私のB型彼氏✋②
新しく立て直しました✨初めの日記を書き始めてから五ヶ月…少しは成長して、やっと彼氏も私のこと好きでいてくれてると思ってたのに😖
なんでいつもこんなに深く傷つくんだろう。なのになんでこんなに好きなんだろう。
恋に溺れたくなんかないのに。でも大好きだから許すことしかできない。ひねくれた態度しかとれない。
新しいレスの受付は終了しました
彼氏の携帯が壊れてたみたいで💧電話してもメールしてもつながらないわけだ🐱💧
昨日、一時間だけ彼氏に会えた😄夜は私が用事があったから一時間だけだったけどご飯食べに付き合ってくれた✨特になにを話すわけでもなく、相変わらず口も悪い彼だけど、ただ隣りにいる事がやっぱり幸せだと感じる。不満なら山ほどある。ツラい事のほうが多くて…大切に想われているって自信はないし、必要とされてるって思えない…。別れてしまったほうが楽なのかもしれないし、他のもっと私に合った人のほうがきっと楽しくて毎日楽に過ごせるんだろぅな。それも考えるけど、考えても考えても、いつも答えは同じで結局好きなのは彼氏なんだ。。😞
自分の幸せをあと回しにしてる私はもしかしたらものすごーく損をしてるかもしれない😅⤵⤵もっと優しくて構ってくれて、私を必要としてくれる彼氏と付き合えばいいのにね😢⤵ホントばかだなぁ⤵⤵(笑)でも私は幸せになりたい😣‼‼いまの彼と‼‼
最近、自分の部屋に一人でいることが苦痛だぁ😣だから大体は友達のうちにいることが多くなった😄💡それはそれでとっても楽しい🎵
さっき彼氏から電話がきた🐱⤴珍しい…💡これから彼氏のうちに行きます❤会いたいアピールが伝わったのかな✌
多分…いや確実に、客観的に見たら都合のいい女だなぁ😓でも、だからといって意地張ってるほうがしんどいもん😄💦会いたいから会う💡変な駆け引きはもういらない。
久しぶりに二人きりで会えるから嬉しい🎶✨
久しぶりに彼氏のうちに行った🐱夜だしほとんど寝てたけど😅(笑)無言の時間が多かった。う~ん、特に話すこともなくて。二人でぼーっと過ごした。イチャイチャもしてないし、キスもしなかった。ただ彼の腕まくらはやっぱり心地よかった。同じ時間を過ごせたことが幸せだった。なんで私を隣りに置いてくれているのかなぁ?ほかに可愛い子なんて沢山いるし、最近考えすぎかもしれないけど、彼は私といて本当に幸せなのかなぁ?
私はあなたの隣りにいたい🐤🍀こんなに大好きだから。
今日は突然彼氏から、今から一緒に買い物に付き合ってと電話があった😄本当は用事があったけど…OKして付き合った💡
選びに行ったのは、スーツ✨いろんなのがあって二人で選ぶのは楽しかった😆❤なんか、今日の彼はとっても好き🐱❤別にいつもと変わらないんだけど、スーツとかネクタイ選ぶとき文句言いながらも私が選んだやつを着てくれて、『じゃぁそれでいいよ💡』って私の意見重視してくれた😌💓こんなことってあんまりないから嬉しかった💓
それからちょっと頑張ったのは、歩いてるとき私から彼氏の腕を組んでみたこと✋♥初めて…⁉かもしれなぃ(笑)いつも恥ずかしくて…でも今日は寒くて風が強かったから😁
ご飯を食べて、うちに帰って久しぶりにキスをした💕たった一回のキスでこんなに幸せ💕彼は漫画を読んで今は気持ちよさそうに寝てる😄💓
今日彼と同棲についての話題になった💡彼は自由人だから同棲は絶対無理✋‼って断言してた😅
『でもお前とだったらもしかしたら大丈夫かもな。』って言ってくれたのが、嬉しかった😌
