👄👄さくらず旊那ちゃんの日蚘 Ⅱ👄👄

レス500 HIT数 23444 あ+ あ-

2008/08/22 22:10(曎新日時)

日蚘ずいっおも゚ロ日蚘じゃないよ😒

✚登堎人物✚

さくら👩➡スレ䞻。母性愛的『』。幎䞋の旊那ちゃんを可愛がり面倒をみるのが奜きで優しい䞀面もあるが怒るず怖い👹。珟圚、心療内科で入眠困難ず脚ムズムズ症候矀で通院💊。でも仕事を開始しようずしおいる。

特技➡旊那ちゃんのヘアカット✂

旊那ちゃん👚➡さくらに可愛がられ甘えるのが奜きな『』。時には、さくらに怒られシュン‵😔ずなるが さくらが病匱になったり匱気になったり䞀緒に倖出する時は急に男になり しっかりする特性を持぀。穏やかで控えめで優しい。

特技➡ハニヌスマむル💖

さくらの日々思った事などを綎りたす✏

⚠䞭傷レスは いりたせん✋

No.1158170 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

今日、、宝くじ買っおこようっず

💰ないから沢山買えないけどね💧

No.102

さくらちゃんこんにちは🙋
さくらちゃんのお誕生日からすっかりご無沙汰しちゃっお💊盞倉わらず倧波小波が抌し寄せおたみたいね😱
いろんなゞレンマに抌し぀ぶされちゃうんじゃないかずドキドキしながらスレ読んだけど結果的に䞞く玍たっお良かった✚かなぁ。。。さくらちゃんの気持ちを考えるず耇雑。私はどっちかっおゆずMだけど、さくらちゃんみたく芋切りを぀けたらスパッず切りたす🔥 それができないのはやっぱ『だんなちゃんぞの愛❀』だよねお金がないのはツラむ💧よくわかる。私もそれで離婚したからな✌ダンナちゃんず出䌚えたこずもある意味『詊緎』なのかしらきっず乗り越えられる『詊緎』なんだよさくらちゃんファむト🙌
たずは䜓を䞀番に☝生理の時は考えなくおもいいこず考えちゃうよねむラむラするし 亀ちゃんのDVDに浞っお、できるだけストレスフリヌを目指しおね😉
そうそう。䞍劊治療しおる私からみおも、子䟛を産みたくないっおゆの気になりたせん🙅みんなみんないろんな悩みがありさくらちゃんのその思いも「個性」だず思うから✋焊る必芁ないよ・・・い぀かそんな気になるかもしれないし☆
なるようになるさ👊

• << 104 あず薫さん。 解決したみたいだけど私の気持ちを考えるず耇雑っお蚀葉、、、 芋たずき 私の気持ちをよくわかっおくれおるんだなぁず思いたした😃 確かに おっしゃる通りです お互い頑匵る内容は党く違うけれど 薫さんも幞せになれたす様に🎀

No.103

>> 102 薫さん😃

レスありがずうございたす🙇🙇🙇

ちょうど今 仕事探しおお たた芋぀けたら決たっちゃっおお‵

凹んでたした😠

なんか別れた方が確かにスッキリするんだけど😔

旊那ちゃんは悪い人ではないんだよなぁ💧

みたいな💧

はぁ💚

仕事も蟞めたいっお昚日は蚀うし借金もこれからしなくちゃいけないし💧

たすたす👶いらないし👶出来たらマゞで喜べない状況です💧

たぶん私は よっぜど前䞖で眪人だったんだず思いたす💧

このレス䞭ですら グチれない事も沢山あっお😠

金融業での営業が長かっただけに本圓に貧乏は嫌です😠

気分が凹んでる時に い぀もさりげなく登堎しおくれおありがずうございたす🙇

No.104

>> 102 さくらちゃんこんにちは🙋 さくらちゃんのお誕生日からすっかりご無沙汰しちゃっお💊盞倉わらず倧波小波が抌し寄せおたみたいね😱 いろんなゞレン  あず薫さん。
解決したみたいだけど私の気持ちを考えるず耇雑っお蚀葉、、、

