私のB型彼氏✋②

レス159 HIT数 13710 あ+ あ-

2009/08/29 18:43(更新日時)

新しく立て直しました✨初めの日記を書き始めてから五ヶ月…少しは成長して、やっと彼氏も私のこと好きでいてくれてると思ってたのに😖

なんでいつもこんなに深く傷つくんだろう。なのになんでこんなに好きなんだろう。

恋に溺れたくなんかないのに。でも大好きだから許すことしかできない。ひねくれた態度しかとれない。

No.1158348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近彼氏の態度が明らかにおかしい。私が彼氏のこと大好きなのをいいことに、なんでも言いたい放題⤵飽きられてきたのかな⤵こんなんでダメになるくらいならその程度のもんだったんだ。

No.2

そういえば、前に占い師さんに占ってもらったときに私は毎年2月、3月は運があまり良くないって言われた💥だからこんななのかぁ😫😫確か、行動は控えめに自分を高める努力はしなさいって言われた気がする✨とりあえず前向きに頑張ってみようかな😄⤴ダメになったらそんときはそんとき考えればいいことだし🎵

よぉーし‼‼‼✨

No.3

なんでこんなに好きになっちゃったのかな。ずっとずっと大好きだった。この一年私の心の中はあなたでいつも溢れてた。どんなにツラくて投げ出したくなっても、投げ出すことさえできなくて涙ばっか出てくる日もたくさんあった。そんな日のほうが多かったし、これからもそうかもしれない。それでもあなたと一緒にいたいのは、なんでだろう?🐶わかってるけどわかんない。ただ、愛してるだけなんだ。それだけで充分なのに私はわがままだよね。あなたの自慢の彼女になりたいのに、なれない。努力してるつもりでも中途半端。本当に大好きならできるはずだよね。努力だって、素直になることも、我慢することも。だからまだあなたの傍にいさせてね。がんばるね。

No.4

今日は美容院に行った✂✨彼氏にいつもお前は暇だな😓って言われるし、彼氏から連絡きたらすぐに出ちゃうし、会いたいって言われたらいつも断る理由がない💧そんな自分がなんか虚しくなって、もっと自分らしく生活しようと思う。

髪切ってちょっとスッキリした😆✨ダイエットもちょっと進んできて、今日は今までで一番のベスト体重になったのが、とっても嬉しかった😍😍❤明日もなにか予定考えてなるべく忙しくしよう💡そしたら寂しさも紛れるだろうし。あと何日かしたら彼氏と約束のデートだしバレンタインもあるし、今は会えなくても頑張ろぅ。

No.5

彼氏が明日の朝うちに来てくれることになった😣なんかよくわかんないけど緊張して眠れません💧最近バイトでしか会ってなかったし会話もほぼ0だったし…。最後にうちで会った日もなんか彼はそっけない感じだったし😢だからなんか怖い⤵またキスもしてくれなかったらどうしよう…悪い方向にいったらどうしよう😢😢😢

No.6

来るのかな➰来ないのかな。はぁ…。なんでこんなに気持ちをかき乱されるんだろう😞会いたいなぁ。彼は会いたいとか思ってくれてるのかな。

今日彼氏が来たら笑顔で素直な私でいれたらいいな‼✨なに言われても気にしない🎶笑顔で可愛らしい彼女でいたい😄✨

No.7

今日はたくさんたくさん泣いた。この一週間ためこんでた涙と思いと自分のバカさで泣きまくった。なんで最近彼氏に避けられてるんだろう?会えないんだろう?って苦しんでいた答えは、私が彼氏に会いたいって言わなかったからだ。寂しい会いたいって伝えずにいつも受け身で自己主張はなにもしなかったから…彼は私から会いたいって言葉が出るまで会わないつもりでいたらしい😣今日会ってすぐに、『お前はなんで何も言わねーで俺が言うまで待ってんだよ💢セ○レと変わんねーよ‼』って怒られた😢その言葉で私の抑えてた涙が全部溢れて彼氏の腕は涙でぐしゃぐしゃになった。嫌われるのが怖かった、迷惑かけたくなかったって言ったら『俺に迷惑かけないで誰に迷惑かけんだよ。付き合うって、迷惑かけてもいいよってことだろ‼なんでも言わなきゃわかんねーよ。お前がずっとそのまんまだったら俺もつまんねーしお前ただの都合のいい女だそ。俺の立場になって考えてみな?』私は涙と体の震えが止まらなかった😢ぜんぶ彼氏の言い分が正しかった。私はなにをいい子ぶってるんだろう。本当は寂しいくせに聞き分けのいい彼女を演じてた。甘えるべき人に甘えきれずにいた。