昨日はお昼くらいに起きて、彼とプチデートして💓久しぶりにバイトに行った😄💡バイトが終わると午前中だけ彼の家に一緒にいた🐱🎵なんかずっと悲しくて寂しいことが重なってたから、今がすごく幸せに感じる🍀バイトではいじわるとかイタズラばっかりされたけど💨(笑)『もぉーー😠‼👊』って言いながらほんとは構ってもらえて嬉しかったりして😜
大好き😌💕
昨日彼氏と前から約束してた映画を見に行きました😌💓とっても幸せな1日でした😁💓なんだか最近毎日彼氏に会えたからいっぱい幸せ充電できた。なんか、ずいぶん素でいられるようになってきた。
もうすぐ彼氏の誕生日💡プレゼントは時計にしようと思う⤴彼と一緒に選びに行きます🎵それから…ちょっと手のこんだプレゼントを作って感動させようと思います😍❤
今日は彼氏とバイトが一緒だった😄なんかおかしな話だけど、最近になってようやくバイトでも彼氏と緊張しないで話せるようになった💦いつもドキドキして思ってる事と反対の態度取っちゃったり、すれ違っても知らんぷりしちゃって後でよく後悔してたなぁ…。
私は彼氏のことをよく思いすぎかもしれない😄💦彼氏はとっても魅力的でみんなの人気者で、私なんかと付き合ってくれてて…って自分の中の彼氏像を勝手に肥大化してた。だから上手く話せなかったり素直になれなかった😞
確かに私にとって彼氏は魅力的な人。でも…私はその人の彼女‼‼そして何よりも、私は私なんだから😄⤴いい友達もたくさんいて、大事な家族もいて、そして大好きな彼氏もいる❤幸せなんだ❤
今日から4月🌸もうすぐ彼の誕生日です😆😆✨プレゼントは今年から社会人になる彼に、腕時計を買おうと思ってます。絶対絶対、思い出に残る誕生日にしてあげたい!!!
なんか、3月は特にツラいって感じる事が多かった。別れた方が楽なんじゃないかって何度も思った。彼氏に愛されてないんじゃないかって。素直になるのが怖くてもっとわがままを言わなきゃって逆にプレッシャーを感じたりもした。私は決して可愛くはないしスタイルも良くない。ダイエットしたのにリバウンドしたりした😞でも彼氏は『ほんとお前は太いよなぁ😅まぁ俺はお前の見てくれを好きになったわけじゃないからいいよ』って言う。バイトの新人の可愛い女の子たちと仲良くしたり楽しそうな姿を見てすっごくガッカリしたりしたけど、でも彼は新人の子にもちゃんと私と付き合ってるって事言ってくれていた。嬉しかった。なんでも思ったことはすぐ口に出す彼だけど今はそんな彼の言葉の裏を感じることができるようになった。私がコンプレックスに思ってることを彼はずげずげ言ってくるけど、彼の目はとっても優しくて、全部ひっくるめて私を受け入れてるよって言ってくれてるのがわかった。
昨日バイトが終わって一緒に帰って暖かいコタツに入って二人並んで眠った。
うちに来るとすぐに気持ちよさそうに眠る彼の顔を見るのが大好き✨お昼から甲子園を見たりまた夜はバイトで彼といっぱい笑いながら一緒に過ごして…幸せで心があったかくなってくのがよくわかった🌸ツラいことたくさん乗り越えて良かったって本当に思った😌
大好き❤❤
今日は彼氏とデート😄❤遠出してお花見に行ってきます🌸✨誕生日のお祝いも兼ねて😌❤
それにしても…
お弁当作りめっっちゃ時間かかった💦(笑)
作り始めたのは夜中の三時半からで、今やっと完成した⤴⤴あとはおにぎりだけ🍙🎶ドライブとお花見楽しみだなぁ✨✨
昨日はバイトから帰ってきて、彼氏もバイト終わったらうちに来てくれた🐱🎵なんか最近ほんと幸せだぁー。ちょっと前まで一人でいるのが怖くて仕方なかったのが嘘みたいに今はとっても愛されてるのを感じる。色んな女の子の中から俺はお前を選んだんだから、もっと自分に自信を持て‼って彼氏にまた言われちゃったけど😅今ならちょっと自信ある✨今日はあなたに喜んでもらえる1日になりますように😌