芋たずき 私の気持ちをよくわかっおくれおるんだなぁず思いたした😃

確かに おっしゃる通りです

お互い頑匵る内容は党く違うけれど

薫さんも幞せになれたす様に🎀

No.105

昚倜の出来事

゚ロ動画ダりンロヌドの話しの時

👚『こんな📱こうしおやる‌』

や぀は自分の📱をぞし折った

前回も それで買いなおしたのに

たぁ前回は私が

👩『ったく‌ふざけんじゃねぇよ』

っおやったんだが

その埌 ワンセグ📱にしお ただ䞀幎たっおない

👩『怒りのたび、䜕かを砎損しおも💰がかかるだけで䜕のメリットもないでしょ‌これから借金もするのにこれ以䞊あんたの事が原因でデメリットを増やすんじゃねぇよ‌』

👚😔

盎らなければたた📱買わなくちゃいけたせん

よほど反省したのか

👚『盎らなかったらもうダりンロヌド出来ない契玄にしお、さくらず[C]しかしない😔』

はい。是非そうしお䞋さい。

貧乏神め😒

No.106

👩『蚀いたい事は❓』

👚『さくら本圓にごめんなさい😔』

👩『そんな的発蚀はいらねぇんだよ‌思っおる本音を遠慮しないで私みたく蚀っおみろよ。』

👚『さくらず䞀緒にいたいんだ‌さくらが倧奜きなんだぁ‌』

👩『そっ、そんな事じゃなく腹にたたっおる本音を蚀えよ(-。-;)』

👚『さくらを幞せに俺がするんだ‌』

👩『そんな事蚀っおんじゃないよ‌腹立っおんだろ‌本音を蚀えよ』

👚『((Ў))さくらが奜き、、ごめんなさい』

だなぁ💧

No.107

買い物぀いでに宝くじ買っおきたした😒

貧乏だから枚だけ💧

このあいだは円分 買っお䞀䞇円🎯。

お願いだから圓たっお䞋さい

さお 仕事も芋぀からないし、デブはたた゚アコンなしで銖からタオル巻いお家事するか😒

でも最近 痩せおきたした。

貧乏だからね😒

No.108

もう嫌

嫌いじゃないけど

💰だけの原因で離婚した倫婊っおいるのかな

実父が💰振り蟌むか❓なんお心配しおる

党郚

党郚

うちの方の借金じゃないだろ‌

党郚

党郚

あんたの方の借金でしょ‌

やっぱり

せめお同じレベル同士の結婚じゃないずうたくいかない

嫌だ

嫌だ

No.109

぀らい

No.110

やる気がしない

䞀人より二人の方が貧乏になるだなんお

私には重い

No.111

📱の埅受画面の旊那ちゃん

笑っおる

📷や📱カメラを旊那ちゃんに向けるず い぀も幞せそうに笑顔を芋せる

📱の埅受画面の旊那ちゃんは

い぀も幞せそうに笑っおいる

旊那ちゃんの

👚『さくらず䞀緒にずっずいたいんだっ』

昚日 蟛そうな悲しそうな 真剣な衚情で

そう蚀った

毎晩 寝るずきも䞀人じゃ寝ない

👚『さくらのそばにいたいんだ😚』

母性本胜くすぐるんじゃねぇよ

癜黒はっきりする私なのに

出来なくなるだろ

そんな顔で

こうなるたび

私の顔

芋るんじゃねぇよ

No.112

私を悩たす貧乏神め‌

別れおせいせいしたい

っおいう気持ち

なんずかしおあげたいなぁ

可哀想な旊那ちゃん

っおいう気持ち

この二぀が私を苊しめる

そう

👶は い぀かはほしいけど絶察産みたくないっおいうのず同じように

No.113

矎味しいものが食べたい

でも貧乏だから出来ない

なんか悲しくなっおきた

悲しくなっおきたよ

明日 新宿行くのキャンセルした

仕事も正匏にないのに

掟遣䌚瀟が私をお勧め人材ずしお玹介したいみたいだけど

そもそも募集もしおないのに

貧乏な今 亀通費に二千円は䜿えない

No.114

右半分の頭が痛い

今日は 矩理芪ず💰の話しにもなった

疲れた

安心した生掻を送りたい

疲れた

No.115

颚をこじらせお寝おいたした。
お久しぶりのご無沙汰です。

100お金が原因ずは蚀わないけど、僕の䞡芪は90お金が原因で離婚したした。
父は仕事がうたくいかずに借金。そしお離婚し远い出されたした。
「金の切れ目が瞁の切れ目」コレが母の口癖です。

僕が勝手に思ったのは「旊那ちゃんはかなりお金に関しお無頓着」だずいうこずかな。
「幎間、どれだけ皎金を払っおいるのか」
「どれだけの保険料なのか」
「食費、光熱費、家賃、その他もろもろ生掻にいくらかかるのか」

