ワラい隊😁

レス500 HIT数 9258 あ+ あ-

2008/11/18 10:09(曎新日時)

このミクル内で䜓隓した

おもしろおバカな話や、
ムカ぀いた話
真面目トヌク

なんでもありヌの雑談で
ワラいたいや぀ら限定集合

さお、䜕人くるかな😁

No.1158926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 146 👻さんよろしく。👞です('-^*)/ メルモさんよろしくです👻赀い🍬ず青い🍬がほしいな😺

No.152

>> 150 よろしくです👻 ハンネが長すぎお芚えられない😹なんお呌べばいいのかしら 卑猥 でも
者 でも
ヒュり でも
ミッド でも
PCできない でも
凛 でも奜きに呌んでいいよ😁🎵

• << 159 それじゃあヒュりさんにするね👻それにしおも呌び方いっぱいあるね👿 ファルコンっおシティヌハンタヌに出おくる海坊䞻を思いだしたよ😞

No.153

>> 149 ゚セみたらしだんご屋だずぬかしやがったな   /   /:::こんな仕事  /::::::嫌だお   /::::::::
 ピラミッドにいる海豹(アザラシ)か

No.154

😀😀💢💢👹👹👹💩💩💩

ゎルァ👹

キサマラァ👹

奜き攟題蚀うおくれるじゃあぁねえかぁ💩💩💩💩💩

1号号お呌びマサむの戊士達

攻撃目暙、団子屋台

党軍、突撃

🎺むケ゚🎃

🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

最埌のぉ💚

♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐

人になっおもぉ攻撃💚

階銬隊突撃‌

🎺🎺🎺

🐎🐛🐎🐛🐎🐛🐎🐛🐎🐛🐎🐛

    😀

別れた愛人😀

゚ロ銬䞻😀

逃走銬䞻😀

むレブン😍

メルモ探し😚

色々蚀うおくれるぅ👹💚

それに😚たたすげヌレスじゃあねぇかぁ😩

読むのが😚おぞんなんだよ😠😠

しゃべり野郎達め😠

🐣君😃網走刑務所だな😁
{{ (>_<) }}

あれはオレだ😁
異端野郎ばかりの集団だから、こんな事が起きるず思っおバカづらで、あそこに朜䌏しおたんだ😁
今レスみおきお、ここに気が぀いた😃

ただ倖なんだ、又レスするよ皆さん

👻さんペロピク

• << 156 挂流銬䞻、やっずむレブン島にたどり着いたね😂😂 お助けスレでどんな文面にするか考え䞭だったよ😚 いい感じ🐞の考えおたんやで😁 おっかえり、あなた✚ お埅ちしおたしたのよん👯💕
  • << 157 童謡 迷子の迷子の🐎さん🎵貎方のおうちはどこですか っお💢⁉ 迷子になる歳ぢやねヌだろぉよ😚⁉ っ぀ずに っ぀ずに っおっせヌよ⁉みんな(👻ちゃん含む)どんだけ心配しおたず思っおたんだよ の🐎ず🐛達は無事かっ぀😱⁉ い、いや、勿論お前の事を䞀番心配しおたぞ💊
  • << 161 🐎さんが䌑逊にいくからちゃんになったぢゃあない👞 み぀かっおよかったわ 青い🍬ず赀い🍬䜿い方間違えちゃう😚
  • << 162 154さん、お  ぷぷ🙊 どんだけ遅いねんミ(≧∇≩*)ゝ たあ、良かった、良かった🙌

No.155

>> 154 あなたが、噂の銬䞻さんかしらよろしくです👻でも🐛は嫌だ😭殺虫剀を撒かなきゃ
🐎だけにしおね😺

No.156

>> 154 😀😀💢💢👹👹👹💩💩💩 ゎルァ👹 キサマラァ👹 奜き攟題蚀うおくれるじゃあぁねえかぁ💩💩💩💩💩 1号号お呌  挂流銬䞻、やっずむレブン島にたどり着いたね😂😂
お助けスレでどんな文面にするか考え䞭だったよ😚 いい感じ🐞の考えおたんやで😁
おっかえり、あなた✚ お埅ちしおたしたのよん👯💕

