情けない😔バカな私

レス500 HIT数 22859 あ+ あ-

2008/02/24 04:29(更新日時)

アルコール依存性と禁断症状
うつ病
癌の補助療法
母子家庭
子育て
学校の事
近所付き合い
ダメな私
引きこもりの私。
生きてる意味だけは わかってる。子供を大人にする為だけ。
子供が大人になれば 私はもういい。必要ない。自由になれる。

すみませんがコメントはお控え下さい🙇。
私の独り言です。書いて発散していくだけです🙇
すみません🙇

No.1156382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

私は 一体何がしたいんだろう?
死にたいと思いながら治療も続けてる。
バカな私。

• << 414 ほんとは死にたくないんです。だから治療もしてるんでしょうし、しっかり、子育てもされているんです。偉いです。 病気を直して下さい。このまましっかり治療続けて😃 元気になって幸せにならなくちゃダメです😃フレー フレー 主さん🙌

No.402

>> 399 主婦229さん おはよう。🚬も吸ってます。アルコールも毎日飲みたくなったら呑んでます。やめる気がおきません。夕飯作りも続きませんでした。精神… こんにちは😊。🚬って止めるの難しいです😣。妊娠しない限り止める事は出来ないです。体調はいいです。毎日順調に太っていて本当に困っています。
見た目って女性でいるのに大きな自信になると実感中です😣。
若い子は痩せやすいから羨ましい。
でも時間はみんなに平等です。
主さんは太った事ありますか?

No.403

>> 402 私 2人目が前置胎盤だったから妊娠5ヶ月から殆んど寝たきりだったけど 出産予定日より1ヶ月早く帝王切開だったから体重の変化はあまり無かったけど 上の子は自然分娩で10k以上太りました。いまじゃ身体がブヨブヨです😥

No.404

>> 403 主さんは帝王切開も自然分娩も経験されてるんですね。

私は主人に子供が欲しいと言われても出産の痛みやつわりの苦痛さにびびり産んであげる決心がつかないヘタレです。
その気持ちは流産手術の苦痛を経験を機に更に強くなってしまいました。
なので出産を二度も経験された主さんを尊敬します。

No.405

>> 404 そんな尊敬される私じゃないです。私こそヘタレです。
自然分娩より帝王切開の方が楽だと思いました。二人目がまだオムツも外れてない時から離婚問題で色々ありました。

No.406

>> 405 主さん でも帝王切開の麻酔も急に血圧を下げる為 急激な吐き気やまた切開後は回復が大変じゃないですか😣。
あのような苦労を経験し乗り越えたというのは やっぱり今の私には大尊敬になるのです。
それ程 意気地なしなんです😥。
でも それをやってのけた人が羨ましくもあります。
それだけ強く頑張れた人って事なので私には神にすら見えます。
男は気持ちがいいだけ。仕事は女性でもやろうと思えば出来るし。なので男性に対して尊敬の念はたいしてありません。

No.407

>> 406 主婦229さん おはよう。今日はダルいです。頭の中が真っ白です。

No.408

いままでの私の人生全てが嫌い。

No.409

>> 408 いつまで続くんだろう? 昔から嫌われてたから嫌われる事には慣れてるつもりです。それに何の楽しみもない。

No.410

>> 409 主さん、私は主さんが大好きです😊。

たまぁに主さんと📝しあう時間はホッとしています。

No.411

>> 410 主婦229さん ありがとうm(_ _)m
こんな私を『好き』って言ってもらえて嬉しいです。
今日は精神科の通院日です。
寒さがきつくなってきたから主婦229さんも体調に気を付けて下さい😊

No.412

>> 411 主さん おはようございます。
🏥には気をつけて行って下さいね。
以前 私も心療内科に通院している時がありました。
当時の原因は人間関係でした。

• << 421 主婦229さんへ 私も人間関係ダメです。今の私にはリアルで信じれるものなんて ありません。人を信じたくても どうしても『裏があるんじゃないか?』『この人も手のひらを返す?』とかマイナス部分や疑いを持ってしまいます。だから近所付き合いも出来ないです。関わりたくないと思ってしまいます。昔は明るくて元気だけが取り柄だったのに今では引きこもりです。

