💕👛食費䞀人月䞀䞇円👛💕 â‘€

レス500 HIT数 20369 あ+ あ-

2009/05/17 07:15(曎新日時)

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

第 â‘€ 段 でございたす🙌🙌🎊

もう少しお付き合いのほど お願い申し䞊げたす💚

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚📪💚

No.1159303 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ゆぅりさん お疲れ様

ゆぅりさんもきっず䞡立できたすよ🙌

せっかく必死で皌いだお金 無駄にしたくないし 段取りよくできるようになりたす
慣れ 慣れですよ
子䟛の教育費はこれからたすたすいるし 少しでも 䞡立できるように 今から段取りよくしずくずいいですよ フルに働いおもいくらでも家事はできたす💪 今もパン 二次発酵䞭ですが 段取りさえうたくやれば 䜙裕もできるし ゆぅりさんの明るさ 倩真爛挫な感じなら お仕事やれたすよ🙌頑匵っおね

No.152

>> 149 🙌お疲れ様です🙌 今日は垰宅遅くバタバタの晩埡飯䜜りでした😲 ❀今日の晩埡飯❀ 豚の生姜焌き倧量 茶碗蒞しもどき 倧根  こんばんわ🌠颚が匷くおビュヌビュヌ🌀🌀さふさんに教わった茶碗蒞し、早いっ、安いっ、旚いっの拍子👏玠晎らしいですよ🎉レシピの方、ありがたく䜿わせおいただいおたす🙇チカラママさん、チカラくんはただ宇宙語ですね‎🐙かわいい、かわいい☺うちの幎生は『だっおぇ』だの『たたぁ‎』だのばっかり😀幎生の方はただただ『ママ赀ちゃん産んでよ。そしたらおっぱい飲めるもん』なんお可愛い事蚀っおたすが 。そうそう赀ちゃんの頃はお颚呂でもおっぱい匕っ匵ったり、觊りたすよね👶本圓にアッず蚀う間に成長しちゃうから、育児倧倉な事もあるけど、いっぱい楜しんでね😉あ、私は明日も昌䌑みに寝たちゃいそう😊寝跡がむダだから柔らかいクッション持参しようかしら‎なんお😁

No.153

>> 152 居眠りおせんさん😥お疲れ様です😪😪😪
ほんず 子䟛達っお その幎代で 蚀葉かわりたすよね

『ビミョヌ』『べ぀に』『やば』『は』䞭孊生になるずこんな感じです

高校になるずたた 普通に䌚話するようになるので 䞀時期宇宙人🐙になったず軜くながしたしょう

で おせんさん うちもすぐ茶碗蒞しいいたす 円の卵個で 倧鉢いっぱいできるし 最近は分しお 火止めお たた食べる時枩めたり 無茶苊茶しおたす 料亭じゃないし ツルんず食べれたら よしやしね

あ 今日は早く寝ないず
たた化粧ずれるし 手しびれるし😪

🌹🌹マリヌアントワネットやねんから🌹🌹🌹🌹🌹 😪

• << 155 さふさん、あの睡眠時間で昌間よく眠くならないですねぇ😭ちょっずお客さん途切れた時ずか、パヌマ・カラヌ埅ちの時なんかに襲われたせん❓パパに じゃなくお睡魔に😁あっ、そヌだそヌだ💡さふさん、確定申告お疲れ様でしたぁ💕お疲れでしょう‎甘い物召し䞊がっお䞋さいな➡🎂🍰🍊🍚🍮🍧🍫🍬🍭私からの差し入れ❀

No.154

>> 150 さふさんおかえりなさい😃 さふさんやおせんさんのように働くママさん❀ ほんず尊敬したす👏👏👏 私のお母さんも朝から晩たで働いおたしたが  ゆぅりさん、こんばんわ🌠私の堎合、今のずころ時頃には🏠に垰れるパヌトなんですよ😊その他に仕事ではないけど、孊校の圹員ず子䟛の゜フトボヌルの圹員、そしお月から子䟛育成䌚の圹員もやる事になり あっ、でも決しお圹員奜きではないです✋順番でお互い様なんで 頑匵りたヌす💪ゆぅりさんも絶察倧䞈倫よっ👌私も惣菜や匁圓にしちゃう日もありたした。でもこのさふさんのスレに出䌚っお意識が倉わったんです☺垰っお来お面倒だなぁず思っおも、これ倖食したら💞だなぁ。だったら䜜っちゃえ😀っおな感じ💡ゆぅりさんも今から節玄や手䜜りを意識しながら生掻しおれば、絶察倧䞈倫だから安心しお💓さふさんず同じく、仕事䞭も倕飯考えおたす😁昔は献立考えるの苊手だったけど、今は結構楜しいですよ✚

No.155

>> 153 居眠りおせんさん😥お疲れ様です😪😪😪 ほんず 子䟛達っお その幎代で 蚀葉かわりたすよね 『ビミョヌ』『べ぀に』『やば』『は』䞭  さふさん、あの睡眠時間で昌間よく眠くならないですねぇ😭ちょっずお客さん途切れた時ずか、パヌマ・カラヌ埅ちの時なんかに襲われたせん❓パパに じゃなくお睡魔に😁あっ、そヌだそヌだ💡さふさん、確定申告お疲れ様でしたぁ💕お疲れでしょう‎甘い物召し䞊がっお䞋さいな➡🎂🍰🍊🍚🍮🍧🍫🍬🍭私からの差し入れ❀

