W不倫中の主…パート④

レス500 HIT数 10881 あ+ あ-

2008/10/16 18:38(更新日時)

W不倫中の主と…パート④
早くもパート④になりました❗
引き続きメンバーの皆さん…
宜しくですm(_ _)m 新たなメンバーも随時募集中です❗
遠慮なく…😃ね❗

タグ

No.1157844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 続き… 今日こそ…っと2日後に逢う❗ 喉も渇いたから🏪コンビニ行こうか⁉ 『私は○○が欲しい❗』 (🏩ホテルに持ち込みようのつもり)… 兄貴 私は男心が判ってないかも❓
彼が休みが取れそう なんです。いつが良いと聞かれたんです。予定は生理の予定まで入るんですか❓
実は生理の時に休みになるかも❓
言っておけば良かったのかな❓
そしたらその日は外したのかな❓恥ずかしがる歳でもないけどなんか して欲しいと言ってるみたいで💦
話もしたいし 食事もしたいし エッチもしたい なかなか時間がないなぁ💧

みやこさんの彼 おっちゃん凄く良いです👏羨ましいなぁ☺

• << 156 そうなんやぁ~ 私なら、ちゃんと言ってくれたら嬉しいなぁ~ 休みが、その日(アレの日)しか無理なら…そのように食事や映画だけでもOKですよ~ そう言えば、ちなさん… 小さな子供さんも居るから…めったに出来ないねぇ~💧 変なこと言ってゴメンねぇ~

No.152

>> 145 兄貴こんにちわ😊🎵 お昼休憩中~☕ そ~よね、男心もありですよね💜 さっき📲あり『今日は勝負下着で👙』と🎵 月曜🏩やったけど、明日から連… リンダさん私も仮に時間が短くても絶対に逢います☺
ちなみに前の彼女は短時間だとこなかったらしいです…
短時間でも花束 ケーキがあると出て来たらしいです…
私は安上がりな女です😁

• << 155 そうゆう可愛いちーちゃんに彼はメロメロ💕だね☺ 二人の都合優先だから生理云々はあまり考えなくていいんじゃないかな~😊 例え、エッチ出来なくても二人で過ごせるならそれだけで幸せだと思います😊 私の逢いたい病爆発💣しそうです😱 でも予定が合わない~😭
  • << 172 ちなさん こんばんは😃 短時間? 行きますよねぇ☺ 逢って顔見て 喋るだけでも😔 彼とは 近くですか? それとも 2人の間をとって 逢いますか? 休日は 逢えますか? すいません ? ばかりで😁

No.153

>> 150 😃こんちは~ 男の本音… 楽しんで頂けたかなぁ~❓ みやこさんの…おっちゃんも😃うんうん❗ 良く解るなぁ~ 全く…私と良く似てるなぁ… 彼の顔 知らないのに 出てくるらしいんですよ😱

今の人には 子供の顔がでてくる言われるんです😔
だから どっちとも 一線越えてないんです😔

家族の事 考えてくれるのは いいんですけど 私にとって 悲しいような 淋しいような…😠

一線越えるだけが 付き合いじゃないんですけどね😔
好きな人には 抱かれたいって 違うとこのスレで投稿したら 《いい年して、盛りのついたメス豚❗》って 言われちゃい ショックを受けてしまいました😭

普通なら やっちゃいませんか? 女から誘うって 勇気いると思うんですけどねぇ⤵

• << 158 あらまぁ~ そんな…きれい事を❓ 私なら🏩ホテルに行ったら余程の事が無い限り頂きますよ~ 😃ねぇ~ まして誘って頂いたなら尚更ですよ~

No.154

>> 122 さらさん こんばんは😃お久しぶりです😃 彼に逢え話せて良かったですね☺ 彼は さらさんを必要としてるのですね☺ 奥さんの監視のもと連絡を取… ちなさん、こんにちは😊お久しぶりです🙇

今日、彼と会ってきました☺でもケンカ💧
たまに会えたのに時間のムダ使いをした感じです⤵仲直りはしました☝
奥さんの監視がある為、帰り時間が決まってて…。何かそれに腹が立ってしまいました💨今は仕方ないんですけどね⤵⤵
会う日を決めて、その前の日に何とか確認📧を送ってきてくれるんです。会う日が決まってると安心で、📧も出来なくても気にならないんです☺
でも私って、あまりにも📧とかこないとそれに慣れて気持ちまで冷めてきそうでなんか自分が怖いです😱

