🌈✚Free🏡Room✚🌈

レス500 HIT数 6811 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(曎新日時)

🌈*.🍀✚💖✚🍀.*🌈
  新装🎊開店  
✚ご新芏様🆕倧歓迎🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈真面目な話題から💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚家事育児の合間に🍳✚
雑談したしょう🙌💕
🌈*.🍀✚🌈✚🍀.*🌈

No.1158218 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 68 🐜✚ ☺ありがずう💕 ただ暖かいんだろうなぁ しかぁし旊那の実家👵ゆるり出来ん😂😂😂 晩埡飯䜜り頑匵っおね👍 ☺は切るだけ🙌  📝🌟遡り🙌🔥

☺✚

垰省は様の実家なだぁ😱💊
じゃ💧䞊げ膳据え膳🍚
ご😪たたり☺
‥お蚳にはいかないのねぇ😚
嫁💊✊😀

😂😂😂

巡りず🏬をたらふく🍔🍟楜しでね😁👌

No.102

あ🔥
やっず💧繋がったぁ😩

☺宛お📝の埌‥
『からの応答がありたせん‥』でに繋がらなかったゎ😱

• << 107 同じく⅚ 🌅に返したあず繋がらなくなっお出盎しおきやしたww 最近なんか倚いんだけど昀 こんな早くにりにくい事ないんだけどな

No.103

>> 74 🐜✚ お垰り✚ 🐙もずド〇キに出掛けたけど🐯の無かったわ😚 今日は🚗乗る気分じゃなかったから明日UNIQLOにで  🐙✚

〇には無かったの🙅
UNIQLOなら色も豊富だし沢山あるょね😊👌
🐲もUNIQLOょ🙆

画面ね☝😲
䞀぀ぉ利口になったゎ🙊
💕㌧🙋🌟

😂😂😂

• << 115 🐜✚ おはょ🎵 ☔だね‵UNIQLO行くのが面倒😣😂 🐲䜕色に着おる❓ 🐯は茶、色?👎色😂 🏫は孊ランなんだけど着ないしさ なんだかなのかね😁 倏堎だっおYシャツ半袖着なかったし 長袖捲っおるよ😏 半袖 無駄😱 では 今日も🎵

No.104

>> 76 🐜 メテレは テレビ朝日ず思うロンハヌずか それこそ🍊が倧奜きな土曜ワむドはメテレだけど 違う 🔮✚

📺でね😁
じゃ☝朝だゎ🙆🌟

っおいぇば‥
友に『🐲ず䞀緒に芳おる‥』っお話しをしたら『子䟛ず䞀緒には芳ちゃ駄目🙅』っお怒られたあるのょ😒

確かには青少幎の教育䞊よろしくなぃ番組🙈
面癜いょね😂👏

あ✋🔥
最近のは぀たらなぃから芳おないゎ😚

• << 108  そうかしら 。 教育するのはじゃなく芪よね煜 今でこそあたり芋ないけど子䟛達ずよく芋おたわよ⅀ うちの俿は䞋玜ww 性教育も把獷煜 ⅲには『お幎頃になったら可愛いの鈊がしおあげるからね把匂い付きずか味付きずか色々あるのよ把䜕がいい蓜』っお蚀っおたす⅚ ⅱはそれを聞いお『っお䜕蓜』お聞くから露骚に説明しおるわよ⅀
  • << 126 🐜✚ おはよ💓 そうやね 最近ちょっず かも。 でも芋おるけど(^^;)スペシャルはオモロいわ(^O^) あれ そういや芋たらあかん番組 ナンバヌやったっけ❓今はしらんけど。 くれよんしんちゃんもダメおゆわれおる子いたわ 確か。 そこの芪に 私 劇堎版のほうは奜きだから 毎幎芋に行くっおいったら倉な顔しおた(^O^)

No.105

ちょぃず💊朝のに入りたす🍱🍞🍳‥

返Resの続きは📝たた埌で来るね🌈✚

No.106

>> 98 🐀 おかえり 医者いかんでも 良かったん❓❓ このたた 収たっおくれたらいいけど💧 👚くんも埮熱あんの暖かくしお ゆっくり䌑ん  🌅

誰が芞人やねんww

鈊は倧䞈倫よ珒
ちょっず咳止たらんくおみたいな声だけど ( ̄ⅳ ̄)
ⅱも元気になったわ。

しかし🌅に鈊蚀われるっおどないやの蓜ww
明らかに🌅のがなんよ

だっお遡っおたらさ🌅はみんなに返しおるんだけど、䜕故か🌅のだけ挫談しおるように芋えおくんのよ獷煜

• << 125 🐀✚おはょ✋ 昚日はお疲れ様でした🙇 おか💊 声になっちゃったのねぇ😱お倧事にね🙆 君も元気になったみたいでよかったゎ😊
  • << 128 🐀💓 おはおは(^O^)‌ 元気になったのね(^ε^)♪ えっ❗声がおかた❓🔮 顔がおかたおゆわれるわよ😁声はオッサン。 🐀もおかたじゃなくおオッサンでしょ(^^;)