No.8

『いろいろウザイ彼女より、お前のほうが10倍うぜーよ💢お前はいつも腹ん中に溜め込んでそうやって爆発させるだろ。お前が会いたいって言えば無理してでも時間作れるけど、なんも言わねーからわかんねーんだよ‼‼』本当に言葉の全部が胸に刺さって痛くて歯がゆくて…私は今変わらなきゃ一生変わらない😣って決心した。もう計算も駆け引きもしない。嫌われたって喧嘩したっていい。今成長するチャンスを無駄にはしない。これからちゃんと『彼女』になりたい。絶対変わってみせる😣‼‼‼

No.9

彼氏に飽きられないように必死だった😣そしたら呆れられてた⤵変わる努力はダイエットだけやってた。本当に変わるべきは外見じゃなく内面だったことに今日気が付いた。。寂しいから忙しくしてようとか…なんで私はバカだったんだろう?これからは寂しい=一番に彼氏に言う💡他の誰でもない。甘えていい人が彼氏なんだから。私の最大の課題はそれだったんだ。『彼氏に甘える』ただ壊れないように、円満に、やることだけやるのが恋人じゃないんだって今日わかった。二人でぶつかって言い合って初めて分かり合えるんだ。恋人といっても所詮は他人なんだから、素の自分でぶつからなきゃ相手になにも伝わらない。私はいつも頭で計算して、駆け引きも覚えて、ひねくれた女になっていた。けど本当はものすごくわがままなんだ。寂しがりなんだ。そんな自分を出していこうと思う💡そのぶん彼氏にもいっぱい愛してる気持ちをあげる😌❤もうすぐバレンタインだしはりきっていこー✌🎵

No.10

好きすぎて素直に行動できない😢💦でも彼氏に言われてから、自分から電話かけたり会いたいアピールはしてみたけど💦伝わってるのかな??😲電話は出てくれないけど(笑)これからバイト💥彼氏もいます🐤⤴なんか頭の中ぐちゃぐちゃだけど、これからも彼氏と仲良くやっていきたいから…がんばって自分を変えていこう😄💡壊れるのを恐れずに💡あとから後悔しないように⤴⤴素直に力抜いてがんばれ私😣‼✨

No.11

明日は彼氏とデートです🐱❤ディズニー行きます❤最近いろいろ彼氏とのことで悩んだりしてるけど明日は二人で楽しめたらいいな❤付き合い始めてすぐ彼氏とランド行ったときも楽しかったなぁ😄✨そのとき本当はお土産とか買いたかったし、ベタでいいから二人お揃いのストラップとか欲しかったけど言えなかった😌💦明日はおそろで買えたらいいな💓これからバレンタインに作るお菓子の材料も買いに行きます😁💕

No.12

明日は六時半に家を出るから五時起きなのに全然眠れない👀初めてのディズニーシーだから緊張と興奮で💦最近寝不足なのにヤバい💦早く彼氏に会いたいな🐱❤昨日もバイトで会ったけど早く会って抱きしめられたい✨

今日バレンタインの買い物してて思ったけど、私はやっぱり彼氏の事めちゃくちゃ大好きなんだなぁ😄だって彼氏が喜ぶかなぁって考えるだけですっごく楽しくて幸せだもん❤昨日バイトのときに、頼りにしてる年上の男の人に、『うざい彼女とうざくない彼女、どっちがいい⁉』って聞いたら『うざくない彼女(笑)でもたまにうざいくらいがいい😄ここぞって時にね😌』って言われた🐱たぶんその人は私の考えてることが分かったみたいで、『大丈夫だょお前は💡○○君(私の彼氏)はお前のことすげぇいい奴だって言ってたよ。ご飯作って待っててくれたりするって感激したって😄』そんなこと人に言ってたんだ😢✨嬉しくて感動した。そのあと彼氏がバイトの他の女の子と楽しそうに仲良くしてたのがムカついたけど❗二人になったら機嫌とってくれて頭なでてくれたから許した🐱

