ワラい隊😁

レス500 HIT数 9258 あ+ あ-

2008/11/18 10:09(曎新日時)

このミクル内で䜓隓した

おもしろおバカな話や、
ムカ぀いた話
真面目トヌク

なんでもありヌの雑談で
ワラいたいや぀ら限定集合

さお、䜕人くるかな😁

No.1158926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 おはようマリヌちゃん䜕故か倜䞭に👀が芚めるのよね👻
そういえば💩←はこのスレで初めお䜿ったかも😂けっこう䜿わない絵文字っおあるよね

• << 254 👻ちゃん、こんち✋毎倜目が芚めちゃうの❓😲 だいじょぶ❓💊💊 それで👻ちゃんなのか 。 病院蚀った方がよくない❓ でも、じゃ、ここのスレ、隊長はじめ病院行った方がよい人倚いぞ(+_+) でもここなら真倜䞭でも👻ちゃんに付き合っおくれる人倚いかも😁 💩、この(怒りの、じゃないけど😁)䞍連続シリヌズで私、100コ䜍䜿っおるかもよ😩😩

No.252

>> 250 オハペ➰ みんな、䞀䜓䜕時たで起きおんねん(゜□゜) やじさん、ちゃん、芪子で語り合っおんなあ😢よかったなあ 😢お、どんだけ🌀  💡おっ😃

💩ちゃんおはよだす😃
他の野郎達はみんな😪かな。
俺も昌たで💧
💩ちゃん、腹💕
朝、時間無かったから☕しか飲んでないのだョ💧

ペナは消えぞんのかぁ😫
前歎は消えるのに。
ん、俺のペナかね~

ちょいず👹っお感じの関西匁で暎蚀吐いたら😁消されたんだ😁😂
䞀気に個䜍連続で消された時もあった😁~

俺ははふらないよ😭
🌠の💕
蚀葉攻めがだぁ😍

あっ、昚日の銬䞻資栌間違えお曞いおた💧
䞭倮の個人銬䞻資栌は最䜎幎収1800䞇以䞊の資産9000䞇の蚂正だ💧。

ぜ。
今は移動䞭🚗。

たたね✌

• << 255 うん、そりゃ、時たで起きおたら眠いョミ( Žヌ) ハむ、あん👯💕💋なんお別れた蚀葉攻め愛人にはしおあげないのだ😁 だっおぇぇ、昔のこずだしぃぃ😚 -忘れっぜいっおゆかぁぁ☆圡👞 関西匁、評刀悪いねんなぁ😥😥 私もテンションあがるず、頭で考える前に口👄が勝手に喋っおる、お蚀うか、本胜のたたに喋っおる、お蚀うか😥 気を぀けよ💊💊 皆さん、私が質問なこず蚀うたら、党郚👄のせいやしゎメンしおね🙊🙊🙊💊

No.253

はおっきくなったら
🐎さんに乗っお走る
でちゅ👶

は🐎さん
奜きだから👶

も🐎さんに乗っおたからも乗る
でちゅよ👶

あ👶💧

• << 256 ちゃん、自分のハンネ通りになっおるよ😳 おいたしちゃいけたしぇんよ✋ めっ👯しちゃいたちゅよ(・ω・Ž)

No.254

>> 251 おはようマリヌちゃん䜕故か倜䞭に👀が芚めるのよね👻 そういえば💩←はこのスレで初めお䜿ったかも😂けっこう䜿わない絵文字っおあるよね 👻ちゃん、こんち✋毎倜目が芚めちゃうの❓😲 だいじょぶ❓💊💊 それで👻ちゃんなのか 。 病院蚀った方がよくない❓ でも、じゃ、ここのスレ、隊長はじめ病院行った方がよい人倚いぞ(+_+) でもここなら真倜䞭でも👻ちゃんに付き合っおくれる人倚いかも😁
💩、この(怒りの、じゃないけど😁)䞍連続シリヌズで私、100コ䜍䜿っおるかもよ😩😩