• << 159 さらさんこんにちは😊 ちーちゃん宛のレスなのに横からすみません💦 今、一人事務所でまったりしてて暇なもので😥 💌来ない位じゃ冷めないと思うな~😊 私の場合ですが…今ほとんど💌来ません😤 📱は2.3日に一度か二度来ますが…。 前々から来なくなってたので💌欲しいと何度も言ったけど、📱の方が手っ取り早いし声も聞けて一石二鳥でしょ。って言われて😒 今じゃ💌欲しい気持ちもなくなりました😁 でも気持ちは全く冷めてませんよ~☺ 📱が三日以上来ないと怒りますが、彼にも理由がある訳で…。仕方ないです😤 その分逢った時に思いきり甘えます😊…が、もう三週間近く逢ってない😱 お互い都合つかないのでしょうがないけど、そろそろ爆発💣しそうです😤
  • << 160 さらさん、こんにちは😃 彼に逢えたんですね☺ 判ります✉少なかったりするだけて気持ちは⤵ でも携帯が無い時代だったら💧不倫に走る事はなかったかな❓ でもね、さらさん彼は奥さんの監視付きでも逢いに来てくれるんですから自信を持ってね☺

No.155

>> 152 リンダさん私も仮に時間が短くても絶対に逢います☺ ちなみに前の彼女は短時間だとこなかったらしいです… 短時間でも花束 ケーキがあると出て来た… そうゆう可愛いちーちゃんに彼はメロメロ💕だね☺

二人の都合優先だから生理云々はあまり考えなくていいんじゃないかな~😊

例え、エッチ出来なくても二人で過ごせるならそれだけで幸せだと思います😊

私の逢いたい病爆発💣しそうです😱

でも予定が合わない~😭

• << 162 メロメロは私の方ですよ😁 病気扱いまでされます😁 ある意味 中毒です😁 彼と予定合わないんですね💧 少しでも逢える日が続くと寝不足になっても 私の肌の調子が良くなるんです☺ 彼はどんな高級化粧品より凄い効果が出るんです☺ リンダさんも彼に逢わせてあげた~い☺ シフト変更は難しいのかな💧❓

No.156

>> 151 兄貴 私は男心が判ってないかも❓ 彼が休みが取れそう なんです。いつが良いと聞かれたんです。予定は生理の予定まで入るんですか❓ 実は生理の時… そうなんやぁ~
私なら、ちゃんと言ってくれたら嬉しいなぁ~
休みが、その日(アレの日)しか無理なら…そのように食事や映画だけでもOKですよ~

そう言えば、ちなさん…
小さな子供さんも居るから…めったに出来ないねぇ~💧
変なこと言ってゴメンねぇ~

• << 164 一応休みが決まる前に言っておきます😁 そうですね…長い時間逢えないので… でも満足してます大丈夫です😁💕

No.157

>> 118 📺テレビ…私も観てましたよ~ 終わって♨して後は寝るだけですわ~ さらさん… 報告してくれて有り難うです❗ そうなることを予想して… お兄さん、こんにちは☺
やっぱりお兄さんには私の性格、見透かされてる😱😱
私と彼は、体の相性が凄く合うんです😳😳私は思ってたんですが、彼が言ってきました。
やっぱり、離れられない理由に愛情以外に、体の相性も入るんですかね❓私は、入ってる感じします。男の人もそうなんですか❓

• << 163 😃こんちは~ せっかく逢ったのに喧嘩したのか⁉ 以前に貴女のレスから…私なりに貴女を推測してねぇ~ 頭と身体は違うから… 貴女は別れられないと思ってました❗ 先日、逢って…多分🏩ホテルに…だと予測してました❗ まぁ~気をつけなきゃ~ダメだよ~

No.158

>> 153 彼の顔 知らないのに 出てくるらしいんですよ😱 今の人には 子供の顔がでてくる言われるんです😔 だから どっちとも 一線越えてないん… あらまぁ~

そんな…きれい事を❓
私なら🏩ホテルに行ったら余程の事が無い限り頂きますよ~

😃ねぇ~
まして誘って頂いたなら尚更ですよ~

• << 161 でしょ? 抱いて ほしいな☺

No.159

>> 154 ちなさん、こんにちは😊お久しぶりです🙇 今日、彼と会ってきました☺でもケンカ💧 たまに会えたのに時間のムダ使いをした感じです⤵仲直りはしま… さらさんこんにちは😊