No.413

>> 400 美酒乱さん おはよう。私も美酒乱と同じ事(この建物の最上階から飛び降りたら…)を考えた事があります。 私にも幼い頃から友達がいません ママ友… そんな事言わないで。今でさえいろんな病気をかかえ、大変なのに…。お子さん達も悲しみます。貴方、頑張ってます。お体大変なのに😢泣きながら今読ませて頂きました。他の方のレスに答えてらしたので、私もお話したくてお邪魔しました。 ご両親を嫌っていらっしゃいますが、ご健在なら助けて頂けないですか?ご兄弟は?おひとりで頑張り過ぎです。 長くなるので又お邪魔させて下さいね。

No.414

>> 401 私は 一体何がしたいんだろう? 死にたいと思いながら治療も続けてる。 バカな私。 ほんとは死にたくないんです。だから治療もしてるんでしょうし、しっかり、子育てもされているんです。偉いです。 病気を直して下さい。このまましっかり治療続けて😃 元気になって幸せにならなくちゃダメです😃フレー フレー 主さん🙌

• << 422 ありがとうm(_ _)m 幸福から程遠いけど こんな私を応援してくれて ありがとう。

No.415

>> 395 さっき起きました。薬飲んで又眠ります。 これを読んで見守ってくれてる皆さんへ 寒いから風邪など引かないように気を付けて下さい。m(_ _)… 主さんは優しくて、気遣いのある方ですね😃 そういう人だから意地悪な人の言葉に傷つくんですね。主さんはきっと悪くないと思います。意地悪な人が実際いるんです。その人が悪いんです。

No.416

一度にいっぱいレスしてしまい、ごめんなさい。元ご主人、借金を作られたという事ですが、今現在の経済力はどうなんでしょうか?貴方が借金返済してるってありましたが… 寄りを戻して経済的に楽になるのなら、もう一度やり直した方がいいと思います。やはり、支えてくれる方が傍にいて欲しいと私が思うのですが…

• << 420 それは絶対に嫌です。今更優しくしてきても もう遅いです。今までの事が許せないんです。考えれば考える程、最後は あの人(元旦那)と知り合って入籍して子供まで産んだ私が悪いんだと思います。自己嫌悪です。あの人は 私と子供を捨てたんです。借金まで背負わせられて 裁判所から呼び出しがきたり…、銀行差し押さえされて… 肺に3つ影があるとわかり 私も自己破産 免責にしました。

No.417

>> 398 主サン。レスゴメンナサイ😓 私は、酒乱で… 先月25日。傷害で逮捕されました(示談金で済みました) これで二度目です。 一番、大事な友… こんな時間に失礼致します。死んじゃダメです😢悲しむ人いるでしょう?いなくてもダメ。ごめんなさい。 お酒をやめる為に病院に行かれましたか?入院して治療とかされたら如何でしょうか? ごめんなさい。ここしか読んでないので的外れな事レスしてたらお許しください。

No.418

>> 325 記憶力が衰えてます。 言葉も上手く喋れませんトンチンカンな事を言ってしまうようだから 誰とも会わない引きこもりが正解。 主さん、全然大丈夫ですよ。とてもしっかりとした文章かけてますし…書く事お好きですか?文章能力高いですね😃私は文章能力もないし、という事はお喋りもヘタです。話があっちこっちに飛び、何を話してたのかわからなくなる時があります。こういう人は文章能力もないんですよ😢主さんは文章もお上手だし、人間性が現れるんでしょうね。だから見守ってる人達がいるんだと思います。私も見るだけなんだとガッカリしたんですが、レスされてる方達のところ迄読んで、レスにきちんと対応されてたからこうしてお邪魔しています。 邪魔だったらおっしゃってくださいね。