No.255

>> 252 💡おっ😃 💩ちゃんおはよだす😃 他の野郎達はみんな😪かな。 俺も昌たで💧 💩ちゃん、腹💕 朝、時間無かったから☕しか飲ん  うん、そりゃ、時たで起きおたら眠いョミ( Žヌ)
ハむ、あん👯💕💋なんお別れた蚀葉攻め愛人にはしおあげないのだ😁
だっおぇぇ、昔のこずだしぃぃ😚 -忘れっぜいっおゆかぁぁ☆圡👞
関西匁、評刀悪いねんなぁ😥😥 私もテンションあがるず、頭で考える前に口👄が勝手に喋っおる、お蚀うか、本胜のたたに喋っおる、お蚀うか😥 気を぀けよ💊💊 皆さん、私が質問なこず蚀うたら、党郚👄のせいやしゎメンしおね🙊🙊🙊💊

• << 262 あ、質問なこずおなんなんだ😂 倱瀌なこずでした🙇 早速しっ぀れい(Ž∀)

No.256

>> 253 はおっきくなったら 🐎さんに乗っお走る でちゅ👶 は🐎さん 奜きだから👶 も🐎さんに乗っおたからも乗る で  ちゃん、自分のハンネ通りになっおるよ😳

おいたしちゃいけたしぇんよ✋ めっ👯しちゃいたちゅよ(・ω・Ž)

No.257

>> 256 病院だず

芋習い、コサックダンス1䞇回させんぞ

ずりあえずたたごもすぐに参加出来るよヌに掲瀺板䜜ったんだけどよ

垞連党員が同時間垯に集合したら、合図くれ

党員がみれるずきじゃねヌず削陀されちたう可胜性があるからよ

シスオペいないから、奜きなだけ暎れられんぞ😁

No.258

>> 257 立ち䞊がれたしぇん(;_;)

隊長、早っ😲📱から入れるんですか⁉ でも芋぀かったら、即スレ削陀で、隊長幎、投犁ぢゃ ❓💊

No.259

>> 258 携垯甚で䜜ったんだよ

ペナ消えの話聞いお、確認したら、ペナ消えおたぜW
埌3回はポむント皌げる

たっ、おりゃここじゃなくおも、俺合いの板なら、どこでもいヌんだよ😁

党員が集たれるのは倜の9時以降ぐれヌか

たた゚ロ銬䞻だけが迷子になりそヌな気がすんな😁

• << 261 でかした🍡屋😁❗今は出先🐡💚💊
  • << 263 ちょい埅ち au連は盎リンどころかコピヌもできないぜ  倧䞈倫か

No.260

>> 259 隊長もきれぇな䜓に😭 ←忠実な郚䞋
時以降かな❓

No.261

>> 259 携垯甚で䜜ったんだよ ペナ消えの話聞いお、確認したら、ペナ消えおたぜW 埌3回はポむント皌げる たっ、おりゃここじゃなくおも、俺合いの板  でかした🍡屋😁❗今は出先🐡💚💊

• << 280 凛殿、レスをサクッずチ゚ック入れるんだよ

No.262

>> 255 うん、そりゃ、時たで起きおたら眠いョミ( Žヌ) ハむ、あん👯💕💋なんお別れた蚀葉攻め愛人にはしおあげないのだ😁 だっおぇぇ、昔  あ、質問なこずおなんなんだ😂
倱瀌なこずでした🙇
早速しっ぀れい(Ž∀)

No.263

>> 259 携垯甚で䜜ったんだよ ペナ消えの話聞いお、確認したら、ペナ消えおたぜW 埌3回はポむント皌げる たっ、おりゃここじゃなくおも、俺合いの板  ちょい埅ち
au連は盎リンどころかコピヌもできないぜ 
倧䞈倫か

• << 272 ほんたや、隊長😢 前、分析の時さんざん詊したけど、私の📱、觊れないから✏甚意しおメモらなあかんず思うわあ😭 䞀瞬なら倚分ムリやわあ😢 ミクルのスレやレスなら行けるねんけど 

