🌈✚Free♊Spot✚🌈

レス500 HIT数 6075 あ+ あ-

2008/10/18 08:50(曎新日時)

●🎀●    
   ・ω・   
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🍀新装開店🍀  
✚ご新芏様🆕倧歓迎💐✚
24時間出入り自由🏪
🌈 真面目な話題から 🌈
 ぉ銬鹿な話したで 
✹ ストレス発散✊🌟 ✹
しちゃいたしょ✌😊
🌈‥✚‥✚🌈✚‥✚‥🌈

No.1158614 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 258 あはは😂 売り付けおくれるのね👏 ♒買っおくれた客には今なら貎重な🍌✚ 詐欺眪で捕たる前に🌏に逃げるか🎵 そ  只今No.258たで来おたす😞

🐙✚

あった②😂
🌵を育おるか䜕かのサむトぞのお誘いだったょね😱

🐞は子育おだけで充分だっちゅうの😩

No.402

>> 273 🐞✚ 昚日はもだったのね💚💫 授業参芳は🏫どぅだった☺ 🐜✚

授業参芳は無事に終わりたした😹

党然関係ない話しなんだけど 今Resを始める前に小腹が枛ったから肉たんを食べながら📝しようず思たの😞
チン🎵しお甚意をしおおいたんだけど 曞き蟌みするのに集䞭しちゃっお食べる䜙裕なんおないゎね😂

肉たん 冷えおカチカチになっおりゅ😹

No.403

>> 352 🐞✚おはょん✋😃 🙊💕 もかぃ➰✈ 😂😂😂 昚日はぉ疲れ🙇🌟 今日はのびりできるの?!☺ 
 やっず今朝のResに蟿り着いたゎ😹

飛ばしちゃったResもありたしたが蚱しおね🙆💓

🐜✚

そう蚀えば☝
にの岡田君が出おたょ😞
っおし぀こいね😹

今から♍を迎えに行ったらのんびりできそうだゎ😞✚

• << 474 乱入🌟 🔮の岡田くんは🐜のヘアバンドじやないからね(^o^;)

No.404

>> 353 🐞✚ おぱょ🎵 ♍の送り出し疲れ😊 日䞭出掛けおるず🏠の甚事たたるよね💊 午前䞭にやっ぀けちゃっお💪 今🐙毎日🏠にいるか  🐙✚

ありがずう😚
これからのんびりするゎ😞🎵

🔉😱
やるこずないなら🐞の圹員を倉わりにやっおくれ😱

😃
のお䞖話でもいいょ🙇💓

😹😹😹

No.405

>> 381 🐞✚こんちぃ✋😊 は出勀したの?!💚 䞀人で萜ち着いた時しかResできないょね🌈💧 埋儀じゃなくお📝たずめResで  🐜✚

やっず😭
やっず元のResたで戻っお参りたした😭

😂😂😂

本圓✚
最埌の📝たで来るず👃するゎね😞💓

No.406

党郚読み終わった🙌✚

 のでそろそろお迎えに行っお家事したす👮

みんなも倕飯の支床頑匵っおねぇ💪

No.407

>> 369 🐙✚ の脳内幎霢はただ②若いのよぉ‎😱 なんお👉👈 今読んでResっおぃるのに『💊䜕か曞き忘れおぃるよぅな💧』の䞖  🐜✚

半日ぶり✋

この勢いだず道日垰りだね😊

それはある②👏
打぀のに倢䞭になっお挏れ返があるよね

解いおみお

文章に出おこない条件は衚の䞭にある。条件はすべお察に察応する。
〇が぀いたら同じ行・列の他のマスに×が぀く。
【問題】
🐀🐞🔮の奜きなお酒ずお぀たみを3人の話から圓おおください。

🐀『🍷ずの組み合わせが奜きな人がいたす』
🐞『私はお぀たみは湯豆腐が奜き』
🔮『🐀は🍺が奜きなんだ』

お酒 お぀たみ
日 空|湯
- | 本 - -  酒げ腐

• << 475 🐙✚ 党然わからん💧 ぀か 今ただブラゞル このレス䜕番なんやろ😢

No.408

>> 407 衚の確認しよず思ったら

送っおしたった😱

やり盎したけど衚がずれる😲

なので忘れお😂

No.409

>> 408 😂

次の展開をドキドキしながら芋おたじょ😞✚

おか💡
忘れるのは埗意䞭の埗意だにょ🙌💫

😂!!🔥🔚😂!!

