私のB型彼氏✋②

レス159 HIT数 13711 あ+ あ-

2009/08/29 18:43(更新日時)

新しく立て直しました✨初めの日記を書き始めてから五ヶ月…少しは成長して、やっと彼氏も私のこと好きでいてくれてると思ってたのに😖

なんでいつもこんなに深く傷つくんだろう。なのになんでこんなに好きなんだろう。

恋に溺れたくなんかないのに。でも大好きだから許すことしかできない。ひねくれた態度しかとれない。

No.1158348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

今までこんなにひどいことされてきてもまだ大好きが止まらない。彼に初めて会ったときから変わらない。数えたらキリがないほど傷つけられた。数えきれる大きな幸せをくれた。彼を好きになれて幸せだった。気が合うわけじゃないし似ているわけでもない。私はいつも一生懸命に彼を見つめているから、ただ彼のそばにいたかった。今の彼には私は映っていないってわかってる。

さっきうとうとして眠りかけてた時、隣にあなたがいるような感覚がして独り言を言ってた。
『まだ好き?』
好きだよってそれだけが言って欲しかった。涙が止まらなかった。

No.102

今朝彼氏から電話があった。なんか嬉しかったけど複雑だった😞『会いたい会いたいじゃなくて、日にちを決めてから聞くとか考えろよ』とか言われた⤵だって明らかに私より彼氏のが忙しいのに私が日にち決めて聞くっておかしくない⁉
なんか腹立つことばっかり言われたけど喧嘩はしたくなくて笑って流したけど。

一応今度会う日は決まって良かったカナ。

No.103

>> 102 なんかホントに彼氏さんの言いなりなんですね

言いたいこと我慢するのは、一番良くないんですよ?
おかしいとか、理不尽だと思ったら嫌われる覚悟で言わないと。
『私が我慢したらいい』は、いずれ『私ばかり我慢してる』にしかなりません

No.104

>> 103 そうですね。
もう言いなりなんか嫌です。このままだったら本当に別れたほうがいいのかもしれませんね。

No.105

>> 104 まぁ所詮わたしを含め、このスレッドを見に来る人は外野でしかないので。
私らが何を言っても主さんが行動しなければ何も変わりません。
ここまで不安になっても大好きで、会えるって決まっただけですごく嬉しい。
けどすっごく不安で潰れそう。それに、嫌われたくないから自分からは何も言えない。いっそフラれたい。って大事なところ、全部彼氏さん任せじゃないですか?
『全部俺が決めないといけないのか?』くらいは思ってるかもしれないですね

No.106

>> 105 はい…。。涙があふれて止まりません😫😫こんなに内向的な私の性格のせいできっと彼にも嫌な思いをさせてますね…😢この日記を見てくださってるみなさんも私にイライラしてるかもしれないですね、ごめんなさい。

いま彼氏に電話しました。出てくれなかったけど、すぐに掛け直してきてくれました。友達と遊んでたみたいで、でも私の異変には気付いてくれて『どーしたんだよ⁉⁉』心配してくれました⤵⤵私も涙が止まらなくて言葉にならずに、寂しかったのってしか言えなくて😢😢ごめんな⁉今日はどうしても会えないんだよな💦💦ごめんなぁ😱って言われて、彼の冗談で笑わせてもらって少しだけ元気になりました。

本当は別れたくなんかないです😣フラれたくなんかないです😢変わりたいんです……

No.107

>> 106 会いに来てくれないなら、行ったらいいじゃないですか。
新幹線や飛行機じゃないと会えないくらい離れてるわけではないでしょ?
主さんの異変に気付いても抜けられないなら『寂しすぎて、爆発寸前で😢』って行けばいいのに。
変わりたいなら、そうゆう行動からではないですか?