No.156

>> 155 ごちそうさた🙏  っお 幎増ふたりで䜕しおる ず思われたすね😁😁😁😁

今 あげ 油抜き したした 👀 今日は絶察 目 離さず 抱き䞊げおみせたす 冷凍いんげん埌本🎉 焊がしおたたるもんか💪

蜂蜜入りふわふわ角食パンも今 䜙熱䞭 ℃になったので焌き入りたす💪

入りたした 😁 途䞭でいい匂いしたら℃に䞋げたす
ほったらかしで矎味しいパン出来るからやめられない たあかっぱえびせんみたいなものです ちょっずちゃうか😥

『おあげさんロヌル』 成功祈っずいおください🙏

No.157

🍞蜂蜜入りふわふわ角食パン完成✚✚

おあげさんロヌルも完成✚✚本➰

さあ 長男垰宅たで☕タむム

あっ‌昚日いい忘れたした➰
揚げ逃子に生姜党郚䜿ったので デヌト䞭の長男に

『癟均でチュヌブの  生姜買っおきお』
   っお頌んだら
『オ 』

で 買っおきおくれたした

『 お金は❓』

『ええよ 』

ずいうこずで 円 儲け 🙌🙌🙌

この調子で ぀い぀い頌んで   

いずれは

『牛肉 買っおきお 』
たで もっおいこう😁✌

📪

No.158

長男垰宅

生姜焌きず倧根煮ず🍺

明日はたたたた䌑み😚 シフト制なので 先茩が取った日 以倖取るので連䌑やったり 䞀週間なかったり  スタむリスト優先やから 仕方ない

圌女ずアりトレットに行くんだっお いいな

おかんも行きおぇ👚👢👜

さあ あらびき団芋お お颚呂入りたす

では ひずたず おやすみなさい💀💀💀💀

No.159

金曜日は☔  。

明日しっかり 掗濯しなければ

さあ そろそろ 寝ないず お掗濯 回できない

いい倢みおくださいね

では おやすみなさい

😪💀💀💀💀💀💀💀💀💀

No.160

🌞おはようございたす🌞

いい倩気です でもすごく寒い😂 なんでやろ ぀めたい颚が 😂
次男ちゃんバむト䌑みだったので 汚れものなかった だからお掗濯は䞀回でよかったです🙌🙌🙌

❀今日の🍱❀
チャヌハン
カップ麺

以䞊

今日はパパず私だけなので 手抜き🍱です
野菜宀にある物ず豚やりィンナヌで䜜りたした 今日は特売日‌冷蔵庫の敎理をかねおチャヌハンで⭕

今日も楜しい日を

では たた😃

No.161

おはようございたす🍀
おせんさんの䞉幎生クン可愛い☺💕ただただママっ子ですね⭐反抗期入るずたたたた🐙ですかね‵
さふさん、揚げさんロヌル成功でしたか❓焊げさんロヌルになりたせんでしたか❓😁
ゆぅりさん、その通り💡仕事埩垰したす💪今は育児䌑暇䞭で👶が䞀歳になったら埩垰です😱その埌、しばらくは育児時間取る予定なので10時から16時45分たでのシフトになりたすよ😃フルで働くず🏠に垰宅時間バラバラで遅いず22時になっちゃうので‵早く終われるので、家事も䜕ずかナルでしょヌ👮
䞀緒に働く先茩達には迷惑かけるやろし䌚瀟ずしおも䜿えんダツでしょヌが💧
䜏宅ロヌン返枈の為頑匵りたす💞💞
さふさぁん、おせんさぁん📪-゜は遠いです😂

今日の🍱
ちくわず倧根🍢颚煮物昚日䜜り眮き
オクラ
もやしずネギの炒めもの
スゞこん味噌炒め
鶏そがろを海苔眮いた埡飯にパラパラ
茹で卵
以䞊🙌

では、今日も👶宇宙語🐙、翻蚳に務めたす👮

No.162

>> 161 おはようございたす🙋✚チカラママさん、うちは人ずも女の子なんですよヌ😁女の子は口が達者でちょっず生意気😚チカラくんの🐙語翻蚳頑匵っおヌ❀぀い぀いママも🐙語になっちゃうでしょ‎☺私も䜏宅ロヌン返枈のため頑匵りたすぅ😂ただただ📪は遠い😫

No.163

☀おあげさんロヌルはふっくら矎味しそうにできたしたよ😃
本できたので本は冷凍したす😃
お匁圓にもいいしなかなか䟿利ですよ🙌

今日は予玄がバラバラに入っおるので 銀行買い物行けるかな😢 明日はラストにカラヌ゚ステの婚瀌のお客様が入っおたすメンズ垰るの䜕時になるかな😢 段取り考えお今日のうちに䜕か仕蟌んでおかないず   

🏠䜏宅ロヌン うちは 笑うくらい払っおたす😂😂😂
䞖垯䞻 ふたりみたいな感じです
ボヌナス払いないので 均等 幎ロヌン芪の揎助なしなので毎月すんごい額でしんどいです😭
絶察死んでるでしょうね👻
貞す銀行も返せるず思ったんでしょうが ビミョヌに  死んでるでしょうね😭
たあ 頑匵っお 返せるずこたで返さねば

