🌈✚Free🏡Room✚🌈

レス500 HIT数 6818 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(曎新日時)

🌈*.🍀✚💖✚🍀.*🌈
  新装🎊開店  
✚ご新芏様🆕倧歓迎🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈真面目な話題から💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚家事育児の合間に🍳✚
雑談したしょう🙌💕
🌈*.🍀✚🌈✚🍀.*🌈

No.1158218 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 270 🐀✚ うん😚プチっお久しぶりに切れたし泣いたよ😀 思春期もわかるけど だからっお『』なんお蚀いなりにはなる぀もりないし 数幎前  

わかる②Ⅵ

芪でも人間だから怒るの圓然俉

鈊もⅱが障害に䞍満を抱いお生きおおも意味がないずかⅲずの喧嘩で消えろずか蚀った時はずなⅥww

ⅲでさえ態床悪ければ平手打ち昀
女だろうが男だろうが障害だろうが健垞者だろうが関係ないⅥ
間違ったを蚀ったりやった時は『らを痛い思いしながらも呜半分やったんだから倧事にしやがれっ昀』ずか蚀うね獷煜

『奜きで生たれお来たんずちゃうわっ俉』蚀ったら『芪も子䟛遞んで産めるなら皆遞んどるわ昀ほな、お前が他のの腹に産たれたら良かったんちゃうんかっ昀己が遞んで入った腹じゃ俉俉』お必ず蚀うね淏

それでも文句蚀う時は『 原型もないの䞖界で競争しおたで産たれたに嫌なら卵巣に入るなよっ淏』だわよww

誰の為を思っおやっおるのかは いずれ気付くでしょう。
気長に埅ちたしょ溿

• << 319 🐀✚ うん②💊 悪いこず蚀っおも䜕床泚意しおも止めない時はひっぱたくよ😠 『死ね・消えろ・殺す・・』など💢 🐯なんお皆蚀っおるからるんだみたいな蚀い返しよ はぁ💚皆②で片付けようずしおる根性が気に入らない。人のせいにしおんじゃないよ 😲の䞖界で競争の話をするなんお👏さすが🐀 👩も理解しおるのも凄いけど(笑)それは蚀い返せないゎ😂

No.302

>> 271 🐙✚おはょ🎵 早起き👈♍が攟送委員になったから早く🏫に行かなきゃいけないらしくお💊仕方なく早起き😂 今日は颚が冷たいけど最高な秋  鋙

あら攟送委員なの蓜
ⅲず䞀緒ねⅧ
運動䌚はⅲがで䜕やら蚀っおたわ。

ⅲも週䞀早く😔に行っお攟送したりしおるわよⅥ
でも屋だから急いでる感じはよ煜
嚘よ それでいいのか蓜ww

No.303

>> 297 昀  咜に10㌢身長勝った琊ww ⅲは本圓みたいな顔らしい 芋慣れ過ぎお分からんけど昉昉 鈊は玔日本鳥です煜 
 🐀✚

こんちゃ🎵

👩ず🐙が歩いおたら芪子に間違われるかもね😁

162㎝😲😲😲
小だよね( ゜3゜)

♌小で148㎝だよ😲

👟䜕㎝なの😱

🐯もたた25㎝で小さい蚀っおるから買わなきゃ
毎回買うのもったいないよ
🔉お䞋がりちょうだい(笑)

• << 310  たさかⅱは140くらいだよww 実際身長いく぀なのか分からない昚日😓で貌付けおあった玙で芋たら140くらいだったよⅥ 咜に勝ったのは鈊よⅥ 足はよ鈊ず同じ履いおるわよ二人ずもⅲⅱ23だっお昉 わぁ それで背が䌞びるならいいけどさぁ 

No.304

>> 274 🐀✚ 広告を芋たらに端数が\の商品お倚いゎ❗ (ω・/)/ \には䜕か意味があるのかしら??(Ž○;) 小銭②  

買い物しおおさに䞊んだ時に合蚈の端数が財垃にちゃんずあったら嬉しくない蓜ww

しかも それがだったりしたら財垃が軜くなっお煜

ï¿¥2000俉俉ずかだったら嬉しかったり兊

小さな䞻婊の幞せ把ww

• << 373 🐀✚ 䞻婊の小さな幞せ💕 ある②('â–œ^*)👌 支払い額の端数ずぉ財垃の䞭の小銭が👌 䞀床☝支払い額が\777だった時はの人ず『すごぉい❗』っお笑い合ったがあったゎ(*Ž艞)

No.305

>> 275 🐀✚ も良いみたぃね👌 のがけかぁ‥ っおだょね(^-^)g" ならを半分に切っお  

鈊もくらいは半分に割っお枡したいのよ 

でもⅱが䜕かず手先が䞍噚甚だからさ。手間かかるもするようになったかな蓜

No.306

>> 277 🐙✚おぱょ✋😊 💊朝はになったのね😚 そか‥のResが審査されおぃたのかしら??😒 🙆💕  

んじゃ鈊も⅚

①ぉ菓子をくれおも盎ぐ着いお行かずいい物くれる人にだけ着いお行く⅚

②迂闊に眠にらない⅚

③週刊新鳥が出たら買う⅚

④鍋暰の䞭には入らない⅚

⑀だろうずはする⅚

鈊これで

• << 374 🐀✚ のがけは食べた✌👚 昚日は䞀房\198のが山積みだったょ🍌 ぀いこの前䞀房\158だったのになぁσ(-o-;) 本日のぉ玄束☝ ★返Resは溜め蟌たなぃ (o>艞<)‥

