🐸ちゃんのぼよょ~ん日記✨

レス46 HIT数 2778 あ+ あ-

2008/07/17 07:35(更新日時)

🐸のぼよょ~ん日記🐸

タグ

No.1158219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨日📺見ながらマッサージしてあげよ💡って思ってもみもみもみもみ…旦那…美味しくならんし💦霜ふらんよ💦😨😭 ふっ🙈わかってるよ💦霜ふれない理由もね💕

No.2

今日は眠くて何にもしたくないなぁ😣今日も遅いから寝ても良いですか?…駄目だよね~さぁご飯作ろう😃頑張れ!寝るな!ファイト!駄目だぁ🙈1時間違う世界に旅行😪

No.3

ただいま✌おとなりさんありがとう💖カンをカランカランバリバリ潰してるのね😣お陰様で目が覚めました💦寝過ごさなくて良かった✌さぁご飯作ろう😤

No.4

🐸コールまだないなぁこれは23時パターンだね~😢さみしいなぁ😢早く帰って来て~😢この待つ時間が一番嫌いだよ😢

No.5

まだどすかぁ💕とメールしたらまだどすぇ~だって😣

No.6

>> 5 23時帰宅ご飯食べて♨入って😪か?ムムッ😤お仕事してる💦💦☕飲む?ありがとう頂きます😃🐸ちゃんごめんね💕だってうんうんその一言で許すかね☺

No.7

🐸ちゃん🐸ちゃんイス持って横においで💖ん~何?手伝う?ん⁉💡⤴長野🐸まつり⁉何見てんの?お仕事は?終わった💖いつも🐸ちゃんほったらかしてごめんね💖これ見て和んで☺じゃあ先に寝るねおやすみ💤っておい👍今日はお肉揉まれたくないんだな…ぷにぷに⤵

No.8

そろそろ🐻りん起こすかね⤴昨夜遅かったから少し気がひけるよ😣

No.9

今朝も🐻りんはごねてたね。今朝の言い訳ダンキに5分かかるから…🙈乗るよ!起きんと上から乗るからね! 潰れんとは思うけど万が一潰れたらいけんけぇ止めて…毎朝楽しいよ🐻りん💕

No.10

さぁお昼でも食べるかね😃しかし暑い💦🐻りん忙しいのかな?今日は📧こないなぁ…⤵

No.11

🐻りんから📧…悲しいお知らせ…明日仕事かも⁉ってうぉ~い👍立ち直れないよ🐸ここで一句 明日仕事~軽く🐻りんメールする~その一言でデブになる⤴はぁ⤵いまいちだな🐸

No.12

おやつ💖おやつ💕食べてもいいでぇすかぁ~?いいですよぉ⤴いただきます💕どうせ🐻りん遅いし明日仕事だし⤵やけ食いだ😣

No.13

えーっと💡ここで一句何故かしら~確かおやつで腹みたし~その後の記憶飛んでます~⤴またやっちゃった😃上出来💖

No.14

🐻りんから📧じゃなく珍しく📱??🐸どうしたん?🐻りん🐸さん今いずこ?🐸家だけど?何?🐻りんだよね~今🐸さんが目の前🚲ってた様な気がして~んじゃいいごめんね⤴っておい👍ツッコミ処満載だね🐻りん…そんな遠い所🚲れんし…💡愛なのね~幻覚👀程愛されて~🐸はとっても幸せよ~⤴って事にしとくね🐻りん💖

No.15

昨夜🐻りん23時帰宅😣今朝の言い訳…前世はエビだったのぉ~???良くわからん?🐻りん相当お疲れ?3時迄には帰るから🐸ちゃんの行きたい所に行こうね…って🐸の行きたい所…んー…ない?まぁ🐻りんが約束通りの⏰に帰って来る何て有り得ないから😱ここで一句💡 奇跡待て~もしかしたら~ひょっとする⁉ う~イマイチ🐸

No.16

💡はらへった~奇跡はやはり~おきぬのか⁉あ~あ😩さみしい😿ご飯でも食べるかね😭

No.17

デート💖デート💖(≧∇≦)一週間ぶり💕🐻りん😍😍😍💡ここで一句 🐻りんと~ずっと仲良く~生きたいね💕

No.18

あ~あ😢楽しかった週末終わってしまいました😢朝🐻りんのお腹を触ろとしたら前世はエビだったの~⤴と言いながらヒョイと避けられた😭🐻りん…そんなデカイエビ見たことないよ😥

