私のB型彼氏✋
10日くらい前…彼氏ができました🐱
ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?
今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖
新しいレスの受付は終了しました
この前は彼氏と久しぶりにデートをした😆❤
いつも忙しくしてる人なので、どっちかの家に行くのが多いけど久しぶりにボーリングしたり色々楽しめて嬉しかった😄✨彼と一緒にいるだけで私は幸せでいっぱいになれる。がんばろうって思う。恋はいつも追いかける側でいたい⤴もちろん愛されたいけど、愛されるだけじゃ私はダメになることを彼は知ってる。
彼から✉が来るだけで胸がいっぱい😌今日は私から送るって決めた✨✨いつもいつまでも大好きでいたいなぁ。
あ⤵
今彼氏から電話きて、
来年のカレンダー見てたら来年も平日やから仕事やわ。
ごめん。
だって…
奥さんでもないのにいっつも🏠で待つなんて嫌だ。
もう怒って電話きりました!
せっかくの🎄なのに、2年続けて彼氏の仕事待ち。
仕事だから仕方ないけど。むかつく💧
昨日の夜は彼氏のうちに泊まりに行った😄なんか体調も悪かったし、また朝までしゃべってたから更に体調悪化😱💧帰ったら寝直そう💧
そして彼氏の口から思わぬことを聞いてしまった。ちょっと前に、元カノさんから好きって告られたんだって。私も正直元カノさんはまだ好きなんじゃないかなって感じてたから、やっぱりって感じだった。『今の彼女といるのが一番幸せだから』って言ってくれたらしいけど、あんまり素直に喜べなかった。
彼のこと一番好きなのは私だもん‼‼元カノさんには悪いけど気持ちは絶対負けない😣
もっと自分に自信が欲しいよ😖絶対にダイエット成功して、彼にこれだけあなたのこと好きなんだよって証明したい‼‼
今朝彼氏から電話があって起きた🐱🎵毎日こうゆう目覚めだといいのに❤(´3`)今から行っていい?って言われたけど残念ながら私は学校だったから会えなかった😢ぇ➰ん💧でもちょっと嬉しかったのは、彼氏は睡眠時間2時間くらいで昨日朝早くから学校🏫→バイト12時間やって鬼のように疲れてるはずなのに、終わってすぐ電話くれて会いに来ようとしてくれたこと😌❤ありがとう✨
それから昨日も自分から彼氏に✉を送った(>3<)⤴友達からも『なんで待ってばっかなの⁉送ればいいじゃん😄✨』って言われ続けたから💥すぐ返事くれた❤❤もうこれからは彼からの連絡を待って待って自分を押さえ込むのはやめて、寂しい時は寂しい、会いたいなら会いたいって伝えられそうだな🐱🍀
今日は朝から彼がうちに来てくれました💕とっても嬉しかったんだけど、バイト帰りだったから疲れてて寝ちゃった💤ちょっと甘えたかったな🐱💔起きてすぐ、用事で帰っちゃったからあまり話せなくて寂しかった😖せっかく会いにきてくれたのに私はわがままだなぁ⤵でも会いたい気持ちが止まらないよぉ😫😫
昨日、バイトのシフトが彼氏と一緒だった💡初めて、バイトのみんなの前で付き合ってるょって話しを堂々としました😄💧なんかバイトでの変な緊張感というか…モヤモヤが少し無くなった気がして嬉しかった😌✨
今日バイトの男の子たちの話を聞いて思った事。みんなの彼女さん、結構わがままを彼氏にぶつけたり束縛したりしてるのねー😅‼しかも男の子側も、めんどくせーとか言いつつも、まんざらでもないご様子💥こんなに我慢して気使ってる私って馬鹿?って思っちゃった。
私だってホントはもっと✉も📱も欲しいし会いたいし甘えてわがままも言いたいよぉ➰➰➰😫😫(笑)
今日はバイト終わってから彼氏と一緒に帰れなかったので、家で一人で拗ねてました😞➰甘えちゃえって思って✉した‼‼もぅ、嫌われるかも😢とかは思わなかったのに自分で驚いた👀💡そしたら、電話かけてきてくれた😄💕今までそんな事ってめったになかったけど、甘えちゃえばこんなに気持ちが伝わるし彼氏も答えてくれるって知ってとても幸せに思えた😌🍀
昨日の朝…彼とちょっぴり喧嘩しそうになりました😄💧すごく悲しいことを言われたんです。