ちーちゃん宛のレスなのに横からすみません💦

今、一人事務所でまったりしてて暇なもので😥

💌来ない位じゃ冷めないと思うな~😊
私の場合ですが…今ほとんど💌来ません😤

📱は2.3日に一度か二度来ますが…。
前々から来なくなってたので💌欲しいと何度も言ったけど、📱の方が手っ取り早いし声も聞けて一石二鳥でしょ。って言われて😒

今じゃ💌欲しい気持ちもなくなりました😁

でも気持ちは全く冷めてませんよ~☺

📱が三日以上来ないと怒りますが、彼にも理由がある訳で…。仕方ないです😤

その分逢った時に思いきり甘えます😊…が、もう三週間近く逢ってない😱

お互い都合つかないのでしょうがないけど、そろそろ爆発💣しそうです😤

• << 167 リンダさん、お疲れ様です☺ 3週間、会ってないんですか⁉寂しいですよね💧早く会えるといいですね❤❤

No.160

>> 154 ちなさん、こんにちは😊お久しぶりです🙇 今日、彼と会ってきました☺でもケンカ💧 たまに会えたのに時間のムダ使いをした感じです⤵仲直りはしま… さらさん、こんにちは😃
彼に逢えたんですね☺
判ります✉少なかったりするだけて気持ちは⤵
でも携帯が無い時代だったら💧不倫に走る事はなかったかな❓
でもね、さらさん彼は奥さんの監視付きでも逢いに来てくれるんですから自信を持ってね☺

No.161

>> 158 あらまぁ~ そんな…きれい事を❓ 私なら🏩ホテルに行ったら余程の事が無い限り頂きますよ~ 😃ねぇ~ まして誘って頂いたなら尚更で… でしょ?
抱いて ほしいな☺

• << 165 😃ほんまやねぇ~💧 代われるもんなら代わってあげるのに… 😃あら… これは失礼しましたm(_ _)m

No.162

>> 155 そうゆう可愛いちーちゃんに彼はメロメロ💕だね☺ 二人の都合優先だから生理云々はあまり考えなくていいんじゃないかな~😊 例え、エッチ出来な… メロメロは私の方ですよ😁
病気扱いまでされます😁
ある意味 中毒です😁
彼と予定合わないんですね💧
少しでも逢える日が続くと寝不足になっても 私の肌の調子が良くなるんです☺
彼はどんな高級化粧品より凄い効果が出るんです☺
リンダさんも彼に逢わせてあげた~い☺
シフト変更は難しいのかな💧❓

No.163

>> 157 お兄さん、こんにちは☺ やっぱりお兄さんには私の性格、見透かされてる😱😱 私と彼は、体の相性が凄く合うんです😳😳私は思ってたんですが、彼が… 😃こんちは~
せっかく逢ったのに喧嘩したのか⁉
以前に貴女のレスから…私なりに貴女を推測してねぇ~
頭と身体は違うから…
貴女は別れられないと思ってました❗
先日、逢って…多分🏩ホテルに…だと予測してました❗

まぁ~気をつけなきゃ~ダメだよ~

• << 166 お兄さん、先日会った時も今日も🏩には行ってないですよ😁 ただ、彼が別れたくない理由に体の相性も入ってるのかなあ。って知りたくて…。

No.164

>> 156 そうなんやぁ~ 私なら、ちゃんと言ってくれたら嬉しいなぁ~ 休みが、その日(アレの日)しか無理なら…そのように食事や映画だけでもOKです… 一応休みが決まる前に言っておきます😁
そうですね…長い時間逢えないので…
でも満足してます大丈夫です😁💕

No.165

>> 161 でしょ? 抱いて ほしいな☺ 😃ほんまやねぇ~💧 代われるもんなら代わってあげるのに…
😃あら…
これは失礼しましたm(_ _)m

No.166

>> 163 😃こんちは~ せっかく逢ったのに喧嘩したのか⁉ 以前に貴女のレスから…私なりに貴女を推測してねぇ~ 頭と身体は違うから… 貴女は別れら… お兄さん、先日会った時も今日も🏩には行ってないですよ😁
ただ、彼が別れたくない理由に体の相性も入ってるのかなあ。って知りたくて…。

