大家族の台所事情💸
最近あんまり節約できてない😚
しかも手抜きメニューが多い😥
できる範囲で頑張ってみます😃
新しいレスの受付は終了しました
5月28日
今日はお姉ちゃんが朝からシャワーしだして4時半ぐらいに👀がさめた😚 👶に③時ごろにおっぱいあげててせめて⑤時まで寝たかったのに~💦 って物音に神経質すぎるあたしが悪いんかぁ😥
今日の朝ご飯😃
・ビビンバ風丼(肉味噌、にら、もやし、ホウレン草、にんじん、温泉卵)
・味噌汁(わかめ、豆腐)
・🍊
👶も味付き🍚は大好きでオカワリしてたくさん食べました☺ おなかいっぱいになるとごちそうさま🙏ってするのがかわいい😍(親バカ😂)
今日のダーリンとお姉ちゃんの🍱
・にらともやしとにんじんのナムル
・チャーシューのたれづけ焼き
・ちくわの磯辺揚げ
・ナポリタン🍝(作り置き冷凍)
お姉ちゃんにはキウィ、ダーリンにはサニーレタスとポークソテーをプラス😃
今日もみんな頑張ろまいけ😁
今日の夕食~😃
・鮭の西京焼き(パパ②切れ)
・🍄のバター醤油炒め
・イカじゃが
・ホウレン草と切り干し大根のおひたし
・味噌汁(ふ、もやし、にら、にんじん)
・🍚
今日もいただきもののおかげで楽できました☺
👶をパパにみててもらって明日の🍱のしたごしらえ💪
マッシュポテトを作って、半分は朝食のポテトサラダ用、もう半分は🍱のコロッケ用☝ 中身は肉味噌と玉葱です😃 なかなか肉味噌なくならないし➰😚
5月29日
今日はチィ兄ちゃん、市の連合選抜運動会で選手として出場するはずだったのにあいにくの☔💦 たぶん延期だなぁ😥 チィ兄ちゃん楽しみにしてたからかわいそうだけど…ママは今日は月末で仕事休めんけど、延期なら代休もらって見学いけそうやし、ラッキー🍀
今日の朝食🙋
・ポテトサラダ
・ホウレン草とコーンのソテー
・イカじゃが(昨日の残り)
・🍚
食後にグレープフルーツ🍊
今日はダーリンとお姉ちゃんとチィ兄ちゃんが🍱
・肉味噌入りコロッケ
・卵焼き
・ウィンナーソテー
・サニーレタス
・ソーセージの香草焼き
チィ兄ちゃんとお姉ちゃんはキウィ♣
ダーリンはピーマンの甘辛炒めをプラス😃
今日は三人とも俵型🍙で😃
ちなみにチィ兄ちゃんが出る競技は100m走と1000m走とソフトボール投げ⚾ 入賞できるといいね😃 過去に、お兄ちゃんもお姉ちゃんも連合運動会では入賞してます☺👏 我が家は頭悪いの仕方ないから、体で頑張れっていい聞かせてます😂
今日のお買い物👛
・卵 ¥50
・サバ③尾 ¥298
・🍆③ ¥68
・おやつ🍞 ¥68
合計 ¥484💸
保育園のお迎えの後👶と買い物☺ 👶連れだとあんまり買えない💦 今日は安いものだけ買いました😁
今日はチィ兄ちゃん☔の中、連合運動会だったそうです😃 残念ながら入賞ならず😩 ソフトボール投げは9位だったそうです😚 入賞は6位までやし➰ まぁ頑張ったんやからよしとしよう😊
今日の夕食🙋
・五目麻婆(🍆、にんじん、厚揚げ、ジャガイモ、小松菜、肉味噌)
・イカと野菜のマリネ(玉葱、にんじん、きゅうり)
・ホウレン草ともやしのおひたし
・味噌汁(わかめ、豆腐)
・🍚
肉味噌やっと無くなったぁ😁
5月30日
今日は☁
最近👶がママじゃないとダメで、パパやお姉ちゃんやお兄ちゃんがダッコしてくれても大泣き😭
今も保育園で号泣のお別れをしてきたところです😚 成長してるんだよね💦
今日の朝ごはん🎵
・巣ごもり卵(キャベツ、にんじん、もやし、卵)
・イカと野菜のマリネ(昨日の残り)
・味噌汁(小松菜、厚揚げ)
・🍚
食後に🍎と☕
・ソーセージのポン酢炒め
・コロッケ(作り置き冷凍)
・だし巻き卵
・スパゲティのゆかりあえ
お姉ちゃんには冷凍🍊
ダーリンには切り干し大根の炒り煮(作り置きの冷凍)をプラス
今日はわかめごはん🙋
今日のいただきもの🙌
・白身♓の天ぷら10切れ😲
・♋あん
・チキンカツの衣づけした状態で揚げてないもの⑤枚☺
