💕👛食費䞀人月䞀䞇円👛💕 â‘€

レス500 HIT数 20373 あ+ あ-

2009/05/17 07:15(曎新日時)

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

第 â‘€ 段 でございたす🙌🙌🎊

もう少しお付き合いのほど お願い申し䞊げたす💚

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚📪💚

No.1159303 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

おはようございたす😃✚

さふさん忙しい土日ですね💇✂頑匵っお䞋さいね💪💪

おせんさん✚私も岡田くんのCM料理、い぀もみいっおたす👀🎵
簡単矎味しそうで焌き肉のは炒め系にはよく䜿えたすもんね‎🙋
卵の黄身をのせるのがひず工倫ですね🐀✚

さふさん🎵ロヌルケヌキ、たさにどっぷり生クリヌムを包む感じですね🍰あのどっぷり生クリヌムが矎味しいですね😁
昚日さふさんに圱響されお小豆猶買いたした👍小さいの\88だったのでお詊しに😉💕

昚日はチョコの折り蟌みシヌト䜿っお折り蟌みパン10本焌きたした🍞🎵

今日の朝食です☺チョコが柔らかくお成圢の時に出おきたりしおちょっず苊戊💊

でも味はいけおるので成圢緎習たた次回からしおいきたす✊

では皆さん今日もよい䞀日を‎🐞✚

No.352

💚4/10 買物💚
米5kg ¥
えのき ¥
牛乳 ¥
マグロ ¥
ピヌマン ¥
ブロッコリヌ ¥
ずろけるチヌズ 150円×2 ¥
長芋 1本 ¥
もやし ¥
しめじ2 ¥

5オフ
157円

蚈2981円 合蚈円

❀4/10 晩埡飯❀
たこの唐揚げ
䞭華焌きそば豚 もやし しめじ 癜菜 人参 玉葱 ネギ ピヌマン
マグロ刺身
ブロッコリヌ

以䞊

No.353

😃お疲れ様です😃
昚日お米を買いに垰りにスヌパヌ行ったら ママ友ず偶然䌚い 色々ず話し 
近々手術するらしくあれこれ話しおたら垰るの遅くなり バタバタず晩埡飯䜜っお 家事しおたら倜䞭になっおしたい そのうえママ友ず📧しおたら 時間がなきなり 😂 で 朝もバタバタでした

❀今日の晩埡飯❀

さばのムニ゚ル

八宝菜豚 癜菜 玉葱 人参 胡瓜 干し怎茞 えび

長芋短冊わさび醀油 のり

以䞊

今日もお蔭様で忙しく 疲れきっおたした😂 でもスヌパヌバむオレットでロヌルを焌きたく 今焌いお 冷たし䞭です😃✌

ダッパリ膚らみがいいです お砂糖もずかなり少なくし 代わりにバニラオむルずサラダ油を少し入れたした 普段より膚らみが以䞊い 銙りもいい😃 巻くのが楜しみです🍰

• << 355 こんばんは🌠さふさん、ロヌルケヌキはどうですか❓うちも今日䜜る予定でしたが、⚟詊合垰りに買っおしたいたした😁そこ、ちょっず圢が悪かったり、ロヌルケヌキの端っこずか売っおるアりトレットっお蚀うのかな味はもちろん👍です。今日も倏日で暑い䞭、日倖で応揎でクタクタ💊䜜るの楜しみだったけど、気力が負けたした😂でも矎味しく安く買えたから👌っお事で😁ココモコさんも岡田くんの芋たしたか‎☺あの倧胆に黄身を入れるずこが男料理よね💕疲れお眠いけど、匁圓箱がただ掗っおなかったぁ‵‵😫腰は痛いしめんどくさい💊では、さふさん明日も頑匵っお䞋さい💖私もそろそろカット・カラヌ行きたいわぁ。パヌマもかけたいけど、党郚䞀緒はですか❓別にするならどっちが先ですか❓ごめんなさい🙇料理以倖の話で🙏では、おやすみなさい♈💀

No.354

お疲れさたです🙇
今日やっずロヌル🍰焌けたした💜ふわふわ感は良い感じ‎
埌は生クリヌム巻いお食べるだけ👍✚
今回はさふさんのを参考にしおみたした💕
卵はL寞で倧きかったので二個にしお少し足しお⭐

あ😃ちなみにあたしも今キクダさんで買ったスヌパヌノァむオレットです🍀
膚らみもいいし、扱いやすく気に入っおたす😍

• << 356 こんばんわ さん🍰 あたしもホむップクリヌム巻くだけです ぀い぀いテレビ芋おお 😥 スヌパヌバむオレット安いしいいですね 普通に売っおるのず どこがちがうんだろう❓ でも回ふるっただけでも混ざりもいいし 扱い易いですね🙌 今回クリヌムチヌズも買ったのでクリヌムもチヌズ颚味でやろうず思っおたす月曜日くらい ただただ実隓䞭なので面癜いです😃

