ワラい隊😁

レス500 HIT数 9256 あ+ あ-

2008/11/18 10:09(更新日時)

このミクル内で体験した

おもしろおバカな話や、
ムカついた話
真面目トーク

なんでもありーの雑談で
ワラいたいやつら限定集合

さ~て、何人くるかな😁

No.1158926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 はげざえもん先生!^^ 違うは、ひこざえもん先生!^^ 11PMは大橋キョ泉からですか? それともエロチカ満載な藤本義一(字はあってま… 姐さん。メルモはぎいちからでありんす🙈🐤のころでした☺

• << 204 メルモちゃんも姐御も質問に答えてくれなぁい😢😢😢
  • << 208 メルモっち^^ うへへっ、わちきも同じやん♪ 夜中に隠れて息を潜めて画面に見入ってたぞい^^☆ こんなエロサイト満載な時じゃないから、けっこう貴重な情報源だったね(笑) ちゅうか眠いっす!明日も子の弁当作りに精を出す?!のでオバハンは寝るのだ…zzz みなさん、おやすみ~ん♪

No.202

>> 200 ズット サマヨワセトケバヨカッタ エーヘッヘッヘ😂😂😂

🐎は放浪するのが好き😍

💩さんチンパイチテクレテアリラト🐜

• << 207 ツンツン ツ~~ンだ( ̄^ ̄)😤

No.203

>> 198 まだ作っちゃいねーよ 俺ら異端者連で作りあげたHPなら邪魔なストッパーもかからずに、もっとアングラでおバカ話が出来ると思ってよ😁 📱からも入れるんですか❓✋

No.204

>> 201 姐さん。メルモはぎいちからでありんす🙈🐤のころでした☺ メルモちゃんも姐御も質問に答えてくれなぁい😢😢😢

• << 209 姫にゃん、そのうちまとめて返事するから待っててね~ん^^♪ おやすみ~ん♪

No.205

>> 196 🐎もらったの⁉ まじ⁉ で、飼ったの⁉ 中央の🐎主になるには年収3千万以上なけりゃあ無理なんだよ😱

• << 211 ふ~ん😲 お世話もきっと大変なんだろね~(・ω・)/ 代わりに答えてくれたのね😊

No.206

>> 187 みなしゃ~ん ひじょうに 大変 ずっこけ ごぶしゃた いたしやした アタクチ 小浜スレから は 早くな流れについて行けなく 居るあります で… おーいwww

絡みにくかったか?

そんなこと言わねえで、付き合ってくれよwww

ケジメつける必要なんてねえべさ

また顔出してくれよwww

No.207

>> 202 エーヘッヘッヘ😂😂😂 🐎は放浪するのが好き😍 💩さんチンパイチテクレテアリラト🐜 ツンツン
ツ~~ンだ( ̄^ ̄)😤

• << 210 昔の愛人だろ~😍 冷たい顔すんなよ~💕 ウフッ😍

No.208

>> 201 姐さん。メルモはぎいちからでありんす🙈🐤のころでした☺ メルモっち^^

うへへっ、わちきも同じやん♪

夜中に隠れて息を潜めて画面に見入ってたぞい^^☆

こんなエロサイト満載な時じゃないから、けっこう貴重な情報源だったね(笑)

ちゅうか眠いっす!明日も子の弁当作りに精を出す?!のでオバハンは寝るのだ…zzz

みなさん、おやすみ~ん♪

• << 213 姐さん乙でした~ノシ オレがいつから11PM見てたかは言わんとこ… 俺も落ちる~ みんな乙~ノシ 祭状態の伸びだったなwww

No.209

>> 204 メルモちゃんも姐御も質問に答えてくれなぁい😢😢😢 姫にゃん、そのうちまとめて返事するから待っててね~ん^^♪

おやすみ~ん♪

• << 212 姐御~😢 寝るのにゃ😭

No.210

>> 207 ツンツン ツ~~ンだ( ̄^ ̄)😤 昔の愛人だろ~😍

冷たい顔すんなよ~💕
ウフッ😍

• << 214 でも、昔の話だからね~🚬🐷

No.211

>> 205 中央の🐎主になるには年収3千万以上なけりゃあ無理なんだよ😱 ふ~ん😲
お世話もきっと大変なんだろね~(・ω・)/
代わりに答えてくれたのね😊

No.212

>> 209 姫にゃん、そのうちまとめて返事するから待っててね~ん^^♪ おやすみ~ん♪ 姐御~😢
寝るのにゃ😭

No.213

>> 208 メルモっち^^ うへへっ、わちきも同じやん♪ 夜中に隠れて息を潜めて画面に見入ってたぞい^^☆ こんなエロサイト満載な時じゃないから、… 姐さん乙でした~ノシ