同じバイトって大変だし傷つくことも多いけど、公認カップルになって普通にいちゃいちゃしてみたいな😄❤(笑)

No.13

まず昨日のこと😄★
初めてのディズニーシーはめちゃくちゃ楽しかった❤❤✨彼氏とランド行ったときも思ったけど、ほんとに頼もしいなぁ😓完全に俺についてこいタイプ。自分が乗りたいものを瞬時に選んで一番効率いいルートを計算する彼氏🐱それに必死でついていく私🐤💨待ち時間も退屈する暇もなかった🎵とっても楽しかった😆最後に一番楽しみにしてた乗り物に乗って、二人して『疲れたぁ~💧』(笑)そして、いつもはデート行ってもバイト先に二人でお土産なんて買わないけど、昨日は初めてお土産を二人で選んで買った‼‼✨半年たって初めてのお土産に私は密かに感動した😢もぅバイトでも付き合ってること堂々としてていいんだぁって嬉しかった😍❤帰りの電車は二人で爆睡💤ふと起きた時に二人同じポーズで寝てる姿に小さな幸せを感じた🐤🍀

No.14

そのあと二人で行こうって約束してたパスタ屋さん行って、いつもだったら多分私んちに行くけどたまには彼氏んちに泊まりたくなって、彼氏の家に帰ってぎゅうしてもらって寝た😄❤彼氏んちに行ったのいつぶりだろう?💧私がいつも受け身だからいつも彼氏が来てくれるパターンになってしまっていた。この前彼氏に怒られて大泣きした日以来、私は無理にでも自分の意思表示を彼氏にするようになれた。まだまだだけど、わがままや思った事、あぁしたいこうしたいって言うようにした。もう受け身ばっかはやめよう😄

そして今日彼氏とバイトだった✨いつもならなんとなく違うポジションに行くことが多かったけど今日は久しぶりに長い時間彼氏と同じポジションに入った😄やっぱ彼氏と一緒だと暇な時間も暇じゃないし、時間はあっという間に過ぎた。いつもなら30回くらい見る時計も、3回くらいしか見なかった。お土産ありがとうってみんなに言われることで、私は彼女なんだ✨ってちょっと誇らしい気持ちだった😌

明日はバレンタイン❤
これから愛をこめて作ります❤

No.15

昨日は結局朝までかかって作り上げたけど自信がない😄💧あれ美味しいのかなぁ🐱💧💧しかも作り終わってから後片付けもせず、お風呂にも入らず寝てしまってて気付いたらもう彼はうちの前まで来てて、やっちゃった😫😫💥って思った⤵せめてお風呂には入ってたかった。彼氏といるときはいつも清潔でいたいから⤵なのに今日に限って、彼氏がHしようって言うから😱😱😱って感じだった。変な話、自分が清潔なときじゃなかったからあんまり集中できずに終わった⤵(笑)なんか軽く1ヶ月ぶりのHだった。私はいつでも彼氏に抱かれたかったけど、彼氏はそうでもないのかな?⤵会う回数はかなり頻繁な方なのにな😖

No.16

自分の気持ちを伝えるってとってもいい事だなぁって気が付けたバレンタインデーでした😄✨ ちなみに彼氏に作ってあげたバレンタインのプレゼントは…手巻き寿司です😉❤インパクト重視で真ん中にピンクのハートを入れて巻き巻きしました🎵それとイチゴタルトを作りました。
去年のバレンタインは、今の彼氏に初めてデートに誘われたんだっけ🐤映画行ったりゲーセン行ったりパスタ食べたり…。今年のバレンタインも今の彼氏と過ごせて幸せだった🐱❤❤ボーリングを5ゲームと、ビリヤードを教えてもらった💕長い時間遊んだなぁ✨帰りに電車が事故で止まってたから二人歩いて帰った😄

家に着いてから彼氏に寿司をあげた❗✨笑われた❗(笑)でも、うまいうまいって全部食べてくれた😍❤タルトは味はうーん💧だった(笑)でも気持ちは伝わった❗❗『お前はいい子だよ😉』って言ってもらっちゃった❤✨少しでも長く一緒にいたくて、昨日はずっと彼氏につきまとってた😁 素直っていいね✨ 今日初めてバイトに彼氏と一緒に出勤した❤いつもバレないようにずらして行くけど、一緒に行きたいって言った✨バイトまた同じポジションだったし今日は幸せ~❤❤❤私って単純だな(笑)