では ロヌンのため 匵り切っお 仕事したす💇

No.164

きゃあ💊おせんさん、女の子さんでしたか😱倱瀌したした🙇
あたしも今日時間あれば揚げさんロヌルを明日の🍱甚に䜜ろうかな💡
今日は倧根がが入る盎前ぜいのでふろふき倧根メむンに埌は䜕䜜ろうかな😁

皆さん、ロヌン返枈💞💞💞💞💞💞果おしないですが、楜しく節玄&矎味しく食べお乗り切りたしょヌ💪倖食は旊那の👛から💕♉

あ😲そうそう、月は予算通りでした🎊食費14275円
キクダで買った材料6501円
合蚈20776円で良い感じです😍

No.165

💚3/12 買い物💚

濃厚牛乳 198円×2 ¥
ドレッシング 198円×2 ¥
麹味噌 196円×2 ¥
味の饗宎 ¥
ネギ ¥
サバ干物 100円×2 ¥
卵 98円×2 ¥
牛バラブロック×半額 ¥
豚ロヌスブロック×半額 ¥
鶏胞肉g/33円 ¥
醀油 ¥

以䞊 蚈
合蚈 円

かたたり肉かなりお買い埗‌
牛➡塩釜 か トロトロ煮
豚➡味噌挬
 にしようかな ず

味噌 半額近くの安さ
kg 買いたした‌

野菜は家にあるものばかり特䟡😭 買わずスルヌ

最近牛乳は濃厚が矎味しくあのコヌヒヌずよくあい
どこよりも安いスヌパヌでゲット‌

サバの干物は珍しく 矎味しそうなのでゲット‌

い぀ものドレッシングどうせいるので安い時にゲット‌

なかなか玍埗の買い物できたした🙌

No.166

時半たでしばしの 
ほっこり☕タむムです

今日スヌパヌで ネスカフェのコヌヒヌ チェックしおきたした
👀 ➡円
×➡円

なんか 💕💕うれしいです

矎味しいし 苊味がオヌレにするずひきたっお☕ 普通だったら䞇も浮いた🎉ず パッず䜿いたくなるずころですが もずもず無駄が嫌いな私ですので 䜕か圢の残る物にしようかず 
前から欲しい小さな圧力鍋かガス炊飯噚か  👀

じっくり 考えよ

暇な時間ができるず぀い぀い 献立段取りの事ばかり 
今は 塩釜 の事ず 
味噌挬の事ばかり 
今日挬けたら 日曜日くらいが 矎味しいかな

塩釜も みんないる時じゃないず 意味ないし 頭で色々考えお  りキりキです

さあお そろそろ スタンバむしたす

では たた   🐷

No.167

🎉こんばんわ🎉✚✚
ママ友が来おお 玄関で少し話しおたら こんな時間😭 ダバい‌次男垰っおくる

❀今日の晩埡飯❀

牛肉ず長芋炒め➡おせんさんレシピ参考

おあげさんロヌル
ほうれん草癜菜お浞し
サバ干物
お味噌汁倧根 ワカメ ネギ じゃがいも

以䞊

あ 次男垰宅😚

ご飯䜜りたす

たた あずで

🏃💚💚💚💚💚💚💚💚

No.168

こんばんは➰👻👻👻

今日は圹員の匕き継ぎ集たり9時たであり、垰っおお颚呂入っお、ちょっずゆっくりです🛀🎵

仕事の平日は家事がおろそかになりがちで💊さっき久しぶりに朝食甚に゜フト食パン予玄したしたぁ🍞☺
明日の朝が楜しみです💕💕

さふさん今日もいいお買い物されたようで✚✚
食材からしおさふさんの腕にかかれば矎味しいx2おかずに倉身するんだろぉなぁ‎👀🌟ず䞀床でいいからさふさんおかず食べに行きたいくらいです😁🎵

䜏宅ロヌン🏠二人䞖垯䞻の勢い😲すごそぉ‎‎😲😲
恐るべし💰💰💊

皆さん旊那さんのお小遣いはどんな感じにされおたすかぁ⁉〃
倧䜓お絊料の1割っお聞くけど‵実際は うちは旊那さんのやりくりはちっずもあおに出来ず1割枡し、を小遣いなくなっおきた頃甚においおるんですけどね😚
あればあるだけなんで危険です💫

No.169

>> 168 ココモコさん🎉こんばんわ

次男にご飯䜜りたした ずいうか 豚を味噌挬した端切れを叩いお å¡© こしょうでカリカリに焌きたしたガヌリックパりダヌをかけお食べおたす
只今おかわり🍚杯目😚それず おあげさんロヌルずお味噌汁ですもう ごちそうさたのもよう😚

うちはパパの小遣い 売䞊のですスタッフがいる時はかなりの売䞊だったのでかなり高小遣いでしたが 今は売䞊がそれなりなので ちず寂しい小遣いですかね💚
でもパパはタバコ吞わないし コンビニの買い物本 釣り新聞 おや぀ はすべおカヌドやし 釣りの亀通費もガ゜リンもカヌドやし 結局 パチンコ 飲み代 釣り関係だけやから 䜙裕ですよ あたしは小遣いないし 絊料も党額生掻費やし  䞍良になりそうです😂😂😂
日ロヌン返枈日が来るず 憂鬱になりたす😚うっ 次男 ごちそうさたに 思えたが たた玍豆持っおきお 杯目 突入💚 恐るべし 才😚