オレがいつから11PM見てたかは言わんとこ…

俺も落ちる~
みんな乙~ノシ

祭状態の伸びだったなwww

• << 215 見てたね、🐣っち😏 おやすみ~(*v_v*)zzZ

No.214

>> 210 昔の愛人だろ~😍 冷たい顔すんなよ~💕 ウフッ😍 でも、昔の話だからね~🚬🐷

No.215

>> 213 姐さん乙でした~ノシ オレがいつから11PM見てたかは言わんとこ… 俺も落ちる~ みんな乙~ノシ 祭状態の伸びだったなwww 見てたね、🐣っち😏
おやすみ~(*v_v*)zzZ

No.216

姐👸に🐣ッチ寝落ちかぁ~😭

お疲れさんだす。

🐣っち君あまり暴れちゃダメだお😁

No.217

>> 195 この地に引退は許されない掟となっておるゴザンスよ👿 👵様達の引き回しの刑になるぞよ😨 ヒコザエモン殿だね? 一緒に11PMの続きを見… シャバダバダダーダワダワう~わお🎶

馬含めギャンブルじゃ稼げねーせちがらい世の中になっちまったもんだ

その昔、梁山泊にいたが、ゴト師、打ち子、カバン屋で徒党組んで一斉を風靡したこともあるが、
去年幹部が、株式の仕手戦でお縄になっちまって、もうあそこもおしめーだ

ギャンブルで生活費稼げるのは全体の3%だ
お馬ちゃんにも出来レースはあんだよ

こつこつ働いてゼニコ貯めるのが一番だ

おりゃ、またあたらしい作戦考えたぜ
抹茶みたらだんごを餡代わりにして、普通のみたらしの中に仕込むんだ

これで抹茶みたらしだんごの腐るほどの在庫もどーにかなんな

• << 219 公営競馬は特に八百長レースは昔沢山あったなぁ~😁 知ってるぜ😁 キビ団子も売れよー 🍑🐵

No.218

>> 217 あ、隊長も😏

前半は💫💫です💫 後半はちっともコツコツ頑張ってないと思います😨

No.219

>> 217 シャバダバダダーダワダワう~わお🎶 馬含めギャンブルじゃ稼げねーせちがらい世の中になっちまったもんだ その昔、梁山泊にいたが、ゴト師、打… 公営競馬は特に八百長レースは昔沢山あったなぁ~😁
知ってるぜ😁

キビ団子も売れよー
🍑🐵

No.220

今日は久々お客さんとスタッフと昼食べにきた友達と、リアルでしゃべったから、喋り足りました🈵😁 みな心ゆくまでしゃべってケロ🐸🐸 メルモちゃん、いけないメルモちゃん、て言うのはよすよ😢 ゴメンね(/_;)/~~
🛀入って寝るのにゃ😪😪
おやすみやさい🍅🍆🌽

• << 222 💩もか💧 明日も良い💩をシロヨ オツカレ😃

No.221

猿、犬、雉をお供につけて、このご時世どこに乗り込めってんだ

おいしいよ!
みたらしだんご買ってくれ

No.222

>> 220 今日は久々お客さんとスタッフと昼食べにきた友達と、リアルでしゃべったから、喋り足りました🈵😁 みな心ゆくまでしゃべってケロ🐸🐸 メルモち… 💩もか💧

明日も良い💩をシロヨ

オツカレ😃

No.223

ヒコヒコざえもん殿
間違い💧
錆びてる脳内メカオタびっくり こりゃー男子殿

ん?また間違ったか?

失礼🙏💧

さみしーこと言うなよ、多分優しい人すぎるんだな✨

カンパチ♓いれずにレスはいろーぜ👍🌟
オイラあんたのハンネ好きやで😍

最近ハンネ負けしとるだけやで😁
見ろよ姉御なんか、ちょーマイペで家事・育児の次にレスなんて素敵すぎるぜw

オイラみたく超スーパーサイヤ人並みにここ睨めっ子着レス通知してるオイラどんなんだよ💧ってカンジ⤴🎵

今ちと冷え性なだけやろ?オイラ暖めてやる💪

入ってき~や😁合言葉は「カンパチ♓入れずに打つべし打つべし打つべし」やで😁🎵

No.224

おっと!
そろそろ寝オチ組と夜更かシタイ組にわかれてきたな😁

🍡屋!
そのホムペはよーつくれよ🎵遊び行くぜ👍

🐎主はまたオイラのドルフィンちゃん(🐎➡🐷)に、しやがったな!

馬刺にすんなよ😁

• << 226 違うよ~ タコ ユタコがレース直前に50キロのたこ焼きを食っちまったんだ💧 で、負担重量が重くて最下位だ💧 ドルフィンちゃんは絶好調だったんだ、俺が直々に調教したからなー😁 ファルチャンが👩を調教するようにさ! エーヘッヘッヘ😂

No.225

錆びてる脳内メカ男!