話しの流れ的に私も悪かったのだけど、『お前ほんとは俺じゃない奴と付き合ったほうが幸せなんじゃない?』なんて言われて。私はファミレスでキレかけた💢💢すぐに謝ってくれたけど。私は、『そりゃぁ他の人だったらもっとかまってくれて愛してくれるよ!!!でも私が大好きなのはあなたなんだよ⁉あなたがくれる幸せでしか私は幸せにならないのなんで分かってくれないの⁉⁉』って言った😢本当に悲しかった。一瞬、そんなふうに言われるのなら別れたほうがいいのかなって思った。
ファミレスを出てからも彼は謝ってくれて、駅で別れるときには抱きしめて頭なでてくれた。家に帰るとすごい長文✉がきた。涙が溢れた😢
世界一幸せにするからって言ってくれた言葉、私は信じる。だから彼を許した😄
昨日サークル飲み会の二次会で、みんなで私のバイト先へ行くことになった💡昨日は彼氏もバイトで入ってたからめっちゃ嬉しかった🐱♥
だって何日も会えなかったから。二人きりじゃないけど久しぶりに会えたから嬉しくてドキドキした。彼氏とちょっと話せたし、友達にも彼氏カッコイイじゃん😁⤴って言われてご機嫌になった🎵(笑)
明日はついにクリスマスイブ😄✨今日ケーキ作って、プレゼントをラッピングして💓明日は絶対思い出に残る幸せな日にするんだ💕
今日はクリスマスイブ😄昨日の夜中からケーキ作って、やっと終わりました…🐶✨眠い💦
チョコレートケーキとチーズケーキ🍰どっちもホールです🐱❤
チョコレートケーキは明日バイトのみんなで食べようと思って作りました🎵彼氏もいるし😁チーズケーキは今日帰ってきてから彼氏と食べる予定なんですが…あんまり自信がないです💧なんか味が微妙な気がする😱💧💧💧どーしよ💥でもジャムとかフルーツのっけて誤魔化します💧(笑)
お昼になったら彼氏んちへ行く約束なのでちょっと寝ます😄💤
プレゼントは彼氏んちに持っていって渡した方がいいかな?😣それとも夜うちでケーキ🍰食べるとき渡した方がいいかな💦寝ながら考えよぅ💤
昨日のデートは今までで一番…
空回りしちゃった。
楽しみにしてたお台場もイルミネーションも綺麗な夜景もすごく悲しかった。
ほとんど彼氏と会話は無かったし、『帰る?お前つまんなそうだし。』ってまで言われちゃった😢
行きの電車で、彼氏がやたらバイト先の他の女の子の話題を振ってきて、めちゃめちゃ楽しそうに話すから、すーんごい嫌だった。その子私より若くて可愛くて天然で小悪魔的な子で。一時期、彼氏はその子を狙ってるみたいな噂まであったから、不安と苛立ちで押しつぶされそうになった😞なのに、久しぶりにへそ曲がりな私が出ちゃって、楽しいフリしてた。その子の話し嫌だって言えなかった。デート中なのにどんどんテンションは下がった⤵
でもなんとか気分を持ち直して、お台場のイタリアンのお店のちょっとだけ高いコース料理を食べた✨そこでも不幸な出来事が😱😱(つづく)
そのお店でどんどんでてくるコース料理💧ペースも早いしクリスマスだから混んでて落ち着けないし、私は最後の料理のころには胃が限界で、すごい痛みに襲われた😱😱結局デザートも食べれず彼氏に食べてもらった💧そのあとフジテレビとか行ったけどお腹の痛みに耐えるので必死だった⤵でもデートは楽しみたかった⤵多分その姿が彼氏にはつまんなそうに見えたみたい。『俺らカップルに見えねぇよな。お前なんでそんなにしゃべんねーの?』とか次々と胸に突き刺さる言葉を言われた。確かにせっかくのクリスマスデートなのに彼女がこんなテンション低かったら、そう言うだろうけど。昨日は痛い言葉が突き刺さりすぎて辛かった。いつもなら一緒に撮る写真も、昨日は撮らなかった。
こんなの嫌‼‼‼‼
って思ったとき。たまたま入ったゲーセンに救われた😢😢✨そのころやっと胃の痛みもやわらいだ頃で、ゲーセンでやっと思いっきり笑ったりいつもの私に戻った🐱✨彼氏とプリクラ撮って、帰り道は楽しく帰った😄彼氏に言われた言葉で刺さった傷はまだ癒えないけどね…(笑)
>> 432
そうだったんですか。
せっかくの🎄デートが1番嫌なデートになっちゃったんですね😔
希サンの気持ちも彼氏サンの気持ちも分かる。
彼氏サンは希サンの喜んだ笑顔が見たかったんでしょうネ…
でも希サンには色々理由あるし。
辛かったですね。
お腹痛いって事は伝えたんですか❓