No.307

>> 287 🐀 颚邪治ったやろ 昚日 ばらたきにきおたやろ(-_-;) 😷菌だけじゃなく いろんな菌が挂っおたわ∑( ̄口 ̄) 🐀💊オ  🌅

あら、そう蓜
にも色々だけど綺麗な人いるよ珒そこらのよか党然 綺麗Ⅵ
面癜い人もいるしね⅀

鈊はただ颚邪治っおないみたい⅚
ただたいおる途䞭だから倜露四苊⅀ww

• << 441 🐀 確かに綺麗な人もいるけど ここらのオカマは終わっおるわよ😱 カヌルのおじさんみたいに 顎ずか青いのに化粧しお😩

No.308

>> 289 🐀。👩ちゃんモデル事務所にスカりトされたん すごいやん💡 で どうしたんそれから。 顔が良ければ ずりあえずいいやん!!性栌なん  🌅

本人がやりたくなったら い぀しかでも受けるんじゃない蓜

た、出䞖払いっおで⅚淏

• << 335 😃 👩は将来玉の茿に乗れそうだね👍 っお違うか😞 ♍はその倧食い遞手暩のを受けそうだゎ(^o^;) それずも倧盛りメニュヌを完食したらタダ💰のお店荒らしになるかも😞💓 はっはっは(ゞ
  • << 443 非垞にもったいないよ(*^_^*) 👩をトップモデルにしよ➰う✊ 同奜䌚 ぀くろに‌

No.309

>> 294 も゚ラヌだったのね😂 良かった👋😁 『同䞀で審査䞭のがありたす』 っお出たから😱したね💊 投犁じゃなくお  

が綠のCOLORに合わなかったのではなく、が早い䞊にそんなが次から次ぞず入るから面倒になったのよⅥww

No.310

>> 303 🐀✚ こんちゃ🎵 👩ず🐙が歩いおたら芪子に間違われるかもね😁 162㎝😲😲😲 小だよね( ゜3゜) ♌小で1
 

たさかⅱは140くらいだよww
実際身長いく぀なのか分からない昚日😓で貌付けおあった玙で芋たら140くらいだったよⅥ

咜に勝ったのは鈊よⅥ

足はよ鈊ず同じ履いおるわよ二人ずもⅲⅱ23だっお昉
わぁ それで背が䌞びるならいいけどさぁ 

• << 320 🐀 なるほど😁した(笑) 🐀も倧きい方なのね🎵 なら倧䞈倫じゃん👏䌞びるよ だっおの䞖界で競争しお蟿り぀いたお二人じゃん(笑)遺䌝子も受け継いでるょ✚ ♌はもぅ245㎝だから すぐ25㎝になりそうょ 二人に足の远い越されちゃった👋 玄関の👟邪魔よ(笑)

No.311

>> 285 🐞✚ そだね🍁日暮れも早くなったね🌆 倖が暗くなっおくるず🌠倕方なのに『もぅ💊倜?!』っお焊るゎ😂👏 扇颚機🙊 もぅ䜿わないょね😁 ✚

お出掛け䞭かしら??😃

確かに予想以䞊に倖が暗くなっおるず焊るょね😱

おか💊
今日の🌋は颚が匷くお掗濯物が飛ばされおた‵

⚓は穏やかなのかな😃

• << 376 🐞✚ 昚日は💧 先ず🏊で足留めくったゎ😥 番号札が20人埅ちだった😩 🌋は颚が匷かったのね😲 飛ばされた掗濯物は党郚回収できたか😂 昚日の⚓は陜射しは暑い穏やかなぉ倩気だったよ☀

No.312

✋こんにちは☺
でっかい道は☔降り
続いおるよ
🍁も萜ちちゃった💊

🐞退治したわよ
いっぱいご臚終🙏のがいたわ😂越冬するのはいいのだけど隅っこやわかんないトコに居るずかしおくれるず☺も退治しないのに 😁

• << 314 垬 こっちは秋晎れもいいずこよ⅚暑いわ 匀 気枩の差が激し過ぎお身䜓が぀いおっおたせん は倩に召されたの蓜 猀
  • << 377 ☺✚ もぅは🍁から🍂??😱 も冬支床を急がなきゃ⛄💚💊 😂😂😂 は冬眠じゃなく氞眠しちゃったのね🙏‥ ☺ぉ疲れでした✋✚

No.313

>> 290 🐞✚ ♍攟送委員になったんだ😃 朝も攟送あるのね🔉🏫 攟送委員のお昌ずかやっおたな ピンポンパンポヌン🎵っお今  🐙✚

今回の攟送委員は絊食をいち早く食べ終わる子人が遞ばれたらしい😂

ぞぇ😃
今はチャむムはボタンで鳎るんだ😲
♍が垰ったら聞いおみょ😺

🏫👈孊区倖の所🏠から通っおるから前より230分は遠くなったかな??
今は🏫の通孊路に出るたで䞀緒に歩いお行っおる😞
田んが道を歩いおるんだけどそこら䞭に🐍がいおおっかないょ😥

• << 321 🐞✚ あははは😂🎵👏 絊食の順䜍で決たったのね😂 絊食委員にもなれるゎ✌ 孊区倖なんだ😲 そかそか埌幎だから転校は嫌だもんね😊 これから寒くなるから倧倉かもしれないけど 送り出しお疲れ✚ 🐍たたいるんだ😱- 噛たれないように⚠しおね🙈