昨日は昼前から彼氏の運転でドライブ😆🎵前の日の雨が嘘みたいに晴れて富士山がキレイだった🗻✨お花見スポットを探して二人ルンルンだった🐱🎵でも…西に向かってるはずなのにどんどん殺風景になっていった😱桜が咲いてない💥💥お花見なのに😫あきらめかけてたら、目的地にはちゃんと桜がキレイに咲いてました😄♥お城でお弁当を食べました。彼氏に作りすぎって笑われた(笑)お前意外とこうゆうことできる子なんだな✨って褒められた😆😆桜やお城を見て回ってとっても楽しかった🎵そのあと二人で海に行った。風がとっても強かったけど波の音を聞いて石投げて遊んだ。
(→つづく)
(→つづき)
幸せだった。いや、ちょっと幸せすぎた。だからこそ色んなことが大切で失うことが怖かった😞海と彼の後ろ姿が切なくて。彼の冗談が、そのときの私にはきつすぎて、号泣してしまった…。いつもの冗談で『お前はデブだからなぁ😁😁』みたいなこと言われて号泣した。彼氏は驚いて駆け寄ってきた。私は涙が止まらなかった。頭をなでられても謝られてもあふれる気持ちが止まらなかった。彼氏が言った。『お前が考えてることなんとなくわかった。多分お前は今まで色んなこと経験して、どんな幸せでもいつかは終わりがくる事知ってるから怖いんだろ?』そのとおりだった。泣くだけ泣いて、海を後にして車に乗った。
そして帰りの車でも事件は起きた💥彼の昔の話をたくさん聞いた。やっぱり予想したとおり彼は小学生のときからモテモテだったって😅人柄が、人を寄せつける性格だしクラスでも目立つ存在だったのは簡単に想像できた。
(→つづく)
(→つづき)
女の子も絶えず告白してきたんだろぅな。それに比べて私は、男の子は苦手だったし奥手で地味で、彼とは真逆の人生送ってきた。それを考えると自信がどんどん無くなった。そして彼氏からとどめの一言。『お前はいい奴なんだけどな。結婚したいタイプだけど付き合いたいってタイプじゃねぇんだよなぁ。』って。え?じゃあ今は何⁉⁉つまり付き合っててつまんないってことじゃん‼‼‼そして『もっと自分に自信持てよ✨』久しぶりに彼にキレた💢💢「そんなこと言われてどうやって自信持つの⁉持てないよ😫😫😫‼‼」ってまた泣いた⤵
悲しくなった。
もぅやだって思った。
じゃぁ私なんか振って他の子と付き合ったら?って言いたくなった。
なのに彼は機嫌をとってくれて、私のために特別な場所に連れて行ってくれた。とってもきれいな夜景が見える場所。
どうしてそんなふうに機嫌とってくれるの?😢
でもすごく嬉しくて許してしまう自分がいた。
ずっと前から彼のために準備していたプレゼントがあった🐱デジカメの写真を現像して、小さなアルバムを作った✨1ページ1ページ全部手をかけて心をこめて作った😄💕大好きってのバレバレだなぁ💦って思いつつ渡した💦思ったより彼は喜んでくれた🎵あげて良かった❤それと時計も喜んでくれた😌
私はもっと変わらなきゃいけない部分もあるって気付けたから、がんばっていこー✨✨もっとわがままになりたいな😅
ここ何日か彼が何をしてるのかわからない。会いたいって言ったけど会えなかったりお互い予定があったりで。バイトもすれ違いで。
基本的に価値観や育った環境や違う私と彼氏。だから惹かれてるんだけどね、私は。だから無理してることはたくさんある。なんかわかんないけど、彼は何を考えてるのかな?私って必要?