いつもありがとうございまぁす🙇
今日の夕食💕
・白身♓天ぷらの♋あんかけ(いただきもの)
・コールスローサラダ(フレンチドレッシング)
・マセドアンサラダ(ジャガイモ、にんじん、きゅうり、ミックスベジタブル、ハム、カレー粉)
・香り炒め(油揚げ、もやし、にら)
・味噌汁(玉葱、卵)
・🍚
今日も楽できました😊チキンカツは冷凍して近いうちに使います😃
5月31日
夜中👶がグズグズ😢💦 またまた中耳炎かなぁ👂 結局寝ずに朝を迎えました😚
コック長とパートのおばちゃんに📱して今日休ませてほしいことを伝えました😔 いつもスミマセン💦
👶おんぶして一晩過ごしました😚
お姉ちゃんは部活の試合で朝⑤時半出発➰ 🍱は自分で作ってた😊 しかもオムライス🍱②コ😚 最近できた彼氏の分も…みたいです😁
ダーリンも仕事休んでくれて、⚾中止になったチィ兄ちゃん、お兄ちゃんもなぜか一緒にダーリンのアストロに乗り込み、みんなで🏥へ😂 チィ兄ちゃんとお兄ちゃんは🚗の中でDVDみてたけど😥 👶はやっぱり中耳炎😭 でも膿も出てる状態で熱もなく、機嫌もよく…結局💊をもらってきました😥
お昼🍚は、ダーリンの会社近くの個室ある焼き肉屋さん😃 あたしは眠くてお肉は食べれそうになくビビンバを少し食べました😚 男③人はお肉をがっつり食べてました😚
6月1日
お姉ちゃんの部活の試合は昨日☔で今日に延期になったらしい😃
てなわけで今日も🍱作りのため早起きでした😃
お姉ちゃんの🍱
・チキンカツ
・小松菜ソテー
・卵焼き
・唐揚げチリソース
🍚は俵型🍙
朝食はお姉ちゃんだけ先に食べてました😃 自分で🍞にデコペンでいろいろ書いて食べてました😚
後の👪はまだ起きてきません😥 て、日曜の朝六時だから当たり前かな😂
朝7時半➰
みんな起こしました🔥🍳🔨
今日の予定💕
パパ➡⚾の試合
お兄ちゃん➡バイト
ママ、チィ兄ちゃん、👶はパパのチームの応援🔉
今日の朝食🍚
・チキンカツ丼
・そうめん汁
・即席漬け(キャベツ、きゅうり、にんじん、塩昆布)
うちは試合のときは必ず朝🍚か🍱にカツをいれます😤
前からの試合が長引いてお昼すぎてからの試合になりました😚
慌ててモスバーガーへ💦 チーム分を買うってかなりオトナ買い😂ダーリンの会社の若いコ③人とお買い物してきました😂 モスバーガーで領収書もらうあたし😁 なんだかなぁ😱
てなわけでお昼はモスバーガー🍔🍟
あたしはエビカツバーガーのオニポテセットにしたよ😊 👶は持参してった🍙と🏪の🍮を食べました☺
6月1日
昨日のダーリンの⚾チームはコールド負け😂 でもよく頑張りました👏 若いコたちに残念会の分の💰を渡し、あたしたち👪は退散~➰ ダーリンは飲めないので飲み会がきらいなんですぅ😚
帰りに買い物👛
・麦茶ティーパック ¥248
・👶用ゼリー③ ¥100
・合い挽き肉 ¥165
・鮭 ¥168
・AQUARIUS ¥178
・箱🍦 ¥248
・抹茶麺(②食入り)③袋 ¥384
・レタス ¥128
・🍆⑤ ¥198
・食パン ¥98
・ししゃも20入り ¥280
・牛乳 ¥100
・ブリ味噌づけ③ ¥240
・卵 ¥158
・ウインナー② ¥298
・水菜 ¥78
・ティッシュ⑤ ¥198
合計 ¥3267💸
昨日の夕食🙋
・抹茶そば(ダーリンは②人前)
・天ぷら(かき揚げ、イカ、🍆)
・サラダ(レタス、キャベツ、コーン、ツナ)
ダーリンの希望で抹茶そば😁 暑かったからね~💦 あたしは楽できてよかった😁
その後、👪で近所の♨に…🛀でお姉ちゃんの初カレの話をたくさん聞かされました😂 若いっていいね~😂 あたしとダーリンにもこんな時期あったんだよね💕 ま、今でも仲良しやけどさ~☺
今日の朝食🍚
・ししゃも焼き♓
・目玉焼き
・ツナサラダ
・ワカメスープ
・🍚
・鮭の塩焼き
・イカカツ
・ウィンナーソテー
・🍆の味噌炒め
お姉ちゃんには🍊、ダーリンにはコロッケ(作り置き冷凍)をプラス☺
