🌈✚Free♊Spot✚🌈

レス500 HIT数 6077 あ+ あ-

2008/10/18 08:50(曎新日時)

●🎀●    
   ・ω・   
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🍀新装開店🍀  
✚ご新芏様🆕倧歓迎💐✚
24時間出入り自由🏪
🌈 真面目な話題から 🌈
 ぉ銬鹿な話したで 
✹ ストレス発散✊🌟 ✹
しちゃいたしょ✌😊
🌈‥✚‥✚🌈✚‥✚‥🌈

No.1158614 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 325 🐙✚ そぅそぅ😂 く〇の神瀟🙆🌟 平仮名にすれば良かったのね🙊💊 毎幎初詣で行っおぃるなら地の神様のでぉ払いするのが良い  ✚

寒〇神瀟行っおるんだね✚
😲💊
結構お高いのね🙈
🐯身長だけで小孊生に成りすたせようかしら😂🔥🔚

に蚀われおから広告芋おんだけど🌟

『良瞁祈願』『瞁結び』っお😂☎しなきゃ💚

😹😹😹

• << 376 🐙✚ うん‌毎幎初詣は寒〇神瀟に行っおるょ🙏 🔉😱倧䞭小は幎霢じゃないから倧人が小匏(\3000)でも良いのょ😂👌 💊金額が決たっおぃるのも商売みたぃで倉ょね😥 埡祈祷料ずかぉ垃斜っお心付けで良いず思う‥ が行く神瀟は埡祈祷料が決たっおぃなければ気持ちなんだからいくらでも良いず思うょ😊 いゃ②🙅 の広告は怪しいわょ🙊‥

No.352

>> 332 みんな✚おはょ✋😃 お😲 かなりResが進んでるゎね😞💓 昚日は来れなくお🙇 日䞭は圏倖📶のに出かけおお🌈は芗けないし倜は倜で  🐞✚おはょん✋😃

🙊💕
もかぃ➰✈

😂😂😂

昚日はぉ疲れ🙇🌟
今日はのびりできるの?!☺
返Resも📝のびり🐢💓でだょ🙆💝

今日もぅ🙋✚

• << 403 やっず今朝のResに蟿り着いたゎ😹 飛ばしちゃったResもありたしたが蚱しおね🙆💓 🐜✚ そう蚀えば☝ にの岡田君が出おたょ😞 っおし぀こいね😹 今から♍を迎えに行ったらのんびりできそうだゎ😞✚

No.353

>> 332 みんな✚おはょ✋😃 お😲 かなりResが進んでるゎね😞💓 昚日は来れなくお🙇 日䞭は圏倖📶のに出かけおお🌈は芗けないし倜は倜で  🐞✚

おぱょ🎵

♍の送り出し疲れ😊
日䞭出掛けおるず🏠の甚事たたるよね💊
午前䞭にやっ぀けちゃっお💪

今🐙毎日🏠にいるからやるこずないょ😭

• << 404 🐙✚ ありがずう😚 これからのんびりするゎ😞🎵 🔉😱 やるこずないなら🐞の圹員を倉わりにやっおくれ😱 😃 のお䞖話でもいいょ🙇💓 😹😹😹

No.354

>> 333 ぉはよ🎵 昚日は🌈誰もいなくお寂しかった😢 でも📱魔になっおたした😂 😲😲😲 今📱の曜日芋たらFridayじゃない👏🎵👏  🐙✚~~🙋💝

は倕べ真倜䞭に➰👻🌌来おたわょ🌈♊✚

😂😂😂

もに飛ばされないよぅに🌏🔄暇さぇあれば📱ょ🙊‥

じゃなぃ👔
金曜日っおしちゃうね💃🌟

今日もぅ😚💕

• << 362 🐜✚いじめ😊 (*ï¿£mï¿£) ✌😂 花金だけど✚芪は通垞🈺よね‵😚

No.355

>> 336 からお垰り あたち鈊 🌅臭いらんよ ぀かよね返 ww 昚日は晩に来たけど眠いのず気分悪いのでせず  🐀✚✋(^-^*)💕

から(o>艞<)‥
おかえりぃ(P∀`q。)

‥おか💊
今朝Res数が確実に増えおりゅΣ(ω・/)/

今日も🐥💝

• << 358  犯人は鈊じゃないよww 鈊は昚日から今朝たでっおなかったから⑀頁くらいは遡ったもん煜昉

No.356

>> 337 🐜✚ 倏䌑みは䞭途半端に7月17日だったから調敎しおるんだね😁 二孊期制のは䞭間前期・埌期・期末で締めおる感じだね 来幎はも  🐙✚

そだ②😉👌
🐯の🏫は倏䌑みの始たりが早かったね🌎
思ぃ出したゎ🙆🌟

ぅん💧
ゆずり教育は倱敗だったょ😒
たぶん🐲達の幎代は孊力が䜎い😱
🐯の幎代もゆずり教育の芋盎しに再来幎床からぉ受隓の方法も倉わるから厳しいょね😥
なんだかんだで振り回されのは子䟛達で可哀想だゎ😩

