ワラい隊😁

レス500 HIT数 9263 あ+ あ-

2008/11/18 10:09(更新日時)

このミクル内で体験した

おもしろおバカな話や、
ムカついた話
真面目トーク

なんでもありーの雑談で
ワラいたいやつら限定集合

さ~て、何人くるかな😁

No.1158926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 ばっきゃろー❗残してあるやろ❗よく見ろ😁 凛ちゃん
だんご屋のページの
「HP見る」
クリックしないと掲示板に行けないお

No.302

>> 301 オイラ😂💧
あほ?

No.303

>> 297 こんばんわ。画面メモった。auとドコモあるから。ミクルでスレたてるならたてるよ。スレみんなで考えてくれたら。 メルモたんこのスレ建ての王位継承権第三位ねwww

だんご屋のプロフ必見なり(*´艸`)
あいつ完全に下手打ったなww

No.304

>> 300 おめーはあほか! スレッドのカテにカキコしやがれ! だれがガチの足跡つけろって言った! [返信する]に書き込み?[編集]に書き込み?

No.305

>> 304 めんどくせー書き込みの仕方だったな😂あの最後の数字入力はなんなんだよ💨

No.306

>> 304 [返信する]に書き込み?[編集]に書き込み? 返信だお

No.307

>> 306 今度はいけたお~
ありがと
(;´д`)💨

• << 309 書き込みフォームがミクルより複雑なんだよ 名前と内容と最後に適当な数字四つであとは無用なんだがな オレは1111です\(^O^)/

No.308

編集パスとはなんだ?

• << 310 たぶん自レス削除とかに使うキーワード ヨンケタ必要だから1111とかでオッケー

No.309

>> 307 今度はいけたお~ ありがと (;´д`)💨 書き込みフォームがミクルより複雑なんだよ

名前と内容と最後に適当な数字四つであとは無用なんだがな

オレは1111です\(^O^)/

No.310

>> 308 編集パスとはなんだ? たぶん自レス削除とかに使うキーワード

ヨンケタ必要だから1111とかでオッケー

No.311

>> 310 ここで公開してるから新規さんもくるかね😁🎵
🐎いけたか~?

No.312

>> 311 多分出来たぞ~
多分😥

• << 315 たぶんて何だよw スレ見直せばわかるじゃん?

No.313

まったく男どもって新しいオモチャを見つけたらすぐ飛び付いちゃって、いつまでたっても単純バカよねぇ…

そうは思いませんこと奥様がた…

• << 316 そぅでちゅね~👶でも🍡屋のとこレスみづらいでちゅ💨レスしづらいでちゅ💨 ボク🐣と🍡屋いればどこでもハイハイついていくでちゅ~👶🎵

No.314

>> 313 奥様ぢゃあないからわかんない。だってこどもなんだもん😚

• << 318 ぼ、ぼぼぼっ、僕も奥様じゃ…、もとい旦那様じゃありませんよろしくお願いしますっ ハァハァ…

No.315

>> 312 多分出来たぞ~ 多分😥 たぶんて何だよw

スレ見直せばわかるじゃん?

No.316

>> 313 まったく男どもって新しいオモチャを見つけたらすぐ飛び付いちゃって、いつまでたっても単純バカよねぇ… そうは思いませんこと奥様がた… そぅでちゅね~👶でも🍡屋のとこレスみづらいでちゅ💨レスしづらいでちゅ💨
ボク🐣と🍡屋いればどこでもハイハイついていくでちゅ~👶🎵

No.317

おせーてくれたからいけたでし。とーろくせんでもよかったでし。あんがとでし。

• << 319 オメでし 女性陣ではあんたが一番乗りだと思ってたでし 僕はこっちで案内でし 役に立ってよかったでし

No.318

>> 314 奥様ぢゃあないからわかんない。だってこどもなんだもん😚 ぼ、ぼぼぼっ、僕も奥様じゃ…、もとい旦那様じゃありませんよろしくお願いしますっ

ハァハァ…

No.319

>> 317 おせーてくれたからいけたでし。とーろくせんでもよかったでし。あんがとでし。 オメでし

女性陣ではあんたが一番乗りだと思ってたでし

僕はこっちで案内でし
役に立ってよかったでし

No.320

おめーらホントにメカによえーんだな…

ついでに、僕の名前は生年月日から、髪 日出男(はつ ひでお)と申します

たまご、ぱすわーど言ったらよそもんから編集されっぞ😁

No.321

>> 320 つぎのレスからパス変えるも~ん

こっちで案内してたけど、だいたい落ち着いたか?