ゆかりかけ🍚とともに😁 先週あたりから保冷👜に保冷剤いれて🍱持たせてます😊
今日の厨房からのいただきもの🙇
カレー風味フライドチキンたくさん🐔
いつもありがとうございます🙇
今日の夕食~💕
・カレー風味フライドチキン(付け合わせにレタス)
・サバの味噌煮(ゆで卵、にんじん、🍆の素揚げ)
・即席漬け(キャベツ、にんじん、きゅうり)
・味噌汁(油揚げ、玉葱、水菜)
・🍚
食後に🍦
6月3日
今日はダーリンが隣りの石川県までお仕事いくため朝⑤時出発➰ ママは④時起きで🍱作り😪
パパは朝は☕だけ飲んででかけました😃 パパの朝食は🍙持たせました☝ ソボロと炒り卵の🍙 パパの大好物です😃 付き合い始めたころ(20年ぐらい前😂)よくパパにこの🍙作ってあげてたなぁ☺
子どもたちとママの朝🍚は③色丼😊 ソボロ、炒り卵、きゅうりのミニ丼です😊 後は昨日の残りの即席漬け、味噌汁(油揚げ、わかめ、ふ)でした😃
👶は🍊ゼリーも食べました😃 子供たちは冷凍🍌を食後に食べました😃
・ブリの味噌づけ焼き
・ウィンナーソテー
・イカリングフライ
・洋風スクランブルエッグ(卵、玉葱、ミックスベジタブル、チーズ)
パパには切り干し大根の炒り煮(作り置き冷凍)をプラス😃
お姉ちゃんはソボロかけ🍚、パパは梅干し🍚
今日の厨房のいただきもの🙇
・一口がんもの煮物いっぱい😱
・海草サラダ
今日のお買い物👛
・バターロール⑧ ¥98
・🍮③ ¥98
・ビッグ杏仁豆腐② ¥176
・👶用おせんべい ¥118
・大根 ¥98
・もやし ¥28
・ちくわ⑤ ¥78
・イカ③ ¥298
・🐷肉しゃぶしゃぶ用 ¥398
・卵② ¥148
合計 ¥1538💸
今日の夕食~🙋
・イカのカリン揚げ(レタス)
・がんもの炊き合わせ(いただいたがんも、大根、にんじん、干しいたけ、結び昆布、ゆで卵)
・海草サラダ
・味噌汁(油揚げ、大根の葉、もやし)
・🍚
今日もいただきもののおかげで楽でした😊 がんもたくさんありすぎ~😚 母屋に10コおすそわけしたけど…まだまだありすぎ😭 がんも~💦
6月4日
今日は久し振りの平日休み☺ 👶いない休みはほんと久し振り💕 友達とランチの約束してまぁす🙋
👶は毎日保育園に7時すぎにはいくけど、今日は念の為耳鼻科受診して💊だけもらってから保育園つれてくつもり😊
今日の朝ご飯💓
・がんもの煮物(爆)
・大根と水菜のシャキシャキサラダ
・味噌汁(油揚げ、ホウレン草、にんじん)
・🍚
・イカの醤油漬け焼き
・ちくわの蒲焼き風
・ウインナーともやしのカレー炒め
・ボイルブロッコリー
パパにはブリの味噌焼きをプラス😃
お姉ちゃんはふりかけ🍚、パパは梅干し🍚
今日のお昼は友達とホテルバイキング💖 いっぱい食べてきました☺ 久し振りの自分の⏰💕 友達と喋りまくりあっとゆうまに⏰がたちました😚
仕事休みの日ぐらい早く👶迎えにいってあげたいから今日は④時にお迎え😃 👶も嬉しそう💖 いつもはどう頑張っても⑥時まわるからなぁ😥
今日の夕食~🙋
・八宝菜(🐷肉、キャベツ、玉葱、にんじん、もやし、イカゲソ、キクラゲ、ピーマン)
・がんもの煮物(残りもの)
・もやしのごまあえ
・味噌汁(油揚げ、玉葱、大根)
・🍚
がんも頑張って食べ切りました~😂
6月5日
今日は☔ 今日からまたお仕事頑張らないとなぁ😚
昨日新しい🚗契約したしまたまた頑張って働きます🙋
今日の朝ご飯🙆
・🍆の生姜炒め
・巣ごもり卵
・味噌汁(油揚げ、水菜、にんじん)
・🍚
高校生のお兄ちゃんとお姉ちゃんの🏫も来週運動会です😃 お兄ちゃんは最後の運動会☺ チィ兄ちゃんと同じく団長という大役をいただいてきました😂 高校生の応援合戦は見応えあるしお兄ちゃんの晴れ姿今から楽しみなママですぅ😍
今日のいただきもの🙇
・トンカツ④枚
今日のお買い物👛
・ブロッコリー ¥128
・アイス⑥ ¥258
・ジャガイモ徳用袋 ¥198
・マヨネーズ ¥158
