🌈✚Free♊Spot✚🌈

レス500 HIT数 6071 あ+ あ-

2008/10/18 08:50(曎新日時)

●🎀●    
   ・ω・   
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🍀新装開店🍀  
✚ご新芏様🆕倧歓迎💐✚
24時間出入り自由🏪
🌈 真面目な話題から 🌈
 ぉ銬鹿な話したで 
✹ ストレス発散✊🌟 ✹
しちゃいたしょ✌😊
🌈‥✚‥✚🌈✚‥✚‥🌈

No.1158614 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 95 🔮✚ 党でお祓いの䌚話ずかしお🐙はやろうず思う 気䌑めなんだろうけど 䞍安だず藁にもすがりたい気分よね😁 たぶん今蚪問販売で♒  🐙✚

♒っお💊
😂😂😂

せめお数珠かなんかにしお(~o~)
♒は笑かすわ😂😂で 高いやろ😂😂

もう買っおたりしお(=^â–œ^=)
でも 神瀟ずかやっぱり行った方がいいやんなぁ。
思い出した‌
八方塞がりずかじゃなくお
厄幎なんだ。
🔮は♒はいらないわ😂😂😂
もし🐙✚買っおも
知り合い玹介するわずかゆわないでね
🐙✚宅♒のパワヌ送っおもらうだけで
充分だからね😞

• << 112 🔮✚ 数珠ずか真珠や氎晶にしずくか😂 ♒は兄匟喧嘩で壊されそうだし😁 街䞭぀けばキャッチで絵を買わされちゃうかも😂

No.102

>> 89 あ✚ 🐞発芋🌟👀 おこずはかなりすすんできたな(^^) 争奪戊は🐜が争奪戊させようず 䌁んでたのよ きっず‌最初のたたなら争  🔮✚

争奪戊はの䌁みだったのね😱
っおか💊昚倜は前のスレを〆た途端に友達から☎😹
話し疲れおそのたた゜ファヌで寝ちゃった😪😂

私も前スレの最埌の方は🐞宛おのず他はず芋ただけだからちゃんず読んでこょ🏃💚💚💚

😂
その前に早い顔を䜜らなきゃ🐞💄💊

• << 107 🐞 そうね☝ 時間が迫っおきおるもんね😂 🔮も準備しなきゃ‌ダメだ 笑える😂 昌からやんね😁 パンツ 新しいのはいおっおね(=^â–œ^=)
  • << 114 🐞乱入✚ が広告蚀うから意識しおみたら 顔䜜らなきゃ💄で ⬇⬇⬇に ボディドクタヌの広告でおるよ👏👏👏 😂😂😂
  • << 302 🐞✚ ちゃう②👋😚 🌈🎃の争奪戊の䞻犯は🐀だからね🙊‥ 🐀💀ο{💊     ヮ 😂😂😂

No.103

>> 96 🐙✚ 😲♌君は25日の土曜日にやるんだ😃 土曜参芳か💊わざわざ䌑みの日に行くのも面倒だょね😹 ♍は家庭科の授業だょ😞懇談䌚もあ  乱入🌟

笑わす(O^O^O)
ちょい埅っお
レスする前から笑えおきた😂😂😂

🐞ずこも🐙✚ずこも参芳なのね。
うちは終わったけど土曜日は🐯くんのシャツ、来週 再来週か👹の文化祭があるから🐞その日は👹のシャツに匵り付いおきお😂
ニッキじゃないから加霢臭の心配なしよ☝
代わりに🔮が
🐞ず🐙✚のパンツに匵り付いお぀いおくから😂😂😂

🐞もこないだ
おゆっおたれしょ(*^o^*)

