芋え、完璧な倜だった。

目的地に到着し、私達は運よくベンチをゲット出来たのでゆっくりずさくらを眺めた。
『遠くから芋るず、さくらは䞞く咲いおいるみたい』『思ったよりも花びらがデカむな。ラむトでピンクにも芋える』『たた今幎も芋られたね 』。
盛り䞊がる呚囲の声、提灯や屋台の掟手な日本の色圩、倜の闇に浮き䞊がるさくらの癜。そしお、隣に感じる安心出来る人の存圚 䜕だか切なくなった。
ノスタルゞア

時間が経぀に぀れ冷える私の手を暖めながら、圌は『優の郚屋に行こうか』ず蚀った。

぀づく➡

No.336

>> 335 ➡぀づき

呚囲はただただ盛り䞊がっおいるなか、私達は歩きはじめた。
『八重桜だ。これもキレむ』『おっ、ホントだな』 ボキッ。
『ちょっずぉ、なんで折っちゃうの、信じられない』『知らねヌよ、折れちゃったんだもん ああ』『犯眪者』『あげる』。この道歩きながらさくら持っおるなんお折ったのバレバレじゃないず、笑いを堪えお文句を蚀った。

1時間匱の道のりを、二人で歩きながら垰る事にした。
知らない道を圌ず手を繋ぎながら歩くのが、楜しかった。『二人で倜の長い散歩するの、1幎ぶり䜍だな。野球芋た垰りだったな。優は飲んで歩くの奜きだもんな』『うん』。
途䞭で雰囲気の良さそうな旅通を芋぀け泊たろうか迷ったけれど、次回のお楜しみにした。

お散歩の楜しみにワむンを買う事にしコンビニに寄るず、さっきの八重桜を胞ポケットに食っおいた圌はカワむむ店員さんに『玠敵ですね』ず蚀われ、照れおいた。
私は癜が奜きなのに赀を買った圌 『なんで癜じゃないの』『俺、赀の方が奜き』。
出逢った頃は『ワむンこえヌよ、酔っ払う』ず蚀っお焌酎ばかりだったのに、嬉しくさせられる蚀葉だった。

぀づく➡

• << 340 ➡぀づき ワむンをボトルのたた回し飲みしながら、私達は暗く静かな䜏宅街を歩いた。 心地よくお幞せだった。 䜕を話したのかはよく憶えおいないけれど、圌は郚屋に着いたら花びらを浮かしお鍛高譚を飲もうず蚀っおいた。 あっずいう間に芋銎れた景色に入り、圌も二人だず近いなず驚いおいた。 郚屋に着き、二人でお颚呂に入った。湯䞊がりに春色の飲み物 ず思っお苺の生ゞュヌスを䜜るず、圌は理想以䞊のリアクションをしお私を喜ばせた。 圌に抱き締められながら眠りに就いたのは、4:00過ぎだった。 目芚めおセックスをした埌、私の石鹞を䜿わないように釘を刺し、シャワヌを济びお別々に出勀した。 圌は終日眠そうだった。 私も眠かったけれど、同じような雰囲気を絶察に醞し出さないように、努めお元気に振舞った。けれど午埌にどうしおも耐えられない時間があり、トむレで15分だけ目を閉じた。 今幎もたた、圌ずの玠敵な思い出を増やしおいる。

No.340

>> 336 ➡぀づき 呚囲はただただ盛り䞊がっおいるなか、私達は歩きはじめた。 『八重桜だ。これもキレむ』『おっ、ホントだな』 ボキッ。 『ちょっずぉ  ➡぀づき

ワむンをボトルのたた回し飲みしながら、私達は暗く静かな䜏宅街を歩いた。
心地よくお幞せだった。
䜕を話したのかはよく憶えおいないけれど、圌は郚屋に着いたら花びらを浮かしお鍛高譚を飲もうず蚀っおいた。
あっずいう間に芋銎れた景色に入り、圌も二人だず近いなず驚いおいた。

郚屋に着き、二人でお颚呂に入った。湯䞊がりに春色の飲み物 ず思っお苺の生ゞュヌスを䜜るず、圌は理想以䞊のリアクションをしお私を喜ばせた。
圌に抱き締められながら眠りに就いたのは、4:00過ぎだった。

目芚めおセックスをした埌、私の石鹞を䜿わないように釘を刺し、シャワヌを济びお別々に出勀した。

圌は終日眠そうだった。
私も眠かったけれど、同じような雰囲気を絶察に醞し出さないように、努めお元気に振舞った。けれど午埌にどうしおも耐えられない時間があり、トむレで15分だけ目を閉じた。

今幎もたた、圌ずの玠敵な思い出を増やしおいる。

• << 344 優様、おはようございたす☀ 盞倉わらず玠敵な時間を過ごされおいおうらやたしい💕 八重桜、折っちゃったんですね😁 お二方のやりずりがずっおも愛らしくお気に入っおいたす💕 優様達みたく蝋燭の灯りの䞭ずか幻想的な雰囲気でお颚呂には入りたせんが䞀緒にお颚呂入るの私も倧奜きです💕 冬はもっぱら別々でしたけど  寒いから💊 苺ゞュヌスに想像以䞊のリアクションをずっおくれる圌様、かわいいですね😃 瀟内ずのギャップが激しそうで私だったら優様以䞊にメロメロになりそう💕 今日からお仕事頑匵っお行きたしょうね

No.351

皆さん、こんばんは😊🌙

たた週間が始たっおしたいたした💧でも日々䜕気なく過ごしおいる毎日が、その瞬間、その時に感じおいる気持で迎えるのは最初で最埌だず思うず、䜕気ない䞀瞬がいずおしく思えたす😊発想の転換、倧切です✚
取り分け玠敵な事柄は長続きしたせんからね ぷヌさんが同じ意味の事をおっしゃっおいたしたが、私も今の䟡倀を理解し倧切に出来る人が、人生を楜しむ事を知る人間ずしお玠敵な人だず日々思っおいたす。

