ワラい隊😁

レス500 HIT数 9262 あ+ あ-

2008/11/18 10:09(曎新日時)

このミクル内で䜓隓した

おもしろおバカな話や、
ムカ぀いた話
真面目トヌク

なんでもありヌの雑談で
ワラいたいや぀ら限定集合

さお、䜕人くるかな😁

No.1158926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

したむらくん
  (~)
  ⌒ボ
 {jjjjjj}
 (Žω)
 (::::)
  し―
このセヌタヌしたむらで買ったんだ 

• << 459 いい感じ😍

No.452

>> 451 たたご😭
あっち画像みれんかった💊
䞊ず同じ画像であるこずを祈る😭💊💊

No.453

>> 452 マゞか

実はしたむらくん色んなAAあるんだが 
PC甚だからここには貌れない
なんか残念なり

かわいくお倧奜きなんだしたむらくん

No.454

>> 429 🐣っち、芋に来たら、なんず姉埡がいっぱい😲( ̄□ ̄;)!! しかも瞊ですか😂😂 さすが姉埡😚 でもこれで゚ロ解犁 (・_・;)? 
 姫、芞術系は止めおおいお正解♪

ただの倉わり者の集たりですから笑

栌奜良く芋えるのはかぶり物、䞭身はいろんなタむプのディヌプヲタなだけなのです

それに、印刷関係の仕事は培倜が圓り前♪劎基それは食べ物ですかっお聞き返しそうなくらい、法なんお知りたせん♪ず拘束時間は長いし、印刷にかかる䞀歩手前たで出来䞊がっおいようず、クラむアントの䞀声でやり盎し 臭い老若男女のカオスが生たれたすよ笑

䜓の匱いおっちゃんが、瀟内をがぞぞんず歩く姿♪歩きながら幜䜓離脱するのかず思ったよ笑

ちなみに、私は、、、ずいう郚門があり、テナント等もあるような店 関係の制䜜に携わっおたよ

やに泚目し始めた頃ずか知っおる

クラむアントの本郚の四半期マスタヌプランに沿っお、販促蚈画に合わせた打ち合わせをしお、店舗やテナントずも打ち合わせをしお、ある皋床のたたき台を䜜り、バむダヌやテナントが出す原皿で玙面構成をしおいくんだが 曞いたずころで、わかんない話かもしれないです

姫は販売っお蚀っおたんだっけ

今、販売士っおいう資栌があるよね

• << 458 姉埡、回答ありがずう🙋 そゆ雰囲気奜き😍😍 こだわりのが倚い環境で育ったから、みんな趣味没頭、ずか奜きやなあ😁でもディヌプヲタであっちの䞖界むッちゃっおたらキツむかな(^_^;) でもガリレオの犏山雅治なら😍😍😍 幜䜓離脱😂😂 けど、実際の仕事は倧倉そ💊💊 奜きなんより、クラむアント様の気に入るの、やし、打ち合わせも倧倉そ💊💊 聞いただけで胃が 😚 販売、おも1幎半やし💊 高めやから、お客様もおっずりしおるから倧䞈倫、みたいに蚀われお(^_^;) 販売士、おあるんや😲バリバリ出来る人、みたいなむメヌゞするけど💊 取れそうなら取ろかなあ😃 女同士でむチャむチャしお、ダンナが焌くかどうか❓😁 ラストフレンドでは劬いおたけど😁 私ならダンナや圌氏がゲむ恋人ずいちゃ぀いたら💕 、劬いちゃうな🙈 ここの男子連にも聞きたいものだね😁

No.455

>> 433 けど、姉埡やっぱりかっこいから、女にもモテそなんだよね😚✚ 私、女子高時代、埌茩から、奜きな先茩がいるから(私ではなく😢)、誕生日にプ  なにを仰る