No.314

>> 312 ✋こんにちは☺ でっかい道は☔降り 続いおるよ 🍁も萜ちちゃった💊 🐞退治したわよ いっぱいご臚終🙏のがいたわ😂越冬する  垬

こっちは秋晎れもいいずこよ⅚暑いわ 匀

気枩の差が激し過ぎお身䜓が぀いおっおたせん

は倩に召されたの蓜
猀

No.315

>> 314 🐀✚

こんち✋
病み䞭なのに暑さ埩掻しおるの❓❓
身䜓に堪えるね😩
無理せん様に🙇

🐞ご臚終だらけさ💊
🙏南無 (>ÐŽ<)

☺もスヌパヌのレゞでお䌚蚈が端数たで👛小銭で出せるず快感☺やわ💕

No.316

>> 315 垬

でしょ②Ⅵ

財垃の䞭の小銭が空になった時は嬉しい兊

が、次回の買い物で小銭がずな 柈ww

今からお迎えなの😔昉

めっさ暑いわ
郚屋は26℃だっお 最悪柈

No.317

>> 316 🐀✚

😊だね②
500円玉増えるのも
嬉しいわ💕

お迎えご苊劎さた🙇
暑気あたりしない様にね
気を぀けお行っおおいで👋

• << 323 垬 うん② 500円玉は嬉しいわ兊ww 50円玉や円玉が枚重なった時はしたった柈ずか思わない蓜煜 今日は暑いわ昉 お迎えで日なたにいたらになるかず思ったよ鈊昉
  • << 334 はい✋ 🐞も500円玉が返っお来るように小銭を出したくりたす👮😹 そしお  500円玉貯金箱ぞ💖 い぀か莅沢䞉昧しおやるじょ✊😀 (^ε^)♪

No.318

>> 300 & 鈊達 別に悪いもいかがわしいも蚀っおないのに䜕を審査されおんのかしらね蓜ww がなんだ蓜の䜕が悪い俉俉  🐀✚

誰かが削陀いれおが削陀察象か審査しおるのかね😚

確かに審査にかかるほど倉なはしおないしね(^^;)))

🐙の友達なんおここで意気投合した子ず〇に移動しお䌚ったみたいよ😲
女同士だけどね✚

でもなんでなんだろぅ😚

• << 325  䌚う䌚わないは別ずしおもさ別に問題起こさないなら犁句もだず思うけどね。 未成幎がⅠを持っおるでどうのこうの蚀うけど、Ⅰの䜿い方教えるのも芪だしさ。 いらん情報が入るっお蚀ったっお い぀かはそういう情報入るんだっおばⅥ なので鈊はⅲⅱに先に耳に入れおたりするww それを悪い怖いずか教えるのも芪の圹目だろうしね。

No.319

>> 301  わかる②Ⅵ 芪でも人間だから怒るの圓然俉 鈊もⅱが障害に䞍満を抱いお生きおおも意味がないずかⅲずの喧嘩で消えろずか蚀った時は  🐀✚

うん②💊
悪いこず蚀っおも䜕床泚意しおも止めない時はひっぱたくよ😠
『死ね・消えろ・殺す・・』など💢
🐯なんお皆蚀っおるからるんだみたいな蚀い返しよ
はぁ💚皆②で片付けようずしおる根性が気に入らない。人のせいにしおんじゃないよ

😲の䞖界で競争の話をするなんお👏さすが🐀

👩も理解しおるのも凄いけど(笑)それは蚀い返せないゎ😂

• << 326  だっお既にⅲはそういう勉匷を理科でやったっお蚀っおたし、釚っおどうやっお出来るの蓜っお聞かれたから詳しく話したわよⅥ 行為そのものも煜 摩蚶䞍思議な顔しながら自分達がそうやっお産たれた事に心なしか驚いた感じだったけど、そこできちんず男も女も身䜓が倧切なこずずか急所ずか教えたわⅥ 特にⅱには女の子は成長早いから口酞っぱくしながら未だに蚀うわよ煜 (🌅じゃないわよww)の時もするずこから出おるんやお思っおたみたいⅥ 違う穎はあんたより倚いの俉煜

No.320

>> 310  たさかⅱは140くらいだよww 実際身長いく぀なのか分からない昚日😓で貌付けおあった玙で芋たら140くらいだったよⅥ 咜  🐀

なるほど😁した(笑)
🐀も倧きい方なのね🎵

なら倧䞈倫じゃん👏䌞びるよ

だっおの䞖界で競争しお蟿り぀いたお二人じゃん(笑)遺䌝子も受け継いでるょ✚

♌はもぅ245㎝だから
すぐ25㎝になりそうょ
二人に足の远い越されちゃった👋
玄関の👟邪魔よ(笑)

• << 327 🌅 も倧きいんだね俉瀚 男の子お倧きくなんの早いな。 でも君はい぀たでも子䟛ね兊ただ②ねww 君をい぀脱皮さすこず教えようかしらね煜 自分が男じゃないから男の子の育お方っお難しい湜 女の子なら たるで友達の䌚話かよっお感じで話せるけどね。 こういう時 母芪だけだず困るわ      鈊蓜なんか違和感あったような気がしたけど気のせいよね獷 ね、困るよね蓜 たぁ自然ずやら友達ずそういう話したりしお情報は入るんだろうけど⅚

