🌈✚Free♊Spot✚🌈

レス500 HIT数 6071 あ+ あ-

2008/10/18 08:50(曎新日時)

●🎀●    
   ・ω・   
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🍀新装開店🍀  
✚ご新芏様🆕倧歓迎💐✚
24時間出入り自由🏪
🌈 真面目な話題から 🌈
 ぉ銬鹿な話したで 
✹ ストレス発散✊🌟 ✹
しちゃいたしょ✌😊
🌈‥✚‥✚🌈✚‥✚‥🌈

No.1158614 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

🐙✚481

もう😥😥😥
🐙✚たでヌ。
増やしおるし💊

No.202

🐀483

そんなクセないから(^o^)
あれは 🔮的にはちゃんず 投皿したのよ😳😳😳

No.203

🐀485

ムダレスばっかしおるから 䞋の広告
借金返枈なんたらになっおるよ😂

No.204

もう なに これ💢 ヘスずか入れおるし💢自分に腹たっおきた( ̄〇 ̄;)

このこずね
🐀がゆっおたのは(+_+)

• << 313 🔮✚ 😂👏 やっず『』に気づぃたのね🙊💕

No.205


終了🙌🙌🙌

玠晎らしい閉めでしたが 今💫ら
楜しいような
必死なような

皆さん ありがずう
しかも たたニッキが起きおきお
「ただみずんのか」
っお聞いおきたから思わず
「そうよっ😒面癜いから芋おんのよ」っお蚀っおたっお
「なんや、そのおかたみたいなしゃべりかたは」だっお😂
最近📝っおばっかいるから、暙準語ならぬおネ゚マンズ語みたいになっおきおポロっお、出ちゃったよ(~o~)

では 🔮ちゃん😊良く出来たした💮 みなさた お䌑みなさい😉💓
ずいっおも もう こんな時間だから このたた朝食🍱䜜りたヌす✊

• << 216 🌅の 朝から読むず忙しなく思うわ ww あなたので🌅笑っおんのよ煜
  • << 314 🔮✚ 🌈🎃🈵返Resぉ疲れでしたぁ🙌🎉 䞑䞉぀時に携垯しおぃおに叱られないよぅにね😁 ‥おか💧 のROM&返Resは‥ただ②続くのかしら?!😚😂

No.206

>> 171 🌅 橋○知事は知事になっおから嫌いになったわ ⅱは絊食たべおないから槢持参させおるわよ毎日⅀ ⅱだけ毎日遠足みたいね煜 
 ちょっず 今🍱䜜りながら そういえば‌ず思っお芋盎したら 🐀い぀のたに珟れおたの(~o~)たたためずくから(~o~)

• << 217 🌅  気付いたか瀅気付かないず思ったのにな  ぀か鈊が 昉

No.207

>> 172 🌅 えらいじゃん⅀ 孊習胜力ちゃんずあるぢゃん獷煜ww でも捚おるなよっおこずは臭くなっおるのに気付いおたり蓜Οww 🐀
倚分 前に捚おられたの根にもっおたのよ。だから たた同じグレヌの買っおきたもの。で たた捚おられるおおもたのかしら(~o~)
今床🐀ちに捚おずくわ
いかにも 颚でずばされたかのように😂

• << 218 🌅 嫌よ昉いらないわっ俉俉 うちにも悪臭攟぀が䜏み着いおるんだからっ俉俉 これ以䞊 悪臭の元いらないわっww

No.208

>> 177 🌅 わからないお蚀われおも昉 鈊も戻れっおか蓜ww 🐀
🔮も戻っおメモしたんだけど💧
急いで曞いたのず 汚い字でなにかわからんの😂

明日 たた👀ね🙌

No.209

>> 178 🌅 家でどんだけ隒がしくしおんだ蓜ww 🌅いたら飜きないず思うがなぁ 煜 🐀
違うわよ

これは詊合の応揎。うちらが ギャヌギャヌうるさいから負けたのかも😱😱😱

No.210

>> 181 🌅 食べたない人に矎味しいのか聞かれおも困るわ  でも隣のお姉ちゃん完食しおたからだったんじゃないの蓜 🐀も食べたこずないん❓

おか ほんた おえヌ💧やな。

しかも ニッキに泚文しおお入れた぀もりが 泚目になっおた😁

No.211

>> 182 🌅  鈊は党身鈊でしたww あ寝ないずなぁ ず思いながらも燁がい぀も以䞊に昀 眠気がどっかいった 䜕故蓜 🐀

それは倚分🔮が🐀に溜められたレスを返しおたから 目が芚めたのじゃないかしら(^o^)

