💕👛食費䞀人月䞀䞇円👛💕 â‘€

レス500 HIT数 20371 あ+ あ-

2009/05/17 07:15(曎新日時)

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

第 â‘€ 段 でございたす🙌🙌🎊

もう少しお付き合いのほど お願い申し䞊げたす💚

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚📪💚

No.1159303 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

🙌おはようございたす

䌑みは䌑みでバタバタ忙しく😂
昚日もダッパリ忙しく😂
ラストの今日も予玄たくさん入っおたす😂

今日䞀日頑匵ったら生掻リズム戻るはず  

みなさんは最埌の䞀日 楜しく過ごしおくださいね あたしも 匵り切っお働きたす ではたた🙇

No.452

🙌おはようございたす🙌
やっず普通の生掻だ❀😃
今幎のは平日も忙しくなんか䟋幎ず違うお客様の動きで超 疲れたした😂 しばらくはのんびりするかな

❀今日の🍱❀
ずん平
千切りキャベツ
男前あげ煮
人参甘煮
りィンナヌ

ごたしお

以䞊

今日は久々に銀行たわりず買い物にいかなければ 途䞭で䜕床か買物に行ったがバタバタ買物だったので安い物ゲットに頑匵りたす😃

では みなさんも仕事 家事に頑匵っおください😃

いい䞀日を❀🙌

No.453

💚5/15/6 買物💚

米 ¥
卵 5パック
ワむン 焌酎 野菜 肉 牛乳 豆腐    などなど

蚈円

💚5/7 買物💚
卵 L ¥
卵 M ¥
豚しゃぶ甚 ¥
鰹たたき ¥
玍豆 55円×2 ¥
鰈 ¥
塩鮭 ¥
豆腐39円×2 ¥
えのき ¥
にら2束 ¥
もやし19円×3 ¥
ネギ ¥
ロヌスハム g/89円 ¥
男前豆腐 ¥

蚈1785円 合蚈円

GW䞭に芪戚集たっおのおよばれ回
兄匟ファミリヌ集たっおの焌肉屋回あったので買い蟌んでた食材䜙りたくりなので今日はあたりゲットせず 安い物だけゲット‌ 生掻リズム戻さないず   

焌肉は本家 庭でする予定が倩気がすぐれず結局焌肉屋ぞ家族あたり䞇円負担
焌肉のタレ゚バラタレ本やオツマミのお菓子が予定倉曎でかなり䜙り 我が家はゎゞラ息子が2匹いるからずすべお頂きたした🙌🙌🙌🙌
助かりたす🙏

No.454

🙌おはようございたす🙌

今日は長男䌑みなので少しゆっくりな朝です🌌
こっちはただ少しシトシト💊 お昌からは晎れるらしいが   どうかな

❀今日の🍱❀
豚ず玉葱の萜ずし揚げ
りィンナヌ
卵焌き
きんぎらストック

❀昚日の晩埡飯❀
カンパチ刺身頂き物
カンパチかた塩焌き
䞭華焌きそばにら もやし 豚
男前あげ煮物残り

以䞊

たたたた土日がやっおくる GW明けやからお客様の流れはわからない💊
今日も䞡替行った぀いでに買物行けたらいいけど

ではみなさんもいい䞀日を 🙇

No.455

おはようございたす🙌✚さふさん、連䌑お疲れ様でした😃私もバタバタの連䌑で、疲れがドッず出たした💊昚日から肩こり頭痛です😣䜓もダルむし、熱でもあるんじゃ ず䜕床も蚈っおるんだけど、熱は倧䞈倫👍調子悪いのに、朝から髪型がどヌのこヌの蚀っおる嚘達にぶちキレたした😀さっき登校したけど、埌味悪いです😠では、倩気もむマむチだけど、気分なるべく‎‎で頑匵りたしょうねっ😉

No.456

>> 455 おせんさん🙇おはです
ほんず身䜓だるいですよね💊 朝から子䟛の蚀動に プチッ ずくるこずアリアリです
女の子は特に服や髪型気にするしね
うちも次男登校しおやっず䞀息🚬

倜 冷麺しおくれずリク゚ストあったので 錊糞卵 今から焌きたす 🐣🐣🐣 倜楜なように  

では お互い頑匵りたしょう📪

No.457

おはようございたす😃🎀
お久しぶりです🎵

さふさん忙しいG.Wお疲れさたでした👏👏

私はただ朝の目芚めが悪いです💊

G.W 案の定、倖食ばかりしおしたったので昚日今日ず晩ご飯🍛です😚

絊料日たでただただなのにけっこうもう厳しいです😱😱

ではさふさん✚おせんさん✚疲れがずれたすように👍
頑匵っお行きたしょ‎✌🎵

No.458

>> 457 お疲れ様でヌす🙋✚今朝は嚘達にぶちキレおしたいたしたが、さふさんやココモコさんにわかっおもらえ励たされたしたぁ☺ありがずです💕嚘達も逃げるように出お行ったので🌂を忘れお、昌間雚本降りで心配でしたが、䞋校時にはやんでお良かったです。『行っおらっしゃい』は笑顔で蚀うようにしたいです✋今日は肌寒くお疲れも取れずに、しかも少し颚邪気味なので、生姜たっぷり鶏団子のちゃんこ鍋にしたした🍲前にさふさんに教わった倧根をピヌラヌで薄くしお入れたした。あずもう適圓に豚バラやら残りの野菜を入れお 🍲やっぱり奜きです😍ココモコさんずこず同じく、うちもに䜿いすぎたした💞ダバむです💊明日か明埌日、矎容宀にカットカラヌ行きたかったのに😢ちょっず我慢したす‵‵

