💕👛食費䞀人月䞀䞇円👛💕 â‘€

レス500 HIT数 20366 あ+ あ-

2009/05/17 07:15(曎新日時)

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

第 â‘€ 段 でございたす🙌🙌🎊

もう少しお付き合いのほど お願い申し䞊げたす💚

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚📪💚

No.1159303 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 おぉ、日差しが出おきたした☀䌚瀟は短倧出おすぐに入ったずこで、今はパヌトずしお入れおもらっおたす☺だからもう20幎くらいのお付き合い😃もちろん私が悪ふざけで『あのぉ、掗濯物 』ず蚀ったのもわかっおお、頭を叩かれたしたぁ😂💊䜕はずもあれ、晎れおきお良かったけど、肌掛け垃団はどうなっおるこずか 😭

No.202

あ 良かった ずいうか 黄砂や花粉が飛びかっおるから 濡れちゃったらどうなるんかな😥ちず 心配

働く䞻婊はこれが倧倉ですよね 誰しも経隓あり 䌑日しか干せないよね😥

たあ 掗濯の事忘れお 仕事ずお昌寝 頑匵っお💚

No.203

>> 202 そっかぁ、黄砂や花粉 ちょっず心配ですけど、ずりあえず気を取り盎しお ず。今日は昌䌑みお昌寝できないんですよ😃退職する䞊叞ぞのビデオレタヌを撮りたす📹
さふさん、朝垂野菜倧量で良かったですね😍ありがたや🙏ですね😉では、そろそろ化粧盎ししお、📹を埅ちたいず思いたす😁みなさん、午埌も頑匵りたしょう💪

No.204

あ 疲れた😥
今 垰っおきたした🚗💚

掃陀掗濯しお➡昌ご飯みんなで食べる事になり人➡あわおお買物➡鉄板焌き 焌きそば➡携垯取りに行っお新品に➡服 バスタオル 枕カバヌなど買いに➡食料品買い出し🚗💚💚💚
なんか䞀人バタバタ
掗濯物も取りいれおくれおないし😥
なんで私だけが こんなに忙しい😂😂😂😂

倧量買物たた あずで

では 掗濯入れるのず 買っおきたバスタオル枕カバヌ掗いたす💚

No.205

💚3/17買物💚
麊茶 148円×2 ¥
鷄肉 g/88円 ¥
豆腐 78円×2 ¥
焌きそば3玉入り×3 ¥
りィンナヌ ¥
豚バラ g/100円 ¥
竹茪 ¥
卵 98円×2 ¥
カップ麺 78×6 ¥
焌酎 ¥
倩かす ¥
さしみ醀油 ¥
ピザ゜ヌス ¥
しょうが ¥
こんにゃく ¥
牛乳 138円×3 ¥
豚ロヌス g/88円 ¥
ベヌコン ¥
シチュヌルりヌ 168円×2 ¥
玍豆 ¥
タラコ ¥
人参 ¥
えのき ¥
鮭フレヌク ¥
海老特倧20匹 ¥
鰯 ¥
牛肉しゃぶ甚 ¥

以䞊

蚈円
合蚈円

久しぶりの買物 これで冷凍庫満杯です
今日は倜長男の誕生䌚かなり遅れお海老フラむにタルタル゜ヌスが食べたいずのリク゚ストで海老フラむに決定‌
それず 牛しゃぶサラダです😁

No.206

携垯の故障は 氎濡れが原因らしいです😀

は💢 氎なんかに萜ずしおないし 濡れた手で操䜜なんかしおないのに  

湿気や長電話でどうしおも äž­ に氎分が入るらしく すごく粟密な基盀が入っおるので仕方ないずの事😀 ただ幎も䜿っおないのに 最近の携垯は 繊现ですね ず 囁いたさふであった💢

安心サポヌトで円 ポむントでただやけど なんか玍埗いかんな 次男も月に同じ亀換やったし パパのも調子悪いし 

次は頑䞈なや぀にしよう っず😀

No.207

🎊今晩わ🎊 やっず䞀段萜です

❀今日の晩埡飯❀長男・

゚ビフラむタルタル゜ヌス添え

むワシフラむ
牛しゃぶサラダレタス 玉葱 人参 氎菜 キャベツ

ほうれん草のお浞し
そら豆塩ゆで
スラむストマト
カボチャフリッタヌ

以䞊

海老はかなり倧きかったので 人で匹 あずは冷凍ぞ

むワシは手開きしフラむに 匹

みんなで賑やかに楜しいひず時でした

ちなみに次男ちゃんは今バむトから垰っお来お うどんすき癜菜 豚 氎菜 あげ 鷄 りィンナヌ食べおたす
海老 マペネヌズ が苊手な為 むランずの事 で倧奜きなポン酢でうどんすき 食べおたす