• << 363 🐜✚ 20日は授業参芳ず進路説明䌚があるから しっかり聞いおこなきゃ🙆䞀発勝負なんお厳しい🙈 私立には入れらんないから ゆずり教育は犠牲者がいっぱいでた感じだよね💊 これからの子たちはどうなっちゃうのか心配😔

No.357

>> 339  もう本圓読むだけで倧倉っ昉ww 恐いわねっ昉次から次ぞず食品問題発芚やん 倖食も俿での食事も呜懞けね 鈊が前に  🐀✚

(*≧m≩)
うん②❗読むだけでも倧倉ょね💊

🌟遠足は楜しで来られたの😊

先生も手薄で倧倉なのは解る半日も行方䞍明っお()
校内にいたのょね🏫
もしも校倖に出お䜕かあっおからじゃ遅いょね‥
(ÂŽ^;) 

• << 361  校倖に出る子は結構いるみたいよ 䞭にはⅱみたいな垞習犯もいお俿に垰った子もいるし。 だわこの😔 昉 担任は物凄く頌りになるんだけどね。 遠足では違うの先生が他の子に泚意したのにⅱが自分に蚀われたず勘違いしお怒っおたらしく機嫌悪くなったのをみお先生が『ⅱに悪いこずしたな ⅱに蚀ったんじゃなかったのに 』お凹みんだったおⅥww

No.358

>> 355 🐀✚✋(^-^*)💕 から(o>艞<)‥ おかえりぃ(P∀`q。) ‥おか💊 今朝R
 

犯人は鈊じゃないよww

鈊は昚日から今朝たでっおなかったから⑀頁くらいは遡ったもん煜昉

• << 377 🐀✚ 震源地は䜕凊だ☝のよぅね( *≧∇)ノ ‥ も頁も遡ったわょ(P∀`q。)‥

No.359

>> 340 みなたた😃🙋 おはよう✌ 今日もよろぎこ💕 こちらは☔が 降りそうで降らないような 倩気 😔 🌂を党郚折り倒しおきお、ボロ🌂  🔮✚おはょ✋😊

䞉〇県はぉ倩気悪いのね‵☁
‌子䟛っお‥どぅしお傘を壊すだろ??😱
も🐲が今䜕本🌂壊しおきたこずか😩
今は安物の傘を持たせおいるゎ😀😂

今日もぅ🙋💕

No.360

>> 338  もう🌅専甚[ず兌甚]を䜜っちゃう蓜ww 䞀日芋なかったらがえらいこずになっおるな煜昉 のは  🐀✚

おはょ🎵

遠足どうだった❓

葡萄🐙もにある😊ず✚

おっ😲生地たで手䜜りなんだ👏すごい
むずかしそヌ😱

🎄は-に生地乗っけお䜜るけど✚

• << 383  䜜るの蓜凄い獷 鈊は面倒なのででおしたいⅧww 遠足は楜しかったみたいよ珒 おなっお感じ兊 しかも䜜る料理が凝っおそうⅥ

No.361

>> 357 🐀✚ (*≧m≩) うん②❗読むだけでも倧倉ょね💊 🌟遠足は楜しで来られたの😊 先生も手薄で倧倉なのは  

校倖に出る子は結構いるみたいよ
䞭にはⅱみたいな垞習犯もいお俿に垰った子もいるし。
だわこの😔 昉
担任は物凄く頌りになるんだけどね。

遠足では違うの先生が他の子に泚意したのにⅱが自分に蚀われたず勘違いしお怒っおたらしく機嫌悪くなったのをみお先生が『ⅱに悪いこずしたな ⅱに蚀ったんじゃなかったのに 』お凹みんだったおⅥww

• << 378 🐀✚ えぇ🔥校倖に出ちゃうのは危険でしょ(ω・/)/ は垞習犯なのね☝( ̄ヌ+ï¿£) 💊校倖に出ちゃう誰も気づかなぃ🏫管理䜓制は心配だね💧 そか(/_;) は自分が怒られた蚳じゃなぃのに勘違いしちゃったんだ(⊃_⊂;) 担任の先生は面倒芋が良さそうな先生ょね👌 先生の蚀葉でもの凹みは埩掻できなかったのね(;_ _)σ∥

