袖振り合うも他生の縁

レス500 HIT数 6691 あ+ あ-

2008/10/25 19:30(更新日時)

「他生」は、過去及び未来の生。
道行く時に見知らぬ人と袖が触れ合うのも前世からの深い因縁によるもの。
転じて、どんな小さなことでも偶然はなく必然であるという意。
例え掲示板であろうとも全ては必然であり縁であると考えます。
さて😌ややこしい話しはさておき、不器用で楽天的な私ですが、末永くお付き合いの程宜しくお願い申しあげますm(__)m

タグ

No.1158417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 うん…😢わかってる

だから頑張ってとめた…

うん おやすみ♈

• << 254 キョロちゃん🐤 純ちゃん🌱 おはよう💕✨ キョロちゃん🐤 今日も、新しい1日が始まったじぇい✌✨ 純ちゃん🌱 昨日は、あなたの、朝の言葉を1日中考えて、結果マザーに頼ろうとしたけど、出遅れた😁 うまくはまってしまったね😁 これからも、お説教よろしくねん😉✨ 気付かせてくれてありがとう☺💕✨ 純ちゃん🌱 お注射頑張ってね✨ベリは、お注射大きらい😣 純ちゃん🌱 キョロちゃん🐤 今日も、ご指導ご鞭撻よろしくお願いします☺💕✨

No.252

>> 251 まっ別れて戻ってまた、別れてでも、進むんだろうけどね😊✨

気楽に気楽にね✨

ベリも、我慢したさ😊✌✨

No.253

おはようございます☀
今日の大阪は薄曇り☁
しかし心は清々しい😌
あっ❗そうそう、今日はインフルエンザ予防注射があるんだ😱…
まぁタダだから感謝して受けよう(笑)

No.254

>> 251 うん…😢わかってる だから頑張ってとめた… うん おやすみ♈ キョロちゃん🐤
純ちゃん🌱
おはよう💕✨

キョロちゃん🐤
今日も、新しい1日が始まったじぇい✌✨

純ちゃん🌱
昨日は、あなたの、朝の言葉を1日中考えて、結果マザーに頼ろうとしたけど、出遅れた😁
うまくはまってしまったね😁

これからも、お説教よろしくねん😉✨

気付かせてくれてありがとう☺💕✨

純ちゃん🌱
お注射頑張ってね✨ベリは、お注射大きらい😣

純ちゃん🌱
キョロちゃん🐤

今日も、ご指導ご鞭撻よろしくお願いします☺💕✨

No.255

フゥ😌☕
極楽💓
さてと、んじゃベリ❤
きょろチャン、今日も一日がんばんべや(笑)

