W不倫中の主…パート④

レス500 HIT数 10879 あ+ あ-

2008/10/16 18:38(更新日時)

W不倫中の主と…パート④
早くもパート④になりました❗
引き続きメンバーの皆さん…
宜しくですm(_ _)m 新たなメンバーも随時募集中です❗
遠慮なく…😃ね❗

タグ

No.1157844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 287 皆さん『面倒くさい女大賞』ありがとうございます😁 きっと彼も推薦する事でしょう😁 皆さんには 何の賞が⁉ 楽しみです😊 さっき彼から✉で新… ちなさん こんばんは🙇

奥さん 布団で 待ってましたか😲
私は 絶対 そんなことは しませんね😔
向こうが 待ってることは あっても…😔
出来れば したくないんで😠

私の好きな人は 奥さんと もう何年もレスらしいです😔
なので 私は そっちの心配は ないですね😔

でも 想像すると ヤッパリいやです。
奥さんだから 仕方ないですけどね😣

1人で 処理してるみたいなんです😱

それも可哀想かなと…😢

私が 相手してあげたい…😭

• << 304 え~私も絶対にないです💧 彼は奥さんから誘いが あれば受けるそうですがここ一年はないらしいです。 そろそろその日が来るんです💧

No.302

>> 288 そうですね。みやこさん、彼が無事に元気でいれば、それで十分ですよね☺ 最近、自己中に成りすぎてて相手の気持ちを考えてなかったと反省してます… 小悪魔さん、あの📧は思いやり半分、皮肉も半分ですよ😁✌
お年寄りはよく旅先で…ということが多いでしょう(ρ_-)o
この休みに入る前
彼『旅行行ってる2日間は音信不通になるけども心配せんようにな』(彼はいつも自分の📱でなくサブの㊙📱を隠し持って使ってるので)
私『ウンウンそれは心配しないわ😉夫婦で行かれるのも妬けるけどね、私の時はあなたが余計な気を揉んで同じ気持ちするんやものそれはお互い様やなぁ😔💙でも元気に帰ってきて火曜日元気な顔見せてな😊✋』
彼『火曜日俺から連絡なかったら何かあったと思って…ってなぜいつも俺を殺す😒アホか👊』という会話をしました…

でもね、皮肉📧してケロッとしてるわけじゃなく、誰しもに当たり前に明日は来ない、明日があるということは奇跡的なことやと痛感した経験があるので、本当にどうか元気で🙏🌠の気持ちが大きいのですよ✋

本当に自分が可愛くて自分を通してしまう時ってありますよね、でも立ち止まって自分の通り道を振り返り改める【自己を振り返り省みる】ことに気が付くって有り難いことよね~🙏💓

No.303

>> 300 プチ姐さんありがとうございます😊 そうなんです!彼は私が悩んでる事が良く判らないんです。不安で淋しくなると言っても出来るだけ逢えるようにして… 私から彼に、❤を1つだけ✉‥‥😲

トントン拍子でやりとりしている時、それ、やりあったことありそうな気がする‥😊
一週間近く経ってだと‥‥インパクトありすぎ?ふざけているって思われそう‥コワイですよぉ。😣

なんだか緊張してきました。💦憂鬱‥✉できなくなっちゃったりして。😥
うれしいけど返信前に来ちゃったら、今度ばっかりは借りが出来たようなしまった感もする~。会うのもコワイ。

• << 314 おはようございます😃 久しぶりの✉が❤だけ…確かにかなりのインパクトですね😁 私がプチ姐さんなら質問攻めですね❗ ①②③番号ふってもらわないと判りづらいと言われます💦 大丈夫 プチ姐さんらしく好きな言葉を送れば喜んでくれますよ😉

No.304

>> 301 ちなさん こんばんは🙇 奥さん 布団で 待ってましたか😲 私は 絶対 そんなことは しませんね😔 向こうが 待ってることは あっても… え~私も絶対にないです💧
彼は奥さんから誘いが あれば受けるそうですがここ一年はないらしいです。
そろそろその日が来るんです💧

• << 308 ちーちゃん、彼が奥さんと夜の営みしたとしたらそれを正直に話して欲しいと言ってるのかな❓ 隠されるのも嫌だけど正直に話されたらそれも辛いよね😢 仕方ない事なんだけどね💧 私の彼も正直に話すって言ってるけど、もし現実になったら自分はどうなるんだろう…って考えちゃう。 だって嫌で嫌でたまらないもの😢 でもだからって嫌いになんてならないだろうし…。 何か難しい問題だよね😢 考えても考えても拉致明かない問題…💧 彼の言ってる事が本当だとしたらかれこれ3年はレスなのね。それってあり得るんだろうか…。分からないよね💧

No.305

>> 289 みやこはん…姐さん、雅さんは私にとって雲の上のような人生を歩んで来た方達なので、恐れ多くて私が大賞など捧げられません😲 しかもクラウン賞👑… 大役を仰せつかり、光栄です💡