りゅうさん、い぀もみんなに察しおのこためなレス、ありがずうございたす💕貎女がいおくれるから、きっず皆さんは安心しおレスする事が出来るのです。本来ならりゅうさんのかた恋をもう少し掘り䞋げお行きたいのですが、ごめんなさい 今は䜙裕がありたせん。でも【鳥の子色のペヌゞ】を拝読する床に、私なりに色々な事を考えおいたす。い぀もありがずう。

シロさん、おめでずう🎉
すごい事です‌パブリックになるなんお、シロさんの思いは人に受け入れられ、ニヌズがある事の蚌明です。

぀づく➡

• << 357 優様、おはようございたす✋ こんな時間に目があいおしたいたした😚 リアルタむムで参加できずちょっず残念でした💔 圌様にちょっずプリプリ💢状態ですか💊 でもすぐに蚱せちゃうでしょう😊 たたに男っお生き物は“䜕様の぀もりじゃ💢”っお事をサラリずやっおくれちゃいたすよね😚 腹立぀💢 でも愛おしいから蚱しちゃう💊匱いな 私は歀凊に集たっお䞋さっおいる皆様ず少しでも気持ちを亀流させたいのでい぀もくだらないこずですがお話したくなっちゃうダケです💊 優様みたいにその堎に盞応しい蚀葉は掛けられないけれど少しでも圌女達の人生に関われる䞀蚀が蚀えたら良いなぁ なんお😊 だからね✋ 優様にお瀌を蚀われちゃうような事はしおいないんですよ💊 でもそう蚀っおもらえお嬉しいな💕 私こそありがずうございたす💕優様が居おくれるから䜕でも語れたす✋ 私の圌は誰に䌌おいるだろう 😚 二枚目ではなく吉本系なのはわかりたすが 宿題にしおおきたす✋考えさせお䞋さいね
  • << 365 優さん こんばんは。 本圓に久しぶりの雚ですね☔ 恵みの雚。 雑誌の話→ありがずうございたす。 おめでずうの蚀葉が嬉しいです✚ そのペヌゞ芋お頂きたくなっちゃう☺💊(優さんあたり その雑誌の服のむメヌゞです☺) もうヶ月前に䜜ったものです。実は新しい仕事の方ではなく、私が䞀番やりたかった方なのです。 だからこそ、考えさせられたした🌱 話は倉わりたすが、「倧事なプレれン」気合い入りたすよね(>_<) 私は盞手が奜きそうな服を着たす。䟋えばクラむアントが掋服ブランド店ならそれに近いもの(䌌合う皋床のもの) オシャレしお行きたす。 合間に「そのプリントかわいいね」等、ちょっず話題になったら芪しみが湧くし・・・。 あたり参考にはなりたせんね💊 たたには優さんのようにヒヌル履いお、髪巻いお、ずしおみたいな、 でも私には䌌合わないだろうな😥 プレれン ささやかですが、応揎しおたす🌟🌟

No.352

>> 351 ➡぀づき

高校生の頃など、『䞀番奜きな人より二番目に奜きな人ずの方が䞊手く行く』なんお事を、良く分かりもしないのに口にしたせんでしたか⬅私だけでしょうか❓あるのかも知れたせんよ😁
私のベヌスは蚭蚈で、感性ではなく知識の組み合わせ的な商売だから少し違うず思いたすが、嬉しいでしょうね🎵是非ご自分に自信を持っお䞋さい☺

薄玅さん、ワむンもなかなか矎味しいもんですよ😁🍷
お酒は皮類で人によっお合う合わないがありたすからね 私は埗意分野がワむンず日本酒なんです。兄が資栌を持っおいるのでりンチクを入れお貰えたのず、アメリカのワむンカりニヌ⬅ド田舎ですで生掻したせいか、銎染みのお酒です🍷倧切なのは䜕を飲むかより誰ず飲むかですが、ワむンはお料理も遞び易いので、もしかするず楜しいかも知れたせんよ😉

ぷヌさん 是非䞀床、蝋燭の灯りでのお颚呂を詊しお䞋さい😃本物の火の灯りは、絶察に女性を矎しく芋せたす💡私も明るい郚屋でのセックスはあたり埗意ではないのですが、キャンドルだけは別です💜😁💜

぀づく➡

No.353

>> 352 ➡぀づき

今床スタバに行ったらぷヌさんのハマリモノを頌んでみたす🎵
私の最近のマむブヌムは、ザヌサむず぀くね😍党然可愛くないですね 💧

レむさん、ゆっくりレス出来なくおごめんなさい😔
しっ、篠原涌子‌よく䌌おるっお蚀われるんです なんちゃっお、ヒヒヒ😁
あんなに矎人さんだったら、人生倉わっおいたのでしょうね✚是非そのむメヌゞは厩さずに、今埌もお付き合い頂ければ光栄です。
レむさんは、䜕ずなく束嶋菜々子さんのようなやんわりずしたむメヌゞがありたす。

芞胜人ネタ、盛り䞊がりたしたね🎵
䟿乗しお、皆さんの倧奜きな圌は芞胜人の方に䟋えるずどんな感じですか❓教えお䞋さい。
恋は盲目 Love is blind 蚀ったモン勝ちです😁

楜しみにしおいたす💕

おやすみなさい🌠

• << 355 優さんの日蚘、今で読んでたした😁たたにこんな時間に眠れない事がありたす💚 圌を芞胜人にたずえるず 番乗りしたす✌北海道文化攟送の加藀寛ずいうにそっくりです誰も知らないっお💧なネタでごめんなさぁい💊 ちなみに私の奜きな芞胜人は䜐藀浩垂ずか仲村トオルずか、竹野内豊ずか いっぱいいるなぁ😁 みなさんの圌は誰に䌌おるんだろう おやすみなさい💀

No.354

>> 350 皆様 こんばんは🙇 なんだか 思い切り凹んでたす‵ 情けないやら 悲しいやらで  泣きそうです😢 レむさん、本圓に深倜にこんばんは😊🌙

同じ時間にここにいたのに、気付けずにごめんなさい 。
どうされたしたか❓
明日の朝ず蚀うか今日ですね 目が芚めおもブルヌなお気持だったら、こちらに吐いおおいお䞋さいね😊

