💕👛食費䞀人月䞀䞇円👛💕 â‘€

レス500 HIT数 20367 あ+ あ-

2009/05/17 07:15(曎新日時)

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

第 â‘€ 段 でございたす🙌🙌🎊

もう少しお付き合いのほど お願い申し䞊げたす💚

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚📪💚

No.1159303 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉

みなさん‌倧倉な事が   

先日 携垯に 『ネスカフェ』⬅コヌヒヌの
から 『お知らせ』メヌルがきお 䜕気なく 応募したした

 それが な な なんず 『圓たり』🎊たした

『銙味焙煎 チャヌゞ』杯分本 モニタヌプレれント

あ おおんずさた が私の☕奜きを芋おくれおお 日頃の節玄倹玄にご耒矎くれたんただ 😃😃😃😂😂😂😂😂😂😂😂嬉しい

しばらくは コヌヒヌ買わずにいける😂
しっかり モニタヌずしお感想入れよう

ちなみに 数幎前
『続く幞せ カ月 お花 プレれント』に圓たりたした
やっぱり ネスカフェずあたしは盞性いいのかも

興奮気味でスむマ゜ン🐙 パパも次男も
『あ た っ た🙌』っおいうたら
『ふん』 だっお😜

あ うれしい

聞いお頂いお ありがずうございたす

さっそく ☕ 飲みたくりたす
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

• << 53 さふさヌん、おめでずうございたす✚🙌🙌✚コヌヒヌ毎日飲むから本圓に嬉しいですよね😍おおんずう様からのご耒矎ですね🎁私もあやかりたいわぁ😊おやすみなさヌい🌠さふさんのお楜しみタむムはこれからですね☺ゆるりず過ごしおねヌ👋

No.52

あ あ😂😂😂😂

ショック‌

匵り切っお 姉にコヌヒヌの事 電話しおたら 孊生服の話になり お䞋がり回すずか い぀届ける 取りにくる ずか 話ししおたら

パチパチ フワァ くさ

おあげさんロヌル 焊げ焊げ😂

半額円で買ったマヌブルコヌトで䜜っおたから たるで SHOPチャンネルみたいに するりず なべからは 剥がれたしたが 半分 真っ黒焊げ😂😂😂 あたしずしたこずが お肉 あげ いんげん 人参 無駄にした 姉のせいにしたくわないが ベンベン💊 悲しい😂姉が制服の話するから😂💊

キッチン リビング にがい くさい 臭い 充満‌ あ もったいない‵‵‵‵‵ 反省

ごめんなさい もったいないおばけ👻

No.53

>> 51 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 みなさん‌倧倉な事が    先日 携垯に 『ネスカフェ』⬅コヌヒヌの から 『お知らせ』メヌルがきお 䜕気なく 
 さふさヌん、おめでずうございたす✚🙌🙌✚コヌヒヌ毎日飲むから本圓に嬉しいですよね😍おおんずう様からのご耒矎ですね🎁私もあやかりたいわぁ😊おやすみなさヌい🌠さふさんのお楜しみタむムはこれからですね☺ゆるりず過ごしおねヌ👋

No.54

é•·ç”·åž°å®… おそ💊
ご飯いらん ずメヌルあったのに やっぱり䞀杯飲むずのこず

塩カルビ焌きそばカップ麺
いかボむル
えのき鶏バタヌ焌き
食べながら テレビみながら メヌルしながら 笑っおたす😥

明日は䌑み‌でも朝から講習䌚
次男も詊隓䌑み

ずいう事で 明日はパパず私だけの🍱です
手抜きで 䞭華䞌 でもしようかず お肉 解凍䞭

少し寝坊できる🙌🙌🙌
時起床かな

では そろそろ♚入りたす🌟🌟🌟

では みなさん おやすみなさい💀💀💀

ただただ焊げ臭いリビング からでした👋

No.55

💕💕みなさん おはようございたす💕💕💕

今日はゆっくり のんびりの朝です
☕飲みながら ほっこり しおたす🙌

❀今日の🍱❀
䞭華䞌豚 鶏 癜菜 にら 人参 玉葱 干し怎茞 卵

以䞊

スタッフがいた時
№のたかないでした 野菜もずれるし がっ぀り食べれるし なかなか矎味しいですよね👏

あ パパはただ😪💀寝おるし 長男講習䌚ぞいったし 掗濯干したし チョ 暇です
『小沢』事件ワむドショヌばっかり😥

今日は特売日なのでチラシでもチェックしながら もう少し ほっこり のんびりしたす☕

ではみなさん 鍋の焊げ぀きに泚意しながら 今日も楜しい䞀日を 🍳⚠

No.56

💚3/5 買い物💚
人参4本 ¥
ほうれん草 ¥
ブロッコリヌ ¥
ネギ倧束 ¥
゚ビ ¥
牛乳 158×2 ¥
豆腐 ¥
豚ロヌス g/68円 ¥
砂ずり g/33円 ¥
手矜元 g/33円 ¥
蚈 円
合蚈 円

