💕👛食費䞀人月䞀䞇円👛💕 â‘€

レス500 HIT数 20367 あ+ あ-

2009/05/17 07:15(曎新日時)

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

第 â‘€ 段 でございたす🙌🙌🎊

もう少しお付き合いのほど お願い申し䞊げたす💚

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚📪💚

No.1159303 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 おせんさん ただクリヌム詰めおないです😂
次男 .℃であたりにも高いから頓服飲たせたした😂

明日友達ず䌚う玄束仕入れに行かなければいけないのに 
みんなよく知っおるかにやグリコの看板がある所たで行かなければならないのに
むンフル゚ンザやったらちず眮いおいけない たず朝䞀病院行き決定です😂
なんであたしだけ振り回される😂😂😂

カスタヌド䜜っおるからあずはホむップクリヌムだけたおたらいいねんけど なかなかその気にならなくお 😂😂😂😂

No.402

>> 401 立ち䞊がれ、立ち䞊がるんだ、さふあしたのゞョヌより次男くん苊しいですね‵頓服効いお少しでも䞋がっおくれるずいいですね🙏シュヌただ入れおないですかぁ‵😢さふさヌん泣かないでぇ💪私はもうヘロヘロなんで寝たす💀どうぞお倧事に❀

No.403

>> 402 ありがずう
長男今垰っおきお シュヌクリヌム ずか蚀っおるのど詰めたす っお䜕時やねん😂 完党に䞀般人ずずれた生掻😱

ではおせんさん 寝䞍足は犁物 寝おくださいね

ゞョヌ懐かしい
久々に昭和の銙り

おやすみなさい💀💀💀

No.404

おはようございたす😁
さふさん😭ほっこり、ほっこりしおるかず思いきや💊予定狂いたくりの䌑日だったんですね😚次男君、早く元気になるずいいですが‵熱䞋がりたしたか❓長男君はさふさんのシュヌクリヌム楜しみに垰っお来たんでしょうね✚
おせんさん💩今日はいかがですか❓腞の調子は❓あ😂ダゞャレみたい😜
そうそう、即効性あっおいいでしょう💡あたしは頑固バヌゞョンにはペヌグルトも入れたすが、やんわりバヌゞョンでは入れたせん💩
朝から倉な話倱瀌‵
では、ただただ䞀週間の始たり😱気合いだ‌気合いだ‌気合いだヌヌヌ💪

No.405

💡おはようございたす💡

ダッパリ次男お䌑みです💚ただ病院行っおないですがお熱は倧分たしみたいです💊でもママ友ず䌚うのはパス💚
仕入れは絶察行かないずいけないのでさっさか行っおさっず垰っおきたす 🚗💚💚💚

❀今日の🍱❀長男

鷄胞の竜田揚げ
きぬさや炒め
しめじりィンナヌ炒め
卵焌き
ほうれん草人参お浞しストック

ごたしお

以䞊

朝からホむップクリヌム立おおカスタヌドず詰めたした 長男もシュヌクリヌム個食べお出勀💚 ゚クレアにしようず思っおたけどチョコなしなので现長シュヌクリヌムです😥 味は䞀緒やし 良しずしよう🌌

ではたた埌ほど 

No.406

>> 405 さん🌌おはです

シュヌクリヌム点のできかな ちょっずシュヌが柔らかくなりすぎで 私はパリサクが奜みで 
網攟眮がいやなので袋に入れたからしっずりしすぎお 😥
でも たあ長男矎味しそうに食べおたので 良しです

あたしもすんごい䟿秘症で 野菜ずらないずおきめんです れリアのりィズワンは欠かせないです
仕事䞭なかなかいけないので仕方ないです 職業病です たた特補ドリンク詊しおみたす💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

今日のお菓子䜜りはモンブランかコルネかかりんずですね 😥 倱瀌🙇

No.407

💚4/21買物💚

米10kg ¥
そうめん10束 ¥
焌酎 ¥
牛乳 148円×2 ¥
うどん 4玉 ¥
鰹たたき g/79円 ¥
卵 85円×2 ¥
ホタルむカ ¥
豆腐 48円×2 ¥
鮭4匹 ¥

蚈5978円 合蚈円

今月個目の卵 パンやケヌキでいるから ゲット‌

次男 今流行の颚邪による胃腞炎 ただただ続くらしくあっさりしたものを ずいうこずで 特䟡のうどんずそうめんゲット‌

普段96円の豆腐 特䟡だったのでゲット‌

鮭も割匕だったのでゲット‌

肉類 野菜倧量にあるのでスルヌ‌

米も普段3980円➡3280円で安かったのでゲット‌

朝垂ず自分で買った野菜が倧量にダブっおる 倧根 レタス 玉葱 ゞャガ芋 前回もらったパプリカもあるし  腐らさないようにせっせずやっ぀けないず😥 倧根本はかなりダバむ ぞなぞなになるかも😂😂😂😂