No.17

今日から彼氏はサークルの合宿へ一週間行ってしまいました😢さみしい。今朝彼氏の家にいて、ちょっと私がやらかしてしまった⤵

一緒にこたつで寝転がって彼氏の腕まくらでゴロゴロした🐱❤そこまでは幸せだった。すごく😖彼氏は用事があったから、一時間後に起こす約束をして二人で寝た…一時間後、名前を呼んでも起きない彼氏😣私もうとうと…気付けばもう二時間くらいたってた😱😱😱😱💥💥💥ほんとに私は役立たずだ😢絶対怒られるってびくびくしたけど『もういいよ。じゃーまたね』って😢これから一週間も会えないのにそんな感じの別れだった⤵ごめんなさい。気を付けて楽しんできてねって✉した😖でも返事はそっけない感じだった⤵私のバカバカバカ😫😫😫はぁ…。

No.18

彼氏に会えない一週間はとてもつまんなくて何をしてても浮かぶのは彼氏の顔で…。ほかに何もしたくないけど、なんにもしなかったら悲しくなるからなにかをする。その繰り返し😞早く帰ってこないかなぁ。寂しいから早く会いたいよぉ⤵⤵

No.19

初心者🔰なので、書き込みしていいのかわからず書き込んでしまってます😭
いけなかったらごめんなさい💧

私の彼も典型的なB型です😃

お互い がんばりましょうね☺

No.20

>> 19 シンドウ☆さん😄✨

レスありがとうございます(>人<)私の勝手な日記ですが、レスしてくださって全然構いませんよ😆🎵

B型さんは不思議で考えを理解するのが難しいと思っていましたが、歩み寄っていくととても素敵な考えを持ってて私の今後にプラスになることをたくさん教えてくれます🐱❤

シンドウ☆さんは彼氏さんと上手くいってますか??お互い楽しくお付き合いが続きますように😌❤

No.21

>> 20 <<20
希★サン、ど-もデス😃
彼とゎ あまりうまくいってません⤵😢
私の勝手な被害妄想で 彼に嫌な思いをさせているだけかもしれませんが💧
なんというか、彼の今までの職種が特殊なので、私以外に彼女がいても不思議でゎないかな-😥なんて思ってしまう💦
(ホストぢゃありません)
希★サンゎ彼氏と同じ職場なんですね😃
うらやましいです☺✨

No.22

>> 21 シンドウさん🎵

そうなんだぁ💧彼女はあなたですから自信持って下さい!!!(*>ω<*)✨

私も彼氏には他に女の子がいるのかなってほんとに思うときあります。でも百歩譲って、彼に他に女がいても一番は絶対に私。彼女だから一番居心地よくて癒やしてあげられる存在を目指していますよ~😉

No.23

今から彼氏に会いに行きます😄昨日やっと帰ってきて、久しぶりに会えるのがすごーく嬉しいけど、なんか緊張してるかも😲💦

めちゃ甘えたいな😞

No.24

>> 23 希★サン、ど-もです😃

居心地良く…デスカ😥
そうしたくても自分の不安が先にきちゃって かわいくない態度をとってしまいます😢

希★サン、彼氏と会えるンですね⤴😃
楽しんできてくださいね☺✨

ウチの彼ゎ ぃま仕事に行ってて🏠にお留守番です⤵😩

No.25

>> 24 シンドウさんは彼氏さんとどのくらいのペースで会ってるんですか😄⁉

私も会ってないときはいつも不安です😢でもせっかく縁があって付き合ってるのに、不安がったりマイナスに考えながら付き合うのってすごくもったいないなって最近思うんです。

だから気楽に前向きに🎵明るく楽しくお付き合いできたらいいですね🐱❤

• << 31 希★サン、おはようございます😃 返信遅くなってごめんなさい😥 私ゎ彼と同棲してます☺ だから毎日一緒です😃💡 付き合った頃からなンですけど…、時々 数時間どこかへ出かけるンですょね😩 夜にでかけて朝方帰ってきたり😒 しかも、いつもだったらメールより📲派なのに、そ-ゆ-時だけメールで連絡がきたり💧 たまたまなのかもしれないケド、気になってしまぅ😨😨