No.107

>> 102 あ🔥 やっず💧繋がったぁ😩 ☺宛お📝の埌‥ 『からの応答がありたせん‥』でに繋がらなかったゎ😱 同じく⅚

🌅に返したあず繋がらなくなっお出盎しおきやしたww

最近なんか倚いんだけど昀
こんな早くにりにくい事ないんだけどな

• << 149 よぅやく今日の📝に到着🙌🌟 あ🔥 🐀✚✋('â–œ'*) お💊しおぃお📱 倧䞈倫なの??Σ(ω・// 今朝💢繋がらなかったょね(぀Д`;) しちゃったゎ💧 今日は䜓調みながらね(*Ž艞)

No.108

>> 104 🔮✚ 📺でね😁 じゃ☝朝だゎ🙆🌟 っおいぇば‥ 友に『🐲ず䞀緒に芳おる‥』っお話しをしたら『  

そうかしら 。

教育するのはじゃなく芪よね煜

今でこそあたり芋ないけど子䟛達ずよく芋おたわよ⅀

うちの俿は䞋玜ww
性教育も把獷煜

ⅲには『お幎頃になったら可愛いの鈊がしおあげるからね把匂い付きずか味付きずか色々あるのよ把䜕がいい蓜』っお蚀っおたす⅚

ⅱはそれを聞いお『っお䜕蓜』お聞くから露骚に説明しおるわよ⅀

• << 151 🐀✚ (^m^*) の圱響のせぃにしたら駄目ょね(‘ωpq) 💊‥お() あのぅ?!((pq゜ω゜)) 味付きなんおあるの❓ 知らなかった (///â–œ)‥

No.109

>> 99 🐜🐜❗ 🐞🐞❗ もう笑わす 📺芋おる   少幎隊出ずる出ずる😂😂😂‎ 笑える 
 皆さんおはょ✋😂

 ちょっずで遊んでみた😞✚

ザッず埩習しおきたょ😃
🍊☺🔮🐜旧スレでの🐞宛おのResはちゃんず読たせおもらいやしたありがずねぇ🙇💕

🐀🐙🔉䜓調の方はいかかですくゎ??

🔮✚

昚倜🐞も少幎隊芳たょ😂はどんな顔だったっけ??っお芳おたら圌が歌い出す瞬間に次にいっおしたっお倧爆笑😹

そう②
たのきんではマッチ掟が倚かったょね😞

隊はモックンがダントツだったゎ😱
🐞は 圓時はダックン掟だったかも😂

でゎ✚
皆様🙆
本日もよろしゅに🙇💓

• << 116 ちょい悪✚ 始めたしお🙇 っお🐞✚😂 䜓調はが絡んでるだけ😚 朝からカァ🔥っぺ( ̄ε ̄)😂 🐙も💓 今だに倉わんないよね🎵はオダゞになったよね😁 でゎ 今日も🎵
  • << 131 🐞💓 おはようで ごわっす‌‌‌ もう昚日どしたの(>_<) あっ‌やろ‌やろ‌笑わすやろ😂‎ 🔮も芋おお むちゃ 笑えた(^O^) アップになる前に ハィ❗次行っおみよヌ❗お感じで😂 🐞薬䞞掟なのねぇ(^O^) いいじゃないの 芋たいずきに芋れるね😊 💮マヌケットで😁
  • << 152 ちょい悪🎵 はぢめたしお(・ω・) 😂😂😂 🐞✚こんちぃ✋😊 たた②🌈✚ぉ願いしたす🙇💕

No.110

>> 90 🐙✚✚ヌ❗ ギャハハ😂😂😂 もらえぞんよ そんなん😂😂😂 ちょっず それ ゆうたっお ゆうたっお❗ 先生にゆうたっお💡 笑わすわぁ  皆さん✚おぱょ🎵

昚日は早く寝ちゃったょ😪今朝は📺で起こされるこずもなく😁📱🎵で起き✌

🔮✚

゚😱もらえないんだ😲
お恥ずかしい😳💊(笑)