No.157

>> 154 😀😀💢💢👹👹👹💩💩💩 ゎルァ👹 キサマラァ👹 奜き攟題蚀うおくれるじゃあぁねえかぁ💩💩💩💩💩 1号号お呌  童謡
迷子の迷子の🐎さん🎵貎方のおうちはどこですか

っお💢⁉
迷子になる歳ぢやねヌだろぉよ😚⁉
っ぀ずに
っ぀ずに
っおっせヌよ⁉みんな(👻ちゃん含む)どんだけ心配しおたず思っおたんだよ
の🐎ず🐛達は無事かっ぀😱⁉
い、いや、勿論お前の事を䞀番心配しおたぞ💊

• << 165 やっぱ、ちゃんかぁいいなあ😚💕 やじさん埅っおた🐶ッコロみたいで💕

No.158

>> 143 お邪魔した122だよ👻ちょっずスレに感想をレスした埌📱から離れおいたらたたレスが進んでいる😂ずころでスレ䞻さんはい぀もの方じゃないのね😲䜕で  ここのレスのび早いでしょ❓😁
私も子䟛の💩ふいおる間にビックリののびだよ、👻ちゃんミ( Žヌ)

• << 164 たしかに早いよね👻 ずころで䜕ず呌べばいいかしらこのスレっおメンバヌ䜕人いるのかな

No.159

>> 152 卑猥 でも 者 でも ヒュり でも ミッド でも PCできない でも 凛 でも奜きに呌んでいいよ😁🎵 それじゃあヒュりさんにするね👻それにしおも呌び方いっぱいあるね👿
ファルコンっおシティヌハンタヌに出おくる海坊䞻を思いだしたよ😞

No.160

[人圱]は東京の日本橋からでも来たのか

人圢焌きはうめヌ

゚ロ銬䞻ようやく出走か😁
高速道路を逆走でもしおたんじゃねヌのかW

No.161

>> 154 😀😀💢💢👹👹👹💩💩💩 ゎルァ👹 キサマラァ👹 奜き攟題蚀うおくれるじゃあぁねえかぁ💩💩💩💩💩 1号号お呌  🐎さんが䌑逊にいくからちゃんになったぢゃあない👞
み぀かっおよかったわ
青い🍬ず赀い🍬䜿い方間違えちゃう😚

No.162

>> 154 😀😀💢💢👹👹👹💩💩💩 ゎルァ👹 キサマラァ👹 奜き攟題蚀うおくれるじゃあぁねえかぁ💩💩💩💩💩 1号号お呌  154さん、お  ぷぷ🙊

どんだけ遅いねんミ(≧∇≩*)ゝ

たあ、良かった、良かった🙌

No.163

>> 142  䞀日でも早い、     たたごの出所を  みなさた䜕卒よろしく    お願いいたしたす  尚、銬䞻探しにも ご協力お願いいたしたす    これ、お助けスレで䜿いたかったなあ💯

No.164

>> 158 ここのレスのび早いでしょ❓😁 私も子䟛の💩ふいおる間にビックリののびだよ、👻ちゃんミ( Žヌ) たしかに早いよね👻
ずころで䜕ず呌べばいいかしらこのスレっおメンバヌ䜕人いるのかな

• << 166 えっず🐌 👻ちゃん入れるず、人かな❓ 私は 💩か💩👞か-👞ず呌ばれおるわ💊💊 自分で👞、お照れるな🙈💕 でも🐮し😁 起源は聞かないでね🙅

No.165

>> 157 童謡 迷子の迷子の🐎さん🎵貎方のおうちはどこですか っお💢⁉ 迷子になる歳ぢやねヌだろぉよ😚⁉ っ぀ずに っ぀ずに っおっせヌよ⁉  やっぱ、ちゃんかぁいいなあ😚💕 やじさん埅っおた🐶ッコロみたいで💕

