私のB型彼氏✋

レス500 HIT数 22861 あ+ あ-

2009/02/04 22:55(更新日時)

10日くらい前…彼氏ができました🐱

ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?

今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖

No.1158541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ちょっとっていうか…
かなり寂しいですね😠
でも希サンは寂しくても彼氏サンの事を信じる余裕が前より出来たような気がします😍

今はその寂しさをダイエットや女磨きにむけて頑張りましょ⤴⤴
私もサウナ行きたい😠
でも今♀の日だから行けないし…
どうしよ💦
今日の朝体重計るのドキドキ。

No.352

>> 351 そぅかなぁ➰💦
なんか今は前と同じくらい不安で不安で😞⤵

そうですねッ😣✨寂しいって思ってる時間を女磨きの時間にしたほうが成長できますね⤴⤴信じるって難しい…疑うほうが簡単ですもんね(>_<)

私も今日はコアリズムお休みしちゃったから明日体重測るのが怖いな😄💦

No.353

>> 352 そうですよ😍✨
私も希サンがいなかったらここまで痩せてなかったと思いマス💖
まだまだがんばらなきゃ!

No.354

>> 353 私もがんばる(>3<)⤴✨まだまだこれからですよねっ😆😆hanaさんいつも励ましてくれてありがとうございます(*^_^*)❤

No.355

>> 354 いぇいぇ😍
キレイになりたいって気持ちが一緒なんですから✨

あっ!
肌にいいものとか知ってマス?
良かったら教えて下さい。私は今、肌ラボのヒアルロン酸の化粧品を使ってます。
洗顔は宮崎あおいチャンがCMしてるパーフェクトホイップってのを使用中✨

No.356

>> 355 パーフェクトホイップは私も愛用してましたよぉ💕今は皮膚科で選んでもらった固形石鹸で洗顔してます😄✨私も肌キレイになりたい~😫生理前は必ずニキビできちゃうんですよぉ💧かなり厄介です💧

No.357

>> 356 パーフェクトホイップいいですよね😍✨
あれにしてから目立つニキビはなくなったんですが…
赤みなど。
私、肌がかなり白い方なのでかなり目立つんですよ💦本当に肌って少しでもケアに手を抜くとだめだよね⤵

No.358

>> 357 お肌が白いんですかぁ⤴いいなぁ😍やっぱりお肌の悩みは皮膚科に行くのが一番な気がします!

豆乳イソフラボンのシリーズもいいって噂で聞きますね😄✨

私も高校時代は散々お肌に悩まされましたから😢肌が荒れると人と会うのも億劫になりますよね💦

No.359

>> 358 私、買って試したけど私には合わなかった⤵⤵
豆乳を飲んだらいいって母から聞いて少し飲んでた時期あったけど化粧ののりが違う!

でも豆乳嫌いの私には苦痛でやめました💦笑

No.360

>> 359 そうなんですかぁ!!
私も試したことは無くて、今は母が使ってる化粧品と同じのを使ってます🎵

豆乳+パインジュースはなかなか美味しいですよ✨昔流行ったダイエット方法でもありますね⤴(笑)

No.361

>> 360 美味しそう✨😍

やっぱりスッピンの肌がきれいだったら彼も喜んでくれそう✨
メイクも楽しいし。

No.362

>> 361 彼氏といるときは私もスッピンが多いからキレイになりたいな😄💦

なんか将来のシミやシワも今から結構不安です😱(笑)パックとかってしてます⁉⁉

No.363

>> 362 わたしも😸
私なんか、ニキビがすごかった時期に彼がニキビケアのプロアクティブ(?)を買ってくれたんです💦
CM見て欲しいな~って言ってたのでサプライズでくれたんですが嬉しい反面、今思えばかなりショック😂

パックね✨
最近してないな💦

No.364

>> 363 まぁ😱✨それは嬉しいよぅな複雑なよぅな気持ちになりますね💦(笑)

プロアクティブはどうでした⁉⤴かなり評価されてますよね🐱💡

No.365

>> 364 でしょ😂笑
かなり複雑でしたァ…

ニキビきれいになりましたよ。
でも私、敏感肌ですごくヒリヒリしてずっと使ってたらかぶれたみたいに赤くなって💦
返品しました。
でも60日以内なら👛も返金されますし。
電話で肌の悩みも聞いてくれるからいいと思いマスよ😍