No.256

>> 255 ほほほい🙋✨

純ちゃん🌱
がんばろうね☺✊✨

純ちゃん🌱
キョロちゃん🐤

だぁい好きだよぉ☺💕✨

No.257

純しゃん✨ベリー✨
昨日はお世話になりした🙇

一つのスレにお別れをすると10人近い人とお別れをするということで…寂しいです😢

あの状態だったのでみんなにメッセージも送れず…😢

でも こっちにみんながいるもんね😊寂しいなんて言ってちゃいけないね☺

さぁ 今日も頑張ろう😃

純しゃん✨ベリー✨今日もよろしくです🙇

No.258

>> 257 キョロちゃん🐤
おはよう✨

やーっと来た😁

おっそいよ😁

行きたきゃ行けばいいさ✨

昨日は、もう終わったんだぞ😁

ひきづらくていいよ😁

明日には、また、ちがうキョロちゃん🐤がいる✨

顔出したくなったら、行ってみりゃいい✨

きっと、あったかい気持ちになれるよ✨

キョロちゃん🐤だけだよ😊お別れなんて思ってメソメソしてるのは✨

🐤👈つんつん

No.259

>> 258 うん😢 でももう行かない…

怖いもん😢

😭😭😭会社で大泣きしてて 彼ぴが頭ポンポンしてった😭😭😭

もう すぐ立ち直るから😭😭😭

ちゃんとするから😭😭😭ごめ~ん

No.260

>> 259 キョロちゃん🐤

昨日、実は、見に行ったけど、大した事ないよ😊✨

キョロちゃん🐤が、重く捉えてしまったんだよ😊
昨日までの、ベリなら、キョロちゃん🐤みたいに、ぶるぶる震えてたと思うけど、軽く捉えてみたら、そうでもないよ😊

🍀っちなんか、スレ事態を批判された事があるんだけど、あのこは、流したよ😊最初は、落ちてたけど、立ち上がったよ✨

あのこにできて、あなたにできないわけがないよ✨

今のあなたは、成長してるんだから✨

• << 265 ベリー… きょろはね なんも成長してないんだよ😢 自信が持てる時とダメな時の差が激しいだけ😢 ダメな時は全てダメだね😢 今までと何も変わってないや…😥 こういう時はおとなしくしてるょ😔

No.261

>> 260 ありがとう😢✨

言われた事は大したことじゃないのは わかってるの…
それに対してのレスもうまく切り返したって思ってる😢

でもさ 頑張ってる人の邪魔なんだって思ったら…怖くなった😢

もう行かない😢

大丈夫

もうすぐ立ち直るから😊

No.262

>> 261 キョロちゃん🐤の勝手だから、ベリはいいけど😊

言われた方は、深く考えてしまうけど、言ってる方は、さほど、深く考えてないんだよね😊

ややこしく考え過ぎてるね😊

あたしに、そっくり😁

No.263

>> 262 いきなり見た人に言われたなら何ともなかったんだけどね😔

ずっとそう思ってて出た言葉だから…😢

それがワタリさんの誕生日だったから…きょろも言いたい事書けなかったし😢

きょろは🎰してる人を責めちゃってたかもしれないし…😔

いいんだ~

No.264

>> 263 同じじゃないの❓

傷つくのは😂

にょろ助🐍

行かないなら、落ち込むなよ😂

行きたいなら、勇気を持ちなよ😂

とりあえず、絵文字なしで、新スレの、お祝いくらい言いにいけばいんじゃん😂

邪魔になってるなんて思わないような人たちに失礼だよ😊
考え方変えてみ😊
主さんの気持ちになってみ😊
キョロちゃん🐤なら、邪魔に思わないでしょ❓

• << 266 そのスレで一人でも頑張れない人がいたらダメでしょう😊 大丈夫 もうすぐ🐍に飛び蹴りしに行くさ~😚
  • << 267 新規さんだったら傷つかないよ😁 あれがきょろ流 愛情表現だからね~😚 でも今まで入って来ないで いきなりあんな入り方だからね~😠 きょろたんショック😣 さっ💨もういいんだ😊 ありがとう💕ベリー❤ちょっと軽くなった☺ ここでは❤⬅いっぱい使わせてもらうよ😁 頑張って仕事しよ~っと😊

No.265

>> 260 キョロちゃん🐤 昨日、実は、見に行ったけど、大した事ないよ😊✨ キョロちゃん🐤が、重く捉えてしまったんだよ😊 昨日までの、ベリなら、… ベリー…

きょろはね なんも成長してないんだよ😢

自信が持てる時とダメな時の差が激しいだけ😢

ダメな時は全てダメだね😢

今までと何も変わってないや…😥

こういう時はおとなしくしてるょ😔

No.266

>> 264 同じじゃないの❓ 傷つくのは😂 にょろ助🐍 行かないなら、落ち込むなよ😂 行きたいなら、勇気を持ちなよ😂 とりあえず、絵文字… そのスレで一人でも頑張れない人がいたらダメでしょう😊

大丈夫

もうすぐ🐍に飛び蹴りしに行くさ~😚

No.267

>> 264 同じじゃないの❓ 傷つくのは😂 にょろ助🐍 行かないなら、落ち込むなよ😂 行きたいなら、勇気を持ちなよ😂 とりあえず、絵文字… 新規さんだったら傷つかないよ😁