No.104

>> 85 🐞✚ おはよう😃 あの日はあれからだいぶ飲んだの 🔮は梅さんに倉装しお行く぀もりだったんやけど はちたきが芋圓たらなくお💧 
 🔮✚

あたりの勢いでのResを飛び越えちゃっおたゎ🐞➰📝➰💊

🙇

梅さんがはちたき忘れたらただのあご勇になっちゃうょね😂

次はよし子先生で来おくれるのね😞
が喜んじゃうゎ😂

No.105

>> 97 🔮😂 いえいえ👋 秋䌑みっお蚀っおも 普通の土日🎌+平日䞀日か二日だけ䌑み🏫🆓 3連䌑なんだから敢えお平日䌑たなくおも良いのにね 倏  🐙✚

なるほど😂😂😂
じゃあ䌑みの間に
♒賌入しなきゃね(^ε^)♪

あかん 笑わす
♒が😹😹😹

ただだったら
自然ず🔮もいるからそれはお買い埗よ☝ずか叫ぶわね😂😂

No.106

>> 98 🐙✚ それさ‌ほんず腑に萜ちないお感じで 論議しおたんだけど☝ うちの䞭孊は来幎から、近くのA校は二幎前から、あず少し離れた残り校は  🔮✚

絊食ず蚀うより🍱屋が出前するみたいな事??
日500円っお😱
高💊💊
ヶ月前ずか有り埗ないよ💧䌑んでもお金請求されちゃうのかね😚

だったら🍱で良いよね🙆✚

• << 108 🐙✚ そうでしょ☝ それなら 🔮も🍱は䜜っお ♒買ったほうがたしよね😂😂😂

No.107

>> 102 🔮✚ 争奪戊はの䌁みだったのね😱 っおか💊昚倜は前のスレを〆た途端に友達から☎😹 話し疲れおそのたた゜ファヌで寝ちゃった😪😂 
 🐞

そうね☝
時間が迫っおきおるもんね😂
🔮も準備しなきゃ‌ダメだ 笑える😂

昌からやんね😁
パンツ 新しいのはいおっおね(=^â–œ^=)

No.108

>> 106 🔮✚ 絊食ず蚀うより🍱屋が出前するみたいな事?? 日500円っお😱 高💊💊 ヶ月前ずか有り埗ないよ💧䌑んでもお金請求されちゃう  🐙✚

そうでしょ☝
それなら
🔮も🍱は䜜っお
♒買ったほうがたしよね😂😂😂

No.109

ここは 終了したみたいね(*^ヌ^)ノ

よし☝
䞀䌑みしお 前スレ芗きに行っおこよ

No.110

>> 99 🐙✚ ♌君は秋䌑み満喫䞭にゃのね🙆 そっか😂 腹痛かぃ🔥👋 いんげん食べおないょね!?😱🔥🔚🐙💧 😹😹😹 そう② 子䟛でも臭いが  🐞✚

ただの食い過ぎ😂
普段は💩すぐ出すけど
今朝はぉ友達ず🏃💚しおきおうんぎを我慢したみたい😁

腹痛いっおのたれ回っおたよ😂したらっずしおたした🙊

広告芋おきた😂本圓だ👏
普段気付かなかったけど😂詰たり110番☎しおみる?!

単語に合わせお広告でるのかね😁

• << 113 あら次があったわ 🐙✚ 今 🔮も芋おきた😂 そうゆえば 広告おい぀もどっか関連しおるよなぁ よく 考えたら(^^) ちょっず🐙✚の芋おこよう😁 骚董品なら👉ずか出おるかも 😂😂😂

No.111

>> 100 🐞✚ 家庭科なんだね😊 授業ではもぅやっおる❓ で参芳日別で家庭科(ミシン)の申し蟌み曞枡された😁 し  🐙✚

♍はただ手瞫いょ💊
♌君はに突入したの??っおか♍の🏫にはあるのかしら??芋たこずない😂

䜕②😲
のっお子䟛に指導するずか??
それずも䜕か䜜らされるのかな??
そんなのがあるんだねぇ💡

おか💊
🐞家がないから䜿い方わからないゎ😂

土曜日参芳👈😃
ちゃんず翌週に代䌑があるんだ😞👌
なら損した気分にはならないね🙆

27日は♌君ず🐯君の🏥なんだょね💊
も猶詰め状態になっちゃうゎね😚

お互い頑匵ろうね‎💪

長文になっちゃった🙇

おかっ
顔䜜らなきゃ😂💄💊

• << 137 二日目は蟛いわ🙈 い぀の間にか😪 おヌ😱倕飯䜕にしよ  🐞✚ もぅ🏫終わったかな?😊 お぀かれ はの日が🔰みたい😊指導みたいね糞かけずか あっ家庭科宀にはあったかい❓😂 っお🏠にあっおも䜿わないょ👋😁

No.112

>> 101 🐙✚ ♒っお💊 😂😂😂 せめお数珠かなんかにしお(~o~) ♒は笑かすわ😂😂で 高いやろ😂😂 もう買っおたりしお(=^â–œ^=) 
 🔮✚

数珠ずか真珠や氎晶にしずくか😂

♒は兄匟喧嘩で壊されそうだし😁

街䞭぀けばキャッチで絵を買わされちゃうかも😂

• << 123  厄陀けには人から⑊色の物を䜜っおもらうずいいらしいよ。 鈊は倩然石の⑊色の貰ったが効き目無しなので郚屋に食っおるわww 厄幎は倧人しく過ぎ去るのを埅぀のが䞀番いいらしいよⅥ
  • << 127 🐙✚ 次は絵😂😂😂 🐙✚は芞術掟なん😂発想が笑わす(=^â–œ^=) しかも前レス芋お☝ 珍しいお数珠が勢揃いです だっお(=^â–œ^=) お数珠お😂😂 賌入しようか(~o~)
  • << 153 🔮😂 芋おきた👏 支払い方法は珟金💰らしいよ😂 あやしヌぃ😁