- << 435 hanaさん✨ うん…楽しみにしてたけどデートは正直しんどかった😄💧(笑)言われた言葉でなかなか深い傷ができました😱冗談だけど、浮気をちらつかせるような事も言われたのが、限界だった💧 お腹痛いのは言ったけど盛り下げたくなくて、そのあとは全然痛くないってフリを必死でしました(笑) hanaさんはいかがお過ごしですか😆⁉⁉♥
そして私の不安はまだ続いた。ケーキとプレゼント😱😱微妙だったらどぅしようって…。昨日夜中に徹夜で頑張って作った初めてのチーズケーキだけど正直自信は0だった⤵彼はそういう感想でお世辞を言う人じゃないから微妙なら微妙、まずいならまずいって言うんだ😣こわい〰💧そして二人で私のうちに帰った💧
ケーキ早くー😆✨と彼に言われ、もぅ開き直ってケーキを出した👀‼そのあと意外なリアクションが待ってた…👀すげーじゃん🎵✨って言ってケーキ🍰を写メで撮る彼氏❗そして一口パクッ…‼
驚いた顔😣『ごめん美味しくない⁉😢』と聞くと、『いや…普通にめっちゃ美味い!!!!つまんねーくらい美味いから😆!!!(笑)お前センスあるじゃん✨えらいえらい✋〃』ってよしよしされた。私はぽかーん(゜Д゚;)だった(笑)私も食べてみたら…美味しかった😢✨✨よかった~~~❤❤そして彼氏からプレゼントになんと‼ずっと欲しかったiPodをもらった😫‼‼ベルトも喜んでくれた😍😍ちょうどベルト欲しかったんだよ😆⤴って✨
とりあえず一件落着なクリスマスイブでした🐤♥
>> 435
ショックでしたね😔
でもケーキもプレゼントも喜んでもらって良かったですね💕
私は100均で🎄と飾りを買って彼氏の部屋を飾りつけと掃除をして彼氏の帰りを待ってたら…
いつの間にか寝てて彼氏におこされました(笑)
それで、彼氏が買ってきてくれたケンタのチキンと🍟を食べてから。
🎄とキャンドルの灯りだけにしてクリスマスソングを彼氏がふざけて歌ってました(笑)
それからケーキを食べました💕
そこからは…最悪。
急に上司宛ての年賀状を何枚も急いで書き初めて。
私はやめて欲しかったけど仕方ないから、黙って寝たふりして、すねてました💧
そしたら、いつの間にかまた寝てて…
起きたら朝で。
さっき彼氏は仕事に…
彼氏からのプレゼントは未だもらえてないし。
正直怒ってます!
色々買ってきてくれたのは嬉しかったけど、
もっとクリスマスの2人の時間を大切にして欲しかった😢
プレゼントも欲しかった。
夜景も見に行きたかった。
イルミネーションは23日に見たけど。
>> 438
サプライズがですね💧
ちょっとドラマの見すぎだよって一瞬ひきましたが…
嬉しさですぐ消えちゃいましたが💖
彼氏とご飯食べ終わってから、「薬とって来て」(←今彼氏は風邪ひいてます💧)と言われたので、彼氏の部屋に行くと。
テーブルの上に🎄の包装袋が置いてあって。
そしたら、その横にあった私の📱に彼氏から開けていいよってメールがきたので開けると…
💍箱が出てきて、開けると…「ハズレ」と「扉の中」とのメモがあって(笑)
扉を開けると…また🎄の包装袋があって開けると、「ソファーの下」とのメモがあって。
次は「カバンの中」のメモが。
カバンを見ると今度は本物のプレゼントがありました✨
中を見るとアナスイの財布でした😍😍
その種類の財布は人気で在庫が無い状態って店の人から聞いてたんですが、色々探して見つけてくれたみたいデス💖
すごく嬉しかったです。
サプライズにはひかないで下さいネ(笑)
あ~風邪引いちゃいました💧鼻と喉がツラい😲そして昨日から実家に帰ってます🏠✨
クリスマスイブは彼氏と一緒な過ごせて良かったなぁ😄🎵クリスマスの朝は彼氏が買ってきてくれたチキンとピザを二人で食べた❤その夜はクリスマスだというのに二人ともバイト💧バイトの時間になり、一緒に家を出た。駅に着いて彼氏は『一緒にバイト先行くのなんかイヤだよな💧別々に行こうぜ✋』と言い離れて行った…正直ちょっとショックだった。。。照れてるだけだろぅけど⤵私ってそんなに恥ずかしい彼女なの?って言いたくなった⤵
そしてバイトが終わったらそのままバイト先の忘年会だった🍺忘年会が中盤に差しかかったころ、一人の見たことない女性が現れた。私は直感的に、『この人、彼氏の元カノかも…』と感じた😓彼氏はその女性に気付くと顔色が変わった。やっぱりね。元カノはきっと会いたかったんだろうなぁ。彼氏と元カノが話しているのを見るだけで胸が痛んだ。周りのみんなも私に気を使ってくれてるのを感じた…(つづく)
