W不倫中の主…パート④

レス500 HIT数 10879 あ+ あ-

2008/10/16 18:38(更新日時)

W不倫中の主と…パート④
早くもパート④になりました❗
引き続きメンバーの皆さん…
宜しくですm(_ _)m 新たなメンバーも随時募集中です❗
遠慮なく…😃ね❗

タグ

No.1157844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 人それぞれ… 世の中には大きな嘘~小さな嘘どんな世界にも有ります❗ 政治の世界… 会社の中… 家庭の中… 建て前と本音… … すいません。場違いなのわかってます🙇

ただ、何を聞いても言い訳にしか、聞こえません😢
ここのレス者の女性達は、彼の事愛してるんですよね❓でも、家族の為働いてくれてる旦那さんを、裏切って別の男性とも体の関係を持ってる…そして、何食わぬ顔で家族と生活してる😩
何故、離婚しないのですか❓
何故、家族に愛してる男性がいること言わないの❓
結局、自分の生活は守るけど、平凡な毎日に刺激が欲しいから、不倫してるだけにしか見えない😠
本当に好きなら、何もかも捨てて、彼のもとに行けばいい…
それもせず、悲劇のヒロイン気取りで、相手の家庭のセックスの回数まで気にして、汚らしいとしか思えない😒
彼の奥さんの為に、あなた達の旦那さんや子供の為に、全て正直に言えばいいのに…
そしたら、奥さん旦那さんにも新しい道が出来るよ😠
自分だけ、あれもこれも欲しいじゃ、ただの我が儘なのではありませんか❓

常識ある大人は、建て前も本音も、白も黒もグレーも全てわかって、全て呑み込んで日常や現実にきちんと目を向けて、横道にそれたい気持ち押さえて生きているんではありませんか❓

No.352

>> 282 こんにちは😊 雅さんのお話、考えさせられました。これほどの想いがあるのに、一緒になれないなんて、ほんと人生って思うようにならないですね😢。… 小悪魔さん こんばんは😃

レス 遅れましたが、私も バレそうに なりました。 🍻の席で いちゃついてたらしく…😔
彼は お互い 悩み相談してたんや って 答えたみたいですけど…😱

危ないですよ~😱
気をつけなくっちゃね😔
部長さんも 色々見てきた人なんでしょうね😠

• << 363 ゆうみさん、こんばんは😃 社内ってこんな時は、困りものですね。😔やっぱり、好きって気持ちはなかなか隠せないですね💦 明日、会社に行くのが憂鬱です😩

No.353

>> 348 貴女のような意見が有るのも良く理解して… 皆さん真面目に今の状況に悩んだり苦しんだり…ちゃんと考えてるからでしょう⁉ いい加減な人なら… ごめんなさい 意味がよく わからない…

悩んでいるから?

でも 悩んでいるのは彼氏との 関係…

旦那さんのことは?

No.354

さて、長くなり申し訳ありません。
340さん、貴女様のことは何一つわかりませんが、同じ様に貴女様もこちらの皆さんをおわかりにはならないでしょう。

何故 こちらにいらっしゃったのでしょう。貴女様はとても丁寧な文面で温かさも感じ取れます。

こちらの皆さんは誰一人
として 遊び感覚は持っていません。自業自得ですが、もがきながらも己の罪をと向き合い、そんな中でしっかり生活を営んでいます。

現実を放棄せず、必死に今を生きています。

貴女様のお気持ちは貴女様以上に皆さんが抱えております。これは間違いありません。断罪は神様がされるでしょう。

どうか 貴女様の優しいお心が痛みを受けませんよう……。

• << 366 答えては もらえませんね。がっかりです。 罪がどうのこうの…はどうでもいいのです。 悩んでいるのは 配偶者のこと 気持ちなのか聞きたかっただけです。 他に聞ける人がいなかったから。 荒らすつもりはありません。 どうぞ お幸せに 私は あなたたちのこと 怖いんですよ。 あなたたちのスレ立ってます。

No.355

>> 349 あなたは あなたの旦那さんに どう感じてますか? あたし アクキンになっちゃいそうだけど… グレーでも白でも 黒でもピンクでも なん… どこから読まれたのか❓
因みに私は…
オッサンですよ~
嫁も不倫してました(今は❓)です❗

No.356

横レスしたい気もわかりますが、何言っても無駄ですよ💧

彼を愛してるだの、何だのと言ってますけど、冷静になって考えたら、相手の既婚者の男の嘘なんて第三者から見たら丸わかりなのに、ここの方々にはわからない。どう考えても夫婦円満な既婚男性の遊びなのに💧本当に夫婦破綻してたら、夜の生活も誘わないし、旅行にだって、買い物にだって一緒には行きませんよ💧
不倫というものに自己陶酔してまわりが見えてないんですよ。

だから、横レスしても無駄ですよ。
昼ドラ見る感覚でいらっしゃったほうがいいですよ😄

• << 359 確かにそのようです😚 まるで、自分に都合の悪い意見は聞こえないかのようなレス者もいますしね😢 誰か一人だけでも、自分を振り返ってくれたら…と思い、同じ妻の立場として、言わせて頂きました😩 人生色々さん、雅さん私のような、邪魔者にレスくださいまして、お手数かけました🙇 …それでも、私はこのスレ見ます😃 いつか、本当に大切なものを失う前に気付けるといいですね