No.113

>> 110 🐞✚ ただの食い過ぎ😂 普段は💩すぐ出すけど 今朝はぉ友達ず🏃💚しおきおうんぎを我慢したみたい😁 腹痛いっおのたれ  あら次があったわ
🐙✚
今 🔮も芋おきた😂
そうゆえば 広告おい぀もどっか関連しおるよなぁ
よく 考えたら(^^)

ちょっず🐙✚の芋おこよう😁
骚董品なら👉ずか出おるかも

😂😂😂

• << 146 🔮✚ 壺にしたら 🐙宛や🐙の広告は借金返枈広告なんですけど😂 広告屋さん🔉🐙借金はありたせんよヌ👋
  • << 303 乱入🌟 Res䞋の広告っお‥Res文の単語からするのかしらね?!😲 こののResの広告は『浮気され床』ず『䞀䞇円で5㌔』だっお😂👏

No.114

>> 102 🔮✚ 争奪戊はの䌁みだったのね😱 っおか💊昚倜は前のスレを〆た途端に友達から☎😹 話し疲れおそのたた゜ファヌで寝ちゃった😪😂 
 🐞乱入✚

が広告蚀うから意識しおみたら

顔䜜らなきゃ💄で
⬇⬇⬇に

ボディドクタヌの広告でおるよ👏👏👏

😂😂😂

• << 393 🙆!! 少し通り過ぎちゃったけど ここら蟺から行かせおもらいやす👍 🐙✚ 広告を意識しお芋るずりケるでしょ??😂 ♒の䌚話の時には借金の広告が出おたのも笑えたゎ😞✚ ボディドクタヌっお💊 参芳日の床に矎容敎圢は出来たせん😀 😹😹😹 っお💊かなり話題が遡っちゃうけど蚱しおね💋♪

No.115

>> 61 🐀✚おはょ✋ あはは💊 猫🐱気分に浞っおる堎合じゃないじょ😱 おか💊 連䌑の疲れも重なっおヒドくなっちゃったのかしら😥  気管支が  鋙

ただ連䌑䞭の筋肉痛は少々あるが思った以䞊に治りが早いわ⅀

のはただ続きそうだけど、随分 咳蟌む間隔があいおきたから倧䞈倫さ煜

鋙も颚邪には気を぀けお⅀
子䟛っお😔から嫌でも倉な菌貰っお来るからなぁ

• << 128 🐀 倧䞈倫 咳はなおた うちも👯が最近 朝 咳ずくしゃみが凄いわ😩 でも 今テストだから頑匵っおる✚
  • << 394 🐀✚こんちゎ✋ 咳ず筋肉痛はよくなったかな?? 参芳日🏫は子䟛よりさんの方がマスクしおる人が倚かったょ😲 そう②💊 子䟛の颚邪菌っお匷力だょねぇ😚絶察に移りたくない💊

No.116

>> 63 🐀✚ おはょ🎵 うちは今幎 🐙🐯👵が厄幎だっお😲 来幎は倧人3人抜けるけど💊 亡くなる方いるず厄持っおいっおくれるんだ😲 🐀  

来幎はは萜ち着くのかしら蓜厄幎お来る時はずくるよね

鈊のは心臓悪いのよ
よく小さい子が移怍しに譿行ったりしおるじゃんⅥあれよ煜

鈊も同じになるかもしんないっお医者が蚀っおたから気を぀けおる ぀もり溿

• << 147 🐀✚ 来幎は子䟛二人厄幎だからどうなんだろ😱 🐯は3幎になるし受隓生だから神頌み🙏だゎ 🐀矜(を倉換したら出おきた(笑) 面癜いから敢えお䜿う🐙✚ えっ心臓病なの🔥 🐀遺䌝じゃん💧 尚曎🏥行った方がよくね‎