思うのは自由だし勝手ですが、それだけでは無理なんですよ?
わかっていても出来ないのは解りますが。

では、頑張ってください👋
わたしは外野に徹しさせていただきます👋

No.108

>> 107 ありがとうございます😄

思ってるだけじゃ変わらないですね❗私なりに努力して頑張ります✨

No.109

やっぱり彼はなんだかんだ言って優しい🍀私が本当に壊れてしまいそうなときは、ものすごく気を遣ってくれている。実際に言葉にはしなくてもなんとなく伝わる彼なりの優しさが嬉しくって幸せになる😌普段が普段だからそうゆう小さな優しさに敏感なんだろうな私。

ここ何日かは、すごく構ってくれたし会える時間を作ろうとしてくれた🐱私が寂しくないように。心配してくれた。私の壊れかけてた気持ちを修復してくれた💕

なんだかんだ言ってもお前の事ちゃんと好きでいるから安心してていいよって言ってくれたのが一番大きかった😌💓
これから彼に会いに行ってきますー✨✨

No.110

昨日は彼氏とゆっくり過ごせてとっても幸せでした😄❤

彼の周りにはたくさん可愛い女の子がいることを私は知ってる。電話の相手が女の子だってことも気付いてる。きっとその問題は彼と付き合っている限りずっと付いてくるし、言って変わることじゃない。私はいつも自分で選んでそうゆう人を好きになっているんだと思う。彼はいつものように『デブ🐷変な顔~』って言ってきたけど、『お前の中身と頑張ってる姿は本当に認めてるからな』って言ってくれた…。実際私は今ダイエットも本気で取り組んでる。だってあなたは細い子が好きなんでしょ?だから頑張るね😄と言うと、『俺もまだ若いから可愛い子と付き合いたいんだ』って言われた。待っててね。絶対あなた好みに変わってみせるから🍀

No.111

最近の毎日の日課😄❤
夜は友達とウォーキングをする。そして帰ってきたらシャワーを浴びて、次の日学校に持っていくお弁当を作る❤お弁当作りが楽しくてたまらないのです😆😆✨お金も無いし、お弁当にしてから節約になって嬉しい🎵

いつも寂しい寂しいばかりじゃなくて、できるだけ毎日予定を入れるようにした。そして彼からの電話を待ってるだけじゃなく自分から電話して、今度会える日を二人で決めたり、どこ行くか話し合ったりした✨会える日を週に1日決めたら、気持ちがすごく楽になることに気付いた。そうすることで、彼からの連絡を待たずにすむし、自分の予定も気兼ねなく入れられる😄ちょっと成長⤴⤴⤴(笑)

No.112

あ…。。さっきの、
『彼からの連絡を待たずにすむ』ってのはちょっとだけ見栄張りマシタ😁💦💦(笑)

会いたいッ😫😫て泣きながら連絡を待つことはなくなったけど、いつもなにをしてても私は変わらず彼から連絡くるのを待ってたりしてる😄❤

No.113

明後日、彼がうちに来てくれる約束なんだけど待てないや💦

彼氏から電話があって、会いたくなってそのあとメールしたけど返ってきません😞💦連日仕事してるしね…今日もバイトだし寝てるんだろぅけど。

おととい、チャリが盗まれました😢😢愛用してたからショック⤵彼氏にそのこと話したら、『チャリも男もちゃんと鍵かけとかなきゃ逃げられるぞ😜』って言われた💥逃げたいのかなぁ⁉⁉彼氏を束縛するのは嫌いだけど…今は野放しにしすぎな気もする💥

No.114

ダイエット停滞気味⤵⤵

明日せっかく彼と会う約束の日なのに、きっとまた太ったって言われるんだろうなぁ😣やだな。。

でも会えるのはすごく楽しみ✨早く会いたいな💕

No.115

昨日はバイトでした💡彼氏がバイト先に二次会で来てたから会えて嬉しかった🎵『これが今の彼女です』みたいに先輩に紹介してたのが聞こえた。そっかー。たぶんあの先輩がこのバイト先にいたころ彼は前の彼女と付き合ってたんだもんね。過去に嫉妬しても仕方ないけどいつも前の彼女さんには特別ヤキモキしちゃうんだなぁ🐱💨