No.357

341さん、貴女様に理解を求めている訳ではありません。
貴女様が入っていらっしゃったので私なりにレスさせていただいております。

『常識ある大人なら横道にそれたい気持ちを押さえて…』とありましたが、こちらは 横道にそれた者の集まりです。

貴女様にとって、言い訳を聞く時間が勿体ないとは思われませんか蓜…
先程もレスしましたが、貴女様には何ももたらさない場所です。

では、失礼いたします。

No.358

お兄様 皆様 こんばんは~俉

先程 夕飯の支度を終え、昨夜からのレス追いをしていました~。
連休中 こちらは晴天続きでとても有り難かったです煜。

お兄様、プチご無沙汰です。何だかお客さんのレスですれ違ってた様ですね。今 知りましたよ。

スレ主のお兄様が対応してくださっていたのに、知らなかったとは言え 大変失礼いたしました珵。

今日は既にアパートにいらっしゃるのかしら蓜…

皆さん よい連休過ごせましたか蓜……
私は読書とレンタル映画鑑賞でしたよ。

No.359

>> 356 横レスしたい気もわかりますが、何言っても無駄ですよ💧 彼を愛してるだの、何だのと言ってますけど、冷静になって考えたら、相手の既婚者の男の嘘… 確かにそのようです😚
まるで、自分に都合の悪い意見は聞こえないかのようなレス者もいますしね😢

誰か一人だけでも、自分を振り返ってくれたら…と思い、同じ妻の立場として、言わせて頂きました😩

人生色々さん、雅さん私のような、邪魔者にレスくださいまして、お手数かけました🙇

…それでも、私はこのスレ見ます😃
いつか、本当に大切なものを失う前に気付けるといいですね

No.360

>> 359 341さん、心より感謝申し上げます。

貴女様とは相入れない場所ですが、また違った形でご縁をいただきたかっと正直 思います。

日毎に寒くなって参ります。どうかご自愛されますよう……。

お気持ちありがとうございました。

No.361

皆さん、お元気ですか?連休は楽しく過ごされましたか?

私はダーリンと海外へバカンスへ👙いいでしょう?スッゴく羨ましいでしょう?
実はね…
入院してたの😭肺炎だって😢

金曜日の夕方、帰宅前に会社でヨロヨロと倒れた…らしい。傑作だったのは、ハナタレだったから、ババシャツ、ババパンツを着用してたのだ😳美しく倒れたらいいものをでーんと仰向けにスカートめくれてひっくり返ったもんだから…😳来週からのあだ名が怖いです😔
直ぐに気付いたから救急車騒ぎにはならなかったけど40度の熱があって、同僚に付き添って貰って真っ直ぐに🏥に隔離されました。主人にセクシーな下着を持って来て!と頼んだらナースに嫌われるぞ~😁と笑われました😳

明日、退院しまーす。

• << 364 姐さん瀨瀨瀨俉俉俉… 悪化していたんですね。 びっくりしてまだ心臓バクバクしてます。 仕事の無理が祟ったのでしょう。 明日 退院との事、何はともあれよかったです。 明るい姐さんのレスが妙に切ないです。 どうかお大事に俉俉 病の中 レスありがとうです。安心と心配が両方襲い 何とも言えない雅からのお見舞いレスです~焏
  • << 365 大丈夫ですか⁉ 風邪は万病のもとと言いますが、まさか入院されてたなんて😲 ゆっくりと静養なさって下さいね😊 お大事に💐
  • << 367 姐さん😭😭😭 大丈夫ですか❓😭😭😭 レスなかったから心配してましたがまさか入院してたなんて😨 今までの無理が祟ったんですよ😭😭 明日、退院と聞いて少し安心しましたが、無理せずゆっくり自宅療養して下さいね🌱

No.362

>> 329 ちなさん、番号ふるほどの質問て‥。😥 毎日会って、毎日何回も連絡取り合ってるのに~。次から次に湧いてきちゃうん?😊 報告はまずは疲れ話。た… プチ姐さん こんばんは。出かけていたので今からレス追ってます。タイムリーではないのでトンチンカンな答えになってるかもですが、ごめんなさい。

彼に質問攻めは 今日は忙しいとか❓
可愛い人いたとか❓お昼なに食べたの❓など大した事ではありません。
あと私の好きな所5個教えてとか…
彼も私が何処に行くか知らないのは嫌なので買い物行くとか友達とランチとか報告はします。
彼の事は全部知りたいです。だからかな?かなり変わってる二人です。家にいる時の彼が気になるのは私が全く知らない彼だからかな?彼が娘さんと話す所も見た事があります。嬉しかったです。どうやってテレビ見るのかな?とか夕飯何食べたの?とか 知りたいだけです。深い意味はないです。変わってますかね?

