ワラい隊😁
このミクル内で体験した
おもしろおバカな話や、
ムカついた話
真面目トーク
なんでもありーの雑談で
ワラいたいやつら限定集合
さ~て、何人くるかな😁
タグ
新しいレスの受付は終了しました
🐣っちの評価読んできた✋
なんか料理の鉄人みたいだ😂
うん、凜ちゃん、確かに…😨 🐣っち、普段は一番ソフトなのに、どっかんエロ投下とか、実は一番エロ男子なのかも😱😏
てか凜ちゃんも最近エロまっしぐらぢゃないか😤
ミ
ク
ル
新
聞
お
今 参 今 侘
後 加 回 び
は 者 発 と
・ の 覚 お
・ エ し 知
・ ロ ま ら
・ に し せ
・ つ た
き 当
ま ス
し レ
て
更
に
エ
ロ
先 に
に 加
お 速
侘 が
び 付
申 き
し ま
上 す
げ 事
ま を
す
・
・
・
・
・
なんてね^^☆
縦書きは上手く載るかな?ミクルやサイトは横書きだから、小説書いてる人のを読んだりする時、少々、読み辛いという違和感があるのは私だけ?
最近の新聞下段広告はこんなお詫びが毎日あるよね(笑)どんだけあるんだよ(笑)昔の消費者は皆スルーだったのか?!(笑)^^;
私の体、きっと悪い物たくさんで出来てるぞ(笑)
そだそだ、殿方たちは、ここはエロトピアかよ^^;ってのより、遥かかにエロ満載なのね(笑)
良き事です!…人はエロ無くして発展は無し!エロにより人類は増殖するもの!エロ万歳!(笑)うちの旦那ちゃんもエロ大好きさ^^(笑)
- << 417 荒らしかと一瞬思ったよ😂❗ 縦書き&文章にワロタワロタ👍🎉 姉御もなかなかやるな😁さすが🍡屋の常連客様方は個性溢れる一筋縄じゃ~いかない逸脱した輩ばかりやな😁🎵だから面白いんだけどさ
- << 429 🐣っち、見に来たら、なんと姉御がいっぱい😲( ̄□ ̄;)!! しかも縦ですか😂😂 さすが姉御😚 でもこれでエロ解禁…(・_・;)イ~ノカ? 姉御、い~な、広告デザイン😚 言葉❓絵❓両方❓ 小さい時、広告関係の仕事してる近所のおばさんに、私、面白いからコピーライター(?)なったら❓と薦められた。なんか、ほんとにダメもとで頑張ってみれば良かったなあ~😚 絵は全然だけど😨 近所のおばさんもなんか面白くてかっこよくて、なんか芸術系の仕事の人に弱い(#^-^#)広告関係とか、あと文章うまい出版社関係とか😚 小説家にも憧れたなあ😃 けど、子供の頃は本大好きだったのに、最近は全く😢 ハリポタ位😳
>> 412
あ、ご挨拶が遅れました、おはようございます^^
いつも勝手気ままなレスでご免すm_ _mちゃんとロムはしてるんだけど、レス入れる時間が無いのよ^^;
旦那ちゃんや子供が居る時は、出来るだけ携帯等はいじらないようにしてるから^^
皆様、申し訳ないであります^^;
姫の質門ね、私は広告作成メインのデザイン会社ですぞい^^
現ファースト○テイリングの社長が、世にフリースを打ち出し、カラバリを豊富に展開させて勝負していた時、我らも真似よ!と他の追随する各社の中の広告を作っていたよ^^
現○オングループと現アイ○イグループが、業界1・2位を争う過渡期も見ていたかな^^大店法の規制があったから、新店の展開は緩やかな時もあった訳だったけど、流通業界は弱肉強食、時代の流れをに負けた企業が淘汰吸収されていく姿も見たね^^;
○オンの○田氏の「たぬきときつねが出るような所へ店舗を作る」は当たりだったようね^^
ユニ○ロも、これの語源を前面に出していた頃は、ただの雑多な輸入品を売る店だったのが、現社長の○井氏の戦略で業界トップになったし…時代を先読み出来る能力は、才能のうちなんだろうと思ったよ^^
そういえば、前にブラジルの話をしたけど、何だか不思議ですな^^;
細かいところは置いておいて、日本に来て輸出生産業の下請けを支えたのは、やっすい賃金で働かされた日系ブラジル人がたくさん居る訳でしょう…そんな日本に来たがる日系ブラジル人…ブラジルに行こうと思う日本人…まっこと、人の世界は不思議な事が多いですな^^
と、ふと思い出して書いてみた^^;
独り言のようなものなので、お気になさらずに^^~☆
世知辛い世の中になりつつある日本…団子屋が言うように、海外移住組はこれから先に増えるかもしれないね^^
>> 414
そうそう、団子屋、私はただの欲深なおなごです。インテリなんぞ高尚な物を持つ機能は備えておりませぬ。^^(笑)