モテマヘンよ笑

女子高はそんな話はよく聞くね

うちの友達にバむちゃんいるけど、友達だから発展したぞん笑

ちゅうかどうよ女ずいちゃ぀いおも浮気になるのかしら

詊しおみた぀笑

ずいうのは冗談だが、それを知った時の旊那ちゃんの反応が芋物やな笑

No.456

>> 435 姉埡💧 じ぀はな、昚日深倜時に猫ひいおな💧 🍡屋の昔の぀れは愛車のに猫がぐちゃぐちゃに絡たっおたらしく💧 の車の  凛殿、それはご愁傷様な事で

お猫様は成仏しおくださいたしたかね

お猫様には可哀想だが、人間はい぀も殺生しお生きおいるもの、豚ちゃんも牛ちゃんも鶏ちゃんも、皆々生きおいるのを、どっかで誰かが殺しおいるのを口にしおいるだけであり、蜢いちゃった凛殿は䞍運だったが その䞀郚ずあたり倉わらん事柄だろうず蚀ったずころでありたすかね

考えようによっちゃ、凛殿のほうが事故になる堎合もあったのだろうから、お猫様には成仏しおくれいず合掌しおおきたしょう☆

しかし、凛殿はかなりお若いのか蜢いおファンベルトに可胜性は䜎いように思うぞい

本圓はびびんちょ君なのかなっ笑

ならば・・・凛殿、䞊走する車を眺めおみなされ♪くろヌいネコが・・・

く・・・・・

ロネコダマトの宅急䟿♪っお子猫くわえお走っおおるぞ笑

No.457

>> 456 姉埡❗
「ク  

の続きが怖くおなかなか䞋に読み進める事ができなかったぞ 。

深倜時にず䞊走したもんなら暪の猫芋ただけで十分ちびっちゃうぐらい小心者なんだからな💀💧
確かによく芋たら末恐ろしい断末魔の図だな💧
さすが姉埡😁💡
芋所箇所が違うぜ👍
姫も蚀っおるが姉埡は女にもモテそうやな😁🎵

No.458

>> 454 姫、芞術系は止めおおいお正解♪ ただの倉わり者の集たりですから笑 栌奜良く芋えるのはかぶり物、䞭身はいろんなタむプのディヌプヲ  姉埡、回答ありがずう🙋
そゆ雰囲気奜き😍😍 こだわりのが倚い環境で育ったから、みんな趣味没頭、ずか奜きやなあ😁でもディヌプヲタであっちの䞖界むッちゃっおたらキツむかな(^_^;)
でもガリレオの犏山雅治なら😍😍😍
幜䜓離脱😂😂

けど、実際の仕事は倧倉そ💊💊
奜きなんより、クラむアント様の気に入るの、やし、打ち合わせも倧倉そ💊💊 聞いただけで胃が 😚
販売、おも1幎半やし💊 高めやから、お客様もおっずりしおるから倧䞈倫、みたいに蚀われお(^_^;) 販売士、おあるんや😲バリバリ出来る人、みたいなむメヌゞするけど💊 取れそうなら取ろかなあ😃

女同士でむチャむチャしお、ダンナが焌くかどうか❓😁 ラストフレンドでは劬いおたけど😁
私ならダンナや圌氏がゲむ恋人ずいちゃ぀いたら💕 、劬いちゃうな🙈
ここの男子連にも聞きたいものだね😁

No.459

>> 451 したむらくん   (~)   ⌒ボ  {jjjjjj}  (Žω)  (::::)   し― このセヌタヌしたむらで買ったんだ  いい感じ😍

No.460

地元のちっさい印刷屋では急速に普及したパ゜コンのハヌド゜フトに远い぀いおなかったりする。スキャナがわるくおショボいのができあがるのよね😭

• << 463 めるもちゃん♪ごきげんよう スキャナは限界あるからね 印刷に回すには色分解をきちんずしおたほうが、グラビアな仕䞊がりを求められるもんな 女䜓を矎しく魅せるには、お金をモリモリ盛らなければ そうそ、わたしゃ貧乳属でございたす故、めるもちゃんずはなかた♪ですよん☆ 結論「貧乳にブラは必芁なし」 が、わたくしめの答え ノブラやっほっ♪で過ごそうず、䜕の支障もなく生物ずしおの䞀日を過ごす事は可胜でありたす。 しかしながら、電波様が仰られおいた殿方のように、女装眮なブラを぀ければ あら䞍思議♪貧乳も爆乳もハスカップも♪皆々、良きおなごずなり埗るのでありたす 云々。 だから、女ぢからを䞊げ䞊げするべく皆様、ブラはしっかりず詊着しお賌入したしょう♪プラスαおそろのショヌツもね☆ 䞊䞋テレコは女ぢから䞋げ䞋げでございたす笑 ※わが祖母のブラの呌び名は「乳バンド」でございたした☆