No.26

昨日はバイトの友達と二人で飲みに行きました😄✨いろいろ話聞いてくれた✨久しぶりにすごく楽しくお酒が飲めた🐱🎵

彼氏は昨日バイトで、私も飲み終わってから彼氏のバイトが終わる時間にバイト先へ顔を出した。一緒に帰りたかった。でも帰る時間になったら彼氏は逆の方向へ帰っていってしまった。どこに行くのかすごく気になったけど聞けなかった。平気なふりして普通に家に帰ってきた。すごく寂しかった。なのにまた私の悪い癖がでて、平気なふりの普通の✉を送った。なんで?なんで素直になれないんだろう。こんなんで付き合ってるって言えるの?私はなんで彼氏に本音を吐けないの?確かに壊れちゃうのが怖くて失うのも怖い。でもこんなんじゃ私が壊れちゃうよぉ…。✉が返ってきたら寂しい会いたいって言おう😣昨日はどこに行ったの?って聞こう。待ってたんだよって言おう。もう演じるのやめよう。私はそんなに強い子じゃないんだもん。

No.27

なんかわかんないけど彼氏から連絡が来ない。昨日メール送ったけど返事もない。もう我慢できないよ。

No.28

昨日電話くれてちょっと会いにきてくれた。でも最近態度がそっけない😢私、まだ別れたくない。後悔しないように自分も変わらなくちゃ😣でもなにをどうしていいのかわからない😢😢

No.29

これからあなたの頑張る姿を見に行くよ✨何ヶ月ぶりだろう?この間は遅刻しちゃったから今日は本当に久しぶりに見れるんだね😄

なによりもあなたに会えるだけですごく嬉しくて切なくなるよ。好きすぎて恥ずかしくて感情をうまくコントロールできないよ。こんな私好きじゃないよ。自分が好きな自分になりたい。あなたの名前たくさん呼ぶね😄だから私の名前も呼んでいて欲しいよ。泣き出したいくらい切ないよ。

もう私のこと嫌いになっちゃったの?飽きちゃったの?

No.30

ん~💧緊張する。。神様お願い😣お願い😢彼の前では一番可愛い私でいられますように。いつでも一途にあの人が好きなんです。あの人のそばについていたいんです。今の私にはあの人以上はいないんです。大好きなあの人のそばにずっといたい…。

No.31

>> 25 シンドウさんは彼氏さんとどのくらいのペースで会ってるんですか😄⁉ 私も会ってないときはいつも不安です😢でもせっかく縁があって付き合ってる… 希★サン、おはようございます😃
返信遅くなってごめんなさい😥

私ゎ彼と同棲してます☺
だから毎日一緒です😃💡

付き合った頃からなンですけど…、時々 数時間どこかへ出かけるンですょね😩
夜にでかけて朝方帰ってきたり😒
しかも、いつもだったらメールより📲派なのに、そ-ゆ-時だけメールで連絡がきたり💧
たまたまなのかもしれないケド、気になってしまぅ😨😨

No.32

>> 31 同棲してるんですね💡
でもなんかそれちょっと怪しいですね…😣私だったら疑っちゃいます💦

でも深く追求もできないし微妙なところですね😖

No.33

なんか最近モヤモヤして眠れない。彼氏の態度がそっけないような気もするし。風邪引いて熱出しても私には頼ってくれないし。もうモヤモヤが限界だから彼氏に言おうと思って、明日会えるか聞いたら明日から友達と旅行だから微妙って言われるし…そんなこと初めて聞いた…。なんで教えてくれないの?もう限界だから朝から少しどこかで話そうってお願いしたら、いいよって言われた。思ってること吐き出せば楽になると思うから、話そう。