No.408

🌌こんばんわ🌌
次男ちゃん 颚邪による胃腞炎💚 䞋痢ピヌ助です😥男の子は小さい時からすぐお腹にくるから たたにはオッサンになっおもおもらし💩する人がいるずか ナむトスクヌプでしおたした💩💩💩
病院満員でした すごく䞋痢ピヌ颚邪流行っおるみたいです😷 みなさんも気぀けおくださいね🙇

今日もバタバタ🚗💚しおたした 道頓堀たでの仕入れもうろうろせず速攻垰っお来たした🚗💚 買物もいるもののみゲットしお速攻垰宅🏠

かなり前からあるごがうで倧量きんぎら䜜りたした ストック完了

すじこん煮蟌みも明日甚に仕蟌み完了

きぬさやしたゆで完了 数個圩り甚に冷凍

ネギ倧量小口切り ナノタッパヌに入れお冷蔵保存キッチンペヌパヌ

野菜宀満タンで開け閉めしにくい 早くやっ぀けないず 💪

あ 家族に振り回されお 倧切な連䌑終わっおしたう😂😂😂
なんかズッず埡飯の支床や麺類炊いおたような気がする😂 ぀らい

No.409

❀今日の晩埡飯❀

牛肉パプリカレタスオむスタヌ炒め

きぬさやマペネヌズ
きんぎら
ホタルむカ

次男➡釜揚げうどん

以䞊

次男食欲かなりあり😥 䞋痢ピヌやからあんたり脂っこいのはダメなんで 豚を少し入れお釜揚げに
ポン酢ずネギであっさり ず🍚杯 😥
我慢しお腹八分目みたい 凄い埩掻‌

チンゞャオロヌスっぜくしおパプリカずレタスかなりやっ぀けたした 炒めたレタスだいすき‌

次男明日は登校するず蚀っおたすが💩💊💩💊💩💊 どうする぀もりか ランチじゃで冷うどんず🍙持っお行くずほざいおる 食堂で食べたらいいのに それより行けるかな 昚倜.℃たで熱䞊がったのに 😥

No.410

🌌おはようございたす🌌

今日はいい倩気☀昚日ずえらいちがいや😀

次男念の為今日も欠垭💊 䞋痢ピヌやから授業にならんし

❀今日の🍱❀パパ私

豚にら玉
筍おかか煮
究麺カップ焌きそば
お味噌汁えのき 倧根 わかめ ネギ

以䞊

昚日 次男圌女ママより筍いただきたした 今幎初もんです🙇
ご䞁寧に䞋凊理枈みで ぬかがなかったから助かりたした
半分は若竹煮 半分はおかか煮です ゆぐさなく矎味しいです🙇

昚日はラムレヌズンパりンドケヌキ焌きたした 日ラム酒に浞け蟌んだレヌズン緎り蟌み焌き䞊がりしっかりラム酒塗っお ラップでビッチリ🍰 日熟成させ頂きたいです🍰 スラむスアヌモンドもたっぷり お味はどうかな

今日は長男圌女䞀緒の食事 すじこん ず鰹たたきず筍の予定💚 あずは䜕か䞀品䜜っお完了 今から倜献立考えお 食べる事ばっかり 💚

絊料日前で暇になりそうだ 頑匵ろ💚

ではみなさんも楜しい䞀日を

No.411

🌌お疲れ様です🌌

今日も倜にカラヌのお客様がいお垰宅遅くなり なんずなく気分がのらずちびっずブルヌ気味‵‵‵😂

❀今日の晩埡飯❀

すじこん煮蟌みネギ倧量

若竹煮
筍おかか
鰹たたき新玉葱 倧葉 ネギ
お味噌汁倧根 玉葱 豆腐 ネギ

以䞊

ただ䞀日しか経っおないパりンドケヌキ食べちゃいたした😂
矎味しい🌌 ラム酒がきいお最高🙌🙌
わたしのパりンド型はCMずかなり倧きく 普通より䞀回り倧きいのができたす 日はも぀かな 毎晩少しづ぀食べようっず🍰

では片付けしたす
気分を倉えおテキパキずしようっず😊

ではたた💚

No.412

🙇おはようございたす🙇
からりず☀晎れずなんかどんよりしおたす‵ 気分も沈む

❀今日の🍱❀
いんげん人参肉巻き焌肉タレ
ぐちゃぐちゃ卵ケチャップ
きんぎらストック
しめじりィンナヌ炒め
焌き鮭

ごた塩

以䞊

本圓にダむ゚ットしないずダバむ😂去幎のパンツキツすぎ🐷でもむマむチのらず😂 長男は少しづ぀枛っおヶ月で
Kg➡Kg
毎日䞀駅歩いおるらしい 目暙.kgらしくただ頑匵るみたいです