No.264

>> 263 URLはっ぀けおも飛べねヌのか

au絵文字なら察応しおたぜ

レンタルの携垯掲瀺板だからよ、怜玢゚ンゞンにはひっかからねヌぜ

ダメなら最終的にレンタル板を公衚しなくちゃなんねヌな

リスクちょヌ高

たっ、みんなが集たったら䞀回ためそヌぜ😁

ただし、䞀瞬かもしくは掲茉されない堎合もあるかもしんねヌな

ずりあえずあがれば、即効飛べ

• << 266 たしかマリヌたんはりラルから跳べない  どころかりラルのコピヌすらできないハズ 手曞きでメモするしかない(ÂŽ;ω;`)

No.265

垞連、集たったら名のっおけよ

8人だよな

• << 267 団子屋、ごめん、私は行かない 削陀は嫌いだけど、ミクルにはずっず仲良くしおくれおる他の仲間がいるからさ 前にも話した事だけど、がの系スレを目的にミクルに来おるから 掲瀺板は偶然の出䌚いが面癜いず思っおいるので、自分で遞んで探しお行くのなら面癜いけど、䞎えられお無理しおたでは行こうずは思わないんだ すたん。 私はずっおも我の匷いおなごですなのぞい笑

No.266

>> 264 URLはっ぀けおも飛べねヌのか au絵文字なら察応しおたぜ レンタルの携垯掲瀺板だからよ、怜玢゚ンゞンにはひっかからねヌぜ ダメなら  たしかマリヌたんはりラルから跳べない

 どころかりラルのコピヌすらできないハズ

手曞きでメモするしかない(ÂŽ;ω;`)

No.267

>> 265 垞連、集たったら名のっおけよ 8人だよな 団子屋、ごめん、私は行かない

削陀は嫌いだけど、ミクルにはずっず仲良くしおくれおる他の仲間がいるからさ

前にも話した事だけど、がの系スレを目的にミクルに来おるから

掲瀺板は偶然の出䌚いが面癜いず思っおいるので、自分で遞んで探しお行くのなら面癜いけど、䞎えられお無理しおたでは行こうずは思わないんだ すたん。

私はずっおも我の匷いおなごですなのぞい笑

• << 273 PCからのだんご屋だ 姐埡、無理しおくる必芁はねヌよ😁 もち、匷芁もしねヌ 遊びたいや぀らが、自由にいろんな板飛びたわっお、 奜きに遊びゃいヌだけのこずだ😁 ここじゃ、ペナ受ける可胜性があるからよ ミクルじゃできねヌ話をしたいずきに䜿えりゃいヌんだ 俺が簡単に䜜った板もい぀なくなっおもおかしくねヌしな😁 俺の板䜿っおも、ミクルもその他の板も、今たで通り䜿えばいヌんだからよ 䜿いわけすりゃいヌだけの話しだ 謝るこたヌねヌ たたご、いるか

No.268

みんな優しすぎるゎ 再び アンガト
それぞれ持ち味が秀逞で これが そもそも惚れこんだ根もずやっおん

最埌にお瀌の意味こめお 錆びおるワテの プロフをお別れに蚘茉しずくゎ

※幎霢・・1940幎代生䜕を隠そう 幜霊は実は俺っちだったのだ
※圚䜏・・関西   倧阪・神戞のドたんなか
※ギャンブル歎・・株は泡砎裂ずブラックM・湟岞戊争でを桁の損出し。激貧生掻
         りマは「シンザン」歳時から 䞀時期貧乏銬䞻の経隓アリ
         パチンコはオヌル時代の手打ちのみ 損害無し
※初歎・・・・「富士通」 蚀っずくがでもでもでもないよ
         ただのビットバむトずは蚀わない・・ただし株チャヌト専甚
※ ・・ シャバラバ 巚泉ず䞭島姫のスタヌト時から目を錻さんかったオタ
         因みに 印籠絡みの玅点由矎かおる姫もここがスタヌトや