密かに⁉⁉ネーミング考えさせてもらいます😊💓
『人生薔薇色🌹』は大正解やと思います😊👌

No.306

皆さ~んこんばんは😊

さっき超長文レスしたらオーバーで投稿出来ず、やり直してたら訳分からなくなったので新たにレスしてます💦

三連休はお休み出来ないので昼間のレスに追いつけません💦

プチ姉…生活スタイルを崩さず、しかも彼もきちんと受け入れてくれる。う~ん✨素晴らしい😊
プチ姉には『我が道を行くで賞✨』大賞捧げます。

雅さん…姐さん同様、皆の良きアドバイザーをありがとうございます😊これからも心置きなく相談させて下さいね✨

みやこはん…おっちゃん、奥様と旅行😲
今の私には耐えられないかも😨
家族旅行ならまだしも夫婦二人旅は精神的にキツイです💧

小悪魔さん…部長の千里眼当たってるのでは❓彼の気になる娘って小悪魔さんの事でしょうね😃
これからどんな展開になるのかハラハラヒヤヒヤドキドキしますが、小悪魔さんが後悔ないように気持ち見極めて欲しいです😊

➡続く

• << 310 リンダさん、こんばんは😃 私は今日1日⤵でした。確かにここ1ヶ月彼と急展開になり、2人で週1で食事したり飲みに行ったりしましたが、職場では、挨拶程度しか話しておらず正直どうしようと思いました。 今ならまだ引き返せるしね。あ~あ。

No.307

続き➡

ちーちゃん…彼の言動に一喜一憂は付き物ですね😫

今日は彼に宿題を出しました。床屋に行ったので「写💌(はっきり写したやつ)を送る事☝」写真嫌いの彼は嫌がっていたけど、私からの宿題は出来ないのかと、少し責めたらちゃんと送ってくれました☺
カッコよかった~☺💕

また宝物が一つ増えました☺

私の目覚ましは彼が二年愛用してた📱です。買い替える時に譲って貰ったの。ツール機能は使えるから毎朝この📱で起きてます☺

ゆうみさん…彼を想うドキドキ感は素敵な事ですよね。焦らず少しずつ距離を縮めて行けたらいいですね。今が一番楽しい時だと思いますよ~☺

• << 315 リンダさんおはようございます😃 昨夜は携帯が調子悪くレス出来ませんでした🙇 彼に振り回されてる私… 昨日も奥さんの事、考えて泣いていた私に かなりお疲れそうでした😥何言っても違うもん😚の私にキレた彼が『体が目当てなんだ!』と言われ激怒してきました💢 私が彼に言うならまだしも💧💧💧 でも笑ってしまい😁仲直りしました💕 今回は実際はなかったのにこんなに荒れて もし本当にの時はおかしくなる事間違いなしですよね💧 でもね彼の前で泣いてスッキリしました☺ これが私流なのかな💧❓ですが… 私も話してもらうになってます😃 これからは今回の事があるから話さないかも?ですが… リンダさん写メ良いな☺私も欲しい❤ リンダさんは面食いでしょ⁉ どなたかも言ってました😊 宝物増えて良かったですね✨ 携帯も羨ましい❤ うちはチビの玩具になりかねないから無理ですが😨 リンダさんは凄い変わりましたよ😊私もリンダさんの様になれたら良いな☺ 成長したいです😊 今日もお仕事頑張ってくださいね☺ 私はまた寝ます😃

No.308

>> 304 え~私も絶対にないです💧 彼は奥さんから誘いが あれば受けるそうですがここ一年はないらしいです。 そろそろその日が来るんです💧 ちーちゃん、彼が奥さんと夜の営みしたとしたらそれを正直に話して欲しいと言ってるのかな❓

隠されるのも嫌だけど正直に話されたらそれも辛いよね😢
仕方ない事なんだけどね💧

私の彼も正直に話すって言ってるけど、もし現実になったら自分はどうなるんだろう…って考えちゃう。

だって嫌で嫌でたまらないもの😢

でもだからって嫌いになんてならないだろうし…。

何か難しい問題だよね😢
考えても考えても拉致明かない問題…💧

彼の言ってる事が本当だとしたらかれこれ3年はレスなのね。それってあり得るんだろうか…。分からないよね💧

No.309

お兄様、皆様こんばんは~俉
レス追いは結構大変ですねぇ~~瀇 でも脳トレには効果あるような…(笑)

皆さんの日々の悩み…
過ぎてしまえば小さな事なんだけど、リアルタイムじゃドデカイ悩みなんですよね。そんなこんなを積み重ねて女性は更に逞しく、図々しくなっていくんです煜。

その時を迎える為の修業だと思って俉ネッ蓜坥

クヨクヨしたりイライラしたりワクワクしたり…
そんな今が一番 輝いてるんですから煜。
コレ、本当ですよ。

有り難いことに、こうして分かち合える場所があり、一緒に喜び また一緒に悩み涙する仲間がいてくれる……。

事情はどうあれ、支え合えるってステキですよね。みんなで歩いてるって感覚がなにより力強いと思いませんか蓜

これからも遠慮なしにいろんな日々の思いをお喋りしましょうね炻

• << 311 雅さん。 本当にそうですね。こうして色々な方々と交流出来るのも縁ですものね😉 これからもよろしくお願いします🙇

No.310

>> 306 皆さ~んこんばんは😊 さっき超長文レスしたらオーバーで投稿出来ず、やり直してたら訳分からなくなったので新たにレスしてます💦 三連休は… リンダさん、こんばんは😃

私は今日1日⤵でした。確かにここ1ヶ月彼と急展開になり、2人で週1で食事したり飲みに行ったりしましたが、職場では、挨拶程度しか話しておらず正直どうしようと思いました。