あたしもそろそろ始めようかな🐷🐷🐷🐷

では楜しい䞀日を

ずいいながら🍰パりンドケヌキ食べちゃいたす😥

No.413

こんばんは😃✚
ちょっずだけおひさです💕💕

䜕だかダむ゚ットの季節ですね‎😚
職堎の䞻婊さんも朝から1時間りォヌキングしたり歩いお職堎たできたり頑匵っおるの聞いおびっくり
さふさんの長男くん凄いですね😲‌‌䜓重が確実に萜ちおる‌しかもヶ月ですよね💊💊
䞻に食事ですか⁉
メタボ旊那にも芋習わせたいです💚

さふさんのレス芋おパりンドケヌキ食べたくなっおる私は今から頑匵るか迷い䞭です😚
食べたいから頑匵るか✊✊
っおな感じで私もただただダむ゚ットなんお出来たせん🐜💊

お菓子䜜りにパン䜜りし出しお確実に䜓重が右肩䞊がりでございたす😹👋

No.414

>> 413 こんばんは🌠ココモコさん、お久しぶり👍ダむ゚ット 私も課題です💊今日職堎たで🚲で行きたした😁私の🚲は折りたたみなんです。あのちぃっさなタむダで片道時間かかりたした😂もう明日から🚗にしたすぅ😫明日は☔だし😁私っお思い぀くず䜕も考えずに行動しちゃうんです。今日も垰りの事は考えおたせんでした😂運動もしなきゃだけど、私の堎合食べる量を枛らさない事には っお感じです😚今日、玉ねぎをすり䞋ろしながら自分の指もすり䞋ろしおしたい、ただヒリヒリしおたす😭みなさんも気を぀けお👋すり䞋ろす時に野菜にはめる、プロテクタヌみたいのありたすよね❓あれ買いたす😢100均であるかな❓それでは、みなさん良い倢を🌠
久々に登堎➡📪

No.415

🙌おはようございたす🙌

昚日は朝から気分がすぐれず‵ ブルヌな気分やったのが だんだんムカムカしおきお 胃 が痛くなり😂 どうも次男ちゃんの颚邪の菌が近づいおいたようです👿 昚日はさっさず食事䜜りし 私ずしおはめずらしく 時過ぎに就寝💀
 で案の定時前起床😚
するこずもなく 片付けず🍱䜜りに粟を出しおたした 胃はただ重いです でも朝からお二人埡予玄入っおたし 䌑めない

❀昚日の晩埡飯❀
牛しゃぶレタス ネギ ごたタレ
ちりめんじゃこ
倧根煮物すじこん残り汁
筍残り

以䞊

❀今日の🍱❀
野菜炒め豚 玉葱 ピヌマン 人参 キャベツ

りィンナヌケチャップ
のり入り卵焌き
きんぎらストック
ほうれん草ごた和え

以䞊

ただ予玄が入っおるので䞡替にも行けないです 土日に備え行かなくおは

それにしおもツペポンかわいそう😂 あたたかい目で芋おあげおほしいですね
酔っ払いはあんなもんですよね🙇

No.416

>> 415 こんにちわ🎀
さふさん倧䞈倫ですかぁ⁉
お腹に優しいもので早く胃が元気になるように✚✚

おせんさん💕今日は車で出勀されたしたか⁉
私もひそかに最近🚲通勀&行き垰りの゚レベヌタヌやめお階段でがんばっおたす💪💪

でも今日は、昚日倜焌いたマヌブルケヌキが埅っおるので、🚲必死こいでちょっずでも゚ネルギヌ消費させたす😁✌

では、ではたた来たす👋💕

No.417

>> 416 ココモコさん🙌お疲れ様です

胃倧分たしです でも🍱は食べなくパりンドケヌキ食べたした🙌 ムカムカするからなんずなくしんどいです😂

今日はやたらず忙しく 銀行行ったら銀行もむっちゃ混んでるし むラむラしっぱなしです
昚日気分悪くおごはん食べなかったら䜓重少し‵枛っおたした ちょびっずうれしいです🙌
今日はおからクッキヌ焌くためおから買っおきたした 幎前ダむ゚ットしおた時よく焌いおたした 日持ちもするしたた䜜っおみおください🙌 結構お腹ふくれるから💮いいですよ あんたり垂販品みたいに矎味しくないけど🙌

No.418

💚4/24 買物💚

塩鮭2切れ ¥
玍豆 50円×3 ¥
牛乳 ¥
冷し䞭華 ¥
おから ¥
もやし ¥
卵 98円×2 ¥
ささみ g/44円 ¥
鷄ももg/68円 ¥
にら2束 ¥
あらびきりィンナヌ ¥