さっき、興味本位で人気の不倫スレを覗いてみたけど、もうお腹いっぱいだわ…T_T
たまごっち、なんかセリフがカッコイイんですけど?^^(笑)
ルパンの中なら次元が一番好きだ。わたしゃね^^
レス見ていたら、なんかそれぞれの年齢が出ているような・・・ま、どうでもい話か^^
実は皆、日本人じゃないかもしれないし(笑)
ああ、不倫スレって淳一を見るようでマジマジお腹いっぱいになるわ。勤労して腹減らそうっと^^♪
独り言の日記のようで、あいすみませぬ~^^;では、またねん^^
ああっ、規制解除が待ち切れなくてもうこんなにヌレヌ…
お~っといけねえ、ここはミクルだったぜ
だんご屋サイトと間違ったぜwww
姐さん連投乙です^^
ブラジルと言えば、ブラジルに住む日系人は、今や日本人より日本人っぽいそうですぜ
ソースはサイバラ
サイバラと言えば、ミクルのみなさんは西原理恵子の「できるかな」シリーズと「鳥頭紀行」シリーズを読みましょう
人間のピンキリが少し広くなれますぜwww
サイバラの叙情もオススメ^^
しかし姐さん縦書きとか…遊ぶねぇww
オレそういうの好きwww
あと女性陣に言っておく
「エロ…それは人類に残された最後のフロンティア」
チャ-チャチャチャ-チャチャチャ-チャチャチャチャ-ンチャ-ンチャ-ンチャチャチャチャ-ン-
BGMはスター・トレックのテーマで
ああっ、誰かさんがくれた赤いキャンディで下半身だけムクムクと大人にぃ~!!
( ^ω^)ヒ~ヘヘヘ~
あん♪そんな♪ヌレ・・・・・
煎餅は銚子電鉄に乗って食べよう^^(笑)
凛殿はトイチか^^
私はトサンだ^^
たまごっちはトゴだ^^
団子屋はトジュウだ^^
さて、誰が本物でしょうか?^^(笑)
たまごっち、サイバラ本は私も見るよ^^
カモちゃんが亡くなって、話を読みながら本当に涙した!サイバラ本は面白いよね、視点が深い^^
カモちゃんお師匠さんが亡くなった時も驚いたよね。
無垢無垢なミニたまごっちは、タマタマ~ごも優しくダンシングして愛でてあげましょう♪優しくはお料理の基本です^^~☆テーマはスタートレックで(笑)
おあとがヨロシイようで~っ…夜は来れないかもしれないです~っ^^;
とりあえず、たまごっち殿、お勤めご苦労でございました^^
あんだよ、こっち来てみたら、姐御遊んでるじゃん😁
ミクルしながら、あっちにもくりゃいーのによ
俺なんかいくつの板渡ってると思ってんだ
不倫カテもあんぜ😁
つーか、おめーらぎりの話しすぎ😁
ここはすぃーつミクルさまだぜW
ここの人気入りはミクルの陰謀だ
危険レスをユーザーによって削除させよーって魂胆か?
ちくしょー
ロムってるやつらがホントにいるんなら、あっちにも参加しろよ!
見せもんじゃねーぜ!
あち板はロム禁だからな!!!
イヤッッホォォォオオォオウ!
* + 巛へ
〒| +
+ 。||
* + / /
∧_∧ / /
(´∀`/ / +
/⌒ |
/ュヘ |*
+〈_) ) |
/ i +
ガタン / /丶 |
||| / / | ||||
――――――――――
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!!┃:。
: 。・┃新┃・ #
。:゙#┃装┃# 。
゙・#: ┃開┃。 : 。
# ゙。゚┃店┃ ゚。#
。:゙:。┗┯┛。# : #
゙∧_∧ │
( ゚д゚)│
/ つΦ
イーヒヒヒヒ、めでたく出所だぜぇ~!
出ちまえばこっちのもんだぜ!
ミクルのスイーツどもに一泡吹かせてやるぜぇ~!!!
ミクル?ボッコボコにしてやんよ
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
(ノ ̄∪
さて、と・・・
ゴソゴソ
/⌒/丶-、__
/ L_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>姐さん
鴨ちゃんが逝くときはねぇ、サイバラなら逃げずに描くだろうと思ったけど
「描いたなぁ~
描き切ったなぁ~」
という気持ちでしたねぇ
鴨ちゃんが逝くやつと、須藤ますびの、ゆずが逝くやつはガチで泣ける
(´;ω;`)ブワッ
>> 412
ミ
ク
ル
新
聞
お
今 参 今 侘
後 加 回 び
は 者 発 と
・ …
🐣っち、見に来たら、なんと姉御がいっぱい😲( ̄□ ̄;)!! しかも縦ですか😂😂 さすが姉御😚 でもこれでエロ解禁…(・_・;)イ~ノカ?