• << 169 それは失礼しましたm(_ _)m 男の場合は、あまり(私は)関係なく…その逆に、どうしても嫌な(出来ない)人も居ますから… その意味では相性も大事ですねぇ~

No.167

>> 159 さらさんこんにちは😊 ちーちゃん宛のレスなのに横からすみません💦 今、一人事務所でまったりしてて暇なもので😥 💌来ない位じゃ冷めないと… リンダさん、お疲れ様です☺
3週間、会ってないんですか⁉寂しいですよね💧早く会えるといいですね❤❤

No.168

>> 129 皆さん おはよーございます🙇 さらさん 心配してましたよ😢 やっと 顔 出してくれて嬉しいです😭 でも 良かったですね。彼と逢えて … ゆうみさん、こんにちは☺
今日、彼と会いました😊でもケンカ💧だけど、仲直りはちゃんとしました☺時間通りに帰らないとまたあんな目にはあいたくないから、きちんとしなきゃです😃

• << 170 さらさん こんばんは。 彼と逢えて良かったですね😃 制限時間内でも 今は 我慢②👍 せっかく会ったのに ケンカはダメですよ😱 しっかり 甘えて楽しみましょ😉 体の相性 大事だと思いますよ😊 性の不一致は 離婚原因の1つですからね😉 監視が ゆるくなるのには 時間がかかると思いますが 愛した人だから 待ちましょ😍

No.169

>> 166 お兄さん、先日会った時も今日も🏩には行ってないですよ😁 ただ、彼が別れたくない理由に体の相性も入ってるのかなあ。って知りたくて…。 それは失礼しましたm(_ _)m

男の場合は、あまり(私は)関係なく…その逆に、どうしても嫌な(出来ない)人も居ますから… その意味では相性も大事ですねぇ~

• << 173 どうしても出来ない人っているんですか😲びっくりです☝

No.170

>> 168 ゆうみさん、こんにちは☺ 今日、彼と会いました😊でもケンカ💧だけど、仲直りはちゃんとしました☺時間通りに帰らないとまたあんな目にはあいたくな… さらさん こんばんは。

彼と逢えて良かったですね😃
制限時間内でも 今は 我慢②👍

せっかく会ったのに ケンカはダメですよ😱
しっかり 甘えて楽しみましょ😉

体の相性 大事だと思いますよ😊
性の不一致は 離婚原因の1つですからね😉

監視が ゆるくなるのには 時間がかかると思いますが 愛した人だから 待ちましょ😍

• << 175 ゆうみさん、こんばんは⭐性の不一致ってやっぱり離婚の原因になるんですね⤵ ゆうみさんは、彼とよく📧したり、会ったりするんですか❓一応、レスは全部読んでるんですが、忘れたりしちゃって…。ごめんなさい🙇🙇

No.171

>> 145 兄貴こんにちわ😊🎵 お昼休憩中~☕ そ~よね、男心もありですよね💜 さっき📲あり『今日は勝負下着で👙』と🎵 月曜🏩やったけど、明日から連… みやこさん こんばんは😃

今夜…勝負下着で 挑みますか😁

何時に どちらで?😁
覗きにいきまぁす🏃

No.172

>> 152 リンダさん私も仮に時間が短くても絶対に逢います☺ ちなみに前の彼女は短時間だとこなかったらしいです… 短時間でも花束 ケーキがあると出て来た… ちなさん こんばんは😃

短時間? 行きますよねぇ☺

逢って顔見て 喋るだけでも😔

彼とは 近くですか?
それとも 2人の間をとって 逢いますか?

休日は 逢えますか?