今日ほんとは会う約束してたけど、なんか色々あって流れちゃったし今日はのんびり過ごそー☀✨

No.116

今日は朝から彼氏が会いにきてくれました💓
朝ごはん作って、一緒に食べて🎵ちょっとほめられて嬉しかったぁ(>3<)✌⤴⤴でもお前の料理は爪が甘いって言われた😠悔しいから絶対料理うまくなってやろーと思う😌💢

なんか今日は彼氏の口の悪さも軽く許せた😌ダイエット頑張ってることは褒めてくれたし✌なんか色々迷ったりもしたけどやっぱり私は彼のことが大好きだから一緒にいたいし頑張ってる彼のこと支えたいって思う🐱
感謝してるって言われたなぁ🌸いろいろ好き勝手してるし俺のわがままも聞いてくれてありがとうって🐤わかってくれてたのが嬉しかった🎵
そのかわりいっぱい幸せにしてねッ😄❤

No.117

彼女だから大切にするんじゃなくて、好きだから大切って思われたい。いつかそんな日がくるって信じていたい。

女の子は想われたほうが幸せなんだよって友達は言う。私だって彼に想われたい。でも彼は好きって気持ちより、感謝の気持ちのほうがデカいって言ってた。結構ショックだったけど、なんだかんだ言って彼と私はそれで成り立ってるんだ。彼は一人の女に溺れるようなタイプじゃないし、私はベタ惚れされると百年の恋でも冷めちゃうような性格だしこれが一番ベストな関係なのかもしれない😄

一年くらい前かな?
私はバイトの後輩に告白された。そのとき私は彼氏に片思いしてて彼氏は違う人と付き合っていた。でも大好きだったから、好きな人がいると言って告白は断った。
その後輩に、昨日彼氏が『女紹介しろよ~😁』って言ったらしい😌💢(彼氏本人から聞いた)そしたら後輩は、『はぁ⁉なんで○○さん(私)はこんなやつと付き合ってんだ⁉俺のほうが絶対いいのに‼』って言ってくれたらしぃ(笑)愛してくれるのはどっちかっていうと絶対後輩のほうだもん。でも私が好きなのは彼氏なんだ😌この、愛されるよりも愛したいってゆう損な性格だから仕方ないんだよね。

No.118

おとといの夜は彼氏がうちに泊まりにきた。いつもだけど、彼はコンビニで自分のぶんだけ食べるものや飲み物を買ってくる😓別に、私のぶんも買ってくるのが普通じゃん❗❗とか思ってるんじゃないけど、なぜか悲しくなる。

気持ちの持ちようだけど、やっぱり彼氏の言葉は私の心に突き刺さる💔ブスとかデブとか言われすぎて最近ほんとに自分がブスでデブでどうしようもない人間な気がして。ここに書いてないことも色々言われるけど、じゃあどうして私と付き合ってるんだろー。

No.119

ぁぁ---ッッ‼
ネガティブはやだ😫‼

昨日バイト終わってから久しぶりに『あたしンち』のアニメを見ました😁やっぱり楽しかった❤あのお母さん最高すぎでしょー😆お母さんにたくましい元気をもらいました✨✨私も『あたしンち』のお母さんのように元気で明るくて、あっけらかんと笑える人になりたいな😁⤴

No.120

昨日は前から約束していた彼氏とのデートの日でした。久しぶりのデートだったんだけど、気分が全然乗らなかった⤵最近、すごく悩んでる事があって。彼氏が私に向かって放つ『言葉』に耐えられなくなってきてる。前みたいに『でも好きだから…』じゃ、乗り切れなくなるほどもう限界だった。私はスタイルも良くないし顔も可愛くないけど、好きな人にそれをデブだのブスだの言われるのは相当ダメージが大きいんだ⤵服だって気になって体の線が隠れるような服を選ぶようになったし、鏡で自分を見るたびにため息をついていた。最近は彼になにか話しても無反応だったり『そんだけ?』とか『つまんねー。』って返ってくるから、つまんない話はしちゃいけないと思い、考えて考えても結局なにを話せばいいのかわからなくなっちゃうんだ。。それがずっと続いているから、正直一緒にいても幸せを感じれないし、好きかどうかも曖昧になって。