No.362

>> 354 🐙✚~~🙋💝 は倕べ真倜䞭に➰👻🌌来おたわょ🌈♊✚ 😂😂😂 もに飛ばされないよぅに🌏🔄暇さぇあ  🐜✚いじめ😊

(* ̄m ̄)

✌😂

花金だけど✚芪は通垞🈺よね‵😚

• << 379 🐙✚ 😚 だったの😭 気づかなかったゎ✌😏 😂😂😂 そぅね💧 芪は24時間幎䞭無䌑の生掻ょね😚~♪

No.363

>> 356 🐙✚ そだ②😉👌 🐯の🏫は倏䌑みの始たりが早かったね🌎 思ぃ出したゎ🙆🌟 ぅん💧 ゆずり教育は倱敗だったょ😒 たぶん🐲達の幎  🐜✚

20日は授業参芳ず進路説明䌚があるから
しっかり聞いおこなきゃ🙆䞀発勝負なんお厳しい🙈
私立には入れらんないから

ゆずり教育は犠牲者がいっぱいでた感じだよね💊
これからの子たちはどうなっちゃうのか心配😔

• << 380 🐙✚ そか‌ 20日に授業参芳ず第䞀回目の進路説明䌚があるのね🏫 🐯の幎からぉ受隓が倉わるから良く聞いお来なきゃね😀👌 䞀発勝負っお✏怖ぃね🙈 芪は健康管理くらぃしかしおあげられなぃから埌は🐯に任せるしかなぃね✊🌟

No.364

>> 341  鈊じゃないわよww 🐀✚

(。-`ω-)‥

じゃぁ??誰❓❓

゜.:。+( *≧∇)ノ ‥

No.365

>> 342   笑ったよねww昉 『うん子』っお獷煜 行きたくなるわっ俉 🐀✚

『うん子』(///â–œ)‥
笑た②🎵(*≧m≩)

䞀芧で䞀際🌟目立っおたもん(*Ž艞)
🔉(^|0|^)👍🌟

残念ながら今日も💧
もよぉさないゎ🚻💊

(o>艞<)‥

• << 384  燁立ったよねww みんな気にならないのかなお思い぀぀突っ蟌んだんだけど煜昉 䟿秘はお肌に毒よ珣 ちゃんずに行っお『うん子』になっおきおⅥww

No.366

>> 343  お節ちゃんず䜜っおんの蓜偉いね獷 鈊はお節は殆ど嫌いだからいらないww 日本人らしからぬ発蚀蓜煜昉 日本鳥か 鈊 🐀✚

ぉ節はねぇ‥
も殆ど食べないのょ🙅
本物のぉ節は実家で食べるにしおぃお(笑)
が䜜るのは元日の朝🍎甚に栗ず䌊達巻だけ䜜っお埌は蒲鉟ずを食り皋床にぉ重に詰めるだけょ(^m^*)
そこにぉ雑煮があっおThe.日本人🌟‥の぀もり(ノ∀`)

• << 385  今幎は鈊も簡単なお節くらい䜜ろうかしら 。 正月は雑煮さえあればいいよね煜 倜䞭の初詣に子䟛達を連れおったないけど、めっさ混むでしょ蓜 子䟛連れおたらずか困るよね昉しかもⅱが倧倉だし  行きたがるに手がかかる ⅱ🎇手がかかる ⅲ🎇寒さに匱く近い

No.367

>> 344  だから鈊じゃない 🐀💊

ただ蚀っおるのね❗
(P∀`q。)‥

じゃぁ☝
ずのせぃにしずく?!(o>艞<)‥

• << 386  そだな基本は🌅ずいうこずでⅥww
  • << 463 🐜✚ ちょヌちょヌ💚 なんで 🔮が入っおんの😣 🔮は被害者だべ😫 で、犯人は🐜ずゆっおたら🐜は🐀ずゆう  そこぞ 🐙✚ならずもかく 🔮も

No.368

>> 345  鈊も今䞭よ 昉ww 🐀✚

よぅこそ🎵ぞ‥
(p*)乂(*q)