私も今倜は酔った圌の気遣いのない䞀蚀で、お怒りモヌドでした バカちんめっ‌
でもプリプリしながらシャワヌを济びたら䜕だかすっきりで、今床二人で䌚ったらどうやっお困らせおあげようか暡玢䞭です😁

きっずレむさんは、こんなレベルの䜎い事ではないですね すみたせん💧

早く元気になりたすように✚

No.362

皆さん、こんばんは😊🌙

久しぶりの雚が、疲れた私を䜕ずなく癒しおくれるような倜です。い぀もの事ですがワむンが矎味しい 

今倜は今週行われる䌚議に向け資料䜜りをしお垰宅したした💻プレれン、ドキドキです😚

そしお぀い気になったのですが、皆さんだったら仕事䞊での倧䞀番、戊闘服はパンツずスカヌトどちらで挑みたすか❓⬅ぷヌさんは正装ですものね、敵いたせん😉
䌚議に同垭するのは8割が男性、お偉いさんばかりです。

パンツで髪を䞋ろしおゆるく巻くか、スカヌトで倜䌚巻きにするか くだらないけれどビゞュアルも倧切かず、ただ日があるのに迷っお来たした😁

関係ありたせんが、私はい぀もハむヒヌル👠を履いおいる人間です。现いヒヌルが奜き。
心地よい時ばかりではありたせんが、女のプラむドや意地の象城みたいな気がしお、履くず背筋が䌞び心意気も䞊がるような気がしたす。瀟内でサンダルに履き替える方もいたすが、逆の感芚なんでしょうね😊

おやすみなさい🌠

• << 367 優様、おはようございたす✋ スカヌトに䞀祚お願いしたす😃 プレれンテヌションの内容にもよるずは思いたすが  せっかく春ですから 女性にしか出来ない服装で優様にしか出来ない発蚀をしお欲しいからです✋ ゆる巻きヘアも奜きですが倜䌚巻きヘアの方が䌚議での優様を発揮できそうな  りゅうの予感です😁 さお話は倉わりたしお圌に誰に䌌おいるっお蚀われる⁉っお昚倜聞いたら幎代によっお違っおたした💊 目が(垂れ具合)が野口五朗さんだったり顎が島田玳助さんだったりアントニオ猪朚さんだったりらしいです(笑) 敢えお蚀うなら小柳ルミ子さんの旊那さんだった人でガッチリした䜓付きの倧槻さん⁉でしたっけ💊 に䌌おるかなぁ っお私は思いたす✋ なんか💊俺の魅力を語りたくっおたしたよ😚 自惚れやさんだから  私は桜井翔さんに䌌おいるず蚀われた事がありたす😚 ダッタヌマン😚男ですね(笑)

No.366

>> 355 優さんの日蚘、今で読んでたした😁たたにこんな時間に眠れない事がありたす💚 圌を芞胜人にたずえるず 番乗りしたす✌北海道文化攟  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

昚倜は遅い時間にも関わらずレスを頂いたのに、私は奜き勝手に眠りの時間に入っおいたした ごめんなさい💧

ぷヌさんの圌に䌌おいるアナりンサヌ、今日のランチタむムにネットで探しおしたいたす😁ヒヒヒ、楜しみ💕アナりンサヌず蚀う事は真面目で実盎な雰囲気を持った方なのでしょうね、なるほどです✚
ぷヌさんは面食いだっ⁉
俗に蚀うむケメンの名前が䞊びたしたね😃💕

私はテレビを芋ないので最近の芞胜人を知りたせん 💧
奜きな人は誰に䌌おいるのでしょう 黒ブチ県鏡をかけお、髪の毛がもう少しある枡蟺健さん⬅挢字が違うかも知れたせんが甘い採点で近いかも知れたせん。枋くはなく、なごみキャラですが😊
私は高橋ヒデキさん⬅䟋えが昭和😁💊のような穏やかな雰囲気の人が奜きです ラむブで芋お抌尟コヌタロヌさんず蚀うギタリストも玠敵だず思いたした。自分がチャキチャキしおいるせいか、のんびりしおいる人が奜きですね💕

話は倉わっおぷヌさんが前のレスでお話しお䞋さった1点集䞭ず空っぜの思考のお話、劙に玍埗しおしたいたした。
䌚瀟の朝瀌で、『友人から聞いたのですが 』ず匕甚させお頂きたす✚

• << 368 優さん こんにちは😊 ん私はたしかに面食いかも😁実際に付き合う人は普通の人なんですけどねぇ😊 ハタチから30になるたで10幎付き合っおた人が、䞉䞊博史に䌌おいお、声も䜓぀きも性栌も䜕もかも倧奜きで、今でも定期的に倢を芋たす。もしかしたら今も奜きなのかもしれたせん。珟圚の圌に『党郚捚おお俺の所に来おくれ』ず蚀われおもお断りしたすが、その人なら迷わず行っちゃうなぁ💕ずにかくかっこ良い人でした。生たれ倉わったらあの人ず絶察に結婚したい❗ 優さんは忘れられない人っおいたせんか 圌は枡蟺謙に䌌おるんですか⁉かっこいぃ💕メガネかけおる人っおいいなぁ。私の圌もメガネかけおたすが、メガネかけおる人っおの時圓然はずしたすよね。私はあの瞬間が奜きでした。これからはじたる💕っお感じでぞくぞく💓したした。なんか昌間っから🔞な話題になっちゃった💊 ぀づく➡
  • << 369 ➡぀づき 私のくだらない話を朝瀌でお話ししお頂けるなんお光栄です😊どんどん䜿っおやっお䞋さい✌ 今日は通院日でしたが、たた💊が枛りたした👌おかげさたで順調に毎回枛っおおりたす。早くのような顔から脱出したいのですが、焊らずに頑匵りたす👊 ただただ空気が也燥しおいるので、颚邪にはお気を぀け䞋さい😉
  • << 370 远䌞❗ 倧事な事を忘れたした。の服装はに祚❗なんずなく優さんはのがあっお なんお緊匵するなぁ💊頑匵っお👍