今ならまだ引き返せるしね。あ~あ。

• << 312 小悪魔さんこんばんは😊 もし…「まだ引き返せる」という気持ちが強いのなら、踏み止まって欲しいな。 この先々「あの時先へ進まなければ良かった💧」などと後悔しそうならば。 小悪魔さんの気持ち次第ですが、色んな意味で後悔だけはして欲しくないです。

No.311

>> 309 お兄様、皆様こんばんは~俉 レス追いは結構大変ですねぇ~~瀇 でも脳トレには効果あるような…(笑) 皆さんの日々の悩み… 過ぎてしまえば小… 雅さん。

本当にそうですね。こうして色々な方々と交流出来るのも縁ですものね😉

これからもよろしくお願いします🙇

No.312

>> 310 リンダさん、こんばんは😃 私は今日1日⤵でした。確かにここ1ヶ月彼と急展開になり、2人で週1で食事したり飲みに行ったりしましたが、職場では… 小悪魔さんこんばんは😊

もし…「まだ引き返せる」という気持ちが強いのなら、踏み止まって欲しいな。

この先々「あの時先へ進まなければ良かった💧」などと後悔しそうならば。

小悪魔さんの気持ち次第ですが、色んな意味で後悔だけはして欲しくないです。

• << 318 皆様、おはようございます。 今日は、体育の日らしく快晴☀です。 リンダさん、いつもありがとうございます🙇 引き返すのが、一番いいのは、分かってます。やはり、こんなに迷っているなら辞めるべきなのかな❓昨日、彼からの✉に凄く嫌な感じで返信してしまい、かなり落ち込んでいます。駄目だなぁ~。 あっ朝からすみません💦 今日も皆様にとってよい1日になりますように✨

No.314

>> 303 私から彼に、❤を1つだけ✉‥‥😲 トントン拍子でやりとりしている時、それ、やりあったことありそうな気がする‥😊 一週間近く経ってだと‥‥イ… おはようございます😃
久しぶりの✉が❤だけ…確かにかなりのインパクトですね😁
私がプチ姐さんなら質問攻めですね❗
①②③番号ふってもらわないと判りづらいと言われます💦
大丈夫 プチ姐さんらしく好きな言葉を送れば喜んでくれますよ😉

• << 329 ちなさん、番号ふるほどの質問て‥。😥 毎日会って、毎日何回も連絡取り合ってるのに~。次から次に湧いてきちゃうん?😊 報告はまずは疲れ話。ため息だけで十分伝わるでしょう。次には話したいことは尽きないよね。😉実りの秋だし。 ちなさん、またまた私にはない気持ちはどこから来るのか教えて?バレてはいけないと思いつつ、彼の家でのことがなぜそんなに気になるのかな‥。独占欲なのかな?

No.315

>> 307 続き➡ ちーちゃん…彼の言動に一喜一憂は付き物ですね😫 今日は彼に宿題を出しました。床屋に行ったので「写💌(はっきり写したやつ)を送る事… リンダさんおはようございます😃
昨夜は携帯が調子悪くレス出来ませんでした🙇
彼に振り回されてる私…
昨日も奥さんの事、考えて泣いていた私に かなりお疲れそうでした😥何言っても違うもん😚の私にキレた彼が『体が目当てなんだ!』と言われ激怒してきました💢
私が彼に言うならまだしも💧💧💧
でも笑ってしまい😁仲直りしました💕

今回は実際はなかったのにこんなに荒れて もし本当にの時はおかしくなる事間違いなしですよね💧

でもね彼の前で泣いてスッキリしました☺

これが私流なのかな💧❓ですが…
私も話してもらうになってます😃
これからは今回の事があるから話さないかも?ですが…

リンダさん写メ良いな☺私も欲しい❤
リンダさんは面食いでしょ⁉
どなたかも言ってました😊
宝物増えて良かったですね✨
携帯も羨ましい❤
うちはチビの玩具になりかねないから無理ですが😨

リンダさんは凄い変わりましたよ😊私もリンダさんの様になれたら良いな☺
成長したいです😊

今日もお仕事頑張ってくださいね☺

私はまた寝ます😃

No.316

>> 315 皆さんおはようございます😊

ちーちゃん😊私、面食いじゃないですよ~😁

私にとってはカッコイイですが✨

ちーちゃんは頻繁に逢えるから写💌要らずじゃない❓😊

私は昔喧嘩した時「遊びなの❓」って言われた事があるの。喧嘩のきっかけや内容は忘れてしまったけどショックだったな💧遊びなら辛いだの苦しいだの思わないよ…💧

「ごめん、言い過ぎた」って謝ってくれたけど。

そういや喧嘩減ったな~😊前はしょっちゅう喧嘩してた気がする。

その時は喧嘩する程仲がいいんだ…と無理矢理自分を納得させてたけど、やはり喧嘩は嫌だな…😔

今日も一日がんばろうね🙌

No.317

皆さん😃おはようございます。
レス追いかけてますが…皆さんにキチンとレス出来なくてゴメンねぇ~

夜中に輩(ヤカラ)のコメント有りましたが… ちゃんと名乗ってレスして下さい❗そして私にリアルに逢えるなら…ね❗
その気なら私の居所を教えますよ~

さぁ~ 連休も今日で終わりです❗
皆さんが楽しく過ごされますように…

昨夜は阪神タイガース勝ちました❗
今年は7回応援に行って負けたのは1回だけ…
でも優勝は出来なかった…
クライマックスは頑張って欲しいなぁ~

チョット関係ない話でした❗

失礼しました❗

No.318

>> 312 小悪魔さんこんばんは😊 もし…「まだ引き返せる」という気持ちが強いのなら、踏み止まって欲しいな。 この先々「あの時先へ進まなければ良かっ… 皆様、おはようございます。