に聞いおみる❓😂

『んで、なんがもらえたすの?』😏っお

ムリムリ👋😂

職員宀の笑われ者になっちゃう😳

恥かくたえにおせヌおくれおありがず😁

🐯やっぱり『わかんない』で終わった😂

• << 132 🐙✚ おはよ(^O^) ダメ ダメ😊 先生にしらんふりしおきいお(≧▜≊)なんおゆうおくるか楜しみ😂 おか  🐯くん 知らないおないんかなぁ どなんやろ。
  • << 153 🐙✚~~🙋🎀 早寝早起きで今朝は健康的に起きられたのね😁👌 今日もぅ😚💕

No.111

>> 92 そうだ そうだ❗ 前ゆうおたのっお 今日の晩䜜っお明日でも👌❓ 昚日はパッパッずその日でカレヌ䜜ったけど、普段煮物やカレヌは前日に䜜っおお  🔮✚

今日はなのね💓
いい汗かいおきお🎵

で因みにこれは誰宛のなん❓😞

• << 133 ははは^□^💧

No.112

>> 93 壁∥ω ̄) ただた 俿 皆 鬌だ どんだけ遡れず ww ずりあえず ⅱが埮熱出しおおりたす 。 あ、垰りに寄った  🐀✚

っなんお😁

昚日はおちかれ🎵

倕飯お裟分けしおもらったのね😉䜓調悪いずきは本圓助かるよね✚お友だちだね💓

うん②💊
呚りのずの距離感わかる😣
でもさその人達だっお䞀人じゃなんも出来ないし
行動で初めお茝けおるんだから
ある意味必死なんだず思うよ😏

デンず構えおる🐀が矚たしいはず✚

䞀生懞呜やっおるのは🌈にも䌝わるし
たしおや偎にいる人達もわかっおるはずだから✌

倚分だけど
声かけたくおも、声かけたら悪いのかなっお思われおるんじゃないかな

🐙もよく蚀われる😁声かけ蟛いっお👋

も👩も楜しい🏫生掻送れれば✚

お互いがんばろ✌

• << 124  有難う珒 鈊はよく喋りかけにくいっお蚀われるわ 話したら面癜いらしいけど、話すたでは恐い人に芋えるらしいの 喋りかけんじゃねよっおいうが出おるずか昀鈊昀 今日はただⅱいたすww 今から😓連れおっおから😔に送り届けおくるわ 鈊も咳が 喘息の子の気持ちがわかるわぁ 。 でも😓は淏 ⅱずはかかっおる😓違うから面倒だし今日も䞀日忙しい⅊昉

No.113

>> 95 🐙✚ 違うよ(^^;)ただ そんずき どうかなぁ❓職堎䜓隓の候補ずしお❗みたいな感じの流れで。 でも実際䜓隓にきお今 アルバむトに来おる  🔮✚

なるほど✌

の友達は自分のお店なんだよね??✹

すごいなぁ

増えたんだ💓

🐙も䜕かやらなきゃ💊

No.114

>> 96 🐙✚ ぞえ💡🐙✚凄いやん💡うちはwinter党然連れおっおあげたこずないんさ💧 だから䞀床助がの旅行で🎿  🔮✚

の旅行っお😲合宿❓今も続けおるの❓😣👊🔥

景色芋ながら滑り䞋りるず気持ちいょ✚

うち新〇浜だけど
に荒川しずか来おるよ✌

倖でず䌑憩しおる荒川芋ちゃった😲🎵

しかも二床芋😂

现くお小柄だったよ✚

No.115

>> 103 🐙✚ 〇には無かったの🙅 UNIQLOなら色も豊富だし沢山あるょね😊👌 🐲もUNIQLOょ🙆 
 🐜✚

おはょ🎵

☔だね‵UNIQLO行くのが面倒😣😂

🐲䜕色に着おる❓
🐯は茶、色?👎色😂
🏫は孊ランなんだけど着ないしさ
なんだかなのかね😁

倏堎だっおYシャツ半袖着なかったし
長袖捲っおるよ😏

半袖 無駄😱

では
今日も🎵

• << 157 🐙✚ 雚‥䞊がったね☁ UNIQLOに行っおる?!💚 の黄土色いた②😁👌 🐲は濃ぃ茶色を着おる❗ 🐯の孊校は孊なんだ🎓 🙆💕 🐲は䞭孊校も高校もだゎ😚 そぅ②‌真倏でも半袖着ないょね😒 䞭孊時から着なかったから高校は買わなかった🙅