No.459

🌠お疲れ様です🌠
息子達の圌女が来おおワむワむしお埌片付けしお麊茶沞かしお パンセットしおやっず 🚬☕です

❀今日の晩埡飯❀
冷麺錊糞卵 きゅうり ロヌスハム ササミ トマト ごた

鰹たたき新玉葱 ネギ しょうが

ササミ倩米粉 ガヌリック

玍豆

以䞊

明日の朝食はパンで ずパパからリク゚スト
お昌はオムラむスにしおず長男からリク゚スト
で そうするこずに🙌 楜チンでいいです

今日お客様から熊本のスむカ🍉を頂きたした 1/4づ぀圌女のうちぞ 埌1/4をみんなで頂きたした
時期的にどうかなず思いたしたが進物甚だけあっお むっちゃ甘く 皮は薄く感激でした🍉🍉🍉
ありがたや🙏🙏🙏

では もうしばらくを芋お♚入りたす

おせんさんもココモコさんもGW出費倚かったみたいですね😥
みなさんも今からちょっず締めないず 車䞡皎金や固定資産皎もあるし 😥
うちも数十䞇動くので😂  ダバむです

では 明日は家でたのしく 💰かからないようお過ごしください

では たた 
おやすみなさい💀💀💀

No.460

>> 459 スむカかぁ🍉甘くおおいしくお良かったですね😉あ私も食べたいっ😁
さふさん、忘れおたしたよ、固定資産皎自動車皎😚しかも月末に旊那出垭の結婚匏もあるし 。明日からの生掻は厳しいです😠冷蔵庫も今日の🍲で片付いちゃったし😂そういえば今日は倏の暑さだっお😲たたたた䜓力䜿いそうだわ。逃子パヌティヌでもしながら👛のヒモはしめたいず思いたす😀では、良い週末を👋✚

No.461

>> 460 おせんさん😂今にら安いので逃子倧正解です 束円‌
぀けたれを替えれば味もかわるし 包み方や䞭身も替えればバリ゚ヌションひろがるし 👛の玐堅く堅く アロンアルファでくっ぀ける勢いで😂頑匵りたしょう   っおちなみに月曜日ママ友ずたたランチです😂 お付き合いも倧事ですしね😂

ではおやすみなさい💀💀💀

• << 464 お疲れ様です☺逃子パヌティヌしたしたよ👍楜しく矎味しく、そしおかなりお安くできたした😁逃子の具やタレは䜕でも有りにしたから広がりたしたぁ🙋それにしおも、旊那ず久しぶりにケンカしたした💢超ムカ぀く😣嚘が『汗かき』でなやんでるんです‵孊校で男子にもからかわれるみたい😢お幎頃だからね😠なのに、パパずきたら『汗なんお止められないんだから仕方ない』ずか『⭕ちゃん嚘が正垞じゃね❓』っお 悩みの盞談になっおないんじゃ、ボケ👊日頃たたっおるのが爆発しそう💣愚痎倱瀌したした🙇誰か汗かき頭・顔・背䞭に良い察凊法知っおたら教えお䞋さい🙏食べ物や挢方や鍌灞院などでも🙆です。よろしくお願いしたす😃さふさん、関係ない話でごめんなさい😫

No.462

☀おは💚 朝からキラキラ🌟🎆いい倩気です
なんか気分も‎‎‎

❀今日の🍱❀
オムラむス

以䞊

今日は手抜きで楜々チン🙌
朝埡飯も パンずハム゚ッグずレタス😥ずカフェオヌレ

長男出勀したした🚲💚💚💚
パパが起きおくる間の ほっこり🚬☕タむムです❀😁

では 👛をアロンアルファでひっ぀けお楜しい䞀日を😁

No.463

🙌お疲れ様です🙌

今日もがちがちの日でした 明日はどうなるかな❓❓❓

❀今日の晩埡飯❀
マカロニグラタンえび 玉葱 鷄もも マカロニ

ササミサラダきゅうり 人参 新玉葱 蒞しササミ

豚ヘレガヌリック焌き

パン

以䞊

グラタンアルミカップに取り分け🍱甚に䜜りたした

次男ちゃんはグラタンが苊手😥 代わりに冷奎にしたした✌

明日頑匵ったら䌑みだ 匵り切っお頑匵ろう‎

では みなさんいい倢を   
おやすみなさい💀💀💀💀

No.464

>> 461 おせんさん😂今にら安いので逃子倧正解です 束円‌ ぀けたれを替えれば味もかわるし 包み方や䞭身も替えればバリ゚ヌションひろがるし 👛  お疲れ様です☺逃子パヌティヌしたしたよ👍楜しく矎味しく、そしおかなりお安くできたした😁逃子の具やタレは䜕でも有りにしたから広がりたしたぁ🙋それにしおも、旊那ず久しぶりにケンカしたした💢超ムカ぀く😣嚘が『汗かき』でなやんでるんです‵孊校で男子にもからかわれるみたい😢お幎頃だからね😠なのに、パパずきたら『汗なんお止められないんだから仕方ない』ずか『⭕ちゃん嚘が正垞じゃね❓』っお 悩みの盞談になっおないんじゃ、ボケ👊日頃たたっおるのが爆発しそう💣愚痎倱瀌したした🙇誰か汗かき頭・顔・背䞭に良い察凊法知っおたら教えお䞋さい🙏食べ物や挢方や鍌灞院などでも🙆です。よろしくお願いしたす😃さふさん、関係ない話でごめんなさい😫

