情けない😔バカな私
アルコール依存性と禁断症状
うつ病
癌の補助療法
母子家庭
子育て
学校の事
近所付き合い
ダメな私
引きこもりの私。
生きてる意味だけは わかってる。子供を大人にする為だけ。
子供が大人になれば 私はもういい。必要ない。自由になれる。
すみませんがコメントはお控え下さい🙇。
私の独り言です。書いて発散していくだけです🙇
すみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
一度にいっぱいレスしてしまい、ごめんなさい。元ご主人、借金を作られたという事ですが、今現在の経済力はどうなんでしょうか?貴方が借金返済してるってありましたが… 寄りを戻して経済的に楽になるのなら、もう一度やり直した方がいいと思います。やはり、支えてくれる方が傍にいて欲しいと私が思うのですが…
- << 420 それは絶対に嫌です。今更優しくしてきても もう遅いです。今までの事が許せないんです。考えれば考える程、最後は あの人(元旦那)と知り合って入籍して子供まで産んだ私が悪いんだと思います。自己嫌悪です。あの人は 私と子供を捨てたんです。借金まで背負わせられて 裁判所から呼び出しがきたり…、銀行差し押さえされて… 肺に3つ影があるとわかり 私も自己破産 免責にしました。
>> 325 記憶力が衰えてます。 言葉も上手く喋れませんトンチンカンな事を言ってしまうようだから 誰とも会わない引きこもりが正解。 主さん、全然大丈夫ですよ。とてもしっかりとした文章かけてますし…書く事お好きですか?文章能力高いですね😃私は文章能力もないし、という事はお喋りもヘタです。話があっちこっちに飛び、何を話してたのかわからなくなる時があります。こういう人は文章能力もないんですよ😢主さんは文章もお上手だし、人間性が現れるんでしょうね。だから見守ってる人達がいるんだと思います。私も見るだけなんだとガッカリしたんですが、レスされてる方達のところ迄読んで、レスにきちんと対応されてたからこうしてお邪魔しています。 邪魔だったらおっしゃってくださいね。
>> 416 一度にいっぱいレスしてしまい、ごめんなさい。元ご主人、借金を作られたという事ですが、今現在の経済力はどうなんでしょうか?貴方が借金返済してる… それは絶対に嫌です。今更優しくしてきても もう遅いです。今までの事が許せないんです。考えれば考える程、最後は あの人(元旦那)と知り合って入籍して子供まで産んだ私が悪いんだと思います。自己嫌悪です。あの人は 私と子供を捨てたんです。借金まで背負わせられて 裁判所から呼び出しがきたり…、銀行差し押さえされて… 肺に3つ影があるとわかり 私も自己破産 免責にしました。
- << 426 主さん、大変な状況なのにお強いですね😃 それでも、誰かに頼りたい、子供の親(理由を付けて)だしとか思う人いるなかで、きっぱりと潔いです😃それでいいと思います
>> 412
主さん おはようございます。
🏥には気をつけて行って下さいね。
以前 私も心療内科に通院している時がありました。
当時の原因は人間関係でした…
主婦229さんへ
私も人間関係ダメです。今の私にはリアルで信じれるものなんて ありません。人を信じたくても どうしても『裏があるんじゃないか?』『この人も手のひらを返す?』とかマイナス部分や疑いを持ってしまいます。だから近所付き合いも出来ないです。関わりたくないと思ってしまいます。昔は明るくて元気だけが取り柄だったのに今では引きこもりです。
- << 423 主さん おはようございます。今日も眠れず ずっと起きています。 うつ病➡元から根暗じゃないですもんね。 要は そうなるに至った原因がある…だと思います。 確かに このサイト内だけかもしれませんが 私は この数ヶ月の間は主さんとお友達だと勝手に思ってます😊 海辺で星が見たいねと 前 二人でレスしあっていた頃から…。 私の主人はバツイチです。元妻のせいで自己破産しました。 その影響は今の結婚生活にも及んでおり 夫婦共々 元妻を憎んでいます。 人を不幸にしていいわけは誰にもありませんから。 元妻は とんずらし のうのうとしてます。元妻は自己破産まのがれましたから。 主さんの気持ち…許せない気持ち…わかります。 お酒はよくないとわかっていますが…一緒に主さんと飲みたいです。
>> 421
主婦229さんへ
私も人間関係ダメです。今の私にはリアルで信じれるものなんて ありません。人を信じたくても どうしても『裏があるんじゃないか…
主さん おはようございます。今日も眠れず ずっと起きています。
うつ病➡元から根暗じゃないですもんね。
要は そうなるに至った原因がある…だと思います。
確かに このサイト内だけかもしれませんが 私は この数ヶ月の間は主さんとお友達だと勝手に思ってます😊
海辺で星が見たいねと 前 二人でレスしあっていた頃から…。
私の主人はバツイチです。元妻のせいで自己破産しました。
その影響は今の結婚生活にも及んでおり 夫婦共々 元妻を憎んでいます。
人を不幸にしていいわけは誰にもありませんから。