No.34

なにをどう話せば解決するのかわからない😢話しても解決しないかもしれない。でも話さなくちゃ解決しない。

怖がってても仕方ない。ありのままの私を少しずつ見て欲しい。でもやっぱり怖い😢😢😢これから彼氏に会って話してきます。

No.35

今日朝から彼氏と会う約束をしてて、彼氏のバイトが終わるころに駅で待ってた💡寒かったからコンビニで雑誌を立ち読みしてたら、バイトのみんな&彼氏がたまたまコンビニに現れてびっくりした😅みんなに笑われたし💧(笑)
彼氏はみんなと別れて私と二人になってくれた。二人でご飯食べながら話そうと思ってたけど、お店に向かう道で彼氏に話した😓『最近そっけない😫風邪引いてても教えてくれなかったし、私彼女だよね⁉なんかもっと頼られたい😫』って自分の素直な気持ちを話した。話したらなんだかスッキリした😄💡彼氏も笑って、お前のことだから話っていっても大したことないのは予想してたよ🐱って言われたけど、私にとっては大したことだもん😫‼‼俺別にそっけなくしたつもりはないけどなぁ😓💦ってやっぱり自覚なかったんだ😲⤵
でもこんなふうに、彼氏にとっては大したことなくても私は本気で悩んだりしてることを今まで、くだらないから言わなくていいや…だった。でも彼氏はくだらなくってもよく話しを聞いてくれる。それで私もスッキリする✨これからもこうすればいいんだって気付けた😌♥

No.36

人生、素直になった方が楽しいぜ。

不安が晴れて、よかったよかった(^-^)

No.37

>> 36 コウさん😄✨

ありがとうございます☆彼には駆け引きも計算も通用しないみたいです😅(笑)素直に自分をアピールする以外ないですね🐱💡

No.38

今日起きたら雪が降ってました👀⤴珍しいな💡って嬉しくなってすぐに彼氏に✉しました😄✨雪が降ってる~!!🐱って子どもっぽかったかな😅(笑)昼ごろ送った✉なのに今も返ってこない⤵ちょっとへこむ😄⤵

私のことをもっと愛して大切にして私だけを見ててくれる人はきっと他にいると思う。そしたら毎日こんなツラくないし寂しくもない。でも、きっと私にはそんな恋人つまんないだろぅな…。今の彼氏を全部受け入れて、私という人間を彼にこれから好きになってもらうことが私にとっては今一番大切。長い時間がかかることは初めからわかってたし覚悟してた。だから弱音ばっか吐いてないで、前に進まなきゃ!!😄

No.39

希★サン お久しぶりです😃

彼氏さん旅行に行っちゃってるンですか-😥
一緒に連れてってもらえば良かったのに-😁🎵

てか、希★サンの彼氏さんゎ忙しい人なンですね⤵
学生サンでしたっけ(∵?)

No.40

眠れない夜が怖い😖昼間は昼間で彼氏から連絡がなくてツラくて。

なんでこんな小さなことで世界が真っ暗に見えるんだろう⤵私は家族がいて、大きな大きな愛に包まれて生きてきたし今だってそうなのに。どうしてこんなにも愛に飢えてるんだろう😫😫

深く考え込みたくない!!あぁ~明日バイト前に彼氏に会えたらいいな😌🍀

No.41

彼は私と別れたいのかな。別れたいからわざと冷たくするのかな😢もうなにをどうしていいのかわからないよ⤵とりあえず今は動けない⤵

これからバイトで彼氏に会うけど、どう接したらいいのかわかんない⤵

No.42

すごく幸せです❤
幸せなときにしか言えないから言っておきます🐱(笑)
彼のことを好きでいれることが幸せ😌💓✨

何日も泣いていた。夜が怖かった。彼氏から連絡がない、それだけで不安で、もう飽きられたとか嫌われたって感じてた。友達に別れなよ‼その彼氏じゃ幸せになれないよ⁉って言われて、真剣に別れた方がいいのか考えた。ストレスでドカ食いした⤵ダイエット中だけど、彼氏に嫌われたんならダイエットも意味ないもん。そして彼氏とバイト一緒だった日…彼はいつもどおりだったけど、他の女の子とばかりしゃべってた。帰りも一緒には帰れなかった。私はもうすぐ実家に何日か帰るからただでさえ会える時間は少ないのに、もぅ限界だった。電車の中で涙がこぼれた。彼氏の前では平気な顔して別れたけど、もう私の心はボロボロになっていた。こんなに辛い思いするためにわざわざ一緒にいることないよね?でも…大好きだった。彼に電話した。彼は予定があるってことは知ってたけど、どうしても限界だった。

