大切な時間…心の広場

レス5 HIT数 1347 あ+ あ-

2008/11/20 03:34(更新日時)

今まで病気や色々…何度か死にかけながら生きて来た。東京の某大学病院に緊急搬送された時には生きてるのが奇跡とまで言われた。

土曜日具合悪くて夜病院に…即入院

色々検査したらまた悪いであろう場所が見つかった。

医師から呼ばれ、

CTの検査をして、一ヵ所至急検査しなくてはなりません。明日致します。検査結果が出た場合、ご主人を呼んで頂く事になると思います。

遠回しな話しに少しイライラ…ハッキリ言って下さい!

医師はため息をつきながら…

貴女の腹部に腫瘍と思われる影がありますので、大きさも結構大きな物です。石、ポリープの可能性はかなり低いと思われます。

頭の中で

またか…

と思った。ただ今までみたいに、

何とかなる…

とは思えなかった。

良い結果であろうが、悪かろうが、私の寿命は解らないけど、とにかく笑顔で生き抜きたい。3年前、息子を亡くして、

人は若かろうが、年であろうが、明日の保証は無いと学んだ。

だから毎日を素直に見つめて、向かい合って生きたい!

だから毎日の心を書き込めたら…と思っています。皆さんも心で感じた事書き込んで下さいね(o^-')b

No.1158809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は毎日何かあれば

ありがとう
ごめんね
愛してるよ

を繰り返すようにしてます。
毎日をなるべく笑顔で過ごす為…一日でも穏やかに暮らす為に…皆さん何か心掛けてますか?

No.2

今それを見失っています。
早く見つかるといいな。

• << 4 ヒガシさん 何かありましたか?私も何かあれば凹みますよ。特に体の事で、子供2人居るから まだ生きなきゃダメだ! と言う気持ちが強くて…諦めない気持ちと、 前例が無ければ自分がなってやる! と言う気持ちで頑張っています。 ヒガシさん淼焦らずノンビリ行きましょう煜

No.3

私もloveさんを見習って、感謝の気持ちと笑顔を忘れずに過ごそう😃

• << 5 いつきさん 私は幼少期に父親から殴る蹴る等酷い暴行を受けました。 余り愛された思い出はありません。何故なら表面的に世間様から見た 良い子 を求められ過ぎて、大人になって本当に大変でした…心と体のバランスがとれなくて… 今自分の周りを見回したらきっと、自分がどんな人間だかわかる気がします。 人生は合わせ鏡 とある方に言われました。荒れた父親になりきれなかった父も、私の心の成長に必要だったから…暴力を経験したからこそ、絶対ダメと学びました。 色々頑張ってくれた私の体も心も愛して、父親を許して、嫌な言葉を言われたら、自分にその要素があるんだと学びながら残りの人生を生き抜きたいと思います。 私は生きるのが下手くそで、本当に色々ありました。色々私の中の弱虫に向かいながら、笑顔で毎日を過ごしたいと思います煜 ありがとうございました。

No.4

>> 2 今それを見失っています。 早く見つかるといいな。 ヒガシさん

何かありましたか?私も何かあれば凹みますよ。特に体の事で、子供2人居るから

まだ生きなきゃダメだ!

と言う気持ちが強くて…諦めない気持ちと、

前例が無ければ自分がなってやる!

と言う気持ちで頑張っています。

ヒガシさん淼焦らずノンビリ行きましょう煜

No.5

>> 3 私もloveさんを見習って、感謝の気持ちと笑顔を忘れずに過ごそう😃 いつきさん

私は幼少期に父親から殴る蹴る等酷い暴行を受けました。
余り愛された思い出はありません。何故なら表面的に世間様から見た

良い子

を求められ過ぎて、大人になって本当に大変でした…心と体のバランスがとれなくて…

今自分の周りを見回したらきっと、自分がどんな人間だかわかる気がします。

人生は合わせ鏡

とある方に言われました。荒れた父親になりきれなかった父も、私の心の成長に必要だったから…暴力を経験したからこそ、絶対ダメと学びました。

色々頑張ってくれた私の体も心も愛して、父親を許して、嫌な言葉を言われたら、自分にその要素があるんだと学びながら残りの人生を生き抜きたいと思います。

私は生きるのが下手くそで、本当に色々ありました。色々私の中の弱虫に向かいながら、笑顔で毎日を過ごしたいと思います煜
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