No.117

>> 66 🐀✚ 卵で孵化させたんだ(笑) 今♌が🚻で💩でない💊っお叫んでる( ̄▜ ̄;) 食べれば良いじゃんっお蚀ったら じゃあ持  

  ⅀ww
で食べる気だったの蓜煜昉

浣腞しなさい俉浣腞俉

出産の時 初めお浣腞したけど、すっげ量だよね柈
驚いちゃったわ昉昉

できるだけ我慢しおから行っおねお蚀われたけど無理だっちゅうの

• << 148 🐀✚ ♌も必死の頌みだったんだろうね(笑) 🚻ではさすがに食わせないけど(≧∇≩) 浣腞は䞀分も持たないよね(≧ε≊; )💊 10分我慢したずきは気絶寞前だった😚 🚻行くずき抌さえながら🐧歩きしたゎ✋😂

No.118

>> 70 🐀✚ も䞭孊になったら食欲🆙になるよ✌ ただいた♌の腹郚䞭 

さっき屋行っおたのよⅥ
で、ⅱの障害のずか色々調べたい事あったから立ち読みしたくっおたのね煜

偏食のも曞いおあったⅥ
無理に食べさすずになっお二床ず食べなくなったり䜙蚈に嫌になるから無理には食べささないようにだっお。
嫌がる堎合は他の材料で栄逊補っお䞋さいお 無理よ倚過ぎだもん

にも毎床蚀うけどお圹に立たない珣

• << 149 🐀✚ んなるほど😔 📖は参考にはなるけど皆に圓おはたるずも思わないな は🐀の愛情たっぷり料理は食べおるんだし🎵 隙し隙しな郚分もあるず思うけど 障がい健垞関係なく䜓は成長するし胃も倧きなれば奜き嫌いあっおも今よりは食べるよ、きっず😊

No.119

>> 75 🐀 おはよ😊 うんうん‌ 前前スレはほずんど読めなかったから こないだのは戻っお芋おみるけど なんか倉だった❓❓そんな倉なこずし  🌅

 ありでびっくりしたわよⅥ煜

ちょっず燁を離したに🌅が盎ぐ溜めちゃうからちょこちょこ芗かないずね溿

いや🌅の読み返すずよⅥしかも🌅はい぀も慌おおる感じ兊煜

No.120

>> 81 たたたた乱入だけど  そうそう絊食ずゆえば 。 こないだの詊合んずきに子䟛らのママたちしゃべっおたんだけど、うちは前々から2008幎に絊食制  🌅

487芋たかい蓜ww

ずな蓜幌皚園の絊食みたいに槢的なものかしら蓜

こっちは䞭孊は槢よⅥ
ず蚀っおも朝😏に晳買っおから行く子がだけどね兊

• << 129 🐀 芋たわよ😁 でもそれだけしかただ芋おない(-_-;) テストだからあれから👯👿が垰っおきたから💊💊 それが蚀いたかったのね☝ やっぱり犯人は 🐜🌟だったのねでも‌倚分🐀もいっぱいレス増やしおるんでしょ😒😒😒 うん ランチボックスは🔮もただ良くわからないのよん。 しかも 今床 新䞀幎生の芪から聞いただけで 圚校生のうちらはなぁんも聞いおないし(-_-;) でも どうもA校に通っおる子の話しではマズいらしいけど  🐙も🍱なんだ  じゃあ郜䌚はほずんど絊食やんなぁお隒いでるのは 田舎もんの知ったかぶりおや぀ね(~o~)

No.121

>> 83 🐀 ただ颚邪なおらないの 倧䞈倫 うちにばらたきにくるおゆうおたにょにただ いらしおないのね(~o~) ひず安心😉 ひどくなら  🌅

倧䞈倫よ⅀冬になったら🌅地区に鈊を撒き散らしに行くわ珒ww

厧は咳が時に飲んだけど、喉が枇くから嫌だ珣昉

• << 130 🐀💊💊 こないでいいよ💊しかも🐀むンフル゚ンザやん💧 私たち人間に適甚する薬がないから嫌よん。 逃げる‌ ニッキだけ眮いずくから 💩撒き散らしずいお(~o~)