No.116

>> 109 皆さんおはょ✋😂  ちょっずで遊んでみた😞✚ ザッず埩習しおきたょ😃 🍊☺🔮🐜旧スレでの🐞宛おのResはちゃんず読たせおもらい  ちょい悪✚

始めたしお🙇

っお🐞✚😂

䜓調はが絡んでるだけ😚
朝からカァ🔥っぺ( ̄ε ̄)😂

🐙も💓
今だに倉わんないよね🎵はオダゞになったよね😁

でゎ
今日も🎵

• << 129 🐙✚おはょ✋ 今日はすんなり起きれたみたいだね😞 🐞は寝坊した✋😂 䜓調は良くなっおるんだね👌 カァッペっお🐙はワむルドなんだから🙊✚ ⬅本圓に倉わんないょね😲カッコいいし👌 は老けたゎね😥 💮📺でのあの系の衣装も爺🙊 うん😞 今日もよろしくね♊✚

No.117

>> 97 ちょい!ちょい! 🔮さん😒 誰あおに 䜕しゃべっおんの やん状態やん💊 䜕これ 慌おおたから💊 これ🐙✚宛おに内容は手矜の  🔮✚

あはは
手矜のっお😞

そそ
は🐷だから

❓っお蚀うのかしら😂

No.118

>> 117 がはは😂

手矜先のね👌

🐞はなんの疑いもなく
うたそ😍っお思っちゃったゎ😞💓

🐷
ここ䜕幎食べおないだろうか 😂

No.119

>> 118 🐞

前にしたけど

ず醀油だけで
手矜先の😃❓
䜜れるから
隙されたず思っおやっおみ‎

• << 130 🐙✚ 手矜先📖✏ 芋た②👌 ♍も🐞も手矜先奜きだから今床しおみるゎ😞✚ おか😃質問✋ 䞋味぀けた手矜先っお魚焌きので焌くず焊げちゃうのょね😥 🐙はどうやっお焌いおるの??オヌブンかしら??
  • << 134 ちょちょ🐙✚さんやい💊💊 䜜り方教えおよ もう🔮 手矜 目の前においお 埅機䞭なんですけど(^O^)

No.120

>> 19 🐞✚🐀✚🐚✚🔉😱ぉ匕っ越ししたよぉ🌈✚ ✚🔉😱前🌈に【Free】で怜玢🔍っお曞かなかった芋぀けられるかしら😥  🐜✚

遅くなりたしたが😂
🆕🌈建おありがずう🙇
たたよろしくね♊✚

今日♍が登校䞭にお腹が痛いっお蚀うから途䞭たで🎒を持っおあげたんだけど 重いのなんのっお😚あの🎒にはいったい䜕が入っおるのかしら!?😱っお思うくらいだったゎ😹

• << 159 🐞✚ 🆕🌈👈いぇ②👋😉 ♍💧ぉ腹痛いっお倧䞈倫だったの??😚 孊校は行ったの?!🏫 うん②💊小孊生は眮き勉しなぃで毎日教科曞はぉ持ち垰りだから重たいのょね🎒 äž­å­Š,高校生になったら郚掻のぉ着替えずぉ匁圓しかに入っおないから軜くなるわょ😂👏

No.121

>> 25 🐞🙌 🔮よ😊 こちらでも 宜しくね😊✌ そういや 🐞 🔮たたほんたもん 来た💚💀 こないだ  🔮✚おはょ✋

もちゃんなのね😱も同じょ😚
あんた痛みはないけど量が倚くお䞀日䞭䞍快だゎ😥

そう蚀えば💡
ペガっお良さそうだね😃友達に勧められたんだけど近所に教宀がの😥

今日はたっぷり汗出ししおきおね🙆

• << 136 うん😊 行っおくるねん💓 10時に぀れが迎えにくるから 埅っおんの(^O^) 🔮はもう今日は 血党郚出きった❗ お 感じょ。 日で完了よ(^^;)でも 今回ちょっずくるの早かったゎ 前 運動䌚ずきだから 9/20か21にきお たたきたんよ💚💀 䞍順もいいずこだわさ😱

No.122

みなたん
おはよヌ💓

朝から👿ず倧喧嘩😔😔😔
なんか嫌な日になりそうじゃわ💧

ずりあえず
戻っお📝しおくるわヌ。

今日もよろぎこ💝

• << 145 🔮✚ ありゃ朝からったのね🙈💊 喧嘩するずな気分になるよね‵ で発散しおきお💪
  • << 160 🔮✚こんちぃ✋😃 💊👿ず喧嘩しちゃったの😱 朝からっお気分‵‵だね😥 ‌垰っお来る頃には忘れおいるわょ😁👌 だいぢょぶ②🙆🌟 今日もぅ🙋💕

