辛い恋

レス186 HIT数 7126 あ+ あ-

2008/08/07 19:16(更新日時)

何でだろ~あれから五年以上も経ち、もう思い出になった過去の片思いの恋…ふと最近あの頃を懐かしくそれと同時に切なく辛かった感情がまた鮮明に蘇る。 付き合いが長かった元彼ではなく結婚した夫ではなくなぜ今となりまだあの頃の片思いを引きずってしまうのかがわからない…。別に今の幸せに文句もないはずなのに…。自分の気持ちが今よくわからない…。いけないことなのになぜか無償その人に会いたい。

No.1158190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 いくら家族が来てくれても実家に帰れないのは寂しいですよね😢
旦那さんの実家に行ってから唯香さんの実家に行くのはムリなんですか❓

No.152

>> 151 同じ県内ではないのです💧従って方向が違うので長い休みじゃないときついですね😣舅が亡くなってから生活もかわり家を手放したりして姑は一間のアパート借りて住んでいます。で、姑と夫と義弟の中で私もそこで寝ないといけないと考えるとよけいに帰りたくなくなります😥

No.153

>> 152 そうなんですか⤵⤵
部屋が別ならともかくその4人で寝るのはイヤですね😱
けど同居しないで盆と正月だけって考えたら気はラクですね😉

No.154

>> 153 姑継母なんです💧でも、二週間刻みに私の携帯に用もないのに電話がきますよ😣あげく、「本当は唯香の所に住みたいけどね…」と言われた💧

No.155

>> 154 まぢですか😨有り得ない😱 近くに住んでたら電話じゃなくて直接来ちゃいそうな勢いですね😫
継母ならさらに行く意味ないけど義父のお参りしなきゃいけないしですよね⤵⤵ でもたまには唯香さんの実家のご先祖も参ったほうがいいんですがね😃

No.156

>> 155 来年が舅の七回忌なので本音は来年どっち道帰らないといけないから今年ぐらいは自分の実家を墓参りがしたい😥嫁の立場だから何も言えませんが…😣
あと、結婚当初から姑の孫の期待が一番強くてそれも言われるのがとても苦痛です😢

No.157

>> 156 来年行かなきゃいけないなら旦那さんと話して今年は自分の実家に行きたいって言ってもムリなのかな😢❓ 義母に孫のこと言われるのもイヤだと言ってもムリですかね😥

No.158

>> 157 こざるさん、おはようございます☀
孫の話をあまりにするので夫から姑に「あまりいうな😣」と言ってくれました。しかし、何を勘違いしたのか「〇〇(夫の名)には言うと怒るから唯香には言うんだけど…」と、結局意味なかったです😢
あまりに辛くて不妊治療をしてるとも話した後にも「30過ぎてから産むの大変よ‼」と、言われたり…💧好きで妊娠しないのではないのに…話さなければよかった😫

No.159

>> 158 唯香さんこんにちは🐞
今日はめちゃくちゃ暑いです😱

旦那さんが言ってくれたのに逆効果になっちゃったんですね😠もうちょっと気遣って欲しいですね😫

No.160

>> 159 本当に暑いです😫
姑もあんまり苦労しらない人でお金に困ると夫に要求するし、だからあんまり夫には電話してはほしくないし、夫も仕事を理由に出ないですが、それがしばらく続いたら今度は私にかけてくるようになった💧私にはお金のことは言わないが、仕送りのお礼も一切いわない人です😣

No.161

>> 160 唯香さんおはようございます🌱

なんだか聞けば聞くほどイヤな義母に思えてきた😫 近くに居ないから成り立つんですよね➰

No.162

>> 161 こざるさん、おはようございます。
今日も暑いです😣
電話も義弟(継母の子)の話ばっかりします。私は義弟のところに嫁いではいないのに💧
今日と明日は友人の引っ越しの手伝いに行ってきます😃すいません、返事なかなか返せないと思います。

No.163

>> 162 唯香さんこんばんは🐵
引っ越しの手伝いお疲れ様です😊
義弟は結婚してないんですか❓ 義弟の話しばかりされても唯香さんにはどうしようもないですよね😣

No.164

>> 163 こざるさん、こんばんわ⭐
今、帰ってきました。さすがに暑さでバテました😣
義弟は結婚はまだしたくないみたいです。

No.165

>> 164 唯香さんこんばんは😉
返事が遅くなってごめんなさい🙇
暑い中引っ越しの手伝いお疲れ様でしたね😃

昨日から仕事でイヤなことがあったり暑さ&生理前でイライラして子供にもちょっとあたったりして自己嫌悪になってました⤵😔⤵

No.166

>> 165 こざるさん、こんばんわ⭐確かに暑いとイライラしますね😣私は昨日の暑さであんまり動いてないのに凄く疲れました💦あんまり自分を責めないで下さい…誰だって機嫌悪いときもあれば機嫌良い時もありますから😃