• << 373 😚あ~~そういう質問でしたか😊かわいいもんです~。 私はね、またあれかと思ってたのでした。会ったばかりメールしたばかり後の追求かと‥😣。それが①②③‥とね。 ちなさんのやり取り懐かしいと感じました。でも私たちは聞かれる前に伝えていたタイプでした。今もかな。最近は初物や珍しい物以外、話題にならなくなっていきました。‥相手の好みや嫌いなことを熟知してきたからなのかも。 ふと思い出しました。ここのだいぶ前の話にお弁当作りてありましたね。家庭と私、味付け違うのでしょうね。 線引きしている私は彼の好きには合わせないのでしょうな😱不味いは困るが。😁

No.363

>> 352 小悪魔さん こんばんは😃 レス 遅れましたが、私も バレそうに なりました。 🍻の席で いちゃついてたらしく…😔 彼は お互い 悩… ゆうみさん、こんばんは😃

社内ってこんな時は、困りものですね。😔やっぱり、好きって気持ちはなかなか隠せないですね💦

明日、会社に行くのが憂鬱です😩

No.364

>> 361 皆さん、お元気ですか?連休は楽しく過ごされましたか? 私はダーリンと海外へバカンスへ👙いいでしょう?スッゴく羨ましいでしょう? 実はね… … 姐さん瀨瀨瀨俉俉俉…

悪化していたんですね。
びっくりしてまだ心臓バクバクしてます。

仕事の無理が祟ったのでしょう。

明日 退院との事、何はともあれよかったです。
明るい姐さんのレスが妙に切ないです。

どうかお大事に俉俉

病の中 レスありがとうです。安心と心配が両方襲い 何とも言えない雅からのお見舞いレスです~焏

No.365

>> 361 皆さん、お元気ですか?連休は楽しく過ごされましたか? 私はダーリンと海外へバカンスへ👙いいでしょう?スッゴく羨ましいでしょう? 実はね… … 大丈夫ですか⁉

風邪は万病のもとと言いますが、まさか入院されてたなんて😲

ゆっくりと静養なさって下さいね😊

お大事に💐

No.366

>> 354 さて、長くなり申し訳ありません。 340さん、貴女様のことは何一つわかりませんが、同じ様に貴女様もこちらの皆さんをおわかりにはならないでしょ… 答えては もらえませんね。がっかりです。
罪がどうのこうの…はどうでもいいのです。
悩んでいるのは 配偶者のこと 気持ちなのか聞きたかっただけです。

他に聞ける人がいなかったから。
荒らすつもりはありません。

どうぞ お幸せに

私は あなたたちのこと 怖いんですよ。

あなたたちのスレ立ってます。

No.367

>> 361 皆さん、お元気ですか?連休は楽しく過ごされましたか? 私はダーリンと海外へバカンスへ👙いいでしょう?スッゴく羨ましいでしょう? 実はね… … 姐さん😭😭😭
大丈夫ですか❓😭😭😭

レスなかったから心配してましたがまさか入院してたなんて😨

今までの無理が祟ったんですよ😭😭

明日、退院と聞いて少し安心しましたが、無理せずゆっくり自宅療養して下さいね🌱

No.368

>> 333 皆様こんにちわ😔 昨日は私は強靭な体力の持ち主のように言ってたのに…実は土曜朝何となく喉おかしいと思ってた、昨日朝いがらっぽくてちょっとヤ… みやこさん こんばんは。
今頃朝のレス見てます。風邪ひかれたんですね…お大事にしてくださいね。明日からはお仕事ですよね?今夜も早めに休んで下さいね。
おっちゃんは今夜には旅行からお帰りかしら?

No.369

私達が何を言っても…言い訳、自己陶酔、自己中、悲劇のヒロイン気取りetc…。なのに何を聞きたいのでしょうか…。本気で愛しているなら離婚すればいい。これに対して気持ち話してもただの言い訳にしか聞こえないでしょう。
家庭を大切にしてると言った処で偽善者と罵られるでしょう。

子供は宝物。と言っても、それなら不倫なんて出来ないはずだ。と言われるでしょう。

そうなんです…。何を言った処で所詮不倫女の戯言にしか聞こえないでしょう。

仲間気取りと言われても、傷の舐め合いと言われても、このスレに救われてるのは確かなんです。ごめんなさい🙇

• << 374 ん~?いえいえ 違いますって。 叩かれすぎちゃいましたか。 これ以上は きっと スルーされるんでしょうから 言わせてもらうと 配偶者をどう思ってるか?配偶者の気持ちは?心は?考えたことある? って聞いてるだけ。 離婚しろとか 別れろとか 言わないってば。 言ったところで なんにもならないでしょ。 あたしはね、他に好きな人ができたら 早急に教えてほしいの。そしたら 早めに自分の心にケリつけて新しい道を歩くから。なのにその道を閉ざされてばかみたいに 配偶者に尽くすのが嫌なの。だって こっちは一途なんだから。って ここで愚痴ってもね。ごめんなさいスルーしちゃって。もう きません。さようなら

No.370

消灯時間過ぎたから、🚻に入って書いてます。

皆さん、ご心配かけてごめんなさい🙇

出る杭は打たれる、という言葉がありますよね。
このスレかなり有名になってますぞ😁
これだけのレス数を稼げるんだから、それ以上の否定したい人間が居るのは当然でしょう。真面目に反論しない事です。スルーしましょうね。私なんか釣りキャラなんて言われてるし😊多分、経歴だと思うけど、自分の知らない世界の事を書かれると直ぐ叩くのって無知だと言ってるのと同じ。

だから、ね、皆さん、最初にお兄様がおっしゃった様にスルーでいきませんか?