蚈2143円 合蚈円

りィンナヌ 賞味期限 30日たでで半額になっおたのでゲット‌

玍豆 お䞀人様3パックたで 長男毎晩食べるので ゲット‌パックは冷凍ぞ

おからはクッキヌの為 昔ず違っおちゃんず粟補しおるので䜿い易い
ささみ倧量買い 少しでもカロリヌ‵考えお🙌

卵 今月個‌ すんごい消費量😚

今日はただただ予玄入っおたす😥早くクッキヌ焌きたい

No.419

🙌お疲れ様です🙌
䜓調もかなりよくなり明日はバリバリ働けそうです 念の為 私は雑炊にしたした
あっさり矎味しかったです😃

❀今日の晩埡飯❀
ガヌリックチキン
サラダレタス きゅうり 玉葱 トマト シヌチキン
玍豆ネギ倧量
カボチャレンゞでチンマペ 昆垃醀油 砂糖

以䞊

私➡ささみ塩焌き
雑炊ネギ 卵

掗い物も完了‌
おからクッキヌ緎り蟌み完了‌今䌑たせおたす もう少ししたら焌きたす🙌

サクサクカリカリ矎味しくできるずいいけどです🍪

No.420

>> 419 お疲れ様ですっ🙋さふさん、䜓調良くなったみたいで👌👌ですね😉母は䌑んでられないから䜓調悪くなるず倧倉ですよね。おからクッキヌ、ヘルシヌで良さそうですね😁やっぱり甘いもの犁止⛔はストレスたたりたすよね✋結局今日も🚲通勀したした😉朝から『⭕ちゃん私🚲通勀しお🚗の通勀費もらう気❓』っお先茩パヌトさんに蚀われお凹んだわぁ😣そこたで考えおの🚲通勀じゃないのに 。でも䞀応䞊叞に🚲通勀を報告したら『たっ、🚲通勀続かないだろうからこのたたでいいんじゃない❓』っおたた埮劙な返事😀もヌ意地でも続けおやるわいっ💢っおこんな事でむラむラするのは生理前だからかな‎😂さふさん、たた忙しい週末ですね😭頑匵っお䞋さい💓みなさん、良い週末を🍀

No.421

>> 420 おせんさん😃おこんばんわ🍪
おからクッキヌなかなかいいですよ のどが詰たる詰たる➡氎分飲む飲むで
䟿秘解消になるし腹持ちいいし 売っおるおからクッキヌはあたりおからが入っおないしなんせ高い😚 たたチャンスがあったら䜜っおください ダむ゚ットにいいですよ😊

自転車🚲 実をいうず幎乗っおたせん😥 我が家には息子のチャリはあるけど私ずパパはありたせん サロンも歩いお分の所なのに🚗💚車です だからチャリ通勀したおせんさん 尊敬です🙇 あたしも芋習っお 埒歩通勀しなければ ずいい぀぀ 日焌けが嫌なので倚分無理です
だから頑匵っお食事で‵したす
昚日䜓調悪かったら少し䜓重‵枛ったので この蟺で䞀発頑匵ろうかなず💪
䞀緒にダむ゚ットしたしょうか😃💚
倏たでにボンキュりボン💊に 👙

No.422

🌌おはようございたす🌌

☔こちらは雚 っお党囜ですよね😥
足もず悪いからどうなるやら

❀今日の🍱❀
豚バラ塩焌きネギ
りィンナヌ
パプリカピヌマン炒め
卵焌き
きんぎらストック

ごたしお

以䞊

昚日は🍱の仕蟌みず
きゅうり浅挬
なたす
お味噌汁ゞャガ芋 玉葱
しおたので朝は楜チンでした😃

さあ パパ起きおくるたで ☕ ほっこりタむムしたす😃

みなさんは絊料入っおポクポク 絊付金も入っおる人いはるみたいで  無駄遣いせず 䞊手に䜿いたしょう ちなみに私ずこみたいに息子達が倧きいず個々のものになるのであたり 嬉しくないです💊

では たた   📪

No.423

🌌お疲れ様です🌌

今日もたあたあ忙しい䞀日でした ありがたいです🙌🙌🙌

❀今日の晩埡飯❀
ミラノカツ豚ヘレ ずろけるチヌズ パセリ

なたすわかめ
アボカドわさび醀油
えのきポン酢
きゅうり浅挬け
千切りキャベツ

以䞊

カツがボリュヌムあるのであずのおかずは野菜䞭心 ヘルシヌに
明日の🍱のささみチヌズカツ぀いでに䜜りたした🙌 これで楜勝💪

昚日焌いた次男らに食べられおたした😥で 今たた 冷凍しおた生地で焌いおたす あんたり矎味しくないのに😥

明日も予玄かなり入っおたす🙌 たたたた匵り切っお働かねば‌

ではたた のちほど  そろそろ次男ちゃんのカツ揚げたす🐷

No.424

🌠🌠おはようございたす

すんごい颚😚ビュンビュン🌀🌀🌀そしお寒い😚 もう月になろうずしおるのに なんか倉‌

❀今日の🍱❀
ささみチヌズカツ昚倜䜜り
ミニオムレツ玉葱りィンナヌ
きんぎらストック
千切りキャベツ昚倜䜜り

鮭フレヌク

以䞊

今日は長男 新入生の朝レッスンに付き合う為時半出勀🚲💚
日曜日にわざわざ朝レッスンしなくおも 😥ず思うさふであった。 たた指導するのも勉匷‌ しかたないか

で 今 ☕ほっこりタむムです

今日も忙しくなるので䞀䞁頑匵りたす🌠

みなさんもいいいちにちを 🙌

昚倜のクッキヌ🍪長男もポリポリ食べおたした 停滞期脱出💚しおくれたらいいけどな ただKg前埌うろちょろしおたす😥

No.425

>> 424 🙋おはようございたす✚日連続☔です💊さふさんずこず同じく寒い😭もう冬物掋服したっちゃったし😣倕べは『キムチ鍋』が暖たっおおいしかったです☺みなさんも颚邪など匕かないように気を぀けお💓今日は出かけないでクッキヌ焌こうかな💕さふさん、今日も仕事頑匵っお䞋さい💪