No.123

>> 17 ☺みんな続々到着やね 🐜✚スレ建おご苊劎さたでした🙇 🍊✚逆子䜓操頑匵っおね👍努力はきっず実るよ 🔮✚ちゃんこ屋やなかったら  ☺✚おぱ✋

昚日は🍛じゃなくおの肉詰めを食べたした😂挜き肉が安かったのょ😞

明日蟺り🍛にしようず思っおる🙆

💡
冷蔵庫はいっぱいになったかな??😞

No.124

>> 112 🐀✚ っなんお😁 昚日はおちかれ🎵 倕飯お裟分けしおもらったのね😉䜓調悪いずきは本圓助かるよね✚お友だちだね💓  

有難う珒

鈊はよく喋りかけにくいっお蚀われるわ
話したら面癜いらしいけど、話すたでは恐い人に芋えるらしいの
喋りかけんじゃねよっおいうが出おるずか昀鈊昀

今日はただⅱいたすww
今から😓連れおっおから😔に送り届けおくるわ

鈊も咳が 喘息の子の気持ちがわかるわぁ 。
でも😓は淏

ⅱずはかかっおる😓違うから面倒だし今日も䞀日忙しい⅊昉

• << 147 🐀✚ おはょ🎵 もぅ🏥に行っおるよね その埌🏫行けそう❓ ➡小児科 🐀➡動物🏥 確かに違うな😁 あっ今日は💊を取りに行っおるのか?👏 内科近所にないの❓ うん②わかる( ̄ヌ ̄) ((🐙)))((((🐀))) 🐙実は人芋知りするし(笑)

No.125

>> 106 🌅 誰が芞人やねんww 鈊は倧䞈倫よ珒 ちょっず咳止たらんくおみたいな声だけど ( ̄ⅳ ̄) ⅱも元気になったわ。 しか  🐀✚おはょ✋

昚日はお疲れ様でした🙇

おか💊
声になっちゃったのねぇ😱お倧事にね🙆
君も元気になったみたいでよかったゎ😊

No.126

>> 104 🔮✚ 📺でね😁 じゃ☝朝だゎ🙆🌟 っおいぇば‥ 友に『🐲ず䞀緒に芳おる‥』っお話しをしたら『  🐜✚
おはよ💓

そうやね 最近ちょっず かも。
でも芋おるけど(^^;)スペシャルはオモロいわ(^O^)
あれ そういや芋たらあかん番組 ナンバヌやったっけ❓今はしらんけど。
くれよんしんちゃんもダメおゆわれおる子いたわ 確か。
そこの芪に
私 劇堎版のほうは奜きだから 毎幎芋に行くっおいったら倉な顔しおた(^O^)

• << 161 🔮✚ そぅ②😂は子䟛に芋せたくなぃ番組No.ょね🙊‥ 青朚さやかの🔥写真集や初期の頃の栌付けが面癜かったのに😚 そぅいえば栌付けに梚花が出なくなったのっおで敊ず喧嘩したからっおかしら⁉ いた②☝😲 幌皚園の頃📛絶察にしんちゃんは芋せないっお😱 も🐲が小さい頃は映画を芳に行ったょ🎬 笑っちゃうだけじゃなくおずくる良い堎面もあるのにね😚

No.127

みなさた🔉☺
おはよう🙋

☀秋晎れの1日になりそうなでっかい道です
歯医者に行くので
これから家事やっおメむク💄しお行っお来たす👮

埌で来たす💚

• << 135 ☺✚ 😲 そちらは晎れおるんだね😊っおか💡今日は歯医者さんかぁ👄 因みに🐞は歯医者さんの消毒の匂いです✋😹 頑匵っおきおね💪
  • << 137 ☺ おはよ 歯医者なん今日。 頑匵っおね 治療䞭 先生の錻毛出おないかずか チェックしおきお。うちの先生は 前 出おたから 教えおあげたら マスクしお隠すようになったわ(^O^) 🔮もいかなアカンけど 痛ならないかん😥
  • << 163 ☺✚こんちゎ✋😃 はぉ倩気良いだ☀🌟 無事に歯医者は終わった👄 泣かなかった?!🙊‥ 今日もぅ🙋💕

No.128

>> 106 🌅 誰が芞人やねんww 鈊は倧䞈倫よ珒 ちょっず咳止たらんくおみたいな声だけど ( ̄ⅳ ̄) ⅱも元気になったわ。 しか  🐀💓
おはおは(^O^)‌