No.371

>> 370 えっ😨❓
何で有名になってるの❓

姐さんが釣りキャラだとか意味分からないんですけど😨

だから急に色んなレスが来るようになったのか~😨

• << 375 あのね、リンダさん、このスレを叩くスレが立ってるんですよ😉 W不倫に集う不倫主婦の とかいうタイトルだから見て下さい。実は私、さっき入院して初めて📱触った時に、ここと間違えて、そちらに入ってしまったんです😳やっぱり病気だわ💦腰抜かしたらダメよ😊 みやこさんまで熱なんですか😢私、うつしたかも↙ごめんなさい。早く診て貰ってね。 プチさん、只今レス追っかけです。例のスリッパ事件では、ぞうさんのスリッパでした。耳がユラユラ揺れてかわゆいの✌結局、仕方無いから後輩の普通のパンプス借りました。彼女は耳ユラユラをはかされたんです。かわいそうな事をしてしまったわ😂

No.372

こんばんは~~

ダラダラ女、再び追いつめられてます。彼、そっちのけになりそう。😔自宅がうんと近くでなくてよかった。😤

‥あくび出ちゃってみっともない。😥

みやこさんが突然に寝込んだのも仰天ですが、お姉さんまでハナタレから入院とは❗お大事になさって下さい。みやこさんも病院行かれては?マスク姿、肺炎の方、結構います。今年は早い?流行り?
リンダさんもちょっと心配です。稼ぎ時、接客業に連日の長時間。気をつけましょうね。

No.373

>> 362 プチ姐さん こんばんは。出かけていたので今からレス追ってます。タイムリーではないのでトンチンカンな答えになってるかもですが、ごめんなさい。 … 😚あ~~そういう質問でしたか😊かわいいもんです~。
私はね、またあれかと思ってたのでした。会ったばかりメールしたばかり後の追求かと‥😣。それが①②③‥とね。

ちなさんのやり取り懐かしいと感じました。でも私たちは聞かれる前に伝えていたタイプでした。今もかな。最近は初物や珍しい物以外、話題にならなくなっていきました。‥相手の好みや嫌いなことを熟知してきたからなのかも。

ふと思い出しました。ここのだいぶ前の話にお弁当作りてありましたね。家庭と私、味付け違うのでしょうね。
線引きしている私は彼の好きには合わせないのでしょうな😱不味いは困るが。😁

No.374

>> 369 私達が何を言っても…言い訳、自己陶酔、自己中、悲劇のヒロイン気取りetc…。なのに何を聞きたいのでしょうか…。本気で愛しているなら離婚すれば… ん~?いえいえ 違いますって。

叩かれすぎちゃいましたか。

これ以上は きっと スルーされるんでしょうから 言わせてもらうと

配偶者をどう思ってるか?配偶者の気持ちは?心は?考えたことある?

って聞いてるだけ。

離婚しろとか 別れろとか 言わないってば。

言ったところで なんにもならないでしょ。
あたしはね、他に好きな人ができたら 早急に教えてほしいの。そしたら 早めに自分の心にケリつけて新しい道を歩くから。なのにその道を閉ざされてばかみたいに 配偶者に尽くすのが嫌なの。だって こっちは一途なんだから。って ここで愚痴ってもね。ごめんなさいスルーしちゃって。もう きません。さようなら

No.375

>> 371 えっ😨❓ 何で有名になってるの❓ 姐さんが釣りキャラだとか意味分からないんですけど😨 だから急に色んなレスが来るようになったのか~😨 あのね、リンダさん、このスレを叩くスレが立ってるんですよ😉

W不倫に集う不倫主婦の とかいうタイトルだから見て下さい。実は私、さっき入院して初めて📱触った時に、ここと間違えて、そちらに入ってしまったんです😳やっぱり病気だわ💦腰抜かしたらダメよ😊

みやこさんまで熱なんですか😢私、うつしたかも↙ごめんなさい。早く診て貰ってね。

プチさん、只今レス追っかけです。例のスリッパ事件では、ぞうさんのスリッパでした。耳がユラユラ揺れてかわゆいの✌結局、仕方無いから後輩の普通のパンプス借りました。彼女は耳ユラユラをはかされたんです。かわいそうな事をしてしまったわ😂

• << 377 姐さ~ん、もう消灯ですね。 このスレ、マイスレッドに登録しなくちゃ駄目ですよ~。そしたら、そのスレ覗く事なかったのに😥 驚きました😨 逆に今まで穏やかに流れていたのが不思議なのかもしれませんね。 掲示板という事を忘れてしまう位スムーズでしたから…。

No.376

>> 375 姐さん こんばんは😃
消灯時間 大丈夫ですか?ってゆうか お体 大丈夫ですか?😔

今 おっしゃってた スレ 覗いてきました😲

私が 雅さんに対して 批判するようなレスだと思い 削除した方が 主さんでした😔
《ゆうみさんに レス消された》と 書いてありました😔

このスレに 対するスレが 立っていたなんて…😔

誰にも 言えない事を ここでだけ 心を開けて聞いてもらえると 思ってレスしてるのに それに対して 反感かってるって…😱

• << 386 おはようございます。 マイスレッド登録ね。私が掲示板の存在を教えて貰ったのはホントこのスレからなんです。だから使い方分からなくて😔後期高齢者だから😁教えてくれてありがとう✌ あのね、私はいずれ必ずこのスレには反論が当然出ると考えていましたよ。夕べも書きましたが、出る杭は打たれる、のです。だって凄いレス数ですもの😉 ゆうみさんは責任を感じる必要はありませんし、ちなさんは卑屈になってはいけませんよ。 以前、光が強ければ、その影は濃くなる、と書きましたが、我々が目立てば当然の事ですよ。 今後も叩きたい人達に格好の餌を与えてあげましょうよ。我々が後ろ向きになったら反論者を喜ばせるだけ。そんなの嫌でしょ?ここのみんなは幸せにならなくては💕 プチさん、雅さん、如何お考えになりますか? あのね、話は変わるけど、スッゴく素敵なドクターが居るの☺退院したくない~😭 じゃ、頑張りましょうね。

