🐰ひ と り ご と🐰
結婚して一年鬱病になって‥🙉私の人生なんだろ‥😔 回復して来て‥✨ 頑張ってみたけど、やっぱり合わない💔拒絶反応出ちゃう‥😢 このまま一緒に居ても傷付け合うか、仮面夫婦‥。そんな生活を送るとまた発作復活‥😳
元気に前向きに明るく生きたいのに‥✨
別居‥🏠しないと始まらないのかな。仕事探さなくちゃ~😠
ココロの中を書いて行こう‥📝
中傷荒らしは止めて下さい🙅
新しいレスの受付は終了しました
疲れたよぅ~😠
なんで、こんなに元気ややる気が出ないのかなぁ~😔
凄く疲れた😔
どぅしたら良いのかなぁ~🙀
これから、仕事に行かなくちゃ‥😣
お金ないと困るし、頑張らなくちゃ~
あと少しの時間で出来る事あるのに、動けない😔
食べてもパワーが出ないよぅ~😭
>> 52
海さん🐰
レス有難うございます☺海さんも夫婦仲の問題ですか❓家庭内が居心地良くないのは辛いですよね😢
うちは、家庭内別居は自然と解消されてますが、平日は帰りが遅く殆どすれ違いです。休日は私が出掛けたりしてますが、それも毎回だと疲れちゃうし、でも休日をずーっと一緒にいるとストレスも溢れて発作が起きたり😳疲れきって体調が壊れてしまいます。
最近、凄く体調があちこち悪くて🏥で検査したら異常無し。婦人科系でホルモンや腫瘍が発見されましたが、緊急を要するモノではなくて、先生に一番の薬は『安心して暮らす事です』と言われましたが、それが一番難しいです😥
海さん、大丈夫ですか❓いつでも遊びに来て下さいね☺
>> 53
こんばんは厓
旦那様との仲は解消に向かっているんですね!
ヨカッタですね!
『安心して暮らす』が薬ですか…。
夫婦なんて、所詮他人同士。ストレスはありますよね埈
うちは、今月頭から別居です…。
結婚して四年目で、子供が欲しかったのですが、旦那はいらないとのこと。
結婚する前に一度聞いていたのですが、何年かすれば考えも変わるだろうと、勝手に思っていたんです。
私の欲しい!と言う気持ちに耐えられなくなり、旦那の方が精神的におかしくなりました。
私が居ると治るものも治らないと言う事で、今に至ります俿
今は連絡とってません。
多分もうダメなんじゃないかと内心思っています↓
主さんはお子さんは?
まだいらっしゃらないと、書いてあった様な気がするのですが、どの様な計画ですか?
読んで頂き、ありがとうございました。
>> 54
海さん🐰 返事遅くなってしまいすみません🙇
具合かわ悪くて‥😥
海さんは、別居中なんですね😠子供が欲しいのに相手はいらないって‥辛いですね😢
私も欲しくて、旦那も欲しいと言ってたので🏥に行ったり計画的にやろうと頑張ってたんですが、私の発作や旦那のハッキリしない態度で余計に鬱やパニックも酷くなり、旦那もオロオロ😫そんな態度に余計に自分でどうしたら良いのか分からなくてパニックも悪化です😳
このままじゃ子供は無理かなぁ‥。
だって、自分がやってる事はボケ老人の様に自分じゃ何も考えられなくて、私がお膳立てしてあげても、直ぐ忘れてその場しのぎの言い訳ばかり‥。他人ならほっとくけど、家の事はそうは行かないから私に負担が沢山かかり、疲れきってまたパニック発作の繰り返しです😳
私が元気な時は頑張って優しくサポート出来るけど、余裕がない時は無理です😔こんな私だから、きっと誰と一緒になっても無理かも😔一度傷付いて壊れてしまった心の病気は簡単には治りません😢
またパニックおこして家出てきちゃった😢
寒いよぅ😢
旦那の食事は用意して来たから良かった‥
もう親や、友達に🆘は出せない😔愚痴れない‥
行く所もない‥
変なん人が来て暴行されて殺されてしまえば良いのかな‥
私 壊れてしまったよぉ‥😢
寒さで凍死なんてないだろうし‥
それで、壊れてしまった私のせいで迷惑かけた人達への罪が償えるなら‥
それでもいい‥
ごめんなさい。。。
分からなくって
どうしたら良いのか分からなくって
もぅ頑張れないよ‥
寒い‥‥‥‥‥‥
>> 56
主さん、家に帰れましたか?焏
こんな寒い中、外に出たら風邪引いてしまいますよ!