No.366

>> 365 あれって外国の製品ですよね??なんか刺激が強そうなイメージがあって手が出せませんでした💦

でも返品可なら試してみたいなぁ😍

No.367

>> 366 外国のだけど日本人向けに弱くなってるみたいですよ😍⤴
ぜひ試してみてください✨
ニキビはきれいになると思いマスよ。

No.368

>> 367 おはようございます💤
今朝の体重 51.8㌔✨
昨日と変わらず😄❤

hanaさん~✨
今プロアクティブ検索してみました😆思ったよりお手頃価格だったので試してみようかなぁ(*^_^*)💕

No.369

>> 368 おはようございます✨

今日の体重は56,2㌔⤴
もう少しで55㌔に近づくぞ~😍
頑張ろ!

そうなんですか✨
試してみたらすごくいいと思いマス😉
返金できるから気にせず試せますよね✨

• << 371 hanaさん✨ おぉ~がんばってますねぇ😄⤴⤴痩せてくのが楽しみですね😍😍 先程ご指摘を頂いたので、ダイエット版の方に改めて新しくスレ立てようと思います(>_<)✨こっちのスレは彼氏への思いを吐き出す日記専用にしたいと思います😄💡

No.370

たまに覗かせていただいてました。

行きなり入ってきて横レス失礼します😥

あの、このスレは彼氏さんに対する想いを綴る日記ですよね?お友達になった方とダイエットなどのお話しをしたいのであれば、別のスレッドを立てるべきではないでしょうか?

おせっかい失礼しました🙇

• << 372 恋愛初心者さん✨ ご指摘ありがとうございます(>_<)そして私なんかの日記を覗いてくれている方がいてとても嬉しかったです🐱💕ダイエットのほうも本気でがんばりたいので、ダイエット版の方にもスレ立てようと思います!!ご指摘ありがとうございました✨

No.371

>> 369 おはようございます✨ 今日の体重は56,2㌔⤴ もう少しで55㌔に近づくぞ~😍 頑張ろ! そうなんですか✨ 試してみたらすごくいいと思い… hanaさん✨

おぉ~がんばってますねぇ😄⤴⤴痩せてくのが楽しみですね😍😍

先程ご指摘を頂いたので、ダイエット版の方に改めて新しくスレ立てようと思います(>_<)✨こっちのスレは彼氏への思いを吐き出す日記専用にしたいと思います😄💡

• << 373 分かりました✨ またダイエットのスレたてたら教えて下さい☺

No.372

>> 370 たまに覗かせていただいてました。 行きなり入ってきて横レス失礼します😥 あの、このスレは彼氏さんに対する想いを綴る日記ですよね?お友達に… 恋愛初心者さん✨

ご指摘ありがとうございます(>_<)そして私なんかの日記を覗いてくれている方がいてとても嬉しかったです🐱💕ダイエットのほうも本気でがんばりたいので、ダイエット版の方にもスレ立てようと思います!!ご指摘ありがとうございました✨

No.373

>> 371 hanaさん✨ おぉ~がんばってますねぇ😄⤴⤴痩せてくのが楽しみですね😍😍 先程ご指摘を頂いたので、ダイエット版の方に改めて新しくスレ… 分かりました✨
またダイエットのスレたてたら教えて下さい☺

No.374

>> 373 今彼氏から連絡があってこれから彼氏のうちに行きます😞なんか一波乱ありそうな予感がする😢😢お願い変なこと起きないで⤵⤵

明るく明るく❗
前向きに🐱❗

No.375

こんばんは🐱💥
昨日は何事もなく彼氏と過ごせた🍀いつものことだけど、やっぱり冷められたとか嫌われたかもとか考えすぎと思い込みすぎの自分にあきれちゃう😄💦彼氏のうちに着くまでの間は不安でたまらなかった。最近会ってなかったし連絡も少なくてバイトでもすれ違うだけだったから、すごくすごく不安だった⤵でも、彼のうちに着く前に自分に気合いを入れ直して、笑顔🎵笑顔🎵って言い聞かせた。彼氏の顔見ると不安とか寂しさとか全部消えて、真っ白になった✨抱きしめてもらって、心の隙間は全部埋まった。忙しかったのはわかってるよ?でもいっぱいいっぱい寂しかったって伝えた😞寂しいときは寂しい、会いたい時は会いたいって言え❗って言われた😢いつも私は待ってるだけだから…それじゃ伝わらないって。めんどくさいとか重いって彼に思われたくないから待ってたけど、めんどくさいくらいがちょうどいいよ👍って彼は言ってくれた。