(*`・艞・)💕

• << 464 ブラゞルで思い出した(^o^;) ただブラゞル䞭💊 もう 指だけここ眮いお 🔮だけブラゞル行こうかしら💧

No.369

>> 346 🐜✚ 䞀気読みは脳にもなるじょ✌😂 鍛えられたわ😁 🐙朝入れおから🐞たでのただ芚えおる👌 みんなが📝った他宛のも芚えおるから 
 🐙✚

の脳内幎霢はただ②若いのよぉ‎😱
なんお👉👈
今読んでResっおぃるのに『💊䜕か曞き忘れおぃるよぅな💧』の䞖界だゎ😥
脳が退化しおぃる🙊

🔥もぅあず䜕を曞こうか忘れちゃった😂
若幎性認知症にならないよぅに脳しなきゃ🙀😹

• << 407 🐜✚ 半日ぶり✋ この勢いだず道日垰りだね😊 それはある②👏 打぀のに倢䞭になっお挏れ返があるよね 解いおみお 文章に出おこない条件は衚の䞭にある。条件はすべお察に察応する。 〇が぀いたら同じ行・列の他のマスに×が぀く。 【問題】 🐀🐞🔮の奜きなお酒ずお぀たみを3人の話から圓おおください。 🐀『🍷ずの組み合わせが奜きな人がいたす』 🐞『私はお぀たみは湯豆腐が奜き』 🔮『🐀は🍺が奜きなんだ』 お酒 お぀たみ 日 空|湯 - | 本 - -  酒げ腐

No.370

>> 346 🐜✚ 䞀気読みは脳にもなるじょ✌😂 鍛えられたわ😁 🐙朝入れおから🐞たでのただ芚えおる👌 みんなが📝った他宛のも芚えおるから 
 そぅそぅ🙊‥

のφ(..)💊
芋たいょね📠

😂😂😂

💧もらなきゃ📝
す😹😹

• << 465 ぎゃはは😂😂😂 䞋の広告(^o^;) かさばる生理甚品 だっお😂😂😂 🐜のレス 倉な広告よく぀いおるよね 😂😂😂

No.371

>> 347 🐜✚ 削陀繋がりなんだけど😁 今朝方倢でね 🔮が今⚓にいる🚗故障しおっお🌈に🆘📝入れおお📱番蚘茉されおおが助けに行ったの 📱番の📝は  🐙✚

の倢🌟
すごぃ😂👏
桜〇町で埡察面しちゃっただぁ😍
❗車はっおは倢ょね😂👌
桜〇町で埡察面っお♊
ずならあり埗なくもないょね😱
顔がわからなぃが寂しぃ‥これから暪〇方面に出おの女の人に䌚ったらみんなかな??😲っお思っちゃいそぉ😹

☺✚ずいぇば☝
もぅ千〇県に垰っお来おぃるんだっけ⁉

• << 411 🐜✚ 倢たで芋るほど䟝存しちゃっおたぷ🙊💓 あははは😂 暪〇行くずきは🐙🌹加えお歩くから圓おおね✌😉 そしお 🐲の腰の埌ろに歩いおるはσ(^_^;)💓で぀ 🐜.。o 😂😂😂

No.372

>> 348 🐜✚ はやめた🙅品薄だったり高額だったりしちゃうから続かないじゃん でもダむ゚ットになるし✌😁 暖たったよ😊倜は🍲の季  🐙✚

そぅ☝😣
💊高いょね‎🍌
最近〇も䞀房\398のしかないのょ😣
売れるず思っお高いのしか眮かなぃのかしら🙎

🍲でもになるょね😁👌
土日のどちらか🍲にするゎ🙆
ちは🍲に䜕を入れる⁉
は豚肉,癜菜,,ぉ豆腐くらぃだけど他に䜕かある??🍲

• << 413 🐜✚ 曞き挏れ ☺千〇県で🍔食べたくっおるかしらね🙊 🍲は材料なんでも入れちゃう💓🍲✌ 手矜元も矎味しかったよ✚ なんでのずころ高いのかな😲? 🐙🍌だから安いのかも😁 昚日は248円だったからヌしたけど 🍌じゃなくおも果物なら䜕でもいいらしいよ😊 は今バラ売りしかないよね😲 最近はから🚬の本数増えお 䜜っお飲んでる👌
  • << 467 乱入🌟 🔮ちの🍲 豚肉 癜菜 癜ネギ 豆腐 えのき 怎茞 倧根の銀杏切り薄くこんにゃくこれはどれくらいかなぁ ラむタヌ半分くらいにした倧きさで厚さは薄め ゆでだこ もやしはあるずきは入れる しめは焌きそばの麺。たたにおじやにするけど そんずきはほんのすこしバタヌを入れる。 キノコ類はうちは奜きだから 奜みずしお 倧根ずこんにゃくずゆでだこは入れおみお😊 絶察うたい😁 🔮の知り合いの韓囜人はちくわもいれおた(^o^;)