大丈夫だったかな…?
パニックをお持ちなんですね。
うちの旦那も、パニックではないのですが今回の事で、姑曰く私に対して恐怖感を持つ様になっているとの事。
主さんは病院にかかっているようですが、ココロの病気はそんなに早く治らないですよね。。。
別居して二週間…何も連絡がなくて、時間が必要とわかっているのに、イライラしてしまう私がいる。
最悪。別れたいと言ってくれれば良いのに。
主さん、一人で考え込むのは良くないですよ。
頼れないのは分かりますが、誰かの力が必要ですよ。
今日はクリスマスイブです。
良い日になりますように昀昀昀昀
海さん🐰 レスありがとうございます😂返事遅くなってしまいスミマセン🙇
夜に旦那が探しに来てくれて🏠に帰りました😢お風呂で温まってその後ワインのんで寝かされました😔本当に、おかしくなっちゃうと自分が情けないです😔
やっぱり風邪ひいて頭痛も酷く昨日まで寝込んでしまいました😢
海さんは、旦那さんが心の病気なんですね😢確かに時間は必要と思いながらも、連絡や返答がないとイライラしちゃいますよね😫難しいです。海さんは健康なんだから、いくらでもやり直して早く可愛い赤ちゃんを産めるのに‥✨でも、旦那さんの事が凄く好きだったら、それも辛いですよね😠
私、結婚しておかしくなって、初めは皆に🆘を出してたんだけど『自分で決めた事でしょ』『そう言われても困る』と健康な人はお手上げで、逆にその人達に嫌な思いをさせたくなくて😢同じ体や心が弱い人に🆘を出しても『でも頑張らなきゃ!私は頑張る』とか、自分の事ばかりで私は聞き役になってしまって、やっぱり弱音吐けなくて励ます一方‥。飯島愛さんの気持ちが分かります😢だから、ここでしか本音を吐き出せないかなぁ‥😢
ぅわ~😫冬休み入って、早速喧嘩ばっかり‥喧嘩なのか⁉
訳わかりません😽
なんか言うと直ぐ黙りこんじゃうし、こっちが下手に出てると『子供だなぁ~ヾ(^-^*)』って調子にのってるけど、やってる言動はそっちの方が子供じゃん👊子供以下だよ👊
明後日から旦那の実家に里帰りなのに行きたくない‥
うつ 鬱 うつ 鬱っぽいし~
ぽいじゃなくて、うつだよ。これじゃ‥
治したくて頑張って来たのに
悪化の原因は彼だけどね
一年前に信頼出来る先生を交えて話し合いをした時に
一年たっても彼が変わらなかったら一生そのままの奴だからその時離婚したら良い って言われ、彼も同意したのに、同じ事繰り返し‥
それを言ったら、だからこれから頑張るって話したじゃん
って‥
意味わかりません😔
疲れたよ
田舎行きたくない
何も用意してないし
明日が運命の日です‥
>> 60
こんばんは。
体調はいかがですか?
何やらケンカをしたようですね渹
旦那様が原因なのですか?
私も旦那から一切連絡がないです。どうすればいいんだろ。。。
主さんとこは離婚の話が出ているんですか?
