もう何もかもが嫌。

レス3 HIT数 2952 あ+ あ-

2009/01/24 08:29(更新日時)

疲れた。
旦那・姑……付き合いたくない。イライラする。
あ~別れたい。
けど子供がいるから、簡単にはいかないし。
子供と家出したいけど、今住んでるのは地元じゃないし。

考えすぎてお腹痛いし。

……………面倒。

タグ

No.1159089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主サンはじめまして

何かいやなこと積もり積もった感じですね、私は実親ですら同居を拒否してしまいました。

主サンは大変な努力されたんですね。

No.2

面倒って思えるのならまだ×2
全く主さんと同じ状況でしたが母子寮やら生活保護やら話を聞きにいったり収入が20万以上の昼間の仕事の面接うけたりその他たくさん面倒な事があります本当に嫌になったらすでに一人でいろいろと子供との二人の生活に向けて調べてると思いますよ主さん面倒って👇
まだ本当は幸せなんじゃないかな⁉
子供のためにと考えるのであれば割りきった夫婦関係で頑張っていくという方法もあるのでは⁉

No.3

バツイチですが、以前は私も同居していました。確かに同居は疲れますよね昉当日の私は、義両親・旦那の妹夫婦と私達夫婦と、子供の七人で住んでいました。義父からは旦那の事で色々言われ、義母からも嫌みを言われ、揚げ句には、旦那の妹は仕事をしてたわけでもなく、家の事をやるわけでもなく…昉そんな中で生活していました。旦那に愚痴っても『我慢…我慢』だけで、あとは笑ってすまされる始末…。言いたい事もなかなか言えないと思いますが、さすがに私は言いましたよっⅥ喧嘩にもなりましたしねっ。私は行動派なので、『無理俉俉』と思ったらすぐに行動に移してしまいます。もちろん、そこに至るまでは、かなり我慢もしますが。結局、子供を連れて出て行きましたけど昻昻

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