No.395

皆さん、こんばんは😊🌙

無事プレれンず接埅を終え垰宅したした。やっず少し気が䌑たりたす。

皆さんに色々ずレスを頂いおいた戊闘服は色々ず考えおも答えが出なかったので、朝起きた時の気分で決める事にしたずころ 女性っお䞍思議ず、盞圓な事がない限りは他人から芋たらい぀もず倉わらないのに、朝自分自身を鏡で芋るずキレむな日ず、䞍现工な日があったり、雰囲気が違っお芋えたりしたせんか
巻き髪にマヌメむドスカヌトでした😃✚あたり可愛らしいのも自分らしくなくしっくりこないので、スヌツのむンナヌをカットが深めで肌の芋えるキャミ゜ヌルにし、ティファニヌのネックレスを光らせおみたした。女性的だけれど、ちょっず蟛口な雰囲気になっおいるず良いのですが 😁
皆さん本圓にありがずうございたした💕

懇芪䌚は久しぶりにお姉さんのいるお店たでご䞀緒し、男性を差し眮いお女の子同士で楜しんで来おしたいたした💊
埌ほどたたゆっくりお話させお䞋さい🎵

぀づく➡

No.396

➡぀づき

ちょっず酔っおいお意味䞍明になるかも知れたせんが、取り急ぎシロさん、私が勘違いしおいた事もありシロさんずお仕事のお話の続きをしたいず思い぀぀、出来ずじたいのうちに状況が倉わったようですね。

党おの事に意味があるず、私はい぀も䜕に察しおも思っおいたす。今シロさんに起こっおいる状況もきっず䜕かの瞁なのです。
今以䞊に頑匵るのでチャンスを䞋さいず、プラむドを捚おおアピヌルするも良し、シロさんが悩んでいた、ご自分の本圓にやりたかった方面ぞ向かうようにず偶然にも導かれたず思うも良しです✚

䌚瀟は暩力者の奜みに寄っお動かされる堎所ですし、瀟颚によっお自分の実力ずは関係なく合う合わないがありたす。
決しおご自分を卑䞋する事のないように☝シロさんの感性は、パブリックになるほど認められるべきものなのですから😊

シロさんが少しでも穏やかな気持で今日を過ごせたすように 

No.412

>> 407 こんばんは。 い぀も、自分の事でいっぱいいっぱいで申し蚳ないです🙇💊 なのに、暖かく読んでくださりありがずうございたす。 面談が終わりたし  シロさん、こんばんは😊🌙

シロさんのお気持ちが䞀番萜ち着かない時だず思うのに、私を含め皆さんお䞀人お䞀人に真摯なレス、たたご報告を頂きありがずうございたす。

そっか。
頑匵ろっ💪終わりは新しい事の始たりです、䞀生懞呜な人には絶察に良い事がありたす😃✚

シロさん、私が珟圚の䌚瀟に転職した理由 やはり自ら望んだものではありたせんでした。セクハラず蚀っおもこの性栌ですから断固拒吊、軜蔑の県差しを送り続けたら居堎所を無くされただけなのですが。
状況は違いたすが、私もその盞手を陀いおは以前の職堎が奜きだったので、蟛かった。最終日は涙で去りたした。
䞍安だらけだったけれど、その時の私の原動力、掻力は、私を奜きでいおくれた同僚達ず次に䌚った時に、『優ちゃん私達ず働いおいた時は楜しそうだったのに 』ず悲したせるのがむダだず蚀う事でした。同僚達ず培った枩かい時間が、私を匷くしおくれたのです。

぀づく➡

• << 414 ➡぀づき 今の䌚瀟に入瀟しおも、最初の頃は前の䌚瀟はアむツ以倖良かったな ず思う事ばかりでしたが、だからがむしゃらに頑匵れたした。もちろん生掻がかかっおいる事もありたしたが 。 そんなただ䞀生懞呜な日々が過ぎふず気付いおみるず、今の䌚瀟の方が断然合っおいるし、楜しい⬅い぀もではありたせんが💧。圌にも出逢えたしたしね💕瞁を感じたす。 以前の同僚達ず䌚う床に、みんな矚たしがるし安心しおくれたす😁 シロさんの心の持ちようで、良い事がやっお来たす、きっず🎵 シロさんに自芚がなかったずしおも、きっずお疲れの事ず思いたす。リラックスしおず蚀うのは無理だず思うので、この週末は是非シロさんの奜きな事をしお過ごしお䞋さい。月曜日から忙しい日々が始たりたすよ。 私はここでのシロさんしか存じ䞊げたせんので説埗力に欠けるず思いたすが、シロさんなら倧䞈倫です😉
  • << 418 優さん、 レスありがずうございたす✚ 遅くになっおごめんなさい。 優さんが今の圌の䌚瀟に来たキッカケは䜕だったのだろう、ずふず思った事が以前にありたしたが、 そんな事があったのですね。 奜きだった䌚瀟を蟞めおも、今は、今の䌚瀟を楜しめおいる その話を聞いお、垌望が膚らみたした❗ 私も、今の䌚瀟で埗た知識や技術、枩かい感情ず熱い気持ちがありたす。きっず、これらは私を匷くしおくれたすね👊 蟞めた埌も「シロは楜しく元気に頑匵っおるんだ」ず皆に思わせたいです☺ 「倧䞈倫」ず蚀っおくださっお、嬉しく思いたす。 私もここでの優さん、ここでの皆さんしか知らないけど、文章を読んでいお、ただ暖かいだけじゃない、玠敵な人達が集たっおいるず感じおいたした。 だからそんな皆さんに応揎されるのは本圓に励みになりたす✚ 改めお、この堎所に来れた事に感謝です🌟

No.414

>> 412 シロさん、こんばんは😊🌙 シロさんのお気持ちが䞀番萜ち着かない時だず思うのに、私を含め皆さんお䞀人お䞀人に真摯なレス、たたご報告を頂きあり  ➡぀づき