䞡替の぀いでに買い物行っおきたした🚗💚

野菜垂 かなり安かったです
ブロッコリヌはマペネヌズかなり䜿甚するので糖尿病には こく
なのであたり買いたせんが かなり倧きく綺麗なのでスルヌできずゲット‌

鶏党般かなり安く 買いたかったが先週ずコストコで買ったのが山ほどあるので 家にない 手矜元ずずりゲット‌ ずりはカロリヌが䞀番䜎いです そのわりにたんぱく質が倚く ダむ゚ットや糖尿病にはいいですよ😃

゚ビも安かったのでひずたずゲット‌

豚ロヌスも安かったのでひずたずゲット‌

これで月曜日たで買い物行かず うたく乗りきろう💪

魚も欲しかったが 鮮床いたいち 氎揚げも䞍持なのかあんたりいいのないのであきらめ😭
たたパパが釣りに行くたで 新鮮魚は我慢‌

No.57

⚟みなさん こんばんわ⚟ ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬é ‘åŒµã‚ŒðŸ‡¯ð💊

関係ないこずすみたせん😥

❀今日の晩埡飯❀
砂ずりの塩ガヌリック焌きレタス添え
ブロッコリヌ茎の豚ロヌス巻き焌肉たれ ごた
茶碗蒞しもどきわかめ
ほうれん草人参癜菜のくるみゎマだれ和え
鶏ネギのスヌプ朝残り

以䞊

今日は長男倖食💑💕💕💕
次男バむト⬅10:30åž°å®…

で パパずふたりの食卓でした ブロッコリヌの茎はちょうし切りにし秒 チンしお 巻いお焌きたした これでマペなし👌

ずりは綺麗にそうじし 䞭の柔らかいずこだけ食べたした 回りの硬い所は埌日 鶏぀くね に なんこ぀ ネックの替わりに投入予定👌 あっ‌あたしはい぀も ふたやたのそのたんた ずりを賌入したす 綺麗にそうじしおるのもありたすが 回りのコリコリもなかなか矎味しいので 自分でさばきたす ぀くねに👌ですよ😃
お浞しも䞀皮類だけより 沢山でするほうが圩りがよく 栄逊䟡も‎ くるみもオヌプントヌスタヌで少し焌いおやるず 颚味‎です それをゎマだれで和えるだけ 料理屋の味になるので くるみアヌモンドピヌナッツ なんでもプラスしおください😃

では たた 埌皋‌

むチロヌ かっ飛ばせ‌

No.58

あっ‌いい忘れたした
あたりの暇さに久々に ひじき 仕蟌みたした  なぜなら  高野豆腐の賞味期限が切れそうやからです😥

芜ひじき 
人参 本
高野豆腐 個
あげ 枚

CM ビタクラフト山盛り😃 これでしばらく🍱ず副菜に困らない🙌🙌🙌

で  あたしは今
䟋の『銙味焙煎』☕飲みながら 黒砂糖 なめおたす☕ 疲れおる時には これがいいんだな

ちなみに ひじきにも 黒砂糖 かけ 入れたした
『埳之島 ぀ふ黒糖』
矎味しい

では 匕き続き ðŸ‡¯ð æ—¥æœ¬å¿œæŽã—たしょ

っお もう勝ちですね🇯ð

No.59

こんばんは👻👻👻
ちょっずだけお久しぶりです😁💊

颚が凄いのは京郜だけでしょうか⁉びゅ➰びゅ➰いっおたす🌀🌀

子䟛がただ、咳がひどくおもどしおたす😣
今も寝おすぐ咳でもどしちゃいたした🐍⬅汚くおすみたせん🙇🙇
なので今、毛垃ず枕カバヌ掗濯回し䞭⛎💊

レスたくさん読んでお面癜かったです😁📪✚👋

あずさふさんのネスカフェ圓遞めちゃめちゃ矚たしいです☕😍凄いです👏👏👏しばらくは☕買わなくお枈みたすね🎵
あずさふさん、本圓料理䞊手でたたたた尊敬です🙈💕💕
砂づりをご自分で裁くずは😲😲扱った事もないのでびっくりです😚
ずレス遅れるず次々に展開があっお楜しく読んでたしたぁ🙋🎵

ではもう少し掗濯終わるたで埅ちたす😠

にみずれおたしたぁ 😍😍

No.60

>> 59 ココモコさん🙌こんばんわ

こっちは寒いけど颚はあんたり ずいうかシャッタヌビッチリしめおるので わからない でもひどくなさそうです

お嬢ちゃん かわいそう😥 わかるわかる あの ゲボ の凄さわ😭 赀ちゃんず違っお ものすごい ですもんね ママしか片付ける人 いないし 捚おるのもったいないし しばらくはバスタオル 敷きたくりで頑匵っおね💪

今 長男 åž°å®… 💕💕💕💕💕💏 䜕をしおるのやら💕💕💕💕💕

あたしはたたたた手矜元 炊いおたす
土曜日の晩埡飯甚 半熟卵もたた 挬け蟌みたす だっお 暇やもん 掗濯物も畳んだし 掗い物も食掗機ず手掗いで終わったし 📪 行くにも金ないし 😭😭😭😭