・赤魚③ ¥398
・醤油 ¥98
・あらびきウインナー ¥248
・食パン ¥98
・マーガリン ¥198
・卵 ¥98
・♋フレーク ¥141
・ひき肉 ¥147
合計 ¥2168💸
今日の夕食😁
・トンカツ(いただきもの)
・赤魚のおろし煮
・ツナサラダ(ツナ、レタス、水菜、玉葱、ゆで卵)
・味噌汁(油揚げ、大根、🍆)
・🍚
赤魚は明日の🍱用にとりわけて味噌づけにしてあります☺
6月6日
今日も☔だぁ😠 少しのどが痛い💦 風邪気味かなぁ💦
今日の朝ご飯☝
・フライドポテト
・グリーンサラダ(レタス、キャベツ、水菜、ブロッコリー)
・だしまき卵
・中華スープ(春雨、ひき肉、わかめ、レタス)
・🍚
ママとチィ兄ちゃんはトースト🍞
今日のパパとお姉ちゃんの🍱
・赤魚の味噌焼き
・ウインナーソテー
・ブロッコリーのマヨネーズ焼き
・ジャーマンポテト
パパにはカップ卵をプラス😃
お姉ちゃんは🍙②コ、パパは梅干し🍚
今日はお兄ちゃんの帰省日だぁ☺ また楽しい話いっぱい聞けるなぁ😁
今日のいただきもの🙇
・山菜の炒り煮
・白身♓のアーモンド揚げ⑤切れ
早速今日の夕食に食べようと思ってたら、ダーリンの部下が③人くるって😥 足りないやん💦
なんか帰省日のお兄ちゃんと若ちゃんたち(ダーリンの部下)が盛り上がってカラオケ行こうって話になり…結局👪プラス若ちゃん③人つれてカラオケへ~😂
🍚もカラオケ屋さんで食べましたぁ☺
🍕三つにパーティーセット②つ、その他いろいろ☝
パパいつも贅沢三昧させてくれてありがとう😍 パパのおかげで👪がなに不自由なく暮らせるよ💕 かけおちで明日食べるものさえなかったあたしたち…頑張ったよね💖 これからも一緒に頑張ろう🙋
6月7日
昨日カラオケ張り切りすぎて眠い~😪 今日はお姉ちゃん試合のため、朝⑤時すぎに🏠出るってゆうし💦 🍱は自分で作るのかなと思ってたら、朝シャワーするからママお願い🙏だって😒 結局④時起き😪
お姉ちゃんは朝はグレープフルーツだけ食べてった😚
後の👪の朝ご飯
・マカロニサラダ
・山菜の炒り煮(いただきもの)
・白身♓のアーモンド揚げ(いただきもの)
・🍚
はてしなく手抜き😂
パパとお姉ちゃんの🍱
・鮭の塩焼き
・ミニハンバーグ
・♋玉風
・ボイルブロッコリー
パパにはウインナーのケチャップ炒めをプラス☝
お姉ちゃんはふりかけ🍚、パパは梅干し🍚
とにかく眠い😪 🚥待ちでは📱いじりながら👀さましてます😱
今日は事務処理だけなので、③時に仕事終わらせてダッシュで④時に保育園に迎えにいくことができました💨
風邪なのか、生理痛なのか頭がいたぁい💦 寝不足もあるなぁ➰ 👶におっぱい飲ませてゴロゴロしてたら、お姉ちゃんが部活から帰ってきた😊
今日パパは仕事関係のお通夜にいくので🍚はいらない日😊 お兄ちゃんもバイトで賄い食べてくるし~🙆
今日はお姉ちゃんが🍛を作ってくれました😁 ママは少し休憩😚 お姉ちゃんありがとう💕 🍛おいしかったよ☺
6月8日
今日はお姉ちゃんが部活で6時に出発🚲
チィ兄ちゃんの⚾の試合は9時集合☝ パパは審判☝
お兄ちゃんのバイトは10時から😊
👶と2人でまったりすごしました☺
今日の朝ご飯😊
・昨日のお姉ちゃんが作ってくれた🍛
・サラダ
一晩寝かせた🍛はおいしいよね🙋
お兄ちゃんのバイトの休憩が②時~⑤時までの③時間あったので、👚見に行く約束してて…
②時にバイト先に迎えに行きました☺ お兄ちゃんがファミレスでランチおごってくれました😂
その後、👚見に行って、お兄ちゃんに薦められるままにワンピース買ってしまった😂 お兄ちゃんもいろいろ買ってたけど😚
遅めのランチはえびグラタンでした☺ デザートにパフェも食べたよ💕 👶もたくさん食べました🙋
夕食の支度をしようと👶をおんぶしてキッチンにたったところで、ダーリンとチィ兄ちゃんが帰宅😃 ダーリンが焼き肉屋さん個室予約したから、ご飯作らなくていいって☺ 今日は何の日だっけ😱