うちも行く行くはそうなりそう。
子どもはまだ居ないけれど、みんなに焦って結論は出さない方がいい。と言われています。
でも、作る気ないなら、一緒にいても辛いだけだし。
周りの幸せそうな人達が羨ましくなります昻
悲観的にならないよう気をつけているつもりですが、子どもの写真付年賀状とか届いても、人の幸せを喜んでいるゆとりがない。
主さんの日記スレなのに、自分の事ばかり申し訳ありません↓
主さんの悩みが一日も早く解決します様に…
私駄目だ‥壊れてる‥引っ張って旦那の里帰りに半日かけて移動中‥やっぱり何度も、パニック発作‥途中で降りちゃった‥🚅向こうの親にも迷惑かける。このままじゃ、抑えられなくて‥親の前でパニックになりたくない。でも抑える自信なくて降りちゃった😔全然知らない途中。寒い。。どうしよぅ‥わからない😢何やってんだ私‥
あ~、どうして週末になると生理が来るんだろう😠辛いしイライラするのに、顔見ると余計にイライラしちゃって、パニック→喧嘩になっちゃうのにィ~💣日頃我慢して見ないフリしてる事が爆発しちゃう💣💣💣💣
疲れてるんだよね。ほっておこ~
頼らない
頼られても無理
マイペースに頑張れわたし‥✨
まだまたやる事はあった✨
待ってて、運を磨くだけじゃなくて、ダイエットだ~😱
美白だけじゃなく、顔やせ・左右魅せれる顔‥👸
ダイエット‥。腕も足も、お腹も~😱😱
頑張らなくちゃ💪😃
そしたら、運も見方になかってくれるよね✨
呼ばれた時に完璧になれる様に、日々努力‥✨
やっぱり、仕事取れる人はどんどん取って行くんだね~✨
行くだけで、完璧✨使いたいと思わせる‥✨
流行り、時代じゃなくて、アジュンマになってもキレイな人はキレイだ~😃
流行りを感じさせないキレイな人になろう✨
上品‥✨
久々の発作‥
だいたい生理前に起きやすいけど、頑張って来た‥
🚬が意外と、安定剤だったから、7年振りに復活💧
ヘビースモーカーだったけど、3日で2箱に抑えてる‥
でも、今日はダメだった😥
疲れて余裕がないなら、始めに言えば良いのに‥
何でも人に合わせ様として、自分で考えないから、そうなっちゃうのに‥💣
人の事は評価して、上目線の癖に、自分も同じ事して、学習能力なさすぎ💨
そんな人は変わらないから、期待もしてない。しちゃいけない!と思わなきゃ‥
何か、頑張ろうと思うと直前にやられでダメにされる‥
でも、明日は自分の事だから、頑張ろう!
帰って来ても話し合わない方が良いかもね‥
疲れた‥
いつまで私は生きてるのカナ⁉
頭がポーッとする‥
鬱なのか‥
整体の先生に相談したら、キプレスの副作用があるかも‥
と‥
🏥に電話して優しい薬剤師さんに聞いたら、一旦止めて様子見て、受診してみたら良いかも☝
漢方薬とかもあるからって‥
そうしてみよう❗
スッキリすると良いな⤴
今日は、解毒作用のお茶を飲んで様子みてみよう~☺
それにしても暑い☀💦
寂しいよぅ~😠
気にしないように踏ん張ってたけど、やっぱりコレって鬱再発だよね😢
体がダルクで重たくて‥
何をしてても、感動がない‥
頭がボーっとする🙀
恋愛しないとダメ?
感じないとダメなのかな~
でも、そこまで行くパワーがないよぅ🙈
助けてぇ~🆘
あ~、あ~、
この体調の悪さは何だろ🙉
頭痛 吐き気 倦怠感 目の痛み‥
上げきれないけど‥
前に事故でムチウチした。
随液漏れ‥?何とかって病気もあるみたい‥
当てはまる事多くて‥
鬱の症状と似てて怠け病っと言われ苦しんでる人も多いみたい‥
力むと頭の血管切れそうになる‥
でも、🏥でも認知してる所少なくて、異常ナシって言われ あちこち行く人も多いみたい‥😠
🏥行ってみようと思うけど、高いお金 長時間で疲れて 見つけて貰えなく また違う🏥行くのも色んな意味で負担大きいけど‥
行かなきゃ始まらないね😔
脳腫瘍とかだったら‥😨
なんて心配してたら余計に心の病気になっちゃうね💦
旦那が、事なかれ主義のぐうたらサンだから、私が負担多くて疲れきってしまうぅぅ😭 悪循環💫
助けてぇ~😱本当に公開‥。何でだろぅ😔自分が情けない😢引き続きパニックはあるものの、発作を悪化させない為の🚬を吸いつづけて自分の心を守ってた‥。漠然と子供が欲しいと言う旦那もHは月1あるかないか‥。苦痛だけど、そこまで拒否したら結婚生活も終わりで仮面夫婦も出来なくなるから、好きな事させて貰いながら生きて行こうと決めていたのに‥。 排卵期ずらしてHしたのに‥妊娠しちゃった😠女で生まれた以上子供は欲しい。子供好きだし。でも今の旦那とは無理‥だってパニックになるから10ヶ月もお腹で育てる自信なかったし、生まれてからも自信ないし‥。なのに、何故?今頃?妊娠発覚直前もパニックになり、旦那は🏠を出て行き‥俺は偽善者だ😔なんて反省してた癖に‥。あの顔・気配感じるだけでイライラする🔥5週目入って体も辛くイライラするのに、また変なん態度取って来て物に当たる子供状態‥そんなんじゃ、父親になる資格ないよ‼もちろん、私も今の私も母親になる資格ないし‥何故欲しい時に出来なくてこんな時に出来ちゃうの😢赤ちゃん‥こんなママでごめんね😢謝っても仕方ないよね。それは私が一番分かってる。
②でも心が壊れてパニック発作が酷くなって行くから🚬吸いたくなっちゃうの😢
もっと心身共に健康なママの所で可愛がって貰って幸せになってね‥🌠
私は、終わってるの。大切な人の幸せを祈る日々しか出来ないの‥🌠
いいな~ パートナーに頼れて、いざと言う時に渇入れて貰えて・・・
私は、渇やアドバイス所か、私が毎日毎日教えてあげなきゃいけなくて‥それでも学習能力なくて逃げられて‥😔疲れるよ。誰にも頼れないよ‥ 疲れたよ。それでも強くなって母にならないといけないんだね‥✊まだまだ足りない💧優しくなれない😥暖かい気持ちになれないもん💧
疲れたな~
妊娠してしまって
それから毎日パニック‥
胸も頭も痛すぎて‥
👶無事に産まれて来れるのかな‥
苦しいよぅ‥
1人の体じゃないから🚬も💊も飲めないし‥
でも、パニックで酸欠や腹圧かけてるのも同じ位に悪いよね😢
注いでも 注いでも 流されて
それでも教え続けなくてはいけないの‥?