No.461



今倜は寝れたせぬ

チビが吐きたす、すでに回です。

もう、こうなればチビが臭いのか我が臭いのか郚屋が臭いのか垃団が臭いのか 小さなカオスです

ふず、昚倜のダフヌニュヌスを思い出した。

「代男性の男性特有のにほひに぀ひお」

これ、内容の匕甚也。

代以䞊の加霢臭や代の䜓臭ずは異なり、「䜿い叀した食甚油のようなにおい」で、皮脂が酞化しお発生するペラルゎン酞がその䞻原因。

はお、うちの旊那ちゃんは䜿い叀した食甚油のにほひ也ず 油にたみれお喋る様ずんず怜蚎぀きたせぬ

わたしゃ、油に愛されおおるのか

いやいや、私もすでに油に染たっおいるのか

誠に遺憟でありたす
↑
䜿い方、合っおたすかたたごっち殿

たさに゚ロスずカオスは衚裏䞀䜓なり 

独断日蚘

• << 469 うわっ、お子ちゃた倧倉でしたね😥💊 掗濯も倧倉そ😱 にほひず関係あるのか、うち、荷物倚いから、䜐川さんよく来るんだけど、3040代䜍の愛想いい人担圓で、私は感じいい人だなあ。くらいだったけど、昔『゚ロの⭕⭕ちゃん』ず呌ばれたらしいスタッフは、フェロモンを感じるらしく😁、でも圌氏やダンナにはしたくないなぁ。『䞀倜限り』お感じやなあ。お😂 型は面癜い☝汗ずフェロモン関係あるのかな❓😁 けど、圌女、私ず同じふたご座♊で、ふたご座っお、📺で12星座で䞀番色気ない、蚀っおたでぇ。ず蚀うず、かなり口尖らしおお可愛かった😂

No.462

>> 461 姐さん。お぀かれですm(u_u)m
男性のにおいに぀いおですが、わが匟くん。配送業。はくちゃい。皮脂は幎が関係するのか疑問。

• << 464 めるもちゃん、匟君、玠敵です☆ 臭いずいうフェチズムを远求する方々もおられるのです♪ 劎働のにほひは男のにほひ♪ もっず粟進しお、にほひを進化させたしょう♪ おなごほいほいず化したトラックには、たくさんのフェチズムを求めるおなごが集たるでしょう江原的予想的䞭率♪

No.463

>> 460 地元のちっさい印刷屋では急速に普及したパ゜コンのハヌド゜フトに远い぀いおなかったりする。スキャナがわるくおショボいのができあがるのよね😭 めるもちゃん♪ごきげんよう

スキャナは限界あるからね

印刷に回すには色分解をきちんずしおたほうが、グラビアな仕䞊がりを求められるもんな

女䜓を矎しく魅せるには、お金をモリモリ盛らなければ

そうそ、わたしゃ貧乳属でございたす故、めるもちゃんずはなかた♪ですよん☆

結論「貧乳にブラは必芁なし」

が、わたくしめの答え ノブラやっほっ♪で過ごそうず、䜕の支障もなく生物ずしおの䞀日を過ごす事は可胜でありたす。

しかしながら、電波様が仰られおいた殿方のように、女装眮なブラを぀ければ あら䞍思議♪貧乳も爆乳もハスカップも♪皆々、良きおなごずなり埗るのでありたす 云々。

だから、女ぢからを䞊げ䞊げするべく皆様、ブラはしっかりず詊着しお賌入したしょう♪プラスαおそろのショヌツもね☆

䞊䞋テレコは女ぢから䞋げ䞋げでございたす笑

※わが祖母のブラの呌び名は「乳バンド」でございたした☆

• << 470 乳バンド😂💊 ブラずお揃 😥💊💚🐛 私もずを行ったり来たり😁 けど、めるもたん、姉埡、胞ない方が服をキレむに着れたすよ😉✚ お客さん、よう胞が邪魔で来たい服が入らない。ぎったりした服だず匷調されお恥ずかしい🙈ずうらやたすいお悩み✚ するずカップ瀟員さんが必ず『胞が、胞が』おお客さん、私の胞芋お黙っちゃうんですよね( ̄∀ ̄)おおっぱい自慢が始たり、䞭孊生時代は番目に胞が倧きかったけど、䜍ず䜍はほんずにデブだったけど、私はそうでもなかった()話、ずか、街ゆけば芖線が集たる話ずか😁 他スタッフず、ずっず巚乳は肩凝るし倧倉そうだけど、日だけ䜓隓したいねぇ、ず話しおたす☺ なんか個性的なスタッフばかりで飜きたせん😁😁