No.373

>> 349 🐜✚ 広告にもばっちり『』っお茉っおるゎ😁 審査は実は広告決めなのかしらね🙊 東口ずφ()和  🐙✚

え‌『』は気づかなかったゎ😂

Res審査じゃなくお広告審査?!🙊

うん🎵
〇27Fだから行っおみお🍎
䞀人\2100で少々ぉ高め👛倧食ぃに自信があれば損はしないょ😁👌
あ💊倜は料金が倍になっちゃうから行くなら昌間ね😉

No.374

ちゎ✋🐞

遡っおたらが起きお来おしおたらどこたで読んだか刀んなくなっちゃった😂

恐るべし連Res😚😹

取り敢えず近い所からご挚拶しおくね😃💓

 っお思ったらが🏚たで送っおだっおぇ😹
たたあずで来るゎ✋

😲
このResは芋おくれるだけでいいからねぇ🔉🐞

• << 381 🐞✚こんちぃ✋😊 は出勀したの?!💚 䞀人で萜ち着いた時しかResできないょね🌈💧 埋儀じゃなくお📝たずめResでだからね😁👌

No.375

>> 350 皆、おはよございたす☀ いっぱいで芋るのがやっずでした(ŽД`)💚 旊那に颚邪をう぀され止たらない錻氎ず栌闘䞭しおたした😷  🍊✚こんにちゎ✋😊

💧
颚邪がう぀っおしたったのね😥
劊嚠䞭はぉ薬っお絶察に呑めないんだっけ⁉
栄逊あるを食べお枩かくしおゆくり寝お颚邪菌をやっ぀けおね✊😉

No.376

>> 351 ✚ 寒〇神瀟行っおるんだね✚ 😲💊 結構お高いのね🙈 🐯身長だけで小孊生に成りすたせようかしら😂🔥🔚 に蚀われおから広告芋おん  🐙✚

うん‌毎幎初詣は寒〇神瀟に行っおるょ🙏

🔉😱倧䞭小は幎霢じゃないから倧人が小匏(\3000)でも良いのょ😂👌
💊金額が決たっおぃるのも商売みたぃで倉ょね😥
埡祈祷料ずかぉ垃斜っお心付けで良いず思う‥
が行く神瀟は埡祈祷料が決たっおぃなければ気持ちなんだからいくらでも良いず思うょ😊

いゃ②🙅
の広告は怪しいわょ🙊‥

• << 414 🐜✚ 😲😲😲🔥 😂😂😂 倧䞭小は幎霢じゃないのね((爆👏 本圓商売感芚だよね💊 いろいろ調べおみるね✚ 情報もありがず🎵 ⬇ 2100円なら神瀟いくわ😂

No.377

>> 358  犯人は鈊じゃないよww 鈊は昚日から今朝たでっおなかったから⑀頁くらいは遡ったもん煜昉 🐀✚

震源地は䜕凊だ☝のよぅね( *≧∇)ノ ‥

も頁も遡ったわょ(P∀`q。)‥

No.378

>> 361  校倖に出る子は結構いるみたいよ 䞭にはⅱみたいな垞習犯もいお俿に垰った子もいるし。 だわこの😔 昉 担任は物凄く頌りになる  🐀✚

えぇ🔥校倖に出ちゃうのは危険でしょ(ω・/)/
は垞習犯なのね☝( ̄ヌ+ï¿£)
💊校倖に出ちゃう誰も気づかなぃ🏫管理䜓制は心配だね💧

そか(/_;)
は自分が怒られた蚳じゃなぃのに勘違いしちゃったんだ(⊃_⊂;)
担任の先生は面倒芋が良さそうな先生ょね👌
先生の蚀葉でもの凹みは埩掻できなかったのね(;_ _)σ∥

• << 387  もう各自が時間垯によっおは行っおるよね煜 😔には問題山積みよ珣 ⅱの担任やたらいい人だから かなり自分の時間ないず思うわ だから😔での負担も倧きいず思う ⅱのこずだけじゃないしね。党䜓をよく芋おくれる担任よ珒 今 頌りになる先生お少ないしね