(続き→)

No.121

友達からはほぼみんなから『別れなよ‼‼‼』って言われるし、私だって幸せになれる方を選びたい。でもどうにか修復したくて…やっぱりこれからも彼と一緒にいたくて…もっと歩み寄れるはずなのに離れてく一方で😢

昨日彼と夕食を食べているときにまた私を卑下してきたから、もうずっとこらえていた涙を流してしまった…。最悪だ、こんな場所で。でももうそんなふうに卑下されるのは嫌だと言った。彼は『俺はお前はもっとできると思ってるから言ってるんだよ。もっと頑張れば可愛くなれると思うから。でももう言わねーよ。』と言われた。可愛くなりたいけど、でも私は私だしそれは変わらない。彼を見返してやりたいと思っているけど、見返すために付き合ってるわけじゃない😣

(続きます→)

No.122

でも帰りに喧嘩は避けたかったから、どうにか笑顔で家に帰った。私の家に戻って着替えて落ち着くと、いつもの二人に戻った気がした。ほっとした。やっぱり別れるよりもっとちゃんと分かり合える方法があるように思えた。

他に女がいたって、私を彼女に選んでいる理由が欲しい。惰性や情で付き合っているのならやめて欲しい。だって絶対に私は彼の好みのタイプとは真反対なのにね。

細くて背が高くて人なつっこくてわがままな子が好きなんでしょ?じゃぁどうして私なの?私はチビでデブで話は下手でなんの取り柄もないのに。

No.123

昨日はバイトで彼氏とシフトかぶった日だった💡彼はもうすぐ今いるバイト先を辞めてしまう。私だけじゃなく、みんなそれはとても寂しく思っている😞

なんか、やっぱり私は彼氏の事好きみたい。最近好きかどうかわからないときもあったし、言葉がきつくて耐えられないときもあったけど、今日は改めて思った。そう思ったのには理由がある。私は仕事もうまくできなくて覚えが悪い。一年以上いるバイト先でも未だミスが多くて怒られる😓彼氏にもよく怒られる⤵昨日は私のミスのせいでお会計のときに彼氏にまで迷惑をかけてしまい、『おい‼お前のせいで😠💢』って言われ謝って、社員にも怒られた。もちろん私がバカなのが全部悪いんだけど、社員にネチネチと怒られ嫌みを言われてるとき彼氏が『まぁ今のは俺も悪かったよ😅なんでも一気にやろうとしないでゆっくりでいいからな?』彼氏はなんにも悪くなかったのに、そう言ってくれた😢社員に怒られたあとも『お前なにスネてんだよ😁‼』と私の機嫌を直してくれた。ほんとにいい先輩だと思った(笑)そうゆうところを好きになったんだ…って思い出した。

No.124

もちろん私にだけ優しいわけじゃない😄むしろ私以外にはもっと優しい。そのあとは他の女の子と楽しそうに話す彼の声がずっと聞こえてて、『お前の彼氏浮気してるぞ😁』って冷やかされたりしたけど、いつもならヤキモキするのに昨日は逆だった。どんな子でも楽しませることができるなんて自慢の彼氏だと思った🐱✨最近見失っていた、彼のことが大好きだっていう私の大切な気持ちを取り戻すことができて嬉しかった😌彼氏の悪いとこにばかり目が向いてたけど、やっぱり私はそれも含めて彼氏が好きで、こんなに好きだって思えることが幸せなんだと気づいた。

No.125

私ってホントつくづくバカだなぁ😢相変わらずバイトではミス連発するし⤵⤵嫌になっちゃうな⤵

こうゆうとき彼氏に思いっきり甘えたいって思う。でも甘え下手な私はうまく甘えられない😞💨
もーだめだめだ💨

No.126

最近彼氏はいつもバイトが終わると電話をくれる😌ただの気まぐれだと思うけど、私はいつもその時間が幸せでたまらない🍀✨『ヒマつぶしに電話してみた😁』って言う彼の声を聞いて起きる私。そして彼氏が私のくだらない話を聞いてくれる。今はそれが幸せ😆✨