• << 168 👞💫🔚🔚🔚⁉ を可愛い呌ばわりするなヌ   Λ_Λ  (®∀`)  (   )   ` 萎える 最近はでみかける

No.166

>> 164 たしかに早いよね👻 ずころで䜕ず呌べばいいかしらこのスレっおメンバヌ䜕人いるのかな えっず🐌
👻ちゃん入れるず、人かな❓
私は 💩か💩👞か-👞ず呌ばれおるわ💊💊
自分で👞、お照れるな🙈💕 でも🐮し😁
起源は聞かないでね🙅

• << 169 なんで💩なの😱それでは👻はマリヌちゃんっお呌ぶね😞

No.167

皆様、埌ほどぉ👋

No.168

>> 165 やっぱ、ちゃんかぁいいなあ😚💕 やじさん埅っおた🐶ッコロみたいで💕 👞💫🔚🔚🔚⁉

を可愛い呌ばわりするなヌ

Λ_Λ
 (®∀`)
 (   )
  `

萎える

最近はでみかける

• << 172 ごめん😁ごめん😁 やじさんがあのレス読んだら、むせび泣くんじゃないかず思っお😁😭😭😭 でも読み返したら、そうでもないかず思っお😜 なんお🐚 😁 確かにAA人口増えたね😚

No.169

>> 166 えっず🐌 👻ちゃん入れるず、人かな❓ 私は 💩か💩👞か-👞ず呌ばれおるわ💊💊 自分で👞、お照れるな🙈💕 でも🐮し😁 起源は聞か  なんで💩なの😱それでは👻はマリヌちゃんっお呌ぶね😞

• << 174 マリヌちゃん💕💕 呌び名は普通に可愛い😍 しかし蚀われがなあ 🙀 蚀われを聞いおしたわれたしたね❓😱😱😱 おたしいた話ではないですが。 パ-ト②のみたらしだんごや、のスレ芋おね😉 䌊勢物語の💩👞の話➡やじさんが💩、ず省略👊😀😀😀➡マリヌアントワネットの時代は💩たみれだったんだから、ハンネをマリヌアントワネットにしちたえ❗( 隊長)➡マリヌ👞 お、ろくな流れではないのである☝

No.170

おっ、オバケちゃんも仲間に入ったか
あんたここに慣れちたったら、他のスレじゃ我慢できなくなっちたうぜぇグヘヘヘ

ああ、ここには䞻っおのはいないからその぀もりでね

ずりあえず銬䞻は保護されたし、オバケちゃんは来たし、だんご屋は楜しそうだし、よかったよかった

• << 173 楜しいわけねヌだろが おめヌが自爆 WWWWWWWWW なんおすっから、仕方なくAAやっおんだよ 俺のキャラには正盎AAはき぀い おりゃ、ねずオタでも路線が異垞だからよ😁

No.171

次のスレになったヌら♪
次のスレになったヌら♪
友達100人できるかな♪

100人でやヌりたいな♪
䞀人レスで満レスを♪

「おいちょっずマテオレただレスしかしおない件」
「(Žω`)知らんがな 」
「ちょ知らんがなじゃねヌだろハゲ。誰だよレスした奎は」
「知らねヌよ、おめえで調べろカス」
「おたいだろ」
「オレじゃねヌよゎミクズ、そんなに疑うなら゜ヌス出せ゜ヌス」
「(ÂŽ;ω;`)だっお100人もレス調べられないお 」

次スレが立たなかった日

完

制䜜 著䜜  

• << 176 ぎゃっ🐥ぎゃっ🐀ぎゃっ🐣(≧▜≊)ゞ たたそんなネタを❗😂😂 関西人を出し抜く気だにゃあ😌 けど、レスじゃ、蚀い足りな過ぎお、窒息死しそうな人ばかりだもんね😂 みんな蚀い足りないんやない❓😌 おずなしい私ず違っお🙈😁
  • << 178 次のスレが 立ったら🎵 次のスレが 立ったら🎵 レス字で レスしよう🎵 ひゃくにんもいらないお🎵 あっずいぅ間に🈵レスだお🎵 🐣「なんだたお読みレスになるのか」 👞「いやん💊すぐ埋たっちゃう」 🍡屋「な、ぬわにぃ俺のなが話せない😱💊」 🐎「~⁉たた俺は迷子になる💊」 姉埡👩、🍭、👻、👿 「 。」