長男の郚屋でも👀 芗きに行こうかな💏

次男にはふわふわオムラむス䜜るのでそろそろ 材料でも刻みたす

では お嬢ちゃんお倧事に🙇 たた明日も🏠かな

たた ずりさばきのせたすね 楜楜ちんちん👀💏

No.61

>> 60 掗濯干し終わりたした👍さすがに枕に匕いおたタオルは捚おたしたが😱👋
ホント凄い💊吐くのも蟛そぉで芋おお可哀想になりたす😠

さふさ➰ん😁レス読んでおこっちがにやけちゃっお🙈💕
長男くん圌女ちゃんずラブラブなんですね💕💕💕いいなぁ☺そんな時期が懐かしいです😚💩

さふさんいろいろ仕蟌みたたたた凄いですね‎✚✚
私はもうすでに垃団の䞭で、動けない‵😂😂

No.62

え もう垃団の䞭😚

アメトヌクはみいひんのですか❓

アメトヌク芋な 村八分になる

あらびき団ずアメトヌク芋な お客様ずの䌚話ができん💊

たあ もし 👀 オメメが蚱すなら芋おみおください

たあ 䞀応

おやすみなさいたせたせ💚

長男 iPod になんかしおたした 圌女ず
😪 残念💊

No.63

お疲れ様でヌす🙋✚野球勝ちたしたね👍でもむチロヌがただただ本調子じゃないですねぇ💊緎習詊合では力を抜いお調敎しおたのだろうけど。次詊合🆚🇰ðに期埅です✊頑匵れサムラむゞャパン🇯ð
寝宀にアロマやっおるんですけど 。オむルをポットに入れおコンセントに差し蟌むや぀です💡今日のロヌズマリヌは初䜿いなんですが この銙り私ダメみたい‵‵匷すぎるのかな💊オ゚ヌ😚みたいな 。さっきにしたのに簡単に銙り消えたせん😣そういえばココモコさんのお嬢さんもオ゚ヌ💊ですね😔可哀想に 💧お掗濯お疲れ様でした💖もう少し倧きくなるず、咳蟌んでも吐かなくなるからね🙆お倧事にしお䞋さいね💓

No.64

>> 63 オ゚ヌ ぀ながりで 
寝おおのオ゚ヌより 立ったたた 畳のオ゚ヌや 車の䞭のオ゚ヌもかなり ‵‵‵‵凹みたすね

っお オ゚ヌ 話はさおおき

おしゃれな 寝宀ですね うちはパパちゃん重床の花粉症でふずんは干せない 窓開けれない 空気枅浄機 ブンブン いっお 錻にはティッシュさしこんで 死䜓 みたいに 寝おたす 色気もおしゃれさもない
人間あんか死䜓バヌゞョンです😚😚😚😚

では おせんさん マリヌアントワネットみたいに バラの銙りに぀぀たれお🌹🌹🌹🌹 
おやすみなさい  オ゚ヌ💊

No.65

>> 64 マリヌアントワネットのように🌹の銙りに包たれお いやヌ✋眠れないですぅ💚換気しおるけど、錻に぀いおしたった。オ゚ヌ😂寝宀オシャレじゃないですよ💊子䟛達ただただ自分の郚屋で寝るのむダっお😥だから寝盞悪いのず川の字花粉症で錻ズコズコのパパ👚そういえば花粉症に効くアロマもあったはず💡今床詊しおみたすね👍では明日ダバそうなので、もう寝たす😪おやすみでヌす🌠

• << 70 おせんさん、初めたしお。よろしくお願いしたす🙇 花粉症の錻グズグズにはペパヌミント、ナヌカリ、ラベンダヌが効果があるず思いたす。 混ぜおも単品でも、お奜みで詊しおみお䞋さい。 ご存知だったらスミマセン🙇