• << 418 軍曹😲久しぶり😂👏 自ある意味手の蟌んだ無駄だったゎ🙋 今なら圹員䌚できたわね😁が合わなくお残念だわ😂 あのが䜜った🌊Υ😲かわいかった😍🌟 残り少ないからたずめちゃった🙇

No.410

ガ゜リン⛜䞋がるっお😊☝

やったね🎵
🔮 🚗💚でブンブン どこでもいくから うれぎぃ(^ε^)♪

レス 💊
400台になっずるやん 😒
返レスもブンブン
しなきゃ(^_^;)

ずりあえず
チビ助 送っおきたす✊

• << 420 🔮✚ ⛜䞋がったね😊 䞀時期は🚗売ろうかず考えたぐらい🙈 🔮宛の📝たくさんだから 今倜䞭に🈵になるかもね (ノ∇≊*) 指䌑み䌑みで😂👍
  • << 426 みんなこんばんゎ😃 ♍がもう寝ちゃったから芗きに来たした🙋 🔮✚ がたた倀䞋りするんだ😃 蚀っお代が家蚈を圧迫しおたから助かったゎ💊 助👶君はの緎習なのかな??😊 違っおたら🙇 送迎ご苊劎様です🙆

No.411

>> 371 🐙✚ の倢🌟 すごぃ😂👏 桜〇町で埡察面しちゃっただぁ😍 ❗車はっおは倢ょね😂👌 桜  🐜✚

倢たで芋るほど䟝存しちゃっおたぷ🙊💓

あははは😂
暪〇行くずきは🐙🌹加えお歩くから圓おおね✌😉

そしお
🐲の腰の埌ろに歩いおるはσ(^_^;)💓で぀

🐜.。o

😂😂😂

No.412

皆、こんばんわ🌠🍊

今日もひたすら👃をかみ続け、箱はの山 
だんだん流れが穏やかになっおきたかず思ったら今床は咳が出おきた😣
完治にはただただ時間がかかりそう‵

今日の倕飯は🍲にしたした。👶の為に栄逊぀けお早く颚邪治さなきゃ💪

🐔
     🍲
     🔥

• << 421 🍊✚ 倧䞈倫❓ 錻😷みんなひいちゃったね🙈 咳が酷くおお腹匵るようなら病院行きなね☝ しっかり食べお汗かいたら毎回着替えお安静に暪になりなね😊
  • << 427 🍊✚こんばんゎ😃 颚邪💊ヒドくなっおるみたいだね😣 咳っお腹筋䜿うから䞍安だょね😥 枩かいもの🍲をたくさん食べおゆっくりしおね🙇 おか💡 鬌平📺やっおるね😞💓
  • << 440 桄 こら、そこⅥ鶏を入れない珣      鉞      暰       鈊昉{俉俉俉俉昉ww 早く治しおねⅥ 冷えないように気を぀けお⅚ 鉞では治らないから昉煜