No.377

>> 375 あのね、リンダさん、このスレを叩くスレが立ってるんですよ😉 W不倫に集う不倫主婦の とかいうタイトルだから見て下さい。実は私、さっき入院し… 姐さ~ん、もう消灯ですね。
このスレ、マイスレッドに登録しなくちゃ駄目ですよ~。そしたら、そのスレ覗く事なかったのに😥

驚きました😨

逆に今まで穏やかに流れていたのが不思議なのかもしれませんね。

掲示板という事を忘れてしまう位スムーズでしたから…。

No.378

皆さん こんばんは。今やっとスレを追っかけて読み終えました。私の書いたレスで皆さんに不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。

私は此処のレスは此処のレスを必要としている人だけが利用する場所と思っていました。

ですから 此処があり救われた 元気になれた そんな者同士の場所にしていただけないでしょうか?
お願いします。
今 レスを読み終えたのですが 皆さんの内容が頭の中から 消えてしまい お答えができません。ごめんなさい。

姐さんが入院だけは消えてません。
鼻水と言えば姐さんなど失礼な事を申し訳ありません。明日 退院と言う事で安心しましたが お大事にしてくださいね。

皆さん 悩んで寝れないと明日大変ですよ。チャンと寝ましょうね。そんな私が気持ちが沈んでいますが…
おやすみなさい。

• << 381 どうしてちーちゃんのレスが私達に迷惑かけてるの❓ 迷惑なんて思ってる人此処には誰一人居ないよ。 あまり考え過ぎては駄目。だってそれは考えても仕方ない事だもの。開き直りと思われても、私達はどうする事も出来ないし、今まで通り日々の出来事をたくさんお話ししましょ。 人は人。何か還ってくるのも自分にだけ。 掲示板って難しいな~って感じたけど、それも受け止めて行きましょう。

No.379

プチ姉、ご心配ありがとう😊
私は大丈夫です😊✌
体力には自信があるので😁

立ちっぱなしで足がむくんだり、肩が張ったりしますが月に一度整体に通ってます。本当は二回位行きたいのですが👛と相談すると、駄目出しされてしまいます💸

今日嬉しい出来事がありました。久しぶりに彼から💌来て、私が居る支店に応援のはずが変更になり違う支店に行ったけど、彼も私の居ない店の応援は淋しかったと…。仕事は仕事。の人なので、そんな風に思ってくれ、しかも💌してきてくれるなんてびっくり😲です。

逢えない日々が彼をそんな気持ちにさせてくれたのでしょうか…。

No.380

>> 347 みやこさぁん 大丈夫? お疲れなんでしょう😢 早く 良くなって下さいね。 レスも 休憩して下さい😔 ゆうみさ~んこんばんわ😃私は大丈夫ですよありがとうございます😊今夜はまた娘を迎えに行ったし😊
✌今日は6時過ぎまで時折うなされながらウトウトしてしまい(あっも~こんな時間なんだ🙌💕と思ったり)フワフワしながら夕ご飯は豚シャブにしました✌ポン酢にヤッパリ私も七味タップリ派で、汗をいっぱいかいて😭💦『美味しかった~💕』の後に何と『あ~でも疲れたわ😩』て思わず言ってしまいプチさん思い出し1人可笑しくなってしまいました~😁寒暖の差⁉ヤッパリ疲れてるのかな❓
タップリ汗かいて芯の熱取れた感じでスッキリしてるので、プチ姉さんちなさん心配してくださってありがとう🙇💕私は明日普通に出勤できますが…姐さん、穏やかに、なのかどうなのか❓と思ってたらとんだことになってたんですね😱💦ハナタレではしゃいだ後に…もう既にかなり辛かったのでしょうね😢退院後穏やかにお過ごしくださいね💐

No.381

>> 378 皆さん こんばんは。今やっとスレを追っかけて読み終えました。私の書いたレスで皆さんに不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。 私… どうしてちーちゃんのレスが私達に迷惑かけてるの❓

迷惑なんて思ってる人此処には誰一人居ないよ。

あまり考え過ぎては駄目。だってそれは考えても仕方ない事だもの。開き直りと思われても、私達はどうする事も出来ないし、今まで通り日々の出来事をたくさんお話ししましょ。