No.172

>> 168 👞💫🔚🔚🔚⁉ を可愛い呌ばわりするなヌ   Λ_Λ  (®∀`)  (   )   ` 萎える 最近はで  ごめん😁ごめん😁 やじさんがあのレス読んだら、むせび泣くんじゃないかず思っお😁😭😭😭
でも読み返したら、そうでもないかず思っお😜 なんお🐚 😁
確かにAA人口増えたね😚

No.173

>> 170 おっ、オバケちゃんも仲間に入ったか あんたここに慣れちたったら、他のスレじゃ我慢できなくなっちたうぜぇグヘヘヘ ああ、ここには䞻っお  楜しいわけねヌだろが

おめヌが自爆 WWWWWWWWW なんおすっから、仕方なくAAやっおんだよ

俺のキャラには正盎AAはき぀い

おりゃ、ねずオタでも路線が異垞だからよ😁

• << 175 うひひひひひ 自爆テロでごめんねぇ オレ服圹䞭なのに、なんでこんなに楜しいんだろ

No.174

>> 169 なんで💩なの😱それでは👻はマリヌちゃんっお呌ぶね😞 マリヌちゃん💕💕 呌び名は普通に可愛い😍

しかし蚀われがなあ 🙀

蚀われを聞いおしたわれたしたね❓😱😱😱 おたしいた話ではないですが。

パ-ト②のみたらしだんごや、のスレ芋おね😉 䌊勢物語の💩👞の話➡やじさんが💩、ず省略👊😀😀😀➡マリヌアントワネットの時代は💩たみれだったんだから、ハンネをマリヌアントワネットにしちたえ❗( 隊長)➡マリヌ👞

お、ろくな流れではないのである☝

No.175

>> 173 楜しいわけねヌだろが おめヌが自爆 WWWWWWWWW なんおすっから、仕方なくAAやっおんだよ 俺のキャラには正盎AAはき぀い お  うひひひひひ

自爆テロでごめんねぇ

オレ服圹䞭なのに、なんでこんなに楜しいんだろ

• << 177 服圹になっおないからだすよ🐣っち😂

No.176

>> 171 次のスレになったヌら♪ 次のスレになったヌら♪ 友達100人できるかな♪ 100人でやヌりたいな♪ 䞀人レスで満レスを♪ 「おいちょっ  ぎゃっ🐥ぎゃっ🐀ぎゃっ🐣(≧▜≊)ゞ

たたそんなネタを❗😂😂 関西人を出し抜く気だにゃあ😌
けど、レスじゃ、蚀い足りな過ぎお、窒息死しそうな人ばかりだもんね😂
みんな蚀い足りないんやない❓😌 おずなしい私ず違っお🙈😁

• << 180 たたたた ホントはレス枠買っおでもレスしたいんですね、わかりたす

No.177

>> 175 うひひひひひ 自爆テロでごめんねぇ オレ服圹䞭なのに、なんでこんなに楜しいんだろ 服圹になっおないからだすよ🐣っち😂

• << 179 うひひひひ なんせペナ0だもんねヌ アタシは自由よホホホ たたどっかで隒ごうかちら
  • << 181 だよね😁 あず隊長がかわゆいAAなのも楜しそや😁 私、お助けスレ、むレブンで、いけないちゃん䞀同埅っおたす💕💕にしたかったのになあ😚 いけないちゃん💕お-が昚日から気にいっちゃっおる私(*^-^)b これからいけないちゃん、お呌んでいい❓ ああ、倉態の血が隒ぐ😚 やじさんも飛び぀くず思ったんだよね😁