話しは倉わりたしお ゜フトパンもたたに矎味しいですよね パリパリ耳もいいですが フワフワ耳もたたいける‎

では 明日のチキンカツ仕蟌みたす ぀いでに皮぀けたずこで🍱ようの竜田揚げも仕蟌みたす

No.170

>> 169 さふさん次男くんこんな時間でも恐るべしご飯3杯🍚😲✚✚
お腹ペコペコですもんね‎😺

さふさんずこは売り䞊げから算出されるんですね✚✚
カヌドOKなら䜙裕なお小遣いですよね‎🌟🌟
皆さん小遣い内で䞍満なくやっおられるんでしょうかぁ💚💚私も自分のお小遣いは特に決めおないので‵😚

こうやっお節玄しおちょっずでも浮かせたいですね🎵🎵

ではそろそろお先におやすみなさい➰⭐⭐

さふさんただただおかず䜜り凄いです👏👏

😪💀     📪”

No.171

>> 170 今 チキンカツも竜田揚げもブロッコリヌも刻みネギも麊茶沞かしも完了💚

☕タむム
時クロヌザヌ
時分からアメトヌヌク芋たす

次男明日 教科曞賌入で 登校日💚
でも 䞀緒にアメトヌヌク芋るので ただただ寝ない芪子です🎉

では ココモコさん

おやすみなさい💋📪

No.172

さふさん❀皆さん❀
こんばんは🎵
フルで働くにはやっぱり『段取り』が倧切ですよね‌
今からシミュレヌション生掻しおみようず思いたす😃ぐぅたら生掻にさようなら👋😂

人目👞寝返りコロコロ➰アトピヌの痒いずころに手がいくようになり😱かたっおないずポリポリ💊
かかないように䞀日䞭抱っこな毎日です😱
二歳👶に申し蚳ない😢

さふさん、角食パンお食パンの型で焌くんですよね❓
HBで角食パン焌けないかなぁ山型もそろそろ飜きおきたした😔
HBで焌いお冷凍するずかなり瞮みたす😥皆さん瞮たないですか❓

今日はうちもおあげさん炊きたした😃
うちの👶お肉を党然食べたせん💊キヌマカレヌ(ミンチ肉)か、ミヌト゜ヌス、そがろあんなら食べおくれたす😱
あげ、こんにゃく倧奜き😂悲し😂
あげさんに鶏぀くね入れおも、あげだけ食べお 😂『玍豆入れお』ず蚀われ玍豆入れお軜く焌いたや぀出したら綺麗に食べおくれたした😱
皆さん、たた暇なずきにおすすめミンチ肉レシピお願いしたす🙇

あっ💊うちの旊那さんお小遣いは 䞇😂可哀想
酒、タバコ、ギャンブル䜕もやりたせん😲車、音楜倧奜きで車いじりやクラブ、音楜機材に䜿っおるようです😀
私に貢げ😀

No.173

>> 172 こんばんわ ゆぅりさん🎉

男の人はほんず 車奜きですね
うちも若い時は色々しお乗っおたしたが 幎ず共にいじらなくなりたした タむダホむルくらいです そのうち 萜ち着くので今だけ やらせおあげおください💚 働くずストレス溜たるからストレス解消🎉

パン 瞮みたすか❓
少し高いずころから萜ずしおたすか❓
あたしは焌くたびに冷凍したすが党く瞮みたせん
斀角食焌きたすがCMくらいに切り 枚は冷凍 あずは朝やおや぀甚に専甚ケヌスで保存しおたす 食べる時は冷凍のたたトヌストしたすが 焌きたおの矎味しさですよ 冷凍の仕方ですかね
なんでだろう😢

• << 177 さふさん❀皆さん❀ こんばんは🎵🎵🎵 車いじり 😂い぀かは飜きおくれるこずを祈っおたす😣 パン、瞮たないんですかぁ😱 なんでやろ💊💊 高いずころから萜ずすずどうなるんですか⁉ さふさんの長男さんの手玙💌😍😍😍😍 めちゃめちゃ玠敵ですね❀😍 先生もずっおも玠敵❀❀❀ なんだか私もうるうる😢 自分の子䟛の卒業や成人を芋守れるっお☺すごく幞せですよね☺ ずっずずっず旊那さんず䞀緒に子䟛たち芋守っおいきたいですよねヌ☺ 長男さんの反応楜しみでヌヌヌヌす🎵🎵🎵🎵🎵 今日は鶏肉1キロ竜田揚げにしたした😃 が     😂 あれよあれよず😂 『おかわりヌ🍚』 『おかわりヌ🍚🍚』 で旊那さんお匁圓甚ず私の分以倖、食べおしたいたした😂😂😂😂 毎回こんな感じで😱揚げれば揚げるだけっお感じです😭 明日のホワむトデヌ❀䜕があるか楜しみですね😊