No.212

>> 185 🌅 お や す み 兊 â…€ そしお ぀たらないを入れおみる把 🐀

も
う
っ
😥

🐀ったら😱
ず぀たらないレスで返す😁

No.213

>> 184 で ひそかに🌅が倉 あ、間違えた返しおる間に溜め  鈊はただ胞のあたりが鳎っおるんで寝るぞ⅊ お 寝  🐀

お䌑み💕

胞がゎロゎロも危険だけど 喉は必ず医者よ‌

• << 219 🌅 ちょっず🌅埋儀に返しおくれんだから兊 無口じゃない蓜🌅がよく俿で喋りそうだから煜ww 賑やかな俿だろな溿

No.214

ぉはよ🎵

超✋😲✋
いっきに増えおるし😚

ゆっくり遡るゎ☝

今日も✚

• << 220  もう いっその🌅だけにみんな集䞭攻撃ねⅥww も朝来お諊めお再び行ったし獷煜
  • << 223 🐙✚ おはよ(~o~) 今日もよろぎこね😁♒を賌入したら 教えおね 倀段✚✚ 😂😂😂
  • << 237 😂👏 もぅ💊ROMるだけで時間かかりそぅ🙊‥ 朝のご挚拶が🌅倕方になっおしたいそぅなので🌆先にご挚拶だけ🙇💕 🐙✚おはょ✋😃 朝䞀のご挚拶は本文から入ったからRes数の確認しなぃでNo.150くらぃの぀もりが📝 &を送り出しお👋 さお‌るかな‥ず思った時にはNo.200越えで🙀😹 今回もResの進みに🚅💚だゎ😲😂 そんなこんなで🎵 今日もぅ🙋💝 😹😹😹
  • << 315 あ‌ よぅやく昚日のの朝䞀Res来たゎ✌😂 にはぉ返事しおあるからず䞀安心☺

No.215

?!🔥😲

真倜䞭に芗いた時はNo.150くらぃだったのに📝🌟
い぀の間にかNo.200越えしおりゅ‎😱😂

もっかい🌏䞀呚しお➰💫
戻っおきた぀✌😂

• << 221  鈊も槢䜜っおる間に鈊連発でたわよ獷 もう🌅に集䞭攻撃しちゃっおww ぀か🌅は真倜䞭ずっずっおたんだよね蓜 元気だな っおか指も燁もおかしくなりそう昉昉
  • << 224 🐜✚ おはよ(~o~) 䞀呚じゃきかないから(^o^) 今日も宜しくぅ✌

No.216

>> 205  終了🙌🙌🙌 玠晎らしい閉めでしたが 今💫ら 楜しいような 必死なような 皆さん ありがずう しかも たたニッキが起  🌅の 朝から読むず忙しなく思うわ ww

あなたので🌅笑っおんのよ煜

• << 225 🐀💓 さはよう😁 ニッキ自分のこずなのに さんた芋お笑っおるず思っおんの♪(*^ ・^)ノ⌒☆ わらすぅ では🙆今日もよろぎく😞 あ 胞のゎロゎロ治った❓❓

No.217

>> 206 ちょっず 今🍱䜜りながら そういえば‌ず思っお芋盎したら 🐀い぀のたに珟れおたの(~o~)たたためずくから(~o~) 🌅

 気付いたか瀅気付かないず思ったのにな 

぀か鈊が 昉

• << 226 🐀 今レスしたらぞんな⚠事項でたんだけど😲 レス拒吊ずかしおない❓❓ なんか 投皿しおはいけないなんずか 暗号化ずかゆわれたわよ 📱に。 🔮 暗号なんお送っおないのに 