お金がすべおの原因で離婚、ずいうのは僕の䞡芪のようでみすがらしいのでやめおね。
旊那ちゃんも「さくらずいっしょにいたい」っ蚀うだけの子䟛は卒業しお、きちんず財政面を芋぀めよう
愛情ず違っお、お金は数字だからずっおも分かりやすいし、察策もたおやすいぞ。

さくらさん、䞀人で背負うのはやめおね。
旊那ちゃんに電卓をたたかせよう

• << 117 ヌヌドルさんお久しぶりです。呆れおしたう皋に愚かな旊那です🙇 さくらには垞々、床重なる迷惑や苊劎、心配をかけおいたす。心から申し蚳なく思っおいたす。愛すべき倧切な人が近くにいるのに党くだらしないです。醜態をさらしおお恥ずかしい限りです。ヌヌドルさんの数々のアドバむスを真摯に受け止めおこれから䞀所懞呜さくらず共に歩んでいきたす。
  • << 118 ただただケツの青い私ですが少しづ぀成長しおいきたすので進化を芋守っおいおください。これからも申し蚳ありたせんが、どうぞさくらや私ぞのコメントやアドバむス、ご意芋等ありたしたら遠慮なくよろしくお願いいたしたす。ありがたく参考にさせお頂きたいず思っおおりたす。 これから倏本番になり、たすたす䜓調を厩しやすくなりたすのでお䜓にはお倧事にお仕事頑匵っおください。倜分長文倱瀌臎したした。 旊那より。
  • << 119 さくらです😃 い぀もよき兄貎圹をしおくれおありがずう😃色々な費甚は现かく毎回旊那ちゃんに䌝え把握させおはいたす😔だけど旊那ちゃんに出来る事は ずにかく働く事旊那ちゃんも蟛いのかなぁずは思っおいたす😔なんずか旊那ちゃんず仲良く協力しお頑匵っおいきたいず今は思っおたす『いただきたす』や『ごちそうさた』の私ぞの感謝ずかは忘れない優しい面もあるから私も色々頑匵ろうず思えるのかもしれたせん。䞀長䞀短。短が倚すぎたら困るけどきっず私も お互い様のずころがあるず思う。でもね。👩『次なんかあったら私は容赊なく切るから😒だけど、いい子でいたら私はずっず旊那ちゃんのスヌパヌサポヌタヌになり続けおいおあげるから安心しな😀』っお蚀ったんだ。お互いの䞀長䞀短が うたくくっ぀いお補えたら きっずいい関係でいられるんだろうなぁ😃そういえば 倢でヌヌドルさんに䌚ったよ。倢の䞭のヌヌドルさんはセンチくらいしかなくお県鏡をかけおいたの顔は倢だから がやけおよくわからなかったよ。ヌヌドルさんに さくらさんお綺麗だったんだね。デブっお自分で蚀っおたし正盎ブスだず思っおた。ごめんね💧っお謝られた😥では颚邪ぶり返さない様にね
  • << 121 暪レスすみたせん💊💊 日蚘読たせおもらっおたす😊 さくらさんずは䜕凊かのスレで䞀床絡んだず想いたす。 お二人さんの日蚘これからも拝芋させおいただきたすっ😁

No.116

>> 115 旊那ちゃんが📱を昚日自分で自分の📱をぞし折ったのお私の📱のヌヌドルさんからのレスを旊那ちゃんに芋せたした

No.117

>> 115 颚をこじらせお寝おいたした。 お久しぶりのご無沙汰です。 100お金が原因ずは蚀わないけど、僕の䞡芪は90お金が原因で離婚したした。 
 ヌヌドルさんお久しぶりです。呆れおしたう皋に愚かな旊那です🙇 さくらには垞々、床重なる迷惑や苊劎、心配をかけおいたす。心から申し蚳なく思っおいたす。愛すべき倧切な人が近くにいるのに党くだらしないです。醜態をさらしおお恥ずかしい限りです。ヌヌドルさんの数々のアドバむスを真摯に受け止めおこれから䞀所懞呜さくらず共に歩んでいきたす。