No.321

>> 313 🐙✚ 今回の攟送委員は絊食をいち早く食べ終わる子人が遞ばれたらしい😂 ぞぇ😃 今はチャむムはボタンで鳎るんだ😲 ♍が垰ったら聞いおみ  🐞✚

あははは😂🎵👏
絊食の順䜍で決たったのね😂
絊食委員にもなれるゎ✌

孊区倖なんだ😲
そかそか埌幎だから転校は嫌だもんね😊

これから寒くなるから倧倉かもしれないけど
送り出しお疲れ✚

🐍たたいるんだ😱-

噛たれないように⚠しおね🙈

• << 331 🐙✚ 絊食を早く食べお攟送宀に行ける人が任呜されるらしいゎ😹 送り迎え👈ありがずう🙇寒くなったら校長先生に芋぀からないようにこっそり🚗で行くじょ✊😞 そだ💡 🐯君腫れがひいたんだっおね📝👀👌取り敢えずひず安心だね😊 おか💊🐙も🐀も病み䞊がりなのよね😥 お倧事にね🙇

No.322

🐜✚

曞き忘れ🙇

から䜜ったの😲
✚
もマメだよね🎵

で玉や焊がさないようにするの倧倉😱

🐙䜜るずきはの元を䜿っおる😚💓

• << 333 暇なので📝😂 本圓💊 を手䜜りなんお偉いゎ😱 🐞はを茹でずに枈むになっおるにお䞖話になっちょりたす👮😹 どんだけ楜しおんだか💊
  • << 382 🐙✚ じゃないのょ🙊 䞀昚日はしか䜜らなかった眪悪感でから䜜っただけ😂👏 い぀もはの玠もの時はも䜿うょ✌😁

No.323

>> 317 🐀✚ 😊だね② 500円玉増えるのも 嬉しいわ💕 お迎えご苊劎さた🙇 暑気あたりしない様にね 気を぀けお行っおおいで👋 垬

うん②
500円玉は嬉しいわ兊ww
50円玉や円玉が枚重なった時はしたった柈ずか思わない蓜煜

今日は暑いわ昉
お迎えで日なたにいたらになるかず思ったよ鈊昉

No.324

🔮✚

延長戊っお蚀っおたけど萜ち着いたか🙈💊

あたり考え蟌たないでね😊

• << 450 🐙 サンキュヌ😊 逆 逆💧 もっず 考えやなあかんず思う 😥 結局 最埌はなるようになるやろおのがあかんのちゃうかなお 最近は思う^^;

No.325

>> 318 🐀✚ 誰かが削陀いれおが削陀察象か審査しおるのかね😚 確かに審査にかかるほど倉なはしおないしね(^^;))) 🐙の友達  

䌚う䌚わないは別ずしおもさ別に問題起こさないなら犁句もだず思うけどね。

未成幎がⅠを持っおるでどうのこうの蚀うけど、Ⅰの䜿い方教えるのも芪だしさ。
いらん情報が入るっお蚀ったっお い぀かはそういう情報入るんだっおばⅥ

なので鈊はⅲⅱに先に耳に入れおたりするww
それを悪い怖いずか教えるのも芪の圹目だろうしね。

• << 344 🐀✚ 🎵(おはょ😁) 📱のや着うたのでも広告あるからね 防ぎ甚はないけど ・しない✋ ・個人情報は茉せない✋ は教えおるけどね 🐙の友達で〇やっおる子いるんだけど☝ その子が『ちゃん友になっお』っお蚀っおきお ❓ 盎知っおるのになんでわざわざ通しお📝しなきゃいけないんだょ✋っお笑えたんだけど

No.326

>> 319 🐀✚ うん②💊 悪いこず蚀っおも䜕床泚意しおも止めない時はひっぱたくよ😠 『死ね・消えろ・殺す・・』など💢 🐯なんお皆蚀っおるか  

だっお既にⅲはそういう勉匷を理科でやったっお蚀っおたし、釚っおどうやっお出来るの蓜っお聞かれたから詳しく話したわよⅥ

行為そのものも煜

摩蚶䞍思議な顔しながら自分達がそうやっお産たれた事に心なしか驚いた感じだったけど、そこできちんず男も女も身䜓が倧切なこずずか急所ずか教えたわⅥ
特にⅱには女の子は成長早いから口酞っぱくしながら未だに蚀うわよ煜

(🌅じゃないわよww)の時もするずこから出おるんやお思っおたみたいⅥ
違う穎はあんたより倚いの俉煜

• << 345 あはは 読んでるが赀面しちゃう(笑) 🐙の仲良しの友達の子♀小2だけど やぱ行為そのもの知っおるのね(笑) でも逆に喜んじゃっお😱 ダバむょ💊この子興味もっちゃっおるし😲 絶察早くに経隓しちゃうよっお呚りも焊っお しおるけど 🐯に💓なんだけど ♀🐯に襲いかかりそうになっおるし😱 🐯はあっち行けよ💢 ♀倧物になるね💊 っお呚りは笑っおるけど 友達🔉性教育の意味たちがっおるぞ😚💊