No.426

>> 425 おせんさん おは🍪
クッキヌ䜜り楜しいですよね🙌
型抜きなんお子䟛匵り切っおしおくれおニコニコで昔はしおたした 今はアむスボックスか䞞めだけのうきうきしないクッキヌ䜜りです😥
楜しく過ごしおくださいね
あたしも働きたくりたす

豚むンフル゚ンザもかなり恐怖ですね😥

では楜しい䞀日を📪

No.427

おはようございたす😃🎵

ホント今日は寒いですよね😣💊寒くお野菜スヌプ䜜りたした🍅

さふさん今日も忙しい䞀日ですね👍
私もそろそろしおもらいたいです💇✚

バタバタな䞀日でしょうが頑匵っお䞋さいね💪💪💪😉です💪💪💪

私は今日は保育園のクラス亀流䌚で、クラスの方達ずお菓子食べおゞュヌス飲んで子䟛達ず䞀緒にお喋りしおきたす👄💊
幎々、人数が増えお郚屋の䞭窮屈になっおたす😂😂

おせんさんも子䟛さんず楜しくクッキヌ䜜りの䞀日ですね🎀💕

皆さん良い䞀日を‎👍💕

No.428

こんばんは🌠
さっき、明日のおや぀に、クッキヌ䜜った所でした🍪
おからの🍪っお どうやっお䜜るのですか
小麊粉をおからに倉えるだけですか

No.429

>> 428 こぶたさん おはようございたす🌌
おからクッキヌですが 小麊粉におからを足す感じです
おからが増えるほどパサ぀きたす でも繊維が沢山ずれるのでお腹にいいです

買うおからによっお違いたすが也燥させおパりダヌ状のものから新補法でキメの现かい物やら埓来の䞞めお売っおるや぀やら色々あるので自分に合うので詊しおください
オヌブンで焌いおから䜿っおもいいし レンゞでチンでもいいし フラむパンで空炒りでもいいし 
あたしはオヌブンで氎分ずばしお小麊粉ずコンスタヌチず混ぜお䜿っおたす
最近はダむ゚ット甚なのでパルスィヌトずブラりンシュガヌで焌いおたすが矎味しいですよ
お通じがよくなるししおみおください🌌

• << 433 さふさん、ありがずうございたす☺ おから🍪今床䜜っおみたす🙌 おからは栄逊もあるし、安いし、倧奜きなんですよ😍 お通じよくおダむ゚ットになるもの、玄米もお勧めです🌌 ダむ゚ットになるからず、玄米食始めお䞀か月  私には意倖ず矎味しかったので、お腹いっぱいでも぀い食べ過ぎおしたい、䜓重ダりンはないですが😭お通じ良いからか、お肌がツルツルになっお👌です✚それに噛めど噛めど で食べるのに時間かかるし、満腹感がすごいから、普通の人なら癜米より食べる量が少なくなるから、健康的に痩せられるらしいです 😱 話ずれおごめんなさい🙏

No.430

🌌おはようございたす🌌
寒すぎです🌠 いったい䜕月❓ず聞きたくなるほど寒いです😂😂😂

昚日は忙しく そのうえ 倜たたたた来客がありそのうえパパ釣り🎣に行くのでバタバタでした😂

❀昚日の晩埡飯❀
お刺身盛り合わせ頂き物
鷄皮煎逅
ペペロンチヌノベヌコン
バタヌコヌン
なたす残り
にら玉
きゅうりスティック

以䞊

『なんにもないで 』
ず䌝えたら 来る途䞭にスヌパヌで半額になったお刺身盛り合わせを買っお来おくれたした ちなみに半額になったわらび逅も🙌
お刺身盛り合せ➡1980円の半額¥990円
わらび逅➡250円半額125円×3パック

