大家族の台所事情💸
最近あんまり節約できてない😚
しかも手抜きメニューが多い😥
できる範囲で頑張ってみます😃
新しいレスの受付は終了しました
4月25日
ヤバい‼ 👶が鼻水たらたら💦 💊ももうないし😥 🏥行かなきゃ😚
たまたま今日は厨房に入らずに事務所で一人事務処理の日だし、🏥いってから仕事行こう😥
今朝の朝食🍚
・🍕風トースト(ウインナー、玉葱、ピーマン、ケチャップ、チーズ)
・アスパラのマヨネーズかけ
・バターコーン🌽
ダーリンとママは☕
お姉ちゃんとチィ兄ちゃんは🍓ヨーグルト
👶は風邪ぎみなので卵としらすの雑炊にした😚 あとはすりおろし🍎
今日のダーリンとお姉ちゃんの🍱
・カレーコロッケ(作り置き冷凍、今日で終わる)
・ウインナーソテー
・卵焼き(青ノリ入り)
・アスパラベーコン炒め
お姉ちゃんには🍓
ダーリンにはバターコーンをプラス😃
今日はあんまり⏰なくて手抜きすぎ😱 ごめんね💦
今日の夕食🙋
・五色丼(ソボロ、炒り卵、きゅうり、干しいたけ、紅生姜)
・味噌汁(油揚げ、もやし、水菜、キャベツ)
・浅漬け(キャベツ、きゅうり、にんじん、塩昆布)
・もち巾着とインゲンの煮物(今日の賄いの残りです。たっぷりもらいました🙇)
最近、⏰との戦いだぁ💦 でも今日はお兄ちゃんも帰省してきて👶嬉しそう😍 お兄ちゃんにベッタリ💕
🍚食べてから👪みんなで♨にいってきました😁 きもちよかったぁ☺
- << 157 おはようゴザイマス☺ 忙しい毎日をお過ごしですなぁ☺💦💦 体調はいかがですか❓☺ 私はちびがもらってきた胃腸風邪で くるしんだ一週間でした😨💦💦 吐きそうな時 のご飯作りは かなりキツいですね😱⤵💦💦 毎日ママさんより早く仕事から帰りますが それでも ご飯作りは苦痛です😱💦💦 どうしてもつくろう💪と意欲も湧かず ただ炒めるだけ ただ焼くだけ といった具合にしかできず…⤵😔💦💦 ママさんは冷凍を上手に活用してはるようですね☺ 私もそうしたいです☺💦💦 短時間で食卓にだせるコツてなんでしょうか❓😥💦💦 やはり 下ごしらえや 準備を 前もって 朝とか 前日にやっておくことでしょうか❓😥💦💦❓ よければ ママさんの都合のいい時間にレスしていただけたら嬉しいです💦 🙇 では 今日も仕事いってきます👮
4月26日
悲しいことに👶が夜中から発熱😢 ♨だめやったんかなぁ😥 今の職場はあたしはあんまり現場のシフトに入ってないので、休みやすいのが利点🙆 その代わり仕事たまると🏠でも仕事づけだけど😚
とりあえず今日のみんなの予定は…
パパ➡チィ兄ちゃんの⚾の試合についていく。試合後、⚾の保護者会
お兄ちゃん➡11時~22時までバイト🍜
お姉ちゃん➡部活⚾ 朝8時集合
チィ兄ちゃん➡⚾の試合朝8時半集合
ママは仕事、👶は休日保育園の予定だったけど今日はお休み😩
今日のお弁当はチィ兄ちゃんだけ➰
・ポテトグラタン
・チーズ入り🐷カツ(薄切りとチーズを重ねたカツ)
・カップ卵
・ウインナー
・🍓
🍙三つ(ソボロと炒り卵のおにぎり)
試合頑張って😁
今朝の朝食🙋
ダーリン、チィ兄ちゃん、お姉ちゃん、ママで😃
・ピーマン味噌炒め
・ポテトオムレツ
・味噌汁(ちくわ、もやし、水菜)
・🍚
ダーリン&ママは☕
お姉ちゃん&チィ兄ちゃんは🍓
👶は野菜入り温そうめん、すりおろし🍎
食欲はあるし、機嫌もいい😥 💊は昨日もらってきたからあるし☝ ただ熱が38度なんだなぁ😔 今日はあたしもゆっくりしよう😔
>> 154
今日の夕食🙋