元妻は とんずらし のうのうとしてます。元妻は自己破産まのがれましたから。
主さんの気持ち…許せない気持ち…わかります。
お酒はよくないとわかっていますが…一緒に主さんと飲みたいです。
>> 440
好きな食べ物は特にないですけど、アルコールのつまみになる物か、お腹が空いた時はヨーグルトかコンビニのおにぎりで充分です。匿名413は何が好きですか?
昨日(4日)正月明けの精神科通院に行ってきました。帰りの受付で『自立支援医療受給者証(精神通院)』というものを渡されました。申し込みを書いた覚えも無いんですけど(記憶が無いことも多くて)、これが届いたという事は申し込みをした!って事なのかな?自宅じゃなくて病院に届くんですね。一緒に入っていたプリントを何回読んでも私には意味がわかりません。
- << 443 ヨーグルトお好きで良かったですね😃あまり食べない方だから、せめて口にする物は身体にいい物をとって欲しいですから😃 そうそう、バニラヨーグルトって食べた事ありますか?美味しいですよ。
>> 441 好きな食べ物は特にないですけど、アルコールのつまみになる物か、お腹が空いた時はヨーグルトかコンビニのおにぎりで充分です。匿名413は何が好き… ヨーグルトお好きで良かったですね😃あまり食べない方だから、せめて口にする物は身体にいい物をとって欲しいですから😃 そうそう、バニラヨーグルトって食べた事ありますか?美味しいですよ。
>> 443 ヨーグルトお好きで良かったですね😃あまり食べない方だから、せめて口にする物は身体にいい物をとって欲しいですから😃 そうそう、バニラ… バニラヨーグルト食べた事あります😊美味しいけどヨーグルトを食べてる感覚がしなくて普通に売ってる安いヨーグルトが好きです。
- << 448 こんにちは😃バニラ…だから、ほんとアイスクリームって感じですね 私はヨーグルト少し苦手だから、フルーツ入れたり、バニラ…とかが好きなんです😱どうでもいいですけどね😱 ご飯(なるべく玄米に近い物)も、いいんですよ おにぎり作ってあげたら、お子さんも喜んで食べませんか?簡単だから、作るといいですよね😃前回もレスしたかも(ごめんなさい。忘れが激しいんです)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 46HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 52HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥29レス 205HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 78HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 159HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
なんか、私、気のせいか昔から21時頃から落ち着くんです。(匿名さん0)
29レス 205HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
リビングにドライヤーを持ってきて乾かすよ。お風呂からでたら暑くてエアコ…(空)
383レス 2836HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 梅雨明け 06月14日更新 地方 2025…(英司)
276レス 573HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
5年くらい前には、手のひらだけ乾燥地帯でひび割れて、痛くは無いが何かと…(☆リコス族は双剣が得意☆)
12レス 159HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
第三臓記5
ということで有酸素を行います 「ある」のがいけない!! 「ある…(第三臓器)
79レス 1205HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2076HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2194HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 302HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 259HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 237HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 190HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る