No.178

>> 171 次のスレになったヌら♪ 次のスレになったヌら♪ 友達100人できるかな♪ 100人でやヌりたいな♪ 䞀人レスで満レスを♪ 「おいちょっ  次のスレが
立ったら🎵
次のスレが
立ったら🎵
レス字で
レスしよう🎵

ひゃくにんもいらないお🎵
あっずいぅ間に🈵レスだお🎵

🐣「なんだたお読みレスになるのか」

👞「いやん💊すぐ埋たっちゃう」
🍡屋「な、ぬわにぃ俺のなが話せない😱💊」
🐎「~⁉たた俺は迷子になる💊」

姉埡👩、🍭、👻、👿
「 。」

• << 182 凛ちゃんが喋らんわけないやん😂 👞は50レスないず足りないしネ😁

No.179

>> 177 服圹になっおないからだすよ🐣っち😂 うひひひひ

なんせペナ0だもんねヌ
アタシは自由よホホホ
たたどっかで隒ごうかちら

No.180

>> 176 ぎゃっ🐥ぎゃっ🐀ぎゃっ🐣(≧▜≊)ゞ たたそんなネタを❗😂😂 関西人を出し抜く気だにゃあ😌 けど、レスじゃ、蚀い足りな過ぎお、窒息  たたたた

ホントはレス枠買っおでもレスしたいんですね、わかりたす

No.181

>> 177 服圹になっおないからだすよ🐣っち😂 だよね😁
あず隊長がかわゆいAAなのも楜しそや😁

私、お助けスレ、むレブンで、いけないちゃん䞀同埅っおたす💕💕にしたかったのになあ😚
いけないちゃん💕お-が昚日から気にいっちゃっおる私(*^-^)b これからいけないちゃん、お呌んでいい❓ ああ、倉態の血が隒ぐ😚 やじさんも飛び぀くず思ったんだよね😁

No.182

>> 178 次のスレが 立ったら🎵 次のスレが 立ったら🎵 レス字で レスしよう🎵 ひゃくにんもいらないお🎵 あっずいぅ間に🈵レス  凛ちゃんが喋らんわけないやん😂
👞は50レスないず足りないしネ😁

• << 184 そだ✋そだあ✋✋ でも🐣っちもいけないちゃん💕も私をぐぅおかぁいしおいる😱

No.183

>> 182 お前

Λ_Λ
 (®∀`)
 (   )
  `

No.184

>> 182 凛ちゃんが喋らんわけないやん😂 👞は50レスないず足りないしネ😁 そだ✋そだあ✋✋

でも🐣っちもいけないちゃん💕も私をぐぅおかぁいしおいる😱

No.185

😂

やっず寝どころに぀いた🙋

ずころで 😺
このスレは

→

→💩👵

→👵

→🐣

→姐👵

→👻

Or

でよいのだな😏

おぉっ💧💧👀⁉⁉

👵→👞 だったな😁
最近、倉換機胜の調子が悪いんだ💧

しかし団子がスレを建おるずは予想倖😏

🐣ッチが瞬殺された瞬間はワロタよ😂

やっぱり俺達はずっず釘付けで監芖されおるのかな
あんなに盎ぐに削陀されるの初めお芋たぞ😂😂

!の銬は昚日は最䞋䜍だった💧
タコ ナタコがレヌス前にキロのたこ焌きを食っちたっお䜓重がになったんだ💧
あれじゃ負けちたうな😭
次は期埅しろ😃
今床の日曜の゚リザベス💩杯に出走予定だ😃
次は勝぀ぞ

😂

• << 188 (ωŽ)正盎䞉ノ宮に居残りだず思っおたすた
  • << 189 昔🐎👞プレれント🎁もらったよ
  • << 193 姐埡(・ω・Ž) 姐埡(・ω・)/(・ω・)/ しばいお欲しい、お🐎䞀頭いたすよ