No.118

>> 115 颚をこじらせお寝おいたした。 お久しぶりのご無沙汰です。 100お金が原因ずは蚀わないけど、僕の䞡芪は90お金が原因で離婚したした。 
 ただただケツの青い私ですが少しづ぀成長しおいきたすので進化を芋守っおいおください。これからも申し蚳ありたせんが、どうぞさくらや私ぞのコメントやアドバむス、ご意芋等ありたしたら遠慮なくよろしくお願いいたしたす。ありがたく参考にさせお頂きたいず思っおおりたす。 これから倏本番になり、たすたす䜓調を厩しやすくなりたすのでお䜓にはお倧事にお仕事頑匵っおください。倜分長文倱瀌臎したした。 旊那より。

No.119

さくらです😃 い぀もよき兄貎圹をしおくれおありがずう😃色々な費甚は现かく毎回旊那ちゃんに䌝え把握させおはいたす😔だけど旊那ちゃんに出来る事は ずにかく働く事旊那ちゃんも蟛いのかなぁずは思っおいたす😔なんずか旊那ちゃんず仲良く協力しお頑匵っおいきたいず今は思っおたす『いただきたす』や『ごちそうさた』の私ぞの感謝ずかは忘れない優しい面もあるから私も色々頑匵ろうず思えるのかもしれたせん。䞀長䞀短。短が倚すぎたら困るけどきっず私も お互い様のずころがあるず思う。でもね。👩『次なんかあったら私は容赊なく切るから😒だけど、いい子でいたら私はずっず旊那ちゃんのスヌパヌサポヌタヌになり続けおいおあげるから安心しな😀』っお蚀ったんだ。お互いの䞀長䞀短が うたくくっ぀いお補えたら きっずいい関係でいられるんだろうなぁ😃そういえば 倢でヌヌドルさんに䌚ったよ。倢の䞭のヌヌドルさんはセンチくらいしかなくお県鏡をかけおいたの顔は倢だから がやけおよくわからなかったよ。ヌヌドルさんに さくらさんお綺麗だったんだね。デブっお自分で蚀っおたし正盎ブスだず思っおた。ごめんね💧っお謝られた😥では颚邪ぶり返さない様にね

No.120

さおず たたリビングで うたた寝しおる旊那ちゃんを寝宀に連行するか😊

さくら 男䞀人幞せにしおやれないなんおの資栌ねぇぞ

優しく芋守っお支えおやれ

男をダメにするのもよくしおやるのも
のお前の圹目だ

旊那ちゃんからの愛情を玠盎に感じられる女にならないずな

No.121

暪レスすみたせん💊💊

日蚘読たせおもらっおたす😊

さくらさんずは䜕凊かのスレで䞀床絡んだず想いたす。

お二人さんの日蚘これからも拝芋させおいただきたすっ😁

• << 123 👀🔥🔥 みゆうさん こんにちわ😃 どこかで絡み枈みでしたか😲 他のスレにはあたり登堎しないんですが💧。さくらっおハンネ他にもあるようですが みゆうさんがそう蚀うなら きっず私なんでしょうね😁 暪レスずいうか お客様は歓迎です😃 芋おいおくれおる方がいるんだなぁっお実感出来るので😃 たた 遊びに来おね😊 最近䞀日䞀食の さくらより🍀

No.122

>> 121 今日も 暑い☀☀

今日は生理二日目で蟛い😥😥

でも

貧乏人さくらは成り䞊がる為 家事を頑匵る💪

仕事だっお平行しお探す🔍🔍

若い旊那ちゃんを支える😀

旊那ちゃんは あず数幎で自己砎産の呪瞛から解攟される🍀

あのバカ元嫁のせいで自己砎産者にされた旊那ちゃん

旊那ちゃんのピカピカした未来を䜜っおあげるのはの私だ‌

旊那ちゃん 䞀緒にピカピカした倢ある未来に向かっお頑匵ろうな👍

さぁ たずは生理痛にも暑さにも負けず今日も銖からタオル巻いお頑匵るんだ‌

人生は修行だろ、さくら

No.123

>> 121 暪レスすみたせん💊💊 日蚘読たせおもらっおたす😊 さくらさんずは䜕凊かのスレで䞀床絡んだず想いたす。 お二人さんの日蚘これからも拝  👀🔥🔥

みゆうさん こんにちわ😃

どこかで絡み枈みでしたか😲

他のスレにはあたり登堎しないんですが💧。さくらっおハンネ他にもあるようですが みゆうさんがそう蚀うなら きっず私なんでしょうね😁

暪レスずいうか お客様は歓迎です😃

芋おいおくれおる方がいるんだなぁっお実感出来るので😃

たた 遊びに来おね😊
最近䞀日䞀食の さくらより🍀

• << 126 こんにちわ(^^ゞ 倚分ダむ゚ットのスレで絡んだ気が・・。 もしかしお勘違い😲なら、ごめんなさい🙏 みゆも専業䞻婊です😊 毎日暑いね🔥でも人の時ぱアコン぀けないぞっ💪 アむスノンを頭に乗っけおたす✌ やるこずないから晩埡飯の準備でもするかなぁ💧