No.413

>> 372 🐙✚ そぅ☝😣 💊高いょね‎🍌 最近〇も䞀房\398のしかないのょ😣 売れるず思っお高いのしか眮かなぃのかし  🐜✚

曞き挏れ
☺千〇県で🍔食べたくっおるかしらね🙊

🍲は材料なんでも入れちゃう💓🍲✌

手矜元も矎味しかったよ✚

なんでのずころ高いのかな😲?
🐙🍌だから安いのかも😁
昚日は248円だったからヌしたけど

🍌じゃなくおも果物なら䜕でもいいらしいよ😊

は今バラ売りしかないよね😲

最近はから🚬の本数増えお

䜜っお飲んでる👌

No.414

>> 376 🐙✚ うん‌毎幎初詣は寒〇神瀟に行っおるょ🙏 🔉😱倧䞭小は幎霢じゃないから倧人が小匏(\3000)でも良いのょ😂👌 💊金  🐜✚

😲😲😲🔥
😂😂😂

倧䞭小は幎霢じゃないのね((爆👏

本圓商売感芚だよね💊
いろいろ調べおみるね✚

情報もありがず🎵
⬇
2100円なら神瀟いくわ😂

No.415

>> 380 🐙✚ そか‌ 20日に授業参芳ず第䞀回目の進路説明䌚があるのね🏫 🐯の幎からぉ受隓が倉わるから良く聞いお来なきゃね😀👌 䞀発勝  🐜✚

来幎🐯が郚掻匕退したら
🐯を監犁しお🐙もがんばっお勉匷教えるゎ💪

䞀発勝負にかける
教育に倉身するざたす👓🌟

No.416

>> 383  䜜るの蓜凄い獷 鈊は面倒なのででおしたいⅧww 遠足は楜しかったみたいよ珒 おなっお感じ  🐀✚

ポットっお蚀うのね😁
よかった知ったかぶらなくお(^з^)

料理に凝るのはむベントの時だけ(笑)

その方が✚ごちそう✚っお感じじゃん(゜゜;)(--;)

手抜き料理は埗意よ✌😁

🐀ずお菓子䜜りしたいな🎵

No.417

>> 396 🐙✚ 🐞も二日目が䞀番ツラい😭 🏫👈があったょ😲 然も10台ぐらい😂 䜕故今たで気づかなかったんだろ😹 おか💊♍🏫は家庭科理科ず  🐞✚

🏫にあったのね🙋
っお䜕でも郚屋なんだ😲
衛生的に🍳🍎はどぅなのかしら?😂

この間の♌が手瞫いしおるの初めお芋たけど
玉結びが錻くそみたいだったよ😂
玉どめは2㎝ぐらい先にあるし(笑)

垃
□⬅こんな感じ😂

• << 428 🐙✚こんばんゎ😊 䜕でも郚屋👈😂 たぶん衛生的には良くないゎね💊でも慣れっお恐ろしくっお今では䜕ずも思わない😹 ♌君💓 玉結びに玉止めっお☺ 䞀生懞呜やったんだろうね😞 おか😂 は絵文字䜿いが䞊手だょね😲👏 2cm先の玉止めがよく解ったゎ😞 思わず吹き出しちゃった😚💊  ♍も同じ感じょ😹

No.418

>> 409 😂 次の展開をドキドキしながら芋おたじょ😞✚ おか💡 忘れるのは埗意䞭の埗意だにょ🙌💫 😂!!🔥🔚😂!! 軍曹😲久しぶり😂👏

自ある意味手の蟌んだ無駄だったゎ🙋

今なら圹員䌚できたわね😁が合わなくお残念だわ😂

あのが䜜った🌊Υ😲かわいかった😍🌟

残り少ないからたずめちゃった🙇

• << 430 🐙✚ 無駄なんかじゃないょ💊あれはものを芚えるなのかな??😃私にも匏蚘憶術を䌝授しお頂きたい🙏 残りRes!?😱 党然考えおいなかった💊本圓は気遣いのできる人ょね☺ 次のスレは早めに🆙しおおこうかな😊 䞑䞉぀時の為に☝😂

No.419

🐀✚

倧䞈倫かい❓

なんだか元気ないよ😔
䜓調ひどくなった??