No.419

>> 418 匿名413さんへ
全然邪魔じゃないです😊 私は書きたくなったら来る方だから返事が遅くなって すみませんm(_ _)m
眠剤ものんだけど まだ眠くないです。明け方から眠くなって昼頃まで寝たり起きたりの繰り返しです。今日は乳腺科の通院です。検査もある日だから このまま寝ないで乳腺科に行くつもりです。
アルコールもタバコも それ専用の病院に行った事はありません。見守っていてくれてありがとうm(_ _)m

No.420

>> 416 一度にいっぱいレスしてしまい、ごめんなさい。元ご主人、借金を作られたという事ですが、今現在の経済力はどうなんでしょうか?貴方が借金返済してる… それは絶対に嫌です。今更優しくしてきても もう遅いです。今までの事が許せないんです。考えれば考える程、最後は あの人(元旦那)と知り合って入籍して子供まで産んだ私が悪いんだと思います。自己嫌悪です。あの人は 私と子供を捨てたんです。借金まで背負わせられて 裁判所から呼び出しがきたり…、銀行差し押さえされて… 肺に3つ影があるとわかり 私も自己破産 免責にしました。

• << 426 主さん、大変な状況なのにお強いですね😃 それでも、誰かに頼りたい、子供の親(理由を付けて)だしとか思う人いるなかで、きっぱりと潔いです😃それでいいと思います

No.421

>> 412 主さん おはようございます。 🏥には気をつけて行って下さいね。 以前 私も心療内科に通院している時がありました。 当時の原因は人間関係でした… 主婦229さんへ
私も人間関係ダメです。今の私にはリアルで信じれるものなんて ありません。人を信じたくても どうしても『裏があるんじゃないか?』『この人も手のひらを返す?』とかマイナス部分や疑いを持ってしまいます。だから近所付き合いも出来ないです。関わりたくないと思ってしまいます。昔は明るくて元気だけが取り柄だったのに今では引きこもりです。

• << 423 主さん おはようございます。今日も眠れず ずっと起きています。 うつ病➡元から根暗じゃないですもんね。 要は そうなるに至った原因がある…だと思います。 確かに このサイト内だけかもしれませんが 私は この数ヶ月の間は主さんとお友達だと勝手に思ってます😊 海辺で星が見たいねと 前 二人でレスしあっていた頃から…。 私の主人はバツイチです。元妻のせいで自己破産しました。 その影響は今の結婚生活にも及んでおり 夫婦共々 元妻を憎んでいます。 人を不幸にしていいわけは誰にもありませんから。 元妻は とんずらし のうのうとしてます。元妻は自己破産まのがれましたから。 主さんの気持ち…許せない気持ち…わかります。 お酒はよくないとわかっていますが…一緒に主さんと飲みたいです。

No.422

>> 414 ほんとは死にたくないんです。だから治療もしてるんでしょうし、しっかり、子育てもされているんです。偉いです。 病気… ありがとうm(_ _)m
幸福から程遠いけど こんな私を応援してくれて ありがとう。

No.423

>> 421 主婦229さんへ 私も人間関係ダメです。今の私にはリアルで信じれるものなんて ありません。人を信じたくても どうしても『裏があるんじゃないか… 主さん おはようございます。今日も眠れず ずっと起きています。
うつ病➡元から根暗じゃないですもんね。
要は そうなるに至った原因がある…だと思います。
確かに このサイト内だけかもしれませんが 私は この数ヶ月の間は主さんとお友達だと勝手に思ってます😊
海辺で星が見たいねと 前 二人でレスしあっていた頃から…。
私の主人はバツイチです。元妻のせいで自己破産しました。
その影響は今の結婚生活にも及んでおり 夫婦共々 元妻を憎んでいます。
人を不幸にしていいわけは誰にもありませんから。
元妻は とんずらし のうのうとしてます。元妻は自己破産まのがれましたから。
主さんの気持ち…許せない気持ち…わかります。
お酒はよくないとわかっていますが…一緒に主さんと飲みたいです。

No.424

>> 423 主婦229さんへ
おはよう!?
最近 空を見る事もなくなりました。今 私はアルコール呑んでます。主婦229さんと乾杯🍻
アルコールは毎日呑んでます。ご飯は食べたいと思わないから 子供の分だけ作ったり コンビニ弁当に頼ってしまいます。朝は菓子パンを自分達で食べて学校へ行ってくれてます。