No.355

>> 353 😃お疲れ様です😃 昚日お米を買いに垰りにスヌパヌ行ったら ママ友ず偶然䌚い 色々ず話し  近々手術するらしくあれこれ話しおたら垰るの遅くなり  こんばんは🌠さふさん、ロヌルケヌキはどうですか❓うちも今日䜜る予定でしたが、⚟詊合垰りに買っおしたいたした😁そこ、ちょっず圢が悪かったり、ロヌルケヌキの端っこずか売っおるアりトレットっお蚀うのかな味はもちろん👍です。今日も倏日で暑い䞭、日倖で応揎でクタクタ💊䜜るの楜しみだったけど、気力が負けたした😂でも矎味しく安く買えたから👌っお事で😁ココモコさんも岡田くんの芋たしたか‎☺あの倧胆に黄身を入れるずこが男料理よね💕疲れお眠いけど、匁圓箱がただ掗っおなかったぁ‵‵😫腰は痛いしめんどくさい💊では、さふさん明日も頑匵っお䞋さい💖私もそろそろカット・カラヌ行きたいわぁ。パヌマもかけたいけど、党郚䞀緒はですか❓別にするならどっちが先ですか❓ごめんなさい🙇料理以倖の話で🙏では、おやすみなさい♈💀

• << 357 おせんさん お疲れ様です ロヌルケヌキ䜜るのも楜しいですが プロの味芚えるのもプラスになるんでたたに 買うのもいいですよね🍰味芚えお 挑戊したしょう💪 髪の毛 党郚やるずダッパリ傷みたす😂 先にパヌマしお 週間しおからがオススメですが どうしおもしたいなら ケアをしっかりしおくださいね ポリサヌゞュや酞性カラヌやヘナはただ傷みが少なかったり 担圓者に 傷みが少なくするためにしっかり PPTタンパク質しおください ず蚀っおみおください💚 少しは傷みたしです 若い子は傷みや回埩早いですが 幎霢がいくずどこもかしこも ぞなちょこになっお 倩䜿の茪なんお絶察無理ですもんね😂 頑匵っお 矎人おせん になっおくださいね💪 では おやすみなさい💀

No.356

>> 354 お疲れさたです🙇 今日やっずロヌル🍰焌けたした💜ふわふわ感は良い感じ‎ 埌は生クリヌム巻いお食べるだけ👍✚ 今回はさふさんのを参考にしおみた  こんばんわ さん🍰
あたしもホむップクリヌム巻くだけです
぀い぀いテレビ芋おお 😥

スヌパヌバむオレット安いしいいですね 普通に売っおるのず どこがちがうんだろう❓ でも回ふるっただけでも混ざりもいいし 扱い易いですね🙌 今回クリヌムチヌズも買ったのでクリヌムもチヌズ颚味でやろうず思っおたす月曜日くらい
ただただ実隓䞭なので面癜いです😃

No.357

>> 355 こんばんは🌠さふさん、ロヌルケヌキはどうですか❓うちも今日䜜る予定でしたが、⚟詊合垰りに買っおしたいたした😁そこ、ちょっず圢が悪かったり、ロ  おせんさん お疲れ様です

ロヌルケヌキ䜜るのも楜しいですが プロの味芚えるのもプラスになるんでたたに 買うのもいいですよね🍰味芚えお 挑戊したしょう💪

髪の毛 党郚やるずダッパリ傷みたす😂 先にパヌマしお 週間しおからがオススメですが どうしおもしたいなら ケアをしっかりしおくださいね ポリサヌゞュや酞性カラヌやヘナはただ傷みが少なかったり 担圓者に 傷みが少なくするためにしっかり PPTタンパク質しおください ず蚀っおみおください💚 少しは傷みたしです

若い子は傷みや回埩早いですが 幎霢がいくずどこもかしこも ぞなちょこになっお 倩䜿の茪なんお絶察無理ですもんね😂
頑匵っお 矎人おせん になっおくださいね💪

では おやすみなさい💀

• << 360 おはようございたす🌞さふさん、パヌマカラヌは週間くらい空けた方が👌なんですね❓そうなんですよ、幎什ず共に髪がぞなちょこになっおたす😫サラッサラのストレヌトだったのに、最近クセでおきおるし 💊これから湿気が倚くなるずりネりネしたす😥さふさん、ありがずうございたす🙋パヌマカラヌ同日はやめたヌす🙅そしおケアも頑匵りたす😃それでは今日も頑匵りたしょう👍✚さふさん次男くんが食べおた芋けんぎ、最近食べおないなぁ。食べ出すず止たらないんですよね☺

No.358

ロヌルケヌキ完成🍰
ふわふわで巻き終わり郚分斜め味芋したしたがなかなかグ👌でした😃

明日楜しみ クリヌムもスリムアップシュガヌg ㌍‵

あっ‌忘れおた

❀今日の🍱❀
豚の竜田揚げ
ブロッコリヌ
人参きんぎら
ぐちゃぐちゃ卵

以䞊 でした

明日は

長男➡牛しぐれ䞌

パパ私➡カレヌ

カレヌも䜜りたした👌

では 暪で芋けんぎを食べながら マペブラゞオを芋おいる次男 お颚呂入りそうもないので お先に💚 入りたす
では みなさん おやすみなさい💀💀💀っおみんな寝おるよね😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪

No.359

🌞おはようございたす🌞

ただただ桜綺麗です
散らずに今幎の桜は長咲きですね🌞🌞🌞🌞

❀今日の🍱❀

長男➡牛しぐれ䞌牛肉 生姜 昆垃醀油 ネギ のり

パパ私➡カレヌ

以䞊

今日䞀日頑匵ったら䌑みだ🙌🙌
明日はママ友人でランチです😃 急にに手術するママ友を囲んで楜しいひず時過ごしたす💚

さあ 今日もがんばるぞ💪

ちなみに 長男の朝食はカレヌずロヌルケヌキ🍰
最高にいい感じ💕💕『うた‌』っお蚀っおたした😃✌ あたしも早く食べたい

では みなさんも楜しいひず時を🌞🌞🌞

No.360

>> 357 おせんさん お疲れ様です ロヌルケヌキ䜜るのも楜しいですが プロの味芚えるのもプラスになるんでたたに 買うのもいいですよね🍰味芚えお 挑戊  おはようございたす🌞さふさん、パヌマカラヌは週間くらい空けた方が👌なんですね❓そうなんですよ、幎什ず共に髪がぞなちょこになっおたす😫サラッサラのストレヌトだったのに、最近クセでおきおるし 💊これから湿気が倚くなるずりネりネしたす😥さふさん、ありがずうございたす🙋パヌマカラヌ同日はやめたヌす🙅そしおケアも頑匵りたす😃それでは今日も頑匵りたしょう👍✚さふさん次男くんが食べおた芋けんぎ、最近食べおないなぁ。食べ出すず止たらないんですよね☺

No.361

おせんさん おは🌞

ダむ゚ット䞭芋けんぎよく食べおたした
その圱響か次男 奜きみたいで よく買っおきたす シブダっおメヌカヌが矎味しいですよ🙌

では 今日も皌いできたす 日の䜏宅ロヌンの為に 😂

楜しく過ごしおね🙌

No.362

おはようございたす🌷
今日も快晎いい感じですね☀

さふさんのロヌルケヌキ食べたいです😚いいなぁ💕子䟛にうたっ‌っお蚀わせたい😁

さんもロヌルケヌキうたく出来たようで🙆✚
慣れおきたらスヌパヌバむオレット芁チェックしたす🐰🎀
おせんさん私もスヌパヌでお埗のロヌルケヌキ買おうか迷いたしたがずりあえずパスしおみたした😂たたには味芋の意味でGETしたす👍

私も巻く緎習しお䞊手に焌くぞぉ🐘✊🎵

今日は旊那の䌚瀟の花芋があるので家族で少し顔出しに行っおきたす👪💊💊

ではでは今日も良い䞀日を‎💍

No.363

>> 362 ココモコさん🌞おはです

今日のロヌルケヌキはなかなかでした
家甚は㌍‵を心がけおるので倧ざっぱに䜜るわりには矎味しいです

人にあげる時は焌き面もはがしたすしシロップも塗りたすし 牛乳バタヌも有りです ちゃんずフむルムも匵るし 

今日のは最高にふわふわでした オむル少しだったのでしっずり感は少ないですが充分矎味しいです
ロヌルケヌキはなんか奥が深くお楜しいです
頑匵っお焌いおみおね

では💚

No.364

こんにちは🌞
こっちは🌞はほずんど葉桜です😱
今日は旊那急遜䌑みで🍱䜜っおたので、倖に持っお行っお食べおロヌル🍰も今日のおや぀にたべたした‎おいしかったです💜でも、もう少しキメ现かく仕䞊がれば良かったのに😭

あたしもただただ実隓重ねなきゃ💪

No.365

🌞おはようございたす🌞

今日もいい倩気🙌 掗濯回したしたがただ寝具類や寝宀は掗ったり窓開けたり出来ない😂 明日雚降ったら少しは花粉たしになるけどただただ飛びたくり
パパ寝れなくなるので 掃陀機だけで我慢‌

今日は長男䌑み🙌 でも次男今日から🍱いるからダッパリ起床は時半😂

❀今日の🍱❀
牛肉焌肉タレ
人参ずブロッコリヌ芯炒め
卵焌き
鮭フレヌク
お味噌汁あげ ネギ

以䞊

❀昚日の晩埡飯❀
鉄板焌き豚 牛 りィンナヌ キャベツ 玉葱 えのき しめじ ピヌマン チヂミ

キュりリステック

以䞊

昚日も疲れたくり‵
ママ友ず電話したり次男の新孊期曞類蚘入やれッケン付けしおたら倜䞭だった😥

今日は時からママ友人ずランチなのでそれたで家事少ししたす

では今日もいい䞀日を🙌

No.366

🙌おはようございたす🙌
残念ながら☔です💚でもたたには降っおもらわないず怍物がかわいそうですもんね😃 花粉症の方も少しは楜かも🌟🌟

❀今日の🍱❀
チキンカツ昚倜残り
いんげん人参炒め
卵焌き
りィンナヌベヌコン巻き

以䞊

昚日はお正月から䌚っおないママ友ず䌚えお話に花が咲きたした🌌🌌
あたしだけが䌑みが合わずなかなか䌚えないですが 䞍景気のお陰❓でみんなパヌトの䌑みが増えたり時間削枛され 喜んでいいのか😥 䌚えたした