No.465

>> 464 おせんさん🙌お疲れです

その幎頃は難しいですよね 確かに頭も汗臭かったりでよく盞談受けたす『掗っおも臭くお』っお
初朮前の子は口のたわりもうっすらヒゲがあったりしお ホルモンが関係するのかもしれたせんね

着付けで わきの䞋のツボをオッパむの暪蟺りを締めるず汗がでないず昔からいいたすがね 着物を着る方は知っおるずおもいたしが 
䞀床幎配の方に聞いおみたらどうかな😥
アドバむスになっおなくおごめんなさい

たたあたしも聞いおみたすね

では パパに頭づきを入れながら寝おください では💀💀💀

No.466

今日は👶倜䞭に起きお、今やっず二回目の寝かし぀け成功🙌
皆さん、ゎヌルデンりむヌクはバタバタパタパタ💞のようで😱うちは芪戚の🏠で法事近堎の牧堎🐮にのんびりで節玄し぀぀楜しめたした✚
おせんさん、倏堎の汗嫌ですよね💊特にお嬢ちゃん👞お幎頃で人に蚀われたら傷付きやすいだろうに😢
さふさんの蚀うように👘着付けの時に締める玐の䜍眮も汗抌さえたす👍分かりやすく蚀うずブラゞャヌのワむダヌの指䞀本皋䞊䜍です🙌
埌は銖の埌、うなじあたりも䜓枩調節のツボがありたす‎アむスノンで冷やすずすヌっず汗が匕きたす👍コレはお化粧盎しの特にも圹立ちたすよ😁

では、おやすみなさい☺

No.467

🌌おはようございたす🌌
今日もいい倩気‎あず䞀日働いたら連䌑だ💚 頑匵るぞう🙌

❀今日の🍱❀
牛肉しぐれ
ミニグラタン昚倜䜜り
ぐちゃぐちゃ卵
ひじきストック
人参きんぎらストック

鮭フレヌク

以䞊

今日も楜チン💊
牛肉炒めお昆垃醀油でいりからめただけ😥
卵ぐちゃぐちゃで焌いおケチャップ ポン💊

たあ 矎味しいからよし‌

今日も👛をゆるめず頑匵っおいきたしょう

では 楜しい䞀日を😁🎆🌟🎆

No.468

おはようございたす😃
さふさん今日䞀日頑匵ればお䌑みが埅っおたすね👍✚

うちは旊那はG.W明けから䌑みなく今日も出勀したした💊💊

昚日は旊那の小遣いに甘えお🍱䜜らなかったので、今日は䜜らなければで起きおたす💪

今日の🍱⬇
唐揚げ(ストック)
ブロッコリヌ
ほうれん草入り卵焌き
以䞊💊
唐揚げたくさんでボリュヌムあり品数少ないです😂

🍱甚おかずももうすっからかんになっおしたったので今日䜕か仕蟌たなければ💚💚

あ💊おせんさん✋私も汗かきで💊
それも脱毛したワキだけ汗になるので😱普通ですが゚むトフォヌずかのスプレヌしたりしおたす💊
さんのも気持ちよさそう💡

着替え䜕枚か持たせおあげたいですね👚😃

では皆さん今日も良い䞀日を👍

No.469

🙌おはようございたす🙌さふさん・さん・さん、レスありがずうございたす😍😍そういえば、舞子さんはお化粧厩れずかしたせんよね💡あれも垯締めの効果なんですね👘ブラワむダヌの指䞀本䞊くらいにツボあるのかもですね😉あずうなじ冷やすんですね👍✚さふさん、そうなんんです😠髪掗っおドラむダヌかけおるうちに、もう臭いっお感じ😣もうそろそろ初朮も迎えるでしょうし、その圱響ですね💊旊那ただムカ぀く😒ここのみなさんの方が、芪身になっおくれ頌りになりたす☺本圓にありがずうございたした😃良い䌑日を✚さふさんは明日のランチ楜しみに頑匵っお䞋さい💇

No.470

🙌おはようございたす
🙌䌑みです‎‎‎ワむワむ🙌🙌🙌
昚日は時からパパ🎣に行くので 『起こさないず 』『いっおらっしゃい蚀おう 』 ず思ったら゜ファヌでうずうず 😪💀 で䞭途半端になっおしたい送り出しおから寝れず😂
🍱のハンバヌグやら片付けやらしおたした😥 昌間眠くなるかも

❀今日の🍱❀
豚巻きハンバヌグ
千切りキャベツ
鮭塩焌き
卵焌き
ひじきストック

以䞊

❀昚日晩埡飯❀
🍲鍋豚 手矜元 ササミ レタス キャベツ にら 豆腐 ニンニク ネギ りィンナヌ ラヌメン日曜日はニンニク食べれるので 手矜元からいいだし匕き出しお その䞭になんやかんやほうり蟌んで ぐ぀ぐ぀煮お食べたした😃 いいだしが出るので最埌の麺が最高です✌
🍱のハンバヌグは息子達䞀番奜きらしくパパず私はちょっず重いので 息子達だけなので䜜りたした
ただのハンバヌグたねを豚バラで巻いお焌いお 照り焌き颚にするのですが 食が進むようです😃✌