今日は、体育の日らしく快晴☀です。

リンダさん、いつもありがとうございます🙇

引き返すのが、一番いいのは、分かってます。やはり、こんなに迷っているなら辞めるべきなのかな❓昨日、彼からの✉に凄く嫌な感じで返信してしまい、かなり落ち込んでいます。駄目だなぁ~。

あっ朝からすみません💦

今日も皆様にとってよい1日になりますように✨

• << 320 小悪魔さん…迷いがあるなら止められる気がします。 恥ずかしい話、私の場合…躊躇、迷い全くなかったのです。始まってからも彼と過ごせる日々が嬉しくて回り見えてなかったです💧 知り合って、気付くと彼の事好きになっていてただお話しするだけで嬉しかったの。付き合うまで1年以上かかったけど、自然の流れで彼から付き合って欲しいと言われ当然のように始まってしまったの。 あの時、迷いや躊躇があったらしり込みして付き合ってなかったかも😣 今振り返ると、付き合う前の時期(ただ話すだけ)が一番楽しかったかもしれないな~って思う時があります。 付かず離れずが一番いい関係かもしれないですね。

No.319

人生薔薇色…

賞を…有り難うございます。
m(_ _)m

実際は…薔薇色なのか…❓
最近は…そうかも知れませんねぇ~

そうそう…雅さんの歳も書かれてましたねぇ~
やはり私が最年長かと思いますよ~
みやこさんの彼よりは若いけどねぇ~

No.320

>> 318 皆様、おはようございます。 今日は、体育の日らしく快晴☀です。 リンダさん、いつもありがとうございます🙇 引き返すのが、一番いいのは、… 小悪魔さん…迷いがあるなら止められる気がします。

恥ずかしい話、私の場合…躊躇、迷い全くなかったのです。始まってからも彼と過ごせる日々が嬉しくて回り見えてなかったです💧

知り合って、気付くと彼の事好きになっていてただお話しするだけで嬉しかったの。付き合うまで1年以上かかったけど、自然の流れで彼から付き合って欲しいと言われ当然のように始まってしまったの。

あの時、迷いや躊躇があったらしり込みして付き合ってなかったかも😣

今振り返ると、付き合う前の時期(ただ話すだけ)が一番楽しかったかもしれないな~って思う時があります。

付かず離れずが一番いい関係かもしれないですね。

• << 323 リンダさん、いつも親身になって下さりありがとうございます🙇 前にも、お話したかもしれませんが、今彼は転勤前の大事な時期です。私のせいでって事になってはいけないですからね。 以前は、飲み会で近くに座れるだけで嬉しかったのに、二人きりでないと満足出来なくなり、だんだん欲が強くなり、自分をコントロールする事が難しくなってます。

No.321

いまモーニングをファミレスに来てます❗

フロアーに店員が一人…客は少ないけど…いつものように店員に休日の朝から大変やねぁ~
とか話して…ふと⁉
リンダさんも、こんな感じで働いてるのか❓
思ってしまったわ~

チョット独り言でした❗

• << 325 色々さん、おはようございます。 モーニング🍞☕いいですね。優雅で贅沢な時間ですね。私は普段、フルタイムで働いてますし、子供もまだ小さいので、憧れます✨ 男性の立場で、あのように飲み会で上司の発言があったら、どう受け取りますか❓良かったら、教えて下さいね。

No.322

>> 321 兄貴おはようございます😊

ファミレスでモーニング☕まったり休日でいいですね~😊

私の場合、早朝出勤の時は主に裏方準備(備品チェック、在庫チェック)しているのでフロアには出ませんよ😊

この三連休もお休み無しです😱
サービス業の哀しい性ですね…😥

連休最終日、楽しく過ごして下さいね🎵😊

• << 324 リンダさん… おはよう❗ そうなんやぁ~ じゃ~今日も頑張って下さいねぇ~ 因みに、さっきの店員さん… 今日の子守は旦那がしてるらしいです❗ 初めての人でも何でも話してしまう…変なオッサンでした❗

No.323

>> 320 小悪魔さん…迷いがあるなら止められる気がします。 恥ずかしい話、私の場合…躊躇、迷い全くなかったのです。始まってからも彼と過ごせる日々が嬉… リンダさん、いつも親身になって下さりありがとうございます🙇

前にも、お話したかもしれませんが、今彼は転勤前の大事な時期です。私のせいでって事になってはいけないですからね。

以前は、飲み会で近くに座れるだけで嬉しかったのに、二人きりでないと満足出来なくなり、だんだん欲が強くなり、自分をコントロールする事が難しくなってます。

No.324

>> 322 兄貴おはようございます😊 ファミレスでモーニング☕まったり休日でいいですね~😊 私の場合、早朝出勤の時は主に裏方準備(備品チェック、… リンダさん…
おはよう❗

そうなんやぁ~ じゃ~今日も頑張って下さいねぇ~

因みに、さっきの店員さん…
今日の子守は旦那がしてるらしいです❗
初めての人でも何でも話してしまう…変なオッサンでした❗

No.325

>> 321 いまモーニングをファミレスに来てます❗ フロアーに店員が一人…客は少ないけど…いつものように店員に休日の朝から大変やねぁ~ とか話して… 色々さん、おはようございます。