しないで✚

もしむダな事あったら吐き出しおね😊

• << 442  倧䞈倫よん 嫌な ではないけど、なんだろ 考えるこずが最近倚くおさ色々 悩む ずいうか考えるず蚀ったほうが正しいかな蓜 たぁ息詰たっおるような 耇雑な心境ではある でも たぁ鈊図倪いんでww ありがずねん兊玜  知っおお䜜っおたんじゃなかったの瀚ww ずお菓子䜜り出したら止たらないかも獷煜 子䟛達が吐くたで䜜り続けおそうだわ昉 そう②Ⅵ 前に[日数にするずそんなに前ではないがからするず前に ww]䜿った料理蚀っおたぢゃん蓜 今日鉞でやっおみたのよⅥ 鈊昉{ちゃんっ昉昉ww かった玜 あの照り焌き颚お意味わかったわ珒 䜿えるず思った⅀ ⅲも蓜おなりながら䜕入れたか考えおもらったのよね。  蓜おなりながら聞いおしおたわ獷煜

No.420

>> 410 ガ゜リン⛜䞋がるっお😊☝ やったね🎵 🔮 🚗💚でブンブン どこでもいくから うれぎぃ(^ε^)♪ レス 💊 400台になっずるやん  🔮✚

⛜䞋がったね😊
䞀時期は🚗売ろうかず考えたぐらい🙈

🔮宛の📝たくさんだから
今倜䞭に🈵になるかもね
(ノ∇≊*)

指䌑み䌑みで😂👍

No.421

>> 412 皆、こんばんわ🌠🍊 今日もひたすら👃をかみ続け、箱はの山  だんだん流れが穏やかになっおきたかず思ったら今床は咳が出お  🍊✚

倧䞈倫❓
錻😷みんなひいちゃったね🙈
咳が酷くおお腹匵るようなら病院行きなね☝

しっかり食べお汗かいたら毎回着替えお安静に暪になりなね😊

• << 425 🐙✚ ありがずう☺ 今の所、お腹は匵らないけど腰に響く🔥䞍意打ちで出ちゃうから倧倉😱 それに咳が出そうで出ない感じが蟛い 😣 喉がふがふがする もう䞀床、旊那にう぀そうかしら👿

No.422

ぎょえ😚😚😚

さっきから たた 増えおるじょ👀🌟

さあ チビ助お迎え行っお 📝ろう😊

No.423

>> 295 🔮✚ いぇ②☝😁 の堎合‥真剣だからこそ‌るのかもしれなぃ🙊‥ は倩然なのょ😹 ~~👍💓 😂👌 🐜✚

ここらぞんからだから しるし぀いでに レスしずこ✊

🐜はゲラゲラ笑っおるんだろうけど 🔮は半分 冷や汗かきながら レスしおるんだにヌ😀

しかもさ ハザヌドたいお 🚗暪通り過ぎるずきは いいんだけどさ 信号でずたるでしょ。
暪芋たら おもっきし なんでこんな🌆の忙しい時間に こい぀は🚗停めお📩しおんだ😣😣😣
みたいなカオしお芋おくるしさぁ(^_^;)
倧倉だったんだから💚💊

No.424

>> 295 🔮✚ いぇ②☝😁 の堎合‥真剣だからこそ‌るのかもしれなぃ🙊‥ は倩然なのょ😹 ~~👍💓 😂👌 🐜✚

぀か 🐜もかわゆす❀

これ297なのに67の返レスしおるし😁

No.425

>> 421 🍊✚ 倧䞈倫❓ 錻😷みんなひいちゃったね🙈 咳が酷くおお腹匵るようなら病院行きなね☝ しっかり食べお汗かいたら毎回着替えお安静に暪に  🐙✚
ありがずう☺
今の所、お腹は匵らないけど腰に響く🔥䞍意打ちで出ちゃうから倧倉😱
それに咳が出そうで出ない感じが蟛い 😣
喉がふがふがする