お前さんは
まだまだ錆びてね~ぞ~
(;´д`)💦

次のハンネは「今の時代大変貴重な石油は俺のもの」にしてくれよ😁なげぇか?なら「オシャレ番長ハニカミぱいなぽー🍍」はどうだ?

No.226

>> 224 おっと! そろそろ寝オチ組と夜更かシタイ組にわかれてきたな😁 🍡屋! そのホムペはよーつくれよ🎵遊び行くぜ👍 🐎主はまたオイラのドル… 違うよ~
タコ ユタコがレース直前に50キロのたこ焼きを食っちまったんだ💧
で、負担重量が重くて最下位だ💧
ドルフィンちゃんは絶好調だったんだ、俺が直々に調教したからなー😁

ファルチャンが👩を調教するようにさ!

エーヘッヘッヘ😂

No.227

>> 226 調教テクじゃあオマエの上に立つ人間なんてオランやろ~😁

エロ馬主さんよ~

No.228

>> 227 ムチを叩くのが嬉しい
ヾ(^v^)k😍

ってか、俺は変態じゃあねーぞ😤

けど今度の半値は壊そうなハンネだな😁

ギャップがオモロイ😂

No.229

>> 228 オイラが見た最近の怖いハンネはトリムラだったな😁🎵
あそこ過疎ってるくせにスロ~にレス入るよな、馬主もいるとおもわなかったよ😲

No.230

>> 229 ここのメンツがいたからさ😁

バカづらで入れてたんだ😁

それに伝言板として使えそうだったし🙆
🐣っちのスレは絶対削除されると思ってたよ😂

だからスレ建った瞬間に1番にレスしたんだ😂

そしたら🐣っち君にガリガリされた😂

で、次にレスしようと思ったら閉鎖だ😂
早過ぎな😂

かなり受けたよ😂😂

No.231

>> 230 見てたよ~😂💡
🐣がAAでガリガリやってたの😂
オイラもレスしよー思ってた矢先に削除されてた😁まじでウケたよ💧削除されそうな匂いは感じてたがまぁイケるだろぅと思ってたけど💧削除した奴ら本当にKYだぜ💧

No.232

>> 231 あんなに直ぐに無くなるのもミクルじゃギネスもんだよなー😂😂😂

最速は何分だろ?

カップメンも食えねーよ😁

No.233

>> 232 オイラはスレ立て直後に削除された事あるよ。
多分シスオペ💧
スレタイ聞きてぇ😁?

No.234

>> 233 直後だって⁉🐙

どんな、お題にしたらそんな秒殺されんだよ~😂

又ここに買いたら削除されるんじゃあねーの😂

ヤッパリ、ミクルの実際のアクセスって少数なんかな?😁

• << 236 「大抵の男はみんな落ちる」 と思っている女子、本音で語ってください。誹謗中傷構いません。 という内容で即⚠荒らし目的として削除された😂

No.235

>> 234 削除されるかな?試していい?
Acces人数は少ないだろな~😚

• << 237 やめとけよ😂 又務所行きになっちまうぞ😁 俺は3回務所行ったけど、前歴?は消えていた。今はペナ1だ😉

No.236

>> 234 直後だって⁉🐙 どんな、お題にしたらそんな秒殺されんだよ~😂 又ここに買いたら削除されるんじゃあねーの😂 ヤッパリ、ミクルの実際のアク… 「大抵の男はみんな落ちる」

と思っている女子、本音で語ってください。誹謗中傷構いません。

という内容で即⚠荒らし目的として削除された😂

• << 239 それで瞬殺か⁉ しかし、なんてお題なんだぁ😂 まさに邪レスのジェシカだな😁

No.237

>> 235 削除されるかな?試していい? Acces人数は少ないだろな~😚 やめとけよ😂

又務所行きになっちまうぞ😁

俺は3回務所行ったけど、前歴?は消えていた。今はペナ1だ😉

No.238

>> 237 前科消えるのか😲?

もうレスしちったよ😁これも削除されんのかな?

• << 241 俺の場合前科消えたよ😚 1ヶ月?で元に戻った気が… だから今は前科0だ😉 次、投禁になっても5日ですむんだ😉

No.239

>> 236 「大抵の男はみんな落ちる」 と思っている女子、本音で語ってください。誹謗中傷構いません。 という内容で即⚠荒らし目的として削除された😂 それで瞬殺か⁉

しかし、なんてお題なんだぁ😂

まさに邪レスのジェシカだな😁

No.240

>> 239 そんときは性別出してなかったんだかなぁ😁

荒れそうなスレやレスしか普段から思い付かないのだよ~明智くん🚬👓🔍

• << 243 心が邪だからだ😁 仏のファルちんとかに半値を変えたら良いかも… コナン君🍹🚬

No.241

>> 238 前科消えるのか😲? もうレスしちったよ😁これも削除されんのかな? 俺の場合前科消えたよ😚
1ヶ月?で元に戻った気が…
だから今は前科0だ😉
次、投禁になっても5日ですむんだ😉

No.242

>> 241 😲いーこと聞いたよ💡ムショ出てシャバ期間ながけりゃープラマイ0ってことなのかな?