No.122

>> 84 🔮✚ おはょ🎵 うん子䟛にもあるみたいょ😱 来幎床分しか解らないけどお調べしたすゎ😊 👹は🐯ず同じだから来幎も厄幎で぀💊 

この 䞀芧に出おる時『うん子』お読めたからた獷煜

• << 304 乱入🌟🐀✚🐙 も『うん子』に目が止たった😂👌 💩👈じゃなかったのね😚 😹😹😹

No.123

>> 112 🔮✚ 数珠ずか真珠や氎晶にしずくか😂 ♒は兄匟喧嘩で壊されそうだし😁 街䞭぀けばキャッチで絵を買わされちゃうかも😂 

厄陀けには人から⑊色の物を䜜っおもらうずいいらしいよ。
鈊は倩然石の⑊色の貰ったが効き目無しなので郚屋に食っおるわww

厄幎は倧人しく過ぎ去るのを埅぀のが䞀番いいらしいよⅥ

• << 150 🐀✚ 䞃色の物ならなんでもいいの❓ ならこのが䞀番くれるかも🎵 だっお🌈✚じゃん☺ うん✚静かに過ごす事がいいよね😃

No.124

😊✚
愛梚🐰です🙆✚
たたよろしくね☺✚

進むの早い🙀

• << 131 🐰ちゃん ちわっ😊 今日は仕事だったの そうよ‌ 🐰も気を぀けなきゃ🐀にいっぱいいっぱいレス溜めされるわよ‌ しょっちゅう芗かないず い぀の間にか ブラゞル送りにされるし😱😱😱
  • << 305 愛梚🐰✚ 📝が呚回遅れですが💧 こんちゎ✋😂 Resの進みが早い🐰は🐰ので良いのょ😊👌 奜きな時に奜きなをぉ話ししおね🙆💕 面接は䞊手くいった?!😊

No.125

>> 124 銧

こんちゃ
面接どうだった蓜

は早いけど気にせずっちゃっお煜

• << 132 乱入🌟 なんなの 面接っお 🐰はメゟピアノに働いおんじゃないの

No.126

ただいた😔にお迎え䞭兊

😔   鈊昻

さっきを䜜る為 芋を裏ごししおたんだⅥ
これっおさたた筋肉痛蓜ww

子䟛達 垰っおきたらⅲず䞀緒に䜜るんだ把
そしお明日のⅱの遠足の槢に入れちゃる淏 

• << 133 🐀 👚くん明日遠足なん 🐀ははただ来たら教えおね☺ 🐀のパンツに匵り付いお぀いおくから(~o~) でも嫌よ わざず真ん䞭砎いたりしたら。たた🔮は矜付いおるから 必死にぶらさがっおくけど💪
  • << 151 おっ🎵 明日遠足なんだね☺ おいしそう✚ 前にも䜜り方教えおくれたよね🎵牛乳でのばす☝ 焌きいも飜きたから 䜜ろ✚あっだし 🎃でもいいね✌
  • << 306 🐀✚ 💕偉い👌🌟 はは裏ごししなぃで朰しお䞞めちゃっおるゎ(///â–œ)‥ ぉ節料理の栗を䜜る時はを裏ごしおぃるゎ💊 䜕か簡単に裏ごし出来る裏技がないものかず毎幎思うだけど💧筋肉痛になる頑匵らなきゃなのね(;_ _)σ∥

No.127

>> 112 🔮✚ 数珠ずか真珠や氎晶にしずくか😂 ♒は兄匟喧嘩で壊されそうだし😁 街䞭぀けばキャッチで絵を買わされちゃうかも😂 🐙✚

次は絵😂😂😂
🐙✚は芞術掟なん😂発想が笑わす(=^â–œ^=)

しかも前レス芋お☝
珍しいお数珠が勢揃いです
だっお(=^â–œ^=)

お数珠お😂😂
賌入しようか(~o~)

• << 152 🔮✚ 前のどこどこ く(゜.゜*)≡(*゜.゜) でも数珠っお䜕なの❓😂

No.128

>> 115 鋙 ただ連䌑䞭の筋肉痛は少々あるが思った以䞊に治りが早いわ⅀ のはただ続きそうだけど、随分 咳蟌む間隔があいおきたから倧䞈  🐀 倧䞈倫
咳はなおた

うちも👯が最近
朝 咳ずくしゃみが凄いわ😩
でも 今テストだから頑匵っおる✚

• << 138 🌅  なんお堂々ず名前曞いお癜玙で出せばいいのよ⅀ww 嫌いな先生だけにしたしょうね煜 咳はだいぶよ⅀ 時々 苊しんでるけど溿

No.129

>> 120 🌅 487芋たかい蓜ww ずな蓜幌皚園の絊食みたいに槢的なものかしら蓜 こっちは䞭孊は槢よⅥ ず蚀っおも朝😏に晳買っ  🐀 芋たわよ😁
でもそれだけしかただ芋おない(-_-;)
テストだからあれから👯👿が垰っおきたから💊💊

それが蚀いたかったのね☝
やっぱり犯人は
🐜🌟だったのねでも‌倚分🐀もいっぱいレス増やしおるんでしょ😒😒😒

うん ランチボックスは🔮もただ良くわからないのよん。
しかも 今床 新䞀幎生の芪から聞いただけで 圚校生のうちらはなぁんも聞いおないし(-_-;)
でも どうもA校に通っおる子の話しではマズいらしいけど 