今日も朝から電話をくれてありがとう💓最近はバイトでしか会ってないから、早く二人で会いたいなぁ🐱🎶大好き🐤

No.127

昨日はちょっと嫌なことがありました😖😖
バイト先の社員が勝手に私のシフトを書き換えていて…ちょっとトラブルになりました😢
ムカつきすぎて一人で解決できなくて、泣きながら彼氏に電話して助けてもらいました。『ちゃんと社員に文句言え!シフトは俺がなんとか代わってやるから(^_^;)』と言ってくれたのと、彼氏に話聞いてもらって理解してくれたので安心した…。

あと彼氏に電話するときいつも戸惑ったり、迷惑?とか考える癖がちょっと治った💧それは多分、彼氏がいつも毎朝バイトから帰るときに電話くれたから電話に慣れたんだと思う😌良かった✨

No.128

ごめんなさい。
生理中なのでかなり鬱な日記書きます⤵⤵⤵

昨日のバイトは最低だった⤵⤵また大きなミスをやらかした私😖料理を全然違うお客様に出してしまった‼‼クレームにはならなかったから良かったけど、バイト仲間からは『またお前か…』的な眼差し、そして彼氏からも呆れられた。最近ミス多すぎだからだろぅな⤵かなーり凹んでたらそれゎそれで怒られたし😢😢私はよく天然だとかおっちょこちょいとか言われるけど、本当はただバカで学習能力がないんだと思う😢心なしか彼氏の態度も冷たくて。こんなときこそ一番そばにいて欲しいのに。生理で痛いお腹と頭と腰…もぉやだな。早くこの鬱気分抜けないかなぁ😢😢😢😢😢

No.129

昨日は友達のおうちにお泊まり😄❤その子は大学の友達で、おしゃれだし気さくだし楽しい🎵よく相談にも乗ってくれる友達なのです。。その子には彼氏がいて、私が憧れているカップルでもあった。中学のときから付き合ってる美男美女カップルなのデス😁💕なにより彼氏さんがとっても想ってくれてる所が羨ましかった。。彼女である私の友達もその愛に包まれてるから毎日のびのびと過ごしていた。それが突然壊れてしまうなんて誰も予想していなかった。しかも彼氏の方から別れを切り出すなんて…。あんなに一緒にいた二人なのに…。こんなことってあるんだ。しばらく距離を置く感じみたいだけど、なんの疑いもなく信頼しきっていた人から別れを告げられる辛さは私もわかる。。だから今は黙ってそばにいて寂しさを紛らしてあげたいと思った…
そして今朝彼氏からの電話で目覚めた☀いつもバイトが終わったらかけてくれる。こんなに幸せに思える。今日はかかってこないかもなんて思って携帯を遠くに置いて寝ておきながら、実は期待してる自分。携帯のバイブですぐ起きたもんね(笑)なんでこんなに大好きなんだろう💦

No.130

今日はバイト早上がりできるから、その足でうちに来てくれるらしい🐱朝の電話といい、会いにきてくれることといい、なんか今日はいい日だなぁ😁💓嬉しい❤しあわせーーーーー😌❤❤❤幸せなときは素直に喜ばなきゃね💓

こんなに好きでこんなことで喜んで、どんなに冷たくても傷ついてても好きでいられる人。見返りなんて求めてるつもりはないよ。ただ単純に大好きで、あなたを喜ばせたいだけなんだよ。だから好きに会いに来て好きにくつろいでくれたら私はそれで幸せだよ。たまにわがままになっちゃうときや寂しいときには甘えてもいいかな?