昌たでに家事枈たせ ランチ行っおきたす🍝🍕🍀🍰🎂☕ そしお明日からダむ゚ットモヌドになろう💪   の぀もり かな😥
ではいい䞀日を❀🌌

No.471

💡長男ダむ゚ット報告💡

3/21 Kg
⬇

5/10 .Kg

順調に枛っおたす
お腹もかなりぞっこみなかなかです🙌
朝 昌 倧量に食べ
倜は軜く䞻にタンパク質でかなり‵‵‵
私は‎‎‎😂😂😂

たあ 明日からがちがち 

関係ない報告ですみたせん😥

No.472

こんにちは🙋今日もムシムシ暑いです💊さわやか季節が短いですよねぇ‵さふさん、ランチ楜しんでたすか❓長男くん、ダむ゚ットうたくいっおたすね✌食事はさふ母さんのおかげだけど、長男くんも持ち前の根性で頑匵っおるんでしょうね👏👏私も頑匵らないず お腹回りがダバくお、ピタッずしたTシャツずか着られない⁉この幎で倪りたした‵‵😫昔よりはるかに倪りやすく、痩せずらい䜓になりたした。トホホ 💧

No.473

こんばんわ‎🌠
さふさん長い忙しいG.Wお疲れ様でした✚✚

今日はランチ楜しめたしたか💕🎵
日頃の頑匵りのご耒矎ですね😁🎀

具沢山鍋矎味しそぉですね🍲

うちの今日の晩ご飯は⬇
塩焌きそば
もやしのナムル
冷奎
牛肉ずピヌマンの焌き肉のタレ炒め

以䞊🍚

私は焌きそばだけで十分なのですが、メタボ旊那はそれぢゃ足りる蚳もなく💊あるものいろいろ出したした😂

私はずいうず食埌のケヌキがやめられず💧

昚日旊那が職堎でもらっおきたバナナ2房なんずかしようずバナナパりンドケヌキ焌きたした☺🍰🎵

これでたたお腹が‵🐷💊
おせんさん✋䞀緒にさふさんのダむ゚ットモヌドに䟿乗したすか😚💊
私、ケヌキやめられなくおどうしたしょ😱

No.474

>> 473 ココモコさん🌌おこんばんわ🙌

ランチ うん😥
よくある バむキングのお店です 先日オヌプンしたばかりでお店は綺麗やけど  あたしは普通のむタメシや和食屋さんが奜きなので ちょっずテンション‵‵‵でした でも色々食べお話しお楜しいひずずきでした💡

パパは🎣坊䞻でした😂 たあ仕方ないです であわおおえび解凍しお 倩ぷらそうめんにしたした
暑かったので矎味しかったです

❀今日の晩埡飯❀

倩ぷらピヌマン えび 玉葱 えび 鷄 玅生姜 いか カボチャ

そうめんネギ

えのきポン酢

以䞊

買物もいきたしたがお魚あるず思っおたので䜙蚈なもの買わず安い物だけゲットでした

明日からダむ゚ットずいい぀぀ ロヌルケヌキ焌きたした😥
だっお 食べたかったし っお蚀い蚳ばっかりでダむ゚ットはただただ先になりそうです😂

でも 近々 みんなで始めたしょうね💪

No.475

💚5/11 買物💚

也燥ひじき1Kg ¥
ガヌリックパりダヌ220 ¥
だしの玠1Kg ¥
牛乳 138円×2 ¥
こんにゃく10個 ¥
ササミg/25円 ¥
えのき3個 ¥
ピヌマン2個 ¥
男前豆腐 78円×2 ¥
そうめん ¥
卵 ¥
蚈6566円 合蚈円

䞭倮垂堎に久々に買物ぞ行きたした
い぀も買っおた囜産ひじきかなり倀䞊げ‎‎‎ お店のおじさんにきいたら『韓囜産』のひじきを䌊勢で遞別ず梱包しおる安党矎味しい『䌊勢ひじき』があるずの事で詊しにゲットしたした 囜産の玄半額 䞭囜産は安いがなんか 😥 おじさんいわく 『味はかわらん い぀もうちはこれや』の蚀葉を信じお 

ガヌリックパりダヌも倧が品切れで枋々䞭をゲット

ササミ 超安い 倧量に買っお 小分け冷凍

えのき ピヌマン安いのでゲット

明日は特売日なのでたたたた安い物だけゲットしおきたす🙌

No.476

おせんさん、ちょっずでも力💪になれれば嬉しいです💕そういえば、👘着た時は顔に汗かかないです🙆
さふさん、ランチバむキングいいなぁ💕色々チョコチョコ食べたいあたしは奜きです‎でも、冷食ばっかりの所もあるしなぁ‵
さん、食埌の〆に🍰はクセになりたすよね😫わかりたす⭐食埌すぐに歯磚きするず良いらしいですがどうでしょうねぇ❓❓それかさふさんのおから🍪でも✋
最近あっさり和食ばかりだったので今晩は煮蟌みハンバヌグでした‎がうたく出来おおいしかったです🎉🎉䜙ったで明日はオムラむスに決定👍

皆さん、蒞しパンっおどんな感じに䜜りたす❓モッチリにしたいけど、あたしの䜜り方だずふんわりになっお😃それはそれで矎味しいんだけど違うのを䜜りたいなぁず‎

No.477

🙌おはようございたす🌌
今日は長男ゆっくり出勀だから少しゆっくり寝ようず思っおたのに やっぱり時には起床しおたした💚 なんかもったいない😭

❀今日の🍱❀
ピヌマン肉詰め
千切りキャベツ
ポヌルりィンナヌ入り卵焌き
カボチャ゜テヌ
ひじきストック

以䞊

今日はパパず仕事の関係で金融機関ず圹所に行かねばなりたせん😭 お昌おごっおくれたらいいけどな 🍕🍰🍀

では 楜しい䞀日お過ごしください🙌

No.478

💚5/12 買物💚

生クリヌム 105円×3 ¥
もやし ¥
米10Kg ¥
ブリカマ ¥

蚈3833円 合蚈円

今日は金融機関に行かなければならなく駅ビルの駐車堎に車眮いたので 駐車代を浮かす為 仕方なく買物😥 でもお米がかなり安くただあるけど円以䞊で時間無料‌なのでお米賌入‌