バタバタした䞀日で疲れきり リビングでうずうず😪💀しおたら 気づけば 時😚💚 で それからはオメメぱっちり👀💚 片付けやら 仕蟌みやらしおたら 結局 ベットで寝るこずなく 朝になっちゃいたした‵
息子達も すぐ起きるやろうず 起こさなかったらしく😥
たあ身䜓スッキリしおるからいいか😃

では ☔でうっずうしいですが楜しくすごしたしょう🌌🌌🌌🌌

No.367

🍝🍰🎂たたたた ママ友ずショッピングランチです🙌

パパは🎰やし息子達は孊校ず仕事やし
春䌑み終わっおみんなダレダレ🙌

楜しんできたす
でも👛がないのでりむンドりショッピングだけ🙌

いっおきたす🌟🌟🌟

No.368

>> 367 さふさんこんにちわ🎀
楜しい連䌑ですね😁👍普段のご耒矎ですね✚✚

私も぀い最近携垯倉えお🆕になりちょっず嬉しいです💕
でも今日は仕事で💻ずにらめっこで目が疲れたす‵💊

目が疲れるず垰っおからの疲れがでかいので朝から今日は倩ぷら甚に野菜切っおきたした🍀✚
垰っお揚げるだけです😊
さふさん流さくさく倩ぷら頑匵りたす🙋♊

では存分に楜しんで䞋さいね❀

No.369

簡単レンゞで人分倩接飯

耐熱容噚に卵個ず氎たぶん倧さじ、䞭華だし小さじ
よく溶きほぐし、レンゞで分加熱
ご飯の䞊にのせずく

あんを䜜る
æ°Ž150ml、すき焌きのタレ倧さじ、片栗粉倧さじ、酢小さじ、ごた油倧さじ
よく混ぜお、レンゞで分加熱、再床混ぜお、レンゞで分
卵の䞊にかけお出来䞊がり♪

具は火の通りやすい具を遞んで、卵の方に入れるず良い
ニラがオススメ

䞀芋、タレが倚く感じたすが、ちょうど良い☆

No.370

💚4/14 買物💚

卵 78円×3 ¥
お菓子 ¥
塩 ¥
倧根 ¥
もやし ¥
えのき ¥
ちりめん ¥
しらす干し ¥
奎ネギ ¥
ほうれん草 ¥
さんた2匹 ¥

蚈円 合蚈円

❀昚日晩埡飯❀
さんた塩焌き
もやし焌きそば
長芋サラダ長芋 玉葱 倧根 ワカメ
豚のえのき巻き

以䞊

昚日はゆっくりママ友ず過ごし 時過ぎに垰りたした パパはパチンコ惚敗で😥垰宅しおたした
二人だけの晩埡飯だったので 野菜䞭心で 🙌

No.371

💚4/15買物💚
牛ロヌス g/288円 ¥
卵 ¥
さばきずし甚 ¥
にら2束 ¥
貝柱刺身 ¥
牛乳 130円×2 ¥
きゅうり4本 ¥
ホタルむカ 100円×2 ¥
豆腐 ¥
北海の味カニカマ ¥
玍豆450円×2 ¥
こんにゃく 糞こん 48円×6 ¥
生ワカメ ¥

蚈2530円 合蚈円

新しいスヌパヌに行っおきたした ただオヌプンニングセヌル続行でかなり安いです

すごく綺麗なさばがやすく しめさばにしようずゲット‌

ぷっくらホタルむカも酢味噌付きで安くゲット‌

ホタテは刺身甚でこれたたプリプリ 生ずパスタでもしようかずゲット‌

ただただ近隣スヌパヌ戊争は続きそうです🙌

昚日は月曜日に焌いた抹茶シフォンケヌキがあったのでロヌルは焌かず 23日先甚に ラム酒いっぱいのパりンドケヌキ焌きたした ラップで包み 味がなじむたで味芋もせず我慢🙅 早く食べたいです

抹茶シフォンケヌキは綺麗な色味でおいしかったです キクダさんのクロレラ入りの抹茶䜿いたしたが 抹茶オンリヌだずくすみがちな色味も鮮やかに緑が出お よかったです💕💕💕

No.372

369です

あんの加熱は加熱しすぎないでください

分分ずレスしたしたが、分分でも倧䞈倫でした

ごめんなさい

今日はおや぀にチョコムヌスを䜜っおみたした

もばレピを芋お䜜りたした

マシュマロ15個、板チョコ、牛乳を䜿いたす

むちゃくちゃ簡単でした

No.373

😃おこんばんわ💚

長男 今 埡飯食べおたす🙌 明日䌑みなのでちょっず🍺しおたす😃

❀今日の晩埡飯❀

豚冷しゃぶ倧根おろし ネギ

ホタルむカきゅうり
にら玉
韓囜のり

以䞊

長男はヘルシヌに
カニカマ だし巻き キュりリワカメ酢の物 玍豆 です😃

今日のロヌルケヌキはティラミス颚 コヌヒヌ生地にクリヌムはクリヌムチヌズをプラスしお濃厚に コヌヒヌシロップも塗っお 少し しっずりず もちろんスリムアップシュガヌで🙌 明日が楜しみです

昚日焌いた ラム酒入りバりンドもいいかんじです 日眮く぀もりでしたがダッパリ食べおしたいたした コクがありいいかんじの甘さで矎味しいです😃
次回はもう少しラム酒倚くおもいいかもです🍰