あれがきょろ流 愛情表現だからね~😚

でも今まで入って来ないで いきなりあんな入り方だからね~😠

きょろたんショック😣

さっ💨もういいんだ😊

ありがとう💕ベリー❤ちょっと軽くなった☺

ここでは❤⬅いっぱい使わせてもらうよ😁

頑張って仕事しよ~っと😊

No.268

フィ~😁食った食った😋
後は寝るだけや(笑)
仮眠して昼からもファイトします❗
んじゃ🐱✋
また夜に💤

No.269

>> 268 キョロちゃん🐤
純ちゃん🌱

午前の部
お疲れさまでした😊✨

キョロちゃん🐤も、復活❓したのかな❓

午後の部もがんばるよぉ✊✨

No.270

>> 269 復活❓

う~ん😔とりあえず涙は止まった

また空星(何でもない事で悩む星)のせいにして楽になるさ~😚

一生治らんべかな😥

って⬆これも⭐❓❓❓

No.271

終わったぁ😆
こんばんは🎵
腹減ったぁ😱
腹減った
腹減った
腹減った…😅
帰ろう🐱

No.272

>> 271 純しゃん❤お疲れ様🙋

きょろも今終わったとこで~す

今日は親もいないので孤独~😣

⚾📺観戦しま~す🙋

頑張れ🐻ファイターズ🙋🇯

• << 274 きょろチャン🐤 お疲れ様😌 野球好きなんですか😄 私はスポーツ全般に関して全然興味ないんだよ(笑) ベリ❤ 睡魔に負けず頑張ってな😄✋

No.273

>> 272 純ちゃん🌱
キョロちゃん🐤
お疲れさま✨

気をつけて帰ってね~✨

あたいは、これから、仕事なのに、死ぬほど眠い😪💤けど、がんばるよぉ✊✨

No.274

>> 272 純しゃん❤お疲れ様🙋 きょろも今終わったとこで~す 今日は親もいないので孤独~😣 ⚾📺観戦しま~す🙋 頑張れ🐻ファイターズ🙋🇯 きょろチャン🐤
お疲れ様😌
野球好きなんですか😄
私はスポーツ全般に関して全然興味ないんだよ(笑)
ベリ❤
睡魔に負けず頑張ってな😄✋

No.275

>> 274 え⁉😲そうなんだぁ~

🐤きょろはプロ⚾好き🎵でも⚽🏀は嫌い~😩
スポーツは見る専門😁どんくさいから出来ない😂

🐵はぴち眠いならお喋り付き合うで😉💕

• << 277 (笑)きょろチャンらしいと言っていいのかなぁ😅 よく分かりませんが…😌

No.276

今晩わ
突然のご無礼お許しをm(_ _)m

ちょっと気になり 主様のスレを読み始めましたが 話が見えない故 差し支えなければ 三人がいらしゃったスレのヒントはありませんか⁉ スレの名前を伏せて話されているのは解りますので しかし 気になりましたので お聞きしました

• << 278 匿名276さん✨はじめして🐤きょろと申します🙇 よろしくです✨☺ どこから読んでどのスレの事でしょう😥 私達はたくさんのスレで同時進行してるので😥読んでる方にはわかりずらいかも知れませんね🙇💦 別にスレ名は伏せていませんが…😥 3つぐらいのスレの話しをしてるので…😥
  • << 279 匿名さん はじめまして。 ほんと突然の奇問ですね(笑) 名前を伏せてるつもりはなく、ヒントと言われても難しいね(笑) 深い理由なんてありませんよ。 すべては必然的になった結果じゃないですかねぇ😅 答えになってないかな😱

No.277

>> 275 え⁉😲そうなんだぁ~ 🐤きょろはプロ⚾好き🎵でも⚽🏀は嫌い~😩 スポーツは見る専門😁どんくさいから出来ない😂 🐵はぴち眠いならお喋り付き… (笑)きょろチャンらしいと言っていいのかなぁ😅
よく分かりませんが…😌

• << 284 純しゃんに🐤きょろがどんくさいのバレてた❓😂😂😂 ベリーもどんくさそうじゃない❓😁

No.278

>> 276 今晩わ 突然のご無礼お許しをm(_ _)m ちょっと気になり 主様のスレを読み始めましたが 話が見えない故 差し支えなければ 三人がいらし… 匿名276さん✨はじめして🐤きょろと申します🙇