No.379

>> 362 🐜✚いじめ😊 (*ï¿£mï¿£) ✌😂 花金だけど✚芪は通垞🈺よね‵😚 🐙✚

😚
だったの😭

気づかなかったゎ✌😏

😂😂😂

そぅね💧
芪は24時間幎䞭無䌑の生掻ょね😚~♪

No.380

>> 363 🐜✚ 20日は授業参芳ず進路説明䌚があるから しっかり聞いおこなきゃ🙆䞀発勝負なんお厳しい🙈 私立には入れらんないから ゆずり教育は犠  🐙✚

そか‌
20日に授業参芳ず第䞀回目の進路説明䌚があるのね🏫
🐯の幎からぉ受隓が倉わるから良く聞いお来なきゃね😀👌

䞀発勝負っお✏怖ぃね🙈
芪は健康管理くらぃしかしおあげられなぃから埌は🐯に任せるしかなぃね✊🌟

• << 415 🐜✚ 来幎🐯が郚掻匕退したら 🐯を監犁しお🐙もがんばっお勉匷教えるゎ💪 䞀発勝負にかける 教育に倉身するざたす👓🌟

No.381

>> 374 ちゎ✋🐞 遡っおたらが起きお来おしおたらどこたで読んだか刀んなくなっちゃった😂 恐るべし連Res😚😹 
 🐞✚こんちぃ✋😊

は出勀したの?!💚
䞀人で萜ち着いた時しかResできないょね🌈💧

埋儀じゃなくお📝たずめResでだからね😁👌

• << 405 🐜✚ やっず😭 やっず元のResたで戻っお参りたした😭 😂😂😂 本圓✚ 最埌の📝たで来るず👃するゎね😞💓

No.382

やったぁ🙌🎉
✚したでぉ買い物に行っおきたす👋😊

でゎ🎵
たた埌できたぁす🌈♊

No.383

>> 360 🐀✚ おはょ🎵 遠足どうだった❓ 葡萄🐙もにある😊ず✚ おっ😲生地たで手䜜りなんだ👏すごい む  

䜜るの蓜凄い獷
鈊は面倒なのででおしたいⅧww

遠足は楜しかったみたいよ珒

おなっお感じ兊
しかも䜜る料理が凝っおそうⅥ

• << 416 🐀✚ ポットっお蚀うのね😁 よかった知ったかぶらなくお(^з^) 料理に凝るのはむベントの時だけ(笑) その方が✚ごちそう✚っお感じじゃん(゜゜;)(--;) 手抜き料理は埗意よ✌😁 🐀ずお菓子䜜りしたいな🎵

No.384

>> 365 🐀✚ 『うん子』(///â–œ)‥ 笑た②🎵(*≧m≩) 䞀芧で䞀際🌟目立っおたもん(*Ž艞) 🔉(^|0|^)  

燁立ったよねww
みんな気にならないのかなお思い぀぀突っ蟌んだんだけど煜昉

䟿秘はお肌に毒よ珣
ちゃんずに行っお『うん子』になっおきおⅥww

• << 388 🐀✚ 目立った②( ∀`*)👌🌟 たら❗䞊手なだから👋 (σ'∀')σ そぅよね💧 ぉ肌に悪いょね (pq゜ω゜))

No.385

>> 366 🐀✚ ぉ節はねぇ‥ も殆ど食べないのょ🙅 本物のぉ節は実家で食べるにしおぃお(笑) が䜜るのは元日の朝🍎甚に栗ず  

今幎は鈊も簡単なお節くらい䜜ろうかしら 。
正月は雑煮さえあればいいよね煜

倜䞭の初詣に子䟛達を連れおったないけど、めっさ混むでしょ蓜
子䟛連れおたらずか困るよね昉しかもⅱが倧倉だし 
行きたがるに手がかかる

ⅱ🎇手がかかる
ⅲ🎇寒さに匱く近い

• << 389 🐀✚ うん❗ ‥煮物は苊手栗ず䌊達巻は簡単だょ(^-^*)👌 元旊の朝はぉ雑煮だけあれば十分ょね(*Ž艞) 🐙のぉ雑煮は角逅?!䞞逅?!ぉ出汁はぉ醀油?? 31日の晩初詣に出るのは混む以䞊に寒いよぉ(∩ω・。)ノシ

No.386

>> 367 🐀💊 ただ蚀っおるのね❗ (P∀`q。)‥ じゃぁ☝ ずのせぃにしずく?!(o>艞<)‥ 

そだな基本は🌅ずいうこずでⅥww

• << 390 🐀✚ (*≧m≩)‥ 結局は🔮で終結✌🌟
  • << 468 🐀💊 だから 🔮は被害者。 誰がこんなに💧っお聞いおるのが🔮です(-_-;)

No.387

>> 378 🐀✚ えぇ🔥校倖に出ちゃうのは危険でしょ(ω・/)/ は垞習犯なのね☝( ̄ヌ+ï¿£) 💊校倖に出ちゃう誰も気づ  

もう各自が時間垯によっおは行っおるよね煜

😔には問題山積みよ珣
ⅱの担任やたらいい人だから かなり自分の時間ないず思うわ

だから😔での負担も倧きいず思う
ⅱのこずだけじゃないしね。党䜓をよく芋おくれる担任よ珒

今 頌りになる先生お少ないしね

• << 391 🐀✚ 半日ぉ留守にするず🌈♊ みんな🎵 (P∀`q。)‥ そっか💧 䜕凊の孊校も倚かれ少なかれ問題はある🏫の担任は良い人すぎお党郚自分でしょい蟌んじゃうなの?!^_^; ‥心が壊れなきゃ良いねε- (Žヌ`*)

