🔷🔶Slowly Life🔶🔷
日々の生活、🐥の成長、夫婦のことを書いていけたらいいな☺
続くように頑張るぞ🙌
新しいレスの受付は終了しました
今日は母親が🏥だからついてきて、ランチをしようと、👴👵🐱🐥で来ましたよ✨
まだ👵は終わんないみたい🐙お腹減ったよ😱
🐥はチャイルドシートで寝てるし、👴は📱で🀄してるし💨💨だからみぃはカキコ…φ(゜ロ゜*)ノ⌒@
早く👵終わってよ😩
今日は美容室にきました✂何ヵ月ぶりだろう😂
🐥はうちの親に任せてだよ😽1:30予約なのに、まだみたい😩
🐥は泣いてないだろうか…………心配🐙
でも自分の親だしちょっとは預けててもちょっとは気が楽✌
🐥は哺乳瓶からミルク飲まないから、もし泣いたらスプーンであげてと言ってあるよ💡
………やっぱり心配💓
昨日から実家に来ています✌
別に🐻とケンカしたわけではなく、休養をとりに❤
やっぱり癒される✨
🐥も5ヵ月入ったし、離乳食を与えてみましたよ🙈
嫌がるねぇ😩口からお粥をだらだらこぼす😱始めたばっかだししょうがないよね😽
🐻にも報告しなきゃ💨💨💨
今日は🐥も夜中一回しか起きなくて、朝方長い夢を見た☺
どんな内容とかはよく覚えてないんだけど、これだけはっきり覚えてる🐧
初恋の先輩が出てきたこと🙈
先輩はみぃの2コ上🌠みぃとその人は同じスポ少でバスケして仲良くなったの☺すごい好きで、多分先輩もみぃのこと気にしてくれてたと思うんだ💓
でも、なんかが原因で口きかなくなっちゃって💔そのまま先輩は卒業………🌸
これはもう10年前の話ですよ😩小学生の時😽
中学校入っても、高校入っても、こんなに好きな人に出会えなかったな😱
その先輩と昔みたいにしゃべって、恋人みたいにしてる夢を見て、とても幸せな朝でした☺
でも、今愛してるのはたぁくんだけ❤
旦那🐻は10時半に帰宅🚗💨帰って来るときにやっと約束してた、🐥クラブ買ってきてくれたよ😽ちょっと⛄も降ってたみたい❄
ご飯温めようとすると、
🐻ご飯食べたくないや😩これでも食うよ👻
と、さしたのが“まるごとバナナ”🍰姑が安かったと言って買ってきた☺
食後のデザートだったのに😽
10時も過ぎていたのに、まるごとバナナ1本ずつ食べちゃった( ゜д゜)、;'.・ヤバス三( ゜∀゜)
それにしても☕がうまい(*´∀`)
まったりしたぁ♊
🐻はまだ帰宅しない😩
風邪は完治したみたい💪これで心おきなく実家に行けるよ✨
🐥はベッドメリーのディズニーキャラと格闘中🐙負けたみたいで泣いてるよ💦💦
眠いくせに、遊んでるから🐥の電池切れだよ👻
今🐥が寝てるすきに夕飯をパパッと作ってきた🍴
大根の煮物とアスパラ菜の炒めもの♊🐥がどれくらい寝てるか分かんないから、イッツも簡単😽
って言っても、最近大姑の足の具合がよくないらしくみぃが家族の夕飯を作ることに😱実家と違っていろいろ考えて作んなきゃだから大変💦💦💦
作りながら、🍵を飲んでいてふと思った💡
キッチンドリンカー⁉
まぁ酒じゃないけど(笑)
早く酒飲みたいよε- (´ー`*)
たぁくんは結局12時半に帰宅😿
出張から会社戻って仕事したらあんな時間になったって😱
半分起きて待ってた👻というより、咳で寝らんなかった💦💦
絶対しない方がいいってわかってるけど、のど🍬舐めながら寝たら、結構よく寝れたよ✨ただ………虫歯になっちゃうよねΣ(-∀-;)
夜になると咳がひどくなる😿🐥が起きちゃう(゜∀゜;ノ)ノ
たぁくん🐻はまだ帰らない………もうすぐかなぁ😩
付き合ってる頃からだけど、仕事忙しい人なんだよね😽日曜しか休みなくて😱あるだけマしか⁉
早く帰ってこないかなぁ💝
超居づらい(;つД`)
🐻帰ってこないし、イヤだなぁ💀
最近姑とそんなに会話しない💨💨💨嫁姑バトル🆚勃発しちゃうかな💦💦💦
でも考え方違うし、生活習慣違うし、ホント言っていっぱい②なんだよね(ρ_;)
🐻は帰り遅いし、あたしはどうしたらいいか分かんない😿
大姑がご飯の用意してるんだけど、あたしもしなきゃいけないのはわかってる💀でもいろいろ世話焼きな人たちだから、なんか自分の価値がなくなってしまうんだよね😱
ってブルー入ってしまったΣ(-∀-;)
昨日はやっぱり咳ひどくて寝付きが悪かった😭🐻も寝らんなかっただろうなぁ(ρ_;)
🐻は寝言がすごいんだけど朝方の寝言😪
🐻『……うるさい👹誰のせいで寝らんないんだ………』
しどい(;つД`)そう思ってるのね💀何かへこんでしまったよ(´д⊂)‥
朝はくしゃみ( ゜д゜)、;'.・あんまりくしゃみし過ぎるとお腹つることない❓❓
今日は🐻6時前に帰ってきた✨すごく嬉しい☺
日中暇だったから、色んなスレのレス見てたら………300超えて見れなくなっちゃったよ(o∂。∂o)💦💦DONだけ➰🐙
🌹のない花屋見たし、あいのり🚌ビデオに録ったし、あとは寝るだけ(o^∀^o)
………咳ひどくて寝れるかな(ρ°∩°)
🐥におっぱいあげたら、寝らんなくなっちゃった💦💦