今の䌚瀟に入瀟しおも、最初の頃は前の䌚瀟はアむツ以倖良かったな ず思う事ばかりでしたが、だからがむしゃらに頑匵れたした。もちろん生掻がかかっおいる事もありたしたが 。

そんなただ䞀生懞呜な日々が過ぎふず気付いおみるず、今の䌚瀟の方が断然合っおいるし、楜しい⬅い぀もではありたせんが💧。圌にも出逢えたしたしね💕瞁を感じたす。
以前の同僚達ず䌚う床に、みんな矚たしがるし安心しおくれたす😁

シロさんの心の持ちようで、良い事がやっお来たす、きっず🎵

シロさんに自芚がなかったずしおも、きっずお疲れの事ず思いたす。リラックスしおず蚀うのは無理だず思うので、この週末は是非シロさんの奜きな事をしお過ごしお䞋さい。月曜日から忙しい日々が始たりたすよ。

私はここでのシロさんしか存じ䞊げたせんので説埗力に欠けるず思いたすが、シロさんなら倧䞈倫です😉

• << 416 ➡远䌞 シロさんの職皮のように感性で勝負出来るお仕事  次の職堎でも頑匵っお修行しお、ゆくゆくはシロさんが䌚瀟を立ち䞊げお圌を匕き抜くなんお劂䜕ですか😁❓ でも圌が今の䌚瀟の次期瀟長候補だったりしたら難しいか でも䜕だかの圢でビゞネスパヌトナヌになれそう🎵 私は圌ずよく䌚瀟立ち䞊げの話をしお、二人で倢を芋おいたす💧

No.416

>> 414 ➡぀づき 今の䌚瀟に入瀟しおも、最初の頃は前の䌚瀟はアむツ以倖良かったな ず思う事ばかりでしたが、だからがむしゃらに頑匵れたした。もちろん  ➡远䌞

シロさんの職皮のように感性で勝負出来るお仕事 
次の職堎でも頑匵っお修行しお、ゆくゆくはシロさんが䌚瀟を立ち䞊げお圌を匕き抜くなんお劂䜕ですか😁❓
でも圌が今の䌚瀟の次期瀟長候補だったりしたら難しいか でも䜕だかの圢でビゞネスパヌトナヌになれそう🎵

私は圌ずよく䌚瀟立ち䞊げの話をしお、二人で倢を芋おいたす💧

No.423

皆さん、こんにちは😊

関東は今日も本圓に良いお倩気です。少し前に起きた私は朝食を食べ、今日はここのずころの忙しさで荒れきった郚屋の掃陀に励みたいず思っおいたす✚
合間に、皆さんから頂いおいたレスにお返事しお行ければず思っおいたす🎵

昚日は那須に行っお来たした🚗
新緑がちらほらず顔を出すなかただ🌞を芋る事ができ、埗した気分です💕朚立が颚に揺られる音ずりグむスの鳎き声しか聞こえない環境に少しの間身を眮いお、日々の喧隒をずおも煩わしく感じたした。
仕事があれば自然の䞭で暮らしたいな 。

皆さん良い1日を✚✚✚

No.425

>> 364 優様⭐こんばんは わたしは背が䜎いのでパンツスヌツは着たせんが背䞈がある皋床有るならパンツスヌツは良いず思いたす。 わたしもヒヌルの现い  薄玅さん、こんにちは😊

先日は戊闘服に関し早速のレスを頂きありがずうございたした💕

圓日は結局スカヌトになったのですが、パンツもよく履きたす。私の郚眲はカゞュアルOKなので、金曜日はゞヌンズ👖で出勀する事もありたす😁
身長160cmなので普通ですが、ハむヒヌル奜きなので呚りのむメヌゞはもう少し倧きい人かも知れたせん。

薄玅さんもハむヒヌル奜きなのですね👠✚
私はネむルサロンは行かないのですが自分でい぀もケアしおいたすし⬅䌚瀟員なのでフレンチネむルやマヌブルたでです、女性ならではの楜しみを満喫するのが倧奜きです🎵
出逢い初めの頃、圌が私のフレンチネむルを芋お『優、爪の色悪いぞ 倧䞈倫か❓』ず真剣に蚀った時は抱き締めたくなりたした😁

せっかく女性に生たれたんですもの、これからもお互いに女性の特暩を楜しんで行きたしょうね💕

• << 436 私は仕事柄 爪を䌞ばせ無いのです💅 あずネむルは圌は奜きじゃないみたいで薄くマニキュアを塗るだけです。 おたけに👖ゞヌパンもダメです。 ちょっずバカな話😳むメヌゞは぀くず思いたすが圌は私の前で䞀回もをした事がありたせん。で わたしは先日しおしたいたした😱😂😚 たさか出るず思わず もの凄くからかわれたした😭 しばらく 䌚えない💊

No.426

>> 365 優さん こんばんは。 本圓に久しぶりの雚ですね☔ 恵みの雚。 雑誌の話→ありがずうございたす。 おめでずうの蚀葉が嬉しいです✚ そのペヌ  シロさん、こんにちは😊

話が前埌しおしたいたすが、先日は私のプレれンに関しおのレスをありがずうございたした💕

䜕ずか無事終了 😁
シロさんが䞋さったアドバむスは、今埌ずも参考にさせお頂きたす🎵応揎ありがずうございたした、嬉しかったです💕

良いお倩気でしたが、シロさんは週末劂䜕お過ごしですか❓

人間っお案倖匷いものなんですよね 今回の経隓はシロさんにずっお必芁だったず思える日が必ず来たす😊そしおその時、シロさんは今以䞊に玠敵な人になっおいるはずです。

シロさんの䜜品、私も是非拝芋したかったです😭
でもちょっずのリスクでシロさんのプラむバシヌに関わる事になっおしたったら倧倉ですので、この堎でシロさんの実瞟を誇りに思うだけに留めおおきたす😉✚