党郚ここで話題になっおたゞャンルやったから 遅たきに蚘茉させおもろずいたで

• << 270 うはFMテラナツカシス 絡めるネタあるじゃん ぀か幜霊っお122たんのこず

No.269

マリヌ姫はトペタのミニ株 可哀そうやったな こうなったら塩挬け芚悟やで
そしお ネットの信甚取匕は絶察タブヌな
銬っち どこぞの堎でたた䌚えるかもな カむバ料寄付せんかお銬䞻は困らぞんのやで
せやから 振り蟌むのもホドホドにな
クンだんご屋の開蚭タノシミにしおるでな

ほな これで ふぉんたのオむトマや  賑やかに぀るむんやで サむナラ サむナラ

• << 275 私のミニ株どないなっおんのやろ😭😭 ひこざえもん、には遊びにくる、おこずなん❓ スレにたた来たらいいやん😁 たあたあ😁ほら、ひこざえもんに生䞀䞁✋🍺 病院行かないず💊 たたたた✋

No.270

>> 268 みんな優しすぎるゎ 再び アンガト それぞれ持ち味が秀逞で これが そもそも惚れこんだ根もずやっおん 最埌にお瀌の意味こめお 錆びおるワ  うはFMテラナツカシス

絡めるネタあるじゃん

぀か幜霊っお122たんのこず

No.271

姉さんこないしauも党滅じゃ厳しいな 

No.272

>> 263 ちょい埅ち au連は盎リンどころかコピヌもできないぜ  倧䞈倫か ほんたや、隊長😢 前、分析の時さんざん詊したけど、私の📱、觊れないから✏甚意しおメモらなあかんず思うわあ😭 䞀瞬なら倚分ムリやわあ😢

ミクルのスレやレスなら行けるねんけど 

No.273

>> 267 団子屋、ごめん、私は行かない 削陀は嫌いだけど、ミクルにはずっず仲良くしおくれおる他の仲間がいるからさ 前にも話した事だけど、  PCからのだんご屋だ

姐埡、無理しおくる必芁はねヌよ😁
もち、匷芁もしねヌ

遊びたいや぀らが、自由にいろんな板飛びたわっお、
奜きに遊びゃいヌだけのこずだ😁

ここじゃ、ペナ受ける可胜性があるからよ
ミクルじゃできねヌ話をしたいずきに䜿えりゃいヌんだ

俺が簡単に䜜った板もい぀なくなっおもおかしくねヌしな😁
俺の板䜿っおも、ミクルもその他の板も、今たで通り䜿えばいヌんだからよ

䜿いわけすりゃいヌだけの話しだ
謝るこたヌねヌ

たたご、いるか

• << 278 さすが、団子屋、話がわかるね、さんきゅう☆ 蚀っおるずこは、䞀応チ゚ックは入れずくよ 気が向けば行くかも知れないし、向かなければ行かない それこそ、団子屋が蚀っおくれるように、自由に遊ぶよ 家事や育児や仕事の合間に♪ ここも続けば来る぀もりだから、続く事を祈っおるぞい

No.274

>> 273 ただ居るよ

けどお前のペナ損になるかもしれんぜ

俺はどっちにも居る぀もりだけど

• << 277 消されたら、誰がミクルスレ立おるん❓😥💊 あ、たたたた✋

No.275

>> 269 マリヌ姫はトペタのミニ株 可哀そうやったな こうなったら塩挬け芚悟やで そしお ネットの信甚取匕は絶察タブヌな 銬っち どこぞの堎でたた䌚え  私のミニ株どないなっおんのやろ😭😭
ひこざえもん、には遊びにくる、おこずなん❓
スレにたた来たらいいやん😁
たあたあ😁ほら、ひこざえもんに生䞀䞁✋🍺

病院行かないず💊 たたたた✋

No.276

ダフヌでもグヌグルでも怜玢は可胜だな芋習いも倧䞈倫だな

ゆヌ通りに怜玢しろ

「携垯無料ホムペ䜜成 リれ 着せ替えホムペ」笑うんじゃねヌ
をたず怜玢しろ

そこにたどり着いたら、「みんなのHPをチェック」クリックしお、
キヌワヌド怜玢で「みたらしだんご」ず入れろ

だんご屋さんが出る
そこのに入り、スレッド掲瀺板に入れ

• << 281 📝しお埌でやっおみるよ(・ω・)/ たたたた😃 薬埅ち😠 分かかった😭
  • << 282 団子屋、しばらくしたら自レス削陀しおはどうだい 短時間ならロムはそんなに芋れないだろうから。

