私のB型彼氏✋
10日くらい前…彼氏ができました🐱
ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?
今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🐱💥
昨日は何事もなく彼氏と過ごせた🍀いつものことだけど、やっぱり冷められたとか嫌われたかもとか考えすぎと思い込みすぎの自分にあきれちゃう😄💦彼氏のうちに着くまでの間は不安でたまらなかった。最近会ってなかったし連絡も少なくてバイトでもすれ違うだけだったから、すごくすごく不安だった⤵でも、彼のうちに着く前に自分に気合いを入れ直して、笑顔🎵笑顔🎵って言い聞かせた。彼氏の顔見ると不安とか寂しさとか全部消えて、真っ白になった✨抱きしめてもらって、心の隙間は全部埋まった。忙しかったのはわかってるよ?でもいっぱいいっぱい寂しかったって伝えた😞寂しいときは寂しい、会いたい時は会いたいって言え❗って言われた😢いつも私は待ってるだけだから…それじゃ伝わらないって。めんどくさいとか重いって彼に思われたくないから待ってたけど、めんどくさいくらいがちょうどいいよ👍って彼は言ってくれた。
- << 377 私も付き合いたての時に言われた💦💦 会いたいなら会いたい、 寂しいなら寂しい、 電話したいなら電話したい。 ちゃんと気持ちを言葉にしないと伝わらないからって⤵ 気持ちを伝えるようになってからさらに距離が縮まった気がしマス💕 だから希サンも頑張って気持ち伝えたらどうですか☺? ダイエットのスレ見つけました💡またよろしくお願いします。
✨hanaさん✨
ダイエットのスレ新しく立てたので良かったらまた一緒に頑張りましょう🐱💕
場所は…
ダイエット・美容
→ダイエットその他
→『さよならポッコリお腹さん✋‼』
です✨これからもバリバリがんばりますよ~💕
今日はまだ充電切れにならずに1日過ごせました😄💨寂しいときは自分から✉しようと決めたものの、普段しないから何と送って良いかわからず結局送らなかった😞今日は用事あるみたいだったから彼氏からも連絡はなし🐱💧
でも‼明日は彼氏とバイト同じシフトだから頑張るんだ✨✨💨いつもバイトではギクシャクして上手く話せないけど、もぅバイトの人にもほとんどバレちゃったみたいだし普通~に彼女らしく笑顔でニコニコ話そう😋❤それが明日の目標❤
うかうかしてるとあの人は他の子に取られそうだからいっぱい努力しなくちゃ💨
さっき自分から彼に✉送ってみた😣💡いつも待ってるばっかりじゃ伝わらないって反省したから…。ちょこっと成長したと思うけど、返事来なくてちょこっと凹んでます💧(笑)『バイト頑張ってね😄💡』みたいな、返事返さなくてもいいような✉だったけどやっぱり返事欲しいなぁ~なんて⤵⤵
>> 398
ちょっと変な話なんですが…
毎週金曜~日曜まで、
彼氏の🏠に泊まりに行くんですが。
電話でいつも「早く会いたいな」とか言った後に、
「早くhanaとHしたいな」ってしょっちゅう言うんです😠
付き合う時から彼氏の友達からも「あいつはエッチだよ」って聞いてたし、自分でも「俺はエロイから」ってふざけていつも開き直ってたので彼氏がHが好きって事は知ってました(笑)
でも毎週会ったら絶対に誘ってくるんです💧
最近Hがしたいから会ってるのかな?って不安に思ってたんです…
だからたまに聞いた事もあります。
でも彼氏は「好きな彼女が隣にいるんだからHだってしたくなる」って言ってます。
もちろん私が嫌だって言ったらしませんが。
また昨日、不安でたまらなくなって聞いたら。
「1年も付き合ってるのになんで何回もそんな事聞くん?それ言う時俺の気持ち考えて言ってくれてる?
それ言われるたびに傷つくんだよ!」って言われて💧
かなり複雑な気持ちです。私は彼氏の事を信じる事にしましたが。
希サンは会うたびに誘われますか?
変な事聞いてすみません😠真剣な悩みなんで…
>> 399
あぁ~💧難しい問題ですよね😖hanaさんの気持ちもよく分かりますよ!女の子は毎回Hを求めてるわけじゃなくてそれよりも、気持ちとか心を大事にしたいって思いますもんね💧
でも彼氏さんはhanaさんの事を愛しているから、もっと愛を深めたいから、hanaさんが隣にいると抱きしめたい❤って思うんだと思います✨それだけ愛されていて魅力があるんですよ😄✨正直、男の人だから、Hしたい願望は強い💧でもそうじゃなくて、hanaさんのことが愛しいから求めるんじゃないですか?だから彼氏さんの事、信用して大丈夫ですよ⤴⤴✨
私は彼氏と会った時にHを求められたら嬉しいです…求めてくれる事が✨会ったら毎回するわけじゃないけど、時間がある時はお互いにしたいと思ってます💓
- << 401 そうですか😃 やっぱり信じないと。 でもなんかまだモヤモヤはきえないな… でも私の事好きだから「したい」って思ってくれるんですよね。 信じよ💕 そうなんですか😊 やっぱりそうですよね。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない1レス 42HIT 匿名さん
-
清掃クレーム2レス 77HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥67レス 395HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
なんか、暴走族とか暴力団の振りをしてる気がする。(匿名さん0)
67レス 395HIT 匿名さん -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/19(木)☀ 今日も暑いー、体感は猛暑日😵💫 数字的にも…(匿名さん0)
55レス 750HIT 匿名さん -
いけませんか?
総務の男性も新人さんも派遣さんも部長さんも今の時代の人? だから? …(匿名さん0)
4レス 144HIT 匿名さん -
清掃クレーム
職場の同僚に聞いたり、上司に報告する様な内容を全く無関係なミクルに書い…(通りすがり)
2レス 77HIT ご近所さん -
整理、メモ📝
予想どうり、良かった。(常連さん0)
30レス 997HIT 常連さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 933HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 332HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 383HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 544HIT 相談したいさん - もっと見る