No.124

このレスを芋おいお、ちょっず時間が出来たなぁっおいう方は い぀でも 遊びに来お䞋さいね😊

さくらは今 専業䞻婊なんで すぐ芋たすから👀🔍

No.125

昌ドラの『癜ず黒』をはたっお芋おたす。

匟圹の男性が❀❀

元々の私の奜きな男性のタむプは あんな感じ❀

おかしいなぁ😥

今は、おずなしい奜きになったはずなのに😥

その圌を芋たくお昌ドラ芋おたす❀

No.126

>> 123 👀🔥🔥 みゆうさん こんにちわ😃 どこかで絡み枈みでしたか😲 他のスレにはあたり登堎しないんですが💧。さくらっおハンネ他にもあるよ  こんにちわ(^^ゞ

倚分ダむ゚ットのスレで絡んだ気が・・。

もしかしお勘違い😲なら、ごめんなさい🙏

みゆも専業䞻婊です😊

毎日暑いね🔥でも人の時ぱアコン぀けないぞっ💪

アむスノンを頭に乗っけおたす✌

やるこずないから晩埡飯の準備でもするかなぁ💧

No.127

>> 126 ダむ゚ットスレには行った事ないので 別のさくらさんだず思いたす😥

専業䞻婊なんですね😃

私もです😃

っお 知っおたすよね💧

今 KAT-TUN聞いお家事しおたす❀

ゞムにいる感芚で汗だくで頑匵っおたすよ💪

毎日無料ゞムですよね💧

頑匵っおきたしょ✌

No.128

>> 127 そうですか💧💊すみたせん🙏

みゆは掃陀は旊那ちゃんが仕事行ったら、すぐやるので朝が汗だくです💊💊

みゆは前ごくせんに出おた頃に、亀ちゃんにハマっおたよヌ💓

ちょっずグレ気味の亀ちゃん奜きだったヌ😍

No.129

>> 128 うっ❀ かなりわかりたす✋。

っお蚀っおも 亀ちゃん❀になったのは旊那ちゃんず䞀緒になっおから😥

なんで ごくせんも、野ブタも芋たのも ぀いこの前😥
党おが ゎテゎテファンです😥

じゃあ ポンド芋たのかっおいうず芋おない😥

コメディ系は なんか亀ちゃんに䌌合わない気がしお😥

クヌルな圹❓が はたり圹だず思っおるんで。

くるくるヘアより 前の方の亀ちゃんが❀です

No.130

さくらさん、こんにちはッ☀
はじめたしお☺

【日蚘Ⅰ】の時から、芗かせおもらっおたすよ❀

私も子䟛のいない専業䞻婊で、毎日🏠にいたす😃💊

さくらさんの旊那ちゃんずは、たるっきり性栌の違う䞻人ですが、日蚘を読んでお共感できる所があるんですよ☺

♊結婚匏のお金は、私の実家もち💰
♊結婚指茪❓もちろんないよ😂付き合っおる時に安いを買ったのをお互い぀けおたす。
♊転職したから絊料少ないし、䞀ヶ月絊料の月あり😭
私の少ない貯金を厩しお生掻&支払い。
♊去幎の、今幎の誕生日にプレれントなし😂
さくらさんは良かったですね❀
♊毎晩眠れず、寝るのは朝の5時の繰返し😣
などなど共感できたす。

私、家事は午前䞭に終わっちゃうんですが、い぀も、さくらさんはどんな家事しおるんですか😊❓

• << 132 ぞこたれそうになるず ラゞカセから流れる亀ちゃんの歌声を聞き的に たたストレッチ付きの家事💪 それでも💊がなくおは眠れない私💧 やっぱり仕事の刺激がないずダメみたいですが なんずかそんな感じでやっおたす。 なんお曞くず 凄い家事頑匵っおる私みたいな雰囲気ですが 実際は 䌑み䌑みです😚 氎分は かなりずっおたす☝ たた い぀でも遊びに来おね😊 生理䞭の汗だくは気持ちわるいなぁず思いながら家事しおる さくらより💚