すいません ? ばかりで😁

• << 183 ゆうみさん こんばんは。 彼とは家が近所です。いつも逢うのは彼の車の中で10分から一時間位です。 休日は前持って飲み会や友達と逢うなどの理由で家族に了解をとっておけば逢えます。が子供が小さいしなかなか旦那に預けるのは心配で…平日彼がお休みを取れても子供を預けて上の子供が帰ってくるまでの間だけですね。

No.173

>> 169 それは失礼しましたm(_ _)m 男の場合は、あまり(私は)関係なく…その逆に、どうしても嫌な(出来ない)人も居ますから… その意味で… どうしても出来ない人っているんですか😲びっくりです☝

• << 178 はぃ~ そうですねぇ~ その理由としては… 人には味覚・感覚・臭覚が有るでしょう⁉ これが人によって違うから…

No.174

皆様お疲れ様です~俉
今 帰宅しました。これから夕飯の支度にかかりますので。

ゲーッ俉俉めちゃレス追いしなきゃいけないなぁ澈……。間に合うかなぁ……。

では また俉

No.175

>> 170 さらさん こんばんは。 彼と逢えて良かったですね😃 制限時間内でも 今は 我慢②👍 せっかく会ったのに ケンカはダメですよ😱 し… ゆうみさん、こんばんは⭐性の不一致ってやっぱり離婚の原因になるんですね⤵

ゆうみさんは、彼とよく📧したり、会ったりするんですか❓一応、レスは全部読んでるんですが、忘れたりしちゃって…。ごめんなさい🙇🙇

No.176

お疲れ様~

皆さんは知らないでしょうが…
男の苦労…
最近は何処でも何でもカードが多くなりましたねぇ~

🏩ホテルのメンバーカード…

以前に利用してたカード…
前の彼女と行った🏩ホテル

今の彼女と行くか行かないか❓
ポイント有るから…とか特典が有るからとか…チョット考えてしまう⁉
『何でカードもってるの❓』って言われたら… で迷うのよねぇ~
それと🏩ホテルのカードいっぱい持ってたら、どれが何処のか…❓ 判らなくなるよ~
ちゃんと名前書いてるのが少ないやん⁉

女性には分からない話でした❗
ちなみに初めて入った🏩ホテルでもテーブルの上とか探したらメンバーカードが有りますから…初回から利用しましょう❗

部屋に入ったら先にカードを探そう❗
ならメンバー特典も利用出来て、お得です❗

• << 185 ええ~嫌です。 同じ部屋、ベッドてあり得るわけでしょ😱 でも、彼家、彼女家も同じですか‥みなさんはそんな機会、心境ないですよね?

No.177

あーん💦追いつけないよ😱

みなさま、こんばんは😚
✉してないよぉ。頭の中、イベント準備でそれどころでなくて。😢
お腹空くと、何食べてんのかな‥いっしょに🍴したいなだけどほんの一瞬。お腹満たされるまでの。
どうしよう~😭連休前こそ🍷したいよね。

それから😊わりとみなさん、唄とかドラマに実体験かぶったりするのにびっくりでした。ドラマじたい見れないですね。まわりが落ち着かなくて。⤵秋の夜長なのにねえ~くすん。

No.178

>> 173 どうしても出来ない人っているんですか😲びっくりです☝ はぃ~ そうですねぇ~
その理由としては…
人には味覚・感覚・臭覚が有るでしょう⁉
これが人によって違うから…

No.179

>> 134 皆さん おはようございます😃 こちらは今日までは天気も良い様です☀皆さんお仕事頑張って下さいね😉 皆さんお仕事も家庭も彼・彼女の為に忙しい方… 秋ぽくっていいなあ、柿狩り~やったことないです。😚
どちらさまの実家ですか?

• << 184 プチ姐さんこんばんは😃 柿は私の実家です😃 去年は食べきれないほどでしたよ😊 今年はどうかな❓ お忙しそうですね☺いつでもお待ちしてます😉

No.180

今夜は…
どこかの🏠では手抜き丼…
余り物の鶏肉で…いま解凍中❗ 後は、汁物…おそばにしました❗

• << 186 兄貴は偉いですよ😃 お肉冷凍とかしてるんですね😲 うちは豚&キュウリ&キムチ 醤油と胡麻油と砂糖を混ぜ混ぜしただけ~結構美味しかったです😊 と焼きそばです😁 ポイントカードビックリしました😲 🏩に10年ぶりに行きましたので時代の変化に驚きました😲昔つつみたいのにお金を入れて支払いする所があったんですが… お風呂いれて来ますね😉

No.181

>> 139 ブチブチは🆗なんですね! ネチネチにならないようにします! どちらかといいと、いつもウダウダなので💦 ブチブチ言ってるうちに… お疲れさまでした。連休はごゆるりと?‥お子さんは疱瘡の方はどうだったのかな‥初めてのお子さんみたいなので心配あるでしょう。