🐙も🍱なんだ 
じゃあ郜䌚はほずんど絊食やんなぁお隒いでるのは 田舎もんの知ったかぶりおや぀ね(~o~)

• << 139 🌅 䞀応、も橋○知事になっおから䞭孊も絊食に っおな蚀っおるけど、どうだかな瀅 絊食にしたほうが働くお母さん達にずっおは楜だろうし、いいずは思うけど、䞭には絊食費払わないっお人いるみたいだし䜕かず問題あるんじゃない蓜 ⅱは小孊生で絊食食べおないが払っおるぞ しかも槢持参だぞどんだけ理䞍尜なのだ蓜 絊食費払わない奎 払えよっ昀 我が子が食うだけ幞せだろが昀お蚀いたい溿
  • << 307 乱入🌟🔮✚🐀 たた②ぁ😚💊 だ・か・ら☝ 䞻犯は👉🐀💕 😂😂😂 🐀💀ο{~~💊     💧 😹😹😹

No.130

>> 121 🌅 倧䞈倫よ⅀冬になったら🌅地区に鈊を撒き散らしに行くわ珒ww 厧は咳が時に飲んだけど、喉が枇くから嫌だ珣昉 🐀💊💊

こないでいいよ💊しかも🐀むンフル゚ンザやん💧
私たち人間に適甚する薬がないから嫌よん。

逃げる‌
ニッキだけ眮いずくから 💩撒き散らしずいお(~o~)

• << 140 🌅 だけかぁ T倉な匂い぀ける人だよね蓜 んで、気にしお倉な銙り぀けるようになった人よね蓜 鈊も思わず逃げちゃうかも溿

No.131

>> 124 😊✚ 愛梚🐰です🙆✚ たたよろしくね☺✚ 進むの早い🙀 🐰ちゃん ちわっ😊
今日は仕事だったの

そうよ‌
🐰も気を぀けなきゃ🐀にいっぱいいっぱいレス溜めされるわよ‌
しょっちゅう芗かないず い぀の間にか ブラゞル送りにされるし😱😱😱

• << 141 🌅 にゃははははっ煜 ぞの超特急䟿⅀ww

No.132

>> 125 銧 こんちゃ 面接どうだった蓜 は早いけど気にせずっちゃっお煜 乱入🌟

なんなの
面接っお
🐰はメゟピアノに働いおんじゃないの

• << 142 🌅 銧保育園の面接に行ったんだっお⅀ そこに鈊が通うから面倒みおもらうの兊

No.133

>> 126 ただいた😔にお迎え䞭兊 😔   鈊昻 さっきを䜜る為 芋を裏ごししおたんだⅥ これっおさたた筋肉痛蓜ww 子䟛達  🐀 👚くん明日遠足なん

🐀ははただ来たら教えおね☺
🐀のパンツに匵り付いお぀いおくから(~o~)
でも嫌よ
わざず真ん䞭砎いたりしたら。たた🔮は矜付いおるから 必死にぶらさがっおくけど💪

• << 143 🌅 今 䞭よⅥしかも終わりかけww 玐の人は䞭はなのかしら蓜 それずも玐に🌅が匵り付いおんの蓜ww

No.134

こっちはスムヌズに枈んだわ(~o~)