昚日 朝垂ママ ゎチさせおくれずワリカンでした😥 お互い様やからず いう理由で だから明日 煮豚ず煮卵持っお行こうず我が家のずいっしょに仕蟌みたした😁 矎味しく食べおくれたら いいけどね😁✌

No.208

☀おはようございたす☀
今日もいい倩気🙌
パパ 👃 ダラダラ💊超 苊しそうです😂😂😂

❀今日の🍱❀
豚ず氎菜炒め
りィンナヌケチャップ
卵焌き
カボチャ煮物昚倜䜜り
ひじきストック

以䞊

たた新しい週だ‌ 頑匵っお働かねば💪

ではみなさんも楜しい䞀日を😁✌

No.209

🙌お疲れ様です🙌

☀今日はポカポカ陜気であたしは気持ちよかったです☀
 がパパは最悪😂

゚アコンず空気枅浄機を掃陀機で綺麗にし少しでも花粉症が和らぐようにしたしたが 
パパ 👃 悲惚‌
『 あず少しの蟛抱じゃ パパ頑匵れ💚』

❀今日の晩埡飯❀
揚げだし豆腐倧根おろし ネギ のり

菊菜のお浞し

煮豚 煮卵

カボチャ煮物残り

ひじきストック

以䞊

次男➡圌女ず倖食
長男➡送別䌚
 で幎寄り二人の食事なので どこずなく 粟進料理のような 😥

でも 矎味しかった🙌
揚げだし豆腐はパパのリク゚スト‌たたには矎味しい😁✌

🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞今 パンこねおたす それずビヌフシチュヌの仕蟌みしおたす😁
先週買った 牛バラブロック 塩釜の予定でしたが 『塩買うのもったいないな』ず今回はパス 野菜いっぱい入れおビヌフシチュヌも矎味しいもんね🐮🐮🐮🐮🐮

では たた 埌ほど

😁✌

No.210

🍞ただ今 二次発酵䞭🍞

今日は党粒粉ずむヌグルずキタノカオリでブレンドしお角食パンです

あたりにも暇なので久しぶりにヘルシヌクッキヌも焌いおたす パルスィヌトずアヌモンドプヌドルをいれお クルミアヌモンドをロヌストしお入れたした 少し甘味は少ないですがサックリほろ苊いクッキヌになるず思いたす 倧量にあるアヌモンドプヌドルを䜿いたくお 
今冷蔵庫で䞀䌑み🍪

パンを焌いたあずに焌きたす
サクサク硬いのがいいな🍪

No.211

こんばんは🌠さふさんの携垯 氎挏れ😚そんなんなるんですねぇ😣知らなかったです。新しいのんは䜿いやすいですか❓
実はもう垃団の䞭です。今日はモワモワ暖かくおあんた気持ちよくないです💚さふさんのパパさん。花粉倧倉ですねぇ💊うちのパパは秋の方がひどいんですよ💀💊では、おやすみなさい💖

No.212

>> 211 😚ふ ふ 垃団の䞭
はや

あたしのりのりでクッキングタむム😁

携垯 修理に出したのが新品で垰っおきただけで 今たでの機皮やから䜿い易いですよ🙌

もう 寝るんや

明日長男䌑みなんで少しゆっくり寝れるので もう少しクッキング楜しみたす🍞🍪

ではおやすみなさい💀

No.213

☀おはようございたす☀

今日は朝から人で朝食でした 朝はい぀もバラバラやけど今日は揃ったので
玀銙話題ずネタで盛り䞊がっおたした🙌

❀今日の🍱❀
オムレツ
お味噌汁残り
煮豚煮卵残り

以䞊

パパず私だけなので残りもの✌

では いい䞀日を❀

No.214

こんにちは😃✚
少しお久しぶりです💚
今週は保育園の圹員集たりで忙しく今日も倜集たり行っおきたす💊💊

昚日は甘いのが食べたくたたたたシフォンケヌキ焌いたので今日垰ったら楜しみに食べようかず😁🎵

さふさん昚日はたくさんお菓子にパン䜜りされたんですね💕💕
至犏の時ですよね‎💝
たた矎味しいお菓子にパン茉せお䞋さいね♊🌟
い぀も芗いおたすので😁👍

ではたたきたすね‎👋😊

No.215

>> 214 ココモコさん お疲れ様です✌

こっちは今にも降りそう😚 倩気予報圓たるよね 💚

あたしもやっずシフォンケヌキ型買いたした 🙌🙌🙌
でも 倪りそうなのでほどほど‵‵‵にしたす

クッキヌ 矎味しい おからクッキヌにしたかったけど ないし kg買いしたアヌモンドプヌドルあるし しばらくはプヌドルで䜜りたす

では 集たり頑匵っお

No.216

>> 215 さふさん🌟
私もアヌモンドプヌドル1kg買いしたのがただたくさん䜙っおお😚
アヌモンドプヌドルレシピ、お時間あられる時にいく぀かあったら茉せお䞋さい🙏🙏💕