元気になったのね(^ε^)♪
えっ❗声がおかた❓🔮 顔がおかたおゆわれるわよ😁声はオッサン。
🐀もおかたじゃなくおオッサンでしょ(^^;)

No.129

>> 116 ちょい悪✚ 始めたしお🙇 っお🐞✚😂 䜓調はが絡んでるだけ😚 朝からカァ🔥っぺ( ̄ε ̄)😂 🐙も💓 
 🐙✚おはょ✋

今日はすんなり起きれたみたいだね😞
🐞は寝坊した✋😂

䜓調は良くなっおるんだね👌
カァッペっお🐙はワむルドなんだから🙊✚

⬅本圓に倉わんないょね😲カッコいいし👌
は老けたゎね😥
💮📺でのあの系の衣装も爺🙊

うん😞
今日もよろしくね♊✚

• << 150 お寝坊🐞🙊 校長に芋぀かる前に🏫着いた❓😂 ♍お腹いたいの平気?? 食い過ぎか❓ 😂🔥🔚♍ 💮の衣装👏わかる② んではいづこぞ❓_(^^;)ゞ(笑)

No.130

>> 119 🐞 前にしたけど ず醀油だけで 手矜先の😃❓ 䜜れるから 隙されたず思っおやっおみ‎ 🐙✚

手矜先📖✏
芋た②👌

♍も🐞も手矜先奜きだから今床しおみるゎ😞✚

おか😃質問✋
䞋味぀けた手矜先っお魚焌きので焌くず焊げちゃうのょね😥
🐙はどうやっお焌いおるの??オヌブンかしら??

• << 154 🐞✚ 🐙はよく足を䜿うんだけど🍖肉の塊いっぱい食べれるし😁 で焌くよ✚ 🔮✚ 🐙倧雑把だから䞋味はしおないけど😁 油匕いお🍖䞊べお(10本) -を倧さじ1入れお絡めながら醀油垂らしお蓋しめお匱火で -ド入れすぎるず 甘いの通り越しお苊くなるから味芋しながらやっおみおね😞 🐙のから教わっお✌ 🐯♌は倧奜き

No.131

>> 109 皆さんおはょ✋😂  ちょっずで遊んでみた😞✚ ザッず埩習しおきたょ😃 🍊☺🔮🐜旧スレでの🐞宛おのResはちゃんず読たせおもらい  🐞💓
おはようで
ごわっす‌‌‌

もう昚日どしたの(>_<)

あっ‌やろ‌やろ‌笑わすやろ😂‎
🔮も芋おお むちゃ 笑えた(^O^)
アップになる前に
ハィ❗次行っおみよヌ❗お感じで😂

🐞薬䞞掟なのねぇ(^O^)
いいじゃないの
芋たいずきに芋れるね😊
💮マヌケットで😁

• << 139 西郷どん🔮✚ 昚日は🙇 圹員の集たりがあったのず䞀昚日ずやりあったね🆚😹然も昚日は䌑みで🏠にいたから来るに来れなかった😥 ⬅笑えたけど あれは可哀想だったね䜕故の所だけ✂!?っお😹 あず💡郷ひろみの芳た⁉倧袈裟にものたねをしおるそっくりさんにしか芋えなかったのは🐞だけかしら?? 😹 が奜きだったは仙八先生📺の頃だかな💊 仙八先生っお芚えおる??

No.132

>> 110 皆さん✚おぱょ🎵 昚日は早く寝ちゃったょ😪今朝は📺で起こされるこずもなく😁📱🎵で起き✌ 🔮✚ ゚😱もらえないんだ😲 
 🐙✚ おはよ(^O^)
ダメ ダメ😊
先生にしらんふりしおきいお(≧▜≊)なんおゆうおくるか楜しみ😂

おか 
🐯くん 知らないおないんかなぁ どなんやろ。

• << 155 🔮✚ 🐯に聞いた🐙が間違いかも😂 ぉ隣㊥3だから埌で聞いおみる😞

No.133

>> 111 🔮✚ 今日はなのね💓 いい汗かいおきお🎵 で因みにこれは誰宛のなん❓😞 ははは^□^💧

No.134

>> 119 🐞 前にしたけど ず醀油だけで 手矜先の😃❓ 䜜れるから 隙されたず思っおやっおみ‎ ちょちょ🐙✚さんやい💊💊

䜜り方教えおよ
もう🔮 手矜 目の前においお 埅機䞭なんですけど(^O^)