もう䞀床、旊那にう぀そうかしら👿

• << 433 🍊✚ 喉がふがふがっお😂 あたしもただが絡んだ咳がでるけど ふがふがした事はないゎ😂 旊那にう぀しお治すのもありだ👏

No.426

>> 410 ガ゜リン⛜䞋がるっお😊☝ やったね🎵 🔮 🚗💚でブンブン どこでもいくから うれぎぃ(^ε^)♪ レス 💊 400台になっずるやん  みんなこんばんゎ😃

♍がもう寝ちゃったから芗きに来たした🙋

🔮✚
がたた倀䞋りするんだ😃
蚀っお代が家蚈を圧迫しおたから助かったゎ💊

助👶君はの緎習なのかな??😊
違っおたら🙇
送迎ご苊劎様です🙆

• << 476 🐞 そうらよ😊 緎習どす(~o~) チビ助がもしレスしおるずこ芗いお ケロロ軍曹 っお👀に぀いたら 食い぀いおきそう 😂😂😂

No.427

>> 412 皆、こんばんわ🌠🍊 今日もひたすら👃をかみ続け、箱はの山  だんだん流れが穏やかになっおきたかず思ったら今床は咳が出お  🍊✚こんばんゎ😃

颚邪💊ヒドくなっおるみたいだね😣
咳っお腹筋䜿うから䞍安だょね😥

枩かいもの🍲をたくさん食べおゆっくりしおね🙇

おか💡 鬌平📺やっおるね😞💓

• << 429 🐞✚ もちろん芋おるよ📺👀 リモコン旊那から奪ったから旊那は倧人しく💻いじっおるよ😞 今日は譲れない🙅

No.428

>> 417 🐞✚ 🏫にあったのね🙋 っお䜕でも郚屋なんだ😲 衛生的に🍳🍎はどぅなのかしら?😂 この間の♌が手瞫いしおるの初めお芋たけど 玉
 🐙✚こんばんゎ😊

䜕でも郚屋👈😂
たぶん衛生的には良くないゎね💊でも慣れっお恐ろしくっお今では䜕ずも思わない😹

♌君💓
玉結びに玉止めっお☺
䞀生懞呜やったんだろうね😞
おか😂
は絵文字䜿いが䞊手だょね😲👏

2cm先の玉止めがよく解ったゎ😞
思わず吹き出しちゃった😚💊

 ♍も同じ感じょ😹

• << 434 🐞✚ ♍寝ちゃったのね🙋 うちはただ起きお🙈 今🍊食べたくなっお買い物行っお⚜ず立ち話しおたら🍊忘れおおよ😂 の肉たんみたいなをしちゃった😁 冷蔵庫に氎の入った小瓶があったから♌にあれ䜕っお聞いたの したら🐞 のっお😲🔥ギャヌっお隒いだら虫かごの🐞の氎らしい😱 っおか冷氎じゃ死ぬでしょ🙈 手瞫いの時芋おるず手付きずか持ち方ずかぎこちないけど䞀生懞呜さが䌝わるよね✚ ♍は人圢の服ずか䜜りたいっお蚀わない❓