ただ、あなたのことが大好きでいるだけで幸せなはずなのにね。ただ誰よりも大切に想っていたくて、それ以上なにも求めなければいいのにね。やっぱり冷たくされると悲しくて、不安で自分を責めちゃうんだ。
それは私自身もやっぱり幸せになりたいから。あなたと幸せになることが一番の幸せだけど、いつも私の空回りだからツラいんだ。思い描いた反応が返ってこないから「あれっ?」ってなっちゃうんだ。
昨日久しぶりに彼氏に会えました😄🎶会った瞬間に『お前太ったな👀💧』って、彼氏にはすぐバレた💧💧お前は痩せるって口だけだとか、色気がない、デブ🐷🐷って散々言われたけど言い返せるはずもなかった💥だって本当にデブだもん😢
もう好きなだけ食えば?って言われた😞別に太ったから嫌いになったり、痩せたから好きになったりしないから✋だって💨
悔しかった⤵⤵
極めつけは.
『痩せるまでエッチ禁止』😱😱😱😱なんで⁉⁉💥
50㌔切るまで禁止って言われた(笑)
うぅ〰がんばるしかない😣💥
さっき彼から電話があった😌なんか優しかった💓気がした😜(笑)
私はなんだかんだ言って幸せ者なんだと思う🍀
嫌なこと言われたり
傷つけられたり
会えなかったり
連絡なかったり
浮気の心配したり
エッチ禁止令出されたり
不満たらたら😔
でも。
会うと笑顔にしてくれる😄優しい気持ちになる💓
お前は今までの彼女の中で一番デブ🐷🐷
らしぃです😌💢
でも。
お前は今までの彼女の中で一番おおらかで楽🎵
らしぃです😌💡
今日は久しぶりに彼氏とシフト一緒の日だぁ💡
昨日、バイト前に会えるかもって言われてたから楽しみにしてたけど連絡こなかったし😠💨
でもまぁ、これから会えるからいっかぁ😄✨
明日は一緒にいれますように…💓
今日はバイトで彼氏やバイト仲間に、めちゃ悔しいこと言われた。
私が自分に甘すぎたのが全部いけないんだ。もう口だけじゃなく、やるって決めたことはやりとげる。なにがなんでも絶対痩せる🎂
彼氏は今すごく悩んだり迷ったりしてるみたい😞将来のこととか…就職とか。私は彼氏がどんな道を選んでも支えていくって決めた。たとえ遠くに行ってしまっても待ってるし、お前も俺について来いって言われるくらいの女になりたい。
またまた不安になったのは私の勘違いでした😄💧良かったぁー💧いい加減彼氏を信じよう😌(笑)
彼氏んちでご飯食べた💓ダイエット中の私には酷なほど彼氏は食べる食べる💧目の前でそんな幸せそうにご飯食べられたからか、私は夜あまり眠れなかった😓食べたい…。なんであんなに好きなだけ食べても彼氏は細いんだろ‼‼ずるい😠💨(笑)
昨日バイトで散々デブだのなんだの言ってきたかと思えば、今日は可愛く見える😄って言ってきたり。ご機嫌とってくれるだけマシかぁ💨
エッチ禁止令も解除されたし✌(笑)でも1ヶ月くらいぶり?だったかも🐱
いつも一緒にいるだけで満足だしくっついて寝るだけで幸せ💓でもやっぱ1ヶ月もしてくれないと不安になってた⤵だから嬉しかった✨
昨日は彼氏の頑張る姿を見に行きました😌✨ずっと応援してるからね💕
終わってから帰ろうとしてたら彼氏に呼ばれた💡なんだろう?と彼氏について行くと、彼氏のお友達さんに紹介してもらった😄🎶たまに話しにでてきてた人ですごく仲良しって聞いてた二人だから嬉しかった🐱❤
今日の帰り道で彼氏が私に話してくれたこと。心に刻んで絶対に忘れないようにしよう。
私は12月から本気で痩せる‼と決めてダイエットにも結構本気で取り組んでいた。でも結果的には途中で投げ出して諦めてまた元に戻って…😖そんな私に正直あきれたって言われた。目標立てて一生懸命に頑張ってるお前をせっかく認めてたのにって言われてものすごく反省した😣ここ一週間はやっとやる気を取り戻して努力を怠らなくなった。持続が一番難しいけど、やっぱり彼氏に認めてほしいし今度投げ出したらもう彼のこと二回も裏切ることになることをしっかり胸に刻んでがんばります‼✨
会いたい…😢
でも✉返ってこない⤵⤵寂しい⤵⤵
彼はよく可愛くて細い子を見て『こんな子彼女にしてみてぇ~』とか、『こいつとやりてぇ』とか言ってるけど、やっぱり私じゃ魅力ないのかな⤵会いたいって思ってくれないのかな。それって彼女としてすっごく悲しいな⤵⤵