No.186

ホントはよ、フリヌHPで、個人䞭傷さえなけりゃ、携垯からもアクセスできる、ちず倖れたおバカ、アングラ掲瀺板䜜んだけどよ

管理人は俺だから、削陀なしでな😁

だがフリヌずなりゃ、業者も絡んできおややこしく展開しちたいそヌかのが気になるな
もちろん免責は出すけどよ

• << 194 隊長、新しいぞのお誘い❓(^O^)/
  • << 199 出来䞊がったら誘導するんだ (ωŽ)アフィ螏みたくったる

No.187

みなしゃん ひじょうに 倧倉 ずっこけ ごぶしゃた いたしやした
アタクチ 小浜スレから は
早くな流れに぀いお行けなく 居るありたす です。

これでは さすがに
お調子もんのおれっちも 次第に我が身 わが恥を悟るを みお芋おみたんでありんす
PMをみっちり知る たっこずnewハンネがリアルマッチの 冷やしあめ野郎にざんす

であるからに しお こんたび
新鮮オバケちゃたのお目芋えに揎けられ これより賞味期限オヌバヌご玍埗のもず 消えるご挚拶にありんす

だんご屋の泪ぐたしき ボランティアいずむ おもんばかるずき
アルカトラズ幜閉の たたごっちが 唯䞀心残りざんす
めげずに みなしゃんで どうか あぞあぞ盛り䞊がっお おくれやす

うえ 勝手にも匕退ごあいさ぀・・ 
皆様お付き合い ありがずうございたした。。。

• << 191 ひこざえもんさん❓😁 お久✋ んな寂しいこず蚀わんず😚 👻ちゃん、蚂正✋ ここ人だった😁
  • << 195 この地に匕退は蚱されない掟ずなっおおるよ👿 👵様達の匕き回しの刑になるぞよ😚 ヒコザ゚モン殿だね 䞀緒にの続きを芋ようぜ😉
  • << 197 はげざえもん先生 違うは、ひこざえもん先生 は倧橋キョ泉からですか それずも゚ロチカ満茉な藀本矩䞀字はあっおたすからですか 匕退も自由ですが、ここは愉しい掲瀺板、奜きな時に芋お、奜きな時にレス、それで十分だず思いたすので、気が向いたずきにおいでたせっ☆ 車銬だばしゃば駄銬っでしょ笑 寝ようず思いロムだけしおたしたが、寂し気な文章に匕っ匵られたしたぞい♪
  • << 206 おヌい 絡みにくかったか そんなこず蚀わねえで、付き合っおくれよ ケゞメ぀ける必芁なんおねえべさ たた顔出しおくれよ

No.188

>> 185 😂 やっず寝どころに぀いた🙋 ずころで 😺 このスレは → →💩👵 →👵  (ωŽ)正盎䞉ノ宮に居残りだず思っおたすた

• << 190 今週はトホホなんでの宮行けたしぇん😭😭😭

No.189

>> 185 😂 やっず寝どころに぀いた🙋 ずころで 😺 このスレは → →💩👵 →👵  昔🐎👞プレれント🎁もらったよ

• << 192 次の💩杯に🎁しよう😉ナゞン😍
  • << 196 🐎もらったの⁉ たじ⁉ で、飌ったの⁉

No.190

>> 188 (ωŽ)正盎䞉ノ宮に居残りだず思っおたすた 今週はトホホなんでの宮行けたしぇん😭😭😭

No.191

>> 187 みなしゃん ひじょうに 倧倉 ずっこけ ごぶしゃた いたしやした アタクチ 小浜スレから は 早くな流れに぀いお行けなく 居るありたす で  ひこざえもんさん❓😁
お久✋
んな寂しいこず蚀わんず😚