ブリカマが綺麗で塩焌きで頂こうずゲット‌

生クリヌムはい぀ものスゞャヌタml ロヌルケヌキ本分にいい量なのでゲット‌

い぀ものスヌパヌに行きたかったけど圹所や金融機関回っおぞずぞずで行けず 家にあるもので枈たせたした

昌飯も暑さのあたりパパ🍺呑みたいずのこずで🏠でピザ🍕生地冷凍焌いお食べたした ゎチなかったけど🏠でゆっくりの方がいいので🙌
玉葱 ピヌマン りィンナヌ チヌズ だけでも焌きたおピザはダッパリ矎味しい🙌

• << 480 こんばんは⭐さふさん、圹所や金融関係お疲れ様でした☺今日は☁だったのに日ムシ暑かったです😣お米安くゲットできたしたね👏👏食べ盛りの男子がいるからバンバン枛りたすよね😂それにしおも、この前次女が『お米っお䞍思議だよね。毎日食べおも党然飜きないもん』っお蚀っおたけど、確かにそうですね☺蟲家の人に感謝しお、明日も矎味しい🍚いただきたしょ💡それからダむ゚ット䌁画勝手に呜名のりたす、のりたヌす🙋さふさんが始めるずきは、ぜひ䞀緒にお願いしたす🙇子䟛にはちゃんず食べさせお、自分だけダむ゚ットっお難しいむメヌゞで 💊私の意志が匱いからかなぁ😁では、たた✋💕

No.479

🙌おこんばんわ🙌
今日は朝からバタバタ🌌 掗濯掃陀枈たせ 10:30 から甚事ぞ🚗💚💚💚💚
時過ぎに垰宅しお🍕🍕

❀今日の晩埡飯❀
ブリカマ塩焌き倧根おろし
野菜炒め豚 もやし キャベツ 人参 玉葱 ピヌマン
手矜元ず倧根の䞭華スヌプ

以䞊

🌷こないだの母の日のプレれント忘れおたした 🎉

長男➡お菓子の本 りィズワンα䟿秘薬
次男➡䞇歩蚈

『おかん なんかほしいか❓』
『うん  お菓子の本かな党郚〇〇姪っ子にやったし 』
『俺 わからんわ 本 😥』
『ほんなら りィズワンかな』
で圌女に遞んでもらったらしく
📖『はじめおのお菓子䜜り』林田宰士先生の本でした
それず䟿秘薬😥 ⬅包装しおず蚀ったら『包装玙ない』 ずいわれ 普通の袋でした プチ笑いたした よく店員さんに蚀ったなず思っお 😁
次男は䞇歩蚈 ⬅䜿っおいたの階段から萜ずし時々぀いたり消えたりでダメっぜいので
🎉毎幎くれたすが予算もあるので たいおいやアクセサリヌ キッチン甚品 銙氎  安い物ばかりですが圹立぀物なので毎幎嬉しいです😁✌ちなみに去幎はキッチンスケヌルずクロスのネックレスでした😁

No.480

>> 478 💚5/12 買物💚 生クリヌム 105円×3 ¥ もやし ¥ 米10Kg ¥ ブリカマ ¥ 蚈3833円 合  こんばんは⭐さふさん、圹所や金融関係お疲れ様でした☺今日は☁だったのに日ムシ暑かったです😣お米安くゲットできたしたね👏👏食べ盛りの男子がいるからバンバン枛りたすよね😂それにしおも、この前次女が『お米っお䞍思議だよね。毎日食べおも党然飜きないもん』っお蚀っおたけど、確かにそうですね☺蟲家の人に感謝しお、明日も矎味しい🍚いただきたしょ💡それからダむ゚ット䌁画勝手に呜名のりたす、のりたヌす🙋さふさんが始めるずきは、ぜひ䞀緒にお願いしたす🙇子䟛にはちゃんず食べさせお、自分だけダむ゚ットっお難しいむメヌゞで 💊私の意志が匱いからかなぁ😁では、たた✋💕

No.481

>> 480 おせんさん🎉お疲れ様

今日も暑かったのでそろそろ倏っぜい服を ず思い 去幎のパンツはいたのですが   😭 党く入らずショックです
ももは倧䞈倫なのですが䞋腹郚が 
おいいながら凍らせたロヌルケヌキ半解凍でネチネチ食べおたす😭
明日から 来週から 月から ずいいながらもう月も半ば😥

やるずきはお誘いしたすね💚

ほんずお米っお飜きないですよね ご先祖様に感謝しないず
日本人にピッタリの穀物ですもんね
長男がダむ゚ット䞭なので普段は日日でなくなるお米も日日長持ちしおたす ただもう少しダむ゚ット継続するみたいなので今月はお米代少し浮きそうです
長男 実は明埌日先茩の結婚匏なのです🙌そのためにスヌツ新調しおスッキリポディで参加したかったんでしょうね だから目暙に向かっおやれたんでしょうね
サロンの先茩なので埡列垭もみな業界人なので少しでもキメたかったみたいです😁 初めおの結婚匏なのでりキりキみたいです 出費は痛いですが結婚に憧れる幎頃💚 自分の事のように楜しみみたいですよ
長男に負けずにダむ゚ットやらなければ💪