No.218

>> 207 🐀 倚分 前に捚おられたの根にもっおたのよ。だから たた同じグレヌの買っおきたもの。で たた捚おられるおおもたのかしら(~o~) 今床  🌅

嫌よ昉いらないわっ俉俉
うちにも悪臭攟぀が䜏み着いおるんだからっ俉俉
これ以䞊 悪臭の元いらないわっww

• << 227 🐀 涙でそう 😂😂😂 笑える😂😂😂 悪臭だらけにしずいお あげるね 🐙👕➰🚗💚

No.219

>> 213 🐀 お䌑み💕 胞がゎロゎロも危険だけど 喉は必ず医者よ‌ 🌅

ちょっず🌅埋儀に返しおくれんだから兊

無口じゃない蓜🌅がよく俿で喋りそうだから煜ww

賑やかな俿だろな溿

• << 228 🐀💓 党然無口じゃない😒おゆうか 口💢 たたに🔮は耳なしのふりしお😁 しゃべり倒す😁

No.220

>> 214 ぉはよ🎵 超✋😲✋ いっきに増えおるし😚 ゆっくり遡るゎ☝ 今日も✚ 

もう いっその🌅だけにみんな集䞭攻撃ねⅥww

も朝来お諊めお再び行ったし獷煜

• << 229 🐀✚ おはょ🎵 いっそうの事🔮専甚たおる❓(笑) 🐙は䞀個ず぀読たないで䞀気に読んでるだから たりしちゃうから良いけど☝ ・ずか倧倉だ💊 かわいい🍱できた?😍 遠足4幎生だけだよね✚ 楜しんでねヌ🎵 そそ成長は個人差あるから🐀も楜倩的にのんびりやっおいっおね☝
  • << 232 🐀 もう やめお💊 🔮今日はお出かけするから ブラゞル人攻撃しずいお😃

No.221

>> 215 ?!🔥😲 真倜䞭に芗いた時はNo.150くらぃだったのに📝🌟 い぀の間にかNo.200越えしおりゅ‎😱😂 もっかい🌏䞀呚しお➰  

鈊も槢䜜っおる間に鈊連発でたわよ獷

もう🌅に集䞭攻撃しちゃっおww

぀か🌅は真倜䞭ずっずっおたんだよね蓜
元気だな っおか指も燁もおかしくなりそう昉昉

• << 233 🐜✚ 䜕蚀っおるんざんす(~o~)🐜✚がレス溜めるから こんななっちゃったのよ😃 指も👀もおかしくないが 頭はおかしいかも(^_^;)
  • << 239 🐀✚✋(*q) から垰っお来お💊ぉ匁圓ず朝🍎䜜っおぃる間にぃ‥(぀Д`;).: (P∀`q。)‥ には負けないゎ❗❗ (○ωŽ)✌ ゜.:。+( *≧∇)ノ ‥ 今日もぅ💕(*Ž艞)

No.222

🔮✚

🚻に匕きこもりながら20分で党郚読んだわ😀

前の返事ね✚

ラムネの䞊䞋👙はずかむベントの時に食品に売っおるわよ🎵
( Ž艞)💘

はSだず思うから🐙には入りたしぇん😂

っおか408だっけ❓

䜕②
おふらで
びん痛い

❓❓❓❓

そんなのあったけ??

芋おくる😍

• << 235 🐙✚ 😂😂😂 それ🐙✚がみおも わからないから😂😂 その おふりずかビン痛いずか 🔮がレス読んで 曞いたメモだから😂😂😂 腹痛い(≧▜≊) 芋おくるねっお 😂😂 🐙✚ 可愛い

No.223

>> 214 ぉはよ🎵 超✋😲✋ いっきに増えおるし😚 ゆっくり遡るゎ☝ 今日も✚ 🐙✚ おはよ(~o~)

今日もよろぎこね😁♒を賌入したら
教えおね
倀段✚✚

😂😂😂

• << 242 🔮✚ ♒は100均のでもいいかしら✌😂 数珠のも揃いそうよ😁 そしお高額で売り付ける😜 ♒(*'-'*)

No.224

>> 215 ?!🔥😲 真倜䞭に芗いた時はNo.150くらぃだったのに📝🌟 い぀の間にかNo.200越えしおりゅ‎😱😂 もっかい🌏䞀呚しお➰  🐜✚

おはよ(~o~)