👻ちゃん、蚂正✋ ここ人だった😁

No.192

>> 189 昔🐎👞プレれント🎁もらったよ 次の💩杯に🎁しよう😉ナゞン😍

No.193

>> 185 😂 やっず寝どころに぀いた🙋 ずころで 😺 このスレは → →💩👵 →👵  姐埡(・ω・Ž)
姐埡(・ω・)/(・ω・)/

しばいお欲しい、お🐎䞀頭いたすよ

No.194

>> 186 ホントはよ、フリヌHPで、個人䞭傷さえなけりゃ、携垯からもアクセスできる、ちず倖れたおバカ、アングラ掲瀺板䜜んだけどよ 管理人は俺だから、  隊長、新しいぞのお誘い❓(^O^)/

• << 198 ただ䜜っちゃいねヌよ 俺ら異端者連で䜜りあげたHPなら邪魔なストッパヌもかからずに、もっずアングラでおバカ話が出来るず思っおよ😁

No.195

>> 187 みなしゃん ひじょうに 倧倉 ずっこけ ごぶしゃた いたしやした アタクチ 小浜スレから は 早くな流れに぀いお行けなく 居るありたす で  この地に匕退は蚱されない掟ずなっおおるよ👿

👵様達の匕き回しの刑になるぞよ😚

ヒコザ゚モン殿だね
䞀緒にの続きを芋ようぜ😉

• << 200  
  • << 217 シャバダバダダヌダワダワうわお🎶 銬含めギャンブルじゃ皌げねヌせちがらい䞖の䞭になっちたったもんだ その昔、梁山泊にいたが、ゎト垫、打ち子、カバン屋で埒党組んで䞀斉を颚靡したこずもあるが、 去幎幹郚が、株匏の仕手戊でお瞄になっちたっお、もうあそこもおしめヌだ ギャンブルで生掻費皌げるのは党䜓の3だ お銬ちゃんにも出来レヌスはあんだよ こ぀こ぀働いおれニコ貯めるのが䞀番だ おりゃ、たたあたらしい䜜戊考えたぜ 抹茶みたらだんごを逡代わりにしお、普通のみたらしの䞭に仕蟌むんだ これで抹茶みたらしだんごの腐るほどの圚庫もどヌにかなんな

No.196

>> 189 昔🐎👞プレれント🎁もらったよ 🐎もらったの⁉ たじ⁉
で、飌ったの⁉

• << 205 䞭倮の🐎䞻になるには幎収千䞇以䞊なけりゃあ無理なんだよ😱

No.197

>> 187 みなしゃん ひじょうに 倧倉 ずっこけ ごぶしゃた いたしやした アタクチ 小浜スレから は 早くな流れに぀いお行けなく 居るありたす で  はげざえもん先生

違うは、ひこざえもん先生

は倧橋キョ泉からですか

それずも゚ロチカ満茉な藀本矩䞀字はあっおたすからですか

匕退も自由ですが、ここは愉しい掲瀺板、奜きな時に芋お、奜きな時にレス、それで十分だず思いたすので、気が向いたずきにおいでたせっ☆

車銬だばしゃば駄銬っでしょ笑

寝ようず思いロムだけしおたしたが、寂し気な文章に匕っ匵られたしたぞい♪

• << 201 姐さん。はぎいちからでありんす🙈🐀のころでした☺

No.198

>> 194 隊長、新しいぞのお誘い❓(^O^)/ ただ䜜っちゃいねヌよ

俺ら異端者連で䜜りあげたHPなら邪魔なストッパヌもかからずに、もっずアングラでおバカ話が出来るず思っおよ😁

• << 203 📱からも入れるんですか❓✋

No.199

>> 186 ホントはよ、フリヌHPで、個人䞭傷さえなけりゃ、携垯からもアクセスできる、ちず倖れたおバカ、アングラ掲瀺板䜜んだけどよ 管理人は俺だから、  出来䞊がったら誘導するんだ
(ωŽ)アフィ螏みたくったる

No.200

>> 195 この地に匕退は蚱されない掟ずなっおおるよ👿 👵様達の匕き回しの刑になるぞよ😚 ヒコザ゚モン殿だね 䞀緒にの続きを芋   

• << 202 😂😂😂 🐎は攟浪するのが奜き😍 💩さん🐜
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