No.43

『どぉした??』
彼の声に言葉が詰まった。泣きすぎて声にならなかったけど、会いたいって伝えた。『大丈夫か⁉家にいるからおいで』って言葉を聞いてすぐまた泣きながら電車で彼氏のうちに向かった。玄関が開いて彼氏に抱きしめてもらった。あきれながら笑ってくれた。
『今度はどうしたの?泣き虫さん😌』
「あたしの事、もう嫌いになった?😢」
『はぁ💨お前なぁ😅💧この前からなんなの?』
「だって寂しかったんだもん‼会いたかったもん。他の子とイチャつかないでよ😫」

泣いて訴えながら、でももう心ではわかってた。ぜーんぶ私の勘違いだってこと。彼はいつもとなんにも変わらない大好きな彼だった。『ハイハイ✋ちゃんと好きだから。』って頭なでて抱きしめてくれた😌どこが好き?って聞いたら、『すんげぇ泣き虫なところと、小さい目と団子っ鼻😁🎵』って💢(笑)

No.44

その日の夜はうちに来てくれた。彼が来るから飲み会から急いで帰って終電に乗った。彼氏ともちょうど改札で会ったから一緒に帰った😌ここ何日か夜が怖くて仕方なかったけど、彼の腕の中で眠る夜はとっても暖かくて幸せであふれてた。大好きな人🍀彼にしっかりしがみついて寝た😁❤

こんなに自分の気持ち素直にぶつけられるようになれたのは、本当に彼のおかげ。いつも思いつめて泣く私を笑って頭なでてくれる。どんなに辛くなっても心がボロボロになっても、それだけで全部回復するんだぁ。本当にすごいと思う😌それに今は✉もしてくれるし、電話もしてくれたから、ちゃんと考えてくれてるんだなぁって感じる❤

これで安心してしばらく実家に帰れる😄✨会えなくても心は繋がっていたいもんね🍀

No.45

昨日から実家に帰ってきました🎵彼氏はスノボ旅行に行ってるけど、まめに✉してくれて嬉しい🐱❤(まめにって言っても一日二通くらいだけど彼にしては上出来👍⤴笑)

実家は落ち着くから大好きだけど、やっぱり彼に会えないのは寂しいな😞でも彼だけが全てってゆう生活スタイルからちょっと離れるのも、たまにはいいなって思った🎵

No.46

実家にいるから彼氏に会えないのは寂しいけど、ちょっと距離を置くとやっぱり彼氏に依存してた気持ちがちょっと楽になる😄✨もちろん大好きは変わらないけど、いい意味でお互い距離がある感じ?その距離がお互いの存在をもっと大切にしてくれる😌🍀

いつもは電話なんて用事以外で来ないのに、昨日は休憩中や寝る前に電話くれてすごく嬉しかった💕寂しい、会いたい、好きだよっていつもは言ってくれない言葉がくすぐったかった❤💦

素直じゃないけど素直なあなたが大好きよ🐱❤
『なんとなく電話してみただけだよ。』とか、
『なんか今日はちょっとだけ、ちょこっとだけお前に会いたいなって思った😌』とか…素直じゃないなぁ😠😠😠って思ったけどそれがあなたの素直な気持ちなの知ってるよ✨それがあなたなりの表現なんだよね。

はやく会いたいな🐱❤

No.47

ハイ、また始まりましたよ。彼氏の放置プレイ💨もぅ慣れたけど寂しいもんは寂しい😫😫😫

明日東京に帰れるけど、それまでに連絡くるといいなぁ⤵

No.48

友達の彼氏自慢を聞ける余裕がなくて、ツラかった⤵もう4日くらい放置されてる私ってなんなんだろぅ。常に携帯を握りしめて彼からの連絡を待って…。私ってなに?

なんで?
こんなにツラいのにまだ好きなの?

No.49

こんにちは。いつも読ませていただいてます。
前の方のレスで『さみしい』とか『会いたい』とか言わなすぎって彼氏さんに叱られてませんでしたか?
言いにくいのはわかりますが、ほんとに『別れたくない』とかいろいろ思うなら、言ってみてはどうですか?

No.50

>> 49 恋愛初心者さん、レスありがとうございます🐱✨

4日くらい放置されてて、昨日はじめて彼氏の携帯が壊れてることを聞かされました😅びっくりしました💧

寂しいって✉もしたんです😢色々努力はしているつもりなんですが、なかなか伝わらなくて😣⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