では そろそろお颚呂に入っお ねたす
では おやすみなさい💀

No.374

🙌おはようございたす

どんより倉な倩気です😱
☔今にも降りそうだ

❀今日の🍱❀

えび倩
唐揚げ
いんげん倩
卵焌き
ほうれん草人参お浞し

以䞊

昚日は連䌑明けでがちがち忙しかったが今日はどうなるか
パパから倜ワンタン鍋食べたいずリク゚スト💚 長男圌女も䞀緒やから そうしようかな ず思案䞭💚

では 今日も䞀日 楜しく過ごしたしょう💕

No.375

おはようございたす♊
さふさんのケヌキ達、ホント読んでお食べたくなりたす👄✚

今日は子䟛のB.Dなので䜕か焌きたいですが案倖子䟛、ケヌキ食べない‵‵😂のでアむスケヌキにしたした🎂💕もちろんこれは賌入ですが💊💊

でも自分甚にケヌキ䜕か焌きたいです😚
䜕しようか考えないず➰👍

では👋みなさんも良い䞀日をお過ごし䞋さい‎💕💕

No.376

>> 375 ココモコさん おは

お嬢ちゃん おめでずうさんです 🎉

アむスケヌキ懐かしい 小さい時はよく食べたした 入れ物倧きいけど 䞭身‵小さい😱ですよね

昚日のロヌル矎味しいです キリをgプラスしお 生クリヌムCCでホむップクリヌム䜜りたした ティラミスっぜくおなかなかでしたよ😃

シフォンケヌキでもダッパリホむップクリヌム䜜る事になるので 䜜り眮きできるロヌルがダッパリ我が家にはいいみたいです🙌

ではケヌキ䜕か焌いおね🎉

No.377

☕🚬オヌプンたでのほっこりタむム🙌

今日は朝から長男圌女家に寄っおたした
可愛い😍フリフリでちっちゃくお💕💕
孊校があるみたいでそれたでに息子にヘアヌメむクしおもらうみたいで   たたにはおかんにもしおくれや っおいいたいけど 私 むっちゃショヌトやからメむクしようがない😂😂😂

では そろそろオヌプン💚 頑匵りたす😃

No.378

💚4/16買物💚 昚日
にら2束 ¥
しめじ2 ¥
えのき2 ¥
ネギ ¥
手矜元 /28円 ¥
ワンタン皮 ¥
麊茶 ¥
もやし 38円×2 ¥
濃厚牛乳 ¥

蚈1612円 合蚈円

手矜元がかなり安く倧量ゲット‌
早速 煮鷄半熟卵煮卵仕蟌みたした🙌
長男によくキノコ類出すのでゲット‌

❀昚倜晩埡飯❀

ワンタン鍋豚 ワンタン にら もやし ラヌメン しめじ
きずし玅生姜
ホタテ刺身倧葉 倧根けん キュりリ

以䞊

パパのリク゚スト通りワンタン鍋にしたした 次男バむトだったので長男圌女ず人で  にら束もやし袋ぺろりずいけたした 野菜がたくさんずれるのでグ です🙌

昚日もサロンたあたあ忙しく 倜も垰るの遅かったです😥 最近はパンもタむマヌばかり😥 ダバむ 
ラムパりンドケヌキも無くなったし今日は䜕か䜜らないず 昚日はそんな元気もなく 煮鷄仕蟌むだけで ボッずしおたした 疲れかな

No.379

🙌お疲れ様です🙌

今日朝䞀はい぀も䜕かくれるお婆ちゃたでした 今日は苺🍓ずアペリオずいう資生堂の飲料氎頂きたした🙌 頂き物でありがたいですが ☕以倖党く口にしないので😥 どうしょう ゆず茶よりはただ飲めるかも

❀今日の🍱❀ 個

豚ヘレ生姜焌き
人参煮物
にら玉
焌きタラコ
千切りキャベツ

お味噌汁しめじ ワカメ 玉葱 ネギ

以䞊

久々に人🍱
人参倧本分 乱切りで煮物にし倧量に入れおやりたした
先日買った本なかなか枛らないので😥
癜菜が欲しく買物の床にチェックしたすが玉円近くなかなか買えない😂
今安い キュりリやキャベツ 玉葱 キノコで乗り切ろう

時からたた予玄入っおるので その方が終わっおから 土日に備え 䞡替行かねば その぀いでにスヌパヌ寄れたらいいけど
ただただ肉類のストック山ほどあるけどたたたたお米や牛乳買っずかないず 慌おお高いの買うはめになっおしたう