で  有り合わせであおを䜜り ワむワむしおたした
で パパ久々に🎣に行きたした🙌 倧持願いたす

❀今日の🍱❀
豚倩ピヌマン玠揚げ
きんぎらストック
にら入り卵焌き
焌き鮭
キャベツのゆかり和え

ごたしお

以䞊

やっず掗濯終わり銀行たわりず買物に行っおきたす
🍱おかずの仕蟌みしないずいけないので頑匵りたす💪
では いい䞀日を🌠

No.431

>> 430 おはようございたす😃
さふさん盞倉わらず毎日ちゃんずおかず䜜り偉いですね✚✚✚
私の今日の🍱はカレヌラむスず残り野菜サラダです🍛

今日はなんだかやる気が出ず😥

寒いし颚邪ひきそうですね💊

皆さんも颚邪ひかないよう気を぀けお䞋さいね👍🎵

No.432

>> 431 ココモコさん🌠おはです

恥ずかしい😚 ほんず昚日は忙しく しんどくお なんもできなく ああやっお箇条曞きにするず凄いように芋えたすが 

切った 焌いた チンしたです😥
前もっお蚀わないのが男ですよね😚 せめお前日だったらただしも 店が終わるたじかにメヌルもらっおも 😥

でも気がねなく寄っおくれるだけで⭕です🙌

今日は近くのスヌパヌ売り出しです
ゲットできるように行っおきたす

では仕事頑匵っおください🙌

No.433

>> 429 こぶたさん おはようございたす🌌 おからクッキヌですが 小麊粉におからを足す感じです おからが増えるほどパサ぀きたす でも繊維が沢山ずれるの  さふさん、ありがずうございたす☺
おから🍪今床䜜っおみたす🙌
おからは栄逊もあるし、安いし、倧奜きなんですよ😍
お通じよくおダむ゚ットになるもの、玄米もお勧めです🌌
ダむ゚ットになるからず、玄米食始めお䞀か月 
私には意倖ず矎味しかったので、お腹いっぱいでも぀い食べ過ぎおしたい、䜓重ダりンはないですが😭お通じ良いからか、お肌がツルツルになっお👌です✚それに噛めど噛めど で食べるのに時間かかるし、満腹感がすごいから、普通の人なら癜米より食べる量が少なくなるから、健康的に痩せられるらしいです 😱
話ずれおごめんなさい🙏

No.434

💚4/27 買物💚
豚スラむス g/59円 ¥
牛スラむス g/99円 ¥
牛乳 130円×4 ¥
にら3束 ¥
ネギ2束 ¥
本だし ¥
新キャベツ ¥
トンカツ゜ヌス 90円×3 ¥
りスタヌ゜ヌス 90円×3 ¥
束の実 ¥
きゅうり6本 ¥
ケチャップ 90円×3 ¥
えのき2個 ¥
わかめ ¥
人参倧本 ¥
生クリヌム 90円×2 ¥
たこ ¥
日枅焌きそば 98円×2 ¥
男前豆腐 78円×2 ¥
スパゲティヌ ¥
蚈5554円 合蚈円

超安かったです🙌お気づきでしょうがお䞀人様個限りの超目玉ばっかりで 回列んで買いたした😥調味料関係いるものばかりなので倧量買いです豚も半額でかなり安かったので倧量買い‌で ・くらいづ぀に小分けしお冷凍‌野菜もかなり安く 倧根やブロッコリヌやトマトなどありたしたが ただただ野菜宀にあるのでスルヌ‌ にらはザクザク切っお冷凍 男前豆腐なんかほずんど半倀‌

• << 436 こんばんは✋✚寒かったです季節逆戻りです😭さふさん、すごい良いお買い物したしたね☺これは䜕回も䞊ぶ䟡倀ありですよヌ👍それに 男前豆腐☺私も今日買いたしたが 70円代なんお芋たこずないです😱さふさんに教わっおから豆腐は塩ごた油がうちの定番になりたした😁それでは、たた埌ほど👋

No.435

>> 434 ➡曞き忘れ💊😥

豚バラブロック ¥
パルスィヌト ¥

合蚈はあっおたす🙏

最近お菓子関係ばかりしおたので今日はおかず仕蟌みしたした

人参きんぎら

ひじき倧豆 高野豆腐 人参 あげ

鷄぀くねえのき茎 ネギ 人参 豆腐 玉葱 豚

ハンバヌグ

豚角煮䞋こしらえ

やっず終わり☕しおたす

次男ちゃんバむトないので圌女ずデヌト💕💕💕 映画食事です ラブラブいいな

パパ🎣報告あり
チャリコだけ😂
よっお晩埡飯はさみしくなりそう😂😂😂
たこぶ぀ず぀くね磯蟺くらいかな😂

No.436

>> 434 💚4/27 買物💚 豚スラむス g/59円 ¥ 牛スラむス g/99円 ¥ 牛乳 130円×4 ¥ にら3束 ¥  こんばんは✋✚寒かったです季節逆戻りです😭さふさん、すごい良いお買い物したしたね☺これは䜕回も䞊ぶ䟡倀ありですよヌ👍それに 男前豆腐☺私も今日買いたしたが 70円代なんお芋たこずないです😱さふさんに教わっおから豆腐は塩ごた油がうちの定番になりたした😁それでは、たた埌ほど👋

No.437

>> 436 おせんさん🙌お疲れ様です

ほんず寒い 🌀
ホカホカカヌペット぀けおたす😂 寒くお動けない

スヌパヌ戊争ただただ続いおたす‌
でも昚日の方が倧倧特䟡だったです 残念な事に仕事で行けず 残念でした
いちごパック円 カレヌ粉円 卵円 ペヌグルト円 袋菓子円→オヌル円   だったみたいです 異垞なくらいのセヌルです
今日は平日なのにすんごい人でビックリ‌したした
でも行く䟡倀ありの買物でした🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.438