早くあなたに触れていたいよ。ずっと大好きな気持ち変わりませんように・・・

No.131

夜中の四時になっても五時になっても彼は来ない。こんなの慣れたことなのに。約束どおり来る人じゃないのわかってたけど…早く会いたい一心で朝まで寝ずに待ってしまっていた。五時をすぎてやっと『遅くなってごめん💦今から行くよ』とメールが来る。もぅ…どこでなにやってたの…

もう外はとっくに明るかった。六時になって玄関が開く音がした。私が寝てるベッドに腰かける彼に抱きついた。
『寂しかった?』
「うん。遅いよ…なにしてたの」
『ごめんな。バイト終わったら友達が来てて一緒にカラオケしてたら朝になってた😅』
「……友達って女?」
『あぁ…女の子三人だけど.そんなんでいちいち焼くなよ?』

焼くよバーカ😠‼‼‼
私が男と遊んでも焼いたことなんてないくせに。

でも分かってる。
自分が本当は怒ってないってこと。
彼に触れただけでもう幸せでいっぱいになってたから😌

No.132

大好きな彼氏ー(´3`)❤✨と一緒にまったり過ごして幸せ充電完了❤

サプライズはちょっと失敗しちゃったね😄💦まぁいっか(>3<)✌🆗なんか今日は彼氏に思いっきり甘えちゃって、彼氏もぜんぶ受け入れてくれた❤ずっと大好きでいさせてね。あなたは今までどおり変わらずにいてね。私はそんなあなたがきっと好きなんだ。見返りなんていらないからずっと大好きでいさせてね🍀

No.133

昨日は大失態をしてしまいました😓😓バイトの仲間と飲み会があったのですが…調子に乗って焼酎とか一気飲みしてたら完全に潰れた…😱彼氏にしがみついて歩かなきゃ歩けなくなって、本当に気持ち悪くてタクシーや彼氏の家の前で吐いてしまった⤵⤵⤵⤵⤵もちろん彼氏にもかかって、タクシーの人にも迷惑かけて😢😢あたしは最低だ😢😢もぅ彼に合わす顔がない。。。

No.134

彼氏にがっつり怒られました😢『俺だから良かったけど、人に迷惑かけんな。いつも言ってるだろ飲みすぎんなって。あんまり言いたくないけど正直キレそうになった。……この償いはきっちりしてもらうからな😌💢(笑)』とがっつり叱られて、私も本当に反省しました。すごく後悔してるし凹んでるけどいつまでも腐ってても意味ないから…早いとこ立ち直ってしっかりしなきゃ‼‼‼

最近バイトでの彼氏の当たりが強いのも、やっぱ気のせいじゃなくて私を見たら無性にイライラしちゃうみたい。ミスばっかするし。二人のときは優しいんだけどなんかバイトだとイライラしちゃうらしい。正直ちょっと怖い…。だけど私がなよなよしてるせいだよね。イライラさせてごめんね…

No.135

こんなときにこんなこと書きたくないけど…。
昨日彼氏の部屋で見てはいけないものを見てしまいました…。
酔いが激しく彼氏の服やカバンにまで吐いてしまったから、たぶん彼氏はカバンの中身を部屋に出してたんだと思います。気持ち悪くてしゃがみ込んでる所に「ん・・・?」と目に入ったものが。それはプリクラ…見たくなかったけど見えてしまったんです。男三人、女三人のプリクラ⤵見ないほうがいいと頭ではわかっていたけど、気付いたら手をのばしていました。ただ悲しくて。彼氏の他に写っていたのは同じバイトの男二人でした。いつも親身に話を聞いてくれる人だっただけに悲しかった。女の子は全員知らない。プリクラには『初めましてとは思えない~❤』とか『飲み行った⤴⤴』みたいなことがご丁寧に書いてあったので合コンと一瞬でわかりました。やっぱり見なきゃよかった……

No.136

いま彼氏から電話でまたまたこってりお説教😢もっとしっかりしろ、と。昨日の酔い潰れた事件について一時間ほど絞られました。昨日の私は本当に最低最悪の酔っ払いだったから怒られて当然もしくは見捨てられて当然⤵怒られたあと、彼氏が言ってくれた言葉。『俺の目を気にしすぎ😓嫌われるかもとか思ってるだろーけどお前のこと簡単に捨てたりしねーから自信持てよ😓』