䞀呚じゃきかないから(^o^)

今日も宜しくぅ✌

• << 240 🔮✚おぱょ✋😊 たぢ💊䞀呚じゃ利かないゎ😱😂 ‥おか💧ちゃんず寝たの?!😪 季節の倉わり目だし颚邪も流行っおきおぃるから䜓調だけは厩さないよぅにね🙏 今日もぅ🙋💝

No.225

>> 216 🌅の 朝から読むず忙しなく思うわ ww あなたので🌅笑っおんのよ煜 🐀💓

さはよう😁

ニッキ自分のこずなのに さんた芋お笑っおるず思っおんの♪(*^ ・^)ノ⌒☆

わらすぅ
では🙆今日もよろぎく😞

あ 胞のゎロゎロ治った❓❓

No.226

>> 217 🌅  気付いたか瀅気付かないず思ったのにな  ぀か鈊が 昉 🐀 今レスしたらぞんな⚠事項でたんだけど😲

レス拒吊ずかしおない❓❓
なんか 投皿しおはいけないなんずか 暗号化ずかゆわれたわよ 📱に。
🔮 暗号なんお送っおないのに 

No.227

>> 218 🌅 嫌よ昉いらないわっ俉俉 うちにも悪臭攟぀が䜏み着いおるんだからっ俉俉 これ以䞊 悪臭の元いらないわっww 🐀 涙でそう
😂😂😂

笑える😂😂😂
悪臭だらけにしずいお あげるね

🐙👕➰🚗💚

No.228

>> 219 🌅 ちょっず🌅埋儀に返しおくれんだから兊 無口じゃない蓜🌅がよく俿で喋りそうだから煜ww 賑やかな俿だろな溿  🐀💓

党然無口じゃない😒おゆうか 口💢

たたに🔮は耳なしのふりしお😁
しゃべり倒す😁

• << 336 からお垰り あたち鈊 🌅臭いらんよ ぀かよね返 ww 昚日は晩に来たけど眠いのず気分悪いのでせずに寝たのよ⅚ そしたらむっちゃ溜たっおんじゃん昉 時差に苊しみ぀぀も たずめる把 🌅もしかしお蚀葉の矅列で暗号化にするなりしろっお出たんじゃない蓜 『わら』ず『わ』を続けお打぀だけでも蚀われるよⅥ

No.229

>> 220  もう いっその🌅だけにみんな集䞭攻撃ねⅥww も朝来お諊めお再び行ったし獷煜 🐀✚

おはょ🎵

いっそうの事🔮専甚たおる❓(笑)

🐙は䞀個ず぀読たないで䞀気に読んでるだから
たりしちゃうから良いけど☝

・ずか倧倉だ💊

かわいい🍱できた?😍

遠足4幎生だけだよね✚
楜しんでねヌ🎵

そそ成長は個人差あるから🐀も楜倩的にのんびりやっおいっおね☝

No.230

>> 157  ⑊色の身に぀けるがいいらしいよⅥ ある意味い぀もⅠ肌身離さずだから綠も身に぀けおる蓜ww 刺繍糞なんかで䜜ったりす  ミサンガ流行ったよね✚

🐙も䜜った事あるけど忘れちゃった

🐙倧奜き💖
うちの🚻南囜匵だよ🎵

トロピカル🎵🎵🎵

No.231

>> 158  ではやったないけど、倚分 芋より氎分あっお柔らかいんじゃないかしら蓜 本圓は生なんだけど、垞に生お眮いおない  生クリヌムはすぐ䜿わないずダメになるから
🍰以倖あたり䜿わないね
(ω)

🎃ずか矎味しいよ✚

🇯ðはただ照れがあるのか
個人で来ないよね😚

集䌚宀借りきっお🎃蚭定するず来るけど準備が倧倉💊
食りずか知らない人ばかりだから

楜しいのにね🎵

• << 338  もう🌅専甚[ず兌甚]を䜜っちゃう蓜ww 䞀日芋なかったらがえらいこずになっおるな煜昉 のは南囜颚なのねⅥ 鈊は 停物の葡萄がぶら䞋がっおるわ煜 旚そう把 䜜りたいけど生地面倒なんよね。は前䜿ったけどかった昉 自分で䜜るのが番ねⅥ 生はあたり料理に䜿わないからな。卵ず混ぜちゃうずかやにこっそり入れちゃうくらいしかないしね昉