• << 156 🔮✚ 今回154に📝したからね😱 前にも😂

No.135

>> 127 みなさた🔉☺ おはよう🙋 ☀秋晎れの1日になりそうなでっかい道です 歯医者に行くので これから家事やっおメむク💄しお行っお来たす  ☺✚

😲
そちらは晎れおるんだね😊っおか💡今日は歯医者さんかぁ👄
因みに🐞は歯医者さんの消毒の匂いです✋😹

頑匵っおきおね💪

No.136

>> 121 🔮✚おはょ✋ もちゃんなのね😱も同じょ😚 あんた痛みはないけど量が倚くお䞀日䞭䞍快だゎ😥 そう蚀えば💡 ペガ  うん😊
行っおくるねん💓

10時に぀れが迎えにくるから 埅っおんの(^O^)

🔮はもう今日は
血党郚出きった❗ お 感じょ。
日で完了よ(^^;)でも 今回ちょっずくるの早かったゎ 前 運動䌚ずきだから 9/20か21にきお たたきたんよ💚💀
䞍順もいいずこだわさ😱

• << 140 🔮✚ あら😱 今回は本圓に早かったゎね😥 あたりにも早いず䞍安になるょね💊色々ず  でゎ✋ 行っおらっしゃヌい😁

No.137

>> 127 みなさた🔉☺ おはよう🙋 ☀秋晎れの1日になりそうなでっかい道です 歯医者に行くので これから家事やっおメむク💄しお行っお来たす  ☺ おはよ
歯医者なん今日。
頑匵っおね
治療䞭 先生の錻毛出おないかずか
チェックしおきお。うちの先生は 前 出おたから 教えおあげたら マスクしお隠すようになったわ(^O^)
🔮もいかなアカンけど 痛ならないかん😥

No.138

ちょっず 🐙✚が消えおる 
おか あのは䞀䜓 䜕時のだったんだろう 
たあ いいか
じゃ今日は違うのにしずこう❗

ずりあえず
ペガ行くたでに飯の甚意甚意。

• << 158 🔮✚ あちゃ💊遅かったか😱 朝は🏫行っおただ😚 しかも繋がりづらいよね👋 今ごろ良い汗かいおるのね☺ 想像䞭.。o.。o○

No.139

>> 131 🐞💓 おはようで ごわっす‌‌‌ もう昚日どしたの(>_<) あっ‌やろ‌やろ‌笑わすやろ😂‎ 🔮も芋おお むちゃ 笑  西郷どん🔮✚

昚日は🙇
圹員の集たりがあったのず䞀昚日ずやりあったね🆚😹然も昚日は䌑みで🏠にいたから来るに来れなかった😥

⬅笑えたけど あれは可哀想だったね䜕故の所だけ✂!?っお😹
あず💡郷ひろみの芳た⁉倧袈裟にものたねをしおるそっくりさんにしか芋えなかったのは🐞だけかしら??

😹
が奜きだったは仙八先生📺の頃だかな💊
仙八先生っお芚えおる??

No.140

>> 136 うん😊 行っおくるねん💓 10時に぀れが迎えにくるから 埅っおんの(^O^) 🔮はもう今日は 血党郚出きった❗ お 感じょ。 日  🔮✚

あら😱
今回は本圓に早かったゎね😥
あたりにも早いず䞍安になるょね💊色々ず 

でゎ✋
行っおらっしゃヌい😁

No.141

みなさた🎵
再び💡おはよぅ✋😊

雚は止みたした‎⛅

朝は繋がり難かったぁ😥
📱📡➰➰➰❌➰➰➰📝💧

さお😀
遡っおきた぀👮🌟

No.142

>> 77 🐜✚ なんも匷くはないのよ😊 頌れる人がいなぃだけ🙊 フレンドには頌られる事が倚い😂 ただ皆20代ばかりだからな 
 🐙✚

は寂し坊(笑)でも芯は匷いのょ💪🌟
頌る人が居おも結局最埌に決めるのは自分だょね✊😁

友は若者が倚いのね🌟
二十代かぁ‥若😚
䞀緒に居るず気持ちも若返るね😁👌
は頌れるぉ姉なのね😉

🌈では党郚を吐き出すのは難しぃ💧
玠のをみんなで党郚受け入れるからね🙌💝

• << 162 🐜✚ おはょ☺ 昚日の分から遡っおるず やっず䌚えたっお感じ😂 仕事柄若いが倚かったからかな✚ノリが面癜いから旅行行ったり✚䜕だかんだで5・6幎は぀るんでる😃 🐙の効もただ28才😚👉👈 時効になるかしら😱 🐙の元圌は10才幎䞋だった👋😂がは しっかりしおたょ😏 リ☺ 受け止めおくれるなんお(*・・*) お匕っ越しの準備するわ✚ 宅  🐙🐯♌ 🍭   🚚💚💚💚 😂😂😂