No.322

>> 321 ご新規さんが来てくれりゃ、もっと地下な話でも盛り上がれんだけどな😁

心配なのは見習い…

これんのかよ…

No.323

>> 322 メルモたんは来れたけどなぁ

auってリンク跳べないし、テキストをコピーできるようになったのも最近の機種かららしい

しかもネットにもなんか制限あったような…

だいたい検索フォームあんのかな

• << 325 auにしたのは最近だからわからないわ。ドコモはだだの連絡用にしか使ってないし。因みにフルブラウザのしか選びませんよ。パソコンないし。

No.324

>> 323 検索機能のついてねー携帯なんてあんのかよ!

びびっちまうぜ

それに、あっちの板、他カテいらねーし…

好きにつかってくれ

同性愛について語ろーぜW

• << 326 しかしエロ屋敷だな、あれは😁 エロ団子は❤の形してんのか?😍 団子のprofileは最高だったな😂 写真貼ってくれよ~😁
  • << 327 今ね、PCから見てるんだけど、ヒュウ殿も馬主殿もauのようだから、auでも行けるんだと思うよ。 たまごっちが言うように、機種が古いとダメならってのはあるのかも? 姫はドメイン制限とかしてないのかな?何してもダメなら、ドコモ持った友達にでもチョイ借りしたらどうかね?そこはPCは入れないの?入れるなら姫がネット繋いでるんなら大丈夫なんだろうけど?

No.325

>> 323 メルモたんは来れたけどなぁ auってリンク跳べないし、テキストをコピーできるようになったのも最近の機種かららしい しかもネットにもなんか… auにしたのは最近だからわからないわ。ドコモはだだの連絡用にしか使ってないし。因みにフルブラウザのしか選びませんよ。パソコンないし。

No.326

>> 324 検索機能のついてねー携帯なんてあんのかよ! びびっちまうぜ それに、あっちの板、他カテいらねーし… 好きにつかってくれ 同性愛につい… しかしエロ屋敷だな、あれは😁

エロ団子は❤の形してんのか?😍

団子のprofileは最高だったな😂

写真貼ってくれよ~😁

No.327

>> 324 検索機能のついてねー携帯なんてあんのかよ! びびっちまうぜ それに、あっちの板、他カテいらねーし… 好きにつかってくれ 同性愛につい… 今ね、PCから見てるんだけど、ヒュウ殿も馬主殿もauのようだから、auでも行けるんだと思うよ。

たまごっちが言うように、機種が古いとダメならってのはあるのかも?

姫はドメイン制限とかしてないのかな?何してもダメなら、ドコモ持った友達にでもチョイ借りしたらどうかね?そこはPCは入れないの?入れるなら姫がネット繋いでるんなら大丈夫なんだろうけど?

No.328

>> 327 オイラauだぜ😁
マリー姫大丈夫だよ😃

No.329

PCからでも、もち入れるぜ
姐御と話できそーな、世界情勢、ニュー速カテも作ったし、よかったら他カテにも話題提供してくれよな

No.330

>> 329 了解、そのうち行くかも^^

そうそう、私の友達には本物のセクシャルマイノリティが居るんだぞい^^

でも、友達だから発展はしない(笑)

みんな、発展場には行くなよん♪

食われるぞ~~~っ^^☆

オバケちゃんも、気が向いたらあっちに行ってみるといいよん^^♪

そろそろ、旦那殿が出張から帰るから、まったねん~っ♪

No.331

やっほ✋
あれ~、なんか心配されてる❓💦
掲示板見れたから、だいじょぶだと思う😁
でも、なんか心配されるの、ていいなあ😍 風邪引いてママに優しくされる気分だあ😚💕やじさんめ、こんないい思いを😤😤😤
特に姐御ありがとう☺愛してるわっ💏💖 ええ~っ❓同性愛カテなんですかあ❓隊長🙈😳カァ~
隊長、あそこは2チャンネルの一つなの❓😲 そっかぁ~、ああいうのが好きなんだね、隊長😁📝
そんでもって、自スレ削除してもペナないの❓←自スレ削除恐怖症😱😱

🐣っちの削除された投稿にまた引っかかったゾ、きぃぃ🐵

No.332

👻ですとりあえず🍡屋さんのホムペに行ってきたよ🙋最初いれたら連続投稿できませんってエラーがでたよ😣パスワード変えたら投稿できたけど😁

• << 334 パスワード🐸のね😃 さんきゅ😍💕

No.333

>> 332 お風呂上がり☺
誰もいない😨
みんなあっち移動❓😱
私も行こ💨
ひこざえもんさんもおいでね✋

No.334

>> 332 👻ですとりあえず🍡屋さんのホムペに行ってきたよ🙋最初いれたら連続投稿できませんってエラーがでたよ😣パスワード変えたら投稿できたけど😁 パスワード🐸のね😃 さんきゅ😍💕

No.335

>> 334 画像貼り付けて遊んでるけどみれないのあるよ😥 👸のは大丈夫かな?

• << 345 私もみんなと見れる見れない全く一緒だったあ😠 けど、集合できたから、新スレいらないね~😃 でもメルモちゃんの新スレも見たかったな☺🎵

No.336

ただいま~🐡➰
ひこざえもん殿(👻ちゃん)も来てるよ😁

オイラはここ見といてやるよ✋🎵いってら~

No.337

モコーリ光線!!