よろしくです✨☺

どこから読んでどのスレの事でしょう😥

私達はたくさんのスレで同時進行してるので😥読んでる方にはわかりずらいかも知れませんね🙇💦

別にスレ名は伏せていませんが…😥

3つぐらいのスレの話しをしてるので…😥

• << 281 書いてませんでしたっけ❓ でも全然気にしないでください👋😊 ここはここですから😊 普通に雑談しましょう😊 あらっ⁉お茶もださないで💦 匿名さん🍵どうぞ☺ どんな会話が気になったの❓ 聞いちゃダメ❓❓❓

No.279

>> 276 今晩わ 突然のご無礼お許しをm(_ _)m ちょっと気になり 主様のスレを読み始めましたが 話が見えない故 差し支えなければ 三人がいらし… 匿名さん
はじめまして。
ほんと突然の奇問ですね(笑)
名前を伏せてるつもりはなく、ヒントと言われても難しいね(笑)
深い理由なんてありませんよ。
すべては必然的になった結果じゃないですかねぇ😅
答えになってないかな😱

No.280

私が基本的にレスをするのはここだけであり、他の部屋へのレスはほとんど致しません。
何故なら、精神的に疲れるんだよな(笑)
気楽にレスすればいいんだろうけど、不器用だから😅

それに中途半端なレスはしたくないと言う気持ちがあるから逆にしないようにしてます😌

No.281

>> 278 匿名276さん✨はじめして🐤きょろと申します🙇 よろしくです✨☺ どこから読んでどのスレの事でしょう😥 私達はたくさんのスレで同時進行… 書いてませんでしたっけ❓

でも全然気にしないでください👋😊

ここはここですから😊

普通に雑談しましょう😊

あらっ⁉お茶もださないで💦

匿名さん🍵どうぞ☺

どんな会話が気になったの❓

聞いちゃダメ❓❓❓

No.282

純ちゃん🌱💕✨
キョロちゃん🐤💕✨匿名さん💕✨

お疲れさまです✨
ベリーです✨

早く終わったじぇ~👍✨

もう、お腹すいたし、疲れたぁ~😩

さっ、帰ろうっと😩

No.283

>> 282 ベリ❤
お疲れ様😌
今夜は早く就寝した方がいいと思いますよ。

掲示板は臨機応変に
私生活は最優先にしないと身体がもたないよ😄

要らぬお節介かも(笑)
申し訳ない😅
とりあえず貴女のお腹を満たしてから語り合いましょう😆

• << 292 純ちゃん🌱✨ キョロちゃん🐤✨ ただいまぁ😪 お腹ペコリン😩 純ちゃん🌱 ベリ、早く寝たいのは、マウンテンマウンテン🌋 いや や~まや~ま🌋なんだけど お嬢のお迎えがね😩 でも、最近ずっと、早く寝てるんだよ✨ キョロちゃん🐤 あははは😂 失敬だなぁ😂 ベリは、どんくさくないですぅだ😜 ちょっと、おしとやかなだけですぅ😚 わたしの、加齢な👵じゃないや😱 華麗な、スローモーションな走りを見せてあげたいわぁ🏃💫💫💫

No.284

>> 277 (笑)きょろチャンらしいと言っていいのかなぁ😅 よく分かりませんが…😌 純しゃんに🐤きょろがどんくさいのバレてた❓😂😂😂

ベリーもどんくさそうじゃない❓😁

No.285

どの辺といわれましても 戸惑いますが

終わりの方に新規さんがいたら傷つくって あったから

つい気になりまして 最初に戻ったら社会人さんが消えた時にも スレの話があったもので

三のスレなら 解りませんよね

私 最近いたスレが閉鎖になったから もしかしたらと 思いまして

そこにも新しい人いたのに閉鎖になっちゃて

• << 287 ははぁ~ん😒 なるほど😌 他のスレの話しをここにレスしてるからごちゃまぜになってるんですね😌 ここは臨機応変に語り合いの場であり癒しの場です。
  • << 288 匿名さん✨レスありがとうございます☺✨ 最後のレスは書いてある通りタグで見つかるような気がしますが😊 3スレとも閉鎖してませんよ😊 たぶん匿名さんのスレじゃないよ😊 大丈夫 気にしないでね😊 匿名さんがいたスレがなくなっちゃったならここにいたら❓😉✨ 何の話しでもいいよ☺