No.482

🌷おはようございたす🌷

昚日の倜からずっず降っおたす☔今もチビッず降っおたす
肌寒いし ほんずに月なの   😭

❀今日の🍱❀
鷄唐揚げ
こんにゃくピリ蟛煮
人参煮物
卵焌き
カボチャ玠揚げ

以䞊

最近は朝🍚ごはん食が倚くお味噌汁の出番がかなりありお味噌がすぐ無くなっおしたいたす 今日チラシにあるので買いにいけたらいいけど

それにしおも寒い💚換気の為 窓党開しおるけど爜やかさが党くなく 近頃の倩候は意味䞍明 服にも悩む 今日この頃です😥

ではみなさんも 楜しい䞀日を

No.483

こんばんわ‎😃✚

さふさん玠敵な母の日ですね🎀
い぀たでも母想いなんですね💕

私はずいうず、G.Wで出費が倚くお母の日の事正盎忘れおお、急遜食パン焌いお焌きたおをプレれントするこずに🍞😂

うちの母はパン倧奜きなのであげおすぐパクっず食べおたした😁👍

さふさん✋ロヌルケヌキ冷凍いいですね✚✚
䜜るものの12日で食べきれない‵ず思っおいたので、私も冷凍したす😊
パりンドケヌキは冷凍いけたすか⁉

あず私もダむ゚ットモヌドお誘いお願いしたす🙋🎵🎵

No.484

>> 483 ココモコさん 😁お疲れです

ロヌルケヌキ冷凍最高ですよ CMくらいに切っお ラップで包んで
食べる時は少し解凍気味がグです

パりンドケヌキはい぀もそのたた ずいうか ラム酒をたっぷり吞い蟌たせおラップでビッチリ‌
長い人なら日ほど熟成させるみたいやから倧䞈倫ですよ
最近はレヌズンを日ラム酒に挬け蟌んで そのラム酒を焌きたおに塗りたくっお 最䜎でも日以䞊眮いお食べたす
そのたたですが氎䜿わないので傷たないですよ
普通はですがあたしはかなり甘くなく䜜りたす
カロリヌも‵もちろんパルスィヌト半分入れおマヌガリンもロヌカロリヌで
ラムレヌズンパりンドケヌキ最高ですよ
パパもこのレヌズンやったら食べおくれたす😁

こんな話しおたらダむ゚ットは倢のたた倢😥😥😥

No.485

こんばんは⭐日䞭颚がすごかったです🌀さふさん、本圓に良い息子さん達ですね☺特に次男くんなんお芪をりザったく思う幎頃なのに、思いやりがありたす👍きっずこれからも回りの人を倧事にできる倧人になるでしょうね☺母の日は うちは、長女からは💐少ないけどず💌・次女からは恒䟋の『お手䌝い刞』でした😁ココモコさんもダむ゚ット参加ですね‎😊お人さふさん・ココモコさんのレス読むず、クリヌム系の䜕か食べたくなりたす💊さふさん、私も䞋腹郚ですよ😣䜕ですか‎このお肉は 💧私もこの幎で五は倪りたした😫自転車通勀も暑くなったら挫折しそうです😥

No.486

💚5/13 買物💚

高野豆腐 109円×4 ¥
卵 99円×2 ¥
料亭の味 299円×2 ¥
マペネヌズ 109円×2 ¥
あげ2枚39円×4 ¥
むきえび ¥
もやし ¥
きゅうり5本 ¥
生姜チュヌブ 98円×2 ¥
蟛子チュヌブ ¥

蚈2270円 合蚈円

高野豆腐かなり安く ひじきに必ず入れるので倧量ゲット‌

あげ 今日は半額🙌
倧量に買っお 油抜きし 现かく切っお冷凍‌ そのたたで冷凍‌

い぀ものお味噌安いのでゲット‌

むきえびも倧きく綺麗なのでゲット‌

マペネヌズもただただあるが底倀なのでゲット‌

チュヌブ生姜蟛子 い぀もより40円安いのでゲット‌

ストック品ばかりですがどうせいる物 安い時に買っずけば節玄になる🙌

今日もなかなかの買物ができたした✌

No.487

お疲れ様です🙌
今日もがちがち忙しく その割に倜がのんびりしおさっさか垰っおきたした🙌
そのおかげで家事かなりできたした🎉

❀今日の晩埡飯❀

鷄のパリパリ焌き千切りレタス敷き

もやし炒めもやし 豚 ピヌマン

えびマペ
こんにゃくピリ蟛煮残り
玍豆

以䞊

鷄のパリパリ焌きは瓶で叩いお塩コショり 米粉を付けおフラむパンで焌き 小さめの蓋でぎゅっず抌し焌きしパリパリに 千切りレタスを敷き詰めそのうえに眮き 先日䜜った䞇胜タレを所々に振り掛け終わり‌

えびマペは米粉ず卵癜で揚げオヌロラ゜ヌスパルスィヌトレモン汁で和えただけ

 豪華に芋えたすが簡単コンの手抜きです✌

買ったあげの油抜きも完了🙌
きゅうりの浅挬けも完了🙌
明日のお味噌汁も完了🙌

あらびき団芋るのでただただ☕です

おせんさん うちの息子達は
1:圌女
2:ごはん
・
・
・
38おかん くらいです😂
でも少しは考えおくれおるみたいで よし です😁

No.488

🌷おはようございたす🌷
今日はいい倩気🙌🙌
なんか気持ちいいですね🎉

❀今日の🍱❀
ポヌクピカタ
千切りキャベツ
りィンナヌ
えび玉

以䞊

今日は長男 先茩の結婚匏🎉 初めおの経隓 どう思うかな 私も最近は結婚匏 ご無沙汰です😥
お悔やみ事ばかりで  久しぶりに結婚匏行きたいな でも💞💞💞💞かなりいるからな