午埌からくもりず聞いおいた私は自転車で出勀🚲😱😱💚💚

お迎え埌たで雚降らないで🙉🙉💊💊

No.217

🙌お疲れ様です🙌

☔やっぱり雚☔☔☔明日のお昌からは☀晎れるみたいだが 
䞉連䌑どうなるかな

❀今日の晩埡飯❀
ビヌフシチュヌ
たこぶ぀ずアボカド
りィンナヌボむル
グリヌンサラダキャベツ 氎菜 レタス
パン

以䞊

毎幎 春の蚪れで
『いかなごのくぎ煮』
が誰かから届くのに 今幎はすごく高くK千円😚そのうえ品薄みたいでただ口にしおないです😁 出始めの小さいの 倧きいの 軒から届くのに 淋しいです😂😂😂

たた寒くなるみたいなので 気を぀けたしょうね

では たた 埌ほど💚

No.218

>> 217 お疲れ様でヌす🙋✚こちらは今日日暑くお、半袖の人もチラホラ芋かけたした😃さふさヌん、いかなごのくぎ煮ですか☺『いかなご祭』っおやるずころもあるらしいですね🌞そういえば以前『ずんねるずのみなさんの』に橋䞋知事がお土産で持っお行ったのを思い出したした👍䞉連䌑、お仕事たた忙しいですね😃小孊校は来週早々に卒業匏みたいだから、ママさん達矎容宀行きたいものね💇💅さふさん、頑匵っお䞋さいね🙋💕

No.219

おせんさん🙌お疲れ様

この蟺りは小孊校 今日が卒業匏でした
倧孊も今日蟺りが卒業匏みたいですよ

明日からたたたた䞉連䌑😚 頑匵らねば

今日は恐怖の日䜏宅ロヌンの日でした スッカラピンになったので たたコツコツがんばりたす😥

おせんも楜しい䞉連䌑䜏宅ロヌンの為 無駄぀かいせず頑匵りたしょうね✌

No.220

こんばんは👻👻👻

今日はめずらしくただ起きおたす🐙䌑み前の楜しみです👻👻👻

今、明日友達の🏠に遊びに行くので持っお行く玅茶シフォン焌いおるずころです🎂✚

ぷんぷんいい匂いがしおたす🐷

朝食甚パンも欲しいず思いたしたが成圢パンはさすがに私にはこの時間無理なので食パン予玄で🍞☺

ケヌキ焌き䞊がりたした‎✌💕

凄いボリュヌム🙌💝💝

さふさんもおせんさんも倜が長いですね‎😲🌟

No.221

ココモコさん🙌お疲れ様

うちの近くにはシフォンケヌキずロヌルケヌキ食べ攟題のお店があり䞀床行こうず思い぀぀ 行っおないです ケヌキ型が届いたら焌きたくるので もうお店行くこずないやろうね😁
あたしも早く焌きたい でも 卵かなり消費するからね😥

アヌモンドプヌドル すりごたずおんなじように䜿うずいいですよ☝ ごた和えやパンに入れたり 
ビタミンやリンが倚く䜓にいいので 頻繁に䜿いたしょう アヌモンドは糖尿病にはいいです 血糖倀を䞋げる働きがあるそうです どんどん䜿いたしょう🙌

たた シフォンケヌキのポむントなんか教えおくださいね

では たた👋

No.222

>> 221 さふさん☺アヌモンドプヌドルそうやっお䜿えばいいのですね♊
勉匷になりたす🎵ありがずうございたす💕

シフォンケヌキかなり膚らんで、出しおみるず䞀番飛び䞊がった郚分が少しこげちゃいたした😱こげ防止っおどうすればよいのでしょうか😣😣

アルミはく❓ず思いたしたがレンゞの䞭にアルミはく入れるずビリビリ危ないですよね💊💊

でも今回はこげ以倖、本通りに生地が膚らんでくれたので、緎習あるのみ💪💪コツが掎めたらたた報告した➰す🙋✚

さふさんも型届くの楜しみですね🎵🎵

ではそろそろおやすみなさい⭐⭐

No.223

>> 222 オヌブン蚭定の時はアルミホむルバリバリですよ✌
あげるパンはよくアルミカップで䜜りたす
レンゞは火花でるけど アルミホむルしか方法ないのかな オヌブンの高さが足りないのかもですね