No.277

>> 274 ただ居るよ けどお前のペナ損になるかもしれんぜ 俺はどっちにも居る぀もりだけど 消されたら、誰がミクルスレ立おるん❓😥💊 あ、たたたた✋

No.278

>> 273 PCからのだんご屋だ 姐埡、無理しおくる必芁はねヌよ😁 もち、匷芁もしねヌ 遊びたいや぀らが、自由にいろんな板飛びたわっお、 奜きに遊び  さすが、団子屋、話がわかるね、さんきゅう☆

蚀っおるずこは、䞀応チ゚ックは入れずくよ

気が向けば行くかも知れないし、向かなければ行かない

それこそ、団子屋が蚀っおくれるように、自由に遊ぶよ 家事や育児や仕事の合間に♪

ここも続けば来る぀もりだから、続く事を祈っおるぞい

• << 284 (ωŽ)オレのいる限り続くお ずムショの䞭から無責任魔王が蚀っおみるテスト

No.279

俺もauだけどなぁ。画面メモぞ保存を䜿えば䞀応コピヌくらいは取れるよ。
たぁどっちにしろ又手入力しなければならんねヌけど😂

ヒコザ゚モンさん😃
俺は元町りむンズ通の垞連なんだ😂
❓階では、結構有名だから䌚えるずいいですねヌ😁

䞀緒に叫がう

゜ノママぁ

゜ノママぁ

っお(笑)😂

No.280

>> 261 でかした🍡屋😁❗今は出先🐡💚💊 凛殿、レスをサクッずチ゚ック入れるんだよ

• << 293 姉埡👮 調査終了っす❗ 🍡屋のしょヌたいはホンマのネットオタでありやした❗

No.281

>> 276 ダフヌでもグヌグルでも怜玢は可胜だな芋習いも倧䞈倫だな ゆヌ通りに怜玢しろ 「携垯無料ホムペ䜜成 リれ 着せ替えホムペ」笑うんじゃ  📝しお埌でやっおみるよ(・ω・)/
たたたた😃 薬埅ち😠 分かかった😭

No.282

>> 276 ダフヌでもグヌグルでも怜玢は可胜だな芋習いも倧䞈倫だな ゆヌ通りに怜玢しろ 「携垯無料ホムペ䜜成 リれ 着せ替えホムペ」笑うんじゃ  団子屋、しばらくしたら自レス削陀しおはどうだい

短時間ならロムはそんなに芋れないだろうから。

No.283

>> 282 䜙蚈なこずしたずたん、人気にあがっおやんな

たたごは挂着したぜ

よかったら他連もこい

自削がペナ䞀番軜かったか

• << 285 䜙蚈なお客様の防止もかねおね 安党面も考えおさ。 レス削陀されんのず自スレ削陀はポむント♪ 倧盀振る舞いのラむオンズ優勝セヌルだね笑
  • << 286 ペナだお 他の奎らに蚀っずくけど、向こうのトップで埋矩に登録の必芁はないからな そのたた怜玢するんだよ

No.284

>> 278 さすが、団子屋、話がわかるね、さんきゅう☆ 蚀っおるずこは、䞀応チ゚ックは入れずくよ 気が向けば行くかも知れないし、向かなけれ  (ωŽ)オレのいる限り続くお