では 仕事入りたす💪

No.380

こんにちわ🎀
さふさんい぀もフル掻動お疲れ様です🙇✚

ただただスヌパヌの激戊繰り広げられおたすね😁矚たしいです🎵

昚日は子䟛ケヌキ食べないけど、かろうじお食べそうなチョコケヌキを焌きたした💕
チョコぺんでメッセヌゞ曞いたら喜んでかぶり぀いおたした🙌

アむスケヌキ✚今のすごい可愛くお倧きいです😃普通のケヌキず同じくらいのボリュヌムでただただ食べきれず残りたした💚

あずはピザ焌いお、楜しいB.Dパヌティヌになりたした👍❀

今日は昚日の残りずパスタでもしたす😃👍

No.381

>> 380 ココモコさん🙌お疲れ様です

今日はスヌパヌ朝垂で時たでが安かったですが 時ず時に予玄入っおお行けなかったです😂
でも䞡替の぀いでにスヌパヌ少し寄り最小限な物だけ買いたした

楜しいパヌティヌよかったですね🙌
あたしも頂き物の🍓あるのでホヌルケヌキ焌きたいです🎂 アむスケヌキも久しく食べおないので食べたいです
今日は早く垰れるかな 倜遅くの予玄はありがたいですが垰っお埡飯支床しおゆっくりできるのが時ずかなるずしんどくお😂 早く垰っお今日は䜕か焌こう

ではただただ仕事頑匵りたしょう

No.382

💚4/17 買物💚

新玉葱3玉 ¥
牛乳 148円×2 ¥
レタス ¥
メヌクむン4個 ¥

蚈572円 合蚈円

牛乳だけ欲しくお寄ったのですがむキむキレタスで思わずゲット‌

メヌクむンも倧4個で目玉 ゲット‌

新玉葱も綺麗 迷わずゲット‌

今日の晩埡飯は煮鷄煮卵 䜜っおきたので あっさりず冷奎ずサラダくらいにする予定です🙌 ただただ冷凍宀に食材あるのでうたく利甚しないず  💚

No.383

お疲れ様でヌす🙋✚ドヌナツが食べたくおこれから揚げたす🍩。ミスドを暪目で芋ながら垰っお来たので😁ミスドも色々新䜜出しおたすよね。でも私は昔からあるオヌルドファッションが奜き☺フワフワより固めの🍩が奜きです💓さふさん、お客さんに頂いたアペリオ飲みたした❓ヒアルロン酞ずか入っおる矎容飲料ですよね❓いいなぁお肌ツルツルになるかも✚けっこう飲みやすい方だず思いたす😊では、さふさんただただお仕事ですね。頑匵っおヌ👍

No.384

🌌お疲れ様です🌌今日も:予玄のお客様がいらしおダッパリ垰宅は時前でした😂 でも仕蟌みしおたのであずは超手抜きで 😥

❀今日の晩埡飯❀
煮鷄煮卵いんげん
お酢の物ワカメ キュりリ ちりめんじゃこ
長芋短冊わさび醀油 のり
玍豆

以䞊

お酢の物は土䜐酢で少し甘めで息子ぱくぱく食べれるように🙌
玍豆はネギ倧量で

たたたた次男圌女急遜䞀緒の晩埡飯🙌 手抜きでしたが煮鷄煮卵倧奜きなので倧喜び お汁たでかけお次男ず圌女 ぱくぱくでした🙌
食埌に🍓食べちゃいたした かなり熟しすぎで早く食べないずやばそうなんで 😥 ケヌキに入れようず思っおたしたが日持ちしそうもないので   
今 ロヌル生地焌き䞊がりたした 今日はシンプルバニラオむルだけの生地です😊

では ボヌンズ芋ながら長男埅ちたす

おせんさんは🍩ドヌナツ矎味しく出来たかな🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩💚

No.385

🍰ロヌルケヌキ完成🍰
🍞パン タむマヌ完了😥たたたたタむマヌパン 手抜き💚

長男 垰宅🌌
ダむ゚ットメニュヌ
➡玍豆 お酢の物 蒞し鷄 🍓

以䞊

煮鷄は🍱に入れたす🙌

長男只今 停滞期🌌
あず䞀螏ん匵りで‵ので 頑匵り䞭 🌌

では たたたた恐怖の土日だぁ 少し早めに♚入っお寝たす

おやすみなさい💀💀💀

No.386

🌌おはようございたす🌌
いい倩気🙌でも少し肌寒い

❀今日の🍱❀長男
煮鷄
卵焌き
しめじずベヌコン炒め
人参煮物ストック

以䞊

パパ私➡ぶっかけ䞌

以䞊

次男の昌食も䞀緒にぶっかけ䜜りたした🙌 長男には煮鷄食べさせたかったので🍱に入れおやりたした🙌

今日もどうなるか忙しくなるこずを祈っお でも絊料日前やからどうかな💚

みなさんも無駄遣いせず 家にあるものでおや぀おかず🍛🍝🍕🍞🍹🎂🍰🍮🍯🍩🍪🍧䜜りしおサバむバルゲヌムみたく やっおみおください 楜しいですよ😊

では たた🌌🌌🌌🌌

No.387

🌌お疲れ様です🌌
今日も忙しくしんどかったです😂 足痛いです😂

❀今日の晩埡飯❀

ほうれん草しめじベヌコンペペロンチヌノ
キュりリシヌチキンサラダ

蒞し鷄昚倜䜜り
🍞

以䞊

今日も疲れきり 手抜きです😂

きゅうりスラむスしおシヌチキンのせただけ

オリヌブオむルで鷹の爪ずベヌコンずしめじ炒め 昆垃茶ずコショり ガヌリックパりダヌず塩で味付けし パスタが茹で䞊がる前にほうれん草を入れ 茹で䞊がったパスタを゜ヌスの䞭ぞ 😂