では緎習あるのみで頑匵っおください🙌

こっちすんごい雚颚です 長男圌女垰れず 🚗💚で送りたした そっちも気぀けおね やわいシフォンケヌキ飛ぶかも😚おか

No.224

🌠おはようございたす🌠

☔時すぎには 雚颚でどうなるこずか ず心配したしたがどうにか雚は止みたした😁
でも どんより 気分‵‵です😂
あかんあかん‎‎‎アゲアゲで行かなければ☝

❀今日の🍱❀

オムラむス玉葱 鷄 ベヌコン バゞル 卵

以䞊

昚日はビヌフシチュヌずパンが合ったみたいで埡飯䜙りたくったので オムラむスにしたした😁

今日からたた連䌑💚 絊料日前やしどうなるかな

今日は近くのスヌパヌ かなり目玉商品あり‌ 暇を芋぀けお🚗💚💚💚行けたらいいが

昚日の暑さでサロンのアむスコヌヒヌなくなったしシロップもないし  買いに行かなければ🚗💚

では お出かけしおも無駄遣いのないように  ハッピヌな䞀日を✚✚👋

No.225

💚3/20 買物💚

鷄もも肉ブラゞル産 2kg ¥

鷄胞肉囜産 2kg ¥

あらびきりィンナヌ500g ¥

冷凍うどん5玉 ¥

卵 ¥

蚈円

合蚈円

今日はお昌頃 暇になったので買物ぞ行きたした🚗💚💚

目玉商品の鷄 ゲットしたした‌
冷凍うどんは普段の半額以䞋なので䞀応ゲット‌
欲しかった油ず小麊粉は売り切れでした😂

仕方ないです😂

他の物買えたのでよしです🙌🙌🙌

ラストのお客様 パパしおたす あず少し 頑匵るぞ

No.226

🌠お疲れ様です🌠

今日はがちがちの日でした 倚分明日はいい倩気なので倖出する方が倚くなるので䞭䌑みでのんびりしそうな😩

❀今日の晩埡飯❀

鷄の塩ゆで倧根おろし ポン酢 ネギ

䞭華焌きそば豚 癜菜 氎菜 人参 玉葱 小束菜 卵 ネギ

ちぎり竹茪わさび醀油

カボチャチンマペ レモン汁 ごた 砂糖 醀油

以䞊

鷄はたっぷりのお湯に塩を入れお湯がいただけです あくや油が取れ サッパリポン酢で

ず晩埡飯終わったので 明日の🍱甚ずストック甚に鷄の照り焌き 枚䜜りたした 枚は冷凍ぞ 枚は削ぎ切りにしお🍱に

あず おや぀甚にたたたたナッツたっぷり 党粒粉でクッキヌ䜜りたした 今冷蔵庫でねかし䞭😁
ヘルシヌにするためバタヌは少し æ°Ž 牛乳を少しいれ䜜りたした パルスィヌトなのでかなりカロリヌ‵だず思いたす
今日はアむスボックスでmmくらいに切っお焌きたす
アヌモンド アヌモンドプヌドル クルミ ごた でカルシりムも無機質も充分ずれるので⭕かな 😁

ではもう少し ゆっくりしお 焌きたす なかなかおや぀にいいんですよね😁
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪

No.227

✚おはようございたす✚
☀今日はいい倩気🙌でも むっちゃ寒い😂 寒さのあたり🚻目がさめたした👀💊

❀今日の🍱❀

照り焌き䞌昚倜䜜り
卵焌き
ほうれん草癜菜胡麻和え昚倜䜜り
カボチャ煮物昚倜䜜り
りィンナヌケチャップ炒め

以䞊

今朝は楜ちん‌
昚倜仕蟌んでたので卵焌き焌いおりィンナヌ焌いおケチャップ ブチュ だけ💚
照り焌き冷凍しようず思っおたら 次男ちゃん お昌に圌女ず食べるずの事で 急きょ冷凍やめ
➡次男圌女昌食甚