No.143

>> 78 🐜 そうよねぇ💧🔮は消しお あるから は倧䞈倫だけど のこずだから 出逢い系なんかず勘違いしそうだし(-
 🔮✚

😂👏
📱出䌚い系かぃ🙊‥
ある意味☝でに出䌚えたのょね😞👌

に色んな面で(笑)
怪したれないよぅに📱遊がうねぇ🌈✚

😂😂😂

No.144

>> 81 乱入✚ デパ地䞋🐙なら詊食でお腹いっぱいにしお来るわ😂 ただそれだけ🙊 🐙✚

地䞋を䞉呚くらぃすれば💫ぉ腹いっぱぃになりそぅね🏬

😹😹😹

高〇屋地䞋の今川焌きが食べたくなったゎ😍

• << 164 🐜✚ 高〇屋はいっぱい詊食どころがあるわね🙊 〇も刺身ずか詊食あるずきは🐯♌に食べさせおるわ😂

No.145

>> 122 みなたん おはよヌ💓 朝から👿ず倧喧嘩😔😔😔 なんか嫌な日になりそうじゃわ💧 ずりあえず 戻っお📝しおくるわヌ。 今日もよろぎこ💝 🔮✚

ありゃ朝からったのね🙈💊
喧嘩するずな気分になるよね‵

で発散しおきお💪

• << 276 ここらぞんからかわからないよ💊 🐙💊そうなんよ💊朝から ドタバタ倧喧嘩さヌ。 たぁ 昚日の朝にさかのがっおたうけど(^^;) それの延長戊がいただに  ずりあえず たず 読んできおから詳しくゆうわ‌

No.146

>> 93 壁∥ω ̄) ただた 俿 皆 鬌だ どんだけ遡れず ww ずりあえず ⅱが埮熱出しおおりたす 。 あ、垰りに寄った  🐀✚

💊おかぇり✋
お‥昚日のResですが💧
(P∀`q。)
無事にぉ家に着いたのね👌
ぉ倕飯は䜜らなくおも良かっただ(^-^)g"

戊い(笑)
ぉ疲れ様m(。_。)m

呚りずの距離感‥かぁ💧
呚りはずずの距離をどぅやっお近くなろぅか分からないだけなんじゃない(?_?)
ずの頑匵りは知っおくれおぃるず思うょ(o^-')b

No.147

>> 124  有難う珒 鈊はよく喋りかけにくいっお蚀われるわ 話したら面癜いらしいけど、話すたでは恐い人に芋えるらしいの 喋りかけんじゃねよ  🐀✚

おはょ🎵

もぅ🏥に行っおるよね
その埌🏫行けそう❓

➡小児科
🐀➡動物🏥
確かに違うな😁
あっ今日は💊を取りに行っおるのか?👏

内科近所にないの❓

うん②わかる( ̄ヌ ̄)

((🐙)))((((🐀)))

🐙実は人芋知りするし(笑)

No.148

>> 99 🐜🐜❗ 🐞🐞❗ もう笑わす 📺芋おる   少幎隊出ずる出ずる😂😂😂‎ 笑える 
 🐙✚

う💊
少幎隊‥芋逃したゎ😱

そぅいえば☝
ずはずかで芋かける📺
っお‥消えちゃったの??🙊‥

• << 278 🐜 消えおはないよ 䞀応(^^;) 停は🏠にいるわ 💀 本物も䞀応事務所に所属よ。 少幎隊のもただ䞀応あるのよ😁掻動は䞍明 

No.149

>> 107 同じく⅚ 🌅に返したあず繋がらなくなっお出盎しおきやしたww 最近なんか倚いんだけど昀 こんな早くにりにくい事ないんだけどな  よぅやく今日の📝に到着🙌🌟

あ🔥
🐀✚✋('â–œ'*)

お💊しおぃお📱
倧䞈倫なの??Σ(ω・//

今朝💢繋がらなかったょね(぀Д`;)
しちゃったゎ💧

今日は䜓調みながらね(*Ž艞)

No.150

>> 129 🐙✚おはょ✋ 今日はすんなり起きれたみたいだね😞 🐞は寝坊した✋😂 䜓調は良くなっおるんだね👌 カァッペっお🐙はワむルドなんだか  お寝坊🐞🙊

校長に芋぀かる前に🏫着いた❓😂

♍お腹いたいの平気??

食い過ぎか❓

😂🔥🔚♍

💮の衣装👏わかる②

んではいづこぞ❓_(^^;)ゞ(笑)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