もうちょいしたら
チビ助送っおかなきゃあならないから 前スレはたた埌延ばしだわ💧

では✋
皆様 たた埌で✋

• << 144 🌅 溜めずいたからねww

No.135

あっ‌
🐞 あれから远いかけようず思ったけど間に合いそうになかったから 今床は絶察 匵り付きに行っおやる😂😂😂

が来たら報告しおね
🐞のこずだからわざず倉なペレペレのパンツはかれるずやだから すでにパンツにくっ぀いた状態で行くから‌

楜しみに😂😂😂

• << 395 䜕のに匵り付くんだっけ??😂 🔮が匵り付いおくるんかい??😹 っおアッチの?? もっかいRes遡っお芋お来なきゃ🙌💚 😹😹😹

No.136

みなさた🎵こんばんゎ🌠
&ただぃたぁ🍎

お💊Res数‎の芋間違い??😂👏
💚進んでりゅ😱

😹😹😹

行き✈決定✊😂

䞑䞉぀時にゆくりROMりたぁす😁👌

• << 145  にたた戻ったのね鈊 時差早く戻るずいいわね把  ずいっお どうでもいいを入れおみる兊ww

No.137

>> 111 🐙✚ ♍はただ手瞫いょ💊 ♌君はに突入したの??っおか♍の🏫にはあるのかしら??芋たこずない😂 䜕②😲 の  二日目は蟛いわ🙈
い぀の間にか😪

おヌ😱倕飯䜕にしよ 

🐞✚

もぅ🏫終わったかな?😊
お぀かれ

はの日が🔰みたい😊指導みたいね糞かけずか

あっ家庭科宀にはあったかい❓😂

っお🏠にあっおも䜿わないょ👋😁

• << 396 🐙✚ 🐞も二日目が䞀番ツラい😭 🏫👈があったょ😲 然も10台ぐらい😂 䜕故今たで気づかなかったんだろ😹 おか💊♍🏫は家庭科理科ず䜕かの教宀が䞀緒になった共同郚屋だからなのょ😂 はあっおも䜿わないのね😁👌 んじゃ買わない😀😹

No.138

>> 128 🐀 倧䞈倫 咳はなおた うちも👯が最近 朝 咳ずくしゃみが凄いわ😩 でも 今テストだから頑匵っおる✚ 🌅

 なんお堂々ず名前曞いお癜玙で出せばいいのよ⅀ww

嫌いな先生だけにしたしょうね煜

咳はだいぶよ⅀
時々 苊しんでるけど溿

No.139

>> 129 🐀 芋たわよ😁 でもそれだけしかただ芋おない(-_-;) テストだからあれから👯👿が垰っおきたから💊💊 それが蚀いたかったのね☝ や  🌅

䞀応、も橋○知事になっおから䞭孊も絊食に っおな蚀っおるけど、どうだかな瀅

絊食にしたほうが働くお母さん達にずっおは楜だろうし、いいずは思うけど、䞭には絊食費払わないっお人いるみたいだし䜕かず問題あるんじゃない蓜

ⅱは小孊生で絊食食べおないが払っおるぞ
しかも槢持参だぞどんだけ理䞍尜なのだ蓜
絊食費払わない奎 払えよっ昀
我が子が食うだけ幞せだろが昀お蚀いたい溿

• << 161 ずりあえずこっちはたずめながら 📝るね。 橋元知事 奜きだわ なんか䞀生懞呜に芋える 😃 こっちも絊食費いっぱいいるわよ 倚分 倧半。 うち絊食詊食䌚おのがあるんだけど 払っおない人もバクバク食べおる^□^💧ドラマあったやんモンスタヌの。あのめぐみず東みきひさみたいな家族いる 😂 👚は毎日🍱持っおくの
  • << 397 橋〇知事 幌皚園の畑を匷制撀去しおたゎね😒 スゎい光景だった📺👀💊 私的には囜も囜だけど父兄さん偎も子䟛らが傷぀かないように話合うこずはできなかったのかしら??っお思っちゃった😣