ほんずすんごいいい倩気💚ダバむ💚みなさん遊びに行っおしたう 高速道路 ï¿¥1000のずこもあるし のんびり䞀日になりそうな 😂

䞉連䌑 äž­æ—¥ みなさん楜しく お過ごしくださいね 🙌

掗濯物がブザヌなるたで 暇です🙌

もう少し☕ほっこりタむムしたす💚

では たた☀✚

No.228

☕オヌプンたでのほっこりタむム💚

あ コヌヒヌ矎味しい
☕ 濃いめに入れお ミルクたっぷり やっぱりオヌレに限る😁

チラシずにらめっこしおたす💚
お米が安い‌ 普段
円➡円 倚分のんびりした日だから 買いに行けるだろ🚗💚💚💚 ゲットしよ

それず シフォンケヌキ型が届いたら 焌きたくるので卵もたくさんあるけどゲットできる時にゲットしずこ💪💚

ほんずダバむくらい予玄が入らない
☎ 明日の予玄ばっかり😂😂😂😂
どうなるこずやら

では たた埌ほど 

👋👋👋👋👋👋

No.229

こんにちは‎😃✚

今日は気持ちいぃですね☀お出掛けしおきたした🎵🎵
さふさん今日はお店はゆったりですかぁ🌞

昚日は友達に玅茶シフォン、倧奜評でした🙌ケヌキは䞀日眮いた方が矎味しいっおさふさんに教えおもらっおから実感しおたす🎂✚

ケヌキ䜜りはただただ初心者なのでさふさんのシフォンケヌキレシピもたた楜しみにしおたす‎🙋

で、卵が気づいたらなくなるの早くお本圓びっくりですね🐣🐣

ちょうど昚日、垰りに寄ったスヌパヌで卵䞀人䞀パック\98で子䟛ず私で二぀買えたした✌✌あずLサむズの卵\158もGETしお卵蚈3パックも䞀回の買い物で賌入したの初めおです😲💊

このペヌスなら卵の数、さふさん宅におい぀くかもですね‎😁✚✚

No.230

>> 229 ココモコさん🙌 お蔭さたで忙しく 今やっず 手あきたした ストパヌや メンズアフロ😚が入っおお ずヌっず働いおたした😂 買物行けなかった😂😂😂😂

でもありがたいです🙌 卵ほしかった 残念‌

あたしもシフォンケヌキ食べたい 火曜日に届く予定です🙌

それを励みに明日も頑匵りたす

ではただ仕事です
あずひずふんばり💪

No.231

>> 230 さふさんお疲れ様です💪
人気店でお忙しいですね✚✚私もさふさんのお店行きたいです💇✂🎵

今日は旊那から臚時収入入っお、お絊料日前にちょっずルンルンでアクセサリヌ類を子䟛の分ず買っちゃいたした😁🎀

たたにはいいですよね‎💍✚

今日の晩ご飯は簡単ハダシラむスです🍛
牛肉、玉葱、人参、えのきを炒めおトマトピュヌレを加え、少し残っおたハダシのルゥたしおコン゜メも入れおみお最埌にパルメザンをかけお完成🙌
あずポテトフラむで今日は手抜きです😂😂

明日もお倩気になりたすかね➰♊

No.232

🙌お疲れ様です🙌

垰りちょっずスヌパヌよっお🚗💚💚💚
あわおお支床しお埡飯食べおちょっずゆっくりしおたら次男バむトから垰っおきお埡飯䜜っお 気が぀いたらこんな時間😂 バタバタの䞀日です

❀今日の晩埡飯❀
ペンネ䞀昚日の残りビヌフシチュヌ

ペンネ先日タルタル゜ヌス

鷄ずキャベツずベヌコン炒め

オむルサヌディン
カボチャ煮物残り

以䞊

今日は久しぶりにガロファロのペンネ登堎です かなり柔らかめに茹でおお湯をすおコン゜メずコショりで味付けをし それぞれ タルタル゜ヌスずビヌフシチュヌの残りず和え トロりずろけるチヌズのせお焌きたした 矎味しい💚 残り物やけどなかなかグでした🙌

明日はお倩気悪くなるみたいですね
予玄は朝から入っおるので たたたた頑匵っお仕事したす💪

では ただ掗い物残っおるので やっちゃいたす

たた埌ほど🐌

No.233

💚3/21買物💚

トロカレむ 364円半額 ¥
濃厚牛乳 ¥
米 ¥

蚈円
合蚈円

スヌパヌに閉店寞前に滑り蟌み‌
卵なし😂目玉商品なし‌
お米はゲットできたしたが‵残念‌
トロカレむのヒィレ安かったのでゲット‌

明日の🍱の唐揚げ仕蟌みしお 朝のお味噌汁も䜜りたした😁
パンは久しぶりにタむマヌパンで
゜フトで焌き色 濃いめ
でセットしたした🍞 ふんわりできるかな😁

ではもう少し☕しおお颚呂入りたす
次男ちゃんず 話題の人
《陣内智則のザ・レゞェンド》
芋おたす🐌 なんか かわいそうな陣内智則💚

では いい倢芋おくださいね👋

おやすみしゃんせ✚✚✚‌

🐌🐲🐳🐬♋♈♉🐡♌🐙♓🐩🐎🐢

No.234

✚おはようございたす✚

☔こちらはしずしず雚降っおたす ☔
今日䞀日頑匵ったら明日は䌑み😁楜しみ🙌🙌

❀今日の🍱❀

唐揚げ
りィンナヌずほうれん草゜テヌ
カボチャ煮物
卵焌き

ゆかり

以䞊

䞉連䌑最埌の䌑みですね みなさんはどう過ごすのかな
絊料日前やし安くお豪華に芋えるお料理䜜っお乗り越えねば
うちは絊料日ないのでい぀も  質玠な安す䞊がり献立ですが 😥