人は人。何か還ってくるのも自分にだけ。

掲示板って難しいな~って感じたけど、それも受け止めて行きましょう。

No.382

>> 381 リンダさん ありがとう。少しあちらを覗いて来ました。

私自身が良心の部分として悩んでる内容です。

私たちの不倫だけで言うならば悪いのは私と彼です。それも二人で理解してます。

また悩んだ時はお話聞いてくださいね。
リンダさん 彼からの✉嬉しかったですね❤

彼もリンダさんに逢いたい病になってますね!二人で逢えない病になると 逢えない病は少し楽になりますよね☺

気持ちは繋がってるんですね☺

もし彼とあのまま別れてたらと思う事ありますか❓

私はたまに考えます。そして 彼と今日も繋がっていられて良かったって思えます。感謝です。

遅くにごめんなさい。三連休もお仕事お疲れさま。
おやすみなさい。

No.383

おはようございます。

昨日から喉が痛く熱も少し…

こんな時は単身生活が…ちょい辛いなぁ~

さて昨夜はゲストの人に真面目にレスしましたが…

通りすがりや他のスレを見て此処に来た人…
パート②から読み返してからコメントしてよ❗
少なからず私の考え方を理解してから宜しく❗
私が納得したコメントには真面目にレスしますが…
その他は無視しますので悪しからず…

私は、5年前に2年間ヤフーの掲示板のトピックス(此処で言う…スレ)の主をしてました❗
そこのメンバーにメッセで個人的な相談も話して逢いに行ったり…🚗で3~4時間掛かる人も居ましたが…
それと自分の経験から此処に集う人に時にはキツイ意見も(言い方)してるつもりです❗
皆さんに、ちゃんとレスしなかったり…その部分では主らしくないけど、ちゃんと見てるから…

No.384

このW不倫…
いつの世にも有ります❗
それぞれの考え方や意見も有るでしょうが…

人は人…
自分と違っても…
そこから学ぶ事も有ります❗

気に入らなければ素通りして下さいねぇ~

今後もパート⑤も続きますから…
宜しくお願いします❗

No.385

だから必要で有れば行ける範囲なら…話をリアルに聞いて上げれるよ❗

逆に反論や中傷する人にも…

リアルに来て下さいねぇ~
勇気が有れば…

No.386

>> 376 姐さん こんばんは😃 消灯時間 大丈夫ですか?ってゆうか お体 大丈夫ですか?😔 今 おっしゃってた スレ 覗いてきました😲 私が… おはようございます。

マイスレッド登録ね。私が掲示板の存在を教えて貰ったのはホントこのスレからなんです。だから使い方分からなくて😔後期高齢者だから😁教えてくれてありがとう✌

あのね、私はいずれ必ずこのスレには反論が当然出ると考えていましたよ。夕べも書きましたが、出る杭は打たれる、のです。だって凄いレス数ですもの😉

ゆうみさんは責任を感じる必要はありませんし、ちなさんは卑屈になってはいけませんよ。

以前、光が強ければ、その影は濃くなる、と書きましたが、我々が目立てば当然の事ですよ。

今後も叩きたい人達に格好の餌を与えてあげましょうよ。我々が後ろ向きになったら反論者を喜ばせるだけ。そんなの嫌でしょ?ここのみんなは幸せにならなくては💕

プチさん、雅さん、如何お考えになりますか?

あのね、話は変わるけど、スッゴく素敵なドクターが居るの☺退院したくない~😭

じゃ、頑張りましょうね。

• << 407 お姉さん、回復、退院おめでとうございます。‥‥でよろしいのでしょう?😊 素敵なドクターだと😚せっかくなら、か弱く振る舞ってホームドクターに。‥診察時の下着姿、恥ずかしくありませんでした? お姉さん、他の方々、私はまだ彼に返信しておりませんでして。あちらは連休もイベントで疲れてるだろうし、💹⤵⤴、連休明けボケて仕事も😩😣。私も気が抜けず‥‥気持ち向きません。😥 彼は約束に向かって踏ん張りはりきりますが、私はいただいた賞の通りで、かえってその先の約束が邪魔なんです。💧体力と気力を復活させてからでないとダメ~。 私よりリンダさんの方がきっちり悟られてお姉さんです。お兄さん、雅さんは腰が座って、みやこさんもきっちりですね。 私はここのところ、日々の生活に追われております。余裕がないです。8年も付き合っている中、今はしっかり考えてられない時期。お互いの位置付けはしっかりしてますが、逃げるわけにいかずこなすしかないので、同志として見せ所なんです。 私がこんなんで申し訳ないなーて思いはじめてます。でも、これが彼への私の甘えでもあるんです。

No.387

改めて皆さん… おはようございます。

連休明けですが…今週も頑張ろうねぇ~

姐さん…
取り敢えず退院なんや❗良かった…✌ 無理しないでよ~

雅さん…
昨夜は有り難うございます。

私と違って冷静なコメントされてましたねぇ~
他の皆さんも… 今までと同様に今週も宜しく❗

No.388

皆さんおはようございます😊

曇り空☁の連休明けになってしまいました。

姐さん…素敵なDrが居るからって退院延ばしちゃダメですよ~😁
でもそれだけ元気なら良かった😊安心です😊

ちーちゃん…昨夜は寝てしまってごめんなさい🙇

あのまま別れてたら…ナンダカンダまた戻ってると思うから、今は別れは無理です😥

彼も私もお互い必要不可欠な存在なので、🐢のテンポでゆっくり歩んで行きたいです。

兄貴も風邪の兆候❓
😷😳の連鎖反応か…。
酷くならないように気を付けて下さいね😊

みやこはんの具合はどうかな❓今日はおっちゃんに逢えるね~☺

おっちゃんに元気貰ってきてね💕

• << 403 リンちゃん今日もいずれかに必殺👀❓ 皆さんご心配をかけましたが今朝は体も軽く感じ、私は仕事出ています😊鼻声だけど快調です💪😊周りで風邪ひいてる人なんていないのに、ここを通してうつってるみたいなんて…何繋がりなんでしょ~❓次にお兄さまも喉痛から始まるなんて、私ホントにあっという間に熱出てきましたから😳酷くなると独りで戦わねばなりませんので是非早めの💊を✋ また誰かに移りそうですね😁 こちらは昨日より-6度の気温で11月上旬の頃の気温だそうです😠やはりババシャツを1枚足して出掛けようかと💡

No.389

皆さんおはようございます。
姐さん みやこさん 兄貴 無理されないでくださいね。特に兄貴は昨日の夜から症状が出たならまだ辛いです。お仕事は休めないのかな?