そういえば、みぃの🆕🚗の契約とか🐻が進めてくれて、早くて今月末に届くんだって😲ビックリした(゜∀゜;ノ)ノそんなに早いのか💨💨
そりゃ🆕🚗もいいけど、今の🚗にも色んな思い出つまってるからね☺短大の時の思い出✨はじめて🚗を壁にぶつけたりとか👻好きだった🚗✨10万㌔以上走ってるボロだけど💀
ってこんなこと考えてるから寝れないんだ💨💨💨
おやすみo(__*)Zzz
今日は🐱の🆕🚗の契約に行く予定だったけど、風邪引いてるから🐻だけで🐥とお留守番😱お出かけしたかったΣ(ノд<)💦💦
🐻に🐥のオムツ頼んだけど無事に買ってこれるかなぁ👻心配( ´・ω・)💧
待ってるのってすごい退屈………何しようかなぁ😽
昨日は『バブルへGO』📺見たり🐥寝かしつけたり、♨入ったりと忙しかった🙀ほとんど📺見れてないし💀
最近、🐥はみぃじゃないと寝ない💦💦嬉しい反面困るんだよね⤵⤵前は🐻が寝せてたけど、仕事で遅い週があって、その時にチェンジしちゃったんだよ😱みぃがいないと大泣き😭
📺見終わると、自然と眠りに落ちてたね💨💨🐻は🎮してたみたいよ➰😽
🐥は夜中度々起きるし、喉痛いし、鼻水出るしで大変な🌠だったよ😷
🐻が帰って、義父母とみぃの🆕🚗のお金について話していたみたい😽
いっつもそう💀みぃも関わってるのに、大事な話には交ぜてくれない………🙎
そんなにみぃはダメな妻、嫁ですか❓❓そりゃ、まだ②知らないこと多いけど、先に話したり、相談したりしてほしいのに🙀(ρ_;)
たぁくん🐻には分かんないだろうね👻
結局🏥行ってきました💨💨行かないとパパちゃん🐻に怒られそうで👉👈
🐥を連れての🏥は大変🙀でもいい子にしてました✨周りの子達に興味津々😊キョロキョロ(・д・ = ・д・)してたよ☺
診察の時は看護師さんに抱っこの🐥小児科と内科の一緒になった🏥だからそういう配慮もしてくれていいなぁ💝
結局は風邪😷漢方薬もらって💊市販の💊飲めないのがつらい😽🐥はミルク嫌いだからねぇ🐮
今日🐻はお仕事🙀忙しい人だからねぇ😽
みぃは風邪引いてダウンしそうだが、🐥におっぱいあげなきゃだし、ダウンしてられないょ💨💨💨
🏥行こうかと検討中………でもなぁ、⛄だし💀🐥つれてだし………(ρ°∩°)
どうしよう\(☆o☆)/
🐱⏩みぃ。♀、21歳。
🐻⏩たぁくん。♂、27歳。みぃの旦那様💕🐥のパパちゃん✨
🐥⏩みぃとたぁくんの愛息子💕もうすぐ5ヵ月。
みぃは🐻の🏠に同居中👻…………そりゃいろ②あるさぁε- (´ー`*)
嫌なこと、悲しいこと、溜め込んだらおかしくなっちゃいそうでΣ(ノд<)💦💦
ここで吐き出すことにしましたよv(・∀・*)
ネクラなんでね(*´艸`)✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 52HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 223HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 79HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 159HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
癒し専用ルーム 299
ありがとうございます。 m(_ _)m まだまだ梅雨明けは…(名無し21)
277レス 573HIT 名無し21 -
日記
今日から生理 (けゆん)
36レス 879HIT けゆん -
情けないバカな私 No.68
エアコンつけたよ。これで眠れる〜。空さんありがとね😊 (負け犬)
386レス 2848HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
17 18の頃からで、両親も夜型なんだと思います。(匿名さん0)
35レス 223HIT 匿名さん -
第三臓記5
室温34度の中での筋トレは辛すぎた(戦慄) 二回目のクロコダイル戦と…(第三臓器)
80レス 1223HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2076HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2194HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 307HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 270HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 243HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る