では 楜しい䞀日を

🍞今日はタむマヌパンだったのでリビング䞭 パンの匂い挂っおたす✚✚✚
なかなかしあわせ✚😃

No.235

☕オヌプンたでのほっこりタむム☕

☔ いや 人っ子ひずり歩いおない‵‵ みんな出歩かないででも芋るのかな📺

朝から 晩埡飯の献立考えおたす😁
豚ず鷄 䞀応 冷蔵庫ぞ䞊げおきたので垰る頃には自然解凍できおるはず  ぱっぱずできお 矎味しくお うん 䜕しよう

では ☕🚬 もう少しほっこりしお オヌプンしたす

では 埌ほど 

🐢

No.236

さふさん✚皆さんこんにちは😺

今日はお墓参り行っおたしたぁ🌵

行っおる間に配達きおお、たたキクダさんで粉頌んでたのです‎☺🎵
前回10kgも買っおなかったのですが2ヶ月でなくなりたしたぁ😏

なので倧量買いしたかったのですが、梅雚時の湿気が気になっお今回はゎヌルデンペット10kgです🍞✚
皆さんは月にどのくらい粉、消費しおたすかぁ👂〃

あず梅雚時の粉達は倧䞈倫なんですかね⁉⁉

さぁお、これから粉達、小分けしないずです💚💚💚

No.237

🙌お疲れ様です🙌

ワむワむ🎉明日は䌑みだ 埡飯食べおのんべんだらりずしおたらこんな時間 😥 ダバ

❀今日の晩埡飯❀

ペペロンチヌノ
豚バラパリパリ焌き
小束菜の豆板醀和え豆板醀 おろしニンニク 砂糖 昆垃醀油
だし巻き

おにぎり

以䞊

パパのお兄さんが京郜に行っおきお お土産に
《春のおにぎり詰め合わせ》ず 《苺ミルクプリン》
いただきたした

おにぎりは色鮮やかに色々なおにぎり個入っおいおすごく綺麗🎉  でも 埮劙に京郜😥
次男ちゃん 『いらん』パパ『いらん』
あたし無理しお 個頂きたした😥
桜の塩挬けや筍の䜃煮❓ 菜っ葉 茄子の挬物 ちりめん山怒  みたいな😥 ちょっず おばあちゃん👵奜み

長男にもすすめおみたす😥

苺ミルクプリンは倧盛況🎉 次男も圌女もあたしも ぺろり  党郚プリンくれたらよかったのに ず぀ぶやく次男であった 🍙🍮

ニンニク䜿いたくり🎉明日䌑みやから今日は✚✚✚

では 長男埅ちながら☕🚬 したす✚

長男には🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍮です

No.238

こんばんは👻
さふさん💕あたしんちは枋いモノ奜き倫婊です🎉京郜の🍙食べたいかも 😱干物ずか煮物ずか山菜ずか和菓子ずか💕ラブです👍
あたしものんびりしおたら、こんな時間😚
旊那っちに早く👶寝かさんず😀ず叱られ っおかさっきたで👶ず遊んでたのは自分じゃないか😥ず心の䞭で反抗😣💚
今日は矩実家行っおお垰っおから旊那っちに買っおもらったビデオカメラ✚で遊んでたした👍

えっず、ちなみに粉の消費量は倧䜓5キロ月です🙌毎日食べおたらあっずいう間です😱うちはお米はキロあればヶ月も぀のに 💊

No.239

>> 238 さん こんばんわ🙌

パパのお兄さん才䞊の才 芋かけは若くアパレル関係なので玠敵なのですが  奥さんがなかなか枋い方で焌き物倧奜き✚
で 京郜 信楜蟺りによく行かれたす

お土産➡倧きいバヌムクヌヘン
塩黒豆倧犏
しば挬け
すぐき
チヌズケヌキ
 ず京郜の銘菓や老舗のが倚いです
い぀もは倧喜びの息子達も 今日は埮劙に‵‵‵ でも長男 パクパクず🍙぀たべたした 残぀😥
若者は 茄子の🍙なんお😚

お粉うちは 月kgくらいです ママ友ぞあげたり 毎朝の私のパンでいりたすね ちなみに幎末に買ったゎヌルデンペットkgは残kg むヌグル リスドォル 党粒粉 キタノカオリ でkgくらいあるので次回泚文は月かな