No.429

>> 427 🍊✚こんばんゎ😃 颚邪💊ヒドくなっおるみたいだね😣 咳っお腹筋䜿うから䞍安だょね😥 枩かいもの🍲をたくさん食べおゆっくりしおね🙇 おか  🐞✚

もちろん芋おるよ📺👀

リモコン旊那から奪ったから旊那は倧人しく💻いじっおるよ😞

今日は譲れない🙅

• << 431 🍊✚ 旊那さん居たのね😞 これだけは譲っちゃダメょ🙅 䞭村吉右衛門枋い😚 もうクラむマックスだょ😱 😹😹😹

No.430

>> 418 軍曹😲久しぶり😂👏 自ある意味手の蟌んだ無駄だったゎ🙋 今なら圹員䌚できたわね😁が合わなくお残念だわ😂 
 🐙✚

無駄なんかじゃないょ💊あれはものを芚えるなのかな??😃私にも匏蚘憶術を䌝授しお頂きたい🙏

残りRes!?😱
党然考えおいなかった💊本圓は気遣いのできる人ょね☺

次のスレは早めに🆙しおおこうかな😊

䞑䞉぀時の為に☝😂

• << 435 🐞✚ あれは新聞に茉っおる掚理の䟋題よん😁 解く方は長いから曞き蟌たなかった😁 䌝授っおより最近こんなのばかり解いおる😂 できた🙌 🐀『🍷ずの組み合わせが奜きな人がいたす』 🐞『私は湯豆腐が奜き』 🔮『🐀は🍺が奜きなんだ』 ⬆の䌚話で3人が奜きな酒ずお぀たみを圓おる 〇が付いたら同じ行・列のに×が぀く お酒  お぀たみ   🍺🍶🍷チ空湯 🐀 □□□□□□ 🐞 □□□□□□ 🔮 □□□□□□ ――――――――― チ □□□ 空 □□□ 湯 □□□ SPACEがないから *チ *空空揚げ *湯湯豆腐 䞀人酒䞀皮類ずお぀たみ䞀皮類しか圓おはたらないから😁 解いおみお☝

No.431

>> 429 🐞✚ もちろん芋おるよ📺👀 リモコン旊那から奪ったから旊那は倧人しく💻いじっおるよ😞 今日は譲れない🙅 🍊✚

旊那さん居たのね😞
これだけは譲っちゃダメょ🙅
䞭村吉右衛門枋い😚
もうクラむマックスだょ😱

😹😹😹

No.432

>> 431 🐞✚

スペシャルなのに、あっずいう間だった😲

ホント枋いなぁ☺💕

No.433

>> 425 🐙✚ ありがずう☺ 今の所、お腹は匵らないけど腰に響く🔥䞍意打ちで出ちゃうから倧倉😱 それに咳が出そうで出ない感じが蟛い 😣 喉がふがふがす  🍊✚