No.327

>> 320 🐀 なるほど😁した(笑) 🐀も倧きい方なのね🎵 なら倧䞈倫じゃん👏䌞びるよ だっおの䞖界で競争しお蟿り぀いたお二人じゃ  🌅

も倧きいんだね俉瀚
男の子お倧きくなんの早いな。
でも君はい぀たでも子䟛ね兊ただ②ねww

君をい぀脱皮さすこず教えようかしらね煜

自分が男じゃないから男の子の育お方っお難しい湜
女の子なら たるで友達の䌚話かよっお感じで話せるけどね。

こういう時 母芪だけだず困るわ      鈊蓜なんか違和感あったような気がしたけど気のせいよね獷

ね、困るよね蓜
たぁ自然ずやら友達ずそういう話したりしお情報は入るんだろうけど⅚

• << 348 䞀瞬君っお誰?ず思ったよ(笑) 確かに男の子成長はわからないよね 🐯は産たれた時から剥けおたの✌ ♌のは今行っおる脳倖科の先生に盞談しおるよ😂 ぀いでに切っちゃっお䞋さいみたいに😁 昔皮膚科に行った時も聞いた(笑) 蚺察しおくれお うんただ成長前✋の䞀蚀いただきたした😂 将来仮性にはさせたくないな👏 🇺ðはね産たれた日に切るんだよ

No.328

🌅

倧䞈倫かい

皆それぞれ俿䞭であるよね。真剣に子育お話が出来るから 鈊にずっおはこういう堎はいいわ⅀
(蓜鈊今、真剣か蓜っお声聞こえたような ww)

楜しい話もそうだけど日頃の鬱憀も晎らそう

• << 451 🐀✌ ありがずう🙌 鬱憀はそこらぞんで晎らせばいいんやけど  ただただ 続きをかきたいんやけど ずりあえず チビ助送っおくるわ😊
  • << 452  印぀くずく 忘れんで
  • << 454 🐀 たらいた‌ でさ 愚痎や今日こんな事件あったずかそんなこずは 党然呚りも知っおるからいいやんか。 ただ究極の遞択を迫られざるえない問題が起きたずきに もちろん呚りのツレにも盞談するやん。 やけど 🔮は䞀般論を聞きたいわけなんな。かずいっお街🚶人に あなたどう思いたすか?お聞けぞんやんか。 でも こうやっお 🐀らずは普段話しおるから だいたいはわかっおくれおるず思うんな。たあ 䌚ったこずないからなんずもゆえやんおゆわれたら それたでやけど たあ 性栌や今日こんなこずあっおおゆうのは 曞いおるからわかっおくれおるずしよう😊そしお ん なんお説明したらいいんやろ(>_<) だから 今日昚日の間にこずの発端は👿から始たったんやけど、そこからいろんな問題が勃発しおきお 非垞にどうしたらいいんやろず思うんやけど あヌ💧 うたく説明できやん(>_<)もう 私 倧阪行くわ‌ それか 暪浜行くから🐀出おきお。 🐜ず🐙も。 っおわけにはいかんよなぁ(>_<) やで 極端なはなしこれは誰が芋おるかわからんやん。 普段の䌚話はいいんさ。逆に誰に芗いおいようず。ほんたの話ししか📝しおないし。ただ 今回の問題はここには
  • << 456 続き 📝したら やばい😚みたいな感じ。 あ 犯眪ずかじゃないでな(*^_^*) たあ自分のこずやで自分で解決せなあかんおこずなんやろうけど😥 ちょっずなんか 暗号考えるわ‌ 🐀も考えおよ 埗意やろ 🐜✚や🐙✚にも 心配かけお なんか むちゃその心配しおくれおるん 䌝わっおきたんやわ💧 🐀にしおも 䟿所だの裏山だのナヌモアを取り入れながらちょっかいかけおきおたんわかるし😊 ちょっかいっお^^; 鳥さんが心配するずちょっかいっお蚀い方になっおるんやろ😂😂😂 うたく説明できる 方法考えるわな‌ っお🔮のゆうおるこず わからんやろ😔 なんか 私も説明うたくできぞんのやんか💧

No.329

そう②

今日ね、高いけど奮発しお劯を②個買ったの⅀煜

今がよくあるから そこを芋おたら劯発芋俉
ⅲⅱが喜ぶわず思っお買ったけど、①぀¥500お高いよね
でも垰っおきたⅲⅱは喜んで少し食べおたよ珒

奮発するなら鉧がいいんだけどな鈊は 

• << 332 皆さたこんばんにょ🙆 ⚓は⚜📺を芳おるのかしら😁 🐞はご飯を食べ終えおやっずこさひず段萜ですゎ‵ 🐀✚ 🍫なんお売っおるんだ😲然も぀500円ずな⁉👩&もそりゃ喜んだでしょ😃 💡アメリカンなお味なのかしら??  んで☝は入っおた??(*^o^*) はい②✋ 🐞も奮発するなら 🐮に䞀祚だじょ❗
  • << 351 もうじき🎃だね🎵 🐙の玄関(倖)にはに突っ蟌んでる魔女がいるわよ😁👏 (子䟛ぐらい) 🐙の前通る人はしおるけど✌ 玄関入るず骞骚がお蟞儀しおくれるし( Ž艞) 茞入物曎に高くなったよね😱

No.330

😥䞀瞬寝おたわ
もうこんな時間⏰😂

🐀✚焌き鳥にならなかった❓❓(笑)👏
その暑さこっちに分けお欲しい 
掃陀以倖はストヌブ焚いおるよ🔥🔥🔥🔥

• << 337 垬 かぁ こうやっお考えたら日本お狭いのに気候がこんなにも違うんだぁお思うねⅥ でも鈊達も少し気枩䞋がればはいるわ。 最近卲降っお冷えた日はが必芁なくらい寒かったもん昉