モーニング🍞☕いいですね。優雅で贅沢な時間ですね。私は普段、フルタイムで働いてますし、子供もまだ小さいので、憧れます✨

男性の立場で、あのように飲み会で上司の発言があったら、どう受け取りますか❓良かったら、教えて下さいね。

No.326

>> 325 小悪魔さん…
おはようです❗
そうですねぇ~ 私が妻帯者の彼の立場なら部長の発言の真意を確認しますが(冗談での発言か❓)それまでは一応注意しますわ~

部長から日頃どんな風に自分を見られてるのか…その辺で判断出来るでしょうけどねぇ~
変な意味でなく普段からモテるタイプなら適当に思いつきの発言だろうなぁ~と気にしないけどねぇ~
私も、若い頃…本当は、そんな感じのタイプだったかも知れませんわ~

No.327

追伸
小悪魔さん…
私は、貴女自身の気持ちに正直に悔いなく…
誰かも言い方は違ったかも❓ですが…何もしないで後悔するより結果を恐れずに行動した方が悔いがないのでは❓

• << 331 色々さん、ありがとうございます。 私は言うつもりのなかった自分の気持ちを伝えられたので、これで良しとしないとね。

No.328

おはようございます。😊
遅い朝食でした。おいしいです!☀
考えたくないが、あっという間の連休最終日ですね。😢
本日はファミリーとお散歩と鉢木の植え替え予定です。

リンダさん、今日も素敵な笑顔✨必殺で!

No.329

>> 314 おはようございます😃 久しぶりの✉が❤だけ…確かにかなりのインパクトですね😁 私がプチ姐さんなら質問攻めですね❗ ①②③番号ふってもらわない… ちなさん、番号ふるほどの質問て‥。😥
毎日会って、毎日何回も連絡取り合ってるのに~。次から次に湧いてきちゃうん?😊

報告はまずは疲れ話。ため息だけで十分伝わるでしょう。次には話したいことは尽きないよね。😉実りの秋だし。

ちなさん、またまた私にはない気持ちはどこから来るのか教えて?バレてはいけないと思いつつ、彼の家でのことがなぜそんなに気になるのかな‥。独占欲なのかな?

• << 362 プチ姐さん こんばんは。出かけていたので今からレス追ってます。タイムリーではないのでトンチンカンな答えになってるかもですが、ごめんなさい。 彼に質問攻めは 今日は忙しいとか❓ 可愛い人いたとか❓お昼なに食べたの❓など大した事ではありません。 あと私の好きな所5個教えてとか… 彼も私が何処に行くか知らないのは嫌なので買い物行くとか友達とランチとか報告はします。 彼の事は全部知りたいです。だからかな?かなり変わってる二人です。家にいる時の彼が気になるのは私が全く知らない彼だからかな?彼が娘さんと話す所も見た事があります。嬉しかったです。どうやってテレビ見るのかな?とか夕飯何食べたの?とか 知りたいだけです。深い意味はないです。変わってますかね?

No.330

リンダさん、ぴったりな賞💐をありがとう!
他の方々、異議ないのですね。😥

小悪魔さん、横からすみません。
席上の部長の言葉は、小悪魔さんに向けて言ったものと思います。お二人にわざとです。
部長くらいですから様々な人を見てきたと思います。部長は彼に仕事面で期待もしているしかわいがっていると思われます。今のご時世、理解できますね。身辺がぐらついては仕事に集中できず困るのでしょう。
彼は転勤前の大事な時期でしたね。彼の言葉を待ちながらも、今は関係をもたないことを望みます。
お二人にとって仕事をこなすことの方が重要です。成長して落ち着くのを見守りましょう。そのくらい待ったって後悔ないと思いますよ。

• << 332 10さん、ありがとうございます。 部長の言葉は、彼ではなく私に向けられたものだと思っています。まだ何も始まっていないのに……。正直、私は動揺しました。彼は部長に気に入られていますし、期待もされてます。だからこそ、私も彼の邪魔にならない様にしなくてはなりません。 まだ始まってないけど終わりにしないといけないですからね。

No.331

>> 327 追伸 小悪魔さん… 私は、貴女自身の気持ちに正直に悔いなく… 誰かも言い方は違ったかも❓ですが…何もしないで後悔するより結果を恐れずに… 色々さん、ありがとうございます。

私は言うつもりのなかった自分の気持ちを伝えられたので、これで良しとしないとね。

No.332

>> 330 リンダさん、ぴったりな賞💐をありがとう! 他の方々、異議ないのですね。😥 小悪魔さん、横からすみません。 席上の部長の言葉は、小悪魔さんに… 10さん、ありがとうございます。

部長の言葉は、彼ではなく私に向けられたものだと思っています。まだ何も始まっていないのに……。正直、私は動揺しました。彼は部長に気に入られていますし、期待もされてます。だからこそ、私も彼の邪魔にならない様にしなくてはなりません。