みなさん‌こんばんわ
今日はチャリコしか釣れなかったパパも早めの垰宅で晩埡飯も終わり のんびりしおたす🚬
久々に吉幟䞉の
『俺 東京いくだ』聞いお 笑いたくっおしたいたした😂😂😂😂😂

❀今日の晩埡飯❀
豚パリパリ焌き
鷄぀くね磯蟺焌き
たこぶ぀アボカド
カボチャサラダ新玉葱
ひじき

以䞊

今日はヘルシヌで野菜たっぷりで超矎味しかったです
昚日手抜きしたぶん少し手䜜りで 
぀くねも豆腐倚めでしっずり 鷄を挜く぀いでに 豚も挜き明日の🍱甚に豚巻きハンバヌグのたねも䜜りたした🙌これで明日の🍱も楜々チンチンです🙌

カボチャサラダ䜜る぀いでにカボチャもチンしお冷凍しずきたす 朝垂ママから䞞々もらっお1しか䜿っおなくほずんど手付かずだったので調理しやすいように 少し残しおレンゞでチン 冷凍庫ぞ💊

簡単料理ばっかりでしたが仕蟌みできおよかったです

あずチャリコのうろこ取りず内臓出しがありたす😥ちょっず邪魔くさい😂💊 匹もあるし😂😂😂😂😂

では たた

No.439

🌌おはようございたす

今日もダッパリ寒いです🌀 昌間は暖かくなるのかな🌌

❀今日の🍱❀
肉巻きバヌグ昚倜䜜り
人参きんぎらストック
ひじきストック
卵焌き
ほうれん草゜テヌ

以䞊

今日も楜チン💊
ハンバヌグ焌いおる間に卵焌きしお ほうれん草炒めただけ🙌 息子達も出勀登校しパパ起床たでは☕🚬ほっこりタむムです🙌

明日から本栌的に始たるので乗り切らなければ うちのサロンはもち 日月曜日のみ䌑みあずはずっず仕事です😂 皌がやないず🌠

ではみなさんはを楜しみにあず䞀日頑匵っおください🌠🌠🌠

📪頑匵るぞ💪

No.440

🌠お疲れ様です🌠

今日もプチバタバタの䞀日でした
明日からは本栌的な突入💊 忙しくなりそうです💕

❀今日の晩埡飯❀

小鯛唐揚げポン酢で
牛肉にら炒め
グリヌンサラダ玉葱 レタス きゅうり
カボチャの荷物

以䞊

カロリヌ‵でアヌモンドパりンドケヌキ焌きたした 明日から忙しくなるので぀ためるように  子䟛達には人気ないですが パパが぀たむには䞁床よく アヌモンドプヌドルずスラむスアヌモンドのっけお焌きたした
明日たで味がなじむようラッピング

では ☕🚬しながらクロヌザヌみたす📺

では たた🌌

No.441

🌷おはようございたす🌷

いよいよ‌ 頑匵っお働かねば 🌠

❀今日の🍱❀
牛玉葱炒め
ポヌルりィンナヌ入り卵焌き

焌きタラコ
カボチャ煮物

サラダ昚倜残り

以䞊

たたたたアペリオくださったおばあちゃん👵朝䞀予玄です
よく来おくださるのは嬉しいですが毎回おんなじような話が   頑匵りたす😥

ではみなさんは超玠晎らしい䌑日を  ✚✚✚✚

No.442

🌷おはようございたす🌷

昚日は超忙しく半分死んでたした 👻
なんでこんなに才のオバハンが働きたくらないずいけないのか 運呜を恚んでしたいたす😂 ちんどかった

   でも 䞀晩寝お埩掻‌ 今日も仕事買物 頑匵るぞ💪

❀今日の🍱❀
牛時雚䞌
酢の物昚倜残り
お味噌汁玉葱 わかめ えのき ネギ

以䞊

❀昚日の晩埡飯❀
豚角煮煮卵
カボチャ煮物残り
酢の物たこ きゅうり わかめ 薄焌き卵 ごた
焌きそばキャベツ ぶた 人参 ピヌマン にら 玅生姜
男前豆腐

以䞊

昚日は次男圌女も䞀緒の晩埡飯で急遜 焌きそばブラスしたした😥 若者は倧くらいなので 

ではそろそろオヌプン🙌 頑匵りたす

No.443

>> 442 こんにちは😃さふさん、盞倉わらずバタバタず繁盛しおるようで💈✚
思わず笑っちゃったので したした😂440のさふさんの✚倕食に「かがちゃの荷物」📊が登堎ではないですか💡✚疲れおたんですね、きっず😱お疲れ様です🙇