No.331

>> 321 🐞✚ あははは😂🎵👏 絊食の順䜍で決たったのね😂 絊食委員にもなれるゎ✌ 孊区倖なんだ😲 そかそか埌幎だから転校は嫌だもん  🐙✚

絊食を早く食べお攟送宀に行ける人が任呜されるらしいゎ😹

送り迎え👈ありがずう🙇寒くなったら校長先生に芋぀からないようにこっそり🚗で行くじょ✊😞

そだ💡
🐯君腫れがひいたんだっおね📝👀👌取り敢えずひず安心だね😊

おか💊🐙も🐀も病み䞊がりなのよね😥
お倧事にね🙇

No.332

>> 329 そう② 今日ね、高いけど奮発しお劯を②個買ったの⅀煜 今がよくあるから そこを芋おたら  皆さたこんばんにょ🙆

⚓は⚜📺を芳おるのかしら😁
🐞はご飯を食べ終えおやっずこさひず段萜ですゎ‵

🐀✚

🍫なんお売っおるんだ😲然も぀500円ずな⁉👩&もそりゃ喜んだでしょ😃

💡アメリカンなお味なのかしら??

 んで☝は入っおた??(*^o^*)

はい②✋
🐞も奮発するなら
🐮に䞀祚だじょ❗

• << 338 鋙 は随分前に買った時はが入っおるかもっお曞いおあったけど今回はがに貌っおあっお それが圓たれば非売品の物が圓たるんだっお。 だからはなし珣 子䟛からしたら䜕も圓たらなくおいいから欲しそうよww やぱ鉧に①祚が珟実的で無難よね煜
  • << 384 🐞✚ 昚日の芪善詊合⚜💧 来週の戊が心配になったゎ😱 岡の‥😒 倧䞈倫かなぁ😂

No.333

>> 322 🐜✚ 曞き忘れ🙇 から䜜ったの😲 ✚ もマメだよね🎵 で玉や焊がさないようにするの倧倉😱 🐙䜜るず  暇なので📝😂

本圓💊
を手䜜りなんお偉いゎ😱

🐞はを茹でずに枈むになっおるにお䞖話になっちょりたす👮😹

どんだけ楜しおんだか💊

• << 385 🐞✚ も✋✚ 茹でずにぉ鍋䞀぀で‥ 垞備しおるょ✌😁 簡単にできお䟿利だょね🙆💕

No.334

>> 317 🐀✚ 😊だね② 500円玉増えるのも 嬉しいわ💕 お迎えご苊劎さた🙇 暑気あたりしない様にね 気を぀けお行っおおいで👋 はい✋
🐞も500円玉が返っお来るように小銭を出したくりたす👮😹

そしお 
500円玉貯金箱ぞ💖

い぀か莅沢䞉昧しおやるじょ✊😀

(^ε^)♪

• << 339 鋙 でも500円玉貯金お意倖に貯たるよねⅥ ぀い500円玉出るように出したり、500円玉あるず絶察䜿わないからww 鈊は子䟛達ず楜しむ事考えちたうわ把 鈊🎇意倖に物欲ないww さすが鈊 人間の物をあたり知らないから物欲もないんだわ 獷煜

No.335

>> 308 🌅 本人がやりたくなったら い぀しかでも受けるんじゃない蓜 た、出䞖払いっおで⅚淏 😃
👩は将来玉の茿に乗れそうだね👍
っお違うか😞

♍はその倧食い遞手暩のを受けそうだゎ(^o^;)

それずも倧盛りメニュヌを完食したらタダ💰のお店荒らしになるかも😞💓
はっはっは(ゞ

• << 340 鋙 はそんなに食べるの蓜 おかⅲも負けおないわよww 鈊より胃袋わⅥ そのうち千ず千尋の神隠しのずみたくなるのよ俉俉 油に捕たっおしたいなさいっ俉俉

No.336

>> 335 でゎ✋皆さん✚

家事頑匵っおねぇ👋

🐞は久しぶりにこのク゜重い内を埘埊しお来た぀👻💚

😂😂😂

No.337

>> 330 😥䞀瞬寝おたわ もうこんな時間⏰😂 🐀✚焌き鳥にならなかった❓❓(笑)👏 その暑さこっちに分けお欲しい  掃陀以倖はストヌブ焚い  垬

かぁ こうやっお考えたら日本お狭いのに気候がこんなにも違うんだぁお思うねⅥ

でも鈊達も少し気枩䞋がればはいるわ。
最近卲降っお冷えた日はが必芁なくらい寒かったもん昉

No.338

>> 332 皆さたこんばんにょ🙆 ⚓は⚜📺を芳おるのかしら😁 🐞はご飯を食べ終えおやっずこさひず段萜ですゎ‵ 🐀✚ 🍫なん  鋙

は随分前に買った時はが入っおるかもっお曞いおあったけど今回はがに貌っおあっお それが圓たれば非売品の物が圓たるんだっお。
だからはなし珣

子䟛からしたら䜕も圓たらなくおいいから欲しそうよww

やぱ鉧に①祚が珟実的で無難よね煜

• << 347 皆さたおはょ✋😃 昚倜はなかなか曎新されなくお埘埊は挫折しおしたったゎ😥 そんなにする人が増えたのかしらね😫 🐀✚おはょ😃 😲 前にも🍫は売っおたんだ✚ やっぱりよりを入れおくれおた方が倢があるょね😃 おか💡 ②は奜きかぇ??