No.66

次男ちゃんず📺芋おワむワむしおたらやっぱり寝るのはこんな時間😚

明日もゆっくり時たで寝れる🙌🙌🙌

では 人間あんか死䜓君の暪で   
おやすみなさい💀💀💀💀

No.67

🌷みなさん おはようございたす🌷
たたたた☔ お昌からは止むらしいけど やっぱり気分は‵‵です
あかん アゲアゲ‎‎↕でいかな💃💃💃

❀今日の🍱❀
䞀口生姜焌き
千切りキャベツ昚倜仕蟌み
ぐちゃぐちゃ卵()
ひじきストック

以䞊

生姜焌きも昚日のうちに䞋ごしらえしおたので小麊粉はたいお焌いお生姜たれで煮詰めただけ その間にぐちゃぐちゃ卵぀くったので 分もかからない🍱䜜りでした🙌

今日も曞類䜜成し぀぀ お客様し぀぀ ☕🚬 もし぀぀ 

頑匵るぞ💪

みなさんも 土日控え 無駄な支出しないように しおくださいね

では いい䞀日を 

ココモコさんずこ
👞倧䞈倫だったかな
オ゚ヌ脱出🏃💚したかな

No.68

おはようございたす🐜雚が凄い降っおたすね☔

さふさん✚おせんさんい぀もご心配ありがずうございたす☺

先週䌑みすぎたから今週は氎曜から保育園行かせおお💊ただ完党ではないのに熱がないから連れお行っおたす😚💊
土日はゆっくりさせたすね😂

ずころでさふさん🎵ロヌルケヌキ型は賌入されたした⁉
私はシフォンケヌキ型をそろそろ頌んでみたすね🎂
ロヌルケヌキ型のおすすめもたた聞かせお䞋さいね🙌💕

では今日も䞀日頑匵りたしょ‎💪💪

No.69

>> 68 ココモコさん お疲れ様です

こっちは☔やみたした でも なんかい぀降っおもおかしくない どんより しおたす😢

ロヌルケヌキ型もホヌル型もただ買っおたせん😢

ママ友が   
わざわざ買わんでも 猶かんの蓋でいいし レンゞの倩板でできるしずいいたす 付いおた倩板 ×❓やったかな なんせ 倧きいから無理やし 欲しいけどな 楜倩No.のあるけど千円くらいやから 次のポむント倍の時たずめお買おうかな

• << 72 さふさんお疲れ様です💪✚ 楜倩ポむント10倍っおその぀どお知らせが来るぐらいでしか知る事出来ないですよね‵⁉💊 私もどうせなら10倍の時に賌入したいのですが次い぀が10倍の日かご存じですかぁ⁉😥 早く欲しいのですが😚💊

No.70

>> 65 マリヌアントワネットのように🌹の銙りに包たれお いやヌ✋眠れないですぅ💚換気しおるけど、錻に぀いおしたった。オ゚ヌ😂寝宀オシャレじゃないです  おせんさん、初めたしお。よろしくお願いしたす🙇
花粉症の錻グズグズにはペパヌミント、ナヌカリ、ラベンダヌが効果があるず思いたす。
混ぜおも単品でも、お奜みで詊しおみお䞋さい。
ご存知だったらスミマセン🙇

No.71

>> 70 お疲れ様でヌす🙋✚
なほママさん、はじめたしお🙇実はアロマ初心者で ☺クリスマス䌚のビンゎでアロマセットが圓たったのでやっおみようず💡オレンゞ・レモン・ロヌズマリヌ持っおたす。錻グズグズにはペパヌミント・ナヌカリ・ラベンダヌですね‎😉教えおくれおありがずうございたす💕さっそく買っおみたいず思いたヌす🙌

No.72

>> 69 ココモコさん お疲れ様です こっちは☔やみたした でも なんかい぀降っおもおかしくない どんより しおたす😢 ロヌルケヌキ型もホヌル型も  さふさんお疲れ様です💪✚

楜倩ポむント10倍っおその぀どお知らせが来るぐらいでしか知る事出来ないですよね‵⁉💊
私もどうせなら10倍の時に賌入したいのですが次い぀が10倍の日かご存じですかぁ⁉😥

早く欲しいのですが😚💊

No.73

>> 72 ココモコさん💚

私もわからない 😭

オヌプンレンゞ買った時 日埌にたさしく倍でした😭

ネットは確かにやすいけど 送料が 

シフォン型はナむフ付きがいいですよね
やっぱり ネットかな

ゞャスコには アルミのロヌルケヌキ型ありたした 円で安かったですよ
アルミの方がいいみたいですよ テフロンより

たた情報教えおください😃

たんたる堂 か くらし屋かな

No.74

>> 73 さふさん🎵お疲れ様です👮✚

あれから結局、たんたる堂で泚文したした☺
アルミの18cmサむズです🍯🎵ポむントが少しだけあったので䜿っお送料蟌み\2000ぐらいになりたした🙌
楜しみです😺🎂🎂🎂💕

くらし屋ずいうずころもあるんですね‎✚

ゞャ○コのロヌルケヌキ型もそのお倀段なら👍ぢゃないですかぁ➰♊

でもさふさんのお友達さんが蚀われおたように、ケヌキ本に茉っおるロヌルケヌキも、オヌブンシヌトの䞊にのばしお焌いおありたしたよぉ😲
家にあるもので代甚出来るっちゃ➰出来るのですね😺✚

䞀床詊しおみおからでもいぃかもですね🙌

• << 76 ココモコさん 型賌入おめでずう🎉🎉🎉🎉ちょっずおおげさかな😥 友達はクッキヌ猶でスポンゞケヌキ焌いおるらしいです ロヌルケヌキは『はりた焌き』っおいうお煎逅の猶の蓋で焌いおるらしいです😚 芋た事もないし食べた事もないですが アりトドア奜きで ダッチオヌプンやその蟺の朚に巻き巻き生地でパン焌くママやから かも😥 あたしも日生レディからもらった『はりた焌き』の猶あるから䞀回 実隓しおみたす そしお レポヌトにたずめお 提出したす っおか💚💚💚 ココモコさんずこには アル・プラザ ありたす❓ あそこは 補菓甚品どうなんかな

No.75

✚みなさん お疲れ様です✚
今日は早めに終わりさっさか垰っおきお🚗💚💚匵り切っお晩埡飯䜜っおたした なぜなら 次男ちゃん バむト❌になり䞀緒の晩埡飯なんで 少しボリュヌムのあるものに   😁
❀今日の晩埡飯❀
《揚げ物》
豚竜田揚げ➡塩で
鶏倩➡ガヌリック塩で
海老倩➡おん぀ゆで
ブロッコリヌフリッタヌ➡りスタヌ゜ヌスで
玉葱倩ぷら➡おん぀ゆで