• << 377 私も付き合いたての時に言われた💦💦 会いたいなら会いたい、 寂しいなら寂しい、 電話したいなら電話したい。 ちゃんと気持ちを言葉にしないと伝わらないからって⤵ 気持ちを伝えるようになってからさらに距離が縮まった気がしマス💕 だから希サンも頑張って気持ち伝えたらどうですか☺? ダイエットのスレ見つけました💡またよろしくお願いします。

No.376

✨hanaさん✨

ダイエットのスレ新しく立てたので良かったらまた一緒に頑張りましょう🐱💕

場所は…
ダイエット・美容
→ダイエットその他
→『さよならポッコリお腹さん✋‼』

です✨これからもバリバリがんばりますよ~💕

No.377

>> 375 こんばんは🐱💥 昨日は何事もなく彼氏と過ごせた🍀いつものことだけど、やっぱり冷められたとか嫌われたかもとか考えすぎと思い込みすぎの自分にあき… 私も付き合いたての時に言われた💦💦
会いたいなら会いたい、
寂しいなら寂しい、
電話したいなら電話したい。
ちゃんと気持ちを言葉にしないと伝わらないからって⤵
気持ちを伝えるようになってからさらに距離が縮まった気がしマス💕

だから希サンも頑張って気持ち伝えたらどうですか☺?

ダイエットのスレ見つけました💡またよろしくお願いします。

No.378

>> 377 hanaさんも同じこと言われてたんですね~(´3`)💦💦今まで私も何回か言われてたんですが、今回で強く思いました😄💦変な思い込みや妄想で傷ついてるくらいなら、彼氏にちゃんと伝えてぶつかってこー‼✨って。
めんどくせー😲って思われても、ぶつかって仲を深めていきたいな。。我慢ばっかりしてきたけど…これからは寂しい、会いたいって言います😌❤💦

No.379

>> 378 ちゃんと言った方がいいですよね⤴
明日から旅行だから土日会えない💦
彼氏今クゥクゥ寝てるし(笑)
横にいるのに寂しい⤵

No.380

>> 379 いま一緒にいるんですかぁ😄❤いいな❤
土日会えない分、いっぱい彼氏さんにくっついて寝ちゃえ~😆✨しっかり充電して旅行楽しんできてくださいね🎵

No.381

>> 380 くっつきます😸(笑)
は~い✨
楽しんできます!

ダイエットのスレも更新しますね。

No.382

>> 381 ダイエットのスレも、毎日更新するのでよろしくです😍❤今日も彼氏に、『お前はほんとにポニョだなぁ~🐷』って言われました😠💨絶対痩せます‼(笑)

No.383

>> 382 あ~~~✨
私も言われた(笑)
前の日曜に💦💦
ポニョってかわいいから許したけど(笑)
でもやっぱりショックだよね。頑張ります!

No.384

>> 383 ほんとですか~😆(笑)
でも私、今日彼氏とお寿司食べに行っちゃったから明日の体重測定が怖いです~😞

今彼氏が貸してくれた📖を読んでます🎵✨好きな人のものだからすごく嬉しいし安心する私は単純すぎ?💦(笑)

No.385

>> 384 そんな事ないよ~☺
私も彼氏から借りた服とか着てると安心するもん💕

No.386

今日はまだ充電切れにならずに1日過ごせました😄💨寂しいときは自分から✉しようと決めたものの、普段しないから何と送って良いかわからず結局送らなかった😞今日は用事あるみたいだったから彼氏からも連絡はなし🐱💧

でも‼明日は彼氏とバイト同じシフトだから頑張るんだ✨✨💨いつもバイトではギクシャクして上手く話せないけど、もぅバイトの人にもほとんどバレちゃったみたいだし普通~に彼女らしく笑顔でニコニコ話そう😋❤それが明日の目標❤

うかうかしてるとあの人は他の子に取られそうだからいっぱい努力しなくちゃ💨

No.387

>> 386 希サン、おはようございます💕
なんかいいな~😊
バイト先に彼がいるって。
私経験無いから憧れちゃう☺

No.388

>> 387 hanaさん✨
おはようございます💕

彼氏は元々バイトの先輩だったんで今もたまに一緒になります🐱💕片思いしてた半年間は、彼がいるだけでドキドキして嬉しくて仕方ありませんでした💧今もですけど😄💧(笑)