・五色丼(ソボロ、炒り卵、きゅうり、干しいたけ、紅生姜)
・味噌汁(油揚げ、もやし、水菜、キャベツ)
・浅漬け(キャベツ…
おはようゴザイマス☺
忙しい毎日をお過ごしですなぁ☺💦💦
体調はいかがですか❓☺
私はちびがもらってきた胃腸風邪で
くるしんだ一週間でした😨💦💦
吐きそうな時 のご飯作りは
かなりキツいですね😱⤵💦💦
毎日ママさんより早く仕事から帰りますが それでも ご飯作りは苦痛です😱💦💦 どうしてもつくろう💪と意欲も湧かず
ただ炒めるだけ ただ焼くだけ
といった具合にしかできず…⤵😔💦💦
ママさんは冷凍を上手に活用してはるようですね☺ 私もそうしたいです☺💦💦
短時間で食卓にだせるコツてなんでしょうか❓😥💦💦
やはり 下ごしらえや 準備を
前もって 朝とか 前日にやっておくことでしょうか❓😥💦💦❓
よければ ママさんの都合のいい時間にレスしていただけたら嬉しいです💦 🙇
では 今日も仕事いってきます👮
>> 157
かおりちゃんっ💕 おはようございます🙋 もう胃腸風邪は大丈夫? うちの👶は今日久し振りの発熱で保育園休みました😥 あたしも会社休みましたぁ😩 でも具合悪いときぐらいは👶についててあげないとね😃
夕方、仕事から帰ってきてからはホント⏰なくって夕食作るの大変だよね~💦 そんなときに限って👶ぐずったり💦 あたしはかおりちゃんのいうように前日か朝に仕込みをしておきます☝ そのためには①週間ぐらい献立を作っておくと楽かも☝ 例えば冷凍に鶏肉があるとして、翌日の献立が唐揚げなら前日から冷蔵庫にうつしておき、朝、下味をつけていけば、夜は揚げるだけだし😃
ゆで卵や野菜のボイルはビニール袋にいれて炊飯器にいれて、ごはん炊くのと同時に茹でたり😃
仕事でもそうなんだけど、前もって、材料切ってあるだけでもだいぶ楽チンだよ😃
働いてるんだから、全てに完璧なんて無理だよ😃 ちゃんと夕食作ってるだけでも立派だと思います☺
あんまり参考にはならなかったかな😚
かおりちゃん、お仕事頑張ってきてね🙋
お兄ちゃんは朝昼兼用🍚 慣れた手つきで自分でチャーハンを作ってました😃
ママと👶の分も作ってくれたのでお昼にチンしていただきました☺
鮭と卵と水菜のチャーハンでした😁
お姉ちゃんから📩で、部活のあとは友達とあそんで帰るそうです😚 青春だねぇ💦
ママは、風邪ひき👶とまったり☺ お熱も下がって、機嫌もいいし😃 回復してるみたい😃
今日はダーリンがチィ兄ちゃんの⚾の保護者会でその後、飲み会🍺😁
今日の試合でチィ兄ちゃんはタイムリーを2本も打って、試合も勝って大満足~🙌
今日の夕食はダーリンとお兄ちゃん(バイト)いないため、超手抜き~😚
・ツナと🍄のドリア(ツナ、しめじ、えりんぎ、玉葱、アスパラ、チーズ)
・レタスと水菜のサラダ(ゆで卵)
・味噌汁(もやし、ごぼう、ジャガイモ)
手抜きだけど、みんなが大好きなドリア😃 貰い物の粉ミルクでホワイトソースを作りました😃 うちは母乳なんで粉ミルクの使い道がないし~😃
ホワイトソースは多めに作って、①回分ずつビニール袋にいれてきちんと冷めたら冷凍庫へ😉
>> 161
優ちゃんこんばんは😃 👶はまだ鼻水出るけど、元気いっぱいだよ🙆 心配してくれてありがとう☺
粉ミルクでホワイトソースは、超簡単なんだけど😥
材料は、バター、薄力粉、粉ミルク☝ だいたいの分量は(いつも目分量なので💦)…
粉ミルク100ccに対して薄力粉大さじ1~2ぐらいかなぁ😃