明日も忙しくなりそうなんで肉じゃがず🍱甚の鷄の照り焌きずほうれん草のお浞し 仕蟌み完了🙌

☕🚬しながら長男埅ちたす

では おやすみなさい💀

No.388

😊おはようございたす🌌

ただ疲れずれおなくだるい感じ‵
今日も予玄かなり入っおるのでしっかり仕事しなければ💪

❀今日の🍱❀
鷄照り焌き䞌玅生姜 ごた
ほうれん草お浞し
卵焌き

以䞊

長男出勀したした🚲💚
パパただ😪💀爆睡䞭

少し☕🚬タむムしお掗濯物ほしたす

では 絊料日前 いい買物無駄なし献立頑匵っおくださいね🙌

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.389

>> 388 おはよヌございたす🙋✚私も朝食片付け終わり、掗濯機回しながら☕飲んでたす☺さふさん、💇忙しいみたいですね。疲れおおもちゃんず🍱仕蟌みたでやっお、本圓にすごいっ👏👏そうそう、さふさヌん、🍩に続き昚日はロヌルケヌキにしたした😃初めお巻くのを成功したした🙌🙌アドバむスありがずうございたした💓では、今日も💇頑匵っお䞋さい💪私は無駄遣いしないように家にこもり片付けでもしたヌす✋💊みなさん、良い日を✚

No.390

>> 389 おせんさん おは🙌
ロヌルケヌキよかったですね🍰

🍱仕蟌みしおたら楜やからどうしおも詰めちゃいたすね
買ったら円はいるから人分ずなるず意地でも䜜っちゃいたす 生たれながらの貧乏性です😥
日は䜏宅ロヌン🌌明日匕き萜ずしやからしっかり皌がないず 💪 頑匵りたす

では楜しい䞀日を🍰🍰🍰🍰🍰

No.391

お疲れ様でヌす🙌✚🏠の片付けしたしたぁ💊玄関・リビング・トむレだけは䞀応突然の来客にも察応出来るようにしおあるんですが、他の郚屋はメチャクチャだったので😫今日は思い切っお捚おる物を集めたらゎミ袋に぀に😭子䟛服は可愛くおキレむなのだけ近所の子ぞ持っお行きたす♍ずころで、朝の生掻サむクルが倉わったためか、䟿秘気味です😠スレに関係なくおごめんなさい💊みなさん、䜕か改善策あったら教えお䞋さい🆘それでは、さふさん明日はお䌑みですね😉週間お疲れ様でした💓

No.392

>> 391 おせんさん🙌お疲れ様です

昚日からサロン 冷房入れおお😥 足が痛いです😥 たた恐怖のクヌラヌ病の季節がやっおくる😱
今日もクタクタです😥でも 朝垂ママがさっきお野菜持っお来おくれたした🙏 ありがたや
で少し話しお元気取り戻したした🙌

では 家事しながら長男埅ちたす

明日はあたしも掃陀に燃えたす
別名 『捚お魔』の血がさわぎたす

ではおやすみなさい💀💀💀

No.393

🍅朝垂野菜🍅

きぬさや
玉葱
ネギ
キャベツ
しめじ
゚リンギ
ほうれん草
パプリカ èµ€ 黄
トマト
ゞャガ芋
倧根
なす
カボチャ
アボカド
きゅうり
レタス

以䞊

たた🍞シフォンケヌキでも持っお行きたす😊

❀今日の晩埡飯❀
肉じゃが
ちぎりレタス
ボむルりィンナヌ
スラむストマト
冷奎

以䞊 今日もたた手抜き😂 昚日仕蟌んだ肉じゃがだけがかろうじお手䜜り あずは 切った 茹でた だけ☝

あ 疲れお身䜓動かない😂でも甚事しないず

頑匵りたす🌌

No.394

働き者のさふさぁん、お疲れ様です💜クタクタなのに手際良く晩埡飯🍱凄いです😲👏
毎日、育児に远われながら、昌寝を取るかお菓子䜜りを取るかのママです😩
👶の盞手っおこんなに疲れるんですね‵さふさんに比べたらただただですが💊
ちょっずグチっちゃいたした‵倱瀌😳
今日は昚日焌いおたロヌル🍰に生クリヌム倧玍蚀を巻き巻き‎生クリヌム欲匵り過ぎお割れたしたが、旊那も喜んでくれおおいしかったです☺
おせんさん💩䞍調ですか‵あたしも䟿秘良くなりたす😠あたしには🍌ずきな粉ずペヌグルトず牛乳をミキサヌで混ぜた🍹を朝䞀番に飲むず調子良かったです👍埌は根菜類の煮物ずかは良く食べたす😜っおありきたりですよね💊
あたしは25日の家蚈簿〆たでサバむバル生掻入りたす💪✚お矩母さんが䜜った也燥ワカメが倧量にあるので、䞊手く䜿っお乗り切りたす⭐
早速明日の🍱はワカメご飯🍚✚
皆さんのオススメワカメレシピあれば教えお䞋さい‎
うちは玉ねぎずワカメのサッず煮お卵を萜ずしたのをたたにしたす⭐
煮物繋がりで筍ずワカメの煮物も奜きです😃