No.19

>> 18 今日も良く働いた(自画自賛)🐻りんから連絡なし…ぐれてやる~😭

No.20

🐻りん何かを察知した模様📱あり💕そ~なんだよね💕🐸がプイ💢って思うとタイミング良く📧か📱入るんだよね💖🐻りん…👀のか⁉

No.21

🐻りん…今朝もグズグズ夜おやすみ~って言ってその次の記憶が🐸ちゃんが起きて朝だよって言うんだよね💦ってどんだけ眠り深いのよ💦羨ましい🙈

No.22

今日も遅くなりますこーる🙈
💡🐸さん~頑張った日に限って~🐻おそい💢
まっ月始めだからしょうがないね😱

💡大丈夫~そんなに~心~狭くない😃

…ハズ😂

No.23

んー眠い😪💤…

…眠ちゃえ💖

No.24

💡マジ寝して~焦って作る~晩御飯💦

No.25

う~んあとぎょふん下さい🙈🐻りん後5分で何が変わるのか🐸には理解不能…でもその5分でイビキをかく貴方を少し尊敬します💕
…決して呆れてなんかいないよ…きっとね

…多分💦

No.26

💡 忘れ物~取りに帰ると📱きた~💕何かちょっと嬉しいなぁ💕

顔見れて嬉しかったよ💕得した感の🐸でした💕

No.27

今日も遅いのかねぇ😣しかし今日は暑い💦
🐻りんが心配だよ😢
汗疹出てるよね… 毎年の事ながら… 🎐ムヒ買っといたからね💕

💡 汗だくで~🚲んこ跳ばし~薬局へ~💕

ムヒ🐸にも貸してね…

No.28

今朝は🐸の腹肉をモミモミ…おはよう!ぽん肉!って…何処に挨拶されてるの?🐻りん😂

💡 朝起きて~旦那が腹肉揉んでくる~そんな家庭は我家だけ~😂

ヤバイな…🐸

No.29

🐻りんから素麺コール今日暑いもんね。

💡 🐻りんの~素麺コールで~夏実感💕

今日もムヒだね🙈

No.30

🐻りん今朝もぐずぐず🙈毎朝攻防戦が繰り広げられます💦 暑がりなのでクーラーつけて寝ますが🐸は ちと寒い😱 来週の出張を考えるとユウツです… 小さくなって💼に潜り込みたい😂とか何処でもドアが有ればなぁ💕空飛べたら…🐸の妄想話しを笑いながら聞いてくれる🐻りんマジだと思ってないね😠🐸以外とマジかもよ🙈

No.31

今日と明日は🐻りん休み💕嬉しいな💖

No.32

今朝は🐻りんが朝ご飯作ってくれた💖ありがとう💖今日も一緒に居られるね💖

No.33

楽しかったお休みも終り😩あ~あしかも明日から出張だし…朝からブルーだ😢

No.34

🐻りんから🐸コール予告?もう少ししたら帰るね…🐻りんの⏰と🐸の⏰は誤差が大きい…出張の用意もあるし早く帰って欲しいなぁ💦

💡 🐻りんの⏰は~いつも~遅れてる😣 🐸のが進んでるのか⁉

No.35

朝からバタバタと準備して行ってしまいました🙈🚅の中からメール💖🐸はもう少し寝てなさいよ!

お言葉に甘えて💤💤 こんな時は素直な🐸…

No.36

な~んもやる気がしない🙈
🐻りんのお世話ないから…
つまんない😣
今日は怠け者全開🙈

No.37

🐻りんから今から寝ますコール
大変だね…
飲み過ぎてはないようす😃
安心💖

No.38

🐻りん居ないんでゆっくり起きると決めてたのに😣
いつもの⏰に目が覚めた😣
もう一度寝よう💤

No.39

朝油断して2度寝してたら…[Cメール]きた💕
行ってきますコール💕今日も暑くて🐻りん大変そう…汗疹が酷くなってないといいけど😣

💡 🐻りんに~ムヒを塗れない~この辛さ😣

🐸…自分も塗れない

No.40

駄目だぁ😪い今日はいい風入ってきて気持ち良すぎ✨

No.41

眠れない😱
どうしたんだろ…
🐻りんが電話してくる迄は眠くてしょうがなかったのに😱

No.42

今日はやっと🐻りん帰ってくる😂
相当疲れてる様子…

💡 早よ帰り~クーラーと~🐸マッサージが~待ってるよ💕

No.43

あ~あまたもや🐻りん⏰だよ…8時に帰るって言ってたのに…😱
何時になる~のぉ~😢

No.44

疲れてるのか朝からグズグズ…
やっぱ🏠の自分の巣が一番だねぇ💕と呟きながらぐぉぉ~⤵
落ちていく🐻りん…
あっ👻が抜けよる…

かわいそうだけど腹肉攻撃…

起きたね。

No.45

調子悪い…
🐻りん…最近悪い🐻の自覚あり⁉メールの最後に🐻つけてる…

💡 こわい🐻~でもね
🐸は~大好きよ💕

No.46

昨夜🐻りん…
足が吊ったもよう…
かなり痛そう…
今日は湿布&マッサージしようね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