鍋にバターをとかして薄力粉をいれて練るような感じでかきまぜて、作ったミルクを少しずついれながらまぜまぜしていけば、ホワイトソースになるよ🙋 ゆるめだと思ったら薄力粉たしてね😃
炊飯器の野菜ボイルは、ビニール袋に野菜をいれて口をしっかりしばり(汁とかもれないように)といだお米の上にビニール袋おいて、🍚たくときにスイッチをポン☝ 卵はよくあらって、といだお米の上に直接おいても大丈夫だよ😃
野菜ボイルはあたしはカボチャやジャガイモをよくします😃 サラダがすぐ作れます😁
卵は🍚炊くときじゃなく、普通の保温の状態のときにいれておくと、①時間ほどで温泉卵になってるから、一品足りないときとかに便利だよ~✌ めんつゆでたべてもおいしいし、我が家はポン酢で食べたりもします☺
優ちゃん、🍣うらやましいなぁ😂
4月27日
今日の予定📝
パパ➡ママの実家のパパや麻雀のいつものメンバーでお食事会🙋
ママ➡👶とチィ兄ちゃんもお食事会便乗😁
お兄ちゃん➡11時~9時までバイト🍜
お姉ちゃん➡部活の試合⚾ 11時集合らしいけど同じマネの友達と朝マックしてから行くらしい😚
今朝の朝食💕
・アスパラのマヨネーズ焼き
・スクランブルエッグ
・一夜漬け(キャベツ、にんじん、きゅうり、塩昆布)
・味噌汁(昨日の残り)
・🍚
お兄ちゃんはまだ寝てるからお兄ちゃんぬきで🍚
お兄ちゃんはまたバイトいく前に自分で作ると思います⤴
お昼は料亭の個室で🍚だぁ🙌 楽しみだぁ💕
今日は普段ははいることのできないような料亭で懐石料理💕 普段はカジュアルな服装なあたしも今日はスーツで☺ 見た目も味付けも楽しめました😃 個室なんで👶も大丈夫でした😃…ダーリンがよく仕事で使うお店だからかな😉
お刺身もステーキも♋もおいしかった😍 お値段気にしなくていいのも素敵でした🉐💕
👶にはお子様ランチが用意してありました🙆
夕食は料亭のそばのこれまたいつもは入れない高級なうどん屋さん(うどんいっぱい②千円ぐらいする💦)に😂 今日はセレブ💓😂 お姉ちゃんを迎えにいってお姉ちゃんも一緒に😃
またまた個室でゆっくりいただきました☺ ダーリン、パパ(あたしの実父)ありがとう⤴ 今日はめちゃめちゃおいしかったよ💕 明日からまた頑張るね💪
バイト中のお兄ちゃんのため、最初いった料亭で🍱作ってもらいました🙋 お兄ちゃんビックリするね💕
4月28日
昨日実家のばあちゃんにタラの芽とワラビの酢の物もらった⤴
そして今朝はダーリンが🐩のお散歩のついでに、裏山でタラの芽とワラビとってきた😥
今朝の朝食➰
・タラの芽天ぷら
・ワラビの酢の物
・しめじとカニカマの和風サラダ
・味噌汁(ジャガイモ、水菜、玉葱)
・🍚
朝の準備しながら、朝つんできてもらったワラビを灰汁抜きのため米のとぎ汁で茹でる🙆
今朝はお兄ちゃんの高校、遠足🙋 遊園地いくんやって🎡 張り切って🍱作るつもりが…彼女が作ってくれるからいらないって😚 ハイハイ😚
今日のダーリン&お姉ちゃんの🍱
・ちくわの磯辺揚げ
・レンジで目玉焼き
・アスパラベーコン
・スパゲティゆかりあえ
・お姉ちゃんにはこんにゃくゼリー
ダーリンにはタラの芽と玉葱のかき揚げ
今日はお兄ちゃん、寮にいかずに戻ってくるらしい😁 👪みんなで🍚食べれるね💕
今日のお買い物👛
・アンパンマンおせんべい ¥198
・⑥コ入りアイス ¥198
・🍞 ¥98
・アーモンド🍫②(長男と二男のおやつ) ¥356
・とろけるチーズ ¥198
・マヨネーズハーフ ¥158
・あらびきウインナー② ¥298