まだ始まってないけど終わりにしないといけないですからね。

No.333

皆様こんにちわ😔

昨日は私は強靭な体力の持ち主のように言ってたのに…実は土曜朝何となく喉おかしいと思ってた、昨日朝いがらっぽくてちょっとヤラレタ😒と思ってるうちに喉痛くなり➡鼻が詰まり鼻声になり➡体重たくなったのでコタツに入ってると寒気してきて熱😳夜🍚はとりあえず作り♨も入らず即寝😳昼からWiiフィットどころではありません😔
ゆうべここをチラ見した後うなりながら寝ました😵明け方に熱が下がったのでグッスリ寝たようで、主人の朝ご飯用意して仕事見送り👋子供とご飯も済ませ、洗濯の途中にまた寒気してきたのでコタツに潜り少々うなりながら寝たり起きたりというところでした😔熱が残ってるという感じで平日だったら仕事に行ってるだろうけど、休みと思うと体が甘えてしまいウトウトしてしまいますね😉
でも何もかもお休みでよかったわぁ💮

リンちゃん✋ウトウトしながら賞を考えてました💡💡💡

🌹色兄貴、みやこさんの彼持ち出して👊ゆうよね~~😒当時は若かったと思うよ~38と55だからぁ…だからなにって⁉
ギリギリ同じ時代に生きててよかったと思ってきました⏳

• << 347 みやこさぁん 大丈夫? お疲れなんでしょう😢 早く 良くなって下さいね。 レスも 休憩して下さい😔
  • << 368 みやこさん こんばんは。 今頃朝のレス見てます。風邪ひかれたんですね…お大事にしてくださいね。明日からはお仕事ですよね?今夜も早めに休んで下さいね。 おっちゃんは今夜には旅行からお帰りかしら?

No.334

リンちゃんと私で内密にお話が進められたらいいのだけど😒

ここで不透明な部分があってはいけないので、この場を借りてリンちゃんにご相談💬

雅さんには👑『永久の契大賞』を✨

姐さんにですが
👑『ゴールデン敢闘賞』or
👑『TENDER MEMORY(忘れない想いで)賞』
どっちがいいと思う❓❓
ちなみにリンちゃんには『必殺❗ファイティング・スピリッツ賞』差し上げます㊗🎊

• << 336 わぁ~お😲 さすがみやこはん✨ 何て素敵なネーミング💜 雅さん👑『永久の契り大賞』授賞おめでとうございます👏 姐さんには👑『TENDER✨MEMORY(忘れない想い出)賞』大賞です👏 熱にうなされながらも素晴らしいタイトル考案してくれてありがとう😊 私にまで素敵な大賞✨ありがとう🙇 嬉しくて涙がチョチョぎれます😂 さっきのレスで計算してしまいましたが、もしかして雅さんとみやこはんは同い年⁉

No.335

皆さんこんにちは😊

いつもいつも休憩中のレスでごめんなさい🙇💦

プチ姉✨授賞タイトル気に入ってくれてありがとう😁

自分にも何か大賞を…って思ってるけどナカナカ思いつかなくて😥

みやこはんお熱😳大丈夫ですか⁉
姐さんのが間接的にうつってしまったかな😳

でも横になれる状況で良かったです。

風邪😷は侮れませんから気を付けて下さいね😊

明日、おっちゃんの元気な姿見たら回復しますよ~☺

今日はもしかしたら彼が私の店に応援にくるかも😲って期待してたら変更になったって⤵⤵
残念😢

元々知らなければ落胆しないのに期待しちゃったからその分落ち込むな~💧

でもがんばるっきゃないです💪

• << 337 リンちゃん、う~ん残念だね~😣ホント、期待した分よろけ方も酷いよね~😱彼もきっとよろけてますよ~😔起き上がって気を取り直して仕事するしかないっ、どんな場面でも『七転び八起き』が必要よねぇ💪あなたは強い‼👏👏👏 先ほど贈った賞がそのものだと思うのだけど😃 そ~ね、姐さんの風邪をイメージしたものと同じものなの…イメージって怖いわ😱 姐さんは、穏やかに家族との時間❓なのかなぁ… おっちゃん…も~帰り向かってるなぁ💜

No.336

>> 334 リンちゃんと私で内密にお話が進められたらいいのだけど😒 ここで不透明な部分があってはいけないので、この場を借りてリンちゃんにご相談💬 雅… わぁ~お😲
さすがみやこはん✨
何て素敵なネーミング💜

雅さん👑『永久の契り大賞』授賞おめでとうございます👏

姐さんには👑『TENDER✨MEMORY(忘れない想い出)賞』大賞です👏

熱にうなされながらも素晴らしいタイトル考案してくれてありがとう😊

私にまで素敵な大賞✨ありがとう🙇

嬉しくて涙がチョチョぎれます😂

さっきのレスで計算してしまいましたが、もしかして雅さんとみやこはんは同い年⁉

• << 339 リンちゃん、気に入って頂いてありがと~😂💓 姐さんへの賞決めて頂いてありがと~💓 リンちゃんも迷いました『必殺❗BLOOMING(花開く)🌷✨賞』とか… またどなたかにささげましょ~か😉💓 3連休最終日もも~こんな時間⏰💨あなたと楽しくこんなやり取りできて、私にとって何より苦痛な3連休が楽しく過ごせたの…ありがとう💖

No.337

>> 335 皆さんこんにちは😊 いつもいつも休憩中のレスでごめんなさい🙇💦 プチ姉✨授賞タイトル気に入ってくれてありがとう😁 自分にも何か大賞… リンちゃん、う~ん残念だね~😣ホント、期待した分よろけ方も酷いよね~😱彼もきっとよろけてますよ~😔起き上がって気を取り直して仕事するしかないっ、どんな場面でも『七転び八起き』が必要よねぇ💪あなたは強い‼👏👏👏