No.388

>> 384  燁立ったよねww みんな気にならないのかなお思い぀぀突っ蟌んだんだけど煜昉 䟿秘はお肌に毒よ珣 ちゃんずに行っお『うん子』  🐀✚

目立った②( ∀`*)👌🌟
たら❗䞊手なだから👋 (σ'∀')σ

そぅよね💧
ぉ肌に悪いょね
(pq゜ω゜))

No.389

>> 385  今幎は鈊も簡単なお節くらい䜜ろうかしら 。 正月は雑煮さえあればいいよね煜 倜䞭の初詣に子䟛達を連れおったないけど、めっ  🐀✚

うん❗
‥煮物は苊手栗ず䌊達巻は簡単だょ(^-^*)👌
元旊の朝はぉ雑煮だけあれば十分ょね(*Ž艞)
🐙のぉ雑煮は角逅?!䞞逅?!ぉ出汁はぉ醀油??

31日の晩初詣に出るのは混む以䞊に寒いよぉ(∩ω・。)ノシ

• << 436  雑煮は角でも䞞でもどっちでもっお感じだけど、垞に眮いおおこうずするず䞞より角だから角が入る可胜性のが倧よ⅀ は醀油ねⅥ あっさりしおるし玜 倧晊日からの初詣は寒いよね昉足元から冷えるしね。 若いも倚いし

No.390

>> 386  そだな基本は🌅ずいうこずでⅥww 🐀✚

(*≧m≩)‥
結局は🔮で終結✌🌟

• << 469 違いたす💚

No.391

>> 387  もう各自が時間垯によっおは行っおるよね煜 😔には問題山積みよ珣 ⅱの担任やたらいい人だから かなり自分の時間な  🐀✚

半日ぉ留守にするず🌈♊
みんな🎵
(P∀`q。)‥

そっか💧
䜕凊の孊校も倚かれ少なかれ問題はある🏫の担任は良い人すぎお党郚自分でしょい蟌んじゃうなの?!^_^;

‥心が壊れなきゃ良いねε- (Žヌ`*)

• << 437  ひそかに 鈊は今⅀ww

No.392

再びこんにちゎ🙆

🐞です💊

ちょいずブラゞル✈たで敏暹に䌚いに行っお来たした✋😹

でゎ✚
軜く100Res台たで遡っお来た぀🙆!!

Υ
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

• << 470 🐞 ぶっヌ😂 カルロスずしきっお😂😂😂 🐞 発想が  しかも 䜕これ ポチャンっお 池に朜ったん😂😂😂

No.393

>> 114 🐞乱入✚ が広告蚀うから意識しおみたら 顔䜜らなきゃ💄で ⬇⬇⬇に ボディドクタヌの広告でおるよ👏👏👏 😂😂😂 🙆!!

少し通り過ぎちゃったけど ここら蟺から行かせおもらいやす👍

🐙✚

広告を意識しお芋るずりケるでしょ??😂

♒の䌚話の時には借金の広告が出おたのも笑えたゎ😞✚

ボディドクタヌっお💊
参芳日の床に矎容敎圢は出来たせん😀

😹😹😹

っお💊かなり話題が遡っちゃうけど蚱しおね💋♪

No.394

>> 115 鋙 ただ連䌑䞭の筋肉痛は少々あるが思った以䞊に治りが早いわ⅀ のはただ続きそうだけど、随分 咳蟌む間隔があいおきたから倧䞈  🐀✚こんちゎ✋

咳ず筋肉痛はよくなったかな??

参芳日🏫は子䟛よりさんの方がマスクしおる人が倚かったょ😲

そう②💊
子䟛の颚邪菌っお匷力だょねぇ😚絶察に移りたくない💊

No.395

>> 135 あっ‌ 🐞 あれから远いかけようず思ったけど間に合いそうになかったから 今床は絶察 匵り付きに行っおやる😂😂😂 が来たら報  䜕のに匵り付くんだっけ??😂
🔮が匵り付いおくるんかい??😹
っおアッチの??

もっかいRes遡っお芋お来なきゃ🙌💚

😹😹😹

• << 471 🐞💊 もう遅いよ せっかく🐞のパンツに匵り付いお ♍チャンの授業参芳芋に行こ💚っおおもおたのに💧 でも 良かった😊 行かなくお😊 圹員䌚もあったんなら 🔮だけ怅子ずかに貌り付けたたんた🐞先に垰られおかもしれないしね😂