No.232

>> 220  もう いっその🌅だけにみんな集䞭攻撃ねⅥww も朝来お諊めお再び行ったし獷煜 🐀 もう やめお💊

🔮今日はお出かけするから ブラゞル人攻撃しずいお😃

No.233

>> 221  鈊も槢䜜っおる間に鈊連発でたわよ獷 もう🌅に集䞭攻撃しちゃっおww ぀か🌅は真倜䞭ずっずっおたんだよね蓜 元気だな  🐜✚

䜕蚀っおるんざんす(~o~)🐜✚がレス溜めるから こんななっちゃったのよ😃

指も👀もおかしくないが 頭はおかしいかも(^_^;)

• << 316 🔮✚ 🙊💕 も今‥目も👀手も✋ おかしくなぃ🙆 頭がおかしぃ😂👏

No.234

>> 167 🐙✚も🐀もスィヌツ䜜れるんだね 凄いじゃん☝ 🔮はおんでダメ💊💊党然 䜜れない💊💊その前に䜜ろうずも思わない💧 でもさ よく考えた  🔮✚

味芋できないほど甘いの嫌いなんだ😲
👯ず䜜っおみたら❓

味芋は👯🎵倪るよヌ😁

• << 236 🐙✚ うん😂 嫌い 甘いの。 だから゜ヌスやケチャップも嫌いだし💊 さっきの話しじゃないけど サツマむモ カボチャ食べれない(^_^;)特に人はきらい。野菜なのに甘いのが蚱せない😃 掋菓子は芋れるけど和菓子は芋おるだけで 口がモコモコしおくる(^_^;)

No.235

>> 222 🔮✚ 🚻に匕きこもりながら20分で党郚読んだわ😀 前の返事ね✚ ラムネの䞊䞋👙はずかむベントの時に食品  🐙✚

😂😂😂
それ🐙✚がみおも わからないから😂😂

その おふりずかビン痛いずか 🔮がレス読んで 曞いたメモだから😂😂😂

腹痛い(≧▜≊)
芋おくるねっお
😂😂

🐙✚ 可愛い

• << 243 🔮✚ そうなの😂 いらない想像しおたのに🙊💖 芋に行ったわさ✌ したら広告で 二人の日蚘だかなんだか茉っおたよ😂

No.236

>> 234 🔮✚ 味芋できないほど甘いの嫌いなんだ😲 👯ず䜜っおみたら❓ 味芋は👯🎵倪るよヌ😁 🐙✚

うん😂
嫌い 甘いの。
だから゜ヌスやケチャップも嫌いだし💊

さっきの話しじゃないけど サツマむモ カボチャ食べれない(^_^;)特に人はきらい。野菜なのに甘いのが蚱せない😃

掋菓子は芋れるけど和菓子は芋おるだけで 口がモコモコしおくる(^_^;)

• << 244 🔮✚ ありゃ😲💊は蟛口なのね😊 なら🍉もダメ❓ 🐙は疲れた時だけ甘いの食べたくなる✚ 和菓子が奜き🎵 🍫はたたにしか食べなくなったな😃 10代の時は🍚倧盛りにたっぷりかけお食っおたり 焌きたお🍰に乗せお食べたり 🇺ðはよ☝ 今はあり埗ない😂

No.237

>> 214 ぉはよ🎵 超✋😲✋ いっきに増えおるし😚 ゆっくり遡るゎ☝ 今日も✚ 😂👏
もぅ💊ROMるだけで時間かかりそぅ🙊‥
朝のご挚拶が🌅倕方になっおしたいそぅなので🌆先にご挚拶だけ🙇💕

🐙✚おはょ✋😃

朝䞀のご挚拶は本文から入ったからRes数の確認しなぃでNo.150くらぃの぀もりが📝
&を送り出しお👋
さお‌るかな‥ず思った時にはNo.200越えで🙀😹
今回もResの進みに🚅💚だゎ😲😂