• << 427 主さん、お早うございます😃お元気でしょうか。お変わりないですか😱心配…

No.425

>> 424 本当にこの時間だと なんて挨拶がいいのでしょう❓
やっぱり朝の挨拶ですかね😚。
私は果実酒のロックが好きです。
ビールは生ビールは苦いので発泡酒が好きな安上がりな女です😁
なんか 今 布団の中なんですけど 毎回眠れずに布団の中にいると この時間お腹好きます😚
今もグーグーなってます😚
朝 ご飯を食べて お腹いっぱいになったら寝ます。
食べてすぐ寝ると胃液が上がり食道が荒れるから🙅と🏥で言われましたが…😥
食べてやっと眠くなる時間帯になるので😥
無理して起きてると頭が重く不快になるので寝てしまいます😣

No.426

>> 420 それは絶対に嫌です。今更優しくしてきても もう遅いです。今までの事が許せないんです。考えれば考える程、最後は あの人(元旦那)と知り合って入… 主さん、大変な状況なのにお強いですね😃 それでも、誰かに頼りたい、子供の親(理由を付けて)だしとか思う人いるなかで、きっぱりと潔いです😃それでいいと思います

No.427

>> 424 主婦229さんへ おはよう!? 最近 空を見る事もなくなりました。今 私はアルコール呑んでます。主婦229さんと乾杯🍻 アルコールは毎日呑… 主さん、お早うございます😃お元気でしょうか。お変わりないですか😱心配…

No.428

>> 427 心配かけてゴメンなさいm(_ _)m
大丈夫じゃないけど、薬に頼りっぱなしです。

No.429

>> 428 こんにちは😃謝る事はないですよ。私こそごめんなさい😢うっとうしくないでしょうか?無理してお返事されなくてもいいんですよ。 お食事は?あんまりされてないのでしょうね。お子さんの為にもしっかり食べて元気になって💪カルシウム、ビタミンなど大事なので、小魚を食べたり… 病院でビタミンとかカルシウム出して貰えたらいいですけどね

No.430

>> 429 全然鬱陶しくないです。だから気にしないで下さい。
私は書きたいときに来てます。今日隣の人ともめました。私はお隣さんが凄く嫌いです大嫌いです。
隣さんも私達一家を嫌ってるかもしれないけど それ以上にかかわりをもちたくない!と思ってる私がいます。

No.431

>> 430 そう言って頂いて良かった😊 前に確か、お隣さんの事書いてましたよね。なるべく出会わないようにして、関わりを持たないよう暮らすしかないですよね😱嫌な事あったらここで吐き出したらいいと思います。

No.432

>> 431 ありがとうm(_ _)m
お隣さんとは もうダメだと思います。先日 また呼び出されたし文句言われて 私も言葉にならない言葉で精一杯言い返して…家に帰ってきてから薬飲みました。

No.433

>> 206 この世は お金。 お金がないと生きていけない。 お金がないから性格まで悪くなる。ひねくれる。 お金があって生活に余裕のある人は 性格も良いし… おはようございます😊お隣さんは全く… お隣さんの事を書いてたとこ探しに戻ったら又ここでコメントしたくなり… お金あっても無くてもどちらにも優しい人いるし、意地悪な人もいると思います。 でも、主さんは人の気持ちが分かる優しい方だと思います。 ほんとに早く元気になって欲しいです。

No.434

>> 178 今日は精神科の受診日でした。 先生に言えなかった事…なんだか自分がイヤになって馬鹿らしい気持ちになってしまって、コンビニでアルコールを買って… 又、戻ってレスさせて頂いてます。 泣きたい時は泣いていいんですよ😭 誰に迷惑かける訳じゃないし… 私は泣き虫なので、ここでも沢山泣きました。 テレビで泣けない人?を集めて、悲しい話など聞かせて、涙することができるか…みたいな番組やってましたがそういう感情がない人もいるんですね、泣けるのはいい事なんですという趣旨の番組だったと思います。 だから泣きましょう。😉