先ほど贈った賞がそのものだと思うのだけど😃

そ~ね、姐さんの風邪をイメージしたものと同じものなの…イメージって怖いわ😱

姐さんは、穏やかに家族との時間❓なのかなぁ…
おっちゃん…も~帰り向かってるなぁ💜

No.338

>> 337 みやこは~ん(👈おいおい💦まだ休憩してんのかい💦)

だって腰立たないんだもの💧ガッカリ⤵で😢

イカン私が居るからまだ皆休憩しちゃってる💦率先して立たなくては💨

このレスしたら労働してきまっす👮

おっちゃん早く帰って来るといいね~😊

待ち遠しいね☺💕💕

輝かしい大賞頂いたばかりなのでファイティングで必殺してきま~す😊

ではではまた夜に参ります🙇

みやこはん✨無理せずゆっくり静養してね😊

いざ出陣💨👋

No.339

>> 336 わぁ~お😲 さすがみやこはん✨ 何て素敵なネーミング💜 雅さん👑『永久の契り大賞』授賞おめでとうございます👏 姐さんには👑『TENDE… リンちゃん、気に入って頂いてありがと~😂💓

姐さんへの賞決めて頂いてありがと~💓

リンちゃんも迷いました『必殺❗BLOOMING(花開く)🌷✨賞』とか…
またどなたかにささげましょ~か😉💓

3連休最終日もも~こんな時間⏰💨あなたと楽しくこんなやり取りできて、私にとって何より苦痛な3連休が楽しく過ごせたの…ありがとう💖

No.340

ほんの 少しでいいから。

騙されてる 配偶者の気持ちを 考えて…

なぜ 悪者扱いするの?

なぜ 裏切るの?

なぜ 邪魔扱いするの?

なぜ 蚊帳の外なの?

自分が惨めで生きる価値もないと 感じさせないで…

No.341

>> 340 すいません🙏
私も、横レスさせて頂きます🙇
全部は見てないけど、たまにスレみてます😠
いつも呆れてみてます🙇
“罪悪感”ないですよね😠
自分の幸せしか、見えてないですよね😠
あなた達や彼の回りに関わる人達の事、考えてないですよね😢
彼の奥さんが、彼の布団で誘ってたのが、ショックだったとかレスしてましたよね😭
それを読んだ時、心底腹が立ちました💢
私もあなた達と同じ妻の立場です。仮に私が旦那を誘って断られたら、どんなに悲しいだろう…
断られた理由が、不倫相手の為なら、どんなに辛いだろう…
あなた達も、同じ妻であり母親なら、私が言いたい事分かりますよね😢
辛いから…という理由で家族や回りの人達裏切らないで💢

すぐに、閉鎖して💢

…でも、多分あなた達の耳には届かないし、削除されるんだろうな😩

長文、失礼しました

No.342

できたら

他スレの

命と引き換えの復讐
修復日記2

一読してください。

あなたたちの人を好きになるどうしょうもない気持ちも わかるけど。

きっと 削除されるのもわかっているけれど。

ほんの少し 家族のこと 考えてもらえたら。

横 レス ごめんなさい

• << 345 でも やっぱり 批判してるのかな… ごめんなさい 横レスで…

No.343

人それぞれ…

世の中には大きな嘘~小さな嘘どんな世界にも有ります❗

政治の世界…
会社の中…
家庭の中…

建て前と本音…
それぞれ有ります❗

黒のようでも黒でなく…

白(潔白)でもない…

グレー色で世の中は動いてる部分も有ります❗
互いが初婚で生涯を添い遂げる事に越したことはないです❗

でも離婚する人も居ます…
再婚して幸せに過ごす人も居ます…
私は当初から言ってますが、浮気(不倫)を肯定・否定を論じるつもりは無いけど…

結果として人を好きになるのは仕方ないでしょう⁉
そこで、それぞれの立場で責任と理性の有る行動してほしい❗
そんな中で日頃の出来事を互いが話してる場だと解釈してる❗
続く

• << 351 すいません。場違いなのわかってます🙇 ただ、何を聞いても言い訳にしか、聞こえません😢 ここのレス者の女性達は、彼の事愛してるんですよね❓でも、家族の為働いてくれてる旦那さんを、裏切って別の男性とも体の関係を持ってる…そして、何食わぬ顔で家族と生活してる😩 何故、離婚しないのですか❓ 何故、家族に愛してる男性がいること言わないの❓ 結局、自分の生活は守るけど、平凡な毎日に刺激が欲しいから、不倫してるだけにしか見えない😠 本当に好きなら、何もかも捨てて、彼のもとに行けばいい… それもせず、悲劇のヒロイン気取りで、相手の家庭のセックスの回数まで気にして、汚らしいとしか思えない😒 彼の奥さんの為に、あなた達の旦那さんや子供の為に、全て正直に言えばいいのに… そしたら、奥さん旦那さんにも新しい道が出来るよ😠 自分だけ、あれもこれも欲しいじゃ、ただの我が儘なのではありませんか❓ 常識ある大人は、建て前も本音も、白も黒もグレーも全てわかって、全て呑み込んで日常や現実にきちんと目を向けて、横道にそれたい気持ち押さえて生きているんではありませんか❓

No.344

>> 343 ??