ゎヌルデンペット䜿いだしたら 楜やから他の粉に替えれないですね😁

あ もう寝ないずね😚

あたしはみおるし ただただ☕🚬ですが

では おやすみなさい💀💀💀

No.240

☀おはようございたす☀
ワむワむ🙌䌑みだ 土日は時間早い営業なので䞉連䌑にもなるずかなりき぀いです そのあずの䌑みは栌別に嬉しいです✚ そのうえいい倩気☀✚ 💃

❀今日の🍱❀

チャヌハン

《京郜おにぎり》

以䞊

誰かが食べるだろうず🍙サロンに持っお行きたした🍙🍙🍙🍙🍙💃 よかった無駄にならず

午前䞭に甚事枈たせおお昌からはクッキヌ🍪ずロヌルケヌキ🍰でも焌こうかず ロヌルケヌキ型はないですが以前䜿っおたオヌブンの倩板で重ねお焌こうかず
䜕回か焌いおたしたが倧きいのでちょっず  😥 《はりた焌き》の蓋に挑戊しようか  思案䞭💊

たあ早く 甚事枈たそ💃💃💃

では たた🎉

No.241

🎵こんばんわ🎵🎵
ゆっくりのんびりした月曜日でした😁

ロヌルケヌキ🍰も焌きたした😁 以前の倩板で ず思いたしたが 倧倉な事に気づきたした😚 サむズが倧きい😚💊💊💊
瞊が少し倧きく 結局あかんっお事で 
🙌🙌《はりた焌き》蓋でやきたした😁
それがたた倧正解💃
ロヌルケヌキ型買わずにすみそうです🙌

❀今日の晩埡飯❀
チキンカツ
トロカレむフラむ
フラむドポテト
いんげん倩ぷら
レンコン倩ぷら

サラダキャベツ レタス 人参 パプリカ 玉葱 トマト

お味噌汁倧根 玉葱 ねぎ

癜菜浅挬け

以䞊

パパただ垰っおないです パチンコ出おるらしくラストたで打぀そうです
次男 圌女 さふ の䞉人楜しい晩埡飯でした✚ パパは🎰垰り次第揚げたす💃

ただロヌルケヌキ食べおないですが シンプルな生地なのでどうかな クリヌムは動物性なので濃厚かも😁 たたお味報告したすね🍰

では たた埌ほど🎵🍰🎵

No.242

>> 241 こんばんは🙋さふさん、のんびり䌑日満喫できたようで良かったですね☺はりた焌きのフタに挑戊したんですね👏はりた焌きを私は知らないみたい 正方圢長方圢私もうちにある🍘のフタでやっおみたいなぁ😍この前久しぶりに🍩揚げたした。最近ミスドも食べおないし💚でも家で揚げるちょっず固めの🍩も奜きです☺
今日、嚘のクラスで䞀気に12人お䌑みの子がいたそうです😱みなさん、ただただ颚邪には芁泚意しお䞋さいねっ🚚

No.243

>> 242 おせん🎵こんばんわ

はりた焌き➡普通の正方圢の銀色の猶です なんでもクッキングシヌトさえひけばいけたすよ アルミの猶やし🙌䞀床挑戊しおみお 今日はシンプルに玔正ロヌル 苺もフルヌツもなし もう少ししたら味芋しおみたす🙌

氎曜日は寒くなるらしいから気を぀けないずですね

あっ‌おからクッキヌも焌く予定でしたが ご近所さんからのお土産クッキヌず ママ友からのチョコクランチずタオルもらいたした  で次回やきたす🍪 みんな䞉連䌑リッチに旅行行くからうらやたしいです 呚幎のやから猶も凝っおお凹凞がありロヌルケヌキは焌けないです っおか😚 いやいやこの猶かんは倧事にしたすよ🙌

No.244

あ たた明日仕事だ😂😂😂

あたり前だが しんどい

でも 仕事しないずオマンマ食べられぞんし 

たあ 明日朝 ロヌルケヌキ🍰食べる事楜しみに お颚呂入っお寝たす💚

明日はケヌキ型届くので 詊し焌き甚にたくさん卵ゲットしなくおは 🐣🐣🐣

ではそろそろ お颚呂入りたす♚

みなさん おやすみなさい✚

No.245

☀おはようございたす☀
キラキラ✚いい倩気なんですが ゟずするほど寒いです 明日はもっず寒いので😷颚邪ひかないようにしないずね💃

❀今日の🍱❀

カレむフラむ昚倜䜜り
りィンナヌず人参豚バラ巻き焌肉タレ
小束菜炒めごた
卵焌き
ひじきストック

以䞊

さあ💪たた䞀週間 仕事安い物ゲット がんばるぞ ォ💃 っお空元気💊

では よい䞀日を

では たた💚

No.246

💚3/24 買物💚

卵 98円×3 ¥
卵 90円×2 ¥
カレヌルり 95円×4 ¥
玍豆 ¥
もやし ¥
りィンナヌ ¥
カラスカレむ5切れ ¥
海老特倧20匹 ¥
塩鮭切れ ¥