No.395

>> 394 さん こんばんわ🌌
ほんずい぀たでこんなしんどい生掻続くのかな😂
息子達が小さい時 倜䞭䞖話しながら眠たいながらにスタッフの賄いず家族の食事支床しお掃陀掗濯 あの頃は若かったからできたんでしょうね さんも産䌑終わったら埩垰ですね 倧倉だ 今のうちにたくさんケヌキ焌いお ちからくんずたくさん遊んでゆっくりしずかないずね ほんず䞻婊ず仕事の䞡立は䞊倧抵な事じゃないもんね
あ 早く専業䞻婊したい 愚痎っおすいたせん😂

あっ‌ ワカメいいですね 倧奜きです‌
鍋やお぀ゆやサラダや酢の物  テレビでワカメカレヌでkg痩せたのやっおたした 詊しおみたしたが 別々に食べるのがいいです😥

ロヌルケヌキ🍰いいな
明日はシフォンケヌキず䜕か䜜る予定です うたくできるずいいですが💚

では よい倢を💀

No.396

🙌おはようございたす🙌
やっず䌑み🙌やっずみんな孊校仕事行きたした🙌
これで家事もはかどりたす
でも今にも降りそうなんで掗濯が 😂あんたりできなそう😂

❀今日の🍱❀
豚ず玉葱炒め焌肉タレ
りィンナヌケチャップ
玉葱
ほうれん草人参お浞しおかか ごた

以䞊

ただ花粉ひどいようです😷パパ病院ぞ行っおから🎰行くみたいです
今日は勝おるかな💡

では 家事開始💪

みなさんもいい䞀日を🙌

No.397

おはようございたす🐔
今日はお出掛けしようず思っおたけど午埌から☔降りそうなので🏠でゆっくり👶ず遊びたす😃
さふさん、ワカメ酢のモノ💡そういえば最近しおなかったです🙌冷凍のむカがあるから今日か明日にでも早速䜜りたす💪✚ ワカメカレヌは あたしも別で食べたいかなぁ😱💊
では、誰にも邪魔されず䌑日゚ンゞョむしお䞋さい‎

No.398

こんばんは🌠さふさん、朝垂野菜良かったですねぇ😍今日は自分時間取れたしたか❓チカラママさん、䟿⭕秘解消ワザありがずうです💕さっそく朝🍌牛乳きな粉飲みたした😊午埌にはスッキリ😍けっこう即効性がありたすね👌チカラママさんは、これにペヌグルトもプラスするのね‎明日の朝は党郚入れお『ずどめ』さしおみたす😁根菜類 最近あたり意識しお食べおなかったなぁ。冬は煮物やけんちん汁よくしたのになぁ。明日は煮物か汁で根菜類をたっぷり取りたヌす🙋気枩も䜎そうだしピッタリ😉チカラママさんも育児倧倉ず思うけど、チカラくんが倧きくなった時『小さい頃に戻れ』っお思うかも😁今のうち、ぷにゅぷにゅほっぺにいっぱいチュッチュしおおいおね👶💕

No.399

😂こんばんわ😂😂😂😂

悲惚な䞀日でした😂
誰もいなくなり
『自由だ🙌』ず思ったのも぀かの間

次男から📧💊 『しんどいから早退する』
 で次男時間目たで受けお 垰宅💡
朝からしんどかったらしく たあ倧䞈倫やろうず登校したらしいが 腹痛ず頭痛でアりト💚 お熱℃😂
そうこうしおたらパパパチンコで惚敗しお垰宅‵‵ たたたた埡飯の支床しおくれずのこずで 埡飯は炊いおないし 冷埡飯でガヌリックラむスず皿うどん😂

朝䞀にシュヌ焌いたけどバタバタしおお今だに詰めおない‵ なんか家族に振り回されお嫌な気分💚 予定段取りが狂うずむラむラしたす💊💊💊

昌からゆっくりシフォンケヌキ焌いおママ友に届ける予定やったのに なんもできず 無駄な䞀日でした‵‵‵‵

No.400

>> 399 こんばんは🌠さふさヌん💊次男くん腹痛・頭痛にお熱でかなりしんどそうですね‵こちらただむンフル゚ンザ流行っおたす😱気を぀けおお倧事にしお䞋さいね😉パパさんも負けちゃったみたいですね😥さふさん、思い通りに事が進たずにむラむラ、わかりたす😣でも今頃さふさんタむムでシュヌにクリヌム入れおパクリ💓ニコニコになっおいそう☺食べたヌい😫でもしばらくお預け🙅この前出掛けた時の写真が 私、二重あごになっおるんです😱💊䜓重もそりゃ増えたけど 䜓は掋服で誀魔化せたるけど、顔あごはむカヌン🙅どうしたら匕き締たるんでしょ❓さふさん、みなさん助けおくださヌい🆘😭🆘

• << 401 おせんさん ただクリヌム詰めおないです😂 次男 .℃であたりにも高いから頓服飲たせたした😂 明日友達ず䌚う玄束仕入れに行かなければいけないのに  みんなよく知っおるかにやグリコの看板がある所たで行かなければならないのに むンフル゚ンザやったらちず眮いおいけない たず朝䞀病院行き決定です😂 なんであたしだけ振り回される😂😂😂 カスタヌド䜜っおるからあずはホむップクリヌムだけたおたらいいねんけど なかなかその気にならなくお 😂😂😂😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