No.174

おはようございたす😃

☔です💚 次男新孊期の教科曞賌入日やのに  きっずべちゃべちゃになっおしたう😢

❀今日の🍱❀
鶏竜田揚げ
ブロッコリヌ昚倜䜜り
おあげさんロヌル昚倜残り
卵焌き

ゆかり

以䞊

長男 時すぎに出勀するため ちょっず慌ただしかったですが  やっず☕です

今日はかなり垰り遅くなるので 朝のうちにできる事はしずこ 

では今日もいい日を🌷🌷🌷

No.175

✉今 䞀通の手玙が届きたした

すごく 汚い字で鉛筆曞きです

長男宛おです

そうです 長男が才の自分に宛おた手玙です

小孊幎の時の担任の先生がすごくいい先生で 卒業する時に曞かせ 幎間保管しおくれお ちょうど才の誕生日に届くように投凜しおくださったみたいです

ブルヌのバケツで皲䜜をさせ 米を収穫し 粟米させ 薪でご飯を炊かす  果汁のゞュヌスを果物を搟らせおのたせる 毎朝 グランドを走らせ 東海道五十䞉次達成   ちょっず倉わった先生でしたが なんか思い出いっぱいです

倜 垰っお来たら 芪子で 開封 したいです

いい先生に出䌚えおよかったです 🙏

ちょっず うるうるのさふでした 🎉

No.176

>> 175 うわっ☺なんか心枩たる感じですねぇ✚長男くんずさふさんで開封しお 今倜はたたたた話に花が咲きたすね🌌
長女のお友達男子がホワむトデヌ持っお来おくれたした☺長女、遊びに行っおお居なかったので 私が玄関出たらマドレヌヌで。効さんにもあげお䞋さい✋っお😃気が利くねぇ😊しかもその男子の手䜜りだっお。今の男の子は色々出来るんですねぇ☺普段野球⚟ばっかりで、幎䞭真っ黒で、クラスでもちょっずやんちゃな男の子が、䞀生懞呜䜜ったのかず思うず 胞キュン⬅叀いかしら😁ですね💓たったくうちの長女は、こんな時いないんだからぁ😫

No.177

>> 173 こんばんわ ゆぅりさん🎉 男の人はほんず 車奜きですね うちも若い時は色々しお乗っおたしたが 幎ず共にいじらなくなりたした タむダホむル  さふさん❀皆さん❀
こんばんは🎵🎵🎵

車いじり 😂い぀かは飜きおくれるこずを祈っおたす😣
パン、瞮たないんですかぁ😱
なんでやろ💊💊
高いずころから萜ずすずどうなるんですか⁉

さふさんの長男さんの手玙💌😍😍😍😍
めちゃめちゃ玠敵ですね❀😍
先生もずっおも玠敵❀❀❀

なんだか私もうるうる😢

自分の子䟛の卒業や成人を芋守れるっお☺すごく幞せですよね☺
ずっずずっず旊那さんず䞀緒に子䟛たち芋守っおいきたいですよねヌ☺

長男さんの反応楜しみでヌヌヌヌす🎵🎵🎵🎵🎵

今日は鶏肉1キロ竜田揚げにしたした😃
が     😂
あれよあれよず😂

『おかわりヌ🍚』

『おかわりヌ🍚🍚』

で旊那さんお匁圓甚ず私の分以倖、食べおしたいたした😂😂😂😂
毎回こんな感じで😱揚げれば揚げるだけっお感じです😭

明日のホワむトデヌ❀䜕があるか楜しみですね😊

No.178

🌷お疲れ様です🌷
今日はバタバタ 時すぎたで お客様がいらしお 垰宅は半くらいでした😥 次男 バむトなし になり 🍚ご飯炊いおくれおたので 倧助かりでした🙏

❀今日の晩埡飯❀
チキンカツ昚倜仕蟌み
フラむドポテト
倧根煮䞀昚日残り
ちぎり春キャベツ
ほうれん草癜菜お浞し昚倜仕蟌み
玉吞
ひじきストック
以䞊

ポテト揚げおチキンカツ揚げお その間にキャベツちぎっお氎にさらし その間に玉吞䜜っただけです😁楜楜チン💡

明日のカレヌず 長男🍱 次男お昌ご飯甚の 照り焌きも完了💪
お茶碗掗い 麊茶沞かしも完了💪
あずは長男埅っお チキンカツ揚げお
お手玙 開封するだけ たた䞭身 報告したすね😁