・🐷肉もも ¥302
・麦茶 ¥198
・ブロッコリー ¥98
・もやし ¥28
・鮭② (100円引) ¥140
・きゅうり② ¥48
合計 ¥2318💸
ダーリンが仕事で遅くなるって📧してきたから、子供たちだけ先に🍚
お兄ちゃんもお姉ちゃんも、ダーリンに『お先に🍚いただきます😃 お仕事頑張れ⤴』って📧してた😁 ダーリンにやけてるだろな😂
今日の夕食😃
・鮭の香草焼き(会社から③切れもらったから鮭を②切れだけ買いました☺)
・コロッケ(これも貰い物、揚げるだけ)
・レタス、キャベツ、水菜のサラダ
・ワラビの酢の物
・味噌汁(水菜、玉葱、もやし、おふ)
・🍚
👶はお姉ちゃんの🍚を分けてもらい、食べさせてもらいました☺
その間ママは洗濯物を干しているのだぁ💦
ママさん、ありがとうございます😃
助かります。
市販の皮使って作ると、うちら夫婦二人だと多いんですよね…😢
スープとか揚げたりして使えるんですね😲
教えてくださり どうもありがとうございました🙇
4月29日
今日の👪の予定は
パパ➡仕事
ママ➡休み⤴
お兄ちゃん➡バイト🍜(11時~18時)
お姉ちゃん➡部活の試合⚾ (朝8時半集合)🚲
チィ兄ちゃん➡⚾の朝練習(9時~12時まで)
👶➡保育園お休み⤴
今朝はお兄ちゃんをのぞいて朝ご飯😃 お兄ちゃん起きないし😚
・🍕トースト(玉葱、ピーマン、ウインナー、チーズ、ケチャップ)
パパとチィ兄ちゃんが②枚、お姉ちゃんとママは①枚ずつ
・アスパラとブロッコリーのクリーム煮
・ツナサラダ
パパ&ママは☕
お姉ちゃん&チィ兄ちゃんは紅茶🍀
👶は🍚とクリーム煮と🍎を食べました💓
今日のお昼は⚾から帰ってきたチィ兄ちゃんとママと👶だけ🙋
・タラの味噌漬け焼き
・目玉焼き
・ブロッコリーのごまあえ
・そうめん汁
・🍚
👶は、タラの味噌漬け焼き少しとそうめん汁いっぱいと🍚
たくさん食べたね☺
今日の夕食~🙋
・🐷と野菜の生姜炒め(キャベツ、もやし、えりんぎ、玉葱、にんじん)
・スパゲティサラダ(きゅうり、コーン、ツナ)
・ところてん(きゅうり)
・タラの芽の天ぷら
・味噌汁(おふ、ワカメ、水菜)
🍚食べてから👪みんなで♨にいってきました☺ 風邪もふっとんだかも😂
4月30日
今日もいい天気☀ ベランダいっぱいに洗濯物干しました😃 取り込んでたたむのは、一番先に帰ってくる二男の係です☺
今朝の朝食🍚
・卵焼き
・ウインナーソテー
・アスパラのマヨネーズ焼き
・スパゲティサラダ(昨日の残り)
・味噌汁(キャベツ、もやし、にんじん)
・🍚
👶は🍚、卵焼き、味噌汁、🍎ジュースでした😁
今日の🍱はダーリンだけ😃 お姉ちゃんは一泊二日の宿泊学習でもってくのは🍙だけ☝
ダーリンの🍱
・えりんぎ🐷巻きフライ
・アスパラ、コーン炒め
・ポテトグラタン
・卵焼き
・ブロッコリーごまあえ
・梅干しごはん
お姉ちゃんの🍙はたくあんみじん切りに炒りごま味でのりを巻いてました😃 自分で好きなの作ってくれるから楽チンです😃
今日はお姉ちゃんが宿泊学習でお泊まり☝ その代わり…とゆうか…お兄ちゃんから寮に泊まらず帰ってくるって📧
今日のお買い物👛
・ごみ袋 ¥200
・🐷肩ロース ¥550
・さば西京づけ④ ¥158
・ホウレン草 ¥98
・ベーコンブロック ¥252
・塩昆布 ¥98
・AQUARIUS ¥148
・食パン ¥98
・③食焼きそば 3×98 ¥294
・豆腐③ ¥98
合計 ¥2022💸