No.286

その難しいですよね😄
いろんな人がいますから 受け取り方も様々でして 悪気のない一言で 気分を害して 周りに迷惑かけちゃう時ありますので
でも 私のおじゃましたスレの方では ないみたいですので

不愉快な気分になったら ごめんなさい

• << 289 ここで会ったのも何かの縁によるもの。 貴女さえ宜しければ語り合い、学び合いましょう😌
  • << 290 🐤きょろもちょっとドキッとしちゃった~😁 🐤きょろは傷付いちゃったけど…その場は雰囲気を壊さないようそしてその新規さんが悪者にならないようにレスしたつもりです😊 あの後は他のみんながちゃんと受け入れてましたよ😊 レスって難しいですよね😥 でもこれでは そのままの自分でいさせてもらえるので救われてます☺ 匿名さんもどうですか❓😊 いろいろ雑談しませんか❓

No.287

>> 285 どの辺といわれましても 戸惑いますが 終わりの方に新規さんがいたら傷つくって あったから つい気になりまして 最初に戻ったら社会人さんが… ははぁ~ん😒
なるほど😌
他のスレの話しをここにレスしてるからごちゃまぜになってるんですね😌
ここは臨機応変に語り合いの場であり癒しの場です。

• << 291 純しゃん✨ ごめんなさい🙇犯人は私です😁💦💦💦

No.288

>> 285 どの辺といわれましても 戸惑いますが 終わりの方に新規さんがいたら傷つくって あったから つい気になりまして 最初に戻ったら社会人さんが… 匿名さん✨レスありがとうございます☺✨

最後のレスは書いてある通りタグで見つかるような気がしますが😊
3スレとも閉鎖してませんよ😊

たぶん匿名さんのスレじゃないよ😊

大丈夫 気にしないでね😊

匿名さんがいたスレがなくなっちゃったならここにいたら❓😉✨

何の話しでもいいよ☺

No.289

>> 286 その難しいですよね😄 いろんな人がいますから 受け取り方も様々でして 悪気のない一言で 気分を害して 周りに迷惑かけちゃう時ありますので で… ここで会ったのも何かの縁によるもの。
貴女さえ宜しければ語り合い、学び合いましょう😌

No.290

>> 286 その難しいですよね😄 いろんな人がいますから 受け取り方も様々でして 悪気のない一言で 気分を害して 周りに迷惑かけちゃう時ありますので で… 🐤きょろもちょっとドキッとしちゃった~😁

🐤きょろは傷付いちゃったけど…その場は雰囲気を壊さないようそしてその新規さんが悪者にならないようにレスしたつもりです😊

あの後は他のみんながちゃんと受け入れてましたよ😊

レスって難しいですよね😥 でもこれでは そのままの自分でいさせてもらえるので救われてます☺

匿名さんもどうですか❓😊

いろいろ雑談しませんか❓

No.291

>> 287 ははぁ~ん😒 なるほど😌 他のスレの話しをここにレスしてるからごちゃまぜになってるんですね😌 ここは臨機応変に語り合いの場であり癒しの場です… 純しゃん✨
ごめんなさい🙇犯人は私です😁💦💦💦

• << 293 被告人きょろチャンに私の心の妻になることを申し付ける😒 冗談もここまでいけば立派なもんだな(爆)

No.292

>> 283 ベリ❤ お疲れ様😌 今夜は早く就寝した方がいいと思いますよ。 掲示板は臨機応変に 私生活は最優先にしないと身体がもたないよ😄 要らぬお… 純ちゃん🌱✨
キョロちゃん🐤✨

ただいまぁ😪

お腹ペコリン😩

純ちゃん🌱
ベリ、早く寝たいのは、マウンテンマウンテン🌋
いや
や~まや~ま🌋なんだけど

お嬢のお迎えがね😩

でも、最近ずっと、早く寝てるんだよ✨

キョロちゃん🐤
あははは😂

失敬だなぁ😂

ベリは、どんくさくないですぅだ😜

ちょっと、おしとやかなだけですぅ😚

わたしの、加齢な👵じゃないや😱
華麗な、スローモーションな走りを見せてあげたいわぁ🏃💫💫💫

• << 294 ベリー✨おかえりんこ~🙋 😂😂😂😂 🍛なスローモーションって⁉ うけるぅ😂😂😂😂 やっぱり どんくさいんじゃん😜
  • << 298 ベリ❤ その気持ち、お察し致そう😒 しかし、身体は二つとないもの。 程よく労ることも忘れずに😌