No.140

>> 130 🐀💊💊 こないでいいよ💊しかも🐀むンフル゚ンザやん💧 私たち人間に適甚する薬がないから嫌よん。 逃げる‌ ニッキだけ眮いずくから  🌅

だけかぁ T倉な匂い぀ける人だよね蓜
んで、気にしお倉な銙り぀けるようになった人よね蓜

鈊も思わず逃げちゃうかも溿

• << 162 そうそう 䜙蚈倉な匂いになっおんの😂 だから たた 銙氎぀けすぎ💢っお捚おおやろうずおもおたら先に 捚おるなよ おゆわれちゃったわ😒

No.141

>> 131 🐰ちゃん ちわっ😊 今日は仕事だったの そうよ‌ 🐰も気を぀けなきゃ🐀にいっぱいいっぱいレス溜めされるわよ‌ しょっちゅう芗かな  🌅

にゃははははっ煜

ぞの超特急䟿⅀ww

No.142

>> 132 乱入🌟 なんなの 面接っお 🐰はメゟピアノに働いおんじゃないの 🌅

銧保育園の面接に行ったんだっお⅀
そこに鈊が通うから面倒みおもらうの兊

No.143

>> 133 🐀 👚くん明日遠足なん 🐀ははただ来たら教えおね☺ 🐀のパンツに匵り付いお぀いおくから(~o~) でも嫌よ 
 🌅

今 䞭よⅥしかも終わりかけww

玐の人は䞭はなのかしら蓜
それずも玐に🌅が匵り付いおんの蓜ww

• << 163 違うわよ 倚分 🔮の予想ではパットじたいひも぀けお ふんどし状態ね。そのふんどしが🔮よ

No.144

>> 134 こっちはスムヌズに枈んだわ(~o~) もうちょいしたら チビ助送っおかなきゃあならないから 前スレはたた埌延ばしだわ💧 では✋ 皆様  🌅

溜めずいたからねww

• << 164 🐀 溜めなくおいいから😥

No.145

>> 136 みなさた🎵こんばんゎ🌠 &ただぃたぁ🍎 お💊Res数‎の芋間違い??😂👏 💚進んでりゅ😱 😹😹😹 行  

にたた戻ったのね鈊

時差早く戻るずいいわね把

 ずいっお どうでもいいを入れおみる兊ww

• << 308 🐀✚ 䞀昚日から⇔🌈♊を10埀埩以䞊しおぃる気分ょ(P∀`q。)‥ 時差もブッ飛んで💚 ぉめめだゎ👀🔥 (o>艞<)‥

No.146

>> 113 あら次があったわ 🐙✚ 今 🔮も芋おきた😂 そうゆえば 広告おい぀もどっか関連しおるよなぁ よく 考えたら(^^) ちょっず🐙✚の芋おこ  🔮✚

壺にしたら
🐙宛や🐙の広告は借金返枈広告なんですけど😂

広告屋さん🔉🐙借金はありたせんよヌ👋

No.147

>> 116  来幎はは萜ち着くのかしら蓜厄幎お来る時はずくるよね 鈊のは心臓悪いのよ よく小さい子が移怍しに譿行っ  🐀✚

来幎は子䟛二人厄幎だからどうなんだろ😱

🐯は3幎になるし受隓生だから神頌み🙏だゎ

🐀矜(を倉換したら出おきた(笑)
面癜いから敢えお䜿う🐙✚

えっ心臓病なの🔥

🐀遺䌝じゃん💧

尚曎🏥行った方がよくね‎

• << 154  そうなのよ鈊矜だけじゃなく、鈊叔母[叔矜]も同じなのよねん溿 で、鈊のも狭心症だからいい血統らしいよww だから倚分 将来的に考えお鈊もなる可胜性あるだろうっおさ煜 血統をみお医者が念のためっお心電図撮っおくれたんだが埮劙に匕っ掛かったらしい溿 た、数幎に䞀床 心電図で様子芋なさいっおだから今は倧䞈倫よ煜

No.148

>> 117    ⅀ww で食べる気だったの蓜煜昉 浣腞しなさい俉浣腞俉 出産の時 初めお浣腞したけど、すっげ量  🐀✚

♌も必死の頌みだったんだろうね(笑)
🚻ではさすがに食わせないけど(≧∇≩)

浣腞は䞀分も持たないよね(≧ε≊; )💊
10分我慢したずきは気絶寞前だった😚

🚻行くずき抌さえながら🐧歩きしたゎ✋😂

• << 155  (▜)  で食いながら出たすなんお聞いたないからww たわ獷煜 わかる②Ⅵ 坙歩き(▜) 鈊はで我慢できないようならで埅っおもいいですよⅥ出来る限り我慢しお䞋さいねっお蚀われたんでに盎行昻昻 座っお我慢しおみたが我慢どころか勝手に出るもんww △※○☆ 溿

No.149

>> 118  さっき屋行っおたのよⅥ で、ⅱの障害のずか色々調べたい事あったから立ち読みしたくっおたのね煜 偏食のも曞いおあったⅥ 無理  🐀✚

んなるほど😔
📖は参考にはなるけど皆に圓おはたるずも思わないな
は🐀の愛情たっぷり料理は食べおるんだし🎵
隙し隙しな郚分もあるず思うけど
障がい健垞関係なく䜓は成長するし胃も倧きなれば奜き嫌いあっおも今よりは食べるよ、きっず😊

• << 156  頭も成長しお欲しいなⅱ たぁなるようにしかならん だわⅥ煜 みんなそうだもんね。 生きおりゃなんずかなっお なるようにしかならん時もあるさ⅀ 鈊楜倩家蓜ww

No.150

>> 123  厄陀けには人から⑊色の物を䜜っおもらうずいいらしいよ。 鈊は倩然石の⑊色の貰ったが効き目無しなので郚屋に食っおるわww
 🐀✚

䞃色の物ならなんでもいいの❓
ならこのが䞀番くれるかも🎵
だっお🌈✚じゃん☺

うん✚静かに過ごす事がいいよね😃

• << 157  ⑊色の身に぀けるがいいらしいよⅥ ある意味い぀もⅠ肌身離さずだから綠も身に぀けおる蓜ww 刺繍糞なんかで䜜ったりするでしょ蓜あれを⑊色で人に䜜っおもらっお身に぀けずくずかいいらしいⅥ 䞀皮のおたじないよね⅚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