彼氏と元カノが二人で会話してたわけじゃないけど、嫌だった⤵元カノの目を見たら分かる…まだ好きだって言ってる目で彼氏を追ってた。イブのデートといい、この忘年会といい、今年のクリスマスはあんまりいい思い出にはならなかったなぁって思いながら家に帰った。家に着くとこらえていた涙が溢れ出して、声をあげて泣いてしまった💧
そして、お酒弱いのに飲まされてベロベロになっていた彼に📩を送った。『ちゃんと電車乗れた?大丈夫?』って送って、私はその日もバイトがあったからとりあえず寝ました💤するとしばらくして彼から電話があった。予想したとおり、ものすごく気持ち悪そう😱😱でも私を頼ってくれたのがすごく嬉しい。お酒弱いのに頑張ってたもんね😅彼氏を駅まで迎えに行ってうちで看病してあげた✨まるで小さな子どもみたいだった。いつもと違って、弱りきって甘えてくる彼が愛おしかった。なにも食べたくないと言う彼に無理やりみそ汁を飲ませた(笑)だって吐いて胃の中カラッポだったから💧最初は嫌々みそ汁を口にしてた彼は『あぁ…うめぇ。』って言っておかわりして三杯も飲んだ😄✨(つづく)
布団で寝かせながら彼の手を握って頭をなでてあげた。愛おしかった。
『死にそうだったけどお前んち来たらなんかすげー楽になってきた…お前っていい奴だよな。迎えにきてくれて看病してくれて。なんでそんな優しいの?なんでこんな俺にお前はそんな全力なんだよ…心地よくなるじゃんか…。この何時間かで俺、お前のこともっと好きになったよ。いつもなんだかんだ言うけど、やっぱお前のこと好きだわ。』苦しそうなのに幸せそうな顔して彼はそう言ってくれた。そしてこう言った。『今日は元カノ来てごめんなぁ』『いいよ😄仕方ないし、元カノさんだって会いたかったんだよ。』
『そんなのどうでもいいよ。俺はお前がいいんだから。』
一番欲しかった言葉を彼がくれた。いつもそう。私が一番欲しい言葉は彼がぜんぶ持ってる😢✨ただそれだけで、今年のクリスマスはあたたかい思い出に変わった✨彼のあのときの幸せそうな顔はずっと忘れません。
もー大好き🐱❤
素敵な恋愛してますね💖 私に似ています😺
似たような彼と5年付き合い、山あり谷あり、ドラマのような恋愛でした✨ そして今その彼と結婚し、妊娠中です🐣 結婚してからも山あり谷あり… 結婚 失敗した、恋愛と結婚はやっぱり別だ…と思うことも正直あります💨 けど、今までの二人の絆は、消えないしむしろもっと深まっています✨
どうか素敵な恋愛を💕 そして将来、生涯のパートナーになるといいですね💑
- << 446 みなみさん✨ レスありがとうございます😄⤴そしてご結婚・ご妊娠おめでとうございます😍♥✨✨やっぱり恋愛と結婚は別なんですか😣💧(笑)でもきっと恋愛中に色んな壁を乗り越えてきた二人ならその絆は一生ものだと思います✨ 私もこの恋を通して色んなことを学んで傷付いて…を繰り返しています。私の心に傷をつけるのは彼だし傷を癒せるのも彼だけです。好きにならなきゃ良かったって思っても、やっぱり好きだなって思えるのは今は彼だけです🐱 みなみさんもお幸せに😆💓✨どうもありがとうございました✨
>> 444
素敵な恋愛してますね💖 私に似ています😺
似たような彼と5年付き合い、山あり谷あり、ドラマのような恋愛でした✨ そして今その彼と結婚し、妊娠…
みなみさん✨
レスありがとうございます😄⤴そしてご結婚・ご妊娠おめでとうございます😍♥✨✨やっぱり恋愛と結婚は別なんですか😣💧(笑)でもきっと恋愛中に色んな壁を乗り越えてきた二人ならその絆は一生ものだと思います✨
私もこの恋を通して色んなことを学んで傷付いて…を繰り返しています。私の心に傷をつけるのは彼だし傷を癒せるのも彼だけです。好きにならなきゃ良かったって思っても、やっぱり好きだなって思えるのは今は彼だけです🐱
みなみさんもお幸せに😆💓✨どうもありがとうございました✨
今日は大晦日★
やっぱり実家はうだうだできていいね🐱🎵
昨日彼氏から電話があって元気そうにしてたから安心した😄彼の冗談や照れ隠し?みたいな言葉でちょっと心にチクッときたりもするけど(笑)いちいち気にしてたらあの人とは付き合えませんからね😣✨彼も寂しいとか会いたいって思ってくれてたんだなぁ✨