No.435

あけましておめでとうございます😃 お身体の調子は如何でしょうか? お子様達と心安らぐ新年を迎えられていると思います。 きっと、そうだと思います。

No.436

>> 435 あけましておめでとうございます。皆さんにとって良い1年になりますよう心からお祈り致します。m(_ _)m

No.437

>> 436 新年はお元気で、迎えられましたか?無理をされないで、でも少しでも希望を持って、前に進んでくださいね。主さん、お子様にとって良い年になりますよう願っております。😃

No.438

>> 437 お正月も何もしませんでした。大掃除も おせちも年越しそばも何もなしです。
夢の中まで隣の人とか出てきて最悪です。

No.439

>> 438 年が明けても 私の気持ちは何も変わりません。
子供と一緒に近所の神社へ行って私は『早く死ねますように』と祈ってきました。未練も何もないです。ここでしか自分の気持ちを吐き出す事もできません。

No.440

>> 439 せめて、神社に行かれたので、良かったですね😃あまりに何もないとお正月の思い出もなく、お子さんが可哀想と思いましたけど… 死のうとした経験がある人が死ななくて良かったって良く言われてる事ありますが、頑張って生きてたら、いい事少しずつでもありますよ。 その為には、体力付けなくちゃダメだから、食べなくちゃ。好きな食べ物は何ですか?

No.441

>> 440 好きな食べ物は特にないですけど、アルコールのつまみになる物か、お腹が空いた時はヨーグルトかコンビニのおにぎりで充分です。匿名413は何が好きですか?

昨日(4日)正月明けの精神科通院に行ってきました。帰りの受付で『自立支援医療受給者証(精神通院)』というものを渡されました。申し込みを書いた覚えも無いんですけど(記憶が無いことも多くて)、これが届いたという事は申し込みをした!って事なのかな?自宅じゃなくて病院に届くんですね。一緒に入っていたプリントを何回読んでも私には意味がわかりません。

• << 443 ヨーグルトお好きで良かったですね😃あまり食べない方だから、せめて口にする物は身体にいい物をとって欲しいですから😃 そうそう、バニラヨーグルトって食べた事ありますか?美味しいですよ。

No.442

>> 441 すみません🙏お返事遅くなってごめんなさい。私は食べるの大好きで、食べ過ぎるので困ってしまいます😱お寿司、お刺身、カニなど海の幸が好きです。そして、おにぎりも好きですよ😱主さんはコンビニで買う事が多いんですか? 自立支援…というのは病院での国保負担の支払いが1割負担になるという事らしいですよ今までは3割負担だったのではないでしょうか。

• << 444 私こそ遅くなってすみませんm(_ _)mおはよう。私は母子家庭で癌で入院中に生活保護世帯になったので元から病院代はタダなんですけど…役所や保険婦さん、それと病院には この手帳?(昔の保険証みたいなものです)が関係あるみたいです。

No.443

>> 441 好きな食べ物は特にないですけど、アルコールのつまみになる物か、お腹が空いた時はヨーグルトかコンビニのおにぎりで充分です。匿名413は何が好き… ヨーグルトお好きで良かったですね😃あまり食べない方だから、せめて口にする物は身体にいい物をとって欲しいですから😃 そうそう、バニラヨーグルトって食べた事ありますか?美味しいですよ。

• << 445 食べる前に薬を飲まないと気持ち悪くなって息が出来なくなって吐いてしまいます。アルコールのつまみ程度なら吐いた事は無いと思うんですけど 寿司とか ちゃんとしたご飯やおかずは吐きそうでつまむ位です。ヨーグルトやゼリーは口当たりが良いので抗がん剤を打ってる時も食べれてました。幼い頃からの影響もあって毎日ご飯を食べなくても平気です。今日は子供に夕ご飯を食べさせてません。私は寝てました。ダメな母親です。わかっているけどどうする事もできません。
  • << 446 バニラヨーグルト食べた事あります😊美味しいけどヨーグルトを食べてる感覚がしなくて普通に売ってる安いヨーグルトが好きです。