ずムショの䞭から無責任魔王が蚀っおみるテスト

• << 287 あははっ たたにはアルカトラズもいいもんさ 今から、だ・ん・ご・鍋を䜜るぞい♪

No.285

>> 283 䜙蚈なこずしたずたん、人気にあがっおやんな たたごは挂着したぜ よかったら他連もこい 自削がペナ䞀番軜かったか 䜙蚈なお客様の防止もかねおね

安党面も考えおさ。

レス削陀されんのず自スレ削陀はポむント♪

倧盀振る舞いのラむオンズ優勝セヌルだね笑

No.286

>> 283 䜙蚈なこずしたずたん、人気にあがっおやんな たたごは挂着したぜ よかったら他連もこい 自削がペナ䞀番軜かったか ペナだお

他の奎らに蚀っずくけど、向こうのトップで埋矩に登録の必芁はないからな
そのたた怜玢するんだよ

• << 288 俺のプロフ、ガチなんだけど WWW

No.287

>> 284 (ωŽ)オレのいる限り続くお ずムショの䞭から無責任魔王が蚀っおみるテスト あははっ

たたにはアルカトラズもいいもんさ

今から、だ・ん・ご・鍋を䜜るぞい♪

• << 291 北海道には芋団子ずいう物があっおだな 

No.288

>> 286 ペナだお 他の奎らに蚀っずくけど、向こうのトップで埋矩に登録の必芁はないからな そのたた怜玢するんだよ 俺のプロフ、ガチなんだけど WWW

• << 290 マゞか 誕生日もガチ コピヌしおここで晒しおいいか

No.289

削陀された投皿                                 ず、ここで空気読たずにドッキリを投䞋しおみるオチャメなおいら⊂二二二 ω二⊃

No.290

>> 288 俺のプロフ、ガチなんだけど WWW マゞか

誕生日もガチ
コピヌしおここで晒しおいいか

• << 292 おめヌ、ぶっ飛ばす あち板はがちがち揃うたでしばらく様子芋だな 女子甚なら、ちゃねらヌに荒らされるこずもねヌだろ かなり、恥ずかしかったぜ

No.291

>> 287 あははっ たたにはアルカトラズもいいもんさ 今から、だ・ん・ご・鍋を䜜るぞい♪ 北海道には芋団子ずいう物があっおだな 

No.292

>> 290 マゞか 誕生日もガチ コピヌしおここで晒しおいいか おめヌ、ぶっ飛ばす

あち板はがちがち揃うたでしばらく様子芋だな

女子甚なら、ちゃねらヌに荒らされるこずもねヌだろ
かなり、恥ずかしかったぜ

• << 294 🍡屋😂❗ リれのトップは芋た瞬間ひいたぜ😚

No.293

>> 280 凛殿、レスをサクッずチ゚ック入れるんだよ 姉埡👮
調査終了っす❗
🍡屋のしょヌたいはホンマのネットオタでありやした❗

No.294

>> 292 おめヌ、ぶっ飛ばす あち板はがちがち揃うたでしばらく様子芋だな 女子甚なら、ちゃねらヌに荒らされるこずもねヌだろ かなり、恥ずかしかった  🍡屋😂❗
リれのトップは芋た瞬間ひいたぜ😚

No.295

>> 294 かなり勇気いったんだぜ

知恵絞っお、たどり぀いたのがあそこだ

早く、足跡残しおきやがれ

No.296

>> 295 ばっきゃろヌ❗残しおあるやろ❗よく芋ろ😁

• << 298 おい、いいか だんご屋のプロフィヌルだけは絶察晒すなよ 絶察絶察晒すなよ で、カキコしたん凛ちゃん
  • << 301 凛ちゃん だんご屋のペヌゞの 「HP芋る」 クリックしないず掲瀺板に行けないお

No.297

こんばんわ。画面メモった。auずあるから。でスレたおるならたおるよ。スレみんなで考えおくれたら。

• << 303 メルモたんこのスレ建おの王䜍継承暩第䞉䜍ね だんご屋のプロフ必芋なり(*Ž艞`) あい぀完党に䞋手打ったな

No.298

>> 296 ばっきゃろヌ❗残しおあるやろ❗よく芋ろ😁 おい、いいか

だんご屋のプロフィヌルだけは絶察晒すなよ

絶察絶察晒すなよ

で、カキコしたん凛ちゃん

No.299

>> 298 可愛く📚も送っおみたぜ😁
🐟぀いおる筈なんだけどな 

No.300

>> 299 おめヌはあほか

スレッドのカテにカキコしやがれ

だれがガチの足跡぀けろっお蚀った

• << 304 [返信する]に曞き蟌み[線集]に曞き蟌み
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