今日は月末の事務処理が長引いて、遅くなったから、🍚炊く⏰ないし、焼きそばにしよ~💦
今日は遅くなったし疲れたし、夕食はパパに作ってもらうことにした😚
・焼きそば
・お好み焼き
パパの焼きそばとお好み焼きはめちゃおいしいよ~😂 いつもは9人前の焼きそばがなくなる我が家だけど、お好み焼きがきいたのか今日は⑥人前しか使わなかったよ😚
5月1日
今日はお兄ちゃんが⑥時前に🏠出るから朝バタバタ💦 お兄ちゃんは🏫行く途中で朝マックしていくらしい😚
朝ごはん😃
・ベーコンエッグサンド🍞(パパ、チィ兄ちゃん②枚、ママ①枚)
・ポトフ(ウィンナー、ジャガイモ、玉葱、にんじん、ブロッコリー)
・🍊缶
パパ&ママは☕、チィ兄ちゃんは紅茶🍀
👶はチーズサンド、スクランブルエッグ、ポトフ、🍊缶
今日も元気に頑張ろうね🙋
今日のパパの🍱
・洋風スクランブルエッグ(卵、玉葱、にんじん、チーズ、コーン)
・タラのフライ
・ブロッコリーのゆずドレッシングかけ
・ポパイサラダ(ホウレン草、玉葱、ベーコン、コーン)
・ミニホットドッグ(ウインナー、ホットケーキミックス)
ふりかけごはんとともに💕
ミニホットドッグはたくさん作って、今日の二男のおやつに😃 今日はまた7時から⚾のナイター練習だし😚 送り迎えが大変💦
体がもうひとつほしい~😂
今日ママは産業責任者会議が長引き、👶のお迎えはダーリンに頼みました🙇 ダーリンは👶のお迎えにいき、たくさん買い物もしてきてくれました😍
宿泊学習から帰ってきたお姉ちゃんにも📧で夕食作りをお願いしました🙇
二男はダーリンが⚾に送ってくれました🙇
みんなありがとう🙇
ママ帰宅8時半😥 久し振りの会議ってゆうか復帰後、初めての会議は、変わったことがいっぱいでメモとるのに必死でしたぁ😠
今日の夕食💕(お姉ちゃん作成)
・酢豚(🐷肉、玉葱、にんじん、ピーマン、ジャガイモ、タケノコ)
・サバの西京焼き
・ワカメともやしとブロッコリーの茎の味噌汁
・アスパラとコーンのマヨネーズあえ
・🍚
誰かに作ってもらった食事はおいしい😍 お姉ちゃんのお料理歴はかなり長いです🙋 お姉ちゃんはお嫁に出したくありませ~ん😂
ダーリンが買ってきてくれたのは…
サバ⑤切れ
🐷バラブロック
鶏もも肉
油揚げ
コーン
カニカマ
納豆
卵①
だしのもと①キロ💦
ケチャップ
お菓子いろいろ
🍦
ぐらいかな😚 ラッキー🍀
あ~疲れたぁ😩 でも👪の協力があってこそ外で働けるんだもん😃 感謝②🙏
5月2日
今日もいい天気☀ 明日からやっとお休みだぁ🙌 でも連休あけの仕事たまるの目に見えてるから(ホテルは年中無休だし🏫はスポーツ校なんでゴールデンウィークも合宿があり、厨房は休みじゃないのです😥)少しの⏰でも事務所いけるときはいって事務処理しないとなぁ💦
今朝の朝食🍚
・ベーコンエッグ
・ポパイサラダ
・浅漬け(キャベツ、きゅうり、にんじん、塩昆布)
・ワカメとレタスのスープ
・🍚
👶はホウレン草とチーズのグラタンと🍚とスープ💕
今日のダーリンとお姉ちゃんの🍱
・ベーコンカツ
・アスパラとコーンのバター醤油炒め
・ホウレン草の土佐和え
・🐷の生姜焼き
・えりんぎのナムル
今日はダーリンとお姉ちゃんのおかずは全くおんなじ😚 量は全然ちがうけど😂
アスパラとコーンのバター醤油炒めはお姉ちゃんが作ってくれました😃
今日は洋食レストランのコック長から🍛をたくさんもらいました💕 レストランの🍛なんて食べたことないよ😂 とりあえず早速今日の夕食に👪で食べまぁす🙇