あ~。あ~。
ずーっと同じじゃん😣
いくら大先生に話して貰っても、私が言ってる事と同じ😔
今は直ぐには変われないけど。
いっつもその言葉で、今は、今は、
ずーっとその繰り返しで進歩ナシ😏
疲れるし、その言葉聞く度に、寒気がしてくる~🙀🌋
私は、あなただけを見てられない。
もっと広い世界を見ているの。頑張ってたら、波長の法則でもっとレベルの高い世界と出逢えるカナッ⭐✨
先生は、良い所を誉めて感謝して、悪い所は指摘しない事❗と言ったけど、結局初めの2日だけで、全く鈍くさいし、喋らないじゃん😏
私から話したら それ聞こうと思ってたんだ~ って、その前に大分沈黙ありましたけど😏
突っ込みたかったけど、我慢した。
でも、ストレス溜まるよ🌋こんなの続いたらまた爆発しちゃうもん💣💣💣
それも、私の思い通りに行かないからって事になるの?
あ~そっか🌟おかしい人 って思えば良いんだね😉
2歳児にはいちいち腹も立たないもんね😉
嫌みなんか言わないもんね😉
出来なくて当たり前なんだもんね😉
結局、頼れない人
仕事は真面目に行くけど、充分なお金も稼げない人。
妊娠中に なぜこんなに私だけ我慢しなきゃいけないのかな~😭
イライラ💣ストレスだよ💣💣
久しぶりだ~。
妊娠→出産しても何も変わらず‥
旦那はオロオロそんな態度にイライラ💣
限界です‥
娘の前でも、喧嘩😭
何度 身を投げ出そうかと思ったけど、娘を思うと止まって‥
関係ない
シカト 出来たら良いんだけど‥
体力ない自分が悔しい😢
でも、ストレスで風邪も病気も悪化‥
人に依存しないで自分の足で歩くか‥
精神的にはそうだけど、経済的には無理だよ‥
別れたいけど、乳飲み子抱えて働いて1人でやってく体力ない‥
只でさえ🏥通いなのに‥
でも、ストレス毎日限界🔥
子供に悪影響だよ‥
ふっと思った
忙しさに追われ、疲れきって‥
アタフタな日々
一日中寝て過ごしたい!と思ってたけど
風邪ひいて、寝込んでみたら
なんか寂しい
1人な気分
仲間が欲しいけど
寂しさを味わうカリキュラムで来たから出来ないのかな‥
疲れた~
休もう。
ホント有り得ない👊👊
夜中に 転がって起きた👶が『ママ~😭』って泣いておっぱいしてるのに、抱っこして奪って、いきなり電気こうこうとつけて 無言で服脱がせて オムツかえようなんて👊👊👊
ギャン泣きじゃん😭
一声かけるとか 人間のやる事じゃない👊👊👊
『😤😤』鼻息ばかり荒立てて、これじゃパパ嫌いになるでしょ~
ホント シカトしたくても 次から次えと 嫌がらせされて どんどん嫌いにさせられる👊👊👊
負のオーラの人と暮らしたくないよ👊👊👊👊👊👊👊
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 140HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 80HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
空さんは夕ご飯を食べ終わって、のんびりしてる頃かな? 歩行訓練に行った…(負け犬)
439レス 3373HIT 負け犬 (50代 ♀) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1697HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1726HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 202HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2210HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る