ありがとぅ。

そして…
昨日のプリクラはそっと胸にしまっておくよ。

でもただ一つどうしても気になった事があって💥私が彼氏んちに泊まりいくと貸してくれるパジャマ代わりのスウェットがあるんです。それ、私使ってないのに明らかに誰か使った形跡があって💢「ねぇ。聞かないでおこうと思ったけどやっぱ聞くわ。最近女の子泊めた?」『この前サークルの子なら泊めたけど😓女一人じゃねーし。男もいる中に一人○○って子がいたの!別になんもしてねーよ😅』とのことでした😜聞いてスッキリしたから聞いて良かった✨

No.137

昨日,今日と彼とバイト一緒だったんだけど、なんかツンツンしてて全然しゃべってくれなかった。今日なんか目も合わせない感じで…⤵帰りも二人きりだったのにすたすた先に帰っていった。

どうしたの…かな😞

No.138

なんでこんなふうに不安になっちゃうんだろぅ⤵⤵何をしてても気は紛れないし、なんにもやる気が起きない。本を読んでも集中できない。食べることでしかストレスを発散できない😫😫これが一番最悪だぁ👊

昨日の朝、いちぉ✉はしたんです。そしたら『ちょっと眠かっただけだよ』らしいです。

はぁ😞💨
もっと優しくしてくれー‼‼構って‼‼

No.139

昨日も連絡なし。。
寂しくて夜は友達と一緒にいた…一人じゃ寂しくて無理だし。ただただ時間が過ぎるのを待つしかできなかった。彼が必要としてくれるのを待っている。

今日までは受け身でいようと思う…反省の意味も込めてね✨
今日来なかったら、
明日また私から連絡しよう😄

No.140

しばらく距離を置きたいって言われた。。
やっぱイライラする、リフレッシュしたい…って言われて、私ってそんなふうに思われてたんだと傷ついた😖

今の状態で話し合ってもきっとダメになっちゃうから…ちょうど今日からしばらく実家に帰るしお互い自分の気持ちを確認するしかない。

ただ…
彼が距離を置きたいって言ったのは他にも理由があるはず。

このまま終わってしまうのかなぁ。

No.141

昨日の夜は久しぶりに眠れて安心した。でも何をしてても胸が苦しくなって涙が出そうになる。こんな自分見てるの情けなくて…高校生じゃないんだから、こんなことで振り回されるなよー😅って思う⤵分かってる。距離を置いたって二人の関係は良くならないってこと。あなたは分かってる?分かってしまうかもね😞だって元々ずっと距離はあったから。私たち本音をぶつけ合ったことなんか一度もなかったね。私は失うことを恐れていたせいで、本心を話せずにあなたと終わってしまうのは残念に思うよ。もしまだやり直せるのなら…心をぶつけ合える関係になりたいなんて思う。価値観が違ったって、考え方が違ったって、どこかで交われる気がする。

No.142

今朝彼氏から電話がかかってきた😖ずっと待ってたけど怖くもあった。別れようか迷ったって聞いてものすごく悲しかった。別れってゆう言葉が彼氏の頭の中を巡るぐらい、相当きてたんだなぁって😢これから少しずつ…少しずつ…修復していけるカナ…??私も正直ここ何日か真剣に別れを考えてた。うまくいかないことが多すぎて嫌になってたのもホント⤵それでもやっぱり彼が許してくれようとしてるから…またゼロからやり直せる気がした。

この日記に逃げて愚痴るのも卒業しなきゃなぁ…😄

No.143

彼から、もう気持ちが無くなってしまったと伝えられた。とてもとても悲しかった。全く無くなったの?と聞いたら、全くじゃないからこうやって連絡してるんだと言われた。時間が欲しいと言われた。彼とは別れた方がいいと友達には言われました😖そんなの幸せじゃないって。でも別れられないのは…まだ彼のことが好きだから😢彼と一緒にいたいからです。