No.167

>> 166 唯香さんおはようございます🐵
アドバイスありがとう😉友達にも話したらちゃんと気付いてるから大丈夫と言われました😃
今日仕事行ったら明日は休みだから頑張ってきまっす💪💨

No.168

>> 167 こざるさん、おはようございます。毎日暑くてすでにバテています😣こざるさんは大丈夫ですか❓
病院に行ってきました。排卵が送れ気味です😥やっぱり精神的なものでも変化するのかな❓

No.169

>> 168 唯香さんこんにちは😊
さっきこっちはものすごい⚡と☔が降ってまだパラパラ降ってます↘

排卵が送れ気味で残念です😔きっと体調や精神的なことも関わってると思います😱

No.170

>> 169 こざるさん、そっちは雨なんですね☔
昨日は夕立で雨☔雷⚡がひどかったです😣
排卵は早まったり遅れたりでタイミングがよくわかりません💧早まってしまったら約1ヶ月また排卵日まで治療が保留になるので生理初めから10日後に行くと早すぎて何度も病院通い、お金はよけいにかかるし、エコーを頻繁にやるので、子宮腫れたこともあります😣

No.171

>> 170 唯香さんこんにちは🐞
今日はちょっと体調が悪くて休みました😠

治療はホントに大変そうですね😣普通に生活していても遅れたり早まったりしたらどうしたらいいのってなりますね😢

No.172

>> 171 こざるさん、こんにちわ😃体調大丈夫ですか❓
ズレがあったり定期的に病院行くのでなかなか働けませんね😣

No.173

>> 172 頭痛いのは確かなんだけど精神的なものなのかなとも思います😠

働くことはいつでもできると思うので唯香さんは今は治療に専念するのがいいと思います😊気負わずに頑張ってくださいね☺

No.174

>> 173 こざるさん、ありがとうございます。精神的なものは見えないからこそ体が悲鳴わあげるまでなかなか気づかないものですよね😣

No.175

>> 174 返事がまちまちになってしまってごめんなさい🙇
今日、昼寝をしてしまい目覚めたらウチの近所のニュースがやっていてビックリしました😲多分そっちでも報道されたと思うのですが😱こんな歩いて行ける距離で事件が起きるなんて😨と驚きの一言です😔

No.176

>> 175 こざるさん、こんにちわ😃
病院行ってきました。まだ送れているみたいで明後日また行きます。膣か痛いです💧
最近いいニュースないですね。私も前に住んでいた近くでありました。ベランダからそこが見えるくらいで安心できなかったです😣

No.177

>> 176 唯香さんこんにちは😉
昨日は🏥お疲れ様でしたね😃
私は今の職場を辞めてないけど職探ししてます👍さっき派遣会社だけど面接に行ってきました💨なか②条件に合うトコがなくて難しそうなのでやっぱり自力で他を当たろうかなって思ってまっす💪
明日も🏥でツラいだろうけど頑張りしょうね☺

No.178

>> 177 こざるさん、こんにちわ。こざるさんは何の仕事を探しているのですか❓昨日病院の帰りに駅中の占い師に今後のことを見てもらいました。心が病んで弱っていたのかもしれません💧そうしたら、五年間運気が弱っているから無理かなと言われてしまいました😣それと仕事をした方がいい言われて、働いてもいいと背中を押してもらった気がして少し楽になったかな😃

No.179

>> 178 今は工場の仕事を探してます😃
唯香さんは仕事するなら何しようと思ってますか❓❓

No.180

>> 179 どうだろう、今まで接客業しかやったことないので自分にはなにが向いているかがまだよくわからないです😃新しいこともやってみたいようなやってみたくないような💧

No.181

>> 180 接客はいろんな人と接することができるから楽しいですよね👍

もしかしたら後で派遣だけど工場を見に行くかもだからドキドキです😣

No.182

>> 181 仕事は慣れるまで大変だけどドキドキでも楽しい出会いがあると思うと楽しみですね😃

No.183

>> 182 結局、今日は工場を見に行けなかったです😥
けど今日登録しに行ったトコとは別に3件登録して来週は登録会とかで忙しくなりそうです😣

No.184

>> 183 唯香さん久しぶりです😊毎日暑い日が続いてますが大丈夫でしょうか❓
明日一件登録会に行って職もめぼしいトコがあるので連絡してみます💪

No.185

>> 184 親さっき帰りました。なかなか返事返せずすいません💧
昨日、夫が「そこまで続けも無理なら諦めてもいいんじゃないか?」と言われてしまった😫次、結果が出ないならしばらくは治療を止めることにしました。

No.186

>> 185 今から近くのスーパーで屋外映画鑑賞会が始まります😊

旦那さんは唯香さんのことを思って言ってくれたんだと思います😉治療が大変なのをわかってる上でのことだと思うのですが😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