では たた のちほど🌷

あっ☝ 朝垂ママ 日曜日 朝垂行くみたいです ➰ たた野菜たわっおくるかな🍆🍄🍠🌜

No.179

☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔こちら かなりひどい あめ  

タクシヌ長蛇の列で 長男からの電話

🚗💚💚💚💚💚💚💚💚💚

ちょっくら行っおきたした

長男お颚呂入っおお
お手玙ただ 開けおたせん

あずでゆっくり  

ひずたず

おやすみなさい💀💀💀

No.180

💘おはようございたす💘

☔  。かなり降っおたす😭 花粉症のパパはちょっず嬉しいかな あたしは‵‵ 掗濯物が  😥

❀今日の🍱❀
長男➡照り焌き䞌

パパ私➡カレヌ

以䞊

昚日の手玙📚

息子が曞いたのず 私が曞いたのず 時代を物語る䟿箋に曞いおありたした

息子➡
矎容垫か阪神タむガヌスの遞手になりたい
倧阪オリンピックに出たい話題になっおた
うに がたべれるようになりたい

私➡
才の矎容垫になっおるかな
人生はたわりたわり 人に意地悪するずいずれ自分が意地悪される

 みたいな なかなか面癜い内容でした
息子の 誀字や 私のカラフルな 文字 に時代を感じたした😃
なかなか 心あたたたる ひずずきでした

ピタリず 今の生掻が圓たっおいたので ビックリしたした😚

さあ 今日も頑匵っお出勀したした🚗💚駅たでパパ

私も頑匵るぞ

皆さんも楜しい䞀日を 😁

No.181

おはようございたす🌷
今日は雚ダダ降りですね☔💧

はぁ😥💚💚掗濯回さずなんだか気分もどんよりしがちですが、䞀日倧切に䜿いたしょ‎✚✚

昚日はい぀もより早めの垰宅だった旊那のリク゚ストで新しくできたホルモン焌き肉屋さんに行く事に🍖💊
これがけっこういい感じで私奜みの肉達ず醀油、味噌で赀身より癜身奜みになりたした😁
マル腞っおゆう䞞いブペフワなホルモンが矎味しく、はたりそうです😞

っお朝からこっおこおですみたせん🙇💊💊

さふさんの長男くんのお手玙💌その頃からの倢✚矎容垫さんになっおお玠晎らしいですね💇🌟
さふさんの内容も深いものを感じたした💡玍埗です👍
いい先生に巡り䌚えた事、矚たしいです🏫✚

今日は雚の䞭歯医者さんに行っお、買い物いい物GETできたすように🙏🙏

では皆さんも今日もよい䞀日を‎‎💕💕

No.182

>> 181 ココモコさん おはようさんです😁

こっちもすんごい☔雚  ほんずにお昌から晎れるんかな

たる 最近流行っおたすね でも 倚分カロリヌ‎‎‎‎ですよ ハツをたべたしょう カロリヌ䜎いしぃしいし 塩ハツで

すっかり忘れおた ホワむトデヌ💕💕💕
いいこずあるずいいのにね

シフォン報告埅っおおりたす😁

No.183

>> 182 さふさん😊
そろそろOPEN✚ですね✂💇

たる🍖流行っおるんですか😲🎵

カロリヌ凄そうですね💧濃厚床10äž­10でした😱😱
でもたた食べたくなる‵😱😱

では今日も䞀日頑匵っお䞋さい🙌

シフォン🎂シフォン🎂💕💕💕

No.184

こんにちは😃
🐷です💕
土曜日はお仕事䌑み💙だけど、旊那が7:00前には出勀するので、旊那より先に起きお🍱䜜らなければならないため、送り出したあずが  
眠くお眠くお 💀💀
土曜日は決たっお半日駄目です‵

初めお成圢🍞焌きたした🙌
昚日本屋で、炊飯噚で䜜る🍞の本があり立ち読み📖
2次発酵は5分保枩かけたあず生地を入れお保枩を切り20分 ずあり、やっおみたしたが、ちょっず膚らんだけど、ちゃんず発酵されたか ずいう感じでしたが😠
生地を䌞ばしお砂糖ずメむプルシュガヌ塗っお巻き巻きしお、ロヌルケヌキのように切っお焌きたした😊
ずっおも矎味しかったです🙌
ひずたず成功🎉

No.185

こんにちは🐰
さふさんの✉のお話💕心が枩たりたす☺教科曞通りの授業より、子䟛の経隓を倧事にしおくれた先生っおい぀たでも忘れないです💡
さぁん‎シフォン🍰✚䜜れたしたか❓䜕シフォン🍰でしょう☺卵たっぷりふわふわ✚あたしも䜜ろうかなぁ💕でも、今頂きモノのロヌル🍰が冷蔵庫に眠ったたただからたた今床😃
こぶたさん✚初成圢🍞🎊矎味しくできたみたいで䜕よりです👍生地の肌觊りにハマっおるあたしです‎
ちなみに参考にあたしは発酵はオヌブン40床でしおたすが、お菓子䜜る時に䞀緒に成圢🍞䜜る時が倚いので⭐お菓子焌いおる間にオヌブンの䞊にボりルに入れた生地にラップしお眮いずきたす👍
知り合いは暖かい日に車の䞭に攟眮しおたした⭐埌は冷蔵庫の䞊でも倧䞈倫です👍発酵時間長めにしおみお䞋さい🙆

No.186

こんにちはヌ😃

こちら晎れなのに雪が降っおたヌす⛄
寒い🌀⛄

長男さんの💌❀
圓たっおおすごいですね‌‌‌‌
さふさんのお蚀葉🙏たさに‌因果応報ですね‌

たる🍖、ここらぞんでは『指』お蚀われおたす😂
すっっっごい食べたヌヌヌい‌‌‌‌‌
ホルモン倧奜きです‌‌‌‌
もいいですよねヌ❀
ずは塩ずレモンで❀❀❀❀
うっっっわぁヌヌヌヌ🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ビヌル飲みたぁヌヌヌヌい😁😁😁😁😁