帰ってきたお姉ちゃんも一緒に焼き肉屋さんへ🙋 お兄ちゃんはバイトのため行けないけど💦 お席についたらあたしの大好物のレバ刺し😍😍😍
お店のマスターが昨日ダーリンに頼まれてレバ刺し用意してくれたそうです🙇 最近レバ刺し出せる店あんまりないもんね😥 ダーリンは昨日生理痛と貧血でフラフラのあたしを見て、昨日から予約しといてくれたらしいです☺ ダーリンありがとう😍 焼き肉とレバ刺しで元気いっぱいです🙌
6月9日
今日からまたお仕事頑張ろう💪 生理痛も楽になったし風邪もよくなったよ😃 昨日のレバー効果かな☺
栄養士のくせに貧血ってどうよ~😒💦
今日の朝ご飯🙋
・肉野菜炒め
・ポテトサラダ
・カレースープ(🍛のリメイク)
・🍚
食後に昨日作っておいたコーヒーゼリー💕 生クリームたっぷりで👶も少し食べました☺
・ミニハンバーグ(作り置き冷凍)
・🐷生姜焼き
・レタス、水菜、ボイルウインナーのさっぱりあえ(ポン酢)
・ポテトオムレツ
・お姉ちゃんにはコーヒーゼリー、パパには切り干し大根の炒り煮(作り置き冷凍)をプラス😃
今日はふたりともゆかりごはん🙌
おはようございます、そしてお久し振りです😊
風邪に生理って…体の方は大丈夫ですか⁉何て言ってる私も風邪ひき4日目・生理2日目で変な仲間意識が芽生えています☺抱える👪が違うから大変さは計り知れないですが😭おまけに昨日は👸の寝顔に見とれて中々寝付けず寝不足です😂
ありきたりだけど頑張って下さい💪
今日の厨房のいただきもの🙇
・リョネーズポテト
・サバのタッタ揚げ 10切れ
いつもありがとうございます🙇 助かります🙌
今日の夕食🙋
・サバのタッタ揚げ
・リョネーズポテト
・春雨サラダ
・旨煮(鶏肉、ちくわ、大根、にんじん、ジャガイモ、水菜)
・🐷汁
今日もいただきもののお陰様で楽できました💕
6月10日
今日は快晴☀ 暑くなりそう💦 今日は事務所だから厨房ほどは暑くないやろけど😥
今日の朝ごはん🙌
・サバのタッタ揚げ
・春雨サラダ
・目玉焼き
・🐷汁
なんか残りものばっかやん😱 誰ひとり文句いわずに(言えずに😂)朝からたくさん食べました😁
・ポークソテー
・洋風スクランブルエッグ(ミックスベジタブル、玉葱、卵、チーズ)
・マカロニソテー(ケチャップ味)
・サツマイモのレモン煮
パパにはブロッコリーのツナ炒めをプラス
ふたりともふりかけ🍚で😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 55HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
第三臓記5
ご主人!!!!! 性癖のハッピーセットですわ(戦慄)(第三臓器)
88レス 1274HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
@言葉の理解用 〇差別とは (コピペ&編集) 特定の属性…(P.メトロ)
188レス 3166HIT P.メトロ (40代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>…(匿名さん3)
119レス 5224HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1397HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 879HIT なつみ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2079HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 193HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る