もし今日中に✉返ってきたら、会いたいって言ってみよっと。
今日も連絡こなかった💨GWは実家に帰るの?空いてる日あったら遊びたいなって📩しても返ってこない。まぁ今はバイト中だから仕方ないけど⤵⤵
今度はいつ会えるんだろ。もぅ会いたくて限界😫😫そばにいないと不安だよ⤵
主さん、言いづらい事言っちゃうけど
もしかして浮気されてない😒?
エッチ禁止令あったなんて明らかおかしいでしょ
彼氏さんの言動でもたまに疑っちゃうようなところがあるよ😒
人は口ではなんとでも言えるからね。
男なんてウマ~く二股かけちゃう奴も結構いるからね
少しは疑った方がいいよ✋
匿名さんレスありがとうございます😄厳しいご意見ありがとうございます💦
はい💦彼氏は浮気する人だということは前から知っています💦実際、前の彼女とのときも彼は何人かと浮気してました⤵でも一緒にいるときはとても幸せにしてくれるし、時間をかければ何かが変わると信じて我慢してしまいます…。
バカみたいですよね😓💦惚れた弱みと言うんですかね⤵
昨日彼氏に『会いたい😫』ってメールした。今は私に構ってる時じゃないことも、彼は私に会わなくても別に平気だってことも分かっていた。いつもなら会いたいって言えば時間を作ってくれた。今日もバイト帰りにうちに来てくれるかと期待した。でも違った。
返事の電話がきたのは朝で、もう彼は家に着いてた。今日もバイトで土日は実家に帰るから会えないと言われた。今日のバイト前は?って聞いたら、めんどくさそうにされた…⤵そんなに会いたくないんならいいやって言ったら『うん。じゃそうゆう事で✋』って。耳を疑った。嫌だ‼って言ったら今日一時間くらい会ってくれることになったけど。
もぅ
やだな。
疲れてあんまり会いたくなさそうな感じの彼と無理やり会う約束をしてしまったけど…😖そっとしておけばよかった⤵
これから会うけどなんかめちゃめちゃ怖い⤵帰り道泣きながら帰ることになったらどうしよう😢
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない3レス 62HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 87HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 60HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥68レス 404HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649こんにちはどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元乃木坂4…(ちよ)
349レス 4930HIT ちよ (♀) -
生きたくない
死にたい。 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん0)
3レス 62HIT 匿名さん -
いけませんか?
今の時代は、人と仲良く出来れば(人付き合い)それでいい。 仕事なんか…(匿名さん0)
5レス 158HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
君だけに 癒されたいよ 可愛い子(´Д⊂グスン キミに癒されたよー…(匿名さん359)
359レス 6586HIT ゆうじ (60代 ♂) -
清掃クレーム
ネットなのでたまたま読んで対応する人もいます。 でも、良くないです。…(匿名さん3)
3レス 87HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 946HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 472HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る