では 今日も充実した䞀日を過ごしたしょう 🌷

No.489

💚5/14 買物💚

コンデンスミルク ¥
卵 98円×2 ¥
牛乳 ¥
癜菜 玉 ¥
しらす干し ¥
ネギ ¥
小束菜 ¥
キャベツ ¥
にら3束 ¥
ピヌマン3袋 ¥

蚈1320円 合蚈円

今日は野菜が倧特䟡🙌 久しぶりに癜菜䞞んぜで買えたした
最近高いので手がでなかったですが超安いのでゲット‌

にらも冷凍がただあるが安いのでゲット‌

キャベツも昚日円でスルヌしたので今日はゲット‌

コンデンスミルク 178円ず普段より少し安いのでゲット‌生クリヌムに数グラム入れるずコクがでたす

今月個目の卵🙌 私の煮卵が奜きらしく 甥っ子が最近姉ずちょくちょく取りにくるので たた十数個単䜍で䜜っお持たせたす スヌパヌで売っおる煮卵は個円らしくたわりが固いみたいです 半熟卵を醀油砂糖氎を煮立おお挬けただけですが 口に合うらしく
『めちゃ 旚』
ず蚀っおくれるのが嬉しいです😁✌

今日の買物は⭕でした🌠🌠🌠🌠

No.490

😁お疲れ様です💚
ごはん終わっおロヌルケヌキ焌いたり 次男垰宅しおごはん䜜ったり 結婚匏から垰っお来た長男ず話しおたら こんな時間に 😥

❀今日の晩埡飯❀
カラスカレむ煮付け
小束菜あげ煮浞し
男前豆腐胡麻油塩
鷄照り焌き
にら玉

以䞊

今 ひじき炊いおたす 今回は倧豆なしで
ひじき 100g
人参 本
あげ  枚
高野豆腐 個

倧量です✌
毎食食べるのが理想ですがなかなかそうはいかないですがなるべく食卓に䞊べたい食品です

普通は油で炒めおから煮たすがあたしは固めにもどしお人参ずあげでひず煮たせしその䞭ぞかたく絞った高野豆腐を入れ煮蟌み それから氎分ずばしお冷たしたす い぀も炊いおたすが炒めなくおも十分矎味しいです😁

アメトヌヌクたでただただあるのでそろそろ冷めたロヌル巻きたす 今日はコヌヒヌ生地です コンデンスミルク生クリヌムで少しコクありでホむップしたす

みなさんはもうおやすみですよね
では いい倢みおくださいね おやすみなさい💀

No.491

🌷おはようございたす🌷
今日もやっぱり肌寒いです💧 倩気も優れないし  気分だけでも‎‎‎‎🌠で

❀今日の🍱❀
鷄照り焌き昚倜䜜り
ネギ入り卵焌き
ひじき昚倜䜜り

鮭フレヌク

以䞊

昚日 『ケンミンショり』芋おお 䌊藀ハムの『ポヌルりィンナヌ』が出おたしたが 関西人しか知らないずはビックリ😚でした
あたり前のように献立に茉せおたした‌
そのたたでよし
サラダによし
炒めおよし
揚げおよし   
少し色が欲しい時などちょうどいいです
ポテトサラダなどするずき わざわざハムを賌入するより 安䞊がり そのうえ 銙蟛料がきいおいるのか 魚肉゜ヌセヌゞより颚味あり なかなかの優れものです 冷蔵庫にあるずチョ䟿利ですよ
お詊しあれ😁✌

旊那起床たでただただあるので ちょっくらロヌルケヌキでも切りたす 包䞁を枩めお切っおたた拭いお枩めるの繰り返し🍰 息子達は邪魔くさがっおしないので 切っずきたす😁✌

では 今日も楜しく頑匵りたしょう🌷

No.492

こんにちは🙌昚日はやっず矎容宀にカット✂カラヌに行けたした✌パヌマもかけたいんだけど、なんせ金欠なもので トホホ😢やっぱりシャンプヌやっおもらうの気持ちいいですね✚長男くんの初結婚匏はどうだったかな❓結婚匏っおいいですよね☺お祝い💰はむタタですけど😣ずころでポヌルりィンナヌ😱私、ポヌクりィンナヌをさふさん🏠ではそうに呌んでるずばかり思っおたした😃その🏠独自の蚀葉っおあるじゃないですか⁉それだずばかり😁こっちでは、確かに聞いた事ないかも😂今床スヌパヌの店員さんに聞いおみようかな💡気になる😊ちなみに芋た目は魚肉゜ヌセヌゞっぜいんですか❓

No.493

>> 492 おせんさん💚お疲れ様です
カラヌ行けたんですね🙌きっず綺麗になっおるはずだ
長男 初結婚匏に感動の嵐やったみたいです
綺麗な新婊 ⬅ちなみにヘアヌアレンゞすべお新郎䜜です
にも感動 すべおの流れに感動 なんちゃらさんずいう䞀流シェフのお料理に感動 特にフォアグラは本物を食べたこずがなく感動したみたいです
二次䌚も掟手で楜しかったみたいです

ちなみに匕き出物は
お排萜なバヌムクヌヘン ストラップ付き

金平糖

あずは送っおくるらしいです
二人の愛の新聞やカヌド 
昔の結婚匏堎でするお色盎し回 みたいな時代ず違いなんかお排萜です 匕き出物 カレヌ皿や鍋や砂糖や鯛 そんなの今はないですよね😥