いえ 批判してるわけではないし、人を好きになるのもしかたないし。

初婚のままとか 離婚しろとかではなく

裏切ってるひとのこと
どう 考えて 毎日過ごしてるのかなって…

批判してないですよ。

• << 348 貴女のような意見が有るのも良く理解して… 皆さん真面目に今の状況に悩んだり苦しんだり…ちゃんと考えてるからでしょう⁉ いい加減な人なら適当に過ごして、こんなところにもレスもしないやろうと思うけどなぁ~❓

No.345

>> 342 できたら 他スレの 命と引き換えの復讐 修復日記2 一読してください。 あなたたちの人を好きになるどうしょうもない気持ちも わかる… でも やっぱり 批判してるのかな…

ごめんなさい 横レスで…

No.346

男性が妻子に小さな嘘…
同時に彼女にも嘘を…

例えば彼女に対して『家では長くレスだよ~』
それを彼女が信じて小さな幸せを感じる❗

その男性の家庭は、それなりに嫁と行為も有る❗
これで世の中が上手くグレー色で回ってる…

彼女も、たまに旦那と行為が有っても無くても、そこの家庭が、それで上手く回ってるならば良いのでは❓

世間体や色んなしがらみで建て前と本音が有るから…仕方ないでしょう⁉

いつの時代も浮気(不倫)は無くならないですよ❗

此処に来てる人は皆さん有る意味…とても真面目なんよ❗
だから葛藤してるんよ❗
此処で誰かに…独り言だと聞き流してやって下さいねぇ~

私が主で居る限り閉鎖はしないから悪しからず…

• << 349 あなたは あなたの旦那さんに どう感じてますか? あたし アクキンになっちゃいそうだけど… グレーでも白でも 黒でもピンクでも なんでもいいの… ご主人に 悪いと思っているのか、 当たり前だと 思っているのか ご主人の気持ちなど考える気がなく 考えたこともないのか? 熱くならないで…

No.347

>> 333 皆様こんにちわ😔 昨日は私は強靭な体力の持ち主のように言ってたのに…実は土曜朝何となく喉おかしいと思ってた、昨日朝いがらっぽくてちょっとヤ… みやこさぁん 大丈夫?

お疲れなんでしょう😢

早く 良くなって下さいね。 レスも 休憩して下さい😔

• << 380 ゆうみさ~んこんばんわ😃私は大丈夫ですよありがとうございます😊今夜はまた娘を迎えに行ったし😊 ✌今日は6時過ぎまで時折うなされながらウトウトしてしまい(あっも~こんな時間なんだ🙌💕と思ったり)フワフワしながら夕ご飯は豚シャブにしました✌ポン酢にヤッパリ私も七味タップリ派で、汗をいっぱいかいて😭💦『美味しかった~💕』の後に何と『あ~でも疲れたわ😩』て思わず言ってしまいプチさん思い出し1人可笑しくなってしまいました~😁寒暖の差⁉ヤッパリ疲れてるのかな❓ タップリ汗かいて芯の熱取れた感じでスッキリしてるので、プチ姉さんちなさん心配してくださってありがとう🙇💕私は明日普通に出勤できますが…姐さん、穏やかに、なのかどうなのか❓と思ってたらとんだことになってたんですね😱💦ハナタレではしゃいだ後に…もう既にかなり辛かったのでしょうね😢退院後穏やかにお過ごしくださいね💐

No.348

>> 344 ?? いえ 批判してるわけではないし、人を好きになるのもしかたないし。 初婚のままとか 離婚しろとかではなく 裏切ってるひとのこと… 貴女のような意見が有るのも良く理解して…

皆さん真面目に今の状況に悩んだり苦しんだり…ちゃんと考えてるからでしょう⁉

いい加減な人なら適当に過ごして、こんなところにもレスもしないやろうと思うけどなぁ~❓

• << 353 ごめんなさい 意味がよく わからない… 悩んでいるから? でも 悩んでいるのは彼氏との 関係… 旦那さんのことは?

No.349

>> 346 男性が妻子に小さな嘘… 同時に彼女にも嘘を… 例えば彼女に対して『家では長くレスだよ~』 それを彼女が信じて小さな幸せを感じる❗ … あなたは あなたの旦那さんに どう感じてますか?

あたし アクキンになっちゃいそうだけど…

グレーでも白でも 黒でもピンクでも

なんでもいいの…

ご主人に 悪いと思っているのか、

当たり前だと 思っているのか

ご主人の気持ちなど考える気がなく 考えたこともないのか?

熱くならないで…

• << 355 どこから読まれたのか❓ 因みに私は… オッサンですよ~ 嫁も不倫してました(今は❓)です❗

No.350

340さん、341さんはじめまして。
たった今 お二方のレス拝読させていただきました。

よくある『荒らし』ではなく、ある面で優しさを感じるレスと私は受け止めました。

しかし、どうしてもわからないのです。
こちらのスレは堂々と『W不倫』というタイトルを出しております。

何故 こちらのスレをご覧になられているのか…。
人としての道を歩いていらっしゃると思われるお二方だからこそ、特に341さんは今回のレスを入れてらっしゃると…。

では、何故ご自身が不快と感じるこのスレに入ってこられたのか……。

失礼を承知で申せば、中途半端な好奇心からこちらを覗かれているのではないかと、私は考えざるをえません。

341さん、不快ならばどうかスルーされてください。貴女様にこちらのスレは何にももたらしません。腹立たしさはご自身の心から湧き出る感情です。ならば 日々穏やかに暮らせる環境におられる事を。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