リンダさん 昨夜は遅くにごめんなさい。昨日は落ちこんでしまいましたが…大丈夫です。
あれから私なりに考えて彼にありがとうの✉を入れました。なんとなく お礼が言いたくなりました。
姐さん 『出る杭は打たれる』そうですね…
そして 此処の皆さんにもお礼が言いたくなりました。

ありがとうございます。

改めてまして
これからも宜しくお願いします😊😊😊

No.390

皆さんおはようございます😊🎵

3連休はあまりに気持ちのいいお天気続きでしたのでやはりこちらはも~☔となってますよ

…唐突ですが、相手の夫婦生活に対しては、相手が好きで、性のモラルがある限り気になり、その問題にぶつかるのはやむお得ないことです✌好きでもない人のこと気にならないでしょ❓また相手も同じ、嫉妬があって当然です。女性は感情を露わにする動物やし、男性はまた格別な自尊心があるのでやたら女々しいことは口に出さないと思うけど、日頃の会話の中で嫉妬は感じると思います。おたがい嫉妬するという現実にも向き合って、またそこに2人だけの特別な時間がある確かさを築けていけたらいいと…私は思います。

ちなさん、リンダさん自分たちだけじゃないから…誰もがぶつかる問題だから✋ ぶしつけでごめんなさい🙇

• << 392 みやこさん ありがとうございます。 気にかけてくださって 嬉しいです。 彼が大好きだから嫉妬心が生まれ日々戦ってます。彼も同じだと思います。 掲示板は皆が自由に見れるものであり 改めて難しさを知りました。今までが平和過ぎたのですね。 みやこさん 風邪はどうですか?こちらも天気は下り坂です。この気候の差が辛いですよね。 やっと衣替えもしました。 前に話した彼とのデートはまだ日にちが決まりません。新しい服買っちゃおうかな。 みやこさんは毎日 おっちゃんに逢うから身だしなみ着るものから髪の毛 化粧まで常に気を使いませんか? 私も半年前からは変わりましたよ。彼は日傘好きスカート好きです。日焼けしてはいけないと持っている あの傘がいいね~と訳の判らない事言ってましたが 日傘を次の日に買いに行っちゃいました。

No.391

人生エロイロですね👋

No.392

>> 390 皆さんおはようございます😊🎵 3連休はあまりに気持ちのいいお天気続きでしたのでやはりこちらはも~☔となってますよ …唐突ですが、相手の夫… みやこさん ありがとうございます。
気にかけてくださって 嬉しいです。
彼が大好きだから嫉妬心が生まれ日々戦ってます。彼も同じだと思います。
掲示板は皆が自由に見れるものであり 改めて難しさを知りました。今までが平和過ぎたのですね。

みやこさん 風邪はどうですか?こちらも天気は下り坂です。この気候の差が辛いですよね。
やっと衣替えもしました。
前に話した彼とのデートはまだ日にちが決まりません。新しい服買っちゃおうかな。

みやこさんは毎日 おっちゃんに逢うから身だしなみ着るものから髪の毛 化粧まで常に気を使いませんか?
私も半年前からは変わりましたよ。彼は日傘好きスカート好きです。日焼けしてはいけないと持っている あの傘がいいね~と訳の判らない事言ってましたが 日傘を次の日に買いに行っちゃいました。

• << 405 ちなさん、私などはちょっとした風邪✋ご心配ありがとね😊💓 彼とのデートにはやはり、余りにも今までのスタイルからかけ離れてはいけないけど、少しずつ気は使いますよね😉💓 私は毎日だから毎日『念入りに』というわけじゃなく、基本はスーツのオジサンとの2ショットを考えて釣り合いのとれる身なりになります💡帰りが旦那とかち合いそうかなと思える日は普段着であったり…仕事はヤンクミのように赤いジャージなので、時間的に駅前付近で少ししか逢えないとわかると、🚗でそのままで出向く時ありますよ😉ジャージで髪を上げてる格好にキュンとくると言うけど、ジャージで🚃乗るわけには😪 ちなさん、前下着…って言ってたけど、私はそれは隠し持ってるんだけど普段は今までの雰囲気から外れないようにしてますね💡私の素行の何かと下着の変化が結び付くことに成りかねませんからね㊙ 以前私が黒パンはポピュラーと思って履いてたら、ある日旦那が『お前なんで黒パンなんて履いてんの😒怪しい~😒』『娘でさえ黒パンなのに今時主婦は黒パンやで😊』と逃れました💨基本だけども気をつけましょうね😉

No.393

>> 392 今職場の🅿です。

昨日の彼は少し変でした。💌の前に📱もあったのですがとてもテンションが低く、どうしたのか聞いても何でもないって…。珍しく嫉妬らしき事も言ってきて、終いにはお前の妄想癖が移ったなんて言い出すし…。どうしたんだろう😔