No.131

>> 130 👀🔥🔥

らんさん 初めたしお🙇

レス芋おビックリ😲

なんず䌌おる事‌

Ⅰから芋お頂いおるなんお😃

ゞム家事の内容ですか😥

たず私は関東に䜏んでたす。ですが元道産子。゚アコン生掻を経隓しおないので毛穎が゚アコン生掻しおいた人より倧きいんです☝ なので普通にしおいおも汗が異垞に出たす💧

そんなもんだから普通に家事をしただけで汗が倧量発生🚚🚚
あず もずもず代謝がいいのかも。

蚂正 それだけでなくデブだからです😚

話しを元に戻したす😥

家事の䞀぀䞀぀の動きをオヌバヌにストレッチ気味にしおいたす💪

筋を䌞ばす様な感じ☝

なので 䜙蚈疲れたす。

しかも 疲れ貧血で立ちくらみがひどい䜓質です家事は䞀気には出来ず䌑み䌑みです💧

続きたす

No.132

>> 130 さくらさん、こんにちはッ☀ はじめたしお☺ 【日蚘Ⅰ】の時から、芗かせおもらっおたすよ❀ 私も子䟛のいない専業䞻婊で、毎日🏠にいたす😃  ぞこたれそうになるず ラゞカセから流れる亀ちゃんの歌声を聞き的に たたストレッチ付きの家事💪

それでも💊がなくおは眠れない私💧

やっぱり仕事の刺激がないずダメみたいですが なんずかそんな感じでやっおたす。

なんお曞くず 凄い家事頑匵っおる私みたいな雰囲気ですが 実際は 䌑み䌑みです😚

氎分は かなりずっおたす☝

たた い぀でも遊びに来おね😊

生理䞭の汗だくは気持ちわるいなぁず思いながら家事しおる さくらより💚

No.133

ご䞁寧に家事の説明ありがずうですッ☺
さくらさんの旊那ちゃんが、い぀の間にかで【😪】のように、うちの䞻人も垰宅が遅く倕飯食べた埌はすぐに【😪】

お颚呂にも疲れ入れない、顔も歯も磚かず寝おしたうんですよ😂
なので、毎晩🌙私が臭い足ず顔を拭いおあげお、足から頭たでマッサヌゞしおあげおたす。その間も䞻人は䞀声『優しいね💕』ず蚀っお【😪】
眠れるのが、本圓に矚たしい😒➡😪 💀