/⌒\
 (   )
 |\Å/
 | ∨| シビビビ
 ( ・∀・)//_∧∧_
 ( つo/つ。モ コ ~ リ
(_)(_) \ ̄∨ ̄∨

あ~ぁ。。
AAコピペも飽きてきた💨

No.338

>> 337 見張りのいるスレって…

ここはチャカ製造工場か

凛、画像のサイズがでかいんじゃないのか?
縮小してみろ

No.339

>> 338 いや、貼れてたみたいだけどネットから撮ったからガチでフルネーム出ててな💧
PCからだったし諦めたよ😁💧
晩飯後のデザートにアダルト🔞撮ってきてやったのにさ;
(;´д`)
あとでもっかいやってみるぜ🎵

No.340

>> 339 ワラかしやがるぜW

たまごと馬主が戯れてんぜ😁

見習い、へそまげんな
ちゃんと向こうにコメント残してるぜ

2ちゃんじゃねーし、俺が管理人だからペナなし

最後のレスに飛びたいときは、面倒だが1ページの一番下までおりて、最後のページ数に合わせろ

1/8となっていたら、8/8とゆーよーに、分母数に合わせんだ

借り板だから、ちと不便だけどよ

No.341

あ~遊んだ遊んだwww

恥ずかしながら、戻って参りました!って…
ありゃ、誰もいない…
画像貼れて楽しいけど、みんなに見て欲しかったお

• << 343 いるよ~😁🎵 たまごっち🐣のエロ画像もみたぜ🎵 🐎が貼ったのはよくわからなかったな🐡 あそこは遊べるな😁

No.342

>> 341 あっちは雄琴温泉化してんぞW

さすがに女子もどんびきだ😁

No.343

>> 341 あ~遊んだ遊んだwww 恥ずかしながら、戻って参りました!って… ありゃ、誰もいない… 画像貼れて楽しいけど、みんなに見て欲しかったお いるよ~😁🎵
たまごっち🐣のエロ画像もみたぜ🎵
🐎が貼ったのはよくわからなかったな🐡
あそこは遊べるな😁

No.344

あ、こっちにもいた😲
ね~(-з-)ね~(ρ_-)o
これからどっち見たらいいの❓😭

• << 347 吐きたい時は 🍡屋台で熱燗🍶 戯れたい時はこちらでマターリ☕

No.345

>> 335 画像貼り付けて遊んでるけどみれないのあるよ😥 👸のは大丈夫かな? 私もみんなと見れる見れない全く一緒だったあ😠

けど、集合できたから、新スレいらないね~😃 でもメルモちゃんの新スレも見たかったな☺🎵

No.346

馬主はガチのエロだぜW

手動で、たまごの画像を意地でも見やがったみたいだぜ😁

アホすぎるWWW

• << 348 うるへ~😚 隠し事をしてはいけないよ☝ チミタチ☝ ネルぞぉ~😚 今日は眠いのだ😚 さらば!

No.347

>> 344 あ、こっちにもいた😲 ね~(-з-)ね~(ρ_-)o これからどっち見たらいいの❓😭 吐きたい時は
🍡屋台で熱燗🍶

戯れたい時はこちらでマターリ☕

• << 349 アタシどっちも気になっちゃうからさあ、なんか忙しくなりそう💨💨 にゃる💡 あっちは居酒屋🍶、こっちはカフェ☕ね😊 りょぉかい😁 凜ちゃん、ハンネ追いかけるの諦めた😔でもおもろいよん🙆😸 おやすみぃ💕

No.348

>> 346 馬主はガチのエロだぜW 手動で、たまごの画像を意地でも見やがったみたいだぜ😁 アホすぎるWWW うるへ~😚

隠し事をしてはいけないよ☝
チミタチ☝

ネルぞぉ~😚

今日は眠いのだ😚

さらば!

No.349

>> 347 吐きたい時は 🍡屋台で熱燗🍶 戯れたい時はこちらでマターリ☕ アタシどっちも気になっちゃうからさあ、なんか忙しくなりそう💨💨

にゃる💡
あっちは居酒屋🍶、こっちはカフェ☕ね😊
りょぉかい😁

凜ちゃん、ハンネ追いかけるの諦めた😔でもおもろいよん🙆😸 おやすみぃ💕

• << 351 ウヒャウヒャ😁 ハンネはどちらの凜↔凛でもいいぜ🎵 あっちのスレなぁ~着レスとかあればいいけどな😂💧 おちかれさん 💩して寝れよ~😪💤

No.350

馬主は下遊びすぎで、絶対梅毒にかかってんな😁

まっ、ここじゃでんじゃらすなことも、あっちならおけだ

なんでもぶちまけろW

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