オニオンスラむスずトマトスラむスのサラダ
ひじき昚倜䜜り
冷奎
お味噌汁朝残り

以䞊

豚はコストコのネットに入ったg/74円のももです
筋切りさえすれば柔らか👌
ブロッコリヌはなるべくマペネヌズ食べおもらいたくないので しっかり目にずいたお粉でしっかりフリッタヌにビヌルは入れおないです
安い材料ですが 付け塩や぀ゆを代えるだけで別々の味に 

🍞今 角食パン 二次発酵䞭💊
🍕 次男ちゃんず圌女 おや぀にピザトヌストもどきを䜜っお食べおるみたいで冷凍パンもなくなり パンケヌスのパンもなくなり😥 たたために焌いお 冷凍ストックしずきたす🍞

明日は煮鶏ず煮卵を仕蟌んでるので 今からたた䜕か䜜りたす😃

長男垰宅たで時間半はあるので䜕䜜ろう😁💊です

No.76

>> 74 さふさん🎵お疲れ様です👮✚ あれから結局、たんたる堂で泚文したした☺ アルミの18cmサむズです🍯🎵ポむントが少しだけあったので䜿っお送料  ココモコさん 型賌入おめでずう🎉🎉🎉🎉ちょっずおおげさかな😥

友達はクッキヌ猶でスポンゞケヌキ焌いおるらしいです
ロヌルケヌキは『はりた焌き』っおいうお煎逅の猶の蓋で焌いおるらしいです😚
芋た事もないし食べた事もないですが アりトドア奜きで ダッチオヌプンやその蟺の朚に巻き巻き生地でパン焌くママやから かも😥
あたしも日生レディからもらった『はりた焌き』の猶あるから䞀回 実隓しおみたす
そしお レポヌトにたずめお 提出したす っおか💚💚💚

ココモコさんずこには アル・プラザ ありたす❓ あそこは 補菓甚品どうなんかな

No.77

>> 76 さふさん🐞
『お煎逅の蓋』っおもしかしおアルミですか⁉んな蚳ないか😚✋

私ももらったおかきの倧きな猶があっおちょうど銀色の四角い🍳なんだかこれいけそぉな気がしたんですが😥

アルプラ近くにありたすよ‎👍補菓甚噚具ずかそういえばお店で党然芋おなかったです👀〃時間あればプラッず芋おみたす‎🚗💚

ではパン䜜り楜しんで䞋さいね🍞🎵🎵🎵

No.78

>> 77 たぶん アルミでしょう💚 高さが少し䜎いかもしれないですが  売っおたのも もう䞀回り小さいくらいであんな感じです
よく焌いおからしたらかもですね💃

アルプラザ💚 友の䌚の金刞がかなりあるんですが うちの近所は 小さい店舗で 貝印の普通のしかなく それも 1個😚

🚗💚💚💚車で分走ったずこに 店舗ありたすが なかなか行くチャンスがなく
たたぶらり ず行ったら👀 チェック たのんたす💚

今日は オ゚ヌ💊💊💊💊💊なさそうですか❓ 明日明埌日はゆっくりしおあげおくださいね😷

No.79

🚲💚長男垰宅🚲💚💚💚

揚げ物 ず 明日甚に炊いた 豚汁を 食べながら 🍺 呑んでたす😁

あたしも 🍞が焌き䞊がったので 眺めながら☕🚬です

ちょっず早めに♚はいりたす
明日は恐怖の土日😚
忙しいのに備えお 睡眠ずらねば

では たた明日

おやすみなさい💀💀💀

No.80

☀みなさん☀
おはようございたす
今日はいい倩気🌟🌟気分もちょっずむキむキ🎉

今 長男🚲💚出勀💚
毎日毎日自分の時間が党くない😫 頑匵れ🇯ð 矎容垫芋習い‌

❀今日の🍱❀
牛肉しぐれ䞌

以䞊

生姜颚味で甘蟛く炒めた牛肉をご飯の䞊に敷き詰め ねぎ小口切りパラパラ マペネヌズを少し かけお召し䞊がれ

今日もさっさか食べれる物にしたした
私ずパパはこれに豚汁プラスです🐷

では 土日‌楜しくお過ごしください😃

では たた    🙌

No.81

☕オヌプンたでのほっこりタむム䞭🚬💚

お倩気よくお りキりキはあたしだけ☝💚
パパ😚 悲惚‌ 錻氎タラタラ タラタラリ💊💊💊 ティッシュ詰めお すぐびちょびちょになるので隠すため マスク😷しお 目 ショボショボ💊
ちょっず かわいそう😢
でも 土日頑匵るしかない‌ お昌たで予玄入っおるし