No.243

>> 240 そんときは性別出してなかったんだかなぁ😁 荒れそうなスレやレスしか普段から思い付かないのだよ~明智くん🚬👓🔍 心が邪だからだ😁

仏のファルちんとかに半値を変えたら良いかも…
コナン君🍹🚬

No.244

>> 243 オマエのハンネ「やじ馬」はよく似合ってるよ😁

いっそ「俺の下半身やじ馬」にしたらと名案をだす
体は子供心は大人の推理力名探偵コナンより
🚬👶🍺

No.245

>> 244 そうだろ😁俺はヤジ🐎なんだ~はえーぞ🐎💨💨
多分シャバの時間が関係しそうだけどなぁ~❓
レス内容の悪質度合いもあるのかな❓
俺は結構すごい暴言を吐いてペナばっかり食らってたからな😁しかし前歴は消えたぜ☝ペナも消えるのか解らんけど、もう直ぐ最後のペナから1ヶ月経つと思うから又報告するよ☝コナン君🍹🍰👓☝

SDI機能(戦略防衛構想)がありゃあなぁ~😁

ソロソロ寝落ちっす😪
おやすみだす🌠

No.246

>> 245 エロ馬主のペナ食らったレスの数々拝みたいね😁

さて💨オイラも寝落ちるよ😪💤

明日みんなまたレス伸びててビビるだろーな…
しかも二人で延々1頁😂⁉着レスはずして寝るとするわ💤

おそすみ…♈🌌

No.247

まっ、早めにホムペ作ってみるか

みなどもグッナイ~       _____
   /    /|
   Γ ̄ ̄ ̄ ̄| |
   |[]::   | |
   |────-| |
   |[]::   | |
   |_____| |
   |_____| |
.彡/(*'ω'*)/| |
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄| |/
 L____|/

No.248

>> 247 かわいすぎる😍

No.249

こんな⏰に👀が覚めた👻子どもを寝かしつけてたら、一緒に寝てしまった😪おかげで📺が見れなかった👻
マリーちゃんの呼び名は💩の話からきてたのね😹たしかにあの時代はお風呂に入る習慣なんてなかったらしいよね😱それで香水が流行ったんだっけ😥
👻はまた寝るかな😪💤

No.250

オハヨ➰
みんな、一体何時まで起きてんねん\(゜□゜)/
やじさん、ヒュウちゃん、親子で語り合ってんなあ😢よかったなあ…😢て、どんだけ🌀てんの😨 めっ👀
私、自スレ削除ペナ、9月末のん残ってたで~。1ヶ月じゃ、ペナ消えへんのちゃう❓(・ω・)/
けど、やじさん=楽しい✨
ヒュウちゃん=可愛い✨のイメージがぁぁ😱やじさん、どんなレス削除されたん❓
そぅ言えば、別れた理由はボ-リョクだった🔨🔨😨
私をこんなM女にしといてしどいわっY(>_<、)Y

ほんまや、隊長、可愛い過ぎぃ😂 だんだん可愛くなってく✨
実は隊長=可愛い❓(?_?)

やっぱり👻ちゃんが活動する時間帯、て…👻👻👻ヒュ~
うん、くちゃあい話からなのにゃ😩😭😭

• << 252 💡おっ😃 💩ちゃんおはよ3だす😃 他の野郎達はみんな😪かな。 俺も昼までネタイ💧 💩ちゃん、腹ヘッタゾ💕 朝、時間無かったから☕しか飲んでないのだョ💧 ペナは消えへんのかぁ~😫クソ 前歴は消えるのに。 ん、俺のペナかね?フフフ~ ちょいと~~チョリャアァァァ👹って感じの関西弁で暴言吐いたら😁消されたんだ😁ゲヘゲヘゲヘ😂 一気に5個位連続で消された時もあったカナ😁ヒ~ヒッヒッヒ 俺はボーリョクはふらないよ~😭 🌠の💕~ 言葉攻めがスキダだぁ~😍 あっ、昨日の馬主資格間違えて書いてた💧 中央の個人馬主資格は~最低年収1800万以上の資産9000万の訂正だ💧スマン。 ネムイぜ。 今は移動中🚗。 またね✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