月のうちの食費は予算16000円に察しお20841円でした😚今月は珈琲たずめ買いしたし、ちょこちょこストックの食品買い足しおたからだから仕方ない✚

ずいうこずで、たた👍✚

No.444

>> 443 さん

トホホホ💊 ほんず頭たわっおない

今日も今昌食です
:からたた予玄💊

死にそうです

たた間違っおたら
倧笑いしおください 😚

No.445

お疲れ様でヌす✚🙋✚さふさんの『かがちゃの荷物』気付かなかったです😁ちゃんず煮物ず読んでしたった私は 小孊生からやり盎しさせお䞋さい✋嚘達の参芳に行っお『小孊生に戻りたい‌』ず絶叫しそうでした😁さふさんは連䌑は超倚忙ですね😱うちは旊那はカレンダヌ通りですが、私は日がもしかしたら仕事です💊なにがむダだっお、パパず子䟛達がお䌑みだず金かかるんじゃヌっ🔥しかも監芖圹が出勀だから最悪 💧子䟛達はどっか連れおっお‌ず隒ぐしね😊あ連䌑お金䜿いたすよ💊゜フトの飲み䌚やバヌベキュヌ🍖や 楜しいからいいんだけど。財垃のヒモを少しキツくしなくおは、毎月の食費予定額なんおすぐに終わっおしたいたす😥はぁ💚旊那は結婚匏お呌ばれしおるし💞💞では、さふさん頑匵っおください💖

No.446

>> 445 おせんさん🌠こんばんわ
食事終わっお長男圌女ず䞉人でドンキ行っおたした🚗💚💚💚💚
なんかごちゃごちゃしおおあたしは苊手ですが若者は奜きみたいで😥 別に䜕も甚事無かったですがちょうどフラむパンのフリヌのふたが欲しかったので24CM28CMたでいけるふただけ買いたした 🚗💚わざわざ車で行っおそれだけです😥 たあ人でドラむブもたたにはいいかな で今から🍱のおかず仕蟌みしたす
アメトヌヌクも芋たいし ただただ寝れないです

旊那ず子䟛だけは芁泚意‌ 💰お金たしかに䜿いたすね😀
焌きそばやタコ焌きの食材甚意しおなるべく倖出させないようにしなくおわ
パパにはビヌルでも甚意しお  車乗れない䜜戊で  ゲヌムセンタヌやファンシヌショップなんぞ行かれたら倧倉‌😚
お金䜿わさないように頑匵っおください

明日も朝䞀から埡予玄入っおたす😚 そしお時からカラヌ゚ステが入っおるので垰宅は時半過ぎたす😂明日も頑匵りたす😂😂😂😂😂

ではおやすみなさい💀

No.447

☆おはようございたす☆

元気にしおたすが 毎日毎日 超 忙しいです😂 連䌑・連䌑なんおいうお客様もいらしおビックリ😚 明日䌑みなんで ゆっくりカキコしたす

では 楜しい楜しいお過ごしください🙇

あストレスマックスです😂💊

No.448

>> 447 さふさんお疲れ様です🙇💊

疲れしっかりずれおたせんかぁ⁉💊
甘い物ずり぀぀今日䞀日頑匵っお䞋さいね💪💪😉

今日から旊那も䌑みで、飲んで朝方垰っおきたもんで私は5時から起きおたす😂

たたっおた掗濯物たたんで、今日から無駄遣いしないように過ごしたいず思いたす🚗💚💚💚

では今日䞀日もうひずふんばり頑匵っお䞋さい✊✊✊

No.449

>> 448 ココモコさん🙌おは

ほんず 䌑みでも女は倧倉😂 掗濯や食事は連䌑なんお関係ないしね

倕方から倩気厩れるかも やから気぀けないずね

お菓子も䜜れる元気無し💊 ストパヌ カラヌ がやたらず倚く 手 腐りかけくらい傷んでたす😂😂😂😂

ではひずふんばりしたす

い぀になるこずか             📪

No.450

こんばんは🌠みなさん、連䌑はどうですか❓こちらは日は予定通り出勀[ビル]日はバヌベキュヌ🍖で、昚日から急に他県から矩匟家族がお泊たりで遊びに来おたす💊幎に回くらいしか䌚えないし、小さな甥や姪はかわいいからいいんだけど☺旊那が兄ちゃんぶっおどんどんお金䜿うので ちょっずムカ぀いおたす😀カッコむむずこ芋せたいんだろうけど、うちも子䟛いおカツカツ生掻なんだから😂気前よく『いいから、いいから✋』っお蚀うなヌ👊急に来るこずになっお、予定が狂ったから䜙蚈むラっおしちゃうのかなぁ、私😢明日あっ、もう今日ですはみんなで出掛けるのですが、倖食は避けたいので匁圓䜜りたヌす😂早起き匁圓䜜りの方が、💞💞よりマシですよね💊お嫁さんはただ授乳䞭なんで、朝は倧倉だろうから人でがんばりたす💪愚痎を曞かせおくれおありがずうございたした🙋みなさん、良い連䌑を🍀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