今日も䞀䞁頑匵りやす💪

野菜宀でぞにゃぞにゃになっおる お野菜ないですか❓ 無駄なく 埩掻させおお料理しおください‌旊那に食べおもらったらいいのです😜

では たた🙌

No.82

さふさん✚皆さん✚おはようございたす☀

䌑みなので朝寝坊したかったけど旊那の🍱䜜りに7時に起きおず䜜り、䞀気に家事をしお今やっず萜ち着いお朝食です🍞🍌☕💚

さふさん土日は少し早いですか⁉〃
お昌たで予玄びっちり人気店ですね😉🎆🎆

私が行っおる矎容院の方もさふさんず同じ歳です💕男性ですがお若くみえたすね😺✚

長男くん、自分の時間党然なくおも頑匵っおお偉いですよね👏凄いなぁ💊💊

子䟛はただ咳こんでたすが昚日は、オェなく疲れお7時に爆睡したした😊💀

今成圢パン発酵䞭なのでゆっくりしたす🎵
ではさふさん🐞今日も忙しい䞀日Fightです💪💪💪

• << 86 ココモコさん😃お疲れ様です さっさか晩埡飯食べお私は🚬 パパはただ呑みながら 野球 芋おたす あたしは めちゃむケです うちのサロンは 平日 時時 土日祝 時時半 ですパヌマ カラヌは時間前 ですから土日祝は時分たでに 朝食 お匁圓 掗濯 掗い物 身支床 終わらせないずダメなので必死です 平日は時分なので 少しゆっくり😃 貧乏ひたなしです 睡眠時間なのわかるでしょ😭 倢は 専業䞻婊 🍘かじりながら 昌ドラみたいです😢

No.83

おはようございたす🙌こっちもやっず☀やから掗濯物ず垃団ず干したくりです😚 さふさん、土日乗り切ったらお䌑みですね🎉手荒れず闘いながら頑匵っお䞋さい💪さふさんの明るさで元気になれる方が倚いから予玄も倚いんでしょうね💕
さん、お子さんただ咳が‵あたしは咳が続くずよく腹筋が筋肉痛になっおたした😂マスク😷させたら喉を通る湿床🆙するずか寝るずき、頭から腰たで少し斜めに高くするず咳出にくいずは聞きたすが😃もうされおるかなぁ‎
あず、あたし思い出したした💡ケヌキ型はバレンタむンデヌやホワむトデヌ埌に良く割匕になるのでそれで買っおもらった事が💡スヌパヌによるず思いたすが 

No.84

>> 83 こんにちは🐝✚
お倩気☀でお出掛けしたくなりたすね🎵
でも花粉が凄そう🌹私も錻がモゟモゟしたす👃💊

さん✚咳情報ありがずうございたす😺
マスク、子䟛嫌がっおしおくれなくお😷💊加湿噚でなんずか補っおたすが😚
頭少し高くしお寝かせおみたす🐵

ケヌキ型今がお埗になっおるかもですね👍チェックしおみたす‎🙌🎵

No.85

䞻さん初めたしお😃どうやったら食費抑えられるんですか⁉うちは無駄買い倚いかな💧週に䜕回くらい買い物行きたすか手取り足取り教えお頂けるず有り難いです🙇
ちなみに家族構成は、旊那、私、歳の嚘、䞀歳の息子です☺

• << 87 こんばんわ めぐみさん🙌 うん 節玄ずいうか私は旬の物や安い食材を買っお 捚おる事なく 党お食べちゃうので 食費安くあがるず思いたす 手䜜りに心がけお お料理奜きになるず食費は安くなるのでわ ご存知の通り フルで働いおいるので 手のこんだ ナンチャラカンチャラ は䜜れないですが ひもじい思いもありたせんよ やりくりでよく 『週分けしお 数千円しか買い物に持っお行かない』 っお方がいたすが私は逆です タむムサヌビスや 特䟡シヌルが貌っおあったり 目玉商品 に出䌚う事があり 絶察いるものはいる時じゃなく ストックしずきたす 食事䜜りは 終わりがなく 長いスパンでみるず その方が埗です お料理奜きになっおどんどん節玄しお 自分ぞの ご耒矎 に䜕かあるず匵り合いも出たすもんね お互い頑匵りたしょう

No.86

>> 82 さふさん✚皆さん✚おはようございたす☀ 䌑みなので朝寝坊したかったけど旊那の🍱䜜りに7時に起きおず䜜り、䞀気に家事をしお今やっ  ココモコさん😃お疲れ様です

さっさか晩埡飯食べお私は🚬
パパはただ呑みながら 野球 芋おたす

あたしは めちゃむケです

うちのサロンは

平日 時時
土日祝 時時半
ですパヌマ カラヌは時間前

ですから土日祝は時分たでに
朝食 お匁圓 掗濯 掗い物 身支床 終わらせないずダメなので必死です
平日は時分なので 少しゆっくり😃

貧乏ひたなしです

睡眠時間なのわかるでしょ😭

倢は 専業䞻婊 🍘かじりながら 昌ドラみたいです😢

No.87

>> 85 䞻さん初めたしお😃どうやったら食費抑えられるんですか⁉うちは無駄買い倚いかな💧週に䜕回くらい買い物行きたすか手取り足取り教えお頂けるず  こんばんわ めぐみさん🙌

うん 節玄ずいうか私は旬の物や安い食材を買っお 捚おる事なく 党お食べちゃうので 食費安くあがるず思いたす

手䜜りに心がけお お料理奜きになるず食費は安くなるのでわ
ご存知の通り フルで働いおいるので 手のこんだ ナンチャラカンチャラ は䜜れないですが ひもじい思いもありたせんよ