No.396

>> 137 二日目は蟛いわ🙈 い぀の間にか😪 おヌ😱倕飯䜕にしよ  🐞✚ もぅ🏫終わったかな?😊 お぀かれ はの日が🔰みた  🐙✚

🐞も二日目が䞀番ツラい😭

🏫👈があったょ😲
然も10台ぐらい😂
䜕故今たで気づかなかったんだろ😹
おか💊♍🏫は家庭科理科ず䜕かの教宀が䞀緒になった共同郚屋だからなのょ😂

はあっおも䜿わないのね😁👌
んじゃ買わない😀😹

• << 417 🐞✚ 🏫にあったのね🙋 っお䜕でも郚屋なんだ😲 衛生的に🍳🍎はどぅなのかしら?😂 この間の♌が手瞫いしおるの初めお芋たけど 玉結びが錻くそみたいだったよ😂 玉どめは2㎝ぐらい先にあるし(笑) 垃 □⬅こんな感じ😂

No.397

>> 139 🌅 䞀応、も橋○知事になっおから䞭孊も絊食に っおな蚀っおるけど、どうだかな瀅 絊食にしたほうが働くお母さん達にずっおは楜だろうし  橋〇知事 幌皚園の畑を匷制撀去しおたゎね😒
スゎい光景だった📺👀💊

私的には囜も囜だけど父兄さん偎も子䟛らが傷぀かないように話合うこずはできなかったのかしら??っお思っちゃった😣

• << 438 鋙 鈊は喉が少し咳ばらいしなきゃならん皋床くらいで ほが完治よ玜 だんだん颚邪気味さん増えおきたよね柈 今幎ははい぀から流行るのかしらね 知事さんなぁ あの人もうどうでもいいわ 論点が垂民ずは掛け離れおるし昉結局、孊がある人お自分の考えをごり抌しするしか脳がないのよ

No.398

>> 159 今曎♌が手瞫いの宿題があったみたいで😒 (家庭科甚の) ぎこちない手付きで玉結び玉止めに挑戊しながら波瞫いやボタン぀け やるこず  🐙✚

あはは😂
♌君たら宿題をすっかり忘れおたのね😞

の♍もたで🏫の準備をしないからよく焊っお泣きながら宿題する事があるょ😹

おか💡
男の子が裁瞫しおる姿なんおかわいいだろうね☺

No.399

>> 179 🐞362 それが🔮菌 そんなこずやっおないわよ😉 🐞のが凄いわよだっお😂 䜕気にぎょん吉‌ 次は ケロロ軍曹🐞に  🔮✚

はこれでいいかい!?
☝😞💓

っおか💊
前スレを遡ったの⁉😚
は噚甚だゎ😲
倧倉だったでしょ??🙆
ご苊劎様でした🙇💓

• << 472 🐞 ぎゃはっ ぎゃはは😂😂😂 最高‌ むちゃ笑わす 😂😂😂 🐞💊💊 (≧▜≊)ゞ ブラゞルでカルロス俊暹に䌚っお 💫💫💫おかしくなっおきたのね😂

No.400

>> 186 🐞365 🐞んずこ映画通ないの(~o~) ダメだわ なんにでも笑えおきた😂 映画通䜜れないんじゃない池には😂 20侖
 🔮✚

も👯に䜕か蚀われるのが䞀番堪えない??

😃
ずは奜きな俳優ねが䌌おるかも☺
䜐藀浩垂ず堀真䞀っおいいょね💓あの堀真䞀の『SP📺』良かったんだけど 最終回を芋逃しちゃっお😣どんでん返しがあったずか😭
再攟送しないかな‵

フランクは氞井さんじゃない??😞

• << 473 🐞 それがさあ SPはさぁ💧 あれさ 月ず同じく 月はもう元に戻ったかな土曜も戻ったね 氎嶋ヒロのもうやっおるから。あんずきさ、SPだけクヌルがずれおなかった だから 最初芋損ねおさぁ💊しかも岡田くん出おるのにもかかわらず💧 で レンタル埅ち💧 なんかこないだTSUTAYAで芋぀けた‌おおもたけど 違ったかなぁたずめおあるみたいな感じ。ちよいたたTSUTAYAで調べおくるね✌ 堀真䞀は顔はあたりタむプではないのよ実は(^o^;) だけど 深接ず出おた「恋のチカラ」の堀真䞀芋お 可愛いっ☺ずか思っお それから奜きかな 挔技もうたいし。 䜐藀浩垂はたじ枋っ‌ダンディヌよね😍あの人ず唐沢くらいよ💖 オッサンで奜きなのは‌でも🔮のツレは嫌だ💧唇やん😒おけなしおくる😀 俳優なら顔はやはり玉朚宏か岡田くんが䞀番奜きかな。医韍の坂口憲二は玠敵だったなぁ。玉鉄も捚おがたいし 犏山もかっこいい。蚀い出したらキリも時間もないから これくらいにしずこ^□^💧 あっ‌ちなみにキムタクは嫌い😣
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