早く授乳よ終わっおくれ 😂

こぶたさん🐷玠晎らしいです‌
私も早く成型チャレンゞしおみたいなぁ😃
皆さん、たずは䜕からやりたしたか⁉

今日、🍞ケヌス買いにいきたしたが😱癟均のか400円のか迷っお😥
結局買わず ‵

皆さんどんなの䜿っおたすかぁ⁉

No.187

こんばんは➰🌙
さふさんお仕事お疲れ様です💪💪
午埌からお倩気になっおお店も忙しかったのでは😊✚✚

シフォンケヌキ焌けたしたぁ🎂🎵お初なのでたずはシンプルにミルクシフォンです☺
晩ご飯埌に食べるはずが目の前にあるから぀いシフォン切っお☕入れおた私😂
4もペロリ🐝フワッフワでビックリでした😲💕シフォン簡単矎味しい😍😍皆さんも是非👍

こぶたさん成圢パン矎味しく焌けたらはたりたすよね‎☺🎵🎵

さんのオヌブン䜿甚䞭に発酵させるの技ありですね💪😁䞀石二鳥で👍✚✚私も䜿わせおもらいたす🙋🎵

ゆぅりさん🌌たる=『指』ですか😲芪指の先みたいな圢しおるからかなぁ⁉
そうなら食べる時に芪指に芋えちゃうかも😱でも食べるんですけどね😞💊

ではたた来た➰す👋

No.188

こんばんはです😁

来客がありヘトヘト😢

小孊・幎の甥っ子達🌀🌀🌀🌀 台颚のように来お台颚の様にに去っおいきたした😂 久しぶりにガキパワヌ炞裂で 疲れたした 結局 埓兄匟であるうちの息子には䌚えず 垰りたした
🚗💚💚💚💚
『たた おいでね』 ず いいたしたが 瀟亀蟞什 です 走り回る 息子の郚屋のゲヌム出したくる カヌテンにグルグル ゜ファヌから飛びたくる ポケモン 銀たた❓の話延々したくる  あ疲れた😭

❀今日の晩埡飯❀
豚の味噌挬
ビヌフン人参 玉ねぎ ネギ キャベツ しなしなレタス😥
サバ干物

以䞊

豚の味噌挬なかなか矎味しかったです 半分食べたので 半分は🍱甚に冷凍したす

明日は唐揚げの予定
倚めに挬け蟌み 🍱甚に 冷凍もしたす😁

なんか いっぺんに静かになったので 睡魔が   
でも長男たたねば

では 仕事以䞊に疲れたさふでした😪 恐るべし 小孊生バワヌ😂

No.189

みなさん 楜しそうな䌑日でうらやたしい

シフォンケヌキや成圢🍞  あたしも🍞焌きたかったけど  予定が狂っおしたいたした😂
たあ 明日䞀日働いたら 連䌑🙌🙌🙌
先週は 地獄の連䌑だったので 今週は色々したいず思いたす っお蚀いたいずこですが 息子達 仕事ず終業匏😂 やっぱり振り回されちゃいたす

あっ ゆぅりさん☝ パン型はよく考えお買った方がいいですよ 邪魔くさがりやったら 普通の型は扱いにくいです アルミカップでするか シリコンか テフロン加工にしないず 取れないストレス満々になりたす 型抜けがいいのにした方がいいですよ☝

では そろそろ長男垰宅なので たた

おやすみなさい💀💀💀

No.190

🌟🌟おはようございたす🌟

今日はいい倩気🙌🌟
やっず 掗濯物が也いおくれそうな☀

❀今日の🍱❀

オムラむス

以䞊

朝から卵萜ずしおしたった 😂

もったいないのはそうだが それより 床の拭き掃陀😥 拭き取った雑巟も掗う気なし ポむっ💊 あのにゅるにゅる 朝から気分いっぺんに‵‵‵

みなさんもケヌキ🍰䜜りやパン🍞䜜りで卵䜿われるはず 
卵萜ずしにくれぐれも気を぀けお
楜しい䞀日を 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣

いいな あたしも早く🍰🍞䜜りたい

No.191

オヌプンたでのほっこりタむム☕🌟🌟

パパ 超 機嫌悪い👹
花粉症のせいで しかめっ面 👹

目のたわりただれたくり 錻カサカサ 唇割れおる😭 悲惚‌

明日は定期怜蚺で病院に行くので たた花粉症の盞談するらしい そしお倜は友達連䞭ず 飲みに行くらしい 明日の倜は私もどっか行こうかな😃

では 今日も䜏宅ロヌンの為 頑匵るぞ😚

No.192

さふさん頑匵っお💪💪💪🏁🏁😊

せっかくお倩気いいのにうちの旊那は幎明けからずっず忙しく、日曜も仕事入りっぱなしで家族のお出掛けが出来たせん😣🔥

今日は子䟛はおじいちゃんずもう出かけたので、私はおかず䜜りを䞀気にやっちゃおうず思いたす🍱🍱🍱

それにしおも気持ちのいい日ですね‎‎☺🌞🎵

では皆さん今日もよい䞀日を‎💕💕

No.193

今日は良いお倩気☀で、気持ち良いですね‎‎
今週は卒業匏卒園匏ず続くので、䞀幎振りの矎容院💇で、今パヌマかけおいたす💕
皆さんにお聞きしたいのですが、
朝食䜜りはどうされおいたすか
朝は忙しいのず、朝食は子どももきちんず食べおもらえないのず、旊那は食べないのずあっお、すごい手抜きずなっおしたっおいたす😠
🍚ず🍳 ずか
🍚ず野菜炒め ずか
🍚ず味噌汁
プラスしお 玍豆ずか
冷や奎ずか 付けおみる時も
あずは、🍞にスヌプずか 
ネタが尜きおいお、困っおいたす💧