No.293

>> 291 純しゃん✨ ごめんなさい🙇犯人は私です😁💦💦💦 被告人きょろチャンに私の心の妻になることを申し付ける😒
冗談もここまでいけば立派なもんだな(爆)

• << 295 あらっ⁉😲 判決はプロポーズ❤😍 はい❤お受けいたします💕旦那さま☺ キャハハ😂😂😂💕 ベリー怒るぞぉ~✌😁

No.294

>> 292 純ちゃん🌱✨ キョロちゃん🐤✨ ただいまぁ😪 お腹ペコリン😩 純ちゃん🌱 ベリ、早く寝たいのは、マウンテンマウンテン🌋 いや や~ま… ベリー✨おかえりんこ~🙋

😂😂😂😂 🍛なスローモーションって⁉

うけるぅ😂😂😂😂

やっぱり どんくさいんじゃん😜

• << 297 キョロちゃん🐤 どんくさい、言うな😱 スローモーションな走り🏃💫とか、一般人には、できないっしょ😚

No.295

>> 293 被告人きょろチャンに私の心の妻になることを申し付ける😒 冗談もここまでいけば立派なもんだな(爆) あらっ⁉😲

判決はプロポーズ❤😍

はい❤お受けいたします💕旦那さま☺

キャハハ😂😂😂💕

ベリー怒るぞぉ~✌😁

No.296

>> 295 きょろチャン、ベリ❤は怒らぬよ。
その心は空より広く、山より高く、海より広い😌

ちなみに、ベリ❤も貴女と同罪だよ(笑)

• << 299 さっすが~😲 悟った人は違うわ~😂😂😂 同罪❓❓❓それは判事様が決める事~😚
  • << 301 純ちゃ~ん😱 ひどいわぁ😭 あたしってものがありながら、🐤⬅こんなんと、結婚⁉😱 裏切りもの~😱 じゃあ、ベリ💓愛人ね☺✌ 二番目でも、いいなりん☺💓

No.297

>> 294 ベリー✨おかえりんこ~🙋 😂😂😂😂 🍛なスローモーションって⁉ うけるぅ😂😂😂😂 やっぱり どんくさいんじゃん😜 キョロちゃん🐤
どんくさい、言うな😱

スローモーションな走り🏃💫とか、一般人には、できないっしょ😚

• << 300 たぶん…🐤きょろ出来るぅ~🙋 😂😂😂

No.298

>> 292 純ちゃん🌱✨ キョロちゃん🐤✨ ただいまぁ😪 お腹ペコリン😩 純ちゃん🌱 ベリ、早く寝たいのは、マウンテンマウンテン🌋 いや や~ま… ベリ❤
その気持ち、お察し致そう😒

しかし、身体は二つとないもの。
程よく労ることも忘れずに😌

• << 303 純ちゃん🌱☺💓 ありがとう☺💓 ベリの心配してくれはるの❓☺💓 めっちゃ嬉しい☺💓 でもね😔 夜ね😔 さと🐩よろしく👍 とか言って先に寝ようとする人がいるの😔 ベリ😔どうしたらいいか😔

No.299

>> 296 きょろチャン、ベリ❤は怒らぬよ。 その心は空より広く、山より高く、海より広い😌 ちなみに、ベリ❤も貴女と同罪だよ(笑) さっすが~😲

悟った人は違うわ~😂😂😂

同罪❓❓❓それは判事様が決める事~😚

No.300

>> 297 キョロちゃん🐤 どんくさい、言うな😱 スローモーションな走り🏃💫とか、一般人には、できないっしょ😚 たぶん…🐤きょろ出来るぅ~🙋

😂😂😂

• << 302 え😱キョロちゃん🐤 できんの⁉😱 お主やるな😱 つうか、悟ってね~し😏✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