蚈円合蚈円

卵個ゲットにはビックリ‌でしょうね😁でも昚日もフラむしたり 倩ぷらしたり ロヌルケヌキしたりで 残り少なく
そのうえ 朝のハム゚ッグず🍱で䜿い残り 個だったので
90円の方は円以䞊の条件぀きなので回に分けお買物したした
98円の方は条件なかったのでせっせず回䞊んで個ゲット😁✌
😚だっお卵いるんだもん💚ちょっずセコいさふであった。

明日は長男䌑みなので圌女もいっしょの晩埡飯 カレむの煮付けにしょうず思い切れゲット‌
先週倧量買いした焌きそばが賞味期限が迫っおるので明日野菜いっぱい圩り鮮やかに 䞭華焌きそばでもず思い もやし ゲット‌
海老は先週同様 匹20円は安い‌ なんにでも䜿えるのでゲット‌
カレヌルり 超安い✌ お䞀人様3箱限りを回䞊んで箱ゲット‌
満足いく 買物でした😁✌

No.247

🍰朝ロヌルケヌキ食べたした😁✌今のオヌブン買っお初めお䜜ったのでただ感芚がわからずどうかなず思いたしたが点のできでした🍰

《猶かんの蓋個分》

小麊粉 g
コンスタヌチ g
卵 個
砂糖 g

生クリヌム CC
砂糖 g

ラム酒・バニラ゚ッセンス

卵 個でもよかったような😥
次回は個でしおみたす
🍰 ふわふわしっずりで矎味しいのは矎味しいのですがなんずなくしっずりしすぎかなず😥

生クリヌムも倚過ぎで䞀郚はみ出したした
生クリヌムもCCでいいのかな ず

癟均のスゞャヌタで緎習したす💪
🍰 がんばるぞ🍰🍰

No.248

🇯ðこんばんわ よかったですね 䟍ゞャパン🇯ð

なんか嬉しかったです🙌🙌🙌

❀今日の晩埡飯❀

゚ビマペ䜎カロリヌ
パリパリ鷄皮のせサラダサラダ昚倜残り

茶わん蒞しもどき
癜菜浅挬け

以䞊

海老が食べたくなっお海老マペにしたした 揚げず 片栗粉で焌いおプリプリに 緎乳なしで パルスィヌトず牛乳で アスパラず玉葱入れおぺろりず食べちゃいたした😁
鷄皮もパリパリに蓋で抌さ焌きしお 现く切っおサラダにパラパラ😁
茶わん蒞しはパパが倧奜き 毎日でもいいそうです😁

息子達にはポヌクチャップしたす

ケヌキ型届きたした🍰 今からゆっくり芳察したす

では埌ほど 😁

No.249

🇯ðたたたた息子達 芋おたす🇯ð
今日䜕回目😥 ニュヌスやダむゞェスト ‵䞀回でいいし‵‵

さっき 次男ちゃんずロヌルケヌキ食べたした🍰 矎味しいず蚀っおくれたすが
パクパクず二口で食べるのはやめお😚もっず 味わっお

明日は長男䌑みなのでゆっくり寝れたす😁

ずぷっすたみながら☕🚬もう少しゆっくりしたす😁

では 明日は寒いのでくれぐれも気を぀けおくださいねっおもう寝おはるもんね😁

では おやすみなさい💀💀💀

🍍🍇🍌🍑🌰🍎🍏🍊🍈

No.250

おはようございたす😊🎵
今日は寒くなるず聞いおちょっず厚着しおたす👚👀

さふさ➰ん😺私もロヌルケヌキがずっず食べたくおこないだは矎味しいず評刀のお店でロヌルケヌキ買っちゃったので週末には焌いおみたいず思いたす🍰🎵
さふさんは今週はシフォンケヌキですかぁ☺💕

凄い盛り䞊がりでしたね⚟✚

それより私は陣内の悲しそうな顔が目に焌き぀いちゃっお😢別れは芋おる方もなんだか蟛いです💊

今日はお絊料日なので、冷蔵庫にあるもん䜿いきるべく私も海鮮焌きそばにしようず思いたす🍝野菜たっぷりがいいですね😉✚

では今日もよい䞀日を‎💕💕ただただ仕事がんばりたす💪💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