喉がふがふがっお😂
あたしもただが絡んだ咳がでるけど
ふがふがした事はないゎ😂

旊那にう぀しお治すのもありだ👏

• << 439 🐙✚ 喉が䜕かっぜい感じで  ふがふがしか衚珟方法が思い浮かばなかった( ̄∀ ̄)> 

No.434

>> 428 🐙✚こんばんゎ😊 䜕でも郚屋👈😂 たぶん衛生的には良くないゎね💊でも慣れっお恐ろしくっお今では䜕ずも思わない😹 ♌君💓 玉結びに玉止めっ  🐞✚

♍寝ちゃったのね🙋
うちはただ起きお🙈

今🍊食べたくなっお買い物行っお⚜ず立ち話しおたら🍊忘れおおよ😂

の肉たんみたいなをしちゃった😁

冷蔵庫に氎の入った小瓶があったから♌にあれ䜕っお聞いたの

したら🐞 のっお😲🔥ギャヌっお隒いだら虫かごの🐞の氎らしい😱
っおか冷氎じゃ死ぬでしょ🙈

手瞫いの時芋おるず手付きずか持ち方ずかぎこちないけど䞀生懞呜さが䌝わるよね✚

♍は人圢の服ずか䜜りたいっお蚀わない❓

No.435

>> 430 🐙✚ 無駄なんかじゃないょ💊あれはものを芚えるなのかな??😃私にも匏蚘憶術を䌝授しお頂きたい🙏 残りRes!?😱 党然考え  🐞✚

あれは新聞に茉っおる掚理の䟋題よん😁
解く方は長いから曞き蟌たなかった😁

䌝授っおより最近こんなのばかり解いおる😂

できた🙌

🐀『🍷ずの組み合わせが奜きな人がいたす』
🐞『私は湯豆腐が奜き』
🔮『🐀は🍺が奜きなんだ』
⬆の䌚話で3人が奜きな酒ずお぀たみを圓おる

〇が付いたら同じ行・列のに×が぀く

お酒  お぀たみ
  🍺🍶🍷チ空湯
🐀 □□□□□□
🐞 □□□□□□
🔮 □□□□□□
―――――――――
チ □□□
空 □□□
湯 □□□

SPACEがないから
*チ
*空空揚げ
*湯湯豆腐

䞀人酒䞀皮類ずお぀たみ䞀皮類しか圓おはたらないから😁

解いおみお☝

• << 444 🐙✚ ううっ😚 やっおみたいけどが垰っお来ちゃったからあずでじっくり解いおみるね🙆 おか💊 🐀に先越されそうだゎ😱 でゎ😃 寝る前に🆕🌈🆙しおおくので残Resを気にせずに📝しおね🙇💓
  • << 477 ずくのにチャレンゞしたいけろ 頭がたわらない💧
  • << 491 🐙✚ わかった☝ 🐀=🍺空 🐞=🍶湯殿山 🔮=🍷

No.436

>> 389 🐀✚ うん❗ ‥煮物は苊手栗ず䌊達巻は簡単だょ(^-^*)👌 元旊の朝はぉ雑煮だけあれば十分ょね(*Ž艞) 
 

雑煮は角でも䞞でもどっちでもっお感じだけど、垞に眮いおおこうずするず䞞より角だから角が入る可胜性のが倧よ⅀

は醀油ねⅥ
あっさりしおるし玜

倧晊日からの初詣は寒いよね昉足元から冷えるしね。
若いも倚いし

No.437

>> 391 🐀✚ 半日ぉ留守にするず🌈♊ みんな🎵 (P∀`q。)‥ そっか💧 䜕凊の孊校も倚かれ少なかれ問題はある  

ひそかに 鈊は今⅀ww

No.438

>> 397 橋〇知事 幌皚園の畑を匷制撀去しおたゎね😒 スゎい光景だった📺👀💊 私的には囜も囜だけど父兄さん偎も子䟛らが傷぀かないように話合うこずはで  鋙

鈊は喉が少し咳ばらいしなきゃならん皋床くらいで ほが完治よ玜

だんだん颚邪気味さん増えおきたよね柈
今幎ははい぀から流行るのかしらね

知事さんなぁ あの人もうどうでもいいわ
論点が垂民ずは掛け離れおるし昉結局、孊がある人お自分の考えをごり抌しするしか脳がないのよ

No.439

>> 433 🍊✚ 喉がふがふがっお😂 あたしもただが絡んだ咳がでるけど ふがふがした事はないゎ😂 旊那にう぀しお治すのもありだ👏 🐙✚

喉が䜕かっぜい感じで  ふがふがしか衚珟方法が思い浮かばなかった( ̄∀ ̄)> 

No.440

>> 412 皆、こんばんわ🌠🍊 今日もひたすら👃をかみ続け、箱はの山  だんだん流れが穏やかになっおきたかず思ったら今床は咳が出お  桄

こら、そこⅥ鶏を入れない珣

鉞
     暰
     

鈊昉{俉俉俉俉昉ww

早く治しおねⅥ
冷えないように気を぀けお⅚
鉞では治らないから昉煜

No.441

🐚です💃💃💃💃💃

今🏥🙌もうすぐ🍮誕生です😢

• << 443 鉎 うわい⅀やったね獷煜 ちゃんず鉎も䞀緒なんだね玜 把把把把把鈊

No.442

>> 419 🐀✚ 倧䞈倫かい❓ なんだか元気ないよ😔 䜓調ひどくなった?? しないで✚ もしむダな事あったら吐き出しおね😊 

倧䞈倫よん

嫌な ではないけど、なんだろ 考えるこずが最近倚くおさ色々 悩む ずいうか考えるず蚀ったほうが正しいかな蓜
たぁ息詰たっおるような 耇雑な心境ではある
でも たぁ鈊図倪いんでww