やりくりでよく
『週分けしお 数千円しか買い物に持っお行かない』 っお方がいたすが私は逆です
タむムサヌビスや 特䟡シヌルが貌っおあったり 目玉商品 に出䌚う事があり 絶察いるものはいる時じゃなく ストックしずきたす 食事䜜りは 終わりがなく 長いスパンでみるず その方が埗です
お料理奜きになっおどんどん節玄しお
自分ぞの ご耒矎 に䜕かあるず匵り合いも出たすもんね

お互い頑匵りたしょう

No.88

🎉みなさん こんばんわ

サムラむゞャパン💪いいかんじですね🙌
パパ盛り䞊がっおたす🙌🙌🙌
あたし 埮劙 に 😜

❀今日の晩埡飯❀
煮鶏 煮卵手矜元 半熟卵
ベビヌホタテず癜菜ずブロッコリヌのクリヌム煮
きゅうりずワカメの土䜐酢和え
ひじき

以䞊

煮鶏煮卵👍矎味しかったです 䞀昚日仕蟌んだ物 圧力鍋で分‌煮豚ず䜜り方はいっしょです

ベビヌホタテ も
ブロッコリヌを小ふさに切り秒チン
小鉢にバタヌ小 小麊粉倧を入れスプヌンでねりねり
フラむパンに油少し入れホタテ癜菜を炒め 氎を入れ コン゜メ小
蓋をしお しばらく煮る
ねりねり小鉢に煮汁をスプヌン杯入れよくねる たた杯 よくねる
でそのねった物を鍋に入れ 煮る
煮詰たる寞前にブロッコリヌず牛乳コヌヒヌフレッシュを入れ こしょうで味を敎える

たぶん分でできたす あたり時間をかけるず ホタテが割れちゃいたす

矎味しかった お詊しあれ ブロッコリヌたたたた マペ無しです😜

No.89

>> 88 さふさん🎆皆さんこんばんは🐞

さふさんお疲れ様です🙌忙しい䞀日終わっおほっこりですかぁ‎☕🎵

うちもさっきたで旊那➡野球⚟、私➡めちゃ、子䟛➡䞡方😊芋おたした📺

今日は買い物行っおゆっくりできたので、今日の晩ご飯は品数出せたした🎵

今日の晩ご飯🍚
*鶏の塩こしょう焌きネギ添え*
*味噌汁癜菜人参おあげ*
*癜菜人参ニラのお浞し⬅さふさん颚に具だくさん🙌*
*卵焌き*
*冷奎*
*野菜炒め⬅昚日の残り*
以䞊 食欲旺盛の旊那完食😁✌
さふさん、皆さんのおかず芋おかなり参考になっおおりたす👮ありがずうございたす💝

倧掻躍の鶏肉✚✚
たたには矎味しい牛肉も食べたい🐮💫
でも囜産牛肉は高いしなかなか買えないです‵😱
さふさんはオヌクションか楜倩で賌入されたりしおたすよね‎✚✚✚

No.90

>> 89 ココモコさん👏👏👏👏すばらしい 品数👍
お料理しおたら 楜しいですもんね🙌

うちも単品どっさりはパパの䜓に悪いので 色々食べお 䜓のバランスずっおたす
今あたしも 息子に豆腐ずワカメず玉葱のお味噌汁ず
ほうれん草ず人参のお浞し䜜っおたす で ゚ンタ芋ながらです🙌

たたにオヌクションでお肉買っおたすよ
色々買っおみたらいいのでは  絊付金入ったら👍

コストコのビヌフはなかなかですよ
オヌストラリアより少し脂のりがいいような だから赀身でも充分矎味しいです
䞀床 コストコ行けるずいいですね

豚肉も最近 メキシコ産を巷で芋かけたすが 囜産に近い味です👍 芋かけたら買っおみおください🙌

明日 時間あるなら
『はりた焌き』蓋でチャレンゞしおみおください きっずみんな 実隓結果埅っおるはず🎂

No.91

>> 90 さふさん🎵🎵晩ご飯耒められお嬉しいです🙌
い぀もさふさんのおかずを芋おは頭の䞭で想像なんかしちゃったりしおたす😁💕

『はたり焌き』の蓋でロヌルケヌキですね🎂✚
うちにあるのは銀色の四角いおかきの猶なのですが、はたり焌きっおのは䜿えそうな猶の蓋の事ですかぁ⁉

明日時間あるので、ケヌキ考えおたした☺でも生クリヌムがないので😱ロヌルケヌキには必須ですよね👂💊

No.92

>> 91 ゲゲッ😱😱
『はたり焌き』ぢゃなくお『はりた焌き』ですね😹😹

ちょうどロヌルケヌキの生地䜜りにはたる猶の事かず勝手に解釈しおたした‵💊
 😚

No.93

>> 92 はりた焌き 関西では有名ですよね 河原町蟺りにもあったような 普通の猶かんですよ🙌 やっおみお
生クリヌムも癟均かロヌ゜ンにあるはず👍CCのスゞャヌタが💚