今年はたくさん泣いて嫌なこともいっぱいあったけど、彼と出会えたことは今年一番幸せだった😌❤
昨日の夜に彼から電話かかってきた🐱✨寝てたけど彼の名前見ただけでバッチリ目も覚めた😄💕嬉しかったぁ❤普段は電話なんてしないからちょい照れるけど、会えない今は声を聞くだけですっごく彼を近くに感じた😌いつもギリギリのところで助けてくれる彼。実はもぅ寂しさが限界だった⤵だから彼の声聞くとやっぱり大好きなんだって実感する。この人じゃなきゃダメなんだぁって。早く会いたい😣でもまだ会えない…。
はじめまして希★さん😊
相談よろしいでしょうか…😭
彼➡B型,私➡A型です😭
付き合ってはいません。
彼曰く「ずっと一緒❤に仲良くやってこ」
って言われました。私は付き合いたいのに😭でも「大好きだぁ❤言葉で表せないほど💕絶対離れない」とか彼氏みたいな事言ってきます😠
彼からの✉が少なくなってきて、
不安で仕方無くて何度か私が
「体目当てなの?」とか「友達なの?」
とか✉できいたら
「こんなに心配してるのに…😔俺はそんな奴じゃないよ?きぃ俺を信じて!」
って言われました😔
私が過食症で苦しんだ時にも
「大丈夫?俺何にもできなくてゴメンな」
って痛いほど強くぎゅって抱きしめて
くれたのですが、
付き合う前からチュ-プリ撮とか、2回目会ったときにDちゅ-したりとかでやっぱり信用できません😔
彼は束縛されるのが嫌いみたいで(⬅やっぱB型)何年か前の彼女とも束縛されてヒドい別れ方したそうです。
彼は、過去に彼女は01しかいません。遊び人では無い性格です。これは確か。
何度も疑うと彼も離れたくなっちゃうんですかね😭?
- << 451 きぃさん✨ 初めまして😄✨私なんかで良かったら相談乗りますね🌸 彼は束縛を嫌うようなので、あまりしつこく付き合いたい‼って言うのはよくないかもしれませんね💦でもそれだときぃさんが不安になったり体目的なのかなって思うと思います。でも、彼が真剣にきぃさんと向き合ってくれてて好きって気持ちがあるかどうかは、一緒にいるきぃさんが一番わかると思います😌✨ だから付き合うっていう形にこだわらずに、一緒にいれるのが幸せ❤って思ってもいいんじゃないかな?そして彼がきぃさんの事彼女にしたい!!って思うように、きぃさん自身も努力なさったら良い方向に向かう気がしますょ😆✨ 私の彼も連絡少ないけど、ふっと一息つくときは私のところに戻ってきてくれます🎵広い心で彼のすべてを受け入れるつもりでがんばってください⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない1レス 34HIT 匿名さん
-
清掃クレーム1レス 71HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥64レス 385HIT 匿名さん
-
生きたくない
一図的な迷い。 まあ、楽しいと感じられたら、死にたくないとなりますよ…(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、コーンスープ、…(トド君)
340レス 3598HIT トド君 -
きまぐれ澪たんロード⑧
と、さりげなく、 ayaたんのYouTubeおすすめを懐メロ一色にし…(澪(みお))
440レス 5206HIT 澪(みお) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
うちの母親の死に様を証言していただかなくてはならないかも知れないですが…(匿名さん0)
64レス 385HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649こんにちはどうもドラマ今日臨場再放送ないんだね特捜9再放送みる…(ちよ)
349レス 6351HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 382HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 539HIT 相談したいさん - もっと見る