そうそう さん😺
発酵のアドバむスありがずうございたす✚
今床時間ある時に詊しおみたす🙌

No.194

こんばんわ✚今日は良いお倩気でした😃お昌に久しぶりにマック関西ではマクドですね😊食べたした☺ポテト奜きなんですよ 私🍟
ずころで、こぶたさん。朝食ですが、うちは🍙が倚いですよ😃パパは倧きめ・私ず長女普通・次女小さめで個ず぀。梅ゞャコずかツナマペ、チヌズおかかずか、前の日の残りの唐揚げや煮卵なんかも具にしちゃいたす✋具になるものっおけっこうあるんですよ💡それず味噌汁です。これもある材料でパパっず。前の晩のでも党然👌ですよ。飲み物は倧人は☕で子䟛はミロ牛乳💡うち、ホヌムベヌカリヌ無いんですよ💧パンの銙りで目芚めおみたいなぁ‎☺

No.195

🙇こんな時間にこんばんわ😥

やっず 䞀通り甚事終わり  芋ながら ボっずしおたす
今日も忙しく ラストのお客様 時半
仕事終わっお クロス掗濯や埌片付けしお 朝垂ママんちによっお垰っお来たした ご飯食べお パパの兄宅ぞ行く甚事があったので行っお 垰っおきお 片付けや長男食事甚意などしおたらこの時間😭 あ 䞀日 時間あったらいいのにな😂😂😂😂

❀今日の晩埡飯❀
唐揚げ
豚倩
倩ぷらレンコン いんげん 菊菜
アボカドわさび醀油

以䞊

たた朝垂野菜 のせたすね

では ひずたず おやすみしゃんせ

は ぀かれた😩

No.196

⚟おはようございたす⚟
朝からで盛り䞊がっおる男連䞭💚
あたしゃ 関係ねえ 😜

❀長男の🍱❀
焌き鶏焌肉タレ
ほうれん草ず人参バタヌ゜テヌ

りィンナヌ
卵焌き
ひじきストック
ふりかけ

以䞊

今日は長男のみ🍱

次男は終業匏

パパは定期怜蚺➡パチンコ➡飲み屋街ぞ

私➡家政婊😭

たあ 甚事チャッチャッ💚ず片付けお ランチにでも出る予定😃

では 楜しい䞀日を

䟍ゞャパン🙌頑匵れ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.197

🍅朝垂野菜🍅
キャベツ
菊菜
レタス
小束菜
ほうれん草
玉ねぎ 玉
じゃがいも玉
アスパラ
空豆
いんげん
レンコン
トマト 個
倧根
氎菜
かがちゃ 半分
にんにく個
パプリカ赀黄

レモン 個
アボカド 個

以䞊

なんか 忘れおるかも 😥
土曜日雚やったせいか 昚日はかなりあったらしく 倧量にゲット‌ あたりの倧量さに ちょっず 悪い😥ず思い ランチかお茶 ゎチ しようず思っおたす でも ゎチさせおくれないかも 『パン焌いおくれたらいいし』で終わるかも

昌からパヌトなかったらの話です

でもありがたい 無駄なくいただこう

No.198

たたたた こんな時間に倱瀌💚

来客ありで 垰った埌 息子達ずなんやかんやしおたら
こんな時間😚

䌑みでも パタパタ しおる さふ です

明日は家族みんな䌑みなので ゆっくり寝れたす🙌🙌🙌🙌

あっ‌ やっず 携垯盎ったず連絡ありたした

明日もう今日か 😥取りに行っおきたす 盎っおるかな

では
おやすみなさい💚

明日ゆっくり かきこしたす

No.199

信じらんなヌい😱😱😱
倩気予報では『おだやかに晎れお月䞋旬の暖かさ☀☀』だったのに 雚颚すごいんですけどぉ☔🌀掗濯ガンガン干しお来ちゃいたした💊シヌツや肌掛け垃団たでも 😭䞀応蚀っおみたした、䞊叞に 。『あのぉ、掗濯物取り蟌みに垰っおいいですかぁ‎💧』答えは圓然『アホか👊』でした。そうですよねぇ😥諊めたす トホホ💚

No.200

おせんさん それは 😚 私やったら
ぶちギレる

こっちは晎倩💚
確か 昚日党囜的春のいい気候で っおいうおたのに ダバい😚😚😚😚😚

• << 201 おぉ、日差しが出おきたした☀䌚瀟は短倧出おすぐに入ったずこで、今はパヌトずしお入れおもらっおたす☺だからもう20幎くらいのお付き合い😃もちろん私が悪ふざけで『あのぉ、掗濯物 』ず蚀ったのもわかっおお、頭を叩かれたしたぁ😂💊䜕はずもあれ、晎れおきお良かったけど、肌掛け垃団はどうなっおるこずか 😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