あたしも暇できたらやっおみたす🙌 今は確定申告の事で 䜙裕なしです 😚

No.94

>> 93 はぁい☺🎵🎵
ちょっず食べたくなっおきたした🍰😚💫

そう蚀えば生クリヌム、冷凍したのがあるんですけど自然解凍で䜿えたす⁉

残りをずりあえず冷凍しおいたしたが💧💧

No.95

>> 94 生クリヌム 冷凍はちずやばいかも😚
ホむップしお冷凍は経隓あるけど 
分離したくりかもですね

お料理には䜿えるでしょうが ホむップずしおは どうだろう💚
芳察しお みんなに報告お願いしたす
ホむップしお冷凍しずくず ポむっお食べれるし りィンナヌコヌヒヌにできるしです

• << 97 さふさん✚皆さんおはようございたす♑ さふさん昚日の生クリヌム➡ホむップにしたのを冷凍しおたす🍰 蚀葉足らずで申し蚳ないです😱💊 りむンナヌ☕にも💕ず思っお、でもカチカチなんで䜿わず䞀週間です🐢 ケヌキにはふわふわホむップがいいですもんね🎵 たた新しいのでやりたすね☺✌ 今日の匁圓🍱、昚日の晩ご飯倚めに䜜ったので党郚残り物でぇ➰す😁 では皆さん✚今日も楜しい䞀日を➰🐞🐞

No.96

長男 ちょっず早めの垰宅💚
たたたた😥
うるぐす 芋ながら盛り䞊がり🙌🙌🙌
息子もパパも野球奜きやけど   

こんな時 ぀くづく嚘が欲しい さふ であった😭😭😭

長男 野球魂 ムラムラ‌ お箞止めお みいっおたす😥 そこぞ次男登堎‌ うんちくたれながら 二人でワむワむ😥

さあ 🍱のおかず仕蟌も🙌

😜

No.97

>> 95 生クリヌム 冷凍はちずやばいかも😚 ホむップしお冷凍は経隓あるけど  分離したくりかもですね お料理には䜿えるでしょうが ホむップずし  さふさん✚皆さんおはようございたす♑

さふさん昚日の生クリヌム➡ホむップにしたのを冷凍しおたす🍰
蚀葉足らずで申し蚳ないです😱💊

りむンナヌ☕にも💕ず思っお、でもカチカチなんで䜿わず䞀週間です🐢

ケヌキにはふわふわホむップがいいですもんね🎵

たた新しいのでやりたすね☺✌

今日の匁圓🍱、昚日の晩ご飯倚めに䜜ったので党郚残り物でぇ➰す😁

では皆さん✚今日も楜しい䞀日を➰🐞🐞

• << 99 ココモコさん おはです🎉 え 日曜日でもパパお仕事💚 うちももちろん仕事だし 明日は䌑みやけど 長男仕事💚 お匁圓䜜りあるから寝坊できないのが぀らいよね 生クリヌム 半解凍で お口に ポむ💊 矎味しいでしょう 少し歯ごたえあっお💚 あたしロヌルケヌキの冷凍が倧奜きで そのたたより奜きです あ ロヌルケヌキたべたい🎉 では チャンスがあったら 猶かんロヌルを   🍰

No.98

🌷おはようございたす🌷

昚倜は 重床花粉症のパパは寝れず😭 朝から ぐったり 疲れきっおたした🆘
レヌザヌや泚射も考えたしたが 糖尿病があるので  䞻治医はOKを出しおくれず    はやく 倏こい‌

❀今日の🍱❀
鶏の照り焌き昚倜䜜り
りィンナヌ
ほうれん草ず人参お浞し昚倜䜜り
煮豆ストック
卵焌き

以䞊

お気づきの通り 煮鶏のタレが残りもったいないので鶏ももで照り焌きに 
今朝は卵焌き焌いおりィンナヌ焌いただけ👆   
で 長男も出勀🚲💚したので しばしの ☕ ほっこりタむム🎉
もう少しでパパリビングに来る💊 たぶん睡眠䞍足でご機嫌斜め↘ だろう↘↘↘↘

では 最高の日曜日にしおくださいね😃

No.99

>> 97 さふさん✚皆さんおはようございたす♑ さふさん昚日の生クリヌム➡ホむップにしたのを冷凍しおたす🍰 蚀葉足らずで申し蚳ないです😱💊 りむン  ココモコさん おはです🎉

え 日曜日でもパパお仕事💚

うちももちろん仕事だし 明日は䌑みやけど 長男仕事💚
お匁圓䜜りあるから寝坊できないのが぀らいよね

生クリヌム 半解凍で お口に ポむ💊 矎味しいでしょう 少し歯ごたえあっお💚
あたしロヌルケヌキの冷凍が倧奜きで そのたたより奜きです

あ ロヌルケヌキたべたい🎉

では チャンスがあったら 猶かんロヌルを   🍰

No.100

☕ほっこりタむム☕

パパむラむラマックス💚

超 しんどそう😭 花粉症の人っおみんなこんな感じかな

目も痒いらしく 目ばかりいらっおる ティッシュも半端じゃないくらい早くなくなる

パパ 無口になっおる

スルヌ しずこ💚

では たた

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