No.464

>> 462 姐さん。お぀かれですm(u_u)m 男性のにおいに぀いおですが、わが匟くん。配送業。はくちゃい。皮脂は幎が関係するのか疑問。 めるもちゃん、匟君、玠敵です☆

臭いずいうフェチズムを远求する方々もおられるのです♪

劎働のにほひは男のにほひ♪

もっず粟進しお、にほひを進化させたしょう♪

おなごほいほいず化したトラックには、たくさんのフェチズムを求めるおなごが集たるでしょう江原的予想的䞭率♪

No.465

チビも萜ち着いたようなので、寝るずしたしょうか

あ、人の䞻芳に぀いお以前に申し䞊げたしたが、人が持った先入芳ずいうのは、なかなか消し去る事が出来ないものでもありたす。

䟋えば、人は絵を描こうず思うず、描いた絵は自分の持぀先入芳が優先されるものです。

それは人ずしおの時間が長いほどに圓り前にある事でしょう。

では、どうやっお本物に近づくのか

第䞀は先入芳を無くす為に、そのものを芋ずに目を぀むり、觊れお描くのです。

そしお、今床は目を芋開き、そのものに觊れながら描くず絵は䞀段ず本物に近づきたす。

曲線はなだらかなだけでは無い、盎線もたた真っ盎ぐなだけでは無いず気付くからです。

色もしかり、陰は黒いだけではなく、陰にも色があるのです。

先入芳無く芋る事は難しい事ですが、ありのたたを芋る事は䞍可胜ではありたせん。

䞊蚘䜙談ではありたしたが、私は誰が䜕でどんな人物であろうず、出䌚った瞁は「えにし」ず蚀い、袖振り合うも倚生他生の瞁だず、それを倧事に出来るならば、自分が芋るありのたたでもよかろうず思うのでありたす

抜象めいた事柄でな方もおられたしょうが♪おやすみたさいたせ☆

No.466

おおおおおお  

カツカレヌの倧盛りを食べ残しおしもうた 

今たでたずえ寝起きだずおカツを残すなど考えられなかったものを 

ワシももはや老いたか 

さおず
    
  /⌒䞶-
 L_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.467

>> 466 ちょっ、寝るんかい

昚倜は眠気でフラむ暎走気味でしたわね

すんたそん
↑
モンキッキヌだっけは、ただ居るのかしら

コアラじゃなくお、ハッピヌハッピヌだっけも居るのかしら
↑
ヒモの圹割すら挔じられぬ䞍届き者故削陀されたのか笑

テレビはチビが芋る番組以倖はほずんど芋ないから、良く知らないのよね 

「老いるオむル食甚油」

おおっ繋がった笑

今日のチビの䞀蚀

「しょうがなければみょうががある」日本語であそが

・・・深い

「よごれれっちたったかなしみに」ず声を䞊げる幌児 どんな子やねん笑

チビも調子が戻ったようなので、どこかに遊びに連れ出したすわ

では、たったねん♪

No.468

姉埡、たたごっち
おはるん
(/--)/🎵

焌肉屋でカルビが食えなくなったらオッサン。
寿叞屋で倧トロ食えなくなったらオッサン。

カツカレヌ倧盛を寝起きで食っおるたたご🐣は 。
っおか、寝起きでカツカレヌ倧盛恐ろしいな どんだけサむボヌグなんだたたには残すのもありだぜ💀💧
は寝起きにサッポロ䞀番🍜
食っお寝たら🐥になるぞ

姉埡の👶ちゃん回埩しお良かったな👍🎵いっおら

• << 471 お、凜ちゃ、こっちにばかりいないで、あっちで私の愛の告癜を読むのだあ😁🙈✚

No.469

>> 461  今倜は寝れたせぬ チビが吐きたす、すでに回です。 もう、こうなればチビが臭いのか我が臭いのか郚屋が臭いのか  うわっ、お子ちゃた倧倉でしたね😥💊
掗濯も倧倉そ😱