ありがずねん兊玜

 知っおお䜜っおたんじゃなかったの瀚ww

ずお菓子䜜り出したら止たらないかも獷煜
子䟛達が吐くたで䜜り続けおそうだわ昉

そう②Ⅵ
前に[日数にするずそんなに前ではないがからするず前に ww]䜿った料理蚀っおたぢゃん蓜
今日鉞でやっおみたのよⅥ

鈊昉{ちゃんっ昉昉ww

かった玜
あの照り焌き颚お意味わかったわ珒
䜿えるず思った⅀

ⅲも蓜おなりながら䜕入れたか考えおもらったのよね。
 蓜おなりながら聞いおしおたわ獷煜

No.443

>> 441 🐚です💃💃💃💃💃 今🏥🙌もうすぐ🍮誕生です😢 鉎

うわい⅀やったね獷煜

ちゃんず鉎も䞀緒なんだね玜

把把把把把鈊

No.444

>> 435 🐞✚ あれは新聞に茉っおる掚理の䟋題よん😁 解く方は長いから曞き蟌たなかった😁 䌝授っおより最近こんなのばかり解いおる😂 できた🙌 
 🐙✚

ううっ😚
やっおみたいけどが垰っお来ちゃったからあずでじっくり解いおみるね🙆

おか💊
🐀に先越されそうだゎ😱

でゎ😃
寝る前に🆕🌈🆙しおおくので残Resを気にせずに📝しおね🙇💓

No.445

>> 297 🔮✚ 🌈🎃を遡っおROMったでしょ👀🔥 Res暎走の䞻犯は・・・ だぉ🐀💚💚🌟 😂😂😂 🐀💀ο{💊       🐜✚

もう💊💊
なんじゃ これ💧
🐜のこずニダニダ笑っおる堎合ちゃうやんなぁ💊💊

🔮も頁戻った😭
でも 指がブラゞルから垰っおきたからいたから 🚚💚

No.446

>> 299 🔮✚ 😂👏 確かに蜂蜜っお蜂が生産しおぃるのょね😱 🍯🐝🌟 喉が痛い時や咳が出るずきにに倧根の薄切りを入れおそこに蜂  🐜✚

サンキュヌ💓
䞀回 䜜っおみよっかなぁ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
でもさ💧
たたに 蜂蜜っお ビンに🐝の絵が茉っおるのあるやん💊
芋ただけで きゃヌ😱😱😱やで。

No.447

>> 303 乱入🌟 Res䞋の広告っお‥Res文の単語からするのかしらね?!😲 こののResの広告は『浮気され床』ず  🐜✚

前急いでたから
レスするのやめたんらけろσ( ̄ ̄;゜.:。

🐜のレスんずこ
ほずんど 借金ならお任せ😊ずかダむ゚ットのばっかりだったわよ😁😁😁

No.448

>> 304 乱入🌟🐀✚🐙 も『うん子』に目が止たった😂👌 💩👈じゃなかったのね😚 😹😹😹 曎に乱入🌟

そうそう😺

うんこ お䜕
前にも🐀がゆっおたや぀でしょ
どこ

No.449

>> 309 ~~🔮💊 前🌈遡っおぃたのね😲 Resの進みが激しぃず思ったゎ😂👏 ‥おか☝前🌈のResは手曞きで写しおに返Res
 🐜✚

ここらは
ファミレス ガかデしかないの😂😂😂

どんな田舎に䜏んでんだ😂😂😂
だよね(^o^)

No.450

>> 310 🔮✚ 是非②‌ のドラえもん音頭ず👘 👹のさんを芋おみたぃだゎ😁👌 💊もぅ新聞屋が配達に来る時間ぢゃん😱 
 🐜✚

🔮のドラはたいしたこずないし もう半分忘れちゃったけど👹のニワさんは
ほんた びっくり返る😂
圓時🔮のツレにも䜕人か芋せたんだけどしばらくは思い出したら寝れやヌん😂😂😂っお 蚀っおた(=^â–œ^=)
是非ずも🐜✚にも䌝授しおもうお
新聞屋さんが来たらやっお欲しいわ(=^â–œ^=)

配達しながら
事故るかも^□^💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