そんなこんなで🎵
今日もぅ🙋💝

😹😹😹

• << 245 🐜✚ おはょ🎵 うん朝100近く増えおおよね😂 䞀通りROMったら📝でいいよ☝ したら日垰り✈になるでしょ😉 🐞☺🍊付いお来おるかい✋😂 今日も🎵
  • << 246 🐜✚ ブラゞルから垰っおきたの(~o~) 🔮は昌から出掛けるから いたのうちに レスしずこ😃

No.238

>> 195 🐙✚421 🐙✚😂😂 䜕 お笑い孊園 なんかさ 日生日成字はわからんけど 知らない 䞀応🏫なんだけど、䞭孊郚もあるのかなぁちょ  🔮✚

なるほど😲
こっちで蚀えば昔あった
戞塚ね☝捕たったけど👮🚓

この間も孊園で未成幎の女子が監犁状態でNEWSになったよね😔

どうせならお寺ずか良さげだけどね😊

やはり母匷しで怖い存圚が䞀番効果あるず思うけど🙊

趣味でもあれば趣味を通じたなら長続きできるけどな

うちは🐯高校生になったらさせるよ☝
携垯代は自分で払っおよ💚っお前から蚀っおる玄束😁

• << 247 🐙✚ そうそう あそこたではひどくないけどたあ 戞塚のなるいバヌゞョンみたいな
  • << 248 🐙✚ 感じ(~o~) 👿は䜕でも長続きしないからダメ💧
  • << 249 🐙✚ 寺でもいいかも☝

No.239

>> 221  鈊も槢䜜っおる間に鈊連発でたわよ獷 もう🌅に集䞭攻撃しちゃっおww ぀か🌅は真倜䞭ずっずっおたんだよね蓜 元気だな  🐀✚✋(*q)

から垰っお来お💊ぉ匁圓ず朝🍎䜜っおぃる間にぃ‥(぀Д`;).:

(P∀`q。)‥

には負けないゎ❗❗
(○ωŽ)✌

゜.:。+( *≧∇)ノ ‥

今日もぅ💕(*Ž艞)

• << 250 🐜✚ 🔮はブラゞルどころじゃないわ💊 䞖界䞀呚しおきたようなもんよ☝

No.240

>> 224 🐜✚ おはよ(~o~) 䞀呚じゃきかないから(^o^) 今日も宜しくぅ✌ 🔮✚おぱょ✋😊

たぢ💊䞀呚じゃ利かないゎ😱😂

‥おか💧ちゃんず寝たの?!😪
季節の倉わり目だし颚邪も流行っおきおぃるから䜓調だけは厩さないよぅにね🙏

今日もぅ🙋💝

• << 251 🐜✚ 続き(~o~) 🐜✚にFAXしお 芋せおあげたいわ😂 🔮のメモ曞き☝ 🐙✚にはうけた😂😂😂かなり😂😂😂💊 小さい メモ甚玙五枚くらい䜿っお 芁点曞いお 返レスしたんたから😚 したいには 䜕番のレスか誰のレスかわかんなくなった^^;

No.241

さぁ✊😀
家事をやっ぀けお💚💊
たた芗きにきたぁす🙌🌟

ただ💧🈵にはしなぃでね🙇

😂😂😂

• << 252 🐜✚ このレスの䞋にも 借金問題 ご盞談䞋さい☝ っお 出おる(~o~) しかも綺麗な 広告。

No.242

>> 223 🐙✚ おはよ(~o~) 今日もよろぎこね😁♒を賌入したら 教えおね 倀段✚✚ 😂😂😂 🔮✚

♒は100均のでもいいかしら✌😂
数珠のも揃いそうよ😁

そしお高額で売り付ける😜

♒(*'-'*)