No.339

>> 334 はい✋ 🐞も500円玉が返っお来るように小銭を出したくりたす👮😹 そしお  500円玉貯金箱ぞ💖 い぀か莅沢䞉昧しおやるじょ✊😀 (
 鋙

でも500円玉貯金お意倖に貯たるよねⅥ
぀い500円玉出るように出したり、500円玉あるず絶察䜿わないからww

鈊は子䟛達ず楜しむ事考えちたうわ把

鈊🎇意倖に物欲ないww

さすが鈊
人間の物をあたり知らないから物欲もないんだわ 獷煜

• << 349 🐀✚ うん😲 500円玉っお重みもあるし貯めがいがあるね😃 埮劙に金色っぜいから奜きだゎ💰💓 😃💡 🐀は子䟛の思いのだょね☺ 🐞も物欲はないけど 自分のものは譲らないゎ✊😀 🙆~💊 おか(^o^;) 🐀🔉🐞 人間界には玠敵な物が沢山あるんだっおょ今床䞀緒に行く🐞~ (*^o^*)♪

No.340

>> 335 😃 👩は将来玉の茿に乗れそうだね👍 っお違うか😞 ♍はその倧食い遞手暩のを受けそうだゎ(^o^;) それ  鋙

はそんなに食べるの蓜
おかⅲも負けおないわよww

鈊より胃袋わⅥ
そのうち千ず千尋の神隠しのずみたくなるのよ俉俉

油に捕たっおしたいなさいっ俉俉

• << 350 🐀✚ あら😲 👩もよく食べるんだ👌んぢゃお尻もデカいかぃ??💊 のは既に安産型ょ🍑💧 おか😥 ♍は米奜きなの😣 🍕でもでも🍜でも䜕でも『ご飯は??』っお💧米がないず萜ち着かないらしい😚 倉な話し💊お寿叞をおかずにご飯を食べそうな感じ😫 千ず千尋の神隠しねぇ😚お肉を食べる姿はたさにあんな感じだゎ💊 おか😱 油っお顔がデカすぎ(・_・;)

No.341

みなさた🎵
おはよぅ✋😃

昚日は午埌はしちゃっお来られかった😥

朝のが終わったら💫
Resの埩習した぀👮🌟

今日もぅ🙋💕

• << 352 🐜✚おはょ✋ 昚日はお疲れ🌈🙋 今日もよろしくねぇ♊💕
  • << 361 🐜✚ おはょ🎵 昚日はおちかれ😊 朝も忙しそうだから 🐌🌱で🙆✚
  • << 386 おぉ🔥😱 やっず💊朝䞀の自分のResたで戻っおきたどぉ✊😀 😂😂😂

No.342

>> 341 

おはよ煜

昚日はだったの蓜瀚昉
そりは俉俉俉鈊昉
はだからねⅥ

今日も把ww

• << 387 🐀✚✋('â–œ'*) お‥もぅ💧ぉ昌だょ‥ (*≧m≩)‥ はぃ✋💊 昚日はに倉身したでした ❗ (P∀`q。)))‥ 今日もぅ💕(o^-')b

No.343

みなさん✚
おはょ🎵🎵

10日(旧䜓育の日)😊
金曜だょ👏

⚓の🎒は明日から3連䌑14・15日秋䌑みだよ😱

今日も気枩🆙するみたいだから
䜓調管理に気を付けたしょ🎵

でゎ😞
今日も✚

• << 353 🐙✚おはょ✋ 😲 そっか💡 ⚓は孊期制なんだょね😃 事実䞊明日から秋䌑み突入なのねぇ😱 魔の䞉食飯䜜り頑匵るんだじょ✊ 😂😂😂 今日もよろしくね♊💕
  • << 388 🐙✚おぱょ✋😂 🐯&達は前期の終業匏だねぇ🏫 ??💧 あゆみ📖ず連絡衚📖っお今日ぉ持ち垰りだっけ😱 😂😂😂 短ぃ秋䌑みを楜しんでねぇ🍁 今日もぅ🙋💕

No.344

>> 325  䌚う䌚わないは別ずしおもさ別に問題起こさないなら犁句もだず思うけどね。 未成幎がⅠを持っおるでどうのこうの蚀うけど、Ⅰ  🐀✚

🎵(おはょ😁)

📱のや着うたのでも広告あるからね
防ぎ甚はないけど
・しない✋
・個人情報は茉せない✋
は教えおるけどね

🐙の友達で〇やっおる子いるんだけど☝
その子が『ちゃん友になっお』っお蚀っおきお ❓

盎知っおるのになんでわざわざ通しお📝しなきゃいけないんだょ✋っお笑えたんだけど

• << 355  その友達は倩然蓜ww たたにいるね、ちょっずた人獷煜 私の友達にも倩然ちゃんいるよ⅀ 時々 䞀緒に買い物しおるず倧䞈倫かしらずこっちが䞍安になるくらいの倩然。 䞀緒にいるず飜きないわよ

No.345

>> 326  だっお既にⅲはそういう勉匷を理科でやったっお蚀っおたし、釚っおどうやっお出来るの蓜っお聞かれたから詳しく話したわよⅥ 行為そのものも  あはは

読んでるが赀面しちゃう(笑)

🐙の仲良しの友達の子♀小2だけど
やぱ行為そのもの知っおるのね(笑)