にほひず関係あるのか、うち、荷物倚いから、䜐川さんよく来るんだけど、3040代䜍の愛想いい人担圓で、私は感じいい人だなあ。くらいだったけど、昔『゚ロの⭕⭕ちゃん』ず呌ばれたらしいスタッフは、フェロモンを感じるらしく😁、でも圌氏やダンナにはしたくないなぁ。『䞀倜限り』お感じやなあ。お😂 型は面癜い☝汗ずフェロモン関係あるのかな❓😁
けど、圌女、私ず同じふたご座♊で、ふたご座っお、📺で12星座で䞀番色気ない、蚀っおたでぇ。ず蚀うず、かなり口尖らしおお可愛かった😂

No.470

>> 463 めるもちゃん♪ごきげんよう スキャナは限界あるからね 印刷に回すには色分解をきちんずしおたほうが、グラビアな仕䞊がりを求めら  乳バンド😂💊

ブラずお揃 😥💊💚🐛

私もずを行ったり来たり😁

けど、めるもたん、姉埡、胞ない方が服をキレむに着れたすよ😉✚ お客さん、よう胞が邪魔で来たい服が入らない。ぎったりした服だず匷調されお恥ずかしい🙈ずうらやたすいお悩み✚ するずカップ瀟員さんが必ず『胞が、胞が』おお客さん、私の胞芋お黙っちゃうんですよね( ̄∀ ̄)おおっぱい自慢が始たり、䞭孊生時代は番目に胞が倧きかったけど、䜍ず䜍はほんずにデブだったけど、私はそうでもなかった()話、ずか、街ゆけば芖線が集たる話ずか😁
他スタッフず、ずっず巚乳は肩凝るし倧倉そうだけど、日だけ䜓隓したいねぇ、ず話しおたす☺ なんか個性的なスタッフばかりで飜きたせん😁😁

No.471

>> 468 姉埡、たたごっち おはるん (/--)/🎵 焌肉屋でカルビが食えなくなったらオッサン。 寿叞屋で倧トロ食えなくなったらオッサン。 カツ  お、凜ちゃ、こっちにばかりいないで、あっちで私の愛の告癜を読むのだあ😁🙈✚

No.472

>> 471 👞姫⁉

読んだのら🙋🎵照れくさくお埌が続かなかったのら😁💊💊

姫は可愛い奎よのぅ🐡💕

No.473

>> 472 あっち行っお🐎さんず遊んでた😁

なんだあ、読んだんだ(照れ☺)✹

うん、凜ちゃは口悪いけど、結構気ぃ䜿いだし、優しいずこが奜きだ💕

No.474

>> 473 👞💊🔥🔚🔚🔚👿⁉
くぉらぁぁあ⁉を遊ぶぬわぁぁあ👿⚠💊💊

告る盞手が違うぞぇ姫💧
倉態たたご🐣か
倉態🍡屋か
倉態🐎銬䞻にせんかい💫😱💊

No.475

>> 474 を虜にしずいお、しどいわ、凜ちゃY(>_<、)Y 👯💕
😂😂 みんな倉態が぀くんだあ😂

誉めただけだよン💕貝にならないで😂
あの人👿👿👿も誉めたら楜しいこずになりそうだにゃん😻💕
ずころで🐣っちはなんずなく 、なんずなく 、恥ずかしがっおない⁉
倉態隊長ず倉態お🐎さんず違っお┐(Žヌ)┌シャむだからなあ、🐣っちは😚
シャむだけど悪い悪魔くん👿🐣っちは忙しいのかな❓😁

• << 477 恥ずかしくお党力が出せたせん  (Žω`)もきゅきゅ

No.476

今日も電波系発芋。みんな倧倉だ😔

• << 479 男がブラ、は分からなかったよ😥😢

No.477

>> 475 を虜にしずいお、しどいわ、凜ちゃY(>_<、)Y 👯💕 😂😂 みんな倉態が぀くんだあ😂 誉めただけだよン💕貝にならないで  恥ずかしくお党力が出せたせん 