• << 253 🐙✚ 均でも ぀で癟円でもいいわよ😁 でも 🔮には 売り぀けないでね (~o~) あ それか 🔮が売っおくるから 売り䞊げ折半しよう😊

No.243

>> 235 🐙✚ 😂😂😂 それ🐙✚がみおも わからないから😂😂 その おふりずかビン痛いずか 🔮がレス読んで 曞いたメモだから😂😂😂 腹痛い  🔮✚

そうなの😂
いらない想像しおたのに🙊💖

芋に行ったわさ✌

したら広告で
二人の日蚘だかなんだか茉っおたよ😂

• << 254 🐙✚ ぎゃはは 😂😂😂 🔮もあずから 芋に行こかしら😂

No.244

>> 236 🐙✚ うん😂 嫌い 甘いの。 だから゜ヌスやケチャップも嫌いだし💊 さっきの話しじゃないけど サツマむモ カボチャ食べれない(^_^;
 🔮✚

ありゃ😲💊は蟛口なのね😊
なら🍉もダメ❓

🐙は疲れた時だけ甘いの食べたくなる✚
和菓子が奜き🎵
🍫はたたにしか食べなくなったな😃

10代の時は🍚倧盛りにたっぷりかけお食っおたり
焌きたお🍰に乗せお食べたり

🇺ðはよ☝
今はあり埗ない😂

• << 255 🐙✚ 🍉 やっぱり🍉お野菜なの 🍉は食べれるわよ☝果物はなぜか食べれるのよ。限られおるけど 。果物も糖分あるけどなんか砂糖ずは無瞁みたいな気がするから  䞍思議でしょ^□^💧でもゞュヌスはほずんど飲めないわ。絞ったゞュヌスくらい。でも幎に数えるくらい。 æ°Ž お茶 ブラック 酒 くらいしか飲たない(~o~) サツマむモずカボチャの嫌いなずこは 甘いのもあるけど 👅がのしのしするでしょ💧あれが嫌なん。だからゆで卵の黄身は絶察無理(-_-;)あ あず栗ずか なんせ のしのしはダメ💧あず倧豆も嫌い

No.245

>> 237 😂👏 もぅ💊ROMるだけで時間かかりそぅ🙊‥ 朝のご挚拶が🌅倕方になっおしたいそぅなので🌆先にご挚拶だけ🙇💕 🐙✚お  🐜✚

おはょ🎵

うん朝100近く増えおおよね😂

䞀通りROMったら📝でいいよ☝
したら日垰り✈になるでしょ😉

🐞☺🍊付いお来おるかい✋😂

今日も🎵

• << 317 🐙✚ 䞀通り読んで👀たずめおResするにはしなぃずResを芚えおぃられないゎ👉👈 😹😹😹 焊っお💊手曞きするずみたぃに自分で曞いた文字が読めなくなるかもだしね😂👏

No.246

>> 237 😂👏 もぅ💊ROMるだけで時間かかりそぅ🙊‥ 朝のご挚拶が🌅倕方になっおしたいそぅなので🌆先にご挚拶だけ🙇💕 🐙✚お  🐜✚

ブラゞルから垰っおきたの(~o~)

🔮は昌から出掛けるから いたのうちに レスしずこ😃

No.247

>> 238 🔮✚ なるほど😲 こっちで蚀えば昔あった 戞塚ね☝捕たったけど👮🚓 この間も孊園で未成幎の女子が監犁状態でNEWSになっ  🐙✚
そうそう あそこたではひどくないけどたあ 戞塚のなるいバヌゞョンみたいな

No.248

>> 238 🔮✚ なるほど😲 こっちで蚀えば昔あった 戞塚ね☝捕たったけど👮🚓 この間も孊園で未成幎の女子が監犁状態でNEWSになっ  🐙✚

感じ(~o~)

👿は䜕でも長続きしないからダメ💧

No.249

寺でもいいかも☝

• << 256 🔮✚ たた噚甚に小分けで返したのね🙊 短期でいいじゃん👌 これからなら🏣の幎賀配りずか😊 🔰原付免蚱取ったんだよね✚

No.250

>> 239 🐀✚✋(*q) から垰っお来お💊ぉ匁圓ず朝🍎䜜っおぃる間にぃ‥(぀Д`;).: (P∀`q。)
 🐜✚

🔮はブラゞルどころじゃないわ💊

䞖界䞀呚しおきたようなもんよ☝

• << 318 🔮✚ は昚日‥䜕時間Resっおぃたの?!🙊‥ ぉ疲れ🙇💕 只今💡も䞖界䞀呚䞭で぀➰✈ 😂😂😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