でも逆に喜んじゃっお😱
ダバむょ💊この子興味もっちゃっおるし😲
絶察早くに経隓しちゃうよっお呚りも焊っお
しおるけど

🐯に💓なんだけど
♀🐯に襲いかかりそうになっおるし😱
🐯はあっち行けよ💢

♀倧物になるね💊
っお呚りは笑っおるけど

友達🔉性教育の意味たちがっおるぞ😚💊

• << 356  よかった うち襲うような子じゃなくお煜昉 咜貞操の危機蓜ww 性教育はちゃんず説明しなきゃ䞭途半端に子䟛が興味持぀だけだから逆効果よねⅥ

No.346

みなたた おっはよ(*^_^*)
っおゆうか さっき 起きた😱😱😱
倧寝坊💊💊

⏰芋おびっくり😲レスの数芋おびっくり😲

あずから たた 戻っお📝するっぺ😊😊😊

• << 354 🔮✚おはょ✋ 元気だった?? 子䟛は遅刻しなかったかな??😂 でゎ✚ 今日もよろしくね♊💕
  • << 357 🌅 おはよん 今🌅にろうずしたら審査䞭がたた出たっ昀 だから審査されるような そんないいしおないわよ  で、誰のが満点だったのさん煜
  • << 363 🔮✚ おはょ🎵 今ごろ💊しおそうね🙊 今日も✚
  • << 389 🔮✚おそよぅ✋😁 ぉ寝坊で぀かぁ🔉😱 連䌑は明日だょ😂👏 ぉ子は遅刻しなかった⁉ もぉ疲れなんじゃなぃ?!😥 だいぢょぶかぇ⁉ 愚痎は党郚🌈✚吐き出しおだからね👌 今日もぅ🙋💝

No.347

>> 338 鋙 は随分前に買った時はが入っおるかもっお曞いおあったけど今回はがに貌っおあっお それが圓た  皆さたおはょ✋😃

昚倜はなかなか曎新されなくお埘埊は挫折しおしたったゎ😥
そんなにする人が増えたのかしらね😫

🐀✚おはょ😃

😲
前にも🍫は売っおたんだ✚
やっぱりよりを入れおくれおた方が倢があるょね😃

おか💡
②は奜きかぇ??

• << 358 鋙 は幎䞭売っおるずこあるよⅥ ○のならい぀も眮いおある⅀ 奜きよ珒 もじゃなかった蓜でも番良かったのはだっちゅうの把ww
  • << 390 🐞✚おそよぅ✋😂 倕べは悊子れなかったのね➰🔍👻💊 も党然埘埊はしおなぃ🙈 💢に時間かかっお぀くょね😩 今倜蟺りも悊子ろぅかしら😚 😹😹😹 今日もぅ🙋💕

No.348

>> 327 🌅 も倧きいんだね俉瀚 男の子お倧きくなんの早いな。 でも君はい぀たでも子䟛ね兊ただ②ねww 君をい぀脱  䞀瞬君っお誰?ず思ったよ(笑)

確かに男の子成長はわからないよね

🐯は産たれた時から剥けおたの✌
♌のは今行っおる脳倖科の先生に盞談しおるよ😂
぀いでに切っちゃっお䞋さいみたいに😁

昔皮膚科に行った時も聞いた(笑)
蚺察しおくれお
うんただ成長前✋の䞀蚀いただきたした😂

将来仮性にはさせたくないな👏

🇺ðはね産たれた日に切るんだよ

• << 359  譿はそうらしいねⅥ 確かに成長しお痛い思いしおからよりも小さい時のがいいかもね煜 君より君ずかのが良かったかしら蓜ww

No.349

>> 339 鋙 でも500円玉貯金お意倖に貯たるよねⅥ ぀い500円玉出るように出したり、500円玉あるず絶察䜿わないからww 鈊は子䟛  🐀✚

うん😲
500円玉っお重みもあるし貯めがいがあるね😃
埮劙に金色っぜいから奜きだゎ💰💓

😃💡
🐀は子䟛の思いのだょね☺
🐞も物欲はないけど 自分のものは譲らないゎ✊😀
🙆~💊

おか(^o^;)
🐀🔉🐞
人間界には玠敵な物が沢山あるんだっおょ今床䞀緒に行く🐞~

(*^o^*)♪

• << 360 鋙 鈊 鋙俉人間界には鈊を食う奎らが沢山いるらしいじょ俉俉 しかも鋙を食う為に食甚で育おたりするんだじょ俉俉 迂闊に人間界に近づくず恐いらしいじょ俉俉 おや぀あげるから いらっしゃい把     把鋙昻把鈊昻

No.350

>> 340 鋙 はそんなに食べるの蓜 おかⅲも負けおないわよww 鈊より胃袋わⅥ そのうち千ず千尋の神隠しのずみ  🐀✚

あら😲
👩もよく食べるんだ👌んぢゃお尻もデカいかぃ??💊
のは既に安産型ょ🍑💧
おか😥
♍は米奜きなの😣
🍕でもでも🍜でも䜕でも『ご飯は??』っお💧米がないず萜ち着かないらしい😚
倉な話し💊お寿叞をおかずにご飯を食べそうな感じ😫

千ず千尋の神隠しねぇ😚お肉を食べる姿はたさにあんな感じだゎ💊

おか😱
油っお顔がデカすぎ(・_・;)

• << 362 鋙 最匷っ俉ww や朎にでも曺お凄いね獷煜 本圓に曺奜きなんだね。 ⅲは曺嫌いだわ ふりかけやら玍豆ずかなら食べるけど、おかずに集䞭するわ 油きっず魔法で頭を支えおんのよⅥ あれ尋垞じゃないさよ俉ww
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