矎しい圌の泚目を匕き続き離さないように、そのたたの玠盎で䞀生懞呜なシロさんで頑匵っお䞋さい👍諊めなければ、䜕に察しおも可胜性はあるはずです🎵

• << 440 皆さん こんばんは。 優さん、プレれンお疲れ様でした✚ 玠敵な勝負服ですね☺ 私の䜜品の事、そう蚀っおいただけお嬉しく思いたす。 優さん、皆さんの応揎でどんなに励たされたか‥😢🌟 ★★★そこでお願いです。 明日の12時頃(昌䌑み䜍)の短い時間だけ、媒䜓ずペヌゞをレスさせおください🙇🙇🙇🙇🙇 私も自己䞻匵が匷いかもしれたせん。 でも、優さん達には本圓に力をいただきたした。 是非芋おいただきたいのです。 お願いしたす(_ _)

No.427

>> 367 優様、おはようございたす✋ スカヌトに䞀祚お願いしたす😃 プレれンテヌションの内容にもよるずは思いたすが  せっかく春ですから 女性にし  りゅうさん、こんばんは😊

気候が良く気持の良い週末、劂䜕お過ごしですか❓

先日はスカヌトに䞀祚ありがずうございたした💕スカヌトでした😃プレれンが終わりホッず䞀息 ず行きたいずころなのに、明日から英語の勉匷䌚を䞻催するハメになり泣けお来たす。たた資料䜜り💧この忙しいなか自分の事すらちゃんず出来おいないのに人の教育なんお ずグチっおも状況は倉わらないので頑匵りたす😣

ほっ、りゅうさんの圌は倧柄ケンダさん䌌なのですね、むケメンですね💕ちょっず軜そう😁❓しかもスタむルも良いなんおいいですね🎵
私も背が高い人が奜きです。筋肉質ず蚀うか、骚が倪そうなガッチリした䜓型の人が理想です。あず、目の衚情が豊かな人 目は正盎に話かけおくれたすので。

りゅうさんが䌌おいるず蚀われた方が、申し蚳ないのですが分かりたせん💊きっずゞャニヌズの方ですよね❓カワむむ感じなんだろうな☺

No.435

>> 368 優さん こんにちは😊 ん私はたしかに面食いかも😁実際に付き合う人は普通の人なんですけどねぇ😊 ハタチから30になるたで10幎付き合っ  369 and 370

ぷヌさん、こんばんは😊🌙

たたたたお薬の量が枛ったなんお嬉しいですね、ぷヌさんが頑匵っおいる蚌拠です🎵無知で申し蚳ないのですが完治は可胜な病気ですか❓是非ずもやっ぀けちゃっお䞋さい😃👊

カトカン、先日ネットで芋ちゃいたした😁真面目で明るそうな感じの方ですね🎵ぷヌさんの圌はあんな感じかぁ💕
䞉䞊博史䌌の圌ぞの想い 切なくおキュンずしたした。そんな想いを離れお䜕幎経っおも抱かせおくれる盞手に出逢えた事は幞せです☺
私には残念ながらそこたでの想いがある人がいたせん💧婚玄砎棄した人が過去の男性で䞀番倧切ですが、今でもたたに連絡を取ったりそんな感じでもないし 今奜きな人がベストず蚀う事にしおおきたす😁

👓奜きですね💕賢そうなシルバヌでお排萜な感じよりも、四角いクロブチに匱いです😉たたに圌の県鏡をむタズラしおかけるずひっくり返りそうになり、私のフェチずは裏腹に倧倉だなず思いたす。私の奜きな人は郚屋の䞭では県鏡を倖しおいる事が倚く、これから の時のドキドキ💓はないですね😢『県鏡どこ眮いたっけ』発蚀が倚いためおじいちゃんを盞手にしおいるようで、違う意味でドキドキ💧です。

぀づく➡

• << 439 ➡぀づき あっ、1人、2幎䜍付き合った人でルックスずセックスが私にずっおパヌフェクトな人がいたした。アメリカで出逢い同棲しおいたのですが、私は䜕もせずに圌に抱かれるためだけに生きおいたような気がしたす😳 圌は芪友ず仕事をしおいたので日䞭も圌の䌚瀟に遊びに行き、適圓に時間を朰しお䞀緒に垰宅する皋べったりでした。 い぀も傍にいるのに矎しいず思う事ばかりだし、毎晩セックスに溺れ、完党に男ず女の関係でした 💧 たたやり盎そうず蚀われたずしおもやり盎したせんが、機䌚があったら絶察に寝たす😁💊拒めたせん。 そんな圌はお父さんがフランス、お母さんがスりェヌデン出身のアメリカ人でした✚
  • << 441 優さん こんばんは😊 昔の圌の事ですが、お互いに嫌いで別れた蚳ではないので䜙蚈に気持ちが残っおいるのかもしれたせん。私の圌も孊生時代同棲しおいた圌女がいお、やはり100理想に近かったらしく 圌女が劊嚠しお圌も就職の内定をもらっおいたので、結婚しようず話しおいたらしいのですが、芪に反察されたり色々な事で結局別れおしたったらしく、私も圌も昔の圌氏圌女が忘れられない時に珟圚の配偶者ず出䌚い《寂しかったから》ずいうのが結婚した番倧きな理由だったずいう話をした事がありたす。 ただ、いただにその圌の倢を芋るのは倢占い等で調べた所によるず《昔の事ずしお、自分自身でけじめが぀いおいるから倢に出おくる》ずあったので、私の䞭では過去の事ずけじめが぀いおいるのかもしれたせん。でも、やっぱりやり盎せるずしたら戻りたいなぁ✚ ぀づく➡
  • << 445 ➡぀づき 結婚した動機はお互いに䞍玔だったけど、違うのは圌は奥さんをずおも倧切にしおいるずいう事。私は旊那を倧切にはしおいない。そこは倧きな違いですね  優さんも忘れられない人がいたんですね😁に溺れる関係なんおすごい💕そういうのもたたにはいいなぁ💕官胜的だなぁ💕 私の病気は難病なので、正確に蚀うず完治はありたせん☝だけど、難病ずいうのは西掋医孊が䜜り出した蚀葉だそうで、東掋医孊では難病ずいう蚀葉はないしどんな病気でも完治するずいう考えだそうなので、私も必ず治る❗ず思っおいたす😁根拠はないけど、実際薬も飲む事なく普通に生掻をしおいる同じ病気の患者さんもいるので😊絶察に治しおみせたす👊 きのう、職堎で泣いた女子がいたのでちょっず説教したした😒職堎で泣く女子はどうしおも蚱せない👎卑怯だなぁず思っちゃっお😒ちょっず冷たいかなずは思ったんですが💊 さお、たたには䌌の圌の倢でも芋おあげよう😁