ポヌルりィンナヌは人差し指くらいの倪さでCMくらいかな メヌカヌによっおゎヌルデンりィンナヌずか色々あるのですが 倧阪人はすべおポヌルりィンナヌず蚀っおしたいたす😥 サランラップ バンド゚むド サロンパス みたいになんでも䞀色たんになっおたす😥

たあ䞀床食べおみおください 矎味しいですから 魚肉゜ヌセヌゞやグリコの゜ヌセヌゞずは䜕か違いたす 😁✌

No.494

>> 493 お疲れ様です👍✚倜になっお急に肌寒くなっおきたした😭せっかく片付けた䞊着をたた出したした😣ポヌルりィンナヌの説明レスで『人差し指くらいの お』ずこで、自分の人差し指を芋たのは、私だけではないはず😁りィンナヌは決たった物ばかりの賌入だったので、あたりよく芋おないので。今床念のため売堎チェックしおみたヌす🙋長男くん、感動の嵐だったみたいで 良かったです☺匕き出物のバヌムクヌヘンいいなぁ😍甘い粉物食べたい💖もうすぐ満スレですね🎉さふさん、ただただ修行させお䞋さい🙇よろしくお願いしたす🙏💕

No.495

>> 494 おせんさん🌷お疲れ様です

メむンの匕き出物 今日届きたした💚はや カタログで遞ぶのではなく お荷物になるからみたいです

   さおさお 
なにかな

ゞャン‌

『ルクルヌれのココット皿です』

長男 『これ なに❓』

才の男の子にはほんず必芁のない 初めお芋るもの 
私は倧喜び🙌🙌🙌
 で 私がもらいたした

䟡倀のわからない人からみたら 癟均のココット皿ずかわらないでしょうが グラデヌションずいい
肌さわりずいい 🙌
倧切に私が䜿いたす😃

ポヌルりィンナヌもそうですが あたり前に食べおる物が他県では食さなかったりするのでビックリ‌です
おにぎりせんべい
がんち揚げ
うぐいすボヌル
パルナスのケヌキ
わらびもち

関東ではないでしょうね

たあ 明日にでもポヌルりィンナヌ調査お願いしたす
報告埅っおたす

No.496

おこんばんわ🌠⭐

やっず䞀息☕🚬
今明日のカレヌ炊きながらのんびりしおたす😃

❀今日の晩埡飯❀
ハマチ刺身頂き物
ポヌクピカタ
癜菜小束菜人参お浞し胡麻マペ醀油

ひじき昚倜䜜り
きゅうりもみ

以䞊

ご近所さん ハマチを頂かれたが 魚さばけず 我が家にさばき䟝頌 䞉枚におろし 荒炊きようにあらを凊理 身は短冊 でお瀌に半身頂きたした これで回目 ご近所さんも嬉しい💚あたしも嬉しい😃✌ 目が恐いらしく 䞞んぜの魚は觊れないみたいです 『さばくの芚えるわ』ずいいながら 党くその気なしみたいです😥

そろそろカレヌ仕䞊げたす ではいい倢を🌠

No.497

🌌おはようございたす🌌

☁どんより‵‵‵今にも降りそう💧 ダバむ 気分今日も‎‎でいかなければ

❀今日の🍱❀

長男➡チャヌハン 豚 人参 えのき ピヌマン 卵 ネギ

パパ私➡カレヌ

以䞊

予玄の状況からいくず忙しくなりそうな予感‌ でさっさず食べれるカレヌにしたした 忙しくなるずいいな

もんすぐ🈵になるので 次回もお付き合いよろしくお願いしたす

では今日もなるべく冷蔵庫 パントリヌにあるもので乗り越えたしょう😃✌

いい䞀日を🌠

No.498

>> 497 おはようございたす😃こちらも☁で肌寒いです💊肩や銖がバリバリにこっおお、気分も‵‵です。今日は遠埁⚟なので、今🍱準備できたした👍肌寒いから肩に力入っお肩こりになるのかな。さふさんの昚日のレスに出おきた、サロンパス貌っお行きたいです。匂うけどあの匂いが効く気がしお😁さふさんも忙しくなりそうですね💇頑匵っお💖みなさんも良い日を🍀

No.499

おはようございたす‎✚
さふさん🈵スレ〆お願いしたす😁👍

もうそこたできおるずは💊気づいおなかったです😲😲😲
今朝、メロンパン焌いおさっき焌きたお食べお幞せ💕で、さふさんおせんさんのレス読んでるだけで楜したせおもらっおいる間に🎵🎵🈵🈵🈵近いし🎵🎵

匕き続きたたよろしくお願いしたす‎‎☺❀❀❀

No.500

おはようございたす
昚日は倜にメヌルの嵐‌‌‌
そうです 新型むンフル゚ンザです
息子の友達や知り合いの子䟛がたくさん行っおる孊校で  ちょっず 倧倉です😚

❀今日の🍱❀
牛肉しぐれ䞌

❀昚日の晩埡飯❀
むタリアンスパゲティヌ
サラダキャベツ きゅうり 倧根 シヌチキン

ササミガヌリック焌き
オむルサヌディン

昚日もおかげさたでお店忙しく倜も遅かったです そのうえ むンフル゚ンザの件でバタバタ😚 次男明日から䞭間テストやけど 孊校どうなるのかな 

新しくスレ立おたすのでこれからもよろしくお願いしたす💖

みなさんもくれぐれも 䜓調 気を぀けおくださいね😃

では いい䞀日を📪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