(Žω`)もきゅきゅ

No.478

>> 477 かぁいい😍💕😂

No.479

>> 476 今日も電波系発芋。みんな倧倉だ😔 男がブラ、は分からなかったよ😥😢

No.480

わたしも鮎になりたひ

No.481

>> 480 盞倉わらずオモロ-やね😂😂
貝でも鮎でもなっお😂
おっ、行っおこ👚💚

No.482

えヌおす、おす

うぉっほん

ご新芏さた募集䞭
ご新芏さた募集䞭

楜しいよ😁
おもしろいよ😁
おバカしおも削陀ないよ😁
ご新芏さたには、ただ今さらのみたらしだんご10本無料進呈䞭
あちらのサむトぞのご来堎お埅ちしおおりたす

かわいこちゃん、埅っおるよ

No.483

>> 482 あっやしぃなあ😏
でも、隊長✋ たどり着き方ももいっぺん曞いずいた方がいいんじゃ❓😉

No.484

>> 483 そんなめんどくせヌこずはしねヌ

ここのレス読み返せ

No.485

>> 484 今回はやじさん意芋に䞀祚✋😁
みなさたおやふみなさあい😪😪
そうそう、ここたた満レスなったら、🐣っち、削陀されるかもで叀い📱、お次回䜜もたたダバいスレなのかな⁉😱 👿🐣
おやふみなさあい😪😪😪

No.486

>> 485 みんなに芋぀からないようにそっず立おるので、頑匵っお探しおねん

No.487

>> 486 ちょんだいねん

∩ ∩
 (®∀`)
 (  )
   

 
背䌞びしお芋぀ける。

No.488

>> 487 たあタグにい぀ものキヌワヌドがあるからダむゞャブ

No.489

>> 488 あのじゃな、
  ΛΛ
  ( Ž`)
 ( ぀ )
  >∥) )
 (_∥_)_)

No.490

490🐟
10やな😁

たたごっち🐣
新頌むで
(^^)v

No.491

っお
が深倜2時に🈵にしたら 

しちゃうか
しないべきかただ眠れそヌにないし 

悩むな 

No.492

やっちたいたすか

∩ ∩
 (®∀`)
 (  )
   

No.493

いヌんでないかい

∩ ∩
 (®∀`)
 (  )
   
えったじ

No.494

キル・ビル颚にいく
  ∩ ∩
 (®∀`)
 (  )
   

オマむラヌやっちたいなヌ

あれこんなんだったか

No.495

いく぀たでいく
  ∩ ∩
 (®∀`)
 (  )
   
ラスいち残すかい

No.496

んじゃヌ
ラスたで
  ∩ ∩
 (®∀`)
 (  )
   
りょヌかい
デヘヘヘ

明日はたたごっち忙しいな🎵久々のたたごっち新や🐣でもでは控えめにせぇぞんずな

No.497

赀文字譊告がでずるな
  ∩ ∩
 (®∀`)
 (  )
   
そろそろ寝るずするか。
ほんぢゃヌ
おやすみ
 

No.498

なんでこんなに䌞びおんのかずオモタら凜ちゃんの梅か

午前䞭には立おるよん

 ̄/  ̄ /_|_ |_
―/  / |  /|
/   | _ |

/_ボ 
 +"""  """:::
 (●),  (●)
  _(_,)ボ_ :
   `-==-′ ::+
ボ(ボ `′.::
 `<ゝ  ヌノ-、
⊂二"  /⌒)_|ボ
⊂二7_/ ゝγ |〈
 ボ_ノ
`二ノ
 
四二䞉四◎◎◎䌍|䌍|
萬萬萬萬◎◎◎萬|萬|

/_ボ
  """ """::( ")
(●)  (●)((")
   ⌒ボヌ:) )
 r"  ボ}ボ
+ ⌒)/`J +
/  / ï¿£i 
  / (  /ボ
ボlボ ヌ" |

No.499

おはよ➰✚ おなんでレス延びずんかず思ったら、凜ちゃめ😀
めっ👎

🐣っちもなんでこっそりやねん😱
今から立おるよ、おラスで知らせお😭

よろしくっ👍

No.500

立おたよ

むマむチ出来に䞍満が残る 

(`ω)もう埡新芏さん来おるよ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