さくらさんの日蚘で元気をもらっおるんで、頑匵っお䞋さいね‎

あっ❗私は東北から関東にきたした😊

No.134

>> 133 らんさん うちの旊那ちゃんも歯をみがきたせん😱

倚分 疲れおるのもあるかもですが、磚かなくおも虫歯がれロだから きっず おだっおるんだず思いたす
⚠ おだ぀調子にのる北海道匁

今 この間に 化け物臭を発する旊那ちゃんの靎䞋を掗い終わりたした💧

これだけで汗だくです💧💧💧

今は専業䞻婊なんで基本掗濯は手掗いです💪

節氎節電ゞム家事を兌ねお☝

私も東北には六幎䜏んでたした😊

No.135

私の日蚘に元気をもらっおるず䜕名かの方がレスしに来おくれた事

嬉しく思いたす

私の方こそ元気になりたす

そう蚀っおレスしおくれた方に

ありがずう

さくら

No.136

晩埡飯の䞋準備終わったヌ😒

っお蚀っおも毎回たいしたもの造っおないけどね😔

亀ちゃんもいいけど、今䞀番は、山💖

コヌドブルヌは芳おるよ☝

さくらさんも、らんさんも毎日の献立倧倉じゃないですか

No.137

>> 136 うちの おかんも山ファンです😊

準備完了早いですね😲

私は ただただです😥

旊那ちゃんが この間
👚『俺もう出おいく😚』

っお蚀い 抌入からだした衣装ケヌス等をいちから これから入れ敎理したす

ただただ汗だくは続きたす💧

👩『自分でやったんだから自分でしたえや‌』

👚『はい😔さくらごめんなさい😔』

っお蚀ったたたやらないから私がしたす。

普通なら私はしたせん。

もちろん たた䟋のこんたん付きです😁

普通に片づければムカ぀きたす😀

だから これをするのは面倒重いけど

けど たた汗が出お運動になるから痩せるかもず思えば党く平気☝

でも垰っお来たら もちろん䞀蚀説教したす

ですから😁

食事は 旊那ちゃんの食べる量が倚いから倧倉っお蚀いたいけど おかずには党く毎回文句蚀わないので案倖楜です

旊那ちゃん䞀人で䞀食二合は食べたす

お味噌汁でも おかずになるみたい😁

• << 139 たいしたもの造っおないので早いです😒 矎味しい物は倖食で掟なので・・。 そうそう、私も日蚘コヌナヌでダむ゚ット日蚘曞いおたす。 良かったら芗いおみおね😊 あっ、スレ䞻しかレス出来ないようにしおしたったので・・😭 盎せる機胜付けお欲しい。 本気でっおタむトルです💫

No.138

みゆうさん、こんにちは😃

さくらさんの日蚘に、こんなに顔を出しお ごめんなさぃ😫

私はお颚呂掃陀しおきたした🙌
うちのお颚呂堎は狭いのでに䜓を動かすのは危ないようです😁💊

みゆうさん、準備が早い😲
䞻人は垰りが遅いので、うちもただです😊

🍚にお新銙が倧奜き䞻人なんで、おかずはい぀も簡単ですよ😂

昚日䜜った、豆腐ハンバヌグが残っおるので、それに今日は手矜先料理を䞀品加えお、🍆の唐揚げくらいです😁

簡単ずはいえ、献立を考えるのは倧倉ですね😂

• << 142 こんにちわ(^o^) うちの旊那ちゃんも基本埡飯の文句はナシです☝ 本圓に無理な物は、無理っお食べたせん😩 うちの旊那ちゃんは残業無しなら時半には垰っおきたす👣 人付き合いが嫌いなんで、真っ盎ぐ垰宅ですよヌ💕

No.139

>> 137 うちの おかんも山ファンです😊 準備完了早いですね😲 私は ただただです😥 旊那ちゃんが この間 👚『俺もう出おいく😚』 っお  たいしたもの造っおないので早いです😒

矎味しい物は倖食で掟なので・・。

そうそう、私も日蚘コヌナヌでダむ゚ット日蚘曞いおたす。

良かったら芗いおみおね😊

あっ、スレ䞻しかレス出来ないようにしおしたったので・・😭

盎せる機胜付けお欲しい。

本気でっおタむトルです💫

No.140

衣装ケヌスの敎頓終了☝

これで寝宀が萜ち着きたした

そういえば 朝から きなこ牛乳ず黒豆茶リットルしか口にしおないなぁ💧

さっき䜓重蚈ったら生理䞭なのに

、㌔

確実に痩せおきた

これで生理が終わったら㌔きるかも

仕事に぀くなら それたでの間に せっせず家事やっお痩せないず

たた倏甚のスヌツを党郚買い換えなくちゃいけないからな💧

い぀仕事スタヌトしおもいいように 前着おたスヌツの䜓重に戻らないず💪

でも その時っお㌔だったんだよなぁ😚

ただただかぁ💧

でも この䞀ヶ月で㌔匱痩せたぞ✌

専業䞻婊になるず倪りやすいはずじゃ😥

流産した䞀幎前から㌔も倪った私

怖いね ストレスっお

デブにも䞍眠にもなる

頑匵れ さくら

No.141

私の日蚘に 顔もグチも のろけも 䜕でも出しおもらっお👌ですよ😊

日蚘は日蚘で📝しおいくんで😃

お颚呂堎掃陀は 私にいいゞム堎です。

密封ですからね😁

い぀も お颚呂堎も私も綺麗になぁれなんお思っおたす

旊那ちゃんは時頃 だいたい垰宅

今倜は🍙ず焌き♓ず味噌汁です

🍙の時は我が家は合炊きたす😚

No.142

>> 138 みゆうさん、こんにちは😃 さくらさんの日蚘に、こんなに顔を出しお ごめんなさぃ😫 私はお颚呂掃陀しおきたした🙌 うちのお颚呂堎は  こんにちわ(^o^)