物理的状況は違うけど、私とテンション近いですね杏さん。😥

No.182

>> 144 続き… 今日こそ…っと2日後に逢う❗ 喉も渇いたから🏪コンビニ行こうか⁉ 『私は○○が欲しい❗』 (🏩ホテルに持ち込みようのつもり)… 私はまったくの自分主義でございます。😥

男心‥‥そういうの確かにどこかで聞いたことありますよ。
で・も・ね、🎯ハズレあった方が楽しいでしょ~😁
それからそれから、不倫だから義務でないもーん😚

‥かわいそうかなあ?健康なうちは‥困ったです😔

No.183

>> 172 ちなさん こんばんは😃 短時間? 行きますよねぇ☺ 逢って顔見て 喋るだけでも😔 彼とは 近くですか? それとも 2人の間をと… ゆうみさん こんばんは。
彼とは家が近所です。いつも逢うのは彼の車の中で10分から一時間位です。
休日は前持って飲み会や友達と逢うなどの理由で家族に了解をとっておけば逢えます。が子供が小さいしなかなか旦那に預けるのは心配で…平日彼がお休みを取れても子供を預けて上の子供が帰ってくるまでの間だけですね。

• << 192 ちなさん うらやましい😱 あたしの場合 付き合ってるんじゃないので 車ででかけた事もないし 一回2人で会っただけで あとは 会社で 顔あわすだけだから…😔 早く そんな関係になりたいけど 無理っぽいです😢 私の 片思いなもんで😭 彼に会える皆さんが ほんと うらやまPぃ~😱

No.184

>> 179 秋ぽくっていいなあ、柿狩り~やったことないです。😚 どちらさまの実家ですか? プチ姐さんこんばんは😃
柿は私の実家です😃
去年は食べきれないほどでしたよ😊
今年はどうかな❓
お忙しそうですね☺いつでもお待ちしてます😉

• << 188 実家に果物の木、楽しいですね~うらやましい~。お子さんたちにも培うこと多々でしょう。🍠もいいですね。😊 ちなさんの彼の前彼女と同じような考えの持ち主かもしれない私。😥だって時間作ってなんとか行くんですもの。短くても話すだけじゃイヤ、一緒に何かが‥欲しい。もちろん顔見て様子見て話すのがメインだけど。💕連絡事項みたいのはよけいカナシくなります。それに疲れます。 この場を借りてすみません。リンダさん、私の彼と会ってあげて下さい。😷‥‥ リンダさんて超面食いそう?😒 🍚作ってきまーす。

No.185

>> 176 お疲れ様~ 皆さんは知らないでしょうが… 男の苦労… 最近は何処でも何でもカードが多くなりましたねぇ~ 🏩ホテルのメンバーカード… ええ~嫌です。
同じ部屋、ベッドてあり得るわけでしょ😱

でも、彼家、彼女家も同じですか‥みなさんはそんな機会、心境ないですよね?

• << 187 🏩ホテルの部屋は違うでしょう⁉ それと🏠なら…有り得るのでは❓ 🏠の場合は仕方ないでしょう⁉ ちなみに私の話では有りませんよ~ 一般論ですよ~ 友達から飲み会で出た話ですよ~

No.186

>> 180 今夜は… どこかの🏠では手抜き丼… 余り物の鶏肉で…いま解凍中❗ 後は、汁物…おそばにしました❗ 兄貴は偉いですよ😃
お肉冷凍とかしてるんですね😲

うちは豚&キュウリ&キムチ
醤油と胡麻油と砂糖を混ぜ混ぜしただけ~結構美味しかったです😊
と焼きそばです😁
ポイントカードビックリしました😲
🏩に10年ぶりに行きましたので時代の変化に驚きました😲昔つつみたいのにお金を入れて支払いする所があったんですが…

お風呂いれて来ますね😉

No.187

>> 185 ええ~嫌です。 同じ部屋、ベッドてあり得るわけでしょ😱 でも、彼家、彼女家も同じですか‥みなさんはそんな機会、心境ないですよね? 🏩ホテルの部屋は違うでしょう⁉
それと🏠なら…有り得るのでは❓
🏠の場合は仕方ないでしょう⁉