たまにこうゆう幸せな出来事があるから厨房の仕事はやめられなぁい➰😍
5月3日
今日はお姉ちゃんが8時半から部活⚾
お兄ちゃんが10時からバイト🍜
久し振りに⑥時半までお寝坊しました😁 幸せ~💕
朝ご飯はお姉ちゃんだけ勝手に作って食べてた😚
ダーリンとママと👶はお姉ちゃんを🏫に送って、今おいしい🍞屋さんめざして爆走中🚗➰
朝食はおいしい🍞買って食べまぁす😁
お昼ごはんは、ダーリン、チィ兄ちゃん、ママ、👶の四人で😃
・あんかけ焼きそば(ベーコン、玉葱、キャベツ、にんじん、もやし)
・鮭の味噌マヨホイル蒸し
・目玉焼き
・🍚(ダーリン、チィ兄ちゃん)
👶はあんかけ🍚、鮭と目玉焼きはママとわけっこで食べました😃
午前中はチィ兄ちゃんに👶と遊んでもらい、その間、ダーリン&ママは庭の草むしりに燃えていました💪
今日のお買い物👛
AQUARIUS ¥158
サラダ油 ¥298
👶用ジュース⑥ ¥256
キャベツ ¥100
ちくわ ¥68
🐷ひき肉 ¥135(20%引)
鶏ひき肉 ¥154(10%引)
ウインナー② ¥298
ジャガイモ ¥153
卵 ¥98
おくら ¥118
えのき② ¥100
餃子の皮② ¥236
醤油 ¥128
大根菜 ¥78
🍌 ¥98
合計 ¥2486💸
業務用スーパーにもいってきた🙋 ここでは冷凍の海老とカレー粉、冷凍🍰、お漬物など買いました😃 ここの支払いはダーリンが💕 いつもありがとう☺
今日の夕食~🙆
・サバのタッタ揚げ
・カボチャサラダ
・大根菜の胡麻よごし・タラの芽のてんぷら
・ニラのかきたま汁
・🍚
もらい物のニラたくさんあるから明日は餃子にするつもり😃
5月4日
今日はお姉ちゃんが試合で隣りの石川県までいくため早起き😚
うちを5時半に出て行きました🚲 🍱は自分で作ってた😉 冷蔵庫の様子から、🍱の中身は鮭、ウインナー、卵、ブロッコリーって感じかなぁ☺
お姉ちゃんは勝手に朝ご飯食べてったので、後の👪で朝ご飯😃
・鮭の塩焼き
・グリーンサラダ(レタス、アスパラ、きゅうり、キャベツ、コーン)
・温泉卵
・🍚
・味噌汁(油揚げ、もやし、ブロッコリーの茎)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 55HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
第三臓記5
ご主人!!!!! 性癖のハッピーセットですわ(戦慄)(第三臓器)
88レス 1274HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
@言葉の理解用 〇差別とは (コピペ&編集) 特定の属性…(P.メトロ)
188レス 3166HIT P.メトロ (40代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>…(匿名さん3)
119レス 5214HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1397HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 879HIT なつみ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2079HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る