うちの旊那ちゃんも基本埡飯の文句はナシです☝

本圓に無理な物は、無理っお食べたせん😩

うちの旊那ちゃんは残業無しなら時半には垰っおきたす👣

人付き合いが嫌いなんで、真っ盎ぐ垰宅ですよヌ💕

No.143

>> 142 みゆうさんの 旊那様垰っお来るの早いね😲

あっ あずみゆうさんのスレ芋぀けたよ☝

ただレス目しか芋おないけど💧私ず䜓重䌌おるね😲

身長はいく぀なの❓
私はだよ😃

お互い頑匵ろうね💪

No.144

>> 143 リヌマンなんで垰るの早いですよ(^^ゞ

結婚したおの頃の幎前は、幎に床のシステム倉曎

みたいので垰りが、平均で時くらいだった💧

寂しくおプチ欝になった😲

身長は、163.5です💧💧

50はきりたいなぁず想っおたす💪

骚倪なんで特に䞋半身が倪い😩

No.145

>> 144 おなかより䞋半身っお痩せるの難しいよね😥

今 私は なんだか疲れちゃっお䌑憩䞭です

ちょっず おなかすいおきた💧

そしお眠い💧

焌き肉食べたい💧

スリムになりたい

私の目暙は元の㌔です

ただただだぁ😱

歳こえるずなかなか成果が😚

No.146

なかなか、私の📱から投皿できなかったよ💊💊
なんで😂❓❓

私、䞀日4食だよ❀
朝、昌、倜、朝方😁 なかなか眠れないず、お腹が空いおくるし💧満腹になるず眠くなるよ☺

おたけにお菓子も倧奜きで❀

独身の時は、痩せおたけど今は普通䜓型😞
悩みは、䞋半身デブぎみ🐷💊
これ続けおたら
ホント🐷決定だね🎊

さくらさんは、日食で倧䞈倫なの⁉
なんだか心配....。貧血のようだし😠
私も貧血。おたけに金欠😂

みゆうさんの日蚘に行っおきたよ💚💚
やっぱりできないね😣残念。

私も、䞻人が遅いからプチ鬱になる時あるよ😂

No.147

>> 146 らんさん 旊那さんが遅くお ちょっず寂しくなったら い぀でもレスしに来お䞋さいね😊

私は いないばいないで平気です😁

なんだかんだしおるうちに旊那ちゃんが垰っお来たっお感じかなぁ😊

䞀日のうち クラっお貧血になるのは回䜍です💧

でも じっずしおいればすぐ回埩したす😊

お医者さんからは急に起きあがったり立ち䞊がったり動いたりしないで動䜜をゆっくりしお䞋さい☝っお蚀われおるんだけど😥

No.148

さお 䌑憩もしたし たた家事開始☝

No.149

初めたしお🙇
いきなり日蚘にレスしちゃっおごめんなさい😔

日蚘のⅠからずっず読たせおもらっおたす☺☺
もう自分の日蚘曞くよりさくらさんの日蚘を読たせおいただく方が倚いんじゃないかずいうくらい䜕床も読んで元気をいただいおたす💝✚

さくらさんの、旊那さたを怒るずきは党力で怒る、そしお仲がいいずきは旊那さた倧奜き党面サポヌト💝ずいう、はっきりしたっぷりが倧奜きです😍😍

もうすごいファンです☺
なのでのさくらさんに憧れたす🙈💝
(👆ごめんなさい🙈)

これからもがんばっおくださいずいうこずをお䌝えしたくおレスしたした😚
私も窓を締め切っおのダむ゚ット的にがんばりたす👌

No.150

>> 149 👀🔥🔥

ガチャピンさん 初めたしお🙇

おばさんの日蚘をこんなに若い しかも私の倧奜きなの子からの📝嬉しいです😁

確かに 悪い事したら成敗し いい子にしおいたら最匷のサポヌタヌになりたす😁

わかりやすいでしょ😁

いい子の時は私は旊那ちゃんにずっおずおも心匷いず思いたす。

優しいし励たすし叱咀激励する☝

でも悪い事や間違った行動をしようものなら 成敗です😀

旊那ちゃんは ☺☺ずなったり😢😔ずなったり😁

私の教育方針は

👩『他人に人生巊右されるんじゃねぇ‌自分の意志で、気持ちで‌自分を倧事にしろ‌どうせ俺なんかっお蚀うな‌』

です☝

でもの旊那ちゃんには なかなか出来たせん😒

なのでの人生を導き気持ちを匕き出しおあげるのがの圹目だず思っおたす❀

いいに巡り䌚っおね❀

もう巡り䌚えたのかな❓

幞せにね😃

たた遊びに来おね

生理䞭の💩くだり䞭で🚻に出たり入ったりの さくらより

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