ちなみに私の話では有りませんよ~
一般論ですよ~
友達から飲み会で出た話ですよ~

No.188

>> 184 プチ姐さんこんばんは😃 柿は私の実家です😃 去年は食べきれないほどでしたよ😊 今年はどうかな❓ お忙しそうですね☺いつでもお待ちしてます😉 実家に果物の木、楽しいですね~うらやましい~。お子さんたちにも培うこと多々でしょう。🍠もいいですね。😊

ちなさんの彼の前彼女と同じような考えの持ち主かもしれない私。😥だって時間作ってなんとか行くんですもの。短くても話すだけじゃイヤ、一緒に何かが‥欲しい。もちろん顔見て様子見て話すのがメインだけど。💕連絡事項みたいのはよけいカナシくなります。それに疲れます。

この場を借りてすみません。リンダさん、私の彼と会ってあげて下さい。😷‥‥ リンダさんて超面食いそう?😒

🍚作ってきまーす。

• << 193 リンダさん面食いそうですね☺プチ姐さんは凄い綺麗な方なんだろうな~💕 前の彼女はスタイルが良くて綺麗な人だったらしいです。私なんて彼に逢うならお茶と冷たいおしぼりとか持って行ってしまいます💦完全に追う方になってしまってる💧 田舎だから柿の木もあるんですよ😁 子供たちは喜びます😊春には梅 毎年梅酒と梅干し作りをしますよ😃

No.189

皆さんこんばんわ😃🎵

さてつかの間🚃7分の中さっとレス追いかけ💨だんだんと気持ちや顔も切り替えながらです🎵

さらさん、一段落されて帰ってこられたんですね😊🎵状況の中で悔いない自分を選択することができたんですね🎵何だか、私も戻ってるように感じましたよ✋また現実問題は次々寄せてくると思うけど、また前を向いて2人が成長できるようなヒントがここでたくさん見つかればいいですね~🎵

杏さん、状況が見えないので加減がわかりませんが、無事過ごされてあなたも一段落よかったです🎵夫の愚痴目に付いた時にはここでぐちりましょうね🎵でもね、嫁や子供のことなんて微塵も考えてない夫はいないと思うのよ🎵ね😉

勝負は🌠ではないのですよ😃終了しました、惨敗です😵残念でしたゆうみさん、またご報告申し上げてから行かせてもらいます😊

それではまた続き🌠に💨

• << 195 みやこさん お帰りなさい😃 羨ましいです💧 私も逢いたかったけど今夜は無理になりました💧 今度のデートには下着買おうかな😁❓

No.190

少し落ち着いたとこです~。急ぎレス追いしましたよ。

………何だか 参加し辛いレスがあっちにもこっちにも澈……。テレ臭い渹。

今夜はまたこれから出掛けます~。因みにデートじゃぁ~ないです。彼は今朝から海外出張で火曜の夜まで帰りませんから煜。

知り合いに頼まれた品物をお届けしてきます。少しお茶をよばれてきますので、帰宅時間は少し遅くなります。

皆さ~ん 留守の間にとことん盛り上がっちゃってくださいね~Ⅸ

No.191

皆さん今日も、お疲れ様~

食事も終わって一段落の時間かなぁ~❓

みやこさんの勝負下着でデート…
付き合いが長くなっても、それを望む、おっちゃんも良いですねぇ~

おまけに今週は2回も🏩ホテルって羨ましいかも❓

明日から連休中レスが、あまり出来ませんが…ごめんなさいm(_ _)m
皆さんで盛り上がって下さいねぇ~

• << 194 一段落した所です😃 旦那も彼も飲み会になりました💧 今夜は逢えません💧 兄貴は連休はご自宅にお帰りですか❓ 休みの日は淋しい病発症しそう💧💧💧 彼はマイホームパパうちの旦那は子供とは30分遊べば良い人だからかな~❓ 兄貴は子育てにもマメだったのでは❓ ゆっくり連休をお過ごし下さいね☺

No.192

>> 183 ゆうみさん こんばんは。 彼とは家が近所です。いつも逢うのは彼の車の中で10分から一時間位です。 休日は前持って飲み会や友達と逢うなどの理由… ちなさん うらやましい😱