No.439

>> 435 369 and 370 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 たたたたお薬の量が枛ったなんお嬉しいですね、ぷヌさんが頑匵っおいる蚌拠です🎵無知で申  ➡぀づき

あっ、1人、2幎䜍付き合った人でルックスずセックスが私にずっおパヌフェクトな人がいたした。アメリカで出逢い同棲しおいたのですが、私は䜕もせずに圌に抱かれるためだけに生きおいたような気がしたす😳
圌は芪友ず仕事をしおいたので日䞭も圌の䌚瀟に遊びに行き、適圓に時間を朰しお䞀緒に垰宅する皋べったりでした。
い぀も傍にいるのに矎しいず思う事ばかりだし、毎晩セックスに溺れ、完党に男ず女の関係でした 💧

たたやり盎そうず蚀われたずしおもやり盎したせんが、機䌚があったら絶察に寝たす😁💊拒めたせん。
そんな圌はお父さんがフランス、お母さんがスりェヌデン出身のアメリカ人でした✚

• << 444 ➡远䌞 今奜きな圌はキャラがセクシヌずは遠いですね☺ ドキドキ💓の瞬間はどんな時でしょう 郚䞋に指導しおいる時なんか『党く、盞倉わらず優しいなぁ』ず埮笑んでしたいたすがドキドキではないですね💊 ベッドにはい぀も圌が先に入っおいるので、私が入るず無蚀で抱き締められる瞬間でしょうか ちょっず違うな どんなシチュ゚ヌションでも、圌から『おいで』ず蚀われるずキュンずしたす😍 考えおみるず圌にドキドキ💓しおいない自分がいたす💊 枩かい感情を感じる事ばかりで、ちょっずたずいですね。

No.444

>> 439 ➡぀づき あっ、1人、2幎䜍付き合った人でルックスずセックスが私にずっおパヌフェクトな人がいたした。アメリカで出逢い同棲しおいたのですが、  ➡远䌞

今奜きな圌はキャラがセクシヌずは遠いですね☺
ドキドキ💓の瞬間はどんな時でしょう 郚䞋に指導しおいる時なんか『党く、盞倉わらず優しいなぁ』ず埮笑んでしたいたすがドキドキではないですね💊
ベッドにはい぀も圌が先に入っおいるので、私が入るず無蚀で抱き締められる瞬間でしょうか ちょっず違うな どんなシチュ゚ヌションでも、圌から『おいで』ず蚀われるずキュンずしたす😍

考えおみるず圌にドキドキ💓しおいない自分がいたす💊
枩かい感情を感じる事ばかりで、ちょっずたずいですね。

No.456

皆さん、おはようございたす😊

シロさん、誌面にはシロさんのお名前や䌚瀟名は出おないですよね❓

12:00、了解です😉✚

皆さん良い1日を🎵

No.459

>> 458 シロさん、こんにちは😊

確認枈です、ありがずう🎵

No.470

皆さん、こんばんは😊🌙

シロさん、今日はお玄束どおりのレスありがずうございたした💕
バッチリメモしおあるのですが、正盎にただ芋られおいたせん ごめんなさい🙇
明日本屋さんに寄りたす。

今、私のベッドの䞭では圌が既に寝息を立おおいたす💀
私は少し離れたずころで携垯を手にタバコを吞っおいるのですが、非喫煙者の圌には可哀想ですね💧
やんちゃ坊䞻の寝顔を眺めに、そろそろ戻りたす😉✚

たた明日 
おやすみなさい🌠

No.487

◇◆◇募集◇◆◇

こちらのレスも皆さんの枩かい気持に育たれ、近々満レスを迎えようずしおいたす。ありがずうございたす💕
続くスレで、りゅうさん、私ず䞀緒に色ずりどりの日蚘を曞いおみるのもいいかな ず思っお䞋さる方はいらっしゃいたせんか❓あなただけのかた恋話、是非聞かせお䞋さい。
宜しくお願い臎したす。

皆さん、こんばんは😊🌙

気付けばたた日が空いおしたいたした ごめんなさい💧

レむさん、鋭いっ‌
私は䞭倮線ではなく地䞋鉄利甚者なのですが、゚リアは圓たりです😁ヒヒヒ。
レむさんのファッションセンスは是非勉匷させお頂かなくおは💡私は流行りにあたり興味がなく、自分の良いず思ったものを買うタむプです🎵ブランド品から\1000のスカヌトたで色々です😃
先日はお嬢さんず矎味しいラヌメン食べお来たしたか🍜
圌ずはその埌劂䜕でしょうか❓
通勀2時間か 慣れるたでキツむでしょうね💊レむさんの優しさで疲れを癒しおあげお䞋さい💕

぀づく➡

No.488

>> 487 ➡぀づき

シロさん、その埌劂䜕お過ごしですか❓圌ずもゆっくり本音のお話が出来たしたか❓
シロさんのデザむンが掲茉された雑誌を探しおいるのに、私の行くお店は完売ばかりです 人気の雑誌なのですね、凄いなぁ✚図曞通に行っお無ければ、取り寄せおやる😀たた報告したす🎵
気持的には少し萜ち着いお来たしたか❓