No.444

>> 442 すみません🙏お返事遅くなってごめんなさい。私は食べるの大好きで、食べ過ぎるので困ってしまいます😱お寿司、お刺身、カニなど海の幸が好きです。そ… 私こそ遅くなってすみませんm(_ _)mおはよう。私は母子家庭で癌で入院中に生活保護世帯になったので元から病院代はタダなんですけど…役所や保険婦さん、それと病院には この手帳?(昔の保険証みたいなものです)が関係あるみたいです。

No.445

>> 443 ヨーグルトお好きで良かったですね😃あまり食べない方だから、せめて口にする物は身体にいい物をとって欲しいですから😃 そうそう、バニラ… 食べる前に薬を飲まないと気持ち悪くなって息が出来なくなって吐いてしまいます。アルコールのつまみ程度なら吐いた事は無いと思うんですけど 寿司とか ちゃんとしたご飯やおかずは吐きそうでつまむ位です。ヨーグルトやゼリーは口当たりが良いので抗がん剤を打ってる時も食べれてました。幼い頃からの影響もあって毎日ご飯を食べなくても平気です。今日は子供に夕ご飯を食べさせてません。私は寝てました。ダメな母親です。わかっているけどどうする事もできません。

No.446

>> 443 ヨーグルトお好きで良かったですね😃あまり食べない方だから、せめて口にする物は身体にいい物をとって欲しいですから😃 そうそう、バニラ… バニラヨーグルト食べた事あります😊美味しいけどヨーグルトを食べてる感覚がしなくて普通に売ってる安いヨーグルトが好きです。

• << 448 こんにちは😃バニラ…だから、ほんとアイスクリームって感じですね 私はヨーグルト少し苦手だから、フルーツ入れたり、バニラ…とかが好きなんです😱どうでもいいですけどね😱 ご飯(なるべく玄米に近い物)も、いいんですよ おにぎり作ってあげたら、お子さんも喜んで食べませんか?簡単だから、作るといいですよね😃前回もレスしたかも(ごめんなさい。忘れが激しいんです)

No.447

>> 446 子供達を起こさないように静かにゴミ捨てに行ってきました。携帯の光が眩しい。でも携帯は唯一私が発散出来る場所です。自分の人生過去から現在までを考えると、いつも悲しい いつも悔しい 頭から離れない。

• << 449 このお時間にゴミ捨てに行かれたんですか?恐い人いるかも知れないので気を付けてくださいね。 悲しい事悔しい事沢山あったんですね。忘れられないものは忘れられないですよね。そういう時は思い切り泣いたり、言いたい事を吐き出したりすると少しはすっきりするのではないでしょうか😃この掲示板で吐き出してる人沢山いますよね

No.448

>> 446 バニラヨーグルト食べた事あります😊美味しいけどヨーグルトを食べてる感覚がしなくて普通に売ってる安いヨーグルトが好きです。 こんにちは😃バニラ…だから、ほんとアイスクリームって感じですね 私はヨーグルト少し苦手だから、フルーツ入れたり、バニラ…とかが好きなんです😱どうでもいいですけどね😱 ご飯(なるべく玄米に近い物)も、いいんですよ おにぎり作ってあげたら、お子さんも喜んで食べませんか?簡単だから、作るといいですよね😃前回もレスしたかも(ごめんなさい。忘れが激しいんです)

No.449

>> 447 子供達を起こさないように静かにゴミ捨てに行ってきました。携帯の光が眩しい。でも携帯は唯一私が発散出来る場所です。自分の人生過去から現在までを… このお時間にゴミ捨てに行かれたんですか?恐い人いるかも知れないので気を付けてくださいね。 悲しい事悔しい事沢山あったんですね。忘れられないものは忘れられないですよね。そういう時は思い切り泣いたり、言いたい事を吐き出したりすると少しはすっきりするのではないでしょうか😃この掲示板で吐き出してる人沢山いますよね

No.450

>> 449 ゴミ出しは毎回夜に行ってます。子供達と行ったり 子供達だけとか 私だけで行ったりしてます。
心配してくれて、ありがとうm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