「本当は俺への気持ちが冷めてるんじゃないのか❓」とか変なんです。

元気ない彼は心配です😔

その後来た💌は普通だったからあまり気にする事ないのかな…。

• << 396 リンダさん 判るよ。元気のない彼 心配になるね。 彼は リンダさんが大好きだから不安になるんですよ。 私もたまに彼が淋しい病になるけど(私の方はいつも) その時は 私が淋しい病の時より逢いたくなる。辛さが判るから… 優しい甘い言葉を彼にプレゼントしてね。忙しいリンダさん達が早く逢えますように。 姐さん退院おめでとう。イケメン医師とさよならは悲しかったですね(笑) 今 出先なのでまたユックリ レスをしますね。
  • << 409 リンダさん✋ 『わけもなくテンションが低く『気持ちが冷めたんじゃないだろ~な❓』と変なことを言う…』 これは、リンダさんが以前取った行動に対して彼も当然思ったこと💡2人同じ気持ちを味わうのですよ💡自分が味わう気持ちは相手も味わうことを理解して😃本当に鏡のように同じ気持ちになるものなのです😃

No.394

みなさーん、退院しましたよー🙌
ご心配ありがとうございます。

レスが減ったみたいですが、どうしました?元気にいきましょうよ💕

• << 397 姐さーん 退院 おめでとうございます🎊 しばらくは安静でお願いします🙇 素敵な ドクターとの ご挨拶 してきましたか😉 ここんとこ 新しい人からのレスが 増えて なんだか レスしずらくなってます😢 私 すぐ カーッ💢となってしまって ダメなんですよね😔 大人気なく思います😔 兄貴や雅さんは 冷静に対応してるのに…
  • << 406 姐さん、肺炎なんて😠 退院おめでとうございます㊗💐でも肺炎でよかったのかもしれませんね😉どこでどう不調きたすかわからないお年頃ですから、くれぐれも気を付けてくださいませ💐

No.395

>> 394 姐さん…
退院、良かったねぇ~
私も昨日から鼻水と喉が痛くて…姐さんから感染したかなぁ~❓
みやこさんも皆さんも季節の変わり目…注意しましょうね❗

• << 398 あっ!お兄様、それは私からうつったんですよ。 ほら、あの日、2人っきりで逢ったあの日に…💖 私みたいになる可能性ありますから🏥へ行きましょう!可愛いナースをお持ち帰り出来るかもですよ😊 お大事になさって下さいね💕

No.396

>> 393 今職場の🅿です。 昨日の彼は少し変でした。💌の前に📱もあったのですがとてもテンションが低く、どうしたのか聞いても何でもないって…。珍しく嫉… リンダさん 判るよ。元気のない彼 心配になるね。
彼は リンダさんが大好きだから不安になるんですよ。
私もたまに彼が淋しい病になるけど(私の方はいつも) その時は 私が淋しい病の時より逢いたくなる。辛さが判るから…
優しい甘い言葉を彼にプレゼントしてね。忙しいリンダさん達が早く逢えますように。

姐さん退院おめでとう。イケメン医師とさよならは悲しかったですね(笑)

今 出先なのでまたユックリ レスをしますね。

No.397

>> 394 みなさーん、退院しましたよー🙌 ご心配ありがとうございます。 レスが減ったみたいですが、どうしました?元気にいきましょうよ💕 姐さーん 退院 おめでとうございます🎊

しばらくは安静でお願いします🙇

素敵な ドクターとの ご挨拶 してきましたか😉

ここんとこ 新しい人からのレスが 増えて なんだか レスしずらくなってます😢

私 すぐ カーッ💢となってしまって ダメなんですよね😔
大人気なく思います😔

兄貴や雅さんは 冷静に対応してるのに…

• << 400 ゆうみさん… 😃こんちは~ あまり気にしないで… 何処にでも色んな人が居ますから… 先日のナイター寒かったわ~ でも勝って良かったわ~ 関係ない話でした❗ 昼からも💪頑張ってねぇ~

No.398

>> 395 姐さん… 退院、良かったねぇ~ 私も昨日から鼻水と喉が痛くて…姐さんから感染したかなぁ~❓ みやこさんも皆さんも季節の変わり目…注意し… あっ!お兄様、それは私からうつったんですよ。
ほら、あの日、2人っきりで逢ったあの日に…💖

私みたいになる可能性ありますから🏥へ行きましょう!可愛いナースをお持ち帰り出来るかもですよ😊

お大事になさって下さいね💕

No.399

>> 398 そっかぁ~ やっぱり…💧
2人で逢ったのがダメでしたねぇ~ しんどくなったら休んで寝ますわ~
また内緒で見舞いに来てねぇ~

• << 401 勿論、お見舞いに参りますとも💖 脱ぎやすい服にしますね☺

No.400

>> 397 姐さーん 退院 おめでとうございます🎊 しばらくは安静でお願いします🙇 素敵な ドクターとの ご挨拶 してきましたか😉 ここんと… ゆうみさん…
😃こんちは~

あまり気にしないで…
何処にでも色んな人が居ますから…
先日のナイター寒かったわ~
でも勝って良かったわ~
関係ない話でした❗

昼からも💪頑張ってねぇ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