あたしの場合 付き合ってるんじゃないので 車ででかけた事もないし 一回2人で会っただけで あとは 会社で 顔あわすだけだから…😔

早く そんな関係になりたいけど 無理っぽいです😢
私の 片思いなもんで😭
彼に会える皆さんが ほんと うらやまPぃ~😱

• << 196 ゆうみさん 遅くになりました。こんばんは。 ありがとう羨ましいなんて言ってくれて… でも彼と私の場合 いつも私が追いかけてなんです。都合の良い女にならないように追っかけてもらいたいなぁ~ 駆け引きとかできないし… 今さら立場は変わらないだろうなぁ… 会社で彼に逢えるのはお仕事にハリがでませんか❓

No.193

>> 188 実家に果物の木、楽しいですね~うらやましい~。お子さんたちにも培うこと多々でしょう。🍠もいいですね。😊 ちなさんの彼の前彼女と同じような考… リンダさん面食いそうですね☺プチ姐さんは凄い綺麗な方なんだろうな~💕
前の彼女はスタイルが良くて綺麗な人だったらしいです。私なんて彼に逢うならお茶と冷たいおしぼりとか持って行ってしまいます💦完全に追う方になってしまってる💧

田舎だから柿の木もあるんですよ😁
子供たちは喜びます😊春には梅 毎年梅酒と梅干し作りをしますよ😃

No.194

>> 191 皆さん今日も、お疲れ様~ 食事も終わって一段落の時間かなぁ~❓ みやこさんの勝負下着でデート… 付き合いが長くなっても、それを望む… 一段落した所です😃
旦那も彼も飲み会になりました💧

今夜は逢えません💧
兄貴は連休はご自宅にお帰りですか❓

休みの日は淋しい病発症しそう💧💧💧

彼はマイホームパパうちの旦那は子供とは30分遊べば良い人だからかな~❓

兄貴は子育てにもマメだったのでは❓

ゆっくり連休をお過ごし下さいね☺

No.195

>> 189 皆さんこんばんわ😃🎵 さてつかの間🚃7分の中さっとレス追いかけ💨だんだんと気持ちや顔も切り替えながらです🎵 さらさん、一段落されて帰って… みやこさん お帰りなさい😃
羨ましいです💧
私も逢いたかったけど今夜は無理になりました💧
今度のデートには下着買おうかな😁❓

No.196

>> 192 ちなさん うらやましい😱 あたしの場合 付き合ってるんじゃないので 車ででかけた事もないし 一回2人で会っただけで あとは 会社で 顔あ… ゆうみさん 遅くになりました。こんばんは。

ありがとう羨ましいなんて言ってくれて…
でも彼と私の場合 いつも私が追いかけてなんです。都合の良い女にならないように追っかけてもらいたいなぁ~

駆け引きとかできないし…
今さら立場は変わらないだろうなぁ…

会社で彼に逢えるのはお仕事にハリがでませんか❓

No.197

>> 196 ちなさん まだ起きてますか🌠

私も いつも 追っかける方です😔
追っかけすぎて ふられるんです😢
重いんでしょうね😔

今も 追っかけですし😨
会社で 会えるってゆっても 朝だけです😔
運が良けりゃ 得意先と帰りにも…😉

週休2日制なんで 淋しいです。

さっき 珍しく📩がきました😊
飲みに行ってたって🍺
私も 一緒に いきたぁい😲

No.198

皆さん、こんばんは🙇

この レス数だと またすぐに 満レスですね😱

今んとこ 数字伸びず 落ち着いてますけど、皆さん3連休前で 羽伸ばしてるのかな?

雅さん's カフェも 休業中みたいだし😱

うちの 旦那 まだ帰ってきません😣
どうせ 🍺に行ってるんです🚗で😤
あんだけ 🚗で 行くなって ゆってんのに😠

ほんと バカです😣

捕まったら 離婚やで ゆってるんですけど…

話し変わりますが 巨人リーグ優勝しましたね🎊
巨人ファンの方 おめでとうございまぁす👏

ちなみに 私は 関西なんで 阪神なんですけど😱

優勝セール期待してたんですけどぉ😩

No.199

>> 198 皆さん、もう寝てますよね❓
私は夜行性なんでまだ、サラリーマン金太郎見てます☺永井大、好きなんで😁でも、高橋克典の時の方が面白かったかな⤵
終わったから♨入って寝ますね💤
おやすみなさい⭐⭐⭐

No.200

>> 199 あーっ 金太郎 忘れてたぁ😱
私も 高橋さんの方が 好き☺

特命係長 ずっと 見てましたから😉

でゎ おやすみなさい😪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