No.144

彼と付き合って10ヶ月がたちました。早いような気もするけど私にとってはとても内容の濃い期間でした😄彼といて幸せだったのは、嘘じゃないです。ひどく傷ついて悩んだりしてたけど、全部を悪いふうに思いたくないから。いつもひどい事言っておいて、お前はそのままでいいよと言う彼でした。その言葉は嘘じゃなかったと思ってたいな。もう…前みたいには戻れないかもしれない。彼がもう冷めたのなら、私はもういらないもんね⤵ささいな事で、言葉で、態度で幸せ感じてたころにはもう戻れない。

でも私はあなたを好きで幸せでした🍀

No.145

ここ何日かで、彼氏と別れようと考えてました😞やっぱり気持ちがなくなったと言われた事をずっと引きずってしまうし、バイトの子から噂で女の子と遊びたいって言ってたのを聞いて…それなら私はもう必要ないねって思って⤵初めて本気で別れを決心して、もう終わりなんだと感じました。去年の夏告白したときの事を思い出すと涙が止まらなくて、決心してもまだ好きなんだって気付いた😢告白のときから応援してくれてた後輩に電話しました。別れようと思うんだって。すると思いもよらない答えが返ってきました…。私が酔っぱらった日…記憶が無くなってて全然知らなかったけど、最低なことに私は色んな人にすごい勢いで彼氏の愚痴を言い散らしたらしいのです。暴れて泣きまくって…

No.146

それでも彼氏はみんなに笑われながら暴れる私をおんぶして駅まで連れてって泣きじゃくる私と一緒にいてくれたそうです。私が迷惑かけた人に真剣に頭を下げてくれ、家まで運んでくれて…。私は自分の愚かさにただただ恐縮しました😢そんなこと初めて聞かされて、私はどれだけ大切にされてたのかに気付きました。まだここに書けないくらいの失態も私はしたらしくて、それなのに彼はそれに対することは全然ふれなかった。その事実を聞いて初めて彼の優しさにふれた気がした。知らなかったから、『いつまで怒ってるんだろう』なんて思ってた。本当に消えたいくらい大バカだ。。

彼の冷たい態度が全てじゃないんだって。どれだけ心が広くても許せないよね普通…。本当に深く反省した。

彼が許してくれるまで待とうと決めた。

No.147

今日💡ついさっき💡
彼にフラれました‼‼‼

彼がうちに来て、
『別れよう』とハッキリ言われました😅⤵⤵言われる前から予感はしていて、言われた直後は涙も言葉も出ず…ただ彼の涙と別れの言葉を遠いところから見ている感じでした。体は震えていました。
しばらくして涙やら言葉やら溢れてきました。お前はなにも悪くないよ。俺がもっと好きになってやれなくてごめんな。いいやつ見つけろよ。今までありがとう。と言われました🍀

いろいろ話して、彼にひとつだけお願いしました。私が引きずらないように、ハッキリ言って!と。

『もうこの恋は終わりだよ。もう絶対に戻ることはないし、絶対にヨリは戻さない。お前との物語はこれでおしまい。』

B型彼氏との物語は
これで終わりです☆
もし…この日記を見ていてくださっていた方がいたなら本当に感謝してます✨✨(>人<)別れてスッキリしています✨前向きな気持ちです😁⤴

彼を大好きで幸せでした🍀

おしまい🍀

No.148

辛いのに頑張ったね
これからきっといいことあるからね
大丈夫
大丈夫

人事とは思えずレスしてしまいました
おいしいもの食べて、ゆっくり休んで、ご自分をいたわってあげて下さいね

No.149

>> 148 ガチャピンさん✨

レスありがとうございます(>人<)❤密かにガチャピンさんの日記も拝見させてもらってました✨

いっぱい辛かったのに別れたときから何故か心が軽く感じます🍀彼と付き合って本当に学ぶことが多くて、これからは自分をちゃんと幸せにしてあげれるように…そうなりたいです😌

No.150

お疲れ様でした!

次はもっと素敵な恋をして下さいね。

自分を大切にね。

• << 151 コウさん✨ レスありがとうございます🐱✨私自身は素敵な恋をしたと思っていますが、幸せな恋ではなかったですね💦(笑) 今は一人を満喫します❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