No.389

さっき自分から彼に✉送ってみた😣💡いつも待ってるばっかりじゃ伝わらないって反省したから…。ちょこっと成長したと思うけど、返事来なくてちょこっと凹んでます💧(笑)『バイト頑張ってね😄💡』みたいな、返事返さなくてもいいような✉だったけどやっぱり返事欲しいなぁ~なんて⤵⤵

No.390

>> 389 希サン頑張ったね🙌✨
でもちょっとショックですね。返事返してくれてもいいのにね。
忙しかったのかな?😠

No.391

>> 390 hanaさん✨おはようございます🐱☀
昨日彼は結局✉の返事くれなかったけど、バイトでも一緒だったし終わってからもご飯行ってぶらぶらして、今も家で一緒に過ごしてくれてるので満足です💕すごく嬉しい💕

No.392

>> 391 良かった☺
一緒にいるんだ~💖
うらやましい✨
たくさんラブラブして2人の時間楽しんでくださいね。

No.393

>> 392 ホント良かったです😞✨
夕方まで一緒にいれるので嬉しいです💕
hanaさんは旅行楽しんでますかぁ😆⁉✨

No.394

>> 393 良かった~☺
なんか安心する。

楽しんでますょ🙌
昨日はいとこと夜の4時くらいまで語り、今かなり眠い😿

No.395

NO370に同感。その後も二人のやりとりが多いようですが

No.396

>> 395 反論するようで悪いのですが、これは私が彼氏への想いを綴る日記です。それに対してコメントや励ましの言葉をくれる方がいて私は本当に何度も助けられているんです。心の支えなんです。

不快にさせているのなら申し訳ありません。
今後も不快なようならスルーしていただいて結構です。

No.397

>> 396 希サン💧
昨日彼氏に電話で怒られました。
すぐ仲直りはしましたが…かなり凹んでます。

あ~😠

No.398

>> 397 彼氏さんに怒られたんですか😲⁉なにかあったんですか??😖

No.399

>> 398 ちょっと変な話なんですが…

毎週金曜~日曜まで、
彼氏の🏠に泊まりに行くんですが。
電話でいつも「早く会いたいな」とか言った後に、
「早くhanaとHしたいな」ってしょっちゅう言うんです😠

付き合う時から彼氏の友達からも「あいつはエッチだよ」って聞いてたし、自分でも「俺はエロイから」ってふざけていつも開き直ってたので彼氏がHが好きって事は知ってました(笑)

でも毎週会ったら絶対に誘ってくるんです💧
最近Hがしたいから会ってるのかな?って不安に思ってたんです…
だからたまに聞いた事もあります。
でも彼氏は「好きな彼女が隣にいるんだからHだってしたくなる」って言ってます。
もちろん私が嫌だって言ったらしませんが。
また昨日、不安でたまらなくなって聞いたら。
「1年も付き合ってるのになんで何回もそんな事聞くん?それ言う時俺の気持ち考えて言ってくれてる?
それ言われるたびに傷つくんだよ!」って言われて💧

かなり複雑な気持ちです。私は彼氏の事を信じる事にしましたが。
希サンは会うたびに誘われますか?
変な事聞いてすみません😠真剣な悩みなんで…

No.400

>> 399 あぁ~💧難しい問題ですよね😖hanaさんの気持ちもよく分かりますよ!女の子は毎回Hを求めてるわけじゃなくてそれよりも、気持ちとか心を大事にしたいって思いますもんね💧

でも彼氏さんはhanaさんの事を愛しているから、もっと愛を深めたいから、hanaさんが隣にいると抱きしめたい❤って思うんだと思います✨それだけ愛されていて魅力があるんですよ😄✨正直、男の人だから、Hしたい願望は強い💧でもそうじゃなくて、hanaさんのことが愛しいから求めるんじゃないですか?だから彼氏さんの事、信用して大丈夫ですよ⤴⤴✨

私は彼氏と会った時にHを求められたら嬉しいです…求めてくれる事が✨会ったら毎回するわけじゃないけど、時間がある時はお互いにしたいと思ってます💓

• << 401 そうですか😃 やっぱり信じないと。 でもなんかまだモヤモヤはきえないな… でも私の事好きだから「したい」って思ってくれるんですよね。 信じよ💕 そうなんですか😊 やっぱりそうですよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