姉御、い~な、広告デザイン😚 言葉❓絵❓両方❓
小さい時、広告関係の仕事してる近所のおばさんに、私、面白いからコピーライター(?)なったら❓と薦められた。なんか、ほんとにダメもとで頑張ってみれば良かったなあ~😚
絵は全然だけど😨
近所のおばさんもなんか面白くてかっこよくて、なんか芸術系の仕事の人に弱い(#^-^#)広告関係とか、あと文章うまい出版社関係とか😚 小説家にも憧れたなあ😃
けど、子供の頃は本大好きだったのに、最近は全く😢 ハリポタ位😳
- << 454 姫^^、芸術系は止めておいて正解♪ ただの変わり者の集まりですから(笑) 格好良く見えるのはかぶり物~、中身はいろんなタイプのディープヲタなだけなのです^^; それに、印刷関係の仕事は徹夜が当り前♪労基?それは食べ物ですか?って聞き返しそうなくらい、法なんて知りません♪と拘束時間は長いし、印刷にかかる一歩手前まで出来上がっていようと、クライアントの一声でやり直し…臭い老若男女のカオスが生まれますよ(笑)^^ 体の弱いおっちゃんが、社内をぼへへ~~~んと歩く姿♪歩きながら幽体離脱するのかと思ったよ(笑)^^ ちなみに、私はGM、SSM、SS、HFという部門があり、テナント等もあるような店…関係の制作に携わってたよ^^ BPやPBに注目し始めた頃とか知ってる^^ クライアントの本部の四半期マスタープランに沿って、販促計画に合わせた打ち合わせをして、店舗やテナントとも打ち合わせをして、ある程度のたたき台を作り、バイヤーやテナントが出す原稿で紙面構成をしていくんだが…書いたところで、わかんない話かもしれないです^^; 姫は販売って言ってたんだっけ? 今、販売士っていう資格があるよね^^
けど、姉御やっぱりかっこい~から、女にもモテそ~なんだよね😚✨
私、女子高時代、後輩から、好きな先輩がいるから(私ではなく😢)、誕生日にプレゼント渡したいとか、て相談受けたなあ🌹🌹 結局ダメだったみたいで後輩泣いてだけど💔 なんかピンク色🎀の思い出なのだ🙈✨ その頃から私はいい人どまりだったみたいだけど😨
姉御が気づかないだけで、お友達も実は密かに姉御を…ミチルとルカみたいに…💕✨
あ、冗談ですから(((゜д゜;)))口が勝手に🙊🙊💦
けど、気が向いたら姉御もあっち来てね(´・ω・`)
- << 455 なにを仰る^^; モテマヘンよ(笑) 女子高はそんな話はよく聞くね^^ うちの友達にバイちゃんいるけど、友達だから発展しまへん(笑) ちゅうかどうよ?女といちゃついても浮気になるのかしら?^^ 試してみまつ~^^(笑) というのは冗談だが、それを知った時の旦那ちゃんの反応が見物やな(笑)
>> 423
凛殿、どうかしたの~?^^;
姉御💧
じつはな、昨日深夜2時に猫ひいてな💧
🍡屋の昔のつれは愛車のファンベルトに猫がぐちゃぐちゃに絡まってたらしく💧
オイラの車のファンベルトにも絡まってたらどないしよ思って💧
ってか、車のファンベルト知らんから🍡屋にファンベルトは車のどこについてるのか教えろ~と聞いたのさ😂💧
うーん💀
呪われてるかも…
- << 456 凛殿、それはご愁傷様な事で^^; お猫様は成仏してくださいましたかね?^^ お猫様には可哀想だが、人間はいつも殺生して生きているもの、豚ちゃんも牛ちゃんも鶏ちゃんも、皆々生きているのを、どっかで誰かが殺しているのを口にしているだけであり、轢いちゃった凛殿は不運だったが…その一部とあまり変わらん事柄だろうと言ったところでありますかね^^; 考えようによっちゃ、凛殿のほうが事故になる場合もあったのだろうから、お猫様には成仏してくれい!と合掌しておきましょう^^~☆ しかし、凛殿はかなりお若いのか?轢いてファンベルトに可能性は低いように思うぞい^^ 本当はびびんちょ君なのかな~っ?^^(笑) ならば・・・凛殿、並走する車を眺めてみなされ♪くろーいネコが・・・ く・・・・・ ロネコヤマトの宅急便♪って子猫くわえて走っておるぞ^^(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 125HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 77HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 279HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
今日は、用事で観れなかった。 おやすみ。(プータロー)
456レス 4074HIT トド君 名必 -
前スレの続き124
膝を曲げると少しだけ… ケーキありがと😊 ゆっくりするね、…(匿名さん4)
454レス 2300HIT やじ馬さん -
やさしい〜雑談3
いえいえ😊 カレーうどん美味しそう😋💕今日はチャーハン、餃子🥟食べた…(ひろみ)
304レス 5544HIT おしゃべり好きさん -
1995年
この頃が、地震を除けば良い時代。(通りすがりさん6)
7レス 243HIT やじ馬さん -
しりとり2-
イモ欽トリオ➡️お(しりとり好きさん29)
339レス 3496HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 724HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る