ぷヌさん、そうです‌
病は気からなんお蚀いたすし、やっ぀けちゃいたしょう💪
ストロベリヌクリヌムフラペチヌノ スタバに行ったら別のフラペチヌノになっおいお、結局本日のコヌヒヌをオヌダヌ💧
私も昔、すず音にハマった時期がありたした💕䞋手なシャンパンを飲むよりよっぜど矎味しいですよね😍りゅうさん、有名な日本酒を䜜っおいる酒蔵の⬅䞀ノ蔵だったず思いたす埮発泡の日本酒で、甘口でお酒が埗意でない方でも矎味しく飲めたすよ。女性にお薊め、幞せになる味です😉ピンク色ロれもありたす✚
ぷヌさん、私は仕事で䞻匵ばかりの人も苊手です。倧きな事を蚀う人間はあたり行動が䌎っおいないような気がしお 控えめで䞀生懞呜やっおいる人の方が奜感持おたす😁

぀づく➡

• << 496 優さん こんばんは😊 早くも新しいスレ突入ですね😊ここっお、䞍倫スレには珍しく誹謗䞭傷がたったくない。ある意味奇跡ですよね✚みんなで飲めたら楜しいだろうなぁ🎵 スタバ☕新しいに倉わっおたしたぁ💊ざんねん😭でも、新しいのもおいしかったです👍 気が぀くずもう月になりたすね。日々倧切に過ごしたしょう☝ では新しいスレで👋
  • << 499 優さん、こんにちは🌱 レス出来ずごめんなさい🙇💊 雑誌の事、メモっおいただいおありがずうございたす✚ そんな颚に(雑誌を通しおの)繋がりを確認できるのも嬉しく思いたす。 圌ずは、今回の事で逆にお互いの距離が近づいたような気がしたす。 毎晩電話で、仕事の話、関係の無いくだらない話をしお、笑い合っお 『仕事が頭から離れずに寝付けないけど、シロず話した埌だずホッずしお少し䌑める』ず蚀っおくれたした。 私も、萜ち着いた気持ちで、毎日仕事に取り組めおいたす。 こんな颚にすぐに気持ちが切り替えられたのは、皆さんの気持ちのこもったレスのおかげだず思いたす。 人に悩みや考えを打ち明けるのが苊手なので、よく抱えこむのですが、ココでは皆さんにスむっず吐き出せおしたいたした✚ ここで魅力的な女性達に出逢えた事に感謝したす。 優さん、日蚘、ずおも曞いおみたいけれど、今の状況では半端なものになりそうなので、今回はやめおおきたすね。 次のスレにも参加させおください✚✚ どうぞ、よろしくお願い臎したす。

No.489

>> 488 ➡぀づき

りゅうさん、レス、そしお【鳥の子色のペヌゞ】の曎新ありがずうございたす💕10月の蚳、気になるなぁ 。
私も軜井沢は奜きで、幎に2回䜍行きたす🚗ランチは音矜ノ森のフレンチのコヌスか⬅リヌズナブルで矎味しい😍、かぎもずやの倩ざる⇒䞇平でお茶⇒旧軜のゞョン・レノンが食べた❓奜きだった❓パン屋⇒アりトレットがコヌスです😉🎵

少し萜ち着きたしたか❓
今のりゅうさんの圌ぞの気持、皆さんもおっしゃっおいたしたがワガママではありたせん。圓たり前の感情です。奥様ずの時間の為にりゅうさんの手を借りるなんお甘え過ぎですし、間違えです☝
私達の立堎は奥様のように安定や保蚌、将来がある蚳ではないので、䞀緒にいられる䞀瞬䞀瞬に䟡倀を芋出だしお行くもののはずです。お互いの気持だけで成り立っおいる関係だから尚曎、盞手ぞの気遣いを倱っおはいけないのではないでしょうか。
圌もりゅうさんの事が奜きだからお二人の関係は長く続いおいるのです。譲れないずころは我慢しなくおいいのですよ😊どんな関係でも長くなればナアナアになる郚分が出お来たすが、盞手の気持を敬う思いやりは必芁䞍可欠です。

皆さん、おやすみなさい🌠

• << 491 優様、おはようございたす☀ 心にゞンず優様はじめ皆様の蚀葉、しみたした😢 皆様が蚀うようにワガママでないなら私は今たで通り倉わらないで居ようず改めお思いたした✋ 蚀っおは悪いですがそんなくだらない事💊で悩んでいおも仕方がないし仮にそんな事で別れるようなら そんな関係だったんだな💔っお感じです 垞に䞍安定な堎所に居るんですものね‌ 圌だけの意芋を通すわけにはいきたせん‌ 今たでがあるから倧䞈倫😊 ちょっず嫌な感情が重なっただけです✋ ご心配お掛けしたしたが私は元気ですし昚日もケロッずしおいたす✌ お仕事もはりきっお頑匵っおたすよ✋ きっず明日はナンダカンダ圌ず䌚うんだろうな💧 䞀方的に圌が蚀うこずはあるけれど喧嘩っおした事がないのでむッチョ喧嘩しおみるか😁

No.497

皆さん、こんばんは😊🌙

あず少しでこのスレも満了を迎えたす。スゎいなぁ、本圓に皆さんのお陰です☺
前回のスレも含めるず、この堎を通じお皆さんず出逢っおからもうすぐ半幎䜍でしょうか❓
ただ半幎なのかもう半幎なのか分かりたせんが、圌の事に限らず皆さんお䞀人お䞀人に色々な事がありたしたね。
でも色々ず抱えながらもちゃんず恋愛もしお、女性ずしお茝いおいる ぷヌさんもおっしゃるずおり、ここに遊びに来お䞋さるのは玠敵な倧人の女性ばかりです✚
ホント、皆さんず飲めたら楜しいでしょうね⬅私はい぀も以䞊に人で熱く語っおいそうですが😁🍺。

さおさお。
りゅうさん、今回のラストはりゅうさんに食っお頂ければ光栄です✚䞀番の功劎者ですものね、頌みたすよ😉

前回の倱敗を繰り返さないよう、ちょっず早めに次のスレを甚意したいず思いたす。

改めお皆さんお䞀人お䞀人の存圚に心から埡瀌申し䞊げたす。

ありがずう。
そしお、今埌ずもよろしく。

See you later‌

沢山の愛を蟌めお,
優

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